Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x
30206 produk ditemukan

Dapatkan ragam lulur mandi, lulur pemutih, lulur beras dan lulur badan dari berbagai merek di iprice Indonesia. Silakan baca artikel mengenai berbagai macam produk lulur di bawah ini.

Kunjungi Toko
Roro Mendut Lulur Brotowali
Rp 30.000
Lazada
Kunjungi Toko
−73%
louis will "jaxuzha 250g Arabica Coffee Organic Scrub, Natural Body Scrub For Skin Care, Stretch Marks, Acne Anti Cellulite Treatment, Reduce The Look Of Spider Veins, Eczema, Age Spots Varicose Veins - intl"
Rp 187.000 Rp 701.000
Lazada
Kunjungi Toko
Sandal Musim Panas Sepatu Wanita Modis Suede Lulur Horizontal (Hitam)
Rp 638.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elegan Sandal Summer Sendal Suede Lulur Silang Cincin
Rp 710.000
Lazada
Kunjungi Toko
−58%
Eropa Station Kulit Awal Musim Semi Baru Lulur Tebal With Sepatu Tumit Sepatu Wanita (Hitam)
Rp 886.900 Rp 2.153.000
Lazada
Kunjungi Toko
−58%
Eropa Station Kulit Awal Musim Semi Baru Lulur Tebal With Sepatu Tumit Sepatu Wanita (Hitam)
Rp 887.000 Rp 2.153.000
Lazada
Kunjungi Toko
−58%
Eropa Station Kulit Awal Musim Semi Baru Lulur Tebal With Sepatu Tumit Sepatu Wanita (Cokelat)
Rp 887.000 Rp 2.153.000
Lazada
Kunjungi Toko
−60%
Spa Essentia Spa Essentia Java Massage Oil - 120 ml
Rp 48.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Roro Mendut Lulur Rempah Hitam Roro Mendut
Rp 45.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lipstick Queen kissproof
Rp 32.000
Lazada
Kunjungi Toko
−60%
Spa Essentia Spa Essentia Skin Refiner Body Scrub - 100 gr
Rp 48.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
−3%
Promo Terbaru POM POM GIRL SCRUB by CATHY DOLL / PEMUTIH KETIAK
Rp 52.000 Rp 53.000
Shopee

original 100r/>jaminan uang kembali utk keaslian produk netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−42%
Tambah Beludru Pergelangan Kaki Tinggi Sepatu Boot Dr. Martens (Lulur Emas Model Ditambah Kapas)
Rp 613.000 Rp 1.057.000
Lazada
Kunjungi Toko
Apricot Sandal Musim Panas Suede Hitam Lulur Horizontal (Hitam)
Rp 640.000
Lazada
Kunjungi Toko
Ala Inggris Lulur Sepatu Angsa Emas Kebugaran Kasual Sepatu Sepatu Wanita (Merah)
Rp 484.000
Lazada
Kunjungi Toko
Satto Whitening Body Scrub Soft and Smooth 200ml
Rp 65.000
Shopee

#kosmetikmurah #perawatantubuh

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Besar Kecil Gesit Kode Lulur Sepatu Bot Pendek Korea Modis Gaya Musim Panas (Hitam)
Rp 940.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
Sandal Summer Musim Panas Baru Sandal Summer Tahan Air Lulur (Hitam)
Rp 343.000 Rp 495.000
Lazada
Kunjungi Toko
−84%
"Ma, Peternakan, Sandal Musim Panas Korea Modis Gaya Kulit Lulur Baru (Hitam)"
Rp 293.000 Rp 1.910.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
Sandal Musim Panas Musim Semi atau Musim Panas Baru Sepatu Wanita Korea Modis Gaya Sol Tebal (Hitam (Lulur))
Rp 219.000 Rp 308.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mazaya Body Scrub Azzalea
Rp 36.000
Shopee

#kosmetikmurah #perawatantubuh

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fleecy Coffee Scrub- Lulur Kopi Menghilangkan Stretch Marks
Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
−45%
CCE Celana 'Re Driving Mobil Kulit Pria Sepatu Tergelincir Modis Lulur (Model Pria + Maroon 6488)
Rp 1.108.000 Rp 2.039.000
Lazada
Kunjungi Toko
−47%
GEMEIQ Musim Semi Baru Lulur With Sepatu Wanita (Cokelat)
Rp 723.000 Rp 1.381.000
Lazada
Kunjungi Toko
Elegan Sandal Summer Sendal Suede Lulur Silang Cincin
Rp 736.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lulur Roro Mendut - Rempah Hitam: Lulur Manten Keraton Roro Mendut
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
Sandal Musim Panas Sepatu Wanita Kasual Suede Abu-abu Lulur (Hitam)
Rp 663.000
Lazada
Kunjungi Toko
−41%
Sarung Jari Tangan Transparan Sayatan Sarung Jari Tangan Lulur Non-slip
Rp 109.000 Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
−44%
other Korea Modis Gaya Suede Busur Lulur Sepatu Tumit Musim Semi atau Musim Gugur Sepatu Hak Perempuan (Hijau [9 sentimeter With])
Rp 457.000 Rp 816.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Universal -Terbaru Tins tree coffe scrub/face and body scrub/lulur -Produk perawatan -Produk Terlaris-
Rp 130.000 Rp 260.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
Fleecy FLEECY SCRUB KEMASAN TERBARU
Rp 70.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
other Merah Musim Dingin Kain Baru Lulur Sepatu Kulit Kacang
Rp 399.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
other Eropa atau Amerika Serikat Suede Baru Lulur Sepatu Sepatu Tumit (Hitam)
Rp 364.000 Rp 510.000
Lazada
Kunjungi Toko
other Chelsea Kulit Murni Lulur Wanita Warna Asli Sepatu Tumit Bot (Hitam)
Rp 629.000
Lazada
Kunjungi Toko
−19%
Universal Fleecy Rice Body Scrub / Original Product Fleecy Rice Body Scrub / Original Product
Rp 76.000 Rp 94.000
Lazada
Kunjungi Toko
−31%
Universal Fleecy Rice Body Scrub / Original Product
Rp 64.000 Rp 94.000
Lazada
Kunjungi Toko
other Sepatu Sepatu Potongan Rendah Nyaman Datar Datar dengan Lulur
Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
other Sepatu Sepatu Potongan Rendah Nyaman Datar Datar dengan Lulur
Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
−43%
卡茜 Bot Salju Musim Dingin Baru Sepatu Boot Kulit Lulur (Biru Tua)
Rp 431.000 Rp 760.000
Lazada
Kunjungi Toko
other Sepatu Sepatu Potongan Rendah Nyaman Datar Datar dengan Lulur
Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
other Sepatu Sepatu Potongan Rendah Nyaman Datar Datar dengan Lulur
Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
−61%
Orang Malas Sepatu Kulit Kacang Musim Panas Sepatu Pria Kulit Pria Lulur (Abu-abu)
Rp 523.000 Rp 1.352.000
Lazada
Kunjungi Toko
ORGANIC SUPPLY Organic Lavender Buds Tea - Bunga Lavender Kering 20g - OSC -
Rp 90.000
Shopee

rganic Lavender Buds Tea | Bunga Lavender Kering 20g - OSC FOOD GRADE A soothingly fragrant flower, Lavender helps to restore body vitality and calm the nervous system. Suitable for culinary use, crafts, potpourri, and for therapeutic use to calms cold and cough, to treat depressive headaches, sleeplessness, exhaustion, flatulance, colic, headache, migraine, nervous disorders, acne, and insect bites. Most recommended in therapeutic baths for its relaxant properties. Application Tea, compresses, pot pourri, baths, soaps, oil infusions, facial steams. Caution If you are pregnant, breastfeeding, taking medication or suffering from a health disorder, please consult your qualified healthcare professional before undertaking the handling or use of dried herbs. Herbs can be potent natural compounds and research into their unique beneficial effects and safety is highly recommended. Country of Origin : Bulgaria

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elsheskin ElshéSkin Milk Body Scrub
Rp 75.000
Shopee

Perawatan kulit wajah emang penting, tapi perawatan untuk kulit tubuh jangan sampai dilupakan, Ladies! 😉 ElshéSkin Body Scrub bisa bantu kamu mengangkat sel-sel kulit mati yang menempel di kulit tubuh kamu, sekaligus mengurangi garis-garis halus dan bintik-bintik hitam akibat proses penuaan kulit dan membantu mencerahkan kulit. Cara pakai: Sebelum mandi, gosok body scrub ketubuh sambil diurut, diamkan 10-15 menit lalu bilaz dengan air hingga bersih (seminggu 3x).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
clarins Exfoliating Body Scrub For Smooth Skin 100ml
Rp 275.000
Shopee

Clarins Exfoliating Body scrub for smooth skin 100ml idr 275k . Tahap awal yang esensial untuk mendapatkan kulit kencang dan awet muda. Perawatan untuk mengangkat sel kulit mati memberikan fresh start untuk kulit tubuh. Gunakan 1-2 x seminggu . #tbsclarins #tbsbodycare

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Etham Paket BWE big
Rp 200.000
Shopee

Paket bwe big dengan lotion500gr scrub250gr bleaching250gr cuman 200rb

Selengkapnya
Kunjungi Toko
satto Whitening Body Scrub 200ml
Rp 60.000
Shopee

#kosmetikmurah #perawatantubub

Selengkapnya
Kunjungi Toko
narwastu Body Scrub 200g
Rp 41.000
Shopee

#kosmetikmurah #narwastu #narwastubodyscrub #bodyscrub #perawatantubuh

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−34%
Sepatu Santai Sepatu Karakter Warna Polos Populer Model Laris Lulur Kulit Sepatu Santai (Hitam Seksi-Fix)
Rp 933.000 Rp 1.422.000
Lazada
Kunjungi Toko
−36%
Sensatia Botanicals [BOGO] Sensatia Botanicals Island Spice Sea Salt Scrub - 300 gr
Rp 220.000 Rp 345.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Import Whitening Lulur Mandi Temulawak/ V Natural/POM NA 18130701105 Model Baru
Rp 41.000 Rp 61.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Import [ LULUR / BODY SCRUB ] Fruitamin Strawberry BPOM Model Baru
Rp 41.000 Rp 62.000
Lazada
Kunjungi Toko
moolecole Lulur Winnie The Pooh Belakang Berongga Sandal Rendah Anda Membantu Sepatu Wanita (Hitam)
Rp 467.000
Lazada
Kunjungi Toko
Roro Mendut Lulur Rempah Hitam Whitening
Rp 30.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nasa java bet/meringankan gejala kencing manis/menurunkan kadar gula/perbaikan sel dan jaringan yang rusak akibat komplikasi diabetes/kesehatan
Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
NCX crystal x/ncx/merapatkan kewanitaan/mengatasi nyeri haid/mengatasi kista/kesehatan/
Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Others Lulur hitam makassar
Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Kemuning Spa Family Kemuning Spa Family Body Scrub + Massage (90 menit) + V Spa + Creambath Tradisional
Rp 155.000 Rp 310.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Import LULUR MAHKOTA INDAH ORIGINAL Model Baru
Rp 39.000 Rp 59.000
Lazada
Kunjungi Toko
Roro Mendut Lulur Kulit Manggis
Rp 30.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - Coffee Scrub / Original Product
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - Body Scrub / Aroma Rice dan CofFee / Original 100%
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - Coffee Scrub / Original Product
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - Whitening Body Scrub Rice / Lulur Whitening Rice
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - Rice Body Scrub / Original Product
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - [Banana] Banana Scrub / Original 100%
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - Rice Body Scrub / Original Product
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - Whitening Body Scrub Rice / Lulur Whitening Rice
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - [Banana] Banana Scrub / Original 100%
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - [Banana] Banana Scrub / Original 100%
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - Whitening Body Scrub Banana / Lulur Pemutih Banana
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - [Green Tea] Green Tea Scrub / Original 100%
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - Coffee Scrub / Original Product
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - Whitening Body Scrub Banana / Lulur Pemutih Banana
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - Whitening Body Scrub Green Tea / Lulur Pemutih Green Tea
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - Whitening Body Scrub Coffee / Lulur Pemutih Coffee
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−73%
louis will "woowof Arabica Coffee Scrub, Anti-cellulite Wrinkle Reducing Exfoliator Body Scrub 8.8 Oz / 250 Grams - intl"
Rp 186.000 Rp 696.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - Body Scrub / Aroma Rice dan CofFee / Original 100%
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - Whitening Body Scrub Green Tea / Lulur Pemutih Green Tea
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - [Green Tea] Green Tea Scrub / Original 100%
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - Rice Body Scrub / Original Product
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - Whitening Body Scrub Banana / Lulur Pemutih Banana
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−73%
louis will "cusepra Arabica Coffee Scrub, Pawaca Anti-cellulite Wrinkle Reducing Exfoliator Body Scrub 8.8 Oz / 250 Grams - intl"
Rp 186.000 Rp 696.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - [Green Tea] Green Tea Scrub / Original 100%
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - Whitening Body Scrub Rice / Lulur Whitening Rice
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - Whitening Body Scrub Coffee / Lulur Pemutih Coffee
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - Whitening Body Scrub Coffee / Lulur Pemutih Coffee
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Fleecy Hot Deal - Body Scrub / Aroma Rice dan CofFee / Original 100%
Rp 75.000 Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
−59%
other Inggris Kulit Suede Lulur Sepatu Trendi Sepatu Pria (Angkatan Laut Biru)
Rp 475.000 Rp 1.187.000
Lazada
Kunjungi Toko
−55%
other 11 Cm Suede Baru Tahan Udara Stagen Lulur Sepatu Tumit Mulut Dalam Sepatu (Merah)
Rp 470.000 Rp 1.047.000
Lazada
Kunjungi Toko
−73%
louis will "zoowop 250g Arabica Coffee Organic Scrub, Natural Body Scrub For Skin Care, Stretch Marks, Acne Anti Cellulite Treatment, Reduce The Look Of Spider Veins, Eczema, Age Spots Varicose Veins - intl"
Rp 187.000 Rp 701.000
Lazada
Kunjungi Toko
−73%
louis will "gaoshang 250g Arabica Coffee Organic Scrub, Natural Body Scrub For Skin Care, Stretch Marks, Acne Anti Cellulite Treatment, Reduce The Look Of Spider Veins, Eczema, Age Spots Varicose Veins - intl"
Rp 187.000 Rp 701.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
other Perempuan Bertumit Tinggi Pointed untuk Lulur Panjang Sepatu Bot Sepatu Bot Sepatu Bot (Hitam)
Rp 481.000 Rp 805.000
Lazada

Ragam Lulur Mandi, Lulur Pemutih, Lulur Beras, Lulur Badan Dijual di iprice Indonesia

Ada banyak produk lulur yang bisa Anda dapatkan secara online di iprice Indonesia, mulai dari lulur mandi, lulur pemutih, lulur beras, hingga lulur badan. Jagalah selalu kulit cantik Anda untuk selalu lembut, putih, wangi dan mempesona.

Koleksi Lulur Terpopuler untuk Wanita Indonesia

Pesona wanita Indonesia terpancar dari dalam dan dari luar, wanita Indonesia memang dikenal ramah dan memiliki kepribadian yang menyenangkan. Lebih dari itu, jika ditunjang dengan penampilan dari luar yang juga cantik dan menawan, akan menambah pesona wanita Indonesia. Berbagai produk lulur asli dari Indonesia akan menambah kecantikan kulit Anda, sehingga Anda akan menjadi wanita yang lebih cantik dari dalam maupun secara penampilan. Di iprice Indonesia, kami membantu mewujudkan kecantikan kulit Anda dengan berbagai pilihan lulur yang bisa Anda sesuaikan dengan selera Anda. Berikut beberapa jenis lulur terpopuler di Indonesia yang bisa Anda pilih:

  1. Vienna – Whitening Body Scrub (Chocolate)
  2. Benny Beauty White – Vampir Body Scrub

Pilihan lulur merek Vienna seri Whitening Body Scrub ini selain menjadi pilihan lulur terpopuler, juga bisa menjadi pilihan Anda. Dengan aroma dan bahan utama yang terbuat dari cokelat akan menambah sensasi kesegaran pada kulit Anda. Lulur mandi ini akan merawat warna kulit Anda, serta melindunginya dari sinar ultraviolet. Gunakan secara teratur pada kulit Anda saat mandi dan rasakan hasilnya.

Produk lulur terpopuler lainnya adalah produk lulur dari Benny Beauty White dengan seri Vampir Body Scrub. Lulur ini bisa Anda gunakan di wajah maupun di badan Anda, dapat digunakan pada tubuh Anda dengan tanpa dibasahi ataupun dengan membasahinya terlebih dahulu. Dengan penggunaan lulur ini selama dua hingga tiga kali, akan menghilangkan sel-sel kulit mati secara keseluruhan, bahkan selulit pada bagian perut Anda pun dapat dihilangkan dengan menggunakan lulur ini.

Jadikan Kulit Anda Lebih Mempesona dengan Lulur the Body Scrub dari iprice Indonesia

Anda juga bisa menggunakan berbagai macam pilihan lulur lainnya yang tersedia di iprice Indonesia. Beberapa koleksi lulur the Body Scrub lainnya yang bisa Anda dapatkan di antaranya adalah:

  1. Nature Organic – Lulur Badan
  2. Bali Ratih – Body Scrub

Untuk pilihan lulur dari Natur Organic, Anda bisa mendapatkan produk lulur badan dengan berbagai pilihan aroma seperti aroma kopi, cokelat susu, teh hijau dan lain sebagainya. Lulur Natur Organic membantu mengimbangi radikal bebas sehingga membantu memperlambat proses penuaan dini dan keriput. Keunggulan lainnya, kulit Anda akan lebih segar, cerah dan bercahaya karena lulur ini mampu menyamarkan noda dan luka pada kulit, serta membuat kulit Anda menjadi lebih halus.

Produk lulur lainnya yang bisa Anda jadikan sebagai referensi adalah lulur Bali Ratih – Body Scrub. Terdapat berbagai pilihan aroma untuk lulur Bali Ratih, seperti aroma susu, alpukat, almond, white rose dan lavender. Bagi Anda yang memiliki kulit kering, lulur ini bisa digunakan juga untuk kulit Anda, sehingga kulit Anda akan menjadi lebih lembab. Selain itu, lulur ini pun mengandung aroma terapi yang aman digunakan untuk kulit Anda. Jadikan kulit Anda lebih cantik dengan penggunaan lulur ini secara teratur. Dapatkan juga ragam produk perawatan lainnya di iprice Indonesia seperti produk losion, produk sabun mandi cair, sabun padat, dan busa mandi, selamat berbelanja!