Kategori Produk
Naik
1855 produk ditemukan
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Matte
Rp 31.000
Tokopedia

ready no. 81,82,83,85,86,87,89,90,91,92,93,94untuk no. 81,89,90 buka link https://www.tokopedia.com/shophello/lipstik-mate-purbasari-818990lipstick color matte- lipstick tahan lama yang tidak mengkilap dan terasa ringan pada bibir anda.- membuat penampilan anda tetap segar.- warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir kering- bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax, dan hasilnya benar-benar true matte. - lipstik matte purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin e yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari ( Ecer ) Lipstick Colour Matte Original
Rp 30.000
Tokopedia

ready semua shade dari 81-95 beri keterangan barang dikirim sesuai pesanan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Matte Dijamin Original 100%
Rp 30.000
Tokopedia

no 86 aja ya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Matte 5 Warna Baru Murah - 91 92 93 94 95
Rp 32.000
Tokopedia

khusus untuk pengiriman surabaya/sidoarjo gunakan jne reg / yes. maaf yg pake jne oke terpaksa kita cancelready . purbasari dengan pilihan terlengkap.kini hadir 5 warna baru yang tentunya tidak kalah oke dibandingkan warna-warna klasik! 5 warna baru 91 opal ready92 rose ready93 beryl kosong94 azotic ready95 amber readynote:- harap tanya stok sebelum order- cantumkan no & jumlah yg diorder, jika tidak akan kami kirim random sesuai stok yg ada- harga sewaktu - waktu bisa berubah- no complain barang yg dikirim dalam kondisi baik & bersegel dari pabrik. rusak karena dalam pengiriman diluar tanggung jawab kami.harap segera konfirm penerimaan setelah brg diterima demi memperlancar transaksi kamifast responline: @can6588tbbm : 293914e5terima kasihhappy shopping :-)vinds olshop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Matte
Rp 31.000
Tokopedia

varian : 81 s/d 95--------------------------------------------------------inovasi terbaru dengan pelembab- tahan lama dan tidak mengkilap - terasa ringan pada bibir anda- melembabkan bibir- warna tidak pudar sehingga penampilan anda akan tetap segar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Collor Matte 87
Rp 32.000
Tokopedia

lipstick hits membuat cantik penampilanmuterasa ringan di bibirinovasi terbaru dengan pelembab

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Matte Lipstick Lipstik
Rp 33.000
Tokopedia

di foto itu palet tester untuk melihat warna aslinyalipstiknya di dalam kotak yang masih disegelrrreeaaaddyyyynomor81838485868889909192939495tulis di keterangan, mau warna apa atau kita kirim random...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Matte Lipstick
Rp 130.000
Tokopedia

gift box purbasari shade 91-95bagus dan patut dikoleksi ya sayyyy cocok untuk kado ulang tahunataupun dikoleksisemua warnanya cantik dan cocok dipakai diberbagai kesempatan.. lipstick purbasari color matte- lipstick tahan lama yang tidak mengkilap dan terasa ringan pada bibir anda.- membuat penampilan anda tetap segar.- warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir kering- bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax, dan hasilnya benar-benar true matte.- lipstik matte purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin e yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.- smooth jika diaplikasikan,tidak menggumpalisinya ini :91 opal92 rose93 berryl94 azotic95 amberburuuaaannnnn di boroongggg...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari [original] Matte Lipstick All Shades (no.81 S/d 95)
Rp 28.000
Tokopedia

purbasari matte lipstick original ready banyaaak yaaa ^^lipstik dengan kualitas yang baguspigmentedtahan lamatidak kering di bibir*warna yang tersedia:(ketik pilihan warna dan jumlah pada kolom keterangan. bukan pada inbox atau diskusi produk yaaa ^^)81. diamond : ada82. mirah : ada83. piruz : ada84. ruby : ada85. safir : ada86. topaz : ada87. jamrud : ada88. amethyst : ada89. jade : ada90. crystal : ada91. opal : ada92. rose : ada93. beryl : ada94. azotic : ada95. amber : adawarna lipstik pada foto kemungkinan berbeda dengan warna lipstik ketika dipakai dibibir anda, semua terjadi karena perbedaan tingkat cahaya pada saat pemotretan. selain itu warna dasar bibir anda juga berpengaruh, jadi hasil akhir yang didapat masing-masing orang bisa berbeda.jika tidak menuliskan warna yg diinginkan, kami kirimkan random ^^note:- barang dikirim dengan bubble wrap- kami tidak bertanggung jawab jika ada cacat produksi dari produsen atau terjadi kerusakan dan kehilangan pada saat pengiriman.- barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.- no refund, no complaintmembeli berarti anda setuju dengan pernyataan diatas. selamat berbelanja, terima kasih :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Daily Series Lipstick Set
Rp 80.000
Tokopedia

