Kategori Produk
Naik
7071 produk ditemukan

Dapatkan pakaian dan jaket anak-anak terlengkap untuk buah hati kesayangan Anda di iPrice Indonesia. Klik artikel ini untuk membaca tips-tips seputar merawat baju anak Anda.

Kunjungi Toko
Tayo jaket
Rp 65.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−51%
Cuddle Me Cuddle Me Baby Cape - Jaket Multifungsi untuk Bayi & Anak Jaket Anak Jaket Lucu Jaket Keren Jaket Bayi Jaket Anak Jaket Imut Super Best Seller - Purple
Rp 122.400 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
Catenzo Junior CJR CYI 157 Jaket Anak Perempuan
Rp 193.000
Blibli

Catenzo Junior CJR CYI 157 Jaket Anak Perempuan merupakan long sleeves jacket berbahan diadora yang didesain trendy dengan zipper opening dan side pocket. Ideal dikenakan saat cuaca dingin atau saat bepergian. Size Chart : Size 4Panjang : 44.5 cm dan lebar : 33.5 cm Size 6Panjang : 45.5 cm dan lebar : 35.5 cm Size 8Panjang : 46.5 cm dan lebar : 37.5 cm Size 10Panjang : 47.5 cm dan lebar : 39.5 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−27%
Catenzo Junior Catenzo Junior Jaket Anak Edwin CDI 129 - Tan
Rp 179.000 Rp 248.000
MatahariMall

Bahan taslan berkualitas,Tersedia ukuran 2,4,6,8,Model & desain kesukaan anak- anak,Harga terjangkau

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tayo jaket anak laki-laki bus abu - merah
Rp 75.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
naruto jaket riduko senin
Rp 100.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Tayo jaket anak laki-laki bus
Rp 70.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Spiderman jaket anak
Rp 65.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BoBoiBoy jaket anak ice blaze / api blaze + topi + 2 pedang (pahe 3)
Rp 160.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−43%
Cuddle Me Cuddle Me Baby Cape - Jaket Multifungsi untuk Bayi & Anak Jaket Anak Jaket Lucu Jaket Keren Jaket Bayi Jaket Anak Jaket Imut Super Best Seller - Duffle Cape Lavender
Rp 156.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−14%
Inficlo Inficlo Jaket Anak Stargazer SKY 409 - Hitam
Rp 174.000 Rp 204.000
MatahariMall

Bahan fleece berkualitas,Tersedia ukuran M-L,Model & desain kesukaan anak- anak,Harga terjangkau

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Inficlo Inficlo Jaket Anak Josiah SZK 976 - Hitam
Rp 154.000 Rp 206.000
MatahariMall

Bahan viena berkualitas,Tersedia ukuran 6-8-10,Model & desain kesukaan anak- anak,Harga terjangkau

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Inficlo Stargazer SKY 409 Jaket Anak
Rp 194.000 Rp 204.000
Blibli

Inficlo Stargazer SKY 409 Jaket Anak, long sleeves hoodie jacket berbahan fleece yang didesain casual dengan hidden zipper opening berdetail button closure, aksen drawcord, 2 side pockets, dan detail ribbed cuff & hem bottom. Size Chart : Size 6Panjang 49.5 cm, Lebar 38 cm Size 8Panjang 50.5 cm, Lebar 40 cm Size 10Panjang 51.5 cm, Lebar 42 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
jaket boboiboy air + pedang+topi dan gelang
Rp 140.000
Tokopedia

stock banyak. untuk umur 2-10thpaket terdiri dari;-topi -gelang-jaket -pedanginfo lanjut lewat wa/sms : 083806217587 bbm : d1142a1d arka_colection/rio andika dijamin harga lebih murah berkualitas dibanding toko lain karena kami produksi sendiri dan banyak agen yg jual kembali produk kami. tesedia juga rompi, topi + gelang dan pedang boboiboy.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Inficlo Arielle SKY 557 Jaket Anak
Rp 170.000 Rp 178.000
Blibli

Inficlo Arielle SKY 557 Jaket Anak, long sleeves jacket berbahan fleece yang didesain casual dengan front button opening, 2 side pockets, dan detail ribbed cuff & hem bottom. Size Chart : Size 6Panjang 49.5 cm, Lebar 38 cm Size 8Panjang 50.5 cm, Lebar 40 cm Size 10Panjang 51.5 cm, Lebar 42 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Catenzo Junior CNU 134 Jaket Denim Anak
Rp 177.000
Blibli

Catenzo Junior CNU 134 Jaket Denim Anak, long sleeves jaket berbahan denim yang didesain comfy dengan pointed collar, front button opening, dan front flap opening.Size chart : Size 6 : panjang 45,5 cm, Lebar 35,5 cm Size 8 : panjang 46,5 cm, Lebar 37,5 cm Size 10 : panjang 47,5 cm, Lebar 39,5 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Bayi Bayi Gadis-gadis Anak Laki-laki Dinosaurus Hooded Mantel Mantel Jaket Tebal Hangat Pakaian-Intl
Rp 200.698 Rp 402.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jaket Anak Cewek SP 127.53
Rp 85.000
Shopee

Kode Barang : SP 127.53 Ukuran : 4- 6 - 8 - 10 Type : Jaket Anak Cewek Bahan : Poli Katun Warna : Merah Comb Merk : Spicatto - Harap tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order melalui komentar produk atau chat. Karena stok dapat berubah-ubah setiap saat. - Semua barang bergaransi bisa di retur/tukar dengan syarat barang belum pernah di pakai dan kardus/kotak/label/plastik masih lengkap. - Kami mengusahakan barang dikirim secepatnya, resi kami input 1 hari setelah order.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TOMPEGE Tp-1807 Jaket Anak Laki-laki - Navy
Rp 73.000
Blibli

Tompege Tp-1807 Jaket Anak Laki-laki - Navy, jaket anak berbahan cotton baby terry yang didesain comfy dalam stripe pattern dengan front zipper opening, detail ribbed cuffs & hem bottom, front pocket, dan detail print pada bagian depan. Size 1Lebar dada : 30 cm, Panjang : 34 cm Size 2Lebar dada : 32 cm, Panjang : 36 cm Size 3Lebar dada : 33 cm, Panjang : 39 cm Size 4Lebar dada : 35 cm, Panjang : 41 cm Size 5Lebar dada : 38 cm, Panjang : 43 cm Size 6Lebar dada : 40 cm, Panjang : 45 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dafnazz Jaket Anak Laki-Laki Kids Style
Rp 75.000
Shopee

Jaket anak bahan fleece Gambar bordir Size JAKET : Size 2 : 2thn LD 60, PJ 38 Size 3 : 3thn LD 65, PJ 41 Size 4 : 4thn LD 70, PJ 45 Size 5 : 5thn LD 75, PJ 48 Size 6 : 6thn LD 80, PJ 51 Size 7 : 7thn LD 85, PJ 54 LD = Lingkar Dada, PJ = Panjang Jaket Note : Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jaket Anak Cewek SKY 181
Rp 85.000
Shopee

Kode Barang : SKY 181 Ukuran : 6-8-10 Type : Jaket Anak Cewek Bahan : Cotton Combed Warna : Putih Merk : Inficlo - Harap tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order melalui komentar produk atau chat. Karena stok dapat berubah-ubah setiap saat. - Semua barang bergaransi bisa di retur/tukar dengan syarat barang belum pernah di pakai dan kardus/kotak/label/plastik masih lengkap. - Kami mengusahakan barang dikirim secepatnya, resi kami input 1 hari setelah order.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
jaket semikulit boy anak jalanan murah
Rp 180.000
Tokopedia

warna coklat tan size m l xl(ukuran lokal indonesia)meterial semikulit terbaik. karakteristik halus lembut, tidak kaku, kuat tidak mudah sobek, tampilan persis kulit aslilapisan dalam sateendourmil untuk lebih nyaman dipakai.pakai jaket ini bikin pemakainya jd kelihata berwibawa. harga #murah #kwalitas #mewah. jaket ini bisa mengubah pemakainya jd ganteng. seganteng si boy di film anak jalanan. jadi jaket ini solusi instans untuk memperbaiki penampilan anda.cocok dipakai santai atau sekedar nongkrong. dipakai naik motor juga keren, dan pastinya melindungi pemakainya dari terpaan angit jahat yg bisa bikin sakit.yuk segera diorder aja ya jaketnya. kesempatan bagus selagi harga murah!---------#jaketringgo #anaklangit #jaketboy #semikulit, #oscar, #sintetis, #syntetic, #kulit #jaket, #kulit, #garut, #boy, #anakjalanan, #stivenwiliam, #metal, #undergroud, #murah, #murmer, #diskon, #grosir, #jaket artis, #jaketkeren, #jaketkulit, #jaketsemikulitmurah, #tooring, #jaketkulit, #jaketsemikulitmurah, #jaketouring, #jaketmotor, #jaketimport #jaketadidas #jaketrespiro

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−62%
TDLR - Jaket Anak Laki-Laki Merah Kombinasi - TGL 2017
Rp 131.000 Rp 347.000
Lazada
Kunjungi Toko
NEXT BABY ORIGINAL (GIRL) Winter Jacket / Jaket Salju Musim Dingin / Baju Hangat Bayi Anak
Rp 600.000
Shopee

ORIGINAL NEXT BABY (GIRL) Pink Floral All-In-One Winter Jacket Size Available : 0 - up to - 2 years Main 100% Cotton ; Lining 100% Polyester. Baju ini cocok untuk si kecil yang mau jalan2 ke tempat2 dingin supaya tubuh mungilnya terjaga agar tetap hangat. Tertutup rapat dari ujung kaki hingga leher yang dapat menjaga suhu tubuh tetap hangat dan dilengkapi dengan tudung kepala dan sarung tangan untuk menghindari terpaan angin dingin. Dengan desain yang keren membuat anak anda terlindung sempurna dan tetap menggemaskan! 😍 Sizes 12 to 18 months and 1.5 to 2 years don't have integral feet. Sold with removable mittens. Yuk mom segera diorder untuk buah hatinya.. Price : Size 0 - 18 M : Rp. 600.000 Size 18M - 24M : Rp. 650.000 100% ORIGINAL!!! Sizing Guide : Size New Baby (weight up to 3,4kg, height 50cm) Size 0-1M (weight up to 4,5kg, height 50-56cm) Size 0-3M (weight 4,5-6kg, height 56-62cm) Size 3-6M (weight 6-8kg, height 62-68cm) Size 6-9M (weight 8-9,5kg, height 68-74cm) Size 9-12M (weight 9,5-11kg, height 74-80cm) Size 12-18M (weight 11-13kg, height 80-86cm) Size 18-24M (weight 13-15kg, height 86-92cm) Mohon konfirmasi terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan stock produk/size/motif sebelum melakukan order dan transaksi! Seluruh produk next Baby & Kids adalah Pre-Order dengan jangka waktu pemesanan hingga pengemasan kurang lebih 15 hari dihitung dari waktu CLOSED ORDER. Mohon perhatikan jadwal OPEN & CLOSED PO. Jika order diluar waktu PO, maka pesanan akan diproses saat Open PO batch selanjutnya. Note : Dear BebeMignon Lovers, mohon sebelum order konfirmasi ke admin mengenai ketersediaan stock. Barang yang sudah diorder TIDAK DAPAT DIBATALKAN! Jika tidak melakukan konfirmasi terlebih dahulu sebelum melakukan transaksi, maka apabila barang yg dipesan out of stock, kami akan mengirimkan barang random size/warna/model dengan harga yang setara! Terima kasih atas pengertiannya 🙏🏻😊 #Next #PONext #NextUK #NextIndonesia #NextKids #NextBaby #NextOriginal #NextWinterJacket #WinterJacket #JacketNext #BabyJacket #JaketBayi #JaketSalju #BajuSalju #BajuHangat #BajuHangatBayi #NextJacketBebeMignon

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Anjing Peliharaan Kucing Rajutan Musim Dingin Baju Hangat Anak Jaket Mantel Baju Kostum-Intl
Rp 58.000 Rp 145.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Multi Jaket Anak Cowok SKR 007
Rp 98.000 Rp 123.000
Lazada
Kunjungi Toko
−62%
TDLR - Jaket Anak Laki-Laki Abu-Abu - TKY 2070
Rp 155.000 Rp 410.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jaket Anak Perempuan Ungu 4-10 tahun Catenzo Jr. 365.CHR 248
Rp 105.000
Shopee

Jaket Anak Perempuan Ungu Catenzo Jr. 365.CHR 248 Bahan : Fleece Warna : Ungu Size : 4,6,8,10 tahun Ukuran : Usia 4 tahun : panjang 44cm x lebar 35cm Usia 6 tahun : panjang 46cm x lebar 38cm Usia 8 tahun : panjang 49cm x lebar 40cm Usia 10 tahun : panjang 51cm x lebar 42cm Merk : Catenzo Jr Salah satu merk kebanggaan Kota Bandung. Memproduksi berbagai macam kebutuhan fashion pria dan wanita, mulai dari berbagai jenis sepatu, sendal, tas, baju, jaket, dll. ======================================== HARAP KONFIRMASI STOCK SEBELUM ORDER ======================================== AmmerShop Your trusted seller #catenzo #catenzojr #catenzojunior #bajucewe #bajucewek #bajuperempuan #jaketcewek #jaketanakcewek #jaketanak #jaketperempuan #jaketanakperempuan #jaketwanita

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Newborn 6 9 12 18 Months clothes set cotton jacket Cardigan coat+Pants+short
Rp 83.000 Rp 92.000
Shopee

Hello! Welcome to our store! 3-piece set Zip-front design Nickel-free snaps on reinforced panel Expandable shoulders No-pinch elastic waistband 100% cotton rib Imported Machine washable - Size Chart: SIZE Height Weight 6M 61-67cm 5.7-7.5kg 9M 67-72cm 7.5-9.3kg 12M 72-78cm 9.3-11.1kg 18M 78-83cm 11.1-12.5kg 24M 83-86cm 12.5-13.6kg Pease Note: Actual fabric colors may vary slightly from online colors due to variations in screen color setting. Once you know your body measurements of your baby's ,consult the size chart on the product pages for actual item measurements to determine which size you should purchase.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−48%
Bibbo Baby Blazer Leopard Bold Jaket Bayi Perempuan
Rp 76.000 Rp 145.000
Blibli

Bibbo Baby Blazer Leopard Bold Jaket Bayi Perempuan merupakan long sleeves blazer berbahan flece yang didesain chic comfy dengan leopard pattern, pointed collar, dan aksen ribbon dibagian depan. Dengan model yang cantik menjadikan anak tampil fashionable. Size measurement (Size SS) : Untuk bayi usia 6 bulan - 2 tahun

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Promo TDLR Jaket Anak Laki-Laki Micheangelo Outwear Boy Micheangelo - T 2068
Rp 114.000
Shopee

Jaket Anak Laki-Laki Micheangelo Outwear Boy Micheangelo - TKY 2068 Bosen dengan produk fashion anak yang ada di pasar atau mall? Gak cuma orang dewasa, anak-anak pun ingin tampil trendy. Bahan nyaman dan awet karna kualitas distro. Bahan: FLEECE Warna: GREEN Tersedia Ukuran: 2,3,4,6 Yuk diorder kak, jangan lupa cek stok dulu!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jaket anak
Rp 105.000
Shopee

4-7 tahun@105.000 #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakimport #bajuanakimportkorea #bajuanaklucu #bajuanakcewek #bajuanakcowok #celanaanak #celanaanakmurah #celanaanakimportmurah #celanaanakimport #celananakperempuan #celananaklakilaki #dressanak #dressanaklucu #dressanakimport #grosirbajuanak #grosirbajuanakimport

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TERBARU Jaket anak perempuan/jaket anak cewek uk 6-8-10 dari inficlo
Rp 107.000
Shopee

jaket anak perempuan terbaru inficlo brand terkenal di Bandung bahan Fleece ukuran 6-8-10 warna Merah gambar produk bisa dilihat dari beberapa sisi, silahkan digeser ke kiri gambar utama utk melihat gambar dari sisi yg lain. #jaket#jaketanakperempuan#jakethoodie#jakethoodieanakperempuan#jaketanak#jaketanakcewek#perlengkapananak#fashionanakcewek#gratisongkir#murah#jaketanakbandung#fashionbandung#terbaik#cibaduyut#inficlo

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Multi Produsen Pertama Jaket Casual Anak Laki - Laki 507-52
Rp 141.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jaket Anak Unisex Laki-Laki Perempuan Polos Abu Muda / Misty
Rp 70.000
Shopee

Jaket anak bahan fleece Tanpa gambar (polos) Size JAKET : Size 2 : 2thn LD 60, PJ 38 Size 3 : 3thn LD 65, PJ 41 Size 4 : 4thn LD 70, PJ 45 Size 5 : 5thn LD 75, PJ 48 Size 6 : 6thn LD 80, PJ 51 Size 7 : 7thn LD 85, PJ 54 LD = Lingkar Dada, PJ = Panjang Jaket Note : Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
jaket korea merah anak perempuan kkg 07 grayscale
Rp 140.000
Tokopedia

buah hati anda tampil lucu dengan jaket kiddos girl. tersedia dalam berbagai ukuran. bahan adidas tidak panasmodis dan elegan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jaket Semi Kulit Anak / PU Leather Kids / Jaket Sintetis
Rp 133.000
Shopee

Mohon baca review produk sebagai referensi. Bahan: Semi kulit vienna grade A (Semi Leather Premium) Lining (Bahan Dalam): Furing Dormeuil Windproof: 100% (Tahan Angin) Waterproof: 85% (Ketika hujan deras) Untuk Size cantumkan: - Berat badan anak - Tinggi badan - Usia 3 - 9 Tahun. Warna: - Hitam - Cokelat Tua - Cokelat Muda - Tan (Cokelat Terang) - Merah Bahan yang kami pakai terbaik dikelasnya. Tidak mudah pecah Tekstur Lembut Tidak Kaku Daya Tahan Begitu Lama Sebelum melakukan order, diharapakan diskusi produk terlebih dahulu perihal warna ataupun ukuran agar kejelasan pembeli dan penjual terlaksana serta meminimalisir kesalahpahaman antara ke dua belah pihak. Selamat berbelanja positif dengan segala nilai kejujuran penjual untuk pembeli. Cek juga katalog lainnya di #rumahnya_jaketkulit #jaketpria #jaketladies #jaketkulit #jaketkulitsintetis #jaketmurah #jaketcowok #jaketmixjeanskulit #jaketbagus #jaketkeren #jaketmaco #jaketawet #jaketcouple #ootd #jaketstylish #jaketkekinian #jaketsimple #jaketbagus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Polos Polos Jaket Baseball Anak - Navy Lengan Abu-abu
Rp 80.000
MatahariMall

4 Pilihan Kombinasi Warna,3 Pilihan Size Untuk Anak Usia 4 s/d 10 Thn,Terbuat dari Bahan Cotton Fleece yg Lembut dan Nyaman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−51%
KLIK MDS Klik Mds Baju Jaket Anak Lelaki Bayi / Jacket Sport Casual Baseball
Rp 58.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jaket Distro/Jaket Anak Cowok DDN 550
Rp 83.000
Shopee

Kode Barang : DDN 550 Ukuran : M-L Type : Jaket Anak Bahan : Viena Warna : Coklat Merk : Java Seven Sebelum Order Harap Tanyakan Stok Terlebih dahulu ya Kak. Karena Stok dapat Berubah setiap saat. Selamat Belanja _

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−43%
Nevada Nevada Star Wish Jacket Anak Perempuan - Putih
Rp 90.000 Rp 160.000
MatahariMall

Material katun,Lengan panjang,Cartoon printed,Kerah bulat,Regular fit,Bahan berkualitas,Nyaman dipakai

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jaket Anak Little Pony
Rp 65.000
Shopee

Jaket anak little pony Warna Biru Tersedia ukuran S,M,L dan XL Bahan : Baby Tery custome, kwalitas export S = utk anak 4-5 tahun (2 pcs) M = utk anak 5-6 tahun (2 pcs) L = utk anak 6-7 tahun (sold out) XL= utk anak 7-8 tahun (sold out) (tergantung berat&tinggi anak)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas JAKET ANAK TRAINING
Rp 90.000
Shopee

JAKET ANAK ADIDAS TRAINING | LIMITED | TERJANGKAU | 140036001 Size 3-6mo : 37 cm x 28cm 12-18mo : 39cm x 31cm 2-3y : 41cm x 34cm 3-4y : 43cm x 35cm Harga Kami : Rp. 89.900 Stok toko Pink 3-6mo : 2pcs 12-18mo : 1pcs 2-3y : 1pcs Ungu 3-6mo : 2pcs 12-18mo : 2pcs 2-3y : 2pcs 3-4y : 2pcs Format Pemesanan Nama : No. Hp : Alamat : Nama barang : Warna : Ukuran : Jumlah : CP : Line : publicity.fo WA : 081314841077

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
Jaket Lengan Panjang Motif Print untuk Anak Perempuan Umur 3-8 Tahun
Rp 74.000 Rp 83.000
Shopee

100% Brand New and High Quality! Occasion: Everyday, Holiday. Material:Cotton Blend Colors: As Picture Size Chart Length Bust Sleeve Length Age S 38cm/14.96 70cm/27.56 34cm/13.39 2-3t M 41cm/16.14 72cm/28.35 36cm/14.17 3-4t L 45cm/17.72 74cm/29.13 38cm/14.96 4-5t XL 47cm/18.50 78cm/30.71 41cm/16.14 5-6t XXL 49cm/19.29 82cm/32.28 44cm/17.32 7-8t Package include:1pcs outwear #readystock #babyfashion #fashion #new #babyclothing #babygirl #girlclothing #outweae #coat #babyoutweae #cuteoutwear #girlgift

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Multi Jaket Casual Anak Laki - Laki 507-79
Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jaket Anak Kapten Amerika
Rp 48.000
Shopee

Bhn fleece ada hodie dan kantong kanan kiri M:2-3thn (Pjg45cm Lbr35cm) L:4-5thn (Pjg46cm Lbr38cm) XL:6-7thn (Pjg48cm Lbr41cm) XXL: 7-10thn (Pjg53cm Lbr43cm) umur hanya estimasi, untuk lbh akurat silahkan diukur dl badan anaknya krn masing2 anak beda walau umur sama. Tidak bisa tukar size yah... #jaketanak#jaketanakcowo#jaketkarakter#readystock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jaket pink anak
Rp 60.000
Shopee

Jaket anak warna pink dengan material parasut tebal nyaman dipakai anak-anak .. Jaket ini untuk anak usia 2 s/d 4 thn ya bunda #jaketkeren#jaketanakperempuan#jaketanakpink#jaketmurahbanget#jaketdistrobandung

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−54%
360WISH 360 WISH Perempuan Anjing Peliharaan Kucing Jaket Bomber Lengan Panjang Panjang Lengan Bergaris Pakaian Anak Strawberry Popok Celana Saniter-merah + Putih M -Internasional
Rp 52.000 Rp 114.000
Lazada
Kunjungi Toko
Catenzo Junior Jaket Jeans Anak Laki-Laki / Jacket Hoodies Denim Cowok Biru 8-12 Tahun
Rp 121.000
Shopee

Cek stok dulu ya !! :) CRC 004- Catenzo Junior Warna : Biru Kombinasi Bahan : Denim Ukuran : 8.10.12 Nyari jaket buat si kecil ? Cek di RAtwo Collection aja, tersedia banyak model jaket lucu untuk putra-putri Anda. Tak hanya bikin penampilan makin keren dan fashionable, tapi juga bisa melindungi tubuh putra-putri Anda dari cuaca tak menentu Nggak perlu takut mahal, karena baju disini dibandrol dengan harga bersahabat dan berkualitas tentunya. Update stok 18/01/2017 #kidsfashion #jaketdenim #bandung #bajumurah #jaketmurah #bajuanakmurah #bajuanakbranded #bajuanak #jacketmurah #jaketcowok #sweatercowok #jaketanakmurah #jaketanakcowok #jacketanak #sweateranak #sweateranakmurah #hoodieanak #jaketjeansanak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kursi bonceng/ boncengan motor anak all in one
Rp 185.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
sx7 Jaket Frozen Mutiara
Rp 55.000
Shopee

Jaket Frozen bhn fleece, full printing depan belakang ada aplikasi mutiara dirambut Elza, ada hodie dan kantong kanan kiri. Ukuran: M:1-3thn (Pjg45cm Lbr35cm) L:4-5thn (Pjg47cm Lbr38cm) XL:6-7thn (Pjg48cm Lbr41cm) XXL: 8-12thn (Pjg58cm Lbr46cm) umur hanya estimasi, silahkan diukur badan anaknya krn tiap anak berbeda besar badannya walau umur sama. tidak bisa tukar size yah... Tolong cantumkan warna di catatan untuk penjual, bila tidak ada maka kami kirim random dan no komplain thx yah #jaketfrozen #freeongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
jaket anak/jaket kulit anak/jaket ramones anak/jaket anak lucu
Rp 157.000
Tokopedia

bbm: 56d611dfline: oie1220yukuran mulai dari s..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Talledors Jaket bomber bolak balik anak
Rp 85.000
Shopee

Size S buat usia 3-4 thn#jaketbomberanakmurah #jaket#jaketanak #grosirbomber #grosirbomberbandung #grosirjaket

Selengkapnya
Kunjungi Toko
jaket anak perempuan//cnu 003//catenzo junior
Rp 152.000
Tokopedia

jaket anak tampil berkelasbahan : canvaswarna : merahukuran : usia ( 4 , 6 , 8 , 10 )cocok untuk anak biar tampil bedaharga hemat & berkualitasyuk di order ...info hub :pin bbm : d81e9ca4whatsapp only : 083820146240

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Multi Jaket Anak Cewek SKR 804
Rp 87.000 Rp 108.000
Lazada
Kunjungi Toko
Catenzo Junior Logan CDG 126 Jaket Sport Anak
Rp 141.000
Blibli

Catenzo Junior Logan CDG 126 Jaket Sport Anak, long sleeves jacket berbahan parasut yang didesain trendy dengan front zipper opening, 2 side flap pockets, dan detail ribbed cuff & hem bottom. Jaket ini cocok digunakan sehari-hari untuk menjaga suhu tubuh si kecil tetap hangat. Size Chart : Size 6 (Usia 5-6 Tahun)Lebar dada : 38 cm, panjang : 46 cm Size 8 (Usia 7-8 Tahun)Lebar dada : 40 cm, panjang : 49 cm Size 10 (Usia 9-10 Tahun)Lebar dada : 42 cm, panjang : 42 cm Size 12 (Usia 11-12 Tahun)Lebar dada : 44 cm, panjang : 44 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jaket Anak Hitam Metalic Usia 2-6thn
Rp 59.000
Shopee

Untuk Mempercepat Proses Pengiriman Pemesanan Tulis di Keterangan Warna dan Ukuran yahh BAHAN : METALIC SIZE ; 👉 NO 2 : 2-3 TAHUN LEBAR DADA : 32cm PANJANG : 40cm 👉 NO 4 : 4 TAHUN LEBAR DADA : 35cm PANJANG : 45cm 👉 NO 6 : 6 TAHUN LEBAR DADA : 38cm PANJANG : 50cm #jaket #jakethitam #jaketanak #jaketmurah #jaketmetalic

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−62%
Catenzo Junior CJR CRC 007 Jaket Bomber Anak Laki Laki
Rp 126.000 Rp 332.000
Blibli

Catenzo Junior CJR CRC 007 Jaket Bomber Anak Laki Laki, long sleeves jaket berbahan parasit yang didesain comfy dengan front zipper opening, ribbed cuff dan hem bottom. Cocok untuk digunakan sehari-hari, jalan-jalan, dan aktivitas lainnya. Size Chart : Size 4 (Usia 3-4 Tahun) :Lebar dada : 35 cm, panjang : 44 cm Size 6 (Usia 5-6 Tahun) :Lebar dada : 38 cm, panjang : 46 cm Size 8 (Usia 7-8 Tahun) :Lebar dada : 40 cm, panjang : 49 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
jaket zipper anak laki-laki atau perempuan usia 8-10thn (size xl)
Rp 73.000
Tokopedia

ini katalog size xl (katalog s/m/l dan xxl lihat dietalase) bisa buat jaket kelas anak tk... bisa buat jalan-jalan sore.... bisa buat jalan-jalan si adek ditaman..... bisa jadi kado untuk adik, kakak, sepupu, anak, dll.... bisa buat dijual lagi.... bisa buat cuaca panas dan dingin.... kode : kids hoodie / kids sweatermaterial : cotton fleece tebalwarna : baby pink, pink tua, hitam, abu muda, abu tua, navy, biru benhur, light blue, merah terang, merah maroon. harga : 68.000(blm ongkir)xl tambah +5.000xxl tambah +8.000size :p - > panjangl - > lebars = p:44 l:34 (2-4th)m = p:46 l:36 (4-6th)l = p:49 l:39 (6-8th)xl = p:53 l:42 (8-10th) katalog lain karena beda hargaxxl = p:56 l:45 (10-12th) katalog lain karena beda harga

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jaket Anak Cowok SHI 422
Rp 126.000
Shopee

Kode Barang : SHI 422 Ukuran : 6-8-10 Type : Jaket Anak Cowok Bahan : Jeans Comb Fleece Warna : Biru Hitam Merk : Inficlo - Harap tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order melalui komentar produk atau chat. Karena stok dapat berubah-ubah setiap saat. - Semua barang bergaransi bisa di retur/tukar dengan syarat barang belum pernah di pakai dan kardus/kotak/label/plastik masih lengkap. - Kami mengusahakan barang dikirim secepatnya, resi kami input 1 hari setelah order.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Multi TERLARIS Jaket Casual Anak Laki - Laki 507-82 MURAH
Rp 160.000
Lazada
Kunjungi Toko
jaket anak laki-laki kulit sintetis - cdi 120 - catenzo junior cjr
Rp 131.000
Tokopedia

ukuran: 6, 8, 10, 12 tahunwarna: sesuai gambarbahan: ferari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
jaket korea tosca anak perempuan kkg 13 grayscale
Rp 140.000
Tokopedia

buah hati anda tampil lucu dengan jaket kiddos girl. tersedia dalam berbagai ukuran. bahan adidas tidak panasmodis dan elegan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
Catenzo Jaket Anak Laki-Laki 95 Champs Outwear Boy 95 Cham T 2064
Rp 126.000 Rp 176.000
Lazada
Kunjungi Toko
−37%
Syaqinah Syaqinah Jaket Anak Perempuan 418 - Pink
Rp 153.000 Rp 245.000
MatahariMall
Kunjungi Toko
Jaket Bayi / Cardigan Anak Perempuan - Jacket 3D Bunga
Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−39%
Versi Korea dari bayi perempuan anak jaket kasual (Biru)
Rp 161.000 Rp 266.000
Lazada
Kunjungi Toko
−66%
Baby Girls Boys Anak Jaket Mantel Musim Gugur Mantel Musim Dingin Hangat Anak-anak Pakaian BK/100-Internasional
Rp 321.000 Rp 963.000
Lazada
Kunjungi Toko
jaket Cardigan Anak perempuan Cw Orange
Rp 100.000
Shopee

Ready size: 100 110 120 130 140 Terdiri dari : Hanya cardigan saja Detail ukuran: 100 (3 tahun) Atasan L 29cm P 38cm 110 (4 tahun) Atasan L 30cm P 41cm 120 (5 tahun) Atasan L 32cm P 44cm 130 (6 tahun) Atasan L 36cm P 48cm 140 (7 tahun) Atasan L 37cm P 50cm warna asli seperti model, maaf kamera hp kami tdk bs mendapat warna seperti aslinya L: lebar dada, panjang diukur dari ketiak kiri ke ketiak kanan ** P: panjang, diukur dari bagian paling atas ke bagian paling bawah pakaian

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jaket Anak Cowok/ Laki Java7 SKR 003
Rp 91.000
Shopee

WARNA: BIRU KOMB, SIZE: M, L, XL KETERANG DETIL PRODUK SILAHKAN CHAT DENGAN KAMI, PASTI KAMI BALAS. TRIMS - HAPPY SHOPPING :) #jaketanak #jaketanakcowok #jaketanakcewek #jaketanaklaki #jaketanakperempuan #bajuanaklaki #bajuanakperempuan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Multi Jaket Casual Anak Laki - Laki 507-52
Rp 129.000
Lazada
Kunjungi Toko
−66%
MG Kids Girl'S Cool Bottoming Tops & Jacket & Pants 3PcsOutfit Set - intl
Rp 206.000 Rp 624.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jaket Anak Cowok T 2523 Toddler
Rp 108.000
Shopee

Kode Barang : T 2523 Ukuran : 4 - 6 - 8 - 10 - 12 Type : Jaket Anak Cowok Bahan : Terry Warna : Blue Merk : Hurricane & Todler Sebelum Order Harap Tanyakan Stok Terlebih dahulu ya Kak. Karena Stok dapat Berubah setiap saat. Selamat Belanja _

Selengkapnya
Kunjungi Toko
jacket outer anak perempuan import bunga
Rp 98.000
Tokopedia

jacket outer anak perempuan import bungawarna: hot pink, pink, putihsize6 (2th) jacket ld. 64cm p. 39cm8 (3th) jacket ld. 68cm p. 44cm10 (4th) jacket ld. 72cm p. 46cm12 (5th) jacket ld. 72cm p. 48cmsilahkan tanya untuk ketersediaan stock dulu ya mommy.......:)more info wa: 08567311171

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jaket Jeans Anak #1
Rp 65.000
Shopee

Jaket jeans anak Bahan jeans Kombi Beby teri Paling kecil no 4 untuk anak usia sekitar 2 tahun sampai paling besar size tanggung. Tapi usia TIDAK bisa dijadikan patokan, silahkan sesuaikan dengan ukuran jaket. Klik beli berarti setuju, NO RETUR Berikut deskripsi ukuran jaket ; Lebar dada (LD) & Panjang baju (PB) PERKIRAAN utk usia 2-3 th No 4 ukuran LD 26 cm, PB 36 No 5 ukuran LD 28 cm, PB 38 No 6 ukuran LD 30 cm, PB 40 PERKIRAAN untuk usia 4-5 th No 7 ukuran LD 32 cm, PB 42 No 8 ukuran LD 33 cm, PB 44 No 9 ukuran LD 34 cm, PB 45 PERKIRAAN untuk usia 6-7 th No 10 ukuran LD 35 cm, PB 46 No 11 ukuran LD 36 cm, PB 47 No 12 ukuran LD 37 cm, PB 48 PERKIRAAN untuk usia 8-9 th No 13 ukuran LD 38 cm, PB 49 No 14 ukuran LD 39 cm, PB 50 No 15 ukuran LD 40 cm, PB 51 PERKIRAAN untuk usia sktr 10-12 th Size tanggung LD 42 cm, PB 53 Ready stock sesuai display Mom, gak perlu tanya stock...silahkan langsung di order. Happy shoping... NOTE ; TULISAN SABLON ( DADA KIRI) DAN WARNA LIST TANGAN & PINGGANG RANDOM SESUAI STOCK ** Fatoya menyediakan beragam perlengkapan bayi dan anak ( pakaian, sepatu, gendongan, selimut, dll) plus buat bundanya kita menyediakan beragam pilihan pakaian dalam. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi Fatoya Baby kids *** #JaketJeans #BajuBayi #BajuAnak #JaketAnak #jaketanakkeren #jaketjeansanak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
[AFS-Td] Jaket Anak Laki-Laki Chicks Outwear Boy Chicks - T 2122
Rp 138.000
Shopee

Jaket Anak Laki-Laki Chicks Outwear Boy Chicks - TMA 2122 Bosen dengan produk fashion anak yang ada di pasar atau mall? Gak cuma orang dewasa, anak-anak pun ingin tampil trendy. Bahan nyaman dan awet karna kualitas distro. Bahan: TERRY Warna: YELLOW Tersedia Ukuran: 2,3,4 📨 Tanyakan update stock via chat sebelum membeli. 🔝 Garansi kepuasan : lakukan retur jika barang yang kamu terima sampai cacat / rusak. 👆 Klik Kunjungi Toko untuk melihat ribuan produk fashion kami. 👥 Reseller dipersilakan. 👌Terimakasih.. 😊 #kaosanak #tasanak #sepatuanak #sandalanak #sendalanak #sandalgununganak #jaketanak #kemejaanak #dressanak #jeansanak #rokanak #denimanak #topianak #sneakersanak #sweateranak #mukenaanak #bajukokoanak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Baby Girls Boys Anak Jaket Mantel Musim Gugur Mantel Musim Dingin Hangat Anak Pakaian-Intl
Rp 226.000 Rp 451.000
Lazada
Kunjungi Toko
mom n bab reversible jacket - tractor | jaket bayi/ anak
Rp 145.000
Tokopedia

jacket yang bisa dipakai bolak balik dengan motif traktor yang lucu.material : 40s combed cotton100% cotton interlockgambar : bordir ukuran: (detail ukuran di pict ke 2)6 bln9 bln12 bln24 bln3 thn4 thnsilakan chat untuk ketersediaan ukuranharga adalah untuk 1pc jacket, gambar di atas hanya sebagai contoh 2 posisi bolak balik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
jacket anak import
Rp 104.000
Tokopedia

jacket anak import (unisex)ready size;5 (2th) ld.62cm p.37cm ----sold7 (3th) ld.64cm p.39cm ---- sold9 (4th) ld.68cm p.42cmgallery ziawa 081287700114line galleryziabb 5e134cd7

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Baru Jaket Anak Anti Panas BIBIR (Korean Style) - CS SMART
Rp 51.000 Rp 59.000
Shopee

Selamat Datang Di CS SMART Jangan lupa Klik Follow untuk Mendapatkan Informasi Koleksi Produk terbaru kami READY SIZE : - S ---> LD 64 cm, T 40 cm - M ---> LD 74 cm, T 43 cm - L ---> LD 78 cm, T 47 cm - XL ---> LD 82 cm, T 49 cm CANTUMKAN SIZE YANG DI ORDER DI KOLOM KETERANGAN !! Cuaca panas terik, kulit anak-anak jadi hitam akibat paparan sinar matahari ?? Don't worry. ada jaket anti panas. Jaket anti panas dari bahan polyester fibers, anti panas, cocok dipakai saat cuaca panas seperti saat pulang sekolah atau saat pergi les. Bahan lembut dan nyaman dipakai. Terdapat karet pada bagian bawah lingkar lengan dan lingkar pinggang, full resleting pada bagian depan jaket. Design trendy, bisa dipakai dalam berbagai gaya seperti jaket terbuka dengan kombinasi dalaman kaos atau tanktop. Lengan model panjang, bisa ditarik ke atas jadi model lengan pendek. Bagian belakang jaket terdapat kapucong. Dilengkapi 2 saku pada bagian depan jaket. Jaket model ini sedang ngetrend di Korea. Bahan enteng, mudah dibawa, bisa dilipat jadi ukuran kecil dan diselip di dalam tas sehingga bisa dipakai setiap saat. Dengan jaket ini berpergian di saat cuaca panas jadi mudah, gak perlu kuatir kulit anak-anak terbakar akibat panas sinar matahari. Paparan sinar matahari gak bakal tembus ke dalam jaket. Pesan sekarang juga agar produk yg anda inginkan bisa segera didapatkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
jaket motor anak laki, jaket anak cowo branded - inficlo szk 785
Rp 98.000
Tokopedia

brand: inficlo original + label bahan: vienawarna : sesuai gambar/oliveukuran : 6th, 8th, 10thbahan halus model terbaru dari merk ini.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
jaket cars anak
Rp 125.000
Tokopedia

jaket cars anak size 95, 100, 110, 120, 130, 140 (2-7t).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jaket Anak Perempuan CBRSIX ASC 536
Rp 116.000
Shopee

Sepatu Anak Cewek ASC 536 Warna : Pink Komb. Bahan : Sintetis Ukuran : 31-35 Tanyakan stock sebelum pemesanan Sertakan kode dan ukuran saat pemesanan #kets #ketsanak #ketsmurah #sneaker #sneakermurah #sepatu #sepatuanak #sepeatuanakmurah #sepatuanakkeren #sneakerkeren #sneakeranak #sepatusekolah #sepatusekolahanak #sepatuanak #sepatuanakcewek #flatshoes #flatshoesanak #fashionanak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
jaket anak little pony ungu
Rp 60.000
Tokopedia

jaket little ponysize m (2-3tahun) lebar 35cm, panjang 45cmbahan: fleeceharap diukur dulu sebelum order ya(size tergantung badan anak masing2)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−34%
Tatami JBB Holiday Together Hijau Jaket Anak Laki-Laki
Rp 68.000 Rp 104.000
Blibli

Tatami JBB Holiday Together Hijau Jaket Anak Laki-Laki, jaket hoodie anak yang dapat digunakan bolak balik dua sisi yang berbeda model dalam tema holiday together. Jaket hoodie ini terbuat dari bahan cotton yang didesain dalam kombinasi two tone color dengan zipper closure, 2 front pockets, dan detail embroidery.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
Syaqinah Syaqinah Jaket Anak Laki-Laki 360 - Tan
Rp 165.000 Rp 265.000
MatahariMall

Berkualitas,Bahan : Taslan,Warna : Tan Kombinasi,Nyaman saat digunakan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
Padie BAYIE - Jaket Bayi motif Sapi + topi BABY TOM usia 6 -24 bulan /Mantel bayi/sweeter anak laki-laki/jaket anak perempuan
Rp 42.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jaket Varsity Anak Laki-Laki Warna Biru Navy CTK 246
Rp 136.000
Shopee

Bosan dengan Jaket Anak Laki-Laki yg ada di pasar atau mall? Tidak hanya orang dewasa, anak-anak pun ingin tampil trendy. Yuk order produknya !! Produk Fashion Anak asal Bandung dengan bahan yg nyaman digunakan, desain trendy dan tidak pasaran membuat Anak Anda tampil beda dan percaya diri. Kode Produk : CTK 246 Brand : Catenzo Junior Warna : Biru Navy Bahan : Fleece Ukuran : Usia 6, 8, 10, 12 Tahun Sebelum order tanyakan STOCK terlebih dahulu ya. Terima Kasih, Happy Shopping #jaketanaklakilaki #jaketanakcowok #tokodemen #fashionbandung

Selengkapnya
Kunjungi Toko
lava Jaket/Pakaian wanita Muslim/gamis syar'i/gamis couple mom n kid/gamis ibu anak/gamis anak
Rp 135.000
Shopee

‌Bismillah Berkah🙏🙏🙏🙏🙏 ‌📷 Real pict ‌🎀 ket ada dalam pict!!! ‌🎀 Ket pada Pict !!! wajib dibaca !!! ‌🎀 Stok dapat berubah sewaktu-waktu ‌🎀 Reseller welcome, dropship oke.(Termurah)Busana Gamis Flopy Syar'i bahan halus model kekinian ‌🎀 Terima Pesanan Seragam ‌🎀 Chat 'n order ‌🎀 Harga Reseller !!! ‌🎀 Sistem Croscek Sebelum dikirim ‌🌸 HAPPY SHOPING 🌸 ‌#sarimbitbatik ‌#couplebatik ‌#batikcouple ‌#batikpasangan ‌#batikpesta ‌#gamisbatik ‌#sarimbitgamis ‌#batikkeluarga ‌#bajupasangan ‌#gamis ‌#gamisbatik ‌#batiksolo ‌#gamis ‌#batikmurah ‌#batik ‌#BatikCouple ‌#Seragam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jaket Anak Cewek SKY 807
Rp 131.000
Shopee

Kode Barang : SKY 807 Ukuran : 6-8-10 Type : Jaket Anak Cewek Bahan : Fleece Warna : Navy Merk : Inficlo - Harap tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order melalui komentar produk atau chat. Karena stok dapat berubah-ubah setiap saat. - Semua barang bergaransi bisa di retur/tukar dengan syarat barang belum pernah di pakai dan kardus/kotak/label/plastik masih lengkap. - Kami mengusahakan barang dikirim secepatnya, resi kami input 1 hari setelah order.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−51%
Polyester Kid Life Jacket Universal Swimming Foam Floating Vest+Whistle - intl
Rp 118.000 Rp 242.000
Lazada
Kunjungi Toko
jaket baseball casual anak cowok | jaket keren anak cowok | jaket anak cowok catenzo junior 282
Rp 139.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−20%
Multi Jaket Anak Cowok T 2069
Rp 130.000 Rp 162.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jaket Kasual Anak Perempuan - SKY 181 INF2018
Rp 105.000
Shopee

Hii!! Ka.. Selamat datang di AISHI COLLECTION, Toko kami menyediakan berbagai macam produk dari BANDUNG. Produk yang kami tawarkan adalah produk berkualitas, selalu Up to Date, dan HARGAnya BERSAHABAT tentunya. So.. GRAB IT FAST Jaket Kasual Anak Perempuan - SKY 181 Produk fashion handmade terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand Inficlo dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri. Detail Produk: Ukuran: 6-10 THN Bahan : COTTON COMBED Warna: PUTIH Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. Semoga terus awet yaa :) Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar. **HARAP MENANYAKAN STOK SEBELUM ORDER Happy shopping!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
jaket bomber anak laki-laki
Rp 108.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
NEXT BABY ORIGINAL (GIRL) Winter Jacket / Jaket Salju Musim Dingin / Baju Hangat Bayi Anak
Rp 600.000
Shopee

ORIGINAL NEXT BABY (GIRL) Pink Quilted Jersey All-In-One Winter Jacket Size Available : 0 - up to - 2 years Main 100% Cotton ; Lining 100% Polyester. Baju ini cocok untuk si kecil yang mau jalan2 ke tempat2 dingin supaya tubuh mungilnya terjaga agar tetap hangat. Tertutup rapat dari ujung kaki hingga leher yang dapat menjaga suhu tubuh tetap hangat dan dilengkapi dengan tudung kepala dan sarung tangan untuk menghindari terpaan angin dingin. Dengan desain yang keren membuat anak anda terlindung sempurna dan tetap menggemaskan! 😍 Sizes 12 to 18 months and 1.5 to 2 years don't have integral feet. Sold with removable mittens. Yuk mom segera diorder untuk buah hatinya.. Price : Size 0 - 18 M : Rp. 600.000 Size 18M - 24M : Rp. 650.000 100% ORIGINAL!!! Sizing Guide : Size New Baby (weight up to 3,4kg, height 50cm) Size 0-1M (weight up to 4,5kg, height 50-56cm) Size 0-3M (weight 4,5-6kg, height 56-62cm) Size 3-6M (weight 6-8kg, height 62-68cm) Size 6-9M (weight 8-9,5kg, height 68-74cm) Size 9-12M (weight 9,5-11kg, height 74-80cm) Size 12-18M (weight 11-13kg, height 80-86cm) Size 18-24M (weight 13-15kg, height 86-92cm) Mohon konfirmasi terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan stock produk/size/motif sebelum melakukan order dan transaksi! Seluruh produk next Baby & Kids adalah Pre-Order dengan jangka waktu pemesanan hingga pengemasan kurang lebih 15 hari dihitung dari waktu CLOSED ORDER. Mohon perhatikan jadwal OPEN & CLOSED PO. Jika order diluar waktu PO, maka pesanan akan diproses saat Open PO batch selanjutnya. Note : Dear BebeMignon Lovers, mohon sebelum order konfirmasi ke admin mengenai ketersediaan stock. Barang yang sudah diorder TIDAK DAPAT DIBATALKAN! Jika tidak melakukan konfirmasi terlebih dahulu sebelum melakukan transaksi, maka apabila barang yg dipesan out of stock, kami akan mengirimkan barang random size/warna/model dengan harga yang setara! Terima kasih atas pengertiannya 🙏🏻😊 #Next #PONext #NextUK #NextIndonesia #NextKids #NextBaby #NextOriginal #NextWinterJacket #WinterJacket #JacketNext #BabyJacket #JaketBayi #JaketSalju #BajuSalju #BajuHangat #BajuHangatBayi #NextJacketBebeMignon

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−62%
TDLR - Jaket Anak Laki-Laki Abu-Abu Tua - TGL 2371
Rp 126.000 Rp 335.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Wonderland Elsa Jaket Anak
Rp 100.000 Rp 125.000
Blibli

Wonderland Elsa Jaket Anak, long sleeves hoodie jacket berbahan cotton yang didesain comfy dalam Elsa Frozen theme dengan front zipper opening, 2 side pockets, dan detail ribbed cuff & hem bottom. Selain nyaman digunakan tentunya jaket ini dapat melindungi anak Anda dari cuaca panas atau dingin. Size Chart : Size 1 tahunLebar dada : 30 cm, panjang jaket : 35 cm Size 2 tahunLebar dada : 31 cm, panjang jaket : 37 cm Size 3 tahunLebar dada : 33 cm, panjang jaket : 39 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
sports - track top running jacket original for kids
Rp 135.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jaket Tebal Hangat Motif Kartun untuk Musim Dingin
Rp 94.000
Shopee

suitable season:winter suitable age:0-4 year old baby girls color:green,black,pink and red color for baby height 65-90cm material:cotton 70yards(for height 65-70cm):coat length 37cm,bust 31*2cm,sleeve 31cm 80yards(for height 75-80cm):coat lenth 39cm,bust 32*2cm,sleeve 33cm 90yards(for height 80-90cm):coat length 43cm,bust 35*2cm,sleeve 37cm #coat #clothes #winter #warm #thick #downcoat #jacket #kids #girls #fashion #cartoon #solid

Selengkapnya

Ragam Jaket Anak-Anak Perempuan Terpopuler di Indonesia

Memiliki buah hati tentu menyenangkan, karena Anda dapat memilihkan dan membeli beragam baju lucu-lucu bagi si kecil. Apalagi jika Anda memiliki anak perempuan, tentunya menjadi kesenangan tersendiri ketika Anda melewati toko-toko baju anak kecil yang menjual ragam busana anak yang menarik, mulai dari atasan, topi, baju renang, kaos, baju hangat, dan lain-lain.

Salah satu busana yang perlu Anda perhatikan untuk sang buah hati Anda adalah jaket anak perempuan Anda. Selain memiliki fungsi jaket sebagai busana untuk menghalangi tubuh dari suhu dingin, jaket juga dapat menjadi aksesoris yang menarik dikenakan oleh si kecil sehingga terlihat lebih fashionable dan menggemaskan. Berikut terdapat beberapa ragam jaket anak yang bisa Anda dapatkan di situs iPrice Indonesia:

  1. Mom n Bab – Girl Solid Vest
  2. Surfer Girl Junior – Jaket Anak Perempuan
  3. Yan Yu Yan – Girl Sweater

Tips Merawat Pakaian Anak Anda dengan Benar

Baju atau pakaian anak jaman sekarang kini memang lucu-lucu, unik, cantik, dan banyak sekali ragam modelnya, apalagi baju anak perempuan. Di samping itu ada banyak sekali pilihan model yang ditawarkan kepada Anda saat memilih dan membeli baju anak-anak Anda, mudah baju atasan, celana, rok, sepatu, jaket, dan lain-lain. Mulai dari baju anak bermerek impor atau produk dari dalam negeri sendiri. Tentunya Anda memiliki banyak sekali pilihan untuk mendapatkan pakaian anak untuk sang buah hati Anda. Anda bisa membelinya secara online yang ada di internet, maka Anda dapat dengan mudah menemukan busana anak-anak yang Anda cari.

Tentu Anda tidak menginginkan busana yang dikenakan anak-anak kesayangan Anda menjadi rusak atau memudasr warnanya, bukan? Untuk itu ada baiknya jika Anda menyimak tips berikut ini tentang bagaimana merawat pakaian bayi:

Sebelum Anda mencuci pakaian anak Anda, pastikan terlebih dahulu untuk membaca label yang terdapat pada pakaian/celana tersebut sebelum mencucinya. Dalam label tersebut umumnya terdapat informasi tentang jenis kain dan cara perawatannya. Hal ini agar memberi petunjuk bagi Anda bagaimana Anda merawat pakaian tersebut
Saat Anda memasukkan pakaian anak ke dalam cucian Anda, ada baiknya jika Anda membalik pakaian tersebut. Hal ini untuk menjaga warna dari busana anak Anda agar tetap awet.
Periksa seluruh isi kantong pakaian anak Anda untuk memastika tidak ada benda-benda yang akan merusak pakaian anak Anda saat dicuci. Jika pakaian atau celana anak Anda memiliki resleting, sebaiknya Anda tutup terlebih dahulu resletingnya.
Pisahkan busana anak Anda dengan pakaian lainnya, terutama dikelompokkan sesuai warna dan hindari untuk mencampurnya dengan pakaian yang mudah luntur.
Untu mencuci pakaian anak, sebaiknya Anda memilih detergen berkualitas dan lembut serta tidak mengandung pemutih. Hal ini dilakukan untuk menjaga kesehatan si kecil saat mengenakan pakaiannya.
Usahakan tidak merendam pakaian anak Anda terlalu lama
Jangan menyikat pakaian anak Anda dengan terlalu keras. Jika Anda ingin menyikatnya atau menguceknya usahakan menyikat dengan lembut.
Untuk membilas cucian pakaian anak, usahakan untuk membilasnya dengan menggunakan air yang mengalir. Hal ini untuk memastikan bahwa sisa-sisa detergen yang tertinggal di baju dapat terbilas bersih.
Pilihlah tempat yang tidak terlalu terik atau terkena sinar matahari secara langsung dalam menjemur busana anak Anda. Usahakan untuk membalikkannya sehingga warna pakaian Anda tidak luntur.
Pilihlah level panas pada setrika Anda yang sesuai dengan jenis bahan busana anak Anda, usahakan hindari menyetrika busana anak Anda jika masih lembab

Demikian tips tentang bagaimana cara merawat busana anak Anda dengan baik. Semoga tips ini berguna bagi Anda yang masih kebingungan bagaimana merawat pakaian-pakaian kesayangan anak Anda.

Dapatkan Penawaran Harga Termurah di iPrice Indonesia

Anda dapat dengan mudah menemukan produk jaket anak-anak Anda dengan koleksi terlengkap di iPrice Indonesia dengan harga paling murah. Temukan ragam jaket anak-anak dengan berbagai macam warna seperti warna merah, pink, dan hijau dengan model yang lucu dan menarik. Yuk, belanja di iPrice Indonesia!