Kategori Produk
Naik
2042 produk ditemukan

Makeup bibir Purbasari yang tersedia di iprice Indonesia akan membuat bibir Anda lebih cantik dan menggoda! Klik artikel ini untuk keterangan selanjutnya.

Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Matte
Rp 31.000
Tokopedia

ready no. 81,82,83,85,86,87,89,90,91,92,93,94untuk no. 81,89,90 buka link https://www.tokopedia.com/shophello/lipstik-mate-purbasari-818990lipstick color matte- lipstick tahan lama yang tidak mengkilap dan terasa ringan pada bibir anda.- membuat penampilan anda tetap segar.- warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir kering- bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax, dan hasilnya benar-benar true matte. - lipstik matte purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin e yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari ( Ecer ) Lipstick Colour Matte Original
Rp 30.000
Tokopedia

ready semua shade dari 81-95 beri keterangan barang dikirim sesuai pesanan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Matte Dijamin Original 100%
Rp 30.000
Tokopedia

no 86 aja ya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Matte 5 Warna Baru Murah - 91 92 93 94 95
Rp 32.000
Tokopedia

khusus untuk pengiriman surabaya/sidoarjo gunakan jne reg / yes. maaf yg pake jne oke terpaksa kita cancelready . purbasari dengan pilihan terlengkap.kini hadir 5 warna baru yang tentunya tidak kalah oke dibandingkan warna-warna klasik! 5 warna baru 91 opal ready92 rose ready93 beryl kosong94 azotic ready95 amber readynote:- harap tanya stok sebelum order- cantumkan no & jumlah yg diorder, jika tidak akan kami kirim random sesuai stok yg ada- harga sewaktu - waktu bisa berubah- no complain barang yg dikirim dalam kondisi baik & bersegel dari pabrik. rusak karena dalam pengiriman diluar tanggung jawab kami.harap segera konfirm penerimaan setelah brg diterima demi memperlancar transaksi kamifast responline: @can6588tbbm : 293914e5terima kasihhappy shopping :-)vinds olshop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Matte
Rp 31.000
Tokopedia

varian : 81 s/d 95--------------------------------------------------------inovasi terbaru dengan pelembab- tahan lama dan tidak mengkilap - terasa ringan pada bibir anda- melembabkan bibir- warna tidak pudar sehingga penampilan anda akan tetap segar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Purbasari Daily Series Lipstick Y07
Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Soft Matte Cm 88
Rp 29.000
Tokopedia

ready 81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95new colour purbasari ready no 91-95,tapi ada di etalase sebelah ya dear....buruan di atc,sebelum kehabisan.......fast responwa 085711880252line ntand_pujiig @lipstik_murah_purbasarideksripsi :warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir keringbibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax , dan hasilnya benar-benar true matte. lipstik matte purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin e yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Lips Color Matte 91 (402897)
Rp 36.000
Tokopedia Official

purbasari lips color matte 91 lipstick persembahan purbasari ini hadir dalam warna matte 91 untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan. diformulasi ringan dan tidak mengkilap pada bibir serta memiliki warna yang tahan lama sehingga membuat penampilan anda tetap segar sepanjang hari. juga mengandung squalane dan beeswax yang membuat bibir tetap terasa lembab dan memberikan hasil yang benar-benar true matte. istimewanya lagi, lipstik ini disertai pula dengan kandungan antioksidan dari vitamin e yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Matte Lipstick
Rp 29.000
Tokopedia

penting..!!!ready semua shadebaca dulu sebelum membelimembeli berarti setujuno complainno refoundready semua shade ready. no 81.82..83.84..85.86.87.88.89.90.91.92.93.94.9581 1200 pcs ( stock banyak langsung klik beli ya.)82 480 pcs83 480 pcs84 240 pcs85 960 pcs86 240 pcs87 24 pcs88 480 pcs89 480 pcs ( stock bnyk .lngsung klik beli ya...)90 480 pcs ( stock banyak.langsung klik beli ya.91 240 pcs92 240 pcs93 240 pcs94 240 pcs95 240 pcsbila warna yang di minta habis.kita kirim randomno cancel no complain.kecuali ada keterangan kosong cancelini nih lipstick lokal yang lagi hits bangeet..walopun produksi lokal tapi ga gampang nyari produk satu ini.lipstick ini hasilnya matte tapi ga bikin bibir kering. dapet banyak review positif dr para beauty blogger deh pokoknya..cuma kekurangannya lipstick ini rapuh. gampang patah atau meleleh selama proses pengiriman. seller sll cek kondisi barang sblm dikirim dan packing seaman mungkin tp ada kendala2 yg di luar jangkauan seller. jadi utk cust yg udah atc dianggap udah menerima resiko ya.maaf harga naik krn ada kenaikan harga dr distributor langsung

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Color Matte
Rp 32.000
Tokopedia

purbasari lipstick color matte terdiri dari no 81 - 90- 82 warna merah keunguan- 83 warna coklat kemerahan (kosong)- 86 warna coklat keorangenan- 87 warna merah keunguan pearlize (kosong)- 88 warna orange kecoklatan- 89 warna merah muda kecoklatan- 90 warna coklat kekuninganwarna baru- 91 opal- 92 rose- 93 beryl- 94 azotic- 95 amberinovasi terbaru dengan pelembab- lipstick matte, tahan lama di bibir- terasa ringan di bibir- melembabkan bibir- mempercantik penampilan- warna tidak pudar sehingga penampilan tetap terjaga- bisa tahan sampai 4 jam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Hi-matte Lip Cream 01 Vinca (405897)
Rp 53.000
Tokopedia Official

purbasari hi-matte lip cream 01 vinca menutup sempurna dalam satu pulasan.lip cream denga warna yang sangat pigmented memberi kelembaban dan hasil matte yang tahan lama.highly pigmented formula menutup sempurna sehingga bibir tampak halus dan bebas kerut.uv filter melindungi bibir dari paparan sinar matahari.vitamin e sebagai anti oksidan dan dapat membantu mempertahankan bibir tetap lembut.moisturizing creamy texture memberi kelembutan pada bibir.long lasting formula yang tahan lama menghasilkan matte finish.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Purbasari - Hi Matte Lip Cream 02 Azalea - 6.5 gr
Rp 60.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Color Matte 82
Rp 39.000
Tokopedia Official

purbasari lipstick color matte 82 merupakan brand lipstik lokal yang banyak di gandrungi oleh wanita indonesia. dengan hasil dan kualitas yang cukup bagus membuat lipstick purbasari menjadi primadona para wanita indonesia. purbasari lipstick memberikan hasil warna yang matte tidak mengkilap ketika di gunakan tetapi tidak akan membuat bibir anda menjadi kering.purbasari lipstick color matte 82 bisa tahan sampai 4 jam, jika dipakai makan atau pun minum juga masih bertahan di bibir walaupun akan sedikit berkurang warnanya di bibir anda. dengan kemasan yang terlihat sleek dan elegant, dibubuhi lettering emas dan warna tube yang hitam memberikan kesan elegant.manfaat purbasari lipstick color mattepurbasari lipstick color matte 82 selain sebagai menambah kecantikan setiap wanita, purbasari lipstick color matte juga memiliki manfaat menambah kesan fresh ketika digunakan serta dengan kandungan antioksidan dari vitamin e yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
Purbasari Hi-Matte Lip Cream No. 04 Zinnia - Original
Rp 44.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari Daily Series Lipstick Z06
Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Purbasari Lipstick Collor Matte # 93
Rp 38.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Matte
Rp 28.000
Tokopedia

barang sesuai gambar dan mf no 81 kosonginfo kontakhp:081317377793bb.d41d6be6

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
Purbasari Lipstick Color Matte 94 Free Alisha Tas Kosmetik Mini203-Merah
Rp 50.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Purbasari Lipstik Collor Matte 83 dan 89
Rp 63.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari Daily Series Lipstick W10
Rp 40.000
Blibli

Purbasari Daily Series Lipstick W10 merupakan lipstick dengan kandungan shea butter, jojoba oil, UV filter, dan vitamin E yang memberi nutrisi serta dapat melembabkan bibir Anda dengan warna nyata berkilau menjadikan bibir Anda lembut dan sehat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Purbasari Lipstik Colour Matte 86
Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Purbasari Lipstick Color Matte 81
Rp 36.000 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
Purbasari Lipstik Colour Matte 86 dan 89
Rp 70.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari Daily Series Lipstick W14
Rp 40.000
Blibli

Purbasari Daily Series Lipstick W14 merupakan lipstick dengan kandungan shea butter, jojoba oil, UV filter, dan vitamin E yang memberi nutrisi serta dapat melembabkan bibir Anda dengan warna nyata berkilau menjadikan bibir Anda lembut dan sehat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
Purbasari Lipstik Colour Matte 88 dan 90
Rp 70.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari No 91 - 95 Lipstik Color Matte
Rp 29.000
Tokopedia

lipstik merupakan salah satu kosmetik wajib setiap wanita. bayangkan, satu olesan warna di bibir saja bisa membuat penampilan jadi lebih cantik dan keren. salah satu lipstik berkualitas yang populer saat ini adalah lipstik purbasari. meski berasal dari merk lokal, lipstik ini berkualitas dan layak kamu coba, lho!lipstik purbasari terkenal tahan lama sehingga cocok dipakai untuk sehari-hari. ada juga jenis lipstik purbasari matte yang mengandung antioksidan vitamin e. selain harganya murah, lipstik purbasari juga membantu bibir tetap lembab. temukan lipstik purbasari berkualitas hanya di geraikosmetikready 91 92 93 94 95#purbasari #lipstik #lipstikpurbasari #purbasarilipstik #lipstikpurbasarigrosir #grosirlipstikpurbasari #lipstikpurbasaribaru #lipstikpurbasarimurah #lipstikpurbasarinew

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
Purbasari Lipstik Colour Matte 81 dan 88
Rp 70.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Hi-matte Lip Cream 03
Rp 58.000
Tokopedia Official

spesifikasi produklipstik merupakan salah satu make up yang tidak boleh terlewatkan untuk para wanita. purbasari hi-matte lip cream 03 dirancang khusus untuk melengkapi penampilan wanita yang ingin tampil cantik dan percaya diri hanya dengan sekali pulasan lipstik.hadir dalam warna lantana (deep pink mauve) membuat wajah menjadi tampak cerah merona dan terlihat natural saat diaplikasikan ke bibir dan cocok menemani aktivitas harian anda. mengandung berbagai formula yang dapat melembabkan bibir, tahan lama dan ringan seperti tidak menggunakan lipstik.highly pigmented formulaketika dioleskan ke bibir dapat merata secara sempurna, sehingga tampak halus dan bebas kerut.kandungan uv filter memiliki kandungan untuk melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari langsung yang dapat merusak kulit bibir anda.vitamin ekandungan vitamin e sebagai antioksidan dapat membantu mempertahankan bibir tetap lembut, kencang, dan mengurangi tanda-tanda penuaan.manfaat purbasari hi-matte lip creampurbasari purbasari hi-matte lip cream 03 memberikan inovasi baru dengan tambahan pelembab dengan kandungan uv filter yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari dan vitamin e sebagai antioksidan untuk mempertahankan bibir tetap lembut, serta mengurangi tanda-tanda penuaan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
Purbasari Lipstik Colour Matte 93 dan 94
Rp 70.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
−79%
Purbasari Matte Lipstik / Colour Matte - no 89 (jade)
Rp 72.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
−17%
Purbasari Lipstick / Lipstik Matte 1buah - 88
Rp 128.000 Rp 155.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
Purbasari Lipstick Color Matte No. 92 - Original
Rp 32.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Colour Matte 4gr
Rp 28.000
Tokopedia

lipstick matte yang pigmented dengan innovative formula mengandung pelembab sehingga bibir tidak kering dan tahan lama. terasa ringan dan membuat anda tetap segar sepanjang hari.netto : 4 grpurbasari lipstick colour matte original adalah salah satu kualitas lipstik yang paling banyak dicari setiap perempuan dari produk lipstik.kemasan dari lipstik matte purbasari ini terlihat sleek dan elegan. bentuk tempatnya hitam langsing dengan letteringemas. sista pasti suka banget dengan kemasan purbasari lipstick colour matte ini, karena berkesan mahal dan nggak makan tempat di tas makeup. jadi, membawa beberapa lipstik sekaligus nggak akan merepotkan.14 warna di koleksi lipstik matte purbasari ini benar-benar up-to-date dengan tren warna lipstik sekarang, yang didominasi oleh warna merah vampy, coklat gelap dan burgundy. berikut swatch lengkap dari sepuluh warna purbasari lipstick colour matte.ready 14 warna :82 (ready)83 (ready)84 (ready)85 (ready)86 (ready)87 (ready)88 (ready)89 (ready)91 (ready)92 (ready)93 (ready)94 (ready)95 (ready)tahan lama dan tidak mengkilap- terasa ringan di bibir- melembapkan bibir- warna tidak pudar sehingga penampilan tetap terjagatunggu apa lagi? ayo dorder sekarang juga sebelum kehabisan.!!!wajib sebutkan seri/nomor variant yang sista pesan agar barang cepat diproses.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
Purbasari Lipstick Collor Matte 90
Rp 279.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
Purbasari Paket Lipstick Color Matte No. 83 Free Implora Pensil Alis Coklat BPOM - Original
Rp 42.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Color Matte
Rp 28.000
Tokopedia

lipstick purbasari color mattelipstick eksklusive yang tahan lama dan tidak mengkilap. terasa ringan di bibir anda. membuat penampilan anda tetap segar.terdiri dari 10 variant warna cantik.4 g.choose colors81838485868788899192939495harap mencantumkan warna yang diinginkan ketika melakukan pemesanan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
Purbasari LIM CREAM 02 - AZALEA
Rp 80.000 Rp 98.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Daily Series 07 Ungu Muda (4gr)
Rp 31.000
Orami
Kunjungi Toko
−30%
Purbasari Paket Lipstick Color Matte No. 81 Free Implora Pensil Alis Hitam BPOM - Original
Rp 42.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Colour Matte No. 87 - Zamrud
Rp 29.000
Tokopedia

lipstik purbasari colour matte==========================lipstik sebagai alat kecantikan merupakan andalan wanita untuk mempercantik wajah atau penampilan.dengan brand yang terpercaya sejak lama dan kualitas yang sudah dibuktikan ribuan pemakai, olesan lipstik purbasari membuat penampilan semakin keren dan menambah kepercayaan diri anda para wanita. bawalah lipstik purbasari kemana pun bepergiankeunggulan produk==================- tahan lama & tidak mengkilap- terasa ringan di bibir- melembapkan bibir- warna tidak pudar sehingga penampilan tetap terjagareview user===========tekstur halus, creamy, dan melembabkan (tidak kering) sehingga enak dan nyaman digunakan di bibir anda.tersedia 15 variant shade:diamond (81), mirah (82), pirus (83), ruby (84), safir (85),topaz (86), zamrud (87), amethyst (88), jade (89), crystal (90),opal (91), rose (92), beryl (93), azotic (94), amber (95)untuk pemesanan beragam shade dapat dilakukan melalui link :https://www.tokopedia.com/lemonlime/lipstik-purbasari-colour-matte-original-berkualitas-lengkap-81-95?n=1100% original item langsung dari distributor utamacintai produk dalam negeri - made in indonesiamelayani pembelian retail & grosir keseluruh indonesianotes=====* barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan. tidak melayani retur karena pengiriman, barang sudah diperiksa kondisinya dan dimaksimalkan keamanannya sebelum pengiriman.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari [ kode 91-92-93-94-95 ] lipstick matte - lipstick limited
Rp 51.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
purbasari Lips Color Matte 94 (402900)
Rp 36.000
Tokopedia Official

purbasari lips color matte 94 lipstick persembahan purbasari ini hadir dalam warna matte 94 untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan. diformulasi ringan dan tidak mengkilap pada bibir serta memiliki warna yang tahan lama sehingga membuat penampilan anda tetap segar sepanjang hari. juga mengandung squalane dan beeswax yang membuat bibir tetap terasa lembab dan memberikan hasil yang benar-benar true matte. istimewanya lagi, lipstik ini disertai pula dengan kandungan antioksidan dari vitamin e yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Purbasari Matte Lipstick (No. 83)
Rp 59.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Collour Matte Lipstick
Rp 30.000
Tokopedia

purbasari matte lipstikready no 81- 95 rp 30.000konfirmasi untuk ketersediaan warna yaaa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari hi matte lip cream
Rp 43.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstick Color Matte 93 Free Alisha Tas Kosmetik Mini 205-Pink RSC
Rp 57.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari lipstick color matte - 4 g
Rp 28.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Purbasari Lipstik Colour Matte 84
Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
−12%
Purbasari Hi-Matte Lip Cream - 01 Vinca
Rp 48.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstik Collor Matte 82 dan 93 RSC
Rp 75.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−51%
Purbasari Lipstick Color Matte
Rp 134.000 Rp 279.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Color Matte
Rp 35.000
Tokopedia

jlipstik matte produk dari purbasariupdate 29 september 2016harap konfirm sebelum atc.saat ini kosong nomor 92,94,9581-diamond(ready)82-mirah(ready)83-pirus(ready)84-ruby(ready)85-safir(ready)86-topaz(ready)87-zamrud(ready)88-amethyst(ready)89-jade(ready)90-crystal(ready)91-opal(ready)92-rose93-beryl(ready)94-azotic95-amber

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Purbasari Lipstick Color Matte 85 4 gr | Lipstick
Rp 37.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstik Collor Matte 83 - 2 pcs RSC
Rp 75.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−31%
Purbasari Hi-Matte Lip Cream - 04 Zinnia
Rp 45.000 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
−17%
Purbasari Lipstick / Lipstik Matte 1buah - 89
Rp 128.000 Rp 155.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Matte
Rp 27.000
Tokopedia

100% original, soft dan lembut di bibir ringan dan tidak mudah pudar , tersedia warna no. 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,91,92,93,95 br/ br/ semua barang ready silahkan langsung order...( 94 kosong )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Purbasari Lipstick Collor Matte 89 (bonus 1 scht face mask)
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstick Color Matte 91 Free Alisha Tas Kosmetik Mini 201-Biru RSC
Rp 57.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Color Matte
Rp 30.000
Tokopedia

ready :828384858687888990lipstick purbasari color mattelipstick ini lg hits di kalangan beauty blogger dengan review nya sebagai pesaing lipstick matte merk luar (nyx), owner udah coba sendiri lipsticknya beneran matte dan tahan lama, dilengkapin juga sama pelembab yang bikin bibir ga kering. *sebelum order harap tanyakan kesediaan produk lewat pesan/diskusi produk, ga attach warna=random!lipstick lokal ini diproduksi dengan 10 warna berbeda:

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Matte
Rp 33.000
Tokopedia

purbasari lipstick mattenomor: ready stock : 81,82,83,84,85,86,87,88,89,90lipstick tahan lama yang tidak mengkilap dan terasa ringan pada bibir anda.membuat penampilan anda tetap segar.inovasi terbaru dengan pelembab- tahan lama dan tidak mengkilap- terasa ringan pada bibir anda- melembapkan bibir- warna tdk pudar penampilan anda tetap segarnetto: 4gr

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari lipstick daily series w01
Rp 28.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−16%
Purbasari Lipstik Collor Matte 82 dan 88
Rp 63.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−12%
Purbasari Lipstick Color Matte 94 Free Alisha Tas Kosmetik Mini205-Pink
Rp 50.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstik Collor Matte 84 - 2 Pcs RSC
Rp 75.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
Purbasari Hi-Matte Lip Cream No. 01 Vinca Free Implora Pensil Alis Hitam Resmi BPOM
Rp 54.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Color Matte Lipstick - Lipstik Matte Purba Sari
Rp 33.000
Tokopedia

ready stock semua warna ...foto hanya sebagai ilustrasi ya , kadang bisa terjadi ada sedikit perbedaan warna karena efek pencahayaan , dan lainnya mohon pengertiannya ...no retur , atc = setujuterima kasih :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
Purbasari Lipstik Colour Matte 84 dan 89
Rp 70.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Color Matte 87
Rp 39.000
Tokopedia

purbasari lipstick color matte 87 merupakan brand lipstik lokal yang banyak di gandrungi oleh wanita indonesia. dengan hasil dan kualitas yang cukup bagus membuat lipstick purbasari menjadi primadona para wanita indonesia. purbasari lipstick memberikan hasil warna yang matte tidak mengkilap ketika di gunakan tetapi tidak akan membuat bibir anda menjadi kering.purbasari lipstick color matte 87 bisa tahan sampai 4 jam, jika dipakai makan atau pun minum juga masih bertahan di bibir walaupun akan sedikit berkurang warnanya di bibir anda. dengan kemasan yang terlihat sleek dan elegant, dibubuhi lettering emas dan warna tube yang hitam memberikan kesan elegant.manfaat purbasari lipstick color mattepurbasari lipstick color matte 87 selain sebagai menambah kecantikan setiap wanita, purbasari lipstick color matte juga memiliki manfaat menambah kesan fresh ketika digunakan serta dengan kandungan antioksidan dari vitamin e yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
Purbasari Lipstik Colour Matte 91 dan 94
Rp 70.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
Purbasari Matte Lipstick - No. 87
Rp 59.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik / Lipstick Matte Original
Rp 33.000
Tokopedia

lipstick purbasari matte originalreadywarna best seller/ favpurite no:- 81 (shade orange hint /coklat muda)- 82(shade pink)- 84 (shade merah cerah hint orange)- 85 (shade merah cabe agak terang)- 88 (shade orange)- 90 (shade orange hint coklat)tidak membuat bibir kering!! bibir tetap lembab karena kandungan squalane dan beeswax yang membuat hasilnya sangat matte. bibir anda juga terlindungi dari sinar matahari karena kandungan anti oxidan dan vitamin e dalam lipstik purbasari color matteinovasi baru dengan pelembabtidak mengkilap, terasa ringan pada bibir, melembabkan, dan warna tidak pudar.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
Purbasari Lipstik Colour Matte 81 dan 90
Rp 70.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Purbasari Lipstik Collor Matte 83 dan 93
Rp 63.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−12%
Purbasari Lipstick Color Matte 95 Free Alisha Tas Kosmetik Mini201-Biru
Rp 50.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
Purbasari Color Matte Lipstick 87 ZAMRUD
Rp 29.000 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstick Color Matte 87 Free Alisha Tas Kosmetik Mini 203-Merah RSC
Rp 57.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstick Color Matte 93 Free Alisha Tas Kosmetik Mini 203-Merah RSC
Rp 57.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Hi-matte Lip Cream 05 Freesia (405901)
Rp 53.000
Tokopedia Official

purbasari hi-matte lip cream 05 freesia menutup sempurna dalam satu pulasan.lip cream denga warna yang sangat pigmented memberi kelembaban dan hasil matte yang tahan lama.highly pigmented formula menutup sempurna sehingga bibir tampak halus dan bebas kerut.uv filter melindungi bibir dari paparan sinar matahari.vitamin e sebagai anti oksidan dan dapat membantu mempertahankan bibir tetap lembut.moisturizing creamy texture memberi kelembutan pada bibir.long lasting formula yang tahan lama menghasilkan matte finish.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Purbasari Daily Series Lipstick Y10
Rp 40.000
Blibli

Purbasari Daily Series Lipstick Y10 merupakan lipstick dengan kandungan shea butter, jojoba oil, UV filter, dan vitamin E yang memberi nutrisi serta dapat melembabkan bibir Anda dengan warna nyata berkilau menjadikan bibir Anda lembut dan sehat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
Purbasari Purbasari Lipstick Collor Matte - 84
Rp 35.000 Rp 45.000
MatahariMall

Purbasari Lipstick matte No.84,Terasa ringan di bibir,Inovasi terbaru dengan pelembab,Tahan lama, tidak meninggalkan noda di gelas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Purbasari Hi-Matte Lip Cream -03 Lantana
Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstik Collor Matte 92 dan 94 RSC
Rp 75.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari lipstick colour matte lipstik original bpom
Rp 27.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Purbasari Daily Series Lipstick Z04
Rp 40.000
Blibli

Purbasari Daily Series Lipstick Z04 merupakan lipstick dengan kandungan shea butter, jojoba oil, UV filter, dan vitamin E yang memberi nutrisi serta dapat melembabkan bibir Anda dengan warna nyata berkilau menjadikan bibir Anda lembut dan sehat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Purbasari Lipstick Collor Matte 83
Rp 32.000 Rp 36.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari [ Kode 91-92-93-94-95 ] Lipstick Matte - Lipstick
Rp 28.000
Tokopedia

atc duluan didahulukanlipstik matte yang sedang hot dengan kualitas internasional tapi harga lokalkelebihan :-bentuk kemasan lipstik elegan kotak memanjang, muat di pouch-smooth jika diaplikasikan,tidak menggumpal-hasil benar2 matte tapi moist di bibir-tahan lama, tidak meninggalkan noda di gelasupdate stok , ready semua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!91 ready92 ready93 ready94 ready95 readyready ribuannn

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Daily Series 23 Orange Pink (4gr)
Rp 31.000
Orami
Kunjungi Toko
purbasari No 85 Lipstik Colour Matte
Rp 31.000
Tokopedia

no 85 purbasari lipstik colour matte

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari lipstick wanita lipstik matte aman murah berkualitas
Rp 39.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−31%
Purbasari Lipstick Collor Matte 93
Rp 31.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari Lipstik Matte - 95
Rp 43.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lips Color Matte 95 (402901)
Rp 36.000
Tokopedia

purbasari lips color matte 95 lipstick persembahan purbasari ini hadir dalam warna matte 95 untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan. diformulasi ringan dan tidak mengkilap pada bibir serta memiliki warna yang tahan lama sehingga membuat penampilan anda tetap segar sepanjang hari. juga mengandung squalane dan beeswax yang membuat bibir tetap terasa lembab dan memberikan hasil yang benar-benar true matte. istimewanya lagi, lipstik ini disertai pula dengan kandungan antioksidan dari vitamin e yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Hi-Matte Lip Cream 04 Zinnia RSC
Rp 75.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari lipstick lip stick color matte
Rp 29.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstik Collor Matte 89 dan 94 RSC
Rp 75.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Colour Matte
Rp 29.000
Tokopedia

lipstik yg tahan lama yg tidak mengkilat dibibir terasa ringan mengandung vitamin, tidak membuat bibir pecah.membuat tampilan anda semakin fashionable dan tetap segar.mohon konfirmasi dulu sebelum membeli karena setiap saat stok selalu berubah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
Purbasari Lipstick Color Matte 83
Rp 37.000 Rp 52.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Color Matte 91
Rp 39.000
Tokopedia Official

purbasari lipstick color matte 91 merupakan brand lipstik lokal yang banyak digandrungi oleh wanita indonesia. dengan hasil dan kualitas yang cukup bagus membuat lipstik purbasari menjadi primadona. purbasari lipstick memberikan hasil warna yang matte alias tidak mengkilap ketika digunakan tetapi tidak membuat bibir menjadi kering.kini purbasari lipstick hadir dalam 5 shade baru. purbasari lipstick color matte 91/opal bisa tahan lama hingga 4 jam. dengan kemasan yang sleek dan dibubuhi lettering emas dan tube berwarna hitam menambah kesan elegan pada lipstik dengan harga terjangkau ini. mengandung antioksidanpurbasari lipstick color matte 91 tak hanya sebagai pelengkap kecantikan wanita, namun juga memberikan kesan fresh ketika diaplikasikan pada bibir serta mengandung antioksidan dari vitamin e yang mampu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
Purbasari Lipstick Color Matte 91 Opal
Rp 50.000 Rp 60.000
Lazada

Temukan Makeup Bibir Purbasari Favorit Anda di iprice Indonesia

Purbasari adalah salah satu merek asal tanah air yang mendominasi pasaran melalui produk perawatan tubuh dan makeup mereka, salah satunya adalah lipstik Purbasari yang banyak menjadi incaran wanita Indonesia. Kata sebagian besar wanita Indonesia, lipstik Purbasari memberikan hasil polesan yang pekat dan sempurna, sehingga bibir mereka terlihat lebih penuh dan menarik! Nah, jika Anda merasa kesulitan untuk mendapatkan makeup bibir Purbasari, sekarang Anda bisa menemukan rangkaian makeup bibir Purbasari yang lengkap secara online di iprice Indonesia. Selain mudah didapat, Anda juga bisa berhemat banyak karena semua makeup bibir Purbasari kami tawarkan dengan aneka diskon menarik hingga 72%! Belanja di iprice Indonesia memang lebih praktis dan menguntungkan!

Koleksi Makeup Bibir Purbasari yang Tersedia di iprice Indonesia

Lipstik adalah makeup yang dimiliki oleh setiap wanita, termasuk mereka yang tidak hobi berdandan. Tanpa lipstik, wajah Anda akan terlihat sangat pucat dan kurang segar! Dengan memakai lipstik yang bermutu tinggi seperti Purbasari, bibir Anda akan menjadi lebih indah dan terlihat lebih tebal serta seksi berkat warnanya yang pekat. Di iprice Indonesia, Anda akan menemukan berbagai macam warna lipstik Purbasari mulai dari pink, merah tua, ungu hingga ungu kecokelatan! Lipstik Purbasari bukanlah lipstik biasa karena lipstik Purbasari memberikan hasil polesan yang matte dan pigmented, ciri dan kualitas lipstik idaman para wanita!

Purbasari - Lipstik Matte Pigmented 90 Crystal adalah lipstik Purbasari yang paling laris terjual online di iprice Indonesia. Meskipun memiliki perpaduan warna pink dan ungu yang bold ala tahun ‘90an, lipstik Purbasari ini ringan pada bibir dan aman dipakai karena terbuat dari bahan-bahan bermutu tinggi. Matte finishing-nya menjadikan lipstik Purbasari ini sangat pekat, mulus dan dapat bertahan lama pada bibir Anda. Keuntungan lainnya adalah lipstik Purbasari ini juga dapat melembabkan bibir Anda sehingga senantiasa sehat, tidak pecah-pecah dan kissable!

Selain Purbasari - Lipstik Matte Pigmented 90 Crystal, masih ada lagi lipstik Purbasari lainnya yang bisa Anda dapatkan di iprice Indonesia seperti Purbasari - Matte Lipstick 89 yang berwarna pink lembut, Purbasari - Matte Lipstick 82 yang berwarna cokelat tua, Purbasari - Matte Lipstick 84 yang berwarna merah terang, Purbasari - Lipstik Matte Pigmented 81 Diamond yang berwarna ungu tua dan Purbasari – Matte Lipstik 90 yang berwarna nude.

Mengenal Purbasari Indonesia Lebih Dekat

Purbasari adalah merek perawatan tubuh dan makeup yang diproduksi oleh PT. Gloria Origita Cosmetics pada tahun 1993. Sejak diluncurkan, Purbasari senantiasa berkembang pesat menjadi salah satu merek perawatan tubuh dan makeup yang populer tidak hanya di Indonesia namun juga seluruh kawasan Asia Tenggara berkat kualitas produk mereka yang terjamin mutunya. Hingga saat ini, Purbasari memiliki lebih dari 800 orang staf di pabrik-pabrik dan kantor mereka. Semua produk keluaran Purbasati telah diakui oleh para penggemar setia produk Purbasari sebagai produk yang paling dipercaya, sehingga Purbasari sangat menjaga dan mengontrol kualitas produk-produk mereka. Selain di toko, sekarang Anda bisa membeli berbagai macam produk Purbasari seperti makeup bibir Purbasari, makeup mata Purbasari, perlengkapan mandi & tubuh Purbasari serta perawatan kulit Purbasari secara online di iprice Indonesia. Selamat berbelanja dan merawat diri!