Naik
Harga
-
Warna
Selanjutnya
345 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Chicco Chicco Home Travel Bottle Warmer - White at 713000.00 IDR from Matahari Mall
Chicco Chicco Home Travel Bottle Warmer - White
Rp 713.000
Matahari Mall
Waktu untuk menghangatkan 3 menit + lampu otomatis jika sudah selesai + menggunakan air mineral sesuai ukuran botol,Garansi 1 tahun (ke service center),Warmer bermuatan 110 watt,Bisa dibawa kemana-mana (buat travelling)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Baby Safe Warmer Alat Penghangat Botol Susu dan Makanan Bayi Botol Biru at 159000.00 IDR from Lazada
-54%
Baby Safe Warmer Alat Penghangat Botol Susu dan Makanan Bayi Botol Biru
Rp 159.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
Philips Avent Electric Bottle Warmer Euro Plug No Bottle at 815000.00 IDR from Lazada
Philips Avent Electric Bottle Warmer Euro Plug No Bottle
Rp 815.000
Lazada
Kunjungi Toko
Philips Avent Thermal Bottle Warmer 500ml at 425000.00 IDR from Lazada
-26%
Philips Avent Thermal Bottle Warmer 500ml
Rp 425.000 Rp 580.000
Lazada
Kunjungi Toko
Chicco Chicco Bottle Warmer Home Step Up - White at 571000.00 IDR from Matahari Mall
Chicco Chicco Bottle Warmer Home Step Up - White
Rp 571.000
Matahari Mall
Waktu untuk menghangatkan 8 menit + lampu otomatis jika sudah selesai,Garansi 1 tahun (ke service center),Mesin warmer bermuatan 120 watt,Menggunakan air mineral sesuai ukuran botol
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BABY SAFE Baby Safe Twin Bottle Warmer - Putih at 245000.00 IDR from Matahari Mall
-25%
BABY SAFE Baby Safe Twin Bottle Warmer - Putih
Rp 245.000 Rp 328.000
Matahari Mall
menghangatkan 2 botol sekaligus,bpa free,bisa steril botol,bisa rebus telur
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Warmer Bottle at 600000.00 IDR from Tokopedia
Avent Warmer Bottle
Rp 600.000
Tokopedia
HARGA PROMO TAHUN BARU BARANG READY STOCK ke SCF 355/00 Avent Bottle & Babyfood Warmer,Avent Food and Bottle Warmer cepat, cara yang aman untuk menghangatkan susu dan makanan bayi diungkapkan, Botol Philips AVENT Electric dan Makanan Bayi Warmer menghangatkan susu 125ml/4oz pada suhu kamar dalam waktu sekitar 4 menit. Cukup tambahkan air dan pilih pengaturan. Ini hangat memanaskan lembut dan merata-ada hot spot sehingga aman untuk bayi Anda. The Food and Bottle Warmer cocok semua botol Avent, cangkir, dan stoples makanan. Highlight : Hangat merata: Pertahankan kualitas susu Anda Pemanasan cepat: susu Anda siap dalam 3 menit Defrost lembut susu Pemanasan nyaman: Hangat makanan juga bayi Fitur: Hangat merata, menjaga kualitas ASI - Tidak ada hot spot akan terjadi dalam ASI Anda, karena susu beredar terus menerus ketika sedang menghangat. ASI siap dalam 3 menit! Hangat 150 ml / 5oz susu konten yang cepat hanya dalam 3 menit * Lembut defrost susu - Pencairan ASI aman dan lembut dalam botol hangat sementara menghabiskan waktu dengan bayi Anda. Hal ini lebih nyaman dibandingkan dengan pencairan di bawah air mengalir dan lebih cepat dibandingkan dengan pencairan dalam lemari es. Di atas semua, lebih aman dibandingkan dengan pencairan dalam microwave. Paling cocok botol (Avent Klasik, Avent Natural Range, Tommee Tippee, MAM, Umee, Dr Brown, dll)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Philips Avent Bottle Warmer at 618000.00 IDR from Tokopedia
Philips Avent Bottle Warmer
Rp 618.000
Tokopedia
Helps preserving nutrients & vitamins of your milk Nutrient-preserving bottle warmer This Philips Avent baby bottle warmer helps preserve the nutrients and vitamins of your breast milk by using gentle warming technology. An integrated sensor tracks and controls the milk temperature, preventing overheating and hot spots. Gentle warming technologyGentle warming technology This bottle warmer uses gentle warming technology. This circulates the milk, warming it gently and evenly and preventing hot spots. No hotspots means you can always be confident that your baby is enjoying perfectly warmed milk, safely. Sensor tracking for no overheating or hot spotsSensor tracking for no overheating or hot spots The integrated sensor tracks and controls the milk temperature to ensure safe warming at all times with no hot spots or overheating Intelligent progress indicatorIntelligent progress indicator The bottle warmer features an clever light progress indicator to let you know when the milk is ready in an easy way. Automatic keep warm and shut off functionsAutomatic keep warm and shut off functions The baby bottle warmer features automatic keep warm and shut off functions to keep the milk at exactly the right temperature for 20 minutes before switching itself off. Gentle defrost setting for baby bottlesGentle defrost setting for baby bottles The bottle warmer features a handy defrost setting. Safer than defrosting in a microwave and more convenient than using water, simply select the setting to defrost frozen milk to liquid. Compatible with Philips Avent bottles and containersCompatible with Philips Avent bottles and containers The bottle warmer is fully compatible with all Philips Avent bottles and containers*. Use it to warm bottles and baby food containers conveniently. Warms milk to the temperature your baby prefersWarms milk to the temperature your baby prefers Multiple warming settings are provided to warm the milk to different end temperatures catering to
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Baby Safe Baby Safe Warmer - Alat Penghangat Botol Susu dan Makanan Bayi Botol at 145000.00 IDR from elevenia
-58%
Baby Safe Baby Safe Warmer - Alat Penghangat Botol Susu dan Makanan Bayi Botol
Rp 145.000 Rp 350.000
elevenia
Kunjungi Toko
Avent Philips SCF256/00 Thermal Bottle Warmer termos bayi at 503000.00 IDR from Lazada
Avent Philips SCF256/00 Thermal Bottle Warmer termos bayi
Rp 503.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown Multifunction Baby Bottle Warmer at 200000.00 IDR from Tokopedia
Crown Multifunction Baby Bottle Warmer
Rp 200.000
Tokopedia
Jual Crown Multifunction Baby Bottle Warmer di Jakarta. Produk ini adalah Feeding & Nursing dari Crown dengan kualitas yang terjamin dan harga termurah di IndonesiaBarang ini dijual dan dikirim oleh BABYZANIA.COM
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Baby Safe Twin Bottle Warmer/Alat Penghangat Susu 2in1 at 195000.00 IDR from Tokopedia
Baby Safe Twin Bottle Warmer/Alat Penghangat Susu 2in1
Rp 195.000
Tokopedia
Warmer 2in1 adalah produk terbaru dari baby safe kini tersedia di kericva babyandkids. alat yg sekaligus bisa memanaskan 2botol susu skaligus (Susu dan air putih)ato (susu 2-2 nya) Tidak hanya untuk menhangatkan, alat ini juga bisa di gunakan untuk menhangatkan asi beku, steril botol dan merebua telur saat sikecil sudah mulai di dampingi Mpasi. Simple dan praktis. Tdk harus memanaskan susu secara bergantian.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 New Multifunction Intelligent Thermostat Baby Double Bottle Warmers Sterilizers Thermal Insulation Heating Egg Milk Warmer at 427000.00 IDR from AliExpress
New Multifunction Intelligent Thermostat Baby Double Bottle Warmers Sterilizers Thermal Insulation Heating Egg Milk Warmer
Rp 427.000
AliExpress
Kunjungi Toko
 yummy milk bottle warmer penghangat botol susu anak bayi at 46000.00 IDR from Tokopedia
yummy milk bottle warmer penghangat botol susu anak bayi
Rp 46.000
Tokopedia
COCOK untuk menghangatkan Botol Susu Bayi.... Canggih dan efisien pemanasan teknologi, untuk pemanasan dari berbagai jenis botol bayi dan makanan bayi, susu, bubur, nasi, sereal. Termostat yang tepat untuk secara otomatis mengontrol suhu dalam 35 - 45 C. Menyimpan botol pada suhu konstan. Memiliki switch pengaman, band pemanasan hanya akan mengaktifkan dengan botol di tempat. Non-beracun shell plastik. Overheating fungsi perlindungan. Cocok botol hingga 5.5cm diameter. Nyaman, cepat dan mudah dibersihkan. Tegangan 110-220V. Power 15w Voltage :110-220V Power: 15W Condition: Brand new Size12.5cm X 11cm X 8cm Material: ABS + electronic original Colour:as pictures TANPA BOTOL, HANYA WARMER ( MOHON DIBACA SEBELUM MEMBELI )
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Little Giant Zamini Milk Bottle Warmer at 195000.00 IDR from Lazada
-8%
Little Giant Zamini Milk Bottle Warmer
Rp 195.000 Rp 213.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown 4 in 1 / warmer / steril / juicer / penghangat botol bayi at 109000.00 IDR from Tokopedia
Crown 4 in 1 / warmer / steril / juicer / penghangat botol bayi
Rp 109.000
Tokopedia
Crown 4 in 1 ini mempunyai 4 fungsi, steril, warmer, keep warmer & citrus juicer. Ngebantu banget kalo babynya ngga habis minum susunya, bisa taruh disini. Ini untuk menjaga susu tetap hangat. Bisa juga hangatin ASI lho!! Jadi moms ngga perlu tengah malam tungguin ASInya dihangatin pake air panas yang butuh waktu lama. Pengalamanku karena kelamaan, babyku nangis2. Jadi waktu itu aku pake 4 in 1 ini juga.. Ngebantu banget lho moms.. Tinggal taruh didalam ini bareng botolnya, 3 menit kemudian, ASInya udah hangat & bisa langsung diminum Kalo babynya udah agak besar, bisa untuk hangatin bubur & buat jus.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Yummy Milk Bottle Warmer (Merchant) at 65000.00 IDR from Bhinneka
Yummy Milk Bottle Warmer (Merchant)
Rp 65.000
Bhinneka
Milk Bottle Warmer, Tegangan 110-220V Power 15w, Voltage :110-220V, Power : 15W, Cocok Botol Hingga 5.5cm Diameter
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Philips Avent Fast Bottle Warmer at 687000.00 IDR from Bhinneka
Philips Avent Fast Bottle Warmer
Rp 687.000
Bhinneka
Sterilizer dan Warmer, 3 Menit, 150 ml
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Heating Pack Refill Baro 37 (Portable Baby Bottle Warmer) - 10 gr at 133000.00 IDR from Tokopedia
Heating Pack Refill Baro 37 (Portable Baby Bottle Warmer) - 10 gr
Rp 133.000
Tokopedia
Refill Baro 37 (Portable Baby Bottle warmer) Pemanas instant Botol Bayi untuk asi/formula 1 pak isi 10 pcs heating pack berat 10 gr
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Philips Avent Fast Bottle Warmer / botol warmer / pemanas botol susu at 650000.00 IDR from Tokopedia
Philips Avent Fast Bottle Warmer / botol warmer / pemanas botol susu
Rp 650.000
Tokopedia
Philips Avent Fast Bottle Warmer 650.000 - 200.000 = 450.000 ( Promo sampai 31 Januari 2017 ) Philips Avent Pemanas Botol menghangatkan susu Anda dengan cepat dan merata hanya dalam 3 menit. Mudah dioperasikan, terdapat fitur pengaturan defrost dan juga dapat digunakan untuk menghangatkan makanan bayi. Fitur: - Menghangatkan secara merata - Menghangatkan cepat - Mencairkan bekuan es - Menghangatkan makanan bayi - Konsumsi daya 300 W - Voltage 220-240 V
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yummy Milk Bottle Warmer Botol Penghangat Susu at 113000.00 IDR from Lazada
-45%
Yummy Milk Bottle Warmer Botol Penghangat Susu
Rp 113.000 Rp 205.000
Lazada
Kunjungi Toko
Babymoov Travel Bottle Warmer Ori at 310000.00 IDR from Tokopedia
Babymoov Travel Bottle Warmer Ori
Rp 310.000
Tokopedia
DESKRIPSI : Babymoov Travel Bottle Warmer merupakan tas penghangat susu bayi, dilengkapi dengan neoprene isoterm cover yang dapat mempertahankan panas. Dapat beroperasi tanpa listrik atau sumber lain sehingga sangat cocok digunakan untuk beraktivitas diluar rumah. Manfaat Babymoov Travel Bottle Warmer Untuk membawa botol susu saat akan bepergian atau beraktivitas diluar rumah Dapat menjaga suhu susu Kelebihan Babymoov Travel Bottle Warmer Dilengkapi dengan neoprene isoterm yang dapat mempertahankan panas Dapat beroperasi tanpa listrik atau sumber energi lain Desain Ergonomis Spesifikasi Motif : Bintang Warna : Abu-abu tua Kapasitas tas: 1 buah botol made in Paris UNTUK INFO ATAU PEMESANAN HUBUNGIN ADEL PHONE / WA : 0895337606711 ATAU BBM 290E6FDF UNTUK PEMBAYARAN KAMI MENYEDIAKAN SISTEM COD ( CASH ON DELIVERY ) DAN BISA KIRIM KELUAR KOTA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Giant Little Zamini Milk Bottle Warmer at 115000.00 IDR from Tokopedia
Giant Little Zamini Milk Bottle Warmer
Rp 115.000
Tokopedia
GIANT ZAMINI MILK BOTTLE WARMER LG 2003 - Pemanas Susu Bayi Alat Pemanas botol susu bayi yang bebas bakteri, cepat & mudah. Keunggulan Produk : - Alat ini berfugsi sebagai alat penghangat Asi dan susu - Panas yang dihasilkan dengan cepat dapat menhangatkan asi atau susu dalam waktu yang tidak lama. - Penggunaan alat ini bisa menggunakan air atau tidak sama sekali. - Cara menggunakan nya cukup dengan memutar tombol dan mengarahkan sesuai panas yang kita inginkan,dan menunggu sampai tombol tersebut kembali dalam keadaan semula atau off,sampai terdengar bunyi "TING", bertanda susu pada botol siang di angkat dan di berikan pada baby. - Alat ini terbuat dari bahan yang aman dan nyaman tanpa merusak botol yang sedang di panaskan. - BPA FREE - Power 20 W, - Voltage 220-240 VAC - 50 / 60 HZ
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Philips Avent Hot Deal AVENT Thermal Bottle Warmer *1 at 385000.00 IDR from Lazada
-8%
Philips Avent Hot Deal AVENT Thermal Bottle Warmer *1
Rp 385.000 Rp 420.000
Lazada
Kunjungi Toko
Yummy Milk Bottle Warmer Penghangat Susu Bayi at 98000.00 IDR from Lazada
-47%
Yummy Milk Bottle Warmer Penghangat Susu Bayi
Rp 98.000 Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
NUK Electric Bottle Warmer at 329000.00 IDR from JD.ID
-30%
NUK Electric Bottle Warmer
Rp 329.000 Rp 470.000
JD.ID
Nuk electric bottle warmer
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Penghangat Botol - at 140000.00 IDR from Tokopedia
Crown Penghangat Botol -
Rp 140.000
Tokopedia
Dimensi : 14 x 14 x 19 cm BPA Free Sterilizer ; Warmer ; Keep Warm ; Citrus Juicer
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dr Brown 'S Deluxe Bottle Warmer at 700000.00 IDR from Tokopedia
Dr Brown 'S Deluxe Bottle Warmer
Rp 700.000
Tokopedia
Dr.Brown Deluxe Bottle Warmer, berfungsi untuk menghangatkan ASI / Makanan Bayi. - memiliki tabung penyimpan air sehingga dapat digunakan kembali pada saat penghangatan (bisa untuk beberapa kali penghangatan) - memiliki panel LCD yang mudah dibaca dan dioperasikan - memiliki alarm sebagai tanda proses penghangatan/warmer sudah selesai - terdapat timer yang dapat menginformasikan waktu penghangatan selesai - memiliki sistem memori untuk mengulang waktu penghangatan berat pengiriman 2Kg
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Baby Safe Twin Bottle Warmer & Sterilizer [Lb216] at 189000.00 IDR from Tokopedia
Baby Safe Twin Bottle Warmer & Sterilizer [Lb216]
Rp 189.000
Tokopedia
BABY SAFE TWIN BOTTLE WARMER & STERILIZER LB216 BabySafe Twin Bottle Warmer adalah produk terbaru dari baby safe di mana fungsi nya untuk menghangatkan susu, sterilisasi botol asi, menghangatkan asi beku, merebus telur praktis. Dilengkapi juga dengan lampu indikator dan Thermosatic Control (alat pengontrol suhu) yang bekerja otomatis, mesin ini aman dan anti gosong sehingga Bunda tidak perlu khawatir jika suhu susu atau makanan yang disajikan akan terlalu panas atau melukai lidah si kecil. Tuang air minum ke dalam wadah untuk menjalankan mesin Multi Featurs 4 in 1 : - Menghangatkan susu dan air - Sterilisasi - Mencairkan ASI beku - Merebus telur Anjuran : - Disarankan menggunakan air minum. mesin tidak cocok untuk memasak air. - Menghangatkan susu / makanan tidak melebihi 2 jam karena dapat merusak kesegaran dan nutrisi susu / makanan. - Jangan masukan susu atau makanan ke dalam wadah mesin tanpa menggunakan botol atau mangkuk. - Jangan merendam mesin ke dalam air. Power 150 watt Berat paket: 1kg
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Babymoov Travel Bottle Warmer at 320000.00 IDR from Tokopedia
Babymoov Travel Bottle Warmer
Rp 320.000
Tokopedia
Pemanas Botol Portable, praktis utk travelling - Heating Pad Inside The Cover - Neoprene Exterior/ Insulated Liner - Carrying Handle (For Changing Bag, Stroller)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yummy Milk Bottle Warmer Penghangat Susu Bayi at 113000.00 IDR from Lazada
-43%
Yummy Milk Bottle Warmer Penghangat Susu Bayi
Rp 113.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Yummy Electric Bottle Warmer Penghangat ASI dan Makanan at 117000.00 IDR from Lazada
-22%
Yummy Electric Bottle Warmer Penghangat ASI dan Makanan
Rp 117.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Daiwa Daiwa Pemanas / Penghangat Botol Susu Bayi at 70000.00 IDR from elevenia
Daiwa Daiwa Pemanas / Penghangat Botol Susu Bayi
Rp 70.000
elevenia
Kunjungi Toko
Tommee Tippee Bottle warmer at 320000.00 IDR from Tokopedia
Tommee Tippee Bottle warmer
Rp 320.000
Tokopedia
Tommee Tippee Bottle Warmer. Sebagai pelengkap peralatan breastfeeding tentunya anda membutuhkan penghangat asi perah. Ketika asi perah telah didinginkan baik dimasukan kedalam freezer atau kulkas maka sebelum diberikan ke adik bayi hangatkanlah susu tersebut. Cara manual bisa dilakukan dengan meletakkan botol susu kedalam mangkok air dingin yang dialiri air hangat. Perlu diperhatikan bahwa menghangatkan ASI harus secara bertahap agar tidak merusak kualitas ASI. Bagi yang tidak mau repot bisa menggunakan alternatif berupa bottle warmer atau penghangat botol. Tinggal dimasukkan kedalamnya dan tekan tombol start/mulai. Untuk mendapatkan hasil yang lebih baik biarkan ASI perah yang sudah membeku pada suhu ruang sampai semunya mencair setelah itu hangatkan dengan warmer ini Berikut adalah produk warmer dari Tommee Tippee. Seperti warmer pada umumnya, alat ini bekerja dengan prinsip steam. Yaitu uap air yang dijadikan sebagai elemen pemanasnya. Masukkan air kedalam alat, putar knop, air angan menguap dan memanasi media botol. Spesifikasi: Tegangan: 230-240V / 50Hz Daya: 400-440W
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yummy Milk Bottle Warmer Botol Penghangat Susu at 117000.00 IDR from Lazada
-41%
Yummy Milk Bottle Warmer Botol Penghangat Susu
Rp 117.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Baby Safe Twin Bottle Warmer at 219000.00 IDR from Lazada
-28%
Baby Safe Twin Bottle Warmer
Rp 219.000 Rp 307.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crown 4 in 1 (bottle warmer) at 115000.00 IDR from Tokopedia
Crown 4 in 1 (bottle warmer)
Rp 115.000
Tokopedia
memiliki 4 fungsi : 1. botol steril 2. menghangatkan 3. juicer 4. menjaga agar tetap hangat
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Munchkin Travel Bottle Warmer at 350000.00 IDR from iHerb
Munchkin Travel Bottle Warmer
Rp 350.000
iHerb
It's the Little Things Warm Baby's Food On-The-Go Auto Shut-Off Fits Most Bottles & Car Cup Holders Easy-to-use car adapter - Timer display lights up for night use. Flexible heating band conforms to bottle - Warms bottles quickly & evenly. A car bottle warmer with easy timer setting that quickly warms bottles when you're on-the-go - at last, time is on your side. It's the little things. Car Adapter - plugs into all car adapter outlets. Timer Display On/Off Button Select Button Flexible heating band - tightens around bottle to warm quickly and evenly.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Penghangat botol Sterilizer 4 in 1 bottle warmer portable at 125000.00 IDR from Tokopedia
Crown Penghangat botol Sterilizer 4 in 1 bottle warmer portable
Rp 125.000
Tokopedia
Brand New Crown Bottle Warmer 4 in 1 Garansi 1 Tahun Alat penghangat botol electric yang ringan dan kecil, dibuat praktis dan memiliki 4 kelebihan. Pertama, satu buah botol susu dapat di sterilkan dengan cara hanya menambahkan air bersih. Kedua, dapat menghangatkan botol susu si kecil agar susunya enak saat disantap lagi. Ketiga dapat menjaga susu tetap hangat selama tidak diminum. Keempat terdapat alat untuk memeras buah yang juga bisa sterilisasi dan dihangatkan dengan alat ini. Dilengkapi dengan alat pemeras jeruk dan mangkok bpa free untuk menghangatkan makanan mpasi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Obebe Multi-Function Bottle Warmer at 339000.00 IDR from Lazada
Obebe Multi-Function Bottle Warmer
Rp 339.000
Lazada
Kunjungi Toko
Yummy Milk Bottle Warmer Penghangat Susu Bayi at 79000.00 IDR from Lazada
-57%
Yummy Milk Bottle Warmer Penghangat Susu Bayi
Rp 79.000 Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
bebe [Bebe Mentor - Open Bottle Warmer jeotbyeongga at 708000.00 IDR from elevenia
bebe [Bebe Mentor - Open Bottle Warmer jeotbyeongga
Rp 708.000
elevenia
Kunjungi Toko
Giant Little Giant Zamini Milk Bottle Warmer at 140000.00 IDR from elevenia
Giant Little Giant Zamini Milk Bottle Warmer
Rp 140.000
elevenia
Kunjungi Toko
Chicco Botol Warmer at 500000.00 IDR from Tokopedia
Chicco Botol Warmer
Rp 500.000
Tokopedia
warmer chicco digunakan sebagai pembantu ibu untuk menghangatkan susu.hanya dalam hitungan menit susu akan hangat dan siap untuk diminum bayi. sediakan warmer chicco sebelum bayi rewel
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Chicco Home Travel Bottle Warmer at 750000.00 IDR from JD.ID
Chicco Home Travel Bottle Warmer
Rp 750.000
JD.ID
Chicco home travel bottle warmer
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tommee Tippee Tommee Tippee Closer to Nature Bottle Warmer at 400000.00 IDR from elevenia
Tommee Tippee Tommee Tippee Closer to Nature Bottle Warmer
Rp 400.000
elevenia
Kunjungi Toko
Health Sloof KIC penghangat dan sterilisasi Botol Susu Bayi at 799000.00 IDR from Lazada
-27%
Health Sloof KIC penghangat dan sterilisasi Botol Susu Bayi
Rp 799.000 Rp 1.099.000
Lazada
Kunjungi Toko
BABY SAFE Baby Safe Bottle Pemanas Penghangat Asi - Biru at 142000.00 IDR from Matahari Mall
-40%
BABY SAFE Baby Safe Bottle Pemanas Penghangat Asi - Biru
Rp 142.000 Rp 237.000
Matahari Mall
Harga Termurah,Kualiatas Terbaik dari Baby Safe,Pengiriman Cepat,Pilihan Produk Favorit di Feeding & Nursing
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown Babycare 4In1 Baby Machine Sterilizer Bottle Warmer Juicer at 120000.00 IDR from Tokopedia
Crown Babycare 4In1 Baby Machine Sterilizer Bottle Warmer Juicer
Rp 120.000
Tokopedia
Crown 4 in 1 Baby Machine adalah alat penghangat botol yang dibuat praktis dan memiliki 4 kelebihan. Dibuat dengan praktis agar semakin mudah digunakan Ibu dengan daya hanya 150 watt. Pertama, satu buah botol susu dapat di sterilkan dengan cara hanya menambahkan air bersih. Kedua, dapat menghangatkan botol susu si kecil agar susunya enak saat disantap lagi. Ketiga dapat menjaga susu tetap hangat selama tidak diminum. Keempat terdapat alat untuk memeras buah yang juga bisa sterilisasi dan dihangatkan dengan alat ini. Crown Babycare merupakan salah satu produk untuk memudahkan Ibu menyiapkan segala keperluan si kecil. Produknya yang dibuat inovatif dan revolusioner agar hidup menjadi lebih mudah dan menyenangkanCrown sangat mengerti untuk meringankan pekerjaan Ibu agar menjadi lebih praktis dan bisa menikmati waktunya menjaga pertumbuhan si kecil dengan optimal. Bahannya yang berkualitas dan tahan lama agar Ibu tetap senang dan bayi pun nyaman. Tersedia satu set alat-alat untuk setiap paketnya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Béaba Beaba Baby bottle and food-jar travel warmer Bib`Car at 299000.00 IDR from Kidsroom
Béaba Beaba Baby bottle and food-jar travel warmer Bib`Car
Rp 299.000
Kidsroom
Beaba Baby bottle and food-jar travel warmer Bib`Car The Beaba Baby bottle and food-jar travel warmer Bib`Car makes it easy to heat up the bottle or jar of your baby in the car. The modern Bib`Car heats up the bottle or jar to the right temperature in a few minutes. The Bib`Car keeps the bottle or jar warm even after it`s unplugged. The Beaba Bib`Car must be connected to the cigarette lighter socket. You can easily stow away the Bib`Car when not in use. Note: The bottle is not included Productdetails: * Baby bottle and food-jar travel warmer * Operated through the cigarette lighter socket * Light and compact, easily stowed away * The “Thermos” effect keeps the bottle or jar at the correct temperature even after its unplugged
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Philips Avent Bottle Warmer at 650000.00 IDR from Lazada
Philips Avent Bottle Warmer
Rp 650.000
Lazada
Kunjungi Toko
Farlin Baby FARLIN Warmer Bottle Carrier - Purple at 152000.00 IDR from JD.ID
Farlin Baby FARLIN Warmer Bottle Carrier - Purple
Rp 152.000
JD.ID
Farlin warmer bottle carrier - purple
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yummi Milk Bottle Warmer Penghangat Susu Bayi at 110000.00 IDR from Lazada
-56%
Yummi Milk Bottle Warmer Penghangat Susu Bayi
Rp 110.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Multifunctional Bottle warmer constant temperature Two-bottle bottle warmer Baby bottle disinfection keeping warm heating at 148000.00 IDR from AliExpress
Multifunctional Bottle warmer constant temperature Two-bottle bottle warmer Baby bottle disinfection keeping warm heating
Rp 148.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Giant Mesin Steril 6 Botol Susu Bayi dan Penghangat Little LG 4904 at 230000.00 IDR from Tokopedia
Giant Mesin Steril 6 Botol Susu Bayi dan Penghangat Little LG 4904
Rp 230.000
Tokopedia
Little giant sterilizer tipe 4904 ini memiliki beberapa kegunaan. Selain fungsi utama mensterilkan botol, fungsi tambahan adalah merebus telur, dan memasak bubur bayi. Berikut fitur dan spesifikasi sterilizer LG 4904. Fitur: Kapasaitas 6 botol Bisa dibongkar pasang dan mudah dibersihkan Terdapat slot untuk memisahkan air yang sudah menguap sehingga air tidak kembali masuk ke elemen pemanas Memiliki pengaturan waktu sterilisasi. Jika proses sterilisasi selesai, mesin otomatis akan mati dan bunyi bel sebagai tanda selesai Komponen plastik BPA Free yang aman dan tidak mengandung racun Material disetujui oleh FDA Garansi 1 tahun Spesifikasi: Daya : 350 Watt Tegangan : 220 volt
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tools Wax Heater Machine Hot Depilatory Wax Set Hair Removal Warmer Pot + 1 Bottle 250g Wax Beans + 5 Wood Spatulas + 10 Gloves at 492000.00 IDR from AliExpress
Tools Wax Heater Machine Hot Depilatory Wax Set Hair Removal Warmer Pot + 1 Bottle 250g Wax Beans + 5 Wood Spatulas + 10 Gloves
Rp 492.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Giant Mesin Steril 6 Botol Susu Bayi dan Penghangat Little LG 4904 at 230000.00 IDR from Tokopedia
Giant Mesin Steril 6 Botol Susu Bayi dan Penghangat Little LG 4904
Rp 230.000
Tokopedia
Little giant sterilizer tipe 4904 ini memiliki beberapa kegunaan. Selain fungsi utama mensterilkan botol, fungsi tambahan adalah merebus telur, dan memasak bubur bayi. Berikut fitur dan spesifikasi sterilizer LG 4904. Fitur: Kapasaitas 6 botol Bisa dibongkar pasang dan mudah dibersihkan Terdapat slot untuk memisahkan air yang sudah menguap sehingga air tidak kembali masuk ke elemen pemanas Memiliki pengaturan waktu sterilisasi. Jika proses sterilisasi selesai, mesin otomatis akan mati dan bunyi bel sebagai tanda selesai Komponen plastik BPA Free yang aman dan tidak mengandung racun Material disetujui oleh FDA Garansi 1 tahun Spesifikasi: Daya : 350 Watt Tegangan : 220 volt
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Penghangat Botol Susu Yummy Milk Bottle Warmer / Alat Pemanas ASI Bayi at 70000.00 IDR from Tokopedia
Penghangat Botol Susu Yummy Milk Bottle Warmer / Alat Pemanas ASI Bayi
Rp 70.000
Tokopedia
Yummy Milk Bottle Warmer adalah - Alat pemanas botol susu yang canggih dan efisien untuk memanaskan berbagai jenis botol bayi dan makanan bayi, susu, bubur, nasi, sereal. - Termostat secara otomatis mengontrol suhu dalam rentang 35 - 45 C. Kelebihan: - Menyimpan botol pada suhu konstan. - Memiliki switch pengaman, dimana pemanasan hanya akan aktif jika ada botol di tempat. - Non-beracun shell plastik. - Overheating fungsi perlindungan. - Cocok untuk ukuran botol hingga diameter 5.5 cm diameter. - Nyaman, cepat dan mudah dibersihkan. - Tegangan 110-220 V. - Power: 15w - Condition: Brand new - Size 12.5 cm X 11 cm X 8 cm - Material: ABS + electronic original
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yoomi Bottle and Warmer Pack 140Ml at 409000.00 IDR from Lazada
Yoomi Bottle and Warmer Pack 140Ml
Rp 409.000
Lazada
Kunjungi Toko
 yummy penghangat pemanas botol susu bayi milk warmer bottle at 80000.00 IDR from Tokopedia
yummy penghangat pemanas botol susu bayi milk warmer bottle
Rp 80.000
Tokopedia
Milk Bottle Warmer Yummy Cara praktis agar susu balita anda tetap hangat dan tidak dingin Penghangat Susu Botol Otomatis : Milk Bottle Warmer Yummy Canggih dan efisien pemanasan teknologi, untuk pemanasan dari berbagai jenis botol bayi dan makanan bayi, susu, bubur, nasi, sereal. Termostat yang tepat untuk secara otomatis mengontrol suhu dalam 35 45 C. Menyimpan botol pada suhu konstan. Memiliki switch pengaman, band pemanasan hanya akan mengaktifkan dengan botol di tempat. Non-beracun shell plastik. Overheating fungsi perlindungan. Cocok botol hingga 5.5cm diameter. Nyaman, cepat dan mudah dibersihkan Tegangan 110-220V. Power 15w Voltage :110-220V Power: 15W -tidak ada garansi pecah/rusak/bocor/robek/kekurangan isi brg(krg baut/kancing/dll)dll, semua dikirim sesuai kondisi produksi dari pabrik. -add dus / bubble untuk hindari kerusakan yg lebih parah -no retur, no komplin -beli artinya sudah ngerti dan setuju.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Risurfingstore Yummy Milk Bottle Warmer Penghangat Susu Bayi at 195000.00 IDR from Lazada
Risurfingstore Yummy Milk Bottle Warmer Penghangat Susu Bayi
Rp 195.000
Lazada
Kunjungi Toko
Yuhoo Yummy Milk Bottle Warmer Penghangat Susu Bayi at 99000.00 IDR from Lazada
-46%
Yuhoo Yummy Milk Bottle Warmer Penghangat Susu Bayi
Rp 99.000 Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
Giant Little Zamini Milk Bottle Warmer at 150000.00 IDR from Tokopedia
Giant Little Zamini Milk Bottle Warmer
Rp 150.000
Tokopedia
Menjaga kehangatan susu maupun minuman agar tetap hangat. Bisa juga untuk memanaskan. Pemanasannya bisa dengan air maupun tanpa air. Sangat praktis dan ekonomis BPA free (Bisphenol-A)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Multi Yoomi Bottle Warmer Color Orange White Age 0M+ at 309000.00 IDR from Lazada
Multi Yoomi Bottle Warmer Color Orange White Age 0M+
Rp 309.000
Lazada
Kunjungi Toko
Baby Safe Multifunction bottle sterilizer, warmer, juicer at 305000.00 IDR from Tokopedia
Baby Safe Multifunction bottle sterilizer, warmer, juicer
Rp 305.000
Tokopedia
id oroduct :Baby safe multifunction bottle sterilizer * GARANSI RESMI BABY SAFE 1 TAHUN * Safe * Food Grade Packaging * Bebas dari Bisphenol-A (BPA Free) * Certified by European Safety Standard . Spesifikasi: Tegangan: 220-240V AC, Daya 100 W Kegunaan : * Sterilizer ( Sterilisasi ) Mampu mensterilisasi 6 botol besar sekaligus dalam waktu 9 menit serta dilengkapi dengan alat penjepit ( capitan ) untuk mengambil botol hasil sterilisasi. alat ini juga dapat digunakan untuk mensterilisasi perlengkapan bayi lainnya. * Milk Warmer ( penghangat susu ) menghangatkan susu bayi serta dapat mencairkan asi perahan yang sudah beku tanpa merusak / mengurangi kandungan nilai gizi asi. * Food Warmer ( penghangat makanan ) menghangatan makanan bayi serta dilengkapi sebuah mangkuk penutup untuk menjaga makanan bayi tetap hangat. * Egg Boiler ( merebus telur ) mampu merebus telur hingga matang dalam waktu 9 menit dan di lengkapi sebuah rak telur. * Orange Squeezer ( memeras jeruk ) Dilengkapi juga sebuah alat untuk membantu memeras jeruk. BabySafe Multi-Function Bottle Sterilizer adalah mesin sterilisasi dengan menggunakan tombol putar praktis yang khusus dihadirkan untuk menjamin keamanan botol susu dan perlengkapan bayi lainnya. Selain sebagai mesin sterilisasi yang cepat dan praktis, BabySafe Multi-Function Bottle Sterilizer juga dilengkapi dengan beberapa macam wadah dengan fungsi menarik yang siap membantu para ibu dalam memenuhi kebutuhan si kecil, seperti untuk menghangatkan susu dan makanan bayi, merebus telur dan dilengkapi dengan perasan jeruk. .
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yummy Milk Bottle Warmer Penghangat Botol Susu Barang Unik Perlengkapan Anak Bayi Ibu Dan Anak Kids Moms at 100000.00 IDR from Lazada
-16%
Yummy Milk Bottle Warmer Penghangat Botol Susu Barang Unik Perlengkapan Anak Bayi Ibu Dan Anak Kids Moms
Rp 100.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Philips Avent Bottle Warmer YU at 889000.00 IDR from Lazada
Philips Avent Bottle Warmer YU
Rp 889.000
Lazada
Kunjungi Toko
Philips Avent Thermal Bottle Warmer / termos mini at 425000.00 IDR from Tokopedia
Philips Avent Thermal Bottle Warmer / termos mini
Rp 425.000
Tokopedia
Philips Avent Thermal Bottle Warmer Philips Avent Thermal Bottle Warmer ini memiliki dua fungsi sekaligus; sebagai penyimpan air panas / termos dan wadah untuk menghangatkan botol susu/jar MPASI. Wadah penyimpan air panas/termos dapat bertahan sampai dengan 6 jam dan bottle warmer yang dapat menghangatkan asi dalam waktu 2.5 menit Fitur: - Menghangatkan botol bayi hanya dalam waktu 2,5 menit (Lihat buku petunjuk) - Dirancang agak tidak tumpah sehingga cocok untuk travelling - Tutup pelindung untuk menutup gelas selama pemanasan - Panduan pemanasan - untuk menunjukkan semua ukuran botol Philips Avent berapa lama mereka harus dihangatkan, tergantung pada suhu susu - Cocok untuk semua jenis botol susu Philips Avent - Ukuran: 20 cm x 10.4 cm, kapasitas termos 500 mL
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Pemanas / Penghangat Botol Susu Bayi at 60000.00 IDR from Tokopedia
Pemanas / Penghangat Botol Susu Bayi
Rp 60.000
Tokopedia
penghangat botol susu yang membuat minuman susu bayi menjadi sterip dan hangat, dapat disesuaikan temperaturnya untuk tingkat panas yang diinginkan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dr Brown Deluxe Bottle Warmer at 695000.00 IDR from Tokopedia
Dr Brown Deluxe Bottle Warmer
Rp 695.000
Tokopedia
bottle warmer dr brown didesign secara spesifik untuk seluruh ukuran botol dr brown termasuk botol standar, wideneck dan glass.dapat digunakan juga untuk merk botol susu lain nya. kemudahan ditempat perawatan atau didapur: - dengan bunyi alarm dan visual ketika siklus selesei - auto power off setelah 10menit - penyimpanan kabel dibagian bawah - bagian inner yang dapat diatur untuk penempatan botol yang lebih kecil dan botok makanan bayi. bisa digunakan saat susu langsung dari freezer dipanaskan menggunakan warmer dr brown ini dengan waktu kurang lebih 5menit.kalo dari susu mencair bisa dipanasin dalam waktu kurang lebih 2menit. free botol penyimpan asi 2buah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Baby Safe twin bottle warmer at 180000.00 IDR from Tokopedia
Baby Safe twin bottle warmer
Rp 180.000
Tokopedia
Baby Safe Twin Bottle Warmer Fungsi: ~ Menghangatkan susu, mencairkan ASI beku (40c) ~ Menghangatkan makanan (70c) ~ Sterilisasi botol (100c). Kapasitas 2 botol. ~ Merebus telur (100c) * Garansi 1 th * Power 150 watt
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Yummy Milk Bottle Warmer Penghangat Susu&Makanan at 90000.00 IDR from Tokopedia
Yummy Milk Bottle Warmer Penghangat Susu&Makanan
Rp 90.000
Tokopedia
Canggih dan efisien pemanasan teknologi, untuk pemanasan dari berbagai jenis botol bayi dan makanan bayi, susu, bubur, nasi, sereal. Termostat yang tepat untuk secara otomatis mengontrol suhu dalam 35 - 45 C. Menyimpan botol pada suhu konstan. Memiliki switch pengaman, band pemanasan hanya akan mengaktifkan dengan botol di tempat. Non-beracun shell plastik. Overheating fungsi perlindungan. Cocok botol hingga 5.5cm diameter. Nyaman, cepat dan mudah dibersihkan. Tegangan 110-220V. Power 15w Voltage :110-220V Power: 15W Condition: Brand new Size12.5cm X 11cm X 8cm Material: ABS + electronic original Colour:as pictures
Selengkapnya
Kunjungi Toko
HomE 1Pc Transparent Winter Warmer PVC Hot Water Bottle Hand Thick High-Density Heating Props L45 at 115000.00 IDR from AliExpress
HomE 1Pc Transparent Winter Warmer PVC Hot Water Bottle Hand Thick High-Density Heating Props L45
Rp 115.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Baby Safe penghangat botol susu/twin bottle warmer /penghangat asi at 235000.00 IDR from Tokopedia
Baby Safe penghangat botol susu/twin bottle warmer /penghangat asi
Rp 235.000
Tokopedia
BabySafe menghadirkan Twin Bottle Warmer multifungsi berkapasitas dua botol, yang dapat digunakan untuk menghangatkan susu dan air minum secara bersamaan. Terdapat beberapa pilihan suhu yang dapat digunakan sesuai kebutuhan, 40C untuk menjaga susu dan air tetap hangat, juga untuk menghangatkan ASI beku, 70C untuk menghangatkan makanan, dan 100C untuk sterilisasi. Dilengkapi dengan Thermosatic Control (alat pengontrol suhu) yang bekerja otomatis, selain untuk menjaga agar mesin tidak gosong, juga menjaga agar susu dan makanan yang disajikan tetap di suhu ideal. ~ FUNGSI (Multi Features 4 in 1) : - Warm Milk & Water Menghangatkan susu, air, serta asi beku - Defrost Frozen Breast Milk Menghangatkan ASI beku - Sterilizer Sterilisasi - Boil Eggs Merebus Telur ~KEISTIMEWAAN : - Aman Food Grade Packaging Bebas dari Bisphenol-A (BPA Free) Certified by European Safety Standard. - Anti Gosong Memiliki alat pengontrol suhu Thermosatic Control (alat pengontrol suhu) - Process Control Dilengkapi dengan lampu indikator yang menunjukan proses penghangatan air. Merah berarti sedang terjadi proses peningkatan suhu air. Hijau berarti mesin tetap menjaga suhu sesuai dengan arah tombol (40C, 70C, atau 100C). sebelum memesan pastikan dulu bahwa barang sesuai gambar dengan cara kirim pesan / diskusi kepada kami guna mengurangi komplain Apabila pesan lama tidak kami respon mohon Hubungi bio 0877.7676.5749 Jadikan toko kita sebagai favorite ya... Caranya klik aja "Jadikan Favorit" pada bagian Informasi Penjual (kolom kanan). terima kasih funny_shop18
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Bottle Warmer Scf355/00 at 635000.00 IDR from Tokopedia
Avent Bottle Warmer Scf355/00
Rp 635.000
Tokopedia
Hangat merata: Pertahankan kualitas susu Anda Pemanasan cepat: susu Anda siap dalam 3 menit Defrost lembut susu Pemanasan nyaman: Hangat makanan juga bayi Fitur: Hangat merata, menjaga kualitas ASI - Tidak ada hot spot akan terjadi dalam ASI Anda, karena susu beredar terus menerus ketika sedang menghangat. ASI siap dalam 3 menit! Hangat 150 ml / 5oz susu konten yang cepat hanya dalam 3 menit * Lembut defrost susu - Pencairan ASI aman dan lembut dalam botol hangat sementara menghabiskan waktu dengan bayi Anda. Hal ini lebih nyaman dibandingkan dengan pencairan di bawah air mengalir dan lebih cepat dibandingkan dengan pencairan dalam lemari es. Di atas semua, lebih aman dibandingkan dengan pencairan dalam microwave. Paling cocok botol (Avent Klasik, Avent Natural Range, Tommee Tippee, MAM, Umee, Dr Brown, dll)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Thermal Bottle Warmer at 420000.00 IDR from Tokopedia
Avent Thermal Bottle Warmer
Rp 420.000
Tokopedia
Avent Thermal Bottle warmer fitur produk Mudah menuangkan /lidEasy, menuangkan membuka / menutup posisi dan mudah dibersihkan . Pelindung tutup Dengan terdapat pelindung yang unik pada gelas , pemanasan cepat dan aman dipastikan . feedsQuickly pemanasan feed Philips AVENT botol Thermal hangat membuat air dalam tabung begitu panas , bahkan setelah botol dimasukan botol bisa dihangatkan dalam waktu 2,5 menit . Pemanduan Pemanasan referensi panduan/ referensi Pemanasan Pada gelas panduan referensi pemanasan disertakan , yang menunjukkan untuk semua ukuran botol Philips AVENT berapa lama harus dihangatkan , tergantung pada suhu susu . Menghangatkan beberapa feedsWarms beberapa /feed Panas up beberapa botol dengan air panas dari termos satu termal pra di isi ( 500 ml ) . Spesifikasi teknis Berat dan dimensi dimensi produk 200x104.36 mm Bahan produk Bahan produk stainless steel ( Tabung ) , PP ( gelas dan tutup pelindung ) , PP / ABS ( tutup ) BPA Free
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 ALLERHAND BABY 1 BOTTLE WARMER at 70000.00 IDR from elevenia
-6%
ALLERHAND BABY 1 BOTTLE WARMER
Rp 70.000 Rp 75.000
elevenia
Kunjungi Toko
NUK Nuk Electric Bottle Warmer - White at 235000.00 IDR from Matahari Mall
-50%
NUK Nuk Electric Bottle Warmer - White
Rp 235.000 Rp 470.000
Matahari Mall
1. Waktu untuk menghangatkan 3 menit sekaligus dapat menghangatkan makanan,Garansi 1 tahun (ke service center),Mesin warmer bermuatan 100 watt,Include penjepit botol
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crown 4in1 bottle warmer 4 in 1 at 110000.00 IDR from Tokopedia
Crown 4in1 bottle warmer 4 in 1
Rp 110.000
Tokopedia
- Steriliser - Warmer - Keep Warm - Citrus Juicer Produk sudah ditest nyala sblm dikirim Pengiriman akan kami lapis dengan kardus/bubble tipis. jika ingin lebih aman, bisa menambah packing kayu dan asuransi. JNE tidak bisa mengganti jika terjadi kerusakan pada barang jika tidak packing kayu dan tidak asuransi NOTE : PENGIRIMAN VIA POS ATAU TIKI, HARUS PACKING KAYU dan ada biaya packing kayu , silahkan atc https://www.tokopedia.com/tokokecilaja/packing-kayu-khusus-pos-dan-tiki?n=1
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Milky Bottle Warmer + Botol Bayi 1 Buah at 79000.00 IDR from Tokopedia
Milky Bottle Warmer + Botol Bayi 1 Buah
Rp 79.000
Tokopedia
termasuk botol 1 buah Canggih dan efisien pemanasan teknologi, untuk pemanasan dari berbagai jenis botol bayi dan makanan bayi, susu, bubur, nasi, sereal. Termostat yang tepat untuk secara otomatis mengontrol suhu dalam 35 - 45 C. Menyimpan botol pada suhu konstan. Memiliki switch pengaman, band pemanasan hanya akan mengaktifkan dengan botol di tempat. Non-beracun shell plastik. Overheating fungsi perlindungan. Cocok botol hingga 5.5cm diameter. Nyaman, cepat dan mudah dibersihkan. Tegangan 110-220V. Power 15w Voltage :110-220V Power: 15W Condition: Brand new Size12.5cm X 11cm X 8cm Material: ABS + electronic original Colour:as pictures
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Yummy Milk Bottle Warmer Penghangat Susu Botol milk warmer at 46000.00 IDR from Tokopedia
Yummy Milk Bottle Warmer Penghangat Susu Botol milk warmer
Rp 46.000
Tokopedia
Yummy Milk Bottle Warmer adalah -Alat pemanas botol susu yang canggih dan efisien untuk memanaskan berbagai jenis botol bayi dan makanan bayi, susu, bubur, nasi, sereal. -Termostat secara otomatis mengontrol suhu dalam rentang 35 - 45 C. >Kelebihan: -Menyimpan botol pada suhu konstan. -Memiliki switch pengaman, dimana pemanasan hanya akan aktif jika ada botol di tempat. -Non-beracun shell plastik. -Overheating fungsi perlindungan. -Cocok untuk ukuran botol hingga diameter 5.5cm diameter. -Nyaman, cepat dan mudah dibersihkan. -Tegangan 110-220V. -Power: 15w -Condition: Brand new -Size12.5cm X 11cm X 8cm -Material: ABS + electronic original >NB: -barang dites sebelum dikirim, tidak bergaransi, non returns -tambahan packing kardus dan bubble untuk keamanan NO FREE BOTOL ! NO KOMPLAIN
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Chicco home bottle warmer pemanas susu penghangat susu bayi at 600000.00 IDR from Tokopedia
Chicco home bottle warmer pemanas susu penghangat susu bayi
Rp 600.000
Tokopedia
Aman, Praktis dan Mudah Digunakan Alat Pemanas Susu ASI atau susu yg sudah di simpan didalam lemari es, bila akan diberikan pada bayi, harus dihangatkan terlebih dahulu, menghindari bayi dari mual dan diare, menggunakan pemanas susu akan membantu memudahkan ibu dalam memberikan susu atau ASI yg telah disimpan di lemari es.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Avent Philip Fast Bottle Warmer New Scf355/00 at 650000.00 IDR from Tokopedia
Avent Philip Fast Bottle Warmer New Scf355/00
Rp 650.000
Tokopedia
Philips Avent Fast Bottle Warmer New SCF355/00 Garansi Resmj Avent Indonesia 2 tahun Warms evenly, no hot spots Warms quickly Gentle defrosting Warms baby food too
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Philips Avent Thermal Bottle Warmer at 405000.00 IDR from Tokopedia
Philips Avent Thermal Bottle Warmer
Rp 405.000
Tokopedia
Mudah menuangkan /lidEasy, menuangkan membuka / menutup posisi dan mudah dibersihkan . Pelindung tutup Dengan terdapat pelindung yang unik pada gelas , pemanasan cepat dan aman dipastikan . feedsQuickly pemanasan feed Philips AVENT botol Thermal hangat membuat air dalam tabung begitu panas , bahkan setelah botol dimasukan botol bisa dihangatkan dalam waktu 2,5 menit . Pemanduan Pemanasan referensi panduan/ referensi Pemanasan Pada gelas panduan referensi pemanasan disertakan , yang menunjukkan untuk semua ukuran botol Philips AVENT berapa lama harus dihangatkan , tergantung pada suhu susu . Menghangatkan beberapa feedsWarms beberapa /feed Panas up beberapa botol dengan air panas dari termos satu termal pra di isi ( 500 ml ) . Spesifikasi teknis Kapasitas : 500 ml dimensi produk : 200x104.36 mm Bahan produk : Stainless Steel ( Tabung ) , PP ( gelas dan tutup pelindung ) , PP / ABS ( tutup ) BPA Free
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nixel Zamini Milk Bottle Warmer at 125000.00 IDR from Lazada
Nixel Zamini Milk Bottle Warmer
Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Pumpee Multi Baby Bottle Warmer PE-15MBW Penghangat Susu & Bubur Bayi at 167000.00 IDR from Lazada
-22%
Pumpee Multi Baby Bottle Warmer PE-15MBW Penghangat Susu & Bubur Bayi
Rp 167.000 Rp 215.000
Lazada
Kunjungi Toko
Noesan GAP Bottle Warmer Milk Yummy Penghangat Susu Bayi Automatic Bottle Heater at 198000.00 IDR from Lazada
-20%
Noesan GAP Bottle Warmer Milk Yummy Penghangat Susu Bayi Automatic Bottle Heater
Rp 198.000 Rp 248.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Milk Bottle Warmer Alat Penghangat Susu (Bonus 1 Botol susu 120 ml) at 72000.00 IDR from elevenia
Milk Bottle Warmer Alat Penghangat Susu (Bonus 1 Botol susu 120 ml)
Rp 72.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Yummy Milk Bottle Warmer / Penghangat Botol Susu at 60000.00 IDR from Tokopedia
Yummy Milk Bottle Warmer / Penghangat Botol Susu
Rp 60.000
Tokopedia
Milk Bottle Warmer Yummy Cara praktis agar susu balita anda tetap hangat dan tidak dingin Penghangat Susu Botol Otomatis : Milk Bottle Warmer Yummy Canggih dan efisien pemanasan teknologi, untuk pemanasan dari berbagai jenis botol bayi dan makanan bayi, susu, bubur, nasi, sereal. Termostat yang tepat untuk secara otomatis mengontrol suhu dalam 35 45 C. Menyimpan botol pada suhu konstan. Memiliki switch pengaman, band pemanasan hanya akan mengaktifkan dengan botol di tempat. Non-beracun shell plastik. Overheating fungsi perlindungan. Cocok botol hingga 5.5cm diameter. Nyaman, cepat dan mudah dibersihkan Tegangan 110-220V. Power 15w Voltage :110-220V Power: 15W
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Pigeon bottle warmer and babyfood warmer at 540000.00 IDR from Tokopedia
Pigeon bottle warmer and babyfood warmer
Rp 540.000
Tokopedia
Pigeon Bottle & Baby Food Warmer adalah peralatan bayi yang digunakan untuk menghangatkan susu atau makanan si kecil. Dibuat praktis untuk satu buah botol susu yang mudah digunakan oleh Ibu. Dapat menghangatkan susu atau makanan dengan mudah dan menjaga kehangatan dalam jangka waktu yang lama. Terdapat 3 pilihan suhu yang disesuaikan dengan kebutuhan. Perlengkapan ini pun dilengkapi dengan tempat makanan warna hijau. Pigeon merupakan produk bayi yang sudah berdiri sejak 1957 di Jepang dengan bahan yang berkualitas. Dibuat untuk kebutuhan Ibu dan bayi agar dapat nyaman menjalani kesehariannya. Setiap waktunya dikembangkan dengan teknologi modern Singapura. Rasakan manfaat dari produk yang dibuat dengan kasih sayang serta perasaan cinta untuk Ibu dan anak di seluruh dunia. Tersedia satu buah alat makanan dalam setiap paketnya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Farlin Baby FARLIN Warmer Bottle Carrier - Purple at 114000.00 IDR from JD.ID
-25%
Farlin Baby FARLIN Warmer Bottle Carrier - Purple
Rp 114.000 Rp 152.000
JD.ID
Farlin warmer bottle carrier - purple
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yummy Penghangat Susu Botol ASI Bayi Otomatis High Quality Automatic Bottle Warmer at 108000.00 IDR from Lazada
-63%
Yummy Penghangat Susu Botol ASI Bayi Otomatis High Quality Automatic Bottle Warmer
Rp 108.000 Rp 299.000
Lazada
Kunjungi Toko
bebe Mentor Bebe Bottle Warmer at 708000.00 IDR from elevenia
bebe Mentor Bebe Bottle Warmer
Rp 708.000
elevenia
Kunjungi Toko
Crown MACHINE PENGHANGAT BOTOL DAN STERIL BOTOL at 125000.00 IDR from Lazada
Crown MACHINE PENGHANGAT BOTOL DAN STERIL BOTOL
Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Philips Avent Fast Bottle Warmer NEW Scf355 at 635000.00 IDR from Tokopedia
Philips Avent Fast Bottle Warmer NEW Scf355
Rp 635.000
Tokopedia
penghangat susu asi dan penghangat makanan .cepat, mudah digunakan seri SCF 355/00 Avent Bottle & Babyfood Warmer,Avent Food and Bottle Warmer cepat, cara yang aman untuk menghangatkan susu dan makanan bayi diungkapkan, Botol Philips AVENT Electric dan Makanan Bayi Warmer menghangatkan susu 125ml/4oz pada suhu kamar dalam waktu sekitar 4 menit. Cukup tambahkan air dan pilih pengaturan. Ini hangat memanaskan lembut dan merata-ada hot spot sehingga aman untuk bayi Anda. The Food and Bottle Warmer cocok semua botol Avent, cangkir, dan stoples makanan. Highlight : Hangat merata: Pertahankan kualitas susu Anda Pemanasan cepat: susu Anda siap dalam 3 menit Defrost lembut susu Pemanasan nyaman: Hangat makanan juga bayi Fitur: Hangat merata, menjaga kualitas ASI - Tidak ada hot spot akan terjadi dalam ASI Anda, karena susu beredar terus menerus ketika sedang menghangat. ASI siap dalam 3 menit! Hangat 150 ml / 5oz susu konten yang cepat hanya dalam 3 menit * Lembut defrost susu - Pencairan ASI aman dan lembut dalam botol hangat sementara menghabiskan waktu dengan bayi Anda. Hal ini lebih nyaman dibandingkan dengan pencairan di bawah air mengalir dan lebih cepat dibandingkan dengan pencairan dalam lemari es. Di atas semua, lebih aman dibandingkan dengan pencairan dalam microwave. Paling cocok botol (Avent Klasik, Avent Natural Range, Tommee Tippee, MAM, Umee, Dr Brown, dll)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Universal Milk Bottle Warmer Yummy Penghangat Susu Bayi Otomatis at 111000.00 IDR from Lazada
-40%
Universal Milk Bottle Warmer Yummy Penghangat Susu Bayi Otomatis
Rp 111.000 Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
Avent Fast Bottle Warmer at 770000.00 IDR from Tokopedia
Avent Fast Bottle Warmer
Rp 770.000
Tokopedia
Avent Penghangat Botol dengan cepat Untuk hari-hari sibuk Anda, penghangat botol bayi Philips Avent ini akan menghangatkan susu dengan cepat dan merata hanya dalam 3 menit. Mudah digunakan dan dilengkapi pengaturan penghilang beku yang berguna. Dapat pula digunakan untuk menghangatkan makanan bayi. Menghangatkan susu dengan cepat dan merata Juga menghangatkan makanan bayi Menghangatkan dengan cepat Menghilangkan beku secara perlahan Rata menghangatkan, panas tak terpusat Penghangat botol ini menghangatkan 150ml/5oz susu hanya dalam 3 menit*. Penghangat botol ini menghangatkan dengan cepat dan merata. Mencegah pemusatan panas dengan terus memutar susu saat dihangatkan. Penghangat botol ini memiliki setelan penghilang beku yang praktis. Lebih aman daripada mencairkan dengan microwave dan lebih praktis dibanding menggunakan air. Cukup pilih setelan untuk mencairkan susu atau makanan bayi yang beku Penghangat botol ini sepenuhnya kompatibel dengan semua botol dan wadah Philips Avent*. Gunakan untuk menghangatkan botol dan wadah makanan bayi dengan praktis *Untuk =< 150 ml/5 oz susu dengan suhu 20 C/70 F dalam botol Philips AVENT Classic/Natural 260 ml/9 oz. *Kantung ASI dan botol 2 oz/60 ml Philips Avent tidak dapat digunakan dalam penghangat botol ini. *untuk stock barang silakan tanyakan terlebih dahulu
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Now Yankee Candle Candle Candle House Warmer 2013 New Perfume Glass Bottle Perfume Gifts Candles Candles Aromatherapy Candles Candle at 722000.00 IDR from elevenia
Now Yankee Candle Candle Candle House Warmer 2013 New Perfume Glass Bottle Perfume Gifts Candles Candles Aromatherapy Candles Candle
Rp 722.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Bimirth Safe BPA-Free Multifunctional Electric Bottle Warmer Sterilizer Milk Heater Constant Heating Large Capacity at 349000.00 IDR from Tomtop
Bimirth Safe BPA-Free Multifunctional Electric Bottle Warmer Sterilizer Milk Heater Constant Heating Large Capacity
Rp 349.000
Tomtop
Features: Multifunctional space-saving: warmer, heater, sterilizer and storage of bottles 4 in 1. Smart operation: the warming and sterilizing functions can be operated at the same time or separately. Large capacity: 4 bottles and several nipples sterilization and storage at a time. Digital temperature control: for clear and precise temperature display and setting. Detachable design, easy to clean: many parts are removable, such as bottle rack, nipple tray, etc. High quality material: high quality PP material, BPA free, safe to use. Come with a measuring cup. Note: The milk bottles and nipples in the picture are just for reference, please in kind prevail!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yummy Milk Bottle Warmer Penghangat Botol Susu Otomatis ( Bonus 1 Botol Susu 120 Ml Inside) at 194000.00 IDR from Lazada
-61%
Yummy Milk Bottle Warmer Penghangat Botol Susu Otomatis ( Bonus 1 Botol Susu 120 Ml Inside)
Rp 194.000 Rp 498.000
Lazada
Harga diperbarui pada 22 Jun 2017

Penghangat Indonesia

Untuk menyesuaikan tampilan rumah Anda, Penghangat kini biasanya diproduksi dengan pilihan warna Ungu, Silver dan Putih. iprice menawarkan diskon hingga 71 untuk koleksi Penghangat. Chicco Home Travel Bottle Warmer - White, Warmer Alat Penghangat Botol Susu dan Makanan Bayi Botol Biru dan Electric Bottle Warmer Euro Plug No Bottle adalah di antara produk paling laris di kategori ini. Baby Safe, Avent dan Crown termasuk dalam brand yang populer karena koleksi Penghangat terbaiknya. Anda dapat membeli Penghangat, harga mulai dari IDR Rp 40.000 hingga IDR Rp 1.000.000. Anda bisa temukan secara online dua jenis Penghangat, terutama Tas, Penghangat dan Alat Sterilisasi; Anda bisa memilih salah satu yang sesuai dengan kebutuhan Anda.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih