Kategori Produk
Naik
119838 produk ditemukan

Berbagai macam pakaian bayi laki-laki dan perempuan yang bagus dan murah dijual secara online di iprice Indonesia! Klik artikel ini untuk informasi selanjutnya.

Kunjungi Toko
Carter's Jumper 5 In 1 (wiggle-in Bodysuits)
Rp 80.000
Tokopedia

jumper carters for 3.6.9 and 12 bulandengan bahan halus dan tidak panas utk anak anda..1 box isi 5 pcs.size chart silahkan cek foto sebagai pedomanwarna yg tersedia terbatas silahkan lihat foto utk pilihan warna..jika stock yg anda minta sedang kosong atau blm re-stock..kami akan mengabari andafor order silahkan addline: edopop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carter's Jumper Lengan Pendek Size 9m
Rp 95.000
Tokopedia

1 pack isi 5 pcs jumper size: 9m detail ukuran;untuk bayi 6 s.d 9 blnberat badan ~ 7.5 s.d 9 kgtinggi badan ~ 67 s.d 72 cmready:motif boy: 1, 2, 3, 4motif girl: 1, 2, 3, 4cek ketersediaan barang terlebih dahulu sebelum pemesanan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carter's Setelan Baju Piyama Pendek Bayi/anak - Isi 2 Stel Girl Series
Rp 85.000
Tokopedia

set short tee dan short pants (piyama)- carter's .1 pack berisi 2 set kaos pendek dan celana pendek.dengan bordir pada bagian depan (tee) dan pada bagian pantat (pants).size guide :3 m -> 3,6-5,7kg // 55-61cm6 m -> 5,7-7,5kg // 61-67cm9 m -> 7,5-9,3kg // 67-72cm12 m -> 9,3-11,1kg // 72-78cm18 m -> 11,1-12,5 kg // 78-83cm24 m -> 12,5-13,6 kg // 83-86cmmaterial : 100% cottonjd skrg mommies ngga usah bingung lagi cari baju yang matching tapi lucu dan bagus buat si kecil .order:line : @bosasi (dgn @)wa: 0898 200 5453.#bajubayi #bajubayiimport #carters #jualcarters #grosirbajubayi #bajuanak #piyamabayi #piyamaanak #bajuanak #jumpercarters #selimutbayi #selimutbulu #jualbajubayi #sleepsuitnext #jualcarter #grosircarters #celanaanak #celanabayi #romperbayi #bajuanakimport #kaoskakibayi #sleepsuitbayi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Baju Anak Bayi Murah Beruang
Rp 155.000
Tokopedia

tersedia dalam ukuran:utk 3-6 bulanutk 6-12 bulanutk 13-18 bulanutk 19-24 bulanwarna:abumerahdongkertidak termasuk sepatu#bajuanak #bajuanakmurah #bajubayi #bajubayimurah #bajubalita #bajubalitamurah #bajuanakunik #bajubayiunik #jumpermurah #jumperbayi #jumperanak #jumperbalita #jumperbayimurah #jumperanakmurah #jumperbalitamurah #romperanak #romperanakmurah #romperbayi #romperbayimurah #romperbalita #romperbalitamurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dress Casual
Rp 65.000
Tokopedia

dress casual hello kitty pinkdiskon dari 76.000 >> 65.000ukuran ready :3 tahun

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carter's Tshirt / Kaos Atasan Boy
Rp 100.000
Tokopedia

tshirt kaos atasan 1 pak isi 5brand: carter'sbahan: kaos lembut dgn kancing di bahugood qualitysize pack carter's:3m: 3,6-5,7kg6m: 5,7 - 7,5 kg9m: 7,5 - 9,3 kg12m: 9,3 - 11,1 kg18m: 11,1-12,5 kg24m: 12,5-13,6 kgready size 3, 9, 12month

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Pakaian Bayi - Samgami Baby
Rp 75.000
Tokopedia

warna kaos putih90 (12-18 bulan) kaos putih95 (18-24 bulan) kaos putihkonfirmasi ya untuk ketersediaan stokhappy shopping moms

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carter's Carter Atasan Kaos Lengan Pendek Kancing - Short Sleeve Tee
Rp 110.000
Tokopedia

atasan lengan pendek merk carter dengan model kerah bulatterdapat kancing di bahu agar mudah digunakan.motif boyready 3q 3r6p 6q

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carter's Piyama Bayi Carter / Piyama Girl
Rp 103.000
Tokopedia

piyama bayi merk carter's atau baju tidur yang terdiri atas baju lengan panjang dan celana panjang. 1 set isi 2 setel. perhatikan detil ukuran piyama pada foto produk sebagai panduan dalam memilih size yang tepat untuk putri anda. ready stocksize 6m kode 6m (berat 5.7-7.5 kg,tinggi 61-67 cm)size 9m kode 9a,9b,9c,9d (berat 7.5-9.3 kg,tinggi 67-72 cm)size 12m kode 12a,12b,12c (berat 9.3-11 kg,tinggi 72-78 cm)size 18m kode 18a,18b,18c,18d (berat 11-12.5 kg,tinggi 78-83 cm)size 24m kode 24a,24b (berat 12.5-13.6 kg,tinggi 83-86 cm)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GAP Legging
Rp 35.000
Tokopedia

pilihan size:0-6 bln6-12 blnrenda bisa di lepas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
piteku Dress Baju Bayi R1 Sushi
Rp 47.000
Tokopedia

dress baju bayi piteku r1 sushibaju bayi piteku terbuat dari bahan khusus anti alergi, yang dirajut dengan system combed double knit, sehingga memberikan kenyamanan pada anak. bahan lembut, lentur dan tidak molor walaupun sering kali dicuci. dengan desain motif sablon yang menarik menjadikan anak anda terlihat lebih cute dan menggemaskansize : 1 thnwarna : merah, birumohon konfirmasi untuk ketersediaan barang / warna

Selengkapnya
Kunjungi Toko
piteku Dress Baju Bayi V1 Gajah Bordir
Rp 41.000
Tokopedia

dress baju bayi piteku v1 gajah bordirbaju bayi piteku terbuat dari bahan khusus anti alergi, yang dirajut dengan system combed double knit, sehingga memberikan kenyamanan pada anak. bahan lembut, lentur dan tidak molor walaupun sering kali dicuci. dengan desain motif sablon yang menarik menjadikan anak anda terlihat lebih cute dan menggemaskansize : 0 - 6 blnwarna : biru, kuning, hijau, pinkmohon cantumkan warna yang diinginkan pada saat ordermohon konfirmasi untuk ketersediaan barang / warna

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GAP Legging Size 5t
Rp 35.000
Tokopedia

legging baby gap original size 5t. bahan nyaman & tebal. mohon konfirmasi stok warna & motif sebelum pemesanan. 100 rb = 3pcs. selisih 5rb akan saya masukan di paket.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carter's Overall Girl Set 2 In 1 Baby Blue Blossom / Romper Bayi Carte
Rp 140.000
Tokopedia

overall carter's girl set 2 in 1 baby blue blossom/ romper bayi carter's girl set.rp 140.000.overall baby lucuuu mommsss, bahan tebal bagus nyaman untuk baby moms --- hemat abis, set 2 in 1!!!t-shirt + outer overall.dalam 6 size baby :size 3 msize 6 msize 9 msize 12 msize 18 msize 24 m.order via :wa : 081213663411line id : @quinnbabycare (pakai @ yaa) ---- follow line official kami ya moms ☺️🙏🏻.#romperbayi #romperlucu #bajubayimurah #bajubayilucu #jumperbayi #overallcarters #overallbaby #perlengkapanbayi #babyshop #romperunik #jumperunik #sleepsuitbayi #dressbayi #dresscarter #qbc #quinnbabycare #fashion_qbc

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carter's Setelan Pendek / Baby Grow / Piyama Pendek Carter / Baju Bayi
Rp 90.000
Tokopedia

note: karena motif banyak sekali, motif akan dikirim random ya mom.. foto2 di tokopedia adalah contoh foto2 produk yang kami foto sendiri. selain yang kami upload, masih banyak lagi motif lain yang bagus dan beragam. mommy cukup memilih boy atau girl dan size yang diinginkan. no complain ya mom.. memesan berarti setuju.free bungkus kado bila ingin digunakan sebagai kado. mohon menuliskan pada keterangan saat order (bukan via chat) jika ingin dibungkus kado. kertas kado yang digunakan berkualitas merk sansan wawa papercraft.setelan pendek carters / baby grow by carters ini dapat menemani keseharian fashion si kecil. bahan nyaman dipakai.dalam 1 stel (atasan bawahan) terkadang list pinggir garis baju atau celana ada perbedaan warna, tetapi tetap 1 motif yang sama. hal ini sudah pack dari pabrik ya mom.. :)buat si kecil makin stylish dengan setelan panjang ini. dalam 1 pack terdiri dari 2 setelan pendek.bahan: katun adem.size yang tersedia:boy3 bulan 6 bulan - sold9 bulan - sold12 bulan - sold18 bulan - sold24 bulan - soldgirl3 bulan - sold6 bulan - sold9 bulan - sold12 bulan - sold18 bulan24 bulanuntuk ukuran baju terletak di slide gambar. mohon memperhatikan ukuran, dan memesan size yang lebih besar apabila berat badan baby diatas rata2. karena barang sudah terpack dan segel.motif akan dikirimkan sesuai stock yang ada yaitu carter's / baby grow by carter's. tidak semua sama dengan foto yang kami upload di tokopedia. memesan = setuju ya mom..wa: 089-604-133899

Selengkapnya
Kunjungi Toko
velvet junior Setelan Piyama Pendek (l) Motif Playful Pensil Pencil
Rp 41.000
Tokopedia

pakaian bayi size l (lebar dada : 29cm)harga adalah utk 1pcs warna : hijau, orangebiru habissilakan cantumkan pilihan warna agar tdk dikirim randomorder yang sudah masuk tidak dapat dicancel dengan alasan apapun

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carter's Piyama Panjang (2stel/pack) - Boy
Rp 110.000
Tokopedia

piyama panjang carter's (2stel/pack) - boyrestock lagi yaa moms.. always best seller !! yuuk diorder sebelom kehabisan lagi yaaa..cocok dipakai untuk tidur atau dipakai di rumah sehari-hari. bahannya dari kaos katun sangat nyaman dipakainya, anak bunda tidak akan merasa kepanasan memakainya isi 2stel/packdetail size:3 m -> bb 3,6-5,7kg : pb 55-61cm6 m -> bb 5,7-7,5kg : pb 61-67cm9 m -> bb 7,5-9,3kg : pb 67-72cm12 m -> bb 9,3-11,1kg : pb 72-78cm18 m -> bb 11,1-12,5 : pb 78-83cm24 m -> bb 12,5-13,6 : pb 83-86cmorder via : sms/wa: 081807778650pin bb: 5a0d7045atau kunjungi fanpage kami di https://wwwfacebookcom/noala2014dan website kami di http://noalaco

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carter's Carter Atasan Kaos Lengan Pendek Kancing - Short Sleeve Tee
Rp 110.000
Tokopedia

atasan lengan pendek merk carter dengan model kerah bulatterdapat kancing di bahu agar mudah digunakan.motif :3r

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Manchester United Jumper Bola Bayi Jersey Mu
Rp 35.000
Tokopedia

new desain.. limited edition.. produk/ barang kiriman... stok terbatas..ukuran logo standar bayi bukan ukuran dewasa.. ( tidak kebesaran )bisa buat ngasi kado juga apabila ada saudara atau teman yang baru lahiran. siap kirim ke seluruh kota di indonesia.stock ready dan harga murah.bahan : ( cotton, dingin, lembut, dan nyaman untuk dede bayi )ukuran : s : panjang badan 40 cm x lebar badan 23 cm x panjang lengan 8 cmm : panjang badan : 42 cm, lebar badan : 25 cm, panjang lengan : 9 cml : panjang badan : 44 cm, lebar badan : 27 cm, panjang lengan : 10 cmproduk laris gan/sist maka untuk cek ketersediaan barang/keterangan lebih lanjut silahkan konfirmasi dahulu ya gan/sist.untuk reseler / dropship rahasia dijamin aman.. dipersilahkan order.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GAP Jaket Bayi Hodie
Rp 63.000
Tokopedia

jaket bayi hodie gapjaketnya ada hodie (tutup kepala) dan kantong depanbahan : kaos katun lembut dan nyaman untuk bayi.ukuran : panjang jaket 36 cm, lebar dada keliling 62 cm ready : warna hitam dan putihbisa untuk usia bayi 9 bulan s/d 2 tahun (tergatung ukuran bayinya ya sist, gan...).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carter's Newborn Booties Crochet Baby / Kaos Kaki Bayi Rajut
Rp 42.000
Tokopedia

newborn booties crochet bayi import baby booties rajut / kaos kaki bayi carter'snewborn booties crochet kece keren banget kalo dipake baby moms... lucuu limited edition!! jadi makin gaya deh babynya- booties rajut halus dan lembut untuk baby newborn- merk carter's original/ baby grow- tersedia berbagai warna dan motif lucu- hanya tersedia ukuran newborn - 6 bulan- pilihan motif sesuai gambarayoo grab fast mom stok terbatas 🤗👏🏻order via :whatsapp : 0812 13663411(fast response) line id : @quinnbabycare (pakai @ yaa) ---- follow line official kami ya bunda ☺️🙏🏻#sepatumurah #sepatubayi #sepatuprewalker #sepatuimport #sepatubayilucu #prewalkershoes #prewalkerbayi #prewalkermurah #prewalker #prewalkerbaby #cartersbooties #kaoskakirajut #kaoskakirajutbayi #qbc #quinnbabycare

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Baby Fox | Bayi Fox (fox Romper)
Rp 90.000
Tokopedia

fox rompercolor & size :peach salmon3-6m6-12m -- sold12-18m -- soldgrey -- sold

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper 1 Pack = Isi 2 Pcs Boy Set Sleep Suit Monkey (c55)
Rp 150.000
Tokopedia

c55 jumper boy set sleep suit monkeysize- 0-3bln-3 -6bln-6 - 9bln utk order sertakan size yg ingin dipesan terimakasih :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Next Romper Jumpsuit Tutup Kaki Bayi - Bayi - Grosir Murah Girl
Rp 120.000
Tokopedia

sleepsuit (baju kodok) merek next yang berlengan panjang dengan kaki bayi tertutup, terbuat dari bahan katun lembut, nyaman dipakai baik untuk tidur maupun bepergian, menyerap cairan dengan baik dan tidak panas. ada kancing hingga ke bawah.1 pack isi 3 pcs harga rp 120.000/pak (isi 3)tersedia dalam 4 ukuran: nb, 3, 6, dan 9, 12 motif boy and girl.keterangan ukuran:newborn (bayi baru lahir)3m: 03 bln: berat badan 4,56kg: tinggi 5662cm6m: 36 bln: berat badan 68kg: tinggi 6268cm9m: 69 bln: berat badan 89.5kg: tinggi 6874cm12mnote: ukuran di atas tidak baku, tergantung postur bayi.silahkan pilih motif melalui wa 085733317355 / line @starbabyshopatau akan kami kirimkan random sesuai ukuran yg dipilih ---order?#whatsapp 085733317355#line @starbabyshop#bbm by request#ig @starbabyshop#store dukuh kupang 21, surabayacome on and visit us ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kaos/ Batwing Baby Cocoice/ Coco Ice
Rp 35.000
Tokopedia

coco ice babybahan kaos spandek thailand ( made in thailand )good quality, adem, dan halusukuran s untuk 6-12bulan = sold lebar dada 27 cm, panjang 36 cm ukuran m untuk 12-18bulan = 1 pcs ( warna punggung putih 1 pc )lebar dada 28 cm, panjang 38 cmukuran l untuk 18-24bulan = soldlebar dada 29 cm, panjang 40 cmnb : cantumkan warna punggung diketerangan, jika gak dicantumkan akan dikirim warna random.#tanya stok sebelum orderpin bbm : 7d4d321f

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carter's Baju Setelan Bayi / Baju Jumper 3in1 - Cfs 712 Hello Cutie
Rp 130.000
Tokopedia

baju setelan bayi / baju jumper carter's 3in1 - cfs 712 hello cutiesetiap orang tua selalu ingin buah hatinya tampil cantik dan keren setiap hari. pemilihan penggunaan baju yang cocok akan semakin membuat bayi terlihat lucu dan menggemaskan.jika merasa bingung dalam menentukan baju apa yang akan dipakai untuk bayi agar dapat terlihat lucu sekaligus modis, maka bunda dapat memilih setelan baju bayi carter ini.dengan design tampilan dan karakter yang menarik serta lucu sangat cocok untuk dipakai oleh buah hati sehari-hari ataupun diajak jalan-jalan.bahan dan kualitas yang oke akan membuat bayi merasa betah menggunakan baju setelan ini.terdapat banyak pilihan motif serta warna, dan yang pasti pilihan manapun yang bunda pilih akan selalu membuat buah hati tampak lebih lucu dan menggemaskan.nikmatilah momen-momen indah bersama buah hati sepanjang hari dan andapun dapat membagi kebahagiaan bersama itu bersama keluarga dan juga teman-teman di social media.selfie bersama buah hati yang menggemaskan dengan baju keren dari carter tentu akan menarik perhatian teman-teman bunda di media social.so, jangan ragu untuk mendandani buah hati untuk selalu tampil lucu dan menggemaskan bersama baju keren dari carter ini.1 set isi: jumper pendek, jumper panjang, dan long pant* ukuran: 6m, 9m, 12m, 18m, 24m* bahan bagus, lembut, dan ademready stock: 18m, 24morder via:sms/wa: 081807778650, pin bb: 5a0d7045atau kunjungi fanpage kami di https://wwwfacebookcom/noala2014dan website kami di http://noala

Selengkapnya
Kunjungi Toko
geos bians Gendongan Kaos Polos Size S/m | Gendongan Bayi Praktis
Rp 65.000
Tokopedia

geos bians size s / m mohon cantumkan pilihan size dan warna pada saat order size s: berat badan penggendong < 50 kgsize m: berat badan penggendong 50-65 kg**size tergantung pada berat badan penggendong bukan berat badan bayi bisa digunakan untuk bayi newborn sampai dengan bb anak 15 kgsekarang anda tidak perlu ribet lagi menggendong anak kesayangan anda. gendongan kaos ini aman dan nyaman saat digunakan dan yang pasti sangat simpel dan praktis tinggal slupterbuat dari bahan kaos street yang adem, lembut dan kuat. jahitan rapih dan kuat. bahan lentur di 1 sisi tidak mudah molor, kuat dan nyaman bentuk instan seperti kalung jadi tinggal slup saja tanpa ring atau lilit lagipanjang pendeknya tidak bisa diatur yaa, jadi pastikan anda sudah memilih size yang tepat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Libby Set Panjang Premium Girl (3 Pcs)
Rp 125.000
Tokopedia

best seller !libby baju kodok|healthy jumper panjang set (3 pcs) premium untuk bayi perempuansize : newborn (0-3 bulan) & baby (3-6 bulan; 6-8 kg )bahan katun tetra 100 % (soft cotton)motif : tergantung stock #1,#2,#3(cek gambar ya)libby's jumper baby wear :- anti alergi (tested according to oeko-tex standardd 100)- aman dan nyaman di kulit- halus dan lembut dipakai- tidak menimbulkan gatal- tidak berbulu- tidak melar jika dicuci- sni- highly absorbent, very breathable- expandable neck : easy fit for baby's head- easy button : design for quick & easy nappy changemau beli jumper model / varian yang lain ? silahkan klik --> https://www.tokopedia.com/newborn-babyshop/etalase/jumper-jumpsuit-romper

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carter's Romper Baby Set 2 In 1 Blue Breeze
Rp 130.000
Tokopedia

romper baby set carter's 2 in 1 blue breeze.rp 130.000.romper baby set lucuuu mommsss, bahan tebal bagus nyaman untuk baby moms1 pcs jumper short + 1 pcs dress.dalam 5 size baby :size 6 msize 9 msize 12 msize 18 msize 24 m.order via :wa : 081213663411 (fast response) line id : @quinnbabycare (pakai @ yaa) ---- follow line official kami ya moms .#romperbayi #shirtbabylucu #bajubayimurah #bajubayilucu #jumperbayi #dressanak #perlengkapanbayi #babyshop #romperunik #jumperunik #sleepsuitbayi #dressbayi #carterset #dresscarter #qbc #quinnbabycare

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Baju Anak Bayi Lucu Jumper Kostum
Rp 100.000
Tokopedia

kostum bayi karakter hello kitty sandie co. khusus yang mau bersabar, karena only by order / produksi berdasarkan pesanan, so jangan khawatir kehabisan karena size lengkap!!!!!(jangka waktu sudah disesuaikan dg tokped, sehingga tidak akan terkena autocancel)silahkan langsung belanja jika sudah baca dibawah ini :jangan beliiiiii!!!!!bisa menyebabkan c kecil eksis abisssss ^^baby jumper costumes & character sandie co. adalah baju bayi berbentuk kostum dengan berbagai karakter dan binatang yang lucu. cocok untuk moment spesial, seperti ulang tahun, hari raya, photo bahkan nyaman dipakai jalan-jalan/hangout, terbuat dari bahan katun yg nyaman dan aman untuk bayi dengan warna-warna yang cerah namun tidak mudah luntur.size usias 0-6 blnm 6-12 blnl 12-18 blnxl 18-24 bln*jngan berpatokan pada usia & biasakan mengukurspesifikasi:2 in 1 sets: jumper costume + hatmaterial : katun jepang, twill best gradewhy twill?katun pola kepar atau twill terkenal dengan daya fleksibilitasnya yang tinggi, selain ringan, katun pola twill juga memberikan ruang udara yang cukup, sehingga nyaman ketika dipakai.sandie co cute n uniquegood material, high quality, best pricereseller/drophip n grosir wellcome ^^jangan dibaca!!! ^_^1. perhatikan ukuran dalam cm2. jangan lupa sertakan nope saat mengajukan pertanyaan agar fast respon3. kita produsen, jadi jika barang tidak ready stock maka akan dibuatkan, tp tentu saja estimasi waktu akan disesuaikan dg ketentuan tokopedia sehingga tdk terjadi autocancel. trmksh ;)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
velvet junior Setelan Panjang (12-18m) Playful Lb /piyama
Rp 49.000
Tokopedia

setelan panjang (12-18m) baju tidur/piyama velvet junior lbket ukuranll : lebar dada= 30cm, pjg baju = 41cm, pjg celana = 50cmkelebihan velvet junior:~ bahan cotton nyaman, lembut dan halus~ tidak menimbulkan alergi~ sertifkasi oeko-tex 100 (sangat aman untuk bayi)~ velvet satu2nya merk yg sudah ada lisensi aman pewarna baju dan yg mengurangi resiko alergi pada anak2. * motif dino: hijau biru orangeapabila pada saat memilih, di keterangan sudah tertulis warna tersebut tidak tersedia atau tidak ditulis keterangan pilihan warna, maka dianggap memilih random. tidak bisa komplain.. mohon dibaca keterangannya sebelum add to cart ya.. happy shopping :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Baju Bayi Import. Bayi. Romper Bayi. Baju Anak
Rp 118.000
Tokopedia

by507. tanya stok (ukuran/warna) sebelum membelipakaian bayi importbahan : spandek katunwarna : biru dongkeruntuk anak usia sekitar 12 bulansize:12 - l = 27 cm, p = 64 cm **********************************************- tuliskan alamat selengkap-lengkapnya untuk memudahkan pengiriman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Old Navy Legging Gap/ Ori
Rp 33.000
Tokopedia

legging gap/old navy oriharga normal : 55.000harga setelah diskon : 33.000 (diskon 40%)bahan tebal, adem, nyaman, dan lembuttersedia untuk anak umur: 3-4 tahun, 4-5 tahun, dan 6-7 tahundapat juga melakukan order via:sms/wa: 081807778650, pin bb: 5a0d7045atau kunjungi fanpage kami di https://www.facebook.com/noala2014dan website kami di http://noala.co

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Tangan Panjang Boy 5 In 1 Carter
Rp 105.000
Tokopedia

jumper tangan panjang boy 5 in 1 carterjumper merk carter ini berisi 5 pcs dalam 1 pack.cocok dipakai untuk sehari-hari. bahannya dari kaos katun sangat nyaman dipakainya, anak bunda tidak akan merasa kepanasan memakainya.motifnya sangat lucu pasti anak bunda akan tertarik memakainya.1 pack isi 5 pcs.ready size: 3,6,9,12 bulan.motif ready boy n girlketerangan ukuran:3 m -> bb 3,6-5,7kg pb 55-61 cm --> stock 26 m -> bb 5,7-7,5kg pb 61-67 cm --> stock 29 m -> bb 7,5-9,3kg pb 67-72 cm --> stock 212 m -> bb 9,3-11,1kg pb 72-78 cm --> stock 2

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Next Romper Jumpsuit Tutup Kaki Bayi - Bayi - Grosir Murah Girl
Rp 120.000
Tokopedia

sleepsuit (baju kodok) merek next yang berlengan panjang dengan kaki bayi tertutup, terbuat dari bahan katun lembut, nyaman dipakai baik untuk tidur maupun bepergian, menyerap cairan dengan baik dan tidak panas. ada kancing hingga ke bawah.1 pack isi 3 pcs harga rp 120.000/pak (isi 3)tersedia dalam 4 ukuran: nb, 3, 6, dan 9, 12 motif boy and girl.keterangan ukuran:newborn (bayi baru lahir)3m: 03 bln: berat badan 4,56kg: tinggi 5662cm6m: 36 bln: berat badan 68kg: tinggi 6268cm9m: 69 bln: berat badan 89.5kg: tinggi 6874cm12mnote: ukuran di atas tidak baku, tergantung postur bayi.silahkan pilih motif melalui wa 085733317355 / line @starbabyshopatau akan kami kirimkan random sesuai ukuran yg dipilih ---order?#whatsapp 085733317355#line @starbabyshop#bbm by request#ig @starbabyshop#store dukuh kupang 21, surabayacome on and visit us ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GAP Jumpsuit/ Romper Original
Rp 70.000
Tokopedia

jumpsuit baby gap bahan lacos ( seperti kaos polo ) nyaman buat bayi. size new born sampai 2 tahun. mohon konfirmasi size & motif sebelum memesan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
velvet junior Setelan Piyama Panjang Size S, M, L [3 Set]
Rp 115.000
Tokopedia

brand : velvet juniorstelan kancing pundak panjang + celana panjang1pax terdiri dari 3set piyama panjang (beda warna 1 ukuran)harga adalah utk 1pax / 3pcs setelantidak bisa campur size motif yang tersedia :sea lion : ldetail ukuran velvet junior :s (5-7kg) ~ m (7-9kg) ~ l (9-12kg)brand velvet junior health sudah lulus uji dan mendapat 3sertifikasi keamanan pakaian bayi internasional oeko-tex dan standart 1oo kelas 1 dari tes tex serta sertifikasi sni

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper 5in1 Carter Pendek 3m Girl
Rp 100.000
Tokopedia

detail ukuran :3m ( 0-3m ) / 3bulan ( 0-3bulan )tinggi 56-62cm / berat badan 4,5 - 6kg6m ( 3-6m ) / 6bulan ( 3-6bulan )tinggi 62-68cm / berat badan 6-8kg9m ( 6-9m ) / 9bulan ( 6-9bulan )tinggi 68-74cm / berat badan 8 - 9.5kg12m ( 9-12m ) / 12bulan ( 9-12bulan )tinggi 74-80cm / berat badan 9,5 -10 kg18m (12-18m) tinggi 78-83cm berat badan 11,1 - 12,5 kgcatatan :stok sewaktu-waktu bisa berubah dari supplierdimohon untuk tidak menggunakan kata2 kasar atau marah saat kode yg di mau habis atau sold, kami akan langsung konfirmasi jika kode yg di mau sold.hanya menerima orderan via tokopediabeli atau pilihlah 2-3 nomor size diatas usia bayi / anak.*barang tidak bisa ditukar dengan alasan kekecilan*

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Carter Girl 5 In 1 Lengan Pendek
Rp 95.000
Tokopedia

mohon tanyakan stok ukuran / warna / kode barang yang ada , agar tidak terjadi kesalahpahamancontoh pembacaan kode6a = ukuran 6 bulan, motif a3 months: berat bayi 3.6 - 5.7kg, panjang bayi : 55 - 61cm6 months: berat bayi 5.7 - 7.5kg, panjang bayi : 61 - 67cm9 months: berat bayi 7.5 - 9.3kg, panjang bayi : 67 - 72cm12 months: berat bayi 9.3 - 11.1kg, panjang bayi : 72 - 78cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Next Sleepsuit - Baju Tidur Bayi - Boy & Girl - 1set Isi 3pcs
Rp 110.000
Tokopedia

next sleepsuit baju tidur bayi boy & girl 1set isi 3pcsmohon tanyakan size yang diinginkan ketersediaan jika tidak akan kami kirimkan random trima kasih bunda

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carter's Baju Kodok Tutup Kaki - Romper
Rp 65.000
Tokopedia

harga untuk : 1pc romper panjang tutup kakisize chartnewborn ld 23cm / panjang baju: 45cm3 bulan ld : 25 cm / panjang baju: 48cm6 bulan ld : 26 cm / panjang baju: 54cm9 bulan ld : 27 cm / panjang baju: 58cm**apollo**newborn3 bulan6 bulan9 bulan**baby zoo**newborn3 bulan6 bulan9 bulan**banana**newborn3 bulan6 bulan9 bulan**red bear**newborn3 bulan6 bulan9 bulan**blue owl**3 bulan6 bulan9 bulan**yellow duck**3 bulan6 bulan9 bulannote:mohon berikan keterangan motif dan ukuran barang yang diinginkan pada saat membeli.kami usahakan untuk selalu update stock namun disarankan untuk mengkonfirmasi terlebih dahulu motif dan ukuran yang tersedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Carter Long/ 5in1 Panjang Lovelle Boy
Rp 105.000
Tokopedia

ready :9mf1 : 112mf1 : 1f2 : 1jumper lovelle .. pakaian harian bayi yang didesain untuk memudahkan para mama melepas pasang popok karena dilengkapi kancing pasang lepas, juga lembut nyaman dan cocok untuk baby mama dengan varian motif lucu yang menggemaskan..terdiri dari 5 pcs jumper dalam 1 pack,bahan : -100% cottonukuran :-size 3m*55-61cm,berat 3.6-5.7kg-size 6m*61-67cm,berat 5.7-7.5kg-size 9m*67-72cm,berat 7.5-9.3kg-size 12m*72-78cm,berat 9.3-11.1kgkonfirmasi terlebih dahulu ketersediaan ukuran/motif.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Carter Boy Lengan Pendek - Baju Kodok - Baju Bayi
Rp 93.000
Tokopedia

jumper lengan pendek1 pack isi 5 jumperada 4 ukuran - 3m : untuk max 3 bulan- 6m : max 6 bulan- 9m : max 9 bulan- 12m : max 12 bulanyang background hitam sampel jumpernya ..stok readynyaupdate 18 nov 2017 boy jumper pendek (jcb)3m : f g g h h h i j j l6m : f f f g i k9m : b c e e e e f g12m : aa ab ac ad ag armotif sewaktu-waktu berubah.. motif sesuai stok, mau pilih moti silakan kontak kami (nohp dan pin bisa lihat di info penjual)terimakasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Next Romper Rich Beibi Isi 3 Baju Bayi Pendek
Rp 99.000
Tokopedia

restock lengkapromper next merk rich beibi1 pack isi 3 buah romperada 4 pilihan ukuran:3m untuk 0-3m, tinggi 56-62cm, berat 4.5-6kg ready boy & girl6m 3-6m, tinggi 62-68cm, berat 6-8kg ready boy & girl9m 6-9m, tinggi 68-74cm, berat 8-9.5kg ready boy & girl12m 9-12m, tinggi 74-80cm, berat 9.5-11kg ready boy & girlmotif random, tidak bisa pilih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
libby Setelan Baju & Celana Panjang Bayi/baby S,m,l (6-9, 9-12, 12-18m
Rp 38.000
Tokopedia

size :s : 6-9 bulan (5 - 7 kg)ld = 24cm ; pjg baju = 30cm ; pjg lengan = 21cmpjg celana = 44cmpjg ke selangkangan = 21cmm : 9-12 bulan (6 - 8 kg)ld = 26cm ; pjg baju = 32cm ; pjg lengan = 22cmpjg celana = 47cmpjg ke selangkangan = 22cml : 12-18 bulan (7 - 9 kg)ld = 28cm ; pjg baju = 34cm ; pjg lengan = 23cmpjg celana = 49cmpjg ke selangkangan = 23cm stock partai besar langsung dr pabrik libby. agen or dropship is welcome.code: 53-stlbjak pr-b13note:pilihlah ukuran dan warna yang diinginkan di kolom keterangan pada saat add-to-cart harga untuk 1 pasang baju dan celanaproduk-produk libby telah ditest di tiap-tiap bagian mulai dari : material awal, proses penjahitan dan qc (quality control) untuk barang jadi.mengapa produk libby cocok untuk bayi/anak anda?1. produk yang aman : bebas dari bahan kimia berbahaya, seperti bebas dr pewarna buatan yg berbahaya,formaldehyde dan logam terekstrasi lainnya.2. terbuat dari bahan katun special yang sangat lembut khusus untuk kulit bayi3. bahannya mudah menyerap keringat dan tidak panas di kulit4. anti alergi dan anti bakteri5. ph ( tingkat keasaman/basa) yang netral baik untuk kulit bayi6. dibuat di pabrik modern yang menghasilkan produk bersertifikasi internasional (oekotex standard 100 and sni)7. bahan tidak mengkerut ataupun melar setelah dicuci, bahkan dengan mesin cuci8. design dan warna bervariasi ( didesain khusus oleh internal designer libby)9. produk libby juga telah dipakai oleh rumah sakit di indonesia dan rumah sakit di luar negri

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GAP Piyama Anak Tangan Panjang Murah / Lucu H.k - Red Snowman
Rp 75.000
Tokopedia

halloo :) sebelum melakukan pemesanan tolong tanya dulu di kolom diskusi untuk mengetahui ketersediaan ukuran :)100%cottonsize pajamas gap2t (lbaju 27cm,pbaju 38cm,lcln 20cm,pcln 52cm)3t (lbaju 29cm,pbaju 40cm,lcln 21cm,pcln 54cm)4t (lbaju 31cm,pbaju 42cm,lcln 22cm,pcln 56cm)5t (lbaju 33cm,pbaju 44cm,lcln 23cm,pcln 58cm)6t (lbaju 35cm,pbaju 46cm,lcln 24cm,pcln 60cm)7t (lbaju 36cm,pbaju 48cm,lcln 25cm,pcln 62cm)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carter's 3in1 12-24m Kaos Kaki Bayi Cewek Cowok Baby Girl Boy Carter
Rp 36.000
Tokopedia

harga utk 1 hanger isi 3 pasang kaos kakisize 12-24mpanjang tapak -+ 10 cmada anti slippilihan motif:2a-j

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carter's Carter Tee 12m Full Bordir / Kaos Pendek Kancing Pundak
Rp 118.000
Tokopedia

ukuran : 12m isi 5pcs kaos pendek kancing pundak full bordirseri carter rich (bahan lebih tebal, lebih halus dan cutting lebih besar)mohon isi pilihan boy / girl saat pemesanantidak bisa pilih motif, hanya bisa pilih boy / girlorder yg sudah masuk tdk bs di cancel dengan alasan apapun, juga tdk dapat ditukar dengan size lain ataupun dengan barang lain.mohon teliti sebelum membeliukuran standart carter :3m : 3,6 - 5,7kg6m : 5,7 - 7,5kg9m : 7,5 - 9,3kg12m : 9,3 - 11,1kg18m : 11,1 - 12,5kg24m : 12,5 - 13,6kgmembeli = setuju

Selengkapnya
Kunjungi Toko
velvet junior Piyama Panjang - Grosir
Rp 37.000
Tokopedia

min order 24pcsharus kelipatan 6pcs (sudah packingnya) eceran silakan lihat etalase velvet juniorboleh mix ukuran dan modelready model oblong (kancing pundak) dan model kancing tengah (depan)size ready: s m dan lmotif : owl, owl garden, safari dan balon udara

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Next Kaos - Tshirt Anak Number Girl
Rp 62.000
Tokopedia

size 6y

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Happy Baby Kaos Kaki Farm Size 12-18
Rp 95.000
Tokopedia

kaos kaki baby happy farm 12-18 blnkaos kaki dengan corak yang menarik dari happy farmcocok untuk hadiah maupun untuk dipakai oleh anak anda.untuk usia 12-18 bulan.ada anti selip di bagian telapak kakinya.1 kotak isi 6 macam motif yg menarik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carter's Kaos Kaki 3in1
Rp 35.000
Tokopedia

order, sebutkan motif boy n girlrandom sesuai yg ready stockharga tercantum=1set kaos kaki carter's=3 pasangsize 3-12m, 18-24mbahan cotton, soft

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Baju Bayi/ Dress Bayi
Rp 35.000
Tokopedia

1 set terdiri dari dress bayi+celanabahan adem, nyaman di kenakan oleh sang buah hatidetail sizelebar dada 26cmpanjang 50cmstock:ungu: 2pink: 2

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carter's Kaos Kaki 3 In 1 Lipat
Rp 34.000
Tokopedia

kaos kaki carter's lipat 3 in 1size : 0-6mmotif yg ready

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carter's Jaket 3in1 Jumper Pendek
Rp 150.000
Tokopedia

jaket set carter's 3 in 1 tosca price : 150.000set terdiri dari1 pc jaket1 pc jumper pendek1 pc celana panjangsize :9m12m18m24mred habis#4sjumper #4sbajuanak #jaketbayi #jumperbayi #celanabayi #babyshopssby #4seasons_babyshop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−46%
Eachgo Fashion Soft Natural Smooth Baby Children Cashmere Silk Wool Hand Knitting Crochet Yarn Sweater Ball Woolcraft 50g - intl
Rp 40.827 Rp 76.000
Lazada
Kunjungi Toko
juventus Dress Bola Bayi Baju Bayi Perempuan - Home
Rp 45.000
Tokopedia

pilih motif team lainnya, disini:https://www.tokopedia.com/babypediabahan : 100% cottonsize : allsizeperkiraan usia : 3-9 bulanld x t : 25 x 45 cm(lebar dada diukur dari ketiak kiri ke kanan, tinggi diukur dari pundak sampai bawah)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Carters Short 5in1 Girl
Rp 105.000
Tokopedia

kode : ctr-sjcarter's short jumper 5in1 girl- merk : carter's love- slit shoulder (belah pundak)- bahan : cotton (2 bordir, 3 printing)- isi 5 pcsavailable size :9m12m

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Motif Print Girl
Rp 32.000
Tokopedia

motif b: sz 9m 12mmotif c: sz 12m

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Kazel Singlet Baby Bayi Isi 6 Pcs
Rp 110.000
Tokopedia

kazel singlet jumper baby-high material fabric-bahan adem dan nyaman buat baby-kancing anti karatsize :nb (0-3m) : p 38cm l 20cms (3-6m) : p 39cm l 21cmm ( 6-9m) : p 40cm l 22cml (9-12m) : p 41cm l 23cmxl (12-18m) : p 42cm l 24cmxxl (18-24m) : p 43cm l 25cmsatu kotak isi 6 pcs

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Briel Kaos Dalam Bentuk
Rp 100.000
Tokopedia

kode : 9791 pack isi 6 pcs size : nb, s, m, l, xl briel jumper singlet bayi modern kaos dalam yg didesain agar si buah hati tidak mudah masuk angin gara-gara bajunya tersingkap ketika mau digendong atau anak yg ga suka pake selimut , keunggulan : high quality fabric kain kualitas export, lembut, dingin, dan nyaman dipakai kain beraroma strawberry wangi tahan lama meskipun di cuci sampe berpuluh puluh kali warna tidak berubah jadi kekuningantersedia 5 ukuran:nb (new born) untuk bayi umur 0-6ms untuk bayi umur 6m-1 tahunm untuk anak umur 1-2 tahun l untuk anak umur 2-3 tahun xl untuk anak umur 3-4 tahun tanyakan stock sebelum order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Next Romper Pendek 6m Boy & Girl / / Jumpsuit
Rp 99.000
Tokopedia

romper pendek isi 6mgirl - readyboy - habismohon isi keterangan boy / girl saat order agar tdk dikirim random. motif tidak bs pilih, hanya bs pilih boy / girlorder masuk tidak bisa dicancel dengan alasan apapun, juga tidak dapat ganti size ataupun ganti produk. harap teliti dan bijaksana dalam berbelanjamembeli = setuju

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Slaber Mitten (sarung Tangan) Kaos Kaki Bayi Carter Set Baby Boy
Rp 52.000
Tokopedia

mitten (sarung tangan), booties (kaos kaki), slaber carter setcocok untuk gift set ataupun digunakan sendiri.gift set lucu untuk bayi merk carter's dengan harga murah meriah. sangat praktis dan tanpa ribet dalam memakaikan ke bayi. dengan motif yang menarik membuat bayi tidak menolak memakainya.mohon tuliskan kode yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Legging Baby Cotton Rich Tights Legging Bayi Celana Bayi
Rp 75.000
Tokopedia

legging polos merk crt, 1 set terdiri dari 3pcs ada size 12-18blnmohon sebutkan ukuran.warna dan pilihan motif di kolom keterangan saat melakukan order.note :tidak bisa random warna krn sudah dipacking

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Stocking Baby / Legging Baby
Rp 35.000
Tokopedia

legging / stocking baby (ada anti selip)available colour size 0-6m black soldpurpleredhot pinkpinkavailable colour size 6-12mpinkhot pinkredsoft pinkpurplecantumkan colour dan size yang akan diorder

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Kazel Singlet Bayi 3 Pcs Kualitas Ekspor / Singlet Bayi
Rp 50.000
Tokopedia

singlet jumper bayi kazel kualitas ekspor 3 pcskazel adalah merk terdaftar untuk pakaian bayi sampai dengan balita dan singlet jumper adalah produk pertama yang diluncurkan dengan kualitas ekspor. singlet jumper modern ini mempunyai spesifikasi sbb :- bahan adem dan nyaman (katun)- tidak menyusut- menyerap keringat- kancing tidak berkarat - mencegah bayi dari masuk angin.bisa digunakan sebagai dalaman dan luaran.6 pilihan ukuran :1. nb (0-3m) p = 38 cm l = 20 cm 2. s (3-6m) p = 39 cm l = 21 cm 3. m (6-9m) p = 40 cm l = 22 cm 4. l (9-12m) p = 41 cm l = 23 cm 5. xl (12-18m) p = 42 cm l = 24 cm6. xxl (18-24m) p = 43 cm l = 25 cm2 set pilihan warna :1. set putih hijau kuning2. set biru torquise orangeharga di atas untuk harga 3 pcs (tidak bisa campur ukuran)untuk pembelian 3 pcs barang dikirim tanpa kotak. untuk pembelian 6 pcs singlet akan dikirim beserta kotakmohon tulis pilihan ukuran dan set warna yang di inginkan pada saat add to cart atau akan dikirim random (no komplain)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GAP Restock!!! Legging Premium
Rp 34.000
Tokopedia

tanyakan stok terlebih dahuluvarian c : 0-6m, 6-12mvarian d : 0-6m, 6-12mvarian e : 0-6m, 6-12mvarian g : 0-6mvarian h : 6-12mvarian i : 6-12mvarian j : 6-12m

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Kazel Singlet B
Rp 105.000
Tokopedia

kazel jumper singlet bberikan kenyamanan untuk si kecil dengan set singlet dari kazel yang dibuat dengan bahan aman untuk kulit si kecil dan nyaman digunakan dalam waktu lama. si kecil bisa bermain dan tidur menggunakannya dan tetap terjaga kenyamanan dan keamanannya.ukuran:nb,s,m,l,xl,xxl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Kazel Singlet Bayi Modern (6 Pcs)
Rp 90.000
Tokopedia

singlet jumper modern untuk bayi dengan bahan lembut dan adem. 1 box isi 6pcs dengan 3 warna : biru, turkish, orenukuran :nb (0-3m) p = 38 cm l = 20 cms (3-6m) p = 39 cm l = 21 cmm (6-9m) p = 40 cm l = 22 cml (9-12m) p = 41 cm l = 23 cmxl (12-18m) p = 42 cm l = 24 cmukuran tersebut bukan patokan, tergantung juga dengan berat badan anak.keterangan :kazel adalah merk terdaftar untuk pakaian bayi sampai dengan balita yang diproduksi dengan sentuhan khusus dan design yang berbeda langsung dari tangan yang ahli. kazel singlet jumper adalah produk pertama yang diluncurkan dengan kualitas ekspor dan sudah masuk ke pasar internasional khususnya negara asia tenggara dan afrika.singlet jumper modern ini mempunyai spesifikasi sbb : bahan adem dan nyaman (katun)tidak menyusutmenyerap keringatkancing tidak berkaratmencegah bayi dari masuk angin.bisa digunakan sebagai dalaman dan luaran.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Kazel Singlet 6 Warna Berbeda
Rp 100.000
Tokopedia

singlet atau kaos dalam untuk bayi, model jumper sehingga badan bayi tetap tertutup walaupun kaos atau baju luaran tersingkap saat bayi beraktifitas.bahan adem dan nyaman (katun)tidak menyusutmenyerap keringatkancing tidak berkarat - mencegah bayi dari masuk angin.bisa digunakan sebagai dalaman dan luaran.1 box isi 6 pcs (putih,kuning, hijau, turqouise muda, tosca muda, orange). pilihan ukuran :xxl (18-24m) p = 43 cm l = 25 cmukuran tersebut bukan patokan, tergantung juga dengan berat badan anak.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
Libby LIBBY Celana Bayi celana pendek 3Pcs - Multi Colour
Rp 49.900 Rp 60.000
MatahariMall

Bahan adem dan tidak gerah saat dipakai,Hadir dengan motif yang lucu,Kombinasi warna yang cerah disukai oleh si kecil,Mudah dicuci dan tahan lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dress Bayi Ozuka Kancing Orange - Brb549
Rp 48.000
Tokopedia

- dress bayi merk ozuka dengan motif kancing orange- dress ini berbahan kain katun lembut dan nyaman- digunakan untuk usia 6-12 bulan atau berat 8-11kg

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Carter Lengan Pendek Baby Girl - 4 Pcs + 3 Kaos Kaki
Rp 107.000
Tokopedia

jumper lengan pendek untuk bayi perempuanisi 4 jumper dan 3 pasang kaos kaki.model giftset jadi cocok juga buat kadoukuran :* 3 blnbuat 3,6 - 5,7 kg55 - 61 cm* 6 blnbuat 5,7 - 7,5 kg61 - 67 cm* 9 blnbuat 7,5 - 9, 3 kg67 - 72 cm* 12 blnbuat 9,3 - 11, 1 kg72 - 78 cmmohon tuliskan ukuran dan kode motif yang diinginkan pada saat pemesanan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
velvet junior Setelan Piyama Panjang Kancing Pundak M / L Motif Owl
Rp 115.000
Tokopedia

setelan panjang motif owl1 pax terdapat 3pcs setelan panjangready size ltidak dapat campur size

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Bcare Singlet /singlet /singlet Anak/singlet Halus/
Rp 45.000
Tokopedia

ready size :s : 4(putih tulang )m : 2l : 5bcare singlet jumper iii, ready to orderin 3 sizes : s 0-9m = ld22cm p36cm - max.9kgm 9-18m = ld24cm p40cm - max.15kgl 18-24m =ld26cm p44cm - max.20kg*ukuran tergantung besar kecilnya anak, tdk tergantung dari umur.1 box tdd 3 pcs harga rp 45.000,- upgrade, revision & correction :- upgrade bahan super lembut, elastis, dingin & nyaman- revise lingkar leher lebih tinggi sehingga dada lebih ketutup- correction size menjadi lebih panjang dan lebar & kancing antikaratkonfirmasi terlebih dahulu ketersediaan ukuran atau motif.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Legging Bayi Karakter Lucu Animal Imut George Warna Warni Katun Lgg063
Rp 33.000
Tokopedia

legging bayi karakter lucu imut george warna warni katun mohon sertakan beberapa prioritas motif yang diinginkan pada bagian keterangan, jika motif yang diinginkan tetap tidak ada, akan diberikan motif secara random / acak.semua barang dalam kondisi baru (new condition). size : 6-12 bulansisa stok : 6-12 bulan : singa putihsilahkan baca rules (aturan) sebelum melakukan order. jika ada pertanyaan langsung tanyakan di bagian talk about it atau pm ke inbox yang disediakan tokopedia atau pun kontak salah satu kontak yang ada di bagian notes kontak kami. baca juga review dari barang yang akan dibeli sebelum bertanya.dengan melakukan order, pembeli dianggap sudah menyetujui aturan yang dibuat oleh tokopedia dan penjual (toko perlengkapan bayi ry). terima kasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
OshKosh 1 2 3 Tahun Baju Anak Laki-laki Baby 09
Rp 35.000
Tokopedia

(tanya stok terlebih dahulu sebelum melakukan checkout process) bahan katunadem, lembut, tidak gerah digunakannormal cutting size 1 (6-12 bulan)ld 54cmpanjang 37,5cmsize 2 (1-2 tahun) ld 55cmpanjang 39cmsize 3 (2-3 tahun)ld 59cmpanjang 39cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Carter Sleepsuit - Panjang Tutup Kaki Carter Girl
Rp 120.000
Tokopedia

motif:9b 9f

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Carters Kutung 5in1 - Boy (3m)
Rp 95.000
Tokopedia

jumper kutung carters 5in1price: 95.000/pak (isi 5)size: 3-12m **lihat keterangan nomer pada kiri bawah packagingnote : (please cek stock by inbox sebelum place order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Singlet Kazel
Rp 94.000
Tokopedia

kazel adalah merk terdaftar untuk pakaian bayi sampai dengan balita dan singlet jumper adalah produk pertama yang diluncurkan dengan kualitas ekspor.singlet jumper modern ini mempunyai spesifikasi sbb :- bahan adem dan nyaman (katun)- tidak menyusut- menyerap keringat- kancing tidak berkarat- mencegah bayi dari masuk angin.bisa digunakan sebagai dalaman dan luaran.6 pilihan ukuran :1. nb (0-3m) p = 38 cm l = 20 cm2. s (3-6m) p = 39 cm l = 21 cm3. m (6-9m) p = 40 cm l = 22 cm4. l (9-12m) p = 41 cm l = 23 cm5. xl (12-18m) p = 42 cm l = 24 cm6. xxl (18-24m) p = 43 cm l = 25 cmukuran tersebut bukan patokan, tergantung juga dengan berat badan anak.harap disertai pilihan motif dan ukuran

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dress Bayi Perempuan / Baju Bayi Perempuan / Baju Pesta Bayi Batik
Rp 63.000
Tokopedia

dress bayi perempuan bahan 100% cotton spandeknyaman dipakai dan menyerap keringatuntuk usia 0 bulan - 2 tahun (tergantung besarnya anak )ukuran :- size l (merah) 2-3 tahun : ld 27 cm, panjang 42 cmperkiraan usia pada size baju hanya untuk memberikan gambaran saja. mohon agar membandingkan detail ukuran size produk ini (lebar dada,panjang baju, panjang celana/rok) dengan baju/celana yang biasa anak anda gunakan saat ini.mohon cantumkan warna dan size saat memesan. jika tidak ada keterangan, kami akan mengirimkan secara acakbarang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan. barang yang dikirim sudah dicek terlebih dahuluinfo stok :ready sesuai ukuran

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kostum Rajut Foto Bayi/import # Topi Simpul (white/blue)
Rp 100.000
Tokopedia

bahan : rajutcocok untuk foto bayi 0 - 6 bln*ukuran umur bayi hanya perkiraan saja tergantung besar bayinya*nb :kalau order mohon konfirmasi dahulu ketersediaan stok karena seller juga jual di beberapa ols. trims

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Kazel Singlet Isi 6 Pcs
Rp 95.000
Tokopedia

kazel singlet jumper isi 6 pcs adalah set singlet jumper untuk bayi, terdiri dari 3 warna yang lucu dan imut. terbuat dari bahan katun pilihan terbaik untuk bayi anda, menyerap keringat dengan baik, tidak gerah dan tidak gatal ketika digunakan. selain itu bahannya super lembut sehingga bayi anda dapat merasa nyaman ketika memakainya.kelebihan- bahan adem dan nyaman (katun)- tidak menyusut- menyerap keringat- kancing tidak berkarat- mencegah bayi dari masuk anginketerangan** untuk panduan ukuran silahkan liat di gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
velvet junior Health Setelan Baju Lengan Pendek & Celana Pendek Warna Polos
Rp 35.000
Tokopedia

size : small (s) 6 bln-1 tahun, medium (m) 1-2 tahunwarna : biru, hijau & kuningstock : s (biru 1 & hijau 1), m (kuning 3)bahan : cotton yg aman & nyaman untuk si buah hati, telah teruji & bersertifikasi oeko-tex standard 100 kelas 1 oleh badan uji tekstil international di zurich, switzerland.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Singlet Baju Bayi Bayi Singlet Bayi
Rp 110.000
Tokopedia

singlet jumper modern ini mempunyai spesifikasi sbb :- bahan adem dan nyaman (katun)- tidak menyusut- menyerap keringat- kancing tidak berkarat - mencegah bayi dari masuk angin.bisa digunakan sebagai dalaman dan luaran.1 box isi 6 pcs 6 pilihan ukuran :1. nb (0-3m) p = 38 cm l = 20 cm2. s (3-6m) p = 39 cm l = 21 cm3. m (6-9m) p = 40 cm l = 22 cm4. l (9-12m) p = 41 cm l = 23 cm 5. xl (12-18m) p = 42 cm l = 24 cm 6. xxl (18-24m) p = 43 cm l = 25 cmukuran tersebut bukan patokan, tergantung juga dengan berat badan anak.mohon sebutkan ukuran pd saat pembelian

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dress Pink Modern
Rp 95.000
Tokopedia

dress pink modernsaat santai, jalan-jalan di mal, acara keluarga, main ke rumah teman putri cantik bunda bisa pakai dress inibahan kaos size 8090100110120* harap hubungi penjual apabila anda kurang yakin dengan ukuran baju yang ditawarkan, dan kami akan membantu anda mengukur ukuran bajunya* akurasi produk terutama akurasi warna kemungkinan berbeda dengan aslinya dikarenakan efek pencahayaan/resolusi di komputer yang digunakan berbeda2 serta persepsi individu yang berbeda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Carter Baby Girl Tangan Pendek (5 In1) Size 9m
Rp 88.000
Tokopedia

jumper bayi atau baju bodysuits merek carters dengan model fit body, ukuran cocok untuk bayi berumur 6 sampai 9 bulan (7,5 - 9,3)kg. bahan 100 persen katun / algodon melar mengikuti bentuk tubuh bayi.baju jumper bayi ini gampang untuk dipakaikan karena bentuk leher wiggle. cocok untuk buah hati bunda.1 (satu ) pak terdiri dari 5 (lima) pcs jumper atau bodysuits merek carters dengan warna dan motif yang berbeda

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Singlet Kazel Best Quality Termurah
Rp 100.000
Tokopedia

warna sesuai di gambar tidak bisah pilih satuan.ready stock nbsmlxl - xxldengan warna yang super ketjeh utk si baby & bahan yang super adem saat digunakan si kecil, mari d order sis/gan .-limited stock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Singlet Kazel
Rp 100.000
Tokopedia

1 pack isi 6kazel singlet jumper merk : kazelkazel singlet jumper spesifikasi:- high material fabric- bahan adem dan nyaman (katun)- tidak menyusut- menyerap keringat- kancing tidak berkarat- mencegah bayi dari masuk angin.tersedia 6 ukuran :1. nb (0-3m) p = 38cm l = 20cm 2. s (3-6m) p = 39cm l = 21cm 3. m (6-9m) p = 40cm l = 22cm 4. l (9-12m) p = 41cm l = 23cm 5. xl (12-18m) p = 42cm l = 24cm 6. xxl (18-24m) p = 43cm l = 25cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GAP Legging Bayi/legging Bayi Polos - (0 Sd 6 Month)
Rp 30.000
Tokopedia

untuk pembelian min 4 sd 6 pc harga @ 28.500min 7 sd 12 pc harga @ 27.500legging dengan model tutup kaki dgn warna polos* panjang dari pinggang sd ujung kaki : 40cm* size 0 sd 6 month* bahan 72% katun, 25% nylon dan 3% spandex* tanpa anti slip ya ready : coklat == 1pink fanta ======= 1merah == 8*****************************************biru benhur ========== kosongbiru toska === kosongbroken white == kosongfushia == kosongbaby pink == kosongblue jeans == kosongabu muda == kosongputih == kosongabu tua == kosonghitam == kosongbiru dongker == kosongbiru muda ==== kosongsoft pink == kosongpink rose == kosong

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Romper Tutup Kaki Sleepsuit Isi 3 Baby Girl
Rp 120.000
Tokopedia

rich beibi sleepsuit adalah jumper lengan panjang dengan tutup kaki.berbahan halus dan lembut membuat si kecil nyaman dan hangat.harga untuk 1 pack1 pack terdiri dari 3 pcs dengan motif seperti pada fotogirl :6m (3-6m)9m (6-9m)12mnote:- mohon konfirmasi u/ stok yang tersedia- silahkan sebutkan kode dan ukuran yang diinginkan ketika melakukan pemesanan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kaos Kaki Petite Mimi Isi6
Rp 105.000
Tokopedia

size 12-24m1pak isi6

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Singlet Bayi Modern Kazel Uk Xl | 08x3852
Rp 100.000
Tokopedia

nama barang : singlet jumper bayi modern kazelmerk : kazel1 box isi 6pcs dengan 3 warna : putih, kuning, hijau mudaukuran :xl (12-18m) p = 42 cm l = 24 cmukuran tersebut bukan patokan, tergantung juga dengan berat badan anak.keterangan :kazel adalah merk terdaftar untuk pakaian bayi sampai dengan balita yang diproduksi dengan sentuhan khusus dan design yang berbeda langsung dari tangan yang ahli. kazel singlet jumper adalah produk pertama yang diluncurkan dengan kualitas ekspor dan sudah masuk ke pasar internasional khususnya negara asia tenggara dan afrika.singlet jumper modern ini mempunyai spesifikasi sbb :- bahan adem dan nyaman (katun)- tidak menyusut- menyerap keringat- kancing tidak berkarat- mencegah bayi dari masuk angin.- bisa digunakan sebagai dalaman dan luaran.barang sesuai gambargaransi 14 hari setelah pembelian

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Petite Mimi - Polkadot Kaos Kaki Bayi - Baby Sock
Rp 98.000
Tokopedia

petite mimi kaos kaki terbuat dari 100% katun, bahan tebal dan tidak panas, high quality.1 box terdiri dari 6pcs kaos kaki seperti pada gambar.bahan katun adem dan tebal.motif lucu, si kecil seperti menggunakan sepatu, ada anti selip di bagian alas kaki.untuk usia 3-12bln

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Unik Baju Hamil Midi Dress Bp2 Biru Turkis Momoty - Juni Online Shop
Rp 205.000
Tokopedia

midi dress baby peek 2 biru turkis bahan high quality spandek nyaman untuk ibu hamil.cantumkan keterangan warna ketika order. variasi warna :biru turkis biru benhur /elektrik hitam merah maroonsilver all size fit to xllingkar dada 100-120cm panjang 95 cmada tali belakang juni online shopbbm d25ef972sms/wa 082359431477

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kaos Kaki Bayi Petite Mimi
Rp 110.000
Tokopedia

kaos kaki boy petite mimi champion 3-12 m, 12-24 mkaos kaki lucu kualitas export dengan bahan yang halus dan dilengkapi dengan antislip.2 ukuran untuk bayi usia 3 - 12 bulan & 12 - 24 bulan. dikemas dalam kotak yg cantik, bisa untuk dijadikan hadiah.tersedia lebih dari 20 motif boy n girl yang berbeda, msg2x box isi 6psg kaos kakiisi box= 6 - 7 pasang kaos kaki tergantung motifready ukuran 3-12m dan 12-24mketika add to chart mohon disertakan ukuran yg diinginkan (3-12 / 12-24 m)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Baby Gift Kiddy Set Snail 11168 - Pakaian Bayi Motif Siput 3m+
Rp 69.000
Tokopedia

kiddy baby gift set snail 11168 - set pakaian bayi motif siput merupakan satu set perlengkapan pakaian bayi yang terdiri dari 1 jumper pendek, 1 pasang sepatu, 1 pasang pelindung lutut dan 1 pcs bandana/bib multifungsi, yang dapat dijadikan clemek. tersedia 3 warna biru, hijau dan pinkkiddy juga merupakan bingkisan cantik untuk bayi baru lahir ( bisa untuk kado ). satu set pakaian bayi dengan design menarik. bingkisan ini terdiri dari berbagai barang dan produk yang dijamin akan membuat sang buah hati terlihat lebih modis dan menampilkan kesan lucu. barang ini juga diproduksi dengan bahan bahan yang aman karena 100% katun, sehingga si kecil pun aman dan nyaman memakainya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumper Carter Lengan Pendek 5in1 Boy Girl 3-12m
Rp 96.000
Tokopedia

jumper carter lengan pendek 5in1 size girl 3m. 6m. 9m. 12mharga : 96.000ukuran : 3bulan (3m): 3.6 - 5.7 kg 6bulan (6m): 5.7 - 7.5kg9bulan (9m): 7.5 - 9.3 kg12bulan (12m) : 9.3 - 11.1 kg1pack isi 5 pcs jumper super imut, super lucu dengan bahan berkualitas yang sangat nyaman, adem, anti gatal dan sangat lembut di kulit anak saat mengenakan nya.cocok digunakan sebagai kado ataupun dipakai sendirimohon konfirmasikan ketersediaan motif terlebih dahulu sebelum memesan.tanpa keterangan dianggap memilih random. memesan = setuju ya mommy untuk pemesanan, mohon diinfo di kolom komentar/ catatan. contoh: 3m1> pengiriman pada hari senin-sabtu (tidak ada pengiriman di hari minggu dan hari libur nasional)> order yang masuk di atas jam 12 di kirim esok hari nyahappy shopping mommy ....#jumper#jumperpendek#jumpermurah #jumpercarter #bajubayi #bajubayimurah #olshopdepok #olshopdepoktrusted #olshopdepokmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GAP Legging Tight Polos
Rp 35.000
Tokopedia

size 0-6mbaby pinkcoklatmerahsize6-12mdongkernavybaby pinkcoklatmerah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Set Stelan Bandana Kaos Kaki Bayi Carter
Rp 30.000
Tokopedia

1 bandana + 1 pasang kaos kaki : carter'skemasan box mikapanjang bagian telapak kaos kaki 4,5 cm masih bisa melar,bisa dipakai bayi baru lahir sampai usia bayi 3 bulan atau lebih, tergantung panjang kaki masing-masing anak bayi.pilihan :d=========info=========* berat timbangan adalah perkiraan berat produk + berat kertas pembungkus** demi kenyamanan, maaf order tidak kami terima jika pembayaran memakai kartu kredit*** notifikasi pembayaran setelah jam 5 pagi akan ikut pengiriman hari berikutnya (tanggal merah libur)**** bagi reseller dropship, jangan lupa menyampaikan ke buyer bahwa status barang adalah dropship (barang yang dijual bukan milik sendiri)=========terima kasih========

Selengkapnya

Jual Pakaian Bayi di iprice Indonesia

Banyak orang bilang bahwa untuk mengurus bayi membutuhkan biaya yang besar. Hal ini benar, mengingat bahwa orang tua tidak hanya harus membeli popok dan susu secara rutin tapi juga pakaian bayi karena tubuh bayi tumbuh dengan sangat cepat. Pakaian yang dibeli tahun lalu mungkin sudah tidak muat lagi karena si kecil tambah tinggi dan tambah gemuk. Meskipun begitu, jangan sampai Anda memberikan pakaian bayi yang terlalu murah untuk anak Anda karena bisa-bisa tubuh si kecil gatal-gatal atau tidak merasa nyaman ketika memakainya. ‘Ada harga, ada barang’, itulah kata pepatah. Di iprice Indonesia, Anda bisa menemukan berbagai macam pakaian bayi yang bermutu bagus dan berharga murah, mulai dari pakaian bayi merek internasional hingga pakaian bayi merek lokal. Selain itu, Anda juga bisa lebih berhemat dengan aneka diskon heboh yang ditawarkan! Segera temukan pakaian bayi yang Anda sukai hanya di iprice Indonesia.

Tips Agar Tubuh Si Kecil Tidak Kedinginan

Mungkin Anda merasa panas sehingga menyalakan AC sedingin-dinginnya, namun harus disadari bahwa tubuh bayi masih lemah sehingga mereka mudah merasa kedinginan. Ketika membawa si kecil jalan-jalan atau saat tidur, jangan lupa untuk memakaikan si kecil rompi, jaket atau sweater dari iprice Indonesia. Beberapa pilihannya yang kami rekomendasikan adalah:

  • Kids Warm Jacket Vest
  • Mom n Bab Reversible Airplane Jaket Anak Laki-laki

Bagi Anda yang suka membawa si kecil jalan-jalan dengan motor, pastikan Anda memakaikan Kids Warm Jacket Vest pada tubuh si kecil! Rompi bayi yang bergaya ala Korea ini terbuat dari polyester yang tebal sehingga dapat menahan terpaan angin. Tidak hanya itu, rompi bayi ini juga tersedia dalam aneka warna ngejreng seperti hijau, merah dan biru plus dihiasi dengan gambar kartun anak panda yang imut. Agar tubuh si kecil lebih hangat, pakaian juga si kecil pakaian lengan panjang, celana panjang dan kaos kaki.

Tampil gaya dengan jaket, mengapa tidak? iprice Indonesia sering menjual Mom n Bab Reversible Airplane Jaket Anak Laki-laki berkat desainnya yang sangat menarik. Jaket bayi ini memiliki dua desain, dapat dipakai dengan cara membalikkannya. Pada satu sisi, jaket bayi Mom n Bab yang ber-hoodie dan terbuat dari bahan katun ini berwarna biru tua dan dihiasi dengan gambar pesawat terbang pada bagian kiri atas. Ketika dibalik, jaket bayi Mom n Bab ini berubah menjadi jaket bermotif garis-garis merah-biru dengan dua buah kantung pada samping kanan dan kiri. Sangat menarik, bukan?

Ikuti Tips Berikut agar Tubuh Bayi Hangat Saat Musim Hujan!

Saat musim hujan, ada banyak cara yang bisa Anda lakukan agar tubuh bayi merasa hangat seperti:

  • Pijatlah tubuh bayi secara lembut dengan minyak kayu putih sebelum tidur di malam hari
  • Berikan bayi Anda segelas susu hangat dan air putih hangat agar terhindar dari dehindrasi dan dapat tidur dengan pulas
  • Pakaikan si kecil topi dan kaos kaki agar tidak kedinginan
  • Berikan satu sendok teh madu dengan meletakkannya sedikit demi sedikit pada lidah bayi. Rasa manis madu dapat membuat tubuh bayi terasa hangat.

Segera temukan atasan, celana, baju tidur, penghangat tangan, jaket, sweater, kantong tidur, dress, mantel, jeans, polo, set piyama dan pakaian bayi lainnya dengan penawaran terbaik di iprice Indonesia! Selamat berbelanja dan mendandani si kecil!