Produk
Kupon
Trend
Naik
62 produk ditemukan
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Intertwine by Flock Buku Novel
Rp 55.000 Rp 64.000
Blibli
Sinopsis : Berawal dari sebuah bridal, lima wanita menguntai benang-benang kehidupan. Jihan, yang bercita-cita untuk menikah muda. Naomi, yang mengikuti kata hatinya untuk bertindak di luar logika. Emma, yang percaya kisah cinta dalam dongeng juga ada di dunia nyata. Ralyn, yang berharap pernikahannya akan sempurna. Nina, yang dihantui oleh potongan-potongan kenangan lama. Sebuah gaun istimewa hadir di antara mereka, seakan menjadi pemintal takdir. Dan keajaiban pun terjadi?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru The Chronicles of Audy 02 by Orizuka Buku Novel
Rp 63.000 Rp 74.000
Blibli
Penerbit Haru The Chronicles of Audy 02 by Orizuka Buku Novel, Hai. Namaku Audy. Umurku masih 22 tahun. Hidupku tadinya biasa-biasa saja, sampai cowok yang kusukai memutuskan untuk meneruskan sekolah ke luar negeri. Ketika aku sedang berpikir tentang nasib hubungan kami, dia memintaku menunggu. Namun ternyata, tidak cuma itu. Dia juga memberikan pernyataan yang membuatku ketakutan setengah mati! Di saat aku sedang kena galau tingkat tinggi, masalah baru (lagi-lagi) muncul. Seseorang yang tak pernah kulirik sebelumnya,sekarang meminta perhatianku! Ini, adalah kronik dari kehidupanku yang sepertinya selalu ribet. Kronik dari seorang Audy.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Penerbit Haru K-Toon Simple Thinking About Blood Type by Park Dong Sun Buku Komik
Rp 75.000
Blibli
Sinopsis : Tahu nggak sih kalau orang bergolongan darah A itu orang-orang yang halus, tapi kaku dan taat pada peraturan? Atau tahukah kamu kalau golongan darah B itu orang-orang yang kreatif dan bebas? Apa jadinya kalau mereka disatukan? Jangan-jangan, bisa terjadi pertengkaran! Ternyata, selain perbedaan jenis kelamin, tempat tinggal, agama, dan kondisi ekonomi, golongan darah juga bisa menentukan perbedaan sifat kita, lho. Meski sifat seseorang tidak bisa hanya dilihat dari golongan darahnya, semoga komik Simple Thinking about Bloodtype ini bisa menghibur, sekaligus sedikit membantu kamu untuk memahami orang lain, ya!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru K-Toon Welcome 305 by Wanan Buku Komik
Rp 69.000 Rp 81.000
Blibli
Sinopsis : Namaku Kim Junghyun. Melalui seorang teman, akhirnya aku mendapatkan teman sekamar. Karena terburu-buru, aku jadi tidak mencaritahu info tentang calon teman sekamarku, tapi sepertinya dia orang baik. Akhirnya, kehidupan tanpa orangtua yang kuidam-idamkan! Hari pertama bertemu teman sekamarku, aku baru menyadari... dia penyuka sesama jenis! Bagaimana nasib hidupku selanjutnya? Specifications : Judul : Welcome to 305 Genre : drama, komedi Kategori : Komik Terjemahan Korea Penulis : Wanan Isbn : 9786027742598 Ukuran : 14 x 20 cm Tebal : 244 halaman Terbit : Maret 2016
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Novel Terjemahan Korea Letterbox 110 by Lee Do Woo
Rp 72.000 Rp 85.000
Matahari Mall
Novel Terjemahan Korea,Novel romance, drama,Novel dewasa muda,Novel rekomendasi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru K-Toon Sometoon by Mojito Mohican Buku Komik
Rp 74.000 Rp 87.000
Blibli
Penerbit Haru K-Toon Sometoon by Mojito Mohican Buku Komik, kisah-kisah yang terjadi antara aku dan dia. Berdasarkan kisah nyata, Sometoon mengilustrasikan manis dan pahitnya semua hal yang terjadi dalam hubungan pria dan wanita. Kisah-kisah romantis yang awalnya diserialisasikan di Internet ini akan membuat kalian ikut merasakan percikan cinta.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Remember The Flavor by Fei Buku Novel
Rp 54.000 Rp 63.000
Blibli
Penerbit Haru Remember The Flavor by Fei Buku Novel, Dimas dan Melodi adalah dua sahabat yang saling mencintai, walau kata cinta tidak pernah terucap dari bibir masing-masing. Dimas selalu ada untuk Melodi dan menjadi suporter utamanya. Namun ketika Melodi memilih pergi meninggalkan Dimas untuk mengejar impian, akankah Dimas masih tetap ada untuknya ketika ia kembali? Karena rasa itu tidak pernah mati, ia selalu ada di hati.... Setiap karakter terasa seperti aneka rasa dalam ice cream, perpaduannya menciptakan lompatan-lompatan kepuasan. (Ence Bagus, aktor) Cinta dan rasa menurut gue memang bisa saling berhubungan. Rasa bisa bermacam-macam jenisnya, tapi cinta berbeda. Cinta adalah dua jiwa yang menemukan keindahan dalam hatinya tanpa rasa benci dan saling menyakiti.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
Penerbit Haru You Are My Moon by Rompaeng Buku Novel
Rp 59.000 Rp 69.000
Blibli
Penerbit Haru You Are My Moon by Rompaeng Buku Novel, Darika seorang gadis anak pengurus kuil sederhana. Hidupnya tiba-tiba berubah 180 derajat ketika seorang bangsawan kaya memintanya untuk bekerja sebagai bodyguard-nya. Tugas gadis itu adalah untuk melindungi sang bangsawan dari istri centil sahabatnya. Juntharakan Seorang bangsawan tampan yang masih lajang. Dia mempekerjakan gadis sederhana yang blakblakan dan cerdas itu sebagai sekretaris pribadi sekaligus bodyguard-nya. Tapi, kenapa jantung Juntharakan selalu berdetak lebih kencang ketika berdekatan dengan gadis itu.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru K-Toon Cat & Dog 4 Terjemahan Korea by Park Hee Jung Buku Komik
Rp 63.000 Rp 74.000
Blibli
Sinopsis : Mo Seul Woo Aku nggak akan membuat susah Jo Yeong Woo lagi. Aku janji. Aku menyukaimu. Jo Yeong Woo Bukankah sudah kubilang, aku menikah denganmu karena ingin berbagi kebahagiaan bersamamu.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Haru Best Time by Tong Hua Buku Novel
Rp 76.000 Rp 89.000
Blibli
Haru Best Time by Tong Hua Buku Novel, dari penulis Scarlet Heart yang sudah dibuat K-dramanya. Aku berniat melamar sebagai karyawan biasa di MG. Aku ingin mengejar seorang pria di sana, CEO dari perusahaan MG. Su Man tahu keputusannya itu konyol. Sahabatnya, si Cabe Rawit pun mengatakan demikian. Posisi Su Man sekarang di dunia perbankan sudah cukup tinggi dan ia harus memalsukan CV-nya supaya bisa melamar sebagai staf biasa. Tapi, tidak ada yang aneh dengan wanita yang mengejar pria, kan? Apalagi orang yang dikejarnya adalah Song Yi, pria yang sudah dikejarnya mulai SMA sampai masuk ke universitas. Sayangnya, meski Su Man berhasil bekerja di MG dan mendekati Song Yi, rencananya tidak berjalan mulus. Terutama dengan adanya Lu Li Cheng, pria atasan Su Man ini mengetahui rahasia Su Man dan berniat memerasnya. Belum beres permasalahan tersebut, si Cabe Rawit ternyata merahasiakan sesuatu tentang Song Yi dari Su Man.Specifications : Judul : Best Time Genre : Drama, Romance Kategori : Novel Terjemahan Tiongkok, Novel Dewasa Muda Penulis : Tong Hua Penerbit : Haru Ukuran : 14 x 20 cm Tebal : 464 halaman Bahasa : Indonesia Cover : Soft cover Edisi: Cetakan pertama Terbit : November 2016 Isbn : 978-602-6383-04-4
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Haru A & D by Louisse Carreon Buku Novel
Rp 51.000 Rp 59.000
Blibli
Haru A & D by Louisse Carreon Buku Novel, Aaron adalah seorang atlet. Dakota bukan. Aaron sangat populer. Dakota jelas tidak. Aaron tampan. Dakota... cantik? Hm... tidak. Namun, mereka adalah sahabat baik. Aaron menyukai Dakota... sebagai seorang teman. Sayangnya, Dakota tidak hanya menyukai Aaron... dia mencintai cowok itu. Mencintai sahabatmu sendiri itu menakutkan. Mencintai sahabatmu, sang idola di sekolah... itu lebih menakutkan.Specifications : Judul : A&D Genre : Romance, drama Kategori : Novel terjemahan Filipina, novel remaja Penulis : Louisse Carreon Penerbit : Haru Jumlah : 288 Bahasa : Indonesia Cover : Soft Cover Tanggal Terbit : 16 Juni Edisi : Cetakan pertama
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru K-Toon HJ-Story by Andrew Hou Buku Komik
Rp 94.000 Rp 110.000
Blibli
Penerbit Haru K-Toon HJ-Story by Andrew Hou Buku Komik Cinta itu menginspirasi dan membingungkan. Kumpulan ilustrasi ini diawali dari doodle yang menggambarkan perjalanan petualangan cinta. Buku kecil ini akan membawa Anda menyelami dan merasakan keajaibanny Specifications
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
Penerbit Haru Haru Cafe Waiting Love by Giddens Ko Novel Fiksi
Rp 65.000 Rp 85.000
Blibli
Haru Cafe Waiting Love by  Giddens Ko Novel Fiksi, sinopsis Dalam hidup ini, ada berapa kali saat di mana jantung berdegup dengan kencang, dan kata-kata tidak sanggup terucap? Aku belum pernah berpacaran, tapi aku tahu bahwa seseorang yang percaya pada cinta, seharusnya menghargai momen setiap kali jantungnya berdebar, kemudian dengan berani mengejar kali berikutnya, kali berikutnya, dan kali berikutnya lagi. Di dalam sebuah cafe kecil, setiap orang sedang menunggu seseorang.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Haru Single Ville by Choi Yun Kyo Buku Novel
Rp 57.000 Rp 66.000
Blibli
Penerbit Haru Haru Single Ville by Choi Yun Kyo Buku Novel, Inilah Single Ville, sebuah cottage yang modern. Syaratnya hanya satu : single! Mulailah sekarang juga, kehidupan yang menyenangkan tanpa cinta. Enam orang, yang terdiri atas laki-laki dan perempuan, akan menjadi penghuni Single Ville. Mereka adalah orang-orang yang terpilih melalui persaingan ketat dengan tingkat persaingan 1:1000. Akan tetapi, yang menanti mereka di tempat itu bukanlah kehidupan yang tenang. Setiap hari berbagai peristiwa aneh dan misterius menimpa orang-orang yang memimpikan kehidupan lajang yang indah. Mulai dari jendela yang pecah, seorang penguntit meninggalkan tulisan aneh di kamar mandi, tersangka pembunuhan yang berkeliaran, dan? pelanggar peraturan utama Single Ville. Akankah mereka menikmati ketenangan yang mereka dambakan? Lalu, siapakah yang nantinya akan menerima hukuman karena jatuh cinta?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru J-Toon Life 150 cm Terjemahan Jepang by Naoko Takagi Buku Komik
Rp 48.000 Rp 56.000
Blibli
Penerbit Haru J-Toon Life 150 cm Terjemahan Jepang by Naoko Takagi Buku Komik, Aku bertubuh mungil. Aku harus mendongak ketika berbicara dengan orang lain, aku harus berjinjit saat mengambil barang, aku kadang 'menghilang' di tengah kerumunan orang, bahkan tanpa sadar harus berjalan cepat untuk mengimbangi langkah orang lain. Ketika aku berpikir banyak ketidaknyamanan menjadi orang pendek, ada saja hal-hal menyenangkan yang terjadi. Komik essay ini menceritakan kisah kehidupan 150cm-ku. Kamu yang juga bertubuh mungil, pasti pernah merasakannya juga.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
Penerbit Haru Double Spin Round by Shoji Yukiya & Miyashita Natsu Buku Novel
Rp 51.000 Rp 59.000
Blibli
Sinopsis : Siapa pun pasti punya rahasia. Madoka dan Yuichi adalah kakak beradik dengan beda umur yang cukup jauh dan sifat yang bertolak belakang. Madoka masih duduk di bangku SD, sedangkan Yuichi sudah Sma. Madoka menyukai Judo, sedangkan Yuichi adalah anggota band. Keluarga mereka hidup baik-baik saja sampai Madoka menerima sebuah panggilan telepon dari orang yang tak dikenal. Satu panggilan telepon mengubah keluarga yang tadinya baik-baik saja menjadi keluarga yang menyimpan rahasia satu sama lain. Apa sebenarnya rahasia keluarga mereka? Specifications : Judul : Double Spin Round Genre : Family drama Kategori : Novel terjemahan Jepang Penulis : Shoji Yukiya, Miyashita Natsu Isbn : 978-602-7742-75-8 Ukuran : 13 x 19 cm Tebal : 268 halaman Terbit : Maret 2016
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Penerbit Haru Man Of Pure Love by Hong Ban Ya Buku Novel
Rp 80.000
Blibli
Penerbit Haru Man Of Pure Love by Hong Ban Ya Buku Novel, Yoon do jin. umur 28 tahun, penyanyi dan pencipta lagu, mantan anggota idol. Bertubuh tinggi dan berwajah tampan. Dijuluki 'Anjing' karena sifat yang sombong dan perilaku yang brutalnya sudah dikenal luas. Hanya sedikit yang tahu bahwa Yoon Do Jin bertekuk lutut di hadapan seorang wanita bernama Lee Jin Su. Lee Jin Su. Umur 28 tahun. Wartawan majalah entertainment murahan. Penampilannya sering polos tanpa riasan dengan kacamatanya berbingkai tebal dan rambut dikeriting kecil-kecil. Sama sekali tidak feminin. Mantan ketua geng anak-anak di lingkungan rumahnya. Mereka bukan kekasih, tapi juga tidak mau disebut teman. Bertengkar bila bertemu, tapi tidak bisa menjauh. Hubungan aneh yang sudah berjalan selama delapan belas tahun itu mulai retak ketika seorang anggota grup idol Yoon Do Jin tiba-tiba hadir ke dalam kehidupan mereka lagi, menguak satu per satu rahasia yang pernah terkubur dalam-dalam.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Angel of Morning Star Club by Liem See Hyuk Buku Novel
Rp 57.000 Rp 66.000
Blibli
Namaku Lim Hwi Chan. Seorang mantan narapidana yang sekarang menjadi penjaga toko yang menyedihkan. Umurku 27 tahun dan aku suka menonton film thriller berulang-ulang sampai 30 kali. Aku juga suka melampiaskan emosi dengan mengepel lantai yang kotor gara-gara keteledoran para siswi yang makan mi instan dan kimchi sembarangan di tokoku. Memang, aku tidak bisa disebut panutan, tapi juga tidak bisa disebut sebagai pecundang hanya karena pernah dipenjara. Aku memang mantan narapidana, tapi aku muak selalu dicurigai. Aku hanya ingin melupakan semua kenangan itu. Tapi, sepertinya seluruh dunia sudah telanjur mengecapku sebagai seorang "Mantan Narapidana" dan mereka menolakku. Sampai aku menemukan perkumpulan aneh bernama Morning Star yang malah mencari mantan narapidana sebagai anggota. Sebenarnya, perkumpulan apa ini.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Novel Mandarin Stolen Years
Rp 56.000 Rp 65.000
Matahari Mall
Novel Mandarin,Novel dewasa muda,Sudah diadaptasi menjadi film,Novel rekomendasi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Haru A Dandelion Wish by Xi Zhi Buku Novel
Rp 50.000 Rp 58.000
Blibli
Haru A Dandelion Wish by Xi Zhi Buku Novel, pria itu pasti sudah gila. Orang normal tidak akan duduk di atas kap mobil orang yang tak ia kenal dan menyanyikan lagu blues di tengah badai topan. Dokter Bai Qian Xun yang sedang lelah setelah kesibukan mendadaknya di Ugd, kaget sekali saat melihat seorang pria asing duduk dengan santai di atas kap mobilnya. Yang lebih menjengkelkan lagi, pria yang ternyata hilang ingatan tersebut meminta Bai Qian Xun untuk menampungnya malam itu. Meski awalnya tidak mau, akhirnya hati Dokter Bai Qian Xun pun tergerak. Wanita itu lalu membawa pria aneh tersebut ke apartemennya. Lambat laun, ia pun mulai menyukai kehadiran pria itu dalam hidupnya, bahkan jatuh hati pada pria misterius tersebut. Namun, ketika ingatan pria itu kembali, bagaimanakah nasib hubungan mereka berdua.Specifications : Judul : A Dandelion Wish Genre : Drama, romance Kategori : Fiksi, novel dewasa muda, novel terjemahan Taiwan Penulis : Xi Zhi Penerbit : Haru Halaman : 346 Bahasa : Indonesia Cover : Soft Cover Tanggal Terbit : 14 Mei Edisi : Cetakan pertama
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
Penerbit Haru Stolen Years by Ba Yue Chang An Buku Novel
Rp 56.000 Rp 71.000
Blibli
Penerbit Haru Stolen Years by Ba Yue Chang An Buku Novel, Benarkah waktu dapat mengikis perasaan cinta? Hal terakhir yang diingat He Man adalah ia sedang berbulan madu dengan suaminya, Xie Yu. Namun, tiba-tiba gadis itu terbangun di rumah sakit dan sudah bercerai. He Man mengalami amnesia dan lupa akan lima tahun terakhirnya. Ia tidak mengerti mengapa ia bisa bercerai dari Xie Yu padahal mereka saling mencintai. Ia tidak mengerti mengapa sahabatnya sekarang malah menjadi musuhnya. Ia tidak mengerti mengapa seakan semua orang membencinya. Ketika He Man berusaha mengumpulkan kembali kenangan dan ingatannya, ia mulai menemukan hal-hal yang tidak pernah ia duga sebelumnya. Specifications Judul: Stolen Years Genre: drama, romance Kategori: novel terjemahan Korea, novel dewasa muda
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru The Last 2% New Cover by Kim Rang Buku Novel
Rp 68.000 Rp 79.000
Blibli
Penerbit Haru The Last 2% New Cover by Kim Rang Buku Novel, Jeongha, si ratu pemenang undian, memang selalu beruntung. Kaliini ia mendapatkan hadiah menginap di Arizona, hotel bintang lima yang sangat terkenal. Sayangnya, keberuntungan sepertinya tidak menyertai wanita ini dalam hal percintaan. Jeongha melihat sendiri pacarnya, Minsu, bermesraan dengan seorang wanita berpakaian merah layaknya cabai! Saking kesalnya, saat Minsu meneleponnya, Jeongha malah berpura-pura sedang menikmati malam yang menyenangkan di Hotel Arizona bersamapria lain. Saat Jeongha sedang mengeluarkan suara-suaranya yang dipenuhi kenikmatan palsu, pria yang tinggal persis di sebelah kamar Jeongha memergokinya. Alih-alih menertawainya, pria itu justru membantunya memberi pelajaran bagi Minsu. Mencurigakan! Apakah pria itu benar-benar tulus?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
Penerbit Haru Haru Gantung by Nadia Khan Novel Fiksi
Rp 59.000 Rp 69.000
Blibli
Haru Gantung by Nadia Khan Novel Fiksi, Gibbs, Ray, KJ dan Troll adalah empat sahabat di sebuah SMA elite di Malaysia. Mereka memiliki satu kode etik; tidak ada yang boleh memiliki pacar tetap, karena itu akan menghancurkan persahabatan mereka. Kalau mau bersenang-senang, silakan. Namun gadis itu harus mereka bagi berempat. Saat salah satunya melanggar, risiko tindakannya itu sangat fatal, bahkan mematikan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru The Chronicles of Audy 4R by Orizuka Buku Novel
Rp 51.000 Rp 59.000
Blibli
Penerbit Haru The Chronicles of Audy 4R by Orizuka Buku Novel, Hai. Namaku Audy. Umurku 22 tahun. Hidupku tadinya biasa-biasa saja, sampai kedua orangtuaku jatuh bangkrut karena ditipu. Aku hanya tinggal selangkah lagi menuju gelar sarjanaku. Selangkah lagi! Tapi kedua orangtuaku rupanya tega merusak momen itu. Jadi sekarang, di sinilah aku berada. Di rumah aneh yang dihuni oleh 4 bersaudara yang sama anehnya: Regan, Romeo, Rex dan Rafael. Aku, yang awalnya berpikir akan bekerja sebagai babysitter, dijebak oleh kontrak sepihak dan malah dijadikan pembantu! Terdengar klise? Mungkin, bagimu. Bagiku? Musibah! Ini, adalah kronik dari kehidupanku yang mendadak jadi ribet. Kronik dari seorang Audy.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Penerbit Haru So I married The Anti-fan Edisi 2015 by Kim Eun Jeong Buku Novel
Rp 65.000 Rp 81.000
Blibli
Penerbit Haru So I married The Anti-fan Edisi 2015 by Kim Eun Jeong Buku Novel, Aku tinggal dengan idola paling terkenal se-Korea.Tapi Aku adalah antifan-nya. H, salah satu bintang pemicu hallyu wave akan tinggal dengan antifan-nya dalam sebuah variety show. Mr. H: Tentu saja aku bisa menangani antifan-ku. Aku ini pria yang penuh dengan kejutan Ms. L: Sebagai antifan-nya, aku akan membuka semua rahasia busuknya. Lihat saja nanti Begitu berita itu keluar, para fans Mr. H segera membentuk pertahanan untuk melindungi idolanya. Dan jika Ms. L melukai Mr. H barang sedikit pun maka mereka tidak segan2 untuk bertindak.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Sweet home by Adeliany Azfar Buku Novel
Rp 46.000 Rp 54.000
Blibli
Penerbit Haru Sweet home by Adeliany Azfar Buku Novel, salah satu pemenang lomba menulis novel 100 Days of Romance Bagi Emily Cox, naik ke grade 11 sama dengan gejolak emosi yang tiada habisnya. Matthew Cooper, pacar sekaligus temannya sejak kecil, memutuskan hubungan mereka. Sementara Marion-Mary-Scott, sahabat dan tetangga sebelah rumahnya, terpaksa pindah dari Sweet Home ke kota lain setelah ibunya menikah lagi. Saat Emily menyangka kehidupannya tidak bisa lebih buruk dari itu, puluhan pesawat kertas berisi curahan hati rahasia yang ia terbangkan ke teras rumah sebelah, yang semestinya ditujukan kepada Mary, hilang tiba-tiba! Lalu muncullah Tyler Adams, tetangga baru yang dengan seenaknya selalu merecokinya dan membuat hari-harinya semakin menyebalkan. Apa sih sebenarnya tujuan cowok itu?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Penerbit Haru Letterbox 110 by Lee Do Woo Buku Novel
Rp 88.000
Blibli
Sinopsis : Gong Jinsol, seorang gadis yang tidak suka kerumitan dan ingin hidup sederhana. Lee Geon, seorang program director yang berbakat dengan masa lalu yang rumit. Gong Jinsol, seorang penulis untuk sebuah acara radio tiba-tiba dipasangkan dengan bos baru bernama Lee Geon. Sialnya, Geon juga seorang penulis. Jinsol tidak terlalu suka bekerja dengan seorang penulis, karena biasanya mereka penuh kritik. Belum lagi, Geon suka seenaknya saja membuka buku agenda Jinsol dan mengajaknya keluar malam-malam dengan alasan agar mereka lebih akrab. Saat Jinsol mulai betah bekerja dengan bos barunya, muncul sebuah perasaan baru di dalam hatinya. Apakah ini cinta? Namun, mengapa Geon malah terlihat menjauhinya? Apa yang disimpan oleh Geon di dalam hatinya yang paling dalam?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Haru K-Toon Cat & Dog 1 Terjemahan Korea by Park Hee Jung Buku Komik
Rp 62.000 Rp 72.000
Blibli
Sinopsis : Joo Yeong Woo meski hanya bertemu sekali saat masih balita, perlahan aku mulai jatuh cinta pada Mo Seul Woo, tunanganku yang tampan dan juga seorang artis. Akhirnya, hari pernikahanku tiba! Mo Seul Woo Aku cuma bertemu dengannya sekali sepuluh tahun yang lalu saat dia masih bayi, dan cewek itu buang air besar di depanku. Aku tidak akan pernah menikahinya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru K-Toon Simple Thinking About Blood Type 4 by Park Dong Sun Buku Komik
Rp 65.000 Rp 76.000
Blibli
Penerbit Haru K-Toon Simple Thinking About Blood Type 4 by Park Dong Sun Buku Komik, tipe golongan darah menjadi kata kunci seru tentang hubungan rumit manusia. Golongan Darah A yang sensitif dan penuh perhatian. Golongan Darah B yang jujur dan sopan. Golongan Darah O yang selalu ingin tahu dan supel. Golongan Darah AB yang rasional dan unik. Tipe golongan darah memang tidak bisa dijadikan sebagai patokan kepribadian seseorang yang unik dan beragam. Namun, kesamaan perilaku dan karakter masing-masing golongan darah bisa membuat kalian tertawa terbahak-bahak. Hanya saja, berhati-hatilah, karena kami tidak akan bertanggung jawab atas apa yang terjadi jika Anda terlalu bergantung pada buku ini.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru People Like Us by Yosephine Monica Buku Novel
Rp 46.000 Rp 54.000
Blibli
Sinopsis : Akan kuceritakan sebuah kisah untukmu. Tentang Amy, gadis yang tak punya banyak pilihan dalam hidupnya. Serta Ben, pemuda yang selalu dihantui masa lalu. Sepanjang cerita ini, kau akan dibawa mengunjungi potongan-potongan kehidupan mereka. Tentang impian mereka, tentang cinta pertama, tentang persahabatan, tentang keluarga, juga tentang..., kehilangan. Mereka akan melalui petualangan-petualangan kecil, sebelum salah satu dari mereka harus mengucapkan selamat tinggal. Mungkin, kau sudah tahu bagaimana cerita ini akan tamat. Aku tidak peduli. Aku hanya berharap kau membacanya sampai halaman terakhir. Kalau begitu, kita mulai dari mana?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Haru Endless Love by Wu Xiao Yue Novel Fiksi
Rp 48.000 Rp 56.000
Blibli
Haru Endless Love by Wu Xiao Yue Novel Fiksi, sinopsis bermula dari suatu kejadian yang melibatkan benang merah, kenangan-kenangan manis di antara mereka pun perlahan terukir. Namun, seiring dengan berlalunya waktu, salah seorang dari mereka memilih untuk mengubur kenangan itu dalam-dalam. Siapa yang mengira bahwa Liang Jing Hao, laki-laki dingin perwakilan perusahaan Red Line Soft Tech yang berhati dingin itu, dulunya adalah pria yang selalu penuh dengan tawa? Dan siapa juga yang akan menyangka bahwa Song Rui En, pelukis jalanan yang selalu menunggu di depan bandara itu, dulunya adalah wanita yang hidup penuh kemewahan? Saat mereka bertemu kembali, dapatkan kenangan tentang benang merah itu menghadirkan kebahagiaan bagi kedua orang tersebut? Atau... malah sebaliknya?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
Penerbit Haru Haru Bonus Track by Koshigaya Osamu Novel Fiksi
Rp 56.000 Rp 65.000
Blibli
Haru Bonus Track by Koshigaya Osamu Novel Fiksi, aku sendiri pun terkejut. Aku tidak pernah berpikir akan menjadi hantu dan bergentayangan. Kusano Tetsuya bekerja di sebuah restoran hamburger besar di kotanya. Suatu malam, saat ia pulang kerja sambil mengendarai mobilnya, ia menjadi saksi tabrak lari. Sebuah mobil sport hitam melaju dengan kencang, meninggalkan seorang pemuda bertubuh kecil tergeletak di jalanan di tengah hujan. Kusano mencoba untuk menolong pemuda itu, bahkan sampai memberikan napas buatan. Namun semua sudah terlambat. Semalam suntuk ia harus memberikan pernyataan di kantor polisi. Gara-gara itu, Kusano demam tinggi dan bahkan berhalusinasi. Pemuda korban tabrak lari itu muncul di kamarnya, tidur-tiduran di atas sofanya, dan bahkan berbuat usil! Tapi, apa itu benar-benar hanya halusinasi? Halusinasi itu sendiri sih mengaku kalau ia adalah hantu?. Kadang bonus track itu sendiri malah lebih baik dibandingkan dengan keseluruhan album.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Haru Media Yawning is Delicious by Kang Ji Young Buku Novel [Terjemahan Korea]
Rp 68.000 Rp 79.000
Blibli
Lee Kyeong, aku bermimpi aneh kemarin. Tubuh gemukku menjadi langsing. Wajahku berubah menjadi cantik. Tapi semua kejadian itu terasa sangat nyata. Rasanya bukan seperti mimpi. Aku melihat, mendengar, dan merasakan langsung, seolah memang aku yang terjebak di dalam tubuh itu. Tanggal disitu menunjukkan musim panas tahun lalu. Da Woon, aku bermimpi aneh kemarin. Mimpi menjadi perempuan jelek yang gendut dan pendek. Aku pergi bersama beberapa paman ke suatu tempat dan sibuk bersih-bersih. Membersihkan tempat kejadian pembunuhan. Korbannya… apa itu aku?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Komik Terjemahan Korea Cat & Dog 4
Rp 63.000 Rp 74.000
Matahari Mall
Komik webtoon Korea,Komik remaja,Komik full colour,Komik segera dibuat drama
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru K-Toon Majo & Sady Vol. 2 By Jung Chul Yeon Buku Komik
Rp 76.000 Rp 89.000
Blibli
Sinopsis : Sady, si wanita karier dan majo, sang suami yang mengurus rumah tangga kembali lagi dengan cerita sederhana yang dipenuhi humor dan menggugah perasaan. Kisah parody kehidupan sehari-hari masyarakat Korea Selatan usia 20-30 tahunan, yang tanpa disadari memiliki pesona tak terbatas. Saat menikmati kisah mereka, pasti semakin ingin menikah!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru K-Toon Cat & Dog 5 Terjemahan Korea by Park Hee Jung Buku Komik
Rp 71.000 Rp 83.000
Blibli
Sinopsis : Mo Seul Woo Aku tahu Jae Min menyatakan perasaannya padamu. Joo Yeong Woo Apa kau masih mencintai Ha Yoon?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Penerbit Haru My Boyfriend's Wedding dress Edisi 2015 by Kim Eun Jeong (Repackage) Buku Novel
Rp 96.000 Rp 120.000
Blibli
Sinopsis : Bagaimana ini! Saat pernikahanku semakin mendekat, cinta pertama terkutuk yang mencampakkanku kembali lagi. Selain itu, gaun pengantin yang kupesan kepada perancang terkenal Italia juga tertukar. Benar! Tekadku sudah bulat! Aku akan melarikan diri dari pesta pernikahanku. Tiba-tiba, gaun pengantinku yang tertukar itu menghilang! Lalu, seorang lelaki dari New York tiba-tiba mengatakan ialah pemilik gaun itu dan sedang mencarinya! *** Aku seorang anak yatim piatu. Orang yang selama ini membantuku secara finansial menyuruhku menikahi cucu semata wayangnya. Bahkan, cucunya mengatakan bahwa ia tidak membutuhkan cinta. Lalu, aku membuat perjanjian rahasia dengan tunanganku yang maniak gaun pengantin. Ia akan menceraikanku dan memberikan saham miliknya jika aku bisa menemukan gaun pengantinnya yang tertukar. Benar! Tekadku sudah bulat! Aku akan terbang ke Korea dan membawa pulang gaun itu!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru I Love You Kkoma by Lim Eun Hee Buku Novel
Rp 51.000 Rp 59.000
Blibli
Sinopsis : Ada yang bilang seperti ini : "Membuat orang yang tidak kita kenal menjadi orang yang kita cintai itu mudah, tetapi membuat orang yang kita cintai menjadi orang yang tidak kita kenal itu seribu kali lebih sulit...." Saat ini umurku sembilan belas tahun. Aku berusia enam tahun saat mengenal Kkoma. Cintaku sudah berjalan selama lebih dari sepuluh tahun. Kenapa Kkoma tidak mengerti? Hanya di depan Kkoma aku bisa tampil ceria dan banyak bicara.... Ya, meskipun aku juga salah.... Mempermainkan Kkoma adalah kesenangan bagiku. Setiap aku mengejeknya, wajah yang putih itu akan memerah. Dia pun akan bicara sendiri, mengucapkan sesuatu yang tidak bisa dimengerti orang lain. Hahaha. Anak yang lucu. I love you, Kkoma.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Bapering by Rahmatullah Thahir dan Hazami Nurfadia Buku Komik
Rp 63.000 Rp 74.000
Blibli
Sinopsis : Hai, boleh kenalan, nggak? Pengin jalan-jalan, tapi nggak ada yang nemenin #KodeBanget. Aku pengin ngomong sesuatu. Kamu mau jadi pacarku nggak? Cewek itu siapa? Kamu ngajakin berantem? Kita Putus! Aku masih sayang sama kamu. Balikan, yuk!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Coloring Book Doodle Kingdom
Rp 51.000 Rp 60.000
Matahari Mall
Buku mewarnai dewasa,Coloring book for adults,Buku doodle,Kertas BC 150 gr
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Puzzle of lies by Kim Eun Jeong Buku Novel
Rp 110.000 Rp 129.000
Blibli
Penerbit Haru Puzzle of lies by Kim Eun Jeong Buku Novel, namaku Jo Yun Geon, seorang pengacara. Beberapa hari yang lalu, Mi Hyang, temanku saat kuliah tiba-tiba menelepon ke kantor biro hukum tempatku bekerja. Dia adalah seorang hakim dan hubungan kami sedikit rumit. Aku ingin kau menjadi wali, kata Min Hyang. Namanya Dan Tae, anak laki-laki, usia sembilan tahun. Sialnya, aku tidak bisa menolak saat tiba-tiba anak laki-laki itu datang ke apartemenku dan harus tinggal denganku. Selesailah sudah kehidupan single-ku yang bebas. Judul : Puzzle of Lies Penulis : Kim Eun Jeong Terbit : Desember 2016 Ukuran : 14 x 20 cm Tebal : 580 halaman Isbn : 9786026383037
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru A Love With a Witch by Hyun Go Wun Buku Novel
Rp 57.000 Rp 67.000
Blibli
Kau tidak percaya penyihir, Sayang sekali. Jangan terlalu serius dalam segala hal dan cobalah untuk bermimpi, sesekali. Siapa tahu saja, suatu hari nanti seorang penyihir akan membuat keinginanmu jadi nyata hanya dengan mengayunkan tongkat sihirnya. Jun Hwi bertemu dengan seorang perempuan yang menyelamatkan keponakannya Eun Yoo dari kecelakaan. Mata perempuan itu. Seperti mata kucing yang bersinar. Bagian putihnya terlihat transparan karena sangat putih. Tatapan mata yang tajam itu membuatnya tidak berbeda dengan tatap mata penyihir yang sering muncul di buku bergambar milik Eun Yoo. Tidak salah lagi. Perempuan itu adalah penyihir. Kalau ia bukan penyihir, tidak mungkin Jun Hwi bisa begitu mudah menitipkan keponakan kesayangannya pada perempuan yang baru dikenalnya. Padahal anak itu sedang diincar-incar orang jahat. Belum lagi, kenapa Jun Hwi jadi ingin mencium penyihir itu? Sihir apa yang perempuan itu rapalkan pada Jun Hwi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Perfect Match by Park Mi Youn Buku Novel
Rp 65.000 Rp 76.000
Blibli
Sinopsis : Tidak ada alasan untuk mengatakan bahwa cinta itu tak berharga.? -Wanita yang percaya adanya cinta, Jung Eun Su, anak bungsu Presiden Direktur Jung. ?Aku tidak punya orang yang kucintai. Sampai kapan pun, sepertinya aku tidak akan pernah bisa mencintai seseorang.? -Pria yang tak pernah memulai cinta, Kim Hyuk Jun, penerus Grup Sinsung. Keduanya dijodohkan dan perjodohan tersebut diharapkan bisa memperkuat posisi kedua perusahaan yang sedang dilanda krisis. Keduanya jatuh ke dalam perasaan yang paling tak sempurna, paling tak dapat dipercaya. Cinta kedua orang tersebut pun dimulai. Apakah hal itu merupakan sebuah keberuntungan atau kesialan? Benarkah yang mereka rasakan itu cinta?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−13%
Penerbit Haru When The Star Falls by Andry Setiawan Buku Novel
Rp 40.000 Rp 46.000
Blibli
Tahu tidak, bintang itu cahaya masa lalu? Bintang itu, adalah orang yang mati yang meninggalkan seseorang yang ia cintai di bumi. Lynn, bolehkan aku mengingatkanmu sekali lagi tentang kita. Tentang bagaimana kita bertemu. Juga tentang bagaimana kita bertengkar dan berbaikan. Lalu tentang ciuman pertama kita, dan juga tentang perjalanan kita selama ini. Aku hanya berharap, besok kau tidak melupakannya lagi. Karena itu, aku tulis semuanya di buku ini. Agar saat kau lupa, kau bisa membukanya lagi dan membacanya. Tentang kita. Sampai salah satu dari kita menjadi bintang. Sampai bintang itu jatuh dan menjemput salah satunya. Bintang terjatuh karena ia mengejar orang yang dicintainya, yang sudah menyusul dirinya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru K-Toon The Dragon Next Door by Cho Jung Sol Buku Komik
Rp 65.000 Rp 76.000
Blibli
Sinopsis : Walaupun hanya bisa menyewa sebuah apartemen sempit, akhirnya kehidupan bebas Choi Woo Hyuk dimulai. Namun, saat dia berniat membagikan kue tteok pada tetangga sebelahnya, ia melihat seekor naga sedang bermain game. Ternyata, tetangga barunya adalah seekor naga!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru K-Toon Cat & Dog 2 Terjemahan Korea by Park Hee Jung Buku Komik
Rp 63.000 Rp 74.000
Blibli
Sinopsis : Mo Seul Woo Yeong Woo, pulanglah ke rumahmu. Kita akhiri pernikahan ini. Joo Yeong Woo Aku nggak ingin pergi. Nggak mau! Sial, aku benci Mo Seul Woo.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru I Want To Eat Your Pancreas by Sumino Yoru Buku Novel
Rp 68.000 Rp 79.000
Blibli
Penerbit Haru I Want To Eat Your Pancreas by Sumino Yoru Buku Novel, aku menemukan sebuah buku di rumah sakit. Judulnya Cerita Teman si Sakit. Pemiliknya adalah Yamauchi Sakura, teman sekelasku. Dari sana aku tahu dia menderita penyakit pankreas. Buku itu adalah buku harian rahasia miliknya. Namun gadis itu tidak seperti orang sakit. Dia seenaknya sendiri, dia mempermainkan perasaanku, dia suka menggodaku. Dan aku, mungkin dia menarik hatiku.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Penerbit Haru Secretly Married by ForgottenGlimmer Buku Novel
Rp 82.000
Blibli
Phoebe Bernal mempunyai sebuah rahasia dengan salah satu dari bintang terkenal, Kent Fuentabella. Apa rahasia mereka. Di usia ke 17 ini, mereka telah satu tahun menikah. Tentu saja tak ada seorang pun tahu. Apakah Kent mencintai Phoebe. Apakah Phoebe mencintai Kent, Entahlah. Mereka tidak bisa memahami perasaan masing-masing. Yang mereka tahu, pernikahan rahasia mereka begitu aneh. Di saat mereka berusaha memahami perasaan masing-masing, muncullah Harley Villaluz, rival terbesar Kent yang berupaya mendapatkan hati Phoebe. Dan juga Elisa, pacar Kent di film terbaru mereka yang merasa berhak menyandang gelar pacar sesungguhnya di hati Kent.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
Penerbit Haru The Wind Leading To Love by Ibuki Yuki Buku Novel
Rp 57.000 Rp 67.000
Blibli
Rasa sakit itu merupakan bukti kalau kita masih hidup. Suga Tetsuji depresi. Menuruti saran dokter, dia mengasingkan diri di sebuah kota pesisir, di sebuah rumah peninggalan ibunya. Namun, yang menantinya bukanlah ketenangan, tapi seorang wanita yang banyak omong dan suka ikut campur bernama Fukui Kimiko. Fukui Kimiko kehilangan anak dan suaminya, dan menyalahkan dirinya sendiri sebagai penyebab kematian mereka berdua. Dia menganggap dirinya tidak pantas untuk berbahagia. Setelah menyelamatkan Tetsuji yang nyaris tenggelam, Kimiko menawarkan bantuan pada pria itu untuk membereskan rumah peninggalan ibunya agar layak jual. Sebagai gantinya, wanita itu meminta Tetsuji mengajarinya musik klasik, dunia yang disukai anaknya. Mereka berdua semakin dekat, tapi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru K-Toon Cat & Dog 3 Terjemahan Korea by Park Hee Jung Buku Komik
Rp 63.000 Rp 74.000
Blibli
Sinopsis : Mo Seul Woo Bagaimana kau bisa mencintaiku ? Joo Yeong Woo Ya pokoknya aku mencintaimu. Memangnya perlu alasan?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Mta-0667261 Haru The Chronicles of Audy 21 by Orizuka Buku Novel
Rp 53.000 Rp 62.000
Blibli
Mta-0667261 Haru The Chronicles of Audy 21 by Orizuka Buku Novel, Hai. Namaku Audy. Umurku masih 22 tahun. Hidupku tadinya biasa-biasa saja, sampai aku memutuskan untuk bekerja di rumah 4R. Aku sempat berhenti, tapi mereka berhasil membujukku untuk kembali setelah memberiku titel baru: "bagian dari keluarga". Di saat aku merasa semakin akrab dengan mereka, pada suatu siang, salah seorang dari mereka mengungkapkan perasaannya kepadaku. Aku tidak tahu harus bagaimana! Lalu, seolah itu belum cukup mengagetkan, terjadi sesuatu yang tidak pernah terpikirkan siapa pun. Ini, adalah kronik dari kehidupanku yang semakin ribet. Kronik dari seorang Audy. Specifications Judul: The Chronicles of Audy: 21 Genre: family, comedy, drama, romance Kategori: fiksi, novel remaja, novel lokal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
Penerbit Haru K-Toon Simple Thinking About Blood Type 2 by Park Dong Sun Buku Komik
Rp 56.000 Rp 65.000
Blibli
Haru K-Toon Simple Thinking About Blood Type 2 by Park Dong Sun Buku Komik, pernahkah kamu merasa tidak diperhatikan oleh orang lain? Pernahkah kamu mendapat luka dari perkataan teman baikmu? Itu semua karena setiap manusia memiliki sifat yang berbeda-beda. Dalam berinteraksi dengan orang lain, tidak ada salahnya kita mencoba mengerti apa yang dirasakan oleh teman dekat ataupun orang lain yang belum kita kenal. Nah, di komik Simple Thinking about Blood Type 2 ini, kamu akan menemukan bermacam-macam cerita terbaru dan sifat-sifat unik berdasarkan golongan darah. Semoga komik ini bisa membantumu mencari jawaban yang selama ini dicari, ya. Semoga kamu juga dapat tersenyum saat membacanya.Specifications : Judul : Simple thinking about blood type 2 Genre : Komik, pengembangan diri Kategori : Non fiksi, webtoon Tanggal Terbit : 14 Juli Cetakan : Cetakan pertama
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Novel Terjemahan Korea I'll Be Your Wife
Rp 65.000 Rp 76.000
Matahari Mall
Novel terjemahan Korea,Novel dewasa,Novel rekomendasi,Novel fantasy romance
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Coloring Book Wandering Colors
Rp 56.000 Rp 65.000
Matahari Mall
Buku mewarnai dewasa,Coloring Book for Adults,Buku Rekomendasi,Buku Baru
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Penerbit Haru Tell Me Your Wish by Kim Rang Buku Novel
Rp 84.000
Blibli
Penerbit Haru Tell Me Your Wish by Kim Rang Buku Novel, Gaon : Seorang dokter wanita yang dicampakkan pacar rahasianya dengan cara yang tidak manusiawi hingga terkena serangan jantung. Dojin: Pria yang dengan senang hati melakukan CPR pada seorang dokter wanita yang terkena serangan jantung, dan merasa bertanggung jawab atas wanita tersebut. Demi menenangkan hatinya, Gaon dengan asal mengucapkan permohonan-permohonan pada telur mainan 'Tell Me Your Wish', termasuk permintaan ?dikelilingi oleh segerombolan pria yang datang mengemis cintanya?. Apa jadinya kalau semua permohonan Gaon akhirnya terkabul?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Non fiksi Direktur Berkata by Jung Min Woo Buku Pengembangan Diri
Rp 76.000 Rp 89.000
Blibli
Penerbit Haru Non fiksi Direktur Berkata by Jung Min Woo Buku Pengembangan Diri, Direktur Jung Min Woo telah mewawancarai ratusan bahkan ribuan orang pelamar kerja sehingga beliau bisa melihat hingga ke isi kepala kalian. Jika sertifikat keahlian tidak lagi bisa dijadikan daya saing, bacalah isi pikiran pewawancaraorang-orang yang akan memilih kalian. Pewawancara mengetahui dengan jelas tujuan dan kehendak para pelamar kerja. Direktur Jung akan memberitahukan isi pikiran para CEO kepada kalian. Jika sampai sekarang kalian masih belum mendapatkan pekerjaan, buku ini bisa menjadi kartu terakhir yang akan membuat para pelamar kerja menjadi pemenang dalam game poker terbaru melawan pewawancara! Kesalahan yang pernah saya lakukan dalam wawancara dipaparkan sangat tepat di sini. Selama ini saya mengira bahwa standar wawancara tidak jelas. Ternyata, memang ada alasan mengapa saya selalu gagal dalam wawancara. Saya jadi tahu SDM seperti apa yang disukai oleh perusahaan besar dan perusahaan asing. Standar penilaian dan kunci jawaban dalam praktik wawancara akan saya praktikkan dengan baik. Jung Min Woo Lahir di Jongno-gu, Seoul pada tahun 1973. Beliau berhasil meraih berbagai gelar di usia paling muda di bidangnya, di atas panggung perusahaan keuangan global. Saat ini beliau sedang menjabat sebagai direktur di salah satu perusahaan keuangan Jerman.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
Penerbit Haru K-Toon Welcome 305 vol.2 by Wanan Buku Komik
Rp 68.000 Rp 79.000
Blibli
Namaku Kim Junghyun. Ternyata, teman sekamarku adalah seorang penyuka sesama jenis. Karena aku tidak punya uang untuk pindah, terpaksa aku tetap tinggal di sana. Seminggu yang lalu, aku memutuskan pindah. Akhirnya, kehidupan bebas darinya kembali kudapatkan. Tapi entah kenapa, setiap ada yang menjelek-jelekkannya, aku jadi ingin membelanya. Meskipun begitu, dia adalah teman yang baik.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
Penerbit Haru Spring Attachment by Rainbow Rowell Buku Novel
Rp 65.000 Rp 76.000
Blibli
Lincoln masih belum percaya bahwa pekerjaannya sekarang adalah membaca E-mail orang lain. Saat ia melamar pekerjaan sebagai petugas keamanan Internet, pemuda itu mengira ia akan membangun firewall dan melawan hacker, bukannya memberi peringatan pada karyawan yang mengirim E-mail berisi lelucon jorok seperti sekarang. Beth dan Jennifer tahu bahwa ada seseorang di kantor yang memonitor E-mail mereka. Hal itu adalah kebijakan kantor. Namun, mereka tidak menganggapnya serius. Mereka bertukar E-mail tentang hal-hal paling pribadi. Saat Lincoln menemukan E-mail Beth dan Jennifer, pemuda itu tahu ia harus melaporkan mereka berdua. Namun ia tidak bisa. E-mail mereka terlalu menarik untuk dilewatkan. Hanya saja, saat Lincoln sadar ia mulai jatuh hati pada salah satunya, sudah terlalu terlambat untuk memulai perkenalan. Lagi pula, apa yang bisa ia katakan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Komik 100 Quotes Simple Thinking About Blood Type by Park Dong Sun Buku Komik
Rp 56.000 Rp 65.000
Blibli
Buku ilustrasi ini berisi 100 kutipan sifat golongan darah A, B, AB, dan O. Dilengkapi juga dengan komik yang belum pernah dipublikasikan di buku sebelumnya. Meski sifat seseorang tidak bisa hanya dilihat dari golongan darahnya, semoga ilustrasi Simple Thinking about Bloodtype ini bisa menghibur Anda.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Penerbit Haru I'll Be Your Wife by Jo Hyo Eun Buku Novel
Rp 70.000
Blibli
Sinopsis : Kim Mo Rae, 23 tahun, mahasiswa. Suatu hari, ia mengalami kejadian yang sangat konyol. Tubuhnya tertukar dengan tubuh seorang nyonya keluarga konglomerat! Nyonya ini malah menawarkannya setengah harta miliknya supaya Mo Rae menjalani kehidupan nyonya itu. ?Tubuh kita tertukar. Kita harus menerima kenyataan ini. Satu hal lagi, aku sudah menikah. Itu berarti kau akan mempunyai suami. Dia tidak akan menyentuhmu. Dia memiliki segalanya. Tetapi, dia tidak mempunyai hati.? Di rumah itu, seorang suami kaya, tampan, tetapi seperti robot sedang menunggu Mo Rae. Meski terdengar seperti suami berengsek, entah mengapa Mo Rae malah merasa hangat setiap kali ada di dekatnya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Then She Smiles by Makna Sinatria Novel
Rp 51.000 Rp 59.000
Blibli
Penerbit Haru Then She Smiles by Makna Sinatria Novel, "Lo nggak perlu memaksakan senyum di depan gue." Alena tak pernah menyangka kata-kata tersebut akan keluar dari mulut Hexa, tetangga barunya. Lembaran foto mempertemukan mereka. Jepretan shutter sedikit demi sedikit mengikis tembok yang Alena bangun sejak lama. Lambat laun, kesendirian Alena pun terisi oleh momen-momen baru bersama Hexa. Alena terbuai, hingga kedekatan mereka membuat Hexa menyadari sebuah rahasia yang Alena sembunyikan di balik senyumnya. Ketika sisi gelap paling rapuh Alena terkuak, siapkah Hexa untuk tetap berada di samping Alena?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Penerbit Haru Girls In The Dark Cerpen by Akiyoshi Rikako Buku Novel
Rp 48.000 Rp 56.000
Blibli
Sinopsis : Apa yang ingin disampaikan oleh gadis itu...? Gadis itu mati. Ketua Klub Sastra, Shiraishi Itsumi, mati. Di tangannya ada setangkai bunga lily. Pembunuhan? Bunuh diri? Tidak ada yang tahu. Satu dari enam gadis anggota Klub Sastra digosipkan sebagai pembunuh gadis cantik berkarisma itu. Seminggu sesudahnya, Klub Sastra mengadakan pertemuan. Mereka ingin mengenang mantan ketua mereka dengan sebuah cerita pendek. Namun ternyata, cerita pendek yang mereka buat adalah analisis masing-masing tentang siapa pembunuh yang sebenarnya. Keenam gadis itu bergantian membaca analisis mereka, tapi.... Kau... pernah berpikir ingin membunuh seseorang?
Selengkapnya
*Harga diperbarui pada 21 Sep 2017

Hobi Penerbit Haru Indonesia

Dengan membeli Penerbit Haru Hobi, Anda kini bisa mendapatkan diskon hingga 23% dari harga asli! Tahukan Anda bahwa Intertwine by Flock Buku Novel, The Chronicles of Audy 02 by Orizuka Buku Novel dan K-Toon Simple Thinking About Blood Type by Park Dong Sun Buku Komik adalah Penerbit Haru Hobi terpopuler? Anda dapat jelajahi berbagai produk dari OEM, blanja dan Not Specified jika Anda belum yakin untuk membeli Penerbit Haru Hobi. iprice menawarkan koleksi Penerbit Haru Hobi dengan harga mulai dari IDR Rp 40.000 hingga IDR Rp 110.000. Anda bisa temukan secara online dua jenis Penerbit Haru Hobi, terutama Buku; Anda bisa memilih salah satu yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih