Biarkan smartphone Anda menyala setiap saat dengan menggunakan Powerbank yang ada pada halaman ini. Anda juga bisa mengetahui lebih banyak lagi mengenai Powerbank dengan membaca artikel berikut ini.

_
Atur berdasarkan: Popularitas Harga

5 Gadget Jadul Ini Ngetren Lagi Loh!

Jangan ngaku anak hipster kalau belum koleksi gadgetini!

SALE
Samsung Battery Pack (10.2A) Powerbank Dengan Fitur Fast Charging Samsung tak hanya menghadirkan produk smartphone unggulannya saja, namun juga menghadirkan powerbank yang sangat membantu mereka yang sering bepergian, salah satunya yaitu Samsung Original New Battery Pack Powerbank. Samsung Original New Battery Pack Powerbank merupakan powerbank dengan kapasitas 10200 mAh yang telah dilengkapi dengan teknologi sel baterai Lithium Ion berkualitas dan tahan lama. Jika Anda memiliki gadged dengan baterai 2500 mAh, berarti powerbank Battery Pack ini dapat mengisi sekitar 4 kali pengisian. Anda juga tak perlu menghawatirkan kecepatan pengisian powerbank yang satu ini, karena Powerbank Battery Pack dari Samsung ini telah dilengkapi dengan fitur fast charging (pengisian cepat) sehingga akan memudahkan Anda ketika smartphone dalam keadaan low battery. Mudah Dibawa Kemana Saja Samsung Original New Battery Pack Powerbank terbuat dari aluminium berkualitas yang tahan lama untuk jangka waktu panjang. Bentuknya yang kotak persegi dengan pinggiran melengkung dan tidak terlalu besar ini hanya memiliki bobot 157 g dan berdimensi (HxWxD) 52.8x75.4x23 mm sehingga memudahkannya untuk dibawa kemanpun Anda inginkan. Pada bagian atasnya juga terdapat lampu indicator untuk mengetahui daya baterai, port USB dan satu tombol untuk pengisian. Kompatible Dengan Berbagai Perangkat Selain itu, Samsung Original New Battery Pack Powerbank juga kompatibel dengan berbagai perangkat smartphone, tablet ataupun perangkat lainnya yang menggunakan konektor Usb. Cara pengoperasiannya pun sangat mudah, Anda cukup plug and play tanpa menggunakan driver tambahan untuk pengisian yang cepat. Kini dengan Samsung Battery Pack Powerbank, Anda dapat bepergian dengan nyaman tanpa perlu menghawatirkan daya baterai Anda.   Rp 549.000 Rp 999.000 −45%
Bandingkan Harga di 5 Toko
SALE
Hippo Ilo F2 Powerbank 11000mAh GARANSI RESMI HIPPO 1 TAHUN Ilo F2 11000 mAh Powerbank ILO F2 11000 mAh ini memiliki kapasitas 11000 mAh yang dapat diandalkan dan berkualitas untuk membantu mengisi daya baterai smartphone Anda. Tak perlu khawatir kehabisan baterai lagi. Material ABS + PC Powerbank ILO ini menggunakan bahan ABS + PC yang tahan terhadap suhu panas sehingga aman dan tidak terasa panas di tangan pada saat penggunaan powerbank ini. Dual Output Max 2.1A Daya output dari powerbank ILO ini adalah sebesar DC 5V/2.1A (Max), cukup untuk konsumsi tablet PC seperti iPad, serta smartphone, perangkat GPS, konsol game portabel, perangkat Bluetooth, dan banyak lagi. Powerbank ILO ini juga dapat digunakan untuk mengisi daya 2 handphone sekaligus, dan output nya akan sharing daya secara otomatis. Compact And Stylish Design Power bank ini memiliki bentuk yang ringkas, sehingga sangat memudahkan Anda untuk membawanya kemana saja. Power Bank ini akan sangat berguna bagi Anda yang mempunyai kesibukan padat dan juga memiliki intensitas cukup sering memainkan perangkat mobile. 5 macam proteksi Powerbank ILO ini memiliki 5 macam proteksi yang penting yaitu, Over Charge & Discharge, Over Heat, Over Voltage, Short Circuit 3 Hadiah bundle* Untuk saat ini powerbank ILO ini sudah terdapat 3 hadiah di dalam paketan, yaitu USB LED lamp = dapat digunakan sebagai lampu cadangan ketika dalam keadaan gelap Stylus = dapat digunakan pada handphone / smartphone yang tidak memiliki bawaan stylus Stand holder = dapat digunakan untuk meletakan handphone pada saat pengisian daya, atau digunakan pada saat menonton video di handphone Spesifikasi: - Kapasitas 11000mAh - Battery : Li-Ion - Dual Port Usb - BLinking LED Indicator - Input : DC5V / 2.1 A - Output : DC5V / 2.1 A (Max) - Dimension : 15020mm - Weight : 230gr - Color : GREY & WHITE - Warranty : 1 Years 5 macam proteksi (Over Charge & Discharge, Over Heat, Over Voltage, Short Circuit) Isi Kelengkapan : - 1x PowerBank - 1x Kabel Caby Micro 11cm - 1x Kartu Garansi Free : - Touch Pen - Phone Holder - Usb Led Lamp Perhatian : - Pengiriman Luar Pulau Jawa HOKI2AN boss Takut Gak lolos Xray Bandara!! - Ongkir Klaim Garansi Di Tanggung Bolak Balik Oleh Pembeli ! - Estimasi kekuatan (aktual bisa berbeda tergantung kondisi pengecasan dan baterai gadget) - kelengkapan pada foto tidak mengikat, mungkin akan berbeda tanpa pemberitahuan terlebih dahulu Rp 119.900 Rp 159.900 −25%
Bandingkan Harga di 9 Toko

5 HP Baru Harga Sejutaan

Beli HP yang baru rilis, bukan berarti harus mahal. Nih, handphone 1jutaan buat kamu!

SALE
Hippo Ilo F1 Powerbank 12500mAh Garansi Resmi 1 tahun Hippo catatan: untuk luar jawa barat, ada kemungkinan pesanan akan diteruskan melalui darat/laut apabila terdeteksi powerbank (estimasi 1-3 minggu/lebih untuk luar pulau jawa), mohon pertimbangkan hal tsb sebelum memesan, karena apabila sudah terkirim, tidak bisa lagi dibatalkan kecuali ditolak oleh pihak JNE. Terima kasih Ilo F1 12500 mAh Powerbank ilo F1 12500 mAh dengan kapasitas 12500 mAh yang dapat diandalkan dan berkualitas untuk membantu mengisi daya baterai smartphone Anda. Tak perlu khawatir lagi kehabisan baterai. Powerbank ilo F1 hadir dengan fitur safety protection dan dengan bentuk minimalis dan elegan. Output Max 2.1A Daya output dari Hippo Power Bank ini adalah sebesar DC 5V/2.1A (Max), cukup untuk konsumsi tablet PC seperti iPad, serta smartphone, perangkat GPS, konsol game portabel, perangkat Bluetooth, dan banyak lagi. Compact And Stylish Design Power bank ini memiliki bentuk yang ringkas, sehingga sangat memudahkan Anda untuk membawanya kemana saja tanpa harus mengkhawatirkan berat dan juga ukuran. Power Bank ini akan sangat berguna bagi Anda yang mempunyai kesibukan padat dan juga memiliki intensitas cukup sering memainkan perangkat mobile. Fitur: - Dual Output 2.1A - Over Discharge Protection - Over Heat Protection - Over Voltage Protection - Short Circuit Protection - Over Charge Protection Spesifikasi: Kapasitas 12500 mAh Baterai Cell Lite Cell Warna Grey, White Dimensi (mm) 140 x 62 x 21.2 Berat 265g Input DC5V / 2A Output DC5V / 2.1A (Max) Garansi 1 Tahun Rp 135.000 Rp 175.000 −22%
Bandingkan Harga di 8 Toko

MediaTek vs Qualcomm, HP Murah nan Canggih Dijangka Menjamur

Ingin mendongkrak penjualan, MediaTek luncurkan Helio A22, chipset berteknologi tinggi untuk HP entry-level. Sekarang HP murah jadi secepat HP premium!

Lebih Gaya, Swings Bluetooth Earrings Jadi Saingan AirPods!

Ingin pakai earphones super gaya tapi tidak suka AirPods? Bluetooth earphones sekaligus anting ini akan membuatmu lebih gaya!

Daftar Harga Power Bank Terbaik 2019

10 Produk Terbaik Harga Toko
Xiaomi Mi Power Bank Rp 71.000 Lazada
Xiaomi Mi Power Bank 10000mAh Rp 72.500 Lazada
ASUS ZenPower Rp 75.000 Blibli
Hippo Smore Powerbank Rp 115.000 Shopee
Xiaomi Mi Power Bank 10400mAh Rp 72.450 Lazada
Hippo BronzX Powerbank Rp 123.999 Tokopedia
Xiaomi Mi Power Bank 5000mAh Rp 88.000 Tokopedia
Xiaomi 10000mAh Mi Power Bank Rp 170.000 Lazada
Anker PowerCore 10000mAh Rp 385.000 TokoPDA
Hippo Eve Powerbank Rp 144.499 Tokopedia
Terpopuler
Xiaomi Mi Power Bank

Termurah di Lazada Rp 142.000 Rp 71.000 Kunjungi Toko

Kabar tentang Power Bank

Perang iklan antara Samsung dan Apple sudah biasa, namun kali ini Samsung meluncurkan seri iklan baru yang berbeda. Menurutmu, jenius atau bikin greget?

Perang iklan antara Samsung dan Apple sudah biasa, namun kali ini Samsung meluncurkan seri iklan baru yang berbeda. Menurutmu, jenius atau bikin greget?


OPPO berencana meluncurkan HP terbaru ini di Indonesia pada tanggal 18 Juli. Berapa banyak yang niat beli?

OPPO berencana meluncurkan HP terbaru ini di Indonesia pada tanggal 18 Juli. Berapa banyak yang niat beli?


Diawali dengan tren jersey, hingga banjirnya meme dan tagar penaldo. Nggak mau dong, ketinggalan informasi dan riuhnya euphoria Piala Dunia tahun ini?

Diawali dengan tren jersey, hingga banjirnya meme dan tagar penaldo. Nggak mau dong, ketinggalan informasi dan riuhnya euphoria Piala Dunia tahun ini?


Anda mungkin juga menyukai

Powerbank – Mencharge Smartphone Konsumen Indonesia di mana Saja

Smartphone sudah menjadi sebagian hidup kebanyakan orang di dunia dan di Indonesia tentunya. Untuk mencegah smartphone Anda mati secara tiba-tiba karena kehabisan baterai, Anda membutuhkan sebuah powerbank yang dapat dibawa kemana saja. Pada artikel ini, kami akan membahas secara lebih detail mengenai beberapa merek powerbank terkenal yang sedang banyak dicari oleh para konsumen Indonesia sekarang ini. Selamat membaca!

Mengenai Powerbank di Indonesia

Sebelum kita memulai pembahasan secara detail mengenai beberapa merek powerbank terkenal yang ada di Indonesia, ada baiknya jika kita membahas sedikit mengenai powerbank itu sendiri terlebih dahulu. Powerbank atau dalam bahasa Indonesia, Pengisi Baterai Portable, adalah sebuah alat yang digunakan untuk mengisi atau men-charge baterai secara portable. Jadi Anda bisa mengisi baterai dari smartphone atau tablet Anda dimanapun dan kapanpun Anda inginkan. Cara kerja dari powerbank ini dengan mengumpulkan atau menyimpan arus listrik di dalamnya dan mengubahnya menjadi sebuah daya yang bisa Anda gunakan pada smartphone dan tablet Anda. Ini adalah sebuah alat yang sangat berguna bagi Anda yang tidak bisa lepas dari gadget Anda tersebut.

Di Indonesia, sudah ada banyak jenis dan model powerbank yang sudah tersebar di pasaran Indonesia sekarang ini. Ada beberapa merek powerbank terkenal yang sedang banyak dicari oleh para konsumen Indonesia seperti uNiQue, Veger, Hame, Energizer, GMC dan masih banyak lagi merek terkenal lainnya. Kami akan membahas secara lebih detail mengenai beberapa merek powerbank terkenal tersebut pada bagian kedua artikel ini.

Merek Powerbank Terkenal di Indonesia

Seperti yang sudah kami sebutkan di atas, kami akan membahas secara lebih detail mengenai beberapa merek powerbank terkenal yang sudah tersebar di pasaran Indonesia. Ada tiga merek powerbank terkenal yang sedang banyak dicari oleh para konsumen Indonesia sekarang ini. Ketiga merek powerbank terkenal tersebut adalah sebagai berikut.

  1. uNIQue – Ultra Slim Powerbank
  2. Veger – Powerbank
  3. Hame – 3G Mobile Power Router + Powerbank

Pertama adalah uNIQue Ultra Slim Powerbank, yaitu sebuah powerbank yang memiliki desain sangat tipis sesuai dengan namanya. Powerbank ini memiliki kapasitas menyimpan daya hingga 11,000mAh dan langsung dilengkapi dengan kabel micro USB sehingga Anda tidak perlu repot-repot untuk membawa kabel tambahan. Terdapat juga satu buah port USB tambahan jika Anda mau mengisi baterai lainnya secara bersamaan. Dengan pilihan warna putih dan logo pada bagian bawah, membuat powerbank ini nampak menarik.

Kedua adalah Veger Powerbank, yaitu sebuah powerbank yang memiliki desain mencolok dan menarik. Dengan kapasitas daya hingga 13,000mAh powerbank ini akan cukup untuk mengisi baterai Anda dan menjaganya tetap menyala selama satu hari penuh. Terdapat tiga buah port USB untuk output dan satu buah port untuk input. Dengan pilihan warna biru muda, hijau muda, merah muda, kuning, putih dan hitam, Anda bisa memilih mana yang cocok untuk Anda.

Terakhir adalah Hame 3G Mobile Power Router + Powerbank, yaitu sebuah powerbank yang memiliki fungsi ganda sebagai powerbank dan WiFi router. Dengan menggunakan powerbank ini, smartphone Anda akan tetap menyala dan tentu saja Anda akan selalu terhubung dengan internet dimanapun Anda berada. Dengan perpaduan warna putih dan abu-abu, membuat powerbank ini nampak menarik.

Semua produk powerbank yang sudah kami sebutkan di atas, bisa Anda temukan secara online pada website resmi iprice Indonesia. Anda juga bisa menemukan produk lainnya seperti Jam Tangan Pintar, Smartphones dan Tablets. Tentu saja semuanya kami tawarkan dengan berbagai macam diskon menarik yang bisa Anda dapatkan sekarang juga. Selamat berbelanja!