Kategori Produk
Naik
48694 produk ditemukan

Aneka legging untuk wanita yang modis dan berkualitas tersedia murah meriah! Dapatkan tips mix ‘n match legging dalam artikel ini.

Kunjungi Toko
Jumbo Lejing Super /legging Xxxl /big Size
Rp 30.000
Tokopedia

celana lejing panjang bahan spandex balon super sifat bahan adem lembut dan enak di pake dan melar ukuran jumbo xxxl muat bb 90 kg lebih ada banyak pilihan warna al : hitam, abu, coklat, dongker, benhur, merah cabe, marun, ungu, bata, toska, kuning, fanta, putih, kremminat segera order sekarang juga terimak kasih bunda atas kepercayaannya pada toko kami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Katun Strect ( Xxl ' Xxxl / L5 )
Rp 40.000
Tokopedia

legging katun strect jumbo ( xxl ' xxxl / l5 )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Suplier Celana Legging Jeans Stretch Size 41- 43 Murah
Rp 120.000
Tokopedia

mat jeans halus tebal bisa melarpinggang karet size 41 - 43 ready warna navy, abu, hitam, coktu, aqua blue,

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Katun Stretch ( Xxxxl / L5 ), Celana Leging Hamil
Rp 50.000
Tokopedia

- celana panjang ukuran jumbo (xxxxl/l5)- bahan katun stretch(elastis)- adem, halus dan berkualitas.- jahitan rapi.- pinggang menggunakan karet yang bisa diatur ukurannya. bisa dipakai ibu hamil.- ada saku di kanan dan kiri.- panjang : 95cm- lingkar paha : 56 -66cm- lingkar pinggang :84-120cmketerangan warna:1. navy 2. abu tua3. coklat tua4. hitam5. tosca6. abu 7. ungu tua 8. mocca9. creamuntuk ukuran allsize(s, m, l, xl) di sini..https://www.tokopedia.com/adiz78/celana-katun-stretch-celana-legging-leging-celana-kantorukuran xxl di sini..https://www.tokopedia.com/adiz78/celana-katun-stretch-xxl-celana-legging-celana-kantor-xxl-----------------------------------------------------sebelum order mohon baca catatan toko dulu!.-----------------------------------------------------respon cepatbb : 5e0ce1d2sms/wa : 08156525048

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Suplier Celana Legging Jeans Size 41- 43 Grosir Murah
Rp 120.000
Tokopedia

bahan 100 % jeans stretch washtebal, lembut, nyaman dipakaiready warna;abuhitamcoklatblack blue

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Xxxxl Pendek /lejing Pendek Xxxxxl
Rp 30.000
Tokopedia

celana terbaru ukuran super jumbo xxxxxl ada banyak pilihan warna panjang 62 cm lp 70-150 cm lpaha max 100cm minat segera order ya ada warna hitam,putih , abu-abu,coklat, dongker, krem, ungu , nyesel lo kalo kehabisan bahannya bagus, super lembut, melar, yg pasti enak dan nyaman dipakai. karena gak bikin gerah saat dipake.. ayo buktikan sekarang juga,, selamat berbelanja di toko kami terima kasih...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
adidas originals 3str leggings
Rp 540.000 Rp 599.000
Zalora

- adidas originals- Legging- Katun kombinasi- Hitam- Mid rise- Karet pinggang- Detail bordir logo- Stretchable- Tight fitUkuran pakaian besar, pilih 1 lebih kecil dari ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−55%
Celana Kulot Celana rik kulot wanita jumbo Naira 04
Rp 89.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Panjang Big Size Besar Xl-xxl-xxxl Polos Wanita
Rp 49.000
Tokopedia

- tulis pilihan warna. tulis warna cadangan. maksimal order masuk senin-jumat pk.12.00, lewat jam ini akan dikirim besok sorenya. input resi maks. h+1 pengiriman. sabtu/minggu/merah libur.- pembelian bs digabung dengan baju lain di etalase yg sama untuk menghemat ongkir, tp tdk bisa digabung dg produk dari etalase lain. terimakasih, happy shopping^^bahan spandek jersey elastis pake banget.satu ukuran yaitu ukuran jumbo.bisa dipake dr xl sampai xxxl. detail ukuran : - lingkar pinggang 75cm bisa melar sampai 140 cm.- lingkar paha 40cm bisa melar sampai 90 cm lebih.- panjang kurang lebih 93 cm.untuk stok warna bisa berubah. tulis warna cadangan.tolong dikonfirmasikan cantumkan pilihan warna lain jika warna yg diinginkan kosong di kolom keterangan :)warna : hitam. merah. kunyit. crem. biru benhur. biru donker. ungu. abu. hijau muda. hijau tua. orange gelap. tosca. coklat. peach.sebaiknya tanyakan stok dulu sebelum atc ya =)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
et cetera PAPERBAG PANTS WITH FOLDED CUFF
Rp 322.000 Rp 459.000
Zalora

- Celana panjang basic - Warna off white - Mid rise - Unlined - Regular fit - Kancing dan resleting depan - Aksen buckle belt - Katun, elastan - Tinggi model 176m, mengenakan ukuran 6 Ukuran pakaian normal, beli sesuai ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
SKECHERS Wmn Vega Fl Printed Legging
Rp 323.100 Rp 359.000
Zalora

- Legging sporty detail waist band logo print - Warna abu-abu- Material poliester kombinasi- Mid rise- Unlined- Relaxed fit- Karet pinggang elastis - Tinggi model 181cm, mengenakan ukuran S

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas ess lin tight
Rp 400.000
Zalora

- adidas performance- Legging- Katun, elastan- Warna hitam- Mid rise- Karet pinggang- Desain skinnyUkuran pakaian besar, pilih 1 ukuran lebih kecil dari ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging 7/8 Semi Jeans
Rp 60.000
Tokopedia

bahan semi jeans ukuran jumbo xl-xxl-xxxlwarna :-hitam-navy -coklat tua

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging / Leging / Lejing Dewasa / 5l
Rp 30.000
Tokopedia

bahan spandexukuran jumbo 5llingkar pinggang : 57-130cmlingkar paha : 50cmpanjang : 90cmready : - coklat tua- putih- dongker - abu tua

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nike Sport Legging Just Do It + Logo Kecil
Rp 110.000
Tokopedia

di baca dulu ia keterangannya bahan:1. lycra/mika strect (khusus all size s/d xxl)2. kaos strect (khusus 3l-5l)for man and womenpanjang legging 90cm.detail ukuran:fit to l : lingkar pinggang 67cm, pinggul 78cmsize xl : lingkar pinggang 74cm, pinggul 82cm size xxl : lingkar pinggang 76cm, pinggul 84cm size 3l-5l : lingkar pinggang 82cm, pinggul 90cmnb. setelah ditarik legging masih bisa melar +/- 5cm.warna logo bisa requestwarna logo:hitamputihpinkgoldsilvermerahorangeijo stabilobiru mudanavymaroonkuningkhusus ukuran 3l/5l cuma ada warna legging hitamnb.cantumkan ukuran, warna logo atau kode (jika ada) di kolom keterangan pada saat pemesanancontoh ada kode:warna legging/ukuran legging/ kode 1/logo putih(hitam/xxl/kode 1/logo putih)contoh tidak ada kode: warna legging/ukuran legging/logo kuning(hitam/xxl/logo putih)tidak ada keterangan kita kirim randomatc=setujuno retur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas Sport Legging Tree Striep
Rp 120.000
Tokopedia

bahan:lycra/mika strect (khusus sport)tidak terawangfor man and womenready ukuran:all size (fit to l)xl/xxl/3l/5lwarna logo bisa requestwarna logo:hitamputihpinkgoldsilvermerahorangeijo stabilobiru mudanavymaroonkuningkhusus ukuran 3l/5l cuma ada warna legging hitamnb.cantumkan ukuran, warna logo atau kode (jika ada) di kolom keterangan pada saat pemesanannb.untuk grosiran boleh campur ukuransetuju=atc no retur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
adidas originals trf leggings
Rp 404.100 Rp 449.000
Zalora

A go-to basic with a twist. adidas originals trf leggings menampilkan detail trefoil logo pada bagian cuff untuk tampil lebih stand out. Dibuat dari material premium yang nyaman dan fleksibel.- Katun kombinasi- Hitam- Karet pinggang- Slim fitUkuran pakaian besar, pilih 1 lebih kecil dari ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Levis Panjang Dengan Kantong
Rp 70.000
Tokopedia

legging jumbo, celana panjang bahan dari soft jeans levi's fuji, yang tebal.ada kantong celananya.ukuran jumbo all size untuk bb sampai dengan 90 kg.tersedia warna :hitamdongkercoklat tua#celana legging jumbo levis #legging jumbo levis #legging jumbo panjang #legging levis denim murah #grosir legging levis denim #produsen legging levis denim #legging levis jumbo #legging jeans big size

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging 3/4 Xxl / Celana Denim / Xxl /bigsize
Rp 43.000
Tokopedia

bahan jeans melar.. warna hitam, coklat, biru jeanswarna ready dongker, coklatas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 Heater Knit Leggings - Black
Rp 55.000
Tokopedia

descriptiondetailsa pair of heathered knit leggings complete with an elasticized waist.content + care- 94% cotton, 6% spandex- machine wash cold- made in indonesiasize + fitsize : s - m - l tidak ada detail lp karna bahan elastine. semakin besar size, melar semakin banyak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Besar Wanita Leging Panjang Lejing Dalaman Rok
Rp 28.000
Tokopedia

legging jumbo legging besar legging senam legging panjangmaterial berkualitasbahan spandex jersey yang memiliki tingkat elastisitas yang baik bila dibandingkan dengan bahan spandex kaos. nyaman dipakai untuk bb 60-85kg mungkin bisa lebih juga karena tingkat elastis yang baik. karet pinggang elastispanjang elastis jika di lebarkan kira-kira sampai 80cmpembelian min.3pc ada harga special grosir lebih murahsilahkan cek produk lainnya untuk melihat koleksi lainnya1kg muat 10pcfast respon whatsapp 089653477334 line riska.wijayanti13 instagram @tukiyem13

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging - Bigsize
Rp 30.000
Tokopedia

legging jumbobahan : spandek ballon good quqlity / spandek importpanjang : 90cmlingkar pinggang : 70cm --> fit to --> 150cmukuran : jumbo --> fit to -- 7luntuk : bigsize atau bisa buat ibu hamil / buat bb 65 kg --> sampai --> 100 kg lebih^_^ lembut , lentur , adem & nyaman di pakai ^_ready warna hitamdongkercremmarooncoklat tuabiru elektrikhijau lumuttoscafantaungu terongbata ( orange )abuputihsebelum melakukan pembayaran harap mengonfirmasi stok warna yang ada.selamat mencoba & berbelanja.happy shopping kepuasan anda adalah tujuan kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 Legging [fvr 01]
Rp 59.000
Tokopedia

ankle legging forever 21restock 4 oktober 2016readyblack size l, mgrey muda size l, sgreen army muda size lbrown size mdan beberapa warna lainnyabahan 94% cotton 6% spandex/ elasthane(tidak tipis, elastis, relatif ekonomis)berat aktual : +- 120grl: panjang 90 cm; lebar pinggang 36cmm: panjang 90cm; lebar pinggang 34cms: panjang 85-91; lebar pinggang 31cmstretchable 4cm(pengukuran mendatar d lantai, tidak terpakai, toleransi pengukuran 2cm)bila warna/size yg diinginkan tidak ada di stok silakan dikomunikasikan.. :)#bnwt

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 Favourite Ankle Legging Pakaian Celana Legging Wanita Brand
Rp 48.000
Tokopedia

-- tanyakan ready stock via diskusi produk^cek stock ukuran fvr 45navy (2) 34 (xs), 36 (s), 38 (m)tosca (2) 34 (xs), 36 (s)tosca peacock 36 (s), 38 (m)lime 34 (xs)purple tua 34 (xs), 36 (s), 38 (m)blue indigo 36 (s), 38 (m)dark blue 34 (xs), 36 (s), 38 (m)imperial blue 38 (m)royal blue 34 (xs), 36 (s) 38 (m)heather grey 34 (xs), 36 (s)grey charcoal 34 (xs)grey tua 34 (xs), 36 (s), 38 (m)grey muda 34 (xs)red 34 (xs), 36 (s), 38 (m)tosca 36 (s), 38 (m)cream 34 (xs), 36 (s)navy 36 (s), 38 (m)oatmeal 36 (s)pink tua 34 (xs) 36 (s) 38 (m)pink muda 34 (xs) 36 (s) 38 (m) 40 (l)green army 34 (xs) 36 (s)violet 34 (xs) 36 (s) 38 (m) forever 21 favourite ankle legging yang ketat. jumlah item sangat terbatas dikarenakan produk ini sisa ekspor. memiliki bahan cotton elastane, tidak transparan, cocok dipakai untuk olahraga santai.#pakian #wanita #woman #celana #legging #fashion #pakaianmurah #pakaianimport #branded #fashiontrend

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MAGNOLIA Stripes Long Cullotes
Rp 149.000
Zalora

- Bahan wafer - Karet elastis pada pinggang - Bahan bertekstur - Motif garis-garis - Potongan lebar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Reebok Sport Legging Premium
Rp 110.000
Tokopedia

bahan:lycra/mika strect (khusus sport)tidak terawangfor man and womenready ukuran:all size (fit to l)xl/xxl/3l/5lwarna logo bisa requestwarna logo:hitamputihpinkgoldsilvermerahorangeijo stabilobiru mudanavymaroonkuningkhusus ukuran 3l/5l cuma ada warna legging hitamnb.cantumkan ukuran, warna logo atau kode (jika ada) di kolom keterangan pada saat pemesananatc = setujuno retur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
Graphis Relax Pants
Rp 172.080 Rp 239.000
Zalora

Ciptakan laid back look yang berbeda dalam warna pastel ala Gee Eight. Relax Pants menampilkan desain loose cut dengan hem elastis untuk volume unik yang flowy saat dikenakan.- Katun rayon- Warna khaki- Karet pinggang dengan self tie- 2 kantong samping- Regular fitUkuran pakaian normal, pilih sesuai ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−58%
Celana Kulot Cj collection panjang wanita long pant Twosa - grey
Rp 67.000 Rp 160.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Neumor Baggy Long Pant- Dark Blue
Rp 359.200 Rp 449.000
Zalora

You will never go wrong with the classics! Baggy Long Pant dari Neu'Mor hadir dengan desain loose fit dan material yang lembut memberi kesan stylish and elegant! - Poliester - Regular Fit - Warna Biru Tua - Resleting depan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−58%
Celana Kulot panjang wanita jumbo long pant Asiana - apricot
Rp 126.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
−19%
Point One SYDNEY MID BLUE Cropped Stocking Jeans
Rp 320.000 Rp 400.000
Zalora

- Celana jeans cropped lenght detail ripped - Warna biru - Mid rise - Unlined - Skinny fit - Karet pinggang elastis - 2 Kantong samping dan belakang - Material denim - Tinggi model 170cm, mengenakan ukuran S

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−55%
Celana Kulot Celana rok kulot wanita jumbo Naira 02
Rp 89.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Bahan Strech Wanita Big Size,,ukuran Besar
Rp 75.000
Tokopedia

bahan katun strechbagian belakang lingkar pinggang ada karetwarna navi,coklat,cafucinosize xxxxl/4lpilih warna dlm catatan pembeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Big Size Murah Berkualitas
Rp 39.000
Tokopedia

bahan: jersey halusukuran: allsizelp: +-86cmlp max: +-120cml.paha: +-50cml.paha max: +-74panjang: +-87cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Hollister Logo Flegging Pants
Rp 858.000 Rp 1.009.000
Zalora

- Legging dengan detail logo print- Warna merah- Mid rise- Relaxed fit- Karet pinggang dengan drawstring- Material katun kombinasi- Tinggi model 174cm, mengenakan ukuran S

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jegging Legging Jeans Panjang Kantong
Rp 45.000
Tokopedia

legging jeans kantong ukuran : jumbo >> rentang size muat dari l besar, xl , xxl pjg kurleb : 87 cmsemi jeans stretch pinggang karet bisa melar mengikuti bentuk badan bahan katun strecth, halus dan tebalpilihan warna cek pada fotojika pilih warna/ motif , wajib info cadangannya .........................tidak ada info cadangan, bila abis = random. untuk mempercepat proses pengirimanselama iklan masih ada = ready

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas Sport Legging Kipas Besar
Rp 110.000
Tokopedia

bahan:lycra/mika strect (khusus sport)tidak terawangfor man and womenready ukuran:all size (fit to l)xl/xxl/3l/5lwarna logo bisa requestwarna logo:hitamputihpinkgoldsilvermerahorangeijo stabilobiru mudanavymaroonkuningkhusus ukuran 3l/5l cuma ada warna legging hitamnb.cantumkan ukuran, warna logo atau kode (jika ada) di kolom keterangan pada saat pemesanannb.untuk grosiran ukuran boleh campursetuju=atc no retur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
Simplicity Long Pants
Rp 273.000 Rp 379.000
Zalora

- Celana panjang detail frill dan waist tie- Warna hitam- Mid- rise- Unlined- Regular fit- Karet pinggang- Material poliester spandeks- Tinggi model 176cm, mengenakan ukuran M

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Brilliant Girl Blouse
Rp 184.000 Rp 459.000
Zalora

- Celana cropped motif garis- Warna krem- High rise- Unlined- Regular fit- Karet pinggang elastis- 2 Kantong samping dan belakang- Material poliester kombinasi- Tinggi model 176cm, mengenakan ukuran M

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Katun Stretch 7/8 (xxl), Celana Legging Leging 7/8
Rp 40.000
Tokopedia

* jangan lupa menyertakan keterangan warna saat memesan* warna ready uk jumbo : dongker/navy, merah cabe, fanta , abu, krem, turkis tua, coklat, salem, biru bca, tosca, hitam, mocca- celana 7/8 (bawah lutut)- bahan katun stretch(elastis)- adem, halus dan berkualitas.- ada saku di kanan dan kiri.- ada hiasan kancing di bagian bawah kiri dan kanan.* ukuran fit to xxl(jumbo):- lingkar pinggang : 85-110cm ( normal - melar )- panjang : 67cm- lingkar paha : 50-70cmuntuk ukuran lebih kecil(standar) di sini https://www.tokopedia.com/intermart/celana-katun-stretch-78-celana-legging-leging-78fast respon:pin bbm: 5a3e56a6wa: 085201536301

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
adidas ult tig hea
Rp 919.200 Rp 1.149.000
Zalora

- adidas performance- Legging detail rubber-print stripes- Warna abu-abu- Poliester kombinasi- Teknologi climalite® yang menjaga suhu kulit tetap stabil- Mid rise- Karet pinggang elastis- Tinggi model 179cm, mengenakan ukuran SUkuran pakaian besar, pilih 1 lebih kecil dari ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Batik Putra Bengawan Celana Kp Draperi Ardani Pb
Rp 168.000 Rp 280.000
Zalora

- Celana crop batik print detail layer- Warna biru- High rise- Unlined- Regular fit- Karet pinggang elastis- Material katun- Tinggi model 181cm, mengenakan ukuran SUkuran setiap produk berbeda, lihat info detail ukuran sebelum membeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−46%
Celana Kulot pendek wanita jumbo short pant Sofia - 04 maron
Rp 65.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
SKECHERS Wmn Vega Fl Printed Legging
Rp 288.000 Rp 359.000
Zalora

- Legging sporty detail waist band logo print - Warna hitam- Material poliester kombinasi- Mid rise- Unlined- Relaxed fit- Karet pinggang elastis - Tinggi model 181cm, mengenakan ukuran S

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Graphis Long Cullote
Rp 319.200 Rp 399.000
Zalora

- Kulot kasual dengan aksen wrap- Warna coklat- Mid rise- Unlined- Regular fit- Karet pinggang dan self tie fastening- Material woven kombinasi- Tinggi model 176cm, mengenakan ukuran MLihat detail ukuran sebelum membeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 Leggings Branded Wanita - Heather
Rp 60.000
Tokopedia

restock forever 21 1pcs: idr 60rb3pcs: idr 150rbstock:heather: mfor order and inquiries:+6289607693080 (whatsapp)+60146341087 (whatsapp)cecilia_h (line)57e9afdb (bbm)bosswarehouse.fc@gmailcom

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 Legging
Rp 75.000
Tokopedia

deskripsilegging forever 21 ori export bahan katun spandex, ga tipis ga tebal nyaman & ga transparan.ready warna:abu/grey size:s: 25-27m: 28-29l: 30-31hitam arang:s : 24-26m: 28-29s: 25-27l : 30-31biru s: 25-27l: 30-31putih m : 28-29merah kasih keterangan warna & size, mohon tanyakabn dulu warna dan size .. tanpa keterangan dikirim random..melayani grosir..harga beda..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Le'Rosetz Red Flare Kulot
Rp 389.900 Rp 390.000
Zalora

- Celana kulot warna solid detail contrast zipper- Warna merah- Mid-rise- Unlined- Regular fit- Resleting depan- Detail kantong samping- Material poliester- Tinggi model 176cm, mengenakan ukuran SLihat detail ukuran sebelum membeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Katun Super
Rp 50.000
Tokopedia

- super jumbo/xxxl : (merk 3r)harga : idr 50.000lingkar pinggang 100-150cm,paha 70-100cmpanjang 98cm( fit utk ukuran pinggang 38++)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
et cetera LINEN BLEND CULOTTE
Rp 399.000 Rp 399.000
Zalora

- Celana crop warna solid- Warna hijau- High rise- Unlined- Regular fit- Resleting dan hook fastening depan- Desain flare- Detail karet pinggang elastis- Material katun kombinasi- Tinggi model 176cm, mengenakan ukuran 8

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
et cetera Swing Long Pants
Rp 324.000 Rp 449.000
Zalora

- Celana panjang desain double layer- Warna khaki- High rise- Unlined- Regular fit- Karet pinggang elastis dengan self tie fastening- Rayon- Tinggi model 175cm, mengenakan ukuran 8

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−51%
Celana Kulot panjang wanita jumbo long pant Leoni - cream
Rp 87.800 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Nike Women's Sportswear Leggings
Rp 540.000 Rp 599.000
Zalora

- Legging olahraga detail motif abstrak- Kombinasi warna biru dan putih- Katun kombinasi- Mid rise- Unlined- Slim fit- Karet pinggang elastis- Detail logo- Tinggi model 176 cm, mengenakan ukuran S

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas Legging Red 100% Original
Rp 825.000
Tokopedia

jual legging adidas red 100% original dengan harga rp.825000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
RA Jeans Sw08
Rp 400.000
Zalora

- Celana panjang kasual warna solid- Warna hitam- Mid-rise- Unlined- Slim fit- Kancing dan resleting depan- Detail kantong- Belt loops- Material katun- Tinggi model 177cm, mengenakan ukuran SLihat detail ukuran sebelum membeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Reebok Classic Small Betis Legging Sport Premium
Rp 125.000
Tokopedia

premium reebok classic small betisbahan : lycra tebal dan tidak nerawang dan nyaman dipakai olahraga dll.allsize fit to l kecil - lycra/cotton xl - cottonxxl - cotton3l-5l - cottonwarna tulisan & legging bisa request(pengerjaan 1 hari kerja) #reebokpremium

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Denim / Jegging Pendek Xl - Xxl
Rp 49.000
Tokopedia

celana jegging pendek jumbo wanita , murah & grosirukuran : jumbo xl - xxlproduk ini berbahan softjeans dengan panjang 60cmready warna :hitamcoklatdongkersilahkan di order....harap memberikan keterangan warna saat melakukan transaksi & memberikan warna cadangan karna dikhawatirkan stok warna sedang kosong...harga yg kami tawarkan merupakan harga grosir...namun tetap dapat melakukan pembelian ecer ( satuan)tapi kalo belinya satu sayang ongkirnya...karna jasa pengiriman menghitung ongkir per 1kg barang... ( 1kg = 1.000gr ) jadi untuk 1 ongkir bisa lebih dari 1 barang tergantung berat produkoke jadilah smart buyer....!!!happy shopping...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas Sport Legging Kipas Besar
Rp 110.000
Tokopedia

di baca dulu ia keterangannyabahan:1. lycra/mika strect (khusus all size s/d xxl)2. kaos strect (khusus 3l-5l)for man and womenpanjang legging 90cm.detail ukuran:fit to l : lingkar pinggang 67cm, pinggul 78cmsize xl : lingkar pinggang 74cm, pinggul 82cmsize xxl : lingkar pinggang 76cm, pinggul 84cmsize 3l-5l : lingkar pinggang 82cm, pinggul 90cmnb. setelah ditarik legging masih bisa melar +/- 5cm.warna logo bisa requestwarna logo:hitamputihpinkgoldsilvermerahorangeijo stabilobiru mudanavymaroonkuningkhusus ukuran 3l/5l cuma ada warna legging hitamnb.cantumkan ukuran, warna logo atau kode (jika ada) di kolom keterangan pada saat pemesanancontoh ada kode:warna legging/ukuran legging/ kode 1/logo putih(hitam/xxl/kode 1/logo putih)contoh tidak ada kode:warna legging/ukuran legging/logo kuning(hitam/xxl/logo putih)tidak ada keterangan kita kirim randomatc=setujuno retur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Graphis Long Cullote
Rp 304.000 Rp 379.000
Zalora

- Kulot kasual warna solid- Warna navy- Mid rise- Unlined- Regular fit- Karet pinggang- Kantong samping- Material woven kombinasi- Tinggi model 176cm, mengenakan ukuran MLihat detail ukuran sebelum membeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Under Armour Fly By Capri Bottoms
Rp 799.000
Zalora

- Running crop capris- Super-light HeatGear® fabric delivers superior coverage without weighing you down - Material wicks sweat & dries really fast - 4-way stretch construction moves better in every direction - Anti-odor technology prevents the growth of odor-causing microbes - Super-breathable mesh leg panels to dump excess heat- Secure zip storage pocket- Reflective logos- Elasticised waistband- Compression fit- Polyblend

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Big Size Basic Polos Celana Jersey Leging 4l 5l Xxl-xxxl
Rp 49.000
Tokopedia

- tulis pilihan warna. tulis warna cadangan. maksimal order masuk senin-jumat pk.12.00, lewat jam ini akan dikirim besok sorenya. input resi maks. h+1 pengiriman. sabtu/minggu/merah libur.- pembelian bs digabung dengan baju lain di etalase yg sama untuk menghemat ongkir, tp tdk bisa digabung dg produk dari etalase lain. terimakasih, happy shopping^^bahan spandek jersey elastis pake banget.satu ukuran yaitu ukuran jumbo.bisa dipake dr xl sampai xxxl. detail ukuran : - lingkar pinggang 75cm bisa melar sampai 120 cm.- lingkar paha 40cm bisa melar sampai 90 cm lebih.- panjang kurang lebih 93 cm.untuk stok warna bisa berubah. tulis warna cadangan.tolong dikonfirmasikan cantumkan pilihan warna lain jika warna yg diinginkan kosong di kolom keterangan :)warna : hitam. merah. kunyit. crem. biru benhur. biru donker. ungu. abu. hijau muda. hijau tua. orange gelap. tosca. coklat. peach.sebaiknya tanyakan stok dulu sebelum atc ya =)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Double Legging
Rp 48.000
Tokopedia

celana legging doublebpantbahan soft jeans fit to xxllp 74 sd 116pnjg 73

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Amart Fashion Spring Summer Women Wide Leg Pants With Pocket Chiffon Solid Color High Waist Loose Casual Trouser(black) - intl
Rp 107.000 Rp 268.000
Lazada
Kunjungi Toko
Forever 21 Legging Angkle Neutral Shade
Rp 45.000
Tokopedia

ankle legging forever 21readyukuran s : heatherukuran m : blackukuran l : blackbahan 94% cotton 6% spandex/ elasthane(tidak tipis, elastis, relatif ekonomis)bahan adem saat dipakaim: panjang 90cm; lebar pinggang 34cms: panjang 85-91; lebar pinggang 31cmstretchable 4cm(pengukuran mendatar d lantai, tidak terpakai, toleransi pengukuran 2cm)mohon tanyakan stok terlebih dahulu dan berikan warna cadangan lain apabila size atau warna yang diminta tidak tersedia :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−43%
Celana Kulot panjang jumbo wanita long pant Colour black
Rp 74.000 Rp 130.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jumbo Legging List Jeans - Standar
Rp 55.000
Tokopedia

jual legging list jeans jumbo - standar dengan harga rp.55000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−56%
Point One Alessa Second Skin Skinny Pants Red
Rp 169.000 Rp 390.000
Zalora

Alesa Colorfull, koleksi Point One yang memberi tampilan berbeda dan untuk gaya sehari-hari. Material yang dan lembut sangat nyaman dikenakan sepanjang hari. - Katun- Oranye- Kancing dan resleting depan- Detail kantong dan -

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jeans Legging ,size 35 _ 40
Rp 120.000
Tokopedia

bahan 100% jeans (bisa melar ) size 35 -40ready warna hitam ,royal blue ,black,blue jeans ,aqua ,abu, coktu, good quality ( best seller)tulis warna & ukuran sebelum membeli terima resseller / dropshipper happy shopping ....

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 Legging Printed | Pakaian Celana Legging Wanita Branded
Rp 56.000
Tokopedia

-- tanyakan ready stock via diskusi produk^cek stock ukuran 4 juni (fvr 54):- maroon floral : m- black white pattern : s, m- maroon kubik : xs, s, m, lcelana legging ini telah lolos qc yang ketat. jumlah item sangat terbatas dikarenakan produk ini sisa ekspor. memiliki bahan cotton elastane, tidak transparan, cocok dipakai untuk olahraga santai.size bisa dilihat pada gambar ke-5produk ini belum tentu restock lagi,jadi jika minat silahkan disikat. :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−61%
Blackhawk Celana Tactical Panjang Wanita Cewek - Cream
Rp 120.000 Rp 335.000
Lazada
Kunjungi Toko
−39%
Point One HEIDY Shorts with Raw Hem
Rp 199.000 Rp 330.000
Zalora

Tampil dengan Point One. Rozy Short menampilkan celana denim dengan detail yang memberi kesan . - Denim- Biru- Kancing dan resleting depan- Detail kantong dan -

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Brilliant Girl Pant Kembang
Rp 195.600 Rp 489.000
Zalora

- Celana Lebar motif bunga- Warna cokelat- Mid rise- Unlined- Relaxed fit- Karet pinggang elastis- 2 Kantong samping- Katun- Tinggi model 174 cm, mengenakan ukuran SUkuran pakaian normal, pilih sesuai ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−56%
Point One ALESSA Second Skin Skinny Light Brown
Rp 169.000 Rp 390.000
Zalora

Alessa Second Skin Skinny dari Point One, koleksi favorit dengan desain minimalis yang cocok untuk penampilan - Katun- Coklat- Kancing dan resleting depan- Detail kantong- -

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
adidas ultimate tights
Rp 920.000 Rp 1.149.000
Zalora

- adidas performance- Ultimate legging dengan rubber print stripes- Warna hitam- climalite® fabric- Poliester elastan recycled- Mid-rise- Material cepat kering- Bonded waistband- Detail adidas Badge pada pinggul- Fitted fit- Tinggi model 176cm, mengenakan ukuran SUkuran pakaian besar, pilih 1 ukuran lebih kecil dari ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Opelon Legging
Rp 188.000 Rp 269.000
Zalora

- Celana legging motif melange- Warna abu-abu gelap- Material katun kombinasi- High rise- Unlined- Relaxed fit- Slip on style- Tinggi model 178cm, mengenakan ukuran S

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
LOGO JEANS Amara Cullote Pants
Rp 224.000 Rp 280.000
Zalora

- Wrap culotte dengan detail front knot- Warna hitam- Mid rise- Unlined- Regular fit- Karet pinggang dan self tie fastening- Material jersey- Tinggi model 177cm, mengenakan ukuran S

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nike Sport Legging
Rp 110.000
Tokopedia

sport legging nike premium quality *logo putih di paha*logo nikebahan : lycra tebal dan tidak nerawangallsize fit to l kecil xlxxl 3l - 5l warna bisa request#nikepremiummohon cantumkan tinggi dan berat badan diketerangan utk konfirmasi ukuran, stelah orderan masuk admin akan chat langsung ke pembeli utk konfirmasi jika ada salah ukuran.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nike Legging Pro + Centang
Rp 130.000
Tokopedia

legging sport premium nike pro + nike centangdengan kualitas bahan lycra tebal dan tidak nerawang (tembus)size :allsz fit to l kecil xlxxl3l5l*warna symbol bs request#adidaspremium#nike#yoga#yogapants#puma#gym#leggingpremium#reebokmohon cantumkan tinggi dan berat badan diketerangan utk konfirmasi ukuran, stelah orderan masuk admin akan chat langsung ke pembeli utk konfirmasi jika ada salah ukuran.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Whitemode Lilianna Shorts
Rp 343.920 Rp 430.000
Zalora

- Celana pendek- Poliester- Warna hitam- Desain kulot- Mid rise- Kancing samping- Resleting samping- Detail 2 kantong samping- Regular fitUkuran pakaian normal, pilih sesuai ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Whitemode Haven Trouser
Rp 359.920 Rp 450.000
Zalora

- Celana panjang - Spandek - Hitam - Mid rise - Kancing dan resleting depan - Detail belt loops - 2 kantong samping - Aksen tribal panel samping - Regular fitUkuran pakaian normal, pilih sesuai ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Pendek Dual Tone Ma
Rp 48.000
Tokopedia

celana dual tone bahan soft jeansfit to xxllp 74 sd 116pnj 73

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Celana Kulot panjang wanita jumbo long pant Chocosquare
Rp 83.800 Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Whitemode Livia Trouser
Rp 519.920 Rp 650.000
Zalora

Lisa Trouser by WHITEMODE- Poliester kombinasi- Hitam- Kancing dan resleting depan- Mid rise- Belt loops- Kantong depan- Regular fitUkuran pakaian normal, pilih sesuai ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−34%
Point One EMMA Shorts Brown
Rp 169.000 Rp 260.000
Zalora

Point One mengeluarkan koleksi hot pants yang cocok dipakai untuk bersantai dan nyaman dipakai. - warna coklat  

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−36%
Cardinal Girl Hotpants Cotton
Rp 172.736 Rp 270.000
Zalora

- Basic short warna solid desain kasual- Warna cokelat- Mid rise- Unlined- Regular fit- Kancing dan resleting depan- 2 Kantong slot samping dan belakang- Material katun- Tinggi model 176cm, mengenakan ukuran S

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
Meitavi's Kulot Cotton Linen Maxi Culottes
Rp 227.500 Rp 350.000
Zalora

- Celana panjang desain flare- Warna putih- Mid rise- Unlined- Regular fit- Karet pinggang elastis- 2 Kantong samping- Katun kombinasi- Tinggi model 175cm, mengenakan ukuran one sizeUkuran pakaian normal, pilih sesuai ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Corenation Active London 7/8 Leggings - Maroon
Rp 266.000 Rp 380.000
Zalora

- Bahan Poly Sandex - Dry-Tastic - Kombinasi kain mesh di bagian belakang - warna maroon - Celana 7/8

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas Sport Legging Treefoil Kecil
Rp 110.000
Tokopedia

di baca dulu ia keterangannyabahan:1. lycra/mika strect (khusus all size s/d xxl)2. kaos strect (khusus 3l-5l)for man and womenpanjang legging 90cm.detail ukuran:fit to l : lingkar pinggang 67cm, pinggul 78cmsize xl : lingkar pinggang 74cm, pinggul 82cmsize xxl : lingkar pinggang 76cm, pinggul 84cmsize 3l-5l : lingkar pinggang 82cm, pinggul 90cmnb. setelah ditarik legging masih bisa melar +/- 5cm.warna logo bisa requestwarna logo:hitamputihpinkgoldsilvermerahorangeijo stabilobiru mudanavymaroonkuningkhusus ukuran 3l/5l cuma ada warna legging hitamnb.cantumkan ukuran, warna logo atau kode (jika ada) di kolom keterangan pada saat pemesanancontoh ada kode:warna legging/ukuran legging/ kode 1/logo putih(hitam/xxl/kode 1/logo putih)contoh tidak ada kode:warna legging/ukuran legging/logo kuning(hitam/xxl/logo putih)tidak ada keterangan kita kirim randomatc=setujuno retur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
adidas ess sweatpant
Rp 1.119.200 Rp 1.399.000
Zalora

- adidas performance- Training pants detail kantong beresleting- Warna hitam- Material katun fleece, poliester- adidas by Stella McCartney logo di bagian belakang- Mid-rise- Regular fit- Ribbed bottom cuff- Tali serut dalam- Tinggi model 172cm, mengenakan ukuran SUkuran pakaian besar, pilih 1 ukuran lebih kecil dari ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−39%
Point One CATHRINE Cropped Jeans
Rp 199.000 Rp 330.000
Zalora

Point One hadir dengan Jeans 7/8, dengan desain serta tren motif. - Katun kombinasi - Biru - Kancing dan resleting depan - Kantong depan dan belakang - -

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Forever 21 Cut Ladder Legging Yoga Celana Olahraga Wanita - Black Tight [09F210010]
Rp 179.400 Rp 299.000
Blibli

Forever 21 Cut Ladder Legging Yoga Celana Olahraga Wanita - Black Tight [09F210010], celana olahraga berbahan polyester/spandex yang mudah menyerap keringat dan membuat Anda bebeas bergerak saat berolahraga. Desain sporty dan trendy dengan cut ladder. Ideal untuk Senam, Fitness, Aerobik, Gym, Zumba ataupun untuk sehari-hari. Size Chart : Size S (Fit Jeans 28-30)Lingkar Pinggang 68/69 cm ; Panjang 87-90 cm Size M (Fit Jeans 30-32)Lingkar Pinggang 73/74 cm ; Panjang 91 cm Size L (Fit Jeans 32-34)Lingkar Pinggang 78-80 cm ; Panjang 92 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Forever 21 Legging Printed Pakaian Celana Wanita Legging Branded
Rp 55.000
Tokopedia

-- tanyakan ready stock via diskusi produk^cek stock ukuran fvr 54maroon floral 36 (s), 38 (m), 40 (l)black white pattern 36 (s), 38 (m), 40 (l)maroon kubik 34 (xs), 36 (s), 38 (m), 40 (l)forever 21 legging printed ini telah lolos qc yang ketat. jumlah item sangat terbatas dikarenakan produk ini sisa ekspor. memiliki bahan cotton elastane, tidak transparan, cocok dipakai untuk olahraga santai.#pakian #wanita #woman #celana #legging #fashion #pakaianmurah #pakaianimport #branded #fashiontrend

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Brilliant Girl Pant Kembang
Rp 195.600 Rp 489.000
Zalora

- Celana Lebar motif bunga- Warna biru- Mid rise- Unlined- Relaxed fit- Karet pinggang elastis- 2 Kantong samping- Katun- Tinggi model 174 cm, mengenakan ukuran SUkuran pakaian normal, pilih sesuai ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
Zalora Cigarette Pants
Rp 249.000 Rp 399.000
Zalora

- Cigarette pants minimalis warna solid- Warna tan- Mid rise- Straight fit- Front hook dan resleting depan- 2 kantong samping- Material katun kombinasi- Tinggi model 174cm, menggunakan ukuran SUkuran pakaian normal, pilih sesuai ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Malaika Legging Wudhu
Rp 195.000
Zalora

- Legging basic dengan bottom-hole- Warna off white- Mid-rise- Relaxed fit- Karet pinggang- Katun- Tinggi model 178cm, mengenakan ukuran XLUkuran pakaian normal, beli sesuai ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Abercrombie & Fitch Label Logo Leggings
Rp 1.169.000
Zalora

- Army print leggings with logo detail- Sizing runs one size larger- Mid rise- Unlined- Slim fit- Elasticised waistband with exterior drawstring fastening- Cotton blend

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Amart Women Sexy Tattoo Legging Leggings Punk Sport Academies Jeans Pants (black) - intl
Rp 55.000 Rp 138.000
Lazada
Kunjungi Toko
−43%
Point One EMMA Shorts with Camo Print
Rp 169.000 Rp 300.000
Zalora

Tampil dengan koleksi dari Point One. Short Pants With Floral Motif hadir dalam desain simpel dan aksen motif yang menarik. Sempurna untuk gaya kasual modern.- Katun- Tosca- Detail - Kancing dan resleting depan- Kantong-

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Point One DIZZY Kulot Jeans
Rp 199.000 Rp 300.000
Zalora

Point One memperbarui untuk menyempurnakan penampilan. DIZZY Kulot Jeans hadir dengan potongan dan nuansa warna denim yang - Denim- Warna biru- Kancing dan resleting depan- Detail - Detail 2 kantong depan- Detail 2 kantong belakang- Aksen - - -

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
Graphis Maxi Cullote
Rp 272.880 Rp 379.000
Zalora

- Celana panjang desain flare- Warna sand- High rise- Unlined- Regular fit- Karet pinggang elastis- 2 Kantong samping- Material poliester kombinasi- Tinggi model 178cm, mengenakan ukuran M

Selengkapnya

Tips Mudah Mix ‘n Match Legging Wanita Agar Modis

Wanita Indonesia suka sekali memakai legging. Legging terasa sangat nyaman, adem dan dapat menonjolkan lekuk tubuh dengan sempurna. Bagi yang bertubuh kurus, legging akan membuat pantat terlihat lebih tembam sehingga menggemaskan. Bagi yang bertubuh berisi, legging akan membuat tubuh terlihat curvy dan seksi. Namun, tidak semua orang setuju ketika melihat wanita memakai legging untuk jalan-jalan. Ada yang menganggap legging hanya pantas dipakai ketika olahraga atau yoga, misalnya di Eropa. Sementara itu, di Amerika justru banyak sekali wanita yang memakai legging. Bahkan, sebenarnya tren memakai legging atau athleisure berasal dari Amerika! Bagaimana dengan wanita Indonesia?

Di Indonesia, sah-sah saja memakai legging asalkan Anda tahu cara memadu padankan legging wanita. Jika Anda mix ‘n match legging wanita dengan benar, maka penampilan Anda akan terlihat lebih gaya dan sopan. Salah satu tips mix ‘n match legging yang harus Anda ingat adalah perhatikan kualitas dan ketebalan legging tersebut. Hindari legging wanita yang terlalu tipis karena akan membuat celana dalam Anda bercetak. Selain itu, legging yang terlalu tipis mudah robek sehingga beresiko membuat Anda malu di jalan.

Tips mix ‘n match legging lainnya adalah dengan memakai baju yang agak gombrong dan panjang hingga menutupi pantat. Misalnya, Anda dapat memakai kemeja putih, jaket bomber warna hijau army, sepatu boot dan kacamata hitam. Dengan begini, Anda terlihat casual namun rapi. Jalan-jalan ke mal atau masuk hotel berbintang pun tak jadi masalah karena Anda masih terlihat sopan. Sebisa mungkin, pilihlah legging wanita yang berwarna netral seperti hitam agar penampilan terlihat lebih elegan. Jika Anda ingin memakai legging bermotif, pilihlah baju berdesain simple dan berwarna netral seperti putih, hitam, abu-abu atau beige.

Anda juga dapat mix ‘n match legging dengan rok mini dan sepatu boot agar tampil feminim. Ketika traveling ke luar negeri saat musim dingin, Anda tidak akan merasa bosan memakai celana. Tampilan legging dan rok mini akan menjaga tubuh tetap hangat sekaligus membuat Anda tampak manis! Apakah Anda memiliki baju atasan yang agak panjang? Jadikan saja baju atasan tersebut sebagai dress! Kuncinya adalah mix ‘n match dengan legging, sweater panjang yang menutupi pantat dan sepatu boot. Wow, chic and sweet!

Nah, bagi Anda yang ingin tampil funky dengan gaya athleisure, Anda dapat memilih legging yang berdesain sporty, lalu mix ‘n match dengan hoodie, sweatshirt atau jaket yang bermodel sporty. Jangan lupa memakai sneakers agar lebih gaya! Ingin lebih modis lagi dengan legging wanita? Ikuti saja tren athleisure terkini!

Aneka Legging Wanita Termurah Ada di iPrice Indonesia

Banyak sekali legging untuk wanita yang bisa Anda temukan dengan harga termurah di iPrice Indonesia. Mulai dari legging berwarna netral, legging berwarna ngejreng, legging jeans, legging bermotif, legging untuk olahraga hingga legging yang terbuat dari kulit PU. Nah, bagi Anda yang mencari legging wanita untuk berolahraga, beberapa pilihannya yang tersedia adalah Skechers Wmn Vega Fl Printed Legging, Jiupinsha Women Jogging Trousers Leggings Running Tights Sports Fitness Stretch Quick Dry Yoga Pants intl, FILA Long Pants Adela dan Hang-Qiao Slim Fit Elastic Letter Print Casual Sports Long Pants (Purple) intl.

Tersedia juga celana olahraga untuk wanita, celana jogger untuk wanita dan celana harem untuk wanita. Selamat mix ‘n match dengan legging!