Naik
Harga
-
Warna
Selanjutnya
7889 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Fitbit Luxury Stainless Steel Watch Replace Metal Frame Watch Holder For Fitbit Blaze Smart Watch at 146000.00 IDR from elevenia
-90%
Fitbit Luxury Stainless Steel Watch Replace Metal Frame Watch Holder For Fitbit Blaze Smart Watch
Rp 146.000 Rp 1.460.000
elevenia
Kunjungi Toko
Fitbit Luxury Genuine Stainless Steel Watch Band Wrist Strap For Fitbit Alta Tracker at 184000.00 IDR from elevenia
-90%
Fitbit Luxury Genuine Stainless Steel Watch Band Wrist Strap For Fitbit Alta Tracker
Rp 184.000 Rp 1.840.000
elevenia
Kunjungi Toko
Casio [holiczone] Casio 10224048 Genuine Factory Replacement Band for Model AMW700-1AV/1282540 at 984000.00 IDR from elevenia
Casio [holiczone] Casio 10224048 Genuine Factory Replacement Band for Model AMW700-1AV/1282540
Rp 984.000
elevenia
Kunjungi Toko
Apple Apple Watch Cover Jam Tangan Apple (Untuk Ukuran 38mm) at 27000.00 IDR from elevenia
-32%
Apple Apple Watch Cover Jam Tangan Apple (Untuk Ukuran 38mm)
Rp 27.000 Rp 40.000
elevenia
Kunjungi Toko
Fitbit Milanese Magnetic Stainless Steel Watch Band + Metal Frame For Fitbit Blaze S at 208000.00 IDR from elevenia
-90%
Fitbit Milanese Magnetic Stainless Steel Watch Band + Metal Frame For Fitbit Blaze S
Rp 208.000 Rp 2.079.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Soho Gelang Kulit Set [8120] (Merchant) at 87000.00 IDR from Bhinneka
Soho Gelang Kulit Set [8120] (Merchant)
Rp 87.000
Bhinneka
Gelang Pria, Isi 3 Pcs, Material Kulit
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Swarovski 0 shares pin point / point sprained HP28314 [Swarovski] - hairpin / barrette / hair sprain / head sprain at 887000.00 IDR from elevenia
Swarovski 0 shares pin point / point sprained HP28314 [Swarovski] - hairpin / barrette / hair sprain / head sprain
Rp 887.000
elevenia
Kunjungi Toko
U7 18 inci bocah 8 mm rantai kalung ular untuk Men Fashion 316 Liter Stainless Steel berlapis Steampunk laki-laki perhiasan aksesoris hadiah (Silver) International at 108000.00 IDR from Lazada
-36%
U7 18 inci bocah 8 mm rantai kalung ular untuk Men Fashion 316 Liter Stainless Steel berlapis Steampunk laki-laki perhiasan aksesoris hadiah (Silver) International
Rp 108.000 Rp 169.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cartier [holiczone] EWP Screw Tubes Fit Cartier Pasha Strap Lug for 20mm 1/1095003 at 862000.00 IDR from elevenia
Cartier [holiczone] EWP Screw Tubes Fit Cartier Pasha Strap Lug for 20mm 1/1095003
Rp 862.000
elevenia
Kunjungi Toko
Head Meorimang striped satin hair neat restaurant hostess head mens hair mens hair meorimang hospital meorimang at 81000.00 IDR from elevenia
Head Meorimang striped satin hair neat restaurant hostess head mens hair mens hair meorimang hospital meorimang
Rp 81.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Lulu index pin / pin clamp HN5115 [Made in France]-hairpin / hairpin / hair pin / hair pin at 635000.00 IDR from elevenia
Lulu index pin / pin clamp HN5115 [Made in France]-hairpin / hairpin / hair pin / hair pin
Rp 635.000
elevenia
Kunjungi Toko
 [Nomajin / Super Specials] [popular jewelry] or nael / SH0609 rojeumarin hairpin hair accessories, hair pins, hair bands, hair string, forceps, at 85000.00 IDR from elevenia
[Nomajin / Super Specials] [popular jewelry] or nael / SH0609 rojeumarin hairpin hair accessories, hair pins, hair bands, hair string, forceps,
Rp 85.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo HJO Jilbab Polos 9 SAP Hanger Z0012A at 29000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo HJO Jilbab Polos 9 SAP Hanger Z0012A
Rp 29.000
Tokopedia
- HJO RAK JILBAB ORGANIZER JUMBO POLOSAN BUNGA - Berat 1kg JNE muat 3 pcs ( Sudah termasuk hanger 9 susun lapis selang dan cover siap pakai) - Motif BUNGA - Bahan spunbond, mika, hanger - Hanger kawat besi ukuran BESAR / kuat - Hanger 9 sap / susun - Hanger kawat besi lapis selang anti karat - Ukuran cover 110 cm x 45 cm - Dilengkapi saku 2 depan ( tempat simpan bros dan aksesoris) - Anti debu dilengkapi cover menarik - Warna Merah, Pink , Ungu, Biru, Hijau - Muat lebih banyak Jilbab - BISA DROPSHIP, AMAN ! TULIS Nama pengirim dan Hp Pengirim ( toko kakak) di catatan DROPSHIP. - Diusahakan dikirim sesuai permintaan, Jika warna yg di minta kosong, dikirim sesuai stok yang tersedia. #hjojilbab #jilbab #organizer #hjojumbo
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bella & Co. Ring LKNSPCR771-7 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Silver at 119000.00 IDR from Lazada
-40%
Bella & Co. Ring LKNSPCR771-7 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Silver
Rp 119.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
 [holiczone] Hadley Roma Hadley-Roma Mens MS3346RAG200 20-mm Genuine Silicone Diver Sport W/1013647 at 584000.00 IDR from elevenia
[holiczone] Hadley Roma Hadley-Roma Mens MS3346RAG200 20-mm Genuine Silicone Diver Sport W/1013647
Rp 584.000
elevenia
Kunjungi Toko
Buffalo [holiczone] NewLife 18mm Long, Black Sportily Padded Buffalo Shrunken Leather/1185255 at 814000.00 IDR from elevenia
Buffalo [holiczone] NewLife 18mm Long, Black Sportily Padded Buffalo Shrunken Leather/1185255
Rp 814.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Soho Gelang Kulit Asli Model Lebar (Merchant) at 97000.00 IDR from Bhinneka
Soho Gelang Kulit Asli Model Lebar (Merchant)
Rp 97.000
Bhinneka
Gelang, Bahan Kulit dan Stainless, Ukuran Dapat Disesuaikan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Vona Willow Gelang Kulit - Pink Denim (Merchant) at 45000.00 IDR from Bhinneka
Vona Willow Gelang Kulit - Pink Denim (Merchant)
Rp 45.000
Bhinneka
Gelang Wanita, Berbahan kulit (Leather Strings, Braided), Panjang 19-20 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Soho Gelang Kulit Jangkar [P1109C] - Brown (Merchant) at 47000.00 IDR from Bhinneka
Soho Gelang Kulit Jangkar [P1109C] - Brown (Merchant)
Rp 47.000
Bhinneka
Gelang, Bahan : Kulit, Ukuran : 20-21 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Soho Gelang Kulit Gitar [Gp0149] at 30000.00 IDR from Bhinneka
Soho Gelang Kulit Gitar [Gp0149]
Rp 30.000
Bhinneka
Gelang Pria, Material Kulit dan Alloy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 [holiczone] StrapsCo Thick Carbon Fiber Style Watch Band/990833 at 675000.00 IDR from elevenia
[holiczone] StrapsCo Thick Carbon Fiber Style Watch Band/990833
Rp 675.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Rak Kosmetik Bahan Kayu (Bercermin Dan Kotak Tissue ) Desktop Storage at 78000.00 IDR from Tokopedia
Rak Kosmetik Bahan Kayu (Bercermin Dan Kotak Tissue ) Desktop Storage
Rp 78.000
Tokopedia
READY STOCK Ready warna camelia - SIZE KURANG LEBIH : 31*23.5*21cm isi warna pada kolom keterangan invoice , keterangan invoice kosong =kirim warna random , teliti sebelum membeli ,BELI=SETUJU ,Terimakasih!!! Rapi itu cantik. Hindarkan meja rias atau meja kerja yg berantakan dengan VINTAGE Storage Rak kosmetik dari bahan kayu ringan. Ada lacinya, juga ada sekat khusus untuk tempat tissue, dilengkapi cermin. Cocok untuk tempat kosmetik dan aksesoris, membantu merapikan meja rias yang berserakan. Rak kosmetik terbuat dari bahan kayu tebal dan ringan. Dikirim dalam bentuk terbuka berbentuk kepingan untuk mencegah terjadi kerusakan saat proses pengiriman. Mudah dirakit, ada panduan pemasangan di dalam kemasan. Bahan : kayu MDF 3 ML memiliki banyak laci dan sekat
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Fish balgarakji 14K gift girlfriend ▶ ▶ ▶ nail art toe ring anklet ▶ ▶ Anniversary Gifts at 1399000.00 IDR from elevenia
Fish balgarakji 14K gift girlfriend ▶ ▶ ▶ nail art toe ring anklet ▶ ▶ Anniversary Gifts
Rp 1.399.000
elevenia
Kunjungi Toko
SOHO SOHO Gelang Kulit Multi Set Style 8126 - Hitam at 75000.00 IDR from Matahari Mall
-50%
SOHO SOHO Gelang Kulit Multi Set Style 8126 - Hitam
Rp 75.000 Rp 150.000
Matahari Mall
Bahan kulit,3pcs gelang berbeda,Pengikat gelang model tali,Mudah digunakan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Rak Kosmetik / Accessories Organizer / Mini Storage at 80000.00 IDR from Tokopedia
Rak Kosmetik / Accessories Organizer / Mini Storage
Rp 80.000
Tokopedia
Meja rias Anda sering berantakan? Sudah saatnya Anda mempunyai rak ini. Rak penyimpanan yang ringkas dan menarik. Selain bisa digunakan untuk penyimpanan kosmetik dan aksesories, bisa juga untuk alat-alat tulis dan lain2. Perakitannya pun mudah. Cocok sekali sebagai hadiah. *Terdapat karet bening penguat dan petunjuk pembuatan Material : MDF Wood 3 mm Size : 25 x 16 x 14 (cm) Color : Blue, Baby Pink, Green, Beige, Red Watermelon *Silahkan tulis pada keterangan warna yang dipilih *Jika warna yang dipilih kosong maka akan diganti warna lain tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, Harap maklum. *Tidak Ada Garansi *Silahkan ATC Bubble Untuk Extra Keamanan Barang Anda https://m.tokopedia.com/jasmine-sarah/bubble-pack-extra *Retak atau Pecah di expedisi BUKAN TANGGUNG JAWAB kami *Setuju..Silahkan Beli *No Complain No Refund No Return
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Super Specials - Cheap discount! Strongly recommended / [Popular Jewelry] or nael / IH0626 echo hairpin hair accessories, hair pins, hair bands, and H. at 104000.00 IDR from elevenia
Super Specials - Cheap discount! Strongly recommended / [Popular Jewelry] or nael / IH0626 echo hairpin hair accessories, hair pins, hair bands, and H.
Rp 104.000
elevenia
Kunjungi Toko
 [holiczone] 19mm Metal Band by MiLTAT 19mm Super Engineer II Solid Stainless Steel Watch B/1237268 at 1909000.00 IDR from elevenia
[holiczone] 19mm Metal Band by MiLTAT 19mm Super Engineer II Solid Stainless Steel Watch B/1237268
Rp 1.909.000
elevenia
Kunjungi Toko
 kotak / tempat / rak kosmetik bahan kayu Desktop storage kode 040 at 60000.00 IDR from Tokopedia
kotak / tempat / rak kosmetik bahan kayu Desktop storage kode 040
Rp 60.000
Tokopedia
Ready warna : -pinkflower camelia -pinkflower -springwhite -biru -hotpink -hijau -kombinasi isi warna pada kolom keterangan invoice , keterangan invoice kosong=kirim warna random ,pilihan warna pembeli kosong = dikirim warna lain sesuai stock yg ready. teliti sebelum membeli ,BELI=SETUJU ,Terimakasih!!! Rapi itu cantik. Hindarkan meja rias atau meja kerja yg berantakan dengan VINTAGE Storage Bahan : kayu MDF 3 ML memiliki banyak sekat dan laci terdapat : - karet bening penguat - petunjuk pembuatan size : 26,5x15x15.5 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 [holiczone] Eulit Kristall 18mm LONG Black Woven Braided Nylon Perlon Watch Strap/1016921 at 850000.00 IDR from elevenia
[holiczone] Eulit Kristall 18mm LONG Black Woven Braided Nylon Perlon Watch Strap/1016921
Rp 850.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Accessories Display, Hanging / Hanger Bag Organizer - Tempat Aksesoris at 34000.00 IDR from Tokopedia
Accessories Display, Hanging / Hanger Bag Organizer - Tempat Aksesoris
Rp 34.000
Tokopedia
Warna : Pink, Hitam Anda pernah mengalami kebingungan saat hendak menyimpan perhiasan dan aksesoris? Anda baru sadar saat laci dan tempat penyimpanan penuh, padahal masih banyak perhiasan dan aksesoris yang harus anda simpan. Atau anda pernah mengalami kesulitan saat mencari perhiasan karena tempat tidak rapi dan semua perhiasan / aksesoris bertumpuk tumpang tindih? Semua kesulitan yang pernah anda alami tidak akan terjadi lagi sekarang. Accessories display hanger / Organizer aksesoris transparan gantung atau yang lebih dikenal dengan Hanging Jewelry Organizer (Little Black Dress) akan menjadi solusinya. Hanging Jewelry Organizer adalah cara modern dan smart untuk menyimpan anting-anting, kalung, gelang, dan perhiasan termasuk aksesoris anda. Hanging Jewelry Organizer adalah organizer dua sisi yang digantungkan pada hanger untuk memaksimalkan ruang dan dapat anda putar untuk melihat koleksi perhiasan anda dengan mudah. Anda tidak perlu lagi menumpuk perhiasan saat menyimpannya, dan tidak akan kesulitan mencari perhiasan yang akan anda pakai diantara tumpukan perhiasan yang berantakan! Tidak akan lagi anda membuang waktu hanya untuk mencari-cari dan tidak lagi anda memerlukan tempat laci khusus untuk penyimpanan. Ringkas, praktis, efisien, dan pintar bukan? Terdiri dari: - 30 buah saku transparan bagian depan - 14 buah kait gantung bagian belakang - Berbentuk mini dress / baju dan penempatannya cukup digantungkan pada hanger saja - Tidak butuh tempat penyimpanan khusus dan bisa anda gantungkan dimana saja.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emma Christina jadongpin / automatic pin HA12999 [Emma Roy]-hairpin / hairpin / hair pin / hair pin at 320000.00 IDR from elevenia
Emma Christina jadongpin / automatic pin HA12999 [Emma Roy]-hairpin / hairpin / hair pin / hair pin
Rp 320.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Hair Accessories at 31000.00 IDR from elevenia
Hair Accessories
Rp 31.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Tas belanja Trolly Bisa di lipat / shopping trolley bag at 37000.00 IDR from Tokopedia
Tas belanja Trolly Bisa di lipat / shopping trolley bag
Rp 37.000
Tokopedia
Ready warna hijau polkadot Anda suka banget belanja ? Tapi suka repot bawanya ngga sih, kalo barang belanjaannya banyak ? Ngga repot lagi kalo kamu punya Fashion Shopping Trolley Bag ini , tas lipat yang ada rodanya ini bisa meringankan beban bawaan kamu. Cara pakenya gampang banget, tinggal buka, keluarkan tas dan rodanya, trus masukin deh barang belanjaan kamu. Modelnya keren serta stylish, bisa dilipet jadi tas pergi travelling juga oke. bisa belanja makin banyak pake Fashion Shopping Trolley Bag ini. Ukuran : 39 x 50cm ( Tinggi dapat diatur ) Kapasitas dibawah 30 kg Kualitas roda Bagus
Selengkapnya
Kunjungi Toko
DIY Desktop Storage RAK Kayu Kosmetik 3 Laci Camelia at 60000.00 IDR from Tokopedia
DIY Desktop Storage RAK Kayu Kosmetik 3 Laci Camelia
Rp 60.000
Tokopedia
Rapi itu cantik. Hindarkan meja rias atau meja kerja yg berantakan dengan VINTAGE Storage Bahan : kayu MDF 3 ML memiliki banyak sekat dan laci terdapat : - karet bening penguat - petunjuk pembuatan size : 26,5x15x15.5 cm WARNA: CAMELIA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 pesanan luke at 525000.00 IDR from Tokopedia
pesanan luke
Rp 525.000
Tokopedia
tempat display pesanan ibu luke
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Kotak Perhiasan Mini / Tempat Perhiasan Travel Fts006 at 42000.00 IDR from Tokopedia
Kotak Perhiasan Mini / Tempat Perhiasan Travel Fts006
Rp 42.000
Tokopedia
Warna : merah, rose, pink, ungu Tulis diketerangan ya mau pesen yang mana + cadanganya kalau bisa supaya kita bisa kirim lebih cepat, kalo yang di request ngk ada barang kita konfirmasi lewat pesan tokopedia. jadi di cek ya inboxya :D kalau warna yang dipilih tidak ada boleh kirim random ditulis di keterangan ya sis, jadi kita bisa kirim langsung begitu terima order :D Untuk order di Tokopedia, Jika warna/motif /ukuran yang diorder tidak tersedia, maka akan dikirim random, kecuali ditulis di keterangan "kosong=cancel" Sista dan agan dapat mengecek stok yang tersedia pada website kami wwwtoko49com dengan mengetik kode barang yang diinginkan pada menu Search (kode barang terdapat di judul produk paling belakang, contoh HHM001). Stok barang di-update setiap jam
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bella & Co. Ring LKNSPCR698-7 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Silver at 119000.00 IDR from Lazada
-40%
Bella & Co. Ring LKNSPCR698-7 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Silver
Rp 119.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
DIY Kotak Serbaguna Kayu 3 Laci 3 Sekat Sleep zzz at 75000.00 IDR from Tokopedia
DIY Kotak Serbaguna Kayu 3 Laci 3 Sekat Sleep zzz
Rp 75.000
Tokopedia
Kotak serbaguna DIY/ Box penyimpanan barang ini terbuat dari bahan kayu, cara perkaitan mudah. Bisa digunakan untuk menyimpan berbagai barangmu agar tidak berantakan di atas meja. Terdiri dari 3 buah laci dan 3 buah sekat. Uk: 32x18x19.5cm Pilihan warna: 1) Biru (KOSONG) 2) Bunga Pink 3) Bunga Ungu 4) Merah(KOSONG) 5) Pink (KOSONG) Harga tertera adalah harga satuan. Silakan isi di bagian keterangan motif yang anda inginkan, jika tidak, kami akan berikan motif yang terbaik untuk anda! Selamat Berbelanja!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Winner Hot Sale Elegant Stainless Steel Band Strap Wristwatch Best Birthday Gift For Men Women Mechanical Watches + Watch Box at 245000.00 IDR from AliExpress
Winner Hot Sale Elegant Stainless Steel Band Strap Wristwatch Best Birthday Gift For Men Women Mechanical Watches + Watch Box
Rp 245.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Jogja Craft Bj12Ft Watch Box Organizer Kotak Tempat Jam Tangan [Isi 12] - Fanta at 185000.00 IDR from Blibli
-36%
Jogja Craft Bj12Ft Watch Box Organizer Kotak Tempat Jam Tangan [Isi 12] - Fanta
Rp 185.000 Rp 290.000
Blibli
Jogja Craft Bj12Ft Watch Box Organizer Kotak Tempat Jam Tangan [Isi 12] - Fanta merupakan kotak tempat penyimpanan jam tangan berkapasitas 12 jam berbahan paduan synthetic leather, valvet chlotes, magnetic lock, dan mirror. Cocok bagi Anda yang mempunyai banyak koleksi jam tangan agar lebih terorganizir secara rapih dan terhindar dari debu.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bella & Co. Ring LKNSPCR010-7 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Silver at 119000.00 IDR from Lazada
-40%
Bella & Co. Ring LKNSPCR010-7 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Silver
Rp 119.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
 kotak perhiasan jam tangan at 55000.00 IDR from Tokopedia
kotak perhiasan jam tangan
Rp 55.000
Tokopedia
dijual kotak jam tangan: *kulit luar dr bahan kulit sintetis *ada 2 pilihan warna merah sm hitam *isi dlm unk 6 jam. *tutup bs pesan pkai kaca atau tanpa kaca *harga bs lebih murah klau ambil grosir
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Breitling [holiczone] Toscana Tan Antique Leather Breitling Style w/ Contrast Stitch 22mm/979627 at 621000.00 IDR from elevenia
Breitling [holiczone] Toscana Tan Antique Leather Breitling Style w/ Contrast Stitch 22mm/979627
Rp 621.000
elevenia
Kunjungi Toko
 [Best Kotak Jam Tangan Isi 6 | Box Tempat Jam Tangan - Black Croco at 85000.00 IDR from Tokopedia
[Best Kotak Jam Tangan Isi 6 | Box Tempat Jam Tangan - Black Croco
Rp 85.000
Tokopedia
KUALITAS TERJAMIN DIBUAT OLEH JOGJA HANDYCRAFT - Presisi - Rapih - Kuat Material : - Synthetic Leather - Valvet Chlotes - Magnetic Lock - Kaca Safety packaging menggunakan doubleface dusbox (sheet baru dengan dilapisi styrofoam dan PE Foam), semua material packing baru. Follow @JogjaHandycraft
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Executive ribbon rabbit ring / ring [Jing-st] OA25383 [ahjeunabeureu - Jewelry / Jewellery / Accessories / Accessories at 140000.00 IDR from elevenia
Executive ribbon rabbit ring / ring [Jing-st] OA25383 [ahjeunabeureu - Jewelry / Jewellery / Accessories / Accessories
Rp 140.000
elevenia
Kunjungi Toko
Bella & Co. Ring SPR024-A-7 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Silver at 119000.00 IDR from Lazada
-40%
Bella & Co. Ring SPR024-A-7 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Silver
Rp 119.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
Acrylic acrylic cosmetic Organizer i4,tempat make up akrilik at 525000.00 IDR from elevenia
Acrylic acrylic cosmetic Organizer i4,tempat make up akrilik
Rp 525.000
elevenia
Kunjungi Toko
Bella & Co. Ring LKNSPCR302-8 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Silver at 119000.00 IDR from Lazada
-40%
Bella & Co. Ring LKNSPCR302-8 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Silver
Rp 119.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bell [holiczone] B and R Bands French Canvas Ammo Pouch Style Watchband for Bell & Ross BR01 BR/1013314 at 1627000.00 IDR from elevenia
Bell [holiczone] B and R Bands French Canvas Ammo Pouch Style Watchband for Bell & Ross BR01 BR/1013314
Rp 1.627.000
elevenia
Kunjungi Toko
Morellato [holiczone] Milano 20mm Morellato Samba Italian Leather Alligator Grain Bright Red Watch B/1011257 at 838000.00 IDR from elevenia
Morellato [holiczone] Milano 20mm Morellato Samba Italian Leather Alligator Grain Bright Red Watch B/1011257
Rp 838.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Kotak perhiasan at 150000.00 IDR from elevenia
Kotak perhiasan
Rp 150.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Kotak Perhiasan Engsel Kabinet Vintage Pesawat Set 10 keemasan at 91000.00 IDR from Lazada
-50%
Kotak Perhiasan Engsel Kabinet Vintage Pesawat Set 10 keemasan
Rp 91.000 Rp 182.000
Lazada
Kunjungi Toko
Timezone Kotak Perhiasan Kayu Otomatis Jamnya Pameran Deluxe Membalik Transparansi Menutupi Kasus Penyimpanan Perhiasan (Hitam) at 1085000.00 IDR from Lazada
-55%
Timezone Kotak Perhiasan Kayu Otomatis Jamnya Pameran Deluxe Membalik Transparansi Menutupi Kasus Penyimpanan Perhiasan (Hitam)
Rp 1.085.000 Rp 2.410.000
Lazada
Kunjungi Toko
 [holiczone] Toscana 22mm Black Rubber/Silicone Watchband with S/S Heavy Buckle and Yellow /1078829 at 549000.00 IDR from elevenia
[holiczone] Toscana 22mm Black Rubber/Silicone Watchband with S/S Heavy Buckle and Yellow /1078829
Rp 549.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kualitas Super Kualitas Super Kotak Jam Tangan Isi 12 - Box Jam Tangan - Coklat-Oranye - Free Senter Mini at 165000.00 IDR from Matahari Mall
-34%
Kualitas Super Kualitas Super Kotak Jam Tangan Isi 12 - Box Jam Tangan - Coklat-Oranye - Free Senter Mini
Rp 165.000 Rp 250.000
Matahari Mall
Kualitas Super hasil rapi & presisi,Isi 12 Jam Tangan,Ukuran 34x18.5x8 cm,Design Jahit kelihatan mewah,Bisa untuk jam tangan pria & wanita
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bagus Gelang cowok/cewek handmade, gelang kulit trendy, gelang murah & at 80000.00 IDR from Tokopedia
Bagus Gelang cowok/cewek handmade, gelang kulit trendy, gelang murah &
Rp 80.000
Tokopedia
Aksesoris gelang cowok/ cewek untuk kamu yang ingin berpenampilan stylish, trendy dan menawan. Cocok di pakai untuk acara santai dengan keluarga, kumpul-kumpul dengan teman/pacar. SPESIFIK ITEM: Gelang Jenis: Fashion Mode Tipe Barang: Gelang Style: Fashion, Ethnic, Vintage, Retro, Trendy, Classic Gender: Cewek/ Cowok (anak muda) Bahan: Kulit dengan logam pengait berwarna perunggu Warna Gelang Tersedia: Coklat Panjang Gelang: 22,5 cm Diameter Gelang: 8,85 cm Harga: Rp. 79.900 Tipe Acara: Anniversary, Tunangan, Pesta, Nikahan, Kongkow dll Kondisi: 100% Brand New STOK TERBATAS HARAP DIBACA PENTING: 1. Barang yang sudah dibeli Tidak dapat dikembalikan atau di Refund. 2. Barang tidak bergaransi apapun alasannya/kondisinya rusak/tdk bisa dipakai dll = NO RETUR = NO KOMPLAIN. 3. Tidak mau/Tidak suka = TIDAK usah ATC/order ya. 4. Tidak menerima komplain. Komplain tdk akan ditanggapi karena sdh dijelaskan. 5. Antara Produk dan foto kadang ada perbedaan Warna dan hal ini wajar. Lakukan DISKUSI BARANG sebelum membeli untuk menghindarkan kesalahpahaman. HAPPY SHOPPING :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Milano [holiczone] Milano 16-22mm Kreisler Romunda Twist-O-Flex Gold Tone Black Stainless Mens Wa/1254438 at 710000.00 IDR from elevenia
Milano [holiczone] Milano 16-22mm Kreisler Romunda Twist-O-Flex Gold Tone Black Stainless Mens Wa/1254438
Rp 710.000
elevenia
Kunjungi Toko
MagiDeal Portable Travel Jewellery Box Jewellery Case Storage Gift White intl at 132000.00 IDR from Lazada
-40%
MagiDeal Portable Travel Jewellery Box Jewellery Case Storage Gift White intl
Rp 132.000 Rp 220.000
Lazada
Kunjungi Toko
Sanwa Sanwa Mini silpin / Up Style / hair / hair / beauty salon wholesalers at 43000.00 IDR from elevenia
Sanwa Sanwa Mini silpin / Up Style / hair / hair / beauty salon wholesalers
Rp 43.000
elevenia
Kunjungi Toko
Bella & Co. Ring KZCR118-C-7 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Emas at 119000.00 IDR from Lazada
-40%
Bella & Co. Ring KZCR118-C-7 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Emas
Rp 119.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
 [holiczone] US Jewels And Gems Mens 18mm Regular Genuine Louisiana Alligator Matte Watch S/1243936 at 2343000.00 IDR from elevenia
[holiczone] US Jewels And Gems Mens 18mm Regular Genuine Louisiana Alligator Matte Watch S/1243936
Rp 2.343.000
elevenia
Kunjungi Toko
Bagus Gelang Kulit Fashion Couple, cewek/cowok Ootd 2016 berkualitas , at 169000.00 IDR from Tokopedia
Bagus Gelang Kulit Fashion Couple, cewek/cowok Ootd 2016 berkualitas ,
Rp 169.000
Tokopedia
Gelang couple dapat sepasang (2 buah) Gelang FASHION TERBARU 2016! Gelang Fashion OOTD ala KOREA buat cewek/ cowok / couple dengan kualitas bagus, Unik dan Murah. Temukan berbagai macam model gelang seperti bangle, cuff, gelang kulit, gelang beads dan banyak lagi yang bisa kamu pakai baik untuk ke kantor, acara formal, pergi kencan, atau untuk jalan-jalan pada saat weekend. SPESIFIK ITEM: Gelang Jenis: Fashion Mode Tipe Barang: Gelang Style: Fashion, Ethnic, Vintage, Retro Gender: Cewek & cowok (Unisex/ couple) Bahan: Kulit Warna: Coklat & Hitam Panjang: 22 - 28 cm (bisa dirubah panjang pendeknya) Tipe Acara: Anniversary, Tunangan, Pesta, Nikahan, Kongkow dll Kondisi: 100% Brand New Harga: 99.900 STOK TERBATAS Bingung cari Kado buat ultah Pacar kamu? or ribet milih kado buat best friend kamu? Kamu bisa jadiin Gelang Kulit ini untuk kado anniversary, jadian, wisuda, kenang2an, hadiah, dll. Ga perlu bingung2 lagi. Tinggal Klik, Bayar dan Tunggu Pesananmu datang. Mudah kan! CATATAN: Produk yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan. Thanks. HAPPY SHOPPING GAES ;)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Case Moreniq Watch Case Organizer Removable Partition WCO-B - Biru Tua at 68000.00 IDR from elevenia
Case Moreniq Watch Case Organizer Removable Partition WCO-B - Biru Tua
Rp 68.000
elevenia
Kunjungi Toko
Shinny Gifts Burung Merak Email Kotak Perhiasan Dekoratif Kotak at 382000.00 IDR from Lazada
-33%
Shinny Gifts Burung Merak Email Kotak Perhiasan Dekoratif Kotak
Rp 382.000 Rp 573.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bella & Co. Man Ring TGR008-A-8 Aksesoris Perhiasan Cincin at 119000.00 IDR from Lazada
-40%
Bella & Co. Man Ring TGR008-A-8 Aksesoris Perhiasan Cincin
Rp 119.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vakind Yang dapat 24 kotak penyimpanan plastik kotak perhiasan anting-anting kasus ini jelas at 62000.00 IDR from Lazada
-54%
Vakind Yang dapat 24 kotak penyimpanan plastik kotak perhiasan anting-anting kasus ini jelas
Rp 62.000 Rp 136.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bella & Co. Man Ring TGR091-C-9 Aksesoris Perhiasan Cincin at 119000.00 IDR from Lazada
-40%
Bella & Co. Man Ring TGR091-C-9 Aksesoris Perhiasan Cincin
Rp 119.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
 [holiczone] Toscana Army Green Rubber Silicone Watchband with Stainless Steel Lugs and Hea/1069276 at 729000.00 IDR from elevenia
[holiczone] Toscana Army Green Rubber Silicone Watchband with Stainless Steel Lugs and Hea/1069276
Rp 729.000
elevenia
Kunjungi Toko
Bella & Co. Ring SPR002-C-7 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Silver at 119000.00 IDR from Lazada
-40%
Bella & Co. Ring SPR002-C-7 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Silver
Rp 119.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
 [holiczone] US Jewels And Gems Mens 22mm Regular Finished Leather Heavy Padded creme Stitc/1257563 at 1016000.00 IDR from elevenia
[holiczone] US Jewels And Gems Mens 22mm Regular Finished Leather Heavy Padded creme Stitc/1257563
Rp 1.016.000
elevenia
Kunjungi Toko
Bella & Co. Ring LKNSPCR768-8 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Silver at 139000.00 IDR from Lazada
-29%
Bella & Co. Ring LKNSPCR768-8 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Silver
Rp 139.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bella & Co. Ring SPR050-C-7 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Silver at 119000.00 IDR from Lazada
-40%
Bella & Co. Ring SPR050-C-7 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Silver
Rp 119.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jogja Craft Damier Watch Box / Tempat Jam / Kotak Jam Tangan Isi 12 at 174000.00 IDR from Lazada
-42%
Jogja Craft Damier Watch Box / Tempat Jam / Kotak Jam Tangan Isi 12
Rp 174.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
Gator [holiczone] Caddy Bay Collection BANDA PASTEL GATOR LEATHER WATCHBAND WITH STAINLESS FOLDI/1231744 at 1037000.00 IDR from elevenia
Gator [holiczone] Caddy Bay Collection BANDA PASTEL GATOR LEATHER WATCHBAND WITH STAINLESS FOLDI/1231744
Rp 1.037.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Flower pin point / point pin HP27305 [renakeuriseu]-hairpin / hairpin / hair pin / hair pin at 91000.00 IDR from elevenia
Flower pin point / point pin HP27305 [renakeuriseu]-hairpin / hairpin / hair pin / hair pin
Rp 91.000
elevenia
Kunjungi Toko
Bella & Co. Ring KZCR394-A-8 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Emas at 119000.00 IDR from Lazada
-40%
Bella & Co. Ring KZCR394-A-8 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Emas
Rp 119.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cubic 7p spring hair band / / index pin hairpin hairpin hair band hair band infant hair drop and hair scrunchy cubic hairnets at 51000.00 IDR from elevenia
Cubic 7p spring hair band / / index pin hairpin hairpin hair band hair band infant hair drop and hair scrunchy cubic hairnets
Rp 51.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Ribbon pin point / point pin HP27229 [renakeuriseu]-hairpin / hairpin / hair pin / hair pin at 152000.00 IDR from elevenia
Ribbon pin point / point pin HP27229 [renakeuriseu]-hairpin / hairpin / hair pin / hair pin
Rp 152.000
elevenia
Kunjungi Toko
Bella & Co. Man Ring TGR077-A-8 Aksesoris Perhiasan Cincin at 119000.00 IDR from Lazada
-40%
Bella & Co. Man Ring TGR077-A-8 Aksesoris Perhiasan Cincin
Rp 119.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cubic Cubic zirconia ring ring / ring OA12625 - Jewelry / Jewellery / Accessories / Accessories at 381000.00 IDR from elevenia
Cubic Cubic zirconia ring ring / ring OA12625 - Jewelry / Jewellery / Accessories / Accessories
Rp 381.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Skull pin point / point sprained HP26409 [renakeuriseu] - hairpin / hairpin / hair pin / hair pin at 163000.00 IDR from elevenia
Skull pin point / point sprained HP26409 [renakeuriseu] - hairpin / hairpin / hair pin / hair pin
Rp 163.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Rak Kosmetik Kaca Besar at 65000.00 IDR from Tokopedia
Rak Kosmetik Kaca Besar
Rp 65.000
Tokopedia
Note : DI harapkan menambahkan buble / dus, pecah / bocor/penyok yang di akibatkan oleh pihak ekspedisi bukan menjadi TANGGUNG JAWAB TOKO dan smua barang2 elektronik tidak garansi dan bagi barang2 yg ada warna silakan tulis di keterangan, kalo yg ngk mau di ganti, tulis kosong : cancel ( jikalau tidak ada tulisan cancel, kalo stock warna kosong, akan di kirim warna yg ready ) BARANG GAGAL PRODUKSI BUKAN TANGGUNG JAWAB TOKO, JADI NO RETUR SETUJU BARU ATC NO retur. Ready warna : HIJAU sertakan warna yg diminta di keterangan ya jika tidak akan dikirim random teliti sebelum membeli ,BELI=SETUJU ,Terimakasih!!! Ukuran besar : 31x21x23.5 cm Rapi itu cantik. Hindarkan meja rias atau meja kerja yg berantakan dengan VINTAGE Storage Rak kosmetik dari bahan kayu ringan. Ada lacinya, juga ada sekat khusus untuk tempat tissue, dilengkapi cermin. Cocok untuk tempat kosmetik dan aksesoris, membantu merapikan meja rias yang berserakan. Rak kosmetik terbuat dari bahan kayu tebal dan ringan. Dikirim dalam bentuk terbuka berbentuk kepingan untuk mencegah terjadi kerusakan saat proses pengiriman. Mudah dirakit, ada panduan pemasangan di dalam kemasan. Bahan : kayu MDF 3 ML memiliki banyak laci dan sekat Untuk Kaca kl pecah di ekapedisi tidak bisa Komplain ya, sebelum kirim kita ud cek , thank you. BELI = Setuju
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Tempat Benang agar Rapi at 145000.00 IDR from Tokopedia
Tempat Benang agar Rapi
Rp 145.000
Tokopedia
no.2 itu testimoni Customer Agar penyimpanan benang lebih rapi kode. :BLG Deskripsi : OT 1266 A.I.Y ( Assemble It Yourself ) Sewing Thread Organizer 70 Code Item : OT Material : Natural strong wood Size assembled : 42 x 42 x 8cm Stick : muat untuk 70 Benang Color : Natural* Weight : - AIY ( Assemble It Yourself/ Dirakit Sendiri ) 1.1kg AIY adalah Assemble It Yourself .. maksudnya thread wall ini bisa kamu pasang sendiri. untuk kamu yang kepengen berhemat ongkos kirim, pilihan thread wall AIY ini pas buat kantongmu ^.^ Cara menggunakannya/memasangnya juga mudah, di dalam box package sudah ada cara memasangnya + mount template + perlengkapan. dengan design yang simple, Bahan kayu reclaim dan imported yang good quality .. bisa bikin benang2mu rapi dan cantik. bahan sudah di oven dan dilapisi finishing anti rayap/jamur yang aman dan tidak berbau. pastikan pasang di tempat yang kering. untuk memasang stick, klo kamu belum punya Mallet ( Palu Kayu ) .. kamu bisa menggunakan wooden mallet ( tersedia di toko ini ). tapi bisa juga pakai alat pemukul lain. ========================= ================ These organizers are evironmentally friendly since they are made from reclaimed Oak wood from United States. Strong wood which had been oven dried and insect threated. Browse our different models and finds the perfect thread organizer that will fit your need. Note : ~ di karenakan bahan dari kayu natural, setiap product tidak sama warnanya. #DIY #tempatbenang #benang #tempatpenyimpanan #benangrajut #benangkatun #tempatbenang #kreasi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Case Transparent Clear Two Layer Drawers Acrylic Cosmetic Organizer Drawer Makeup Storage Insert Holder Box Free Shipping at 195000.00 IDR from AliExpress
Case Transparent Clear Two Layer Drawers Acrylic Cosmetic Organizer Drawer Makeup Storage Insert Holder Box Free Shipping
Rp 195.000
AliExpress
Kunjungi Toko
 Multi-view jadongpin / Auto sprained HA26406 [renakeuriseu] - hairpin / hairpin / hair pin / hair pin at 224000.00 IDR from elevenia
Multi-view jadongpin / Auto sprained HA26406 [renakeuriseu] - hairpin / hairpin / hair pin / hair pin
Rp 224.000
elevenia
Kunjungi Toko
Universal Sloof Kotak Peralatan / Kotak Perhiasan / Tool Box Mini / Tempat Peralatan 3 pcs at 89000.00 IDR from Lazada
-44%
Universal Sloof Kotak Peralatan / Kotak Perhiasan / Tool Box Mini / Tempat Peralatan 3 pcs
Rp 89.000 Rp 159.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bella & Co. Ring LKNSPCR747 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Silver at 119000.00 IDR from Lazada
-40%
Bella & Co. Ring LKNSPCR747 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Silver
Rp 119.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bella & Co. Ring LKNSPCR532-8 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Silver at 119000.00 IDR from Lazada
-40%
Bella & Co. Ring LKNSPCR532-8 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Silver
Rp 119.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Heart Ribbon Pin Tong / Tong sprained HN29180 [ahjeunabeureu] - hairpin / hairpin / hair pin / hair pin at 193000.00 IDR from elevenia
Heart Ribbon Pin Tong / Tong sprained HN29180 [ahjeunabeureu] - hairpin / hairpin / hair pin / hair pin
Rp 193.000
elevenia
Kunjungi Toko
Sanwa Pin Up Style U Sanwa (small) / Up Style / silpin / Yupin / hair / hair / beauty salon wholesalers at 53000.00 IDR from elevenia
Sanwa Pin Up Style U Sanwa (small) / Up Style / silpin / Yupin / hair / hair / beauty salon wholesalers
Rp 53.000
elevenia
Kunjungi Toko
Bella & Co. Ring KZCR329-B-7 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Emas at 119000.00 IDR from Lazada
-40%
Bella & Co. Ring KZCR329-B-7 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Emas
Rp 119.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
Casio [holiczone] Casio 10332043 Genuine Factory Replacement Band for Colorful G Shocks - DW6900/1086361 at 904000.00 IDR from elevenia
Casio [holiczone] Casio 10332043 Genuine Factory Replacement Band for Colorful G Shocks - DW6900/1086361
Rp 904.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jogja Craft Black Cream Watch Box Kotak Jam Tangan Isi 24 Hitam at 310000.00 IDR from Lazada
-19%
Jogja Craft Black Cream Watch Box Kotak Jam Tangan Isi 24 Hitam
Rp 310.000 Rp 385.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bella & Co. Ring KZCR064-B-7 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Emas at 119000.00 IDR from Lazada
-40%
Bella & Co. Ring KZCR064-B-7 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Emas
Rp 119.000 Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
Rumah Craft Rumah Craft Kotak Jam Tangan Isi 6 - Pink Fanta at 120000.00 IDR from Matahari Mall
-39%
Rumah Craft Rumah Craft Kotak Jam Tangan Isi 6 - Pink Fanta
Rp 120.000 Rp 199.000
Matahari Mall
Terbuat dari Bahan Berkualitas,Model Unik dan Elegant,Kualitas Terbaik,Safety Packaging
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Acrylic Cosmetic Organizer Sf-1304 at 255000.00 IDR from Tokopedia
Acrylic Cosmetic Organizer Sf-1304
Rp 255.000
Tokopedia
Acrylic Cosmetic Organizer SF-1304 High Quality Acrylic 3mm Size: 24 x 18 x 13.5 cm Ukuran lebih besar jauh dibanding tipe 10xx Terdiri dari 2 bagian: Laci 3susun+ tempat organizer. INFO PENTING: - Untuk Akrilik disarankan untuk extra bubble atau packing kayu (Silakan tanyakan ke customer service kami untuk panduan) - Kami memastikan setiap sudut bahwa akrilik yang kita kirimkan dalam keadaan baik, kami tidak menerima komplain/retur/refund jika saat diterima terjadi kerusakan Jika sista order produk kami, sudah menyetujui kedua persyaratan di atas.. Terimakasih :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Multi Uniq Kotak Perhiasan Kayu Ukiran Jati Jepara at 10999000.00 IDR from Lazada
Multi Uniq Kotak Perhiasan Kayu Ukiran Jati Jepara
Rp 10.999.000
Lazada
Kunjungi Toko
 3 in 1 Kotak Jam Tangan isi 6 + Kotak Perhiasan Cincin Permata + ACC at 130000.00 IDR from Tokopedia
3 in 1 Kotak Jam Tangan isi 6 + Kotak Perhiasan Cincin Permata + ACC
Rp 130.000
Tokopedia
Pilihan warna: - Hitam dlm Hitam - Hitam dlm Merah - Hitam dlm Abu - Coklat dlm Coklat - Coklat dlm Oranye - Ungu dlm Fanta (Mohon ditanyakan stok warna yg ready & dicantumkan warna pilihan saat order, jika tidak akan kami kirim random) Kualitas Super, Tampilan Mewah & Elegan, menjadikan Cincin Batu Mulia Permata Anda lebih berkelas. [Kualitas Super] Pengerjaan Rapi, halus & presisi silahkan lihat gambar. Mengapa nama produk ini kami beri tambahan Kualitas Super? Karena banyak produk sejenis dengan warna dan model sama, namun hasil pengerjaan tidak rapi & tidak presisi. Mohon berhati-hati dengan produk sejenis dengan harga lebih murah, lihat foto produk apakah barang tersebut pengerjaannya rapi atau tidak. Mahal sedikit tapi kualitas terjamin. [Kualitas Super] 3 in 1 Kotak Jam Tangan isi 6 + Kotak Perhiasan Cincin Batu Mulia Permata + ACC - 34x18x8 cm dikerjakan oleh pengrajin specialist Box Vinyl, bukan pengrajin karbitan atau pengrajin abal-abal/musiman yang memanfaatkan booming batu mulia permata. Dijamin hasil rapi. [Kualitas Super] 3 in 1 Kotak Jam Tangan isi 6 + Kotak Perhiasan Cincin Batu Mulia Permata + ACC - 34x18x8 cm adalah organiser untuk menyimpan Koleksi Kacamata Anda & perhiasan kesayangan anda baik cincin, gelang, kalung, jam tangan, sertifikat atau memo atau bahan batu mulia maupun perkakas seperti senter, kaca pembesar dll, dengan bahan yang berkualitas tinggi sehingga perhiasan anda aman dan tampak lebih mewah di simpan di Jewelry Box. Terdiri 4 baris untuk tempat Cincin, 6 box ukuran 8.5x4.5x5 cm untuk jam tangan, 2 box besar ukuran 9.5x8x5 cm untuk aksesoris. Material: Rangka triplex, Luar Vinyl/kulit sintetis, dalam Bludru Dimensi: 34x18x8 cm Berat: 850 gram Note: Jika akan di maksimalkan untuk menyimpan Rough/Bahan Batu Mulia, silahkan bantalan jam tangan diambil / tidak dipasang, sehingga Anda bisa memiliki
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 [globalbuy] 22mm NEW high quality Mens Black Diver Silicone Rubber Curved end Watch Band S/3396134 at 366000.00 IDR from elevenia
[globalbuy] 22mm NEW high quality Mens Black Diver Silicone Rubber Curved end Watch Band S/3396134
Rp 366.000
elevenia
Kunjungi Toko
Bella & Co. Ring LKN18KRGPR716-C-8 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Emas at 119000.00 IDR from Lazada
-40%
Bella & Co. Ring LKN18KRGPR716-C-8 Aksesoris Perhiasan Cincin Lapis Emas
Rp 119.000 Rp 198.000
Lazada
Harga diperbarui pada 26 Jun 2017

Optimalkan Penampilan Anda dengan Koleksi Aksesoris di iprice Indonesia

Mengenakan perhiasan, bagi kaum urban adalah salah satu cara untuk membuat penampilan semakin menawan dan juga tidak membosankan. Selain mudah untuk dikenakan, perhiasan dalam bentuk aksesoris juga cenderung lebih murah untuk dikoleksi.

Rangkaian Koleksi Aksesoris di iprice Indonesia

Aksesoris adalah salah satu cara paling mudah untuk membuat tampilan Anda tidak membosankan dan dapat berubah sehari-hari. Dengan aksesoris, Anda tidak perlu membeli busana baru namun tetap tampil berbeda setiap harinya hanya dengan mengganti aksesoris.

Memahami kebutuhan konsumen Indonesia, baik pria dan wanita untuk memiliki koleksi aksesoris perhiasan yang dapat digunakan sehari-hari, kini iprice Indonesia menghadirkan koleksi aksesoris yang lengkap untuk Anda secara online untuk memudahkan Anda menemukan aksesoris yang sesuai untuk Anda. Beberapa jenis aksesoris yang bisa Anda dapatkan dan menjadi favorit konsumen di iprice Indonesia diantaranya adalah:

  • Bvlgari – Cincin Fashion Unisex
  • M.A.K – Stainless Steel Rock Skeleton Eagle

Cincin fashion dari Bvlgari adalah jenis cincin yang bisa dikenakan oleh pria dan wanita karena desainnya yang sederhana. Dengan warna silver dikombinasikan strip hitam di bagian tengah, cincin dari Bvlgari adalah salah satu aksesoris yang bisa Anda gunakan baik untuk suasana formal ataupun santai.

Kalung dari M.A.K adalah kalung dengan bentuk tengkorak yang dikombinasikan dengan desain elang yang memberikan efek gothic dan juga glamor untuk yang menggunakannya. Sesuai untuk Anda yang suka untuk bereksperimen dengan gaya dan penampilan Anda.

Selain dua merek di atas, iprice Indonesia pun memiliki beragam merek untuk aksesoris perhiasan Anda. Mulai dari koleksi aksesoris Dior, aksesoris puma, hingga aksesoris Hello Kitty untuk Anda yang gemar tampil imut. Jangan sampai lewatkan kesempatan untuk melengkapi koleksi aksesoris Anda hanya di iprice Indonesia!

Ragam Perhiasan Lainnya di iprice Indonesia

Catatan pertama mengenai perhiasan disebut berasal dari zaman Yunani kuno, yang mana bangsa Yunani kuno mengenal istilah “brachel” yang ditujukan untuk suatu aksesoris yang digunakan di tangan. Namun, catatan mengenai penggunaan gelang yang signifikan berasal dari zaman Mesir kuno. Sama seperti sejarah bermulanya kosmetik, sepertinya pada zaman Mesir kuno memang masanya produk-produk untuk mempercantik wanita berkembang luas.

Sama juga seperti awal mulanya kosmetik, perhiasan pun pada awalnya digunakan dalam proses penyembahan dan keagamaan. Gelang pada zaman Mesir kuno ini terbuat dari tulang belulang yang diikat oleh tali. Pada zaman ini juga, perhiasan berupa gelang adalah salah satu aksesoris yang tidak boleh ditinggalkan dalam prosesi penyembahan.

Dengan semakin berkembangnya jenis produk perhiasan serta aksesoris yang ada di pasaran, kini Anda dengan mudah dapat menemukan beragam produk perhiasan di iprice Indonesia. Beberapa jenis perhiasan ini dapat Anda temukan di katalog iprice Indonesia.

    Charm Bracelet (Gelang Berbandul)
    Jenis gelang yang populer dengan banyaknya bandul yang biasanya terbuat dari kristal ataupun material untuk perhiasan lainnya. Gelang yang dibuat dari banyak bandul ini biasanya digunakan oleh wanita untuk menambah kesan glamor dan juga elegan pada penampilan mereka.
    Gelang Bangle
    Mungkin Anda mengenal jenis gelang bangle ini dari banyaknya film Bollywood yang ada di tanah air. Awal mulanya, gelang bangle memang hanya terbuat dari emas. Namun kini gelang bangle dapat terbuat dari berbagai macam manik-manik meskipun tetap dikenakan di atas bagian siku pada lengan.
    Cufflink
    Sejenis pin kecil yang digunakan di bagian ujung lengan baju untuk menyatukan bagian lengan baju. Cufflink ini biasanya digunakan oleh pria, karena kaum pria lebih banyak mengenakan kemeja dibandingkan wanita.

                Beragam perhiasan ini bisa Anda temukan di iprice Indonesia dengan beragam penawaran dan diskon menarik yang dihadirkan khusus untuk Anda. Selamat berbelanja!


                Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

                Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

                Terima Kasih