Naik
Harga
-
Warna
Selanjutnya
21767 produk ditemukan

Dimulai sebagai bagian dari ritual penyembahan, hingga salah satu komponen untuk kesehatan, kini gelang hadir dalam beragam bentuk, material dan juga warna. Simak ulasan lengkap mengenai gelang hanya di artikel berikut.

Kunjungi Toko
EXO [41] We Are One Leather Bracelet Gelang Korean Kpop fandom at 35000.00 IDR from Tokopedia
EXO [41] We Are One Leather Bracelet Gelang Korean Kpop fandom
Rp 35.000
Tokopedia
BELANJA 150rb (di luar ongkir) DAPAT FREE 1 PRODUK [random dari katalog, tergantung stok, tidak bisa pilih sendiri, karena 100% gratis tis tis.. ] WOW AKSESORI IMPOR TERMURAH NIH, kualitas terbaik! Limited stock, dijamin hits banget kalo kamu pake! Yuk langsung klik "BELI SEKARANG". Kalo habis harus nunggu lama krn mesti import lagi READY STOCK!! TIDAK BISA CUSTOM/ REQUEST GANTI INI ITU CHECKOUT BERARTI FIX BELI BATAL / TIDAK TRANSFER = BLOCK BARANG SAMPAI TOLONG BERI NILAI BINTANG 5 Setiap komentar positif sangat berarti bagi kami KLIK tanda biar dapet notif kalo udah restok/diskon #aksesorismurah #aksesoris #kalung #kalungmurah #kalungimport #kalungfashion #freeongkir #kadoramadhan #gratisongkir #bajumurah #fashion #tasmurah #readystock #pesta #snacklokal #fashionwanita #jamtangan #fashionwanita
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Arrow Arrow Piercing through 2 Hearts Leather Bracelet for Men and Women Bracelet for Couples (Brown) at 108000.00 IDR from Lazada
-52%
Arrow Arrow Piercing through 2 Hearts Leather Bracelet for Men and Women Bracelet for Couples (Brown)
Rp 108.000 Rp 228.000
Lazada
Kunjungi Toko
Harry Potter [228] Deathly Hallows Black Vintage Bracelet Gelang at 39000.00 IDR from Tokopedia
Harry Potter [228] Deathly Hallows Black Vintage Bracelet Gelang
Rp 39.000
Tokopedia
BELANJA 150rb (di luar ongkir) DAPAT FREE 1 PRODUK [random dari katalog, tergantung stok, tidak bisa pilih sendiri, karena 100% gratis tis tis.. ] WOW AKSESORI IMPOR TERMURAH NIH, kualitas terbaik! Limited stock, dijamin hits banget kalo kamu pake! Yuk langsung klik "BELI SEKARANG". Kalo habis harus nunggu lama krn mesti import lagi READY STOCK!! TIDAK BISA CUSTOM/ REQUEST GANTI INI ITU CHECKOUT BERARTI FIX BELI BATAL / TIDAK TRANSFER = BLOCK OPEN TIAP HARI Jadi kalo ada yg mau ditanyakan, langsung chat aja ya BACA PROFIL TOKO SEBELUM MEMBELI BELI BERARTI SETUJU DG PERATURAN. BARANG SAMPAI TOLONG BERI NILAI BINTANG 5 Setiap komentar positif sangat berarti bagi kami KLIK tanda biar dapet notif kalo udah restok/diskon #aksesorismurah #aksesoris #kalung #kalungmurah #kalungimport #kalungfashion #ootd#bajumurah #fashion #tasmurah #readystock #pesta #snacklokal #fashionwanita #jamtangan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elli Germany 925 Silver Gelang Hearts Silver at 189000.00 IDR from Lazada
-47%
Elli Germany 925 Silver Gelang Hearts Silver
Rp 189.000 Rp 359.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jiayiqi Multicolor Infinity Love Key Strands Woven Women Leather Bracelet Bangle at 29000.00 IDR from Lazada
-50%
Jiayiqi Multicolor Infinity Love Key Strands Woven Women Leather Bracelet Bangle
Rp 29.000 Rp 58.000
Lazada
Kunjungi Toko
Toko Perhiasan Gloria Emas Gold Gloria Gelang Emas Anak Bayi Model Per polos at 1900000.00 IDR from Lazada
Toko Perhiasan Gloria Emas Gold Gloria Gelang Emas Anak Bayi Model Per polos
Rp 1.900.000
Lazada
Kunjungi Toko
Swarovski Braided leather bracelet for women/Genuine nappa leather 4mm/swarovski at 1336000.00 IDR from elevenia
Swarovski Braided leather bracelet for women/Genuine nappa leather 4mm/swarovski
Rp 1.336.000
elevenia
Kunjungi Toko
Titanium Gelang Bangles Wanita 18K Gold Plated Metal Chain Bracelet at 114000.00 IDR from Lazada
-43%
Titanium Gelang Bangles Wanita 18K Gold Plated Metal Chain Bracelet
Rp 114.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elli Germany 925 Sterling Silver Gelang infinity Rosegold at 199000.00 IDR from Zalora
-20%
Elli Germany 925 Sterling Silver Gelang infinity Rosegold
Rp 199.000 Rp 249.000
Zalora
Get your Elli Germany 925 Sterling Silver Gelang infinity Rosegold at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Gelang Tangan Mickey Mickie Mouse Holo Silver / Perak 925 lapis emas at 189000.00 IDR from Tokopedia
Gelang Tangan Mickey Mickie Mouse Holo Silver / Perak 925 lapis emas
Rp 189.000
Tokopedia
Panjang : 17-20 (ada chain tail) 8 Mainan. Dilengkapi dengan sertifikat & free kotak mika kecil. Pastikan ukuran barang yang dibeli sesuai dgn ukuran leher, lengan, kaki atau jari anda. Silver 925 LAPIS EMAS PUTIH 18K. Tidak gatal dan tidak menyebabkan alergi. Warna tahan lama tidak cepat pudar. Kualitas import. Kotak pada gambar dijual terpisah. Semua barang adalah baru dari pabrik dan sudah melewati quality control sehingga kualitas barang terjamin. Produk yang sudah dibeli tidak dapat di retur. Membeli berarti setuju. Berat barang di tokopedia adalah berat packing gross. FAQ. Apa arti dari Silver / perak 925? Perak 925 merupakan standar INTERNASIONAL keaslian perak yang diakui diseluruh dunia. Berapa kadar Silver / perak 925? Perak 925 adalah perak yang mengandung kadar perak sebesar 92,5% + 7,5% logam lain (Lapisan emas putih, tembaga, dll). Sengaja dibuat demikian karena jika logam perak mengandung 100% perak murni akan sangat lunak sehingga tidak dapat dipakai menjadi perhiasan, karena itu ditambahkan logam lain untuk membuatnya lebih kuat. Perak yang dijual BARU / BEKAS yang dicuci ulang? Semua perhiasan yang dijual di PARIS SILVER adalah BARU DARI PABRIK. bukan seperti di toko-toko perak yang menerima barang dari penjual dan mencuci ulang agar terlihat seperti baru. Apa kelebihan barang yang BARU dari pabrik? 1. Barang baru dari pabrik warnanya sangat berkilau dan lebih tahan lama dari pada barang bekas cuci ulang karena standar pabrik jauh lebih tinggi daripada standar toko biasa. 2. Daya tahan fisik barang 100% baru, sehingga tidak mudah rusak, patah dan mulus tidak ada bekas sambungan. Daya tahan barang bekas yang sudah dipakai akan menurun, menyebabkan barang mudah rusak. 3. Barang 100% bersih dari kotoran2 dan keringat, proses cuci ulang pada toko biasa terkadang menyisakan kotoran2 di sela2.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vernyx Men's Leather Titanium Steel Bracelet GLT6538 Black Gelang Pria at 220000.00 IDR from Lazada
-50%
Vernyx Men's Leather Titanium Steel Bracelet GLT6538 Black Gelang Pria
Rp 220.000 Rp 440.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Buddha TO Buddha Genuine - Esther Series - Gelang Perak 925 - Silver at 3800000.00 IDR from Tokopedia
Buddha TO Buddha Genuine - Esther Series - Gelang Perak 925 - Silver
Rp 3.800.000
Tokopedia
GELANG PERAK 925 - BUDDHA TO BUDDHA >Sebuah merk/brand perhiasan/aksesoris perak dari Eropa (Belanda) yang produksinya dikerjakan di Indonesia. Tidak banyak yang tahu karena merk tersebut dijual ekslusif di Eropa. Gelang seri ESTHER SMALL ini dijual sekitar Rp. 7,2 jt di website resminya. KINCLONG ABISSSSS... PASTI BANYAK YG NGELIRIK. BONUS KAIN PEMBERSIH SILVER - CAPE COD POLISH CLOTH & POUCH.. Cukup digosok beberapa kali pk CAPE COD POLISH CLOTH, trus digosok pk kain bersih (katun) langsung kinclong lagi... SILVER .925 - Panjang 21,5cm FAQ: - ADA SERTIFIKATNYA? > Dari sananya ga ada. Kl beli di websitenya jg cm ada garansi 6 bulan (utk kerusakan krn kesalahan produksi.. dan kayanya sih belum pernah terjadi) berdasarkan tanggal invoice pembelian, ga ada sertifikat. - ASLI? > Pasti asli. belinya di Borobudur Silver Magelang, salah 1 dealer resmi Buddha to Buddha di Indonesia, 1 lg ada di bali. Buddha to Buddha ga ada yg malsuin krn desainnya eksklusif, dipatenkan & 100% handcrafted. Kl ada yg malsuin cuma bikin cape sendiri krn desainnya ribet & yg beli jg pasti tau bedanya krn Budhha to Buddha ga dijual di sembarang tempat. Kalaupun ada yg jual second jg ngga banyak, dan ngga mungkin palsu.. Ngapain jg malsuin cuma 1 biji..? :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Fancy Silver Chain Bracelets - Gelang Tangan Lapis Emas at 40000.00 IDR from Tokopedia
Hello Kitty Fancy Silver Chain Bracelets - Gelang Tangan Lapis Emas
Rp 40.000
Tokopedia
size : Remaja - Dewasa Panjang : 18,5cm + rantai tambahan 4,5cm Bentuk dan Warna yang awet, tidak mudah luntur sekalipun terkena air dan untuk pemakaian sehari-hari. Menghindarkan perhiasan Anda dari bahan kimia, seperti ; parfum, lotion, pemutih dll, akan membuat warna perhiasan bertahan lebih lama :D
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elli Germany 925 Sterling Silver Berlapis Rosegold Gelang Geo Swarovski Rosegold at 579000.00 IDR from Zalora
Elli Germany 925 Sterling Silver Berlapis Rosegold Gelang Geo Swarovski Rosegold
Rp 579.000
Zalora
Get your Elli Germany Elli Germany 925 Sterling Silver Berlapis Rosegold Gelang Geo Swarovski Rosegold at Zalora Now!! Enjoy Proses Mudah & Gratis Pengiriman* Di Zalora Indonesia - Online Fashion
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Brilliance Co Heavy Silver Tone Stainless Steel Curb Link Chain Men's Bracelet intl at 198000.00 IDR from Lazada
-18%
Brilliance Co Heavy Silver Tone Stainless Steel Curb Link Chain Men's Bracelet intl
Rp 198.000 Rp 243.000
Lazada
Kunjungi Toko
King [macyskorea] AmorFeel His Queen Her King Stainless Steel His and Hers Couple Bracelet(2pcs/10000418 at 732000.00 IDR from elevenia
King [macyskorea] AmorFeel His Queen Her King Stainless Steel His and Hers Couple Bracelet(2pcs/10000418
Rp 732.000
elevenia
yyy yyy yyy yyyyyyyyzyyzzyyzyyzyyzyyzyyzz yyyz yyy yyy yyy yyy yyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Jnanacrafts Gelang Perak Naga Tanpa Batu [8993] at 2000000.00 IDR from Bhinneka
Jnanacrafts Gelang Perak Naga Tanpa Batu [8993]
Rp 2.000.000
Bhinneka
Gelang / Bracelet, Asli perak 925
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 LVG Gelang for Couple - Silver at 1313000.00 IDR from Bhinneka
LVG Gelang for Couple - Silver
Rp 1.313.000
Bhinneka
Gelang Kesehatan, Terbuat Dari Batu Magnet Alami, Melancarkan Peredaran Darah, Menjauhkan Dari Berbagai Macam Penyakit
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Men's Jewelry Exclusive Curb Chain Bracelet Titanium Steel [Ctb211010-Mr15] - Silver at 249000.00 IDR from Bhinneka
Men's Jewelry Exclusive Curb Chain Bracelet Titanium Steel [Ctb211010-Mr15] - Silver
Rp 249.000
Bhinneka
Gelang Pria, Titanium steel, Logam tidak berkarat/tidak berubah warna/Tidak menyebabkan alergi, Desain spesial, Tahan lama, Fashionable, Unik, Cool, Perawatan minimal, Size 21 x 8mm x 8mm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dragon Men's Jewelry Black Bangle Bracelet 316L Stainless Steel [Smb200606-Jl14] - Black at 349000.00 IDR from Bhinneka
Dragon Men's Jewelry Black Bangle Bracelet 316L Stainless Steel [Smb200606-Jl14] - Black
Rp 349.000
Bhinneka
Gelang Pria, Titanium steel, Logam tidak berkarat/tidak berubah warna/Tidak menyebabkan alergi, Desain spesial, Tahan lama, Fashionable, Unik, Cool, Perawatan minimal, Size 18-23 cm (adjustable) x 0.6 cm x 0.6 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bracelet Gelang Kulit Pria Men's Premium Leather GW066 at 235000.00 IDR from Lazada
-32%
Bracelet Gelang Kulit Pria Men's Premium Leather GW066
Rp 235.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
Arrow Arrow Piercing through 2 Hearts Leather Bracelet for Men and Women Handmade Wristband for Couple intl at 137000.00 IDR from Lazada
-4%
Arrow Arrow Piercing through 2 Hearts Leather Bracelet for Men and Women Handmade Wristband for Couple intl
Rp 137.000 Rp 144.000
Lazada
Kunjungi Toko
Dragon Gelang Pria Naga Thai Titanium Steel Bracelet at 385000.00 IDR from Tokopedia
Dragon Gelang Pria Naga Thai Titanium Steel Bracelet
Rp 385.000
Tokopedia
Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, sehingga cocok untuk semua orang, termasuk mereka yang memiliki kulit sensitif. dan sangat keras. Umumnya digunakan untuk memproduksi alat-alat kedokteran, jam tangan mahal (seperti Rolex), pena kelas atas, dan sejenisnya. Pilihan yang Cocok untuk Anda : Perawatan minimal, karena tidak berkarat dan tidak berubah warna. Tidak menimbulkan alergi, sehingga cocok untuk semua orang, termasuk mereka yang memiliki kulit sensitif. Kelebihan Lain Produk Ini : Diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat tinggi. Features: 100% Brand new and high quality Cool jewelry, Make of Titanium steel, Never Rust Make you charmer. Good for going party! Great gifts for your friends or even yourself! Specifications: Type: Bracelet, Hand Chain Style: Unique, Fashion, Cool Material: Titanium steel Color: Silver Size: 20-21cm * 10mm, weight : 50 gr (approx.) Cara Merawat Aksesoris Titanium Steel : Hindari kontak langsung perhiasan dengan hair spray, parfum, air garam, produk perawatan kulit (karena mengandung barang kimia) dan bahan kimia lainnya. Gunakan kain lembut dan air sabun hangat untuk membersihkan aksesoris tersebut. Jangan menggunakan detergen keras atau bahan kimia lainnya termasuk pasta gigi. Hindarkan benturan atau goresan terhadap benda-benda keras.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Swarovski Braided leather bracelet for women/Genuine nappa leather 4mm/swarovski at 1336000.00 IDR from elevenia
Swarovski Braided leather bracelet for women/Genuine nappa leather 4mm/swarovski
Rp 1.336.000
elevenia
Kunjungi Toko
MagiDeal Mens Stainless Steel Chain Medical Alert ID Bracelet Hand Chain Bangle 3 intl at 185000.00 IDR from Lazada
-39%
MagiDeal Mens Stainless Steel Chain Medical Alert ID Bracelet Hand Chain Bangle 3 intl
Rp 185.000 Rp 308.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bracelet Gelang Pria Gelang Wanita Gelang Kulit New Arrival High Quality Brown and Black Leather Wrap X112 Coklat at 62000.00 IDR from Lazada
-6%
Bracelet Gelang Pria Gelang Wanita Gelang Kulit New Arrival High Quality Brown and Black Leather Wrap X112 Coklat
Rp 62.000 Rp 66.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jumbo Gelang Kaki Lonceng Perak Aksesoris Bayi 925 Sterling Silver at 199000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Gelang Kaki Lonceng Perak Aksesoris Bayi 925 Sterling Silver
Rp 199.000
Tokopedia
Gelang Kaki dengan 2 lonceng jumbo ini Selain berguna sebagai aksesoris bayi..juga berguna untuk mengawasi keberadaan si kecil.. Untuk Pretty yang menjaga bayi sendiri..akan mudah tau kapan bayi kita terbangun dan lebih mudah mengetahui keberadaan bayi kita yang aktif. Kita tentu tidak bisa selalu berada di samping baby 24 jam sehari..karena bagi Pretty yang menjaga dan mengurus bayi sendiri..pastinya ada saja yang mesti dikerjakan.. Dengan gelang kaki ini..kita tetap bisa mengawasi bayi kita dengan suara lonceng yang bunyi sangat keras ini.. Perak asli handmade..bisa dipakai untuk baby usia 0+ sampai dengan 4 tahunan (tergantung besar bayi)..tidak bakal karatan lo Pretty.. Tunggu apalagi mari di order yucc..
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cross gelang pria padre salib stainless steel bracelet at 265000.00 IDR from Bukalapak
Cross gelang pria padre salib stainless steel bracelet
Rp 265.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Men's Jewelry Exclusive Men Bracelet 12mm Titanium Steel Gelang Pria Black S 18,5cm at 399000.00 IDR from Lazada
-32%
Men's Jewelry Exclusive Men Bracelet 12mm Titanium Steel Gelang Pria Black S 18,5cm
Rp 399.000 Rp 588.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hello Kitty gelang xuping silver at 30000.00 IDR from Tokopedia
Hello Kitty gelang xuping silver
Rp 30.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Bracelet Gelang Pria Gelang Wanita Gelang Wrap New Fashion Double Belt Leather Wide for Men Buckle Vintage Wrap X2 Hitam at 76000.00 IDR from Lazada
-6%
Bracelet Gelang Pria Gelang Wanita Gelang Wrap New Fashion Double Belt Leather Wide for Men Buckle Vintage Wrap X2 Hitam
Rp 76.000 Rp 81.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bluelans Rhinestones Wrap Leather Bracelet (Grey) at 51000.00 IDR from Lazada
-50%
Bluelans Rhinestones Wrap Leather Bracelet (Grey)
Rp 51.000 Rp 102.000
Lazada
Kunjungi Toko
Power Power Energy Magnetic 316L Stainless Steel Bracelets and Bangles Free Bag Packing at 220000.00 IDR from Lazada
-30%
Power Power Energy Magnetic 316L Stainless Steel Bracelets and Bangles Free Bag Packing
Rp 220.000 Rp 318.000
Lazada
Kunjungi Toko
Madison Inc Madison Inc Spartan 2.0 Gelang Pria - Hitam at 588000.00 IDR from Matahari Mall
Madison Inc Madison Inc Spartan 2.0 Gelang Pria - Hitam
Rp 588.000
Matahari Mall
batu alami,size 10mm,Kepala spartan lapis bronze,Kepala Spartan diimpor dari Russia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Weave Wrap Rivet Leather Bracelet Wristwatches Watch Pink at 55000.00 IDR from Lazada
-64%
Weave Wrap Rivet Leather Bracelet Wristwatches Watch Pink
Rp 55.000 Rp 157.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bamoer 925 Perak gelang dengan pesona mekar Pesona merah muda Murano persahabatan gelang manik-manik kaca PA1459 at 84000.00 IDR from Lazada
-50%
Bamoer 925 Perak gelang dengan pesona mekar Pesona merah muda Murano persahabatan gelang manik-manik kaca PA1459
Rp 84.000 Rp 168.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Gelang Pria Rantai Silver Simpel Titanium 316L Cowok at 105000.00 IDR from Tokopedia
Gelang Pria Rantai Silver Simpel Titanium 316L Cowok
Rp 105.000
Tokopedia
** Produk dijamin 100% Titanium 316L ** Hati2 produk imitasi yang dijual jauh lebih murah. Specification: Terbuat dari Stainless Steel 316L (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh (bukan lapis atau croom), didalam dunia fashion logam ini dikenal sebagai Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik resistensi terhadap asam, tahan alkali, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, dan sangat keras. Aksesoris tipe Original ini diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat baik. * colour : silver * panjang : 18 / 19.5 / 21 / 22.5 cm * lebar : 6.5 mm Gelang Pria Rantai Silver Simpel Titanium 316L Cowok
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Titanium Gelang Tangan Gold ft. Silver Bracellet at 119000.00 IDR from Lazada
-40%
Titanium Gelang Tangan Gold ft. Silver Bracellet
Rp 119.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Pandora ★ 2016 New Arrivals ★ / 92.5 Silver / Mikey Bangles Pandora Style / The Best Selling Item / High Quality 1956 / Lovely Bracelets / Made in Korea at 1089000.00 IDR from elevenia
-22%
Pandora ★ 2016 New Arrivals ★ / 92.5 Silver / Mikey Bangles Pandora Style / The Best Selling Item / High Quality 1956 / Lovely Bracelets / Made in Korea
Rp 1.089.000 Rp 1.414.000
elevenia
yyyyzyzyyyyyzyyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Women Girl's Stainless steel + Rhinestone Bracelet Silver Plated Fashion Gift intl at 131000.00 IDR from Lazada
-61%
Women Girl's Stainless steel + Rhinestone Bracelet Silver Plated Fashion Gift intl
Rp 131.000 Rp 344.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lion lion animal Bracelet fashion Men's Titanium Steel chain bracelet gzsh32dz intl at 500000.00 IDR from Lazada
-27%
Lion lion animal Bracelet fashion Men's Titanium Steel chain bracelet gzsh32dz intl
Rp 500.000 Rp 691.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Fashion Men's Silver Titanium Steel Chain Bracelet at 78000.00 IDR from Lazada
-50%
Fashion Men's Silver Titanium Steel Chain Bracelet
Rp 78.000 Rp 156.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bamoer atas menjual 925 Perak pesona gelang dan gelang untuk wanita dengan Berwarna Merah Muda perhiasan manik-manik kaca PA1393 at 90000.00 IDR from Lazada
-50%
Bamoer atas menjual 925 Perak pesona gelang dan gelang untuk wanita dengan Berwarna Merah Muda perhiasan manik-manik kaca PA1393
Rp 90.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Victorian Bracelet Titanium Steel 316L - Gelang Pria at 360000.00 IDR from Tokopedia
Victorian Bracelet Titanium Steel 316L - Gelang Pria
Rp 360.000
Tokopedia
Mengapa Memilih Aksesoris Titanium Steel : Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, sehingga cocok untuk semua orang, termasuk mereka yang memiliki kulit sensitif. dan sangat keras. Umumnya digunakan untuk memproduksi alat-alat kedokteran, jam tangan mahal (seperti Rolex), pena kelas atas, dan sejenisnya. Pilihan yang Cocok untuk Anda : Perawatan minimal, karena tidak berkarat dan tidak berubah warna. Tidak menimbulkan alergi, sehingga cocok untuk semua orang, termasuk mereka yang memiliki kulit sensitif. Kelebihan Lain Produk Ini : Diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat tinggi. Features: 100% Brand new and high quality Cool jewelry, Make of Titanium steel, Never Rust Make you charmer. Good for going party! Great gifts for your friends or even yourself! Specifications: Type: Bracelet, Hand Chain Style: Unique, Fashion, Cool Material: Titanium steel Color: Silver / titanium Size: 21,5cm (wrist length) * 1,5cm, front (symbol) 3,5cm. total length 22,5cm Cara Merawat Aksesoris Titanium Steel : Hindari kontak langsung perhiasan dengan hair spray, parfum, air garam, produk perawatan kulit (karena mengandung barang kimia) dan bahan kimia lainnya. Gunakan kain lembut dan air sabun hangat untuk membersihkan aksesoris tersebut. Jangan menggunakan detergen keras atau bahan kimia lainnya termasuk pasta gigi. Hindarkan benturan atau goresan terhadap benda-benda keras.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Men's Jewelry Exclusive Men Bracelet 12mm Titanium Steel Gelang Pria Silver 21,5cm at 390000.00 IDR from Lazada
-33%
Men's Jewelry Exclusive Men Bracelet 12mm Titanium Steel Gelang Pria Silver 21,5cm
Rp 390.000 Rp 588.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Exclusive Matte Silver Chain Bracelet 16mm Titanium Steel Gelang Pria at 399000.00 IDR from Tokopedia
Exclusive Matte Silver Chain Bracelet 16mm Titanium Steel Gelang Pria
Rp 399.000
Tokopedia
*cantumkan size pada saat pemesanan 1. S - Size: 19cm (pergelangan/lingkar lengan) * 16mm * 6mm, weight : 97 gr (approx.),overlap/kait/buckles 1cm, total panjang = 20cm, ready stock 2. M - Size: 20,5cm (pergelangan/lingkar lengan) * 16mm * 6mm, weight : 97 gr (approx.),overlap/kait/buckles 1cm, total panjang = 21,5cm, ready stock 3. L - Size: 22cm (pergelangan/lingkar lengan) * 16mm * 6mm, weight : 97 gr (approx.), overlap/kait/buckles 1cm, total panjang = 23cm, ready stock Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, sehingga cocok untuk semua orang, termasuk mereka yang memiliki kulit sensitif. dan sangat keras. Umumnya digunakan untuk memproduksi alat-alat kedokteran, jam tangan mahal, pena kelas atas, dan sejenisnya. Pilihan yang Cocok untuk Anda : Perawatan minimal, karena tidak berkarat dan tidak berubah warna. Tidak menimbulkan alergi, sehingga cocok untuk semua orang, termasuk mereka yang memiliki kulit sensitif. Kelebihan Lain Produk Ini : Diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitas produk yang dihasilkan halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat tinggi. Features: 100% Brand new and high quality Cool jewelry, Make of Titanium steel, Never Rust Make you charmer. Good for going party! Great gifts for your friends or even yourself! Specifications: Type: Bracelet, Hand Chain Style: Unique, Fashion, Cool Material: Titanium steel Color: Silver, Matte / tidak mengkilap Cara Merawat Aksesoris Titanium Steel : Hindari kontak langsung perhiasan dengan hair spray, parfum, air garam, produk perawatan kulit (karena mengandung barang kimia) dan bahan kimia lainnya. Gunakan kain lembut dan air sabun hangat untuk membersihkan aksesoris tersebut. Jangan menggunakan detergen keras
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Men Stainless Steel Braided PU Leather Bracelet Bangle with Magnetic Clasp Valentine's Day Birthday Gift intl at 109000.00 IDR from Lazada
-30%
Men Stainless Steel Braided PU Leather Bracelet Bangle with Magnetic Clasp Valentine's Day Birthday Gift intl
Rp 109.000 Rp 155.000
Lazada
Kunjungi Toko
Simple Fashion Men's Jewelry Cool Simple Stainless Steel Bracelet & Bangle for Gift GMYH007 at 133000.00 IDR from Lazada
-23%
Simple Fashion Men's Jewelry Cool Simple Stainless Steel Bracelet & Bangle for Gift GMYH007
Rp 133.000 Rp 173.000
Lazada
Kunjungi Toko
Madison Inc Madison Inc Amikame Brown Gold-Gelang Pria-Cokelat Tua at 220000.00 IDR from Matahari Mall
Madison Inc Madison Inc Amikame Brown Gold-Gelang Pria-Cokelat Tua
Rp 220.000
Matahari Mall
Kulit sapi asli,4mm,magnet stainless steel,tidak berubah warna
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nialaya Jewelry Men's Grey Leather Bracelet with Gold Anchor at 3180000.00 IDR from Popmap
Nialaya Jewelry Men's Grey Leather Bracelet with Gold Anchor
Rp 3.180.000
Popmap
Easy Return & Exchange Service • 4mm Grey Braided Leather • Anchor Hook Lock in 925 Solid Silver with 18K Gold Plating • Anchor 25 x 37mm • Product Code: MLTHCO_256 Designer's Notes A highly polished solid silver anchor with 18K gold plating connects two rows of hand-braided leather in a cool and masculine grey shade. Add an elegant touch to your every-day look with this exceptional piece.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Men's Jewelry Men Jewelry Supreme Dragon Titanium Steel Men Bracelet Gelang Pria Naga at 300000.00 IDR from Lazada
-47%
Men's Jewelry Men Jewelry Supreme Dragon Titanium Steel Men Bracelet Gelang Pria Naga
Rp 300.000 Rp 575.000
Lazada
Kunjungi Toko
Chic [macyskorea] So Chic Jewels - Ladies 925 Sterling Silver Filigree Sun Disc 18 cm Chain Bra/4465873 at 1095000.00 IDR from elevenia
Chic [macyskorea] So Chic Jewels - Ladies 925 Sterling Silver Filigree Sun Disc 18 cm Chain Bra/4465873
Rp 1.095.000
elevenia
yyy yyy yyy yyyyyzyyzzyyzyyyzyyzz yyyz yyy yyy yyy yyy yyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hermès Kelly Double Tour Leather Bracelet at 4085000.00 IDR from Style Tribute
-55%
Hermès Kelly Double Tour Leather Bracelet
Rp 4.085.000 Rp 9.129.000
Style Tribute
Size S. Square blind stamp with letter O present (2011).MATERIAL: Calfskin, Palladium plated hardwareCONDITION: EXCELLENT DUST BAG: YES
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Men's Jewelry Faceted Brazilian Style Magnetic Health Therapy Bracelet Gelang Kesehatan Gelang Pria at 180000.00 IDR from Lazada
-42%
Men's Jewelry Faceted Brazilian Style Magnetic Health Therapy Bracelet Gelang Kesehatan Gelang Pria
Rp 180.000 Rp 315.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Rhinestone Rivet Circle Belt Synthetic Leather Bracelet Watch Wrist Watch (Purple) at 144000.00 IDR from Lazada
-75%
Rhinestone Rivet Circle Belt Synthetic Leather Bracelet Watch Wrist Watch (Purple)
Rp 144.000 Rp 576.000
Lazada
Kunjungi Toko
Fit Rough leather bracelet / Cairngorm / leather / length Fit / Runway 102 at 1104000.00 IDR from elevenia
Fit Rough leather bracelet / Cairngorm / leather / length Fit / Runway 102
Rp 1.104.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Fashion Colorful Women Ethnic Braided Quartz Chain Bracelet WristWatch 1 intl at 323000.00 IDR from Lazada
-28%
Fashion Colorful Women Ethnic Braided Quartz Chain Bracelet WristWatch 1 intl
Rp 323.000 Rp 452.000
Lazada
Kunjungi Toko
Korea Gelang Daun Emas Gelang India Gold Bracelet at 32000.00 IDR from Tokopedia
Korea Gelang Daun Emas Gelang India Gold Bracelet
Rp 32.000
Tokopedia
Deskripsi Produk: - Gelang korea dengan design elegan daun emas - Panjang gelang 18 cm, extension / tambahan rantai 8 cm - Panjang rantai untuk dikaitkan jari 7 cm - Bahan zinc alloy gold color coating - Warna emas
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Seruni Fashion Gelang Korea Multilayer Orange Heart at 259000.00 IDR from Lazada
Seruni Fashion Gelang Korea Multilayer Orange Heart
Rp 259.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Sorcery Genuine Leather Bracelet 18K Realgold Gelang Kulit Pria Wanita at 345000.00 IDR from Tokopedia
Sorcery Genuine Leather Bracelet 18K Realgold Gelang Kulit Pria Wanita
Rp 345.000
Tokopedia
Rapier Pink Lambskin The rebirth form of the european sword, Rapier is a perfect combination between simplicity and elegance. Fine and delicate, a masterpiece integrating your daily essential Leather Material : 100% Genuine Lambskin Clasp : Genuine Lambskin, Bayonet Steel Clasp With 18kt Gold Plated Size : Ukuran Default Pria XS : 16cm S : 17cm SM: 18cm M : 19cm L : 20cm XL : 21cm Ukuran Default Wanita XS : 14cm S : 15cm SM: 16cm M : 17cm L : 18cm XL : 19cm Atau custom size start dari 13cm-21cm. *********** PENTING !! silahkan lihat cara ukur dibagian catatan toko, "Cara Menentukan Size Gelang". jika sudah tau ukurannya, mohon cantumkan size di keterangan ketika order :). *********** Setiap pembelian disertai box eksklusif dari Sorcery Bracelet (cek di gambar) Kenapa Sorcery Bracelet? 1. Material Material yang di gunakan merupakan hasil import langsung dari negara produsen kulit terbaik didunia. 2. Clasp Clasp atau yang biasa lebih umum di sebut pengait cenderung mengkhawatirkan baik dari segi ketahanan maupun warnanya. Sorcery Bracelet menggunakan metode plating khusus yang hanya dapat dilakukan di luar negeri, dan menggunakan 18kt. REAL Gold Plated sehingga ketahanan maupun warnanya sudah tidak perlu di ragukan. *Kamu bisa custom apapun yang kamu mau, seperti size, perpaduan warna kulit dan clasp, hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Official Website : wwwthe-perfectionistcom & www.sorcery.world Instagram : @Theperfectionist.id Facebook : wwwfacebookcom/theperfectionistid LINE ID : theperfectionistid BB PIN : d32da80e WA/SMS : 08999877778 The-perfectionist.com, Where everything is just perfect
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Chloé 'Lynn' tassel chain bracelet at 7638000.00 IDR from Lane Crawford
Chloé 'Lynn' tassel chain bracelet
Rp 7.638.000
Lane Crawford
In tune with the carefree mood of spring, this Lynn bracelet by Chloé brings playful flair to your accessories line-up with its multi-colour tassel charms. Accented with gold-tone brass hardware and curb chain, this trinket will become a gleaming statement with the house's signature attitude.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Fang Fang Evil Eye Bracelet (Gold) at 36000.00 IDR from Lazada
-40%
Fang Fang Evil Eye Bracelet (Gold)
Rp 36.000 Rp 61.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shell Fashion Women Jewelry Beads Shell Pendant Chain Bracelet Cuff Quartz Wrist Watch Black at 42000.00 IDR from Lazada
-50%
Shell Fashion Women Jewelry Beads Shell Pendant Chain Bracelet Cuff Quartz Wrist Watch Black
Rp 42.000 Rp 83.000
Lazada
Kunjungi Toko
 UTB010 Unisex Casual Leather Logo Patched Twist Strap Snap Button Bracelet at 165000.00 IDR from elevenia
UTB010 Unisex Casual Leather Logo Patched Twist Strap Snap Button Bracelet
Rp 165.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Quartz Weave Around Leather Bracelet Lady Woman Wrist Watch Black intl at 277000.00 IDR from Lazada
-4%
Quartz Weave Around Leather Bracelet Lady Woman Wrist Watch Black intl
Rp 277.000 Rp 291.000
Lazada
Kunjungi Toko
Handmade Nandhut Gelang Pria Titanium 1 Silver at 190000.00 IDR from Lazada
-9%
Handmade Nandhut Gelang Pria Titanium 1 Silver
Rp 190.000 Rp 210.000
Lazada
Kunjungi Toko
Men's Jewelry Diamond Faceted Black Silver Tungsten Ceramic Magnetic Health Bracelet Gelang Kesehatan Pria Wanita at 390000.00 IDR from Lazada
-53%
Men's Jewelry Diamond Faceted Black Silver Tungsten Ceramic Magnetic Health Bracelet Gelang Kesehatan Pria Wanita
Rp 390.000 Rp 839.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Gelang Kulit Dengan Perak Motif Naga Biru at 3200000.00 IDR from Tokopedia
Gelang Kulit Dengan Perak Motif Naga Biru
Rp 3.200.000
Tokopedia
Gelang Kulit Dengan Perak Motif Naga Biru Dimensi: 26cm Lingkar, Tebal 1 cm Bahan: Kulit, Perak 925 Jika memakainya anda akan merasa percaya diri.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cube [Pepper shaker] [Nine Cube] Spike stud cuffs / cupid arrow / Rose Gold / female bracelet / jewelry / bracelet / Gold | Silver Bracelets at 2000000.00 IDR from elevenia
Cube [Pepper shaker] [Nine Cube] Spike stud cuffs / cupid arrow / Rose Gold / female bracelet / jewelry / bracelet / Gold | Silver Bracelets
Rp 2.000.000
elevenia
Kunjungi Toko
Shell Beads Shell Chain Bracelet Cuff Quartz Wrist Watch (White) at 160000.00 IDR from Lazada
-45%
Shell Beads Shell Chain Bracelet Cuff Quartz Wrist Watch (White)
Rp 160.000 Rp 293.000
Lazada
Kunjungi Toko
Zuncle Italia Tiga Kali Antara Baja Mengepang Tali Emas Lintas TITANIUM Stteel Gelang Pria (Keemasan) at 124000.00 IDR from Lazada
-78%
Zuncle Italia Tiga Kali Antara Baja Mengepang Tali Emas Lintas TITANIUM Stteel Gelang Pria (Keemasan)
Rp 124.000 Rp 582.000
Lazada
Kunjungi Toko
 [macyskorea] Reflection Beads Reflections Sterling Silver Alarm Clock Bead / Charm/4452338 at 827000.00 IDR from elevenia
[macyskorea] Reflection Beads Reflections Sterling Silver Alarm Clock Bead / Charm/4452338
Rp 827.000
elevenia
yyy yyy yyy yyyyyyzyyzyyzzyyzyyzyyzyyzzyyzyyz yyyz yyy yyy yyy yyy yyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 New Fashion Casual Quartz Women Rhinestone Watch Braided Leather Bracelet Watch Gift Relogio Feminino intl at 86000.00 IDR from Lazada
-28%
New Fashion Casual Quartz Women Rhinestone Watch Braided Leather Bracelet Watch Gift Relogio Feminino intl
Rp 86.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Geneva HAOFEI New Women Geneva Flower Chain Bracelet Wristwatch Analog Quartz Dial Watch at 172000.00 IDR from Lazada
-22%
Geneva HAOFEI New Women Geneva Flower Chain Bracelet Wristwatch Analog Quartz Dial Watch
Rp 172.000 Rp 222.000
Lazada
Kunjungi Toko
Fancyqube Fancyqube Fashion Rivet Leather Bracelet Watch (Light Blue) at 57000.00 IDR from Lazada
-50%
Fancyqube Fancyqube Fashion Rivet Leather Bracelet Watch (Light Blue)
Rp 57.000 Rp 114.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hequ Men Bracelet Fashion Leather Bracelet Retro Woven Beads Bracelet Color3 intl at 37000.00 IDR from Lazada
-50%
Hequ Men Bracelet Fashion Leather Bracelet Retro Woven Beads Bracelet Color3 intl
Rp 37.000 Rp 74.000
Lazada
Kunjungi Toko
Butterfly Women's Quartz Butterfly Weave Wrap Synthetic Leather Bracelet Wrist Watch 5 Colors (Black) at 112000.00 IDR from Lazada
-78%
Butterfly Women's Quartz Butterfly Weave Wrap Synthetic Leather Bracelet Wrist Watch 5 Colors (Black)
Rp 112.000 Rp 533.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jiayiqi Women Perak Pohon Burung Perunggu Pesona Multilayer Gelang Tali Kulit at 29000.00 IDR from Lazada
-50%
Jiayiqi Women Perak Pohon Burung Perunggu Pesona Multilayer Gelang Tali Kulit
Rp 29.000 Rp 58.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jiayiqi Heart Arrow Leather Bracelet For Women Rose Red Intl at 27000.00 IDR from Lazada
-50%
Jiayiqi Heart Arrow Leather Bracelet For Women Rose Red Intl
Rp 27.000 Rp 54.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Stainless Steel Link Biker Mens Bracelet 9 inch Color Black Silver at 207000.00 IDR from Lazada
-69%
Stainless Steel Link Biker Mens Bracelet 9 inch Color Black Silver
Rp 207.000 Rp 684.000
Lazada
Kunjungi Toko
 New Retro Punk Personalized Leather Bracelet Christmas Gifts at 133000.00 IDR from Mini In The Box
New Retro Punk Personalized Leather Bracelet Christmas Gifts
Rp 133.000
Mini In The Box
Gender:Women's; Jewelry Type:Leather Bracelet; Occasion:Christmas Gifts,Daily; Material:Leather; Material Shown Color:Brown,White,Black
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 - 10% Instant Discount - Silver 92.5 Genuine ★ ★ HOT items on the rise [HR] silver fantasy necklace (2 jongjung alternative) + semujul at 868000.00 IDR from elevenia
- 10% Instant Discount - Silver 92.5 Genuine ★ ★ HOT items on the rise [HR] silver fantasy necklace (2 jongjung alternative) + semujul
Rp 868.000
elevenia
Kunjungi Toko
Bluelans Bluelans fashion wanita 925 Perak berlapis rantai gelang pantai bertelanjang kaki kayu cendana at 49000.00 IDR from Lazada
-69%
Bluelans Bluelans fashion wanita 925 Perak berlapis rantai gelang pantai bertelanjang kaki kayu cendana
Rp 49.000 Rp 164.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vakind Gorgeous Gold Plated Chunky Link Chain Bracelet Bangle Gift for Women at 50000.00 IDR from Lazada
-50%
Vakind Gorgeous Gold Plated Chunky Link Chain Bracelet Bangle Gift for Women
Rp 50.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mulba Womens Leather Bracelet Multilayer Bangle Black at 101000.00 IDR from Lazada
-16%
Mulba Womens Leather Bracelet Multilayer Bangle Black
Rp 101.000 Rp 121.000
Lazada
Kunjungi Toko
Amart Sterling Silver Elegant Charm Rough Chain Bracelet Intl at 33000.00 IDR from Lazada
-50%
Amart Sterling Silver Elegant Charm Rough Chain Bracelet Intl
Rp 33.000 Rp 66.000
Lazada
Kunjungi Toko
Fancyqube Fancyqube Fashion Rivet Leather Bracelet Watch (White) at 57000.00 IDR from Lazada
-50%
Fancyqube Fancyqube Fashion Rivet Leather Bracelet Watch (White)
Rp 57.000 Rp 114.000
Lazada
Kunjungi Toko
 S & F Leather bracelet double love peach Heart Bracelet at 133000.00 IDR from Lazada
-26%
S & F Leather bracelet double love peach Heart Bracelet
Rp 133.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cross OH Men 3 Row Wire Chain Bracelet Men Stainless Steel Cross Bracelet Best Gift intl at 275000.00 IDR from Lazada
-4%
Cross OH Men 3 Row Wire Chain Bracelet Men Stainless Steel Cross Bracelet Best Gift intl
Rp 275.000 Rp 289.000
Lazada
Kunjungi Toko
 World Cup FIFA Soccer Fans National Flag Unisex Leather Bracelet Brazil intl at 40000.00 IDR from Lazada
-50%
World Cup FIFA Soccer Fans National Flag Unisex Leather Bracelet Brazil intl
Rp 40.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Braided leather bracelet for men/Genuine nappa leather 4mm/Rondelle bangle at 781000.00 IDR from elevenia
Braided leather bracelet for men/Genuine nappa leather 4mm/Rondelle bangle
Rp 781.000
elevenia
Kunjungi Toko
Cross Jwlb0029 Gelang Kulit Pria Salib ( Leather Bracelet) at 29000.00 IDR from Tokopedia
Cross Jwlb0029 Gelang Kulit Pria Salib ( Leather Bracelet)
Rp 29.000
Tokopedia
Gelang Kulit Pria Salib (Cross Leather Bracelet) Silakan lihat dan beli produk lain yang kami jual di etalase lain, sehingga bisa gabung kirimnya dan HEMAT ongkos kirim... ^^ Foto adalah aktual barang. Perbedaan warna dapat terjadi dikarenakan pengaruh cahaya, hasil edit photo, pengaturan cahaya & resolusi monitor komputer/handphone atau efek lampu kilat.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Whizliz Olliva Loop Chain Bracelet at 1976000.00 IDR from Lazada
-31%
Whizliz Olliva Loop Chain Bracelet
Rp 1.976.000 Rp 2.904.000
Lazada
Kunjungi Toko
 HDL Hot Sale Casual Dress Watch Leather Bracelet QuartzWristwatch White Intl at 184000.00 IDR from Lazada
-22%
HDL Hot Sale Casual Dress Watch Leather Bracelet QuartzWristwatch White Intl
Rp 184.000 Rp 237.000
Lazada
Kunjungi Toko
Crystal Women's Chain Bracelet Jewelry Friendship Fashion Alloy Heart Cut Jewelry For Birthday Gift Valentine 1pc at 200000.00 IDR from Mini In The Box
Crystal Women's Chain Bracelet Jewelry Friendship Fashion Alloy Heart Cut Jewelry For Birthday Gift Valentine 1pc
Rp 200.000
Mini In The Box
Gender:Women's; Gemstone:Jewelry; Length (Inch):8.27"(Approx.21cm); Jewelry Type:Bangles; Occasion:Gift,Birthday,Party; Material:Zircon,Alloy; Shape:Geometric; Quantity:1pc; Jewelry Style:Fashion,Friendship; Front Page:Jewelry; Listing Date:04/18/2017
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Jewelry Fashion Leather Bracelet Wristband Bangle Punk Style Knit For Men Women fashion Intl at 45000.00 IDR from Lazada
-50%
Jewelry Fashion Leather Bracelet Wristband Bangle Punk Style Knit For Men Women fashion Intl
Rp 45.000 Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
 [Silver 92.5] Stylish volume necklace (40079-50cm) at 4380000.00 IDR from elevenia
[Silver 92.5] Stylish volume necklace (40079-50cm)
Rp 4.380.000
elevenia
Kunjungi Toko
Cube [Pepper shaker] [Nine Cube] Bamboo cuffs / Silver / Bamboo Bracelet / Women / Jewelry / Bracelets / Gold | Bracelets at 2903000.00 IDR from elevenia
Cube [Pepper shaker] [Nine Cube] Bamboo cuffs / Silver / Bamboo Bracelet / Women / Jewelry / Bracelets / Gold | Bracelets
Rp 2.903.000
elevenia
Kunjungi Toko
Fit Mens Womens Leather Bracelet Wide Cuff Bangle Fit 6.5-7.5 inch Brown at 218000.00 IDR from Lazada
-69%
Fit Mens Womens Leather Bracelet Wide Cuff Bangle Fit 6.5-7.5 inch Brown
Rp 218.000 Rp 722.000
Lazada
Kunjungi Toko
Apostrophe Gelang Perhiasan Perak (b) at 1179000.00 IDR from Lazada
Apostrophe Gelang Perhiasan Perak (b)
Rp 1.179.000
Lazada

Gelang Dan Seluk Beluknya Di Indonesia

Gelang kini telah menjadi salah satu aksesoris wajib yang dimiliki oleh pria ataupun wanita. Gelang adalah sejenis aksesoris yang diikat pada tangan pemakainya, yang dapat terbuat dari beragam material. Bentuk serta warna dari gelang pun kini memiliki variasi yang sangat banyak yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan serta mood Anda.

Bagaimana Gelang Bermula

Catatan pertama mengenai gelang disebut berasal dari zaman Yunani kuno, yang mana bangsa Yunani kuno mengenal istilah “brachel” yang ditujukan untuk suatu aksesoris yang digunakan di tangan. Namun, catatan mengenai penggunaan gelang yang signifikan berasal dari zaman Mesir kuno. Sama seperti sejarah bermulanya kosmetik, sepertinya pada zaman Mesir kuno memang masanya produk-produk untuk mempercantik wanita berkembang luas. Sama juga seperti awal mulanya kosmetik, gelang pun pada awalnya digunakan dalam proses penyembahan dan keagamaan. Gelang pada zaman Mesir kuno ini terbuat dari tulang belulang yang diikat oleh tali. Pada zaman ini juga, gelang adalah salah satu aksesoris yang tidak boleh ditinggalkan dalam prosesi penyembahan.

Ragam Gelang Masa Kini Di Indonesia

Setelah melewati beribu-ribu tahun setelah ditemukannya gelang pertama kali dan dijadikan salah satu alat wajib dalam proses ritual di zaman Mesir kuno, penggunaaan gelang pun meluas. Di belahan Amerika latin, gelang digunakan sebagai bagian dari penyembuhan dan juga perlindungan terhadap kekuatan gaib yang dipercaya dapat membawa malapetaka.

Dengan berbagai sejarah dan juga kegunaannya di masa lalu, kini kita mengenal gelang sebagai bagian dari aksesoris yang dapat dipadupadankan dengan pakaian luaran ataupun dress yang ingin Anda kenakan. Kini terdapat beragam jenis gelang dengan berbagai warna serta material yang dapat disesuaikan dengan keinginan Anda. Berikut adalah jenis-jenis gelang yang Anda bisa temui di pasaran.

Charm Bracelet (Gelang Berbandul)
Jenis gelang yang populer dengan banyaknya bandul yang biasanya terbuat dari kristal ataupun material untuk perhiasan lainnya. Gelang yang dibuat dari banyak bandul ini biasanya digunakan oleh wanita untuk menambah kesan glamor dan juga elegan pada penampilan mereka.
Gelang Bangle
Mungkin Anda mengenal jenis gelang bangle ini dari banyaknya film Bollywood yang ada di tanah air. Awal mulanya, gelang bangle memang hanya terbuat dari emas. Namun kini gelang bangle dapat terbuat dari berbagai macam manik-manik meskipun tetap dikenakan di atas bagian siku pada lengan.
Slap Bracelet
Adalah salah satu jenis gelang yang sempat mejadi tren di masa lalu. Dengan gelang ini, Anda tidak harus mengukur ukuran tangan Anda. Karena dengan hanya menghentakkan gelang ke bagian tangan, gelang ini akan secara otomatis menempel pada tangan Anda.
Gelang Manik
Gelang manik adalah salah satu jenis gelang yang paling digemari oleh berbagai kalangan. Sesuai dengan namanya, gelang manik terbuat dari manik-manik yang dirangkai menjadi satu gelang utuh, dan kemudian ditambahkan ornament berupa lonceng, atapun ornament lainnya di bagian ujung gelang.
Gelang Sport
Belakangan, tren untuk menjalani hidup yang lebih sehat juga membawa arus baru untuk bentuk gelang yang kita kenal. Gelang sport adalah gelang yang biasanya terbuat dari metal yang mengandung magnet dan dipercaya dapat memberikan keseimbangan lebih untuk pemakainya.

Dengan banyaknya jenis gelang yang ada sekarang ini, kita memang seolah-olah diberi banyak pilihan untuk memvariasikan penampilan kita. Selain itu, baik pria dan wanita pun dapat menggunakan gelang yang sesuai dengan penampilan yang diinginkan. Iprice Indonesia pun memahami kebutuhan Anda untuk tampil lain dengan menggunakan gelang. Karena itu, koleksi gelang lengkap dapat Anda dapatkan hanya di iprice Indonesia.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih