Kategori Produk
Naik
5290 produk ditemukan

Gunakan celana chino sebagai alternatif bawahan Anda agar terlihat lebih trendi. Beragam celana chino dapat Anda dapatkan di iprice Indonesia. Namun sebelumnya klik artikel ini untuk informasi lebih lengkap.

Kunjungi Toko
Jumbo celana chino (big size)
Rp 135.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Levi's Regular Taper Chino Celana Pria - Brown [52163-0000 502]
Rp 600.000
Blibli

Levi's Regular Taper Chino Celana Pria - Brown [52163-0000 502], long pants berbahan cotton yang didesain trendy dengan front button & zipper opening, detail belt loops, dan 2 side & 2 back pockets.Size Chart Size 27 : Lingkar Pinggang : 66.5 - 68 cm, Lingkar Pinggul : 84.5 - 87 cm, Lingkar Paha : 50.25 - 51.5 cm Size 28 : Lingkar Pinggang : 68.5 - 70 cm, Lingkar Pinggul : 86.5 - 89 cm, Lingkar Paha : 52.25 - 53.5 cm Size 29 : Lingkar Pinggang : 70 - 72.5 cm, Lingkar Pinggul : 89 - 91.5 cm, Lingkar Paha : 53.5 - 5 4.75 cm Size 30 : Lingkar Pinggang : 72.5 - 75 cm, Lingkar Pinggul : 91.5 - 94 cm, Lingkar Paha : 54.75 - 56 cm Size 31 : Lingkar Pinggang : 75 - 77.5 cm, Lingkar Pinggul : 94 - 96.5 cm, Lingkar Paha : 56 - 57.4 cm Size 32 : Lingkar Pinggang : 77.5 - 80 cm, Lingkar Pinggul : 96.5 - 99 cm, Lingkar Paha : 57.25 - 58.5 cm Size 33 : Lingkar Pinggang : 80 - 82.5 cm, Lingkar Pinggul : 99 - 101.5 cm, Lingkar Paha : 58.5 - 59 cm Size 34 : Lingkar Pinggang : 82.5 - 86 cm, Lingkar Pinggul : 101.5 - 105 cm, Lingkar Paha : 59.75 - 61.5 cm Size 36 : Lingkar Pinggang : 86 - 91 cm, Lingkar Pinggul : 105 - 110 cm, Lingkar Paha : 61.5 - 64 cm Size 38 : Lingkar Pinggang : 91 - 96 cm, Lingkar Pinggul : 110 - 115 cm, Lingkar paha : 64 - 66.5 cm Size 40 : Lingkar Pinggang : 96 - 101 cm, Lingkar Pinggul : 115 - 120 cm, Lingkar paha : 66.5 - 69 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana chino - celana panjang big size - cino
Rp 129.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
MUJI Celana Muji Chino
Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
Valentino Celana Panjang Casual Valentino Original
Rp 200.000
Shopee

Celana casual Merk Valentino Original/asli, tidak asli uang kembali. Bahan katun tebal dingin nyaman dipakai. Tersedia ukuran 29 - 44 chat utk cek keteraediaan ukuran Tersedia dua warna hitam dan cream Silahkan melihat iklan lainnya di toko ini Selamat berbelanja Terima kasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Celana Chino Pria Zaraman Termurah (size 27-32)
Rp 65.000
Tokopedia

penting!!! karena perputaran barang yang sangat cepat, sebelum melakukan order/atc, sangat disarankan untuk menanyakan dulu stok celana dan size yang agan inginkan melalui diskusi atau via pm...sabar gan sebelum baca deskripsi lengkapnya,wajib bagi agan berlangganan/subrcribe toko ini sebagai favorit dulu, karena produk termurah kita bukan hanya produk ini saja, coba deh intip produk2 kita yg lainnya pasti bikin pengen, hehe...buktikan murahnya belanja disini gan sist.. foto produk yg kami pajang disini adalah real 100% foto hasil jepretan kami sendiri, tidak comot sana sini.info dan keterangan selengkapnya :----------------------------------------------warna yang tersedia : black, grey, cream material : cotton stretch monalisa, adem enak dipakenya.detail :size - lingkar pinggang----------------------------------------------> 27 - 70cm, .......... > 30 - 76cm,> 28 - 72cm, .......... > 31 - 78cm,> 29 - 74cm, .......... > 32 - 80cm,----------------------------------------------panjang celana +- 94-95cmsize tolerance +- 2cm.disarankan untuk mengacu pada lingkar pinggang, karena setiap produsen beda daerah beda detail ukuran.penting : cantumkan pilihan dan ukuran yg diinginkan di keterangan pada saat order/atc, demi kelancaran bersama. contoh order di keterangan : chino black, size 30jangan lupa bahagia...selamat berbelanja....

Selengkapnya
Kunjungi Toko
DC Celana Chino black Dc
Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
POP U Chino Pants
Rp 370.000
Zalora
Kunjungi Toko
Leif Jenkins Celana Chino Panjang - Grey
Rp 210.000
Blibli

Leif Jenkins Celana Chino Panjang - Grey adalah chino pants berbahan Cotton Twill yang didesain trendy dalam slim fit dengan button & zipper opening, belt loop, side pockets, dan back pockets. celana yang cocok digunakan untuk kegiatan formal maupun kegiatan sehari-hari. Size Chart :h Size S (25 - 26) Waist 75/Length 103 cm (Ukuran untuk usia 15 - 17 Tahun) Size M (27 - 27) Waist 80/Length 105 cm Size L (28 - 29) Waist 85/Length 107 cm Size XL (30 - 31) Waist 90/Length 108 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Leif Jenkins Chino Celana Pendek Pria - Cream
Rp 185.000
Blibli

Leif Jenkins Chino Pendek Celana Pria - Cream adalah chino pants berbahan Cotton Twill yang didesain trendy dalam model slim fit dengan button & zipper opening, belt loop, side pockets, dan back pockets. Celana yang cocok digunakan untuk tampil santai tapi tetap fashionable dalam kegiatan sehari-hari. Size Chart : Size S (25 - 26) Waist 75 cm, Length : 51 cm (Ukuran untuk usia 15 - 17 Tahun) Size M (27 - 27) Waist : 80 cm, Length : 52 cm Size L (28 - 29) Waist : 85 cm, Length :53 cm Size XL (30 - 31) Waist : 90 cm, Length : 54 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
THREE DENIM SH Celana chino pria | Celana katun pria - ( Abu tua)
Rp 89.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
−54%
784 victory AW Celana Chino premium /Olive
Rp 115.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
THREE DENIM SH Celana chino pria | Celana katun pria - ( Abu muda)
Rp 89.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
Dickies celana chino panjang
Rp 99.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−49%
THREE DENIM Celana Chino Pria Premiun
Rp 89.000 Rp 195.000
Lazada
Kunjungi Toko
−57%
Chino Celana Old Brown Best Seller
Rp 165.000 Rp 385.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jumbo celana chino big size celana chino celana pria
Rp 115.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Cargo celana chino pendek
Rp 100.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Zara celana pendek chinos / chino / celana pria / celana pendek bahan
Rp 48.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Cheap Monday celana jeans black dan garment - celana jeans skinny - celana pria - bawahan pria - celana jeans - celana panjang - celana pendek - celana cowo - chino jogger cargo short cargo pdl - celana strech street standar
Rp 99.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−34%
VM Celana Chino Slimfit Stretch Celana Panjang Pria - Hitam
Rp 129.500 Rp 199.000
Blibli

VM Celana Chino Slimfit Stretch Celana Panjang Pria - Hitam, long pants berbahan Katun stretch yang didesain casual dengan detail belt loop, zipper opening, dan side & back pockets.Cocok dipakai untuk santai. Size Chart : Size 27 : Lingkar Pinggang : 74 cm, Panjang celana : 94 cm Size 28 : Lingkar Pinggang : 76 cm, Panjang celana : 94 cm Size 29 : Lingkar Pinggang : 78 cm, Panjang celana : 94 cm Size 30 : Lingkar Pinggang : 80 cm, Panjang celana : 94 cm Size 31 : Lingkar Pinggang : 82 cm, Panjang celana : 94 cm Size 32 : Lingkar Pinggang : 84 cm, Panjang celana : 94 cm Size 33 : Lingkar Pinggang : 86 cm, Panjang celana : 94 cm Size 34 : Lingkar Pinggang : 88 cm, Panjang celana : 94 cm Size 35 : Lingkar Pinggang : 90 cm, Panjang celana : 94 cm Size 36 : Lingkar Pinggang : 91 cm, Panjang celana : 94 cm Size 37 : Lingkar Pinggang : 92 cm, Panjang celana : 94 cm Size 38 : Lingkar Pinggang : 92 cm, Panjang celana : 94 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−43%
Poptastic Celana Chino Pria Pendek Exlusive - Mocca
Rp 104.900 Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
−47%
CnStuff Celana Chino Panjang - Charcoal - Abu Tua
Rp 125.000 Rp 238.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Uniqlo Celana Chino Pria | Celana Panjang Pria Premium ( STRECHT ) ( BEST SELLER )
Rp 135.000 Rp 270.000
Shopee

Info pengiriman : 1. Kami akan kirim paket agan-agan dan sist apabila shopee sudah konfirm ke kami maksimal jam 6 sore maka paket akan kami kirim hari itu jugaa 2. untuk lebih dari waktu itu masuk ke pengiriman besoknya yaa _______________________________________ Pertanyaan yang sering diajukan ( FAQ ) B = Buyer S = Seller B = Gan stok barang warna xxxx masih ada S = Untuk stok barang warna dan size agan bisa cek di deskripsi kami dibawah yaa, selama di deskripsi itu ready, agan lansung atc sajaa :) B = Gan saya bingung nih milih ukuran, bisa bantu saya S = Sangat bisa gan, agan bisa tanyakan kami via kolom diskusi yaaa dengan mencantumkan tinggi dan berat badan agan - agaaan B = Gan kalo ukuran celana kekecilan atau kebesaran bisa diretur kah S = Kita memberikan garansi selama 2 hari setelah barang diterima. Nah untuk proses retur silahkan dibaca catatan pengembalian barang yaaa BEST SELLER CHINO PANTS SE SHOPEEE ! Warna katalog 1. Hitam 2. Navy 3. Beige 4. Soft Brown 5. Dark Cream 6. White 7. Khaki 8. Cream 9. Dark Grey 10. Dark Khaki 11. Grey INI BAHAN KHUSUS YANG MELAR/STRECHT/NGARET GAN, BAHANNYA TOP MARKOTOP! BUKTIKAAAN! Retail price : Rp. 215.000 Dimohon untuk membaca size chart dibawah agar tidak terjadi kesalahan , size celana setiap merk berbeda, setiap brand memiliki ukuran standarnya masing-masing Size kami lebih ke size luar bukan lokal ya! XS ( 28 ) pinggang 78-79 panjang 100cm S ( 30 ) pinggang 82-84 panjang 100cm M ( 32 ) pinggang 87-89 panjang 103cm L ( 34 ) pinggang 92-94 panjang 105cm XL ( 36 ) pinggang 97-99 panjang 108cm #chino #celanachino #chinos #celana #celanapanjang #celanapria

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
VM VM Celana Chino Slimfit Stretch Panjang - Kuning Kunyit
Rp 119.000 Rp 189.000
MatahariMall

celana chino slimfit panjang,bahan katun stretch,pola slimfit,saku kiri dan kanan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
GW Celana Chinos Pants Pocket / Celana Chino Pria
Rp 159.000 Rp 176.000
Lazada
Kunjungi Toko
Tommy Hilfiger TAPERED FIT CHINOS BLUE ORIGINAL
Rp 289.000
Shopee

TOMMY HILFIGER TAPERED FIT CHINOS BLUE ORIGINAL | TERJANGKAU | LIMITED Size 30 : 76cm - 74cm 32 : 77cm - 79cm 33 : 82cm - 84cm 34 : 84cm - 86cm Harga Kami : Rp. 289.900 Format Pemesanan Nama : No. Hp : Alamat : Nama barang : Warna : Ukuran : Jumlah : CP : Line : publicity.fo WA : 089673000500 #publicityfo #fashion #branded #brand #tommyhilfiger #fashionpria #fashionimport

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Celana Chino Coklat Tua Murah
Rp 88.000
Tokopedia

material : katun stretch/melar/ngaretsize : 28-34colour : hitam,abu,cream,mocca,biru dongker,coklat tua,kakis,kakis muda,coffe

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
CelanaKU Celana Joggerpants, Jogger Pants, Jogerpant, Jogger, Joger, Chinos, Chino
Rp 169.000 Rp 230.000
Lazada
Kunjungi Toko
Dickies celana chino pocket panjang distro - black
Rp 115.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−13%
IMPRESIF MALMO CHINOPANTS MOCCA - CELANA CHINO PANJANG MOKA - KATUN TWILL MELAR - SLIMFIT - MOCCACHINO
Rp 136.000 Rp 157.000
Lazada
Kunjungi Toko
Men Casual chinos pants 104051713 By 3 SECOND MEN Original Product - GREAT SALE clothing
Rp 298.000
Shopee

Ukuran 28 Lingkar Pinggang : 74 Cm Lingkar Pinggul : 92 Cm Panjang : 105 Cm Ukuran 29 Lingkar Pinggang : 76 Cm Lingkar Pinggul : 94 Cm Panjang : 105 Cm Ukuran 30 Lingkar Pinggang : 80 Cm Lingkar Pinggul : 100 Cm Panjang : 106 Cm Ukuran 32 Lingkar Pinggang : 84 Cm Lingkar Pinggul : 102 Cm Panjang : 107 Cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−63%
Wd celana cino Celana Chino Pants Pria - Abu-Abu
Rp 109.000 Rp 295.000
Lazada
Kunjungi Toko
SH Fashion SH Fashion Chino Pants (Black)
Rp 220.000
Lazada
Kunjungi Toko
Multi Celana Chino Reguler - 6Cc3ce
Rp 156.000
Lazada
Kunjungi Toko
−57%
Fashion Pria Fashion Pria Celana Panjang Size 27 28 29 30 31 32 33 34 Hitam, Cream Mocca Gold Coklat Tua Abu Muda Abu Tua Maroon Biru Dongker Celana Chino Panjang Pria Murah Cotton Twill Strech Best Seller Pria K902
Rp 160.000 Rp 375.000
Lazada
Kunjungi Toko
Celana Chino Pria Black
Rp 88.000
Tokopedia

- bahan dengan kualitas terbaik (soft cotton twill / strech) serat kain lentur tidak kaku- warna dan bentuk sesuai dengan foto produk- model fitting skinnyfit - jahitan full chain stitch / rantai - menggunakan zipper dan kancing yang kuat- menggunakan jenis kantong dalam type 1 di kedua bagian samping celana- untuk kantong belakang dipasang kantong jenis paspoile lidah 1 (kantong bobok)stock barang selalu tersedia, silahkan langsung atc saja :)harap di perhatikan size detail celana agar tidak terjadi kesalahan sizesize yang digunakan adalah m, l, xl, xxl bukan menggunakan no/angka - size m setara size 27/28 lingkar pinggang 74 cm, panjang 96 cm, lebar paha 24, lebar kaki 14- size l setara size 29/30 lingkar pinggang 80 cm, panjang 97 cm, lebar paha 25, lebar kaki 15- size xl setara size 31/32 lingkar pinggang 84 cm, panjang 98 cm, lebar paha 26, lebar kaki 16- size xxl setara 33/34 lingkar pinggang 88 cm, panjang 100 cm, lebar paha 27, lebar kaki 17note : * pastikan menulis warna dan size yang akan di beli dikolom catatan# no request = size dikirim random * bila terjadi salah ukuran size / tukar size bisa tukar barang dengan catatan ongkir di tanggung pembeli* expedisi pengiriman kami prioritaskan menggunakan sicepat, apabila tidak ingin ekspedisi dirubah ke sicepat silahkan bisa dituliskan pada kolom catatan wajib jne* untuk waktu pengiriman dan input resi silahkan di baca di catatan toko (jangan di tanyakan kembali) berbelanja di tempat kami ikuti aturan kami , jangan di samakan dengan toko lain beli = setujusilahkan komplain dengan sopansegala bentuk masukan akan kami terima dengan senang hatitrimakasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Celana Chinos Kualitas Premium Coklat Tua / Celana Chino Dark Brown
Rp 76.000
Tokopedia

langsung saja ya yang mau order. sebelum order harap cantumkan ukuran dan warna di keterangan pas transaksi, untuk kelancaran bersama. dan bila sudah sesuai bisa langsung melakukan transaksi.di saran kan untuk mengacu pada lingkar pinggang, tanyakan pada kami ukuran tersebut untuk ketersediaan barang.celana panjang chinos kualitas premium dengan ukuran 27 - 32spesifikasi :- celana chinos merek supwear premium- bahan katun twill / katun elastis lebih tebal- ready ukuran 27 - 32- warna coklat- chinos ini kualitas premium dan dengan bahan yg lebih tebalkelebihannya adalah memakai bahan strech kelas premium, halus, kuat, dan tidak mudah belel dan berbulu. selain itu juga adem dan nyaman dipakai.nb : untuk pemesanan harap sebutkan ukuranfast respon :telp / wa : 081-5530-23280bbm : 5e53ee7fhappy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Chino Celana Panjang Skinny - MOCCA
Rp 105.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−31%
Oliveinch Long Chino Casual Hike Celana Panjang Pria - Dark Brown
Rp 195.000 Rp 285.000
Blibli

Oliveinch Long Chino Casual Hike Celana Panjang Pria - Dark Brown, long pants berbahan Cotton twill non stretch yang didesain slim fit dengan detail belt loops, button & zipper opening, dan side & back pockets. Size 27Pinggang : 74cm, Selangkangan : 30.5cm, Paha : 27cm, Panjang : 106cm Size 28Pinggang : 77cm, Selangkangan : 30.5cm, Paha : 27cm, Panjang : 106cm Size 29Pinggang : 79cm, Selangkangan : 31cm, Paha : 28cm, Panjang : 106cm Size 30Pinggang : 81cm, Selangkangan : 31cm, Paha : 28cm, Panjang : 106cm Size 31Pinggang : 84cm, Selangkangan : 31.5cm, Paha : 29cm, Panjang : 106cm Size 32Pinggang : 86cm, Selangkangan : 31.5cm, Paha : 29cm, Panjang : 106cm Size 33Pinggang : 89cm, Selangkangan : 32cm, Paha : 30cm, Panjang : 106cm Size 34Pinggang : 92cm, Selangkangan : 32cm, Paha : 30cm, Panjang : 106cm Size 35Pinggang : 94cm, Selangkangan : 32.5cm, Paha : 31cm, Panjang : 106cm Size 36Pinggang : 96cm, Selangkangan : 32.5cm, Paha : 31cm, Panjang : 106cm Size 37Pinggang : 99cm, Selangkangan : 33cm, Paha : 32cm, Panjang : 106cm Size 38Pinggang : 101cm, Selangkangan : 33cm, Paha : 32cm, Panjang : 106cm Size 39Pinggang : 104cm, Selangkangan : 33.5cm, Paha : 33cm, Panjang : 106cm Size 40Pinggang : 106cm, Selangkangan : 33.5cm, Paha : 33cm, Panjang : 106cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
Universal Celana Chino Panjang Stretch - Black
Rp 130.000 Rp 160.000
Lazada
Kunjungi Toko
−46%
MJ Celana Panjang Chino - Maroon
Rp 159.000 Rp 299.000
Lazada
Kunjungi Toko
−58%
IGS Celana Chino Panjang Skinny Mocca
Rp 105.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Chino celana chino pria monochrome
Rp 85.000 Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
trendsgal Trimmed Mid Rise Skinny Chino Pants
Rp 174.000
Trendsgal.com

Trimmed Mid Rise Skinny Chino Pants

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
CELANA PANJANG PRIA Celana Panjang Chino Pria Premium Model Slimfit - Chino Pants Cowok Warna Hijau Army TOP03- Olive
Rp 295.000 Rp 422.000
Lazada
Kunjungi Toko
ASOS Wide Leg Chino Pants with Sports Tipping Hem - Pink
Rp 306.000
ASOS

Pants by Asos Collection, Woven cotton, High-rise waist, Button closure, Functional pockets, Wide-cut leg, Tipped hem, Relaxed fit, Machine wash, 100% Cotton, Our model wears a UK 8/eu 36/us 4 and is 178 cm/5'10 tall. Score a wardrobe win no matter the dress code with our Asos Collection own-label collection. From polished prom to the after party, our London-based design team scour the globe to nail your new-season fashion goals with need-right-now dresses, outerwear, shoes and denim in the coolest shapes and fits.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Local Brand Sanvanina Celana Pendek Bahan Casual Pria Cowok Murah Short Chuck Sky Blue Ripped Denim
Rp 130.000
Shopee

Size Chart : 29 : Lingkar Pinggang 74cm, Panjang 50cm 30 : Lingkar Pinggang 76cm, Panjang 51cm 31 : Lingkar Pinggang 78cm, Panjang 51cm 32 : Lingkar Pinggang 80cm, Panjang 52cm 33 : Lingkar Pinggang 82cm, Panjang 52cm 34 : Lingkar Pinggang 84cm, Panjang 53cm Promo minimal Beli 3pcs disc 10rb/pc (silahkan melakukan penawaran -10rb per pc) On Model size 33 **NOTES: *READY STOCK! # Supplier Utama Fashion Pria On Model size 33 (170cm 70kg) *Cuttingan Slim Fit (Pas badan) * Pertanyaan untuk ketersedian stok di diskusi produk langsung atau bisa langsung ke LINE : sanvanina / WA : 0818 0808 4789 (STOCK TERBATAS) *Setelah melakukan konfirmasi stok, segera melakukan transaksi dan transfer ke agar kami bisa langsung proses, karena stock kami terbatas. *Foto Baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan kamera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %. **PENGIRIMAN: *Penerimaan Order pada Operational Hours (09.00-18.00 WIB): Pengiriman dilakukan hari tersebut *Penerimaan Order setelah Operational Hours ( > 18.00 WIB): Pengiriman akan dilakukan pada H+1 pada hari kerja (Senin-Jumat). *Resi akan diberikan 1x24 jam setelah pengiriman Pengiriman menggunakan ekspedisi JNE,GOJEK,POS,J&T Express Tertarik Untuk Menjad Reseller kami ? Silahkan Chat langsung kami! Harga Spesial! HAPPY SHOPPING - SANVANINA #distributorkemeja #supplierkemeja #kemejapria #batikpria #kemejapriamurah #pakaianpria #jaketbomber #kemejamurah #kemejadistro #kemejabatik #batik #celanajeans #tokobajupria #tokobajupria #fashionpria #kemejacowok #kemejaflanel #poloshirt #kemejabangkok

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−57%
Fashion Pria Fashion Pria Celana Panjang Size 27 28 29 30 31 32 33 34 Hitam, Cream Mocca Gold Coklat Tua Abu Muda Abu Tua Maroon Biru Dongker Celana Chino Panjang Pria Murah Cotton Twill Strech Best Seller Pria K902
Rp 160.000 Rp 375.000
Lazada
Kunjungi Toko
Supreme chino pants premium/celana chini /celana panjang pria/celana (RV)
Rp 115.000
Shopee

Bahan katun twill swed Tag label full Premium quality Detail sesuai pict Real pict Size 28,30,32,34 (s,m,l,xl)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Raindoz Celana Chino Dan Legging Cewe Perempuan Wanita RNU 118 Hitam
Rp 266.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
CANY Chino Basic Women Celana Panjang - Dark Brown
Rp 225.000 Rp 269.000
Blibli

Cany Chino Basic Women Celana Panjang - Dark Brown merupakan long pants berbahan Katun twill yang didesain slim fit dengan zipper opening, 2 side pocket, dan detail belt loop. Size Chart : Size 26Pinggang 71 cm , Panjang 96 cm, Selangkang 23 cm + 32 cm, Paha 23.5 cm, Lutut 14.5 cm, Mata Kaki 12.5 cm Size 27Pinggang 74 cm , Panjang 96 cm, Selangkang 23 cm + 32.5 cm, Paha 24 cm, Lutut 15 cm, Mata Kaki 13 cm Size 28Pinggang 76 cm , Panjang 96 cm, Selangkang 23 cm + 32.5 cm, Paha 24.5 cm, Lutut 15.5 cm, Mata Kaki 13.5 cm Size 29Pinggang 79 cm , Panjang 96 cm, Selangkang 23 cm + 33 cm, Paha 25 cm, Lutut 16 cm, Mata Kaki 14 cm Size 30Pinggang 82 cm , Panjang 82 cm, Selangkang 23 cm + 33 cm, Paha 25.5 cm, Lutut 16.5 cm, Mata Kaki 14.5 cm Size 31Pinggang 84 cm , Panjang 96 cm, Selangkang 23 cm + 33.5 cm, Paha 26 cm, Lutut 17 cm, Mata Kaki 15 cm Size 32Pinggang 86 cm , Panjang 96 cm, Selangkang 23 cm + 33.5 cm, Paha 26.5 cm, Lutut 17.5 cm, Mata Kaki 15.5 cm Size 33Pinggang 86 cm , Panjang 96 cm, Selangkang 23 cm + 34 cm, Paha 27 cm, Lutut 18 cm, Mata Kaki 16 cm Size 34Pinggang 91 cm , Panjang 96 cm, Selangkang 23 cm + 34 cm, Paha 27.5 cm, Lutut 18.5 cm, Mata Kaki 16.5 cm Size 35Pinggang 94 cm , Panjang 96 cm, Selangkang 23 cm + 34.5 cm, Paha 28 cm, Lutut 19 cm, Mata Kaki 17 cm Size 36Pinggang 97 cm , Panjang 96 cm, Selangkang 23 cm + 34.5 cm, Paha 28.5 cm, Lutut 19.5 cm, Mata Kaki 17.5 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Celana Chinos Carvil Original - Men BISMA-KH
Rp 241.000
Shopee

Celana chinos selalu menjadi andalan! Celana chinos yang mudah kamu padupadankan dengan atasan t-shirt dan sandal untuk tampilan santai pada saat berlibur. Lengkapi denga tas selempang andalanmu. Size 28: Lingkar Pinggang: 74 cm Lingkar Pinggul : 104 cm Panjang: 106 cm Size 29: Lingkar Pinggang: 76 cm Lingkar Pinggul : 108 cm Panjang: 106 cm Size 30: Lingkar Pinggang: 78 cm Lingkar Pinggul : 108 cm Panjang: 106 cm Size 31: Lingkar Pinggang: 80 cm Lingkar Pinggul : 110 cm Panjang: 106 cm Size 32: Lingkar Pinggang: 82 cm Lingkar Pinggul : 112 cm Panjang: 107 cm Size 33: Lingkar Pinggang: 84 cm Lingkar Pinggul : 114 cm Panjang: 109 cm Size 34: Lingkar Pinggang: 88 cm Lingkar Pinggul : 116 cm Panjang: 111 cm Size 35: Lingkar Pinggang: 92 cm Lingkar Pinggul : 118 cm Panjang: 112 cm Size 36: Lingkar Pinggang: 94 cm Lingkar Pinggul : 120 cm Panjang: 112 cm Size yang dikenakan model 32 Tinggi Model : 186 cm Bahan : Cotton Perawatan : Gunakan detergen yang lembut Jangan gunakan pemutih Setrika suhu rendah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Celana Chinos Russ Original - MEN JASON CREAM
Rp 320.000
Shopee

Lengkapi tampilan gaya kamu dengan celana pajang chinos trendi yang memiliki detail saku. Padukan dengan kemeja dan kaos trendi serta sepatu boots favoritmu. Size 30: Lingkar Pinggang: 88 cm Lingkar Pinggul : 108 cm Panjang: 105cm Size 32: Lingkar Pinggang: 92 cm Lingkar Pinggul : 110 cm Panjang: 107 cm Size 34: Lingkar Pinggang: 96 cm Lingkar Pinggul : 112 cm Panjang: 109 cm Size 36: Lingkar Pinggang: 100cm Lingkar Pinggul : 106 cm Panjang: 111 cm Size yang dikenakan model 32 Tinggi Model : 186 cm Bahan : Cotton Perawatan : Gunakan detergen yang lembut Jangan gunakan pemutih Setrika suhu rendah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Celana Chino Celana Pendek / Chinos Short Pants
Rp 100.000
Shopee

Fashion Pria Celana Chino Pendek / Chinos / Short Pants Bahan Chino yang nyaman di pakai dan tidak panas, jahitan lebih rapi Premium dikelasnya, Asik, keren dipakai hangout, ngumpul bareng teman. ukuran 28 sd 33 Ready warna : 1. hitam 2. biru dongker 3. abu NB : Ketik Size dan Warna Celana di keterangan pemesanan yuu di order siapa cepat dia gaya Fashion Pria Celana Chino Pendek / Chinos / Short Pants Fashion Pria Celana Chino Pendek / Chinos / Short Pants #chino #chinopants #celanachino #celanachinomurah #chinos #chinospendek #chinopants #celanapria #celanapanjang #ootd Hitsm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−47%
Fashion Pria Celana Panjang / Celana Chino Pria
Rp 158.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
−54%
CELANA PANJANG PRIA Celana chino / celana chino pria (hitam)
Rp 115.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
Multi Celana Chino Pria Celana Panjang - Lgbnas
Rp 116.000
Lazada
Kunjungi Toko
−52%
THREE DENIM Three Denim Celana Chino Brown (Coklat)
Rp 95.000 Rp 199.000
Lazada
Kunjungi Toko
celana chino panjang pria slimfit casual
Rp 69.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Celana Pendek Chino Oldnavy Strecht Original / Men Short Pants Chinos
Rp 114.000
Tokopedia

size : standart eropamaterial : cotton twillcolor : redsize available eropa size chartsize 34 = lingkar pinggang = 94 cmsize 36 = lingkar pinggang = 99 cmcustomer service kamivia line: @cue4477n (pake @ depannya ya)thanks u tokopediahappy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−36%
Poptastic New Celana Chino Pria Ultimate Slimfit - Black
Rp 125.000 Rp 195.000
Lazada
Kunjungi Toko
−36%
Poptastic BEST NEW CELANA CHINO - HITAM
Rp 130.000 Rp 206.000
Lazada
Kunjungi Toko
−57%
hellocloth Hellocloth Celana Chino Slimfit Pria - Mocca
Rp 115.000 Rp 269.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
IMPRESIF Original Celana Chino Pria Impresif Malmo - BROWN
Rp 110.000 Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
−41%
Poptastic Celana Chino Pria Pendek Exlusive - Black
Rp 105.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
Multi Celana Chino Chino Pants
Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
Calvin Klein chino bukan gap bukan uniqlo bukan dickies
Rp 55.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
3sco relaxed pants 3 104041714 By 3 SECOND MEN Original Product - GREAT SALE clothing
Rp 237.000
Shopee

Ukuran 28 Lingkar Pinggang : 76 Cm Lingkar Pinggul : 92 Cm Panjang : 49 Cm Ukuran 29 Lingkar Pinggang : 78 Cm Lingkar Pinggul : 94 Cm Panjang : 50 Cm Ukuran 30 Lingkar Pinggang : 80 Cm Lingkar Pinggul : 98 Cm Panjang : 50 Cm Ukuran 32 Lingkar Pinggang : 84 Cm Lingkar Pinggul : 102 Cm Panjang : 52 Cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−48%
CBR Six Cbr Six Celana Chino / Cargo Pria Keren modis dan stylish ISC 355 - Hitam
Rp 167.000 Rp 326.000
Lazada
Kunjungi Toko
celana chino pendek - celana pendek pria - celana murah
Rp 80.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−74%
Chino Pants Skiny Black
Rp 135.000 Rp 525.000
Lazada
Kunjungi Toko
−63%
CELANA CHINO TOF Celana Pria Celana Chino Pendek Murah HQ [High Quality]
Rp 85.000 Rp 233.000
Lazada
Kunjungi Toko
celana chino panjang slimfit mocca
Rp 100.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−46%
CELANA PANJANG PRIA Celana chino pocket pria
Rp 125.000 Rp 236.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
EM'S Celana Chino Hitam
Rp 74.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
celana panjang katun cowok celana chino panjang pria celana kerja kantor warna hitam pria
Rp 95.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
celana chino premium
Rp 101.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
aleganza Best Edition Celana Panjang Chino Pria Hits Distro Egs 152
Rp 238.000
Lazada
Kunjungi Toko
chino jogger pants celana panjang jogger
Rp 105.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−42%
Chino ID Celana Pants Premium Slimfit
Rp 129.000 Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
Tidak Ada Merek Celana chino panjang | celana chino cowok | celana chino pria | celana cowok | chino panjang
Rp 95.000
Shopee

Celana Chino panjang Size: S.M.L.XL / 28.29.30.31.32.33.34 Mat: Chinos (Stretch) Warna: >> Navy >> Grey >> Mocca >> Khaki >> Dark grey >> Hitam >> Green >> Brown >> White >> Cream NOTE: jangan lupa kasih keterangan ukuran yang di order bisa via chat Atau di keterangan tidak lewat komentar #celana #chino #celanachino #celanapria

Selengkapnya
Kunjungi Toko
original celana chino fourdenim / celana cocok untuk kerja / gaya size. 28 - 38
Rp 115.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
schouten Premium Celana Chino Pria by (Celana Chino Stretch Best Seller)
Rp 139.000
Shopee

[Premium Chino] Celana chino premium yg wajib punya nih gan, bisa digunakan untuk acara formal maupun nonformal INFO STOK CHINO 13 Januari 2018 1. Hitam ( 28 30 32 34 36) 2. Navy ( 28 30 32 34 36 ) 3. Cream ( 28 34 36 ) 4. Dark Khaki ( 28 30 32 34 36 ) 5. Dark Brown ( 28 30) 6. White ( 30 32 34) -Bahan : Cotton Twill Strecht/Melar(bahan sangat nyaman) -Profesional slimfitcutting -Harga : Rp.139.000/pcs Setiap harinya stok akan terus berubah,jadi siapa cepat dia dapat ya ! :) (Size Chart) PG = PINGGANG PJ = PANJANG XS (28) PG 79 , PJ 99 S ( 30 ) PG 84, PJ 100 M ( 32 ) PG 89, PJ 103 L ( 34) PG 94, PJ 105 XL (36 ) PG 99 PJ 107 NOTE : -Untuk Pencantuman size bisa ditulis kolom tinggalkan pesan saat sudah melakukan check out dan akan melakukan pembayaran -Bahan setiap warna terkadang berbeda karena keterbatasan toko kainnya,namun kami tetap memberikan bahan kualitas terbaik #chinopremium #celanapanjang #celanapria #grosirchino #celanakantor #celanapria #celanahangout #celanachinobagus #celanamahal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−43%
Multi Filter Celana Chino Pendek Pria Celana Kasual Pendek
Rp 110.000 Rp 195.000
Lazada
Kunjungi Toko
random Celana Chino Panjang Putih-White Bone-Formal-Kantor-Katun Melar
Rp 90.000
Shopee

=> SABTU-MINGGU tidak ada pengiriman barang => Order yang masuk di hari SABTU, MINGGU, dan JUMAT MALAM akan dikirim hari SENIN. => Ukuran : 28 29 30 31 32 33 34 => Bahan: Katun Premium, Melar => Warna : Seperti pada gambar Merk dikirim random sesuai stock(TIDAK BISA MEMILIH MERK) ** Tuliskan juga kosong cancel untuk membatalkan order jika stok barang ternyata kosong. !!! Order tanpa keterangan dan tanpa tulisan kosong cancel akan dikirim merk dan ukuran secara random tanpa pemberitahuan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
Chino Best Products! Pants
Rp 165.000 Rp 265.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
ARD Celana Chino Panjang - Dark Brown (Cokelat Tua)
Rp 119.000 Rp 149.000
Lazada
Kunjungi Toko
−31%
Elfs Shop Elfs Shop - Celana Pendek Bahan Chino List-Hitam
Rp 100.000 Rp 145.000
Lazada
Kunjungi Toko
−29%
Nevada Nevada Long Pants Chino - Dusty Pink
Rp 155.000 Rp 220.000
MatahariMall

Material katun,Celana chino,Kancing depan,Kantong saku,Resleting depan,Relaxed fit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−59%
Gudang Fashion Gudang Fashion - Celana Chino Polos - Hitam
Rp 73.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
Celana Chino Panjang Premium
Rp 105.000
Tokopedia

ready- bahan cotton twil- model skinny- size 28-34- warna: black/grey/mocca/greenselamat belanja bos..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−27%
CANY CHINO BASIC WOMEN BLACK
Rp 195.000 Rp 269.000
Lazada
Kunjungi Toko
−43%
IMPRESIF Celana Chino Pria Big size
Rp 170.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Watchout! Casual Chino/ Officer Pants
Rp 391.920 Rp 490.000
Zalora
Kunjungi Toko
−27%
CELANA PANJANG PRIA FASHION PRIA|CELANA PANJANG CHINO TYPICAL|WARNA-CREAM
Rp 155.000 Rp 215.000
Lazada
Kunjungi Toko
Men Greenlight mens relaxed fit pants 203061714 By GREENLIGHT MEN Original Product - GREAT SALE
Rp 210.000
Shopee

Ukuran 29 Lingkar Pinggang : 72 Cm Lingkar Pinggul : 108 Cm Panjang : 52 Cm Ukuran 30 Lingkar Pinggang : 76 Cm Lingkar Pinggul : 110 Cm Panjang : 52 Cm Ukuran 32 Lingkar Pinggang : 82 Cm Lingkar Pinggul : 112 Cm Panjang : 54 Cm Ukuran 33 Lingkar Pinggang : 84 Cm Lingkar Pinggul : 114 Cm Panjang : 54 Cm Ukuran 34 Lingkar Pinggang : 86 Cm Lingkar Pinggul : 116 Cm Panjang : 54 Cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−56%
D1NY Collection D1NY Collection Celana Chino Pria - HItam
Rp 110.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−43%
Chino Celana Pria Skinny Panjang Cotton Twill Warna Cream
Rp 85.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−27%
Chino CELANA PANJANG CHINO STRET HOGGO GOLT
Rp 144.000 Rp 198.000
Lazada

Celana Chino – Trend Terbaru dalam Berbusana di Indonesia

Perkembangan dunia fashion yang terus maju setiap harinya membawa dampak banyaknya fashion baru yang berkembang di masyarakat. Salah satu contoh dari perkembangan fashion adalah munculnya bawahan yang bernama celana chino. Penasaran tentang celana chino? Kalau iya, berarti Anda harus membaca artikel ini hingga tuntas.

Celana Chino Terpopuler di iprice Indonesia

Celana chino merupakan jenis celana yang terbuat dari bahan katun yang lembut dan biasanya memiliki warna yang beragam berbanding warna pada celana jeans. Celana chino menjadi salah satu jenis bawahan yang disukai para pria setelah celana jeans. Hal ini karena celana chino dapat digunakan untuk berjalan-jalan maupun pergi ke kantor. Tapi bukan untuk para pria karena kini banyak dijumpai celana chino untuk wanita. Dari sekian banyak celana chino yang ada di iprice Indonesia yang menjadi celana chino terpopuler adalah:

  1. Levi’s – Chino Pants for Men
  2. Culture Denim – Utari Chino for Women

Chino Pants for Men dari Levi’s merupakan celana chino untuk pria yang populer di iprice Indonesia. Celana chino ini terbuat dari bahan kanvas yang ringan namun kuat dan tahan lama. Potongan yang regular fit pas membuat celana chino ini sangat nyaman digunakan, baik itu saat berdiri, berjalan maupun duduk. Pilihan warnanya juga sangat netral yaitu warna krem, sehingga Anda tidak usah pusing memilih warna atasan untuk melengkapi gaya Anda. Jangan khawatir celana chino ini tidak muat atau malah kebesaran karena celana chino ini tersedia dari ukuran 28 hingga 38.

Celana chino terpopuler untuk wanita jatuh pada Utari Chino dari merek Culture Denim. Celana chino ini terbuat dari bahan katun yang nyaman dan elastis. Celana chino ini sesuai digunakan untuk acara formal dan non formal. Bahannya yang lentur dan menyerap keringat cocok bagi Anda yang berjiwa muda dan aktif bergerak. Celana chino ini didesain dengan potongan pensil yang mengikuti lekuk kaki Anda. Anda dapat tampil seksi dan trendi apalagi jika celana chino ini dipadukan dengan sepatu wedges dan blus untuk atasannya.

Tips Merawat Celana Chino Agar Awet dan Tahan Lama

Jika Anda sudah mendapatkan celana chino kesukaan Anda, jangan lupa untuk mengikuti beberapa tips sederhana tentang cara merawat celana chino. Agar celana chino Anda dapat lebih lama digunakan dan Anda tidak harus mengeluarkan duit lebih untuk membeli celana chino baru. Tips-tipsnya adalah:

  1. Jangan lupa membaca label mengenai prosedur pencucian pada bagian belakang celana Chino. Prosedur ini dapat berupa suhu air yang digunakan, dan juga petunjuk bagaimana cara menyetrika yang benar.
  2. Sebelum mencuci celana chino di mesin cuci atau mencucinya secara tradisional dengan tangan, pastikan tidak ada benda yang tertinggal di dalam kantong celana. Benda-benda kecil seperti uang kertas, koin, pulpen dan sebagainya dapat merusak serat celana.
  3. Hindari memakai pemutih saat mencuci celana chino karena pemutih akan merusak warna asli celana chino Anda.
  4. Usahakan jangan menjemur di bawah sinar matahari secara langsung, hal itu akan memudarkan warna celana chino kesayangan Anda.
  5. Saat sudah kering sebaiknya disimpan dengan cara digantung dengan hanger dan jangan dilipat untuk menjaga bentuk aslinya.

Penuhi juga lemari Anda dengan beragam pilihan celana lainnya seperti contohnya celana harem, celana kargo dan juga celana baggy yang ada di iprice Indonesia.