Naik
22064 produk ditemukan

Berbagai macam lampu hias meja, lantai dan samping tempat tidur yang ciamik dijual dengan harga termurah di iprice Indonesia! Klik artikel ini untuk informasi berikutnya.

Unik Lampu Hias () Dari Paralon, Motifnya Bisa Sesuai Keinginan
Rp 125.000
Tokopedia
buat hiasan dinding dan ococok buat kado ulang tahun pacar, teman deket, saudara dll, bahan terbuat dari pvc (paralon) dengan ukuran tinggi -+25cm,diameter 4inc lampu ini bisa duduk bisa di tempel di dinding. jangan di lihat harganya, tapi lihatlah pahatan karya seninya.barang yang saya unggah ini adalah ukiran sendiri, untuk pemesanan sesuai keinginan pembeli pemesanan minimal 2 minggu, harga sesuai dengan kerumitan ukiran yang di minta oleh pembeli.lampu bohlam sesuai keinginan pembeli. tapi yang ready hanya warna merah, biru,hijau, dan kuning.lampu bisa di ganti lampu led, (ralat kalo pesen motif kaligrafi harganya 195.000 soalnya motifnya sulit)
Selengkapnya
Hello Kitty Lampu Belajar /meja Baca Led Karakter Doraemon Keropi
Rp 37.000
Tokopedia
lampu belajar led karakter doraemon hello yang keropi ready tgl 20-08-2017- hello kitty merah- hello kitty pink- doraemon - keropi (kosong)ukuran 27 x 10 x 8,5 cmukuran kotak kemasan 11 x 11 x 12, 5cmtenaga : rechargeablebentuknya yang lucu, banyak disukai anak - anak guna meningkatkan motivasi belajarsetelah di charge full, dapat digunakan selama lima jamdapat difungsikan sebagai emergency lamp saat lampu matidilengkapi batang led yang dapat dirotasi sesuai keinginan.
Selengkapnya
Doraemon Lampu Proyektor Star Master / Lampu Hias / Lampu Tidur
Rp 65.000
Tokopedia
auto-rotating music star master projector lamp akan membuat kamar atau rumah anda menjadi lebih indah pada saat malam hari. dengan corak cahaya bintang dan menampilkan berbagai macam warna akan menambah keindahan malam anda saat didalam kamar.menggunakan power listrik adaptor(not includ)bisa juga menggunakan baterai aa 3pcs(included)
Selengkapnya
Unik Lampion Rotan, Lampu Hias Gantung Taman, Ruang Tamu,kamar Tidur,
Rp 90.000
Tokopedia
mohon perhatian sebelumnya kepada para customer tercinta...- pengiriman menggunakan pos agar tidak terkena volume yang bisa menyebabkan ongkir menjadi lebih mahal (3 - 10 kali lipat).- tidak menerima cod- tidak bisa menggunakan gojek/gosend- silakan tulis 2 pilihan warna (warna utama dan cadangan) di kolom keterangan ketika melakukan pemesanandemikian harap maklum...terima kasih...tempat lampu/kap/lampion minimalis, dekorasi hiasan kamar.terbuat dari bahan sintetissangat cocok untuk menghiasi halaman / ruang tamu / cafe / restoran dll.pilihan warna : - merah- kuning- hijau- biru - putih- pink- orange
Selengkapnya
Manchester United Lampu Tidur Proyektor Jersey Baru
Rp 65.000
Tokopedia
lampu tidur proyektor manchester united jersey barulebih elegant dengan tampilan jersey yang baru . lampu tidur proyektor unik untuk kamar atau ruang tamu anda . memberikan nuansa indah kamar anda dengan logo club manchester united dengan jersey baru kesayangan anda ini ..spesifikasi produk :- tinggi : 13 cm- diameter 11 cminclude adaptor + kabel , dapat di operasikan menggunakan batrai aa 3pcs ( belum include ) .terdapat 3 jenis lampu tidur proyektor :-bisa berputar + musikterima reseller .menerima dropship ..silahkan cek produk kami yang lain
Selengkapnya
Doraemon Lampu Tidur Hias Proyektor Bulan Sabit Hellokitty Stitch Pooh
Rp 60.000
Tokopedia
lampu tidur unik dengan proyeksi motif hello kity yang lucu. ketika dinyalakan di dalam ruangan, pada langit langit dan di dinding kamar akan terdapat bulan sabit, dan bintang - bintang, serasa berada di luar ruangan lampu tidur unik dengan proyeksi motif hello kity yang lucu. ketika dinyalakan di dalam ruangan, pada langit langit dan di dinding kamar akan terdapat bulan sabit, dan bintang - bintang, serasa berada di luar ruanganlampunya yang soft, dan terang membuat tidur serasa lebih nyaman.ayo beli buat si kecil di rumah untuk menemani tidur anak anda.bisa juga untuk kado pasangan anda, apalagi bila anda menyiapkan surprise, ketika sudah seharian bekerja dengan aktivitas yang padat,betapa asyiknya ketika memasuki ruangan tidur ditemani suasana yang sangat indah ini...so cute ^0^detail produk :- diameter 11cm- tinggi 11 cm- power menggunakan batery aa 3pcs atau adaptor ( tidak termasuk )motif (sesuai persediaan) :- doraemon - hello kity- mickey mouse- winnie the pooh- stich>beri 2warna diketerangan>motif/warna dikirim acak jika habis, biarpun diketerangan tertulis tolak order>barang tak segel ditest, barang segel tdk ditest. tdk bergaransi apapun alasannya : pecah/retak/bocor/dll (semua dikirim sesuai kondisi pabrik dan produksi terakhir dari pabrik). kami sarankan add dus untuk meminimaliskan kerusakan lbh parah. >no retur / no refund. >membeli = setuju
Selengkapnya
Unik Lampion Benang / Lampu Hias/ Lampu Cantik / Lampu Tidur Paris
Rp 65.000
Tokopedia
jual lampion benang / lampu hias/ lampu unik cantik / lampu tidur paris dengan harga rp.65000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Doraemon Lampu Tidur Anak / Lampu Proyektor / Projector Lamp
Rp 36.000
Tokopedia
ready doraemon biruhellokitty pinkukuran kotak kemasan + - 11 x 11 x 12 cmdiameter produk + - 11 cmtinggi + - 12 cmtenaga menggunakan baterai aa 3 pcs (tdk termasuk)atau kabel usb + kepala adaptor (tidak termasuk)ayo beli buat si kecil di rumah untuk menemani tidur anak anda.bisa juga untuk kado anak2 lampu tidur unik dengan proyeksi motif hellokitty/doraemon. ketika dinyalakan di dalam ruangan, pada langit - langit dan di dinding kamar akan terdapat hellokitty/doraemon.tidak mutar tidak ada musik
Selengkapnya
Hello Kitty Lampu Belajar Plus Lampu Tidur
Rp 80.000
Tokopedia
sistem cas (recharger). bisa sebagai emergency.
Selengkapnya
Unik lampu tidur proyektor elektronik
Rp 75.000
Bukalapak
led Lampu Hias ( Putih )
Rp 60.000
Tokopedia
jual lampu hias ( decoration lamp ) led, warna putih (white).multi attraction. cocok digunakan untuk hiasan pohon natal, dekorasi pelaminan, ruangan di cafe, restoran, ball room,isi 100 & panjang kabel 7m & warna kabel transparan.voltage 220vdilengkapi dengan saklar/tombol untuk merubah model pencahayaan
Selengkapnya
Hello Kitty Lampu Tidur Proyektor /star Master
Rp 38.000
Tokopedia
===== motif hello kitty ====siapa takut tidur dalam keadaan gelap? atau mungkin kamu nggak suka tidur dengan keadaan lampu terang benderang? nah supaya kamu bisa tidur lebih nyenyak lagi, langsung aja beli lampu tidur . dengan lampu ini, kamu bisa tidur lebih nyenyak karena keadaan kamar tidak gelap gulita tapi juga tidak terlalu terang. selain itu, lampu tidur dengan berbagai bentuk lucu ini juga bisa jadi aksesoris untuk mempercantik kamar tidurmu, lho.++++ bagian atas lampu bisa di buka tutup ++++== warna lampu hitam - tidak putar dan tidak ada musik ==ukuran diamter : 9cm tinggi : 12cmpower / sumber daya : 3 biji baterai aa
Selengkapnya
−30%
IKEA NEW Ingared ~ Lampu Meja Dekorasi, Krem Tinggi 30Cm |BeigeTable Lamp
Rp 255.780 Rp 366.000
Lazada
Doraemon Lampu Meja Lampu Tidur Lampu Belajar Lampu Darurat Dpt Charge
Rp 85.000
Tokopedia
harga pasaran .rp.110.000- 120.000lampu doraemon bisa chargelampu meja untuk anak atau untuk anda baca bukulampu belajarlampu darurat kalau mati lampu.lampu tidur terdapat 2 mode pencahayaan nya.1. untuk lampu tidur,2. lampu terang banget untuk bacakami juga melayani dropship dan reseller daftarkan diri anda ke kami dengan whatsapp, akan kami rutin kasih tau anda produk produk terbaru , terupdate, dan produk yang telah sold out, maka anda akan terus selalu didepan memilki informasi yang lengkap.keuntungan reseller dan dropship mencapaii lebih dari 100 % dari harga modal produk !!!seperti alat snorkling, harga dari kami rp.29,000 dan anda dapat jual dengan harga 65.000 sampai 75.000 !!keuntungan 100 %.kami akan batasi dropship dan reseller dalam waktu dekat, pastikan anda cepat hubungi kami !!whatsapp/sms/ wechat/line= 0853 7550 5535
Selengkapnya
led Lampu Hias Plafon +e27 Remote 8883
Rp 1.150.000
Tokopedia
lampu plafon mininalis led+e27 remote 8883spec:50cm x 50cm x 18cmfitting bolamp :1. led 21w wh (putih) include!2. e27 x 8 (bolamp biasa bisa juga bolamp led -tidak termasuk)fungsi remote :1. on/off2. switch lampu led / bolamp e27 / keduanyaingin bertanya lbh detail sebelum memesan?? silahkan contact kita langsung di:bbm 5a5a52d4line id sinarlightingw.a 0822 3132 0066tq!
Selengkapnya
Hello Kitty Lampu Proyektor Star Master / Lampu Hias / Lampu Tidur
Rp 75.000
Tokopedia
dalam 1 proyektor terdiri dari 5 bagian gambarhello kitty yang dapat berputar mengelilingi kamar :* bagian atas memancarkan : hello kitty lovesedangkan tabungnya bergambar :hello kitty berjalan,peri hello kitty membawa tongkat seruling,love hello kitty,hello kittyterdapat 3 jenis lampu(bisa on/off):* lampu berputar + musik* lampu berputar tanpa musik* lampu tidak berputar tidak musiktersedia motif lain juga: bulan bintang,love,ikan/ocean,galaxy/planet,hellokitty,doraemon
Selengkapnya
IKEA Svirvel ~ Lampu Meja Putih | 53 Cm, Dia. 17 Cm | Desk Lamp
Rp 329.000
Tokopedia
dimensi produk :diameter: 17 cmtinggi: 53 cmpanjang kabel: 168 cmfitur utama :- cahaya lampu dapat diarahkan ke mana saja karena kepala lampu dapat disesuaikan.- menghasilkan pencahayaan yang lembut dan nyaman di kamar anda.- bohlam dijual terpisah- gunakan bohlam opal jika anda memiliki kap lampu atau lampu biasa dan ingin pencahayaan yang merata.dekripsi produk & ukuran :berat: pasir, plastik evakap lampu: plastik abssambungan tapak/ saklar/ tempat kap lampu: aluminium, catsambungan/ kap lampu/ gantungan kabel: plastik polipropilenatube: baja, cat akrilikpenutup/ sambungan putaran 1: plastik poliamida, catcara perawatan :bersihkan lampu dengan pembersih debu.
Selengkapnya
Doraemon Lampu Emergency / Lampu Darurat / Lampu Belajar 303
Rp 68.000
Tokopedia
perhatikan sebelum membeli !!!kami tidak menerima retur / pengembalian barang akibat kerusakan barang dalam expedisi...untuk keamanan .. silahkan atc bubble / kardus sesuai kebutuhan paket anda.. barang pecah belah di haruskan atc bubble , barang tidak pecah belah tidak perlu..packing tambahan bubble / kardus ini mengurangi resiko barang anda rusak, pecah, hancur, dll .. tapi bukan berarti menjamin 100% aman, tergantung pengiriman dalam expedisi.. kami tidak ada garansi , tidak bisa retur, tidak bisa di kembalikan dengan alasan apapun jika barang tersebut rusak di tengah jalan .. karena sudah kita pastikan sebelum kirim selalu di utamakan pengecekan barang terlebih dahulu...membeli = setujuno complainmohon pengertian dan jadilah pembeli yang jujur.. happy shooping :)
Selengkapnya
Miniso Lampu Belajar /led Foldable Touch Desk Lampu
Rp 185.000
Tokopedia
lampu leds miniso japan produklampu led ini dapat dinyalakan hanya dengan sentuhan yaitu (touch switch pada lamp bisa lihat foto)lampu baca-meja-belajar ini dapat dilipat (foldable) hingga 180 derajat dan memiliki design simple dan miniso led light memiliki fitur dan spec:- dilengkapi built in rechargeable baterai (emergency tahan s/d 5hours)- portable folding led table lamp (dapat dilipat dan mobile)- brightness : (terang, sangat terang, terang sekali)- touch switch (dapat dinyalakan dengan sentuhan dan mengatur tingkat cahaya dengan sentuhan)- colour led : day light (putih led)-colour body : white- usb kabel data-material bahan terbaik : abs high quality and led terbaik-new in box -book manualnote : ketentuan kami barang elektronic akan dipacking ganda dan prioritas fragile*selain lampu belajar ini type yang lain bisa lihat produk toko etalase.
Selengkapnya
Hello Kitty Lampu Tidur Tudung Karakter Doraemon
Rp 58.000
Tokopedia
lengkapi ruang tidur kamu dengan lampu tidur karakter kartun lucu. lampu proyektor ini menggunakan daya listrik. jadi gak perlu dicharge. ready karakter :doraemonhello kitty*. berikan keterangan karakter saat memesan atau dikirim random, no komplain
Selengkapnya
Hello Kitty Led / Lampu Belajar / Meja / Emergency
Rp 45.000
Tokopedia
led / lampu belajar / meja / emergency hello kittymanis deh,lampu ini bisa di charge,motifnya juga manis banget, bikin meja kita makin ok deh.bisa buat lampu baca, lampu emergency, banyak deh.ready warna merah (b).pink habis yah.ukuran 12 x 7 x 28 cm
Selengkapnya
Doraemon Lampu Tidur Proyektor Full Color Rotasi Musik Adaptor Baru
Rp 85.000
Tokopedia
bisa rotasi + musiklampu tidur unik dengan proyeksi tema kartun doraemon full color, cocok untuk teman tidur . bisa menciptakan suasana kamar anda sangatlah nyamanbisa berputar + musik plus adaptor + kabel ya , tinggal pakai lampu tidur proyektor ini sangat unik dan cocok untuk menemani tidur anda atau anak anda....buat anak-anak pun jadinya tidak takut tidur dalam kegelapan karena ditemani oleh lampu ini ,ayo beli lampu keren ini buat si kecil di rumah untuk menemani tidur anak anda.bisa juga untuk kado pasangan andalampu tidur ini bisa menggunakan power 3 baterai aa(not included) atau kabel usb+ adaptor (included).happy shopping
Selengkapnya
−30%
IKEA NEW ngland ~ Lampu Meja | Hitam Tube Baja | Decorative TableLamp
Rp 327.180 Rp 468.000
Lazada
Hello Kitty Lampu Tidur
Rp 71.000
Tokopedia
untuk pengiriman yang extra safety, silakan atc bubble atau kardus sesuai keburuhan paket. terimakasih
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Lampu Tidur Karakter Doraemon Lucu
Rp 74.000
Tokopedia
kipas angin yang sangat lucu dan menggemaskan. hmm... hello kitty emang si kucing yang imut dan lucu ya. hello kitty juga pasti disukai siapa saja loh. tidak hanya anak-anak, tapi orang dewasa pun menyukainya. demikian juga dengan kipas angin hello kitty ini, siapa saja bisa memakainya. kipas angin hello kitty berbentuk badan yang memiliki tinggi sekitar 17cm ini juga unik karena selain kipas, tapi juga da fungsi lainnya sebagai lampu . cute banget kan...kipas angin ini bukan hanya sekedar kipas angin biasa loh, mini fan kitty dan lampu ini tanpa menggunakan baterei. wah.. kok bisa ya? tentu saja, karena fan ini menggunakan charge. tinggal kita charge saja saat daya nya habis. setelah terisi penuh, bisa dibawa kemana saja dan digunakan kapan saja loh. hemat dan sangat praktis kan. kabel charge nya juga sudah dapat langsung kok di dalam kemasan. kipas angin kitty dan lampu hello kitty ini bisa dijadikan pajangan atau hiasan di meja belajar dan ruang tamu, ataupun di rak dan lemari hias. dijadiah hadiah atau kado ulang tahun juga sangat keren :)ready :hello kittydoraemon
Selengkapnya
Unik miniatur rumah lampu tidur hias danbo kado ulang tahun ultah pajangan meja kamar
Rp 75.000
Bukalapak
Hello Kitty Lampu Tidur Plus Jam
Rp 92.000
Tokopedia
lampu tidur plus jam hello kitty spesifikasi:- bahan semi melamine plastik- menggunakan listrik- ada tombol on off- 18cm x 26cm x 16cmwarna:- merah- pink** cantumkan keterangan warna untuk mempercepat pengiriman
Selengkapnya
Unik Lampu Hias Dari Paralon
Rp 120.000
Tokopedia
buat hiasan dinding dan ococok buat kado ulang tahun pacar, teman deket, saudara dll, bahan terbuat dari pvc (paralon) dengan ukuran tinggi -+25cm,diameter 4inc lampu ini bisa duduk bisa di tempel di dinding. jangan di lihat harganya, tapi lihatlah pahatan karya seninya.barang yang saya unggah ini adalah ukiran sendiri, untuk pemesanan sesuai keinginan pembeli pemesanan minimal 2 minggu, harga sesuai dengan kerumitan ukiran yang di minta oleh pembeli.lampu bohlam sesuai keinginan pembeli. tapi yang ready hanya warna merah, biru,hijau, dan kuning.lampu bisa di ganti lampu led, (ralat kalo pesen motif kaligrafi harganya 195.000 soalnya motifnya sulit). desain bisa di kirim lewat wa 085712222637
Selengkapnya
Doraemon Lampu Tidur Tudung With Usb Character
Rp 95.000
Tokopedia
tinggi 24cmlebar 14cmnote :barang dicek sebelum pengiriman ke ekspedisi bila ada kerusakan patah rusak dll saat proses pengiriman oleh pihak ekspedisi diluar tanggung jawab kami sebagai penjual gunakan asuransi barang bila dirasa perlu guna keamanan barang dan dapat tanggung jawab dari pihak ekspedisi yg bersangkutan... membeli berarti setuju dengan kebijakan kami... terimakasih
Selengkapnya
Unik Lampu Tidur Lampion Custom Dan Kado Lucu Besar
Rp 160.000
Tokopedia
spesifikasi:- uk. besar (l): 30cm x 13cm x 30cm - bahan kayu dan benang warna kuning.- gambar dari kertas best quality- gambar/foto sesuai permintaan tanpa ada biaya tambahan.- ukuran s dan m biasa di kasih 4 gambar/foto dan bisa mix tulisan atau gambar- panjang kabel 1,3cm + saklar- jenis lampu: bolam 10 watt- dilengkapi dengan tutup dari kayu- proses pembuatan -+ 2 minggu tergantung banyaknya pesanan.format pemesanan:no. invoice :nama pembeli :alamat :telp :ukuran:gambar/tulisan:kirim ke line -> @hpb3002h^3^ wa - > 0895336360738yuk buruan diordernb : pembelian barang po tidak bisa digabung dengan non po
Selengkapnya
Hello Kitty Lampu Tidur Proyektor Star Master Projector Bulan Bintang Love Romance Doraemon Pooh Mickey Minion Berputar Musik Ok
Rp 55.000
Tokopedia
tidak termasuk adaptor dan kebel usbjika tidak ada keterangan cancel order di invoice, bila motif yang dipilih kosong, akan dikirimkan motif yang ada, no komplain ( tolong dibaca sebelum membeli )barang pecah belah, disarankan paking dus :https://www.tokopedia.com/bearhousegrosir/packing-tambahan-dus-karton-buat-orderan-atclampu tidur unik dengan proyeksi motif bintang yang indah. ketika dinyalakan di dalam ruangan, pada langit - langit dan di dinding kamar akan terdapat bintang-bintang, serasa berada di luar ruangan dengan suasana bintang- bintang di langit.lampunya yang soft, berputar, dan adanya musik yang lembut membuat tidur serasa lebih nyaman.ayo beli buat si kecil di rumah untuk menemani tidur anak anda.bisa juga untuk kado pasangan anda, apalagi bila anda menyiapkan surprise, ketika sudah seharian bekerja dengan aktivitas yang padat,betapa romantisnya ketika memasuki ruangan tidur ditemani bintang - bintang yang sangat indah ini...so romantic ^0^detail produk :- diameter 11cm- tinggi 12 cm- power menggunakan adaptor ( tidak termasuk di dalamnya )motif :- star beauty ( bulan - bintang )- romance ( dua pasangan muda - mudi berpacaran )- christmas ( motif natal )- dolphin ( gambar lumba - lumba )- love ( gambar motif hati )- cupid angel- hello kitty- mickey mouse- minion- angry birdsnote :barang sudah di cek sebelum dikirim. kami tidak akan mengirim barang yang pecah / rusak.tidak ada garansi barang. resiko kerusakan barang pada saat perjalanan ditanggung oleh pembeli.dari penjual saran utk xtra packing kardus dan diasuransikan di xpdc supaya lebih aman.atc = setuju dengan ketentuan tersebut
Selengkapnya
Hello Kitty Lampu Tidur Tudung Kecil + Usb Port Charger
Rp 75.000
Tokopedia
lampu tidur tudung hello kitty kecil + usb port chargerlampu tidur berbentuk badan hello kitty dengan kap tudung yang bergambar hello kitty juga,sangat cocok utk menghiasi kamar tidur anda ditengah malam.lampu tudung hello kitty mempunyai fungsi ganda bisa di jadikan sebagai lampu dan sebagai charger handphone.spesifikasi: bahan semi melamine plastic lebar 14 cm tinggi 25 cm terdapat 2 lubang port usb untuk charger hp warna pinkdalam 1 paket terdapat : 1 kap tudung hello kitty 1 full body hello kitty + kabel 1 dop lampu
Selengkapnya
Doraemon Lampu Tidur Proyektor ( Tanpa Musik , Cocok Buat Tidur )
Rp 85.000
Tokopedia
membuat anda semakin merasa nyaman dan betah di kamar . .cara penggunaan . cukup menggunakan adaptor ( sudah include ) dan batrai aa 3 pcs ( belum include )sangat cocok untuk kado , dll ..silahkan di pesan yathx
Selengkapnya
Philips 71567 Lampu Meja
Rp 157.000
Tokopedia
ease of use convenient on-shade switcheasy to experience adjustable light angleenergy efficient designed for use with energy-saving light bulbsdesign and finishing material: syntheticscolor: greenproduct dimensions & weightheight: 41 cm length: 15.5 cm width: 31.7 cm net weight: 1.010 kgtechnical specifications mains power: range 220 v - 240 v, 50-60 hz number of bulbs: 1 fitting/cap: e27 wattage bulb included: bulb not included maximum wattage replacement bulb: 11 w fixture dimmable: noled: no ip code: ip20, protection against objects bigger than 12.5 mm, no protection against water class of protection: ii - double insulatedservice warranty: 1 year(s)packaging dimensions & weight height: 29.7 cm length: 17.2 cm width: 17.2 cm weight: 1.240 kgmiscellaneous especially designed for: home office & study, living- & bedroomtype: table lamp
Selengkapnya
Unik Lampu Tidur Jamur |sensor Cahaya Otomatis
Rp 30.000
Tokopedia
lampu unik murah mini mushroom led ini jamurnya bisa berubah-ubah warna, lebih keren dan cantik. memberikan nuansa alami / natural pada ruangan kamar / ruangan rumah anda saat lampu utama dipadamkan maka lampu avatar mini : lampu unik murah mini mushroom led dengan auto sensor cahaya dapat nyala secara otomatis.cocok dipasang di ruang kamar, ruang tamu atau di beranda rumah anda.karena saat gelap lampu ini akan otomatis menyala dengan sendirinya.sehingga akan memancarkan cahaya warna-warna yang indah.di tambah lagi bentuk jamurnya yang unik dilengkapi daunmemberikan nuansa ang romantisdan alami.lampu avatar mini : lampu unik dengan warna bisa berubah-ubah dilengkapi sensor cahaya sehingga saat gelap bisa menyala sendiri. sangat cocok untuk digunakan di kamar tidur, meja telephone, meja kerja, kantor, dan lain sebagainya. kadoeksklusif untuk di hadiahkan kepada pasangan, atasan, rekan kerja, teman, sahabat, maupun keluarg.ukuran : +/- 20 cmpower : pln (tinggal colok) 220vukuran : 3 x 4 atau 4 x 4 ukuran kamar..tergantung kondisi.produk sudah di check dan tidak bergaransi
Selengkapnya
led Lampu Tumblr Kuning / Lampu Kuning / Lampu Hias / Lampu Dekorasi
Rp 45.000
Tokopedia
lampu ini sangat cocok untuk berbagai hiasan atau dekorasi rumah, caffe, toko dll.lampu ini bisa di aplikasikan dengan frame foto gantung/wooden clip atau untuk dekorasi ainnya sesuai dengan keinginan anda :)kelap-kelip lampu bisa diatur dengan mode-mode lampu lewat tombol dari remote pengatur dibagian belakang spesifikasi :- aplikasi penggunaan : outdoor dan indoor- power : 5 watt/meter- led : 100 pcs- ac : 220 v- kabel : transparan- panjang : 10 meter- waterproof/tahan air untuk pemakaian outdoor tidak perlu dimatikan (tp stop kontak nya jangan basah yaa ? )- ready : merah, biru, putih, kuning, rainbowhappy shopping :)
Selengkapnya
Star Lampu Tidur Proyektor Master Klub Club Bola Dunia / Bisa Berputar / Tanpa Musik / Tersedia Berbagai Klub
Rp 75.000
Tokopedia
lampu tidur yang bisa memproyeksikan logo klub bola kesayangan anda ke seluruh ruangan kamar. logo klub bola akan terproyeksi jelas di langit-langit dan dinding kamar. membuat suasana kamar jadi unik dan menarik. bisa disetel agar berotasi/berputar. tanpa adanya suara musik yang berisik dan menggangu saat lampu utama dinyalakan, membuat tidur anda lebih nyaman.power bisa langsung dari listrik menggunakan adaptor (sudah termasuk dalam pembelian). bisa juga menggunakan batere aa 3 pcs (tidak termasuk).motif klub bola yang tersedia : manchester united, manchester city, chelsea, arsenal, liverpool, juventus, ac milan, inter milan, real madrid, barcelona, bayern munchen.sangat cocok buat anda para fans bola, ayo buruan order.. stok terbatas..
Selengkapnya
IKEA Lampan (lampu Tidur)
Rp 80.000
Tokopedia
brand: ikeawarna: biru, putih, magentamaterial: plastik polipropilenaspesifikasidiameter dasar: 13 cmdiameter kap lampu: 19 cmpanjang kabel: 130 cmtinggi: 29 cmvolume: 1200 grukuran kemasan: 19cm x 19cm x 29cm
Selengkapnya
led Lampu Hias Selang Warna Putih + Controller Flasher
Rp 180.000
Tokopedia
new lamp !!! lampu hias selang led warna putih 10 meter + controller flasher,lampu hias selang led warna putih 10 meter + controller flasher, adalah rangkaian lampu jenis led yang dilapisi oleh selang sehingga bersifat outdoor dan waterproof (tahan air) juga jenis lampu yg menyala sangat terang dan tahan lama hingga tahunan, bukan jenis lampu beras.- type lampu : jenis lampu led, bukan lampu beras. (lampu led mempunyai kelebihan : sangat terang dan tahan panas yg berdampak usia pakai led sangat tahan lama- ketahanan lampu jenis led adalah: 10x dibanding lampu pijar/beras)contoh lampu led dan lampu beras/pijar ada di gambar keterangan.spesifikasi :warna = putihharga 1 set sudah termasuk controller flasher.1 set = panjang kabel + lampu 10 m, lampu hias selang + controller flasher langsung colok ke listrik.type: outdoor dan waterproof (tahan air)input voltage = ac 220vkonsumsi daya = 16,1 watt- ada flasher / tombol ganti mode kelap-kelip yang bisa diatur mode nyalanya : - nyala diam. - kelap kelip standar, - kelap kelip lambat, - kelap kelip cepat - memudar, dllaman karena lampu di dalam selang .cocok bagi anda yang menyukai dekorasi.lampu ini flexible bisa dibentuk sesuai kebutuhan. cocok untuk hiasan panggung acara 17 agustus atau acara pentas seni , band , dlll.barang sudah kami cek terlebih dahulu, dengan baik dan sangat teliti sebelum pengiriman.packing double kardus, aman untuk rute perjalanan jarak jauh. happy shopping (^_^)
Selengkapnya
IKEA Klabb Lampu Meja
Rp 538.000
Tokopedia
ikea klabb lampu mejapilihan warna: putih pudar, tosca, coklat muda harap tulis warna yg diinginkan diketerangan jika tidak akan dikirim random/acak- anda dapat menciptakan suasana lembut dan nyaman di rumah dengan kap lampu kain yang menyebarkan cahaya dekoratif dan membaur.dimensi produklebar kap lampu: 24 cmtinggi: 44 cmpanjang kabel: 190 cmterjual terpisahbohlam dijual terpisah. ikea merekomendasi bohlam led e14 400 lumen bola putih opal.cara perawatanbersihkan serbuk dengan penanggal lin.dekripsi produk & ukurankap lampu: 100% poliesterrangka/ dasar: aluminium- produk dijual adalah original ikea, produk berkualitas dari swedia- produk tidak bergaransi, semua produk yang kami kirimkan sudah dicek dan dalam kondisi baik.- segala bentuk kerusakan saat pengiriman di luar tanggung jawab kami- harap membeli packing tambahan, agar lebih aman- harap membaca catatan toko dahulu sebelum membeli- membeli sama dengan setuju dgn syarat dan ketentuan yg berlaku
Selengkapnya
heles Lampu Tidur Otomatis Merk
Rp 35.000
Tokopedia
listro surabaya - heles night lamp/lampu kamar tidur. lampu ini akan menyala otomatis jika lampu utama di matikan. jadi kita gak perlu repot repot mencari saklarnya.pilihan warna : biru dan hitam(jika warna barang yang di pesan kosong maka yang akan di kirimkan berdasar persediaan yg ada)
Selengkapnya
led Lampu Hias Strip 1set (adaptor +remote)
Rp 125.000
Tokopedia
panjang 5 meter
Selengkapnya
led Eelic Lampu Hias Selang 10m Rope Light Segi Jm-10m-s Warna-warni
Rp 160.000
Tokopedia
- lebih indah- tahan air- hemat listrik- 8 variasi model cahayaproduk : lampu selangmodel no : jm-10m eelic sku : jm-10m-led-s power : 17 wattvoltase : 220volt/50hzpanjang : 10,9 meter (panjang lampu 10,25m)variasi warna : 8 jenisjumlah lampu : 36 led/meter - lebih indah- cahaya lebih cemerlang- hemat energy listrik- lebih tahan lama- lampu hias dengan 36 led/meter warna-warni kerlap-kerlip- kabel transparan- 8 variasi model kerlap-kerlipnya- dapat digunakan outdoor/indoor- biasa digunakan untuk dekorasi pohon natal, dekor pesta, kafe, resto dll- dapat dibentuk atau dibengkokan menjadi berbagai bentuk dan desain yang diinginkan- tedapat tombol untuk mengatur kedip lampuketerangan :eelic lampu hias selang, lampunya lebih indah, memilki cahaya lebih cemerlang, lebih hemat energy listrik, lebih tahan lama, warna-warni dan kerlap-kerlip, memiliki kabel yang transparan, 8 variasi model kerlap-kerlipnya, biasa digunakan untuk dekorasi pohon natal, dekor pesta, kafe, resto dll,dapat dibentuk atau dibengkokan menjadi berbagai bentuk dan desain yang diinginkanjuga memiliki tombol untuk mengganti kerlap-kerlipnya.packing :24cm x 24cm x 10cm1600gram
Selengkapnya
blanja [produk Ukm Bumn] - Lampu Meja Batok Kelapa Khas Ambon
Rp 50.000
Blanja
[produk Ukm Bumn] - Lampu Meja Batok Kelapa Khas Ambon
Selengkapnya
Philips Lampu Meja Belajar Led 71567
Rp 160.000
Tokopedia
applications : desk lightcolor : green, purplematerial : syntheticslamp base 7 wattage : e27 genie 11 watt not includeddimensions : 316 x 155 x410extra feature led bulb retofit
Selengkapnya
IKEA Lersta, Lampu Lantai/ Baca, Bahan Aluminium, Tinggi 131cm
Rp 217.000
Tokopedia
ikea lersta, lampu lantai/ baca, bahan aluminium, tinggi 131cmperancang: ikea of swedendimensi produktinggi: 131 cmdiameter dasar: 25.5 cmdiameter kap lampu: 15.5 cmpanjang kabel: 200 cmfitur utama- memberi cahaya terarah yang cocok untuk membaca.- cahaya mudah diarahkan ke mana saja karena tangkai lampu dapat disesuaikan.paket penghitungan dan beratnomor artikel: 001.106.40paket: 1lebar: 26 cmtinggi: 14 cmpanjang: 59 cmberat: 2.88 kgpeople & planetdiperlukan penanganan limbah secara khusus. silakan hubungi pihak berwenang setempat untuk informasi lebih lanjut.terjual terpisahbohlam dijual terpisah. ikea merekomendasikan bohlam led bulat putih opal e27 400 lumen.baik untuk mengetahuigunakan bohlam opal jika anda memiliki kap lampu atau lampu biasa dan ingin pencahayaan yang merata.cara perawatanbersihkan menggunakan lap basah dengan air sabun ringan.lap hingga kering dengan kain bersih.deskripsi produk & ukuranplat dasar: lacquer bening, aluminiumberat tapak: plastik polietilenasambungan: bajakap lampu/ tube: aluminium, lacquer beningproduk kami asli dari ikea
Selengkapnya
IKEA Arstid ~ Lampu Meja Putih Dilapisi Nikel | Decorative Desk Lamp
Rp 330.000
Tokopedia
- tinggi: 55 cm; diameter dasar: 15 cm- diameter kap lampu: 22 cm- panjang kabel: 203 cm gorden kain memberi pencahayaan yang membaur dan dekoratif.- bohlam dijual terpisah. ikea merekomendasikan bohlam led bulat putih opal ledare e27 400 lumen.- gunakan bohlam opal jika anda memiliki kap lampu atau lampu biasa dan ingin pencahayaan yang merata.- disertakan dengan saklar tarik.- dapat dilengkapi dengan lampu lain dari seri yang sama.- ikea. model b9819-1 rstid. luminer ini sesuai dengan bohlam dengan kelas energi: a++ hingga d.- terbuat dari : bahan dasar: baja, lapis nikel, penyelesaian dengan sikatkap lampu: 100% poliester
Selengkapnya
led Eelic Jm-815 Hijau Pl 3w Lampu Meja Baca Belajar Duduk - Jepit
Rp 56.000
Tokopedia
~ flexibel~ hemat energi dan daya~ aman untuk kesehatan mata anda~ swicth on/off~ dapat untuk duduk dan jepit~ teknologi elektronik frekuensi tinggiproduk : lampu mejamodel no : jm-815warna : 1. hijau 2. birumaterial : plastikukuran : 12cm x 16cm x 40cm~ cahaya terang sempurna ~ flexibel~ moderen~ hemat energi dan daya~ pl.3w led~ aman untuk kesehatan mata anda~ awet dan tahan lama~ swicth on/off~ dapat untuk duduk dan jepit~ tidak bersuara~ teknologi elektronik frekuensi tinggiketerangan :eelic jm-815 lampu meja, memiliki cahaya yang terang sempurna, flexibel, moderen, lebih hemat energi dan daya,sangat aman untuk kesehatan mata anda, lebih awet dan tahan lama, lampu swicth on/off, dapat untuk duduk dan jepit,tidak bersuara, dan teknologi elektronik frekuensi tinggi, sangat cocok digunakan untuk lampu meja belajar, dikantor,maupun didalam ruangan, jm-815 lampu meja sudah termasuk pl-3w led.
Selengkapnya
Doraemon Lampu Lampion Putar / Lampu Proyektor / Lampu Hias
Rp 85.000
Tokopedia
lampu ini akan berputar putar ketika dinyalakan. dan memproyeksikan bayangan gambar, jika ingin gambar lebih tampak jelas memantul di dinding kamar, maka bisa melepas plastik penutup proyektor (seperti gambar ke 1) dengan melepas 4 baut yang terdapat di bagian bawah.lampu ini menghadirkan suasanya nyaman dan hommy dikamar kamu.cocok untuk hiasan, pajangan , kado ultah maupun kado pernikahan dan hadiah untuk yang tersayang.material plastik good qualityukuran : 17x17x23 cm
Selengkapnya
Hello Kitty Lampu Meja Belajar Emergency Lamp Full Body
Rp 40.000
Tokopedia
semua produk sudah dicek dan dites sebelum dikirimproduk yang dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan, untuk kondisi paket lebih aman mohon tambahkan bubble untuk mencegah retak pada saat pengiriman:https://www.tokopedia.com/tama-koma/bubble-wrap-tambahan-packing-paket-supaya-lebih-amanjual lampu belajar hello kitty full body dengan sistem cas sehingga ketika listrik mati bisa juga dimanfaatkan sebagai lampu emergency , leher dan kepala dapat dinaik turunkan sehingga mudah mengatur pencahayaan.dimensi ukuran lampu belajar hello kitty ini : 15 cm x 9 cm x 5 cm.
Selengkapnya
Hello Kitty Lampu Belajar & Lampu Tidur (two In One) -
Rp 85.000
Tokopedia
lampu belajar & lampu tidur (two in one) - hello kitty & doraemonan-0053lampu ini mempunyai 2 fungsi yaitu sebagai lampu belajar dan lampu tidur, dengan lampu led yang terang.dengan model yang lucu, pasti anak anda akan menyukainya dan tentunya menjadi teman yang menyenangkan buat putra putri anda di saat belajar tidur dan menambah semangat saat belajar.selain itu juga bisa sebagai kado terindah karena selain unik juga sangat berguna.bentuk lampu bulat seperti telur, dapat dicharge dengan listrik bila nyala lampunya sudah redup.sehingga tidak perlu memakai batere. lampunya juga bisa dibuka dan dipanjangkan, sehingga cocok sebagai lampu penerangan disaat putra/putri anda belajarukuran : diameter 13 cm, tinggi 25 cmtersedia dalam pilihan karakter : - hello kitty pink - hello kitty merah.- doraemonbila stock karakter yang diminta kosong, akan dikonfirmasi via sms, dan jika dalam waktu 1 x 24 jam tidak ada response, akan dikirim karakter yang ada, termasuk bila tidak menyebutkan karakter pilihannya saat melakukan order.untuk lihat koleksi kalung, cincin, aksesoris dan pernak pernik kami lainnya, serta pakaian anak, silahkan kunjungi toko kami yang lain disini : https://www.tokopedia.com/muliashop-2015
Selengkapnya
led Rose Lights Yellow Lampu Hias Flower Wedding Roomdecor Foto Props
Rp 99.000
Tokopedia
power source : battery 3 aamaterial : pelength : 2.2 meter (20 led)*pengiriman kilat, order sblm jam 11pagi*no resi h+2, mohon bersabar..trims
Selengkapnya
led Lampu Belajar Lipat Yoeker Praktis Nyala Terang Awet
Rp 85.000
Tokopedia
lampu belajar led ( sistem rechargeable ), bisa di lipat, merk yoekerlampu belajar ini memiliki lampu led sebanyak 25 led.cahaya putih, bisa 2 mode : normal & terang.bisa di tinggi kan sampai 30 cm.ukuran : 15 cm x 7 cm x 6 cm ( bila di lipat )feature :- rated capacity more than 1000mah- long life baterry could be cycling used more than 400 times- use 25 led bulbs are of energy saving, high efficiency and long lifeisi paket :- lampu belajar led merk yoeker- kabel power ( untuk rechargeable )
Selengkapnya
IKEA Kvart, Lampu Lantai Dengan 3 Spot, Hitam
Rp 749.000
Tokopedia
dimensi produkketinggian maksimum: 176 cmdiameter dasar: 25 cmdiameter kap lampu: 8 cmpanjang kabel: 174 cmfitur utama- anda dapat menyalakan atau mematikan kepala lampu dan mengarahkan sinar kemanapun anda inginkan sehingga anda dapat, sebagai contoh, menggunakan cahaya ke atas atau sebagai lampu baca.- tiga orang dapat duduk bersamaan untuk membaca atau melakukan hobinya dan semua mendapat cahaya yang dibutukan untuk melakukan tugasnya.terjual terpisahbohlam dijual terpisah. ikea merekomendasikan bohlam led reflektor ledare e14 200 lumen.baik untuk mengetahuidapat dilengkapi dengan lampu lain dari seri yang sama.gunakan bohlam opal jika anda memiliki kap lampu atau lampu biasa dan ingin pencahayaan yang merata.gunakan bohlam lampu bening jika anda memiliki kap lampu atau lampu dengan pola berlubang atau bergambar guntingan atau desain terbuka lainnya, dan ingin membuat pola yang menghasilkan efek pada dinding dan langit-langit.ikea. model g1106 kvart. luminer ini sesuai dengan bohlam dengan kelas energi: a++ hingga d.cara perawatanlap bersih dengan kain kering.dekripsi produk & ukuranberat tapak: plastik polietilena, betonplat dasar/ tube/ kap lampu: baja, cat- barang original ikea, swedia- harap membaca catatan berat barang dan refund ongkir + pengiriman barang dan barang pecah belah- harap gunakan packing kayu utk brg pecah belah. utk packing kayu silahkan buka etalase packing dan pengiriman/hubungi kami- barang akan dipacking seaman dan diperiksa sedetil mungkin sblm dikirim, segala bentuk kerusakan saat pengiriman di luar tanggung jawab kami- info & pertanyaan, hubungi wa 081212193488 /line toko.pilihanku, kami akan merespon anda dgn senang hati =d
Selengkapnya
Unik Lampu Tidur Pelangi / Lampu Tidur Anak Lucu / Lampu Tidur
Rp 90.000
Tokopedia
dengan design yang lucu, bisa digunakan sebagai hiasan di kamar anda. selain itu dilengkapi dengan sticker lucu yang bisa dipotong-potong dan ditempel di sekeliling lampu pelangi. dapat di gantung dan memiliki tombol on / offmenggunakan baterai aa x 4 ( tidak termasuk ) ukuran: 24 x 10 x 5 cmterdapat sensor lampu dan sensor suara.lampu tidak akan nyala jika keadaan terang. dan lampu akan mati ketika tidak ada suara.sangat cocok untuk menemani anak anda tidur. dan hemat energi.ada 4 pilihan sticker :- jembatan- kota- hujan- pulau*stok barang cepat habis, jika model pilihan tidak ready akan dikirim random
Selengkapnya
Hello Kitty Lampu Tidur Hias Crystal / Kristal Frozen Anna Doraemon Hk
Rp 40.000
Tokopedia
lanjutan dari lapak inihttps://www.tokopedia.com/akr66shop/lampu-tidur-hias-crystal-kristal-frozen-my-little-ponytapi ini model anna, hello kitty, doraemon,warna sesuai di gambar, untuk stok konfirmasi dulu,jika tidak dikirim random warna / bentuklampu unik dan lucu karna baju terbuat dari plastik yang menyerupai crystal sungguhan.sudah termasuk batrei dan sangat cantik saat menyala.cocok untuk kamr tdr dan ruangan lainnyatinggi 15cm
Selengkapnya
Unik Lampion Benang Baby Milo Monyet Kado Ulang Tahun Lampu Tidur
Rp 65.000
Tokopedia
bulatan bola dari benang (anti pecah) diameter -/+ 25cm, motif menggunakan kain flanel, sudah lengkap dengan kelistrikan, bohlam led, sangat cocok untuk kado, bisa request warna, penambahan topi toga/ topi ultah, tulisan dll( untuk penambahan tulisan, topi toga, topi ultah, silahkan atc di etalase penambahan yg sudah di sediakan ) jngan lupaa cantumkan request (sesuai keinginan) di kolom keterangan pemesanan.cs info pin bb : 5d45e9dbtlp/sms/wa : 085776920218id line : senjajinggastore
Selengkapnya
Hello Kitty Lampu Meja
Rp 150.000
Tokopedia
jual lampu meja hello kitty dengan harga rp.150000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Hello Kitty Lampu Tidur Lampu Emergency Karakter Doraemon, Duduk
Rp 80.000
Tokopedia
lampu meja atau lampu belajar karakter bisa juga dijadikan sebagai lampu emergency di saat mati lampu- size -/+12cm x 12cm x 20cm - nyala lampu pada wajah dan tiang- ada kabel usb (charger)- bahan plastik model karakter:- hello kitty- doraemon- keropinote: kasih keterangan karakter apabila tidak barang dikirim secara randomer
Selengkapnya
Unik Lampu Tidur Foto Kado Ulang Tahun, Anniversary,wedding
Rp 190.000
Tokopedia
lampu tidur fotobahan : fiberukuran : 40x30cmlampu : pijarcara pembelian :jika sudah beli dan konfirmasi pembayaran ke tokopediakirim foto dan tulisan ke emailhidayatullahsarif99@yahoocom
Selengkapnya
led Lampu Anggur Blue / Tumblr Lamp / String Light / Lampu Hias
Rp 65.000
Tokopedia
lampu anggur bluebarang ready-----------------------------------------------------------------------------------------------------------bisa dikirim via go-send, mohon baca terlebih dahulu:https://www.tokopedia.com/menyala/note/511976/perihal-pengiriman-via-go-send-----------------------------------------------------------------------------------------------------------warna lain cek etalasehttps://www.tokopedia.com/menyala/etalase/lampu-anggur-----------------------------------------------------------------------------------------------------------spesifikasiwarna lampu : birutipe lampu : ledisi lampu : 50 bolapanjang kabel : +-5 meterwarna kabel : hitamsumber listrik : colokan plndaya : +-10 watt-----------------------------------------------------------------------------------------------------------ada garansi.https://www.tokopedia.com/menyala/note/495018/ada-garansi** membeli berarti telah setuju dengan kebijakan garansi kami **
Selengkapnya
Hello Kitty Lampu Tidur / Lampu Dinding
Rp 135.000
Tokopedia
ready : merah jika order tidak di kasih keterangan warna kita kasih warna acak....
Selengkapnya
Doraemon Kado Anak Lampu Hias / Tidur Hellokitty Kristal 7 Warna Murah
Rp 30.000
Tokopedia
uk. 7.5 x 7 x 11 cmbhn : karet menggunakan batre kancing 3bh
Selengkapnya
Hello Kitty Lampu Tidur
Rp 80.000
Tokopedia
**barang baru no aus no penyok no second , matt : rawan pecah, patah, sobek, silahkan dan tambahkan buble wrap demi keamanan barang anda sampai ditempat tujuan dengan aman.no add buble wrap,bila terjadi resiko dianggap kesengajaan pembeli.**membeli = setuju = no complain = no return**buble wrap kode 2
Selengkapnya
led Avatar Ceramic Mushroom Light - Lampu Hias
Rp 65.000
Tokopedia
anda tentu pernah menonton film avatar bukan? nikmati keindahan lampu jamur avatar edition dimana pun anda berada. pada siang hari, menghadirkan sentuhan hijau dedaunan. di malam hari, warna jamur bersemi berbalutkan cahaya nian lembut, anda akan menikmati keindahan new horizons avatar, dan tidak menyilaukan. kontrol otomatis dan tanpa saklar. di tempat yg terang lampu akan meredup dan di tempat yg gelap lampu akan menyala terang.. mengkonsumsi daya yang sangat rendah, tidak sampai 1 wattsangat cocok untuk digunakan di kamar tidur, meja telephone, meja kerja, kantor, dan lain sebagainya. kado eksklusif untuk di hadiahkan kepada pasangan, atasan, rekan kerja, teman, sahabat, maupun keluarga.untuk melindungi produk pada saat pengiriman, daun tidak dipasang.jamur (1 dari 3) akan berubah2 warna.fitur:ukuran: 12 * 12 * 17 cmbahan : abs + ceramiclistrik : 220 v
Selengkapnya
Philips Lampu Belajar / Table Lamp 69204 Billy
Rp 185.000
Tokopedia
bahan : synteticwarna : red, green, blue & yellowdaya listrik : kisaran 220 v - 240 v, 50-60 hzjumlah lampu : 1fitting / cap : e-27penggantian lampu maximum : 11wdimensi produk & berattinggi : 30.5 cmpanjangnya : 30.1 cmlebar : 12.2 cmberat product : 1. kgberat product + kemasan : 1.5 kg
Selengkapnya
Unik Kado Wisuda Danbo Dalam Bohlam Lampu Hias Bisa Menyala
Rp 119.000
Tokopedia
kado wisuda lampu hias danbo dalam bohlam unik custom cocok untuk dijadikan hadiah kado wisuda untuk seseorang yang akan merayakan kelulusannya atau untuk koleksi anda sendiri. karna danbo kado wisudakamu juga bisa mengkreasikan custom design tulisan seperti yang kamu inginkan dan butuhkan dengan maximal 14 karakter (huruf dan angka).spesifikasi produk : - boneka danbo berbahan kayu- dekorasi berbahan plastik dan akar tumbuhan- ukuran limbah bohlam 15-40 watt- menggunakan tenaga batrai aa x 2 sebagai daya nyala lampu hias- dimensi : p=10 x l=4 x t=10- menggunakan lampu led dengan variasi 1-3 warna- daya/power : 12 voltkelengkapan :- 1 pcs danbo kayu- bohlam- packing khusus sehingga tidak akan pecahsilahkan kamu tentukankan sendiri model design danbo yang kamu inginkan. bisa sesuai dengan design yang kamu miliki sendiri atau dengan mengikuti design-design boneka danbo yang sudah kami miliki.cara pesannya gimana?1. silahkan order dulu via tokopedia dan lakukan pembayan sesuai total dari tokopedia2. dimenu tambahan jelaskan detail order seperti :model danbo & tulisan di dalam lampunya3. jika kamu mau lebih jelas bisa kirim untuk detail order ke wa 08970170230 dan bilang dari tokopedianote :- pembuatan danbo 2-3 hari kerja, jadi jika order untuk kado sebaiknya 1 minggu sebelum hari h- semua pesanan akan diproses setelah pembayaran- garansi ganti baru jika pesanan tidak sesuai atau rusakinfo penting!- untuk danbo bohlam hanya bisa kirim dengan jne- tidak bisa kirim dengan gosend/gojek
Selengkapnya
led Lampu Hias Panjang 10m Ungu Dan Warm White
Rp 35.000
Tokopedia
mau dekorasi cantik seperti ini?###kami menjual led decoration lightspesifikasi : panjang10mteknologi led (hemat daya)220v(colok listrik)terdapat 7 pola kedip-------------------------tersedia warnaungu, pink dan warm white
Selengkapnya
led Lampu Hias Strip 1 Set (adaptor + Remote)
Rp 125.000
Tokopedia
panjang 5 meter. lampu led warna warni.
Selengkapnya
led Lampu Hias Outdoor Motif Bunga 10 Meter+1 Warna-warm White+flasher
Rp 157.000
Tokopedia
new best led lamp !!! lampu hias ourdoor dekorasi led motif bunga (100 lampu) 10 meter - 1 warna (warm white dan warna ungu) + controller flasher + saklar on/offready warna: warm white, pink, orange & ungu (tulis di keterangan warna yg diminta atau dikirim random)(note: jaminan uang kembali jika: -tidak ada lapisan/sealent penutup jalur air masuk -panjang kabel hanya 7 mtr, -kontrol nyala hanya 1 mode klap klip)lampu hias ourdoor dekorasi led motif bunga ini dalah rangkaian lampu led untuk luar ruangan outdoor (waterproof/anti air hujan) dengan motif bunga nyala 1 warna, maka akan terlihat indah, keren dan elegan ketika dipasang di depan rumah atau tempat lainnya karena sifatnya yang waterproof/anti air hujan.spesifikasi:- model : led motif bunga- warna: ready warna warm white , pink, orange & ungu (tulis di keterangan warna yg diminta atau dikirim random)- type: luar ruangan outdoor (waterproof/anti air hujan) - jumlah lampu : 100 lampu led - panjang : 10 meter- mode nyala : 8 mode nyala (diam, lambat, sedang, cepat, dll),- konsumsi daya: 10 watt (kalau lampu beras bisa 25 watt.lama pemakaian: 24 jam nonstop (tanpa panas lampu & controllernya)- sumber tegangan : langsung colok listrik pln (ac 220 v)- saklar : ada saklar on/off, jadi tidak usah sering cabut steker/colokan untuk menyalakan lampu.cocok untuk hiasan luar plafon depan rumah, depan kantor, depan kafe, depan diskotik, depan tempat lainnya, dll.* jumlah lampu : 100 lampu led (bukan 50 led) dan panjang kabel : 10 meter (bukan 5 meter) - warna: ready warna warm white, pink, orange & ungu (tulis di keterangan warna yg diminta atau dikirim random)barang ready stock ...!!barang sudah kami cek terlebih dahulu, dengan baik dan sangat teliti sebelum pengiriman.happy shopping (^_^)
Selengkapnya
Philips Lampu Meja Belajar Led 72008 Jelly
Rp 280.000
Tokopedia
applications : desk light/lampu mejacolor : red , bluematerial : alumunium , synthetics lamp base & wattage : led integrated 3.6wattlumen : 230 lmvoltage: 100-240vdimensions : 344 x 150 x 382
Selengkapnya
led 5m Rattan String Lampu Hias Gantung Decor
Rp 160.000
Tokopedia
power source: battery 3 aamaterial: rattan, ip 44length: 5 meters (40 rattan led, diameter 3cm)*pengiriman kilat, order sblm jam 11pagi *no resi h+2 hari kerja, mohon bersabar
Selengkapnya
IKEA Ingared Lampu Meja Uk 30cm,wrn Krem
Rp 159.000
Tokopedia
ukurandiameter: 13 cmtinggi: 30 cmpanjang kabel: 1.5 mfitur utamagorden kain memberi pencahayaan yang membaur dan dekoratif.lingkungandiperlukan penanganan limbah secara khusus. silakan hubungi pihak berwenang setempat untuk informasi lebih lanjut.dijual terpisahbohlam dijual terpisah. ikea merekomendasikan bohlam led e14 400 lumen.instruksi perawatanbola e14 400lmlap bersih dengan kain kering.penjelasan produkdasar/ tube: baja, galvanis, lapis akrilikkap lampu: plastik polistirena, 100% poliesterfree bubble wrap +kardusinfo dan pertanyaan bisa hub wa:085810282199 happy shopping
Selengkapnya
Philips 71661 Lampu Meja
Rp 316.000
Tokopedia
energy saving built-in led, as part of the systemease of use convenient on-base switcheasy to experience adjustable light angleenergy efficient 80% energy saving, compared to traditional light sourceslight effect bright cool white lightdesign and finishing material: synthetics color: antracitproduct dimensions & weightheight: 38.5 cm length: 15 cm width: 29.5 cm net weight: 0.520 kgtechnical specifications mains power: range 220 v - 240 v number of bulbs: 1 wattage bulb included: bulb not included maximum wattage replacement bulb: 3.6 w fixture dimmable: noled built in led ip code: ip20, protection against objects bigger than 12.5 mm, no protection against water class of protection: ii - double insulatedservice warranty: 1 year(s)packaging dimensions & weight height: 39.3 cm length: 16.8 cm width: 15.3 cm weight: 0.730 kgmiscellaneous especially designed for: home office & study, living- & bedroomtype: table lamp
Selengkapnya
−25%
Universal Universal Skyline Touch Table Lamp Holder - AA-SJ011 - Silver
Rp 287.000 Rp 387.000
MatahariMall
Skyline Touch Table Lamp Holder ini adalah lampu hias untuk ruangan atau meja Anda,Hadir dalam berbagai corak unik yang memancarkan cahaya ke ruangan atau meja Anda,Terbuat dari stainless sehingga memiliki ketahanan yang sangat awet,Ringan dan kokoh
Selengkapnya
led Twinkle / Dekorasi / Tumblr Lamp/ Lampu Tumbler/ Lampu Hias Natal
Rp 40.000
Tokopedia
led twinkle / dekorasi / tumblr lamp / lampu tumbler / lampu hias natalmohon maaf atas kenaikan harga dikarenakan barang import sedang sulit masuk, jika harga sudah normal akan kami ubah kembali, mohon maaf dan terima kasihled untuk dekorasi pohon natal, pohon, ruangan, cafe, wedding, dekorasi kamar atau untuk lampu tidur.sebelum di kirim kami sudah test nyala atau tidak jadi kami tidak terima komplain lampu mati!spec:- input : 220v- panjang : 10 meter 100 led- daya : 10 wattready stock siap kirim* merah* kuning * warm white / gold * putih * ungu * hijau* pink * biru* rainbow/ all color
Selengkapnya
IKEA Angland, Lampu Lantai Elegan, Tinggi 155 Cm
Rp 530.000
Tokopedia
ikea angland, lampu lantai elegan, tinggi 155 cmperancang:ikea of swedendimensi produkmaks.: 13 wlebar kap lampu: 36 cmtinggi: 155 cmdiameter dasar: 24 cmdiameter kap lampu: 36 cmpanjang kabel: 2.0 mfitur utama- anda dapat menciptakan suasana lembut dan nyaman di rumah dengan kap lampu kain yang menyebarkan cahaya dekoratif dan membaur.paket penghitungan dan beratnomor artikel: 302.912.48paket: 1lebar: 34 cmtinggi: 12 cmpanjang: 36 cmberat: 3.75 kgpeople & planetdiperlukan penanganan limbah secara khusus. silakan hubungi pihak berwenang setempat untuk informasi lebih lanjut.terjual terpisahbohlam dijual terpisah. ikea merekomendasikan bohlam led bulat putih opal e27 400 lumen.baik untuk mengetahuigunakan bohlam opal jika anda memiliki kap lampu atau lampu biasa dan ingin pencahayaan yang merata.gunakan bohlam lampu bening jika anda memiliki kap lampu atau lampu dengan pola berlubang atau bergambar guntingan atau desain terbuka lainnya, dan ingin membuat pola yang menghasilkan efek pada dinding dan langit-langit.dapat dilengkapi dengan lampu lain dari seri yang sama.cara perawatanbersihkan lampu dengan pembersih debu.deskripsi produk & ukurantube: baja, powder coating, plastik polietilenakap lampu: 100% poliesterproduk kami asli dari ikea
Selengkapnya
led Lampu Hias 3d Transparan Design Iron Man
Rp 81.000
Tokopedia
*omll2kwh*spesifikasi produkdimensi diamter alas lampu: 11.5 cm tinggi lampu: 24 cm--------------------------lampu 3d led transparan design iron man adalah lampu malam yang berbentuk tengkorak dan terlihat seperti 3d ketika lampu dinyalakan. cocok sebagai hiasan kamar ataupun ruangan rumah anda.features3d effectdesain lampu ruangan berbentuk 3d yang didesign khusus agar terlihat seperti nyata, lampu 3d yang unik dan elegan.high quality materiallampu dengan bahan dasar kayu pada bagian dudukan lampu dan acrylic membuat lampu ini tahan lama.easy to usecukup hubungkan dengan micro usb cable yang sudah tersambung ke aliran listrik.
Selengkapnya
Hello Kitty Lampu Tidur Proyektor Dinding Doraemon Bulan Bintang Love
Rp 89.000
Tokopedia
aloha sist ganingin tidur anda lebih bersensasi dengan nuansa yang anda sukai?kini hadir lampu tidur berproyektorukuran kotak kemasan + - 11 x 11 x 12 cmdiameter produk + - 11 cmtinggi + - 12 cmtenaga menggunakan baterai aa 3 pcs (tdk termasuk)atau kabel usb + kepala adaptor (termasuk).bisa putar & ada musik.warna casing random acak untuk memudahkan.jenis karakter :- bulan bintang- love- hello kitty- doraemonmohon tanyakan stok dulu terkait ketersediaan jenis karakter yahappy shopping :)~tingbel~
Selengkapnya
Unik Lampu Tidur Proyeksi Bulan Bintang Lucu
Rp 47.000
Tokopedia
lampu tidur unik dengan proyeksi motif bintang yang indah. ketika dinyalakan di dalam ruangan, pada langit - langit dan di dinding kamar akan terdapat bintang-bintang, serasa berada di luar ruangan dengan suasana bintang- bintang di langit.ayo beli buat si kecil di rumah untuk menemani tidur anak anda.bisa juga untuk kado pasangan anda, apalagi bila anda menyiapkan surprise, ketika sudah seharian bekerja dengan aktivitas yang padat,betapa romantisnya ketika memasuki ruangan tidur ditemani bintang - bintang yang sangat indah ini.detail produk :- diameter 8.9cm- tinggi 12 cm- power menggunakan adaptor (tidak termasuk di dalamnya)note :barang tidak bersegelbarang sudah dicek sebelum dikirim. kami tidak akan mengirim barang yang pecah / rusak.tidak ada garansi barang. resiko kerusakan barang pada saat perjalanan ditanggung oleh pembeli.
Selengkapnya
−15%
Multi Lampu Hias Topi Kap Karet Silikon Lipat Gantung Pendant Warna Putih
Rp 299.000 Rp 354.000
Lazada
−44%
Boos 1080P Wifi Table Lamp IP CameraMotionActivatedSecurityHiddenspyCamera CAM Video Network LampforAndroid/iPhone intl
Rp 1.031.000 Rp 1.856.000
Lazada
UGE LED Wall Light Exterior Aluminium 3W in 5000K 10cm Wedge UGE Lighting
Rp 1.020.000
Golights
−28%
3D Creative Eagle and Skull LED light Table lamp 7colortouchbedside Lamps atmosphere colorful desk lamp intl
Rp 281.000 Rp 394.000
Lazada
−62%
Jia Mei Eelic Lau-Jm992 5 PCS Aneka Warna Mini Lamp Lampu Tidur Model RumahMungil Dimalam Hari
Rp 32.000 Rp 85.000
Lazada
−34%
IKEA Lampan Lampu Meja Minimalis Lampu Kamar Lampu Hias Hijau
Rp 170.000 Rp 259.000
Lazada
−55%
Avon Marvel Spider-Man lampu meja kecil
Rp 182.000 Rp 412.000
Lazada
Lampu Meja -
Rp 120.000
Tokopedia
lampu meja, lampu kayu, lampu tidur, lampu, led, lampu hias, lighting, home decoration, table lamp, lampu buku*stock tersedia*tinggi: 25cm (appox.)*berat: 375gram*volume: 1*fitting: e27 bulb*kabel on and off *ce panjang kabel 1.8 meter*kayu padat*finishing bagus*7 hari bisa kembalikan barang!*7 days bisa tukar barang!*7 days jaminan harga lebih murah!*1 tahun garansi servis.(tidak termasuk ongkos kirim)* hadiah pernikahan* hadiah ulang tahun* hadiah rumah baru* hadiah untuk anak* hadiah untuk orang tua...*pas ditempatkan di sisi tempat tidur, di meja tengah, di rumah, cafe, hotel, dan utk dekorasi interior.*5a mendisain dan membuat lampu hias sejak 2014 di bandung indonesia.*kami memproduksi lampu di bandung indonesia.*kami juga juga menjual produk kami ke kota di luar bandung.*kami menggunakan bahan dgn kualitas bagus dari hong kong, china, korea, taiwan...*kami menerima permintaan dgn disain tertentu.*kami melayani grosiran! beli banyak lebih murah! (grosir moq 4 pieces atau lebih)*kami menerima pesanan reseller and distributor*5a light toko buksenin - sabtujam 9:00 pagi sampai jam 6:00 sore(libur hari raya dan tanggal merah kami tutup.)*kami membuat lampu dgn sepenuh hati, maka setiap lampu yg kami ciptakan selalu menyala dgn indahnya.
Selengkapnya
−44%
1080P Wifi Table Lamp IP Camera Motion ActivatedSecurityHiddenspyCamera CAM Video Network Lamp for Android/iPhone -intl
Rp 1.363.000 Rp 2.454.000
Lazada
−42%
lampu hias Meja Tropis LMK Motif Daun
Rp 210.000 Rp 365.000
Lazada
−44%
1080P Wifi Table Lamp IP Camera Motion ActivatedSecurityHiddenspyCamera CAM Video Network Lamp for Android/iPhone(Intl) intl
Rp 667.000 Rp 1.195.000
Lazada
−28%
Illusion Love 3D LED Night Sleeping Light Acrylic Colorful7ColorsChanging Kids Baby Bedroom Decoration USB Table Lamp intl
Rp 282.000 Rp 394.000
Lazada

Jual Lampu Hias Murah di iprice Indonesia

Ada 1001 cara untuk mendekorasi rumah. Selain memilih ubin, cat tembok, wallpaper dan furnitur, Anda juga dapat menghias rumah dengan lampu hias, terutama lampu hias dari iprice Indonesia! Saat memilih lampu hias, pilhlah yang desainnya sesuai dengan desain ruangan dan kebutuhan Anda. Jika Anda ingin menggunakan lampu hias untuk tujuan segera mendapat jodoh (berdasarkan feng shui), pilihlah lampu hias yang berwarna merah. Jika Anda suka membaca buku sebelum tidur, pilihlah lampu hias yang khusus diciptakan untuk diletakkan di samping tempat tidur. Jika anak Anda takut tidur di malam hari, dapatkan saja lampu hias dengan desai yang imut. Semua lampu hias yang dijual di iprice Indonesia bermutu tinggi, berdesain ciamik serta ditawarkan dengan harga yang paling murah, lho! Segera dapatkan lampu hias yang Anda inginkan hanya di iprice Indonesia!

Ruangan Cantik dengan Lampu Hias Artistik dari iprice Indonesia

Ingin rumah Anda cantik seperti hotel atau resor? Mudah saja, Anda dapat mempercantik ruangan dengan lampu hias yang berdesain artistik. iprice Indonesia menjual aneka lampu hias artistik yang elegan dan menarik, beberapa diantaranya adalah:

  • Ruibao Lampu Tidur & Decorative Lamps Perak Hitam 8
  • Chachkies Arteriors Home Ennis Antique Brass Web Sphere Table Lamp Arteriors Home 42684-161

Lampu hias yang satu ini bagaikan batu antik yang cantik. Ruibao Lampu Tidur & Decorative Lamps Perak Hitam 8 yang memadukan warna hitam dan perak ini memiliki badan yang berbentuk oval berwarna hitam dan bolong pada bagian tengahnya, mirip seperti batu alam. Kaki lampu hias Ruibao ini berwarna silver dan berbentuk seperti bunga tulip yang mekar, sementara rumah lampunya berwarna hitam. Desain lampu hias yang sangat elegan ini akan membuat ruangan Anda terlihat eksklusif dan mewah, sangat cocok untuk Anda pencinta gaya minimalis moderen.

Nah, jika Anda ingin suasana rileks dan cantik seperti di tempat spa atau resor tepi pantai bintang lima, lampu hias yang satu ini akan segera menambat hati Anda. Chachkies Arteriors Home Ennis Antique Brass Web Sphere Table Lamp Arteriors Home 42684-161 lebih dari sekedar lampu, melainkan sebuah karya seni. Badan lampu hias ini berbentuk bulat, menyerupai bola rotan berwarna emas. Sementara itu, rumah lampu hias Chachkies ini terbuat dari kain katun berserat berwarna krem, menambah kesan earthy pada lampu hias ini. Diletakkan di ruang keluarga atau kamar tidur, semua orang akan berdecak kagum mengagumi keindahannya!

Aneka Lampu Hias yang Dijual di iprice Indonesia

Berikut adalah aneka lampu hias yang dijual secara online di iprice Indonesia:

Lampu Hias Meja
Beberapa pilihannya yang bisa Anda beli di iprice Indonesia adalah Philips Bob Lampu Belajar Biru, Autolux KX-800 Lampu Belajar Arsitek 3 in 1 Hitam, SOBLESKi Yolanda Table Lamp dan Colorful Touch Table Lamp AA-SJ002 Putih.
Lampu Hias Samping Tempat Tidur
Beberapa pilihannya yang bisa Anda beli di iprice Indonesia adalah Philips Disney 2-in-1 Projector and Night Light, Heles Lampu Tidur Sensor Lamp Night, Xiaomi Lampu Tidur 16 Juta Warna dan Sanrio Lampu Tidur USB Sensor Jari Hello Kitty.
Lampu Hias Lantai
Beberapa pilihannya yang bisa Anda beli secara online di iprice Indonesia adalah Light+ Floor Lamp FL-03, Chachkies Arteriors Home Forest Park Distressed Gold Iron Floor Lamp Arteriors Home 73102-622, Ikea Dudero Lampu Lantai Design Simple Putih dan Picasso Floor Lamp Tiffany Floor Lamp.

Segera dapatkan lampu hias meja, samping tempat tidur dan lantai yang Anda sukai dengan harga termurah hanya di iprice Indonesia! Selamat berbelanja dan mendekorasi rumah!

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua