Kategori Produk
Naik
Harga
Warna
Selanjutnya

Jual Aneka Legging Online di iprice Indonesia

Legging adalah jenis celana yang sangat nyaman dipakai. Sering disebut sebagai ‘yoga pants’ karena selalu dipakai saat yoga, saking nyamannya orang dengan clegging sampa-sampai sekarang legging juga dipakai sebagai celana luaran untuk jalan-jalan. Alasannya? Legging juga dapat membuat seseorang terlihat kurus (terutama wanita), menampilkan lekuk tubuh dan membuat bokong terlihat lebih berisi. Di Korea, legging digunakan sebagai celana dalaman atau dipakai dengan rok super mini. Bermacam-macam fashion rule tentang legging di seluruh dunia, namun di Indonesia memakai legging untuk jalan-jalan adalah hal yang biasa. Tak hanya wanita, pria juga suka memakai legging untuk berolahraga dan jalan-jalan, tergantung dari modelnya. Jika Anda sedang mencari legging, iprice Indonesia menjual aneka legging secara online dengan harga yang terjangkau, lho! Tersedia puluhan ribu legging dengan berbagai merek, warna dan desain yang dapat Anda pilih dan beli dengan mudah. Tidak hanya itu, Anda juga dapat berhemat berkat diskon-diskon menarik yang ditawarkan. Segera temukan legging favorit Anda dengan penawaran terbaik hanya di iprice Indonesia!

Legging Pria Adidas Indonesia Laris Manis Terjual Secara Online

Dari semua legging pria yang kami tawarkan, ternyata legging Adidas sering diborong oleh para pembeli. Adidas Celana Legging Panjang Pria Sport Gym Slim Fit Hitam adalah legging pria berwarna hitam polos, dapat memuat berbagai ukuran dan terbuat dari bahan bermutu tinggi sehingga tidak mudah longgar dan robek. Pada bagian paha kiri atas terdapat logo Adidas berwarna putih. Legging Adidas ini sangat berguna ketika melakukan aktivitas ekstrim sehingga mencegah celana dalam ter-ekspos, misalnya ketika mengikuti Spartan Race. Masih ada banyak legging untuk pria yang ciamik dan dijual secara online di iprice Indonesia. Selamat berbelanja!

103317 produk ditemukan

Tampil kasual dan santai dengan celana legging dari iprice Indonesia, baca informasi selengkapnya di artikel ini.

Kunjungi Toko
Jumbo Lejing Super /legging Xxxl /big Size
Rp 30.000
Tokopedia

celana lejing panjang bahan spandex balon super sifat bahan adem lembut dan enak di pake dan melar ukuran jumbo xxxl muat bb 90 kg lebih ada banyak pilihan warna al : hitam, abu, coklat, dongker, benhur, merah cabe, marun, ungu, bata, toska, kuning, fanta, putih, kremminat segera order sekarang juga terimak kasih bunda atas kepercayaannya pada toko kami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Katun Strect ( Xxl ' Xxxl / L5 )
Rp 40.000
Tokopedia

legging katun strect jumbo ( xxl ' xxxl / l5 )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Suplier Celana Legging Jeans Stretch Size 41- 43 Murah
Rp 120.000
Tokopedia

mat jeans halus tebal bisa melarpinggang karet size 41 - 43 ready warna navy, abu, hitam, coktu, aqua blue,

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Katun Stretch ( Xxxxl / L5 ), Celana Leging Hamil
Rp 50.000
Tokopedia

- celana panjang ukuran jumbo (xxxxl/l5)- bahan katun stretch(elastis)- adem, halus dan berkualitas.- jahitan rapi.- pinggang menggunakan karet yang bisa diatur ukurannya. bisa dipakai ibu hamil.- ada saku di kanan dan kiri.- panjang : 95cm- lingkar paha : 56 -66cm- lingkar pinggang :84-120cmketerangan warna:1. navy 2. abu tua3. coklat tua4. hitam5. tosca6. abu 7. ungu tua 8. mocca9. creamuntuk ukuran allsize(s, m, l, xl) di sini..https://www.tokopedia.com/adiz78/celana-katun-stretch-celana-legging-leging-celana-kantorukuran xxl di sini..https://www.tokopedia.com/adiz78/celana-katun-stretch-xxl-celana-legging-celana-kantor-xxl-----------------------------------------------------sebelum order mohon baca catatan toko dulu!.-----------------------------------------------------respon cepatbb : 5e0ce1d2sms/wa : 08156525048

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Xxxxl Pendek /lejing Pendek Xxxxxl
Rp 30.000
Tokopedia

celana terbaru ukuran super jumbo xxxxxl ada banyak pilihan warna panjang 62 cm lp 70-150 cm lpaha max 100cm minat segera order ya ada warna hitam,putih , abu-abu,coklat, dongker, krem, ungu , nyesel lo kalo kehabisan bahannya bagus, super lembut, melar, yg pasti enak dan nyaman dipakai. karena gak bikin gerah saat dipake.. ayo buktikan sekarang juga,, selamat berbelanja di toko kami terima kasih...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Suplier Celana Legging Jeans Size 41- 43 Grosir Murah
Rp 120.000
Tokopedia

bahan 100 % jeans stretch washtebal, lembut, nyaman dipakaiready warna;abuhitamcoklatblack blue

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Reebok Celana Legging Panjang Pria Hitam Gym Fitnes
Rp 45.000
Tokopedia

detail bahan dan ukuran ada di samping gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Panjang Big Size Besar Xl-xxl-xxxl Polos Wanita
Rp 49.000
Tokopedia

- tulis pilihan warna. tulis warna cadangan. maksimal order masuk senin-jumat pk.12.00, lewat jam ini akan dikirim besok sorenya. input resi maks. h+1 pengiriman. sabtu/minggu/merah libur.- pembelian bs digabung dengan baju lain di etalase yg sama untuk menghemat ongkir, tp tdk bisa digabung dg produk dari etalase lain. terimakasih, happy shopping^^bahan spandek jersey elastis pake banget.satu ukuran yaitu ukuran jumbo.bisa dipake dr xl sampai xxxl. detail ukuran : - lingkar pinggang 75cm bisa melar sampai 140 cm.- lingkar paha 40cm bisa melar sampai 90 cm lebih.- panjang kurang lebih 93 cm.untuk stok warna bisa berubah. tulis warna cadangan.tolong dikonfirmasikan cantumkan pilihan warna lain jika warna yg diinginkan kosong di kolom keterangan :)warna : hitam. merah. kunyit. crem. biru benhur. biru donker. ungu. abu. hijau muda. hijau tua. orange gelap. tosca. coklat. peach.sebaiknya tanyakan stok dulu sebelum atc ya =)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging 3/4 Xxl / Celana Denim / Xxl /bigsize
Rp 43.000
Tokopedia

bahan jeans melar.. warna hitam, coklat, biru jeanswarna ready dongker, coklatas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging / Leging / Lejing Dewasa / 5l
Rp 30.000
Tokopedia

bahan spandexukuran jumbo 5llingkar pinggang : 57-130cmlingkar paha : 50cmpanjang : 90cmready : - coklat tua- putih- dongker - abu tua

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging - Bigsize
Rp 30.000
Tokopedia

legging jumbobahan : spandek ballon good quqlity / spandek importpanjang : 90cmlingkar pinggang : 70cm --> fit to --> 150cmukuran : jumbo --> fit to -- 7luntuk : bigsize atau bisa buat ibu hamil / buat bb 65 kg --> sampai --> 100 kg lebih^_^ lembut , lentur , adem & nyaman di pakai ^_ready warna hitamdongkercremmarooncoklat tuabiru elektrikhijau lumuttoscafantaungu terongbata ( orange )abuputihsebelum melakukan pembayaran harap mengonfirmasi stok warna yang ada.selamat mencoba & berbelanja.happy shopping kepuasan anda adalah tujuan kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging 7/8 Semi Jeans
Rp 60.000
Tokopedia

bahan semi jeans ukuran jumbo xl-xxl-xxxlwarna :-hitam-navy -coklat tua

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas Celana Legging Pendek Hitam Sport Gym Fitnes Pria
Rp 30.000
Tokopedia

detail bahan dan ukuran ada di samping gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Celana Legging Panjang Pria Sport Gym Fitnes
Rp 45.000
Tokopedia

detail bahan dan ukuran ada di samping gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 Heater Knit Leggings - Black
Rp 55.000
Tokopedia

descriptiondetailsa pair of heathered knit leggings complete with an elasticized waist.content + care- 94% cotton, 6% spandex- machine wash cold- made in indonesiasize + fitsize : s - m - l tidak ada detail lp karna bahan elastine. semakin besar size, melar semakin banyak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas Sport Legging Tree Striep
Rp 120.000
Tokopedia

bahan:lycra/mika strect (khusus sport)tidak terawangfor man and womenready ukuran:all size (fit to l)xl/xxl/3l/5lwarna logo bisa requestwarna logo:hitamputihpinkgoldsilvermerahorangeijo stabilobiru mudanavymaroonkuningkhusus ukuran 3l/5l cuma ada warna legging hitamnb.cantumkan ukuran, warna logo atau kode (jika ada) di kolom keterangan pada saat pemesanannb.untuk grosiran boleh campur ukuransetuju=atc no retur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nike Sport Legging Just Do It + Logo Kecil
Rp 110.000
Tokopedia

di baca dulu ia keterangannya bahan:1. lycra/mika strect (khusus all size s/d xxl)2. kaos strect (khusus 3l-5l)for man and womenpanjang legging 90cm.detail ukuran:fit to l : lingkar pinggang 67cm, pinggul 78cmsize xl : lingkar pinggang 74cm, pinggul 82cm size xxl : lingkar pinggang 76cm, pinggul 84cm size 3l-5l : lingkar pinggang 82cm, pinggul 90cmnb. setelah ditarik legging masih bisa melar +/- 5cm.warna logo bisa requestwarna logo:hitamputihpinkgoldsilvermerahorangeijo stabilobiru mudanavymaroonkuningkhusus ukuran 3l/5l cuma ada warna legging hitamnb.cantumkan ukuran, warna logo atau kode (jika ada) di kolom keterangan pada saat pemesanancontoh ada kode:warna legging/ukuran legging/ kode 1/logo putih(hitam/xxl/kode 1/logo putih)contoh tidak ada kode: warna legging/ukuran legging/logo kuning(hitam/xxl/logo putih)tidak ada keterangan kita kirim randomatc=setujuno retur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Levis Panjang Dengan Kantong
Rp 70.000
Tokopedia

legging jumbo, celana panjang bahan dari soft jeans levi's fuji, yang tebal.ada kantong celananya.ukuran jumbo all size untuk bb sampai dengan 90 kg.tersedia warna :hitamdongkercoklat tua#celana legging jumbo levis #legging jumbo levis #legging jumbo panjang #legging levis denim murah #grosir legging levis denim #produsen legging levis denim #legging levis jumbo #legging jeans big size

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
SKECHERS Wmn Vega Fl Printed Legging
Rp 324.000 Rp 359.000
Zalora

- Legging sporty detail waist band logo print - Warna abu-abu- Material poliester kombinasi- Mid rise- Unlined- Relaxed fit- Karet pinggang elastis - Tinggi model 181cm, mengenakan ukuran S

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Besar Wanita Leging Panjang Lejing Dalaman Rok
Rp 28.000
Tokopedia

legging jumbo legging besar legging senam legging panjangmaterial berkualitasbahan spandex jersey yang memiliki tingkat elastisitas yang baik bila dibandingkan dengan bahan spandex kaos. nyaman dipakai untuk bb 60-85kg mungkin bisa lebih juga karena tingkat elastis yang baik. karet pinggang elastispanjang elastis jika di lebarkan kira-kira sampai 80cmpembelian min.3pc ada harga special grosir lebih murahsilahkan cek produk lainnya untuk melihat koleksi lainnya1kg muat 10pcfast respon whatsapp 089653477334 line riska.wijayanti13 instagram @tukiyem13

Selengkapnya
Kunjungi Toko
2XU Distributor Pakaian Zumba,senam,fitness, Womens Legging Compressi
Rp 180.000
Tokopedia

sxb legging compression tight100% original made indonesia+ logo 2xuharga sxb legging compression tight + logo 2xu =ecer rp. 180.000/pcsgrosir rp. 150.000/pcs..minimal 3 pcssize chart legging :xs = lebar pinggang 32-33 cm ( berat badan 42-52kg)s = lebar pinggang 34-35 cm (berat badan 53-62kg)m = lebar pinggang 36-38 cm (berat badan 63-72kg)l = lebar pinggang 39-40 cm (berat badan 73-82kg)xl = lebar pinggang 41-42 cm (berat badan 83-92kg)- kain bersertifikat oeko-tex standar 100 jerman- tekstur bahan halus seperti sutera- menggunakan bahan kain standar kualitas dunia yang menggabungkan unsur kekuatan, kelembutan, ringan,lentur, sehalus sutera, 5x lebih cepat kering,tidak mudah kendor dipakai lebih dari 1000x- kain yang sama dipakai pada pakaian yoga, renang, running seperti merek nike, speedo, adidas, athleta, under armour dllsilahkan bandingkan dengan produk original merk terkenal atau pun lokal...mulai dari kekuatan bahan,jahitan,harga dllkontruksi :80% nylon & polyester20% elastanekain bersertifikat oeko-tex standar 100 jerman4 layer (4 peregangan: atas+bawah dan kanan+kiri)logo printed & polyflex (maaf kami tidak pakai sablon manual)ringan,lembut,tidak gatal,kuat,10x cepat kering100% produk original dari sxb sport indonesiamade in indonesiaby cunihin sportkegunaan produk yang kami jual ;- bagi yang suka berolah raga seperti :1. gym2. combat3. paint ball4. running5. swimming6. sepeda7. muay thai8. baselayer futsal,fotball9. yoga10. pilates11. aerobic, dll

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 Favourite Ankle Legging Pakaian Celana Legging Wanita Brand
Rp 48.000
Tokopedia

-- tanyakan ready stock via diskusi produk^cek stock ukuran fvr 45navy (2) 34 (xs), 36 (s), 38 (m)tosca (2) 34 (xs), 36 (s)tosca peacock 36 (s), 38 (m)lime 34 (xs)purple tua 34 (xs), 36 (s), 38 (m)blue indigo 36 (s), 38 (m)dark blue 34 (xs), 36 (s), 38 (m)imperial blue 38 (m)royal blue 34 (xs), 36 (s) 38 (m)heather grey 34 (xs), 36 (s)grey charcoal 34 (xs)grey tua 34 (xs), 36 (s), 38 (m)grey muda 34 (xs)red 34 (xs), 36 (s), 38 (m)tosca 36 (s), 38 (m)cream 34 (xs), 36 (s)navy 36 (s), 38 (m)oatmeal 36 (s)pink tua 34 (xs) 36 (s) 38 (m)pink muda 34 (xs) 36 (s) 38 (m) 40 (l)green army 34 (xs) 36 (s)violet 34 (xs) 36 (s) 38 (m) forever 21 favourite ankle legging yang ketat. jumlah item sangat terbatas dikarenakan produk ini sisa ekspor. memiliki bahan cotton elastane, tidak transparan, cocok dipakai untuk olahraga santai.#pakian #wanita #woman #celana #legging #fashion #pakaianmurah #pakaianimport #branded #fashiontrend

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−55%
Celana Kulot Celana rik kulot wanita jumbo Naira 04
Rp 103.800 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
Forever 21 Legging [fvr 01]
Rp 59.000
Tokopedia

ankle legging forever 21restock 4 oktober 2016readyblack size l, mgrey muda size l, sgreen army muda size lbrown size mdan beberapa warna lainnyabahan 94% cotton 6% spandex/ elasthane(tidak tipis, elastis, relatif ekonomis)berat aktual : +- 120grl: panjang 90 cm; lebar pinggang 36cmm: panjang 90cm; lebar pinggang 34cms: panjang 85-91; lebar pinggang 31cmstretchable 4cm(pengukuran mendatar d lantai, tidak terpakai, toleransi pengukuran 2cm)bila warna/size yg diinginkan tidak ada di stok silakan dikomunikasikan.. :)#bnwt

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Bahan Strech Wanita Big Size,,ukuran Besar
Rp 75.000
Tokopedia

bahan katun strechbagian belakang lingkar pinggang ada karetwarna navi,coklat,cafucinosize xxxxl/4lpilih warna dlm catatan pembeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas originals 3str leggings
Rp 599.000
Zalora

- adidas originals- Legging- Katun kombinasi- Hitam- Mid rise- Karet pinggang- Detail bordir logo- Stretchable- Tight fitUkuran pakaian besar, pilih 1 lebih kecil dari ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Reebok Sport Legging Premium
Rp 110.000
Tokopedia

bahan:lycra/mika strect (khusus sport)tidak terawangfor man and womenready ukuran:all size (fit to l)xl/xxl/3l/5lwarna logo bisa requestwarna logo:hitamputihpinkgoldsilvermerahorangeijo stabilobiru mudanavymaroonkuningkhusus ukuran 3l/5l cuma ada warna legging hitamnb.cantumkan ukuran, warna logo atau kode (jika ada) di kolom keterangan pada saat pemesananatc = setujuno retur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas Sport Legging Kipas Besar
Rp 110.000
Tokopedia

bahan:lycra/mika strect (khusus sport)tidak terawangfor man and womenready ukuran:all size (fit to l)xl/xxl/3l/5lwarna logo bisa requestwarna logo:hitamputihpinkgoldsilvermerahorangeijo stabilobiru mudanavymaroonkuningkhusus ukuran 3l/5l cuma ada warna legging hitamnb.cantumkan ukuran, warna logo atau kode (jika ada) di kolom keterangan pada saat pemesanannb.untuk grosiran ukuran boleh campursetuju=atc no retur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
et cetera PAPERBAG PANTS WITH FOLDED CUFF
Rp 322.000 Rp 459.000
Zalora

- Celana panjang basic - Warna off white - Mid rise - Unlined - Regular fit - Kancing dan resleting depan - Aksen buckle belt - Katun, elastan - Tinggi model 176m, mengenakan ukuran 6 Ukuran pakaian normal, beli sesuai ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Big Size Murah Berkualitas
Rp 39.000
Tokopedia

bahan: jersey halusukuran: allsizelp: +-86cmlp max: +-120cml.paha: +-50cml.paha max: +-74panjang: +-87cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 - Legging Yoga
Rp 120.000
Tokopedia

tersedia size : xs,s,m,lsize charts - euro size :xs : 66-68 cms : 70-72 cm m : 74-76 cm l : 78-80 cmxl : 84-86 cm- - - - - - - - - - - - - - - - - -nb :- untuk order , tanyakan stock sebelum membayar.- harap perhatikan baik baik size chart sebelum membeli.- untuk order , harap sertakan kode ( merk / model / size ). code tertera di gambar produk.- - - - - - - - - - - - - - - - - -untuk pembelian grosir / partai / mininal 12pc , hubungi tim admin :wa - line : 0888 0807 6789instagram : brandor.stock happy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jegging Legging Jeans Panjang Kantong
Rp 45.000
Tokopedia

legging jeans kantong ukuran : jumbo >> rentang size muat dari l besar, xl , xxl pjg kurleb : 87 cmsemi jeans stretch pinggang karet bisa melar mengikuti bentuk badan bahan katun strecth, halus dan tebalpilihan warna cek pada fotojika pilih warna/ motif , wajib info cadangannya .........................tidak ada info cadangan, bila abis = random. untuk mempercepat proses pengirimanselama iklan masih ada = ready

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas ess lin tight
Rp 400.000
Zalora

- adidas performance- Legging- Katun, elastan- Warna hitam- Mid rise- Karet pinggang- Desain skinnyUkuran pakaian besar, pilih 1 ukuran lebih kecil dari ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
adidas originals trf leggings
Rp 405.000 Rp 449.000
Zalora

A go-to basic with a twist. adidas originals trf leggings menampilkan detail trefoil logo pada bagian cuff untuk tampil lebih stand out. Dibuat dari material premium yang nyaman dan fleksibel.- Katun kombinasi- Hitam- Karet pinggang- Slim fitUkuran pakaian besar, pilih 1 lebih kecil dari ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Under Armour Heat Gear Armour 2.0 3/4 Leggings
Rp 599.000
Zalora

- Compression leggings 3/4- Warna putih- Material poliester kombinasi- HeatGear® fabric nyaman dikenakan seharian- Stretch-mesh gusset dan panel inseam memberikan rasa sejuk saat dikenakan- Teknologi anti-odor mencegah adanya mikroba penyebab bau badan- Desain updated ergonomic menunjang daya tahan saat bergerak- Desain 4-way stretch construction menunjang mobilitas saat bergerak- Mid rise- Karet pinggang- Unlined- Slim fit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Katun Stretch 7/8 (xxl), Celana Legging Leging 7/8
Rp 40.000
Tokopedia

* jangan lupa menyertakan keterangan warna saat memesan* warna ready uk jumbo : dongker/navy, merah cabe, fanta , abu, krem, turkis tua, coklat, salem, biru bca, tosca, hitam, mocca- celana 7/8 (bawah lutut)- bahan katun stretch(elastis)- adem, halus dan berkualitas.- ada saku di kanan dan kiri.- ada hiasan kancing di bagian bawah kiri dan kanan.* ukuran fit to xxl(jumbo):- lingkar pinggang : 85-110cm ( normal - melar )- panjang : 67cm- lingkar paha : 50-70cmuntuk ukuran lebih kecil(standar) di sini https://www.tokopedia.com/intermart/celana-katun-stretch-78-celana-legging-leging-78fast respon:pin bbm: 5a3e56a6wa: 085201536301

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Reebok Celana Legging Panjang Hitam Sport Gym Fitnes
Rp 45.000
Tokopedia

detail bahan dan ukuran ada di samping gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Celana Kulot Kulot Casual
Rp 119.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
MAGNOLIA Stripes Long Cullotes
Rp 149.000
Zalora

- Bahan wafer - Karet elastis pada pinggang - Bahan bertekstur - Motif garis-garis - Potongan lebar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carter's Legging Pants/ Celana Legging
Rp 30.000
Tokopedia

stripe pink love size 3tstripe pink 3 tbird white 12 monthpink stripe putih 3tputih stripe love 12 month

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 Leggings Branded Wanita - Heather
Rp 60.000
Tokopedia

restock forever 21 1pcs: idr 60rb3pcs: idr 150rbstock:heather: mfor order and inquiries:+6289607693080 (whatsapp)+60146341087 (whatsapp)cecilia_h (line)57e9afdb (bbm)bosswarehouse.fc@gmailcom

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 Legging
Rp 75.000
Tokopedia

deskripsilegging forever 21 ori export bahan katun spandex, ga tipis ga tebal nyaman & ga transparan.ready warna:abu/grey size:s: 25-27m: 28-29l: 30-31hitam arang:s : 24-26m: 28-29s: 25-27l : 30-31biru s: 25-27l: 30-31putih m : 28-29merah kasih keterangan warna & size, mohon tanyakabn dulu warna dan size .. tanpa keterangan dikirim random..melayani grosir..harga beda..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−58%
Celana Kulot Celana kulot panjang wanita jumbo long pant Asiana - apricot
Rp 147.800 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
−55%
Celana Kulot Celana rok kulot wanita jumbo Naira 02
Rp 103.800 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
Forever 21 Legging Printed Pakaian Celana Wanita Legging Branded
Rp 55.000
Tokopedia

-- tanyakan ready stock via diskusi produk^cek stock ukuran fvr 54maroon floral 36 (s), 38 (m), 40 (l)black white pattern 36 (s), 38 (m), 40 (l)maroon kubik 34 (xs), 36 (s), 38 (m), 40 (l)forever 21 legging printed ini telah lolos qc yang ketat. jumlah item sangat terbatas dikarenakan produk ini sisa ekspor. memiliki bahan cotton elastane, tidak transparan, cocok dipakai untuk olahraga santai.#pakian #wanita #woman #celana #legging #fashion #pakaianmurah #pakaianimport #branded #fashiontrend

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Katun Super
Rp 50.000
Tokopedia

- super jumbo/xxxl : (merk 3r)harga : idr 50.000lingkar pinggang 100-150cm,paha 70-100cmpanjang 98cm( fit utk ukuran pinggang 38++)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
Graphis Relax Pants
Rp 172.080 Rp 239.000
Zalora

Ciptakan laid back look yang berbeda dalam warna pastel ala Gee Eight. Relax Pants menampilkan desain loose cut dengan hem elastis untuk volume unik yang flowy saat dikenakan.- Katun rayon- Warna khaki- Karet pinggang dengan self tie- 2 kantong samping- Regular fitUkuran pakaian normal, pilih sesuai ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−58%
Celana Kulot Cj collection Celana kulot panjang wanita long pant Twosa - grey
Rp 67.000 Rp 160.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Neumor Baggy Long Pant- Dark Blue
Rp 359.200 Rp 449.000
Zalora

You will never go wrong with the classics! Baggy Long Pant dari Neu'Mor hadir dengan desain loose fit dan material yang lembut memberi kesan stylish and elegant! - Poliester - Regular Fit - Warna Biru Tua - Resleting depan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas Legging Red 100% Original
Rp 825.000
Tokopedia

jual legging adidas red 100% original dengan harga rp.825000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Reebok Classic Small Betis Legging Sport Premium
Rp 125.000
Tokopedia

premium reebok classic small betisbahan : lycra tebal dan tidak nerawang dan nyaman dipakai olahraga dll.allsize fit to l kecil - lycra/cotton xl - cottonxxl - cotton3l-5l - cottonwarna tulisan & legging bisa request(pengerjaan 1 hari kerja) #reebokpremium

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nike Produsen Celana Fitness,renang,sepeda Dll.. Speed Two Tone Legging
Rp 180.000
Tokopedia

mens nike speed two tone legging compression tightharga nike speed legging two tone compression tight =ecer rp. 180.000/pcsgrosir rp. 150.000/pcs..minimal 3 pcssize chart legging :s = lebar pinggang 28 cm x panjang legging 91 cm ( untuk berat badan 55 - 65 kg)m = lebar pinggang 30 cm x panjang legging 91 cm ( untuk berat badan 65 - 75 kg)l = lebar pinggang 32 cm x panjang legging 91 cm ( untuk berat badan 75 - 85 kg)xl = lebar pinggang 34 cm x panjang legging 91 cm ( untuk berat badan 85 - 95 kg)- kain bersertifikat oeko-tex standar 100 jerman- tekstur bahan halus seperti sutera- menggunakan bahan kain standar kualitas dunia yang menggabungkan unsur kekuatan, kelembutan, ringan,lentur, sehalus sutera, 5x lebih cepat kering,tidak mudah kendor dipakai lebih dari 1000x- kain yang sama dipakai pada pakaian yoga, renang, running seperti merek nike, speedo, adidas, athleta, under armour dll- maaf sekali ! kami tidak memakai kain seperti penjual / konveksi lain yg umum pakai kain spandex sutra, spandex balon (sebab ini bukan standar kain untuk olah raga, melainkan untuk baju muslim/gamis/jilbab dll)silahkan bandingkan dengan produk original merk terkenal atau pun lokal...mulai dari kekuatan bahan,jahitan,harga dllkontruksi :80% nylon & polyester20% elastanekain bersertifikat oeko-tex standar 100 jerman4 layer (4 peregangan: atas+bawah dan kanan+kiri)logo printed & polyflex (maaf kami tidak pakai sablon manual)ringan,lembut,tidak gatal,kuat,10x cepat keringproduk dari sxb sport indonesiamade in indonesiaby cunihin sportkegunaan produk yang kami jual ;- bagi yang suka berolah raga seperti :1. gym2. combat3. paint ball4. running5. swimming6. sepeda7. muay thai8. baselayer futsal,fotball9. yoga10. pilates11. aerobic, dll

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas Sport Legging Kipas Besar
Rp 110.000
Tokopedia

di baca dulu ia keterangannyabahan:1. lycra/mika strect (khusus all size s/d xxl)2. kaos strect (khusus 3l-5l)for man and womenpanjang legging 90cm.detail ukuran:fit to l : lingkar pinggang 67cm, pinggul 78cmsize xl : lingkar pinggang 74cm, pinggul 82cmsize xxl : lingkar pinggang 76cm, pinggul 84cmsize 3l-5l : lingkar pinggang 82cm, pinggul 90cmnb. setelah ditarik legging masih bisa melar +/- 5cm.warna logo bisa requestwarna logo:hitamputihpinkgoldsilvermerahorangeijo stabilobiru mudanavymaroonkuningkhusus ukuran 3l/5l cuma ada warna legging hitamnb.cantumkan ukuran, warna logo atau kode (jika ada) di kolom keterangan pada saat pemesanancontoh ada kode:warna legging/ukuran legging/ kode 1/logo putih(hitam/xxl/kode 1/logo putih)contoh tidak ada kode:warna legging/ukuran legging/logo kuning(hitam/xxl/logo putih)tidak ada keterangan kita kirim randomatc=setujuno retur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−19%
Point One SYDNEY MID BLUE Cropped Stocking Jeans
Rp 320.000 Rp 400.000
Zalora

- Celana jeans cropped lenght detail ripped - Warna biru - Mid rise - Unlined - Skinny fit - Karet pinggang elastis - 2 Kantong samping dan belakang - Material denim - Tinggi model 170cm, mengenakan ukuran S

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Big Size Basic Polos Celana Jersey Leging 4l 5l Xxl-xxxl
Rp 49.000
Tokopedia

- tulis pilihan warna. tulis warna cadangan. maksimal order masuk senin-jumat pk.12.00, lewat jam ini akan dikirim besok sorenya. input resi maks. h+1 pengiriman. sabtu/minggu/merah libur.- pembelian bs digabung dengan baju lain di etalase yg sama untuk menghemat ongkir, tp tdk bisa digabung dg produk dari etalase lain. terimakasih, happy shopping^^bahan spandek jersey elastis pake banget.satu ukuran yaitu ukuran jumbo.bisa dipake dr xl sampai xxxl. detail ukuran : - lingkar pinggang 75cm bisa melar sampai 120 cm.- lingkar paha 40cm bisa melar sampai 90 cm lebih.- panjang kurang lebih 93 cm.untuk stok warna bisa berubah. tulis warna cadangan.tolong dikonfirmasikan cantumkan pilihan warna lain jika warna yg diinginkan kosong di kolom keterangan :)warna : hitam. merah. kunyit. crem. biru benhur. biru donker. ungu. abu. hijau muda. hijau tua. orange gelap. tosca. coklat. peach.sebaiknya tanyakan stok dulu sebelum atc ya =)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Double Legging
Rp 48.000
Tokopedia

celana legging doublebpantbahan soft jeans fit to xxllp 74 sd 116pnjg 73

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Hollister Logo Flegging Pants
Rp 858.000 Rp 1.009.000
Zalora

- Legging dengan detail logo print- Warna merah- Mid rise- Relaxed fit- Karet pinggang dengan drawstring- Material katun kombinasi- Tinggi model 174cm, mengenakan ukuran S

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 Legging Angkle Neutral Shade
Rp 45.000
Tokopedia

ankle legging forever 21readyukuran s : heatherukuran m : blackukuran l : blackbahan 94% cotton 6% spandex/ elasthane(tidak tipis, elastis, relatif ekonomis)bahan adem saat dipakaim: panjang 90cm; lebar pinggang 34cms: panjang 85-91; lebar pinggang 31cmstretchable 4cm(pengukuran mendatar d lantai, tidak terpakai, toleransi pengukuran 2cm)mohon tanyakan stok terlebih dahulu dan berikan warna cadangan lain apabila size atau warna yang diminta tidak tersedia :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jeans Legging ,size 35 _ 40
Rp 120.000
Tokopedia

bahan 100% jeans (bisa melar ) size 35 -40ready warna hitam ,royal blue ,black,blue jeans ,aqua ,abu, coktu, good quality ( best seller)tulis warna & ukuran sebelum membeli terima resseller / dropshipper happy shopping ....

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 Legging Printed | Pakaian Celana Legging Wanita Branded
Rp 56.000
Tokopedia

-- tanyakan ready stock via diskusi produk^cek stock ukuran 4 juni (fvr 54):- maroon floral : m- black white pattern : s, m- maroon kubik : xs, s, m, lcelana legging ini telah lolos qc yang ketat. jumlah item sangat terbatas dikarenakan produk ini sisa ekspor. memiliki bahan cotton elastane, tidak transparan, cocok dipakai untuk olahraga santai.size bisa dilihat pada gambar ke-5produk ini belum tentu restock lagi,jadi jika minat silahkan disikat. :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
Simplicity Long Pants
Rp 273.000 Rp 379.000
Zalora

- Celana panjang detail frill dan waist tie- Warna hitam- Mid- rise- Unlined- Regular fit- Karet pinggang- Material poliester spandeks- Tinggi model 176cm, mengenakan ukuran M

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
The Executive Long Pants
Rp 190.000 Rp 260.000
Zalora
Kunjungi Toko
−60%
Brilliant Girl Blouse
Rp 184.000 Rp 459.000
Zalora

- Celana cropped motif garis- Warna krem- High rise- Unlined- Regular fit- Karet pinggang elastis- 2 Kantong samping dan belakang- Material poliester kombinasi- Tinggi model 176cm, mengenakan ukuran M

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Denim / Jegging Pendek Xl - Xxl
Rp 49.000
Tokopedia

celana jegging pendek jumbo wanita , murah & grosirukuran : jumbo xl - xxlproduk ini berbahan softjeans dengan panjang 60cmready warna :hitamcoklatdongkersilahkan di order....harap memberikan keterangan warna saat melakukan transaksi & memberikan warna cadangan karna dikhawatirkan stok warna sedang kosong...harga yg kami tawarkan merupakan harga grosir...namun tetap dapat melakukan pembelian ecer ( satuan)tapi kalo belinya satu sayang ongkirnya...karna jasa pengiriman menghitung ongkir per 1kg barang... ( 1kg = 1.000gr ) jadi untuk 1 ongkir bisa lebih dari 1 barang tergantung berat produkoke jadilah smart buyer....!!!happy shopping...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Pendek Dual Tone Ma
Rp 48.000
Tokopedia

celana dual tone bahan soft jeansfit to xxllp 74 sd 116pnj 73

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas Sport Legging Treefoil Kecil
Rp 110.000
Tokopedia

di baca dulu ia keterangannyabahan:1. lycra/mika strect (khusus all size s/d xxl)2. kaos strect (khusus 3l-5l)for man and womenpanjang legging 90cm.detail ukuran:fit to l : lingkar pinggang 67cm, pinggul 78cmsize xl : lingkar pinggang 74cm, pinggul 82cmsize xxl : lingkar pinggang 76cm, pinggul 84cmsize 3l-5l : lingkar pinggang 82cm, pinggul 90cmnb. setelah ditarik legging masih bisa melar +/- 5cm.warna logo bisa requestwarna logo:hitamputihpinkgoldsilvermerahorangeijo stabilobiru mudanavymaroonkuningkhusus ukuran 3l/5l cuma ada warna legging hitamnb.cantumkan ukuran, warna logo atau kode (jika ada) di kolom keterangan pada saat pemesanancontoh ada kode:warna legging/ukuran legging/ kode 1/logo putih(hitam/xxl/kode 1/logo putih)contoh tidak ada kode:warna legging/ukuran legging/logo kuning(hitam/xxl/logo putih)tidak ada keterangan kita kirim randomatc=setujuno retur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
adidas ult tig hea
Rp 804.300 Rp 1.149.000
Zalora

- adidas performance- Legging detail rubber-print stripes- Warna abu-abu- Poliester kombinasi- Teknologi climalite® yang menjaga suhu kulit tetap stabil- Mid rise- Karet pinggang elastis- Tinggi model 179cm, mengenakan ukuran SUkuran pakaian besar, pilih 1 lebih kecil dari ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Batik Putra Bengawan Celana Kp Draperi Ardani Pb
Rp 168.000 Rp 280.000
Zalora

- Celana crop batik print detail layer- Warna biru- High rise- Unlined- Regular fit- Karet pinggang elastis- Material katun- Tinggi model 181cm, mengenakan ukuran SUkuran setiap produk berbeda, lihat info detail ukuran sebelum membeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nike Sport Legging
Rp 110.000
Tokopedia

sport legging nike premium quality *logo putih di paha*logo nikebahan : lycra tebal dan tidak nerawangallsize fit to l kecil xlxxl 3l - 5l warna bisa request#nikepremiummohon cantumkan tinggi dan berat badan diketerangan utk konfirmasi ukuran, stelah orderan masuk admin akan chat langsung ke pembeli utk konfirmasi jika ada salah ukuran.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
Celana Kulot CELANA KULOT (HIJAU MINT)
Rp 125.000 Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
−46%
Celana Kulot Celana kulot pendek wanita jumbo short pant Sofia - 04 maron
Rp 65.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nike Legging Pro + Centang
Rp 130.000
Tokopedia

legging sport premium nike pro + nike centangdengan kualitas bahan lycra tebal dan tidak nerawang (tembus)size :allsz fit to l kecil xlxxl3l5l*warna symbol bs request#adidaspremium#nike#yoga#yogapants#puma#gym#leggingpremium#reebokmohon cantumkan tinggi dan berat badan diketerangan utk konfirmasi ukuran, stelah orderan masuk admin akan chat langsung ke pembeli utk konfirmasi jika ada salah ukuran.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
SKECHERS Wmn Vega Fl Printed Legging
Rp 288.000 Rp 359.000
Zalora

- Legging sporty detail waist band logo print - Warna hitam- Material poliester kombinasi- Mid rise- Unlined- Relaxed fit- Karet pinggang elastis - Tinggi model 181cm, mengenakan ukuran S

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Graphis Long Cullote
Rp 319.200 Rp 399.000
Zalora

- Kulot kasual dengan aksen wrap- Warna coklat- Mid rise- Unlined- Regular fit- Karet pinggang dan self tie fastening- Material woven kombinasi- Tinggi model 176cm, mengenakan ukuran MLihat detail ukuran sebelum membeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 Legging Branded Wanita - Black
Rp 60.000
Tokopedia

restock forever 21 1pcs: idr 60rb3pcs: idr 150rbcode: fvr leg black size : s-xlfor order and inquiries:+6289607693080 (whatsapp)+60146341087 (whatsapp)cecilia_h (line)57e9afdb (bbm)bosswarehouse.fc@gmailcom

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging List Jeans - Standar
Rp 55.000
Tokopedia

jual legging list jeans jumbo - standar dengan harga rp.55000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Graphis Long Culotte
Rp 359.000
Zalora

- Celana kulot motif garis detail tali pita- Warna navy- Mid rise- Unlined- Regular fit- Karet pinggang- Kantong samping- Material poliester kombinasi- Tinggi model 175cm, mengenakan ukuran MLihat detail ukuran sebelum membeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Le'Rosetz Red Flare Kulot
Rp 389.900 Rp 390.000
Zalora

- Celana kulot warna solid detail contrast zipper- Warna merah- Mid-rise- Unlined- Regular fit- Resleting depan- Detail kantong samping- Material poliester- Tinggi model 176cm, mengenakan ukuran SLihat detail ukuran sebelum membeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Kode 42464 - Cln Legging
Rp 37.000
Tokopedia

kode 42464-cln legging jumbo 7per8 leging streach jumbo 7per8 (jeans streach) xxl,pj 60cm,berat 0,21kg,hitam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−66%
LALANG Men Lattice High Elastic Legging Jogger Pants (White) - intl
Rp 105.000 Rp 315.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
et cetera LINEN BLEND CULOTTE
Rp 399.000 Rp 399.000
Zalora

- Celana crop warna solid- Warna hijau- High rise- Unlined- Regular fit- Resleting dan hook fastening depan- Desain flare- Detail karet pinggang elastis- Material katun kombinasi- Tinggi model 176cm, mengenakan ukuran 8

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
et cetera Swing Long Pants
Rp 324.000 Rp 449.000
Zalora

- Celana panjang desain double layer- Warna khaki- High rise- Unlined- Regular fit- Karet pinggang elastis dengan self tie fastening- Rayon- Tinggi model 175cm, mengenakan ukuran 8

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−51%
Celana Kulot Celana kulot panjang wanita jumbo long pant Leoni - cream
Rp 88.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
−73%
Laki-laki cepat kering legging pakaian kebugaran pakaian (PARK’S warna)
Rp 182.000 Rp 694.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Nike Women's Sportswear Leggings
Rp 540.000 Rp 599.000
Zalora

- Legging olahraga detail motif abstrak- Kombinasi warna biru dan putih- Katun kombinasi- Mid rise- Unlined- Slim fit- Karet pinggang elastis- Detail logo- Tinggi model 176 cm, mengenakan ukuran S

Selengkapnya
Kunjungi Toko
RA Jeans Sw08
Rp 400.000
Zalora

- Celana panjang kasual warna solid- Warna hitam- Mid-rise- Unlined- Slim fit- Kancing dan resleting depan- Detail kantong- Belt loops- Material katun- Tinggi model 177cm, mengenakan ukuran SLihat detail ukuran sebelum membeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Katun Stretch Besar
Rp 48.000
Tokopedia

- jumbo besar(xxl 3r) merk 3rharga : : idr 48.000lingkar pinggang 80-138cm,paha 60-90cm,panjang 96cm(fit utk ukuran pinggang 33-37)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Celana Kulot Celana kulot panjang wanita jumbo long pant Chocosquare
Rp 84.000 Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Graphis Long Cullote
Rp 304.000 Rp 379.000
Zalora

- Kulot kasual warna solid- Warna navy- Mid rise- Unlined- Regular fit- Karet pinggang- Kantong samping- Material woven kombinasi- Tinggi model 176cm, mengenakan ukuran MLihat detail ukuran sebelum membeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Under Armour Fly By Capri Bottoms
Rp 799.000
Zalora

- Running crop capris- Super-light HeatGear® fabric delivers superior coverage without weighing you down - Material wicks sweat & dries really fast - 4-way stretch construction moves better in every direction - Anti-odor technology prevents the growth of odor-causing microbes - Super-breathable mesh leg panels to dump excess heat- Secure zip storage pocket- Reflective logos- Elasticised waistband- Compression fit- Polyblend

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Strech
Rp 28.000
Tokopedia

matt. : spandex rayon size. : xxl jumbocolour. : hitam, putih, abu, ungu tua, coklat tua,cream,

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Forever 21 Cut Ladder Legging Yoga Celana Olahraga Wanita - Black Tight [09F210010]
Rp 180.000 Rp 299.000
Blibli

Forever 21 Cut Ladder Legging Yoga Celana Olahraga Wanita - Black Tight [09F210010], celana olahraga berbahan polyester/spandex yang mudah menyerap keringat dan membuat Anda bebeas bergerak saat berolahraga. Desain sporty dan trendy dengan cut ladder. Ideal untuk Senam, Fitness, Aerobik, Gym, Zumba ataupun untuk sehari-hari. Size Chart : Size S (Fit Jeans 28-30)Lingkar Pinggang 68/69 cm ; Panjang 87-90 cm Size M (Fit Jeans 30-32)Lingkar Pinggang 73/74 cm ; Panjang 91 cm Size L (Fit Jeans 32-34)Lingkar Pinggang 78-80 cm ; Panjang 92 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−29%
Kappa Kappa Horizon Legging Pants - Navy
Rp 190.000 Rp 269.000
MatahariMall

Legging Pants Ladies,Warna Navy (Biru Tua),Bahan Polyster dan Spandex,Nyaman dipakai

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Amart Fashion Spring Summer Women Wide Leg Pants With Pocket Chiffon Solid Color High Waist Loose Casual Trouser(black) - intl
Rp 107.000 Rp 268.000
Lazada
Kunjungi Toko
−66%
LALANG Men Lattice High Elastic Legging Jogger Pants (White) - intl
Rp 89.000 Rp 267.000
Lazada
Kunjungi Toko
−43%
Celana Kulot Celana kulot panjang jumbo wanita long pant Colour black
Rp 74.000 Rp 130.000
Lazada
Kunjungi Toko
−56%
Point One Alessa Second Skin Skinny Pants Red
Rp 169.000 Rp 390.000
Zalora

Alesa Colorfull, koleksi Point One yang memberi tampilan berbeda dan untuk gaya sehari-hari. Material yang dan lembut sangat nyaman dikenakan sepanjang hari. - Katun- Oranye- Kancing dan resleting depan- Detail kantong dan -

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−61%
Blackhawk Celana Tactical Panjang Wanita Cewek - Cream
Rp 150.000 Rp 335.000
Lazada
Kunjungi Toko
−39%
Point One HEIDY Shorts with Raw Hem
Rp 199.000 Rp 330.000
Zalora

Tampil dengan Point One. Rozy Short menampilkan celana denim dengan detail yang memberi kesan . - Denim- Biru- Kancing dan resleting depan- Detail kantong dan -

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Brilliant Girl Pant Kembang
Rp 195.600 Rp 489.000
Zalora

- Celana Lebar motif bunga- Warna cokelat- Mid rise- Unlined- Relaxed fit- Karet pinggang elastis- 2 Kantong samping- Katun- Tinggi model 174 cm, mengenakan ukuran SUkuran pakaian normal, pilih sesuai ukuran Anda biasanya

Selengkapnya

Beragam Koleksi Legging yang Bisa Anda Dapatkan di iprice Indonesia

Legging atau celana ketat saat ini menjadi celana yang digandrungi oleh para wanita, khususnya mereka yang menyukai gaya santai dan kasual. Anda dapat memilih beragam jenis legging keren dan tidak norak di portal belanja terlengkap di Indonesia yaitu iprice Indonesia.

Mengenai Legging di iprice Indonesia

Ada banyak cara untuk mengekspresikan diri Anda salah satunya adalah dengan menggunakan busana terbaik yang ada di lemari Anda. Jika Anda bingung memilih celana apa yang ingin Anda gunakan hari ini mungkin Anda dapat memilih celana legging sebagai pilihan. Legging adalah celana yang memiliki potongan sangat ketat dan langsung menempel pada kulit. Tidak seperti bahan lainnya yang kaku, legging sangat lentur dan akan menunjukkan bentuk kaki Anda dengan jelas. Terdapat dua jenis legging jika dilihat dari fungsinya, yang pertama adalah legging untuk berolahraga. Legging ini dpaat digunakan untuk berolahraga dan biasanya memiliki desain yang sangat sederhana dan tidak berwarna-warni. Merek-merek terkenal di bidang olahraga seperti Adidas, Nike dan Reebok pasti mengeluarkan legging sebagai penyempurna gaya saat berolahraga.

Namun terdapat juga legging yang digunakan untuk berjalan-jalan, berbanding dengan legging untuk berolahraga, legging yang dapat digunakan untuk berjalan-jalan memiliki lebih banyak warna dan desain. Jika dilihat dari ukurannya legging tersedia dalam ukuran midi yaitu 7/8 juga dalam ukuran maxi yang panjang hingga ke mata kaki. Legging yang menjadi favorit di iprice Indonesia adalah:

  1. Reebok – Reebok Legging with Side Logo
  2. Adidas – Multicolor Dragon Print Legging

Reebok Legging with Side Logo dari Reebok merupakan jenis legging untuk berolahraga yang menjadi favorit di iprice Indonesia. Legging ini mempunyai warna dasar hitam dengan logo bertuliskan “Reebok” berwarna abu-abu metalik pada bagian pinggirnya. Legging ini terbuat dari 91% poliester dan juga 9% elastane yang berkualitas. Dengan legging ini Anda akan bebas berlari, berjalan bahkan menari tanpa batas. Potongan regular fit-nya akan membuat Anda terlihat semakin seksi, apalagi jika digunakan dengan atasan bra sport.

Untuk berjalan-jalan Anda dapat memilih Multicolor Dragon Print Legging dari Adidas. Selama lebih dari 80 tahun Adidas telah menjadi bagian dari dunia olahraga sekaligus dunia fashion. Legging ini terbuat dari bahan poliester dan juga elastane yang akan membuat Anda merasa nyaman dan bebas bergerak. Yang istimewa dari legging ini adalah warna-warni juga desain berbentuk naga yang akan membuat Anda semakin ceria dan juga berwarna.

Hal yang harus Diperhatikan Ketika Menggunakan Legging

Menggunakan legging memang sangat nyaman dan praktis, tetapi Anda harus memperhatikan beberapa hal berikut saat Anda menggunakan legging.

  1. Gunakan atasan yang memiliki potongan panjang, tidak dipungkiri legging akan menampakkan lekuk kaki Anda secara jelas. Jika Anda menggunakan legging untuk berjalan-jalan ada baiknya Anda memilih atasan berupa kemeja, kaos atau blus dengan potongan agak panjang agar celana dalam yang Anda gunakan tidak terlihat oleh orang lain.
  2. Memilih legging dan atasan dengan warna yang sesuai. Jika legging Anda sudah berwarna-warni sebaiknya hindari atasan dengan warna meriah karena Anda akan terlihat terlalu “ramai” dan mencolok mata.
  3. Jangan menggunakan legging yang kebesaran, hal ini akan membuat Anda terlihat tidak keren.

Anda juga dapat menggunakan celana khaki, celana panjang dan juga celana slack dari iprice Indonesia jika Anda bosan menggunakan celana legging.