Kategori Produk
Naik
68 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Sata Ide To Converter Adapter For Hdd 2.5 Inch
Rp 45.000
Tokopedia

ide to sata converter adapter for hdd 2.5 inchgaransi 1 bulanthis ide to sata converter adapteroffers a simple way to install serial ata hard drives using an available ide port a cost effective solution for using newer sata drives on a legacy computer or a computer with all sata connections already in use.this dual channel bridge lets you connect two high-speed sata drives without the cost and effort of upgrading your ide (parallel ata) motherboard, while minimizing the space required for ide cable connections - helping to improve airflow within the case which in turn helps to optimize system performance.featuresthis following are features of ide to sata converter adapter :fit for sata type devices, such as cd-rom/cd-rw/dvd/dvd-ram/hdd.support ata 100/133.compliant with serial ata specificaticaton.no extra tools needed, easy to install.package contents1 x ide to sata converter adapter for hdd 2.5 inchspecifications o/s provided windows 98/se/me/2000/xp/vistadimension 6.9 x 1.4 x 1.7cmothers compatibility: ide to sata 2.5

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sata Casing External Hardisk 3.5" + Adapter
Rp 145.000
Tokopedia

casing external hardisk sata 3.5 + adapter digunakan untuk merubah hdd intnternal 3.5 jadi hdd external dengan adaptor. dengan sistem plug & play memudahkan saat proses transfer data dan dengan dukungan usb 2.0 kecepatan transfer data up to 480mps.dengan harga terjangkau agan & sista sudah bisa mendapatkan barang yang berkualitas...!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sata Kabel Usb To Ide Versi 30
Rp 200.000
Tokopedia

* keterangan = untuk masalah stok dan warna silakan inbox / chat kita dulu aja, biar sama sama enak gan........... * feature:usb 3.0 interface (complies with usb 2.0/1.1 standards).data transfer rate: super speed 5gbps, high speed 480mbps, full speed 12mbps.supports over 2tb ide/sata hdd, 2.5/3.5 hdd, cd/dvd-rom, cd/dvd-rw, combo.supports otb.supports the bulk-only agreement and its 1.0 standard revise.sata transfer speed: sata ii 3gbps, sata i 1.5gbps.it complies with serial ata revise standard 2.6 version.supports ata/atapi devices.plug and play: under windows me/xp/vista/7, no driver is needed.specifications:color: blackusb standard: usb 3.0interface: 1 * sata, 1 * 2.5ide, 1 * 3.5 idesystem requirement: windows me/xp/vista/7, mac osinput: 100-240v, 50/60hzoutput: 12.0v--2000ma, 5.0v--2000maitem size: 7 * 5 * 1.4cmitem weight: 53gpackage size: 17.8 * 13.8 * 6cmpackage weight: 415g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sata Usb To / Ide Cable
Rp 106.000
Tokopedia

alat ini berfungsi untuk menghubungkan hardisk / cdrom ke pc atau netbook melalui port usb. dengan demikian anda ngga perlu beli cdrom external jika mau instal netbook. alat ini digunakan untuk mengubah interface ide/ata dan serial-ata (sata) yang ada pada perangkat internal komputer desktop/pc dan notebook seperti hdd 2.5, hdd 3.5, cd-rom/rw, dvd-rom/rw untuk dapat digunakan melalui koneksi usb (eksternal).features :- usb 2.0 interface, 480 mbps high speed data transfer rate, 52x cdrom support.- harddisk, cdrom, dvdrom, cdrw, combo devices, dvdrw supported.- plug and play- ac power can be used with input voltage ac 90v-264v.- supported windows 98se, 2000, me, xp, mac, os- under windows 2000/me/xp no driver neededpackage :- usb to sata / ide cable- ac power- kabel ide- user manual

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sata Kabel Usb To Ide
Rp 65.000
Tokopedia

jual kabel usb to sata ide dengan harga rp.65000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sata Kabel Usb To Dan Ide
Rp 78.000
Tokopedia

kabel konverter usb to sata dan juga ide.dilengkapi adaptor.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sata Converter To Pata Ide Adapter Plug&play
Rp 75.000
Tokopedia

jangan tanya stock, karena ini barang ready stockfitur:sata 7 + 15 to pata ide converter adapter untuk 3.5 hdd dvdproduk berkualitas tinggi, brand baru.sata 7 + 15 ke konverter adaptor pata ide.konversikan port sata / 7 + 15 ke port ide pata.plug & play, tidak diperlukan drive.cocok untuk dvd sata hdd 3.5 / 2.5.cocok untuk semua perangkat tipe sata, seperti cd-rom / cd-rw / dvd / dvd-ram / hdd.satu port ide 40 pin untuk menghubungkan port sata pada motherboardsatu port serial ata untuk menghubungkan port sata pada hard disksatu konektor daya 4 pindukung ata 100/133.sesuai dengan spesifikasi serial ata.spesifikasi:warna: hijauukuran barang: 98 * 26 * 22mmberat bersih: 21gberat paket: 31g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sata Kabel Usb To Ide
Rp 85.000
Tokopedia

kabel usb to ide satabarang selalu ready. favoritkan toko kami, agar mudah belanja kembali di toko kami. hati-hati barang palsu dan lebih murah dari kami. resiko tanggung sendiri.produk ini single order artinya pembelian produk ini tidak boleh disatukan dengan produk lain.- barang tidak bergaransi dalam pengiriman (jasa expedisi). jika tidak ingin rusak / hilang di saat pengiriman, disarankan dan diwajibkan menggunakan asuransi barang dalam pengriman- barang yg sudah di beli tidak dapat di tukar / dibatalkan atau di kembalikan dengan alasan apapun !!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sata Ngff M2 M.2 B To M Adapter Konverter Converter
Rp 50.000
Tokopedia

ngff m2 m.2 b sata to msata adapter konverter converter konverter yg berguna mengkonversi m2 b to msatafitur=cocok untuk msata data transfer up to 6gb/stidak perlu driverkelengkapan: card dan bautready langsung order aja :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sata Kabel Usb - Dvd Laptop Eksternal / Usb To Slimline
Rp 60.000
Tokopedia

ready banyak .. ready banyak.. ready banyak..******tooollloong dibaaacaaaa!!!*******tolong kalo minat gak usah bertanya barang ready atau tidak.kabel untuk menghubungkan dvdrom/cdrom/bluray laptop menjadi external dvdrom.dvdrom bisa burning, booting (tergantung bios), reading dll seperti layaknya dvdrom eksternal lainnya.silakan dibaca dan dipahami, jika anda bertanya dan saya tidak menjawab artinya jawaban sudah ada di deskripsi ini.untuk memakai kabel ini optical disk drive harus:1) optical disk drive laptop2) berkonektor sata.kabel tidak bisa dipakai untuk:1) optical disk/dvdrom/cdrom pc.2) hard disk3) optical disk laptop tapi dengan konektor ide.nb:kalo kamu mau pake kabel usb ke hard disk laptop, silakan pake kabel ini:https://www.tokopedia.com/hddcaddy/kabel-usb-ke-harddisk-laptop-usb-to-satakemasan:plastik biasa.penjualan hanya kabel saja, dvdrom dan laptop yang ada di foto tidak termasuk paket penjualan.foto yang ditampilkan adalah 100% sama dengan barang yang akan anda dapat.foto asli bukan asal nyomot dari foto orang lain/ toko lain.garansi coba 3 hari, selama 3 hari setelah terima kabel jika tidak berfungsi kami ganti, ongkos kirim dari dan ke pembeli ditanggung pembeli.biasakan selalu membaca:1) kebijakan pengembalian produk2) jadwal pengiriman pesanandi menu sebelah kanan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sata Female To 2.5" Ide Male Adapter
Rp 90.000
Tokopedia

features: * brand new and high quality. * sata hard drive can be detected and used as a standard 2.5 ide hard drive. * converts all sata type devices cd-rom/cd-rw/dvd-rom/dvd-ram/dvd-rw/hdd into 2.5 ide device. * allows to connect a 7+15p sata hard drive to a 44p ide connector * 7+15 pin female design allows to connect directly to sata hard drive without cables. * one sata 7+15p female connector for connecting to sata hard drive. * one ide 44p male connector for connecting to 44p ide connector. * compliant with serial ata specification revision 1.0. * supports serial ata data transfer rate up to 1.5gb/s (150mb/s). * easy install & no driver required. * super compact design & no space wasted. * pcb size: 69mm x 14mm. * compatible with dos, windows 98/98se, me, 2000, 2003, xp, vista, windows 7 & linux.not support hot-swaphdd is not includedpackage included: * 1 x sata female to 2.5 ide male adapter

