Kategori Produk
Naik
46493 produk ditemukan

Berbagai macam sandal wanita yang cantik dan murah dijual secara online di iprice Indonesia! Klik artikel ini untuk informasi selengkapnya.

Kunjungi Toko
Kickers Sandal Wanita Bistong
Rp 75.000
Tokopedia

bahan kulit sintetisready warna pink dan creamsize 36, 37, 38,39, 40jgn lupa tulis warna dan size diketerangan..jika keterangan kurang jelas maka kami kirim random sesuai stok..thankswajib baca yaa...perhatian buat semua sista,,kadang pesanan sudah kami kemas tapi belum kami klik terima,dan terkadang barang sudah kami kirim dan sampai ditujuan namun kami belum input resi, harap maklum karena pesanan ditokopedia dan diluar itu menumpuk. tapi sista tidak perlu khawatir,karena setiap pesanan yg kami proses pasti kami kirim.karena barang yang kami tawarkan murah,maka jangan berandai2 dapat barang kwalitas super dan sembarangan memberi review barang tidak sesuai. ada harga ada barang. be smart buyer ya sista..happy shoping ;)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hush Puppies Sandal Ori Murah
Rp 550.000
Tokopedia

size : 36,37,38,39,40

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kickers Cewe/sepatu Sendal Wanita
Rp 150.000
Tokopedia

size 36-40 warna variasi + boxkickers handmade. sepatu sendal ini sesuai dengan gambar.bisa digunakan untuk kegiatan formal dan santai. kualitas dijaminpemesanan bisa melaluitokopedia atau chat lansung via kontak pribadiwelcome resellerselamat berbelanjapastikan ukuran dengan baik.retur jika kekecilan atau kebesaran

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kickers Sendal Wanita Terkini Trendy Dan Gaul
Rp 160.000
Tokopedia

=======selamat datang di vega shoes ======================keterangan barang==================ready size : 36, 37, 38, 39, 40=========================================cari sepatu murah berkualitas disinilah tempatnya.kenapa memilih kita :- harga dijamin kompetitif karena diambil langsung dari gudang- kualitas terjamin tidak puas bisa retur- 99% barang baru sesuai dengan gambar plus box- pengiriman setiap hari kecuali orderan diatas jam 5 sore atau hari libur akan kami proses hari berikutnya- hanya melayani transaksi lewat tokopedia dijamin aman.==========================================reseller & dropshipper very welcome =====>>>====================================================== terima kasih ====================

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kickers Wanita/sepatu Sendal Obral
Rp 150.000
Tokopedia

size 36-40 + boxsepatu sesuai gambarorder cepat gan.produk recomended. kualitas dijamininfo lebih lanjut bisa melalui kontak pribadiinfo kontak cek profil mari order lagi sepatunya gan sista

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kickers Paling Murah Sendal Replika Ck/tan Ys01
Rp 45.000
Tokopedia

penting.........harap menanyakan stok terlebih dahulu sebelum order fast respon via diskusiuntuk cek koleksi lengkaplado_shop cukup klik linkdi bawah inihttps://www.tokopedia.com/ladoshopjangan lupa like and share toko kesayangan muopen reseler/dropshitukuran size standarsize 36 =22,5-23cmsize 37 =23-23,5cmsize 38 =23,5-24cmsize 39 =24-24,5cmsize 40 =24,5-25cmwarna:tan,kreambahan :kulit sintetissol :outsoltinggi :2cmlado_shop bukan sekedar jual fotopenting!harap cantumkan size pada kolom keterangan cari berkah di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
fipper Sandal Strappy Black Black
Rp 145.000
Tokopedia

beli sandal fipper strappy di tokopediamodel: strappygender: cewek* pastikan ukuran sandal fipper anda tersediapanduan ukuran sandal fipper (eu -> uk):size 35-36 -> 5size 37-38 -> 6size 38-39 -> 7size 39-40 -> 8keterangan:* sandal fipper menggunakan size uk.* pastikan ukuran yang anda inginkan tersedia, sesuai dengan keterangan di atas.* apabila anda kesulitan memilih size, silahkan hubungi kami via private message.* untuk pembelian grosir, warna dan size bisa disesuaikan melalui private message atau diskusi produk.pengiriman barang:* untuk proses pengiriman barang menggunakan jasa jne dan j&t* pengiriman barang setiap hari senin - sabtu pukul 11.00.* lama pengiriman sesuai dengan jenis pengiriman dan lokasi tujuan.---------------------------------------------------------------------------------tentang sandal fipper:sandal fipper merupakan brand sandal yang sudah dikenal banyak orang.terbuat dari bahan 100% karet alami, sandal fipper memiliki kualitas terbaik dan tahan lama.dengan kualitas dan harga yang terjangkau membuat sandal fipper digemari banyak orang.mulai dari kalangan anak-anak, remaja hingga dewasa.sekarang sandal fipper sudah bisa dibeli di tokopedia dengan mudah dan cepat.kelebihan sandal fipper:1. terbuat dari 100% karet alami yang ramah lingkungan.2. banyak variasi warna dan desain yang nyaman digunakan di kaki.3. kualitas yang bagus dan tahan lama (durable).4. anti-slip di berbagai permukaan yang licin.5. anti-bacterial dan bpa-free (bisphenol-a).6. mudah dicuci (washable).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kickers Sandal Sendal Kulit Premium Asli Murah
Rp 70.000
Tokopedia

size 39-43hitam coklat tan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crocs Sandal Mery Jane Cmj Ori
Rp 85.000
Tokopedia

tersedia warna :stock per 27 - april. - 2017restok cmj bunglonungu w6,7,8ijo w6,7,8,9bery w6,7,8,9candy w6,7,8,9skyblue w6,7,8,9kuning w6,7,8,9aqua w6,7,8,9*uk w6 = 37, dst...happy shopping gals ^.^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Sandal Import
Rp 210.000
Tokopedia

jual sandal gucci import dengan harga rp.210000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
fipper Sandal Strappy Black Purple
Rp 145.000
Tokopedia

beli sandal fipper strappy di tokopediamodel: strappygender: cewek* pastikan ukuran sandal fipper anda tersediapanduan ukuran sandal fipper (eu -> uk):size 35-36 -> 5size 37-38 -> 6size 38-39 -> 7size 39-40 -> 8keterangan:* sandal fipper menggunakan size uk.* pastikan ukuran yang anda inginkan tersedia, sesuai dengan keterangan di atas.* apabila anda kesulitan memilih size, silahkan hubungi kami via private message.* untuk pembelian grosir, warna dan size bisa disesuaikan melalui private message atau diskusi produk.pengiriman barang:* untuk proses pengiriman barang menggunakan jasa jne dan j&t* pengiriman barang setiap hari senin - sabtu pukul 11.00.* lama pengiriman sesuai dengan jenis pengiriman dan lokasi tujuan.---------------------------------------------------------------------------------tentang sandal fipper:sandal fipper merupakan brand sandal yang sudah dikenal banyak orang.terbuat dari bahan 100% karet alami, sandal fipper memiliki kualitas terbaik dan tahan lama.dengan kualitas dan harga yang terjangkau membuat sandal fipper digemari banyak orang.mulai dari kalangan anak-anak, remaja hingga dewasa.sekarang sandal fipper sudah bisa dibeli di tokopedia dengan mudah dan cepat.kelebihan sandal fipper:1. terbuat dari 100% karet alami yang ramah lingkungan.2. banyak variasi warna dan desain yang nyaman digunakan di kaki.3. kualitas yang bagus dan tahan lama (durable).4. anti-slip di berbagai permukaan yang licin.5. anti-bacterial dan bpa-free (bisphenol-a).6. mudah dicuci (washable).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kickers Sendal Women Kombinasi Termurah
Rp 170.000
Tokopedia

ayo !! silahkan dillihat dan dipilih barang dari addict10..barangnya keren-keren, lucu, menarik dan cocok dengan gaya masa kini...kondisi barang dijamin 100% baru !! dan nyaman dipakai..harganyapun bersahabat.. tunggu apa lagi ? buruan di pesan !!untuk size/ukuran dimulai dari 36-40- untuk keterangan order / cara memesan bisa dilakukan dengan contoh : pic no 1 size 40- dropshipper & reseller c'mon, let's join us.- grosir/partai besar minimal 12pcs dan pm aja harga berbisikpenting!!!tanyakan stock terlebih dahulu sebelum order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
FitFlop Sandal Flora
Rp 185.000
Tokopedia

produk laris dari fitflop ini ready dalam 4 warna .size 36 - 40 .silahkan di order ya ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
FitFlop Sandal Leaf / Sandal Wanita
Rp 150.000
Tokopedia

tersedia uk 36-39stock terbatas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Homyped Ma 2031 Coffee (sandal Kulit)
Rp 280.000
Tokopedia

berikut spesifikasinya : homyped ma series adalah produk unggulan dari homyped di kategori sendal, bahan yg di gunakan adalah 100% kulit aslisize : 38, 39, 40, 41, 42article : ma 2031colour : coffee dan blackmaterial : 100% kulit asliinsole : phylonoutsole : ruber radialketebalan sole : 4 cmbarang selalu ready, jika berminat silahkan langsung diorder saja :)cantumkan warna dan size setiap melakukan pembelian produk kami.fast respontwebsite : wwwhomypedcoidfacebook : homyped indonesiatwitter : @homypedidmade in indonesiapt dwinaga sakti abadi indonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Sandal Wanita Import / A835
Rp 265.000
Tokopedia

tersedia 5 warna : black, brown, red, pink, apricotbahan : glossykualitas : semi premiumtinggi tumit : 3,3cmfree boxsize insole : 36 - 23,5cm37 - 24cm38 - 24,5cm39 - 25cm40 - 25,5cmsilahkan diorder

Selengkapnya
Kunjungi Toko
fipper Sandal Strappy,sandal Wanita,sandal Casual
Rp 185.000
Tokopedia

*tipe strappy > sandal utk wanita*size > 38 - 41*asli fipper bali (made in thailand)*sandal berbahan dasar 100% karet alami,aman & ramah lingkungan*ringan,awet & ngga lecet dipakai*dengan varian warna yg menarik cocok dipadupadankan dgn pakaian casual kamu *alas bawah tidak licin*silahkan inbox,seputar pertanyaan & pemesanan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kickers Sendal Women Termurah
Rp 160.000
Tokopedia

ayo !! silahkan dillihat dan dipilih barang dari addict10..barangnya keren-keren, lucu, menarik dan cocok dengan gaya masa kini...kondisi barang dijamin 100% baru !! dan nyaman dipakai..harganyapun bersahabat.. tunggu apa lagi ? buruan di pesan !!untuk size/ukuran dimulai dari 36-40- untuk keterangan order / cara memesan bisa dilakukan dengan contoh : pic no 1 size 40- dropshipper & reseller c'mon, let's join us.- grosir/partai besar minimal 12pcs dan pm aja harga berbisikpenting!!!tanyakan stock terlebih dahulu sebelum order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
FitFlop Sandal Via Nubuck
Rp 210.000
Tokopedia

pilihlah yg keren buat jln ke mall ^^ukuran , 36, 37,38,39,40silakan di oder yah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
FitFlop Sendal Lulu Canvas On Sale !!!
Rp 165.000
Tokopedia

karena stok yg selalu berubah, mohon ditulis di dalam keterangan : warna yang dipesan beserta beberapa warna alternatifnya jika stok kami sedang kosong.contoh : hitam / merah / biru / ungu (warna yg di inginkan hitam jika tidak ada maka bisa diganti dgn warna merah, jika masih tidak ada juga bisa diganti dgn warna biru, dst)===========================================ready size :36, 37, 38, 39, 40warna : (lihat pict yah)yuk sayy ditunggu yah ordernyahappy shopping in ad smart store ^.^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crocs Sandal Citilane Clog / Sandal Pria / Sandal Wanita
Rp 130.000
Tokopedia

model lawas yang restok kembali bisa dipakai cowok atau cewekbanyak pilihan warna ( di gambar kedua ya )size yg tersedia 38,39,40,41,42,43/44bahan karet empuk , dan pasti nya produk crocs anti slip ayo diorder kak sebelum habis produk nya :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Sandal Nkeocg250
Rp 220.000
Tokopedia

220.000g u c c iseries nkeocg250colours : black, white, goldinsole :36 : 22.5 cm.37 : 23 cm.38 : 23.5 cm.39 : 24 cm.40 : 24.5 cm.semipremium quality

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Birkenstock Arizona NU SFB Sandals
Rp 1.209.000
Zalora

- Solid hue double strap sandals- Waxy leather upper- Cow leather insole- EVA outsole- Pin buckle fastening

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hush Puppies Sale Murah Sendal Ori New
Rp 150.000
Tokopedia

sale sendal hush puppies ori new with tag size 7(40) biru muda.dr harga normal rp.459.000 jd rp.150.000 saja blm ongkir..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Havaianas Sandal Wanita/sandal Flip Leather
Rp 98.000
Tokopedia

ready size35/3637/3839/40bahan empuk dan talinya nyaman banget dikakirekomen sekali sis

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kickers Sendal Women Wanita Santai
Rp 190.000
Tokopedia

36~40kondisi :100% baru nyaman di pakaitahan lamateliti sebelum membeli -untuk cek ketersedian barang silahkan klik kirim pesan pada kolom profil -pembayaran langsung klikbelivia paymen sistem -transaksi di atas pukul 16.00 wib masuk pengiriman hari berikut nya memberikan kesan puas dan kenyamanan di hati pelanggan adalah target utama kami terjamin 100% aman lewat payment sistem (rekber) tokopedia,gratis tanpa biaya transaksi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
Carvil Carvil Ladies Sandal Khanza-02 - Hitam
Rp 160.000 Rp 180.000
MatahariMall

Material kulit sintetis,Warna hitam,Detail y-strap,Open toe,Rubber outsole,Detail buckle

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hush Puppies Sandal Wanita Original 814 Silver
Rp 420.000
Tokopedia

barang asli bukan kwtersedia size = 36,37,38,39,40dilengkapi dus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hermès Sandal Wanita Perforated Slipper Import / 1021-19
Rp 260.000
Tokopedia

tersedia 4 warna : black, blue, brown, redkualitas : semi premiumbahan : taiga leathersize insole : 36 - 22,5cm37 - 23cm38 - 23,5cm39 - 24cm40 - 24,5cmsilahkan diorder

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vincci Sandal Ori Murah
Rp 235.000
Tokopedia

size : 40no box

Selengkapnya
Kunjungi Toko
FitFlop Sandal Wanita Full Pasir
Rp 175.000
Tokopedia

ready 36-40

Selengkapnya
Kunjungi Toko
fipper Sandal Strappy Choky Pink Seagrass
Rp 145.000
Tokopedia

beli sandal fipper strappy di tokopediamodel: strappygender: cewek* pastikan ukuran sandal fipper anda tersediapanduan ukuran sandal fipper (eu -> uk):size 35-36 -> 5size 37-38 -> 6size 38-39 -> 7size 39-40 -> 8keterangan:* sandal fipper menggunakan size uk.* pastikan ukuran yang anda inginkan tersedia, sesuai dengan keterangan di atas.* apabila anda kesulitan memilih size, silahkan hubungi kami via private message.* untuk pembelian grosir, warna dan size bisa disesuaikan melalui private message atau diskusi produk.pengiriman barang:* untuk proses pengiriman barang menggunakan jasa jne dan j&t* pengiriman barang setiap hari senin - sabtu pukul 11.00.* lama pengiriman sesuai dengan jenis pengiriman dan lokasi tujuan.---------------------------------------------------------------------------------tentang sandal fipper:sandal fipper merupakan brand sandal yang sudah dikenal banyak orang.terbuat dari bahan 100% karet alami, sandal fipper memiliki kualitas terbaik dan tahan lama.dengan kualitas dan harga yang terjangkau membuat sandal fipper digemari banyak orang.mulai dari kalangan anak-anak, remaja hingga dewasa.sekarang sandal fipper sudah bisa dibeli di tokopedia dengan mudah dan cepat.kelebihan sandal fipper:1. terbuat dari 100% karet alami yang ramah lingkungan.2. banyak variasi warna dan desain yang nyaman digunakan di kaki.3. kualitas yang bagus dan tahan lama (durable).4. anti-slip di berbagai permukaan yang licin.5. anti-bacterial dan bpa-free (bisphenol-a).6. mudah dicuci (washable).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Charles & Keith Sendal Import
Rp 205.000
Tokopedia

size 36-40best price guarantee, limited stockprice by pmfirst come first serve!serious buyer please contact:pin bb: d87c4174wa: 08128199252line id: cucu_liauw#cbutiqs #jualflat #flatmurah #heelspesta #heelsfashion #jualflatmurah #wedgespesta #sneakersfashion #jualsneakers #jualsepatufashion #heelsmurah #sepatufashion #wedgesmurah #flatfashion #jualsepatu #jualsepatubranded #sepatubrandedmurah #sepatubranded #sepatumurah #jualsepatumurah #jualheelsmurah #jualfashionshoes #dagelan #carireseller #sepatukerja #sepatuflat #sepatujalan #jualansis #sepatucewe

Selengkapnya
Kunjungi Toko
eiger Sandal S143
Rp 205.000
Tokopedia

ukuran 38-44motif tali : tergantung stock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
FitFlop Sendal Glitterball
Rp 204.000
Tokopedia

size 36-40

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crocs Sandal Mary Jane
Rp 75.000
Tokopedia

ready mj wrna baru kualitas superukuran 36,37,38,39silakan di order yah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
FitFlop Sandal Wanita Barrio Terbaru
Rp 195.000
Tokopedia

model terbaru nih say ready 3 warna size 36 - 40 dijamin empuk alasnya ayo segera diorder

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Sandal Clog Web Gg Leather Hitam Semi Premium 302
Rp 180.000
Tokopedia

ukuran : cm x cm x cm35 - 23cm 36 - 23,5cm 37 - 24cm 38 - 24,5cm 39 - 25cm bahan luar kulit sintetis tebal tekstur swift. insole kulit sintetis. outsole karet bagus dihiasi stud mutiara. logam warna gold. box bawaan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kickers Women , Senda Casual , Sendal Gaya Wanita , Sendal Keren
Rp 150.000
Tokopedia

kickers women , senda casual , sendal gaya wanita , sendal kerenbrand :kickersmodel dan warna : sesuai gambarsize tersedia : 36 -40 (silahkan tanyakan info stock sebelum anda order )kondisi : 100% barupacking + box* pastikan anda mencantumkan size pesanan anda saat proses order.* silahkan baca catatan kami tentang jadwal pengiriman dan lainnya, pembeli yg baik akan membaca dengan cermat sebelum order.* dropshiper dan reseller silahkan baca catatan kam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kickers Sendal Casual, Sandal Catenzo Yy 015
Rp 85.000
Tokopedia

hi, selamat datang di tokopedia/ superobralsandal pria catenzo, sendal casual, sandal kickers, no 191kode yy 015brand catenzoukuran 38-43synthetic cream tpr outsolekualitas premium. garansi pengembalian 15 hari.*******************************************************

Selengkapnya
Kunjungi Toko
fipper Sandal Strappy Black Pink
Rp 145.000
Tokopedia

beli sandal fipper strappy di tokopediamodel: strappygender: cewek* pastikan ukuran sandal fipper anda tersediapanduan ukuran sandal fipper (eu -> uk):size 35-36 -> 5size 37-38 -> 6size 38-39 -> 7size 39-40 -> 8keterangan:* sandal fipper menggunakan size uk.* pastikan ukuran yang anda inginkan tersedia, sesuai dengan keterangan di atas.* apabila anda kesulitan memilih size, silahkan hubungi kami via private message.* untuk pembelian grosir, warna dan size bisa disesuaikan melalui private message atau diskusi produk.pengiriman barang:* untuk proses pengiriman barang menggunakan jasa jne dan j&t* pengiriman barang setiap hari senin - sabtu pukul 11.00.* lama pengiriman sesuai dengan jenis pengiriman dan lokasi tujuan.---------------------------------------------------------------------------------tentang sandal fipper:sandal fipper merupakan brand sandal yang sudah dikenal banyak orang.terbuat dari bahan 100% karet alami, sandal fipper memiliki kualitas terbaik dan tahan lama.dengan kualitas dan harga yang terjangkau membuat sandal fipper digemari banyak orang.mulai dari kalangan anak-anak, remaja hingga dewasa.sekarang sandal fipper sudah bisa dibeli di tokopedia dengan mudah dan cepat.kelebihan sandal fipper:1. terbuat dari 100% karet alami yang ramah lingkungan.2. banyak variasi warna dan desain yang nyaman digunakan di kaki.3. kualitas yang bagus dan tahan lama (durable).4. anti-slip di berbagai permukaan yang licin.5. anti-bacterial dan bpa-free (bisphenol-a).6. mudah dicuci (washable).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Teva Sanborn Universal
Rp 600.000 Rp 1.199.000
Zalora

- Sandal flat detail foodbed- Warna hitam- Upper poliester- Insole sintetis- Outsole rubber- Velcro strap fastening- Open toe Ukuran sepatu normal, pilih sesuai ukuran Anda biasanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Birkenstock Florida SFB Sandals
Rp 1.299.000
Zalora

- Triple strap sandals - Birko-flor upper- Cow Leather insole- EVA outsole- Soft footbed- Pin buckle fastening

Selengkapnya
Kunjungi Toko
fipper Sandal Strappy Pink Black
Rp 145.000
Tokopedia

beli sandal fipper strappy di tokopediamodel: strappygender: cewek* pastikan ukuran sandal fipper anda tersediapanduan ukuran sandal fipper (eu -> uk):size 35-36 -> 5size 37-38 -> 6size 38-39 -> 7size 39-40 -> 8keterangan:* sandal fipper menggunakan size uk.* pastikan ukuran yang anda inginkan tersedia, sesuai dengan keterangan di atas.* apabila anda kesulitan memilih size, silahkan hubungi kami via private message.* untuk pembelian grosir, warna dan size bisa disesuaikan melalui private message atau diskusi produk.pengiriman barang:* untuk proses pengiriman barang menggunakan jasa jne dan j&t* pengiriman barang setiap hari senin - sabtu pukul 11.00.* lama pengiriman sesuai dengan jenis pengiriman dan lokasi tujuan.---------------------------------------------------------------------------------tentang sandal fipper:sandal fipper merupakan brand sandal yang sudah dikenal banyak orang.terbuat dari bahan 100% karet alami, sandal fipper memiliki kualitas terbaik dan tahan lama.dengan kualitas dan harga yang terjangkau membuat sandal fipper digemari banyak orang.mulai dari kalangan anak-anak, remaja hingga dewasa.sekarang sandal fipper sudah bisa dibeli di tokopedia dengan mudah dan cepat.kelebihan sandal fipper:1. terbuat dari 100% karet alami yang ramah lingkungan.2. banyak variasi warna dan desain yang nyaman digunakan di kaki.3. kualitas yang bagus dan tahan lama (durable).4. anti-slip di berbagai permukaan yang licin.5. anti-bacterial dan bpa-free (bisphenol-a).6. mudah dicuci (washable).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
FitFlop Bata Woman Sandal
Rp 125.000
Tokopedia

#pilihan warna : natural, black, purple.#pilihan ukuran : 36 - 40.#mohon tuliskan warna dan ukuran yang dipilih pada keterangan.#harap tanyakan stok warna dan ukuran terlebih dahulu melalui diskusi produk/pesan. terima kasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Birkenstock Sandal Wanita Klasik Gesper 1 Coklat
Rp 120.000
Tokopedia

materialupper : synthetic leathersole : fiber & spongewomen size : 36,37,38,39,40

Selengkapnya
Kunjungi Toko
ALDO Sandal Ori Murah
Rp 300.000
Tokopedia

size : 41 42 44

Selengkapnya
Kunjungi Toko
FitFlop Sandal Wanita Ringer
Rp 165.000
Tokopedia

sandal fitflop yang empuk dan tali sandalnya lembut sisjadi enak dipakainyaready ukuran 36,37,38,39,40warna hitam,merah,silver,goldsilahkan diorder ya gan/sis :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vincci Sandal Ori Murah / Sale Vnc Sandal Original
Rp 220.000
Tokopedia

size : 35 - 41

Selengkapnya
Kunjungi Toko
fladeo Sendal Wanita
Rp 75.000
Tokopedia

fladeo oriready 36-39

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Birkenstock Sandal Women Ban 1 Gesper Belakang Putih
Rp 120.000
Tokopedia

materialupper : synthetic leathersole : fiber & spongewomen size : 36,37,38,39,40

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hush Puppies Sandal Wanita Original 347 Red
Rp 420.000
Tokopedia

barang asli bukan kwtersedia size = 36 37 38 39dilengkapi dus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kickers Sandal Casual Wanita Elsa
Rp 140.000
Tokopedia

ukuran 39-43harap tanyakan stok sebelum membeli.mari kita budidayakan jual-beli online dengan jujur, adil dan damai jadilah good buyer dan good seller===welcome===kami menyediakan fashion sepatu untuk pria/wanita, boots, casual, formal, sport dll secara ecer maupun grosir .sepatu sesuai gambar dengan kondisi 100% baru + box- tanya : kenapa murah gan ?- jawab : karena kami orang pertama yang langsung dapat barang dari gudang- tanya : gambar sesuai dengan aslinya ?- jawab : gambar yang di posting adalah gambar yang diambil langsung dan itu yang kami jual*open order setiap hari 24jam**jadwal pengiriman barang senin-sabtu*pesanan akan segera kami proses hari itu juga apabila konfirmasi pesanan sebelum jam 5 sore (terkecuali ada kendala dalam pengiriman), apabila lebih dari jam yang sudah ditentukan akan dikirim hari berikutnya.*catatan yang perlu diperhatikan*- tidak menerima cod (cash of delivery) sistem kami online shop.- pengiriman sepatu apapun sudah termasuk box dengan keadaan baru, apabila setelah sampai tujuan box ada kerusakan bukan kesalahan dari kami.- untuk pemesanan sepatu jangan lupa beri keterangan ukuran/size yang dipesan- barang dikirim setiap harinya jam 9 malam dan share resi setelahnya..-open reseller-open dropship-open retail-open grosir-open p.otidak lupa juga untuk agan/aganwati yang pesan barang di toko online kami semoga rezekinya semakin berlimpah & semakin sukses ^_^ayo belanja sebelum kehabisan........ grab it fast....

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas Sandal Duramo Slide Navy / Olahraga / Fashion / Sendal
Rp 70.000
Tokopedia

detail sandal adidas:merek : adidascolor : navycode : sandal adidas duramo slide kembang navysize : 39,40,41,42nb :: untuk ketersediaan stock chat admin di kolom diskusi produk.terimakasih..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hermès Sandal / Sandal Cantik / Sandal Import
Rp 130.000
Tokopedia

sandal hermes motif terbarusize 36 - 40 skor ke samping liat detail bahanhappy shopping sista :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Sandal Gucci Import Hijau Hitam 558
Rp 225.000
Tokopedia

558 colour : black,greenmaterial : velvetsize : 36, 37, 38, 39insole : 23, 23.5, 24, 24.5heel : 7.5 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
fipper Sandal Strappy Grey Red
Rp 145.000
Tokopedia

beli sandal fipper strappy di tokopediamodel: strappygender: cewek* pastikan ukuran sandal fipper anda tersediapanduan ukuran sandal fipper (eu -> uk):size 35-36 -> 5size 37-38 -> 6size 38-39 -> 7size 39-40 -> 8keterangan:* sandal fipper menggunakan size uk.* pastikan ukuran yang anda inginkan tersedia, sesuai dengan keterangan di atas.* apabila anda kesulitan memilih size, silahkan hubungi kami via private message.* untuk pembelian grosir, warna dan size bisa disesuaikan melalui private message atau diskusi produk.pengiriman barang:* untuk proses pengiriman barang menggunakan jasa jne dan j&t* pengiriman barang setiap hari senin - sabtu pukul 11.00.* lama pengiriman sesuai dengan jenis pengiriman dan lokasi tujuan.---------------------------------------------------------------------------------tentang sandal fipper:sandal fipper merupakan brand sandal yang sudah dikenal banyak orang.terbuat dari bahan 100% karet alami, sandal fipper memiliki kualitas terbaik dan tahan lama.dengan kualitas dan harga yang terjangkau membuat sandal fipper digemari banyak orang.mulai dari kalangan anak-anak, remaja hingga dewasa.sekarang sandal fipper sudah bisa dibeli di tokopedia dengan mudah dan cepat.kelebihan sandal fipper:1. terbuat dari 100% karet alami yang ramah lingkungan.2. banyak variasi warna dan desain yang nyaman digunakan di kaki.3. kualitas yang bagus dan tahan lama (durable).4. anti-slip di berbagai permukaan yang licin.5. anti-bacterial dan bpa-free (bisphenol-a).6. mudah dicuci (washable).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sandal Impor
Rp 39.000
Tokopedia

sandal hello kitty impor very good quality bahan karet sangat bagus dan empuk enak di pakai anti slipsize 17, 18, 19, 20, 21, 22 size 17=17cm, 18=18cm, 19=19cm, 20=20cm, 21=21cm, 22=22cmcara ukur : ukuran kaki +1cmuntuk harga grosir harus pembelian seri dari size 17 - 22 tidak bisa campur 1 seri 6 pcs thanks for your shopping..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kickers Sandal Murah Wanita Cewek Bustong
Rp 139.000
Tokopedia

size 36=40silahkan cantumkan warna dan sizereseller dropship welcome

Selengkapnya
Kunjungi Toko
FitFlop Sandal Ringer / Women
Rp 205.000
Tokopedia

sz 36-40 stock terbatas..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
pakalolo Sandal 3501 Brown Size 38-43
Rp 203.000
Tokopedia

jual sandal pakalolo 3501 brown size 38-43 dengan harga rp.203000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hermès Sandal Lepes / Sandal Wanita / Sandal Import Murah
Rp 140.000
Tokopedia

warna hitam, merah, putih, peach, biru size 36 - 40 bahan kulit dovebarang sesuai foto real pic

Selengkapnya
Kunjungi Toko
FitFlop Sandal Ringer New Elecktra
Rp 175.000
Tokopedia

ready 36-40 produk terbaru dr fitflop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
fipper Sandal Strappy,sandal Wanita
Rp 185.000
Tokopedia

*asli fipper bali (made in thailand)*sandal fipper strappy*sandal ringan berbahan dasar 100% karet alami,ramah lingkungan *alas bawah tidak licin*tali bisa di kencangkan / dikendurkan*size 38 - 41size 38 > uk 5size 39 > uk 6size 40 > uk 7size 41 > uk 8*sangat cantik di padupankan dengan pakaian casual sista*silahkan diorder ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Charles & Keith Sandal Ori Murah / Saleee
Rp 325.000
Tokopedia

size : 35,36,37limited stock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
FitFlop Sandal Rokit / Sandal Wanita
Rp 150.000
Tokopedia

size 38-39stock terbatas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
fipper Sandal Slim Navy Red (smnvy02)
Rp 100.000
Tokopedia

beli sandal fipper slim navy red di tokopediasku: smnvy02model: slimwarna: navy redgender: cewekukuran yang tersedia: | 5 | * pastikan ukuran sandal fipper anda tersediapanduan ukuran sandal fipper (eu -> uk):size 35-36 -> 5size 37-38 -> 6size 38-39 -> 7size 39-40 -> 8keterangan:* sandal fipper menggunakan size uk.* pastikan ukuran yang anda inginkan tersedia, sesuai dengan keterangan di atas.* apabila anda kesulitan memilih size, silahkan hubungi kami via private message.* untuk pembelian grosir, warna dan size bisa disesuaikan melalui private message atau diskusi produk.pengiriman barang:* untuk proses pengiriman barang menggunakan jasa jne.* pengiriman barang setiap hari senin - sabtu pukul 11.00.* lama pengiriman sesuai dengan jenis pengiriman dan lokasi tujuan.---------------------------------------------------------------------------------tentang sandal fipper:sandal fipper merupakan brand sandal yang sudah dikenal banyak orang.terbuat dari bahan 100% karet alami, sandal fipper memiliki kualitas terbaik dan tahan lama.dengan kualitas dan harga yang terjangkau membuat sandal fipper digemari banyak orang.mulai dari kalangan anak-anak, remaja hingga dewasa.sekarang sandal fipper sudah bisa dibeli di tokopedia dengan mudah dan cepat.kelebihan sandal fipper:1. terbuat dari 100% karet alami yang ramah lingkungan.2. banyak variasi warna dan desain yang nyaman digunakan di kaki.3. kualitas yang bagus dan tahan lama (durable).2. anti-slip di berbagai permukaan yang licin.3. anti-bacterial dan bpa-free (bisphenol-a).4. mudah dicuci (washable).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
FitFlop Sandal Rokit Wanita / Sandal
Rp 150.000
Tokopedia

tersedia uk 36-39stock terbatas...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vincci Sepatu Ori... Sale
Rp 229.000
Tokopedia

size 40,41

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Birkenstock Sendal Madrid
Rp 225.000
Tokopedia

birkenstock madridmirror quality 100%size 35 - 45kulit sintetis premium no kardus sendal only - harap memperhatikan size yang mau dibeli. karena barang yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan. - anda dapat melihat size di bagian daftar produk- harap menanyakan ketersediaan barang, warna dan size juga sebelum membeli.jika masih ada yang belum jelas, bisa langsung chat ke kita aja agan dan aganwati.terima kasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kickers Sandal Jepit
Rp 80.000
Tokopedia

sandal yg nyaman digunakan untuk kegiatan sehari-hari. buru sikat, sblm kehabisan kaka...!!!ready size: 39 - 43.bisa grosir & serian juga, harga lbh trjangkau.peluang usaha besar untuk kalian, bagi anda yg ingin menjadi seorang reseller dan menjualnya kembali di daerah kalian.selamat berbelanja...!!!mau tanya2 dlu blh...!!! contak person:1. phone: 0822 992709582. wa/phone: 0896291816423. line: windra27044. bbm: 5f65ae45#sandalkickers#kickersmurah#freeongkir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
fipper Sandal Strappy Navy Red
Rp 145.000
Tokopedia

beli sandal fipper strappy di tokopediamodel: strappygender: cewek* pastikan ukuran sandal fipper anda tersediapanduan ukuran sandal fipper (eu -> uk):size 35-36 -> 5size 37-38 -> 6size 38-39 -> 7size 39-40 -> 8keterangan:* sandal fipper menggunakan size uk.* pastikan ukuran yang anda inginkan tersedia, sesuai dengan keterangan di atas.* apabila anda kesulitan memilih size, silahkan hubungi kami via private message.* untuk pembelian grosir, warna dan size bisa disesuaikan melalui private message atau diskusi produk.pengiriman barang:* untuk proses pengiriman barang menggunakan jasa jne dan j&t* pengiriman barang setiap hari senin - sabtu pukul 11.00.* lama pengiriman sesuai dengan jenis pengiriman dan lokasi tujuan.---------------------------------------------------------------------------------tentang sandal fipper:sandal fipper merupakan brand sandal yang sudah dikenal banyak orang.terbuat dari bahan 100% karet alami, sandal fipper memiliki kualitas terbaik dan tahan lama.dengan kualitas dan harga yang terjangkau membuat sandal fipper digemari banyak orang.mulai dari kalangan anak-anak, remaja hingga dewasa.sekarang sandal fipper sudah bisa dibeli di tokopedia dengan mudah dan cepat.kelebihan sandal fipper:1. terbuat dari 100% karet alami yang ramah lingkungan.2. banyak variasi warna dan desain yang nyaman digunakan di kaki.3. kualitas yang bagus dan tahan lama (durable).4. anti-slip di berbagai permukaan yang licin.5. anti-bacterial dan bpa-free (bisphenol-a).6. mudah dicuci (washable).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solid Lace Up Gladiator Sandals
Rp 299.000
Fairyseason
Kunjungi Toko
FitFlop Sandal Wanita Leaf Swarovsky
Rp 175.000
Tokopedia

ready 36-40

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kickers Sandal 002
Rp 55.000
Tokopedia

sandal kickers dengan bahan yang kuat,awet dan fashionnable sehingga cocok untuk gaya andaready size 39,40,41,42

Selengkapnya
Kunjungi Toko
pakalolo Sandal 3503 Black Size 38-43
Rp 203.000
Tokopedia

jual sandal pakalolo 3503 black size 38-43 dengan harga rp.203000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
fipper Sandal Strappy Navy Pink
Rp 145.000
Tokopedia

beli sandal fipper strappy di tokopediamodel: strappygender: cewek* pastikan ukuran sandal fipper anda tersediapanduan ukuran sandal fipper (eu -> uk):size 35-36 -> 5size 37-38 -> 6size 38-39 -> 7size 39-40 -> 8keterangan:* sandal fipper menggunakan size uk.* pastikan ukuran yang anda inginkan tersedia, sesuai dengan keterangan di atas.* apabila anda kesulitan memilih size, silahkan hubungi kami via private message.* untuk pembelian grosir, warna dan size bisa disesuaikan melalui private message atau diskusi produk.pengiriman barang:* untuk proses pengiriman barang menggunakan jasa jne dan j&t* pengiriman barang setiap hari senin - sabtu pukul 11.00.* lama pengiriman sesuai dengan jenis pengiriman dan lokasi tujuan.---------------------------------------------------------------------------------tentang sandal fipper:sandal fipper merupakan brand sandal yang sudah dikenal banyak orang.terbuat dari bahan 100% karet alami, sandal fipper memiliki kualitas terbaik dan tahan lama.dengan kualitas dan harga yang terjangkau membuat sandal fipper digemari banyak orang.mulai dari kalangan anak-anak, remaja hingga dewasa.sekarang sandal fipper sudah bisa dibeli di tokopedia dengan mudah dan cepat.kelebihan sandal fipper:1. terbuat dari 100% karet alami yang ramah lingkungan.2. banyak variasi warna dan desain yang nyaman digunakan di kaki.3. kualitas yang bagus dan tahan lama (durable).4. anti-slip di berbagai permukaan yang licin.5. anti-bacterial dan bpa-free (bisphenol-a).6. mudah dicuci (washable).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
pakalolo Sandal 3501 Black Size 38-43
Rp 203.000
Tokopedia

jual sandal pakalolo 3501 black size 38-43 dengan harga rp.203000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Crocs Sendal Maryjane/meryjane
Rp 120.000
Tokopedia

silahkan diskusikan dahulu sbelum atc

Selengkapnya
Kunjungi Toko
pakalolo Sandal Kulit 2329 (black-yellow)
Rp 255.000
Tokopedia

kategori : sandal kulitwarna : black/yellowmerk : pakaloloukuran : 38 - 43

Selengkapnya
Kunjungi Toko
FitFlop Sandal Biker Flip Jepit
Rp 200.000
Tokopedia

ready size 36-40 black, silver, white

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kickers Sandal Murah Wanita Cantik New Varian
Rp 165.000
Tokopedia

ready size 36-40penting :mohon cantumkan warna dan size

Selengkapnya
Kunjungi Toko
FitFlop Sandal Chacha
Rp 185.000
Tokopedia

sandal fitflop chachasize :- 36- 37- 38- 39- 40#jualanku #jualansendal #jualansendalmurah #jualanfitflop #sendal #sendalfitflop #sendalfitflopmurah #sendalwanita #fitflopmurah #fitflopgrosir #fitflopreseller

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Birkenstock Madrid Sandals
Rp 899.000
Zalora

The casual staple to get you into the laid back mode in just a slide, nothing can go wrong with a pair of Birkenstock's on the feet. Featuring the signature soft-footbed construction, the slider design of the Madrid sandals offer classic charm and versatility for all-day wearing. - Birko-Flor upper - Front straps with pin-buckle fastening - Branding detail - Leather inner - EVA outsoles

Selengkapnya
Kunjungi Toko
FitFlop Flare Woman Sandal (ori)
Rp 190.000
Tokopedia

#pilihan warna : natural#pilihan ukuran : 36 - 40#mohon tuliskan warna dan ukuran yang dipilih pada keterangan.#harap tanyakan stok warna dan ukuran terlebih dahulu melalui diskusi produk/pesan. terima kasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
pakalolo Sandal 3507 Black Size 38-43
Rp 203.000
Tokopedia

jual sandal pakalolo 3507 black size 38-43 dengan harga rp.203000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hermès Jual Sendal Grey Epsom With Box Mirror Quality
Rp 1.850.000
Tokopedia

sendal hermes grey epsom with box mirror qualitysize: 35-41kelengkapan: boxmirror quality 1:1 with originalharga: rp. 1,850,000untuk pemesanan sms: 0812 17 37 9888instagram: @vipshopbranded_facebook: vipshop brandedline: vipshopbrandedpin bb: 525d2a10sms/whatsapp: 0812 1737 9888

Selengkapnya
Kunjungi Toko
FitFlop Sandal Wanita Carmel Flip Black
Rp 190.000
Tokopedia

ready size 36 - 40 baru restok sis barang nya laku banget jadi kalau minat langsung order aja ya :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
FitFlop Sandal Wanita Blosson 2
Rp 180.000
Tokopedia

ready 36-40

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kickers Sandal Wanita Cantik Murah 003
Rp 159.000
Tokopedia

ready 36-40

Selengkapnya
Kunjungi Toko
FitFlop Sandal Chacha Cha Cha-cha Women
Rp 185.000
Tokopedia

ready size 36-40

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tory Burch Sendal 36-39
Rp 195.000
Tokopedia

sendal tory burch size : 36-39tolong chat dulu untuk mendapatkan informasi ketersediaan size dan warna

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Havaianas Sandal Wanita/sandal Flip Leather Sandal Santai
Rp 98.000
Tokopedia

havaianas leather premiumready size35/3637/3839/40warna yang ready sesuai di fotoharap order warna dasar dan kobinasi warna talinya yahbahan empuk dan talinya nyaman banget dikakirekomen sekali sis

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gucci Sandal Voila 618-5
Rp 180.000
Tokopedia

bahan : kulitsize : 36 (23 cm) - 40 (25 cm)semi premium4 warna bzwhatsapp : 08111118832pin bbm : d2d1b4a0pin khusus : glry-tasig : gallery-taslebih lengkap di : www.tokopedia.com/gallery-tas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hermès Sandal Jelly #1 Mirror Quality, 3 Warna Hitam, Orange & Nude
Rp 449.000
Tokopedia

sandal hermes jelly #1mirror quality,3 warna hitam, orange & nude ada dustbag & box hermes size 35-40insole 35 = 22cm36 = 22,5cm37 = 23cm38 = 24cm39 = 24,5cm40 = 25cmmirip originalberat 800grh 460rb

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hermès Sandal Replika Putih
Rp 30.000
Tokopedia

ukuran dari 36 - 40

Selengkapnya
Kunjungi Toko
fladeo New Sandal Wanita / Cldh25-3ttm
Rp 154.000
Tokopedia

cldh25-3tm100% original fladeosandal wanita terbaruget special discount ..50+30harga 439.000. jadi rp. 154.000warna tersedia :blackwhite size yang ini 36size tersedia 36,37,38,39,40silahkan hubungi kami bila ingin bertanya :add dan inviteline : official.fladeowa : 081295799889telp : 081310098366bbm :d781e09cmohon sebelum melakukan transaksi konfirmasi dulu kami ..terima kasih telah mengunjungi toko kami masih banyak yang lainnya juga..jangan ketinggalan selamat berbelanja :dharap baca catatan :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Cortica Allison
Rp 245.000 Rp 350.000
Zalora

Allison dari Cortica, sandal dengan model multistrap dan desain kasual. - Kulit sintetis- Putih- Open toe- Detail buckle- Toe ring- Sol rubber Ukuran sandal normal, pilih sesuai ukuran Anda biasanya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
geox Sandal Slop
Rp 70.000
Tokopedia

100% uang kembali jika barang tdk sesuai gambar dan jgn lupa klik favorit utk melihat update produk terbaru kamisize 39-43sepatu dari bahan busa empuk yg di lapisi swidey dan outsool karetkami menjual sepatu dgn harga murah agar anda dapat membeli utk di pakai sendiri atau di jual kembali di daerah masing2.jika ingin order secara langsung hubungipin bb 56ef0230whatsapp 089686391449

Selengkapnya
Kunjungi Toko
fipper Sandal
Rp 185.000
Tokopedia

*fipper asli bali ( made in thailand)*sandal wanita*model > strappy*size > 38 > uk 5-size > 39 > uk 6-size > 40 > uk 7-size > 41 > uk 8*sandal berbahan dasar 100% karet alami,ramah lingkungan*alas bawah tidak licin*tali bisa di kencangkan atau di kendur kan,sesuai kenyamanan*sangat cantik dipadupadankan dgn pakaian casual kamu sist*silahkan inbox,seputar pertanyaan & pemesanan

Selengkapnya

Jual Sandal Wanita Murah di iprice Indonesia

iprice Indonesia menjual berbagai macam sandal wanita yang cantik, keren, menarik dan bermutu tinggi dijual dengan harga yang murah setiap harinya, lho! Mulai dari sandal platform, sandal gladiator hingga sandal tali, semuanya bisa Anda beli dengan mudah. Sandal wanita yang dijual di iprice Indonesia terdiri atas merek lokal dan merek luar negeri, seperti Bata, Nevada, Yutaka, Hush Puppies, Triset Shoes, Crocs, Connexion, ST.YVES, Catenzo, Carvil dan lain-lain. Memakai sandal memang sangat menyenangkan karena mudah dipakai dan dilepas, namun jangan lupa untuk memilih sandal wanita dengan desain yang bagus sehingga penampilan Anda tetap terlihat rapi dan cantik. Selain menjual sandal wanita dengan harga yang murah, Anda juga dapat menikmati berbagai diskon menarik setiap harinya, lho! Segera dapatkan sandal wanita yang Anda sukai dengan penawaran terbaik hanya di iprice Indonesia!

Sandal Platform Wanita Laris Manis Terjual Secara Online

Dari semua jenis sandal wanita yang dijual di iprice Indonesia, ternyata banyak wanita yang menyukai sandal platform. Sandal platform dengan model yang paling populer berbentuk wedges sangat dicintai karena dapat membuat tubuh terlihat lebih tinggi namun nyaman dipakai berjalan selama berjam-jam. Kalau sandal hak tinggi membuat kaki terasa pegal dan punggung sakit, ketika memakai sandal platform Anda tidak akan menghadapi masalah-masalah tersebut. Berikut adalah sandal platform wanita yang sering dibeli secara online:

  • Bata Sandal Wanita Cantik Wedge Tinggi 572-6082
  • Nevada Ladies Lucas Sandal Gold

Sandal platform wedge wanita yang satu ini sangat populer karena mudah dipadu padankan dengan pakaian model dan warna apapun. Bata Sandal Wanita Cantik Wedge Tinggi 572-6082 memiliki desain yang elegan, berwarna hitam legam dengan bahan bermutu tinggi dan platform yang tidak terlalu tinggi. Bagian penjepit jari sandal platform wedges Bata ini dijahit dengan manik-manik hitam yang berkilau, memberi kesan bling-bling sehingga membuat kaki Anda terlihat sangat cantik. Dipadankan dengan maxi dress, rok mini atau celana panjang, salndal platform wedges wanita ini akan melengkapi gaya keseharian Anda!

Berikan kesan mewah dengan sentuhan emas dari Nevada Ladies Lucas Sandal Gold! Sandal platform wedge Nevada ini didesain dengan sol berwarna hitam dan penjepit kaki berwarna emas yang mengkilat, perpaduan kontrasa yang elegan dan mewah. Terbuat dari bahan eva dengan detail tali seperti huruf ‘Y’, Anda akan merasa nyaman ketika memakai sandal platform wedge ini sekaligus terlihat cantik.

Aneka Sandal Wanita yang Dijual di iprice Indonesia

Berikut adalah aneka sandal wanita yang dijual secara online di iprice Indonesia:

Sandal Platform
Beberapa pilihan sandal platform wanita yang bisa Anda beli dengan harga murah adalah Marlee Sandal Platform DN-12 Putih, ed Ladies Waterproof Platform Sandals High Heels Buckle Thick (Black), UShoes U611101 Fashion Women Platform Sandals Shoes (Green) dan Casanela Zahra Platform Sandal Black.
Sandal Gladiator
Beberapa pilihan sandal gladiator wanita yang bisa Anda beli dengan harga murah adalah Catenzo Sandal Gladiator Wanita Savanna SH 001 Hitam, Something Borrowed Rope Laced High Gladiator Sandals, Velvet Debbie Gladiator Sandals dan SAN Dona Lace Up Flat Gladiator Sandals Tan.
Sandal Tali
Beberapa pilihan sandal tali wanita yang bisa Anda beli dengan harga murah adalah Rubi Vanessa Thong Sandals, LALANG Fashion Women Skull Cross T-Strap Flat Thong Sandals Summer Shoes (White), Xena Sandal Tali Hitam Merah dan Cocotina Comfort Lady Flat Thong Sandal Flip Flops Rhinestone Boho Summer Beach Shoes (Gold).

Apalagi yang Anda tunggu? Segera dapatkan sandal platform untuk wanita, sandal gladiator untuk wanita dan sandal tali untuk wanita kesukaan Anda dengan harga termurah di iprice Indonesia! Selamat berbelanja dan bergaya!