Kategori Produk
Naik
Harga
Warna
Selanjutnya

Kacamata dan Fashion di Indonesia

Kacamata merupakan bagian dari aksesoris yang bisa Anda gunakan untuk memenuhi kebutuhan fashion Anda. Kacamata yang berfungsi sebagai kebutuhan fashion terdiri dari dua jenis kacamata, yaitu kacamata original dengan kacamata gelap atau yang biasa kita kenal dengan sebutan kacamata hitam. Memiliki koleksi kacamata original tidak hanya dapat membantu Anda untuk melihat objek lebih jelas, melainkan untuk membuat penampilan Anda menjadi lebih fresh dan lebih menarik dengan beberapa pilihan frame atau bingkai yang dimilikinya. Senada dengan jenis kacamata original, kacamata gelap atau kacamata hitam pun selain berfungsi untuk melindungi mata Anda dari silaunya cahaya matahari yang terlalu terang, juga mampu menambah kesan elegan bagi Anda yang menggunakannya.

Kacamata Pilihan di iprice Indonesia

Di iprice Indonesia, kami menyediakan berbagai macam jenis kacamata original maupun jenis kacamata gelap atau kacamata hitam sebagai aksesoris pelengkap kebutuhan fashion Anda dengan tidak menghilangkan fungsi utamanya sebagai alat bantu penglihatan dan kacamata hitam sebagai pelindung mata dari paparan matahari secara langsung. Beberapa pilihan untuk jenis kacamata original di iprice Indonesia meliputi kacamata Puma 15318, kacamata Nike 7085, serta pilihan kacamata Swiss max. Sedangkan untuk jenis kacamata gelap atau kacamata hitam, beberapa produk pilihannya adalah Claa Luca Sunglasses, Franc Nobel Gray Altina Sunglasses, Vans Janelle Hipster Mirror Sunglasses, hingga pada pilihan Ray-Ban Aviator Sunglasses. Semuanya bisa Anda dapatkan di iprice Indonesia sekarang juga.

Belanja Kacamata Original dan Kacamata Hitam di iprice Indonesia

Kini, untuk mendapatkan beragam jenis kacamata original dan kacamata hitam pun bisa dilakukan secara online di iprice Indonesia yang tentunya membantu mempermudah Anda dalam memilih produk yang sesuai dengan selera Anda. Selamat berbelanja!

447971 produk ditemukan

Dapatkan beragam jenis kacamata original dan kacamata hitam secara online di iprice Indonesia. Baca artikel selengkapnya di bawah ini untuk informasi mengenai koleksi kacamata di iprice Indonesia.

Kunjungi Toko
Cartier Sunglasses / Kacamata Outdoor Semi Rimless Trendy
Rp 450.000
Tokopedia

kacamata outdoor cartier 8100815 trendy--------------------------------------------------------------kaca mata outdoor keren & cocok untuk anda yg sering beraktivitas diluar rumah, dan yg hobby fashion, kacamata ini sangat nyaman & teduh dimata karena lensa polycarbonate anti uv , brg pokok nya mantab dan murah,ma'af ya gan, photo kurang bagus, mklum ane bukan photografer,photo hasil ngejepret sendiri ( anti mengcopy pict iklan lain / minta dr mbah google ) dan bukan menjual hanya bermodal kan photo ( tanpa stock barang )kacamata ini cocok untuk pria dan wanita juga oke........spesifikasi / include :size frame : 56-17-140mm*) hardcase / box sesuai merk*) dus karton cartier*) kain lap *) cleaner,pembersih lensa ( bonus )harga nett ya, belum termasuk ongkir nya--------------------------------------------------------------type kacamata ini ada yg murah nya, cuma ane ga' order ya ...ganbahan frame : metal, ( ada per digagang ) frame model senarpilihan warna frame & warna lensa sesuai photo aslinyamau lihat warna lain nya product yg sama , bsa cek di :https://www.tokopedia.com/kacamataolshop/sunglasses-kacamata-outdoor-cartier-semi-rimless-2melayani : grosir & eceran ( dropship, reselller juga oke )------- telp : 081289157199 / wa : 089698145099 / pin bb 21061ce3 ---------------------------------- thank's tokopedia.com --------------------------

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Montblanc Frame Kacamata Frameles 310 Baca Minus Plus Gaya Pria Wanita
Rp 280.000
Tokopedia

ukuran (dalam mm) :- lebar lensa, 53- nose bridge, 16- tinggi lensa, 30- panjang gagang, 138- lebar frame keseluruhan, 135- per pada gagang : yaketerangan :- pembelian frame kacamata sudah termasuk kain lap dan case- lensa yang terpasang pada frame adalah lensa normal, belum termasuk lensa minus- apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran- bagi yang ingin menambahkan lensa minus/silindris/plus,progresif,dapat membeli pada etalase kami, lensa kacamata- bagi yang membeli frame kacamata berikut lensa tidak akan dikenakan ongkos kirim double- mohon untuk mencantumkan kode warna pada keterangan order.bagi yang tidak mencantumkan keterangan warna, maka barang akan dikirim dengan warna secara random (acak) wa.081221753808

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Police Kaca Mata Pria Mewah Super V1
Rp 150.000
Tokopedia

kw superbox super full setlensa anti uv

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Grosiran Kacamata / Sunglass Wanita R812a Super Fullset
Rp 145.000
Tokopedia

* super fullset* kelengpan seperti digambar* box* tempat kacamata* lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Pilot Kacamata Outdoor American Optical ( Ao ) 54-20 [original]
Rp 300.000
Tokopedia

kacamata outdoor ao pilot bayonet ( american optical )---------------------------------------------------kaca mata outdoor keren & cocok untuk anda yg sering beraktivitas diluar rumah, dan yg hobby fashion, kacamata ini sangat nyaman & teduh dimata karena lensa kaca asli ao diamond hard bukan lensa plastik ,brg pokok nya mantab dan murah, kacamata ini cocok untuk pria dan wanita juga oke..........size frame : 54-20mm large metalspesifikasi / include :*) hardcase / box sesuai merk*) dus karton ao*) kain lap ao*) cleaner,pembersih lensa ( bonus )harga nett ya, belum termasuk ongkir nya----------------------------------------bahan frame : metal,pilihan warna frame & warna lensa sesuai photo aslinyamelayani : grosir & eceran ( dropship, reselller juga oke )ma'af ya gan, photo kurang bagus, mklum ane bukan photografer,photo hasil ngejepret sendiri ( anti mengcopy pict iklan lain / minta dr mbah google ) dan bukan menjual hanya bermodal kan photo ( tanpa stock barang )----------------- thank's bukalapak.com ------------------tag keyword :jual kacamata, jual kacamata anti radiasi, jual kacamata murah, jual kacamata keren

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TAG Heuer Kaca Mata Pria / Cowok - 0201
Rp 150.000
Tokopedia

tag heuer super - plus box super full set- lap dan sarung- lensa polar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Pilot Kacamata Ao Silver
Rp 120.000
Tokopedia

kualitas kw superkemiripan seperti oridijamin harga kami paling murah setokopedia dan sejagad onlinetidak percaya ? boleh anda bandingkan harga kami dengan harga onlineshop lain.....kelengkapan:-box, hardcase dan lapingin pemasangan beserta lensa minus ? ingin mendapatkan lensa dgn harga grosir hanya 50% dari harga optik ? silahkan klik etalasi lensa minus yang ada ditoko inilalu pilih tipe lensa yg anda inginkan(khusus pemesanan beserta lensa minus harap menjelaskan ukuran minusnya diketerangan disetiap order anda, atau bisa mengirimkan foto/kertas resep minus ukuran anda dgn cara mengirim pesan ditoko kami, nanti kami akan menginformasikan contact pribadi kami agar anda bisa mengirimkan kertas/kartu resep minus anda ke kami)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
PUMA Kacamata Minus Paket Lensa + Frame
Rp 125.000
Tokopedia

warna : hitam garis abu-abu pada tangkai bahan : plastik ukuran : 53-17-140harga sudah termasuk lensabahan lensa mika supersinanti radiasi komputer dan uvbonus cairan & kain pembersihukuranminus -0,25 sampai -5,00cyl -0,25 sampai -2,00plus +0,25 sampai +3,00order menyertakan ukurankanan : sph... cyl... ax...kiri : sph... cyl... ax...untuk konsultasi . hp 085742247447 . bbm 7cc131de

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TAG Heuer Kacamata Frame Th588 Black
Rp 160.000
Tokopedia

kualitas kw superkemiripan seperti oridijamin harga kami paling murah setokopedia dan sejagad onlinetidak percaya ? boleh anda bandingkan harga kami dengan harga onlineshop lain.....kelengkapan:-hardcase dan lapingin pemasangan beserta lensa minus ? ingin mendapatkan lensa dgn harga grosir hanya 50% dari harga optik ? silahkan klik etalasi lensa minus yang ada ditoko inilalu pilih tipe lensa yg anda inginkan(khusus pemesanan beserta lensa minus harap menjelaskan ukuran minusnya diketerangan disetiap order anda, atau bisa mengirimkan foto/kertas resep minus ukuran anda dgn cara mengirim pesan ditoko kami, nanti kami akan menginformasikan contact pribadi kami agar anda bisa mengirimkan kertas/kartu resep minus anda ke kami)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TAG Heuer Frame Kacamata 0520 Blk/ Kacamata Minus/kacamata Olahraga.
Rp 250.000
Tokopedia

tag heuer 0520warna: black, black redsize: 54-18-138-tinggi 38, lebar depan 142kelengkapan: case tag heuer dan lap.bonus: lens cleaner.kacamata ini bisa dipakai untuk olahraga, dengan selubung gagang yang bisa ditarik berfungsi sebagai tali dan dilengkapi dengan magnet pada ujung gagang untuk pengikat saat olahraga ( silahkan geser foto ).lensa yang terpasang adalah lensa normal/plano.untuk pemasangan lensa minus/plus/cylinder, silahkan tambah belanja anda pada etalase kami ( etalase: lensa kacamata ).dengan harga yang sangat murah rp.50.000order lengkap dengan lensa harap menyertakan ukuran:kanan: sph.....cyl.....axis.....kiri : sph.....cyl.....axis.....pd.....order lengkap dengan lensa tidak dikenakan ongkir dobel.salamhasan jaya shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Gc010 Kacamata Wanita Super Fullset
Rp 150.000
Tokopedia

terima kasih telah mengunjungi toko online kami ^^super fullset kualitas :super kelengkapan:box hardcase lap serfitikatbox : seperti di gambarpacking : babblewarp jamin 99% amanmodel sangat exlusive dan tredy dan tampil fashion.sunglasses nggak hanya sekedar untuk bergaya aja guys, tapi lebih dari itu, kacamata ini berguna untuk melindungi matamu dari paparan sinar uv langsung yang tidak baik untuk kesehatan mata. maka itu, buat kamu yang suka beraktivitas di luar atau senang bepergian ke pantai atau tempat lain, wajib banget selalu sedia sunglasses.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Sunglasses Kacamata Autdoor Semi Rimless Gradasi Lens
Rp 450.000
Tokopedia

kacamata outdoor cartier semi rimless ------------------------------------------kaca mata outdoor keren & cocok untuk anda yg sering beraktivitas diluar rumah, dan yg hobby fashion, kacamata ini sangat nyaman & teduh dimata karena lensa polycarbonate , brg pokok nya mantab dan murah,kacamata ini cocok untuk pria dan wanita juga oke...model kacamata ini bisa diganti / dipasang lensa minus, ya ganspesifikasi / include :*) hardcase / box sesuai merk*) kain lap *) cleaner,pembersih lensa ( bonus )harga nett ya, belum termasuk ongkir nya---------------------------------------------------------------bahan frame : metal, ( gagang kayu )pilihan warna frame & warna lensa sesuai photo aslinyamelayani : grosir & eceran ( dropship, reselller juga oke )------------------------ thank's tokopediacom --------------------------ma'af ya gan, photo kurang bagus, mklum ane bukan photografer,photo hasilngejepret sendiri ( anti mengcopy pict iklan lain / minta dr mbah google )dan bukan menjual hanya bermodal kan photo ( tanpa stock barang )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Kacamata Cewek Aviator
Rp 135.000
Tokopedia

kelengkapanbox kotakhardcase tempat kacamatakain lapsertifikat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hush Puppies Kacamata Minus Premium Kacamata Flexsibel Frame Minus
Rp 200.000
Tokopedia

brand : hush puppieskualitas : premiummaterial : fiber elastis / lentur-----------------------------------------kelengkapan :----------------------box ( tempat menaruh kacamata)cash box ( tempat meyimpan kacamata )lap : ( kain untuk pembersih lensa )clenear ( cairan untuk pembersih lensa dari noda dsb )keterangan :---------------------* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :- kanan : sph... cyl... axis...- kiri : sph... cyl... axis...* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkaudi karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lainadapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 harilensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.catatan :----------------bagi anda yang ingin menambahkan lensa minus tidak akan dikenakan ongkir doubelspesifikasi :-----------------frame ini material menggunakan bahan fiber yang anti patah,dengan berat hanya 10 gram,yang pasti membuat pemakai nya merasa sangat nyaman dengan kacamata ini,frame ini sangat simple dan elegan sangat cocok di pake sehari hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
PUMA Frame Kacamata Minus : ( New Sporty )
Rp 325.000
Tokopedia

frame kacamata optikal : puma p9808 ( new & sporty ) -----------------------------------------------------------------------------kacamata ini cocok untuk anda yg hobby mengkoleksi kacamata, & yang suka sporty style, brg keren pokok nya kwalitas optikal mantab dan murah, barang ini merupakan high quality,spesifikasi :size frame : 54-15-135mm*) hardcase / box sesuai merk*) dus karton*) kain lap*) cleaner,pembersih lensa ( bonus )bahan frame : plastik tr ( lentur & ringan )pilihan warna frame sesuai photo aslinyaharga nett ya, sudah termasuk lensa minus / plus ukuran andaukuran lensa silahkan kirim pesan / inbox, atau tulis dalam keterangan sa'at proses atcsudah termasuk lensa , cr / plastik yg sudah dilapisi anti radiasi ( multi coating )speheris ukuran : - plano / normal ( 0.00 ) sdh dilapisi mc anti radiasi komputer - minus : max - 4.00 & cylinder -2.00( keterangan : bagi yg ada cylinder nya hrs jelas axis nya, bila tdk jelas axis nya pesanan ditolak )- plus : max +3.00 tanpa cylinder ( utk single focus bukan termasuk double focus )( diluar ukuran diatas biaya harga sdh pasti beda )silahkkan copy dipesanan atc anda tulis keterangan nya :r ( kanan ) : ............. cyl : ............ ax : ................ l ( kiri ) : .................. cyl : ............ ax : ...............catatan : sipemesan harus yakin dgn ukuran sendiri ( no komplain )---- telp / sms : 081289157199 / wa : 089698145099 pin 21061ce3 ----ma'af ya gan, photo kurang bagus, mklum ane bukan photografer,photo hasil ngejepret sendiri ( anti mengcopy pict iklan lain / minta dr mbah google ) dan bukan menjual hanya bermodal kan photo ( tanpa stock barang )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kacamata Nyambung
Rp 105.000
Tokopedia

jual kacamata dior nyambung dengan harga rp.105000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TAG Heuer Kacamata Frame Premium 7644 Black
Rp 350.000
Tokopedia

merk : tag heuertipe : 7644lensa : demokelengkapan : fullset tag heuermodel frame : framelesswarna frame : blackeye : 54bridge : 18temple : 140

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TAG Heuer Kacamata Pria Gaya Sport Th-012 ( Black )
Rp 150.000
Tokopedia

tag heuerkw superlensa anti uv- box fullset pengiriman via pos untuk luar jawa dan bali

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TAG Heuer Frame Kacamata 0520 Magnetik
Rp 175.000
Tokopedia

frame kacamata tag heuer 0520size 54.18.138gagang magnetik cocok untuk sportdetail : case + lapgrade : high quality premium(bukan abal-abal)terima ganti lensa minus/plus/cylindris(photocromic/blueray/essilor)harga hanya frame saja belum termasuk lensa antiradiasi/minus/plus/cylpembelian lensa bisa di kombinasi di etalase lensapacking aman pakai bubble wrapselalu mengecek setiap barang yang mau di kirim

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Police Kacamata Sunglass Polarized Hitam Gaya - S1921 - Pria Laki Cowo
Rp 280.000
Tokopedia

pilihan produk (warna) :- police s1921 (b)>stok kosong>- police s1921 (bred)- police s1921 (gun)keterangan :- lensa polarized- termasuk box, hardcase, & lap pembersih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TAG Heuer Kacamata Magnetic 0521 ( Biru )
Rp 200.000
Tokopedia

kacamata tag heuer magnet pada bagian ujung gagang yang bisa ditarik elastiskw superlensa mika anti uvbox fullset tag heuerpacking lebih amanhttps://www.tokopedia.com/getjoinshop/packing-kardus-tambahan-packing-dengan-kardus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TAG Heuer Kacamata Frame Premium Urban 7 Black Red
Rp 350.000
Tokopedia

merk : tag heuertipe : urban 7model : full framelensa : demokelengkapan : fullset tag heuerwarna frame : black redeye : 55bridge : 17temple : 140

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Kacamata Wanita 1262 Super Fullset
Rp 155.000
Tokopedia

harap keterangan warna di isi apabila order!diskripsi produk superkel fullsetfree cleaner free lap pembersihgambar adalah gambar asli yg kami taruh so apa yg anda liat itulah apa yg anda dapat :)baca kebijakan pengembalian produk seblom atc!!selamat berbelanja ^^ thanks sudah percaya & memilih toko kami^^-> line http://line.me/ti/p/%40zqz4836c

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Montblanc Frame Kacamata New & Trendy Black List Silver#2
Rp 350.000
Tokopedia

cocok untuk kacamata baca anda dan membantu untuk aktitas sehari2 anda di kantor maupun di rumah.dan frame ini untuk fashion juga oke bgt gan pokoka..**untuk pilihan warna sesuai foto yg kami publikasikan ya gann..atau mau lebih jelas silahkan hubungi kami ya gan..**kami menerima juga mengganti lensa optic / untuk baca..( blom termasuk harga yah gan )spesifikasi yg di dapat : hardcase / boxsesuai mereksoftcase / sarung kacamatadus karton sesuai merekkain lapcleaner, pembersih lensa ( bonus )nb : **harga blum termasuk ongkir ya gan..dan kami melayani grosir dan eceran ( dropship dan reseller )---------------fadika olshop-------------------( 085715921405 / pin bb 54143d67 )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Montblanc Grosiran Kacamata / Sunglass Pria Wanita R270 Super Fullset
Rp 175.000
Tokopedia

* super fullset* kelengpan seperti digambar* box* tempat kacamata* lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kacamata C767 Fullset
Rp 125.000
Tokopedia

kelengkapan seperti pict fullsetboxhardcasesoftcaselap* barang sebelum di kirim di cek semua fungsi dan fisik barang (dua kali pengecekan barang)* barang tidak bergaransi dalam pengiriman (jasa expedisi)* barang yg sudah di beli tidak dapat di tukar atau di kembalikan dengan alasan apapun !! * pembeli tidak bisa menggunakan pusat resolusi untuk komplain kecuali pengembalian dana refundingin lebih aman packing dengan bubble wrap di luar ?? silahkan atc juga untuk tambahan bubble wrap luarhttps://www.tokopedia.com/groserbagrosir/bubble-wrap-ekstramembeli = sutuju dengan peraturan toko kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TAG Heuer Frame Kacamata Urban - Super Quality
Rp 260.000
Tokopedia

frame kacamata tag heuer urban dengan material matte plastic super nyaman dipakai kami menerima pemasangan lensa minus dan plus tersedia juga lensa fotogrey ,essilor crizal dengan harga terjangkau kelengkapan include hardcase dan lap kacamata happy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kacamata Fashion Gaya Wanita Trendy Masa Kini Keren
Rp 185.000
Tokopedia

kelengkapan :- sertifikat- lap pembersih- box ekslusif- hardcase* tuliskan warna di kolom keterangan* free cairan pembersih lensa dan packing lapis kardus tebal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Police Kacamata Pria Q8687 Super Fullset
Rp 145.000
Tokopedia

selalu fast respon pesanandouble cek sebelom melakukan pemepackingansuper full set seperti di gambar jangan lupa tulis keterangan warna/ gambar no berapathanks for u'r shoping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Montblanc Sunglasses / Kacamata Outdoor Mb374 Lensa Polarized
Rp 400.000
Tokopedia

kaca mata / sunglass outdoor montblanc mb374 lensa polarizedcocok untuk outdoor maupun iudoor, dan pas bgt buat anda2 yg suka berkatifitas di luar maupun di dalam rumah..di tempat formal maupun di tempat nonformal..dan untuk fashion juga oke bgt gan pokoka..kita tidk menjual foto, barang asesuai dgn foto yg kami publikasikan,,**untuk pilihan warna sesuai foto yg kami publikasikan ya gann..atau mau lebih jelas silahkan hubungi kami ya gan..** type kacamata ini ada yg murahnya gan, tapi gak order yah gan..spesifikasi yg di dapat : hardcase / boxsesuai merekmanual book montblancdus karton sesuai merekkain lapcleaner, pembersih lensa ( bonus )nb : **harga blum termasuk ongkir ya gan..dan kami melayani grosir dan eceran ( dropship dan reseller )---------------fadika olshop-------------------( 085715921405 / pin bb 7ddd47e0 )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Sunglass Rimless 616605
Rp 450.000
Tokopedia

kaca mata outdoor model elegant yang sangat cocok buat anda yang sering beraktivitas diluar rumah, dan buat anda-anda yang hobby sekali dengan fashion, kaca mata ini sangat nyaman dan teduh di mata karena dgn lensa polarirized asli, barang keren dan terjangkau oleh anda-anda semua.spesifikasi / include :> hardcase / boxsesuai merek> dus karton cartier> kain lap> cleaner, pembersih lensa ( bonus )**harga, nett ya, belum termasuk ongkir nya-------------------------------------------------------------pilihan warna frame & warna lensa sesuai photo aslinya.melayani : grosir dan eceran ( dropship, reseller juga oke )***** telp : 085715921405 / pin : 7ddd47e0 ******

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Kacamata Frame 081 ( Hitam Glossy )
Rp 85.000
Tokopedia

kacamata frame guccikwalitas semi superlensa normal bahan : plastik spring : yescase & lappanjang : 140lebar : 135lebar lensa : 53tinggi : 42jarak hidung : 17harga belum termasuk lensa minus / plusdan lensa anti radiasiterima ganti lensa plus.minus,cylinder, progresif, essilortransition . blueraycek di etalase lensahttps://www.tokopedia.com/manage-product.pl?fet=443461&sort=1packing lebih amanhttps://www.tokopedia.com/getjoinshop/packing-kardus-tambahan-packing-dengan-kardus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Kacamata Hk001 Sunglass + Kualitas Premium + Lap Pembersih
Rp 130.000
Tokopedia

kacamata gucci syahriniready 5 pilihan warnaharga sudah harga grosirspesifikasi product- lensa anti uv protection- box resleting- free lap pembersih lensa- free cairan pembersih lensamohon isi keterangan varian warna atau gambar sebelum melakukan cek outjika tidak, maka akan kami kirim secara random sesuai stock product kamibagi reseller yg ingin melakukan dropship .. bisa langsung mencantumkan nama pengirim paket di keterangan orderan agan andd sistakami juga menerima pembuatan lensaminus / plus / silinderbagi yg berminat untuk mengganti lensa pada kacamata yg hendak di order ke kami !!!bisa langsung upgrade lensa yg hendak di gantidi etalase ganti lensa kamihttps://www.tokopedia.com/hernitakacamata/etalase/ganti-lensauntuk mengupgrade box full set bisa menghubungi kami sebelum melakukan pemesananbagi yg berminat bergabung menjadi reseller kamibisa langsung menghubungi kami !!!pengiriman produk yg agan and sista pesan ke kami .. kami usahakan secepat mungkin langsung di proses .. yg pastinya di setiap pengiriman barang dari kami ... selalu disertai bungkusan bouble yg rapih .. untuk menjaga keamanan produk yg agan and sista pesan ke kamiproduk yg kami kirim sesuai dngn picture yg agan and sista pesan ke kamidropship and reseller tanpa syarat apapunreseller welcome !!!^ happy shopping agan and sista ^kacamata wanita / gucci hk386 + box resleting

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TAG Heuer Frame Kaca Mata Pria 534 Super Elegan Mewah
Rp 280.000
Tokopedia

new arrival - kwalitas superfree box framefree cairan pembersihharap cantumkan warna yang akan dipesanpengiriman dijamin aman, sebelum dikirim barang dicek terlebih dahulu dan di bungkus dengan bubblelensa masih normal, bila mau sekalian ganti lensa min/plus, tambahkan biaya ganti lensa.terima drospship, 100 % aman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata Frame 3587 Gold
Rp 305.000
Tokopedia

merk : cartiertipe : 3587model : framelesslensa : demoper/spring : nokelengkapan : fullset cartiereye : 53bridge : 18temple : 130

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Sunglasses / Kacamata Outdoor Trendy 2 Warna
Rp 450.000
Tokopedia

kacamata outdoor cartier 2 warna------------------------------------------------------kaca mata outdoor keren & cocok untuk anda yg sering beraktivitas diluar rumah, dan yg hobby fashion, kacamata ini sangat nyaman & teduh dimata karena lensa polycarbonate anti uv , brg pokok nya mantab dan murah,ma'af ya gan, photo kurang bagus, mklum ane bukan photografer,photo hasil ngejepret sendiri ( anti mengcopy pict iklan lain / minta dr mbah google ) dan bukan menjual hanya bermodal kan photo ( tanpa stock barang )kacamata ini cocok untuk pria dan wanita juga oke........spesifikasi / include :*) hardcase / box sesuai merk*) dus karton cartier*) kain lap cartier*) buku dan surat2 katalog cartier*) cleaner,pembersih lensa ( bonus )harga nett ya, belum termasuk ongkir nya--------------------------------------------------------------type kacamata ini ada yg murah nya, cuma ane ga' order ya ...ganbahan frame : metal, ( ada per digagang )pilihan warna frame & warna lensa sesuai photo aslinyamelayani : grosir & eceran ( dropship, reselller juga oke )------- telp : 081289157199 / wa : 089698145099 / pin bb 21061ce3 ---------------------------------- thank's tokopedia.com --------------------------pemberitahuan :tulis pilihan warna yang di inginkan pada form ( kolom keterangan )di halaman check-out atau pesan pribadi (messages)bila tidak kami akan kirimkan sesuai pilihan kami,...mksh

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Porsche Design Frame Kacamata - 8522 - Baca Min Minus - Pria Cowo
Rp 260.000
Tokopedia

produk / warna tersedia : (dapat dilihat pada gambar)- porsche design 8522 (b)- porsche design 8522 (gun)keterangan :- pembelian frame kacamata sudah termasuk kain lap dan case- lensa yang terpasang pada frame adalah lensa normal, belum termasuk penambahan lensa minus- bagi yang membeli frame kacamata berikut lensa tidak akan dikenakan ongkos kirim double- mohon memberikan keterangan warna pada keterangan order. jika tidak memberikan keterangan warna, maka barang akan dikirim dengan warna secara random.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Porsche Design Kacamata Sunglass Cowo Full Set (1)
Rp 145.000
Tokopedia

kacamata sunglass cowo porsche design full set (1)keterangan produk :superfree tempat kacamatafree cleanerproduk yang anda dapatkan sesuai dengan yang ada di gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Frame Kacamata Ck7832
Rp 150.000
Tokopedia

produk / warna tersedia : (gambar dapat dilihat pada gambar)- calvin klein ck7832 (b)- calvin klein ck7832 (bred)keterangan :- pembelian frame kacamata sudah termasuk kain lap dan case- lensa yang terpasang pada frame adalah lensa normal, belum termasuk penambahan lensa minus- mohon memberikan keterangan warna pada keterangan order. jika tidak memberikan keterangan warna, maka barang akan dikirim dengan warna secara acak (random).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet Kacamata Clip On Banyak Lensa Kacamata
Rp 170.000
Tokopedia

kelengkapan sesuai dengan foto-5lensa cadangan dengan warna yang berbeda-lap-cliner-box resliting seperti difoto

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TAG Heuer Kacamata Frame Premium 5042 Brown
Rp 350.000
Tokopedia

merk : tag heuertipe : 5042lensa : demokelengkapan : fullset tag heuermodel frame : framelesswarna frame : browneye : 50bridge : 16temple : 140

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TAG Heuer Kacamata Original 3946-001
Rp 3.040.000
Tokopedia

instagram : boutique kacamata(follow ig kami untuk mendapatkan seasonal promotion)harga netgaransi : 3 bulansize : 53-15-140color : blackharga belum termasuk lensa , berikut harga lensa anti blue premium : 1. essilor blue cut fsv ormix 1.60 i-relief rp.490,0002. ilt 1.56 ipix ( high definition + anti blue) rp.675,0003. ilt 1.60 ipix ( high definition + anti blue) rp.800,0004. ilt 1.67 uv plus ( anti blue) rp.800,000note : 1. barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan.2. 100% original (pertanyaan original / bukan, tidak akan direply).3. garansi frame 3 bulan jika stock tersedia, jika kosong maka diperbolehkan memilih frame tag heuer model lain yang seharga/dibawahnya, tidak termasuk lensa.4. garansi lensa hanya untuk coating/lapisan yg mengelupas/rusak, bukan garansi gores.5. claim garansi harus disertai kartu garansi yang masih berlaku.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Google Kacamata
Rp 40.000
Tokopedia

lindungi mata anda saat libur/bekerja di luar rumah, waktu berkendara terutama pada saat udara terbuka. gunakan selalu kacamata plastik dengan gagang yang dapat disesuaikan panjangnya. cocok juga dipakai industri, manufaktur, operasi medis, dan lainnya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nike Frame Kacamata 7458 Af Blk/kacamata Minus/baca/sporty
Rp 250.000
Tokopedia

nike 7458warna: black, black-bluesize. 54-16-136-tinggi 33per/pegas: adakelengkapan: tempat nike dan laplensa yang terpasang adalah lensa plano/normaluntuk penambahan lensa minus/plus/cyl, silahkan tambahkan belanja anda pada etalase kami ( etalase : lensa kacamata) dengan harga yang sangat murah rp 50.000order lengkap dengan lensa harap menyertakan ukurankanan: sph....cyl....ax....kiri. : sph....cyl...ax...pd....order lengkap dengan lensa tidak dikenakan ongkir dobelsalamhasan jaya shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Montblanc Frame Kacamata Baca Mb0802 Hitam
Rp 159.000
Tokopedia

eyewear montblanc mb0805 hadir. frame kacamata ini bisa diganti lensa minus plus atau cylinder. bagi anda yang menderita miopi dan hipermetropi serta cylinder kacamata isi sangat cocok. untuk mengganti lensa silahkan tambah order ke products jual lensa di etalase kami. setiap pembelian sudah termasuk hardcase dan lap. lensa bawaannya lensa plano /normal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kacamata / Sunglass Wanita 2360m Super Fullset
Rp 150.000
Tokopedia

kualitas superkelengkapan fullset seperti di gambarbox sesuai brand, hancase & lap pembersih selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengirimanpacking aman + bubble warp luar dalam.input resi 1x24jam bila tidak ada halangan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Sunglasses For Ladies Kode 03
Rp 320.000
Tokopedia

dijual sunglasses chanel for ladies kode 03 (premium quality, include box & lap kacamata)....harga 1pcs rp 320.000yang mau lihat koleksi barang-barang saya yang lainnya, bisa follow instagram saya di: christian_olshopbagi yang serius mau beli barang saya, bisa hubungi saya lebih dulu di 082230546372 / bbm: 2857c654 atau juga bisa langsung pesan di sistem ini. dengan secepatnya saya akan segera memproses barang pesanan anda. heheheinfo: minimal beli 6pcs/item barang saya, dapat free ongkir ke seluruh wilayah di indonesia. minimal beli 10pcs/item barang saya, dapatkan hadiah menarik langsung dari saya sendiri.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kaca Mata 9056 Super Fullset
Rp 140.000
Tokopedia

free kelengkapan box+lap sesuai fotofree pembersih lensa/cleanerharap cantumkan warna yang di pesan, melihat warna lain geser ke kanan. minat order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nike Frame Kacamata Minus, Kaca Mata Sporty ( + Clip-on Polarized )
Rp 365.000
Tokopedia

frame kacamata optik merk : nike clip-on 7386 af sporty------------------------------------------------------------------kacamata ini cocok untuk anda yg hobby mengkoleksi kacamata, & yang hobby sporty dan frame ini memiliki 1 buah clip_on lensa polarized ( bisa dilepas ) ,brg keren pokok nya kwalitas optikal mantab dan murah, barang ini merupakan high quality,size frame : 57-16-135mmspesifikasi / include :*sesuai pict yg di iklan kan + bonus cleaner pembersih lensa 1pcsharga nett ya, belum termasuk ongkir nyaharga nett ya frame nya saja, belum termasuk lensa minus / plus------------------------------------------------------------bahan frame : metal, gagang plastik semi karet, ada per nyapilihan warna frame & warna lensa sesuai photo aslinyamelayani : grosir & eceran ( dropship, reselller juga oke )( minat belanja grosir silahkan inbox / kirim pesan )--------------------------------------------------------------------ma'af ya gan, photo kurang bagus, mklum ane bukan photografer,photo hasil ngejepret sendiri ( anti mengcopy pict iklan lain / minta dr mbah google ) dan bukan menjual hanya bermodal kan photo ( tanpa stock barang )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Police Grosiran Kacamata / Sunglass Pria R7868 Super Fullset
Rp 140.000
Tokopedia

* super fullset* kelengpan seperti digambar* box* tempat kacamata* lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lacoste Kacamata Pria Gd992 - Black
Rp 175.000
Tokopedia

kacamata pria lacoste gd992superfull set (box+lap.pembersih)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHANEL Kacamata Wanita / Syahrini Mutiara + Box Resleting
Rp 105.000
Tokopedia

kacamata chanel syahrini mutiaratersedia 6 pilihan warnaharga sudah harga grosirspesifikasi product- lensa anti uv protection- free box resleting- free lap pembersih lensa- free cairan pembersih lensabox yang di pakai adalah box resleting motif sesuai pada gambar terakhir pada productmohon isi keterangan varian warna atau gambar sebelum melakukan cek outjika tidak, maka akan kami kirim secara random sesuai stock product kamibagi reseller yg ingin melakukan dropship .. bisa langsung mencantumkan nama pengirim paket di keterangan orderan agan andd sistakami juga menerima pembuatan lensaminus / plus / silinderbagi yg berminat untuk mengganti lensa pada kacamata yg hendak di order ke kami !!!bisa langsung upgrade lensa yg hendak di gantidi etalase ganti lensa kamihttps://www.tokopedia.com/hernitakacamata/etalase/ganti-lensauntuk mengupgrade box full set bisa menghubungi kami sebelum melakukan pemesananbagi yg berminat bergabung menjadi reseller kamibisa langsung menghubungi kami !!!pengiriman produk yg agan and sista pesan ke kami .. kami usahakan secepat mungkin langsung di proses .. yg pastinya di setiap pengiriman barang dari kami ... selalu disertai bungkusan bouble yg rapih .. untuk menjaga keamanan produk yg agan and sista pesan ke kamiproduk yg kami kirim sesuai dngn picture yg agan and sista pesan ke kamidropship and reseller tanpa syarat apapunreseller welcome !!!^ happy shopping agan and sista ^kacamata wanita / chanel syahrini mutiara + box resleting

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Police Kaca Mata Pria / Cowok - 10
Rp 100.000
Tokopedia

police super = box super full set= dilengkapi lap dan sarung= lensa polaris

Selengkapnya
Kunjungi Toko
PUMA Frame Kacamata Pria Photocromic Sporty Plus Minus Anti Radiasi
Rp 150.000
Tokopedia

harga tersebut sudah termasuk lensa minus antiradiasi photocromiclensa photocromic adalah lensa yang dapat berubah warna gepak ketika terkena cahaya matahari / panas dan kembali bening ketika minim cahaya / dalam ruangangratis lensa kaca photocromic untuk ukuran :plano : mata normaljauh : plano/normal s/d -3.00tanpa cilinder. dengan cilinder harga beda, silahkan diskusikan dengan kami: sudah anti radiasi komputer, uv & photocromic: sudah ada lapisan anti gores!! perhatian !!# wajib sertakan ukuran saat cek out order pada kolom keterangan# jika normal langsung order saja!# pengerjaan lensa 1x24 jam di hari kerja~~~~~~spesifikasimerk : pumabahan frame : plastikbahan kaki : plastikspesifikasi :lebar frame: 125 mmtinggi lensa: 34 mmlebar lensa: 50 mmpanjang tangkai: 140 mmtersedia warna :full hitamhijaumerahorangeungumengapa harus kami?1. kami berpengalaman di dunia optik dan banyak customer merasa puas dengan pelayanan dan produk kami.2. harga murah, kualitas terbaik!3. gratis hard case / tempat / kotak kacamata4. gratis lens cleaner setiap pembelian frame + lensa5. gratis lap pembersih6. packaging rapi & dijamin aman saat pengiriman7. gak cocok? dapat retur dengan mudah koknb : maks retur 3 hari setelah barang sampai ya..minat? klik beli ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Prada Frame Kacamata Minus 8806 Aviator Kacamata Minus Frame Kacamata
Rp 320.000
Tokopedia

brand : prada aviator 8806kualitas : premium / grade orimaterial : fiber kombinasi stainless stellkelengkapan : full set seperti gambar--------------------------------------------------------* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :- kanan : sph... cyl... axis...- kiri : sph... cyl... axis...* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkaudi karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lainadapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 harilensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.catatan :----------------bagi anda yang ingin menambahkan lensa minus tidak akan dikenakan ongkir doubelspesifikasi :-----------------frame ini material menggunakan bahan fiber yang anti patah,dengan berat hanya 10 gram,yang pasti membuat pemakai nya merasa sangat nyaman dengan kacamata ini,frame ini sangat simple dan elegan sangat cocok di pake sehari hari.happy shoppingbyaer shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Montblanc Kacamata Sport Pria 425 Hitam Gold Full Set Box
Rp 195.000
Tokopedia

speckualitas : kw super graade orilensa : polarizedgagang : solid plastikukuran : 59-14-149unisex untuk cewe cowo bisainclude: - lap pembersih- hard case kacamata- karton box* mohon inbox untuk agar ketahui ketersedian stock* foto asli dan barang sama dengan aslinya* menggunakan bubble pack untuk setiap pengiriman* sertakan nama pengirim dan no telfon untuk dropship* terima reseller dan dropship untuk pembelian langsung atau melalui bl* thanks for your shopping *

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Montblanc Kacamata Pria 389 Polarized Super Fullset
Rp 170.000
Tokopedia

- spesifikas- super- fullset seperti digambar- box- hard case- lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Police Grosiran Kacamata / Sunglass Pria R8179 Super Fullset
Rp 130.000
Tokopedia

* super fullset* kelengpan seperti digambar* box* tempat kacamata* lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata Frame
Rp 195.000
Tokopedia

kode frame 32399815ukuran frame 140kwalitas kw superperlengkapanlapkotakpembersih lensa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TAG Heuer Kacamata Original 0516-002
Rp 2.270.000
Tokopedia

instagram : boutique kacamata(follow ig kami untuk mendapatkan seasonal promotion)harga netgaransi : 3 bulansize : 56-15-140color : glossy blackharga belum termasuk lensa , berikut harga lensa anti blue premium : 1. essilor blue cut fsv ormix 1.60 i-relief rp.490,0002. ilt 1.56 ipix ( high definition + anti blue) rp.675,0003. ilt 1.60 ipix ( high definition + anti blue) rp.800,0004. ilt 1.67 uv plus ( anti blue) rp.800,000note : 1. barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan.2. 100% original (pertanyaan original / bukan, tidak akan direply).3. garansi frame 3 bulan jika stock tersedia, jika kosong maka diperbolehkan memilih frame tag heuer model lain yang seharga/dibawahnya, tidak termasuk lensa.4. garansi lensa hanya untuk coating/lapisan yg mengelupas/rusak, bukan garansi gores.5. claim garansi harus disertai kartu garansi yang masih berlaku.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Marc Jacobs Frame Kacamata Cat Eyes Brown-cream
Rp 150.000
Tokopedia

frame kacamata marc jacobs cat eyes brown-cream* kelengkapan: hardcase + sertifikat + lap + box* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman* packing aman dengan menggunakan tambahan bubble warp* barang yang anda lihat di foto itulah barang yang nanti anda terimasilahkan di order segera sebelum barang sold, karena stok terbatas dan kapanpun bisa habis degan cepat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Kaca Mata Fullset
Rp 131.000
Tokopedia

free kelengkapan box+lap sesuai fotofree pembersih cairanpin bbm 7c54e29ftlp: 081808334549

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dior Kacamata 352 Pk/sunglasses/kacamata Wanita
Rp 125.000
Tokopedia

dior 352warna: pinksize:53-17-136-tinggi 55kelengkapan: bok resleting dan lapsalamhasan jaya shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Kacamata T Fullset
Rp 130.000
Tokopedia

kelengkapan seperti pict fullsetboxhardcasesoftcaselap* barang sebelum di kirim di cek semua fungsi dan fisik barang (dua kali pengecekan barang)* barang tidak bergaransi dalam pengiriman (jasa expedisi)* barang yg sudah di beli tidak dapat di tukar atau di kembalikan dengan alasan apapun !! * pembeli tidak bisa menggunakan pusat resolusi untuk komplain kecuali pengembalian dana refundmembeli = sutuju dengan peraturan toko kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Montblanc Kacamata Pria Wanita /kacamata 268 Lens Polar
Rp 165.000
Tokopedia

mont blanc 268 (sen)lens polarfull set box superkualitas : super include : - dus- hard case ( untuk menyimpan kacamata)- lap (untuk membungkus kacamata dan membersihkan kacamata)-free cairan pembersih##wellcome reseller###iinfo:- id line mukhrin01- wa 0858 8588 8220free bublepacking amandropship aman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lacoste Kacamata 122 Fullset
Rp 145.000
Tokopedia

kelengkapan fullset sesuai picture* barang sebelum di kirim di cek semua fungsi dan fisik barang *

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata Bor Frameless Frame Pria Wanita 809 Brown Fashion
Rp 180.000
Tokopedia

frameless bor cartier lensa normal case & lap ada per nya size : 55 . 17 - 140 harga belum termasuk lensa minus / plusdan lensa anti radiasi terima ganti lensa plus.minus,cylinder, progresif, essilortransition . blueraycek di etalase lensahttps://www.tokopedia.com/manage-product.pl?fet=443461&sort=1packing lebih amanhttps://www.tokopedia.com/getjoinshop/packing-kardus-tambahan-packing-dengan-kardus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Louis Vuitton Kacamata Cewek/wanita-kacamata Premium
Rp 185.000
Tokopedia

louis vuitton premium---------------------------------kelengkapan :* box : tempat menyimpan kacamata* cash box : tempat menaruh kacamata ketika tidak di gunakan* lap : untuk membersihkan lensa* sarung : tempat menyompan kacamata agar tidak tergores ketika di simpan* serti : keabsahan dari kacamata louis vuitton* clenear : cairan untuk membersihkan lensa dari nodakacamata louis vuitton ini kaca mengunakan lensa policarbonat anti pecah,serta lensa nya dilapisin dengan anti uv protector 400%,sehingga bisa memblok cahaya atau sinar matahari yang masuk ke mata,dan sangat nyaman di pake siang atupun malam hari,frame menggunakan material metal kombinasi stenlis,serta di lapisi chrome yang kuat,agar terhidar dari pengeroposan,kacamata ini sangat simpel dan elegan,nyaman saat digunakan sehari hari,membuat anda tampil lebih trendy tentunya,aer shop four

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Police Kacamata Sunglasses Polisi Pria Black
Rp 160.000
Tokopedia

kacamata sungglas policekwalitas superlensa plastik polarizedsudah termasuk case packing lebih amanhttps://www.tokopedia.com/getjoinshop/packing-kardus-tambahan-packing-dengan-kardus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
PUMA Kacamata 833/frame Kacamata Minus/kacamata/unisek
Rp 125.000
Tokopedia

puma 833size :53-17-140-tinggi 35-lebar depan 137kelengkapan: bok dan lapwarna: black full, black-brown, black-grey, black-green, black-red, black-purple.harga sudah lengksp dengan lensa cr white mc( plastik kristal)syarat ukuran sbb:*ukuran lensa minus dari 0-4.00*ukuran lensa cylinder dari 0-2.00*ukuran lensa baca dari +0.25 s/d + 3.00order menyertakan ukurankanan :sph.....cyl......ax.....kiri. :sph.....cyl.....ax....pd. : .......mata normal: lensa netral anti radiasisalamhasan jaya shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Pilot Kacamata Ao Black
Rp 120.000
Tokopedia

kualitas kw superkemiripan seperti oridijamin harga kami paling murah setokopedia dan sejagad onlinetidak percaya ? boleh anda bandingkan harga kami dengan harga onlineshop lain.....kelengkapan:-box, hardcase dan lapingin pemasangan beserta lensa minus ? ingin mendapatkan lensa dgn harga grosir hanya 50% dari harga optik ? silahkan klik etalasi lensa minus yang ada ditoko inilalu pilih tipe lensa yg anda inginkan(khusus pemesanan beserta lensa minus harap menjelaskan ukuran minusnya diketerangan disetiap order anda, atau bisa mengirimkan foto/kertas resep minus ukuran anda dgn cara mengirim pesan ditoko kami, nanti kami akan menginformasikan contact pribadi kami agar anda bisa mengirimkan kertas/kartu resep minus anda ke kami)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Kacamata Murah Bold 2185 Pink
Rp 145.000
Tokopedia

kode: gucci bold 2185warna: pinkkw superrecommended - limited editionharga:rp 145.000(gratis case and cleaner)rp 195.000(gratis box, case, certificate and cleaner)orderwhatsapp : 08999757718bbm : 59c81704format orderwhatsapp/bbm:order_kode_jumlahcontoh:order_gm super moon_1pengiriman h+1terima ganti lensa(pembuatan lensa 1-2 hari)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Oakley Kacamata Keren Original Terbaru Paling Murah 3
Rp 270.000
Tokopedia

kacamata oakley keren original terbaru paling murahseri : conductorkualitas : originalkelengkapan : box + hardcase + softcase + lap ( seperti di gambar )bonus : -stok : limited edition / terbatas- barang sebelum di kirim di cek semua fungsi dan fisik barang (dua kali pengecekan barang)- barang tidak bergaransi dalam pengiriman (jasa expedisi)- barang yg sudah di beli tidak dapat di tukar atau di kembalikan dengan alasan apapun !! - pembeli tidak bisa menggunakan pusat resolusi untuk komplain kecuali pengembalian dana refund- dapatkan diskon rp.20.000 pemesanan langsungmembeli berarti setuju dengan peraturan toko kami. peraturan dan ketentuan pembelian bisa dilihat di : https://www.tokopedia.com/lakuterus17/note/494870/ketentuan-dan-peraturan-membeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Montblanc Frame Kacamata Mb301super 100%high Quality |frame Bor
Rp 320.000
Tokopedia

*barang :montblanc *kualitas:high quality *bahan:stainles solide silver/gun*tinggi frame :30mm*lebar frame keseluruhan :134mm*panjang gagang/tangkai:140mm-pembelian frame kacamata sudah termasuk kain lap &case lensa yg terpasang pd frame adalah lensa normal, blm termasuk lensa minus -pembelian lensa minus bisa di liat di etalase lensa kacamata -bagi yg membeli frame kacamata berikut lensa tidak akan dikenakan biaya ongkos double kelengkapan produk :lapcase pembersih lensa ket:utk pemesanan cantumkan jg ukuran min/plusnya dgn format :kanan:sph....cyl... axis... kiri:sph...cyl... axis... pd:...wa:087877364278bbm:5d6c9b20

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TAG Heuer Kacamata Original 3955-001
Rp 3.120.000
Tokopedia

instagram : boutique kacamata(follow ig kami untuk mendapatkan seasonal promotion)harga netgaransi : 3 bulansize : 53-14-140color : blackharga belum termasuk lensa , berikut harga lensa anti blue premium : 1. essilor blue cut fsv ormix 1.60 i-relief rp.490,0002. ilt 1.56 ipix ( high definition + anti blue) rp.675,0003. ilt 1.60 ipix ( high definition + anti blue) rp.800,0004. ilt 1.67 uv plus ( anti blue) rp.800,000note : 1. barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan.2. 100% original (pertanyaan original / bukan, tidak akan direply).3. garansi frame 3 bulan jika stock tersedia, jika kosong maka diperbolehkan memilih frame tag heuer model lain yang seharga/dibawahnya, tidak termasuk lensa.4. garansi lensa hanya untuk coating/lapisan yg mengelupas/rusak, bukan garansi gores.5. claim garansi harus disertai kartu garansi yang masih berlaku.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nike Kacamata Clip On 7386
Rp 200.000
Tokopedia

tersedia warna pilihan :* hitam* hitam merah* abu* hitam birumohon cantumkan di keterangan warna pilihannyaharga di atas belum termasuk harga lensa min/pluslensa yg terpasang pada frame lensa standar dari pabrikbagi anda yg ingin mengganti frame di atas menjadi min/plus dengan tambahan biaya 60k dengan syarat ukuran lensa seperti di bawah ini :minus -0,25 sampai -5,00cyl -0,25 sampai -2,00plus +0,25 sampai +3,00mata normal juga bisa di pasang lensa anti radiasi untuk melindungi mata dari radiasi komputer dan hp, dengan biaya tambahan yg sama dengan min/plus 60k

Selengkapnya
Kunjungi Toko
PUMA Kacamata
Rp 65.000
Tokopedia

sudah dilengkapi dengan-tempat kacamata-dus-lap/pembersih lensa-cliner pembersih lensacatatan-barang yg kami kirim selalu menggunakan dus dan bubbelwrap agar aman sampai ke tempat tujuaninfo-ga perlu beli banyak untuk mendapatkan harga grosir,,,,disini beli satuan sudah kami kasih harga grosiran

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Kacamata Wanita / Hk6260 Sunglass + Premium + Box Rsleting + Lap
Rp 130.000
Tokopedia

kacamata gucciready 6 pilihan warnaharga sudah harga grosirspesifikasi product- lensa anti uv protection- free box resleting ( random ) sesuai stock yang ada- free lap pembersih lensa- free cairan pembersih lensabox yang di pakai adalah box resleting motif sesuai pada gambar terakhir pada productmohon isi keterangan varian warna atau gambar sebelum melakukan cek outjika tidak, maka akan kami kirim secara random sesuai stock product kamibagi reseller yg ingin melakukan dropship .. bisa langsung mencantumkan nama pengirim paket di keterangan orderan agan andd sistakami juga menerima pembuatan lensaminus / plus / silinderbagi yg berminat untuk mengganti lensa pada kacamata yg hendak di order ke kami !!!bisa langsung upgrade lensa yg hendak di gantidi etalase ganti lensa kamihttps://www.tokopedia.com/hernitakacamata/etalase/ganti-lensauntuk mengupgrade box full set bisa menghubungi kami sebelum melakukan pemesananbagi yg berminat bergabung menjadi reseller kamibisa langsung menghubungi kami !!!pengiriman produk yg agan and sista pesan ke kami .. kami usahakan secepat mungkin langsung di proses .. yg pastinya di setiap pengiriman barang dari kami ... selalu disertai bungkusan bouble yg rapih .. untuk menjaga keamanan produk yg agan and sista pesan ke kamiproduk yg kami kirim sesuai dngn picture yg agan and sista pesan ke kamidropship and reseller tanpa syarat apapunreseller welcome !!!^ happy shopping agan and sista ^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TAG Heuer Kacamata Pria Frameless Bor ( Coklat )
Rp 180.000
Tokopedia

frameless tag heuer kw supersudah termasuk box & lapharga belum termasuk lensa minus komformasi untuk pemasangan lensa bor

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Montblanc Sunglasses Kacamata Outdoor Terbaru Lensa Polarized
Rp 525.000
Tokopedia

kacamata outdoor montblanc 271 lensa polarized------------------------------------------------------------------------------kaca mata outdoor keren & cocok untuk anda yg sering beraktivitas diluar rumah, dan yg hobby fashion, kacamata ini sangat nyaman & teduh dimata karena lensa polarized asli dan lensa sdh dilapisi mc multi coating , brg pokok nya mantab dan murah,kacamata ini cocok untuk pria dan wanita juga oke.size frame : 63-15-138mmtinggi lensa : 44mm / 4,4cmspesifikasi / include :*) hardcase / box sesuai merk bahan kayu*) kain lap montblanc*) cleaner,pembersih lensa ( bonus )harga nett ya, belum termasuk ongkir nya--------------------------------------------------------------bahan frame : full metal,pilihan warna frame & warna lensa sesuai photo aslinyamelayani : grosir & eceran ( dropship, reselller juga oke )ma'af ya gan, photo kurang bagus, mklum ane bukan photografer,photo hasil ngejepret sendiri ( anti mengcopy pict iklan lain / minta dari mbah google ) dan bukan menjual hanya bermodal kan photo ( tanpa stock barang )------------------------ thank's tokopedia --------------------------

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Armani Kacamata Minus/frame Minus/frame
Rp 200.000
Tokopedia

brand : emporio armani ea-3103kualitas : premiummaterial : acetate------------------------------kelengkapan full set :----------------------------------box ( tempat menaruh kacamata)lap : ( kain untuk pembersih lensa )clenear ( cairan untuk pembersih lensa dari noda dsb )keterangan :---------------------* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :- kanan : sph... cyl... axis...- kiri : sph... cyl... axis...* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkaudi karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lainadapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 harilensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.catatan :----------------bagi anda yang ingin menambahkan lensa minus tidak akan dikenakan ongkir doubelspesifikasi :-----------------frame ini material menggunakan bahan stainlles stell yang anti patah,dengan berat hanya 20 gram,yang pasti membuat pemakai nya merasa sangat nyaman dengan kacamata ini,frame ini sangat simple dan elegan sangat cocok di pake sehari hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Harley Davidson Frame Kacamata Minus 7701 Frame Kacamata Sport Super
Rp 275.000
Tokopedia

brand : harley - davidson 7701material : policarbonatkualitas : premiumkelengkapan :----------------------box : ( tempat menyimpan kacamata )lap : ( kain untuk pembersih lensa )clenear ( cairan untuk pembersih lensa dari noda dsb )keterangan :---------------------* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :- kanan : sph... cyl... axis...- kiri : sph... cyl... axis...* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkaudi karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lainadapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 harilensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.catatan :----------------bagi anda yang ingin menambahkan lensa minus tidak akan dikenakan ongkir doubelspesifikasi :frame ini material menggunakan bahan policarbonat yang anti patah serta di lapisi dengan sentuhan cat yang lembut dan lapisan clear di kedua tangkai bagian dalam terdapat besi penyangga berbahan stainless steel bertujuan untuk mengegurangi resiko agar tangkai tidak gampang patah,serta di bagian sisi kiri dan kana tangkai menggunakan per,bertujuan agar pemakai merasa nyaman saat di pakai frame ini sangat simpel dan elegan serta berbobot ringanhappy shoppingbyaer shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
PUMA Frame Kacamata 833 (frame+lensa) Minus Anti Radiasi
Rp 125.000
Tokopedia

bahan frame plastik halussifat ringan dan sangat nyaman dipakaibisa dipakai pria dan wanitawarna ungupd 53lebar hidung 17lebar frame 135harga sudah termasuk frame dan lensabahan lensa mika supersinanti radiasi komputer dan uvukuranminus -0,25 sampai -5,00cyl -0,25 sampai -2,00plus +0,25 sampai +3,00mata normal dipasang lensa anti radiasimelindungi mata dari radiasi kompuetr dan hporder menyertakan ukurankanan : sph... cyl.... ax...kiri : sph... cyl.... ax...mata normal : lensa netral anti radiasipasang lensa photochromic mika harga tambah rp 100.000,-pasang lensa photochromic kaca harga tambah rp 50.000,-bisa dilihat dietalase lensa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Quiksilver Kacamata 054 Fullset
Rp 130.000
Tokopedia

kelengkapan seperti pict fullsetboxhardcasesoftcaselap* barang sebelum di kirim di cek semua fungsi dan fisik barang (dua kali pengecekan barang)* barang tidak bergaransi dalam pengiriman (jasa expedisi)* barang yg sudah di beli tidak dapat di tukar atau di kembalikan dengan alasan apapun !! * pembeli tidak bisa menggunakan pusat resolusi untuk komplain kecuali pengembalian dana refundingin lebih aman packing dengan bubble wrap di luar ?? silahkan atc juga untuk tambahan bubble wrap luarhttps://www.tokopedia.com/groserbagrosir/bubble-wrap-ekstramembeli = sutuju dengan peraturan toko kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Montblanc Sunglasses Kacamata Outdoor Terbaru Polarized Lens
Rp 525.000
Tokopedia

kacamata outdoor montblanc 271 lensa polarized------------------------------------------------------------------------------kaca mata outdoor keren & cocok untuk anda yg sering beraktivitas diluar rumah, dan yg hobby fashion, kacamata ini sangat nyaman & teduh dimata karena lensa polarized asli dan lensa sdh dilapisi mc multi coating , brg pokok nya mantab dan murah,kacamata ini cocok untuk pria dan wanita juga oke.size frame : 63-15-138mmtinggi lensa : 44mm / 4,4cmspesifikasi / include :*) hardcase / box sesuai merk bahan kayu*) kain lap montblanc*) cleaner,pembersih lensa ( bonus )harga nett ya, belum termasuk ongkir nya--------------------------------------------------------------bahan frame : full metal,pilihan warna frame & warna lensa sesuai photo aslinyamelayani : grosir & eceran ( dropship, reselller juga oke )ma'af ya gan, photo kurang bagus, mklum ane bukan photografer,photo hasil ngejepret sendiri ( anti mengcopy pict iklan lain / minta dari mbah google ) dan bukan menjual hanya bermodal kan photo ( tanpa stock barang )------------------------ thank's tokopedia --------------------------

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Kacamata Wanita 160673
Rp 120.000
Tokopedia

kacamata impor guccikualitas super ((bukan barang murahan))foto asli kelengkapan fullset

Selengkapnya
Kunjungi Toko
PUMA Kacamata Premium Pria / Wanita
Rp 199.000
Tokopedia

bahan plastik solid halussangat nyaman dipakai / eratkualitas superharga sudah termasuk frame - lensa - hardcase - cairan - kain cleanerlensa bahan mika hi index 1.56 suprsine (gratis / bukan lensa bawaan)anti radiasi sinar hp,laptop,tv,monitor dllselama barang ada di etalase brarti barang readypengiriman 1 hari setelah orderapabila siang langsung dikirim hari itu jugatersedia juga paket lensa dengan ukuranminus,normal(plano),plus,cyl,progresive,cryptok dllminus -0,25 sampai -5,00plus +1,00 sampai +3,00mata normal pasang lensa anti radiasi (standart lensa optik di indonesia)budayakan tulis keterangan di kolom orderan saat orderuntuk menghindari pengiriman salah (human error)jangan enggan konsultasiuntuk fast respons hub pin bb di profil*selamat berbelanja*

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Marc Jacobs Kacamata Gratis Lensa
Rp 120.000
Tokopedia

gratis lensa-netral anti uv-minus 025 sampai minus 400-lensa plus 025 sampai plus 400-silahkan informasikan setelah transaksi lensa apa yang di pesansudah dilengkapi dengan-tempat kacamata sesuai dengan merk kcamata-lap/pembersih lensa-cliner pembersih lensacatatan-barang yg kami kirim selalu menggunakan dus dan bubbelwrap agar aman sampai ke tempat tujuan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Kacamata Promo Frame Gold Gratis Lensa Minus/clinder/plus
Rp 280.000
Tokopedia

kwalitas kw superkode frame 4817796ukuran frame 55.17.140gagang pake perkacamata promo gratis lensa anti radiasi#muzakikacamata#evakacamata#kacamatapromo#kacamatakorea#kacamatamurah#kacamataobaral#kacamatafahsionuntuk minus dari normal-0,25-0,50-0,75-100-125-150---175-200-225-250-275-300-325-350-375-400untuk ukuran plus+50+75+100+125+150+175+200+225+250+275+300+325+350+375+400untuk lensa dobel atas normal+100+125+150+175+200+225+250+275+300untuk ukuran clinder murnic-0,25c-0,50c-0,75c-100c-125c-150c-175c-200lensa juga bisa diwarnain sesuai permintaan andaperlengkapanlapkotakpembersih lensa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Paket Frame Kacamata Ck ( ) + Lensa Minus Antiradiasi
Rp 135.000
Tokopedia

paket kacamata dengan design masa kini dilengkapi dengan lensa antiradiasi dan material plastic yg baik sehingga nyaman di pakai sehari hari frame sangat kokoh harga sudah termasuk lensa minus dan plus kelengkapan, hardcase dan lap kacamatahappye shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nike Frame Kacamata Gaya - 7395- Male/female - Baca/min/plus
Rp 250.000
Tokopedia

produk / warna yang tersedia : (dapat dilihat pada gambar)- nike 7395 (bro) kosong- nike 7395 ( bred ) readyketerangan :- pembelian frame kacamata sudah termasuk kain lap dan case- lensa yang terpasang pada frame adalah lensa normal, belum termasuk penambahan lensa minus- bagi yang ingin menambahkan lensa minus/silindris/plus dapat membeli pada etalase kami, yaitu etalase lensa kacamata- bagi yang membeli frame kacamata berikut lensa tidak akan dikenakan ongkos kirim double- mohon memberikan keterangan warna pada keterangan order. jika tidak memberikan keterangan warna, maka barang akan dikirim dengan warna secara random.wa.081221753808

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Google Kacamata / Kaca Mata Bantu Buat Operasi
Rp 100.000
Tokopedia

kacamata google ini berfungsi untuk melindungi mata dari cairan dan barang berbahaya lainnya saat proses operasi.kacamata ini juga bisa digunakan waktu berkendara terutama pada saat udara terbuka untuk menghindari mata dari iritasi debu dan polusi udara lainnya .kacamata ini dilengkapi dengan gagang yang bisa disesuaikan panjang sehingga sangat nyaman bagi penggunannyakacamata ini sangat cocok juga dipakai industri, manufaktur, operasi medis, dan lainnya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
HUGO BOSS Kacamata Minus / Frame Minus / Frame / Lensa Kacamata Minus
Rp 75.000
Tokopedia

lensa minus / plus cuma 30 ribu--------------------------------------------------frame hugo boss unisex------------------------------kelengkapan :----------------------box : ( tempat menyimpan kacamata )lap : ( kain untuk pembersih lensa )clenear ( cairan untuk pembersih lensa dari noda dsb )keterangan :---------------------* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :- kanan : sph... cyl... axis...- kiri : sph... cyl... axis...* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkaudi karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lainadapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 harilensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.catatan :----------------bagi anda yang ingin menambahkan lensa minus tidak akan dikenakan ongkir doubelspesifikasi :-----------------frame ini material menggunakan bahan fiber yang anti patah serta di lapisi dengan sentuhan cat yang lembut dan lapisan clear di kedua tangkai bagian dalam terdapat besi penyangga berbahan stainless steel bertujuan untuk mengegurangi resiko agar tangkai tidak gampang patah. frame ini sangat simpel dan elegan serta berbobot ringan sehingga sangat cocok di pake buat sehari harihappy shoppingbyaer shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Louis Vuitton Sunglasses / Kacamata Lv- Millionaire
Rp 155.000
Tokopedia

kacamata outdoor lv millionaire victoria beckham----------------------------------------------------------sunglasses outdoor keren & cocok untuk anda yg sering beraktivitas diluar rumah, dan yg hobby fashion, kacamata ini sangat nyaman & teduh dimata karena lensa polycarbonate , brg pokok nya mantab dan murah,ma'af ya gan, photo kurang bagus, mklum ane bukan photografer,photo hasil ngejepret sendiri ( anti mengcopy pict iklan lain / minta dr mbah google ) dan bukan menjual hanya bermodal kan photo ( tanpa stock barang )spesifikasi / include :*) hardcase / box sesuai merk*) softcase / sarung kacamata lv*) dus karton louis vuitton*) kain lap louis vuitton*) kartu louis vuittonharga nett ya, belum termasuk ongkir nya------------------------------------------------------bahan frame : plastikpilihan warna frame & warna lensa sesuai photo aslinyamelayani : grosir & eceran ( dropship, reselller juga oke )------------------------ thank's tokopedia.com --------------------------pemberitahuan :tulis pilihan warna yang di inginkan pada form ( kolom keterangan )di halaman check-out atau pesan pribadi (messages)bila tidak kami akan kirimkan sesuai pilihan kami,...mksh

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lacoste Frame Kacamata 089 Blk/kacamata Minus/baca/pria/wanita
Rp 80.000
Tokopedia

lacoste 089warna : blacksize : 51-17-132-tinggi 35kelengkapan: bok dan laplensa yang terpasang adalah lensa normal/plano.untuk penambahan lensa minus/plus/cyl, silahkan tambah belanja anda pada etalase kami ( etalase : lensa kacamata).dengan harga yang sangat murah rp.50.000order lengkap dengan lensa harap menyertakan ukuran:kanan: sph....cyl....ax....kiri. : sph....cyl....ax....pd....order lengkap dengan lensa tidak dikenakan ongkir dobelsalamhasan jaya shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TAG Heuer Kacamata Frame Premium 0342 Black Red
Rp 350.000
Tokopedia

merk : tag heuertipe : 0342lensa : demokelengkapan : fullset tag heuermodel frame : framelesswarna frame : black redeye : 54bridge : 17temple : 140

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Police Kacamata S1833 Polarized
Rp 155.000
Tokopedia

polarisedinc boxlap

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TAG Heuer Frame Kacamata 0520 Blk-rd/kacamata Minus/kacamata Olahraga.
Rp 250.000
Tokopedia

tag heuer 0522warna: black-red, biru dongker.size: 51-18-138-tinggi 44, lebar depan 140kelengkapan: case tag heuer dan lap.bonus: lens cleaner.kacamata ini bisa dipakai untuk olahraga, dengan selubung gagang yang bisa ditarik berfungsi sebagai tali dan dilengkapi dengan magnet pada ujung gagang untuk pengikat saat olahraga ( silahkan geser foto ).lensa yang terpasang adalah lensa normal/plano.untuk pemasangan lensa minus/plus/cylinder, silahkan tambah belanja anda pada etalase kami ( etalase: lensa kacamata ).dengan harga yang sangat murah rp.50.000order lengkap dengan lensa harap menyertakan ukuran:kanan: sph.....cyl.....axis.....kiri : sph.....cyl.....axis.....pd.....order lengkap dengan lensa tidak dikenakan ongkir dobel.salamhasan jaya shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Calvin Klein Kacamata
Rp 100.000
Tokopedia

perlengkapannya sesuai foto yach-tempat kacamata-lap-pembersih lensa atau cliner+bonus kacamata 1pcs random sesuai stok yang ada

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Quiksilver Kacamata 008 Fullset
Rp 65.000
Tokopedia

kelengkapan seperti pict fullsetboxhardcasesoftcaselap* barang sebelum di kirim di cek semua fungsi dan fisik barang (dua kali pengecekan barang)* barang tidak bergaransi dalam pengiriman (jasa expedisi)* barang yg sudah di beli tidak dapat di tukar atau di kembalikan dengan alasan apapun !! * pembeli tidak bisa menggunakan pusat resolusi untuk komplain kecuali pengembalian dana refundingin lebih aman packing dengan bubble wrap di luar ?? silahkan atc juga untuk tambahan bubble wrap luarhttps://www.tokopedia.com/groserbagrosir/bubble-wrap-ekstramembeli = sutuju dengan peraturan toko kami

Selengkapnya

Dapatkan Kacamata Terbaru Secara Online di iprice Indonesia

Menggunakan kacamata, baik kacamata original maupun kacamata hitam bukanlah hanya sekedar kebutuhan, kini sudah banyak kita temui beragam kacamata original maupun kacamata hitam dengan beragam model, bentuk, warna dan pilihan lainnya.

Koleksi Kacamata Original dan Kacamata Hitam Terpopuler di Indonesia

Di iprice Indonesia, Anda bisa mendapatkan beragam koleksi kacamata original dan kacamata hitam. Akan tetapi, ada juga pilihan kacamata original dan kacamata hitam yang menjadi pilihan paling favorit dan terpopuler di Indonesia, beberapa di antaranya adalah:

  1. ZeroUV – Hipster DJ European DJ Clear
  2. Retro Outdoor Sport Driving Sunglasses

Kacamata original seri ZeroUV – Hipster DJ European DJ Clear merupakan seri kacamata original di iprice Indonesia yang paling banyak dicari. Kacamata ini memiliki bingkai berwarna hitam dan berbentuk segi empat (square). Dengan bentuknya yang segi empat, membuat kacamata original ini tidak hanya sekedar kacamata biasa, lebih dari itu Anda akan terlihat lebih stylish dan fashionable dengan menggunakan kacamata original ini. Dengan demikian, mitos mengenai penggunaan kacamata original bagi mereka yang tidak bisa tampil gaya merupakan suatu mitos yang tidak benar.

Sedangkan untuk jenis kacamata hitam, seri Retro Outdoor Sport Driving Sunglasses menjadi produk kacamata hitam terpopuler. Kacamata yang didesain untuk keperluan olahraga dan mengemudi kendaraan ini bisa Anda beli secara online di iprice Indonesia. Kacamata jenis ini dapat digunakan baik bagi pria maupun wanita dengan material utama framenya terbuat dari stainless steel. Selain itu, kacamata hitam ini berdesain vintage, klasik dan aviator.

Koleksi Kacamata di Situs Belanja Online iprice Indonesia

Selain beberapa produk kacamata terpopuler yang ada di iprice Indonesia, ada juga beberapa produk kacamata lainnya yang bisa Anda pilih sesuai dengan selera dan kebutuhan, beberapa di antaranya adalah:

  1. Fashion Polarized Women and Men Coating Eyewear Sunglasses
  2. Lexxa – Laluna Sunglasses

Produk kacamata hitam seri Fashion Polarized Women and Men Coating Eyewear Sunglasses merupakan produk kacamata hitam yang dapat digunakan baik bagi pria maupun wanita. Kacamata hitam ini memiliki desain yang keren dan stylish. Selain itu, kacamata hitam ini pun sangat cocok digunakan untuk keperluan personal ataupun untuk keperluan acara lainnya. Kacamata ini memiliki daya tahan yang cukup tinggi sehingga tidak mudah rusak.

Produk kacamata hitam lainnya yang bisa Anda dapatkan di iprice Indonesia adalah kacamata hitam seri Lexxa – Laluna Sunglasses. Kacamata hitam ini bisa Anda gunakan saat berlibur ke pantai bersama teman-teman atau keluarga tercinta. Desainnya yang berbentuk kotak membuat kacamata hitam ini cocok dipadupadankan dengan berbagai macam pakaian. Dengan menggunakan kacamata ini, Anda akan terlihat lebih gaya daripada biasanya. Segera dapatkan kacamata hitam ini secara online sekarang juga. Selain beragam produk kacamata, Anda juga bisa mendapatkan beragam produk lainnya seperti topi, selendang, sarung tangan, tali pinggang, dasi dan dasi kupu-kupu.

Fakta Tentang Kacamata

Ternyata, ada banyak jenis kacamata yang bisa Anda ketahui, seperti kacamata single vision, kacamata baca, kacamata trifocal, kacamata bifocal, kacamata corrective, kacamata progressive, kacamata adjustable focus dan lain masih banyak lagi. Kacamata pertama kali ditemukan pada abad ke 5 sebelum masehi. Pada zaman Romawi kuno, Kaisar Nero sering menggunakan batu permata cekung sebagai alat bantu membaca. Sejak dari situlah sejarah kacamata dimulai hingga sekarang.