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sata Converter Ide To Adapter Hdd 2.5"
Rp 49.000
Tokopedia

* mohon melakukan pengecekan stok sebelum melakukan transaksi.* garansi 1 bulan* klaim garansi harus dikirim lengkap dgn kemasan dan nota (baca di kebijakan pengembalian product)* note : tidak bisa dipasang ke harddisk sata 3.5 (besar) karena tidak ada konektor power, harap diperhatikan overview of ide to sata converter adapterthis ide to sata converter adapteroffers a simple way to install serial ata hard drives using an available ide port a cost effective solution for using newer sata drives on a legacy computer or a computer with all sata connections already in use.this dual channel bridge lets you connect two high-speed sata drives without the cost and effort of upgrading your ide (parallel ata) motherboard, while minimizing the space required for ide cable connections - helping to improve airflow within the case which in turn helps to optimize system performance.featuresthis following are features of ide to sata converter adapter :fit for sata type devices, such as cd-rom/cd-rw/dvd/dvd-ram/hdd.support ata 100/133.compliant with serial ata specificaticaton.no extra tools needed, easy to install.technical specifications of ide to sata converter adaptero/s provided : windows 98/se/me/2000/xp/vistadimension : 6.9 x 1.4 x 1.7cmomhc13xx

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sata Kabel E To 2,5 Hdd Adapter
Rp 90.000
Tokopedia

kabel ini memungkinkan anda langsung terhubung ke 2,5 sata hdd ke port esata dan dapat menikmati kecepatan penuh dengan koneksi esata dengan kecepatan transfer data hingga 3.0gbps dengan sata ii dan ada penambahan kabel usb 5 v power supply.fitur:1. dukungan 2,5 sata i & sata ii hard drive, plug and play.2. dukungan win 7 / vista / xp.3. kabel panjang: 20cm.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sata Kabel Usb To Ide+
Rp 72.000
Tokopedia

kabel usb to ide+sataberfungsi untuk :- membaca hardisk, dvd room sata/ide- membuat hdd internal menjadi external sehingga mudah untuk digunakan.descriptionfully support usb 2.0usb mass storage supported, hot swappable.supports sata 1.5gbps data transfer rate & usb 2.0 480mbps high speed data transfer rate.support 3.5 inch sata/sata ii harddisk up to 750gb.support 2.5 inch ide harddisk, 3.5 inch ide harddisk, 5.25 ide inch harddisk, cd-rom(max. 52x), cd-rw, dvd-rom, dvd-rw, combo devicesupports ide and enhanced ide hard drives up to 400gb in sizesupports ata/atapi cd-rom/r/rw dvd-rom and moresupports ata-4, ata-6/atapi-6 specification 1.0chipset: jmicron-jm20337tested with western digital/maxtor/seagate/hitachi sata harddisk.led indicated usb to sata/ide cable.led indicated power supply.ac power adapter input : 100 ~ 240v, 50/60hz, 0.5aac power adapter output : 12v/2a, 5v/2asupport pc/ mac os/ notebooksupport os: windows vista, xp, 2000, me, 98se, mac os 8.6 or higher, linux 2.4.xpackager-driver iii external usb 2.0 to ide + satasata cablesata power cableac power adapter (ac 100~240v)driver cduser's manual

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sata promo kabel usb 3 0 to 2 5 inch hdd ssd up to 6 gbps
Rp 102.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata berkualitas terbagus!! r-driver iii usb 2.0 to /ide cable ikn_4637
Rp 82.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata usb to ide/ ..
Rp 98.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata maiwo external enclosure 3.5" usb 3.0 - + usb 3.0 cable - alumunium box - k3505cu3s
Rp 305.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata r-driver iii usb 2.0 to ide cable 2.5'/3.5' ide hdd or hdd m
Rp 99.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata terbaik promo!! kabel usb ke ide atau ii (r-drive) ikn_0641
Rp 88.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata r-driver iii usb 2.0 to /ide cable
Rp 67.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata ide to converter adapter for hdd 2.5 inch
Rp 42.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata r-driver iii usb 2.0 to ide cable
Rp 72.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata maiwo external enclosure 2.5" usb 3.0 - + usb 3.0 cable
Rp 409.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata stok terbaru r driver iii usb 2 0 to ide cable
Rp 83.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata kabel usb ke dvd laptop eksternal / usb to slimline
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata kabel to usb 2.0
Rp 49.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata kabel konverter ke usb 3.0 hdd ssd
Rp 68.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata r-driver iii usb 2.0 to ide cable
Rp 84.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata baru cable r-driver iii (usb to ide/) promo terlaris !! knw7
Rp 72.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata baru kabel usb ke ide atau ii (r-drive) promo terlaris !! knw7
Rp 78.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata usb 2.0 to ide cable
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata kabel to usb 2.0
Rp 45.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata konverter kabel data usb 2.0 to e ide cable - grc--2352
Rp 68.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata terlaris recommended!! r-driver iii usb 2.0 to /ide cable ikn_1134
Rp 80.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata terbaik berkualitas kabel usb ke harddisk laptop/ usb to ikn_0426
Rp 59.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata 15 + 7 pin female to male data cable length : 0.5m / 1.5ft
Rp 29.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata converter ide to adapter hdd 2.5"
Rp 51.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata kabel e to - as
Rp 85.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata terlaris promo!! kabel usb to ide+ ikn_0308
Rp 82.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata usb 3.0 riser ver 006c pci-e pcie express riser card 1x to 16x ready stock 4 kapasitor high quality
Rp 150.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata ide to adapter sku adp7638
Rp 35.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata ide to converter adapter
Rp 49.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata kabel 7 & 6 pin to usb 2.0 untuk laptop tidak ada cd dvd rom
Rp 55.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata kabel usb to hardisk portable
Rp 65.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata diskon besar kabel konverter ke usb 3 0 hdd ssd black
Rp 117.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata bafo bf-342 kabel usb 3.0 to ide-
Rp 185.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata baru kabel usb to ide+ promo terlaris !! knw7
Rp 88.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata kabel konverter hardisk ke usb 3.0 hdd ssd
Rp 67.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata terbagus terbaik!! cable r-driver iii (usb to ide/) ikn_1296
Rp 66.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata kabel usb to ide+ ..
Rp 101.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata usb to / ide cable
Rp 105.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata kabel usb - dvd laptop eksternal / usb to slimline
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata 15 + 7 pin female to male data cable
Rp 30.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata converter ide to adapter hdd 2.5" ..
Rp 74.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata konverter adaptor casing enclosure m.2 ngff ke 2.5 kartu adaptor
Rp 135.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata promo!! terbaik!! r-driver iii usb 2.0 to ide cable ikn_3370
Rp 82.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata kabel usb 3.0 to 2.5 inch hdd / ssd (up to 6 gbps)
Rp 85.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata usb to ide ..
Rp 86.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata cable r-driver iii (usb to ide/) ..
Rp 87.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata kabel usb 3.0 to ide bafo bf-342
Rp 187.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata cuci gudang kabel usb 3 0 to 2 5 inch hdd ssd up to 6 gbps
Rp 111.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata maiwo external enclosure 3.5 usb 3.0 - + usb 3.0 cable
Rp 305.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata m ssd to 2.5 adapter
Rp 59.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata fan hub splitter to 8slot 3pin pwm 12v pcb adapter
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata termurah kabel usb 3 0 to hardisk 3 5 pc hdd ssd 2 5 laptop
Rp 175.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata maiwo external enclosure 2.5 usb 2.0 - + usb 2.0 cable - k2511u2
Rp 90.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sata usb to ide
Rp 75.000
Bukalapak

Kabel Komputer SATA Indonesia

Tahukan Anda bahwa Ide To Converter Adapter For Hdd 2.5 Inch, Casing External Hardisk 3.5" + Adapter dan Kabel Usb To Ide Versi 30 adalah SATA Kabel terpopuler? Selain SATA Kabel, Anda bisa juga temukan berbagai koleksi dari brand lainnya, seperti louis will, HDMI dan ASUS. Di iprice, Anda bisa memiliki SATA Kabel dengan variasi harga mulai dari IDR Rp 29.000 hingga IDR Rp 409.000. Anda bisa memilih antara Kabel Adapter dan Kabel USB tergantung pada keinginan Anda.