Naik
Harga
-
Warna
Selengkapnya Shake n Take
295 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake n Take Blender Buah Portable Juicer Mini 400ML White at 283000.00 IDR from Lazada
-44%
Shake n Take Shake n Take Blender Buah Portable Juicer Mini 400ML White
Rp 283.000 Rp 511.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake n Take Blender Buah Portable Juicer Mini 400ML White at 297000.00 IDR from Lazada
-39%
Shake n Take Shake n Take Blender Buah Portable Juicer Mini 400ML White
Rp 297.000 Rp 490.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Gen. 3 ( 2 Cup ) at 135000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Gen. 3 ( 2 Cup )
Rp 135.000
Tokopedia
ready stock Pilihan warna : Hijau, Biru, Kuning, Ungu Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci lebar diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram), Dimensi 9 inci, lebar diameter 2.5 inci, isi maksimum 16 oz.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take blender 3 (2 gelas) at 140000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take blender 3 (2 gelas)
Rp 140.000
Tokopedia
shake 'n take..kini bikin jus tidak serepot dulu, tidak lagi repot pindahkan jus ke gelas dan mencuci blender yang besar, ribet, makan waktu dan gak efisien..dengan shake 'n take pekerjaan menyiapkan jus jadi jauh lebih mudah..habis diblender langsung bisa diminum di gelasnya, kalau masih bersisa, gelasnya bisa ditutup dengan tutup yang disediakan..praktis..hemat waktu dan tenaga..gak repot..gak ribet..kenapa harus repot-repot kalau ada yang praktis? 1 set beris 1 Buah blender, 2 Buah botol, 2 buah tutup botol Tulis pilihan warna pada keterangan, juga tulis alternatif kedua bila pilihan warna pertama tidak ada atau tulis cancel bila tidak ingin alternatif warna lain Contoh: biru, ungu atau biru, cancel Tidak menulis warna pilihan = tidak pilih warna Catatan: warna kuning tidak ada
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake N Take 3 / Jus Blender Gelas 2 Tabung at 198000.00 IDR from Lazada
-19%
Shake n Take Shake N Take 3 / Jus Blender Gelas 2 Tabung
Rp 198.000 Rp 245.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Blander mini juicer mini Gen 3 DUA Tabung at 145000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blander mini juicer mini Gen 3 DUA Tabung
Rp 145.000
Tokopedia
pembelian barang ini harus atc bubble demi keamanan dalam pengiriman, beli bubble cuma 2500 saja, silahkan pilih di etalase READY WARNA , 1. Biru 2. Kuning 3. Hijau 4. Ungu Jika warna yang dipesan habis akan saya kirim dengan random warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz NB : mohon di perhatikan produk dikirim sesuai produksi qc dr pabrik. non garansi produk. * Tidak bergaransi. * Tambahan kemasan Bubble Packing, DUS dan Plastic Wrapping GRATIS! * Kerusakan fisik akibat pengiriman tidak ditanggung oleh penjual. * Dibantu pengurusan klaim kerusakan ke jasa agen pengiriman. * Sangat disarankan menambahkan asuransi agar mempermudah klaim jika terjadi kerusakan akibat pengiriman. * Kerusakan fungsi akibat kelalaian pemakaian tidak ditanggung oleh penjual. * menerima dropship REVIEW bintang 5= dapat bonus di pembelian selanjutnya
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 2 Cup at 130000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 2 Cup
Rp 130.000
Tokopedia
shake take terbaru dengan 2 gelas Shake n take NOTE: Asuransikan produk ini jika anda ingin aman saat di perjalanan. Komplain Pecah/Retak/Patah, dll tidak akan kami ganti. masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis Shake n Take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic TIDAK BERBAHAYA Pisau blender : Stainlestel Hati2 Barang mudah pecah : Tambahan Packing agar tidak menyesal karena pengiriman. tambahan packing dos: https://www.tokopedia.com/tunjunganshop/packing-kardus-tambahan-per-kg-untuk-keamanan-barang-pesanan-anda bubble: https://www.tokopedia.com/tunjunganshop/bubble-wrap
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Juicer Shake and Take 1 Cup 1 Tabung Smoothies On at 170000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Juicer Shake and Take 1 Cup 1 Tabung Smoothies On
Rp 170.000
Tokopedia
masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dengan cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis SHAKE AND TAKE BLENDER 1GELAS Shake n TakeMempunyai Beberapa Kelebihan Yang Akan Membantu Anda untuk menghemat waktu jika anda sedang terburu2 membuat juice ,kocok dan langsung meminumnya tanpa perlu lg gelas,cukup praktis tdk perlu wkt lama dan yg pasti tdk perlu mencuci terlalu banyak gelas. Specifications (Motor Base): Wattage: 180 w On/off power switch with safety interlock. Weight: 684G. Dimensions: 5.5inch tall x 4 inchdiameter. Specifications (Sport Bottle): Weight: 4.3 oz (123g). Dimensions: 9inch (T) x 2.5inch diameter Maximum container volume: 16oz. Features: Multi-functional mini blenderInstantly blend smoothies and protein shakes! Convenient flip top strawBlend and drink from the same bottleQuick breakfast solution. Package includes:1x travel bottle1x blender base1x user manual
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake N Take Generasi 3 Dapat 2 Cup at 161000.00 IDR from Lazada
-31%
Shake n Take Shake N Take Generasi 3 Dapat 2 Cup
Rp 161.000 Rp 235.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender rechargeable
Shake n Take Blender rechargeable " " porteble USB Blender
Rp 220.000
Tokopedia
blender buah , recharger di mana pun bisa nge jus deh .... ready wrn biru , hijau , pink - wrn random
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Ungu (New ) at 185000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Ungu (New )
Rp 185.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi Terbaru dengan warna body dan botol UNGU. Warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll. Mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa. Terdapat silk penyangga antara mulut botol dan tutupnya, agar minuman tidak tumpah atau rembes keluar. Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz Dapat 2 buah botol dengan ukuran dan warna sama.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take #11 NEW portable Juicer Blender Portable & Rechargeable at 126000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take #11 NEW portable Juicer Blender Portable & Rechargeable
Rp 126.000
Tokopedia
Ready : biru pink NEW Shake n take portable Juicer Blender Portable & Rechargeable Blender jus buah elektrik yang dapat Anda bawa kemanapun, berbentuk seperti botol minum biasa dan ringan, Anda dapat membuat jus dimanapun Anda berada. JANGAN MASUKAN KE KULKAS Double safety.sebelum operasionalkan blender ini pastikan botol terpasang dengan baik dan tidak longgar. ,lepas kan bagian mika , dapat terlihat tombol pengaman dekat mata pisau ,di bawah karet . di pasang kembali bagian mika dengan benar agar tombol pengamanya terkunci dengan baik ,harap dapat di coba kembali thanks Features Portable Blender Minum jus bukan hal yang sulit dan repot lagi, dengan blender cup elektrik ini Anda dapat membuat jus dimanapun Anda berada sangat mudah dan efisien. Rechargeable Anda dapat mencharging kembali cup juice elektrik ini dan menggunakannya berulang-ulang. 400ML Botol blender jus ini berisikan 400ML sehingga Anda dapat memasukkan buah dalam jumlah yang cukup banyak. ater Juice Bottle Blender ini dapat Anda jadikan botol minum untuk berpergian, ukuran yang pas dan memiliki gantungan untuk menggantungkan botol di ransel atau tas Anda. Package Content Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk: 1 x Portable Blender Juice Cup Mini Electric 400ML Rechargeable 1 x Cable Charger
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take / Shake And Take / 2 tabung / New Blender at 164000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take / Shake And Take / 2 tabung / New Blender
Rp 164.000
Tokopedia
shake take terbaru dengan 2 gelas masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis Shake n Take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch.. Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic TIDAK BERBAHAYA Pisau blender : Stainlestel tidak bergaransi apapun alasannya/kondisinya pecah/patah/tdk bisa dipakai dll=no retur=no komplain NB antara brg dan foto kadang ada perbedaan dan hal ini wajar krn produksi dr pabrik disesuaikan produksi terakhir
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender 3 (2cup) - Ungu at 120000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender 3 (2cup) - Ungu
Rp 120.000
Tokopedia
Fitur umum: - Desain & Warna2 Baru - 180 Watt - Cup bisa langsung dibawa - Kualitas Lebih bagus - Tersedia 4 Warna Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup adalah produk wajib bagi Anda yang sibuk tetapi membutuhkan nutrisi yang lengkap. Dengan Shake and take 3 New blender portable ini, Anda dapat dengan mudah karena design cup nya setelah di blend bisa langsung dibawa kemana saja. Cup dari Shake and Take 3 didesign khusus dengan warna warni terbaru dan design Mesin yang lebih bagus dari Edisi sebelumnya dengan Cup yang bisa langsung dibawa. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan ukuran gelas pada umumnya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 2 gelas blender buah shake and take at 145000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 2 gelas blender buah shake and take
Rp 145.000
Tokopedia
sebelum kirim sudah kami tes
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake N Take 3 Hijau Free 1 Extra Bottle at 105000.00 IDR from Lazada
-16%
Shake n Take Shake N Take 3 Hijau Free 1 Extra Bottle
Rp 105.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung BARU Warna UNGU (New Shake N Take) at 320000.00 IDR from Lazada
-38%
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung BARU Warna UNGU (New Shake N Take)
Rp 320.000 Rp 520.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake N Take Juicer 2 Tabung at 189000.00 IDR from elevenia
-30%
Shake n Take Shake N Take Juicer 2 Tabung
Rp 189.000 Rp 270.000
elevenia
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Juice Bisa Dicas Pakai Powerbank Best Choice at 148000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Juice Bisa Dicas Pakai Powerbank Best Choice
Rp 148.000
Tokopedia
Mau minum fresh juice setiap hari?? Shake n Go Rechargeable solusinya. Desain yang mudah dibawa kemana-mana karena ringan dan mini. Menggunakan USB powered supply yang sangat bersahabat dengan lingkungan dan hemat energy. Sangat mudah menggunakannya, buka tutupnya, masukkan buah dan sayurannya, klik tombolnya dan jadilah fresh juice yang diinginkan. Shake n go adalah pilhan terbaik untuk kado maupun digunakan sendiri karena sangat praktis Spesifikasi : - Volume : 380ml - Motor Model : DC 3.6V - Motor Rotation : No Load < 22000RPM / Load < 15000RPM - Working Current : 10-12A - Battery Style : 3.7V - Battery Capacity : 2000mAH - Charging Mode : Using mobile phone charger / powerbank - Charging time : about 3 hours - Single working time : 90s - Idle Protection : turn off in 5s - Full charged using times : 10-12 times - Cutter Blade : SUS304 - Cup Material : Cup cover : PP / Cup Body : PC / Cup holder and connection : ABS / Seal ring : Silicone WARNA : biru/pink/hijau (tulis di keterangan saat order) Silahkan berikan pilihan Warna dalam Keterangan, bila warna yang diminta tersedia maka akan dikirimkan sesuai, bila kosong tetap akan dikirimkan warna yg tersedia. Order=Setuju TIDAK GARANSI. JANGAN MASUKAN KE KULKAS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take / blander juicer dan gelas / blender mini at 153000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take / blander juicer dan gelas / blender mini
Rp 153.000
Tokopedia
atc buble /dus utk keamanan brg anda sendiri Shake n take / blend n Go NOTE: Asuransikan produk ini jika anda ingin aman saat di perjalanan. Komplain Pecah/Retak/Patah, dll tidak akan kami ganti. masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsg diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kl ada yg praktis,,,, Shake n take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic aman makanane Pisau blender : stainlestel tidak bergaransi apapun alasannya/kondisinya pecah/patah/tdk bisa dipakai dll=no retur=no komplain tidak mau tdk usah atc/order ya tdk menerima komplain komplain tdk akan ditanggapi karena sdh dijelaskan NB antara brg dan foto kadang ada perbedaan dan hal ini wajar krn produksi dr pabrik disesuaikan produksi terakhir
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Gen 3 dgn 2 Cup Juicer Shaker Alat Pembuat Juice Jus Buah at 135000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Gen 3 dgn 2 Cup Juicer Shaker Alat Pembuat Juice Jus Buah
Rp 135.000
Tokopedia
HARGA SUDAH TERMASUK PACKING BUBBLE !!!! Pilihan warna : biru hijau ungu kuning Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci lebar diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram), Dimensi 9 inci, lebar diameter 2.5 inci, isi maksimum 16 oz.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 (2 cup/2gelas) at 145000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 (2 cup/2gelas)
Rp 145.000
Tokopedia
Untuk pengiriman melalui JNE/Tiki dianjurkan menggunakan bubble wrap (silakan beli bubble di etalase saya) Barang sudah dicoba sebelum dikirim dan dipastikan menyala normal baru dikirim dan bergaransi nyala 1x24 jam dari barang sampai. bila lebih dari 24 jam garansi tidak berlaku lagi. Shake n take 3 (2 tabung) Blender Juicer Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Ready Biru hijau ungu Bila mau pilih warna silakan tulis di keterangan. kalau tidak menulis di keterangan akan kami kirim random (No Complain mengenai warna). kami kirim berdasarkan INV masuk bukan dari info di diskusi/pesan. Bila warna yang diminta kosong, akan kami kirim random ya. Spesifikasi Blender : Daya 180 watt. cara penggunaan : botol juice harus di masukkan ke mesinnya sampai klik ... baru bisa di tekan ... coba di masukkin dulu terus di puter di kencengin gitu baru di tekan kalau di lepas mati, harus di tekan terus yah...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take New juicer blander 2 cup bening/Blender buah at 162000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take New juicer blander 2 cup bening/Blender buah
Rp 162.000
Tokopedia
Shake n Take (Pengiriman dengan packing Bubble wraping Free) Mempunyai Beberapa Kelebihan Yang Akan Membantu Anda untuk menghemat waktu jika anda sedang terburu2 membuat juice ,kocok dan langsung meminumnya tanpa perlu lg gelas,cukup praktis tdk perlu wkt lama dan yg pasti tdk perlu mencuci terlalu banyak gelas. Specifications (Motor Base):Wattage: 180 wOn/off power switch with safety interlock Weight: 684G Dimensions: 5.5inch tall x 4 inch diameter Specifications (Sport Bottle): Weight: 4.3 oz (123g) Dimensions: 9inch (T) x 2.5inch diameter Maximum container volume: 16oz Features:Multi-functional mini blenderInstantly blend smoothies and protein shakes!Convenient flip top strawBlend and drink from the same bottleQuick breakfast solution
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake N Take Generasi 3 Dapat 2 Cup at 161000.00 IDR from Lazada
-31%
Shake n Take Shake N Take Generasi 3 Dapat 2 Cup
Rp 161.000 Rp 235.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Generasi 3 Blender Juice at 110000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Generasi 3 Blender Juice
Rp 110.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi 3 dengan warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 1 Buah botol 1 buah mata pisau 1 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Juicer Shake and Take 1 Cup 1 Tabung Smoothies On at 155000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Juicer Shake and Take 1 Cup 1 Tabung Smoothies On
Rp 155.000
Tokopedia
masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dengan cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis SHAKE AND TAKE BLENDER 1GELAS Shake n TakeMempunyai Beberapa Kelebihan Yang Akan Membantu Anda untuk menghemat waktu jika anda sedang terburu2 membuat juice ,kocok dan langsung meminumnya tanpa perlu lg gelas,cukup praktis tdk perlu wkt lama dan yg pasti tdk perlu mencuci terlalu banyak gelas. Specifications (Motor Base): Wattage: 180 w On/off power switch with safety interlock. Weight: 684G. Dimensions: 5.5inch tall x 4 inchdiameter. Specifications (Sport Bottle): Weight: 4.3 oz (123g). Dimensions: 9inch (T) x 2.5inch diameter Maximum container volume: 16oz. Features: Multi-functional mini blenderInstantly blend smoothies and protein shakes! Convenient flip top strawBlend and drink from the same bottleQuick breakfast solution. Package includes:1x travel bottle1x blender base1x user manual
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 at 150000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3
Rp 150.000
Tokopedia
shake n take 3. packing aman dg bubble wrap mw langsung sampe bisa pakai go-kilat mumpung lagi promo ^___^ ready kuning , biru, hijau, ungu
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 extra cup 2tabung at 138000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 extra cup 2tabung
Rp 138.000
Tokopedia
Free Buble Wrap SUDAH READY KEMBALI UNGU BIRU Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Seperti yg lama, dapat langsung di bawa (TAKE) - MINUM bisa langsung dari botolnya, mirip MODEL PERMAFROST - COCOK bagi Anda yang suka FITNESS, nge GYM, JOGGING, ke KANTOR, DLL Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci lebar diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram), Dimensi 9 inci, lebar diameter 2.5 inci, isi maksimum 16 oz. SILAHKAN TAMBAH ASURANSI YA KAMI TIDAK TERIMA KLAIM RETUR KARENA BARANG RUSAK DARI JNE
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take II: Blend Grap Go!! at 210000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take II: Blend Grap Go!!
Rp 210.000
Tokopedia
Shake n Take II (SPorty Version) masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis Blend es dengan mudah solusi sarapan Cepat Volume : 201 - 500W Ukuran botol : 401 - 600ml Bahan bottle : Plastic Pisau blender : Stainlestel Paket terdiri dari : 2 buah bottle blender (BUKAN 1 YA) 1 buah motor blender Product Features: Blend your smoothies right in your sports bottle and embark on a healthier lifestyle thats easily sustainable with nutritiously great-tasting drinks prepared at home for less Smoothies are a fun way to infuse your body with nutrients, and with your very own touch-button Personal Blender, blend fruits and vegetables you love with ice, milk and even yoghurt for healthy ice-cold treats Take your smoothies with you when you jog and exercise for a hefty half a liters worth of hydration in one stylish bottle The BPA-free plastic bottle is powered by a feisty ice-crushing 250-watt motor with a built-in resettable fuse that revives the motor after 15 minutes should you forget to turn it off and it overheats The bottle comes in blue, with changeable lids (1 with blender blades, 1 sports bottle lid), and with recipes included in the instructions manual to start you off deliciously on your way to great health Product Specifications: Power: 201-500w RPM: 12000 Bottle size: 401 - 600ml Waste container: 500ml Material: Non-toxic plastic (BPA free)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender 2 Tabung Generasi 3 at 120000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender 2 Tabung Generasi 3
Rp 120.000
Tokopedia
Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci lebar diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram), Dimensi 9 inci, lebar diameter 2.5 inci, isi maksimum 16 oz.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Generasi 3 Single Cup at 180000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Generasi 3 Single Cup
Rp 180.000
Tokopedia
"cintai diri kita dengan banyak makan buah-buahan yang kaya nutrisi.. sekarang kami hadirkan botol minum jus yang bikin kalian jadi lebih mudah dan praktis buat menikmati jus dan milkshake setiap hari. karena ada botol minum juicer ini kita bisa menikmati jus-jus buah setiap hari dengan cepat dan enak.. anda cukup kupas kulit buahnya, potong kecil-kecil, lalu masukan ke botol minum ini dan jus. jus siap untuk kita nikmati bersama keluarga... kapasitas : 500ml ukuran botol 20cm, mesin 14cm power listrik 180w untuk jus buah dan milkshake Jika warna yang dipilih tidak ada maka diberikan random sesuai stok tersedia"
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 / 2 Cup Tabung / Blender Jus Buah Fruit Juicer at 129000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 / 2 Cup Tabung / Blender Jus Buah Fruit Juicer
Rp 129.000
Tokopedia
Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci lebar diameter 4 inci
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take QL Shake n Take 3 2 Cup Blue at 140000.00 IDR from Lazada
-50%
Shake n Take QL Shake n Take 3 2 Cup Blue
Rp 140.000 Rp 280.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Juicer Blender sistem di charger / rechargers at 120000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Juicer Blender sistem di charger / rechargers
Rp 120.000
Tokopedia
Ready : biru hijau pink ungu NEW Shake n take portable Juicer Blender Portable & Rechargeable Blender jus buah elektrik yang dapat Anda bawa kemanapun, berbentuk seperti botol minum biasa dan ringan, Anda dapat membuat jus dimanapun Anda berada. JANGAN MASUKAN KE KULKAS Double safety.sebelum operasionalkan blender ini pastikan botol terpasang dengan baik dan tidak longgar. Features Portable Blender Minum jus bukan hal yang sulit dan repot lagi, dengan blender cup elektrik ini Anda dapat membuat jus dimanapun Anda berada sangat mudah dan efisien. Rechargeable Anda dapat mencharging kembali cup juice elektrik ini dan menggunakannya berulang-ulang. 400ML Botol blender jus ini berisikan 400ML sehingga Anda dapat memasukkan buah dalam jumlah yang cukup banyak. ater Juice Bottle Blender ini dapat Anda jadikan botol minum untuk berpergian, ukuran yang pas dan memiliki gantungan untuk menggantungkan botol di ransel atau tas Anda. Package Content Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk: 1 x Portable Blender Juice Cup Mini Electric 400ML Rechargeable 1 x Cable Charger
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake 'n Take Shake 'n aTake Blender Gelas 2 Tabung Baru - Ungu at 220000.00 IDR from Matahari Mall
-29%
Shake 'n Take Shake 'n aTake Blender Gelas 2 Tabung Baru - Ungu
Rp 220.000 Rp 310.000
Matahari Mall
New Edition dengan Design & Warna2 Baru ,Daya 180 Watt ,Cup bisa langsung dibawa ,Kualitas Lebih bagus
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take shake n take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new at 174000.00 IDR from Lazada
-13%
Shake n Take shake n take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new
Rp 174.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take BLENDER MINI PORTABLE (BISA DICAS) NEW Shake N Take at 235000.00 IDR from Lazada
Shake n Take BLENDER MINI PORTABLE (BISA DICAS) NEW Shake N Take
Rp 235.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Glantop Juice Machine Multifunctional Mini Electricity Juicer Pocket Sports Bottle Blender at 349000.00 IDR from AliExpress
Shake n Take Glantop Juice Machine Multifunctional Mini Electricity Juicer Pocket Sports Bottle Blender
Rp 349.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Shake n Take Generasi 3 Blend GO 2 CUP at 135000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Generasi 3 Blend GO 2 CUP
Rp 135.000
Tokopedia
Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 2 cups 3rd generation blender juicer at 110000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 2 cups 3rd generation blender juicer
Rp 110.000
Tokopedia
HARAP ATC (ADD TO CART) BUBBLE WRAP JIKA INGIN DILAPISI BUBBLE WRAP. LINK BUBBLE WRAP https://www.tokopedia.com/shoppingsolution/bubble-wrap-untuk-packing-tambahan PRODUK TERBARU DARI PABRIK ORIGINAL ADA TULISAN SHAKE TAKE DI MESIN SHAKE TAKE / SHAKE GO 2 BOTOL COLOR GAMBAR DAN BARANG KADANG BERBEDA DAN ITU WAJAR KARENA DISESUAIKAN DG PRODUKSI PABRIK YG TERAKHIR JADI NO KOMPLAIN YA KALAU WARNA PILIHAN BUYER TIDAK TERSEDIA MAKA DIKIRIM WARNA YANG ADA. ORDER BERARTI SUDAH SETUJU ! shake take terbaru dengan 2 gelas warna masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis Shake n Take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 8inch x 2.5 inch Volume : 500ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5 inch x 4inch Bahan bottle : Plastic TIDAK BERBAHAYA Pisau blender : StainlestelLihat preview
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake n Take SPORTY (1BOTOL) at 165000.00 IDR from elevenia
Shake n Take Shake n Take SPORTY (1BOTOL)
Rp 165.000
elevenia
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake And Take gen 3 Tabung 2 Gelas | Shake n Take 3 at 200000.00 IDR from elevenia
-33%
Shake n Take Shake And Take gen 3 Tabung 2 Gelas | Shake n Take 3
Rp 200.000 Rp 300.000
elevenia
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Warna 2 Cup Bottle at 145000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Warna 2 Cup Bottle
Rp 145.000
Tokopedia
Warna Biru, Kuning , Hijau , Ungu ... Stok Berjalan jadi Mohon Diskusi kan dulu Warna yang Ready ya .....
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Praktis at 140000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Praktis
Rp 140.000
Tokopedia
Berat 900 gram sudah termasuk packing tambahan aman, tebal, & kuat. TIDAK MANIPULASI / MENAMBAH berat barang & packing !! *** TAK PERLU add bubble atau packing tambahan ! *** Shake n Take adalah solusi sempurna untuk anda yang hidup serba praktis dan menghargai waktu seefektif mungkin. Anda tak perlu menghabiskan waktu yang cukup lama hanya untuk mengoperasikan blender kuno anda. Shake N Take blender inovatif yang bisa anda gunakan dimanapun dan kapanpun anda inginkan. Selesai blender, anda cukup lepaskan botol dan langsung minum, tanpa perlu memindahkan isinya ke dalam gelas. Kelebihan : - Mudah untuk menghancurkan es langsung - Satu tempat untuk blender dan gelas minum anda. - Dilengkapi sedotan pada bagian atas botol, memudahkan anda untuk meminumnya. - Cocok digunakan saat bekerja, gym, di rumah, maupun dibawa bepergian. - Ukuran yang pas digenggam dan dapat anda letakkan pada dudukan minum di mobil. - Mudah dibersihkan setelah digunakan. Spesifikasi motor : Daya : 180 Watt. Voltase : 220-240V / 50Hz Size : 14 cm (panjang) x 10 cm (diameter). Berat : 750 gram. Spesifikasi botol : Size : 23 cm (panjang) x 6,5 cm (diameter). Volume maksimum : 16 oz (473 ml). Bahan : ABS plastik. Pisau : 3 x pisau cacah stainless steel (dasar botol). Berat 150 gram. Isi Kemasan : - 1 x blender - 1 x botol - 1 x manual book. NOTE : - Baca Manual Instruction yang ada dalam kemasan produk sebelum anda coba. - Pastikan posisi botol telah terkunci rapat pada blender sebelum dicolok listrik. - Selesai blender, pastikan alat telah benar-benar berhenti berputar sebelum anda buka dan lepaskan botolnya. *** PRODUK TIDAK BERGARANSI. (TIDAK kirim barang rusak). ***
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take blender juicer 1 cup gelas tabung at 155000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take blender juicer 1 cup gelas tabung
Rp 155.000
Tokopedia
SHAKE N TAKE 1 MESIN + 1 GELAS ========= Alat blender juice merk Shake n Take. Satu set termasuk satu buah botol dan satu alat blender. Cara pemakaian yang benar : Saat instalasi pastikan botol nya sudah terpasang sempurna hingga bunyi 'click' dgn mesin (seperti mesin blender pada umumnya). baru bs berfungsi. Shake n take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic aman makanane Pisau blender : stainlestel *Tdk garansi apapun alasannya, pecah/robek/rusak/bocor/kekrgan isi brg (Semua dikirim sesuai kondisi terakhir dari pabrik). *HARAP TAMBAHKAN DUS/PLASTIK BUBBLE untuk meMINIMALISASIkan kehancuran yg lbh parah. *NO RETUR / NO REFUND APALAGI KOMPLIN *tdk setuju jangan beli
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 1 gelas / juicer blend n go 1 tabung at 129000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 1 gelas / juicer blend n go 1 tabung
Rp 129.000
Tokopedia
masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis Shake n Take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic TIDAK BERBAHAYA Pisau blender : Stainlestel NOTE: Asuransikan produk ini jika anda ingin aman saat di perjalanan. Komplain Pecah/Retak/Patah, dll tidak akan kami ganti.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung - Bening (, alat pembuat jus) at 185000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung - Bening (, alat pembuat jus)
Rp 185.000
Tokopedia
Masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan tidak efisien pastinya... Sekarang dengan adanya "Shake n Take" membuat jus jadi lebih mudah dan menyenangkan, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya...praktis dan efisien kan... Hemat waktu, tenaga dan praktis tentunya. Masi mau repot dgn cara lama?? nggak deeeh.. Kenapa harus repot kalo ada yg praktis. Shake n Take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch (2 buah). Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic TIDAK BERBAHAYA Pisau blender : Stainles Steel.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Generasi 3 2 Tabung at 165000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Generasi 3 2 Tabung
Rp 165.000
Tokopedia
Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci lebar diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram), Dimensi 9 inci, lebar diameter 2.5 inci, isi maksimum 16 oz. Pilihan warna : Purple, biru, hijau, kuning
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake N Take 3 Biru Free 1 Extra Bottle at 105000.00 IDR from Lazada
-22%
Shake n Take Shake N Take 3 Biru Free 1 Extra Bottle
Rp 105.000 Rp 135.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Portable ( Blender Portable) at 132000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Portable ( Blender Portable)
Rp 132.000
Tokopedia
random
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take BLENDER MINI PORTABLE (BISA DICAS) NEW Shake N Take at 235000.00 IDR from Lazada
Shake n Take BLENDER MINI PORTABLE (BISA DICAS) NEW Shake N Take
Rp 235.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Generasi 3 Dapat 2 Tabung at 110000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Generasi 3 Dapat 2 Tabung
Rp 110.000
Tokopedia
READY WARNA BIRU hijau ungu putih, Kuning SHAKE N TAKE Generasi Ke 3 Dapat 2 Tabung (Jika Warna Yg DipilihKosong akan Dikirim Random) GARANSI Mesin 3 HARI SETELAH BARANG SAMPAI Hanya Untuk Mesin Yang tidak Berputar, Tidak Berlaku Untuk Tutup Botol/ Mata Pisau/ Yg Patah & RETUR ONGKIR DI TANGGUNG PEMBELI (PASTIKAN DULU PEMASANGAN DAN PEMAKAIAN SUDAH BENAR UNTUK RETUR). Pengiriman Gojek Senin - Sabtu ( sebelum jam 15:00, tanya dulu ya, untuk pengiriman gojek bisa apa tidak soalnya suka ga dilokasi Pickup) pengiriman JNE: Senin - Jumat Pembayaran Terverifikasi sebelum jam 17:00 (dikirm di hari itu juga) Sabtu, Pembayaran Terverifikasi jam 15:00 ( dikirm di hari itu juga) Minggu Libur( Ikut pengiriman senin) Sebelum Di kirim Barang Kami Test Terlebih dahulu sangat mudah menggunakan botol dan blender ini. cukup anda masukkan bahan - bahan ke dalam botol, campurkan air, putar ke mesin dan nyalakan. design botol yang sporty dan elegant membuat product ini layak untuk di bawa kemana saja, seperti tempat fitnes, kantor, berwisata dan lainnya. design mesin dan terdapat 2 botol yang penuh warna membuat product ini layak anda miliki On / off tombol power dengan interlock keamanan di dasar blender Built-in pisau di bawah botol
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake 'n Take Shake 'n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru - Biru at 225000.00 IDR from Matahari Mall
-26%
Shake 'n Take Shake 'n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru - Biru
Rp 225.000 Rp 305.000
Matahari Mall
New Edition,High quality,Peralatan yang memudahkan anda,180 Watt
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake 'n Take Blender Gelas 2 Tabung at 300000.00 IDR from Lazada
-40%
Shake 'n Take Blender Gelas 2 Tabung
Rp 300.000 Rp 500.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Unik at 129000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Unik
Rp 129.000
Tokopedia
masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsg diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss..Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kl ada yg praktis Shake n take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic aman makanane Pisau blender : stainlestel
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake N Take 3 Kuning Free 1 Extra Bottle at 105000.00 IDR from Lazada
-22%
Shake n Take Shake N Take 3 Kuning Free 1 Extra Bottle
Rp 105.000 Rp 135.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take portable colok usb bisa powerbank at 135000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take portable colok usb bisa powerbank
Rp 135.000
Tokopedia
Mau minum fresh juice setiap hari?? Shake n Go Rechargeable solusinya. Desain yang mudah dibawa kemana-mana karena ringan dan mini. Menggunakan USB powered supply yang sangat bersahabat dengan lingkungan dan hemat energy. Sangat mudah menggunakannya, buka tutupnya, masukkan buah dan sayurannya, klik tombolnya dan jadilah jfresh juice yang diinginkan. Shake n go adalah pilhan terbaik untuk kado maupun digunakan sendiri karena sangat praktis Spesifikasi : - Volume : 380ml - Motor Model : DC 3.6V - Motor Rotation : No Load < 22000RPM / Load < 15000RPM - Working Current : 10-12A - Battery Style : 3.7V - Battery Capacity : 2000mAH - Charging Mode : Using mobile phone charger / powerbank - Charging time : about 3 hours - Single working time : 90s - Idle Protection : turn off in 5s - Full charged using times : 10-12 times - Cutter Blade : SUS304 - Cup Material : Cup cover : PP / Cup Body : PC / Cup holder and connection : ABS / Seal ring : Silicone
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 ( dua tabung ) - Blender Juicer at 145000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 ( dua tabung ) - Blender Juicer
Rp 145.000
Tokopedia
Untuk keamanan silakan ATC Bubble wrap ya kalau tidak ATC bubble wrap. kami tidak akan bungkus pakai bubble wrap walaupun di keterangan minta dibungkus pakai bubble wrap. Pengen pesan cepat sampai$1 bisa pake GOJEK tapi di link berikut : https://www.tokopedia.com/djaja-mandiri/shake-n-take-3-2-cup2gelas link bubble : https://www.tokopedia.com/sumberberkatjaya/bubble-wrap (Note : kami tidak melayani komplain pecah atau retak atau mesin bermasalah apabila tidak disertai pembelian bubble wrap dalam pesanan ini) Barang sudah dicoba sebelum dikirim dan dipastikan menyala normal baru dikirim dan bergaransi nyala 1x24 jam dari barang sampai. bila lebih dari 24 jam garansi tidak berlaku lagi. Shake n take 3 (2 tabung) Blender Juicer Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Ready Biru hijau ungu dan Kuning Bila mau pilih warna silakan tulis di keterangan. kalau tidak menulis di keterangan akan kami kirim random (No Complain mengenai warna). kami kirim berdasarkan INV masuk bukan dari info di diskusi/pesan. Bila warna yang diminta kosong, akan kami kirim random ya. Spesifikasi Blender : Daya 180 watt. cara penggunaan : botol juice hsrus di masukkan ke mesinnya sampai klik ... baru bisa di tekan ... coba di masukkin dulu trs di puter di kencengin gitu br di tekan kl di lepas mati, harus di tekan terus yah...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Biru (New ) at 185000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Biru (New )
Rp 185.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi Terbaru dengan warna body dan botol Biru. Warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll. Mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa. Terdapat silk penyangga antara mulut botol dan tutupnya, agar minuman tidak tumpah atau rembes keluar. Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz Dapat 2 buah botol dengan ukuran dan warna sama.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Sporty Edition / Gen 2 ( 1 Cup ) / New 2 at 200000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Sporty Edition / Gen 2 ( 1 Cup ) / New 2
Rp 200.000
Tokopedia
SHAKE and TAKE SPORTY SMOOTHIE 2nd GENERATION BLENDER JUS ANEKA WARNA Generasi Kedua dari Blender Jus Shake and Take , dilengkapi dengan banyaknya kelebihan dibandingkan yang lama, antara lain : - KAPASITAS MESIN LEBIH BESAR dari yg LAMA - POWER untuk BLENDER lebih kuat - DESAIN lebih bagus dgn aneka warna, terlihat lebih SPORTY & ELEGAN - PISAU dapat dilepas dan dicuci,bahan STAINLESS STEEL , posisi di atas PENUTUP nya - Seperti yg lama, dapat langsung di bawa (TAKE) - MINUM bisa langsung dari botolnya. - COCOK bagi Anda yang suka FITNESS, nge GYM, JOGGING, ke KANTOR, ke Mall, dll Ramah lingkungan (BPA FREE) AMAN untuk anak kecil...... Bonus Resep Aneka Kombinasi Jus Buah dan Sayur. POWER 300 watt 220-240 V. KAPASITAS SHAKE AND TAKE SPORTY 600 mL. 1 Paket terdiri atas : - 1 botol BLENDER - 1 pisau Stainless Steel - 1 Tutup Botol - 1 buku pentunjuk pemakaian - 1 motor blender
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Mini 3 at 150000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Mini 3
Rp 150.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi 3 adalah Blender dengan botol untuk membuat juice buah-buahan dan sayuran dalam waktu singkat. yang bisa dibawa kemanapun mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi. Sekarang dengan adanya shake n take generasi 3membuat jus jadi lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. 1 set berisi : 1 Buah blender 1 Buah botol 1 buah mata pisau 1 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz warna botol sama dengan mesin. Produk ini biasa disebut juga : blender juicer, blender juice mini, mini blender juicer, blender mini juicer,
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new at 117000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new
Rp 117.000
Tokopedia
barang ini di kirim tgl 30sep ready stok Pilihan warna : ungu biru hijau HARGA SUDH TERMASUK PACKING BUBBLE !!!! Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci lebar diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram), Dimensi 9 inci, lebar diameter 2.5 inci, isi maksimum 16 oz.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 2 Tabung (NO Dus) at 124000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 2 Tabung (NO Dus)
Rp 124.000
Tokopedia
add bubble ya rusak di pengiriman resiko ya atau diasuransikan NO DUS ya tp barang kondisi sangat bagus sdh di tes sebelum di kirim ya barang masih kondisi bagus (di tes sebelum di kirim) Shake n take (Double- 2 Gelas) Shake n Take dilengkapi dgn : 2 pcs (double) CUP/ Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch 1Pcs motor blender Ukuran : 5,5inch x 4inch Volume : 600ml Voltage : 180W Berat: 1,3KG (add chart pilihan plastik buble untuk packaging lebih safety) Bahan bottle : Plastic TIDAK BERBAHAYA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take QN Shake n Take Revolution Biru at 299000.00 IDR from Lazada
Shake n Take QN Shake n Take Revolution Biru
Rp 299.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake N Take Generasi 3 Dapat 2 Cup at 161000.00 IDR from Lazada
-31%
Shake n Take Shake N Take Generasi 3 Dapat 2 Cup
Rp 161.000 Rp 235.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 with 2 Bottle at 105000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 with 2 Bottle
Rp 105.000
Tokopedia
Blender dengan Botol yang bisa dibawa kemanapun Tersedia 2 pilihan Warna Biru dan Hijau BILA HABIS RANDOM BARANG SUDAH DI CEK, BILA ADA KERUSAKAN MESIN, PECAH, HILANG DSB DITANGGUNG PEMBELI terdiri dari: 1 Buah Blender 2 Buah Botol 2 Buah tutup Botol 1 Buah Mata Pisau Spesifikasi Blender: Daya 180 Watt Safety Lock, tidak akan hidup jika tidak pas pada saat pemasangan Tip Penggunaan: Max 1 kali putar 20 Detik jika ingin di operasikan lagi harus di diamkan 10 detik terlebih dahulu
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Jual / Blender n Go Terbaru dengan 2 Gelas at 156000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Jual / Blender n Go Terbaru dengan 2 Gelas
Rp 156.000
Tokopedia
masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsg diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kl ada yg praktis Shake n take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic aman makanane Pisau blender : stainlestel Shake n take 3 isi 2 gelas warna biru,hijau,ungu kal mau pesen warna kasi keterangan tidak garansi,barang di tes dulu sebelum kirim di atc paking buble / paking dus ya bro n sis biar lebih aman makasih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 2 Tabung 2 Tutup/blender Mini Dengan 2 Tabung /juicer at 175000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 2 Tabung 2 Tutup/blender Mini Dengan 2 Tabung /juicer
Rp 175.000
Tokopedia
Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci lebar diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram), Dimensi 9 inci, lebar diameter 2.5 inci, isi maksimum 16 oz. Pilihan warna : kuning ,hijau
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take shake n take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new at 174000.00 IDR from Lazada
-13%
Shake n Take shake n take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new
Rp 174.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru Warna Ungu (New ) at 185000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru Warna Ungu (New )
Rp 185.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi Terbaru dengan warna body dan botol UNGU. Warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll. Mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa. Terdapat silk penyangga antara mulut botol dan tutupnya, agar minuman tidak tumpah atau rembes keluar. Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz Dapat 2 buah botol dengan ukuran dan warna sama. Cara kembali ke toko ini >>>www.tokopedia.com/kinber
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Gen Generasi 3 Blend Go 2 Double Cup Juicer Blender New at 109000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Gen Generasi 3 Blend Go 2 Double Cup Juicer Blender New
Rp 109.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi 3 dengan 4 pilihan warna Warna Yang Ready tersedia : UNGU BIRU KUNING HIJAU jika warna yg dipilih kosong dan tidak ada tulisan TIDAK ADA = CANCEL maka kita kirim random . NO KOMPLAIN, NO CLAIM NO RETUR... Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz -Untuk lebih aman dalam pengiriman, wajib add chart tambahan packing kardus & Bubble wrap. -kerusakan dlm perjalanan bukan tanggung jawab penjual.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take sporty at 165000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take sporty
Rp 165.000
Tokopedia
shake n take sporty blender dengan mata pisau yang tajam dan anti karat dapat menghaluskan buah atau bumbu dapur tanpa perlu repot2 sangat praktis dapat di bawa kemana mana... sangat cocok untuk hadiah atau di pakai sendiri.. tersedia pilihan warna 1. merah 2. biru 3. hijau 4. kuning harga satuan Rp. 165.000 harga grosir Rp. 160.000 ( minim 12 unit )
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 , 2 Tabung at 105000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 , 2 Tabung
Rp 105.000
Tokopedia
Ready Ungu Biru Hijau yang Milih Kuning Kita Kirim Bebas ya Makasih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take SHAKE N TAKE PORTABLE / BLENDER PORTABLE RECHARGEABLE (JUICER) at 158000.00 IDR from elevenia
Shake n Take SHAKE N TAKE PORTABLE / BLENDER PORTABLE RECHARGEABLE (JUICER)
Rp 158.000
elevenia
Kunjungi Toko
Shake n Take sporty 2 cup blender praktis at 197000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take sporty 2 cup blender praktis
Rp 197.000
Tokopedia
Masih kerepotan ketika membuat jus? kini hadir Shake n Take , membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu, tenaga, dan praktissss.. Solusi mudah untuk membuat jus dengan cepat !! Convenient Flip to straw Powerful Blender Crushes ice Instanly Eazy To clean Berfungsi sebagai takeaway cangkir Blend es dg mudah solusi sarapan Cepat !! Volume : 201 - 500W Ukuran botol : 401 - 600ml Bahan bottle : Plastic Pisau blender : Stainlestel Paket terdiri dari : 2 buah bottle blender 1 buah motor blender 1 buku petunjuk manual *jika warna yg dipilih kosong, akan d kirim random tanpa konfirmasi *jika tdk setuju mohon tdk atc
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Juice Machine Multifunctional Mini Electricity Juicer Pocket Sports Bottle Blender at 133000.00 IDR from AliExpress
Shake n Take Juice Machine Multifunctional Mini Electricity Juicer Pocket Sports Bottle Blender
Rp 133.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Shake n Take Gen 3 (2cups) / Blender Mini at 155000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Gen 3 (2cups) / Blender Mini
Rp 155.000
Tokopedia
Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci lebar diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram), Dimensi 9 inci, lebar diameter 2.5 inci, isi maksimum 16 oz.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take - Blender Juicer at 125000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take - Blender Juicer
Rp 125.000
Tokopedia
Untuk keamanan silakan ATC Bubble wrap ya kalau tidak ATC bubble wrap. kami tidak akan bungkus pakai bubble wrap walaupun di keterangan minta dibungkus pakai bubble wrap. (Note : kami tidak melayani komplain pecah atau retak atau mesin bermasalah apabila tidak disertai pembelian bubble wrap dalam pesanan ini, kerusakan dalam pengiriman di luar tanggung jawab kami) Barang sudah dicoba sebelum dikirim dan dipastikan menyala normal, kemudian dipacking rapih dan dikirim. Shake n take Blender Juicer Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 1 Buah botol 1 buah mata pisau 1 buah tutup botol Warna random Spesifikasi Blender : Daya 180 watt. cara penggunaan : botol juice hsrus di masukkan ke mesinnya sampai klik ... baru bisa di tekan ... setuju=order, no retur=no garansi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take BLENDER MINI PORTABLE (BISA DICAS) NEW Shake N Take at 215000.00 IDR from Lazada
Shake n Take BLENDER MINI PORTABLE (BISA DICAS) NEW Shake N Take
Rp 215.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Generasi 3 ( 2 Tabung) at 165000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Generasi 3 ( 2 Tabung)
Rp 165.000
Tokopedia
Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci lebar diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram), Dimensi 9 inci, lebar diameter 2.5 inci, isi maksimum 16 oz. Pilihan warna : Purple, biru, hijau, kuning
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake 'n Take Blender Gelas 2 Tabung at 195000.00 IDR from Lazada
Shake 'n Take Blender Gelas 2 Tabung
Rp 195.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake 'n Take Shake 'n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru - Ungu at 220000.00 IDR from Matahari Mall
-29%
Shake 'n Take Shake 'n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru - Ungu
Rp 220.000 Rp 310.000
Matahari Mall
New Edition dengan Design & Warna2 Baru ,180 Watt ,Cup bisa langsung dibawa ,Kualitas Lebih bagus
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake n Take 2 cups 3rd generation blender juicer at 240000.00 IDR from elevenia
-29%
Shake n Take Shake n Take 2 cups 3rd generation blender juicer
Rp 240.000 Rp 340.000
elevenia
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 (2tabung) at 120000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 (2tabung)
Rp 120.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi 3 dengan 4 pilihan warna Warna dikirim tergantung stock Yang Ready tersedia : - Kuning - Ungu - Hijau warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 2 buah tutup botol 1 buah mata pisau Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung (, alat pembuat jus) at 185000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung (, alat pembuat jus)
Rp 185.000
Tokopedia
Masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan tidak efisien pastinya... Sekarang dengan adanya "Shake n Take" membuat jus jadi lebih mudah dan menyenangkan, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya...praktis dan efisien kan... Hemat waktu, tenaga dan praktis tentunya. Masi mau repot dgn cara lama?? nggak deeeh.. Kenapa harus repot kalo ada yg praktis. Shake n Take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch (2 buah). Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic TIDAK BERBAHAYA Pisau blender : Stainles Steel.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 (2cup) at 158000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 (2cup)
Rp 158.000
Tokopedia
warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 watt. Ready warna hijau unggu dan kuning,biru(jika permintan warna habis akan kami ganti warna seadanya)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender 3 (2cup) - Hijau at 120000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender 3 (2cup) - Hijau
Rp 120.000
Tokopedia
Fitur umum: - Desain & Warna2 Baru - 180 Watt - Cup bisa langsung dibawa - Kualitas Lebih bagus - Tersedia 4 Warna Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup adalah produk wajib bagi Anda yang sibuk tetapi membutuhkan nutrisi yang lengkap. Dengan Shake and take 3 New blender portable ini, Anda dapat dengan mudah karena design cup nya setelah di blend bisa langsung dibawa kemana saja. Cup dari Shake and Take 3 didesign khusus dengan warna warni terbaru dan design Mesin yang lebih bagus dari Edisi sebelumnya dengan Cup yang bisa langsung dibawa. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan ukuran gelas pada umumnya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take II: Blend & Go go go! at 211000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take II: Blend & Go go go!
Rp 211.000
Tokopedia
Masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis Blend es dengan mudah solusi sarapan Cepat Volume : 201 - 500W Ukuran botol : 401 - 600ml Bahan bottle : Plastic Pisau blender : Stainlestel Paket terdiri dari : 2 buah bottle blender (BUKAN 1 YA) 1 buah motor blender Product Features: Blend your smoothies right in your sports bottle and embark on a healthier lifestyle thats easily sustainable with nutritiously great-tasting drinks prepared at home for less Smoothies are a fun way to infuse your body with nutrients, and with your very own touch-button Personal Blender, blend fruits and vegetables you love with ice, milk and even yoghurt for healthy ice-cold treats Take your smoothies with you when you jog and exercise for a hefty half a liters worth of hydration in one stylish bottle The BPA-free plastic bottle is powered by a feisty ice-crushing 250-watt motor with a built-in resettable fuse that revives the motor after 15 minutes should you forget to turn it off and it overheats The bottle comes in blue, with changeable lids (1 with blender blades, 1 sports bottle lid), and with recipes included in the instructions manual to start you off deliciously on your way to great health Product Specifications: Power: 201-500w RPM: 12000 Bottle size: 401 - 600ml Waste container: 500ml Material: Non-toxic plastic (BPA free)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Biru (New ) at 185000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Biru (New )
Rp 185.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi Terbaru dengan warna body dan botol Biru. Warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll. Mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa. Terdapat silk penyangga antara mulut botol dan tutupnya, agar minuman tidak tumpah atau rembes keluar. Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz Dapat 2 buah botol dengan ukuran dan warna sama.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Juicer Keren 3 (2 tabung) Mudah Praktis Efisien at 150000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Juicer Keren 3 (2 tabung) Mudah Praktis Efisien
Rp 150.000
Tokopedia
masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Shake n take 3 (2 tabung) Blender Juicer Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol ready : Kuning dan Hijau saja. Bila warna yang anda pilih kosong maka akan dikirim warna lain yang ready stok. No komplain ya mengenai warna Spesifikasi Blender : Daya 180 watt. cara penggunaan : botol juice harus di masukkan ke mesinnya sampai klik ... baru bisa di tekan ... coba di masukkin dulu trs di puter di kencengin gitu br di tekan kl di lepas mati, harus di tekan terus yah... Shake n Take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic TIDAK BERBAHAYA Pisau blender : Stainlestel 2 botol / cup /gelas / tabung KALAU MAU AMAN ADD YANG PACKING KAYU ONGKIR JADI 4KG NO GARANSI NO COMPLAIN SEMUA PRODUCT SUDAH DI CEK DAN DI TES TERLEBIH DAHULU, SETUJU BISA ADD, TIDAK SETUJU JANGAN YAA info produk lebih lengkap, silahkan kunjungi web : tokoradius dot com facebook : tokoradius Terima Kasih dan Selamat Berbelanja :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake 'n Take Shake 'n Take Blender Gelas 2 Tabung - Putih at 225000.00 IDR from Matahari Mall
-26%
Shake 'n Take Shake 'n Take Blender Gelas 2 Tabung - Putih
Rp 225.000 Rp 305.000
Matahari Mall
High quality,Peralatan yang memudahkan anda,180 Watt,Tahan lama
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 3rd Gen Double Cup!!! Just Blend and Go!!! at 185000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3rd Gen Double Cup!!! Just Blend and Go!!!
Rp 185.000
Tokopedia
shake take terbaru dengan 2 gelas masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis Shake n Take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 8inch x 2.5 inch Volume : 500ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5 inch x 4inch Bahan bottle : Plastic TIDAK BERBAHAYA Pisau blender : Stainlestel Tersedia berbagai warna seperti ungu, kuning, biru, hijau jika warna yang dipilih habis maka akan diganti warna yang tersedia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake AND GO / 2 cup at 146000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Shake AND GO / 2 cup
Rp 146.000
Tokopedia
Shake n take /SHAKE N GO 2 CUP * DESKRIPSI * ========= Alat blender juice merk Shake n Take. Satu set termasuk dua buah botol dan satu alat blender. Cara pemakaian yang benar : Saat instalasi pastikan botol nya sudah terpasang sempurna hingga bunyi 'click' dgn mesin (seperti mesin blender pada umumnya). baru bs berfungsi. Shake n take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic aman makanane Pisau blender : stainlestel * NOTES * ======= Barang sudah dicek & ditest berfungsi baik sebelum dikirim TIDAK akan mengirim barang rusak. Asuransikan produk ini jika anda ingin aman saat di perjalanan. Komplain Pecah/Retak/Patah, dll tidak akan kami ganti. silahkan add BUBBLE WRAP DESCRIPTION: shake n take terbaru dengan 2 gelas masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender 2 Tabung NEW at 115000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender 2 Tabung NEW
Rp 115.000
Tokopedia
READY WARNA , 1. Biru 2. Kuning 3. Hijau 4. Ungu Jika warna yang dipesan habis akan saya kirim dengan random warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz NB : mohon di perhatikan produk dikirim sesuai produksi qc dr pabrik. non garansi produk. * Tidak bergaransi. * Tambahan kemasan Bubble Packing, DUS dan Plastic Wrapping GRATIS! * Kerusakan fisik akibat pengiriman tidak ditanggung oleh penjual. * Dibantu pengurusan klaim kerusakan ke jasa agen pengiriman. * Sangat disarankan menambahkan asuransi agar mempermudah klaim jika terjadi kerusakan akibat pengiriman. * Kerusakan fungsi akibat kelalaian pemakaian tidak ditanggung oleh penjual. * menerima dropship REVIEW bintang 5= garansi 3 hari dariTANGGAL PENERIMAAN PRODUK (berdasarkan catatan web jne/wahana/tiki). REVIEW BINTANG 1,2,3,4/no review OTOMATIS MEMBATALKAN GARANSI TOKO
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake N Take Gen Generasi 3 Blend Go 2 Cop Double Juicer at 246000.00 IDR from Lazada
-58%
Shake n Take Shake N Take Gen Generasi 3 Blend Go 2 Cop Double Juicer
Rp 246.000 Rp 598.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take gen 3 with 2 cups / blender serbaguna / juicer at 138000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take gen 3 with 2 cups / blender serbaguna / juicer
Rp 138.000
Tokopedia
Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci lebar diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram), Dimensi 9 inci, lebar diameter 2.5 inci, isi maksimum 16 oz. Pilihan warna : Purple, biru, kuning ,hijau
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Juicer 2 Tabung at 195000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Juicer 2 Tabung
Rp 195.000
Tokopedia
SPECIAL PROMO!! BEST SELLER PRODUCT! :) Shake N Take Blender Juicer 2 Tabung (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller). Shake N Take Blender Juicer 2 Tabung Shake and take (blender listrik dengan botol minum instant portable) masih suka repot kalau buat jus? Habis nge Jus harus pindahin ke gelas. lat untuk membuat jus yang praktis karena bisa langsung diminum tanpa harus memindahkan ke gelas lain & tidak memakan waktu. masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsg diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kl ada yg praktis Shake n take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic aman makanan Pisau blender : stainless steel FRESH STORE #GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG= >>Dapatkan Barang2 Bagus & Unik Menarik dengan Harga special Promo, hanya di Grosir Fresh Store. **Butuh referensi Produk-Produk Alat Kecantikan, Terapi kesehatan,Alat Olah Raga,Souvenir, Aksesories, Produk-Produk UKM, dll. Kunjungi Toko kami! DICARI AGEN RESELLER / DISTRIBUTOR untuk Pemasaran.. >Utk Request Aneka Produk,Gambar2 & Info,PM! B B > 2 8 C A 1 3 7 5
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 / 3 New Edition With Extra Cup at 117000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 / 3 New Edition With Extra Cup
Rp 117.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi 3 dengan 4 pilihan warna Warna dikirim tergantung stock Yang Ready tersedia : - Kuning - Ungu - Hijau - Biru warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 1 Buah botol 2 buah tutup botol 1 buah mata pisau Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Gen Generasi 3 Blend and Go 1 Cup Juicer Blender New at 165000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Gen Generasi 3 Blend and Go 1 Cup Juicer Blender New
Rp 165.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi 3 dengan 4 pilihan warna Warna Yang Ready : KUNING , hijau, ungu, biru warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 1 Buah botol 1 buah mata pisau 1 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Jus buah 3, 2 Cup Warna Ungu at 170000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Jus buah 3, 2 Cup Warna Ungu
Rp 170.000
Tokopedia
READY STOK : Warna Ungu, Hijau, Biru, Kuning. Blender Jus Buah / milkshake dingin. Shake n Take generasi 3, warna Ungu, dengan ekstra Cup, jadinya dapat 2 botol (warna botol sama), isi per botol 500 ml air.
Selengkapnya
Harga diperbarui pada 22 Jun 2017

Shake n Take Peralatan Indonesia

Miliki Shake n Take Peralatan Anda dengan penawaran menarik dan diskon hingga 58%! Beberapa rangkaian Shake n Take Peralatan terbaik meliputi Shake n Take Blender Buah Portable Juicer Mini 400ML White dan Gen. 3 ( 2 Cup ). Eksplor berbagai brand berkualitas tinggi seperti Philips, Sharp dan Panasonic jika Shake n Take Peralatan belum memenuhi selera Anda. Shake n Take Peralatan biasanya dijual mulai dari harga IDR Rp 70.000 hingga IDR Rp 10.999.000 di iprice. Anda dapat memilih baik Juicer dan Blender. Shake n Take Peralatan yang dijual kini kebanyakan hadir dalam warna Ungu, Putih dan Hijau, tergantung pada preferensi Anda.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih