Kategori Produk
Naik
153621 produk ditemukan

iPrice Indonesia memiliki koleksi terlengkap beragam jenis model celana untuk wanita. Simak artikel ini untuk informasi jenis-jenis model celana wanita yang sesuai dengan selera Anda.

Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Jeans Wanita
Rp 60.000
Tokopedia

celana jogger jeans jumbo tebal dan melar, pinggang karet + tali, saku samping atas kanan-kiri.bahan jeans/denim melarready warna : biru dan navyukuran xxxl : - panjang 92cm- lingkar pinggang (karet) 70cm- lingkar paha 66cmlingkar pinggang masih bisa ditarik -/+ 15 cm*) jaminan kualitas dan harga

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Wedges Pants Super Big Size Xxxl Cewe Wanita Murmer
Rp 57.000
Tokopedia

bahan wafelsize xxxlpilih warna sesuai urutan gambar dalam pesanantetapi jika warna yg di pesan kosong, maka akan di ganti dg stok yg ada tanpa pemberitahuan, no komplain ya, sudah memesan kami anggap sudah baca deskripsi ini tq

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Pants Jeans Wanita Cewe Ukuran
Rp 105.000
Tokopedia

bahan denim jeans (bukan strech)ukuran all size bisa pake sampai ukuran 34/35lingkar pinggang dan bawah kaki karetwarna biru tua,biru mudapilih warna dlm setiap pesanan tidak mencantumkan warna maka akan kita krm sesuai stok yg ada no komplain,no marahanda memesan,kita anggap sdh membaca deskripsinya tq

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Katun Strect ( Xxl ' Xxxl / L5 )
Rp 40.000
Tokopedia

legging katun strect jumbo ( xxl ' xxxl / l5 )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Lejing Super /legging Xxxl /big Size
Rp 30.000
Tokopedia

celana lejing panjang bahan spandex balon super sifat bahan adem lembut dan enak di pake dan melar ukuran jumbo xxxl muat bb 90 kg lebih ada banyak pilihan warna al : hitam, abu, coklat, dongker, benhur, merah cabe, marun, ungu, bata, toska, kuning, fanta, putih, kremminat segera order sekarang juga terimak kasih bunda atas kepercayaannya pada toko kami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Winda Kulot*celana Kulot Polos* Celana Kulot Panjang*murah*sale
Rp 121.000
Tokopedia

sb# winda kulot rok jumbo matt katun sigarete premium fit : xxl- xxxl ready : pink * hitam * navy * abu * cream * merah..ungu..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Super Big /celana Wanita Celanapanjang Bawahan
Rp 43.000
Tokopedia

bahan spandek balonlingkar pinggang 80 up to 150cmpaha 60 up to 100cmpj celana 100cmlebar bawah 90cm keliling 180cmpinggang full karetwarna : hitamabucoklatdonkermaroonungucreamtoscabiru elektrikhijau lumutorange batapink fantamoccamerahkuning kunyitputih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Etnik Motif Batik Murah Ukuran Allsize -
Rp 79.000
Tokopedia

harga rp 89.000/pcecelana kulot (flexibel size ) bisa sampai xxlcelana : pinggang karetbahan : bahan celana : katun batik ademhubungi :wa : 085799193789line : synthaseptinaig : simifashionshopmonggo diorder :dnb : bisa pilih motif rok sesuai selera tolong tambahkan diketerangan ya#blouseetnik #blouse #blousewanita #stelanetnik #celanakulot #kulotbatik #celanabatik #stelanjumbo #kebayajumbo #jumbo #bigsize

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Panjang Kerja Wanita Kulot Polos Rhea Xxl
Rp 120.000
Tokopedia

jual celana panjang kerja wanita kulot polos rhea xxl jumbo dengan harga rp.120000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot / Big Size
Rp 50.000
Tokopedia

celana kulot jumbobahan : jersey super ukuran jumbo fit xxl & xxxlwarna baru : -abu tua-ungu tua

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Suplier Celana Legging Jeans Stretch Size 41- 43 Murah
Rp 120.000
Tokopedia

mat jeans halus tebal bisa melarpinggang karet size 41 - 43 ready warna navy, abu, hitam, coktu, aqua blue,

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Katun Stretch ( Xxxxl / L5 ), Celana Leging Hamil
Rp 50.000
Tokopedia

- celana panjang ukuran jumbo (xxxxl/l5)- bahan katun stretch(elastis)- adem, halus dan berkualitas.- jahitan rapi.- pinggang menggunakan karet yang bisa diatur ukurannya. bisa dipakai ibu hamil.- ada saku di kanan dan kiri.- panjang : 95cm- lingkar paha : 56 -66cm- lingkar pinggang :84-120cmketerangan warna:1. navy 2. abu tua3. coklat tua4. hitam5. tosca6. abu 7. ungu tua 8. mocca9. creamuntuk ukuran allsize(s, m, l, xl) di sini..https://www.tokopedia.com/adiz78/celana-katun-stretch-celana-legging-leging-celana-kantorukuran xxl di sini..https://www.tokopedia.com/adiz78/celana-katun-stretch-xxl-celana-legging-celana-kantor-xxl-----------------------------------------------------sebelum order mohon baca catatan toko dulu!.-----------------------------------------------------respon cepatbb : 5e0ce1d2sms/wa : 08156525048

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Pants Panjang Bahan Rami Cewe Big Size Besar Xxxxl
Rp 69.000
Tokopedia

bahan catoon ramimodel kulot polossize xxxxl warna cafucino,orange,putih,kuning kunyitpilih warna dalam pesanan,tapi jika warna yg di pesan kosong maka di ganti rendom tanpa konfirmasi sdh ats berarti sudah ok

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Panjang Kulot Wanita Muslimah Bahan Jeans Grosir - Sh25
Rp 105.000
Tokopedia

celana kulot bahan jeansuntuk dewasasaku bagian kanan dan kirimodel celana bawah lebarreal foto, ukuran jumbolp:72-108 | p:101keterangan :lp : lingkar pinggangp : panjangtersedia :- dongker- dongker tua (dongker kehitam-hitaman)silahkan diskusi ketersedian stok sebelum order ya :)untuk pembelian grosir lebih murah, yuk di orderkhusus bahan jeans :- bahan jeans memalui proses washing / pencucian, kadang ditambahkan kimia pewangi pada prosesnya, sehingga kain menjadi wangi bukan karena di laundry.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot (kulot Katun ) Etnik Murah Ukuran
Rp 79.000
Tokopedia

harga rp 89.000/pcecelana kulot (flexibel size ) bisa sampai xxlcelana : pinggang full karetbahan celana : katun batik ademhubungi :wa : 085799193789line : synthaseptinaig : simifashionshopmonggo diorder :dnb : bisa pilih motif rok sesuai selera tolong tambahkan diketerangan ya#blouseetnik #blouse #blousewanita #stelanetnik #celanakulot #kulotbatik #celanabatik #stelanjumbo #kebayajumbo #jumbo #bigsize

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Panjang Jeans Polos Celana Jeans Wanita
Rp 102.000
Tokopedia

celana kulot panjang terbaru,ck325 berbahan soft jeans yang berkualitas ,tebal dan lembut dipakai ,motif polos,berkaret melingkar dipinggang dan tali serut dipinggang , disertai dua kantung dipinggang, terlihat trendy dengan model bawah lebar bermotif polos elegan.size : all size bisa sampai berat badan sekitar 80kgdetail ukuran :lingkar pinggang :64-106panjang celana : 96cmlebar bawah : 100cm pilihan warna :- hitam- biru muda - dongker ** mohon konfirmasi stok sebelum memesan **

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Jersey Super Bigsize
Rp 43.000
Tokopedia

bahan jerseylp 75-150cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Suplier Celana Legging Jeans Size 41- 43 Grosir Murah
Rp 120.000
Tokopedia

bahan 100 % jeans stretch washtebal, lembut, nyaman dipakaiready warna;abuhitamcoklatblack blue

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Panjang Xxl Xxxl Wanita Big Size Katun Stretch 3 R
Rp 60.000
Tokopedia

bahan katun stretch (bahan top abis) bisa melar ada tali ikat bagian pinggang depan ada saku kiri dan kanan wajib order dgn info warna yg available di deskripsi (dibawah) !! ^_^ m.l.xl.xxl.xxxl. ================= lingkar perut/pinggang : 80-120cm lingkar pinggul : 115-135cm lingkar paha : 68-75cm panjang : 93cm ready : - xxl hitam - xxl navy - xxl coklat tua - xxl coklat muda - xxl maroon - xxl abu - xxl soft pink xxxl ================= lingkar perut/pinggang : 86-126cm lingkar pinggul : 120-140cm lingkar paha : 70-80cm panjang : 94cm ready : - xxxl hitam - xxxl navy - xxxl coklat tua - xxxl coklat muda - xxxl abu - xxxl soft pink selamat.xxxl maroon. berbelanja .terimakasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Pants Anti Begah Xxl Cewe Wanita
Rp 45.000
Tokopedia

bahan supernova katun linenall size fit to xxlbagian pinggang sm bawah kaki ada karetbisa untuk usia senja juga..nyaman,adem untuk di pakaisilahkan tulis warna dalam kolom pembelistok warna yg ready grey, blue jeans, coklat susu, tosca, maroon, cream, light purple, dark purplejika warna yg di order kosong,maka di ganti rendom tanpa konfirmasi no komplain sudah pesan kami anggap sudah baca deskripsi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Plisket /celana Panjang /kulot /plisket
Rp 50.000
Tokopedia

celana kulot jumbofit to xxlnyaman di pakaibahan plisket bahan jatuhvariasi warnamaroon navihitamgreycoklatmoca

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Training Bigsize Wanita / Celana Olahraga Bigsize
Rp 105.000
Tokopedia

training bigsizesize xllingkar pinggang dalam keadaan normal : 92cmlingkar pinggang ketika melar : 112cmpanjang : 107cmhati hati :produk ini menggunakan standard size eropa ya sistdimana sizenya lebih besar jika di bandingkan size indonesiabe smart buyer 'jgn nafsu lihat size'kosultasi size kepada kami lebih baikkami akan melayani dengan sepenuh hati :)(garansi tukar,biaya kirim penukaran sepenuhnya di tanggung buyer)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Jeans Kulot Celana Jeans Kulot
Rp 95.000
Tokopedia

produk ready stokbahan : jeans washedpinggang karet max xxxlpanjang 100cmready warna sesuai fotodropship and reseller welcome :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Wanita Kulot Katun Linen Motif Bunga Harga Murah
Rp 50.000
Tokopedia

motif bunga tergantung masukpoto ready stok y ke dua #asli y#elana kulot jumbo terbaru, tampil dengan fashion bahan katun stretch ,katun stretch ini elastis dan lembut,sangat nyaman dan elegan untuk dipakai, tersedia 4 pilihan motif dan warna yang cantik ,dilengkapi karet dan tali serut dipinggang,sehingga terlihat cantik dan anggun dipakai. detail ukuran :lingkar pinggang : 68-118cmpanjang celana : 94cmpilihan warna :- biru- hitam - marun - toska** mohon konfirmasi stok sebelum order **

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Etnik Motif Godong Murah Ukuran
Rp 79.000
Tokopedia

harga rp 89.000/pcecelana kulot (flexibel size ) lingkar pinggang : fit 112cmpanjang kulot : 92cmcelana : pinggang full karetbahan celana : katun batik ademhubungi :wa : 085799193789line : synthaseptinaig : simifashionshopmonggo diorder :dnb : bisa pilih motif rok sesuai selera tolong tambahkan diketerangan ya#blouseetnik #blouse #blousewanita #stelanetnik #celanakulot #kulotbatik #celanabatik #stelanjumbo #kebayajumbo #jumbo #bigsize

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Latte Kulot Batik Ma
Rp 90.000
Tokopedia

latte jumbo kulot bahan katun batik premium qualityfit to xxllp sd 110panjang 96harap konfirmasi stock dan baca keterangan secara rinci yach sblm order,tq

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Xxxxl Pendek /lejing Pendek Xxxxxl
Rp 30.000
Tokopedia

celana terbaru ukuran super jumbo xxxxxl ada banyak pilihan warna panjang 62 cm lp 70-150 cm lpaha max 100cm minat segera order ya ada warna hitam,putih , abu-abu,coklat, dongker, krem, ungu , nyesel lo kalo kehabisan bahannya bagus, super lembut, melar, yg pasti enak dan nyaman dipakai. karena gak bikin gerah saat dipake.. ayo buktikan sekarang juga,, selamat berbelanja di toko kami terima kasih...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Panjang Jeans Payung Wanita Kulot Xxl Bigsize
Rp 130.000
Tokopedia

jual celana panjang jeans payung wanita kulot xxl jumbo bigsize dengan harga rp.130000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Panjang Kerja Wanita Slimfit Basic Xl Abu Khaki Coklat
Rp 120.000
Tokopedia

jual celana panjang kerja wanita slimfit basic xl jumbo abu khaki coklat dengan harga rp.120000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Jeans
Rp 85.000
Tokopedia

celana jogger bahan jeansuntuk dewasa ukuran jumbopinggang full karetada tambahan tali di bagian pinggangada saku bagian kanan dan kirienak nyaman di pakaitingkat kemiripan warna 90%karena foto asli..keterangan :lingkar pinggang : 60cm bisa melar sampe100 cmpanjang celana : 103 cmwarna :- biru dongker- biru mudasilahkan cek stok sblm membeli untuk memastikan ketersediaan wrnamohon cantumkan warna yang diinginkan, jika tidak kami kirim randomselamat berbelanja..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Zara Celana Wanita Murah / Celana Panjang / Celan Bahan / Square Pants
Rp 40.000
Tokopedia

termurah , bandingkan dengan olshop lain ,,_________________________________________zara square pantsharga : 52000bahan : katunukuran : all size fit to l ??promo diskon..????beli 4++ diskon 2000 / pcs kemiripan barang rata rata 90 %lingkar dada , panjang , lebar barang ditanyakan terlebih dahuluuntuk stok barang di tanyakan terlebih dahulu sebelum di orderhappy shopping ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Panjang Big Size Besar Xl-xxl-xxxl Polos Wanita
Rp 49.000
Tokopedia

- tulis pilihan warna. tulis warna cadangan. maksimal order masuk senin-jumat pk.12.00, lewat jam ini akan dikirim besok sorenya. input resi maks. h+1 pengiriman. sabtu/minggu/merah libur.- pembelian bs digabung dengan baju lain di etalase yg sama untuk menghemat ongkir, tp tdk bisa digabung dg produk dari etalase lain. terimakasih, happy shopping^^bahan spandek jersey elastis pake banget.satu ukuran yaitu ukuran jumbo.bisa dipake dr xl sampai xxxl. detail ukuran : - lingkar pinggang 75cm bisa melar sampai 140 cm.- lingkar paha 40cm bisa melar sampai 90 cm lebih.- panjang kurang lebih 93 cm.untuk stok warna bisa berubah. tulis warna cadangan.tolong dikonfirmasikan cantumkan pilihan warna lain jika warna yg diinginkan kosong di kolom keterangan :)warna : hitam. merah. kunyit. crem. biru benhur. biru donker. ungu. abu. hijau muda. hijau tua. orange gelap. tosca. coklat. peach.sebaiknya tanyakan stok dulu sebelum atc ya =)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Jogger Pants Cotton Stretch For Ladies (bigsize / L10)
Rp 35.000
Tokopedia

jumbo jogger pants- bahan katun poplin strecth (elastis)- ukuran bigsize (l10)- panjang 86 cmwarna ready : coklat, abu, hitam, mocca, navycara pemesanan : masukkan warna yg diinginkan, tanpa keterangan warna dikirim random (no complain !!!).apabila warna yang diminta kehabisan dikirim stock yang ada. kecuali ada note : warna kosong = cancel*nbkhusus bagi buyer yg memilih kurir wahana harap dipahami sebagai berikut :- keterlambatan/permasalahan kiriman ada dipihak kurir. untuk itu apabila ada permasalahan tsb, pembeli konfirmasi sendiri kepihak kurir/wahana. kami sebagai seller/penjual tdk akan pernah bertanggungjawab untuk permasalahan tsb. (kami hanya pihak seler, bukan pihak kurir)- pengiriman barang menggunakan jasa kurir wahana dilakukan h+1 setelah transaksi orderan diproses toko kami. harap sabar dan jangan pernah buru2in untuk segera barang dikirim.- disarankan untuk memilih kurir pos indonesia / jne-----------------------------------------------------sebelum order mohon baca catatan toko dulu-----------------------------------------------------respon cepatsms/wa : 0817270450

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging 3/4 Xxl / Celana Denim / Xxl /bigsize
Rp 43.000
Tokopedia

bahan jeans melar.. warna hitam, coklat, biru jeanswarna ready dongker, coklatas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cargo Celana Pdl Kargo Cewek / / Gunung / Outdoor / Cewe / Lapangan
Rp 139.000
Tokopedia

celana pdl kargo ceweberbahan chino strect(melar) yang nyaman dipakai, menyerap keringat serta tidak panas dengan model jahitan yang enak buat bergerak. menambah kece penampilan anda saat beraktivitas di luar ruang ataupun kegiatan santai lainnya.gratis ikat pinggang outdoor nylon keren seharga 25ribu rupiahwarna : mocca,krem, khakis, hitam, navy, ijo dan abusize 27 sd 34(gambar warna lainnya dan gambar ikat pinggang ada di gambar berikutnya di iklan silahkan di geser2)yuu di order sist siapa cepat dia gayacek juga koleksi celana wanita lainnyahttps://www.tokopedia.com/lapakbaju/etalase/celana-wanita

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging / Leging / Lejing Dewasa / 5l
Rp 30.000
Tokopedia

bahan spandexukuran jumbo 5llingkar pinggang : 57-130cmlingkar paha : 50cmpanjang : 90cmready : - coklat tua- putih- dongker - abu tua

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Setelan Blouse Dan Celana Kulot Bunga Taman D1
Rp 100.000
Tokopedia

st taman kulotbahan atasan twistcone, celana jersey kulot motif asli, allsize fit xl ( yg pink sudah habis)yang ready : st chrome batik hitam / mustard bahan atasan twistcone, celana kulot jersey motif asli, allsize fit xl.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging 7/8 Semi Jeans
Rp 60.000
Tokopedia

bahan semi jeans ukuran jumbo xl-xxl-xxxlwarna :-hitam-navy -coklat tua

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Celana Kulot Flower Scuba Import
Rp 135.000
Tokopedia

allsize fit xl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Pendek Xxl Xxxl Wanita Bigsize Scuba 3r Cullote
Rp 75.000
Tokopedia

bahan scuba (bahan top abis) | bisa melar lagi | 7per8 wajib order dgn info warna yg available di deskripsi (dibawah) !! ^_^xxl ==================lingkar perut/pinggang : 75-100cm lingkar paha : 62cm ++panjang : 67cm ready : - xxl hitam- xxl navy- xxl abu- xxl coklattua- xxl cream- xxl softpink- xxl pink- xxl biruxxxl =================lingkar perut/pinggang : 80-110cm lingkar paha : 75cm ++panjang : 67cmready : - xxxl hitam- xxxl coklattua- xxxl navy- xxxl maroon- xxxl abu- xxxl cream- xxxl softpink- xxxl pink- xxxl biru

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jegging Jeans/denim Wanita Pinggang Karet Size /big Size
Rp 120.000
Tokopedia

celana jegging wanitabahan soft jeansmodel pinggang karetpola nyaman di pakaisize 35-38size 35l pinggang 80cml paha 50cmpanjang 94cmsize 36l pinggang 82cml paha 51cmpanjang 94cmsize 37l pinggang 84cml paha 52cmpanjang 94cmsize 38l pinggang 86cml paha 53cmpanjang 94cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas Sport Legging Tree Striep
Rp 120.000
Tokopedia

bahan:lycra/mika strect (khusus sport)tidak terawangfor man and womenready ukuran:all size (fit to l)xl/xxl/3l/5lwarna logo bisa requestwarna logo:hitamputihpinkgoldsilvermerahorangeijo stabilobiru mudanavymaroonkuningkhusus ukuran 3l/5l cuma ada warna legging hitamnb.cantumkan ukuran, warna logo atau kode (jika ada) di kolom keterangan pada saat pemesanannb.untuk grosiran boleh campur ukuransetuju=atc no retur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging - Bigsize
Rp 30.000
Tokopedia

legging jumbobahan : spandek ballon good quqlity / spandek importpanjang : 90cmlingkar pinggang : 70cm --> fit to --> 150cmukuran : jumbo --> fit to -- 7luntuk : bigsize atau bisa buat ibu hamil / buat bb 65 kg --> sampai --> 100 kg lebih^_^ lembut , lentur , adem & nyaman di pakai ^_ready warna hitamdongkercremmarooncoklat tuabiru elektrikhijau lumuttoscafantaungu terongbata ( orange )abuputihsebelum melakukan pembayaran harap mengonfirmasi stok warna yang ada.selamat mencoba & berbelanja.happy shopping kepuasan anda adalah tujuan kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
blackhawk Celana Gunung Celana Tactical Celana Panjang Wanita Pdl
Rp 149.000
Tokopedia

best sellercelana pdl tactical blackhawktampil gagah menggunakan celana pdl tactical, cocok buat kamu-kamu lelaki yang suka tantangan, tampil berani tapi tetep fashionable.tersedia warna : hitam, krem, hijau, coklat dan abu abu spesifikasi :-saku samping dilengkapi dengan resleting yang berkualitas.- warna kain : hitam, krem dan hijau .- merek blackhawk ada 2 cantelan di pengait sabuk depan untuk simpan tali dompet, sling, atau kacamata.-cocok untuk anda yang hobby outdoor, airsoft gun, menembak, hiking, jalan-jalan, santai atau untuk keperluan anda lainnya.- bahan ribstop kuat dan tahan lama.- ada 10 compartment saku sangat multifungsi.- bagian pinggang belakang ada karetnya sehingga bisa mencover 2 ukuran misalkan ukuran 31-32 dicover oleh ukuran 32 karena pinggang elastis.size standar lokal28 lp= 76 sd 80cm30 lp= 81 sd 84cm32 lp= 85 sd 87cm34 lp= 88 sd 93cm36 lp= 94 sd 99cm38 lp=102 sd 105pengiriman pukul 17.00

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Plisket Pendek /kulot / Murah
Rp 41.000
Tokopedia

celana kulot plisket jumbo pendekcelana kulot jumbo murah,cocok unk berat badan diatas 65 kilofit to xxltersedia pilihan warna:hitamnavymaroontoscakuning(kosong)grey mudagrey tuacoklat tuacoklat muda

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uniqlo Celana Jogger Drape Pants - Black & Navy
Rp 105.000
Tokopedia

uniqlo drape pants - navy floralsmooth, feminine drape pants great for relaxing, design for elegant look100% soft cotton polyster material for a smooth . elastic waist with drawstring size : mohon tanyakan terlebih dahulu untuk ketersediaan stock, karena cepat habisl lp 72, length 95 cmready navy floral size l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 Heater Knit Leggings - Black
Rp 55.000
Tokopedia

descriptiondetailsa pair of heathered knit leggings complete with an elasticized waist.content + care- 94% cotton, 6% spandex- machine wash cold- made in indonesiasize + fitsize : s - m - l tidak ada detail lp karna bahan elastine. semakin besar size, melar semakin banyak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Panjang Kerja Wanita Jogger Harem Talla Abu Xxl
Rp 130.000
Tokopedia

jual celana panjang kerja wanita jogger harem talla abu xxl jumbo dengan harga rp.130000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Katun Oxpord 235
Rp 125.000
Tokopedia

celana kulot jumbo terbaru | bahan katun oxford (tebal dan berserat) | berkaret melingkar dipinggang dan tali dipinggang | motif polos | dua kantung dipinggang standard ukuran (cm) :allsize: lp:64-100 | p:98nb= ld : lingkar dada | p : panjang | lp : lingkar pinggul

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Bahan Big Size Besar Xxxl/3l Cewe Wanita
Rp 65.000
Tokopedia

bahan katun supernovalingkar pinggang dan bawah kaki karetsize xxxladem untuk di pakaitulis warna dalam kolom pembelijika warna yg di pesan tdk ada maka akan kita kirim dg stok yg ada no komplain,no marah,jika sdh memesan berarti sdh baca deskripsinya tq

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bagus Celana Kulot Plisket Lebarrr Bahan Jersey Tebal Dan (real Pict)
Rp 70.000
Tokopedia

celana kulot plisket bahan jersey tebal yang lagi hits dikalangan wanita karirmodelnya simple dan eleganttersedia banyak warna hita, navy, milo, coksu, peach, buru muda, hitau botolbarang sangat baguss dan harga bersahabat di jamin 100%celana kekinian ini cocok di pakai untuk kamu berhijab yang suka update sytlesegera order yaa sebelum kehabisan karena stok tidak banyakplease chek warna or bertanya dahulu sebelum order yaa jika tidak akan di kirim random.untuk pembelian lebih dari 3 dan ingin offline silahkan chat pelapakatc no cancel yess!!! happy shopping dear :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana /celana Besar/celana Kaos/celana Perempuan/celana Wanita
Rp 40.000
Tokopedia

celana dalaman gamis bahan kaos pe. jahitan rapi dan awetready:hijau lumut dan coklatukuran jumbo muat sampai bb 85kgukuran:panjang 101cm lingkar pinggang 65cm-115cmlingkar paha 72cm tanya stock lebih dahulusilahkan di order :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Kulot 3r - Celana Wanita Bahan Scuba - Big Xxxl Ok
Rp 92.000
Tokopedia

# celana kulot panjang# bahan mirip blazer tapi lebih jatuh, licin, dan adem.# size std, xl, xxl, xxxl.### cara order!1. lihat dulu size & warna yang diinginkan.2. kalau ada, silakan lakukan pembelian.kalau tidak ada, akan kita carikan dan mengabari jika sudah tersedia.warna katalog ada 76, tidak semuanya diproduksi/ready bersamaan setiap saat. namun jika barangnya ada di gudang, akan kita dapatkan dengan cepat.### sizesstd (fit to m-l)berat badan sekitar 55 kg ke bawah, atau yang biasa pakai celana ukuran 32 dan di bawahnya.xluntuk berat badan s/d 65 kg.celana ukuran 32-33.xxlberat badan di bawah 85 kgcelana ukuran 34-36xxxllingkar paha di atas 80 cmlingkar pinggang sampai dengan 150 cmcelana ukuran di atas 36*** lihat catatan toko untuk keterangan lebih lanjut soal size, warna, pengiriman, pengembalian & penukaran produk :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas Sport Legging Kipas Besar
Rp 110.000
Tokopedia

bahan:lycra/mika strect (khusus sport)tidak terawangfor man and womenready ukuran:all size (fit to l)xl/xxl/3l/5lwarna logo bisa requestwarna logo:hitamputihpinkgoldsilvermerahorangeijo stabilobiru mudanavymaroonkuningkhusus ukuran 3l/5l cuma ada warna legging hitamnb.cantumkan ukuran, warna logo atau kode (jika ada) di kolom keterangan pada saat pemesanannb.untuk grosiran ukuran boleh campursetuju=atc no retur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Palazzo Celana Panjang Wanita Celana Kulot Celana Bahan Kain Hitam
Rp 60.000
Tokopedia

celana panjang model kulot dengan tali dipinggang yang atur sesuai kebutuhanbahan wolfisall size fit l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nike Sport Legging Just Do It + Logo Kecil
Rp 110.000
Tokopedia

di baca dulu ia keterangannya bahan:1. lycra/mika strect (khusus all size s/d xxl)2. kaos strect (khusus 3l-5l)for man and womenpanjang legging 90cm.detail ukuran:fit to l : lingkar pinggang 67cm, pinggul 78cmsize xl : lingkar pinggang 74cm, pinggul 82cm size xxl : lingkar pinggang 76cm, pinggul 84cm size 3l-5l : lingkar pinggang 82cm, pinggul 90cmnb. setelah ditarik legging masih bisa melar +/- 5cm.warna logo bisa requestwarna logo:hitamputihpinkgoldsilvermerahorangeijo stabilobiru mudanavymaroonkuningkhusus ukuran 3l/5l cuma ada warna legging hitamnb.cantumkan ukuran, warna logo atau kode (jika ada) di kolom keterangan pada saat pemesanancontoh ada kode:warna legging/ukuran legging/ kode 1/logo putih(hitam/xxl/kode 1/logo putih)contoh tidak ada kode: warna legging/ukuran legging/logo kuning(hitam/xxl/logo putih)tidak ada keterangan kita kirim randomatc=setujuno retur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−55%
Celana Kulot Celana rik kulot wanita jumbo Naira 04
Rp 94.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Levis Panjang Dengan Kantong
Rp 70.000
Tokopedia

legging jumbo, celana panjang bahan dari soft jeans levi's fuji, yang tebal.ada kantong celananya.ukuran jumbo all size untuk bb sampai dengan 90 kg.tersedia warna :hitamdongkercoklat tua#celana legging jumbo levis #legging jumbo levis #legging jumbo panjang #legging levis denim murah #grosir legging levis denim #produsen legging levis denim #legging levis jumbo #legging jeans big size

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Kulot Pendek - Celana Wanita Bahan Scuba Impor - Cullote - Ready
Rp 80.000
Tokopedia

untuk celana 3r belum bisa pengiriman pakai gojek, terima kasih.mohon tanya/konfirmasi dulu mengenai size & warna yang diinginkan ya sis, tidak semuanya ready bersamaan.size & warna yang ready berubah-ubah, kalau sis tanya/konfirmasi dulu maka produknya dapat kita keep (simpankan) untuk sis selama 2 hari =))produk yang tidak ready dapat dicarikan ke gudang yang sistemnya belum online. pencarian secara manual, jadi butuh waktu. kalau barangnya ada di sana, akan bisa sis beli dalam waktu 1 sampai 3 hari.pengiriman di hari yang sama asalkan produknya ada, dan order masuk sebelum jam 3 sore. di luar hari sabtu, minggu, dan hari libur nasional ya sis =))jika sis langsung memesan tanpa bertanya, dan barangnya tidak ada, tetap akan kita usahakan sampai batas waktu pengiriman. kalau masih tidak ada, pesanan akan kita batalkan (uang akan di-refund oleh tokopedia).=== boleh ditukar? ===boleh, tanpa pertanyaan. jangankan cacat produk, ngga suka warna atau salah memperkirakan size aja tetap boleh ditukar kok.tapi ongkirnya di luar tanggungan kami ya =))=== deskripsi produk ===merk 3r, murah dan nyaman dipakai.celana model kulot, bahan scuba (mirip bahan blazer tapi lebih tebal, lembut, dan adem).kantong di kiri-kanan.pinggang bagian belakang ada karetnya.di bagian depan pakai kait dan resleting.@ size suntuk yang berat badannya sekitar 45 kg. panjang celana 64 cm.@ size std (fit to m-l)berat badan sekitar 55 kg, yang biasa pakai celana size 31 dan di bawahnya.@ size xlberat badan sampai sekitar 65 kg, untuk yang biasa pakai celana size 31 s/d 33.@ size xxlberat badan sampai sekitar 85 kg, untuk yang biasa pakai celana size 33 s/d 36.@ size xxxlpinggang melar sampai sekitar 140 cm.ditunggu orderannya! =))

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Bahan Big Size Besar Xxxl Cewe Wanita
Rp 47.000
Tokopedia

bahan katun supernovalingkar pinggang dan bawah kaki karetsize xxxladem untuk di pakaitulis warna dalam kolom pembelistok warna grey, blue jeans, coklat susu, tosca, maroon, cream, light purple, dark purple

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Etnik Motif Garis Murah Ukurab
Rp 79.000
Tokopedia

harga rp 89.000/pcecelana kulot (flexibel size ) lingkar pinggang : fit 112cmpanjang kulot : 92cmcelana : pinggang full karetbahan celana : katun batik ademhubungi :wa : 085799193789line : synthaseptinaig : simifashionshopmonggo diorder :dnb : bisa pilih motif rok sesuai selera tolong tambahkan diketerangan ya#blouseetnik #blouse #blousewanita #stelanetnik #celanakulot #kulotbatik #celanabatik #stelanjumbo #kebayajumbo #jumbo #bigsize

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Besar Wanita Leging Panjang Lejing Dalaman Rok
Rp 28.000
Tokopedia

legging jumbo legging besar legging senam legging panjangmaterial berkualitasbahan spandex jersey yang memiliki tingkat elastisitas yang baik bila dibandingkan dengan bahan spandex kaos. nyaman dipakai untuk bb 60-85kg mungkin bisa lebih juga karena tingkat elastis yang baik. karet pinggang elastispanjang elastis jika di lebarkan kira-kira sampai 80cmpembelian min.3pc ada harga special grosir lebih murahsilahkan cek produk lainnya untuk melihat koleksi lainnya1kg muat 10pcfast respon whatsapp 089653477334 line riska.wijayanti13 instagram @tukiyem13

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Zara Celana Katun / Celana Panjang Wanita : Square Pants
Rp 55.000
Tokopedia

bahan katun motif kotakall size fit lnb : pict hanya sebagai referensi, detail lebih jelas wajib cek catatan toko kami!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Panjang Xl Xxl Wanita Big Size Katun Stretch 3 R
Rp 50.000
Tokopedia

ready semua warna>bahan katun stretchmelar , elastis>ukuran size m.l. xl.xxl>panjang : 92cm>lingkar pinggang : 70-105cm>lingkar pinggul 100-120cm>lingkar paha 55-70cm>pinggang menggunakan tali pita>samping kanan & kiri ada saku>bawah kaki ada karet>size .m .l .xl**harga grosir bisa campur motif / warna dalam satu etalase ini ya :-)#celana katun #celana katun wanita #celana katun stretch #celana katun street#celana stretch #celana street #celana leging #celana legging #celana ibu hamil#celana anti begah #celana cotton #celana cotton stretch #celana cotton strech#celana katun street #celana panjang cotton #jogger #celana jogger #celana joger#celana jogger wanita #celana joger wanita #joggerpants #jogerpants #joggerpants#joggerpant #jogger cewek# jogger motif# celana motif# celanajoggermotif

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas originals 3str leggings
Rp 599.000
Zalora

- adidas originals- Legging- Katun kombinasi- Hitam- Mid rise- Karet pinggang- Detail bordir logo- Stretchable- Tight fitUkuran pakaian besar, pilih 1 lebih kecil dari ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Palazzo Celana Kulot Panjang Cewe /wanita Keluaran Tebaru Termurah
Rp 65.000
Tokopedia

bahan wafle tebalall size fit to xlwarna hitam, navi, cafucino, greypilih warna dalam pesanan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mickey Mouse Stelan Anak Kaos Crop + Pants Putih -rsby-1937
Rp 179.000
Tokopedia

rsby-1937 stelan anak kaos crop mickey mouse + pants putihsize9 (4 thn)11 (5 thn)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Zara Faraji Pants
Rp 60.000
Tokopedia

bahan royal silk fit xlwarna - coklat .. merahcek stok dl sebelum order .. thx ^^minimal pembelian dgn harga reseller adalah 3pcs campur model .. utk order satuan bisa di cek di www.tokopedia.com/cts-onlineshop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 Favourite Ankle Legging Pakaian Celana Legging Wanita Brand
Rp 48.000
Tokopedia

-- tanyakan ready stock via diskusi produk^cek stock ukuran fvr 45navy (2) 34 (xs), 36 (s), 38 (m)tosca (2) 34 (xs), 36 (s)tosca peacock 36 (s), 38 (m)lime 34 (xs)purple tua 34 (xs), 36 (s), 38 (m)blue indigo 36 (s), 38 (m)dark blue 34 (xs), 36 (s), 38 (m)imperial blue 38 (m)royal blue 34 (xs), 36 (s) 38 (m)heather grey 34 (xs), 36 (s)grey charcoal 34 (xs)grey tua 34 (xs), 36 (s), 38 (m)grey muda 34 (xs)red 34 (xs), 36 (s), 38 (m)tosca 36 (s), 38 (m)cream 34 (xs), 36 (s)navy 36 (s), 38 (m)oatmeal 36 (s)pink tua 34 (xs) 36 (s) 38 (m)pink muda 34 (xs) 36 (s) 38 (m) 40 (l)green army 34 (xs) 36 (s)violet 34 (xs) 36 (s) 38 (m) forever 21 favourite ankle legging yang ketat. jumlah item sangat terbatas dikarenakan produk ini sisa ekspor. memiliki bahan cotton elastane, tidak transparan, cocok dipakai untuk olahraga santai.#pakian #wanita #woman #celana #legging #fashion #pakaianmurah #pakaianimport #branded #fashiontrend

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Jersey Wanita
Rp 39.000
Tokopedia

celana kulot jersey jumbo. muat hingga size xxlberikut detail ukuran kulot jumbo kami. lingkar pinggang sebelum melar 80cmpanjang 92cmlingkar paha 56cmlingkar bawah 92cmbahan jersey adem bahan jatuh. hitamcoklatnavi (donker)abumarooncoklat susutambah kan warna cadangan untuk mempercepat proses order. happy shopping dear.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 Legging [fvr 01]
Rp 59.000
Tokopedia

ankle legging forever 21restock 4 oktober 2016readyblack size l, mgrey muda size l, sgreen army muda size lbrown size mdan beberapa warna lainnyabahan 94% cotton 6% spandex/ elasthane(tidak tipis, elastis, relatif ekonomis)berat aktual : +- 120grl: panjang 90 cm; lebar pinggang 36cmm: panjang 90cm; lebar pinggang 34cms: panjang 85-91; lebar pinggang 31cmstretchable 4cm(pengukuran mendatar d lantai, tidak terpakai, toleransi pengukuran 2cm)bila warna/size yg diinginkan tidak ada di stok silakan dikomunikasikan.. :)#bnwt

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Wanita Ukuran
Rp 45.000
Tokopedia

terbuat dari bahan spandek balon yang nyaman dan adem saat di gunakan,,, tersedia berbagai macam pilihan warna.*penting*untuk order via gosend berlaku mulai pukul 09.00 - 15.00 apabila order masuk setelah pukul 15.00 maka order akan di proses pada hari berikut nya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Bahan Strech Wanita Big Size,,ukuran Besar
Rp 75.000
Tokopedia

bahan katun strechbagian belakang lingkar pinggang ada karetwarna navi,coklat,cafucinosize xxxxl/4lpilih warna dlm catatan pembeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Palazzo Pants
Rp 35.000
Tokopedia

bahan spandekukuran allsizestok warna :- hitam- abu tua- donker/navy- biru elektrik- maroon- hijau lumut- kuning kunyit- orange bata- cream- tosca- ungu tua- coklat- pink fanta- merah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Milo Codt Celana Kulot Minar (black, Grey, )
Rp 52.000
Tokopedia

codt celana kulot minar (black, grey, milo) 52.000 bahan milano import. pinggang belakang karet. free belt. allsize fit l.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Jogger Pants Size Pilihan Warna Di Gambar 2
Rp 65.000
Tokopedia

size 5ljoger pant bahan katun strechlebar dan melarsize super jumbolpinggang sampai 130cmlpaha sampai 80cmpanjang 92cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Plisket Panjang / Plisket Panjang / Celana
Rp 55.000
Tokopedia

celana kulot plisket jumbo panjangukuran celana fit to xxlcocok bagi anda yang kerja, santai, maupun hangout.tersedia warna:- maroon- hitam- navy- milo ( limited stok )- coklat- grey- khahi ( kuning gold )nb: mohon tanyakan terlebih dahulu untuk warna dan stok yah sissmart buyer and happy shopping^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
SKECHERS Wmn Vega Fl Printed Legging
Rp 324.000 Rp 359.000
Zalora

- Legging sporty detail waist band logo print - Warna abu-abu- Material poliester kombinasi- Mid rise- Unlined- Relaxed fit- Karet pinggang elastis - Tinggi model 181cm, mengenakan ukuran S

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Reebok Sport Legging Premium
Rp 110.000
Tokopedia

bahan:lycra/mika strect (khusus sport)tidak terawangfor man and womenready ukuran:all size (fit to l)xl/xxl/3l/5lwarna logo bisa requestwarna logo:hitamputihpinkgoldsilvermerahorangeijo stabilobiru mudanavymaroonkuningkhusus ukuran 3l/5l cuma ada warna legging hitamnb.cantumkan ukuran, warna logo atau kode (jika ada) di kolom keterangan pada saat pemesananatc = setujuno retur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cargo Celana Jogger Cewe Warna Mocca / Pdl Wanita / Joger Kargo
Rp 155.000
Tokopedia

celana jogger cewe / pdl wanitaketerengan - bahan chino strect (melar / karet)- jahitan rapi dan presisi- model joger skinny (sesuai pic)- pinggang full karet memakai tali pinggang- kaki di rempel / di karet, lebar 3 cm- panjang 97-100 cm sesuai ukuranready warna : 1. krem 29,32,342. abu ready 3. navy * s - 344. hitam *375. hijau *36ukuran 29 sd 34 yuu di order sist

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Produsen Kulot Linen Tebal Motif Celana Cantik Murah
Rp 70.000
Tokopedia

kulot linen tebal(real picture, gambar asli bukan hasil dari mbah google )matt : katun linen tebalrp. 80rb (reseller lebih murah)kami produsen baju fashion tangan pertama reseller - dropshipper join ?pasti untung jahitan rapihbahan tidak nerawang, lembut dan halusmodel pasti uptodatefashionable dan nyaman dipakaiharga bersahabatbukan produk abal-abalsudah melalui proses quality control sebelum dijual kualitas terjamincari outfit yg kekinian dengan harga terjangkau ? hanya di ilka galeribuktikan, kualitas jahitan yg jauh rapi dari olshop lainnya harga pasar kualitas butik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
et cetera PAPERBAG PANTS WITH FOLDED CUFF
Rp 322.000 Rp 459.000
Zalora

- Celana panjang basic - Warna off white - Mid rise - Unlined - Regular fit - Kancing dan resleting depan - Aksen buckle belt - Katun, elastan - Tinggi model 176m, mengenakan ukuran 6 Ukuran pakaian normal, beli sesuai ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Celana Kulot D - AGOEST PANTS PREMIUM BAWAHAN WANITA CELANA KULOT BAHAN
Rp 175.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Joger Jeans Cewe Wanita Big Size
Rp 100.000
Tokopedia

bahan jeans denimall size fit to xxxxl/34warna biru tua,sm biru mudaminimal qty 3 pcs hanya bisa ambil seri warna

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 Legging Printed | Pakaian Celana Legging Wanita Branded
Rp 56.000
Tokopedia

-- tanyakan ready stock via diskusi produk^cek stock ukuran 4 juni (fvr 54):- maroon floral : m- black white pattern : s, m- maroon kubik : xs, s, m, lcelana legging ini telah lolos qc yang ketat. jumlah item sangat terbatas dikarenakan produk ini sisa ekspor. memiliki bahan cotton elastane, tidak transparan, cocok dipakai untuk olahraga santai.size bisa dilihat pada gambar ke-5produk ini belum tentu restock lagi,jadi jika minat silahkan disikat. :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cargo Celana Panjang Wanita/celana Wanita Motif Army Isl 986
Rp 120.000
Tokopedia

kode :isl 986bahan : twillukuran: m-xlharga :119,900pemesanan bsa melalui sms: ketik: nama / alamat lengkap / kode produk / ukuran kirim ke: 0812 1429 5693atau melalui pin bb: 5701cb24kami menyedikan katalog dalam bentuk buku untuk anda yang berminat menjadi reseller&dropshipperproduk pilihan kami,lengkap dengan panduan harga beli dan harga jual.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Pinggang Karet Celana Kerja / Kantor / Wanita Panjang (s - 5l)
Rp 70.000
Tokopedia

barang ready stok, tapi baiknya tanyakan dl yawarna baru: putih, silakan diorder siswarna lainnya: hitam, navy, abu, cokelat tua. pinggang karet. simple dan praktis tanpa kancing dan resleting, jd gak ribet saat dipakai atau dilepas. celana ini dibuat dari bahan ni semi wol import. yaitu bahan yang tebal, formal, tidak menerawang. juga tidak luntur dan tidak mudah kusut. ciri khas lainnya adalah berserat, yaitu bahan celana formal yang banyak digunakan anak muda perkantoran masa kini. berbeda dengan bahan halus lurus yang kesannya klasik.untuk membuat celana ini, kami bekerja sama dengan konveksi yg telah berdiri dan berpengalaman selama lebih dari 10 tahun. jd tdk perlu diragukan lagi kualitas dan kerapihan jahitan nya. ada saku di depan kiri dan kanan.style : lurus sesuai gambarpilihan size:slingkar pinggang: 72 cmlingkar paha : 40 cmpanjang : 93 cmmlingkar pinggang: 74 cmlingkar paha : 42 cmpanjang : 93 cmllingkar pinggang: 76 cmlingkar paha : 44 cmpanjang : 93 cmxllingkar pinggang: 80 cmlingkar paha : 46 cmpanjang : 94 cmukuran jumbo:xxl lingkar pinggang : 84 cmlingkar paha : 50 cmpanjang: 94 cmxxxllingkar pinggang : 86 cmlingkar paha : 50 cmpanjang : 944llingkar pinggang : 92lingkar paha: 52 cmpanjang: 95 cm5l lingkar pinggang: 96 cmlingkar paha : 56 cmpanjang: 96 cmperhatikan detail ukuran. barang yang sudah dibeli tdk dpt ditukar atau dikembalikan krn ukuran yg tdk pas.klik toko kami untuk melihat koleksi lainnya dan jadikan satu ongkir agar lebih hemat...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Big Size Murah Berkualitas
Rp 39.000
Tokopedia

bahan: jersey halusukuran: allsizelp: +-86cmlp max: +-120cml.paha: +-50cml.paha max: +-74panjang: +-87cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Celana Kulot Batik Bunga /celana Panjang Kulot Wanita Muslim
Rp 50.000
Tokopedia

poto ke dua #asli y#elana kulot jumbo terbaru, ck329 tampil dengan fashion bahan katun stretch ,katun stretch ini elastis dan lembut,sangat nyaman dan elegan untuk dipakai, tersedia 4 pilihan motif dan warna yang cantik ,dilengkapi karet dan tali serut dipinggang,sehingga terlihat cantik dan anggun dipakai. detail ukuran :lingkar pinggang : 68-118cmpanjang celana : 94cmpilihan warna :- dongker - hitam - marun - coklat tua ** mohon konfirmasi stok sebelum order **

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Joger / Jogger Pants Katun Stretch Xl
Rp 40.000
Tokopedia

celana jogger dewasa untuk wanita.mat. katun stretchukuran - l (standart) iklan lain- xl [ iklan lain]- jumbo - jumbo xlwarna:- hitam- coktu- cokmud- biru navy- abusize:- l (standart) skitar < 50 kgpjg clna : 85 cml pinggang : 58 - 82 cml panggul : 92 - 112 cml paha : 40 - 50 cm- xl skitar < bb 60 kgpjg clna : 90 cml pinggang : 60 - 90 cml panggul : 100 - 124 cml paha : 44 - 58 cm- jumbo / xxl skitar < bb 70 kgpjg clna : 90 cml pinggang : 62 - 94 cml panggul : 104 - 136 cml paha : 48 - 64 cm- jumbo xl / xxxl skitar < bb 80kgpjg clna : 90 cml pinggang : 68 - 120 cml panggul : 112 - 164 cml paha : 52 - 74 cmjogger jumbo dan jumbo xl bs dgunakan untuk ibu hamill jg loh...note. - pilih size dg rentang awal smp tengah supaya nyaman.- kesesuaian warna celana 90% tergantung kain dr konveksi- sertakan pilihan warna dan cadangan, jk tdk akan dkrm random.terima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jegging Legging Jeans Panjang Kantong
Rp 45.000
Tokopedia

legging jeans kantong ukuran : jumbo >> rentang size muat dari l besar, xl , xxl pjg kurleb : 87 cmsemi jeans stretch pinggang karet bisa melar mengikuti bentuk badan bahan katun strecth, halus dan tebalpilihan warna cek pada fotojika pilih warna/ motif , wajib info cadangannya .........................tidak ada info cadangan, bila abis = random. untuk mempercepat proses pengirimanselama iklan masih ada = ready

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas ess lin tight
Rp 400.000
Zalora

- adidas performance- Legging- Katun, elastan- Warna hitam- Mid rise- Karet pinggang- Desain skinnyUkuran pakaian besar, pilih 1 ukuran lebih kecil dari ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cargo Celana Senam/ Zumba Murah Fit Xl
Rp 125.000
Tokopedia

fit to xl bahan parasutready putih,pink, biru dan kuning

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Kulot Jersey/ Celana Kulot Xxxl Jersey
Rp 57.000
Tokopedia

kode angkulot jumbo mempunyai lingkar pinggang sekitar 100cm sebelum melar panjang 90cm lingkar paha 95cmready warna2 di bahan spandek licin 1. hitam2. birel 3. coklat 4. maroon5. kuning kunyit 6. abu2 tua dan7. tosca 8. ping tua 9. ungu tua 10.hijau army11.merah 12.merah bata 13.coklat susu 14navy.angrh -dpk.beda ongkir dgn produl lain.kecuali dgn produk kode ang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
tsum tsum Piyama Katun "" (tangan Pendek + Celana Panjang)
Rp 75.000
Tokopedia

stok merah = kosongpiyama katun tsum tsum (tangan pendek + celana panjang)harga: rp. 75.000- bahan katun lembut- 2 saku di blouse - t. pendek + celana panjangukuran:lingkar dada: 110 cm panjang celana: 90 cmpanjang baju: 63 cm l. pinggang: 55 - 85 cmwa: 0815 2447 4262

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
adidas originals trf leggings
Rp 405.000 Rp 449.000
Zalora

A go-to basic with a twist. adidas originals trf leggings menampilkan detail trefoil logo pada bagian cuff untuk tampil lebih stand out. Dibuat dari material premium yang nyaman dan fleksibel.- Katun kombinasi- Hitam- Karet pinggang- Slim fitUkuran pakaian besar, pilih 1 lebih kecil dari ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kerja Wanita Big Size Celana Bahan Kantor
Rp 85.000
Tokopedia

assalamualaikum sist, kelebihan celana bahan dari salbishop - bahan polyster, bahan terbaik untuk busana kerja, lentur, adem, tidak mudah kusut, tidak panas, dan tidak kaku jatuhnya bagus dikaki dijamin deh bahan gak akan kecewa - model formal namun tetap modis - pola lurus, sehingga jatuhnya pas dikaki (tidak pensil dan tidak lebar) - pinggang karet, gak perlu ribet buka/tutup resleting dan kancing saat ketoilet, gak perlu beli celana baru saat lingkar pinggang bertambah - jahitan rapi dan kuat - ada 2 kantong disisi kanan dan kiri depan - tersedia dalam banyak pilihan warna : hitam, coklat tua (pramuka), biru dongker (blue navy), cream, khaki, baby pink, milo, dll cek ketersediaan silakan tanya diskusi produk - tersedia dalam ukuran jumbo : xxl, xxxl atau 4l dan xxxxl atau 5l detail ukuran xxl lingkar perut/karet 92-106 lingkar pinggul 114 lingkar selangkangan 64 lingkar paha 56 panjang 97 detail ukuran xxxl lingkar perut/karet 94-110 lingkar pinggul 116 lingkar selangkangan 66 lingkar paha 58 panjang 98 detail ukuran 5l lingkar perut/karet 100-120 lingkar pinggul 120 lingkar selangkangan 68 lingkar paha 60 panjang 99 menerima reseller dan dropshipper whatsapp 0812 8868 7893

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Opelon Long Pants
Rp 315.000
Zalora

- Sporty pants detail brand logo - Warna abu-abu heather- Material katun, elastan- Mid-rise- Unlined- Stretchable fit- Kantong samping dengan resleting- Waistband elastis dengan tali serut- Tinggi model 171cm, mengenakan ukuran SLihat detail ukuran sebelum membeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 Legging Printed Pakaian Celana Wanita Legging Branded
Rp 55.000
Tokopedia

-- tanyakan ready stock via diskusi produk^cek stock ukuran fvr 54maroon floral 36 (s), 38 (m), 40 (l)black white pattern 36 (s), 38 (m), 40 (l)maroon kubik 34 (xs), 36 (s), 38 (m), 40 (l)forever 21 legging printed ini telah lolos qc yang ketat. jumlah item sangat terbatas dikarenakan produk ini sisa ekspor. memiliki bahan cotton elastane, tidak transparan, cocok dipakai untuk olahraga santai.#pakian #wanita #woman #celana #legging #fashion #pakaianmurah #pakaianimport #branded #fashiontrend

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 Legging
Rp 75.000
Tokopedia

deskripsilegging forever 21 ori export bahan katun spandex, ga tipis ga tebal nyaman & ga transparan.ready warna:abu/grey size:s: 25-27m: 28-29l: 30-31hitam arang:s : 24-26m: 28-29s: 25-27l : 30-31biru s: 25-27l: 30-31putih m : 28-29merah kasih keterangan warna & size, mohon tanyakabn dulu warna dan size .. tanpa keterangan dikirim random..melayani grosir..harga beda..

Selengkapnya

Jenis-Jenis Model Celana Wanita Terpopuler di Indonesia

Celana merupakan pakaian krusial yang wajib dimiliki oleh semua orang. Pakaian ini dipakai pada bagian bawah tubuh dari pinggul hingga kaki, yang dibuat dengan potongan yang terpisah antar dua kaki. Dulu pakaian celana hanya dipakai oleh pria, namun sekarang baik pria dan wanita sama-sama memakai celana pada kehidupan sehari-harinya. Seiring perkembangan fashion membuat celana yang beredar di pasaran memiliki beragam jenis dan model yang mungkin tidak semuanya dikenali oleh Anda.

Tren fashion memang tidak ada habisnya, termasuk celana. Semakin banyak inovasi-inovasi baru dalam desain celana. Dari dulu hingga sekarang memang tidak pernah mati inovasi celana ini, mulai dari yang gaya old school sampai yang modern seperti sekarang. Revolusi celana juga makin kesini makin banyak, dimulai dengan desain dulu yang dimodifikasi oleh orang orang kreatif atau juga model dengan desain lama yang dihidupkan kembali. Berikut terdapat berbagai macam jenis dan model celana wanita terpopuler di Indonesia, yang bisa menjadi referensi selera Anda.

  • Celana jins

Celana jins adalah celana yang terbuat dari bahan denim. Celana jins merupakan model celana yang paling umum digunakan oleh masyarakat Indonesia dari berbagai kalangan. Mulai dari pria, wanita, bahkan anak-anak menyukai memakai celana jins untuk sehari-hari. Untuk wanita sendiri, celana jins yang terpopuler adalah celana jins model skinny, yaitu celana yang berbentuk kecil dan ketat pada bagian kakinya.

  • Celana palazzo

Celana model palazzo adalah celana yang memiliki bentuk lebar pada bagian bawahnya. Celana ini biasanya terbuat dari bahan melangsai yang jatuh sehingga memberikan kesan jenjang pada kaki. Anda dapat mengenakan celana jenis ini ke berbagai acara semi-formal yang membuat penampilan Anda elegan.

  • Kulot

Celana kulot merupakan jenis celana yang sedang ngtren akhir-akhir ini, bentuknya yang melebar memang sangat nyaman digunakan serta cocok dikenakan dengan baju apa saja. Celana kulot biasanya terbuat dari bahan chiffon dan tersedia dalam ukuran panjang atau pendek. Para wanita biasanya mengenakan celana kulit ini dalam aktifitas sehari-hari karena celana ini terlihat bagus di semua penampilan. Celana kulot ini memberikan kesan lebih dewasa bagi Anda.

  • Celana Jogger

Celana jogger adalah celana yang memiliki desain yang khas yaitu terdapat karet yang menyempit di bagian ujung kaki. Umumnya celana jogger ini berukuran 3/4 yang dibuat agar pemakainya bebas bergerak. Awalnya celana jogger ini merupakan celana olahraga berbahan parasut, namun malah menjadi tren yang membuat gaya Anda berbeda dan terlihat kasual-sporty.

  • Celana Baggy

Celana baggy memiliki siluet yang menyerupai celana laki-laki. Bentuknya besar dan lurus dari pinggul hingga ke mata kaki. Celana ini cocok dikenakan pada acara yang santai dan kasual. Padukan celana baggy-mu dengan sepatu hak tinggi stiletto untuk sentuhan feminim yang menggoda.

Dapatkan Berbagai Macam Celana Wanita di iPrice Indonesia

Anda dapat menemukan berbagai macam celana untuk wanita secara lengkap di iPrice Indonesia. Berikut beberapa produk celana untuk referensi Anda:

  1. Vococal – Chic Women’s Elastic Waist Casual Wide Leg
  2. Stitch – Pleated Jersey Palazzo Pants
  3. Eprise – Kullot (Grey)
  4. Connexion – Women Skinny Pants
  5. OPELON – Basic Women Legging Pants

Kami menjual celana wanita mulai dari celana legging, celana panjang, celana jogger, kulot, celana kapri, celana kargo dengan berbagai macam warna seperti hitam, cokelat, biru, beige, putih, dan lain-lain. Segera dapatkan celana favorit Anda dengan harga yang bersahabat.