daily series lipstick set terdiri dari lipstick ds z05, lipgloss, lipbalm membuat bibir anda semakin cantik dan terjaga kelambabannya. uv filter melindungi bibir dari sinar buruk matahari, shea butter dan jojoba oil untuk melembabkan bibir, vitamin e memberi nutrisi dan melembabkan bibir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Color Matte Lipstick - Lipstik Colour Make Up
Rp 30.000
Tokopedia

purbasari color matte lipstick original ready stock no :- 81 = ready stock- 82 = ready stock- 83 = ready stock- 84 = ready stock - 85 = ready stock- 86 = ready stock- 87 = ready stock - 88 = ready stock- 89 = ready stock- 90 = ready stock- 91 = ready stock- 92 = ready stock- 93 = ready stock - 94 = ready stock- 95 = ready stock**barang terbatas**- tahan lama dan tidak mengkilap- terasa ringan di bibir- melembapkan bibir- warna tidak pudar sehingga penampilan tetap terjagawarnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir keringbibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax , dan hasilnya benar-benar true matte. lipstik matte purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin e yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.note :saat atc tolong menulis no warna yang di mau di keterangan,jika tidak ada maka akan langsung dikirim random tergantung yang ready saat itu tanpa konfirmasi, makasih.note :foto hanya sebagai ilustrasi ya , kadang bisa terjadi ada sedikit perbedaan warna karena efek pencahayaan , dan lainnya mohon pengertiannya ...no retur , atc = setujuterima kasih :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Matte 81 - 90 | Lipstick Matte
Rp 28.000
Tokopedia

ready stok :81 = ready82 = ready83 = ready84 = ready85 = ready86 = ready87 = ready88 = ready89 = ready90 = readypurbasari lipstick collor matte merupakan produk purbasari yang sedang banyak dicari karena kualitasnya yang international dengan harga lokal. lipstik matte yang sedang hot ini memiliki beberapa kelebihan.kelebihan purbasari lipstick collor matte: bentuk kemasan lipstik elegan kotak memanjang, muat di pouch terlihat clasik smooth jika diaplikasikan,tidak menggumpal hasil benar2 matte tapi moist di bibir tahan lama, tidak meninggalkan noda di gelas hasil yang memuaskan saat diaplikasikan ke bibir.lipstik purbasari color matte memiliki 10 varian setiap variant di berikan no di bagian kemasan luar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Purbasari Matte Lipstick - No.85
Rp 59.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Purbasari Color Matte 81 Lipstick
Rp 42.000 Rp 51.000
Blibli

Purbasari Color Matte 81 Lipstick merupakan lipstik dengan pelembab yang dapat memberikan penampilan Anda tetap segar dan tahan lama. Lipstik ini tidak mudah pudar, tidak mengkilap, dan terasa ringan di bibir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Purbasari Lips Color Matte 89
Rp 38.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstik Collor Matte 90 dan 93 RSC
Rp 75.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Purbasari Lipstick Collor Matte 86 - 4gr
Rp 42.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Purbasari Hi Matte Lip Cream Hydra Series - 04. Zinnia
Rp 85.000 Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Matte Lipstick
Rp 40.000
Tokopedia

purbasari matte lipstickharap tanya ketersediaan warna sebelum atc yah, dear..karena ketersediaan stock sewaktu-waktu dapat berubah..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstik Collor Matte 88 - 2 Pcs RSC
Rp 75.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Colour Matte [baca Keterangan]
Rp 27.000
Tokopedia

* untuk pilihan warna silahkan lihat di gambar kedua di samping- tahan lama dan tidak mengkilap- terasa ringan di bibir- melembapkan bibir- warna tidak pudar sehingga penampilan tetap terjagatersedia varian :#81#82#83#86#87#88#90 (kosong)#91#92lihat keteranganjangan lupa ya sebutkan seri/nomor variant yang anda pesan agar tidak terjadi misscom..yuk cepetan open order. !

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Daily Series 15 Merah Muda (4gr)
Rp 31.000
Orami
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Matte
Rp 27.000
Tokopedia

nb:untuk nomr 91-95 hrga berbedaa dan beda daftarvia bbm: 5431ac3evia wa: 082299688028ingin pengiriman di hari order mohon order sblm jam 4 yaaamaaf brg yg bukan belii disaya tidak bisa tukar disaya kalau barang rusak...krna barang yg kembali kesaya barg palsu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Purbasari Color Matte 94 Lipstick
Rp 34.000
Blibli

Purbasari Color Matte 94 Lipstick, lipstik dengan formula pelembab yang dapat memberikan penampilan Anda tetap segar dan tahan lama. Lipstik ini tidak mudah pudar, tidak mengkilap, dan terasa ringan di bibir serta memberikan matte finish.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
Purbasari PURBASARI MATTE LIPSTICK ORIGINAL NO 89
Rp 40.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstick Color Matte 92 Free Alisha Tas Kosmetik Mini 202-Hijau Tosca RSC
Rp 57.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Purbasari Lipstik Collor Matte 82 dan 93
Rp 63.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Daily Series 03 Pink (4gr)
Rp 31.000
Orami
Kunjungi Toko
purbasari Hi Matte Lip Cream/ Lipcream
Rp 45.000
Tokopedia

tersedia dalam 5 variant warna:01 vinca02 azalea03 lantana04 zinnia05 freesiabisa gojek yaa sayfast respon add wa 085771167394

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−54%
Purbasari Lipstick Color Matte 89
Rp 46.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Purbasari Lipstik Collor Matte 92 dan 93
Rp 63.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Matte
Rp 27.000
Tokopedia

ini nih bundsay sis can lipstik matte yg lg booming.dah pd tau kan..lsg cuss aja dech, hrg dijamin murmer abiss.1000% ori pastinya.kelebihan lips matte purbasari :>> tahan lama & tdk mengkilap>> terasa ringan di bibir>> melembabkan bibir>> warna tdk pudarwajib mix yaaabarang kami kirim dalam kondisi yg baik dan segelpacking akan diusahakan aman menyesuaikan hitungan berat/gramasiwarning , harap dibaca :untuk lebih aman, orderan sebaiknya di tambahkan biaya asuransi pada saat pembelian, krn kerusakan atau kehilangan barang dlm pengiriman oleh pihak paket diluar tanggung jawab seller, dan pihak paket tidak bs mengganti rugi full utk pengiriman yg tidak menambahkan biaya asuransi.harap dipahami, no komplain

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Purbasari Lipstik Colour Matte 95
Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
−38%
Purbasari Lipstick Color Matte no.89
Rp 34.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−77%
Purbasari Matte Lipstik / Colour Matte Lipstick - no 81 (diamond)
Rp 80.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Color Matte
Rp 32.000
Tokopedia

ready no81, 82,83,84,85,86,87,88,89,9081 90 ready stock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Purbasari Hi Matte Lip Cream 04 - Zinnia
Rp 50.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−77%
Purbasari Matte Lipstik / Colour Matte Lipstick - no 83 (pirus)
Rp 80.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
Purbasari Lipstik Colour Matte 81 dan 87
Rp 70.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick / Lipstik Matte 100% Original
Rp 29.000
Tokopedia

stock:81 ready82 ready83 ready84 ready85 ready86 ready87 ready88 ready89 ready90 ready91 ready92 ready93 ready94 ready95 ready

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−64%
Purbasari Colour Matte Lipstick - no 81 (diamond)
Rp 125.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick
Rp 27.000
Tokopedia

purbasari matte lipstik yg saat ini lagi hits dan menjadi best seller.purbasari color matte- lipstik tahan lama yang tidak mengkilap dan terasa ringan pada bibir anda- membuat penampilan anda tetap segar- warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir kering- bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax hasilnya benar2 true matte- lipstik matte purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin e yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari- smooth jika di aplikasikan,tidak menggumpalwarna :no.81 > diamondno.82 > mirahno.83 > pirusno.84 > rubyno.85> safirno.86 > topazno.87 > zamrudno.88 > amethystno.89 > jadeno.90 > crystalnew shades :no.91 > opalno.92 > roseno.93 > berylno.94 > azoticno.95 > amberharap cantumkan pilihan warna pada saat membeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstik Collor Matte 87 dan 89 RSC
Rp 75.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstick Color Matte 87 Free Alisha Tas Kosmetik Mini 205-Pink RSC
Rp 57.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstick Color Matte 91 Free Alisha Tas Kosmetik Mini 203-Merah RSC
Rp 57.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Matte
Rp 30.000
Tokopedia

81,82,83,84,85,86,87,88,89,90buruan di atc,sebelum kehabisan.......kalo ambil 12 didulukan sesuai dengan permintaan, tapi kalo kosong dikasih warna yg mendekati yaa)deksripsi :warnanya pigmented tetapi tidak bikin bibir keringbibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax , dan hasilnya benar-benar true matte. lipstik matte purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin e yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
Purbasari Lipstick Daily Series V06
Rp 31.000 Rp 35.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Purbasari Lipstik Collor Matte 82 dan 92
Rp 63.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstik Collor Matte 81 dan 86 RSC
Rp 75.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Color Matte
Rp 30.000
Tokopedia

kelebihan lipstrik color matte purbasari : tahan lama & tdk mengkilap terasa ringan di bibir melembabkan bibir warna tdk pudarready nomor 81,82,83,84,85,86,87,89,90note :sblm order harap tanya stock dulu ya siz karena stok cepat sekali berubahterima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Color Matte 88
Rp 39.000
Tokopedia Official

purbasari lipstick color matte 88 merupakan brand lipstik lokal yang banyak di gandrungi oleh wanita indonesia. dengan hasil dan kualitas yang cukup bagus membuat lipstick purbasari menjadi primadona para wanita indonesia. purbasari lipstick memberikan hasil warna yang matte tidak mengkilap ketika di gunakan tetapi tidak akan membuat bibir anda menjadi kering.purbasari lipstick color matte 88 bisa tahan sampai 4 jam, jika dipakai makan atau pun minum juga masih bertahan di bibir walaupun akan sedikit berkurang warnanya di bibir anda. dengan kemasan yang terlihat sleek dan elegant, dibubuhi lettering emas dan warna tube yang hitam memberikan kesan elegant.manfaat purbasari lipstick color mattepurbasari lipstick color matte 88 selain sebagai menambah kecantikan setiap wanita, purbasari lipstick color matte juga memiliki manfaat menambah kesan fresh ketika digunakan serta dengan kandungan antioksidan dari vitamin e yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−79%
Purbasari Matte Lipstik / Colour Matte - no 89 (jade)
Rp 72.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstik Collor Matte 82 dan 89 RSC
Rp 75.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Purbasari Lipstick Collor Matte 81
Rp 42.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−12%
Purbasari Lipstick Collor Matte 90
Rp 31.000 Rp 35.000
Lazada
Kunjungi Toko
−43%
Purbasari Lipstick Collor Matte - 90
Rp 104.000 Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
−62%
Purbasari Matte Lipstik / Colour Matte Lipstick - 91 (opal)
Rp 130.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
−54%
Purbasari Lipstick Color Matte 82
Rp 46.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lip Matte
Rp 30.000
Tokopedia

ready no : 81, 83, 87, 91, 93

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
Purbasari Lipstik Collor Matte 81 dan 92
Rp 63.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
Purbasari Purbasari Lipstick Collor Matte - 84
Rp 35.000 Rp 45.000
MatahariMall

Purbasari Lipstick matte No.84,Terasa ringan di bibir,Inovasi terbaru dengan pelembab,Tahan lama, tidak meninggalkan noda di gelas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−77%
Purbasari Matte Lipstik / Colour Matte - no 88 (amethyst)
Rp 80.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari Color Matte 84 Lipstick
Rp 40.000
Blibli

Purbasari Color Matte 84 Lipstick merupakan lipstik dengan pelembab yang dapat memberikan penampilan Anda tetap segar dan tahan lama. Lipstik ini tidak mudah pudar, tidak mengkilap, dan terasa ringan di bibir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
Purbasari Lipstick Collor Matte 94 RSC
Rp 45.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari Daily Series Lipstick Z07
Rp 40.000
Blibli

Purbasari Daily Series Lipstick Z07 merupakan lipstick dengan kandungan shea butter, jojoba oil, UV filter, dan vitamin E yang memberi nutrisi serta dapat melembabkan bibir Anda dengan warna nyata berkilau menjadikan bibir Anda lembut dan sehat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstik Collor Matte 87 dan 88 RSC
Rp 75.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Purbasari Lipstik Collor Matte 87 dan 94
Rp 63.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari Hi Matte
Rp 58.000
Lazada
Kunjungi Toko
−17%
Purbasari Lipstick / Lipstik Matte 1buah - 86
Rp 128.000 Rp 155.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Purbasari Lipstik Collor Matte 83 dan 95
Rp 63.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Color Matte
Rp 31.000
Tokopedia

purbasari lipstick color matte81 - 95lipstick purbasari matte lagi hits di kalangan beauty blogger. owner udah coba sendiri lipsticknya beneran matte & tahan lama serta dilengkapi pelembab sehingga bibir ga keringnote: sebelum order tanyakan dulu stock barang. ga attach= randombarang dikirim dalam kondisi di segel & baik jadi no return!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Color Matte 91 (4gr)
Rp 36.000
Orami
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick (baru Seri 91 -95) Color Matte Original
Rp 29.000
Tokopedia

original bpomliat up date stok rutin ya jangan order yg sdh d klik kosongorder warna di luar 91 smpk 95 akan d beri nomer ini ya - tahan lama dan tidak mengkilap- terasa ringan di bibir- melembapkan bibir- warna tidak pudar sehingga penampilan tetap terjagapurbasari lipstick color matte terdiri dari no 91 -95- 91 warna opal- 92 warna rose - 93 warna beryl - 94 warna azotic - 95 warna amber habis 01/08/17lipstick matte, tahan lama di bibir, tidak glossyterasa ringan di bibirmempercantik penampilanbila habis di random no complain kecuali ada tulisan kosong= cancel. ya tanpa konfirmasijika yang diminta no yg sdh di infokan kosong akan kami random langsung no komplain karena sdh kita infokannb=order di stok yg kosong artinya random tanpa konfirmasi ya... no complain salah sendiri gak baca baik2 di tiap harinya up date data terbaru

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Matte Lipstik
Rp 35.000
Tokopedia

update stok 21 mar available shade81828384858788

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Color Matte No 81 - 90
Rp 30.000
Tokopedia

lipstick purbasari color matte nomor 81 sampai 90. warna cantik matte, update banget dengan trend sekarang ini. teksturnya ringan dan ga kering di bibir. warna tidak gampang pudar, bikin penampilan kamu makin keceexp date : jun 2019

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
Purbasari Lipstick / Lipstik Matte - 83
Rp 128.000 Rp 155.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
Purbasari Lipstik Colour Matte 86 dan 86
Rp 70.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Color Matte
Rp 30.000
Tokopedia

tersedia 15 warna pilihan :81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 8990, 91, 92, 93, 94, 95

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Daily Series 31 Coklat Muda (4gr)
Rp 31.000
Orami
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Daily Series 05 Pink Peach (4gr)
Rp 31.000
Orami
Kunjungi Toko
−5%
Purbasari Lipstick Color Matte 86
Rp 45.000 Rp 48.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Purbasari Lipstik Collor Matte 92 - 2 Pcs
Rp 63.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstick Color Matte 89 Free Alisha Tas Kosmetik Mini 202-Hijau Tosca RSC
Rp 57.000 Rp 57.000
Lazada
Kunjungi Toko
−38%
Purbasari Lipstick Color Matte no 83
Rp 34.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari Daily Series Lipstick Z03
Rp 40.000
Blibli

Purbasari Daily Series Lipstick Z03 merupakan lipstick dengan kandungan shea butter, jojoba oil, UV filter, dan vitamin E yang memberi nutrisi serta dapat melembabkan bibir Anda dengan warna nyata berkilau menjadikan bibir Anda lembut dan sehat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Colour Matte / Baca Keterangan
Rp 30.000
Tokopedia

* untuk pilihan warna silahkan lihat di gambar kedua di atas- tahan lama dan tidak mengkilap- terasa ringan di bibir- melembapkan bibir- warna tidak pudar sehingga penampilan tetap terjagatersedia varian :- 81 (ready)- 82 (ready)- 83 (ready)- 84 (ready)- 85 (ready)- 86 (ready)- 87 (ready)- 88 (kosong)- 89 (ready)- 90 (ready)jangan lupa ya sebutkan seri/nomor variant yang anda pesan agar tidak terjadi misscom..yuk cepetan open order. !

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Matte New Shade
Rp 28.000
Tokopedia

lipstik yg lg ngehits dg warna baru yg mempesona.pilihan warna 91, 92, 93, 94, 95

Selengkapnya
Kunjungi Toko
purbasari Lipstik Matte , Lipstik Matte
Rp 32.000
Tokopedia

penting...!!!!atas permintaan pihak jne, khusus pengiriman ke surabaya/sidoarjo minimal menggunakan reguler cmn 5 rb aja kok. maksa pake jne oke maka order anda akan kami tolak daripada kita nombok waktu byr resi. sorry ya.. .kita ambil untung sedikit jgn disuruh nombok no keep, no complain. siapa cepat dia dapat....!!!!! yg transfer dulu yg kita proses==========================cm 81 ready cm 82 ready cm 83 ready cm 84 readycm 85 ready cm 86 ready cm 87 readycm 88 readycm 89 ready cm 90 ready ========================note:- harap tanya stok sebelum order- cantumkan no & jumlah yg diorder, jika tidak akan kami kirim random sesuai stok yg ada- harga sewaktu - waktu bisa berubah- no complain barang yg dikirim dalam kondisi baik & bersegel dari pabrik. rusak karena dalam pengiriman diluar tanggung jawab kami.harap segera konfirm penerimaan setelah brg diterima demi memperlancar transaksi kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
Purbasari Lipstik Collor Matte 82 dan 89
Rp 63.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
Purbasari Lipstik Colour Matte 89 dan 92
Rp 70.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
Purbasari Lipstick Color Matte 81
Rp 45.000 Rp 48.000
Lazada
Kunjungi Toko
−36%
Purbasari Purbasari Lipstick Collor Matte 91
Rp 35.000 Rp 55.000
MatahariMall

Produksi Purbasari,Terasa ringan di bibir,Lipstick hits membuat cantik penampilanmu,Inovasi terbaru dengan pelembab

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Purbasari Lipstick Color Matte 81 4 gr | Lipstick
Rp 37.000
Lazada
Kunjungi Toko
Purbasari Daily Series Lipstick Z06
Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−38%
Purbasari Lipstick Color Matte no.86
Rp 34.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−36%
Purbasari BEST SELLER Lipstick Matte - 86
Rp 99.000 Rp 155.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Purbasari Lipstik Collor Matte 91 dan 92 RSC
Rp 75.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−9%
Purbasari Purbasari Lipstick Matte 84 Ruby - 4gr
Rp 39.000 Rp 43.000
MatahariMall

Varian warna : 84 Ruby,Tahan lama.,Terasa ringan di bibir.,Melembabkan bibir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Purbasari Lipstick Color Matte 86
Rp 41.000
Lazada
Kunjungi Toko
purbasari Lipstick Color Matte
Rp 41.000
Tokopedia

purbasari lipstick color matte (4 gr)purbasari lipstick color matte membuat bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax dengan hasil yang benar-benar true matte. lipstik matte purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin e yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.kemasan dari lipstik matte purbasari ini terlihat sleek dan elegan. bentuknya tube hitam langsing dengan lettering emas.sepuluh warna di koleksi lipstik matte purbasari ini benar-benar up-to-date dengan tren warna lipstik sekarang, yang didominasi oleh warna merah vampy, coklat gelap dan burgundy. berikut swatch lengkap dari sepuluh warna purbasari lipstick color matte.keterangan warna :81 diamond82 mirah83 pirus84 ruby86 topaz87 zamrud88 amethyst89 jade90 crystal91 opal92 rose93 beryl94 azotic95 amber

Selengkapnya

Lipstik Purbasari Indonesia

Lipstik Matte, ( Ecer ) Lipstick Colour Matte Original dan Lipstik Matte Dijamin Original 100% adalah Purbasari Lipstik populer yang bisa didapatkan secara online. Selain Purbasari Lipstik, Anda bisa juga temukan berbagai koleksi dari brand lainnya, seperti Wardah, Multi dan NYX. Di iprice, Anda bisa memiliki Purbasari Lipstik dengan variasi harga mulai dari IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 279.000. Anda bisa memilih antara Lipstik Matte tergantung pada keinginan Anda. Berdasarkan observasi, warna terpopuler untuk Purbasari Lipstik adalah Ungu, Pink dan Oren. Simpan uang Anda ketika membeli Purbasari Lipstik pilihan Anda dengan diskon hingga 79%!