Kategori Produk
Naik
1886 produk ditemukan

Rias wajah Anda dengan beragam kosmetik dari Purbasari yang ada di iprice Indonesia. Ingin tahu apa saja kosmetik Purbasari yang ada di iprice Indonesia? Klik artikel di bawah ini.

Kunjungi Toko
−5%
Purbasari Eye Shadow Daily Series 03
Rp 43.000 Rp 45.000
Blibli

Purbasari Eye Shadow Daily Series 03, eyeshadow pallete 3 warna dengan tone warna Coklat, Pink, Ungu yang dilengkapi built-in mirror dan 2 double-ended eyeshadow applicator yang dirancang untuk pengaplikasian lebih mudah, rapi dan merata.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Purbasari Faudation MIX Natural + Kuning Langsat
Rp 39.000
Lazada
Kunjungi Toko
−13%
Purbasari Hi-Matte Lip Cream -03 Lantana
Rp 41.000 Rp 48.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Purbasari Hi-Matte Lip Cream - 01 Vinca
Rp 45.845 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari BB CREAM
Rp 47.000
Shopee

#purbasari #purbasaribbcream #bbcream #bbcreampurbasari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
Purbasari Lipstick Collor Matte # 93
Rp 28.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari Lip Cream Hi - Matte
Rp 42.000
Shopee

tersedia 5 variant : 01 VINCA 02 AZALEA 03 LANTANA 04 ZINNIA 05 FREESIA

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−44%
Purbasari Eye Liner Pencil
Rp 34.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari TAC two way cake
Rp 39.000
Shopee

Rasakan tampil dengan make up terbaik yang menggunakan bahan-bahan alami. Purbasari dapat membuat wanita terlihat memukau dengan tampilan make up natural. Manfaat Sebagai dasar untuk penggunaan makeup Menyamarkan noda dan meningkatkan kecerahan kulit Meratakan warna kulit dan membuatnya terlihat bercahaya Kelebihan Membuat wajah terlihat natural Mengandung Jojoba Oil Mengandung Vitamin E Mengandung UV Filter (perlindungan terhadap sinar UV) Mudah diaplikasikan Bahan foundation ringan Ideal untuk semua jenis kulit Kulit terlihat halus dan tidak berminyak Cara Menggunakan Tabur tipis-tipis secara halus dan merata pada wajah dengan menggunakan busa puff yang sudah disediakan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−13%
Purbasari Hi-Matte Lip Cream - 03 Lantana
Rp 41.000 Rp 48.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari hi - matte
Rp 48.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari lipstik colour matte
Rp 29.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−13%
Purbasari Hi Matte Lip Cream Hydra Series - 04. Zinnia
Rp 41.000 Rp 48.000
Lazada
Kunjungi Toko
−8%
Purbasari Hi-matte Lip Cream 01 Vinca dan 03 Lantana
Rp 81.000 Rp 88.000
Lazada
Kunjungi Toko
−3%
Purbasari Color Matte 94 Lipstik
Rp 34.000 Rp 35.000
Blibli

Purbasari Color Matte 94 Lipstik merupakan lipstick yang memberi penampilan Anda tetap segar serta tahan lama yang tidak mengkilap dan terasa ringan pada bibir Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−13%
Purbasari Hi-Matte Lip Cream - 04 Zinnia
Rp 41.000 Rp 48.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari Lipstik Colour Matte - Original Berkualitas & Lengkap 81-95 (Retail & Grosir Partai)
Rp 29.000
Shopee

Lipstik Purbasari Colour Matte =========================== Lipstik sebagai alat kecantikan merupakan andalan wanita untuk mempercantik wajah atau penampilan. Dengan brand yang terpercaya sejak lama dan kualitas yang sudah dibuktikan ribuan pemakai, olesan Lipstik Purbasari membuat penampilan semakin keren dan menambah kepercayaan diri anda para wanita. Bawalah lipstik Purbasari kemana pun bepergian Keunggulan Produk ================== - Tahan lama & tidak mengkilap - Terasa ringan di bibir - Melembapkan Bibir - Warna tidak pudar sehingga penampilan tetap terjaga Review User =========== Tekstur halus, creamy, dan melembabkan (tidak kering) sehingga enak dan nyaman digunakan di bibir anda. Daftar Variant Shade (Mohon chat untuk ketersediaan barang) ================== Diamond (81), Mirah (82), Pirus (83), Ruby (84), Safir (85), Topaz (86), Zamrud (87), Amethyst (88), Jade (89), Crystal (90), Opal (91), Rose (92), Beryl (93), Azotic (94), Amber (95) Silahkan pilih warna yang sesuai dengan kulit dan keinginan. 100% Original item langsung dari distributor utama Cintai Produk Dalam Negeri - Made In Indonesia Melayani pembelian Retail & Grosir keseluruh Indonesia Untuk pemesanan lusinan agar menggunakan link berikut https://shopee.co.id/product/9414740/64827544/ Notes ===== Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan. Tidak melayani retur karena kesalahan/kelalaian jasa pengiriman. Barang sudah diperiksa kondisinya dan dimaksimalkan keamanannya sebelum pengiriman. * Packing termasuk free bubble warp #purbasarimatte #purbasarimatte81 #purbasarimatte82 #purbasarimatte83 #purbasarimatte84 #purbasarimatte85 #purbasarimatte86 #purbasarimatte87 #purbasarimatte88 #purbasarimatte89 #purbasarimatte90 #purbasarimatte91 #purbasarimatte92 #purbasarimatte93 #purbasarimatte94 #purbasarimatte95 #lipstikpurbasari #grosirlipstik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−13%
Purbasari Hi-Matte Lip Cream - 02 AZALEA
Rp 41.000 Rp 48.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari GROSIR LIPSTIK READY STOK ALL SHIDES
Rp 344.000
Shopee

Grosir lipstik purbasari , ready all shides untuk pilihan warnanya bisa campur sesuai request. Untuk pembelian lipstik 4 lusin gratis tester pallete. READY ALL SHIDES #lipstikmatte

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari hi-matte lip cream hydra series 01 vinca
Rp 36.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−20%
Purbasari Lipstick Color Matte No.86
Rp 28.000 Rp 35.000
Lazada
Kunjungi Toko
−8%
Purbasari Hi-matte Lip Cream 03 Lantana dan 04 Zinnia
Rp 81.000 Rp 88.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Purbasari PURBASARI MATTE LIPSTICK ORIGINAL NO 88
Rp 36.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
−12%
Purbasari Lipstick Color Matte 95 Free Alisha Tas Kosmetik Mini 203-Merah
Rp 50.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari Daily Series Lipstick V12
Rp 40.000
Blibli

Purbasari Daily Series Lipstick V12 merupakan lipstick dengan kandungan shea butter, jojoba oil, UV filter, dan vitamin E yang memberi nutrisi serta dapat melembabkan bibir Anda dengan warna nyata berkilau menjadikan bibir Anda lembut dan sehat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Purbasari Metallic Color Matte Lipstick 71 - 75
Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
−13%
Purbasari Hi-Matte Lip Cream - 02 AZALEA
Rp 41.000 Rp 48.000
Lazada
Kunjungi Toko
−17%
Purbasari Lipstik Collor Matte 90 dan 92
Rp 62.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari Lipstick Collor Matte 10 Variant
Rp 36.000
Shopee

Lipstick Purbasari Collor Matte Lipstick tahan lama yang tidak mengkilap dan terasa ringan pada bibir Anda. Membuat penampilan Anda tetap segar.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Purbasari Daily Series Lipstick V06
Rp 40.000
Blibli

Purbasari Daily Series Lipstick V06 merupakan lipstick dengan kandungan shea butter, jojoba oil, UV filter, dan vitamin E yang memberi nutrisi serta dapat melembabkan bibir Anda dengan warna nyata berkilau menjadikan bibir Anda lembut dan sehat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
Purbasari Lipstick Color Matte 82 Free Alisha Tas Kosmetik Mini206-Hitam
Rp 50.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
−12%
Purbasari Lipstick Color Matte 84 Free Alisha Tas Kosmetik Mini 206-Hitam
Rp 50.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Purbasari Lipstik Collor Matte 83 dan 87
Rp 63.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari Hi-Matte Lip Cream
Rp 43.000
Shopee

#purbasari #purbasarilipcream

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
Purbasari Lipstik Collor Matte 84 - 2 Pcs
Rp 62.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
Purbasari Lipstik Colour Matte 84 dan 88
Rp 70.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
−79%
Purbasari Matte Lipstik / Colour Matte - no 91 (opal)
Rp 72.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari Purbasari Lipstick Collor Matte 86 - 4gr
Rp 40.000
MatahariMall

made in korea,Inovasi terbaru dengan pelembab,Lipstick hits membuat cantik penampilanmu,Terasa ringan di bibir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−42%
Purbasari BEST SELLER Lipstick Matte - 84
Rp 90.000 Rp 155.000
Lazada
Kunjungi Toko
−13%
Purbasari Hi-Matte Lip Cream - 03 Lantana
Rp 41.000 Rp 48.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
Purbasari Hi-Matte Lip Cream 01 Vinca
Rp 45.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari lipstik matte
Rp 28.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Color Matte 88
Rp 39.000
Tokopedia Official

purbasari lipstick color matte 88 merupakan brand lipstik lokal yang banyak di gandrungi oleh wanita indonesia. dengan hasil dan kualitas yang cukup bagus membuat lipstick purbasari menjadi primadona para wanita indonesia. purbasari lipstick memberikan hasil warna yang matte tidak mengkilap ketika di gunakan tetapi tidak akan membuat bibir anda menjadi kering.purbasari lipstick color matte 88 bisa tahan sampai 4 jam, jika dipakai makan atau pun minum juga masih bertahan di bibir walaupun akan sedikit berkurang warnanya di bibir anda. dengan kemasan yang terlihat sleek dan elegant, dibubuhi lettering emas dan warna tube yang hitam memberikan kesan elegant.manfaat purbasari lipstick color mattepurbasari lipstick color matte 88 selain sebagai menambah kecantikan setiap wanita, purbasari lipstick color matte juga memiliki manfaat menambah kesan fresh ketika digunakan serta dengan kandungan antioksidan dari vitamin e yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
Purbasari Lipstik Colour Matte 88 dan 94
Rp 70.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstik Collor Matte 84 dan 86 RSC
Rp 75.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−13%
Purbasari Hi-Matte Lip Cream - 02 AZALEA
Rp 41.000 Rp 48.000
Lazada
Kunjungi Toko
−34%
Purbasari Paket Lipstick Color Matte No. 81 Free Implora Pensil Alis Hitam BPOM - Original
Rp 40.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari Eyeliner Pencil
Rp 28.000
Shopee

Tersedia 1 warna: Hitam Pensil Eyeliner yang mudah diaplikasikan dan tahan lama membentuk garis mata. Tersedia dalam warna hitam #kannakrim #purbasari #purbasarimurah #purbasarioriginal #purbasariori #purbasarijakarta #purbasarijogja #purbasarijkt #purbasarijambi #purbasarijawatimur #purbasarijakartamurah #purbasarijabodetabek #purbasarijawabarat #purbasarijogjamurah #purbasarisurabaya #purbasarisolo #purbasarisemarang #purbasarisidoarjo

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Purbasari PURBASARI LIP BALM DAILY SERIES - Pink
Rp 54.000
MatahariMall

Tidak Membuat Iritasi Pada Bibir,Tekstur Halus dan Lembut,Dengan Kandungan Shea Butter,Jaminan Produk Bermutu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Purbasari Hi Matte Lip Cream ORIGINAL
Rp 45.000
Shopee

PURBASARI HI-MATTE LIP CREAM HYDRA SERIES 100% ORIGINAL Lembut, Ringan dan tahan lama terdiri dari 5 varian warna Available Shade: # 01 Vinca # 02 Azalea # 03 Lantana # 04 Zinnia # 05 Freesia Purbasari Hi-Matte Lip Cream dengan sekali pulasan menghasilkan warna matte yang nyata sehingga membuat bibir tampak indah dan cantik. Mengandung berbagai formula sehingga bibir tetap terjaga kelembapannya serta ringan seperti tidak menggunakan lipstik. *Highly Pigmented Formula, ketika dioleskan menutup dengan sempurna, sehingga bibir tampak halus dan bebas kerut. Vitamin E, sebagai antioksidan, dapat membantu mempertahankan bibir tetap lembut,kencang dan mengurangi tanda-tanda penuaan. Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? 💡💡 barang ori 100%, product made in indonesia langsung dari Factory Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstik Collor Matte 91 dan 95 RSC
Rp 75.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−8%
Purbasari Hi-matte Lip Cream 01 Vinca dan 04 Zinnia
Rp 81.000 Rp 88.000
Lazada
Kunjungi Toko
−54%
Purbasari Lipstick Color Matte 91
Rp 46.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
Purbasari Lipstick Collor Matte 89 (bonus 1 scht face mask)
Rp 53.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari hi matte lip cream
Rp 44.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−3%
Purbasari BLUSH ON
Rp 31.000 Rp 31.000
Shopee

Lembut , ringan dan tahan lama. Sapukan blush on daily series agar pipi tampak merona berseri. Tersedia dalam 2 pilihan warna dg uk. 5 gr BO 01 > perpaduan warna pink muda dan pink tua. BO 02 > perpaduan warna orange dan nude.#kosmeti#kosmetikwaja#kosmetikpipi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Hi-matte Lip Cream 04 Zinnia (405900)
Rp 43.000
Tokopedia Official

purbasari hi-matte lip cream 04 zinnia menutup sempurna dalam satu pulasan.lip cream denga warna yang sangat pigmented memberi kelembaban dan hasil matte yang tahan lama.highly pigmented formula menutup sempurna sehingga bibir tampak halus dan bebas kerut.uv filter melindungi bibir dari paparan sinar matahari.vitamin e sebagai anti oksidan dan dapat membantu mempertahankan bibir tetap lembut.moisturizing creamy texture memberi kelembutan pada bibir.long lasting formula yang tahan lama menghasilkan matte finish.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Purbasari Lipstick Color Matte. Lipstik
Rp 30.000
Shopee

Lipstik Purbasari Color matte adalah lipstick matte yg tidak membuat bibir kering, warna nya keren2 cocok untuk kulit asia kita. Lipstik best seller yg lg hits & booming bgt - Matte - Tidak kering di bibir - Tahan lama - Warna pigmented, sekali sapuan sudah keluar warnanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−27%
Purbasari Matte Lipstick No. 87
Rp 33.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Purbasari Lipstik Collor Matte 86 dan 89
Rp 63.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−17%
Purbasari Lipstik Collor Matte 85 dan 89
Rp 62.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
Purbasari Lipstick Color Matte no 84
Rp 33.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
Purbasari Lipstik Colour Matte 92 dan 94
Rp 70.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Purbasari Lipstick Color Matte No. 89 - Original
Rp 30.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari Daily Series Lipstick W16
Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari matte lipstick
Rp 29.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−13%
Purbasari Hi-Matte Lip Cream - 02 AZALEA
Rp 41.000 Rp 48.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstick Color Matte 89 Free Alisha Tas Kosmetik Mini 201-Biru RSC
Rp 57.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
Purbasari Lipstik Colour Matte 89 dan 92
Rp 70.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
Purbasari Matte Lipstick No. 86
Rp 59.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
purbasari Make Up Eyeshadow Daily Series
Rp 31.000 Rp 31.000
Shopee

Purbasari Make Up Eyeshadow Daily Series #purbasari #eyeshadow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Purbasari Hi-matte Lip Cream 01 Vinca dan 02 Azalea
Rp 90.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari Lipstik Matte - 89
Rp 43.000
Lazada
Kunjungi Toko
−17%
Purbasari Lipstik Collor Matte 86 dan 91
Rp 62.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari purbasari lipstik matte 89
Rp 32.000
Lazada
Kunjungi Toko
−17%
Purbasari Flawless Matte BB Two Way Cake - Honey Beige
Rp 42.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−12%
Purbasari Lipstick Color Matte 93 Free Alisha Tas Kosmetik Mini 205-Pink
Rp 50.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
−13%
Purbasari Hi-Matte Lip Cream - 01 Vinca
Rp 41.000 Rp 48.000
Lazada
Kunjungi Toko
−12%
Purbasari Lipstick Color Matte 82 Free Alisha Tas Kosmetik Mini 203-Merah
Rp 50.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lip Color Matte 83 (321851)
Rp 30.000
Tokopedia Official

purbasari lip color matte 83 pirus merupakan lipstick dengan kandungan terbaik di dalamnya yang memberikan kenyamanan pada bibir serta kandungan yang terdapat didalamnya melindungi dan merawat bibir agar tidak kering dan pecah-pecah, purbasari lip color matte 83 pirus ini dapat digunakan untuk menghaluskan dan melembutkan bibir, tekstur lipstick yang matte halus dan lembut membuat lipstick ini sangat nyaman digunakan.dengan warna pirus yang elegan dan sangat cocok digunakan untuk anda. selain itu, lipstick ini juga mudah di aplikasikan. purbasari lip color matte 83 pirus ini terbuat dari bahan pilihan sehingga aman digunakan. diperkaya dengan vitamin e yang akan melindungi bibir dari pengaruh buruk sinar matahari serta kandungan jojoba oil untuk menjaga kelembaban bibir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Purbasari Metallic Color Matte Lipstick
Rp 38.000
Shopee

Purbasari Metallic Color Matte Lipstick - Lipstik metalik dengan tekstur yang creamy MATTE - Dengan vitamin E sebagai pelembab bibir - Tampilan warna yang Pigmented (berkilau seperti mutiara) Tersedia 5 pilihan warna untuk rona bibir yang berkilau: - CM 71 Rubellite - CM 72 Madeira - CM 73 Carnelian - CM 74 Sunstone - CM 75 Goldstone #fancy #purbasari #metallic #lipstick #Matte

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
Purbasari Daily Series Lipstick Moisturaizer Y12
Rp 35.000 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
Purbasari Lipstik Colour Matte 82 dan 95
Rp 70.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
−77%
Purbasari Matte Lipstik / Colour Matte - no 88 (amethyst)
Rp 80.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari Lipstick Color Matte 83 Pirus - 4gr
Rp 43.000
Blibli

Purbasari Lipstick Color Matte 83 Pirus - 4gr merupakan lipstik dengan pelembab yang dapat memberikan penampilan Anda tetap segar dan tahan lama. Lipstik ini tidak mudah pudar, tidak mengkilap, dan terasa ringan di bibir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Purbasari Hi-Matte Lip Cream #03 Lantana
Rp 50.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−39%
Purbasari BEST SELLER Lipstick Matte -87
Rp 85.000 Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Purbasari Lipstick Color Matte No.84
Rp 28.000 Rp 35.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Purbasari Lipstick Color Matte 90
Rp 36.000 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari Daily Series Lipstick Z04
Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−13%
Purbasari Hi Matte Lip Cream Hydra Series - 04. Zinnia
Rp 41.000 Rp 48.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Color Matte 94
Rp 39.000
Tokopedia Official

purbasari lipstick color matte 94 merupakan brand lipstik lokal yang banyak digandrungi oleh wanita indonesia. dengan hasil dan kualitas yang cukup bagus membuat lipstik purbasari menjadi primadona. purbasari lipstick memberikan hasil warna yang matte alias tidak mengkilap ketika digunakan tetapi tidak membuat bibir menjadi kering.kini purbasari lipstick hadir dalam 5 shade baru. purbasari lipstick color matte 94/azotic bisa tahan lama hingga 4 jam. dengan kemasan yang sleek dan dibubuhi lettering emas dan tube berwarna hitam menambah kesan elegan pada lipstik dengan harga terjangkau ini.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
Purbasari Lipstick Color Matte 87 Free Alisha Tas Kosmetik Mini 205-Pink
Rp 50.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
Purbasari Lipstik Colour Matte 89 dan 95
Rp 70.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
Purbasari Lipstik Colour Matte 85 dan 93
Rp 70.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
Purbasari Lipstik Colour Matte 83 dan 92
Rp 70.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
−31%
Purbasari Lipstick Color Matte No. 81 - Original
Rp 31.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
−36%
Purbasari Paket Lipstick Color Matte No. 95 Free Implora Pensil Alis Coklat
Rp 38.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−27%
Purbasari Lipstick Matte No.94
Rp 33.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstick Color Matte 88 Free Alisha Tas Kosmetik Mini 204-Ungu RSC
Rp 57.000 Rp 57.000
Lazada

Beragam Kosmetik Purbasari yang Ada di iprice Indonesia

Meskipun senyum adalah riasan wajah terbaik bagi semua wanita namun tidak dipungkiri sedikit sentuhan kosmetik pada wajah akan membuat wajah Anda lebih berwarna. Salah satu kosmetik asal Indonesia yang kini menjadi buah bibir karena lipstik matte-nya adalah Purbasari.

Produk Kosmetik Purbasari yang Tersedia di iprice Indonesia

Sebagai warganegara Indonesia kita harus berbangga dengan produk lokal yang memiliki kualitas tidak kalah dengan produk terkenal dari luar negeri lainnya. Kosmetik tersebut adalah Purbasari. Purbasari merupakan salah satu merek kosmetik di bawah PT. Gloria Origita Cosmetics yang didirikan pada tahun 1993. Perusahaan ini secara konsisten memproduksi produk perawatan kulit dan kosmetik yang sudah terkenal di Indonesia hingga ke Asia Tenggara. Anda dapat menemukan beragam kosmetik Purbasari untuk wajah, mata dan bibir. Dari sekian banyak produk Purbasari yang menjadi produk kosmetik Purbasari terpopuler adalah:

  1. Purbasari – Lipstick Matte No. 90
  2. Purbasari – Pen Daily Series Eyeliner

Siapa yang tidak tahu tentang lipstik matte Purbasari yang sangat fenomenal belakangan ini? Sejak fenomena lipstik matte semakin populer di kalangan pecinta kosmetik, lipstik matte Purbasari ini adalah salah satu item “Most Wanted” yang susah ditemui di toko-toko kosmetik karena selalu habis diserbu para penggemarnya. Kini Anda dapat menemukan dan membeli lipstik matte ini di iprice Indonesia. Salah satu warna yang menjadi favorit konsumen iprice Indonesia adalah warna coklat muda bernomor 90. Lipstik ini dikemas dalam kemasan yang elegan dan ramping berwarna hitam, yang mudah dibawa kemana-mana. Harganya yang terjangkau tidak membuat lipstik ini berkualitas rendah. Malahan lipstik ini mendapat banyak pujian karena hasilnya yang matte, pigmented, dan juga tidak menggumpal saat digunakan. Berbicara soal harga? Dijamin harga yang dipatok tidak akan membuat kantong Anda jebol. Warnanya juga tahan lama dan tetap bertahan di bibir Anda meskipun telah digunakan seharian. Tidak heran mengapa banyak wanita tergila-gila dengan lipstik matte Purbasari ini.

Selain lipstik matte Purbasari, terdapat juga Pen Daily Series Eyeliner yang menjadi favorit di iprice Indonesia. Eyeliner dari Purbasari ini juga dijual dengan harga yang ramah di kantong Anda. Eyeliner ini berbentuk cair yang dikemas dalam bentuk pen agar praktis digunakan. Anda dapat menggunakan eyeliner ini untuk menyempurnakan garis mata dan mempertegas karakter mata Anda. Eyeliner ini bersifat waterproof dan juga tahan lama saat digunakan.

Tips agar Bibir Tetap Lembab Meski Menggunakan Lipstik Matte Purbasari

Menggunakan lipstik matte memang menyenangkan namun tidak dipungkiri terlalu lama menggunakan lipstik matte akan membuat bibir Anda menjadi kering. Oleh karena itu, Anda dapat menerapkan beberapa tips berikut agar bibir tidak kering meski menggunakan lipstick matte dari Purbasari

  1. Jangan lupa menggunakan lip balm atau pelembab bibir sebelum Anda mengoleskan lipstik.
  2. Pilihlah lipstik yang mengandung minyak jojoba agar bibir Anda ternutrisi
  3. Penuhi asupan air putih secara rutin
  4. Jangan terlalu sering menjilat bibir saat bibir kering karena hal tersebut dapat membuat bibir jauh lebih kering nantinya.

Untuk menyempurnakan penampilan Anda, gunakan juga eye shadow Purbasari dan eyeliner Purbasari serta masih banyak lagi perlengkapan kosmetik lainnya hanya di iprice Indonesia. Selamat berbelanja dan merias diri, ladies!