Naik
Harga
-
Warna
Selanjutnya
1044 produk ditemukan

Jerawat merupakan masalah kulit yang seringkali mengganggu penampilan dan rasa percaya diri ketika sedang berpergian. Simak artikel ini untuk mengetahui tips memilih produk penghilang jerawt yang ampuh bagi kamu.

Kunjungi Toko
Erha Paket Acne Series at 380000.00 IDR from Lazada
Erha Paket Acne Series
Rp 380.000
Lazada
Kunjungi Toko
Erha Acne Cure Bundle PROMO (Paket Anti Jerawat) save 20% at 207000.00 IDR from Lazada
-36%
Erha Acne Cure Bundle PROMO (Paket Anti Jerawat) save 20%
Rp 207.000 Rp 325.000
Lazada
Kunjungi Toko
Neutrogena Oil Free Acne Moisturizer Pink Grapefruit 118ml at 205000.00 IDR from Lazada
-18%
Neutrogena Oil Free Acne Moisturizer Pink Grapefruit 118ml
Rp 205.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mineral Botanica Acne Care Serum at 99000.00 IDR from Lazada
-14%
Mineral Botanica Acne Care Serum
Rp 99.000 Rp 116.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cosrx Acne Pimple Master Patch at 35000.00 IDR from Tokopedia
Cosrx Acne Pimple Master Patch
Rp 35.000
Tokopedia
COSRX - Acne Pimple Master Patch (24ea) Acne Pimple Master Patch is a hydrocolloid patch that prevents secondary infections while healing. The light and thin skin protectant patch allows intensive care for the smallest problematic areas while protecting the skin from external pollutants
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hanasui SERUM ANTI ACNE ORIGINAL BPOM pink at 78000.00 IDR from Lazada
-48%
Hanasui SERUM ANTI ACNE ORIGINAL BPOM pink
Rp 78.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nature Republic Clear Spot Patch (For acne skin) at 44000.00 IDR from Stylekorean
Nature Republic Clear Spot Patch (For acne skin)
Rp 44.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
Clean & Clear Acne Speed Clear Gel 10gr at 28000.00 IDR from Lazada
Clean & Clear Acne Speed Clear Gel 10gr
Rp 28.000
Lazada
Kunjungi Toko
 afro skin care paket acne original at 190000.00 IDR from Tokopedia
afro skin care paket acne original
Rp 190.000
Tokopedia
AFROSKIN ORIGINAL
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Oxy Oxy 10 Acne Pimple Obat Penanganan Jerawat - 10 gram at 85000.00 IDR from Matahari Mall
-55%
Oxy Oxy 10 Acne Pimple Obat Penanganan Jerawat - 10 gram
Rp 85.000 Rp 191.000
Matahari Mall
Ampuh untuk membunuh bakteri jerawat dengan cepat dan efektif ,Tidak berminyak dan tidak berbau ,Berisi 10% Benzoyl peroxide peroksida,Mengatasi minyak berlebihan dan membebaskan pori-pori
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hanasui Serum Anti Acne Original BPOM By Jaya Mandiri Pink at 12000.00 IDR from Lazada
-75%
Hanasui Serum Anti Acne Original BPOM By Jaya Mandiri Pink
Rp 12.000 Rp 49.000
Lazada
Kunjungi Toko
Innisfree The Green Tea Seed Acne Serum Jerawat 80ml at 320000.00 IDR from Lazada
-28%
Innisfree The Green Tea Seed Acne Serum Jerawat 80ml
Rp 320.000 Rp 450.000
Lazada
Kunjungi Toko
Serum Anti Acne Anti Jerawat Original 20 ml at 48000.00 IDR from Lazada
-51%
Serum Anti Acne Anti Jerawat Original 20 ml
Rp 48.000 Rp 98.000
Lazada
Kunjungi Toko
Sulwhasoo Basic Care Set (5 items) at 200000.00 IDR from Tokopedia
Sulwhasoo Basic Care Set (5 items)
Rp 200.000
Tokopedia
PROMO SALE WEEKEND until January 18th 2016 Basic Care Set Sulwhasoo (4 items-> diatas salah judul) 1 set only 200 k!! Yang mengalami masa jerawat dan purging, cocok banget coba set ini, menurut yang berpengalaman, jerawat tuntas hanya 3 minggu pemakaian. - Essential Balancing water 15 ml use for toner - Essentiall Balancing Emulsion 15 ml use as morning moisturizer - First Care Activating Serum 8 ml use as booster serum - Concentrate Ginseng Renewing Cream 5ml use as night moisturizer Price All 200 k (can use regularly for 3- 4 weeks)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Neutrogena Rapid Clear Stubborn Acne Spot Gel Obat Jerawat at 220000.00 IDR from Lazada
Neutrogena Rapid Clear Stubborn Acne Spot Gel Obat Jerawat
Rp 220.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bioderma Sebium Global Intensive Purifying Care at 250000.00 IDR from Tokopedia
Bioderma Sebium Global Intensive Purifying Care
Rp 250.000
Tokopedia
Sebium Global Intensive Purifying Care 30ml Cocok untuk kulit yang rentan jerawat Produk perawatan wajah untuk mengurangi jerawat dan komedo pertama, yang secara biologis langsung melawan penyebab dan akibatnya. Sebagai satu-satunya pencipta terobosan dermatologis yang terkini, Sebium Global merupakan satu-satunya produk perawatan dermatologis yang berhasil mengembalikan sebum seperti pada kulit yang sehat dan menghentikan proses fisiologis yang dapat menyebabkan lesi dan memperparah jerawat. Sebium Global pun menjadi produk perawatan pertama yang secara biologis langsung melawan penyebab jerawat dan komedo hitam. Terkait dengan penyebabnya, kombinasi kandungan bahan paten Bakuchiol dan Fluidactiv akan memperbaiki kemampuan kulit dalam menjaga keseimbangan asam lemak, mengembalikan kadar sebum seperti pada kulit yang sehat dan secara efektif mencegah timbulnya jerawat dan komedo. Kombinasi kandungan bahan dermatologis, ester AHA, asam salisilik dan asam sitriknya akan membersihkan kulit dengan cara mengurangi jerawat dan komedo, sedangkan glukonat zincnya, dikombinasikan dengan enoksolon, menghaluskan dan mengurangi kemerahan akibat peradangan. Menghilangkan jerawat dan komedo secara biologis Mengurangi risiko timbul luka Membersihkan kulit Menghaluskan seketika Cara Penggunaan Pagi dan/atau malam - 7 hari per minggu Oleskan Sbium Global pada kulit Anda sesudah dibersihkan dengan Sbium Foaming Gel atau Sbium H2O.Dapat digunakan sebelum rias wajah.Hindari terkena mata.Jika gejala tak berhenti, hubungi ahli farmasi atau dokter Anda. Produk+ Dengan pengharum Hipoalergenik, Bebas paraben, Tidak menimbulkan komedo BBM 5CFE5F7A Harga belum termasuk ongkir #bioderma #sebiumglobal #antiacne
Selengkapnya
Kunjungi Toko
V10 Plus Serum Anti Acne Series Sachets at 298000.00 IDR from Lazada
-66%
V10 Plus Serum Anti Acne Series Sachets
Rp 298.000 Rp 880.000
Lazada
Kunjungi Toko
CNI Nutrimoist Krim Jerawat Dan Luka Bakar 20Ml at 125000.00 IDR from Lazada
CNI Nutrimoist Krim Jerawat Dan Luka Bakar 20Ml
Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Neutrogena On The Spot Acne Treatment 21gr at 129000.00 IDR from Lazada
-3%
Neutrogena On The Spot Acne Treatment 21gr
Rp 129.000 Rp 133.000
Lazada
Kunjungi Toko
Clarisonic Acne Clarifying Cleansing Satu Set at 1780000.00 IDR from Lazada
Clarisonic Acne Clarifying Cleansing Satu Set
Rp 1.780.000
Lazada
Kunjungi Toko
DeBiuryn Removind Obat Jerawat Anti Acne 30 mL at 35000.00 IDR from Lazada
-65%
DeBiuryn Removind Obat Jerawat Anti Acne 30 mL
Rp 35.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
OXY 5 pengobatan untuk jerawat tingkat sedang 25g at 83000.00 IDR from Lazada
-44%
OXY 5 pengobatan untuk jerawat tingkat sedang 25g
Rp 83.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Tiens Masker Chitosan Herbal Anti Jerawat Paket 30 Kapsul at 157000.00 IDR from Lazada
-32%
Tiens Masker Chitosan Herbal Anti Jerawat Paket 30 Kapsul
Rp 157.000 Rp 232.000
Lazada
Kunjungi Toko
Erha Acne Bundle PROMO (Paket Anti Jerawat) save 20% at 207000.00 IDR from Lazada
-36%
Erha Acne Bundle PROMO (Paket Anti Jerawat) save 20%
Rp 207.000 Rp 325.000
Lazada
Kunjungi Toko
OXY 5 Acne Pimple / Obat Jerawat 25grm at 79000.00 IDR from Lazada
-12%
OXY 5 Acne Pimple / Obat Jerawat 25grm
Rp 79.000 Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bali Alus Cooling Down Penghilang Bekas Jerawat / Bopeng at 126000.00 IDR from Lazada
-37%
Bali Alus Cooling Down Penghilang Bekas Jerawat / Bopeng
Rp 126.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Ristra Acne Cream/Krim Pengering Jerawat at 55000.00 IDR from Lazada
-31%
Ristra Acne Cream/Krim Pengering Jerawat
Rp 55.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
Oxy Oxy 5 Obat Jerawat - 25gr at 90000.00 IDR from Matahari Mall
-50%
Oxy Oxy 5 Obat Jerawat - 25gr
Rp 90.000 Rp 180.000
Matahari Mall
untuk jerawat kecil dan biang keringat di wajah,menghilangkan bekas jerawat,isi 25gr,aman digunakan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Azanis scar keloid bopeng jerawat luka parut strech mark cacar knalpot at 257000.00 IDR from Lazada
-43%
Azanis scar keloid bopeng jerawat luka parut strech mark cacar knalpot
Rp 257.000 Rp 450.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cosrx Advanced Snail 96 Snail Power Essence 100ml kecantikkan, perawatan kulit wajah, memudarkan bekas jerawat at 281000.00 IDR from Lazada
-4%
Cosrx Advanced Snail 96 Snail Power Essence 100ml kecantikkan, perawatan kulit wajah, memudarkan bekas jerawat
Rp 281.000 Rp 295.000
Lazada
Kunjungi Toko
JBS Minyak Oles Wayang Khusus Jerawat 30ml Hanasui Naturgo Masker Lumpur 1 Pcs at 17000.00 IDR from Lazada
-62%
JBS Minyak Oles Wayang Khusus Jerawat 30ml Hanasui Naturgo Masker Lumpur 1 Pcs
Rp 17.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
Azanis Scar Keloid Bopeng Jerawat Luka Parut Strechmark Cacar Knalpot at 257000.00 IDR from Lazada
-40%
Azanis Scar Keloid Bopeng Jerawat Luka Parut Strechmark Cacar Knalpot
Rp 257.000 Rp 434.000
Lazada
Kunjungi Toko
Oxy Oxy 5 Acne Pimple / Obat Jerawat 25grm at 88000.00 IDR from Matahari Mall
-2%
Oxy Oxy 5 Acne Pimple / Obat Jerawat 25grm
Rp 88.000 Rp 90.000
Matahari Mall
Berisi 5% Benzoyl peroxide peroksida,Ampuh untuk membunuh bakteri jerawat dengan cepat dan efektif,Mengatasi minyak berlebihan dan membebaskan pori-pori ,Mencegah pembentukan jerawat baru
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Exposed Skin Care Acne Treatment Serum at 550000.00 IDR from Tokopedia
Exposed Skin Care Acne Treatment Serum
Rp 550.000
Tokopedia
Serum Anti Jerawat Paling Manjur yang pernah ada di Dunia. Apakah kamu berjerawat? Muka sakit krn jerawat yg meradang? Merah-merah ? Mengeluarkan komedo / nanah putih jika dipencet ? Jika dipencet malah numbuh jerawat baru disekitarnya ? Tidak percaya diri ? Berbicara dengan orang kita melihat matanya tapi dia melihat muka kita, Aduh malunya !! Sudah menghabiskan obat jutaan tapi malah makin parah, obat abis jerawat tumbuh makin parah, cuci muka pake sabun yg katanya anti jerawat malah makin parah ? Capek deh, Mulai sekarang buang semua yg disebut perawatan acne tersebut dan mulai pakai Exposed Acne Serum Treatment setiap malam saja mau bobo, Dijamin besok paginya muka enakan, jerawat kempes, yg mau numbuh gak jadi numbuh, pori2 mengecil, muka lebih cerah, udah gak merah2 lagi. Enak banget klo bisa begini tiap hari, pede nambah, ngobrol makin nyaman, plus pake Pheromone nya om Dondays wkwkwkwkw Saya juga menggunakan Exposed Om2 dan Tante2, kenapa saya tau detail orang yg berjerawat, karena dulu saya jerawatan parah, besar2 segede gundu kalau lagi meradang, di jidat, bawah rahang, kuping, hidung, udah kayak buah mengkudu/pare aja, parah deh . Ke Er** Clinic sama aja mahal lagi, ke RS malah muka di suntikin sama Dokter trus sama aja, pake obat import muahal punya kayak Pro Active Solution, Murad, Crocs, semua hasilnya sama aja berkurang dikit doang. Jadi Curhat hahahaha Maaf yah sekalian sebut merek luar tar di kira saya pake obat murah punya lagi. No Way muka gak ada gantinya Tapi sejak saya menemukan Exposed ini dan lihat wajah saya saat ini, tanpa jerawat, bersih, cerah, pede, dan kalau pun ada jerawat mau tumbuh karena saya suka begadang olesin aja tipis2 malem mau tidur, besok pagi kempes, gak jadi tumbuh, tidak ada jerawat yg pecah, muka gak bolong2, dan yang perlu di hindari selama menggunakan Exposed ini adalah Kurangi makan daging merah, telur, dan kacang2an Biasakan tidur teratur jangan begadang jika tidak diperlukan Best Regards Dondays
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wardah Paket Acne Series 6 pcs at 175000.00 IDR from Lazada
-12%
Wardah Paket Acne Series 6 pcs
Rp 175.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Synplus Zinc For Acne 30's Obat Jerawat, Menyamarkan Bekas Jerawat, Kulit Berjerawat at 192000.00 IDR from Lazada
-56%
Synplus Zinc For Acne 30's Obat Jerawat, Menyamarkan Bekas Jerawat, Kulit Berjerawat
Rp 192.000 Rp 442.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cosrx Acne Pimple Master Patch at 40000.00 IDR from Tokopedia
Cosrx Acne Pimple Master Patch
Rp 40.000
Tokopedia
Bestseller & Firsthand! Berupa sticker tipis yang terbuat dari hydrocolloid (tahan air, debu, & bakteri), digunakan pada bagian kulit berjerawat. Acne patch transparan jadi bisa menyamarkan jerawat Fungsi : * menyedot nanah jerawat * melindungi jerawat dari air, debu, & bakteri * mencegah infeksi & bekas jerawat * mempercepat proses pemulihan dari jerawat * melembabkan Cara penggunaan: Bersihkan & keringkan kulit yang berjerawat. Gunakan acne patch sebelum skincare atau makeup lainnya. Ganti acne patch setiap hari Acne patch disarankan untuk setiap jerawat yang sudah muncul mata/kepala nya untuk menyedot nanah jerawat atau pada jerawat yang sudah dipencet untuk mencegah infeksi 1 pack terdiri dari 24 patches : * 10 patches berdiameter 7mm * 5 patches berdiameter 10mm * 9 patches berdiameter 12mm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
dePhora Acne Serum at 79000.00 IDR from Lazada
dePhora Acne Serum
Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
OXY 5 Acne Pimple/Obat Jerawat 25 gr at 160000.00 IDR from Lazada
-11%
OXY 5 Acne Pimple/Obat Jerawat 25 gr
Rp 160.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
Dana - A Skin Care Device For Acne at 528000.00 IDR from My Princess
Dana - A Skin Care Device For Acne
Rp 528.000
My Princess
Kunjungi Toko
 Acnes Acne Spot Care 12gr (Obat Jerawat) at 32000.00 IDR from Tokopedia
Acnes Acne Spot Care 12gr (Obat Jerawat)
Rp 32.000
Tokopedia
ACNES ACNE SPOT CARE (OBAT JERAWAT) NETTO : 12 GR Gel transparan untuk merawat bekas jerawat, melmbutkan kulit kasar, serta menyamarkan noda hitam. Mengandung antibakteri Melembutkan dan menjaga kelembaban kulit Melunakkan keratin sehingga pori-pori kulit tidak tersumbat oleh sel-sel kulit mati
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 K-Ayurveda AyuDerme 60 kapsul: Herbal Obat Jerawat,Psoriasis Eksim Jerawat Pruritis Ruam Gatal gatal Kadas, dlln. at 361000.00 IDR from elevenia
K-Ayurveda AyuDerme 60 kapsul: Herbal Obat Jerawat,Psoriasis Eksim Jerawat Pruritis Ruam Gatal gatal Kadas, dlln.
Rp 361.000
elevenia
yyzzyyzyzyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
JAFRA Jafra / Jafra Clear Blemish Treatment / Obat Jerawat Jafra - 15 ml at 140000.00 IDR from Matahari Mall
-15%
JAFRA Jafra / Jafra Clear Blemish Treatment / Obat Jerawat Jafra - 15 ml
Rp 140.000 Rp 165.000
Matahari Mall
Bahan anti bakteri yang membantu merawat kulit berjerawat,Membantu mengurangi iritasi dan kulit kemerah merahan,Calming soother membantu mencegah kulit kering, iritasi dan pecah-pecah,Perawatan yang bekerja dengan baik dengan pelembab dan foundation
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Acnes An Chang Wan Original OBAT PENGHILANG JERAWAT Herbal Alami-20 Tablet at 160000.00 IDR from Lazada
-11%
Acnes An Chang Wan Original OBAT PENGHILANG JERAWAT Herbal Alami-20 Tablet
Rp 160.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Sariayu Paket Acne Care at 71000.00 IDR from Tokopedia
Sariayu Paket Acne Care
Rp 71.000
Tokopedia
Paket Acne Care Sari Ayu. Terdiri dari; 1. Facial Foam. 2. Intensive Acne Care. 3. Lotion Jerawat. 4. Masker Jerawat. STOCK PAKET; 2paket
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 NEW ORI Kiehls Acne Blemish Daily Skin Clearing Treatment at 360000.00 IDR from Tokopedia
NEW ORI Kiehls Acne Blemish Daily Skin Clearing Treatment
Rp 360.000
Tokopedia
HANYA JUAL YANG BPOM NEW ORI! Semua produk ada BARCODE. Jadi jelas pembelian di counter mana. Kiehl's Dermatologist Solutions Acne Blemish Daily Clearing Solutions 30ml berguna sebagai krim yang sangat efektif untuk membantu menghilangkan bekas jerawat yang menghitam dan membantu mengempeskan jerawat yang baru akan tumbuh. Dipakai sehari 2x tipis setelah cuci muka di bekas jerawat. Exp 2017/2018 Harga counter Kiehls 480k. Kenapa lebih murah? Karena sekali belanja ratusan juta ya, sehingga bisa dapat promo. Thank you. Footage belanja Kiehls di counter bisa dilihat di Instagram : @marlimandar #jualkiehls #jualkiehlsmurah #jualkiehlsasli #kiehlsid #kiehlsori #kiehlsreadystock #kiehlsjakarta #prelovedkiehls #kiehlspreloved #mskiehls #jualkiehlsori #kiehls #jualkiehlsbekas #reviewkiehls #kiehlsindonesia #samplekiehls #jualsamplekiehls #jualblueherbal #jualcalendula
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lixiao Obat Jerawat 3 in 1 at 120000.00 IDR from Lazada
Lixiao Obat Jerawat 3 in 1
Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Sabun wajah penghilang jerawat 1 Bar 25gr at 207000.00 IDR from Lazada
-40%
Sabun wajah penghilang jerawat 1 Bar 25gr
Rp 207.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
Obat Herbal Salep KL Original 100% Herbal Obat Eksim,Gatal Dan Jerawat at 75000.00 IDR from Lazada
-50%
Obat Herbal Salep KL Original 100% Herbal Obat Eksim,Gatal Dan Jerawat
Rp 75.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Florin Skincare Paket Acne Serum Jerawat Flek at 319000.00 IDR from Lazada
-44%
Florin Skincare Paket Acne Serum Jerawat Flek
Rp 319.000 Rp 572.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hanasui Serum Anti Acne Jaya Mandiri 2 Botol at 30000.00 IDR from Lazada
-40%
Hanasui Serum Anti Acne Jaya Mandiri 2 Botol
Rp 30.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hanasui Serum Anti Acne Original BPOM By Jaya Mandiri Pink at 71000.00 IDR from Lazada
-63%
Hanasui Serum Anti Acne Original BPOM By Jaya Mandiri Pink
Rp 71.000 Rp 190.000
Lazada
Kunjungi Toko
batrisya herbal SERUM FAZATAN BATRISIAMENGATASI JERAWAT DAN BOPENG at 80000.00 IDR from Lazada
-46%
batrisya herbal SERUM FAZATAN BATRISIAMENGATASI JERAWAT DAN BOPENG
Rp 80.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
mds A dha Beauty Care holo Original M Kemasan Box dus putih 2 sabun at 60000.00 IDR from Tokopedia
mds A dha Beauty Care holo Original M Kemasan Box dus putih 2 sabun
Rp 60.000
Tokopedia
A-dha Beauty Care Hologram M Original Super Quality pada segel cream siang dan cream malam dan 1 sabun Batangan dan Hologram MDS pada bagian bawah pot cream DILENGKAPI KEMASAN BOX a. Cream Siang (A-dha Sunscreen Cream White Series) b. Cream Malam (A-dha Night Cream) c. Sabun Perawatan Wajah (batangan) 2 Batang Pink + 1 Bonus Sabun Batang Pink Hijau + ! Bonus Sabun Batang Hijau d. Bonus Tile Terdapat 2 Kemasan Cream ADHA Ini Yaitu: Tulis Keterangan yang jelas Kalau tidak dipilih sesuai stok / persediaan Kemasan Pink : Untuk kulit Normal (usia 20 tahun keatas) Kemasan Hijau: Untuk kulit berjerawat, Flek Hitam ( Usia 40 tahun keatas) Kegunaan * Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit wajah * Membantu menyamarkan noda hitam * Mencegah timbulnya jerawat * Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini. * Mengecilkan pori-pori * Mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan sel kulit baru Tulis Keterangan Hijau atau Pink JAMINAN UANG KEMBALI APABILA PRODUCT TIDAK SESUAI DI FOTO/GAMBAR.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tiens Penghilang Jerawat Chitien Chitosan at 467000.00 IDR from Lazada
-22%
Tiens Penghilang Jerawat Chitien Chitosan
Rp 467.000 Rp 605.000
Lazada
Kunjungi Toko
MS glow Ultimate Series/Paket Perawatan Wajah Bekas Noda Flek & Jerawat at 300000.00 IDR from Lazada
MS glow Ultimate Series/Paket Perawatan Wajah Bekas Noda Flek & Jerawat
Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cover FX Mattifying Primer With Anti Acne Treatment at 720000.00 IDR from Sephora
Cover FX Mattifying Primer With Anti Acne Treatment
Rp 720.000
Sephora
Banish blemishes, pores and shine with this lightweight gel primer. *Benefits*
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Slimming AKARZ Famous brand pure natural aromatherapy lavender essential oil acne ,Scar repair,Help sleep skin care oil at 67000.00 IDR from AliExpress
Slimming AKARZ Famous brand pure natural aromatherapy lavender essential oil acne ,Scar repair,Help sleep skin care oil
Rp 67.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Cosrx Acne Pimple Master Patch 24 PCS at 65000.00 IDR from Tokopedia
Cosrx Acne Pimple Master Patch 24 PCS
Rp 65.000
Tokopedia
COSRX Acne Pimple Master Patch 24 PCS + Wound protecting Hydrocolloid Patch. + Low irritation, high coverage. + Emergency, Intensive, & Versatile Care. + Wound protectant, KFDA approved. 1 set isi : 7mm x 10EA 10mm x 5EA 12mm x 9EA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dermalogica MediBac Clearing Complex Acne Treatment - Salon Size (Unboxed) 30ml/1oz at 1264000.00 IDR from Strawberrynet
-1%
Dermalogica MediBac Clearing Complex Acne Treatment - Salon Size (Unboxed) 30ml/1oz
Rp 1.264.000 Rp 1.277.000
Strawberrynet
A lightweight medicated treatment Helps clear stuck follicles with profound penetration Controls sebum production & banishes bacteria Delivers a lightened & purified skin To use: Apply 6-10 drops onto skin. Follow with moisturizer
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Esene Acne Liquid Obat Jerawat Batu Pria Wanita Bersih Sehat Alami Natural at 152000.00 IDR from Zalora
-31%
Esene Acne Liquid Obat Jerawat Batu Pria Wanita Bersih Sehat Alami Natural
Rp 152.000 Rp 222.000
Zalora
Get your Esene Acne Liquid Obat Jerawat Batu Pria Wanita Bersih Sehat Alami Natural at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Theraskin Paket Perawatan Glowing + Flek Bekas Jerawat - at 193000.00 IDR from Lazada
-5%
Theraskin Paket Perawatan Glowing + Flek Bekas Jerawat -
Rp 193.000 Rp 203.000
Lazada
Kunjungi Toko
An Chang Wan Obat Jerawat Tradisional Cina AnChang wan Muka Bersih Bercahaya at 155000.00 IDR from Lazada
-16%
An Chang Wan Obat Jerawat Tradisional Cina AnChang wan Muka Bersih Bercahaya
Rp 155.000 Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Jelly Gamat Bio Gold G 500 obat kulit gatal jerawat regenerasi sel at 175000.00 IDR from elevenia
Jelly Gamat Bio Gold G 500 obat kulit gatal jerawat regenerasi sel
Rp 175.000
elevenia
yzyyyyyyyyyyyyzyyyyyyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wardah Sun Care Sunscreen Gel 40 Ml at 70000.00 IDR from Lazada
-36%
Wardah Sun Care Sunscreen Gel 40 Ml
Rp 70.000 Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
Beauty 1KG Snail Sleeping Mask Moisturizing Whitening Acne Repair Printed Anti-Aging 1000g Salon Skin Care Products Equipment at 825000.00 IDR from AliExpress
Beauty 1KG Snail Sleeping Mask Moisturizing Whitening Acne Repair Printed Anti-Aging 1000g Salon Skin Care Products Equipment
Rp 825.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Wardah Roll On For Him Anti Perspirant Deodorant 60 mL at 63000.00 IDR from Lazada
-71%
Wardah Roll On For Him Anti Perspirant Deodorant 60 mL
Rp 63.000 Rp 215.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Acne Care Serum Mineral Botanica at 71000.00 IDR from Tokopedia
Acne Care Serum Mineral Botanica
Rp 71.000
Tokopedia
Diformulasikan dengan konsentrasi adansonia ekstrak, antioksidan dalam bentuk vitamin C dan collagen, serum ini mempunyai daya seram yg cepat dan aman untuk penggunaan sehari hari agar wajah tampak lebih cerah dan bersih.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
OXY 10 Acne Pimple / Obat Jerawat 25grm (untuk jerawat yang susah hilang) at 80000.00 IDR from Lazada
-33%
OXY 10 Acne Pimple / Obat Jerawat 25grm (untuk jerawat yang susah hilang)
Rp 80.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Deoonard Serum Blue Anti Acne Penghilang Jerawat Noda Hitam Serum Perawatan Wajah Berjerawat30ml at 58000.00 IDR from Lazada
-47%
Deoonard Serum Blue Anti Acne Penghilang Jerawat Noda Hitam Serum Perawatan Wajah Berjerawat30ml
Rp 58.000 Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
Theraskin Paket Perawatan Acne Whitening (Isi 6) - at 178000.00 IDR from Lazada
-10%
Theraskin Paket Perawatan Acne Whitening (Isi 6) -
Rp 178.000 Rp 197.000
Lazada
Kunjungi Toko
3M Nexcare Skin Care Acne Cover Ladies at 32000.00 IDR from Tokopedia
3M Nexcare Skin Care Acne Cover Ladies
Rp 32.000
Tokopedia
3M Nexcare Skin Care: Acne Cover Ladies Acne Cover dapat menghilangkan jerawat seketika dengan memiliki lapisan berbahan dasar air yang berfungsi menyerap isi jerawat dalam 8 jam. Dapat menutup jerawat dan mengurangi resiko infeksi akibat kontaminasi udara atau sentuhan tangan. Selain itu, Acne Cover kedap air namun tetap memungkinkan sirkulasi udara untuk membantu mempercepat proses penyembuhan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cosrx Acne Pimple Masker Patch at 40000.00 IDR from Tokopedia
Cosrx Acne Pimple Masker Patch
Rp 40.000
Tokopedia
1. Hydrocolloid protects wounds from dust and viruses in the air. 2. Emergency & Versatile & Concentrated care with various sizes - 7mm, 10mm, 12mm. 3. Convenient use. 4. Low irritation. 5. Clear - It is fine to put on makeup when you go out.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cosrx Acne Pimple Master Patch Penghilang Jerawat at 80000.00 IDR from Lazada
-20%
Cosrx Acne Pimple Master Patch Penghilang Jerawat
Rp 80.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
White Sands Serum Deoonard Anti Acne at 62000.00 IDR from Lazada
-55%
White Sands Serum Deoonard Anti Acne
Rp 62.000 Rp 136.000
Lazada
Kunjungi Toko
Obat Herbal Herbal Obat Jerawat Pearl Acne Pil 100 pil at 110000.00 IDR from Lazada
-45%
Obat Herbal Herbal Obat Jerawat Pearl Acne Pil 100 pil
Rp 110.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Deoonard Serum Blue Anti Acne Original Penghilang Jerawat 30m at 50000.00 IDR from Lazada
-43%
Deoonard Serum Blue Anti Acne Original Penghilang Jerawat 30m
Rp 50.000 Rp 89.000
Lazada
Kunjungi Toko
JBS Naturgo Masker Lumpur Isi 10 Sachet Serum Anti Acne HANASUI Serum Acne Jaya Mandiri 20ml at 29000.00 IDR from Lazada
-28%
JBS Naturgo Masker Lumpur Isi 10 Sachet Serum Anti Acne HANASUI Serum Acne Jaya Mandiri 20ml
Rp 29.000 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cyskin Mild Acne Package at 290000.00 IDR from Lazada
Cyskin Mild Acne Package
Rp 290.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wardah Roll On For Him at 27000.00 IDR from Lazada
-12%
Wardah Roll On For Him
Rp 27.000 Rp 31.000
Lazada
Kunjungi Toko
Tiens Masker Penghilang Jerawat at 416000.00 IDR from Lazada
-53%
Tiens Masker Penghilang Jerawat
Rp 416.000 Rp 899.000
Lazada
Kunjungi Toko
Tiens Masker Chitosan Herbal Anti Jerawat Paket 50 Kapsul (Gratis Kuas) at 225000.00 IDR from Lazada
-40%
Tiens Masker Chitosan Herbal Anti Jerawat Paket 50 Kapsul (Gratis Kuas)
Rp 225.000 Rp 378.000
Lazada
Kunjungi Toko
Obat Herbal 4 Paket Obat Jerawat China An Chang Wan Mengobati Berbagai Jenis Jerawat Secara Cepat Dan Tanpa Efek Samping at 650000.00 IDR from Lazada
-19%
Obat Herbal 4 Paket Obat Jerawat China An Chang Wan Mengobati Berbagai Jenis Jerawat Secara Cepat Dan Tanpa Efek Samping
Rp 650.000 Rp 810.000
Lazada
Kunjungi Toko
Universal Obat Jerawat 100% Ampuh at 212000.00 IDR from Lazada
-49%
Universal Obat Jerawat 100% Ampuh
Rp 212.000 Rp 422.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wayang MINYAK OLES UNTUK JERAWAT 1 pcs at 70000.00 IDR from Lazada
-30%
Wayang MINYAK OLES UNTUK JERAWAT 1 pcs
Rp 70.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Mineral Botanica Acne Care Paket at 221000.00 IDR from Tokopedia
Mineral Botanica Acne Care Paket
Rp 221.000
Tokopedia
Mineral Botanica Acne Care Paket : 1. Day Cream - 2. Night Cream - 3. Serum - 4. Cleansing Milk - 5. Toner - 6. Facial Foam / Facial wash - Total : Jadi : 220.900 Note: Cantumkan di keterangan pilihan foam atau wash, Jika tidak mencantumkan akan dikirimkan random
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nexcare acne patch ladies thinner 18s singapore at 85000.00 IDR from Bukalapak
Nexcare acne patch ladies thinner 18s singapore
Rp 85.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Deoonard Serum Blue Anti Acne 30ml at 63000.00 IDR from Lazada
-16%
Deoonard Serum Blue Anti Acne 30ml
Rp 63.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
MEGA Acnacare Gel 2 X 10 Gram (Mengontrol Produksi Minyak Berlebih dan Mengobati Jerawat) at 107000.00 IDR from Lazada
-28%
MEGA Acnacare Gel 2 X 10 Gram (Mengontrol Produksi Minyak Berlebih dan Mengobati Jerawat)
Rp 107.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Puritan pantothenic acid obat jerawat 100 mujarab impor usa limited at 306000.00 IDR from Bukalapak
Puritan pantothenic acid obat jerawat 100 mujarab impor usa limited
Rp 306.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
 Primaderma Serum Acne Clearing - Serum Anti Jerawat Ampuh at 40000.00 IDR from Tokopedia
Primaderma Serum Acne Clearing - Serum Anti Jerawat Ampuh
Rp 40.000
Tokopedia
Prima derma serum acne clearing no pom NA18150100751 Neto 15ml Serum acne dengan formula yang mengandung niacinmade, dan salicil acid, allantolin, dll. yang menyerap jauh ke dalam lapisan kulit untuk merawat kulit berminyak dan mengurangi jerawat, memudarkan bekas jerawat dan mengurangi minyak pada wajah Dapat digunakan ibu hamil/menyusui. Hati-hati penggunaan pada kulit sensitif. Diformulasi untuk jenis kulit dan berjerawat, Setiap kemasan pump berisi 15 mL serum. Cara Pakai - Oleskan pada kulit yang bersih setiap pagi dan sore hari sebelum menggunakan krim malam atau suncare.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Serum Acne Plus Humphrey Skin Care at 59000.00 IDR from Tokopedia
Serum Acne Plus Humphrey Skin Care
Rp 59.000
Tokopedia
SERUM ANTI ACNE PLUS KELEBIHAN Aman untuk semua jenis kulit Tidak mengelupas Tidak lengket Tidak mwnyebabkan komedo Tidak menggunakan pewarna buatan MANFAAT - Mencegah dan mengurangi jerawat - Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat - Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat KANDUNGAN Tea Tree Extract Pro vitamin B3 Ekstrak witch hazel PENGGUNA Semua org yang memiliki masalah jerawat. CARA PEMAKAIAN: Tetaskan 2-3 tetes serum pd telapak tangan, kemudian usapkan pd kulit wajah yg berjerawat. Utk pencegahan, serum dpt digunakan pd seluruh wajah scr tipis. BPOM : NA 18150102824 EXPIRED 03-2019 buruan....!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tiens Masker Chitosan Herbal Anti Jerawat – Paket 20 Kapsul (Gratis Kuas) at 100000.00 IDR from Lazada
-31%
Tiens Masker Chitosan Herbal Anti Jerawat – Paket 20 Kapsul (Gratis Kuas)
Rp 100.000 Rp 145.000
Lazada
Kunjungi Toko
Erha 21 Acne Care Lab Clarifying Gel (60 ml) at 109000.00 IDR from Lazada
Erha 21 Acne Care Lab Clarifying Gel (60 ml)
Rp 109.000
Lazada
Kunjungi Toko
Humphrey Skin Care Humphrey skin care White & Bright Anti Acne Package - 750ml at 540000.00 IDR from Matahari Mall
Humphrey Skin Care Humphrey skin care White & Bright Anti Acne Package - 750ml
Rp 540.000
Matahari Mall
Mengontrol kadar minyak,Mencegah jerawat,Mencerahkan kulit,Membantu menyamarkan bekas jerawat
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Sariayu Paket Acne Care Pesanan at 66000.00 IDR from Tokopedia
Sariayu Paket Acne Care Pesanan
Rp 66.000
Tokopedia
Sariayu Paket Jerawat Pesanan. Terdiri dari; 1. Intensive Acne Care. 2. Lotion Jerawat. 3. Bedak Jerawat.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Serum Anti Acne HANASUI Serum Acne Jaya Mandiri 20ml Jepitan Rambut Mutiara at 20000.00 IDR from Lazada
-50%
Serum Anti Acne HANASUI Serum Acne Jaya Mandiri 20ml Jepitan Rambut Mutiara
Rp 20.000 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
sk-II Paket Noda Jerawat + Mencerahkan Mini Trial at 195000.00 IDR from Lazada
-45%
sk-II Paket Noda Jerawat + Mencerahkan Mini Trial
Rp 195.000 Rp 360.000
Lazada
Kunjungi Toko
Serum Anti Acne Moizskin Acne Fight Pack at 275000.00 IDR from Lazada
-8%
Serum Anti Acne Moizskin Acne Fight Pack
Rp 275.000 Rp 299.000
Lazada
Kunjungi Toko
Glamglow Putih - Supermud Clearing Treatment Acne ( 10 gram in jar ) at 155000.00 IDR from Tokopedia
Glamglow Putih - Supermud Clearing Treatment Acne ( 10 gram in jar )
Rp 155.000
Tokopedia
Harga di atas adalah utk glam glow ukuran 10 gram share in jar ya! Mengatasi masalah kulit seperti jerawat, perubahan warna kulit, komedo, flek hitam, razor bumps, dan in-grown hair Masker lumpur untuk mengatasi kulit yang bermasalah. Masker ini diciptakan dan dikembangkan oleh dermatologis untuk membantu meredakan semua masalah kulit. Dengan kandungan NEW ACNECIDIC 64.4% yakni teknologi penggabungan 6 jenis Acid AHA & BHA untuk hasil instan. Pre Matrix dan Activated-X Charcoal serta K17 Clay, masker ini bekerja menyerap toksin dari kulit dan menjadikannya tampak halus dan rata. Ditambah dengan Bio-Life-Cell-Science dari bahan-bahan alami dan NEW TEAOXI teknologi dengan Eucalyptus Leaf. Menghasilkan masker lumpur yang mampu menjadikan kulit lebih cerah dan bersinar dalam waktu singkat. Cara Pakai: 1. Bersihkan wajah dari makeup dan kotoran yang menempel, cuci muka menggunakan facial wash dan keringkan. Oleskan GLAMGLOW Supermud Clearing Treatment (40gr) secara merata, tipis-tipis saja 2. Sekitar 2 menit pertama akan timbul tingling sensation, kulit terasa hangat dan seperti dipijat (reaksi setaip orang berbeda, ada yang seperti terbakar, ada yang hanya merasakan seperti dipijat, namun semuanya normal). Sensasi tadi hanya berlangsung di awal saja, setelahnya akan terasa masker membuat muka super kencang. 3. Diamkan masker selama 10 menit. Setelah 10 menit, cuci muka dengan gerakan memutar perlahan. Lalu gunakan skincare rutin UNTUK HASIL MAKSIMAL, setelah mencuci wajah anda: step 1: gunakan glamglow hijau (10-20menit) lalu bilas --- guna untuk membersihkan dan mempersiapkan wajah menyerap nutrisi pada langkah selanjutnya. step 2: gunakan glamglow hitam/ putih (10-20 menit) lalu bilas. hitam untuk mengencangkan dan mencerahkan, putih untuk jerawat dan pori2. step 3: gunakan glamglow biru (10-20 menit) alu bilas -- guna untuk melembapkan kulit wajah.
Selengkapnya

Tips Memilih Produk Penghilang Jerawat yang Ampuh

Salah satu masalah yang paling banyak dialami oleh remaja adalah jerawat. Jerawat sangat mudah muncul karena berbagai hal, mulai dari faktor hormon, kurang menjaga kebersihan muka, hingga kesalahan dalam memakai kosmetik. Seperti yang kita tahu bahwa menghilangkan jerawat tidak semudah membalikkan telapak tangan. Membeli produk anti jerawat pun harus sangat jeli karena bisa-bisa yang niatnya menghilangkan jerawat malah semakin menyuburkan jerawat tersebut karena tidak cocok. Berikut ini terdapat tips memilih produk yang ampuh mengatasi jerawat di muka yang bisa kamu terapkan saat membeli produk.

1. Perhatikan kandungan alami yang ada dalam produk

Sebaiknya pilih produk penghilang jerawat yang mengandung aneka bahan alami semisal minyak alkali atau mengandung lemak. Sedangkan jika kamu ingin menggunakan sabun pembersih muka, pilihlah produk yang berbahan benzoil peroksida dan memiliki kandungan asam salisilat yang cukup baik. Kamu juga bisa memilih produk yang mengandung minyak kelapa atau minyak kayu putih yang sering dikenal dengan nama tea tree oil.

2. Mengandung BHA (Beta Hydroxy Acid)

Salah satu tips lain untuk memilih produk penghilang jerawat yaitu pastikan produk yang kamu pilih mengandung BHA (Beta Hydroxy Acid) karena zat yang satu ini mampu melarutkan dirinya di lemak yang ada di dalam kulit ktia. Kandungan BHA berfungsi untuk mengangkat semua sel kulit mati yang terletak pada pori-pori dan sangat ampuh untuk menghilangkan minyak berlebih di mukamu.

3. Mengandung AHA (Alfa Hidroxy Acid)

Jika kamu juga mengalami masalah sel kulit mati sebaiknya gunakan sabun pembersih muka yang mengandung AHA karena Alfa Hidroxy Acid merupakan zat yang dikelompokkan dalam fluit acid yang sangat banyak ditemukan pada susu maupun buah-buahan. Fungsi dari AHA ini mampu mengatasi segala macam pengelupasan kulit yang bisa juga digunakan sebagai anti aging atau anti penuaan diri pada kulit pria maupun wanita.

Tips Alami Merawat Wajah dan Menghindari Jerawat

Meskipun kini dapat dengan dengan mudah ditemui beragam obat jerawat yang dapat membuat wajah Anda kembali bersih dan juga sehat dalam waktu yang tidak lama, namun perawatan terbaik untuk kulit Anda tentu saja yang dilakukan secara alami. Beberapa tips ini bisa Anda lakukan untuk menjaga kesehatan kulit Anda dan juga terhindar dari masalah jerawat.

  1. Hindari makanan berminyak. Makanan berminyak akan menumpuk lemak pada jaringan kulit Anda. Tumpukan lemak pada kulit Anda akan membuat wajah Anda rentan terhadap jerawat.
  2. Gunakan moisturizer ataupun sunscreen ketika melakukan aktivitas di luar rumah. Dengan moisturizer ataupun sunscreen, kulit wajah Anda tidak langsung terpapar oleh polusi ataupun debu di luar rumah.
  3. Cuci muka dengan teratur, terutama sebelum tidur. Mencuci muka dan memastikan kulit wajah Anda bersih sebelum Anda pergi tidur adalah salah satu cara paling mudah untuk menghindari jerawat pada kulit Anda. Pastikan tidak ada sisa-sisa debu dan polusi yang menempel pada kulit Anda ketika Anda tidur di malam hari.
  4. Minum air putih yang cukup. Dengan meminum air putih yang cukup, sebenarnya Anda sedang mempercepat dan memperlancar metabolisme tubuh Anda. Metabolisme tubuh yang lancar dapat membuang beragam racun yang ada di dalam tubuh dan menyebabkan jerawat.

Produk Perawatan Wajah Anti Jerawat di iPrice Indonesia

Kini kamu tidak perlu bingung-bingung mencari produk perawatan wajah anti jerawat, karena kamu dapat membelinya secara online di iPrice Indonesia. Salah satu produk anti jerawat yang populer adalah produk OXY Acne Control yang merupakan pelembab muka yang ampuh menjadi obat jerawat. Produk ini mengandung bahan-bahan alami seperti apel, chamomile, dan aloe extract yang aman bagi kulit.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih