Kategori Produk
Naik
12383 produk ditemukan

Gunakan celana chino sebagai alternatif bawahan Anda agar terlihat lebih trendi. Beragam celana chino dapat Anda dapatkan di iprice Indonesia. Namun sebelumnya klik artikel ini untuk informasi lebih lengkap.

Jumbo Celana Kantor Wanita (), Celana Kerja Katun Stretch Chino Twill
Rp 90.000
Tokopedia
bahan twill tebal stretch(elastis)daftar ukuran:xl2: lingkar pinggang 84cmlingkar pinggul 96-107cmlingkar paha 52-60cmpanjang 97cmxl3:lingkar pinggang 86cmlingkar pinggul 97-108cmlingkar paha 54-62cmpanjang 97cmxl4:lingkar pinggang 92cmlingkar pinggul 102-110cmlingkar paha 55-64cmpanjang 98cmmodel pensilwarna ready: hitam------------------------------------------------------sebelum order mohon baca catatan toko dulu!.------------------------------------------------------respon cepatpin bb : 5a3e56a6 sms/wa : 085201536301
Selengkapnya
Jumbo Celana Panjang Chino Pria Lengkap / Tersedia Ukuran
Rp 95.000
Tokopedia
halo agan-agan & sista, terimakasih sudah mampir di lapak kita.kita menjual celana chino pria produksi kita sendiri, bahan yg di gunakan bagus nyaman sekelas dengan zarra.awet & warna gak luntur kalo di cuci. celana chino cocok untuk di pakai sehari-hari, kuliah, santai , hang out, bahkan ke acara resmi pun cocok menggunakan celana chino.untuk ukuran ready dari ukuran 28 - 38warna 4 pilihan (lihat gambar)hitam, abu, khaki, coklat kopi susumore info & order089635901778 (sms/whatsapp)www.mustmuss.comjika gambar kurang jelas, cek selengkapnya di web official kita:www.mustmuss.com*kebesaran/kekecilan bisa tukar ukuran. (ongkir bolak-balik menjadi tanggungan pembeli)
Selengkapnya
Jumbo celana chino (big size)
Rp 135.000
Bukalapak
GAP Celana Panjang Original - Chino 4
Rp 250.000
Tokopedia
kode : chino gap 4nama : celana panjang gap originalready size : 36harga : rp. 250,000keterangancelana panjang gap originalstraight fit
Selengkapnya
Jumbo Celana Pendek Chino / Chinos Zara Man / Zarama ( 33 - 38 )
Rp 47.000
Tokopedia
celana pendek chino / chinos zara man / zarama jumbo ( 33 - 38 )size : 33 - 38warna : abu , hitam , coklat , merahmaterial : stretch cotton
Selengkapnya
Old Navy Celana Chino Bigsize Original | Celana Pria Big Size
Rp 160.000
Tokopedia
chino old navy (bahan twill / semi jeans)available size in (europe size)*turunkan 2size dari size lokal jadi kalo agan biasa pake contoh celana lokal 36 pakai ini 34size chartsize 30 = lingkar pinggang = 82 cm x panjang celana 100cmsize 31 = lingkar pinggang = 84 cm x panjang celana 102cmsize 32 = lingkar pinggang = 86 cm x panjang celana 103cmsize 33 = lingkar pinggang = 90 cm x panjang celana 104msize 34 = lingkar pinggang = 94 cm x panjang celana 105cmsize 36 = lingkar pinggang = 99 cm x panjang celana 106cmsize 40 = lingkar pinggang = 108 cm x panjang celana 113cmsize 42 = lingkar pinggang = 114 cm x panjang celana 114cm*diskusi warna dan size jangan sampai tidak , ada opsi warna random apabila tidak diskusi*potongan : reguler original & pic real 100% garansi uang kembali bila tidak sesuai gambar/tdk originalgaransi tukar bila kebesaran atau kekecilancontact person :sms/whatsapp/line :0812.428.0398bbm : 7cc69ae1line : tokobigsizecek juga koleksi kami lainnya (bigsize banyaaaaak) di :instagram, @toko_bigsizeweb : tokobigsizecom
Selengkapnya
HUF celana premium quality / celana chino premium / longpants
Rp 120.000
Bukalapak
Dickies celana chino panjang grey & cream
Rp 115.000
Bukalapak
Quiksilver Celana Chino's Panjang Pria Fashion Surf Distro Chino
Rp 150.000
Tokopedia
mat : cottonsize : 29 - 34*sertakan warna dalam keterangan ketika atc
Selengkapnya
Jumbo celana chino / celana chino big size /chino
Rp 120.000
Bukalapak
Zara Celana Chino / Celana Panjang / Murah / Pria
Rp 105.000
Tokopedia
celana chino zaraukuran:s : 27-28m : 29-30l : 31-32xl : 33-34penting!! cara menentukan ukuran : lebih kan 1-2 nomor dari size/ukuran yang biasa anda gunakan!!bahan: cotton twill stretchwarna :1. hitam,2. abu tua/ dark grey,3. navy blue,4. electric blue,5. orange,6. abu muda/ light grey,7. abu,8. khaki,9. krem,10. white bones,11. coklat tua/ dark brown,12. brown,13. gold,14. marun15. green army16. coklat muda/ beige,17. merah cabe,18. merah batanote :- tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random- bila ukuran yang dipilih tidak ada, kami akan mengirim ukuran & warna yang tersedia. kecuali menuliskanno variant = cancelcode : wm09barang 100% barunyaman dipakai!jangan lupa favoritkan toko kami!!
Selengkapnya
Dickies celana chino panjang
Rp 105.000
Bukalapak
Jumbo diskon lebaran celana panjang chino pria lengkap tersedia ukuran
Rp 143.000
Bukalapak
Zara Celana Panjang Man Chino Stret Premium
Rp 65.000
Tokopedia
+ update stok tgl 8 september2017harga kami emang lebih tinggi daripada toko sebelah tapi kami berani memberi jaminan kualitas mall produk kami lebih unggul,karena produk yang kami jual adalah produk nasional yang berkualitas.=============== jangan lupa kasih keterangan sebelum membelibudayakan membaca sebelum membelisemua yang tertera dietalase readyyyyy....stok kami banyak,,,ukuran size normal...warna uk 27-32 (size)1. abu(27-32)2. hitam (27-32)3. cream (27-32)4. coklat (27-32)bahan : chino tebalukuran lingkar pinggangxpanjanguk 27=(76cm)uk 28=(79cm)uk 29=(82cm)uk 30=(84cm)uk 31=(86cm)uk 32=(88cm)fitur produk:-long pants-didesain trendy-button & zipper opening-detail belt loops, 2 side & back pockets-material : stretchterima orderan parti besar ada harga istimewa...nb: tanpa keterangan kami kirim random !!info:!!! order tanpa keterangan dan tanpa tulisan kosong cancel akan dikiirim secara random tanpa pemberitahuan. #celana #celanapanjang #celanajogger #jogger #zara #celana_panjang #celana_chino #celana_bahan #celanaslimfit #celana_slimfit #slimfit #celanajogger #celanacowok #fashionpria #pakaianpria #bajucowok #celanachino #celanazarapendek #celanazara #celanamurah#celana #celanapanjang #celanajogger #jogger #zara #celana_panjang #celana_chino #celana_bahan #celanaslimfit #celana_slimfit #slimfit #celanajogger #celanacowok #fashionpria #pakaianpria #bajucowok #celanachino #celanazarapendek #celanazara #celanamurah
Selengkapnya
Jumbo Celana Chino Short Pants Katun / Pendek Zara Man / Zaraman / Ada
Rp 58.000
Tokopedia
mohon dibaca sebelum beli ya kakgambar merupakan real pict, gambar pertama versi dipakai dan gambar kedua versi display.pilihan warna = hitam dan abupilihan ukuran 29 sampai 38mohon perhatikan detail lingkar pinggangnya masing2 ya kak agar tidak kekecilanberikut detail lingkar pinggang sesuai ukurandetail ukuran lingkar pinggang (cm)27 = (69)cm28 = (71)cm29=(73)cm30=(75)cm31=(77)cm32=(80)cm33=(82)cm34=(84)cm35=(87)cm36=(90)cm37=(93)cm38=(96)cmcatatan : jika tidak tau lingkar pinggangnya berapa harap tambahkan 2 ukuran dr celana jeans yang biasa dipakai sehari-haribeli berarti telah menyetujui bahwa barang yg dibeli gak bisa dikembalikan atau ditukar.catatan lagi : karena ini model celananya yaitu slimfit, buat yg pahanya over jangan paksakan beli. terimakasih
Selengkapnya
Jumbo Celana Panjang Pria Dc Chino Big Size No 33 34 35 36 37 38
Rp 125.000
Tokopedia
celana panjang pria dc chino jumbo big size no 33 34 35 36 37 38bahan berkualitasjika merk dc chino tidak ada stok, kami akan kirim dengan merk zara chino bahan ,model, dan kualitas sama. no komplain thnks....
Selengkapnya
Quiksilver Celana Chinos Panjang Pria Premium Quality Surf Chino Pants
Rp 150.000
Tokopedia
premium chino's pants surf skatedesign new update web store.bahan high quality cottonhang tag, price tag same as brand.detail lengkap seperti di foto (100% foto sendiri). size tersedia :29- 34normal price : 150.000/pcsnew stuff and limitedingin orderan mu cepat diproses?pilih 1-2 motif lain sebagai cadangan jika motif pilihan sudah kosong.*release motif hanya sekali - tidak akan keluar lagi*buy now or cry later~info lebih lanjut/fast respon, hub :wa : 087786139483pin bb : d14a2608 =========================---you get what you see---
Selengkapnya
Dickies celana chino premium
Rp 105.000
Bukalapak
Vans Celana Chino Big Size Chino Pants Dc Psd Premium Distro Chinos
Rp 100.000
Tokopedia
selamat datang, selamat berbelanja di scout cloth by wtf bandungwhat the fashion bandung?status produk : readycelana chino | chino pants:::: mat.cotton twill stretchbahan twill umumnya bertekstur sedikit kasar namun lembut jika dipegang. kelembutan itu disebabkan oleh benang yang membentuk kain drill terbuat dari katun, sehingga menghasilkan kain katun dengan corak drill yang lembut.:::: size- 28 (lingkar pinggang 72cm, panjang 100cm)- 29 (lingkar pinggang 74cm, panjang 100cm)- 30 (lingkar pinggang 77cm, panjang 100cm)- 31 (lingkar pinngang 80cm, panjang 102cm)- 32 (lingkar pinggang 82cm, panjang 102cm)- 33 (lingkar pinggang 84cm, panjang 104cm)- 34 (lingkar pinggang 87cm, panjang 104cm)- 35 (lingkar pinggang 89cm, panjang 106cm)- 36 (lingkar pinggang 92cm, panjang 106cm)- 37 (lingkar pinggang 94cm, panjang 108cm)- 38 (lingkar pinggang 97cm, panjang 108cm)chart size di atas bisa di gunakan sebagai referensi untuk pemilihan size.*ukuran diatas di ukur dari kancing ke lubang kancing, kurang lebih:::: warnaagar tidak terjadi kesalah fahaman, untuk pemilihan warna, tulis kode hastag(#) yang ada pada gambar- grey- navy- moka- dark brown- black- crem:::: kemiripan gambar dengan produk yang dijual 95%kami harap sebelum order, terlebih dahulu membaca semua keterangan produk, agar tidak terjadi kesalah fahaman.terimakasih, silahkan berkunjung ke toko kami untuk melihat produk lainnyacintai produk indonesia ^^:::: customer service 24 jamcall : 083-82128-2-888wa : 083-82128-2-888line : 083-82128-2-888
Selengkapnya
Dickies Celana Chino Pendek Pria - Celana Hitam Premium
Rp 100.000
Tokopedia
celana chino pendekkualitas : premiumbrand : dickiescolour : hitamsize : 28-34matterial : katun twillada tambahan pocket kecil di paha belakang#ada harga ada kualitas, harga murah tidak menjamin barang mewah ^_^nb : tanyakan stock terlebih dahulu sebelum order
Selengkapnya
GAP Celana Chino 10 Uk 30,31,33,34 Original
Rp 250.000
Tokopedia
celana panjang gap originalkode : chino gap 10size tersedia : 30,31,33,35celana panjang gap originalstraight fitinfo lebih lanjut:wa : 0817150587line : @vengozweb : wwwvengozcomig : vengoz
Selengkapnya
Dickies celana panjang chino pria premium
Rp 110.000
Bukalapak
Zara chino man cream limited
Rp 150.000
Bukalapak
Jumbo celana chino
Rp 115.000
Bukalapak
GAP Celana Panjang Original - Chino 10
Rp 250.000
Tokopedia
kode : chino gap 10nama : celana panjang gap originalready size : 30, 31, 33, 34,35harga : rp. 250,000keterangancelana panjang gap originalstraight fit
Selengkapnya
GAP Celana Panjang Original - Chino 6
Rp 250.000
Tokopedia
kode : chino gap 6nama : celana panjang gap originalsize : 32, 34harga : rp. 250,000keterangancelana panjang gap originalstraight fit
Selengkapnya
Zara Celana Chino Pendek Man Size 27-38 Murah Grosir
Rp 59.000
Tokopedia
celana chino pendek zara man size 27-32penting !!! sebelum order tanyakan dulu stok barang dan untuk ukuran celana lebih baik cantumkan lingkar pinggang dan panjang celana yang anda inginkan agar tidak terjadi kekecilan / kebesaran ukuran.warna : hitam, abu,size : 27-32- tanpa minimal order, 1 kg muat 4 pcs celana- bahan katun twill stretch- halus, adem, dan nyaman dipakai- model terbaru, fashionablepenting:======================================================================ingin lebih pas?ukur terlebih dahulu lingkar pinggang andamohon cek ketersediaan ukuran sebelum anda klik belicantumkan ukuran dan warna di keterangan pesanan saat anda sudah klik beli======================================================================untuk pembelian grosir / minimal 10pcs silahkan tanyakan via sms/wa 085740848949 karena ada harga special untuk andaterima kasih atas kunjungannya ^_^
Selengkapnya
Old Navy Celana Panjang Chino Pants Original
Rp 160.000
Tokopedia
old navy ultimate straight chino pants greysize:36 = setara 38 indo (lp. 97 cm)material: 92% cotton, 2% spandexdetails:- button closure and zip fly- flat front- slant pockets and welt-coin pocket in front; welt pockets in back (with button-closure at left pocket)- engineered with innovative built-in flex stretch technology. equal parts comfort & movement- soft, brushed twill with comfortable stretch- tag-free fit label inside back waist for added comfort- sits at waist- straight through hip and thigh- straight legcondition: 100% new & originalprice: 160k idr (nett), belum ongkir
Selengkapnya
Zara celana chino panjang man cream
Rp 69.000
Bukalapak
Zara Celana Chino Pants Original Man pria Laki Cowok
Rp 105.000
Tokopedia
mohon di perhatikan merk zr sudah jarang yang produksi maka kami kirim merk yang bahan sama chino bisa zr dc malmo vans psd dll.sekarang yang mohon di perhatikan warna saja iyaa ka ^^bahan chino soft size pakai ukuran 27,28,29,30,31,32,33 -34harga sama untuk ukuran besar ^^readydark greydark khakigreykhakibrownnavycreamgoldcek ukuran sizeukuran (lingkar pinggang dengkul mata kaki) : -+2cm toleransi.27= (70 - 32 - 28) cm28 = (72 33 29) cm29 = (74 34 30) cm30 = (78 35 31) cm31 = (80 36 32) cm32 = (82 38 32) cm33 = (84 40 33) cm34 = (88 42 34) cm
Selengkapnya
GAP Celana Panjang Original - Chino 9
Rp 250.000
Tokopedia
kode : chino gap 9nama : celana panjang gap originalready size : 30, 31, 32, 34, 36,harga : rp. 250,000keterangancelana panjang gap originalstraight fit
Selengkapnya
Jumbo Chino Pants Size
Rp 103.000
Tokopedia
barang baru dateng, semua barang yg ada di etalase kami pre order atau po ya... warna dan ukuran masih lengkap, grab it fast, yukkkk stock terbatas ;)
Selengkapnya
Zara Celana Chinos Chino Man Remaja Sie 27_32 Murmer
Rp 80.000
Tokopedia
bahan catoon strechsize 27,28,29,30,31,32pilih ukuran dalam pesananbisa buat umur 12-18 tahunwarna khusus grey
Selengkapnya
Zara Celana Chino Pensil Panjang Hitam Dc//psd
Rp 85.000
Tokopedia
celana chino panjang dc katun meralbahan: katun twill melarready size:m (28,29) l (30,31)xl (32,33,34)tersedia warna:moccahitamcreamabu tuaabu mudaperhatian: transakasi yang tidak mecantumkan warna dan size akan dikirim random.
Selengkapnya
Zara celana panjang chino man man warna hitam
Rp 70.000
Bukalapak
Zara celana panjang man, man, man pants, celana chino
Rp 75.000
Bukalapak
Volcom celana panjang chino dc not
Rp 130.000
Bukalapak
Volcom celana chino pria panjang light grey original
Rp 320.000
Bukalapak
Quiksilver Celana Chino Panjang Pria Surfing Premium Chinos Pants
Rp 150.000
Tokopedia
premium chino's pants surf skatedesign new update web store.bahan high quality cottonhang tag, price tag same as brand.detail lengkap seperti di foto (100% foto sendiri). size tersedia :29- 34normal price : 150.000/pcsnew stuff and limitedingin orderan mu cepat diproses?pilih 1-2 motif lain sebagai cadangan jika motif pilihan sudah kosong.*release motif hanya sekali - tidak akan keluar lagi*buy now or cry later~info lebih lanjut/fast respon, hub :wa : 081316559048pin bb : d14a2608 =========================---you get what you see---
Selengkapnya
Banana Republic Celana Panjang Original - Chino Banana 1
Rp 250.000
Tokopedia
kode : chino banana 1nama : celana panjang banana republic originalready size : 33harga : rp. 250,000keterangancelana panjang banana republic originalslim fit
Selengkapnya
Watchout! Casual Chino/ Officer Pants
Rp 490.000
Zalora
- Celana chino warna solid- Warna krem- Mid-rise- Unlined- Regular fit- Kancing dan resleting depan- Detail kantong samping- Material katun- Tinggi model 183cm, mengenakan ukuran 32inLihat detail ukuran sebelum membeli
Selengkapnya
Nautica Chino Pants Bigsize / Celana Pria Big Size / Formal Pria Jumbo
Rp 166.000
Tokopedia
nautica chinos(bahan twill / semi jeans)*turunkan 2size dari size lokal jadi kalo agan biasa pake celana lokal 40 pakai ini 38available size ini eropa size chartlingkar pinggang 40 : 112cm - panjang 105/110cm .(cocok untuk santai, kerja / ke pesta)*diskusi warna pada size sebelum memesanoriginal & pic real 100%garansi uang kembali bila tidak sesuai gambar/tdk originalgaransi tukar bila kebesaran atau kekecilancontact person :sms/whatsapp/line :0812.428.0398bbm : 7cc69ae1line : tokobigsize
Selengkapnya
Old Navy Celana Chino Bahan Merk Big Size Jumbo Ukuran 42 Xxl Carbon
Rp 190.000
Tokopedia
celana old navy broken-in straight chino greystoneukuran 42 standar luar = setara 44 indo (lp. 112 cm) new with tagharga: rp. 190.000
Selengkapnya
cole celana chino
Rp 125.000
Bukalapak
Zara celana chino pendek pria hitam dan abu men
Rp 73.000
Bukalapak
Jumbo Celana Chino Pendek Cotton Stretch 33-38
Rp 55.000
Tokopedia
foto display adalah real pict hasil jepretan kami sendiri.ukuran : 33-38warna : hitam dan abu-abubahan : premium cotton berat : 350 gramlingkar pinggang 33 : 84cmlingkar pinggang 34 : 86cmlingkar pinggang 35 : 88cmlingkar pinggang 36 : 90cmlingkar pinggang 37 : 92cmlingkar pinggang 33 : 94cmayo mumpung masih harga promo buruan di borong nih celananya!catatan : 1. jangan lupa cantumkan warna saat order. order tanpa keterangan tidak akan di proses sebelum ada konfirmasi ulang perihal keterangan barang yang di pesan.2. pastikan ukur pinggang anda sebelum order dan sesuaikan dg size kami yang ada di deskripsi guna menghindari kekecilan size.3. no retur!
Selengkapnya
Volcom chino original chino 30
Rp 384.000
Bukalapak
Old Navy Celana Chino Bahan Formal Big Size Jumbo Ukuran 40 / 42 Xxl
Rp 190.000
Tokopedia
celana old navy broken-in straight chino rolled oatswarna: khakiukuran 40 standar luar = setara 42 indo (lp.107 cm)new with tagharga: rp. 193.000
Selengkapnya
Burberry Celana Pendek Impor Premium 5 Bahan Cotton Chino Stretch
Rp 250.000
Tokopedia
*jangan langsung tranfer, sebaiknya inbox kami terlebih dahulu agak kami bisa mengecek ketersediaan stoknya terlebih dahulu, karena stok setiap harinya tidak selalu samacelana pendek burberry imporready size 29 30 32 34 36bahan : cotton chino stretchmodel celana pendek ini lagi hits banget gan!sangat halus dan nyamandingin di pakai dan tidak gatalcutting slim fitdi jamin beda sama barang kw lokal 100rbuan.detail size : lebar pinggangsize 29 lebar kiri-kanan 38 cmsize 30 lebar kiri-kanan 39,5 cmsize 31 lebar kiri-kanan 41 cmsize 32 lebar kiri-kanan 43 cmsize 34 lebar kiri-kanan 45 cmsize 36 lebar kiri-kanan 48,5 cm(ada yg jual lebih murah untuk produk yg sama akan kami samakan harganya/ bahkan kami berikan harga yg lbh murah untuk anda)kalau sama gmn gan?? lapor ke kami : )kualitas dijamin terbaikbahan dijamin memuaskanmodel tidak norak dan murahanfast response silahkan inbox no hp, pin bb dan kode dan size barang yg diinginkanagar dapat mengetahui ketersediaan size yg msh ada.
Selengkapnya
Levi's Levi's Chino Pants - Black
Rp 600.000
MatahariMall
Regular fit,Potongan pas di pinggang,Bagian kaki didesain sedikit slim,Kantong belakang flap pocket\/kantong tutup dengan kancing
Selengkapnya
Jumbo celana chino big size stock amaan/celana kerja size /celana kerja
Rp 115.000
Bukalapak
Volcom Celana Chino Original - Chino 33
Rp 350.000
Tokopedia
kode : chino volcom 33nama : celana chino volcom originalready size : 31,33keterangancelana chino volcom original
Selengkapnya
Zara Celana Panjang Chino Cowok - Cino Pria Abu Hitam Dc
Rp 84.000
Tokopedia
celana chino pria full logo & merkready warna : hitam, abu, mocca dan creamsize : m l xlestimasi size :- m lingkar pinggang 80-82 cm- l lingkar pinggang 83 - 84 cm- xl lingkar pinggang 85 -86 cmmerk : dc, zara, dll (dikirim tergantung stok kualitas tetap sama)* model slimfit* bahan katun strecth yang lembut dan nyaman dikenakan serta model slimfit yang membuat anda tampil lebih pd dan kekinian.*selalu ready stok tinggal klik beli !*sebutkan ukuran dan warna pada keterangan order*sediakan warna cadanganinfo : ukuran lebih besar dan pilihan warna lebih banyak silakan cek halaman utama toko kami klik logo masadiselamat berbelanja :)
Selengkapnya
Zara Celana Chino Pria Man
Rp 90.000
Tokopedia
chino zara mansize 28 29 30 31 32 33 34banyak warnanya langsung tanya aja :)ready stock- jeans standard :levis,wrangler,loissize 28-38-jeans cewek :nudie,levis,wranglersize 28-34-skinny jeanspsd,cheap monday,dc,zara,april77,dickies,fredperry,volcom,quicksilver,ripcurl,kick denimsupreme,vans,hurley size 28-34-chinopsd,cheap monday,dc,zarasize 28-34shortpants chino : psd,zara dcsize 28-34cargo : ripcurl,dc,dickiessize 28-34-jeggingzara , hermes size 28-34-chambray/kemeja jeanssize s m l xl-kemeja slimfitdc,fredperry,inspiresize s m l xljaket levis s m l xljaket hoodie levis s m l xljaket levis ariel s m l xljaket parasut m-l (all size)jaket hoodie diadora m-l (all size)jaket hoodie fleece m-l (all size)jaket hhodie katun m-l (all size)bbm : d9020344line : 085624080017wa : 085624080017sms / call : 081321080609 / 085624080017 / 089641761819
Selengkapnya
Zara chino . man 3/4 berkualitas
Rp 140.000
Bukalapak
Zara Celana Chino Pria Warna Mocca
Rp 89.000
Tokopedia
celana chino pria zara warna moccacelana chino adalah gaya/fashion yang sudah trend dalam gaya orang amerika maupun eropa. nama chino itu sendiri adalah istilah bahasa spanyol untuk sebutan cina, dan mengacu pada kain katun terbuat di china. sama hal nya seperti kain chambray, kain ini awalnya juga digunakan untuk militer dan seragam kerja kemudian diadopsi oleh gaya amerika di abad ke-20. karena sebagian besar dibuat dalam warna khaki atau bisa lebih dikenal dengan warna sejenis cokelat muda atau warna kain seperti itu, dan meskipun sedang ditawarkan dalam berbagai warna lain, celana chino tetap menjadi trend saat ini.celana chino ini adalah model celana panjang bahan katun, celana ini merupakan celana pria. celana chino terbuat dari kain katun yang lembut dan halus sehingga nyaman digunakan. celana chino bisa melar / lentur karena menggunakan bahan katun stretch. mengapa bisa melar? hal ini karena ada kantungan spandex pada kain. kualitas dijamin baguscelana bahan seperti chino bisa digunakan untuk formal dan non-formal. bila anda adalah penggemar fashion, di jaman sekarang ini model celana bahan bisa digunakan untuk casual. ukuran celana chino ini adalah: 27 s/d 34
Selengkapnya
Zara celana chino man/celana chino panjang/ man panjang
Rp 76.000
Bukalapak
Zara celana man pria celana panjang cowok chino chinos murah hitam
Rp 50.000
Bukalapak
GAP celana panjang original pria - chino 9
Rp 238.000
Bukalapak
Zara 306 - Premium Celana Panjang Slimfit Chino Pants/ Man-adem Halus
Rp 70.000
Tokopedia
yg tdk sabar nanya resi, jngn beli disini, karena kami melayani bnyk buyer...product descriptioncelana panjang chinoswarna : - hitam- abu abu- cokelat- merah batasize :27 - 32
Selengkapnya
Zara celana chino man warna navy
Rp 210.000
Bukalapak
Nautica Celana Chino Pria Beacon Pants Big Size / Men Pants Bigsize
Rp 170.000
Tokopedia
nautica beacon pantsavailable size eropa size34 lingkar pinggang 96cm36 lingkar pinggang 100cmbahan : cotton strechtbaca aturan size bila tidak ingin kebesaran, size eropa jauh lebih besar di banding pakaian di mall indonesia...contact person kami :sms/whatsapp/line :0812.428.0398line : @tokobigsize (pakai @)ig : @toko_bigsize
Selengkapnya
Jumbo celana chino pria original fourdenim ukuran 28 - 38 - celana big size
Rp 130.000
Bukalapak
Uniqlo chino pants jky not gap
Rp 120.000
Bukalapak
Bata Celana Chino Pria Merah / Celana Chinos Promo Akhir Tahun
Rp 63.000
Tokopedia
yang mau order langsung aja, barang ready untuk warna merah bata tanpa harus bertanya stock terlebih dahulu.sebelum order harap cantumkan ukuran di keterangan pas transaksi, untuk kelancaran bersama. dan bila sudah sesuai bisa langsung melakukan transaksidi sarankan untuk mengacu pada lingkar, tanyakan pada kami ukuran tersebut untuk ketersediaan barang.chino dengan ukuran 27 - 32.spesifikasi :- celana chinos merek zara- bahan katun twill / katun elastis- ready ukuran 27 - 32- warna merah bataukuran :27 - 32kelebihannya adalah memakai bahan strech, halus, kuat, dan tidak mudah belel dan berbulu. selain itu juga adem dan nyaman dipakai.nb : untuk pemesanan harap sebutkan ukuranfast respon :telp / wa : 081-5530-23280bbm : 5e53ee7fhappy shopping
Selengkapnya
Stussy Celana Premium Quality / Celana Chino Premium
Rp 120.000
Tokopedia
bahan cotton twill suede / cotton premiummodel workshortsize 28-34------------------------------------------------------------------(size - lingkar pinggang)28 = lp 77 cm29 = lp 80 cm30 = lp 84 cm34 = lp 87 cm32 = lp 90 cm33 = lp 93cm34 = lp 96 cmtoleransi size -+2,5cm------------------------------------------------------------------~dropship/reseller welcom~====================================terima grosir dan eceran, denim, cargo, joger, chino, jaket, parka, bomber, sweater, kaos, flanel, sepatu converse, dll.====================================nb : diharapkan kepada pelanggan kami yang memesan barang untuk mengisi form pemesanan dengan lengkap dan jelas....form pemesanan* nama lengkap (penerima)* alamat lengkap (rt, rw, kec, kab/kota)* no. hp* jumlah pemesanan* size* kode barang====================================____________________________________________cek katalog kami yg lain di lapak primestore (klik saja icon profile primestore untuk melihat barang lainnya) :)~happy shopping~
Selengkapnya
HUF celana chino premium quality
Rp 120.000
Bukalapak
Uniqlo edwin chino pants not gap
Rp 102.000
Bukalapak
Quiksilver eqyws03260 mens new echo chino walkshort gpb0 original
Rp 175.000
Bukalapak
Jumbo Chino Dc Marron | Big Size | | Grosir Celana Pendek Pria
Rp 75.000
Tokopedia
bahan cotton twill double straightsize 38 39 40 41 42 43 44size 38 lp 97cmsize 39 lp 99cmsize 40 lp 102cmsize 41 lp 104cmsize 42 lp 107cmsize 43 lp 109cmsize 44 lp 112cmtoleransi 1cm an ybs beli di sini juga bos..https://www.tokopedia.com/barioelin/dc-chino-pendek-big-size?utm_source=copy&utm_campaign=product&utm_medium=android%20share%20button
Selengkapnya
Celana Kerja Wanita / Chino Pants
Rp 55.000
Tokopedia
chino pantsbahan katun stretchallsize fit l besarkira2 setara dengan celana no 29ada kancingketerangan lengkap mengenai detail produk dan ketersediaan stok barang harap tanyakan via pesan... :)happy shopping ^_^joe collection
Selengkapnya
dc Celana Panjang Pria Chino Size S M L Xl Berkualitas
Rp 115.000
Tokopedia
celana panjang pria dc chino size s m l xl bahan berkualitas
Selengkapnya
Cargo Celana Chino, Jogger, Panjang Dark Khaki [localbrand: Use-cloth]
Rp 170.000
Tokopedia
celana dibuat sesuai pesanan !!![sobat, biasakan baca dahulu deskripsi produk yaa biar jelas][barang yg kami jual kualitas premium, original! mohon bedakan dengan harga yg lebih murah ternyata barang kw reviewnya jelek bahan lebih tipis ukuran lebih kecil]dapatkan celana terbaik dengan ukuran serta warna sesuai keinginanmu sekarang!warna dark khaki [limited]apa keunggulan custom chino use cloth ? 1. bahan dengan kualitas pilihan terbaik (100% soft cotton twill / strech) 2. warna sesuai dengan foto produk 3. model bisa celana chino, jogger, cargo, & jogger-cargo 4. model fitting bisa skinnyfit, slimfit, & regulerfit 5. jahitan full chain stitch / rantai 6. ykk zipper 7. size terkecil s.d. terbesar [ custom sesuai dengan ukuranmu ] 8. proses produksi hanya 3 harian* 9. proses cepat, harga hemat, kualitas hebatnote:sertakan produk tambah bahan berikut ini, jika sobat order size diatas 32:1. size 33 s.d 35 --> https://www.tokopedia.com/useclothing/tambah-bahan-celana-size-33-352. size 36 s.d 38 --> https://www.tokopedia.com/useclothing/tambah-bahan-celana-size-36-383. size 39 s.d 41 --> https://www.tokopedia.com/useclothing/tambah-bahan-celana-size-39-414. size 42 s.d 45 --> https://www.tokopedia.com/useclothing/tambah-bahan-celana-size-42-45mau ?!fast respond!!line @ncx2513k (pakai @ yaa)wa 085721484917bbm 56a160fdlayanan order 24jam langsung ke webstore official kami di www.usecloth.com
Selengkapnya
Cargo Celana Panjang Slimfit Chino Zara Man Hitam Dan Abu /
Rp 85.000
Tokopedia
+ update stok tgl 8 september2017harga kami emang lebih tinggi daripada toko sebelah tapi kami berani memberi jaminan kualitas mall produk kami lebih unggul,karena produk yang kami jual adalah produk nasional yang berkualitas.=============== jangan lupa kasih keterangan sebelum membelibudayakan membaca sebelum membelisemua yang tertera dietalase readyyyyy....stok kami banyak,,,ukuran size normal...warna uk 27-32 (size)1. abu(27-32)2. hitam (27-32)3. cream (27-32)4. coklat (27-32)bahan : chino tebalukuran lingkar pinggangxpanjanguk 27=(76cm)uk 28=(79cm)uk 29=(82cm)uk 30=(84cm)uk 31=(86cm)uk 32=(88cm)fitur produk:-long pants-didesain trendy-button & zipper opening-detail belt loops, 2 side & back pockets-material : stretchterima orderan parti besar ada harga istimewa...nb: tanpa keterangan kami kirim random !!info:!!! order tanpa keterangan dan tanpa tulisan kosong cancel akan dikiirim secara random tanpa pemberitahuan. #celana #celanapanjang #celanajogger #jogger #zara #celana_panjang #celana_chino #celana_bahan #celanaslimfit #celana_slimfit #slimfit #celanajogger #celanacowok #fashionpria #pakaianpria #bajucowok #celanachino #celanazarapendek #celanazara #celanamurah#celana #celanapanjang #celanajogger #jogger #zara #celana_panjang #celana_chino #celana_bahan #celanaslimfit #celana_slimfit #slimfit #celanajogger #celanacowok #fashionpria #pakaianpria #bajucowok #celanachino #celanazarapendek #celanazara #celanamurah
Selengkapnya
−40%
EM'S C156 Celana Chino Pants skyni cream
Rp 114.000 Rp 190.000
Lazada
EdinWood [Pinggang Karet] Chino Pants (Maroon)
Rp 160.000
Lazada
Celana Pendek Chino Semua Merk Hits Nge Trens / Funky Trendy
Rp 105.000
Tokopedia
ukuran/size : 27 28 29 30 31 32 33 34ready stok semua celana jeans untuk pria dan wanitadi etalase 11.celana unisex :https://www.tokopedia.com/nexaelrashop/etalase/11-celana-unisex>merk dc dan zarabahan : cotton twill stretchwarna :1. hitam,2. abu tua/ dark grey,3. navy blue,4. electric blue,5. orange,6. abu muda/ light grey,7. abu,8. khaki,9. krem,10. white bones,11. coklat tua/ dark brown,12. brown,13. gold,14. marun15. green army16. coklat muda/ beige,note : beri keterangan size dan warna yg dipilih ya...happy shopping :)
Selengkapnya
−67%
Ph-03 Lepas Chino Pants Hair (Hijau)
Rp 174.000 Rp 528.000
Lazada
−21%
Cole Cole Short Pants Chino With Top Button - Woodbrown
Rp 150.000 Rp 190.000
MatahariMall
Bahan katun, Warna woodbrown, Bawahan kasual, Celana chino, Short pants, Desain simpel dan menarik,Stylish,Nyaman digunakan
Selengkapnya
−29%
SFO Chino Street Pria Khaki
Rp 124.000 Rp 175.000
Lazada
−44%
Poptastic DnR Celana Chino Pendek Pria Mocca
Rp 105.000 Rp 190.000
Lazada
bandung Celana Chino Pendek Pria
Rp 120.000
Lazada
L.A.B Chino Navy Blue
Rp 115.000
Lazada
−12%
sleepwalking Celana Chino Panjang Abu-Abu
Rp 118.000 Rp 135.000
Lazada
−52%
D.S. celana Chino Pria Abu-abu
Rp 94.000 Rp 195.000
Lazada
−31%
Oliveinch Basic Long Chino Cream
Rp 195.000 Rp 285.000
Lazada
chino shots pants formal
Rp 80.000
Bukalapak
−34%
Celana Chino Big Size Stock Amaan/Celana Kerja Size Jumbo/Celana Kerja
Rp 209.000 Rp 320.000
Lazada
−48%
CELANA PANJANG PRIA celana panjang chino pria
Rp 125.000 Rp 245.000
Lazada
−28%
Men's High Waist Straight Chino Pants (Blue) intl
Rp 246.000 Rp 343.000
Lazada
−29%
fringgo Chino Panjang Pria-Cream Good Seller
Rp 131.000 Rp 185.000
Lazada
−65%
Chino AN Celana keren [grey]
Rp 120.000 Rp 350.000
Lazada
−51%
IMPRESIF celana panjang chino pria black
Rp 110.000 Rp 225.000
Lazada
celana panjang chino krem
Rp 90.000
Bukalapak
−64%
Dgm_Fashion1 Celana Panjang Chinos Import/Celana Panjang Chinos/Celana Chino Import /Celana Panjang/ Celana Chino Pria/Celana Casual/celana denim/celana jeans hitam /celana Chino Sinny 5028 Hijau
Rp 113.000 Rp 321.000
Lazada
−12%
Celana Pendek Pria Celana Santai Cowok Celana Pendek Chino Pria Celana Pria Pendek Chino Celana Chino Grey
Rp 165.000 Rp 189.000
Lazada
L.A.B Chino Tactical (Black)
Rp 145.000
Lazada
−50%
Fashion Chino Muay Thai Pants Ufc Pants Mma Pants K1 Pants KongfuTkd Kick-Boxing Beach Shorts Men'S Boxing Pants Printing Mma Shorts(Black) intl
Rp 230.000 Rp 468.000
Lazada
Celana Joger Pant Celana Panjang Jogerpant Celana Chino
Rp 70.000
Tokopedia
size 27-32barang distrocelana jogerpant bahan chinos / cino dijamin paling murah#bahan a 1 ( tidak luntur )deskripsi produk : - celana jogerpant chinos / chino( bisa dipake pria / wanita )- bahan : katun elastis / cotton twill strechtwarna;+hitam ; 27,28,29,30,31,32+abu-abu ; 27,28,29,30,31,32( untuk size jumbo bisa dilihat di etalase kami )sebelum belanja alangkah baiknya membaca syarat&ketentuan berbelanja ditoko kami terlebih dahuluselamat berbelanja
Selengkapnya
−16%
784 victory celana chino hitam
Rp 125.000 Rp 150.000
Lazada

Celana Chino – Trend Terbaru dalam Berbusana di Indonesia

Perkembangan dunia fashion yang terus maju setiap harinya membawa dampak banyaknya fashion baru yang berkembang di masyarakat. Salah satu contoh dari perkembangan fashion adalah munculnya bawahan yang bernama celana chino. Penasaran tentang celana chino? Kalau iya, berarti Anda harus membaca artikel ini hingga tuntas.

Celana Chino Terpopuler di iprice Indonesia

Celana chino merupakan jenis celana yang terbuat dari bahan katun yang lembut dan biasanya memiliki warna yang beragam berbanding warna pada celana jeans. Celana chino menjadi salah satu jenis bawahan yang disukai para pria setelah celana jeans. Hal ini karena celana chino dapat digunakan untuk berjalan-jalan maupun pergi ke kantor. Tapi bukan untuk para pria karena kini banyak dijumpai celana chino untuk wanita. Dari sekian banyak celana chino yang ada di iprice Indonesia yang menjadi celana chino terpopuler adalah:

  1. Levi’s – Chino Pants for Men
  2. Culture Denim – Utari Chino for Women

Chino Pants for Men dari Levi’s merupakan celana chino untuk pria yang populer di iprice Indonesia. Celana chino ini terbuat dari bahan kanvas yang ringan namun kuat dan tahan lama. Potongan yang regular fit pas membuat celana chino ini sangat nyaman digunakan, baik itu saat berdiri, berjalan maupun duduk. Pilihan warnanya juga sangat netral yaitu warna krem, sehingga Anda tidak usah pusing memilih warna atasan untuk melengkapi gaya Anda. Jangan khawatir celana chino ini tidak muat atau malah kebesaran karena celana chino ini tersedia dari ukuran 28 hingga 38.

Celana chino terpopuler untuk wanita jatuh pada Utari Chino dari merek Culture Denim. Celana chino ini terbuat dari bahan katun yang nyaman dan elastis. Celana chino ini sesuai digunakan untuk acara formal dan non formal. Bahannya yang lentur dan menyerap keringat cocok bagi Anda yang berjiwa muda dan aktif bergerak. Celana chino ini didesain dengan potongan pensil yang mengikuti lekuk kaki Anda. Anda dapat tampil seksi dan trendi apalagi jika celana chino ini dipadukan dengan sepatu wedges dan blus untuk atasannya.

Tips Merawat Celana Chino Agar Awet dan Tahan Lama

Jika Anda sudah mendapatkan celana chino kesukaan Anda, jangan lupa untuk mengikuti beberapa tips sederhana tentang cara merawat celana chino. Agar celana chino Anda dapat lebih lama digunakan dan Anda tidak harus mengeluarkan duit lebih untuk membeli celana chino baru. Tips-tipsnya adalah:

  1. Jangan lupa membaca label mengenai prosedur pencucian pada bagian belakang celana Chino. Prosedur ini dapat berupa suhu air yang digunakan, dan juga petunjuk bagaimana cara menyetrika yang benar.
  2. Sebelum mencuci celana chino di mesin cuci atau mencucinya secara tradisional dengan tangan, pastikan tidak ada benda yang tertinggal di dalam kantong celana. Benda-benda kecil seperti uang kertas, koin, pulpen dan sebagainya dapat merusak serat celana.
  3. Hindari memakai pemutih saat mencuci celana chino karena pemutih akan merusak warna asli celana chino Anda.
  4. Usahakan jangan menjemur di bawah sinar matahari secara langsung, hal itu akan memudarkan warna celana chino kesayangan Anda.
  5. Saat sudah kering sebaiknya disimpan dengan cara digantung dengan hanger dan jangan dilipat untuk menjaga bentuk aslinya.

Penuhi juga lemari Anda dengan beragam pilihan celana lainnya seperti contohnya celana harem, celana kargo dan juga celana baggy yang ada di iprice Indonesia.