Berbagai macam cream pemutih wajah dan produk perawatan wajah lainnya dijual dengan diskon menarik di iprice Indonesia! Klik artikel ini untuk informasi selanjutnya.

_
Atur berdasarkan: Popularitas Harga

5 Rekomendasi Skincare Korea untuk Jerawat yang Sulit Hilang

Pusing mikirin jerawat di wajah yang tak kunjung hilang? Yuk, cobain dulu 5 rekomendasi skincare Korea untuk jerawat yang sulit hilang!

Beauty Tools Inovasi Baru yang Wajib Kamu Punya

Skincare routine kamu gitu-gitu aja? Nih, cobain pake’ beauty tools biar lebih afdol cantiknya

Skin Care Routine ala Dua Lipa

Jangan ngaku udah fans berat Dua Lipa kalau belum tau perawatan wajahnya

5 Liptint Lokal Terbaik Mulai 30rb-an

Nggak cuma Korea yang punya lip tint pigmented, brand lokal juga nggak banyak kok!

Daftar Harga Perawatan Wajah Terbaik 2019

10 Produk Terbaik Harga Toko
Laneige Water Sleeping Mask Rp 6.000 Shopee
Wardah Lightening Day Cream Rp 19.999 Lazada
Acnes Spot Care Rp 26.000 Shopee
Acnes Sealing Jell Rp 14.385 Shopee
Wardah White Secret Night Cream Rp 31.900 Shopee
Wardah Lightening Facial Serum Rp 33.000 Lazada
Jafra Royal Jelly Serum Rp 3.000 Shopee
Acnes Powder Lotion Rp 27.000 Blibli
Nature Republic Mask Rp 25.000 Blibli
Acnes Tea Tree Oil Clay Mask Rp 23.800 Shopee
Terpopuler

Kabar tentang Perawatan Wajah

Siapa bilang backpacker-an bikin kucel? Nih tips buat kamu biar tetep cantik meski kena panas terik.

Siapa bilang backpacker-an bikin kucel? Nih tips buat kamu biar tetep cantik meski kena panas terik.


Sama-sama halal, lebih pilih mana nih?

Sama-sama halal, lebih pilih mana nih?


Pengen punya pacar seganteng Noah Centineo alias Peter Kavinsky? Situ Lara Jean bukan?

Pengen punya pacar seganteng Noah Centineo alias Peter Kavinsky? Situ Lara Jean bukan?


Anda mungkin juga menyukai

Jual Cream Pemutih Wajah & Produk Perawatan Wajah Online di iprice Indonesia

Wajah adalah bagian tubuh utama yang menerima perawatan khusus karena wajah adalah bagian tubuh yang pertama kali dilihat orang. Apalagi bagi para wanita Indonesia yang menghindari sinar matahari karena takut wajahnya jadi hitam atau ingin tampil seperti artis Korea, cream pemutih wajah adalah produk perawatan wajah yang dipakai setiap hari. Selain cream pemutih wajah, masih ada banyak produk perawatan wajah yang harus rutin dipakai agar wajah terlihat mulus dan bersinar seperti sabun pencuci wajah, krim pagi, krim malam, serum, toner dan lain-lain. Tak heran kalau pengeluaran terbesar para wanita adalah karena membeli cream pemutih wajah dan aneka produk perawatan wajah lainnya! Anda ingin memiliki wajah yang cerah dan mulus sekaligus berhemat? Beli saja cream pemutih wajah dan produk perawatan wajah lainnya secara online di iprice Indonesia! iprice Indonesia menjual rangkaian cream pemutih wajah dan produk perawatan wajah lainnya secara online dengan harga termurah dan diskon-diskon menarik, pastinya membuat Anda lebih hemat. Segera temukan cream pemutih wajah dan produk perawatan wajah yang Anda cari dengan harga terbaik di iprice Indonesia!

Cream Pemutih Wajah Paling Laris di iprice Indonesia

Berikut adalah cream pemutih wajah yang laris manis terjual secara online di iprice Indonesia:

  • Innisfree Whitening Pore Cream
  • Himalaya Paket Whitening 2 (Face Wash 100ml, Scrub 100ml, Day Cream 50ml)

Salah satu cream pemutih wajah yang iprice Indonesia sering jual secara online adalah Innisfree Whitening Pore Cream. Cream pemutih wajah asal Korea ini adalah cream yang kaya akan moisturizer, diciptakan dengan 6 tipe citrus flavonoid seperti yang terdapat pada kulit jeruk, menjadikan wajah Anda cerah dan mulus. Cream pemutih wajah Innisfree ini dipakai sebagai tahap akhir perawatan wajah Anda, cukup oleskan sedikit secara merata pada wajah dan leher Anda setiap hari untuk hasil yang maksimal. Banyak yang menyukai cream pemutih wajah Innisfree ini karena ampuh mencerahkan kulit wajah yang kusam, warna yang tidak merata hingga bintik-bintik hitam pada wajah!

Untuk mendapatkan wajah yang cerah dan mulus, tidak cukup hanya memakai cream pemutih wajah! Agar keseluruhan wajah Anda menjadi cerah dan sehat, Anda dapat menggunakan Himalaya Paket Whitening 2 (Face Wash 100ml, Scrub 100ml, Day Cream 50ml) dari iprice Indonesia. Seperti namanya, paket Himalaya ini meliputi sabun wajah, scrub dan cream pagi yang dapat mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati serta mencerahkan wajah Anda. Paket Himalaya ini diperkaya dengan saffron, licorice, damar putih, delima dan mentimun, wajah Anda akan menjadi bersinar, cerah secara merata, ternutrisi dan terasa segar.

Aneka Produk Perawatan Wajah yang Dijual Secara Online di iprice Indonesia

Berikut adalah aneka produk perawatan wajah yang dijual secara online di iprice Indonesia:

Masker
Beberapa pilihan masker wajah yang bisa Anda beli secara online adalah LANEIGE Water Sleeping Mask, SKINFOOD Black Sugar Strawberry Mask Wash Off dan Kose Sekkisei Clear Whitening Mask 10g Travel Size.
Pelembab
Beberapa pilihan pelembab wajah yang bisa Anda beli secara online adalah Natasha By Dr Fredi Setyawan Moisturizer Cherry Lip Care, L’Oreal Men Expert Hydra Energetic Moisturizer Cream dan OLAY Total Effects Daily Moisturizer with Cooling Essence Cream.
Anti Penuaan
Beberapa pilihan produk wajah anti penuaan yang bisa Anda beli secara online adalah SK-II Paket Mini Anti Aging For Men/ Anti Kerut, Ristra Anti Aging Skin Care Package dan Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewal Cream.

iprice Indonesia masih menjual banyak produk perawatan wajah lainnya secara online seperti krim siang, krim malam, pembersih, toner, serum, derma roller, sunblock, lulur, spray dan perawatan. Selamat berbelanja dan merawat wajah!