Naik
Harga
-
Warna
Selanjutnya
806 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Baby Joy Nursing Cover Motif Animal Hijau at 75000.00 IDR from Lazada
-10%
Baby Joy Nursing Cover Motif Animal Hijau
Rp 75.000 Rp 84.000
Lazada
Kunjungi Toko
Infinity Boppy Infinity Nursing Scarf, Charcoal Gray intl at 1220000.00 IDR from Lazada
Infinity Boppy Infinity Nursing Scarf, Charcoal Gray intl
Rp 1.220.000
Lazada
Kunjungi Toko
bebe Au Lait Nursing Cover/ Nursing Cover/ Cover ibu menyusui/kain ibu at 120000.00 IDR from Tokopedia
bebe Au Lait Nursing Cover/ Nursing Cover/ Cover ibu menyusui/kain ibu
Rp 120.000
Tokopedia
ON OUR WEB ONLY 140.000 Buat Bunda yang masih memberikan ASI untuk si buah hati, wajib punya Celemek Menyusui. Celemek Menyusui ini bisa kamu gunakan saat ingin memberikan ASI di tempat umum, sehingga kamu bisa menyusui dengan nyaman tanpa takut terlihat oleh orang di sekitar. Tenang aja, Celemek Menyusui ini gak akan bikin kamu mati gaya kok, karena tersedia banyak corak dan warna lucu. Nah, dengan menggunakan Celemek Menyusui, kamu bisa menyusui si buah hati dimana saja. Minat hub Contact BB: 5E AE 8B D9 Line ID: baobei . co . id (fast respon) WA: (fast respon) Kunjungi Website kami untuk penawaran menarik dan promo potongan harga , klik https://wwwbaobeicoid Terimakasih.. #covermenyusui #nursingcover #bebeaulaitnursingcover #bebeaulaitmuslin #nursingcoverasli #bebeaulaitori #kainibumenyusui
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Newborn Baby Cotton Breastfeeding Cover Breathable Baby Infant Nursing Scarf Feeding Covers Cloth -intl at 146000.00 IDR from Lazada
-62%
Newborn Baby Cotton Breastfeeding Cover Breathable Baby Infant Nursing Scarf Feeding Covers Cloth -intl
Rp 146.000 Rp 394.000
Lazada
Kunjungi Toko
Berryblues Apron Cars Nursing Cover - Red Yellow at 105000.00 IDR from Blibli
Berryblues Apron Cars Nursing Cover - Red Yellow
Rp 105.000
Blibli
Berryblues Apron Cars Nursing Cover - Red Yellow merupakan baby nursing cover berbahan cotton yang didesain comfy dalam Cars theme dengan front pocket serta memudahkan ibu menyusui bayi saat beraktivitas di dalam atau di luar ruangan. Size : 90 x 75 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Gargon D Cotton Floral Prints Nursing Cover With Rigid Neckline Intl at 302000.00 IDR from Lazada
-44%
Gargon D Cotton Floral Prints Nursing Cover With Rigid Neckline Intl
Rp 302.000 Rp 542.000
Lazada
Kunjungi Toko
Natural Comfortable Infant Sling Soft Natural Wrap Carrier Baby Backpack0-3 Years Breathable Cotton Hipseat Nursing Cover Black intl at 461000.00 IDR from Lazada
-28%
Natural Comfortable Infant Sling Soft Natural Wrap Carrier Baby Backpack0-3 Years Breathable Cotton Hipseat Nursing Cover Black intl
Rp 461.000 Rp 646.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cottonseeds Nursing Cover - Blooms at 170000.00 IDR from JD.ID
Cottonseeds Nursing Cover - Blooms
Rp 170.000
JD.ID
Cottonseeds nursing cover - blooms
Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Baby Carrier Soft Infant Wrap Breathable Infant Sling Hipseat Breastfeed Birth Comfortable Nursing Cover intl at 389000.00 IDR from Lazada
-51%
carrier Baby Carrier Soft Infant Wrap Breathable Infant Sling Hipseat Breastfeed Birth Comfortable Nursing Cover intl
Rp 389.000 Rp 798.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wave Stylish Infant Nursing Cover For Breastfeeding Maternity Breathable Cotton (Wave Grey) intl at 115000.00 IDR from Lazada
-50%
Wave Stylish Infant Nursing Cover For Breastfeeding Maternity Breathable Cotton (Wave Grey) intl
Rp 115.000 Rp 230.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mooimom Multi Use Nursing Scarf Apron Menyusui Multifungsi Animals at 299000.00 IDR from Lazada
Mooimom Multi Use Nursing Scarf Apron Menyusui Multifungsi Animals
Rp 299.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hanaroo Gendongan Baby Wrap + 2in1 Nursing Cover Tudung Menyusui Multifungsi Blue at 296000.00 IDR from Lazada
-40%
Hanaroo Gendongan Baby Wrap + 2in1 Nursing Cover Tudung Menyusui Multifungsi Blue
Rp 296.000 Rp 500.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Fashion Stylish Baby Nursing Cover Breathable Maternity Breast Feeding Cotton ClothFloral Purple intl at 124000.00 IDR from Lazada
-75%
Fashion Stylish Baby Nursing Cover Breathable Maternity Breast Feeding Cotton ClothFloral Purple intl
Rp 124.000 Rp 496.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Cotton Breastfeeding Nursing Cover Poncho Up Blanket Shawl at 182000.00 IDR from Lazada
-52%
Cotton Breastfeeding Nursing Cover Poncho Up Blanket Shawl
Rp 182.000 Rp 383.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Woman apron Pregnant cloak Nursing Cover at 182000.00 IDR from Lazada
-52%
Woman apron Pregnant cloak Nursing Cover
Rp 182.000 Rp 383.000
Lazada
Kunjungi Toko
Baby Al Baby Al Nursing Cover Animal Train Polkadot Merah - NCB154 at 79000.00 IDR from Matahari Mall
-7%
Baby Al Baby Al Nursing Cover Animal Train Polkadot Merah - NCB154
Rp 79.000 Rp 85.000
Matahari Mall
nursing cover,penutup menyusui,celemek menyusui,nyaman
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Beibeiqin 100% Cotton Infant Sling Soft Wrap Carrier Baby Breathable Backpack Hipseat Nursing Cover, Up to 35 lbs -48 at 367000.00 IDR from AliExpress
Natural Beibeiqin 100% Cotton Infant Sling Soft Wrap Carrier Baby Breathable Backpack Hipseat Nursing Cover, Up to 35 lbs -48
Rp 367.000
AliExpress
Kunjungi Toko
 Gargon D Cotton Floral Prints Nursing Cover With Rigid Neckline Intl at 302000.00 IDR from Lazada
-44%
Gargon D Cotton Floral Prints Nursing Cover With Rigid Neckline Intl
Rp 302.000 Rp 542.000
Lazada
Kunjungi Toko
bebe Au Lait Nursing Scarf Cotton Jersey Marsala at 350000.00 IDR from Tokopedia
bebe Au Lait Nursing Scarf Cotton Jersey Marsala
Rp 350.000
Tokopedia
Red and white in a herringbone pattern provide the perfect pop of color for any casual ensemble Bb au Laits brand new Nursing Scarves, made from 100% premium cotton jersey, are versatile, comfortable, and the perfect accessory for mom! As an infinity breastfeeding wrap, the Nursing Scarf provides adjustable, relaxed coverage from front to back. The soft and stretchy jersey fabric makes a beautiful accessory for mom thats easy to use and care for. This 2-in-1 infinity breastfeeding scarf is available in a variety of stylish prints that will coordinate with any wardrobe before, during, and after pregnancy. PRODUCT FEATURES 2 in 1 infinity breastfeeding scarf front-to-back nursing cover stylish & lightweight soft & stretchy 68 inner circumference x 28 wide 100% cotton jersey Machine washable
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Natural Comfortable Infant Sling Soft Natural Wrap Carrier Baby Backpack0-3 Years Breathable Cotton Hipseat Nursing Cover Orange intl at 423000.00 IDR from Lazada
-28%
Natural Comfortable Infant Sling Soft Natural Wrap Carrier Baby Backpack0-3 Years Breathable Cotton Hipseat Nursing Cover Orange intl
Rp 423.000 Rp 592.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Newborn Baby Cotton Breastfeeding Cover Breathable Baby Infant Nursing Scarf Feeding Covers Cloth -intl at 146000.00 IDR from Lazada
-62%
Newborn Baby Cotton Breastfeeding Cover Breathable Baby Infant Nursing Scarf Feeding Covers Cloth -intl
Rp 146.000 Rp 394.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Cotton intl at 199000.00 IDR from Lazada
-32%
Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Cotton intl
Rp 199.000 Rp 297.000
Lazada
Kunjungi Toko
Robot Nursing Cover Apron Penutup Celemek Menyusui Ecokiddy at 52000.00 IDR from Tokopedia
Robot Nursing Cover Apron Penutup Celemek Menyusui Ecokiddy
Rp 52.000
Tokopedia
Nursing Cover - Ecokiddy memiliki beberapa fitur yang diantaranya adalah sebagai berikut : - Bermanfaat sebagai celemek menyusui, selain dapat digunakan sebagai selimut dan pelindung dari sinar matahari saat di gendongan, stroller atapun di kendaraan. - Terbuat dari bahan katun dengan satu lapisan sehingga tidak panas saat dipakai. - Ukuran nursing cover besar sehingga lebih maksimal menutupi tubuh. - Terdapat bonding (plastik elastis) yang membantu bunda untuk kontak mata dengan sang buah hati, selain juga sebagai ventilasi bagi sang buah hati. - Panjang tali pengikat dapat diatur sesuai kebutuhan. - Tersedia saku multifungsi yang dapat dimanfaatkan untuk meletakkan tissu/kain lap, Hp atau pernak-pernik lainnya selama menyusui. - Sebagai pelengkap, disediakan tas penyimpanan yang serasi dengan nursing cover. #nursingcover #apronmenyusui #celemekmenyusui #penutupmenyusui #menyusui #busui #ibumenyusui #apron #aproncantik #nursingcovermurah #grosirnursingcover #apronmenyusuimurah #penutupmenyusuimurah #pompaasi #anakasi #memompaasi #nursingcoverecokiddy #ecokiddy #KADOBAYI
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Universal Bantal Menyusui Dan Apron Menyusui Atau Nursing Cover at 235000.00 IDR from Lazada
-37%
Universal Bantal Menyusui Dan Apron Menyusui Atau Nursing Cover
Rp 235.000 Rp 375.000
Lazada
Kunjungi Toko
carrier Hot Colorful Baby Carrier Soft Infant Wrap Breathable Infant Sling Hipseat Breastfeed Birth Comfortable Nursing Cover at 275000.00 IDR from Lazada
-54%
carrier Hot Colorful Baby Carrier Soft Infant Wrap Breathable Infant Sling Hipseat Breastfeed Birth Comfortable Nursing Cover
Rp 275.000 Rp 598.000
Lazada
Kunjungi Toko
Olive Bunda Cantik - Nursing Cover Olive (Hijau) Batik Leafy Vine Moss Hijau at 219000.00 IDR from elevenia
Olive Bunda Cantik - Nursing Cover Olive (Hijau) Batik Leafy Vine Moss Hijau
Rp 219.000
elevenia
Kunjungi Toko
bebe Au Lait Nursing Cover Premium Anara at 490000.00 IDR from Lazada
bebe Au Lait Nursing Cover Premium Anara
Rp 490.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Nursing Cover / Penutup Menyusui Mbb-28 at 68000.00 IDR from Tokopedia
Nursing Cover / Penutup Menyusui Mbb-28
Rp 68.000
Tokopedia
Nursing Cover / Penutup Menyusui READY STOCK -be a stylish baby- Harga Rp 68.000 (belum termasuk ongkir). Pernah mengalami repotnya menyusui bayi ketika Anda sedang berada di ruang terbuka? Tersedia sekarang kain penutup ketika bunda perlu menyusui bayi di tempat umum, terjaga privasi nya dan nyaman serta menjamin kebersihan baik bagi ibu maupun bayinya. Keuntungannya: 1. Anda bisa menyusui dimana saja dan kapan saja. 2. Terjamin privasi ketika menyusui atau memompa ASI di kantor 3. Dapat digunakan hingga bayi berumur 1 tahun 4. Menambah kedekatan Anda dengan bayi 5. Dapat digunakan sebagai selimut bayi 6. Mudah digunakan, cukup gantungkan dileher Anda! KEUNGGULAN : 1. Jenis bahan Katun (LEMBUT dan DINGIN) 2. Motif yang LUCU dan model yang MODIS 3. Jahitan RAPIH dan dijahit 2 LAPIS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Gauze intl at 163000.00 IDR from Lazada
-39%
Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Gauze intl
Rp 163.000 Rp 269.000
Lazada
Kunjungi Toko
carrier Baby Carrier Soft Infant Wrap Breathable Infant Sling Hipseat Breastfeed Birth Comfortable Nursing Cover intl at 389000.00 IDR from Lazada
-51%
carrier Baby Carrier Soft Infant Wrap Breathable Infant Sling Hipseat Breastfeed Birth Comfortable Nursing Cover intl
Rp 389.000 Rp 798.000
Lazada
Kunjungi Toko
Natural Comfortable Infant Sling Soft Natural Wrap Carrier Baby Backpack 0-3 Years Breathable Cotton Hipseat Nursing Cover Pink at 360000.00 IDR from Lazada
-44%
Natural Comfortable Infant Sling Soft Natural Wrap Carrier Baby Backpack 0-3 Years Breathable Cotton Hipseat Nursing Cover Pink
Rp 360.000 Rp 649.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Woman Apron Pregnant Cloak Cotton Nursing Cover at 182000.00 IDR from Lazada
-52%
Woman Apron Pregnant Cloak Cotton Nursing Cover
Rp 182.000 Rp 383.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Cotton intl at 205000.00 IDR from Lazada
-32%
Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Cotton intl
Rp 205.000 Rp 305.000
Lazada
Kunjungi Toko
Simple Nursing Cover at 84000.00 IDR from Tokopedia
Simple Nursing Cover
Rp 84.000
Tokopedia
Nursing cover/penutup ketika menyusui si kecil yang terbuat dari bahan yang sangat lembut, bahan rayon kualitas ekspor. Sangat berguna untuk digunakan ketika menyusui si kecil di tempat umum, bisa juga digunakan sebagai penutup kereta dorong atau selimut bayi. Dilengkapi kain jala untuk tetap dapat memperhatikan baby kita. Motif : - Bunga Orange - Bunga Pink - Diagonal Blue Pink - Diagonal Blue Green Pengiriman dilakukan H+1 setelah konfirmasi/info pembayaran. Pengiriman setiap hari Senin s/d Jumat (Sabtu, Minggu, & Hari Libur Nasional tidak ada pengiriman). Untuk konfirmasi pembayaran di hari Jumat/Sabtu/Minggu, paket dikirim hari Senin
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Baby Nursing Cover For Breastfeeding Breathable Feeding Cloth Floral Pink intl at 128000.00 IDR from Lazada
-66%
Baby Nursing Cover For Breastfeeding Breathable Feeding Cloth Floral Pink intl
Rp 128.000 Rp 384.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Nursing Cover (Penutup Ibu Menyusui) at 66000.00 IDR from Tokopedia
Nursing Cover (Penutup Ibu Menyusui)
Rp 66.000
Tokopedia
Nursing Cover (penutup ibu menyusui) adalah nursing cover / aprons dengan fitur double cover, sehingga mampu menutup dengan sempurna dari arah pandangan depan (cover luar) dan arah pandangan atas (cover dalam), pada saat ibu menyusui putra-putrinya ataupun saat memerah ASI di tempat umum. Sistem double cover ini benar-benar memecahkan problema pemberian ASI secara bebas dimanapun juga ibu-ibu berada. Kebanyakan Nursing Cover hanya terfokus pada sistem satu cover saja, untuk perlindungan dari pandangan arah depan sehingga belum cukup aman untuk menyusui sambil duduk seandainya orang-orang berjalan lalu-lalang di tempat-tempat umum. Fungsi inner cover dari Anannda Nursing Cover, yang mampu memberikan perlindungan dari pandangan arah atas, didesain sedemikian unik, sehingga memberikan solusi terhadap masalah tersebut.Desain sbb :Anannda Nursing Cover juga dilengkapi dengan desain rangka bambu lengkung setengah lingkaran sehingga memudahkan untuk terjadinya kontak mata penuh (full eye contact) antara bayi dengan ibunya. Pada kebanyakan produk nursing cover, kontak mata ini sulit terjadi, sehingga kebanyakan bayi akan merasa gelisah dan berusaha menyibak kain penutupnya. Bila hal itu terjadi, maka penggunaan nursing cover menjadi sia-sia dan tidak banyak berguna.Bahan yang digunakan :Terbuat dari bahan katun jepang yang dingin dan lembut di kulit, Anannda Nursing Cover tersedia dalam pilihan aneka motif yang cantik dan feminin. Anannda Nursing Cover dipasarkan berikut tas kemasan kecil untuk memudahkan ibu-ibu untuk membawanya pergi kemanapun juga. Panjang = 63 cm Lebar = 84 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
MOOIMOM MOOIMOM Multi Use Nursing Scarf Apron Menyusui Multifungsi Animals - Multicolour at 299000.00 IDR from Matahari Mall
MOOIMOM MOOIMOM Multi Use Nursing Scarf Apron Menyusui Multifungsi Animals - Multicolour
Rp 299.000
Matahari Mall
Bahan elastis, ringan, lembut,Mudah digunakan,Aman bagi bayi,Cocok untuk daerah tropis
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Gauze intl at 186000.00 IDR from Lazada
-32%
Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Gauze intl
Rp 186.000 Rp 277.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Nursing Cover / Penutup Menyusui Mbb-19 at 68000.00 IDR from Tokopedia
Nursing Cover / Penutup Menyusui Mbb-19
Rp 68.000
Tokopedia
Nursing Cover / Penutup Menyusui READY STOCK -be a stylish baby- Harga Rp 68.000 (belum termasuk ongkir). Pernah mengalami repotnya menyusui bayi ketika Anda sedang berada di ruang terbuka? Tersedia sekarang kain penutup ketika bunda perlu menyusui bayi di tempat umum, terjaga privasi nya dan nyaman serta menjamin kebersihan baik bagi ibu maupun bayinya. Keuntungannya: 1. Anda bisa menyusui dimana saja dan kapan saja. 2. Terjamin privasi ketika menyusui atau memompa ASI di kantor 3. Dapat digunakan hingga bayi berumur 1 tahun 4. Menambah kedekatan Anda dengan bayi 5. Dapat digunakan sebagai selimut bayi 6. Mudah digunakan, cukup gantungkan dileher Anda! KEUNGGULAN : 1. Jenis bahan Katun (LEMBUT dan DINGIN) 2. Motif yang LUCU dan model yang MODIS 3. Jahitan RAPIH dan dijahit 2 LAPIS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Baby Wang Penutup Menyusui Nursing Cover MBB-40 at 80000.00 IDR from Lazada
-36%
Baby Wang Penutup Menyusui Nursing Cover MBB-40
Rp 80.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Dheestore APRON MENYUSUI / CELEMEK MENYUSUI / NURSING COVER (APR-08) at 60000.00 IDR from Lazada
Dheestore APRON MENYUSUI / CELEMEK MENYUSUI / NURSING COVER (APR-08)
Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Nursing Cover Apron Babymix- Ponco - Tutup Menyusui - Grosir at 70000.00 IDR from Tokopedia
Nursing Cover Apron Babymix- Ponco - Tutup Menyusui - Grosir
Rp 70.000
Tokopedia
Kini telah hadir serangkaian produk Babymix diantaranya Nursing cover Babymix yang memberi rasa aman dan nyaman saat menyusui pada area public Terdapat kait yang mudah dipanjang pendekkan pada area bahu Motif yang lucu, elegan dan cantik khas bayi utk menjaga mommy dan baby tetap hangat Terdapat lekukan pada bagian depan sebagai ventilasi dan celah untuk melihat bayi Ponco ini dapat digunakan sebagai selimut/ sun shade penutup stroller Breastfeeding with love with Babymix Weight : 160 gr Size : 90 cm x 65 cm Price Rp.70.000/Pcs *** Order GROSIR contact kami yaaa ***
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elegant Privacy Breast Feeding Cover Nursing Cover, Nursing Apron Ups for Breastfeeding Baby in Public Full Coverage, 100% Breathable Soft Cotton, Stylish and Elegant intl at 122000.00 IDR from Lazada
-51%
Elegant Privacy Breast Feeding Cover Nursing Cover, Nursing Apron Ups for Breastfeeding Baby in Public Full Coverage, 100% Breathable Soft Cotton, Stylish and Elegant intl
Rp 122.000 Rp 251.000
Lazada
Kunjungi Toko
Dheestore Bantal Menyusui Dan Apron Menyusui Atau Nursing Cover at 212000.00 IDR from Lazada
-35%
Dheestore Bantal Menyusui Dan Apron Menyusui Atau Nursing Cover
Rp 212.000 Rp 325.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Apron Menyusui Jaring Vitorio Pink Polkadot + Bantal Peyang Lengan Celemek Nursing Cover at 92000.00 IDR from elevenia
-24%
Apron Menyusui Jaring Vitorio Pink Polkadot + Bantal Peyang Lengan Celemek Nursing Cover
Rp 92.000 Rp 120.000
elevenia
Kunjungi Toko
Cottonseeds Nursing Cover - Alma at 129000.00 IDR from JD.ID
-41%
Cottonseeds Nursing Cover - Alma
Rp 129.000 Rp 220.000
JD.ID
Cottonseeds nursing cover - alma
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Nursing Apron/ Nursing Cover/ Penutup Menyusui Petite Mimi at 78000.00 IDR from Tokopedia
Nursing Apron/ Nursing Cover/ Penutup Menyusui Petite Mimi
Rp 78.000
Tokopedia
!! Note !! -- Harap mencantumkan kode pada saat moms ingin memesannya ya:)^^ Kalo tdk kami akan berikan secara random. "cth: A" -- Informasi Stock: "A": SOLD "B": SOLD "C": SOLD "D": SOLD "E" : Ready stock "F" : SOLD Nursing Apron/ Nursing Cover/ Penutup Menyusui Petite Mimi Mengapa memilih Nursing Apron dari Petite Mini? - Nursing apron ini berfungsi sebagai penutup tubuh moms, jd moms tdk perlu khawatir apabila ingin menyusui anak tercinta sewaktu-waktu di tempat umum. - Bahan terbuat dr 100% katun sehingga lembut dan nyaman untuk moms dan baby. - Bisa digunakan bolak-balik (double motif). - Ada pengatur besar/kecil di bagian leher. - Dapat juga digunakan sebagai selimut. - Dilengkapi dengan tas cantik, sehingga praktis dan mudah dibawa berpergian. Ukuran: 92 x 60 cm Nursing Apron ini bisa juga dijadikan kado u/ temans moms yang baru melahirkan loch:)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Cotton-1 pcs Free Baby Teether intl at 194000.00 IDR from Lazada
-32%
Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Cotton-1 pcs Free Baby Teether intl
Rp 194.000 Rp 288.000
Lazada
Kunjungi Toko
carrier Baby Carrier Soft Infant Wrap Breathable Infant Sling Hipseat Breastfeed Birth Comfortable Nursing Cover intl at 389000.00 IDR from Lazada
-51%
carrier Baby Carrier Soft Infant Wrap Breathable Infant Sling Hipseat Breastfeed Birth Comfortable Nursing Cover intl
Rp 389.000 Rp 798.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Cotton intl at 173000.00 IDR from Lazada
-32%
Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Cotton intl
Rp 173.000 Rp 258.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cottonseeds Nursing Cover - Blossom at 170000.00 IDR from JD.ID
Cottonseeds Nursing Cover - Blossom
Rp 170.000
JD.ID
Cottonseeds nursing cover - blossom
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cribcot Ruffles White Black Nursing Cover at 317000.00 IDR from Blibli
Cribcot Ruffles White Black Nursing Cover
Rp 317.000
Blibli
Cribcot Ruffles White Black Nursing Cover adalah baby nursing cover dengan bahan cotton, didesain stylish dengan contour fit dan adjustable D-ring neck strap yang memudahkan ibu untuk melihat si kecil saat menyusui dan bayi tidak merasa pengap ketika disusui sehingga memberikan kenyamanan ibu pada saat menyusui di tempat umum.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mother Mother Breast Feeding Nursing Cover Mammy Lactation Towels intl at 193000.00 IDR from Lazada
-4%
Mother Mother Breast Feeding Nursing Cover Mammy Lactation Towels intl
Rp 193.000 Rp 203.000
Lazada
Kunjungi Toko
Dheestore APRON MENYUSUI / CELEMEK MENYUSUI / NURSING COVER (APR-05) at 60000.00 IDR from Lazada
Dheestore APRON MENYUSUI / CELEMEK MENYUSUI / NURSING COVER (APR-05)
Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Nursing Cover Apron Penutup Menyusui Ecokiddy Green London at 52000.00 IDR from Tokopedia
Nursing Cover Apron Penutup Menyusui Ecokiddy Green London
Rp 52.000
Tokopedia
Nursing Cover - Ecokiddy memiliki beberapa fitur yang diantaranya adalah sebagai berikut : - Bermanfaat sebagai celemek menyusui, selain dapat digunakan sebagai selimut dan pelindung dari sinar matahari saat di gendongan, stroller atapun di kendaraan. - Terbuat dari bahan katun dengan satu lapisan sehingga tidak panas saat dipakai. - Ukuran nursing cover besar sehingga lebih maksimal menutupi tubuh. - Terdapat bonding (plastik elastis) yang membantu bunda untuk kontak mata dengan sang buah hati, selain juga sebagai ventilasi bagi sang buah hati. - Panjang tali pengikat dapat diatur sesuai kebutuhan. - Tersedia saku multifungsi yang dapat dimanfaatkan untuk meletakkan tissu/kain lap, Hp atau pernak-pernik lainnya selama menyusui. - Sebagai pelengkap, disediakan tas penyimpanan yang serasi dengan nursing cover. #nursingcover #apronmenyusui #celemekmenyusui #penutupmenyusui #menyusui #busui #ibumenyusui #apron #aproncantik #nursingcovermurah #grosirnursingcover #apronmenyusuimurah #penutupmenyusuimurah #pompaasi #anakasi #memompaasi #nursingcoverecokiddy #ecokiddy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Cotton intl at 175000.00 IDR from Lazada
-39%
Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Cotton intl
Rp 175.000 Rp 291.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Cotton intl at 199000.00 IDR from Lazada
-32%
Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Cotton intl
Rp 199.000 Rp 297.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Cotton intl at 186000.00 IDR from Lazada
-32%
Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Cotton intl
Rp 186.000 Rp 277.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Cotton intl at 205000.00 IDR from Lazada
-32%
Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Cotton intl
Rp 205.000 Rp 305.000
Lazada
Kunjungi Toko
MOOIMOM MOOIMOM Multi Use Nursing Scarf Apron Menyusui Multifungsi Love - Multicolour at 299000.00 IDR from Matahari Mall
MOOIMOM MOOIMOM Multi Use Nursing Scarf Apron Menyusui Multifungsi Love - Multicolour
Rp 299.000
Matahari Mall
Bahan elastis, ringan, lembut,Mudah digunakan,Aman bagi bayi,Cocok untuk daerah tropis
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Ladona Nursing Cover Kuning Lebah at 75000.00 IDR from Lazada
Ladona Nursing Cover Kuning Lebah
Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Royal Baby Nursing Cover at 91000.00 IDR from Tokopedia
Royal Baby Nursing Cover
Rp 91.000
Tokopedia
Royal Baby Nursing Cover adalah cover menyusui merk royal baby dengan ukuran 65cm x 92cm. jadi bunda gak perlu kuatir saat menyusui. terbuat dari bahan katun,yg mudah menyerap keringat.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Nursing Cover Apron Penutup Menyusui Memompa Ecokiddy Little at 52000.00 IDR from Tokopedia
Doraemon Nursing Cover Apron Penutup Menyusui Memompa Ecokiddy Little
Rp 52.000
Tokopedia
Nursing Cover - Ecokiddy memiliki beberapa fitur yang diantaranya adalah sebagai berikut : - Bermanfaat sebagai celemek menyusui, selain dapat digunakan sebagai selimut dan pelindung dari sinar matahari saat di gendongan, stroller atapun di kendaraan. - Terbuat dari bahan katun dengan satu lapisan sehingga tidak panas saat dipakai. - Ukuran nursing cover besar sehingga lebih maksimal menutupi tubuh. - Terdapat bonding (plastik elastis) yang membantu bunda untuk kontak mata dengan sang buah hati, selain juga sebagai ventilasi bagi sang buah hati. - Panjang tali pengikat dapat diatur sesuai kebutuhan. - Tersedia saku multifungsi yang dapat dimanfaatkan untuk meletakkan tissu/kain lap, Hp atau pernak-pernik lainnya selama menyusui. - Sebagai pelengkap, disediakan tas penyimpanan yang serasi dengan nursing cover. #nursingcover #apronmenyusui #celemekmenyusui #penutupmenyusui #menyusui #busui #ibumenyusui #apron #aproncantik #nursingcovermurah #grosirnursingcover #apronmenyusuimurah #penutupmenyusuimurah #pompaasi #anakasi #memompaasi #nursingcoverecokiddy #ecokiddy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Nursing Cover Pupsik Studio ( 070142 ) at 75000.00 IDR from Tokopedia
Nursing Cover Pupsik Studio ( 070142 )
Rp 75.000
Tokopedia
colour : brown blue SOLD Semua Produk READY STOCK :) Pin : 2ab22e89 FB : Janice Liem Line : janice_liem IG : janiceliemcollections www.janiceliem.com
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Apron melingkar vitorio - flowery green at 90000.00 IDR from elevenia
Apron melingkar vitorio - flowery green
Rp 90.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Cotton intl at 163000.00 IDR from Lazada
-32%
Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Cotton intl
Rp 163.000 Rp 242.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Nursing Apron/ Nursing Cover Cozyland ( Penutup Menyusui ) at 100000.00 IDR from Tokopedia
Nursing Apron/ Nursing Cover Cozyland ( Penutup Menyusui )
Rp 100.000
Tokopedia
Dalam mendukung program ASI, Cozyland juga menyediakan Nursering Cover / Nursering Apron.Sekarang tinggal pakai Nursering Apron Cozyland menyusui jadi lebih nyaman dan gaya dimana pun maupun kapan pun. Bahan dari 100 % katun dengan 2 lapisan ( jadi dapat digunakan bolak balik ), dilengkapi dengan D - ring dari besi ( pastinya ga bisa berkarat ya ) berfungsi mengepaskan ukuran panjang pendek tali apron di leher ibu ( jadi dapat sesuaikan ). Selain itu Nursering Apron Cozyland juga dilengkapi saku multifungsi di bagian tengah apron-nya. Oh ya, setiap pembelian Nursering Apron dilengkapi dengan kantong serut, sehingga rapi dan mudah dibawa kemana saja. Deskripsi Nursering Apron Cozyland : - Terbuat dari bahan 100 % katun yang ringan, adem dan lembut bagi kulit bayi dan mommy. - ukuran 89 x 69 cm, sehingga dapat menutup dengan optimal - Bagian leher / kerah dilapisi bahan yg kaku tetapi elastis (boning) sehingga memungkinkan ibunda untuk melakukan kontak mata dengan bayi tercinta selama menyusui, selain juga memungkinkan bayi untuk dapat bernapas dengan leluasa - Menggunakan tali di leher dilengkapi D - rings sehingga panjang tali dapat dengan mudah disesuaikan dengan kebutuhan - Dilengkapi SAKU untuk dapat menyimpan keperluan ibu dan bayi seperti tissue, breast pad, dll - Multifingsi : dapat digunakan sebagai penutup pada saat memompa ASI, sebagai selimut bayi, atau juga melindungi bayi dari sinar matahari yang berlebihan saat di luar ruangan atau di mobil. - Setiap pembelian Apron mendapatkan POCKET untuk menyimpan ringkas. - Tersedia dalam berbagai motif dan warna yang menarik, dilengkapi tas serut dengan bahan yang sama/ senada dengan nursing covernya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mooimom Breastfeeding Nursing Cover - White Navy at 142000.00 IDR from JD.ID
-24%
Mooimom Breastfeeding Nursing Cover - White Navy
Rp 142.000 Rp 189.000
JD.ID
Mooimom breastfeeding nursing cover - white navy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Woman Apron Pregnant Cloak Cotton Nursing Cover at 177000.00 IDR from Lazada
-66%
Woman Apron Pregnant Cloak Cotton Nursing Cover
Rp 177.000 Rp 531.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Fashion Stylish Baby Nursing Cover Breathable Maternity Breast Feeding Cotton ClothFloral Khaki intl at 126000.00 IDR from Lazada
-75%
Fashion Stylish Baby Nursing Cover Breathable Maternity Breast Feeding Cotton ClothFloral Khaki intl
Rp 126.000 Rp 504.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hello Kitty Olive Nursing Cover Size : - Color White Red Age 0M+ at 95000.00 IDR from Tokopedia
Hello Kitty Olive Nursing Cover Size : - Color White Red Age 0M+
Rp 95.000
Tokopedia
Olive Nursing Cover Hello Kitty Olive Nursing Cover Hello Kitty memungkinkan Anda menjadi indah saat menyusui bayi Anda. Ini dirancang sebagai penutup yang memberikan perlindungan penuh dan fitur kaku, leher melengkung untuk memberikan aliran udara dan memungkinkan Anda untuk mempertahankan kontak mata dengan bayi. Fitur Gambar 1 Reversible (bolak balik) Dilengkapi dengan kantongan semotif yang juga reversible Terdapat lubang untuk ibu sehingga tetap bisa berinteraksi dengan bayinya Terbuat dari katun Jepang 2 motif nursing cover: Hello Kitty & Polkadot Keunggulan Desain memungkinkan ibu untuk melihat bayi secara langsung saat menyusui Menutup bagian depan dan belakang sehingga menyusui terasa lebih aman dan nyaman Dapat dicuci dan dikeringkan di mesin cuci Olive Nursing Cover Hello Kitty 2 Sides dapat digunakan sebagai selimut, penutup strooler. Mudah dilipat dan disimpan Memberikan perlindungan saat menggigil dan paparan sinar matahari Made In : China Company : olive
Selengkapnya
Kunjungi Toko
carrier Baby Carrier Soft Infant Wrap Breathable Infant Sling Hipseat Breastfeed Birth Comfortable Nursing Cover intl at 389000.00 IDR from Lazada
-51%
carrier Baby Carrier Soft Infant Wrap Breathable Infant Sling Hipseat Breastfeed Birth Comfortable Nursing Cover intl
Rp 389.000 Rp 798.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Nursing Cover NEW Series / Apron Menyusui / Celemek Menyusui at 75000.00 IDR from Tokopedia
Nursing Cover NEW Series / Apron Menyusui / Celemek Menyusui
Rp 75.000
Tokopedia
Weight : 160 gr Size : 90 cm x 65 cm . -Bahan lebih dingin dan lembut, size lebih besar, sehingga ibu nyaman saat proses menyusui bayinya. -Boning dibagian atas, sehingga mommy bisa selalu eye contact dengan si baby saat menyusui, disamping itu sirkulasi udara untuk nafas baby tetap terjaga smile emoticon . Breastfeed anytime, anywhere, and in style Selamat menyusuiii... GO ASI ! Cara Penggunaan: 1. masukan ujung tali ke dalam ring geser 2. kalungkan ke dalam leher 3. atur panjang tali sesuai kebutuhan 4. pastikan bayi anda terlihat dari lekukan bagian tengah 5. selamat menyusui #kiosbaby #apronmenyusui #nursingcover #bajumenyusui #bajumenyusuimodis #bajumenyusuimurah #bajumenyusuicantik #bajuhamil #nursingcover #ASI #ASIX #ASIeksklusif #ASIexclusive #nursingroom #menyusui #jualnursingapron #menyusui #asiforbaby
Selengkapnya
Kunjungi Toko
OEM Trend Lab Lily Nursing Cover at 483000.00 IDR from Matahari Mall
-29%
OEM Trend Lab Lily Nursing Cover
Rp 483.000 Rp 686.000
Matahari Mall
Seller Mancanegara: ±30 hari kerja,Trend lab's lily nursing cover provides the ability to nurse discreetly while remaining fashionable.,Cover features an adjustable neck strap with d ring for a comfortable fit.,Collar can be positioned to view baby while nursing.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Baby Al Baby Al Nursing Cover Bolak Balik - Cokelat at 77000.00 IDR from Matahari Mall
-9%
Baby Al Baby Al Nursing Cover Bolak Balik - Cokelat
Rp 77.000 Rp 85.000
Matahari Mall
Motif Bolak-balik tidak tembus pandang,Desain menarik,Ukuran: 90 cm x 65 cm ,Kawat (Boning) pada bagian leher untuk mengontrol bayi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Nursing Cover / Penutup Menyusui - MBB 36 at 68000.00 IDR from Tokopedia
Nursing Cover / Penutup Menyusui - MBB 36
Rp 68.000
Tokopedia
Nursing Cover / Penutup Menyusui READY STOCK -be a stylish baby- Harga Rp 68.000 (belum termasuk ongkir). Pernah mengalami repotnya menyusui bayi ketika Anda sedang berada di ruang terbuka? Tersedia sekarang kain penutup ketika bunda perlu menyusui bayi di tempat umum, terjaga privasi nya dan nyaman serta menjamin kebersihan baik bagi ibu maupun bayinya. Keuntungannya: 1. Anda bisa menyusui dimana saja dan kapan saja. 2. Terjamin privasi ketika menyusui atau memompa ASI di kantor 3. Dapat digunakan hingga bayi berumur 1 tahun 4. Menambah kedekatan Anda dengan bayi 5. Dapat digunakan sebagai selimut bayi 6. Mudah digunakan, cukup gantungkan dileher Anda! KEUNGGULAN : 1. Jenis bahan Katun (LEMBUT dan DINGIN) 2. Motif yang LUCU dan model yang MODIS 3. Jahitan RAPIH dan dijahit 2 LAPIS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Nursing Cover / Penutup Menyusui MBB - 35 at 68000.00 IDR from Tokopedia
Nursing Cover / Penutup Menyusui MBB - 35
Rp 68.000
Tokopedia
Nursing Cover / Penutup Menyusui READY STOCK -be a stylish baby- Harga Rp 68.000 (belum termasuk ongkir). Pernah mengalami repotnya menyusui bayi ketika Anda sedang berada di ruang terbuka? Tersedia sekarang kain penutup ketika bunda perlu menyusui bayi di tempat umum, terjaga privasi nya dan nyaman serta menjamin kebersihan baik bagi ibu maupun bayinya. Keuntungannya: 1. Anda bisa menyusui dimana saja dan kapan saja. 2. Terjamin privasi ketika menyusui atau memompa ASI di kantor 3. Dapat digunakan hingga bayi berumur 1 tahun 4. Menambah kedekatan Anda dengan bayi 5. Dapat digunakan sebagai selimut bayi 6. Mudah digunakan, cukup gantungkan dileher Anda! KEUNGGULAN : 1. Jenis bahan Katun (LEMBUT dan DINGIN) 2. Motif yang LUCU dan model yang MODIS 3. Jahitan RAPIH dan dijahit 2 LAPIS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Nursing Cover - Kain Penutup Menyusui - Kode Mbb-19 at 68000.00 IDR from Tokopedia
Nursing Cover - Kain Penutup Menyusui - Kode Mbb-19
Rp 68.000
Tokopedia
BENEFITS : 1. Breastfeeding ANYTIME and ANYWHERE 2. Breastfeeding more PRIVACY 3. COVER-UP breast while breastfeeding 4. COVER-UP breast while breast-pump 5. Can be used for breastfeed until 1 YEARS OLD 6. Boning on the neckline for CONTROL and COMMUNICATE with babies 7. Boning on the neckline for FRESH AIR VENTILATION 8. Can be used for babies BLANKETS 9. EASY TO USE, just hanging on the neck Keuntungannya: 1. Anda bisa menyusui dimana saja dan kapan saja. 2. Terjamin privasi ketika menyusui atau memompa ASI di kantor 3. Dapat digunakan hingga bayi berumur 1 tahun 4. Menambah kedekatan Anda dengan bayi 5. Dapat digunakan sebagai selimut bayi 6. Mudah digunakan, cukup gantungkan dileher Anda! KEUNGGULAN : 1. Jenis bahan Katun (LEMBUT dan DINGIN) 2. Motif yang LUCU dan model yang MODIS 3. Jahitan RAPIH dan dijahit 2 LAPIS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hanaroo 2in1 Nursing Cover Tudung Menyusui Multifungsi Ungu at 120000.00 IDR from Lazada
-20%
Hanaroo 2in1 Nursing Cover Tudung Menyusui Multifungsi Ungu
Rp 120.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Nursing Cover / Penutup Menyusui / Apron Baby AL at 70000.00 IDR from Tokopedia
Nursing Cover / Penutup Menyusui / Apron Baby AL
Rp 70.000
Tokopedia
TULIS NOMER MOTIF DI KETERANGAN, BILA TIDAK ADA KETERANGAN AKAN DIKIRM RENDOM ready motif nomer : 5,6,7,,10,11,14,15,16,17,18,19,20 nursing cowver / apron baby al terbuat dari bahan katun lembut, motif bisa dibolak balik ukuran kuramg lebih panjang sepinggang saat di gunakan cara penggunaan : 1. masukkan ujung tali ke dalam ring geser 2. kalung ke leher atur sesuai kebutuhan 3. Pastikan baby terlihat di lengkungan tengah agar mendapat udara segar JANGAN dicuci dengan mesin cuci karena akan merusak lengkungan di bagian leher
Selengkapnya
Kunjungi Toko
bebe Au Lait Muslin Nursing Cover - Artheron at 520000.00 IDR from Tokopedia
bebe Au Lait Muslin Nursing Cover - Artheron
Rp 520.000
Tokopedia
Bb au Lait Muslin Nursing Covers are the lightest and most breathable breastfeeding covers available. Made of premium, 100% open-weave cotton muslin, they're perfect for hot summer days or for moms and babies who get warm easily. Only Bb au Lait Nursing Covers have a patented open neckline that holds the cover away from mom and babyallowing them to maintain eye contact so they can continue to bond while breastfeeding on the go. The open neckline provides airflow and allows mom to see that baby is properly latched, which is key to breastfeeding success. Secure and adjustable, the neck strap holds the nursing cover in place, giving you privacy and confidence while breastfeeding, wherever you are. Features Ultra-soft & breathable: premium 100% open-weave cotton muslin in signature Bb au Lait patternsPatented Rigiflex neckline for ventilation and eye contact, made of flexible material that maintains its bowed shapeAdjustable neck strap secures the nursing cover and ensures privacyOne size fits all: approx. 36 wide by 30 longPre-washed (some shrinking may occur)Machine washable
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Nursing cover Baby/Apron Menyusui Homemade cupcakes pink -Ncb063 at 105000.00 IDR from Tokopedia
Nursing cover Baby/Apron Menyusui Homemade cupcakes pink -Ncb063
Rp 105.000
Tokopedia
* HANDMADE nursing cover * EXCLUSIVE design nursing cover * LIMITED EDITION nursing cover Spesification: 1. Model : cupcakes 2. 100% cotton 3. Double cotton ( 2 sides) 4. Adjustable ring on neck 5. One size fit all baby 6. Can be babys blanket 7. Comfortable and breathable 8. Included nursing cover bag 9. Weight : 160 gr 10. Size : 90 cm x 65 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Salon Nursing Cover Hair Dryers at 271000.00 IDR from Lazada
-4%
Salon Nursing Cover Hair Dryers
Rp 271.000 Rp 284.000
Lazada
Kunjungi Toko
Natural Comfortable Infant Sling Soft Natural Wrap Carrier Baby Backpack0-3 Years Breathable Cotton Hipseat Nursing Cover Red intl at 410000.00 IDR from Lazada
-16%
Natural Comfortable Infant Sling Soft Natural Wrap Carrier Baby Backpack0-3 Years Breathable Cotton Hipseat Nursing Cover Red intl
Rp 410.000 Rp 492.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hanaroo Gendongan Baby Wrap + 2in1 Nursing Cover Tudung Menyusui Multifungsi Blue at 296000.00 IDR from Lazada
-40%
Hanaroo Gendongan Baby Wrap + 2in1 Nursing Cover Tudung Menyusui Multifungsi Blue
Rp 296.000 Rp 500.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Gauze intl at 186000.00 IDR from Lazada
-36%
Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Gauze intl
Rp 186.000 Rp 295.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mother Mother Breast Feeding Nursing Cover Mammy Lactation Towels intl at 264000.00 IDR from Lazada
-4%
Mother Mother Breast Feeding Nursing Cover Mammy Lactation Towels intl
Rp 264.000 Rp 277.000
Lazada
Kunjungi Toko
 XIYOYO Baby Cute Waterproof Bibs Nursing Cover intl at 293000.00 IDR from Lazada
-23%
XIYOYO Baby Cute Waterproof Bibs Nursing Cover intl
Rp 293.000 Rp 381.000
Lazada
Kunjungi Toko
ecokiddy Ecokiddy Nursing Cover Celemek Apron Penutup Menyusui Ecokiddy SUNFLOWER - kuning at 52000.00 IDR from Matahari Mall
ecokiddy Ecokiddy Nursing Cover Celemek Apron Penutup Menyusui Ecokiddy SUNFLOWER - kuning
Rp 52.000
Matahari Mall
Apron Penutup Menyusui Ecokiddy,Bahan dari katun adem, ukuran 65 x 85 cm,Terdapat saku multifungsi,Terdapat kawat plastik yang elastis untuk ventilasi dan membantu kontak mata dengan bayi,Terdapat tali pengikat yang dapat diatur sesuai kebutuhan,Bonus : tas penyimpanan dari bahan senada
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mother Mother Breast Feeding Nursing Cover Mammy Lactation Towels intl at 193000.00 IDR from Lazada
-4%
Mother Mother Breast Feeding Nursing Cover Mammy Lactation Towels intl
Rp 193.000 Rp 203.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Cotton intl at 205000.00 IDR from Lazada
-32%
Baby Nursing Cover for Breastfeeding, Wide Hooter Hider, Breathable Cotton intl
Rp 205.000 Rp 305.000
Lazada
Kunjungi Toko
bebe Essential Organic Midnight Nursing Cover at 725000.00 IDR from Blibli
bebe Essential Organic Midnight Nursing Cover
Rp 725.000
Blibli
Bebe Au Lait Nursing Essential Organic Midnight adalah baby nursing cover berbahan cotton yang dirancang stylish dalam floral pattern dengan contour fit design dan adjustable D-ring neck strap yang memudahkan ibu untuk melihat si kecil sewaktu menyusui dan bayi tidak merasa pengap saat disusui sehingga memberikan kenyamanan ibu pada saat menyusui di tempat umum serta dilengkapi pocket untuk menyimpan nursing pads dan barang kecil lainnya
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Nursing Cover - Kain Penutup Menyusui - Kode Mbb-20 at 68000.00 IDR from Tokopedia
Nursing Cover - Kain Penutup Menyusui - Kode Mbb-20
Rp 68.000
Tokopedia
BENEFITS : 1. Breastfeeding ANYTIME and ANYWHERE 2. Breastfeeding more PRIVACY 3. COVER-UP breast while breastfeeding 4. COVER-UP breast while breast-pump 5. Can be used for breastfeed until 1 YEARS OLD 6. Boning on the neckline for CONTROL and COMMUNICATE with babies 7. Boning on the neckline for FRESH AIR VENTILATION 8. Can be used for babies BLANKETS 9. EASY TO USE, just hanging on the neck Keuntungannya: 1. Anda bisa menyusui dimana saja dan kapan saja. 2. Terjamin privasi ketika menyusui atau memompa ASI di kantor 3. Dapat digunakan hingga bayi berumur 1 tahun 4. Menambah kedekatan Anda dengan bayi 5. Dapat digunakan sebagai selimut bayi 6. Mudah digunakan, cukup gantungkan dileher Anda! KEUNGGULAN : 1. Jenis bahan Katun (LEMBUT dan DINGIN) 2. Motif yang LUCU dan model yang MODIS 3. Jahitan RAPIH dan dijahit 2 LAPIS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nice Baby Nursing Cover Penutup Menyusui Motif Rainbow Line NEW at 54000.00 IDR from Lazada
-28%
Nice Baby Nursing Cover Penutup Menyusui Motif Rainbow Line NEW
Rp 54.000 Rp 74.000
Lazada
Kunjungi Toko
Natural Comfortable Infant Sling Soft Natural Wrap Carrier Baby Backpack0-3 Years Breathable Cotton Hipseat Nursing Cover Red at 550000.00 IDR from Lazada
-16%
Natural Comfortable Infant Sling Soft Natural Wrap Carrier Baby Backpack0-3 Years Breathable Cotton Hipseat Nursing Cover Red
Rp 550.000 Rp 660.000
Lazada
Kunjungi Toko
BABY GROW Baby Grow Perlengkapan Menyusui Nursing Cover Butterfly FLY - Multi Colour at 95000.00 IDR from Matahari Mall
BABY GROW Baby Grow Perlengkapan Menyusui Nursing Cover Butterfly FLY - Multi Colour
Rp 95.000
Matahari Mall
kait yang mudah dipanjang pendekkan pada area bahu,sebagai selimut/ sun shade penutup stroller,Motif yang lucu,terdapat 5 warna
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Philie Infinity Nursing Scarf - BW Stripe at 130000.00 IDR from Blibli
-13%
Philie Infinity Nursing Scarf - BW Stripe
Rp 130.000 Rp 150.000
Blibli
Philie Infinity Nursing Scarf - BW Stripe adalah scarf menyusui berbahan katun yang sangat lembut, breathable, bebas kerut dan nyaman untuk bayi sehingga memberikan kenyamanan ibu pada saat menyusui di tempat umum.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Nursing cover cottonwood als58 at 90000.00 IDR from Tokopedia
Nursing cover cottonwood als58
Rp 90.000
Tokopedia
Ready kamis Nursing Cover cottonwood ALS58 90k Umbrella cutting Ada pouch untuk menyimpan Bahan katun local tidak luntur, adem Dan tidak berbulu Ada bagian jala untuk sirkulasi udara #nursingcover #apronmenyusui #penutupmenyusui #cottonwood #perlengkapanasi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cottonseeds Nursing Cover Alma at 152000.00 IDR from Lazada
-20%
Cottonseeds Nursing Cover Alma
Rp 152.000 Rp 190.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Nursing Scarf Pink Polka / Scarf Menyusui Mereetmoi. Cotton Premium at 125000.00 IDR from Tokopedia
Nursing Scarf Pink Polka / Scarf Menyusui Mereetmoi. Cotton Premium
Rp 125.000
Tokopedia
NURSING SCARF PINK POLKA MEREETMOI - COTTON PREMIUM Apron Menyusui Modern dengan tampilan elegant dan stylish coxok untuk menemani anda saat menyusui baby maupun saat pompa. Nursing Scarf memiliki beberap kelebihan karena selain bisa digunakan untuk tutupan ibu menyusui bisa juga digunakan sebagai Scarf untuk fashion.
Selengkapnya
Harga diperbarui pada 25 Jun 2017

Selimut Menyusui Indonesia

Selimut Menyusui yang dijual kini kebanyakan hadir dalam warna Ungu, Silver dan Putih, tergantung pada preferensi Anda. Nikmati koleksi Selimut Menyusui serta diskon hingga 75 di iprice. Selimut Menyusui paling laris di pasaran kini meliputi Nursing Cover Motif Animal Hijau, Boppy Infinity Nursing Scarf, Charcoal Gray intl dan Au Lait Nursing Cover/ Nursing Cover/ Cover ibu menyusui/kain ibu. Ketika memilih Selimut Menyusui, konsumen memilih beberapa brand terbaik, seperti bebe, Cottonseeds dan Natural. Harga Selimut Menyusui biasanya dimulai dari IDR Rp 33.000 hingga IDR Rp 10.999.000. Anda dapat memilih baik Pemompa ASI, Selimut Menyusui dan Bantalan Payudara.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih