Naik
Harga
Warna
Selanjutnya

Temukan Cincin Favoritmu di iprice Indonesia

Bukan hanya sebagai penanda sebuah status seperti contohnya penanda ikatan pertunangan atau pernikahan, cincin juga digunakan oleh mereka yang masih single untuk menambah kesan elegan dan mewah pada jari.

Beragam Jenis Cincin

Saat ini terdapat beragam jenis cincin yang dapat Anda gunakan, mulai dari cincin tanda ikatan pernikahan atau pertunangan, juga cincin lainnya yang memiliki batu maupun cincin polos tanpa batu. Jika berbicara mengenai cincin batu, pasti Anda masih ingat fenomena cincin batu akik yang terjadi pada pertengahan hingga ujung tahun 2015 silam. Cincin batu akik adalah cincin yang terbuat dari bahan emas murni juga perak, yang sebenarnya biasa saja. Hal yang membuatnya luar biasa adalah hiasan batu pada atas cincinnya. Batu yang digunakan bukan berlian atau mutiara seperti halnya cincin seorang wanita namun batu akik kalimaya maupun jenis batu lainnya yang di banderol dengan harga fantastis. Mulai dari puluhan ribu hingga ratusan juta rupiah. Apakah Anda salah satu penggemar batu akik pada masa itu? Jika iya, Anda juga dapat menemukan cincin dengan batu akik di iprice Indonesia.

Tips Agar Cincin Tetap Mengkilap

Ingin menggunakan cincin yang indah dan cantik? Berarti Anda juga harus siap dengan perawatannya yang sebenarnya cukup mudah untuk Anda lakukan. Salah satunya adalah, menghindari pemakaian minyak wangi dan juga losion apalagi jika cincin yang Anda gunakan terbuat dari bahan bukan emas murni. Minyak wangi dan losion yang terus menerus terkena cincin akan membuat cincin Anda menjadi kusam dan berubah warna. Untuk lebih maksimalnya, sebelum dan saat melepaskan cincin jangan lupa untuk selalu membersihkan cincin dengan lap kering agar cincin tetap mengkilap dan bebas dari keringat serta daki yang menempel.

186373 produk ditemukan

Cincin merupakan salah satu perhiasan yang paling digemari oleh pria dan wanita. Selain menjadi perhiasan, seringkali cincin menjadi penanda status pemakainya. Simak artikel ini untuk mengetahui keaslian cincin berlian Anda.

Sapphire cincin blue pria ring 925silver (size 18 & 19)
Rp 300.000
Bukalapak
BVLGARI Cincin Silver
Rp 180.000
Tokopedia
bahan titaniumready gold, silver, rosegoldharap ditanyakan terlebih dulu stock nyafoto boleh sama, tapi disini yg menjaga kualitas premium nya...jangan salah pilih :)ready size 6,7,8atau 1,6cm, 1,7cm, 1,8cmlingkar jarinya...bahan titanium premium ya, jd tidak akan luntur walaupun kena air, lotion, keringatbila ingin tahu cara mengukur silahkan tanya ya
Selengkapnya
cincin batu natural akik natural sulaiman mata dewa tampil beda
Rp 75.000
Bukalapak
BVLGARI Cincin
Rp 265.000
Tokopedia
superfree box
Selengkapnya
Swarovski Cincin Perak Silver 925 Lapis Emas Batu C47
Rp 100.000
Tokopedia
cincin dari bahan perak/silver 925 (ada cap 925 pada rangka cincin) yang dilapisi emas putih/rhodium, finishing super halus dan sempurna. dihiasi batu swarovski dengan cutting paling sempurna, super kinclong dan berkilau dengan pantulan yang maksimal. mewah, elegan, dan pastinya terlihat mahal. video produk:https://www.instagram.com/p/boxf9gaj4yu/ready :size 7 (diameter 17.3mm) size 9 (diameter 18.9mm) harap dicantumkan ukuran yang diinginkan saat pemesanan. terima kasih nb : untuk menjaga keindahan warna perhiasan hindari kontak dengan bahan-bahan kimia, alkohol seperti parfum, keringat, dan sabun. karena tidak ada barang yang awet jika tidak dirawat ^^
Selengkapnya
BTS Cincin Permember
Rp 65.000
Tokopedia
[ready stock] cincin bts permembersemua ready kecuali rapmonps ; ini foto asli supp, jadi kemiripan dan asli sama ;)ps ; ini juga ad fandom2 lain seperti : ikon, exo, exo permember, snsd, snsd permember, got7, song joong ki, kim hyun joong dll ^^7 member bts + btsdiameter 1.7 cm an cmmaterial : stainless steel65 rb / pcsuntuk melihat koleksi cincinlainnyaklik hastag ini yaa#khs_cincinuntuk melihat koleksi bts lainnyaklik hastag ini yaa#khs_btsuntuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :sms/wa : 08989263329line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @)bbm. :56edcb09 ( full ) / d282469d ( new ) dengan format :namaalamatno hppesananps : comment di ig kadang terlongkap sis soalnya notifikasi kadang tidak muncul >< sebaiknya langsung line / wa ^^ #albumbts #cincinbts #btswings #albumbtswings #btsalbummurah#albumbts #btsalbum #wingsbts #btswings #albumkorea #koreanalbum #albumwings #wingsalbum #albumbtsmurah #albumbtswings #bts #btsarmy #armybts #albumexo #exoalbum #jungkookdoll #btsdoll #bonekabts
Selengkapnya
Gucci Cincin Embosed Super Premium
Rp 90.000
Tokopedia
jual cincin gucci embosed super premium dengan harga rp.90000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Swarovski Cincin Premium (tidak Luntur)
Rp 85.000
Tokopedia
wajib tanya stock terlebih dahulu sebelum membelimaterial stainless steelanti-luntur & anti-karatimport qualityreal picturesize cincin : 6: keliling 6cm7: keliling 7cm8: keliling 8cm(cara ukur : ukur keliling jari anda dengan tali, lalu panjang tali diukur dengan menggunakan penggaris, maka nanti terlihat menggunakan size 6/7/8)contact us:instagram : @ninfiveeline : @ninfive (pakai @)
Selengkapnya
BVLGARI Cincin Rose Gold Premium Swasrovski
Rp 89.000
Tokopedia
premium qualityrose goldplus swasrovski 4 warnatdk berubah warna
Selengkapnya
BVLGARI Cincin Stainless Prem Mirrow
Rp 150.000
Tokopedia
ready stock
Selengkapnya
cincin batu Cs108 / Cincin Pria / Cincin Titanium / / Cincin Cowok
Rp 120.000
Tokopedia
mohon sertakan size cincin untuk pemesanan (contoh : cwo 7)bahan titanium anti karat anti hitamnb : selalu tanyakan ketersedian ukuran cincin terlebih dahulu sebelum melakukan pemesanan, jika pesanan anda masuk tanpa ada diskusi sebelumnya dan ukuran cincin yang diminta kosong/habis, kami akan mengirimkan ukuran yang ada pada stok kami tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.size tersedia : 7, 8, 9, 10,11aksesoris terbuat dari stainless steel 316l (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh(bukan lapis), didalam dunia fashion logam ini dikenal sebagai baja titanium. logam ini memiliki karakteristikresistensi terhadap asam, tahan alkali, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkanalergi, dan sangat keras. accessories tipe original ini diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitasproduk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat baik.cara mengukur lingkar jari bisa dilihat pada gambar.ukuran cincin berdasarkan lingkar jari andasize 7, keliling lingkaran 6,0cm - 6,1cmsize 8, keliling lingkaran 6,2cm - 6,4cmsize 9, keliling lingkaran 6,5cm - 6,8cmsize 10, keliling lingkaran 6,9cm - 7,2cmsize 11, keliling lingkaran 7,3cm - 7,5cmcontact :line/whatsapp/sms : 0859-2226-0814
Selengkapnya
ring Cincin Pria Naga The Dragon Titanium Steel Batu Hitam
Rp 291.000
Tokopedia
baja titanium.,logam ini memiliki karakteristik tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, sehingga cocok untuk semua orang, termasuk mereka yang memiliki kulit sensitif. dan sangat keras. umumnya digunakan untuk memproduksi alat-alat kedokteran, jam tangan mahal (seperti rolex), pena kelas atas, dan sejenisnya.pilihan yang cocok untuk anda :perawatan minimal, karena tidak berkarat dan tidak berubah warna. tidak menimbulkan alergi, sehingga cocok untuk semua orang, termasuk mereka yang memiliki kulit sensitif.kelebihan lain produk ini :diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat tinggi.features:100% brand new and high qualitycool jewelry, make of titanium steel, never rustmake you charmer. good for going party!great gifts for your friends or even yourself!specifications:type: ringstyle: unique, fashion, coolmaterial: titanium steelstone : cubic zirconiacolor: silversize:size 7us atau 17,5 indonesia, diameter dalam 17-17,5mmsize 8us atau 18,5 indonesia, diameter dalam 18-18,5mmsize 9us atau 19,5 indonesia, diameter dalam 19-19,5mmsize 10us atau 20,5 indonesia, diameter dalam 20-20,5mm* tolong cantumkan size pada saat pemesananstock terbatascubic zirconia adalah batu permata berkualitas tinggi yang mirip berlian (dibuat secara laboratorium). sifatnya keras, dan sempurna secara optik. bahan materialnya sama dengan batu yang natural atau origin. berat jenis, komposisi kimia maupun karakteristik fisik nya sama persis.
Selengkapnya
Sapphire cincin pria blue solitaire white 18k gold filled
Rp 300.000
Bukalapak
cincin batu Pecah Seribu Merah - Akik Pria -
Rp 65.000
Tokopedia
ready size 18 (8)ukuran batu 10x12mmmaterial ring : monel silver
Selengkapnya
Sapphire Cincin Pria Wanita Perak 925 Round Blue Solitaire Band
Rp 220.000
Tokopedia
cincin pria wanita perak sterling 925 round blue sapphire solitaire band. terbuat dari perak pilihan dengan batu blue safir produksi thailand.material: gold filled metal: silvermetal purity: 925gold quality: 10ktgold type: white gold main stone: sapphirecut: square brilliant mainstone size : 7mm*7mmsize tersedia : 7, 8,9,10,11diskusi mendetil soal size khusus, warna, dll silahkan chatt di wa 087885000556cara ukur size jarigunting kertas, lebar 2cm, panjang 10cm. lingkarkan ke jari seketatnya..pertemuan ujung kertas dgn batas lingkaran, tandai dgn spidol. lalu ukur brp cm/mm lingkaran jari. misalnya lingkar jari (lj) 5,6 -5,7 cm, berarti size 6; lj 5,9 -6,1 cm=size 8; lj 6,2-6,3=size 8,5 ; lj 6,5-6,7 cm =size 9 ; lj 6,9-7.0 cm=size 10, dst.
Selengkapnya
Swarovski Cincin Silver 925 Batu C15
Rp 115.000
Tokopedia
cincin silver 925 berhiaskan batu swarovski. ready size 6 dan 7 untuk menjaga keindahan warna perhiasan hindari kontak dengan bahan-bahan kimia, sabun, dan alkohol seperti parfum. harap dicantumkan ukuran yang diinginkan saat pemesanan. terima kasih
Selengkapnya
xuping Cincin Diamont Eropa Gold
Rp 45.000
Tokopedia
tlp/ whattap :082-330-2211-09pin bb 2b41c778ready size 6-7-8-kamu pingin memiliki..gak perlu lama...bisa langsung d order..di jamin real pic 100%..koleksi kami bisa menambah fashion cantik kamugak bikin elergi kulit dan bahan kwalitas premium awet tahan lama bisa di pakai sehari-hari..sangat mewah dan berkwalitasbahan:perhiasan imitasi berbasis tembaga, yang dilapisi oleh rhodium atau emas 18k. perbedaan yang mencolok adalah lapisan ini dapat bertahan lebih lama ketimbang perhiasan imitasi lainnya, bahkan jauh lebih lama jika anda merawatnya dengan baik. batu yang digunakan adalah cubic zirconia yang terkenal sebagai penganti berlian di perhiasan emas. bahkan perhiasan ini dapat di celup kembali agar kembali mengkilap, namun tidak akan sebagus aslinya
Selengkapnya
BVLGARI Cincin Super Premi Titanium
Rp 450.000
Tokopedia
barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur , mohon kerjasamanya. bertanyalah sebelum membeli , jangan ragu setelah membeli, disarankan baca ulasan pembeli lain mengenai produk ini. teliti sebelum transaksi (atc).diharapkan untuk terlebih dahulu diskusikan produk ( bertanya keberadaan stok barang ) sebelum transaksi.jangan lupa mencantumkan keterangan yang diperlukan pada saat transaksi, untuk mempermudah proses pengiriman. selalu stand by untuk mengecek status pesanan.bertanya seperlunya saja ( be smart ) , pelayanan yang kami berikan bergantung dari sikapmu. sopan , kita akan berlaku sopan juga. :)hargai waktu yang diberikan kepada kita sebagai penjual , dimana terkadang barang tidak langsung dapat dikirim saat kita menerima pesanan. berikan sepenuhnya waktu yang diberikan kepada kami , anda yang memilih kiriman paket yes atau ons , silakan diskusikan dulu , apa barang bisa langsung dikirim atau tidak., agar tidak terjadi kesalahpahaman.harga tertera adalah harga per satuandeskripsi :import acc good quality .real photo ( please jangan minta foto asli lagi ) .trusted seller ( tidak percaya jangan beli ) .1st hand supplier . (etm)if you are not happy ,i'm not happy !your satisfaction is our happiness !if you have any questions and have not receive the items ,feel free to contact us first before leave indifferent feedback or 1-3 star good feedback and open case. we will do our best to solve it .anything can be resolved through communication,your comment is very important in our business success,if you are satisfied with our total service ,please take a minute to give us a 5 star positive feedback.we try our best to respond quickly. please feel free to contact us through
Selengkapnya
cincin batu Akik Zamrud Emerald Titanium Impor - Cincin Pria Impor
Rp 75.000
Tokopedia
harga promo !!!!!!!!!!!!ready size 8 (18) ukuran batu 10x12mmmaterial : titanium
Selengkapnya
Cartier Cincin Love Super Prrmium
Rp 85.000
Tokopedia
jual cincin cartier love super prrmium dengan harga rp.85000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
BVLGARI Cincin
Rp 335.000
Tokopedia
size 7,8superfree box exclusive
Selengkapnya
BVLGARI Cincin Diamond
Rp 220.000
Tokopedia
cincin bv full diamond hrg 220rb ada 3 wrn silver rosegold dan gold size 6,7,8.mirror qualitymaterial : titaniumorder :pin : d8171b23 atau wa 082225592113 (admin risa)pin : 5e724b49 atau wa 082243650028 (admin diah)pin : d4cec1a7 atau wa 085799987077 (admin chandra)no hit & run#aksesorisbranded#versacemurah#gelangcartier#gelangcowok#gelangcartierlove#gelangcartierpaku#sosialita#aksesorispremium#kalungbvlgari#gelangbvlgari#cincinbvlgari#antingbvlgari #emasitali #aksesoriskorea#aksesorisbranded #aksesoriswanita #gelangguccimurah #antinggucci #cincingucci#kalunggucci#antingbvlgari #jualgelangmoschino #gelangchanel #jualgelangchanel #kalungguccimurah#jualkalungrolex #jualgelangmk
Selengkapnya
Swarovski Cincin Perak Silver 925 Lapis Emas 18k Batu Love C36
Rp 115.000
Tokopedia
cincin perak silver 925 dilapisi emas putih, sehingga tampak jauh lebih mengkilat. dihiasi batu swarovski, sangat cantik dan berkilau dengan pantulan cahaya yang keren maksimal. super cantik dan elegan, dan pastinya tampak mewah dan mahal! ready : size 5 (diameter 15.7mm)size 6 (diameter 16.2mm) size 7 (diameter 17.3mm)size 8 (diameter 18.2mm)size 9 (diameter 18.9mm)size 10 (diameter 19.8mm) termasuk box cincinharap dicantumkan ukuran yang diinginkan saat pemesanan terima kasihnb : warna bisa awet selamanya tentunya dengan perawatan yang benar. untuk menjaga keindahan warna perhiasan hindari kontak dengan bahan-bahan kimia, alkohol seperti parfum, dan sabun.
Selengkapnya
−45%
XUPING Xuping SJ1270 Cincin 18 Gold Plated - Female - Gold
Rp 150.000 Rp 275.000
MatahariMall
High Quality Product,Perhiasan lapis emas18K,Design yang elegant banget,Anti Alergi,Bonus Sarung Perhiasan
Selengkapnya
Swarovski Cincin Elements - Rng801
Rp 135.000
Tokopedia
* kode produk : rng801* warna kristal : siam & crystaldeskripsi produk :* barang asli 100% persis dengan foto * dibuat dengan 100% batu kristal swarovski* bahan : alloy lapis emas 18k* diameter cincin : 1.7 cm (usa 6,5)* keliling lingkar jari : 5.3 cm+ free gift box * harga : rp. 135.000,-
Selengkapnya
Swarovski Cincin Lapis Emas Perhiasan Kristal Elements Cs15422 Fliz
Rp 300.000
Tokopedia
welcome to flizconcept - high curated luxurious fashion jewelryaksesoris kristal premium high quality - ready stockproduk fliz menggunakan tekhnik pelapisan emas putih maupun sterlingsilver925, sehingga lebih awet.dengan pengerjaan yang lebih halus dan kualitas kristal eksklusif dengan standard produk yang tinggi.kode : cs15422kondisi : barang barusimple dan unik, dengan aksen mewah cocok untuk fashion sehari- hari anda.size : 6-7-8diskusi produk untuk menentukan ukuran yang tepat untuk anda dan stok cincin yang tersedia .bahan : zincaloy goldplatedkelengkapan: free kotak perhiasan eksklusif dan pengunci antingdiskusi produk : sms / wa 0899-722-0383saran pemakaian :1.untuk mempertahankan kilau dan kebersihan perhiasan, bersihkan atau poles perhiasan dengan menggunakan kain katun halus.2..tidak disarankan untuk terlalu sering terkena air maupun alkohol berlebih karena dapat mengurangi kilau lapisan perhiasan.3.dengan pemakaian yang terawat perhiasan dapat digunakan bertahun-tahun karena terbuat dari bahan berkualitas.4.simpan kembali ke dalam kotak yang disertakan bila tidak dalam waktu pemakaian.
Selengkapnya
Cartier Cincin Berlian Bulat Rosegold Kualitas Terbaik Harga Grosir
Rp 12.500.000
Tokopedia
mari kakkready stock cincin berlian cartier eropa kualitas terbaikkualitas berlian dijamin f color vvstotal berlian 0,74crttotal emas 10,5grukuran jari sesuai request ya kakk(jangan lewatkan promo kartu kredit cicilan 0% nya ya kakk)*kalo utk jual kembali kita sudah diperjanjikan hanya dipotong 15% dan kalau tukar 10% saja kakk*untuk koleksi lebih lengkapnya bisa kunjungi ig kita banyak sale besar2an under 5-30jtig : toko emas singgalang jaya trusted store bisa cek foto dan testimoni di ig kita ;)pokoknya best quality & best services for our lovely customers untuk fast respons bisa wa : 081287253931 line : jakanickoada puluhan-ratusan koleksi berlian eropa terbaik dari kamikita nerima cod ditempat2 strategis dijadetabekutk cara kenapa bisa cod sedangkan pengiriman melalui jne itu via pm yah nanti aku jelasin ;)
Selengkapnya
xuping Cincin Sun Flower
Rp 35.000
Tokopedia
kilau cincin xuping sangat elegant dan mirip sekali dengan cincin emas asli.. tersedia size 17
Selengkapnya
−10%
Pandora Primrose Silver Ring with CZ and White Enamel 52 Silver
Rp 890.000 Rp 999.000
Lazada
BVLGARI Cincin 2 In 1 Titanium Zircon Premium
Rp 145.000
Tokopedia
** replika branded / fashion kwalitas t.o.p** menerima sistem dropship tepercaya dan aman** harga termurah di online shop** kami distributor tangan pertama** melayani grosiran berskala besar dengan harga yang lebih murah** foto asli ( please jangan minta difoto lagi , dikarenakan faktor repot dan tidak efisien )** apa yang anda lihat , apa yang ada dapat** base in jakarta , indonesiacolor : gold size #8 . rosegold lengkap size #6 #7 #8
Selengkapnya
Cartier Cincin Berlian Bulat Emas Putih Kombinasi Rosegold Grosir
Rp 10.000.000
Tokopedia
mari kakkready stock cincin berlian cartier bulat eropa kualitas terbaikkualitas berlian dijamin bagusskalo cincin ukuran jari sesuai request ya kakk(jangan lewatkan promo kartu kredit cicilan 0% nya ya kakk)*kalo utk jual kembali kita sudah diperjanjikan hanya dipotong 15% dan kalau tukar 10% saja kakk*untuk koleksi lebih lengkapnya bisa kunjungi ig kita banyak sale besar2an under 5-30jtnyaacek ig kita yah gampang kok carinyaa @toko*emas*singgalangjaya (hilangin tanda * nya)pokoknya best quality & best services for our lovely customers untuk fast respons bisa wa : 081287253931 line : jakanickoada puluhan-ratusan koleksi berlian eropa terbaik dari kamikita nerima cod ditempat2 strategis dijadetabekutk cara kenapa bisa cod sedangkan pengiriman melalui jne itu via pm yah nanti aku jelasin ;)
Selengkapnya
cincin batu merah siam bangkok super warna merah fanta kekerasan 9 skala mohs dengan ring tanam anti luntur lebih simpel dan elagan
Rp 85.000
Bukalapak
Sapphire Cincin Impor Perak Royal Blue
Rp 135.000
Tokopedia
cincin blue sapphire quartz silverbrand name:lingmeisettingmaterial:stonemetals type:silver & 18k white gold platedsapphire quartzcolor:royal blue main stonesize tersedia : 6, 7,bonus : box mika
Selengkapnya
Swarovski Vintage Oval Rings
Rp 800.000
Lazada
Cartier Cincin Just Nail Premium
Rp 90.000
Tokopedia
cincin cartier kualitas premium terbuat dari material yang bagus yg tidak berubah warnapenampakan barang rill sama dengan di gambarsms / line : 087890000865bb: 599f353aig : collin.shopgrosir dan ecer importir langsungtoko glamour mangga
Selengkapnya
Swarovski Cincin Silver 925 Batu C01
Rp 100.000
Tokopedia
cincin silver 925 asli (ada cap pada rangka cincin) berhiaskan batu swarovski dengan kualitas premium dengan cutting paling sempurna. ready :size 6 (diameter 16.2mm) size 7 (diameter 17.3mm) size 8 (diameter 18.2mm) size 9 (diameter 18.9mm) untuk menjaga keindahan warna perhiasan hindari kontak dengan bahan-bahan kimia, sabun, dan alkohol seperti parfum. harap dicantumkan ukuran yang diinginkan saat pemesanan. terima kasih
Selengkapnya
Black Diamond Cincin Perak 925 Square Batu Moissanite 789star
Rp 950.000
Tokopedia
cincin perak 925 + batu berlian hitam (moissanite)kekerasan dijamin antara 9-10 mohsberat 5 caratdim 12x10 mmcomment:konglomerat belum tentu mampu beli berlian 5 carat.memiliki ini serasa punya berlian, secara teknis setara berlian.mei 2016 berlian seberat 17 carat terjual rp 700 milyarcermat membeli . . .harga terdiri dari:- sebuah cincin siap pakai- box cincin mica lapis kulit- packaging kuat aman- re-size ring ke ukuran yg diminta- bonus: replica berlian hitam 4-5 mohs, panjang sekitar 14 mmtechnical spec:- moissanite sering disebut berlian hitam, tapi bukan berlian hitam alami- kekerasanya 9,5 mohs, berlian 10 mohs.- lebih keras dari semua batu termasuk ruby/safir 9 mohs, dan kecuali berlian .- tester menunjukan led full (naik 5 led)ringcincin perak sterling 925 (logo timbul) lapis emas putihbahan perak, bukan sepuh perak.konsep disain : minimalis zircon - simple - elegantechnical disain : minimalis square, lingkarang zircon mengelilingi batuchroom : rhodium palladiumring size 18/19 ( gratis resize)789star
Selengkapnya
Onyx Cincin Wanita / Cewek Batu Monel
Rp 55.000
Tokopedia
silahkan anda membaca diskripsi produk sebelum anda membeli ya.foto diambil langsung dari produk yang dijual. 100% real picture. termurah, terlengkap, untuk reseller silahkan download foto dari toko kami yajika anda tertarik dengan produk ini, dan ingin memesan, silakan klik beli dan lakukan pembayaran melalui tokopedia.comanda memiliki pertanyaan seputar produk? silakan tulis di bagian diskusi produk, kami akan segera merespon pertanyaan anda.penting! baca aturan toko dibawah ini!setiap transaksi yang terjadi, pembeli dianggap telah mengetahui dan mematuhi aturan toko.peraturan toko untuk para pembeli:1.peraturan ini berlaku untuk produk yang ada aturan ini.2. seluruh transaksi no refund. no return. semua barang yang dikirim telah dicek kelayakannya sebelum pengiriman.3. fitur komplain tokopedia tidak berlaku untuk produk yang ada peraturan ini, sehingga penjual tidak akan menanggapi setiap komplain pembeli.4. bukti resi pengiriman menjadi bukti sah barang sudah diterima atau belum. komplain perihal pengiriman silakan diajukan ke jne, bukan ke kami. cs jnedi www.jne.co.id atau www.posindonesia.co.id6. dengan membeli barang kami di tokopedia, pembeli dianggap telah membaca, dan menyetujui peraturan toko.
Selengkapnya
Swarovski Cincin Silver 925 Batu C04
Rp 125.000
Tokopedia
cincin silver 925 asli (ada cap pada rangka cincin) berhiaskan batu swarovski , yaitu batu dengan kualitas premium dengan cutting paling sempurna. ready : size 6 (diameter 16.2mm) size 7 (diameter 17.3mm) size 8 (diameter 18.2mm) untuk menjaga keindahan warna perhiasan hindari kontak dengan bahan-bahan kimia, sabun, dan alkohol seperti parfum. harap dicantumkan ukuran yang diinginkan saat pemesanan. terima kasih
Selengkapnya
cincin batu akik permata natural mystic rainbow quartz ring alpaka super glamour termurah size kantoran !!!
Rp 140.000
Bukalapak
−7%
Pandora Rose Logo Ring with Clear CZ 52 Emas
Rp 2.316.000 Rp 2.499.000
Lazada
Black Diamond Cincin Berlian Hitam +berlian Eropa Ring Emas 40%
Rp 5.750.000
Tokopedia
harga promo termurahharga nett ya juragan, termurah dan silahkan tanyakan stok.jadi lebih baik order sekarangproduk : cincin emas berlian asli natural diamondtanyakan stok ya juragan soalnya produk hanya ready 1 barang :)berlian :2,00 carat black diamondcolor : black, clarity : siround brilliant cut+berlian putih eropa cincin :bisa resize ukurangold ring 40% : 2,30 gram ( standart pembuatan )croom :(emas putih & emas kuning) semua tersedia di harga yang sama)anugrah jewelry secara individual diproduksi dan dengan demikian bobot masing-masing produk dapat bervariasi dari data yang ditampilkan.harga nettsertifikat card / memo card:1. skgl : south kalimantan gem laboratoryatau2. gck : gem & rock laboratorywaktu produksi : 7 hari kerja.belanja online di tokopedia itu lebih aman dan bebas penipuan, karena pembayaran anda baru diteruskan kepada pihak penjual setelah barang anda terima. lewat fasilitas rekening bersama gratis ini, anda pun bebas dari para penipu-penipu online dengan identitas tidak jelas.
Selengkapnya
Swarovski Cincin Mk Stainless Steel Super Premium Um
Rp 140.000
Tokopedia
barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur , mohon kerjasamanya. bertanyalah sebelum membeli , jangan ragu setelah membeli, disarankan baca ulasan pembeli lain mengenai produk ini. teliti sebelum transaksi (atc).diharapkan untuk terlebih dahulu diskusikan produk ( bertanya keberadaan stok barang ) sebelum transaksi.jangan lupa mencantumkan keterangan yang diperlukan pada saat transaksi, untuk mempermudah proses pengiriman. selalu stand by untuk mengecek status pesanan.bertanya seperlunya saja ( be smart ) , pelayanan yang kami berikan bergantung dari sikapmu. sopan , kita akan berlaku sopan juga. :)hargai waktu yang diberikan kepada kita sebagai penjual , dimana terkadang barang tidak langsung dapat dikirim saat kita menerima pesanan. berikan sepenuhnya waktu yang diberikan kepada kami , anda yang memilih kiriman paket yes atau ons , silakan diskusikan dulu , apa barang bisa langsung dikirim atau tidak., agar tidak terjadi kesalahpahaman.harga tertera adalah harga per satuandeskripsi :import acc good quality .real photo ( please jangan minta foto asli lagi ) .trusted seller ( tidak percaya jangan beli ) .1st hand supplier . (um)
Selengkapnya
cincin batu Black Safir _ Wanita
Rp 245.000
Tokopedia
gratis.....!!!1 pcs ring black jade terapi kesehatan (seperti gambar)seharga rp 105.000,-setiap pembelian produk ini.produk ini bergaransi uang kembali100% batu asli ( natural )walau tanpa alasan apapun (tidak suka), produk ini masih tetap boleh dikomplain uang kembaliuntuk informasi lebih lanjut, dapat hubungi hp/wa 0823 6555 5073 dan pin 57bbf046 ring no 7dijamin tidak akan kecewa
Selengkapnya
BVLGARI Cincin Zero Ceramic - Premium
Rp 150.000
Tokopedia
silahkan diskusi untuk menanyakan ketersediaan stock barangkami melayani grosir dan ecertulis pilihan warna saat order/atcsms/ wa: 085692519998**penting di baca...**1. smua orderan yg tidak menulis keterangan warna akan dikirim warna yg ready secara acak
Selengkapnya
BVLGARI Cincin Zero Ceramic
Rp 145.000
Tokopedia
** replika branded / fashion kwalitas t.o.p** menerima sistem dropship tepercaya dan aman** harga termurah di online shop** kami distributor tangan pertama** melayani grosiran berskala besar dengan harga yang lebih murah** foto asli ( please jangan minta difoto lagi , dikarenakan faktor repot dan tidak efisien )** apa yang anda lihat , apa yang ada dapat** base in jakarta , indonesiasize : 7, 8 , 9
Selengkapnya
BVLGARI Cincin
Rp 440.000
Tokopedia
cincin bvlgari 1.6gr uk 16
Selengkapnya
Gucci Cincin Premium (tidak Luntur)
Rp 85.000
Tokopedia
wajib tanya stock terlebih dahulu sebelum membelimaterial stainless steelanti-luntur & anti-karatimport qualityreal picturesize cincin : 6: keliling 6cm7: keliling 7cm8: keliling 8cm(cara ukur : ukur keliling jari anda dengan tali, lalu panjang tali diukur dengan menggunakan penggaris, maka nanti terlihat menggunakan size 6/7/8)contact us:instagram : @ninfiveeline : @ninfive (pakai @)
Selengkapnya
Swarovski Frisson Ring 55 Silver
Rp 1.630.000
Lazada
BVLGARI Cincin Super
Rp 250.000
Tokopedia
bvlgari super. size 6 7 8 9 10 . free box exclusive
Selengkapnya
Cartier Cincin Eve Love /cincin Titanium/cincin Branded
Rp 89.000
Tokopedia
cincin cartier eve love titanium(tanpa diamond)ready rose gold & white goldready size 6,7,8,9tidak berubah warna or jadi hitam
Selengkapnya
BVLGARI Cincin Super
Rp 255.000
Tokopedia
superfree box exclusive
Selengkapnya
cincin batu Cincin Wanita - Giok Xuping Gold Lapis Emas
Rp 39.000
Tokopedia
ukuran batu 8x10mmready size 15, 16, 17
Selengkapnya
Cartier Cincin Diamond
Rp 135.000
Tokopedia
perhatikan foto berikutnya, barang kami kualitas nya premium...perhiasan titanium, lagi booming skg...bahan titanium tidak mudah luntur (hitam), berkarat walaupun dipakai setiap hari, terkena lotion atau air...mata yg digunakan juga berkualitas yaitu cubic zirconia berkilau bagai berlian langsung pm aja ya bagi yg berminat...thanks
Selengkapnya
cincin batu Akik Wanita Warna Hijau Mirip Bacan
Rp 40.000
Tokopedia
cincin batu akik wanita warna hijau mirip bacanwalaupun dari batu buatan / sintetis tapi tampilannya bagusharga sudah termasuk kotak cincinlihat juga etalase lain di toko kami, biar kirimnya bisa satu ongkir.untuk melihat etalase produk kami yang lain klik berikut iniwww.tokopedia.com/asriolshop
Selengkapnya
cincin batu Giok Hijau - Wanita - Xuping Gold
Rp 39.000
Tokopedia
ready size 16, 17 & 18ukuran batu 8x10mmmaterial cincin : xuping gold
Selengkapnya
xuping Cincin
Rp 55.000
Tokopedia
jual cincin xuping dengan harga rp.55000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Diamond simulant
Rp 1.500.000
Bukalapak
cincin batu Kalimaya Emban Monel - Ring Wanita / Cewek
Rp 118.000
Tokopedia
cincin batu akik emban monel-produk ring handmade / buatan pengrajin tangan (dari segi kerapian jangan samakan dengan titanium yg dibuat cetakan)-size 5 6 dim 8 x 15mm-bahan batu obsidian*keterangan pembelian:kami tidak membatasi jumlah minimal maupun maksimal order.
Selengkapnya
Cartier Cincin Premium - Anti Karat Dan Luntur
Rp 95.000
Tokopedia
jual cincin cartier premium - anti karat dan luntur dengan harga rp.95000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Harley Davidson Cincin Stainless Titanium
Rp 80.000
Tokopedia
salam, monggo juragan yang lg cari model cincin tengkorak, banyak ragam model yg kami punya +300 model.- semua produk cincin tengkorak kami berbahan stainless titanium 316l.- tidak karat/lentur/luntur- sangat baik buat perhiasan, tidak membuat alergi utk kulit sensitif - setiap paket yang dikirim ada wadah cincin + cutting sticker keren lapak malioboro- barang 100% baru- garansi isi barang sesuai seperti gambar yang diiklankan.- baiknya tanyakan dahulu ketersediaan barang/cincin yg diminat.-----------------------------------------------------------------------harap dibaca;- bahwa setiap kolom iklan kami terdapat beberapa model/gambar lengkap dgn kodenya, silakan digeser/slide utk mendapatkan lbh byk referensi model/karakter yg diminat.- baiknya tanyakan dahulu ketersediaan barang yang diminat (ex; size, model)- mohon maaf lapak kami tidak bisa meng *cancel utk transaksi yg sdh terlanjur masuk tanpa konfirmasi,*siapkan model/kode pengganti jk brg yg diminta kosong- pastikan saat melakukan transaksi utk mengisi keterangan catatan pembeli (mis; kode/model/size) jika tidak ada keterangan, maka akankami kirimkan model/ring secara random(sesuai yg tersedia dalam kolom iklan tsb)- untuk hari besar nasional/ tanggal merah, tidak ada jadwal pengiriman (akan diproses pada hari berikutnya)semua foto gambar yang diiklankan, telah sesuai dengan barang aslinya.-----------------------------------------------------------------------kami sambut hangat ketertarikan anda akan produk cincin tengkorak stainless titanium kami,untuk info referensi model/gambar silahkan chat langsung penjual, atau sila lihat produk kami lainnya klik selengkapnya..mari mulai berbelanja,terimakasih, maturnuwun..
Selengkapnya
Sapphire Cincin Pria Wanita Blue Emas Putih Terpadu
Rp 135.000
Tokopedia
cincin pria trendy blue sapphire dengan emas putih terpadu (filled).hati2 dg pedagang yg jual dg harga berlipat-lipat mengesankan mutu lebih bagus, padahal sumbernya dari pabrik yang sama.tidak ada barang tiruan utk cincin ini.color: silver + bluebasic metal: alloymaterial: silver + crystalmain stone: gemstone blue sapphire lab createdsize tersedia : 7diskusi mendetil soal size khusus, warna, dll silahkan chatt di wa 087885000556cara mengukur size jarigunting kertas, lebar 2cm, panjang 10cm. lingkarkan ke jari seketatnya..pertemuan ujung kertas dgn batas lingkaran, tandai dgn spidol. lalu ukur brp cm/mm lingkaran jari. misalnya lingkar jari (lj) 5,5 -5,6 cm=size 6; lj 57-58mm=size 7; lj 5,9 -6,1 cm=size 8; lj 65-67mm=size 9 ; lj 69-70mm cm=size 10, dst.
Selengkapnya
Swarovski Cincin Elements (rng-b0402)
Rp 135.000
Tokopedia
ready stock size 6, 7 & 8* kode produk : rng-b0402deskripsi produk :* barang asli 100% persis dengan foto* barang asli sangat berkilau & bling bling* dibuat dengan 100% batu kristal swarovski* bahan : alloy lapis emas 18k* size cincin : 6, 7 & 8* diameter cincin : 1.5 cm, 1.7 cm & 1.9 cm * keliling lingkar jari : 5.3 cm, 5.5 cm, 5.7 cm+ free gift box* harga : rp. 135.000,-note : harap sertakan ukuran cincin yang mau dibeli di kolom keterangan
Selengkapnya
Cartier Cincin Premium
Rp 110.000
Tokopedia
anti karat dan lunturpenampakan persis dgn emas aslihalus dan berkilaureal pic yh..
Selengkapnya
cincin batu natural kecubung amathis super dengan ring tanam anti luntur kristal tinggi dan minim serat
Rp 115.000
Bukalapak
−30%
Goldmart Cincin Emas Putih 18K dan Berlian Emerald 3 Round
Rp 5.485.000 Rp 7.835.000
Lazada
Sapphire Cincin Wanita Blue Gemstone Emas Putih Terpadu
Rp 80.000
Tokopedia
cincin wanita blue sapphire gemstone lapis emas putih. cincin ini 18k gold filled (terpadu dalam ring), bukan lapisan (plated). tahan karat & tidak mudah pudarsize tersedia : 7, 8 & 9stone: blue sapphiresize:4*4mmmetal:white gold filledmaterial: alloy + crystaldiskusi size khusus & warna, silahkan chatt dgn zikshau di wa 087885000556
Selengkapnya
Swarovski Cincin Lapis Emas Perhiasan Kristal Elements Fliz Cs15423
Rp 325.000
Tokopedia
welcome to flizconcept - high curated luxurious fashion jewelryaksesoris kristal premium high quality - ready stockproduk fliz menggunakan tekhnik pelapisan emas putih maupun sterlingsilver925, sehingga lebih awet.dengan pengerjaan yang lebih halus dan kualitas kristal eksklusif dengan standard produk yang tinggi.kode : cs15423kondisi : barang barusimple dan unik, dengan aksen mewah cocok untuk fashion sehari- hari anda.size : 7diskusi produk untuk menentukan ukuran yang tepat untuk anda dan stok cincin yang tersedia .bahan : zincaloy goldplatedkelengkapan: free kotak cincindiskusi produk : sms / wa 0899-722-0383saran pemakaian :1.untuk mempertahankan kilau dan kebersihan perhiasan, bersihkan atau poles perhiasan dengan menggunakan kain katun halus.2..tidak disarankan untuk terlalu sering terkena air maupun alkohol berlebih karena dapat mengurangi kilau lapisan perhiasan.3.dengan pemakaian yang terawat perhiasan dapat digunakan bertahun-tahun karena terbuat dari bahan berkualitas.4.simpan kembali ke dalam kotak yang disertakan bila tidak dalam waktu pemakaian.
Selengkapnya
BVLGARI Ceramic Ring Rosegold Red Rubber
Rp 665.000
Tokopedia
bvlgari ceramic ring rosegold red rubbergrade : kw super a+++mesin : baterediameter : 3.7 cmtali : rubber / karetbody : ceramic combichrono : activegender : ladies / wanitainclude box kayu
Selengkapnya
Onyx Cincin Couple/pasangan Batu
Rp 70.000
Tokopedia
cincin couple/pasangan batu onyx _ikat terbuat dari bahan monel / baja putih tidak bisa berubah warna._size ring cewek 16-18-size ring cowok 17-21happy shoping :-)
Selengkapnya
−15%
DPARIS Cincin Silver Srs10086
Rp 133.000 Rp 156.000
Blibli
Dparis Cincin Silver Srs10086, cincin berbahan silver berlapis emas putih 18 karat yang didesain elegant dengan detail head ring berhias batu cubic Zirconia.
Selengkapnya
Onyx Batu Item Ring Stenlis Murah Ae Bro...
Rp 35.000
Tokopedia
murah meriah gan ...batu onyx warna hitam sama ringnya .stenlis ukuran batu 11x 10mm ukran ring 18 sampe 20 gan silahkan buat agan2 yg cari murah meriah
Selengkapnya
Sapphire Cincin Pria Perak Stamp 925 Blue Cz Crystal Stone
Rp 190.000
Tokopedia
cincin pria & wanita perak 925 filled blue sapphire zircon crystal stone style:classicsetting type:bezel settingmaterial:semi-precious stoneoccasion:weddingmetals type:silverstamped:s925mainstone size:7mm*5mmfinish/coating:white goldsize tersedia : 7, 8 ,9,10 & 11diskusi mendetil soal size khusus, warna, dll silahkan chatt di wa 087885000556cara ukur size jarigunting kertas, lebar 2cm, panjang 10cm. lingkarkan ke jari seketatnya..pertemuan ujung kertas dgn batas lingkaran, tandai dgn spidol. lalu ukur brp cm/mm lingkaran jari. misalnya lingkar jari (lj) 5,6 -5,7 cm, berarti size 6; lj 5,9 -6,1 cm=size 8; lj 6,2-6,3=size 8,5 ; lj 6,5-6,7 cm =size 9 ; lj 6,9-7.0 cm=size 10, dst.
Selengkapnya
Cartier Cincin Just Nail Super Premium
Rp 85.000
Tokopedia
barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur , mohon kerjasamanya. bertanyalah sebelum membeli , jangan ragu setelah membeli, disarankan baca ulasan pembeli lain mengenai produk ini. teliti sebelum transaksi (atc).diharapkan untuk terlebih dahulu diskusikan produk ( bertanya keberadaan stok barang ) sebelum transaksi.jangan lupa mencantumkan keterangan yang diperlukan pada saat transaksi, untuk mempermudah proses pengiriman. selalu stand by untuk mengecek status pesanan.bertanya seperlunya saja ( be smart ) , pelayanan yang kami berikan bergantung dari sikapmu. sopan , kita akan berlaku sopan juga. :)hargai waktu yang diberikan kepada kita sebagai penjual , dimana terkadang barang tidak langsung dapat dikirim saat kita menerima pesanan. berikan sepenuhnya waktu yang diberikan kepada kami , anda yang memilih kiriman paket yes atau ons , silakan diskusikan dulu , apa barang bisa langsung dikirim atau tidak., agar tidak terjadi kesalahpahaman.harga tertera adalah harga per satuandeskripsi :import acc good quality .real photo ( please jangan minta foto asli lagi ) .trusted seller ( tidak percaya jangan beli ) .1st hand supplier . (yem)if you are not happy ,i'm not happy !your satisfaction is our happiness !if you have any questions and have not receive the items ,feel free to contact us first before leave indifferent feedback or 1-3 star good feedback and open case. we will do our best to solve it .anything can be resolved through communication,your comment is very important in our business success,if you are satisfied with our total service ,please take a minute to give us a 5 star positive feedback.we try our best to respond quickly. please feel free to contact us through
Selengkapnya
cincin batu Getah Katilayu Biru Jumbo Tembus Mulus
Rp 84.000
Tokopedia
cincin getah katilayu jumbo bagus murah top qualitystok terbatas hanya 3 pcs, silahkan diorder- dimensi rata-rata 28 x18 x 9 mm- mulus- natural lab- tembus disenter- kinclong- berat terlampir hanya estimasi kasar, abaikan saja.- ring anti luntur [ lebih mahal dari titanium ] tersedia size 7,8,9,10,11
Selengkapnya
Hermès Cincin Premium
Rp 100.000
Tokopedia
jual cincin hermes premium dengan harga rp.100000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
BVLGARI Cincin Mutiara Lombok
Rp 150.000
Tokopedia
rhodium gold and silver
Selengkapnya
xuping Cincin - Mutiara 3
Rp 200.000
Tokopedia
warna dan jenis mutiara bisa request:- mutiara tawar alami warna putih, salem, dan abu tua- mutiiara kulit kerang/shell dibuat dari kulit kerang- mutiara laut dengan harga dihitung per gram
Selengkapnya
cincin batu Kecubung Rambut Merah Jumbo
Rp 70.000
Tokopedia
mau tampil keren nga perlu mahal, hanya dikhansagemscincin kecubung rambut merah jumboestimasi 24 x 16 x 10-mulus-no crack-body glass-natural obsidianring alpaka yg dichrome ulang pakai pernekel lebih bagus dari titanium jaminan anti luntur size 7,8,9,10,11
Selengkapnya
Sapphire Cincin Wanita Blue Gemstone Emas Putih Filled
Rp 80.000
Tokopedia
cincin wanita blue sapphire gemstone lapis emas putih. cincin ini 18k gold filled (terpadu dalam ring), bukan lapisan (plated). tahan karat & tidak mudah pudarsize tersedia : 7, 8 & 9stone: blue sapphiresize:4*4mmmetal:white gold filledmaterial: alloy + crystaldiskusi size khusus & warna, silahkan chatt dgn aksiku di wa 0878885000556
Selengkapnya
ring Cincin Couple Titanium Hitam Free Ukir Nama Dan Box ( Black Ukir)
Rp 45.000
Tokopedia
cincin couple titanium hitam free ukir nama dan box (ring black ukir)harga tertera untuk satu cincin atau 1pcsbeli 2 free box cincin *****ukir nama max 7 huruf pernama*****!!size : 16 17 18 19 (cantumkan size saat order} rings type : diamond & titanium material : titanium steel gender : style unisex style : classic keunggulan tidak akan berkarat cara mengetahui ukuran cincin untuk jari anda lingkarkan benang ke jari anda hingga full, lalu gunting dan ukur panjang benang tersebut dengan penggaris .size 5 (setara 16), diameter / garis tengah 1.65cm, keliling lingkaran 4,9 - 5,3cmsize 6 (setara 17), diameter / garis tengah 1.65cm, keliling lingkaran 5,4 - 5,8cmsize 7 (setara 18), diameter / garis tengah 1.74cm, keliling lingkaran 5.9 - 6,1 cm size 8 (setara 19), diameter / garis tengah 1.84cm, keliling lingkaran 6,2 - 6,4 cm#cincin #cincinmurah #cincinkorea #cincincouple #cincinfasion #cincintunangan #cincinimport #cincinnikah #cincintitanium #cincinkawin #cincinwanita #cincinpria #cincinhitam #cincinelegan #cincinekslusive #cincinsingle#cincinemas #cincinsilver #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #goldring #cincinemas #import #dealmedan #berniaga #elevania #cincinimport #trusted #cincincouple #cincinati #cincinperak #jualcincin #jual
Selengkapnya
−19%
Pandora Rose Ring with Clear CZ 50 Emas
Rp 1.533.000 Rp 1.899.000
Lazada
Michael Kors Cincin Stainless Steel 316 L Super Premium
Rp 115.000
Tokopedia
barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur , mohon kerjasamanya. bertanyalah sebelum membeli , jangan ragu setelah membeli, disarankan baca ulasan pembeli lain mengenai produk ini. teliti sebelum transaksi (atc).diharapkan untuk terlebih dahulu diskusikan produk ( bertanya keberadaan stok barang ) sebelum transaksi.jangan lupa mencantumkan keterangan yang diperlukan pada saat transaksi, untuk mempermudah proses pengiriman. selalu stand by untuk mengecek status pesanan.bertanya seperlunya saja ( be smart ) , pelayanan yang kami berikan bergantung dari sikapmu. sopan , kita akan berlaku sopan juga. :)hargai waktu yang diberikan kepada kita sebagai penjual , dimana terkadang barang tidak langsung dapat dikirim saat kita menerima pesanan. berikan sepenuhnya waktu yang diberikan kepada kami , anda yang memilih kiriman paket yes atau ons , silakan diskusikan dulu , apa barang bisa langsung dikirim atau tidak., agar tidak terjadi kesalahpahaman.harga tertera adalah harga per satuandeskripsi :import acc good quality .real photo ( please jangan minta foto asli lagi ) .trusted seller ( tidak percaya jangan beli ) .1st hand supplier . (sm)if you are not happy ,i'm not happy !your satisfaction is our happiness !if you have any questions and have not receive the items ,feel free to contact us first before leave indifferent feedback or 1-3 star good feedback and open case. we will do our best to solve it .anything can be resolved through communication,your comment is very important in our business success,if you are satisfied with our total service ,please take a minute to give us a 5 star positive feedback.we try our best to respond quickly. please feel free to contact us through
Selengkapnya
Titanium Titanium Cincin Single GS325 - Rose Gold - Shinning Drill Crystal
Rp 164.000
MatahariMall
Anti karat,Tidak pudar,Tidak hitam,Keren dan nyaman di pakai
Selengkapnya
BVLGARI Cincin Stainless 3 Mata Premium
Rp 85.000
Tokopedia
bahan premium stainless lapis emas ( tidak luntur dan tidak hitam)-barang ready stock dan cepatt berubah quantity -confirm size sebelum order via diskusibisa dropship dan reseller ( pengambilan minimal 6pcs)pertanyaan lebih lanjut bisa via whatsapp:081290787894happy shopping :)
Selengkapnya
cincin batu Onyx Hitam Motif - Cincin Onyx Pria Monel
Rp 65.000
Tokopedia
ready size 16 & 17diameter batu 9mmikat / emban bahan monelmotif ring pinggir bisa sedikit berbeda tergantung ukuran yg diminta.material dan batu sama persis
Selengkapnya
cincin batu akik permata kalimaya india cuting full jarong kilau mempesona
Rp 43.000
Bukalapak
xuping Cincin
Rp 40.000
Tokopedia
cincin xuping
Selengkapnya
−50%
MINISO Official Dream Clean Ring
Rp 29.900 Rp 60.000
Lazada
BVLGARI Cincin Cuore
Rp 205.000
Tokopedia
hati bisa dibolak balik, sisi kiri diamond sisi kanan logobahan titaniumready gold, silver, rosegoldharap ditanyakan terlebih dulu stock nyafoto boleh sama, tapi disini yg menjaga kualitas premium nya...jangan salah pilih :)
Selengkapnya
cincin batu Zamrud Xuping - Cincin Permata Zamrud Wanita Silver
Rp 49.000
Tokopedia
ready size 15ukuran batu 10x14mmbahan ikat cincin xuping
Selengkapnya
Swarovski cincin authentic ring original brand
Rp 1.350.000
Bukalapak
cincin batu Onyx Kristal - Onyx Hitam Titanium Pria
Rp 85.000
Tokopedia
ready size 19 (9)ukuran batu 15x15mmemban bahan titanium silver
Selengkapnya
cincin batu Akik Badar Emas Kalimaya High Quality
Rp 75.000
Tokopedia
badar emas ini langka dengan bintik kalimaya, jarang sekali ada yg punya, yg suka terapi kesehatan melancarkan peredaran darah patut mencoba cincin ini, tampilan istimewa desain ring minimalis, silakan dicoba- dijamin natural- batu mulus kinclong habis- harga sudah termasuk ring- mulus no crack and no gores- harga untuk per pcs + ring- ring ready 7, 8, 9, 10- harap cantumkan size yg akan dikirim lewat catatan pemesanan yg berada dibagian bawah saat transaksi akan dibayar, yg tidak mencantumkan size akan dikirim random. - size 18 x 15 x 8mm- harga nett., nego no responmau bahan atau cincin model lain ? cek saja dilapak, beraneka batu ada dilapak ini.order banyak dijamin bonus berlimpahhappy shopping
Selengkapnya
Mickey Mouse Cincin Titanium
Rp 40.000
Tokopedia
elegant cantik lucu imut
Selengkapnya
cincin batu Untuk Wanita Bentuk Lonjong
Rp 40.000
Tokopedia
cincin batu untuk wanita bentuk lonjong warna hijaucantik dan mewah, lebih bagus dari yang tampak di gambarcincin wanita bentuk lonjong atau oval warna hijau, di pinggir ada seperti tatahan berlian kecil kecil mengelilingi batubatu cincin dari batu buatan atau sintetis. kerangka berwarna kuning keemasan.cincin ini cocok dipakai remaja dan wanita dewasa.
Selengkapnya
DPARIS Engagement Rings Srp25015
Rp 289.000
Lazada
Swarovski Cincin Elements - Rng519
Rp 168.000
Tokopedia
>> last item
Selengkapnya
Sapphire Cincin Pria Titanium Steel 316 Batu Blue Aaa+cubic Zircon
Rp 160.000
Tokopedia
cincin pria titanium stainless steel 316 batu blue sapphire kulitas terbaik aaa+ cubic zirconia metals type:stainless steelgender:mensurface width:12mmstone diameter: 8mmmaterial:316l stainless steel, aaa+ cubic zirconiatype:steel ring, sapphire jewelry, weight:9.8gsize tersedia : 7,8,9, & 10diskusi mendetil soal size khusus, warna, dll silahkan chatt di wa 087885000556cara ukur size jarigunting kertas, lebar 2cm, panjang 10cm. lingkarkan ke jari seketatnya..pertemuan ujung kertas dgn batas lingkaran, tandai dgn spidol. lalu ukur brp cm/mm lingkaran jari. misalnya lingkar jari (lj) 5,6 -5,7 cm, berarti size 6; lj 5,9 -6,1 cm=size 8; lj 6,2-6,3=size 8,5 ; lj 6,5-6,7 cm =size 9 ; lj 6,9-7.0 cm=size 10, dst.
Selengkapnya
Onyx stok terbatas cincin pria titanium stainless steel square black stone
Rp 255.000
Bukalapak

Cara Mengetahui Keaslian Cincin Berlian

Berlian memang cantik dan menawan, tidak hanya itu tapi juga memiliki nilai jual yang sangat tinggi. Sayangnya banyak cincin berlian palsu yang beredar di pasaran. Oleh karena itu berhati-hatilah saat Anda membeli cincin berlian. Agar Anda tidak tertipu, yuk kenali dulu 10 ciri cincin berlian asli berikut ini.

  • Keras

Berlian adalah salah satu batu mineral yang paling keras di bumi. Jika cincin berlian milih Anda rusak atau terbelah saat terkena benturan, maka sudah pasti berlian yang Anda miliki adalah berlian palsu.

  • Memiliki berbagai warna

Berlian tidak hanya memiliki warna bening saja seperti air, tapi juga mampu memunculkan berbagai warna. Berlian warna pink, kuning, dan biru merupakan jenis berlian yang langka. Sehingga jangan sampai tertipu saat penjual perhiasan mengatakan berlian yang dijualnya adalah berlian langka namun memiliki warna selain warna pink, kuning, dan biru.

  • Dapat menggores benda apa pun

Karena berlian merupakan salah satu benda terkeras di bumi, maka berlian mampu menggores benda apapun. Cara membuktikan keaslian berlian dengan mudah adalah Anda menggoreskannya ke kaca. Jika kaca tersebut tergores dan berlian Anda tidak rusak, maka berlian Anda adalah berlian asli.

  • Pencerminan tidak jelas

Selama ini mungkin banyak yang mengira bahwa seseorang bisa melihat suatu benda melalui berlian dengan jelas. Tapi nyatanya berlian asli tidaklah memiliki refleksi yang jelas. Jika Anda meletakkan berlian asli di atas sebuah koran, maka tulisan di koran tersebut tidak akan terlihat dengan jelas. Sebaliknya jika Anda meletakkan berlian palsu di atas koran, maka tulisannya akan terbaca dengan jelas. Hal ini dikarenakan berlian palsu terbuat dari kaca sehingga mampu merefleksikan benda di balik berlian palsu dengan jelas.

  • Refleksi abu-abu

Berlian asli hanya dapat memberikan refleksi dalam warna abu-abu saja. Jika berlian Anda mampu merefleksikan berbagai warna, maka berlian yang Anda miliki tersebut adalah palsu.

  • Tidak bisa berkabut

Cobalah hembuskan nafas ke cincin berlian Anda. Jika kabut pada berlian menghilang dengan cepat maka berlian tersebut adalah asli. Sedangkan jika kabut bertahan selama beberapa saat, maka sudah dipastikan cincin berlian Anda palsu.

  • Dapat merefleksikan cahaya

Berlian yang asli dapat merefleksikan cahaya di setiap sisinya, sehingga membuatnya terlihat berkilau. Sedangkan berlian palsu biasanya hanya terlihat berkilai di bagian atasnya saja.

  • Tidak bisa dipanaskan

Jika Anda memanaskan berlian dan kemudian cincin berlian tersbut terasa panas, maka kemungkinan besar berlian Anda adalah berlian palsu. Sama halnya dengan kabut, berlian asli dapat menghilangkan panas dengan cepat, sehingga Anda tidak akan merasakan panas atau hangat pada berlian Anda. Hal ini dikarenakan titik leleh berlian sangat tinggi.

  • Tidak mudah tergores

Cincin berlian yang asli tidak akan mudah tergores. Jika cincin berlian Anda memiliki banyak goresan bisa dipastikan cincin Anda adalah berlian palsu.

  • Berlian palsu mengapung di air

Untuk mengecoh pembeli, terkadang penjual berlian menggabungkan berlian asli dan palsu di bagian bawah cincin. Untuk mengetes keaslian berlian Anda, cobalah untuk mencelupnya di air. Jika cincin berlian Anda mengapung maka berlian tersebut adalah palsu atau telah dicampur dengan berlian palsu.

Ragam Model Cincin di iPrice Indonesia

Saat ini terdapat beragam model cincin dengan kegunaannya masing-masing. Tidak hanya digunakan untuk cincin tunangan atau pernikahan namun juga terdapat berbagai macam model cincin untuk aksesoris sebagai penunjang penampilan. Belakangan ini pun cincin juga menjadi tren tersendiri bagi pria yang bisa disebut sebagai cincin batu akik. Dapatkan ragam model cincin tersebut hanya di iPrice Indonesia.

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua