Kategori Produk
Naik
147965 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Premium - Anti Karat Dan Luntur
Rp 95.000
Tokopedia

jual cincin cartier premium - anti karat dan luntur dengan harga rp.95000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
cincin batu Cs108 / Cincin Pria / Cincin Titanium / / Cincin Cowok
Rp 120.000
Tokopedia

mohon sertakan size cincin untuk pemesanan (contoh : cwo 7)bahan titanium anti karat anti hitamnb : selalu tanyakan ketersedian ukuran cincin terlebih dahulu sebelum melakukan pemesanan, jika pesanan anda masuk tanpa ada diskusi sebelumnya dan ukuran cincin yang diminta kosong/habis, kami akan mengirimkan ukuran yang ada pada stok kami tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.size tersedia : 7, 8, 9, 10,11aksesoris terbuat dari stainless steel 316l (seri/tingkatan baja stainless terbaik) secara penuh(bukan lapis), didalam dunia fashion logam ini dikenal sebagai baja titanium. logam ini memiliki karakteristikresistensi terhadap asam, tahan alkali, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkanalergi, dan sangat keras. accessories tipe original ini diproduksi dengan teknik yang terbaik sehingga kualitasproduk yang dihasilkan sangat halus dan elegan serta memiliki daya tahan yang sangat baik.cara mengukur lingkar jari bisa dilihat pada gambar.ukuran cincin berdasarkan lingkar jari andasize 7, keliling lingkaran 6,0cm - 6,1cmsize 8, keliling lingkaran 6,2cm - 6,4cmsize 9, keliling lingkaran 6,5cm - 6,8cmsize 10, keliling lingkaran 6,9cm - 7,2cmsize 11, keliling lingkaran 7,3cm - 7,5cmcontact :line/whatsapp/sms : 0859-2226-0814

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Black Diamond Cincin Berlian Hitam +berlian Eropa Ring Emas 40%
Rp 5.750.000
Tokopedia

harga promo termurahharga nett ya juragan, termurah dan silahkan tanyakan stok.jadi lebih baik order sekarangproduk : cincin emas berlian asli natural diamondtanyakan stok ya juragan soalnya produk hanya ready 1 barang :)berlian :2,00 carat black diamondcolor : black, clarity : siround brilliant cut+berlian putih eropa cincin :bisa resize ukurangold ring 40% : 2,30 gram ( standart pembuatan )croom :(emas putih & emas kuning) semua tersedia di harga yang sama)anugrah jewelry secara individual diproduksi dan dengan demikian bobot masing-masing produk dapat bervariasi dari data yang ditampilkan.harga nettsertifikat card / memo card:1. skgl : south kalimantan gem laboratoryatau2. gck : gem & rock laboratorywaktu produksi : 7 hari kerja.belanja online di tokopedia itu lebih aman dan bebas penipuan, karena pembayaran anda baru diteruskan kepada pihak penjual setelah barang anda terima. lewat fasilitas rekening bersama gratis ini, anda pun bebas dari para penipu-penipu online dengan identitas tidak jelas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Berlian Bulat Rosegold Kualitas Terbaik Harga Grosir
Rp 12.500.000
Tokopedia

mari kakkready stock cincin berlian cartier eropa kualitas terbaikkualitas berlian dijamin f color vvstotal berlian 0,74crttotal emas 10,5grukuran jari sesuai request ya kakk(jangan lewatkan promo kartu kredit cicilan 0% nya ya kakk)*kalo utk jual kembali kita sudah diperjanjikan hanya dipotong 15% dan kalau tukar 10% saja kakk*untuk koleksi lebih lengkapnya bisa kunjungi ig kita banyak sale besar2an under 5-30jtig : toko emas singgalang jaya trusted store bisa cek foto dan testimoni di ig kita ;)pokoknya best quality & best services for our lovely customers untuk fast respons bisa wa : 081287253931 line : jakanickoada puluhan-ratusan koleksi berlian eropa terbaik dari kamikita nerima cod ditempat2 strategis dijadetabekutk cara kenapa bisa cod sedangkan pengiriman melalui jne itu via pm yah nanti aku jelasin ;)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Berlian Bulat Emas Putih Kombinasi Rosegold Grosir
Rp 10.000.000
Tokopedia

mari kakkready stock cincin berlian cartier bulat eropa kualitas terbaikkualitas berlian dijamin bagusskalo cincin ukuran jari sesuai request ya kakk(jangan lewatkan promo kartu kredit cicilan 0% nya ya kakk)*kalo utk jual kembali kita sudah diperjanjikan hanya dipotong 15% dan kalau tukar 10% saja kakk*untuk koleksi lebih lengkapnya bisa kunjungi ig kita banyak sale besar2an under 5-30jtnyaacek ig kita yah gampang kok carinyaa @toko*emas*singgalangjaya (hilangin tanda * nya)pokoknya best quality & best services for our lovely customers untuk fast respons bisa wa : 081287253931 line : jakanickoada puluhan-ratusan koleksi berlian eropa terbaik dari kamikita nerima cod ditempat2 strategis dijadetabekutk cara kenapa bisa cod sedangkan pengiriman melalui jne itu via pm yah nanti aku jelasin ;)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Swarovski Cincin Premium (tidak Luntur)
Rp 85.000
Tokopedia

wajib tanya stock terlebih dahulu sebelum membelimaterial stainless steelanti-luntur & anti-karatimport qualityreal picturesize cincin : 6: keliling 6cm7: keliling 7cm8: keliling 8cm(cara ukur : ukur keliling jari anda dengan tali, lalu panjang tali diukur dengan menggunakan penggaris, maka nanti terlihat menggunakan size 6/7/8)contact us:instagram : @ninfiveeline : @ninfive (pakai @)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Swarovski Cincin Perak Silver 925 Lapis Emas 18k Batu Love C36
Rp 115.000
Tokopedia

cincin perak silver 925 dilapisi emas putih, sehingga tampak jauh lebih mengkilat. dihiasi batu swarovski, sangat cantik dan berkilau dengan pantulan cahaya yang keren maksimal. super cantik dan elegan, dan pastinya tampak mewah dan mahal! ready : size 5 (diameter 15.7mm)size 6 (diameter 16.2mm) size 7 (diameter 17.3mm)size 8 (diameter 18.2mm)size 9 (diameter 18.9mm)size 10 (diameter 19.8mm) termasuk box cincinharap dicantumkan ukuran yang diinginkan saat pemesanan terima kasihnb : warna bisa awet selamanya tentunya dengan perawatan yang benar. untuk menjaga keindahan warna perhiasan hindari kontak dengan bahan-bahan kimia, alkohol seperti parfum, dan sabun.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
BTS Cincin Permember
Rp 65.000
Tokopedia

[ready stock] cincin bts permembersemua ready kecuali rapmonps ; ini foto asli supp, jadi kemiripan dan asli sama ;)ps ; ini juga ad fandom2 lain seperti : ikon, exo, exo permember, snsd, snsd permember, got7, song joong ki, kim hyun joong dll ^^7 member bts + btsdiameter 1.7 cm an cmmaterial : stainless steel65 rb / pcsuntuk melihat koleksi cincinlainnyaklik hastag ini yaa#khs_cincinuntuk melihat koleksi bts lainnyaklik hastag ini yaa#khs_btsuntuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :sms/wa : 08989263329line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @)bbm. :56edcb09 ( full ) / d282469d ( new ) dengan format :namaalamatno hppesananps : comment di ig kadang terlongkap sis soalnya notifikasi kadang tidak muncul >< sebaiknya langsung line / wa ^^ #albumbts #cincinbts #btswings #albumbtswings #btsalbummurah#albumbts #btsalbum #wingsbts #btswings #albumkorea #koreanalbum #albumwings #wingsalbum #albumbtsmurah #albumbtswings #bts #btsarmy #armybts #albumexo #exoalbum #jungkookdoll #btsdoll #bonekabts

Selengkapnya
Kunjungi Toko
cincin batu Black Opal Di Lapis Dengan Emas 18k
Rp 110.000
Tokopedia

cincin batu black opal, di lapis dengan emas 18 karat. sedia ukuran lingkaran jari 7 cm, 8 cm, dan 9cm.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Swarovski Cincin Lapis Emas Perhiasan Kristal Elements Fliz Cs15423
Rp 325.000
Tokopedia

welcome to flizconcept - high curated luxurious fashion jewelryaksesoris kristal premium high quality - ready stockproduk fliz menggunakan tekhnik pelapisan emas putih maupun sterlingsilver925, sehingga lebih awet.dengan pengerjaan yang lebih halus dan kualitas kristal eksklusif dengan standard produk yang tinggi.kode : cs15423kondisi : barang barusimple dan unik, dengan aksen mewah cocok untuk fashion sehari- hari anda.size : 7diskusi produk untuk menentukan ukuran yang tepat untuk anda dan stok cincin yang tersedia .bahan : zincaloy goldplatedkelengkapan: free kotak cincindiskusi produk : sms / wa 0899-722-0383saran pemakaian :1.untuk mempertahankan kilau dan kebersihan perhiasan, bersihkan atau poles perhiasan dengan menggunakan kain katun halus.2..tidak disarankan untuk terlalu sering terkena air maupun alkohol berlebih karena dapat mengurangi kilau lapisan perhiasan.3.dengan pemakaian yang terawat perhiasan dapat digunakan bertahun-tahun karena terbuat dari bahan berkualitas.4.simpan kembali ke dalam kotak yang disertakan bila tidak dalam waktu pemakaian.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
xuping Cincin
Rp 40.000
Tokopedia

cincin xuping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
BVLGARI Cincin Super
Rp 250.000
Tokopedia

bvlgari super. size 6 7 8 9 10 . free box exclusive

Selengkapnya
Kunjungi Toko
BVLGARI Cincin Silver
Rp 180.000
Tokopedia

bahan titaniumready gold, silver, rosegoldharap ditanyakan terlebih dulu stock nyafoto boleh sama, tapi disini yg menjaga kualitas premium nya...jangan salah pilih :)ready size 6,7,8atau 1,6cm, 1,7cm, 1,8cmlingkar jarinya...bahan titanium premium ya, jd tidak akan luntur walaupun kena air, lotion, keringatbila ingin tahu cara mengukur silahkan tanya ya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
cincin batu Combinasi Giok Terindah _asli Aceh_
Rp 295.000
Tokopedia

aceh special gemstones peduliayo berbelanja di toko kami... !!!karena dengan berbelanja disini, berarti anda telah ikut menyumbang untuk korban gempa pidie jaya aceh...sebab,,, 30% dari keuntungan toko ini akan disalurkan untuk saudara kita yang tertimpa musibah gempa 07 des 2016mari sama-sama kita mengulurkan tangan untuk membantu saudara-saudara kita yang sangat membutukan bantuan ini...semoga allah swt membalas kebaikan dari agan/sista semua...produk ini bergaransi uang kembali100% batu asli ( natural )walau tanpa alasan apapun, produk ini masih tetap boleh dikomplain uang kembalidijamin tidak akan kecewapin bbm: 7cfcc913hp/wa: 0853 7347 4757ring no 9

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Tiaria Forever Enlarged Ring Cincin Tunangan Emas Berlian
Rp 6.990.000
Tokopedia

> cincin tunangan tiaria tersedia dalam berbagai ukuran jari.> emas tersedia dalam tiga pilihan warna: white gold, rose gold, dan yellow gold. harga sama.spesifikasi:- logam: emas putih 18k- berlian: 0.1 carat, j color, si clarity, very good cutting, round brilliant shape- berat logam: 1.3 gram*- berat total perhiasan: 1.8 gram***berat dapat berbeda sesuai dengan ukuran cincin/jari** cincin tunangan tiaria dibuat secara individu sehingga setiap produk yang dihasilkan dapat memiliki berat yang berbeda dari perkiraan berat yang tercantum di sini.highlight:- garansi seumur hidup dari tiaria untuk pembersihan perhiasan dan untuk pelapisan emas ulang;- menggunakan emas 18k sesuai standar internasional; - menggunakan berlian eropa yang lebih bersinar;- menggunakan teknologi 3d terbaik dalam perancangan perhiasan sehingga hasil akhir perhiasan lebih rapi, detil dan akurat;- gratis ukir nama dengan teknologi laser;- sertifikasi oleh international gemological service.yang akan anda dapatkan:1. cincin tunangan berkualitas tiaria pesanan anda;2. gratis kain khusus untuk membersihkan perhiasan;3. gratis kartu ucapan (desain khusus juga tersedia, misalnya kartu ucapan ulang tahun atau ulang tahun pernikahan);4. gratis kotak perhiasan mewah dari beludru;5. gratis alat ukur jari/cincin profesional;6. kartu garansi internasional dari tiaria;7. sertifikat perhiasan dari igs (international gemological service);8. sertifikat berlian dari gia (berlaku untuk berlian 0,3 carat ke atas).find us / kontak kami:web : wwwtiariaide-mail : marketing@tiariaidtel/wa :+62 888 99 666 88

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Swarovski Cincin Hati Lapis Emas Kristal Elements Fliz Cs15425
Rp 250.000
Tokopedia

welcome to flizconcept - high curated luxurious fashion jewelryaksesoris kristal premium high quality - ready stockproduk fliz menggunakan tekhnik pelapisan emas putih maupun sterlingsilver925, sehingga lebih awet.dengan pengerjaan yang lebih halus dan kualitas kristal eksklusif dengan standard produk yang tinggi.kode : cs15425kondisi : barang barusimple dan unik, dengan aksen mewah cocok untuk fashion sehari- hari anda.size : 6-7diskusi produk untuk menentukan ukuran yang tepat untuk anda dan stok cincin yang tersedia .bahan : zincaloy goldplatedkelengkapan: free kotak perhiasandiskusi produk : sms / wa 0899-722-0383saran pemakaian :1.untuk mempertahankan kilau dan kebersihan perhiasan, bersihkan atau poles perhiasan dengan menggunakan kain katun halus.2..tidak disarankan untuk terlalu sering terkena air maupun alkohol berlebih karena dapat mengurangi kilau lapisan perhiasan.3.dengan pemakaian yang terawat perhiasan dapat digunakan bertahun-tahun karena terbuat dari bahan berkualitas.4.simpan kembali ke dalam kotak yang disertakan bila tidak dalam waktu pemakaian.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
BVLGARI Cincin Diamond
Rp 220.000
Tokopedia

cincin bv full diamond hrg 220rb ada 3 wrn silver rosegold dan gold size 6,7,8.mirror qualitymaterial : titaniumorder :pin : d8171b23 atau wa 082225592113 (admin risa)pin : 5e724b49 atau wa 082243650028 (admin diah)pin : d4cec1a7 atau wa 085799987077 (admin chandra)no hit & run#aksesorisbranded#versacemurah#gelangcartier#gelangcowok#gelangcartierlove#gelangcartierpaku#sosialita#aksesorispremium#kalungbvlgari#gelangbvlgari#cincinbvlgari#antingbvlgari #emasitali #aksesoriskorea#aksesorisbranded #aksesoriswanita #gelangguccimurah #antinggucci #cincingucci#kalunggucci#antingbvlgari #jualgelangmoschino #gelangchanel #jualgelangchanel #kalungguccimurah#jualkalungrolex #jualgelangmk

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Love Super Prrmium
Rp 85.000
Tokopedia

jual cincin cartier love super prrmium dengan harga rp.85000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
BVLGARI Cincin Stainless Prem Mirrow
Rp 150.000
Tokopedia

ready stock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
BVLGARI Cincin Zero Ceramic - Premium
Rp 150.000
Tokopedia

silahkan diskusi untuk menanyakan ketersediaan stock barangkami melayani grosir dan ecertulis pilihan warna saat order/atcsms/ wa: 085692519998**penting di baca...**1. smua orderan yg tidak menulis keterangan warna akan dikirim warna yg ready secara acak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Cincin Berlian Natural +blue Safir Ring Emas Putih 40%
Rp 4.250.000
Tokopedia

harga promo termurahharga nett ya juragan, termurah dan silahkan tanyakan stok.jadi lebih baik order sekarangproduk : cincin emas berlian asli natural diamond+blue safir afrikaberlian :0,30 carat total natural diamondcolor : h, clarity : siround brilliant cutcenter : blue safir afrikacincin :bisa resize ukurangold ring 40% : 3,00 gram ( standart pembuatan )croom :(emas putih & emas kuning) semua tersedia di harga yang sama)anugrah jewelry secara individual diproduksi dan dengan demikian bobot masing-masing produk dapat bervariasi dari data yang ditampilkan.harga nettsertifikat card / memo card:1. skgl : south kalimantan gem laboratoryatau2. gck : gem & rock laboratorywaktu produksi : 6 hari kerja.belanja online di tokopedia itu lebih aman dan bebas penipuan, karena pembayaran anda baru diteruskan kepada pihak penjual setelah barang anda terima. lewat fasilitas rekening bersama gratis ini, anda pun bebas dari para penipu-penipu online dengan identitas tidak jelas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
BVLGARI Cincin Cuore
Rp 205.000
Tokopedia

hati bisa dibolak balik, sisi kiri diamond sisi kanan logobahan titaniumready gold, silver, rosegoldharap ditanyakan terlebih dulu stock nyafoto boleh sama, tapi disini yg menjaga kualitas premium nya...jangan salah pilih :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Just Nail Premium
Rp 90.000
Tokopedia

cincin cartier kualitas premium terbuat dari material yang bagus yg tidak berubah warnapenampakan barang rill sama dengan di gambarsms / line : 087890000865bb: 599f353aig : collin.shopgrosir dan ecer importir langsungtoko glamour mangga

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sapphire Cincin Pria Wanita White Perak Murni Stamp 925
Rp 175.000
Tokopedia

cincin pria white sapphire dilapisi perak 925 (stamp) dihiasi kristal zirconia berkilau dengan dan disainnya sangat trendyproduct detailmetal:925 silver filled (stamped: s925)main stone :white sapphiremain stone size:5mm*5mmring box: yessize tersedia : 7,8,9,10,11diskusi mendetil soal size khusus, warna, dll silahkan chatt di wa 087885000556

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Swarovski Cincin Perak Silver 925 Lapis Emas Batu C47
Rp 100.000
Tokopedia

cincin dari bahan perak/silver 925 (ada cap 925 pada rangka cincin) yang dilapisi emas putih/rhodium, finishing super halus dan sempurna. dihiasi batu swarovski dengan cutting paling sempurna, super kinclong dan berkilau dengan pantulan yang maksimal. mewah, elegan, dan pastinya terlihat mahal. video produk:https://www.instagram.com/p/boxf9gaj4yu/ready :size 7 (diameter 17.3mm) size 9 (diameter 18.9mm) harap dicantumkan ukuran yang diinginkan saat pemesanan. terima kasih nb : untuk menjaga keindahan warna perhiasan hindari kontak dengan bahan-bahan kimia, alkohol seperti parfum, keringat, dan sabun. karena tidak ada barang yang awet jika tidak dirawat ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Swarovski Cincin Perak Silver 925 Lapis Emas Batu Yellow
Rp 200.000
Tokopedia

cincin perak/silver 925 asli (ada cap 925 pada rangka cincin) dilapisi emas putih 18k. berhiaskan batu swarovski yellow sebagai main stone dan batu cz untuk batu-batu putih disekitarnya. cantik dan elegan, dan yang pasti mewah! termasuk box cincin ready size 7 (diameter 17.3mm) terima kasih nb : untuk menjaga keindahan warna perhiasan hindari kontak dengan bahan-bahan kimia, alkohol seperti parfum, dan sabun. karena tidak ada barang yang awet jika tidak dirawat ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Yunho Jaejoong Ring (+box)
Rp 75.000
Tokopedia

yunho jaejoong cartier ring (+box)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Berlian Eropa Rosegold Kualitas Terbaik Harga Grosir
Rp 7.600.000
Tokopedia

cincin berlian eropa cartier rosegold kualitas terbaik harga grosir br/ br/ mari kakk br/ br/ pre order cincin berlian eropa model bulat cartier rosegold br/ br/ kualitas berlian dijamin f color vvs br/ br/ total berlian 0,34crt br/ br/ total emas 4,5gr emas putih kadar 75% (22k) br/ br/ ukuran jari sesuai request ya kakk br/ br/ (jangan lewatkan promo kartu kredit cicilan 0% nya ya kakk) br/ br/ *kalo utk jual kembali kita sudah diperjanjikan hanya dipotong 15% dan kalau tukar 10% saja kakk* br/ br/ untuk koleksi lebih lengkapnya bisa kunjungi ig kita banyak sale besar2an under 5-30jt br/ br/ ig : toko emas singgalang jaya &quot;trusted store&quot; bisa cek foto dan testimoni di ig kita ;) br/ br/ pokoknya best quality &amp; best services for our lovely customers br/ br/ untuk fast respons bisa wa : 081287253931 line : jakanicko br/ br/ ada puluhan-ratusan koleksi berlian eropa terbaik dari kami br/ br/ kita nerima cod ditempat2 strategis dijadetabek br/ br/ utk cara kenapa bisa cod sedangkan pengiriman melalui jne itu via pm yah nanti aku jelasin ;)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Swarovski Cincin Lapis Emas Perhiasan Kristal Elements Cs15422 Fliz
Rp 300.000
Tokopedia

welcome to flizconcept - high curated luxurious fashion jewelryaksesoris kristal premium high quality - ready stockproduk fliz menggunakan tekhnik pelapisan emas putih maupun sterlingsilver925, sehingga lebih awet.dengan pengerjaan yang lebih halus dan kualitas kristal eksklusif dengan standard produk yang tinggi.kode : cs15422kondisi : barang barusimple dan unik, dengan aksen mewah cocok untuk fashion sehari- hari anda.size : 6-7-8diskusi produk untuk menentukan ukuran yang tepat untuk anda dan stok cincin yang tersedia .bahan : zincaloy goldplatedkelengkapan: free kotak perhiasan eksklusif dan pengunci antingdiskusi produk : sms / wa 0899-722-0383saran pemakaian :1.untuk mempertahankan kilau dan kebersihan perhiasan, bersihkan atau poles perhiasan dengan menggunakan kain katun halus.2..tidak disarankan untuk terlalu sering terkena air maupun alkohol berlebih karena dapat mengurangi kilau lapisan perhiasan.3.dengan pemakaian yang terawat perhiasan dapat digunakan bertahun-tahun karena terbuat dari bahan berkualitas.4.simpan kembali ke dalam kotak yang disertakan bila tidak dalam waktu pemakaian.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
BVLGARI Cincin
Rp 440.000
Tokopedia

cincin bvlgari 1.6gr uk 16

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Diamond
Rp 135.000
Tokopedia

perhatikan foto berikutnya, barang kami kualitas nya premium...perhiasan titanium, lagi booming skg...bahan titanium tidak mudah luntur (hitam), berkarat walaupun dipakai setiap hari, terkena lotion atau air...mata yg digunakan juga berkualitas yaitu cubic zirconia berkilau bagai berlian langsung pm aja ya bagi yg berminat...thanks

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hermès Cincin Premium
Rp 100.000
Tokopedia

jual cincin hermes premium dengan harga rp.100000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Cincin Berlian Eropa Natural Ring Emas
Rp 11.400.000
Tokopedia

natural diamond : 1,85 caratemas putih : 5,8 gram- garansi keaslian berlian dan ring emas dengan memo card ( sertifikat keaslian dari lab )- pengiriman melalui jne paket paling cepat.- anda dapat mengajukan klaim full refund jika batu terbukti sintetis, dibuktikan dengan sertifikat d/a memo dari 2 lembaga yang kompeten.- pembuktian dengan cara-cara sendiri seperti di bakar, disolder, digesek dengan benda tajam/kaca dll, tidak akan diganti, karena cara-cara tsb bisa merusak batu dan sangat merugikan seller.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
cincin batu Zamrud Xuping - Cincin Permata Zamrud Wanita Silver
Rp 49.000
Tokopedia

ready size 15ukuran batu 10x14mmbahan ikat cincin xuping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Stainless Love
Rp 75.000
Tokopedia

-asli stainless dengan bahan padat/tidak kopong (seperti asli)-bahan : stainless (tidak hitam dan tidak karat)jauhkan dari alkohol sajaconfirm size sebelum order ya karena quantity cepat berubah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
BVLGARI Cincin Import Stainless Replika
Rp 75.000
Tokopedia

bahan premium stainless lapis emas ( tidak luntur dan tidak hitam)-barang ready stock dan cepatt berubah quantity -confirm size sebelum order via diskusibisa dropship dan reseller ( pengambilan minimal 6pcs)pertanyaan lebih lanjut bisa via whatsapp:081290787894happy shopping :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Premium Mirror Quality (anti Luntur + Anti Karat)
Rp 150.000
Tokopedia

cincin cartier premium anti luntur + anti karatready silver , gold , rosegoldstainless steelmirror qualitysize 6 , 7 , 8

Selengkapnya
Kunjungi Toko
xuping Cincin - Mutiara 3
Rp 200.000
Tokopedia

warna dan jenis mutiara bisa request:- mutiara tawar alami warna putih, salem, dan abu tua- mutiiara kulit kerang/shell dibuat dari kulit kerang- mutiara laut dengan harga dihitung per gram

Selengkapnya
Kunjungi Toko
cincin batu King Saphire Big Size Hq
Rp 150.000
Tokopedia

cincin batu king saphire big size hqdim: 30 x 20 x 10mm (est)ring stock banyak, jaminan barang asli batu, size ring bisa kita buatkan sesuai pesanan, silahkan di order....

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Branded Cincin Eve Love Cartier/cincin Titanium/cincin
Rp 89.000
Tokopedia

cincin cartier eve love titanium(tanpa diamond)ready rose gold & white goldready size 6,7,8,9tidak berubah warna or jadi hitam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
BVLGARI Cincin 2 In 1 Titanium Zircon Premium
Rp 145.000
Tokopedia

** replika branded / fashion kwalitas t.o.p** menerima sistem dropship tepercaya dan aman** harga termurah di online shop** kami distributor tangan pertama** melayani grosiran berskala besar dengan harga yang lebih murah** foto asli ( please jangan minta difoto lagi , dikarenakan faktor repot dan tidak efisien )** apa yang anda lihat , apa yang ada dapat** base in jakarta , indonesiacolor : gold size #8 . rosegold lengkap size #6 #7 #8

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sapphire Cincin Pria Wanita Perak 925 Round Blue Solitaire Band
Rp 220.000
Tokopedia

cincin pria wanita perak sterling 925 round blue sapphire solitaire band. terbuat dari perak filled dilapisi emas putih dengan batu blue safir created.material: gold filled metal: silver filled metal purity: 925gold quality: 10ktgold type: white gold main stone: sapphire createdcut: square brilliant mainstone size : 7mm*7mmsize tersedia : 7, 8,9,10,11diskusi mendetil soal size khusus, warna, dll silahkan chatt di wa 087885000556cara ukur size jarigunting kertas, lebar 2cm, panjang 10cm. lingkarkan ke jari seketatnya..pertemuan ujung kertas dgn batas lingkaran, tandai dgn spidol. lalu ukur brp cm/mm lingkaran jari. misalnya lingkar jari (lj) 5,6 -5,7 cm, berarti size 6; lj 5,9 -6,1 cm=size 8; lj 6,2-6,3=size 8,5 ; lj 6,5-6,7 cm =size 9 ; lj 6,9-7.0 cm=size 10, dst.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
BVLGARI Cincin Mata Diamond
Rp 175.000
Tokopedia

ready size 6,7 bahan titaniumready goldharap ditanyakan terlebih dulu stock nyafoto boleh sama, tapi disini yg menjaga kualitas premium nya...jangan salah pilih :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
xuping Cincin Perak Ring E&f Cincin Kawin Cincin Couple Perak Silver
Rp 349.000
Tokopedia

vega star ringspesifikasi:- logam: silver, lapis emas- berlian: zirconwaktu produksi / lama pembuatan: 30 days.*gratis ukir nama **size (ukuran yang tersedia):cincin wanita: #8 - #14cincin pria: #14 - #25mohon diperhatikan, harap mengisi ukuran cincin yang diinginkan pada kolom keterangan. kami akan mengirim cincin dengan ukuran sesuai permintaan. tiaria tidak bertanggung jawab apabila pembeli memberikan ukuran yang salah/tidak cocok.untuk memastikan ukuran jari, anda dapat membeli alat pengukur/ring sizer dari kami. note:* lama produksi tergantung dari size yang diinginkan, bila barang ready akan segera kami proses.** ukir nama mebutuhkan waktu produksi maksimal 30 hari.amazing price:harga yang tercantum adalah harga promo buy one get one free (syarat dan ketentuan berlaku). mohon hubungi tim kami untuk info lebih lanjut (vva ke no. 0888.-6689.-999).a lot of our client love our beautiful design and fine quality jewelry very much, and they keep suggesting tiaria to produce more silver jewelry for more affordable price. and after an internal qc test with around 100 users from jakarta, surabaya, bali, medan, makasar and much more to try our silver rings. now, we proudly launch this silver ring design.the quality: our technician and 3d printing technology are serving gold diamond rings and platinum. it is more than 100% sure of our gold qc quality.tabel ukuran cincin / jari:hk size# = diameter (mm) / length (mm)8# = 15.1 / 47.59# = 15.3 / 4810# = 16.1 / 50.511# = 16.6 / 5212# = 16.9 / 5313# = 17.0 / 53.514# = 17.7 / 55.515# = 18.0 / 56.516# = 18.2 / 5717# = 18.3 / 57.518# = 18.5 / 5819# = 18.8 / 5920# = 19.4 / 6121# = 19.7 / 6222# = 20.2 / 63.523# = 20.4 / 6424# = 21.0 / 6625# = 21.4 / 67.2kontak kami:web : wwwtiariaide-mail : marketing@tiariaid

Selengkapnya
Kunjungi Toko
cincin batu Hitam "kecubung Tanduk" Berkhodam
Rp 275.000
Tokopedia

gratis.....!!!1 pcs ring black jade terapi kesehatan (seperti gambar)seharga rp 105.000,-setiap pembelian produk ini.produk ini bergaransi uang kembali100% batu asli ( natural )walau tanpa alasan apapun (tidak suka), produk ini masih tetap boleh dikomplain uang kembaliuntuk informasi lebih lanjut, dapat hubungi hp/wa 0823 6555 5073 dan pin 57bbf046 24 x 18 x 10ring no 11dijamin tidak akan kecewa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
BVLGARI Cincin Super Premi Titanium
Rp 450.000
Tokopedia

barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur , mohon kerjasamanya. bertanyalah sebelum membeli , jangan ragu setelah membeli, disarankan baca ulasan pembeli lain mengenai produk ini. teliti sebelum transaksi (atc).diharapkan untuk terlebih dahulu diskusikan produk ( bertanya keberadaan stok barang ) sebelum transaksi.jangan lupa mencantumkan keterangan yang diperlukan pada saat transaksi, untuk mempermudah proses pengiriman. selalu stand by untuk mengecek status pesanan.bertanya seperlunya saja ( be smart ) , pelayanan yang kami berikan bergantung dari sikapmu. sopan , kita akan berlaku sopan juga. :)hargai waktu yang diberikan kepada kita sebagai penjual , dimana terkadang barang tidak langsung dapat dikirim saat kita menerima pesanan. berikan sepenuhnya waktu yang diberikan kepada kami , anda yang memilih kiriman paket yes atau ons , silakan diskusikan dulu , apa barang bisa langsung dikirim atau tidak., agar tidak terjadi kesalahpahaman.harga tertera adalah harga per satuandeskripsi :import acc good quality .real photo ( please jangan minta foto asli lagi ) .trusted seller ( tidak percaya jangan beli ) .1st hand supplier . (etm)if you are not happy ,i'm not happy !your satisfaction is our happiness !if you have any questions and have not receive the items ,feel free to contact us first before leave indifferent feedback or 1-3 star good feedback and open case. we will do our best to solve it .anything can be resolved through communication,your comment is very important in our business success,if you are satisfied with our total service ,please take a minute to give us a 5 star positive feedback.we try our best to respond quickly. please feel free to contact us through

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Cincin Man And Woman
Rp 75.000
Tokopedia

harga yntuk satu cincincincin cantik import korea berkualitasterbuat dari material yang baguspenampakan barang rill sama dengan di gambarpilihan warna :rosegoldsilver goldsms / line : 087890000865bb: 599f353agrosir dan ecer importir langsung

Selengkapnya
Kunjungi Toko
BVLGARI Cincin Microdiamond Premium
Rp 190.000
Tokopedia

jual cincin bvlgari microdiamond premium dengan harga rp.190000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
xuping - Cincin Silver
Rp 32.000
Tokopedia

cincin silverdengan bahan cooper alloy dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.tersedia dalam 1 pcs, 3 pcs, 6 pcs dan 1 lusin dengan harga yang menarik tentunyaketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktufollow ig @klipklipaccbbm 5a87c854wa dan line 085779789299

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Swarovski Cincin Silver 925 Perhiasan Kristal Elements Fliz Cs17279
Rp 225.000
Tokopedia

welcome to flizconcept - high curated luxurious fashion jewelryaksesoris kristal premium high quality - ready stockproduk fliz menggunakan tekhnik pelapisan emas putih maupun sterlingsilver925, sehingga lebih awet.dengan pengerjaan yang lebih halus dan kualitas kristal eksklusif dengan standard produk yang tinggi.kode : cs17279kondisi : barang barusimple dan unik, dengan aksen mewah cocok untuk fashion sehari- hari anda.size :allsizediskusi produk untuk menentukan ukuran yang tepat untuk anda dan stok cincin yang tersedia .bahan : silver925kelengkapan: free kotak cincindiskusi produk : sms / wa 0899-722-0383saran pemakaian :1.untuk mempertahankan kilau dan kebersihan perhiasan, bersihkan atau poles perhiasan dengan menggunakan kain katun halus.2..tidak disarankan untuk terlalu sering terkena air maupun alkohol berlebih karena dapat mengurangi kilau lapisan perhiasan.3.dengan pemakaian yang terawat perhiasan dapat digunakan bertahun-tahun karena terbuat dari bahan berkualitas.4.simpan kembali ke dalam kotak yang disertakan bila tidak dalam waktu pemakaian.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
cincin batu Pirus China - Akik Pirus Silver Wanita - Capb4
Rp 45.000
Tokopedia

ready size 15 ukuran batu 8x10mmmaterial cincin : alloy

Selengkapnya
Kunjungi Toko
cincin batu Black Safir _ Wanita
Rp 245.000
Tokopedia

gratis.....!!!1 pcs ring black jade terapi kesehatan (seperti gambar)seharga rp 105.000,-setiap pembelian produk ini.produk ini bergaransi uang kembali100% batu asli ( natural )walau tanpa alasan apapun (tidak suka), produk ini masih tetap boleh dikomplain uang kembaliuntuk informasi lebih lanjut, dapat hubungi hp/wa 0823 6555 5073 dan pin 57bbf046 ring no 7dijamin tidak akan kecewa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
cincin batu Cincin Wanita - Giok Xuping Gold Lapis Emas
Rp 39.000
Tokopedia

ukuran batu 8x10mmready size 15, 16, 17

Selengkapnya
Kunjungi Toko
BVLGARI Cincin Import Stainless Platinum
Rp 180.000
Tokopedia

barang ready stock dan cepat berubah quantitynya.. jadi lebih baik diorder langsung...-semua barang yang kami jual adalah barang yang berkualitas tentunya....hasil foto = real foto..nb:-ukuran panjang tali kalung bisa request sesuai kebutuhan kamu..terutama buat kamu yang berhijab.. :)-untuk cincin confirm size sebelum order..reseller/dropship:.- pengambilan boleh campur model- pengiriman tidak menggunakan label toko yes&go dan menggunakan bubblewrap sehingga tidak ada yang cacat....selamat berbelanja :q...#kalungimport#premiumnecklace#yesandgojewellery#jakarta#fashionweek#trustedonlineshop#dropship#reseller#jakarta#kalungmurah#kalungkorea#kalungfashion

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Promo Cincin Emas 75% Berlian 1,08 Ct Natural
Rp 12.500.000
Tokopedia

produk : cincin emas berlian asli natural diamondtermurah silahkan tanyakan stokharga nett ya juragan :)berlian :1,08 carat natural diamondcolor : fghclarity : siround brilliant cutcincin :white gold ring 75% : 7,20 gram ( standart pembuatan )croom :(emas putih & emas kuning) semua tersedia di harga yang sama)anugrah jewelry secara individual diproduksi dan dengan demikian bobot masing-masing produk dapat bervariasi dari data yang ditampilkan.harga nettsertifikat card / memo card:1. skgl : south kalimantan gem laboratoryatau2. gck : gem & rock laboratorywaktu produksi baru : 7 hari kerja.belanja online di tokopedia itu lebih aman dan bebas penipuan, karena pembayaran anda baru diteruskan kepada pihak penjual setelah barang anda terima. lewat fasilitas rekening bersama gratis ini, anda pun bebas dari para penipu-penipu online dengan identitas tidak jelas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
BVLGARI Cincin Super
Rp 250.000
Tokopedia

bvlgari super ...free box exclusive. size 6, 7, 8, 9, 10

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−42%
Pandora Ring My Princess Clear Cubic Zirconia size 56
Rp 891.000 Rp 1.553.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hello Kitty Ring Cincin Korea Titanium Perhiasan Emas Putih Berlian
Rp 99.000
Tokopedia

kami merupakan sebuah brand perhiasan berkualitas tinggi yang terbuat dari berlian eropa pilihan dan emas 18k, serta didesain dengan sangat ekslusif mengikuti trend terupdate dan diproses dengan teknologi 3d pertama dan terbaik di indonesia. tiaria menghadirkan perhiasan yang sangat cantik, begitu rapi, elegan dan berkilau. dengan harga yang cukup terjangkau, kami menyediakan begitu banyak pilihan yang stylish untuk melengkapi hari-hari anda.brand: tiariaproduct: titanium earringfind us / kontak kami:web : wwwtiariaide-mail : marketing@tiariaidtel/wa :+62 888 99 666 88

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hermès Cincin Premium
Rp 200.000
Tokopedia

bahan titaniumready gold, silver, rosegoldharap ditanyakan terlebih dulu stock nyafoto boleh sama, tapi disini yg menjaga kualitas premium nya...jangan salah pilih :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Zircon Love Stainless Steel Super Premium
Rp 100.000
Tokopedia

** replika branded / fashion kwalitas t.o.p** menerima sistem dropship tepercaya dan aman** harga termurah di online shop** kami distributor tangan pertama** melayani grosiran berskala besar dengan harga yang lebih murah** foto asli ( please jangan minta difoto lagi , dikarenakan faktor repot dan tidak efisien )** apa yang anda lihat , apa yang ada dapat** base in jakarta , indonesia** no box

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Swarovski Cincin Silver 925 Batu C01
Rp 100.000
Tokopedia

cincin silver 925 asli (ada cap pada rangka cincin) berhiaskan batu swarovski dengan kualitas premium dengan cutting paling sempurna. ready :size 6 (diameter 16.2mm) size 7 (diameter 17.3mm) size 8 (diameter 18.2mm) size 9 (diameter 18.9mm) untuk menjaga keindahan warna perhiasan hindari kontak dengan bahan-bahan kimia, sabun, dan alkohol seperti parfum. harap dicantumkan ukuran yang diinginkan saat pemesanan. terima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Promo Cincin Solitaire Berlian Natural Ring Emas Putih 75%
Rp 3.250.000
Tokopedia

produk : cincin emas berlian asli natural diamondtermurah silahkan tanyakan stokharga nett ya juragan :)berlian :0,10 carat natural diamondcolor : jclarity : siround brilliant cutcincin :white gold ring 75% : 2,20 gram ( standart pembuatan )croom :(emas putih & emas kuning) semua tersedia di harga yang sama)anugrah jewelry secara individual diproduksi dan dengan demikian bobot masing-masing produk dapat bervariasi dari data yang ditampilkan.harga nettsertifikat card / memo card:1. skgl : south kalimantan gem laboratoryatau2. gck : gem & rock laboratorywaktu produksi : 3 hari kerja.belanja online di tokopedia itu lebih aman dan bebas penipuan, karena pembayaran anda baru diteruskan kepada pihak penjual setelah barang anda terima. lewat fasilitas rekening bersama gratis ini, anda pun bebas dari para penipu-penipu online dengan identitas tidak jelas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Swarovski Cincin Mk Stainless Steel Super Premium Um
Rp 140.000
Tokopedia

barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur , mohon kerjasamanya. bertanyalah sebelum membeli , jangan ragu setelah membeli, disarankan baca ulasan pembeli lain mengenai produk ini. teliti sebelum transaksi (atc).diharapkan untuk terlebih dahulu diskusikan produk ( bertanya keberadaan stok barang ) sebelum transaksi.jangan lupa mencantumkan keterangan yang diperlukan pada saat transaksi, untuk mempermudah proses pengiriman. selalu stand by untuk mengecek status pesanan.bertanya seperlunya saja ( be smart ) , pelayanan yang kami berikan bergantung dari sikapmu. sopan , kita akan berlaku sopan juga. :)hargai waktu yang diberikan kepada kita sebagai penjual , dimana terkadang barang tidak langsung dapat dikirim saat kita menerima pesanan. berikan sepenuhnya waktu yang diberikan kepada kami , anda yang memilih kiriman paket yes atau ons , silakan diskusikan dulu , apa barang bisa langsung dikirim atau tidak., agar tidak terjadi kesalahpahaman.harga tertera adalah harga per satuandeskripsi :import acc good quality .real photo ( please jangan minta foto asli lagi ) .trusted seller ( tidak percaya jangan beli ) .1st hand supplier . (um)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Stainless Premium (recommend Item)
Rp 110.000
Tokopedia

foto di ambil langsung tanpa editing.- confirm size sebelum order ya :)bahan stainless steel with 18k gold plated [ rose gold & gold ].substrates : rhodiumsurface : gold platedsupplementary material : zircon, gemuntuk ukuran, anda dapat mengukur lingkaran jari anda dalam panjang cm.size 6 = 4 cmsize 7 = 4,5 cmsize 8 = 5 cmreseller/dropship bisa langsung menghubungi owner di wa:happy shopping :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
cincin batu Kecubung Amethyst Oval Cut Hq
Rp 180.000
Tokopedia

batu kecubung amethyst oval cut high quality.diikat dengan ring titanium super.size bisa request sesuai pesanan.model ring dipilihkan yang terbaik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Ring - Cincin Kawin- Cincin Emas Berlian - Emas Putih 18k
Rp 3.990.000
Tokopedia Official

> cincin tunangan tiaria tersedia dalam berbagai ukuran jari.> emas tersedia dalam tiga pilihan warna: white gold, rose gold, dan yellow gold. harga sama.spesifikasi:- logam: emas 18k- berat total perhiasan: +/- 1 gram***berat dapat berbeda sesuai dengan ukuran cincin/jari**cincin tunangan tiaria dibuat secara individu sehingga setiap produk yang dihasilkan dapat memiliki berat yang berbeda dari perkiraan berat yang tercantum di sini. highlight:- garansi seumur hidup dari tiaria untuk pembersihan perhiasan dan untuk pelapisan emas ulang;- menggunakan emas 18k sesuai standar internasional; - menggunakan berlian eropa yang lebih bersinar;- menggunakan teknologi 3d terbaik dalam perancangan perhiasan sehingga hasil akhir perhiasan lebih rapi, detil dan akurat;- gratis ukir nama dengan teknologi laser;- sertifikasi oleh international gemological service.yang akan anda dapatkan:1. cincin tunangan berkualitas tiaria pesanan anda;2. gratis kain khusus untuk membersihkan perhiasan;3. gratis kartu ucapan (desain khusus juga tersedia, misalnya kartu ucapan ulang tahun atau ulang tahun pernikahan);4. gratis kotak perhiasan mewah dari beludru;5. gratis alat ukur jari/cincin profesional;6. kartu garansi internasional dari tiaria;7. sertifikat perhiasan dari igs (international gemological service);8. sertifikat berlian dari gia (berlaku untuk berlian 0,3 carat ke atas).find us / kontak kami:web : wwwtiariaide-mail : marketing@tiariaidtel/wa :+62 888 99 666 88

Selengkapnya
Kunjungi Toko
xuping Cincin Couple
Rp 65.000
Tokopedia

cincin couple xuping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
cincin batu Kecubung Kristal Asli
Rp 250.000
Tokopedia

cincin batu kecubung asli kalimanta, maaf ini setengah jadi fotonya hehe.. silahkan ditambah koleksi cincin anda

Selengkapnya
Kunjungi Toko
cincin batu Badar Lumut Germanium
Rp 55.000
Tokopedia

cincin batu badar lumut ikat germanium, ukuran 18,19

Selengkapnya
Kunjungi Toko
cincin batu Cincin Single/cincin Cowok/
Rp 120.000
Tokopedia

bahan : titanium (anti karat & anti hitam)size : 7, 8, 9, 10ukuran cincin : size 5 (setara 16), diameter / garis tengah 1.57cm, keliling lingkaran 4,9 - 5,5cmsize 6 (setara 17), diameter / garis tengah 1.65cm, keliling lingkaran 5,5 - 5,9cmsize 7 (setara 18), diameter / garis tengah 1.74cm, keliling lingkaran 6,0 - 6,1 cmsize 8 (setara 19), diameter / garis tengah 1.84cm, keliling lingkaran 6,2 - 6,4 cmsize 9 (setara 20), diameter / garis tengah 1.90cm, keliling lingkaran 6,5 - 6,9cmsize 10 (setara 21), diameter / garis tengah 2.0cm, keliling lingkaran 7,0 - 7,2cmcontact : bbm : 2bf8e2fdwa/hp : 087868330998wechat/line : fashionstuffzz

Selengkapnya
Kunjungi Toko
BVLGARI Cincin Ulir Mutiara Air Laut Original Lombok
Rp 550.000
Tokopedia

rangka rhodium goldmutiara air laut 2 butir.berat 3grmn grade bwarna soft gold dan putih. ..*warna dan jenis mutiara (air laut air tawar dan shell) by request > harga menyesuaikan.*penting tanyakan stock ketersediaan barang perhiasan yang mau di order terlebih dahulu karena suatu saat stock bisa saja kosong. . thanks..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Onyx Cincin Couple/pasangan Batu
Rp 70.000
Tokopedia

cincin couple/pasangan batu onyx _ikat terbuat dari bahan monel / baja putih tidak bisa berubah warna._size ring cewek 16-18-size ring cowok 17-21happy shoping :-)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Cincin Embosed Super Premium
Rp 90.000
Tokopedia

jual cincin gucci embosed super premium dengan harga rp.90000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Love Premium (tidak Luntur)
Rp 80.000
Tokopedia

wajib tanya stock terlebih dahulu sebelum membelimaterial stainless steelanti-luntur & anti-karatimport qualityreal picturesize cincin : 6: keliling 6cm7: keliling 7cm8: keliling 8cm(cara ukur : ukur keliling jari anda dengan tali, lalu panjang tali diukur dengan menggunakan penggaris, maka nanti terlihat menggunakan size 6/7/8)contact us:instagram : @ninfiveeline : @ninfive (pakai @)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Nail Paku Stainless
Rp 75.000
Tokopedia

**ori stainless (tidak berubah warna)** replika branded fashion kwalitas premium** replika diamond kwalitas swarovski ** foto asli / real foto** base in jakarta , indonesia** cek stok sebelum check out orderan..pertanyaan lebih lanjut bisa hubungi kami di wa: 081290787894 .selamat berbelanja#kalung #kalungbulgari #kalungbvlgari #kalungcartier #kalungstainless #kalungbrandedpremium#gelang #gelangbulgari #gelangbvlgari #gelangcartier #gelangstainless #gelangbrandedpremium#cincin #cincinbulgari #cincinbvlgari #cincincartier #cincinstainless #cincinbrandedpremium#anting #antingbulgari #antingbvlgari #antingcartier #antingstainless #antingbrandedpremium#cartier #bvlgari #gucci #chanel #lv

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Just Nail Super Premium
Rp 85.000
Tokopedia

barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur , mohon kerjasamanya. bertanyalah sebelum membeli , jangan ragu setelah membeli, disarankan baca ulasan pembeli lain mengenai produk ini. teliti sebelum transaksi (atc).diharapkan untuk terlebih dahulu diskusikan produk ( bertanya keberadaan stok barang ) sebelum transaksi.jangan lupa mencantumkan keterangan yang diperlukan pada saat transaksi, untuk mempermudah proses pengiriman. selalu stand by untuk mengecek status pesanan.bertanya seperlunya saja ( be smart ) , pelayanan yang kami berikan bergantung dari sikapmu. sopan , kita akan berlaku sopan juga. :)hargai waktu yang diberikan kepada kita sebagai penjual , dimana terkadang barang tidak langsung dapat dikirim saat kita menerima pesanan. berikan sepenuhnya waktu yang diberikan kepada kami , anda yang memilih kiriman paket yes atau ons , silakan diskusikan dulu , apa barang bisa langsung dikirim atau tidak., agar tidak terjadi kesalahpahaman.harga tertera adalah harga per satuandeskripsi :import acc good quality .real photo ( please jangan minta foto asli lagi ) .trusted seller ( tidak percaya jangan beli ) .1st hand supplier . (yem)if you are not happy ,i'm not happy !your satisfaction is our happiness !if you have any questions and have not receive the items ,feel free to contact us first before leave indifferent feedback or 1-3 star good feedback and open case. we will do our best to solve it .anything can be resolved through communication,your comment is very important in our business success,if you are satisfied with our total service ,please take a minute to give us a 5 star positive feedback.we try our best to respond quickly. please feel free to contact us through

Selengkapnya
Kunjungi Toko
cincin batu / Cincin Akik / Cincin Cewe / Cincin Wanita / Batu Akik
Rp 50.000
Tokopedia

nama produk : cincin batuharga : rp 50.000bahan : rodiumbatu : tiruanformat order : nama, alamat dan nama produk, nomor urutkami juga menjual kotak cincin berbentuk hati yang cocok untuk digunakan sebagai kotak cincin untuk orang yang terkasih. link kotak cincin :https://www.tokopedia.com/bkc99/kotak-cincin-box-ring-tempat-perhiasan-ready-stock-aksesoris-1?n=1

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Cincin Premium (tidak Luntur)
Rp 85.000
Tokopedia

wajib tanya stock terlebih dahulu sebelum membelimaterial stainless steelanti-luntur & anti-karatimport qualityreal picturesize cincin : 6: keliling 6cm7: keliling 7cm8: keliling 8cm(cara ukur : ukur keliling jari anda dengan tali, lalu panjang tali diukur dengan menggunakan penggaris, maka nanti terlihat menggunakan size 6/7/8)contact us:instagram : @ninfiveeline : @ninfive (pakai @)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
cincin batu Giok Hijau - Wanita - Xuping Gold
Rp 39.000
Tokopedia

ready size 16, 17 & 18ukuran batu 8x10mmmaterial cincin : xuping gold

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Zircon Stainless Steel Super Premium Um
Rp 135.000
Tokopedia

buka jam : 9.00-17.00 wib .batas order jam : 15.00 wib (dikirim hari yg sama, kalo tidak overload)slow respon diluar jam buka atau jam 15.00 wib mulai packing dah sibuk ngejar waktu kurir datang pickup barang. wa : 081318465906 . add instagram kami untuk melihat keseluruhan koleksi @dmacawalfaustine.hanya melayani pembeli yang serius. ** replika branded fashion kwalitas t.o.p** replika diamond kwalitas premium ** menerima sistem dropship tepercaya dan aman** harga termurah , cek sebelum membeli ** harga fix , jangan ditawar lagi** kami distributor acc langsung ambil dari negeri panda ** melayani grosiran berskala besar ** foto asli jangan minta difoto lagi , ngak ada waktu foto ** apa yang anda lihat dan beli , apa yang ada dapat nantinya ** base in jakarta , indonesia** harga tercantum adalah harga per pcs** no box untuk semua barang** cek stok sebelum check out orderansisa size 7

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Cincin Titanium Grafir Paris Size . Free Ukir Nama
Rp 60.000
Tokopedia

cincin titanium paris gravir silver..size besar atau size jumbo.ready size 20 dan size 21.khusus buat yg susah nyari ukuran cincin yg besar.. kami solusinya.untuk couple nya juga ada.dengan model ini tersedia size 16,17,18,19 juga.bahan titanium ya.good quality.gakan luntur, gakan berkarat, gakan item, warna awet selamanya.harga satu cincin ya.free ukir nama di dalam cincin.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sapphire Cincin Pria Perak Stamp 925 Blue Cz Crystal Stone
Rp 190.000
Tokopedia

cincin pria & wanita perak 925 filled blue sapphire zircon crystal stone style:classicsetting type:bezel settingmaterial:semi-precious stoneoccasion:weddingmetals type:silverstamped:s925mainstone size:7mm*5mmfinish/coating:white goldsize tersedia : 7, 8 ,9,10 & 11diskusi mendetil soal size khusus, warna, dll silahkan chatt di wa 087885000556cara ukur size jarigunting kertas, lebar 2cm, panjang 10cm. lingkarkan ke jari seketatnya..pertemuan ujung kertas dgn batas lingkaran, tandai dgn spidol. lalu ukur brp cm/mm lingkaran jari. misalnya lingkar jari (lj) 5,6 -5,7 cm, berarti size 6; lj 5,9 -6,1 cm=size 8; lj 6,2-6,3=size 8,5 ; lj 6,5-6,7 cm =size 9 ; lj 6,9-7.0 cm=size 10, dst.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Swarovski Fresh Ring 50 - Silver
Rp 2.699.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Berlian Bulat Kombinasi Rosegold Kualitas Harga Terbaik
Rp 17.800.000
Tokopedia

ready stock cincin berlian full eropa kualitas terbaikkualitas berlian dijamin bagusskalo cincin ukuran jari sesuai request ya kakk(jangan lewatkan promo kartu kredit cicilan 0% nya ya kakk)*kalo utk jual kembali kita sudah diperjanjikan hanya dipotong 15% dan kalau tukar 10% saja kakk*untuk koleksi lebih lengkapnya bisa kunjungi ig kita banyak sale besar2an under 5-30jtnyaacek ig kita yah gampang kok carinyaa @toko*emas*singgalangjaya (hilangin tanda * nya)pokoknya best quality & best services for our lovely customers untuk fast respons bisa wa : 081287253931 line : jakanickoada puluhan-ratusan koleksi berlian eropa terbaik dari kamikita nerima cod ditempat2 strategis dijadetabekutk cara kenapa bisa cod sedangkan pengiriman melalui jne itu via pm yah nanti aku jelasin ;)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Grosir Ring / Emban Cincin Perak Malaysia / Cina Mata
Rp 625.000
Tokopedia

varian terbaru dari koleksi ring cincin batu akik adalah perak cina / malaysia. kehadiran produk baru ini tentu akan menambah koleksi yang telah ada sebelumnya.100% import, harga diatas untuk 20 buah atau minimum order 20 buah atau 1 kodi.dengan rekayasa tekhnologi, keunggulan dari produk ini adalah tidak membuat bagian ring di jari menjadi hitam.spesifikasisize 7-10dimensi batu: 20mm x 30 mmdalam satu kodi akan tercampur 4 - 6 model dengan size yang berbeda-beda.note:model dan size kami yang akan campur secara proporsional.informasi lebih lanjut dapat menghubungi:vee accessorieskomplek dosen ikip blok 4/41 jatibening bekasi jawa barat indonesiahp/wa: 0877-0999-2606 (xl), 0812-8676-2626 (simpati), 0858-6969-2026 (mentari) vee accessories ( ming-ming / yani/siti/nurul)pin bbm : 57fdb72c & 553c64e4 (vee accessories)line : vee.accessories & veeaksesorisemail: arif @ arifhidayat.com, & grosircincinmurah @ gmail.comselengkapnya: http://www.grosircincinmurah.com

Selengkapnya
Kunjungi Toko
cincin batu Red Tiger Eye Ring 18
Rp 55.000
Tokopedia

natural 100 % batu cincin red tiger eye size 16 x 13 x 8 berat est 10 ct ring 18 titanium natural ( no threatment ) perhatikam photo

Selengkapnya
Kunjungi Toko
cincin batu Pandan Merah Kantoran
Rp 350.000
Tokopedia

cincin dan batu pandan merah(natural agate/chalcedony/carnellian)harga terdiri dari- sebuah cincin dengan batu pandan, siap pakai- bonus ( batu siap naik ring, namanya rahasia dan disesuaikan stock)mohon perhatikan gambar secara seksama, gambar sudah detail, text hanya sekedar tambahan info- - - - -cincin pandan merahkode barang: cpm-10500-35-r18motif ring: ukir nagaemban: kuningan di chroomring size: 18dimensi batu: 35 mmcomment: berani pakai yang jumbo kantoran ?- - - - -cincin pandan merahkode barang: cpm-7320-30-r19emban: kuningan di chroomring size: 19dimensi batu: 30 mmcomment: gundul menawan - klimis - mungil - berani- - - - -cincin pandan merahkode barang cpm-6430-32-r1718emban: kuningan di chroomring size: 17/18dimensi batu: 32mmcomment: punya nyali pakai kemana-mana . . . . .- - - - -cincin pandan nanas kode cpn-11525-r20cincin kuningan chrome, size 20tembus cahaya (transluscent), body glass, sisik full, klep cat eye.panjang batu: 40 mm- - - - -cincin pandan nanas ( sold - sudah terjual )kode 11100cincin kuningan chrome, size 18/19tembus cahaya (transluscent), body glass, sisik full, klep cat eye.- - - - - kode cpm7395 (sudah terjual, gambar sudah dihapus)cincin alpaka chrome, size 19batu pandan merah tembus cahaya (transluscent), body glass, sisik full.- - - - -kode 5735 (sudah terjual, gambar sudah dihapus)cincin alpaka chrome, size 18/19batu pandan merah tembus cahaya (transluscent), body glass, sisik full.- - - - -789starnote: ring size tidak bisa dirubahooooo

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Branded Cincin Ck Premium Mirror
Rp 125.000
Tokopedia

ready stock size 6,7,8** replika branded fashion kwalitas premium** replika diamond kwalitas swarovski ** menerima sistem dropship tepercaya dan aman** silahkan melakukan penawaran sewajarnya untuk pembelian minimal 6item** kami distributor acc langsung ambil dari negeri panda ** foto asli / real foto** apa yang anda lihat dan beli , apa yang ada dapat nantinya ** base in jakarta , indonesia** harga tercantum adalah harga per pcs** cek stok sebelum check out orderanreseller/dropship:.- pengambilan boleh campur model- pengiriman tidak menggunakan label toko yes&go dan menggunakan bubblewrap sehingga tidak ada yang cacat...pertanyaan lebih lanjut bisa hubungi kami di wa: 081290787894 .selamat berbelanja#kalung #kalungbulgari #kalungbvlgari #kalungcartier #kalungstainless #kalungbrandedpremium#gelang #gelangbulgari #gelangbvlgari #gelangcartier #gelangstainless #gelangbrandedpremium#cincin #cincinbulgari #cincinbvlgari #cincincartier #cincinstainless #cincinbrandedpremium#anting #antingbulgari #antingbvlgari #antingcartier #antingstainless #antingbrandedpremium#cartier #bvlgari #gucci #chanel #lv

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diamond Cincin 2 Pcs Emas Berlian Eropa Natural
Rp 13.500.000
Tokopedia

harga promo termurah untuk 2 cincinharga nett ya juragan, termurahjadi lebih baik pre order sekarangproduk : cincin emas berlian asli natural diamonduntuk per 1 cincinnatural diamond 100%:0,50 carat berliannatural diamondcolor : i, clarity : siround brilliant cutambil 2 cincin harga 13.500.0001 cincin tinggal pilih : 7.500.000cincin :bisa resize ukurangold ring 40% : 4,40 gram ( standart pembuatan )croom :(emas putih & emas kuning) semua tersedia di harga yang sama)anugrah jewelry secara individual diproduksi dan dengan demikian bobot masing-masing produk dapat bervariasi dari data yang ditampilkan.harga nettsertifikat card / memo card:1. skgl : south kalimantan gem laboratoryatau2. gck : gem & rock laboratorywaktu produksi : 7 hari kerja.belanja online di tokopedia itu lebih aman dan bebas penipuan, karena pembayaran anda baru diteruskan kepada pihak penjual setelah barang anda terima. lewat fasilitas rekening bersama gratis ini, anda pun bebas dari para penipu-penipu online dengan identitas tidak jelas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Swarovski Frisson Ring - 55 - Silver
Rp 1.630.000
Lazada
Kunjungi Toko
Diamond Promo Cincin Berlian Eropa Natural Ring Emas 75%
Rp 8.750.000
Tokopedia

harga promo termurahharga nett ya juragan, termurah dan silahkan tanyakan stokjadi lebih baik order sekarangproduk : cincin emas berlian asli natural diamondtanyakan stok ya juragan soalnya produk hanya ready 1 barang :)berlian :0,75 carat totalnatural diamondcolor : ghi, clarity : siround brilliant cutcincin :bisa resize ukurangold ring 75% : 5,00 gram ( standart pembuatan )croom :(emas putih & emas kuning) semua tersedia di harga yang sama)anugrah jewelry secara individual diproduksi dan dengan demikian bobot masing-masing produk dapat bervariasi dari data yang ditampilkan.harga nettsertifikat card / memo card:1. skgl : south kalimantan gem laboratoryatau2. gck : gem & rock laboratorywaktu produksi : 7 hari kerja.belanja online di tokopedia itu lebih aman dan bebas penipuan, karena pembayaran anda baru diteruskan kepada pihak penjual setelah barang anda terima. lewat fasilitas rekening bersama gratis ini, anda pun bebas dari para penipu-penipu online dengan identitas tidak jelas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
BVLGARI Cincin Stainless Steel Super Premium Tm
Rp 85.000
Tokopedia

buka jam : 9.00-17.00 wib .batas order jam : 15.00 wib (dikirim hari yg sama, kalo tidak overload)slow respon diluar jam buka atau jam 15.00 wib mulai packing dah sibuk ngejar waktu kurir datang pickup barang. wa : 081318465906 . add instagram kami untuk melihat keseluruhan koleksi @dmacawalfaustine.hanya melayani pembeli yang serius. ** replika branded fashion kwalitas t.o.p** replika diamond kwalitas premium ** menerima sistem dropship tepercaya dan aman** harga termurah , cek sebelum membeli ** harga fix , jangan ditawar lagi** kami distributor acc langsung ambil dari negeri panda ** melayani grosiran berskala besar ** foto asli jangan minta difoto lagi , ngak ada waktu foto ** apa yang anda lihat dan beli , apa yang ada dapat nantinya ** base in jakarta , indonesia** harga tercantum adalah harga per pcs** no box untuk semua barang** cek stok sebelum check out orderan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
BVLGARI Cincin Full Diamond Premium (tidak Luntur)
Rp 210.000
Tokopedia

wajib tanya stock terlebih dahulu sebelum membelimaterial stainless steelanti-luntur & anti-karatimport qualityreal picturesize cincin : 6: keliling 6cm7: keliling 7cm8: keliling 8cm(cara ukur : ukur keliling jari anda dengan tali, lalu panjang tali diukur dengan menggunakan penggaris, maka nanti terlihat menggunakan size 6/7/8)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Premium
Rp 110.000
Tokopedia

anti karat dan lunturpenampakan persis dgn emas aslihalus dan berkilaureal pic yh..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Love Eve Zircon Titanium Suprem Mirrow
Rp 100.000
Tokopedia

barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur , mohon kerjasamanya. bertanyalah sebelum membeli , jangan ragu setelah membeli, disarankan baca ulasan pembeli lain mengenai produk ini. teliti sebelum transaksi (atc).diharapkan untuk terlebih dahulu diskusikan produk ( bertanya keberadaan stok barang ) sebelum transaksi.jangan lupa mencantumkan keterangan yang diperlukan pada saat transaksi, untuk mempermudah proses pengiriman. selalu stand by untuk mengecek status pesanan.bertanya seperlunya saja ( be smart ) , pelayanan yang kami berikan bergantung dari sikapmu. sopan , kita akan berlaku sopan juga. :)hargai waktu yang diberikan kepada kita sebagai penjual , dimana terkadang barang tidak langsung dapat dikirim saat kita menerima pesanan. berikan sepenuhnya waktu yang diberikan kepada kami , anda yang memilih kiriman paket yes atau ons , silakan diskusikan dulu , apa barang bisa langsung dikirim atau tidak., agar tidak terjadi kesalahpahaman.harga tertera adalah harga per satuandeskripsi :import acc good quality .real photo ( please jangan minta foto asli lagi ) .trusted seller ( tidak percaya jangan beli ) .1st hand supplier . (tm)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Cincin Set Stainless Steel Super Premium At
Rp 100.000
Tokopedia

barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur , mohon kerjasamanya. bertanyalah sebelum membeli , jangan ragu setelah membeli, disarankan baca ulasan pembeli lain mengenai produk ini. teliti sebelum transaksi (atc).diharapkan untuk terlebih dahulu diskusikan produk ( bertanya keberadaan stok barang ) sebelum transaksi.jangan lupa mencantumkan keterangan yang diperlukan pada saat transaksi, untuk mempermudah proses pengiriman. selalu stand by untuk mengecek status pesanan.bertanya seperlunya saja ( be smart ) , pelayanan yang kami berikan bergantung dari sikapmu. sopan , kita akan berlaku sopan juga. :)hargai waktu yang diberikan kepada kita sebagai penjual , dimana terkadang barang tidak langsung dapat dikirim saat kita menerima pesanan. berikan sepenuhnya waktu yang diberikan kepada kami , anda yang memilih kiriman paket yes atau ons , silakan diskusikan dulu , apa barang bisa langsung dikirim atau tidak., agar tidak terjadi kesalahpahaman.harga tertera adalah harga per satuandeskripsi :import acc good quality .real photo ( please jangan minta foto asli lagi ) .trusted seller ( tidak percaya jangan beli ) .1st hand supplier . (am)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
BVLGARI Cincin Premium
Rp 120.000
Tokopedia

silahkan langsung di ordergrosir dan ecertulis pilihan warna saat order/atcsms/ wa: 085778075824ig: collinshop**penting di baca...**1. smua orderan yg tidak menulis keterangan warna akan dikirim warna yg ready secara acak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
cincin batu Onyx Xuping Gold Lapis Emas - Full Permata
Rp 39.000
Tokopedia

ready size 16 (6)ukuran batu 8x12mmmaterial cincin : xuping gold

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin Titanium
Rp 90.000
Tokopedia

kualitas : premiumbahan : titanium - tdk luntur - tdk pudar - tdk berkarataman dipakai sehari haricocok untuk pria maupun wanitabiasa digunakan pasangan sebagai cincin couple

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cartier Cincin With Diamond Premium
Rp 90.000
Tokopedia

jual cincin cartier with diamond premium dengan harga rp.90000 hanya di tokopedia

Selengkapnya