Naik
Harga
-
Warna
Selengkapnya Shake 'n take
166 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Shake n Take Berkualitas Shake n take blend go 2 double cup juicer blender new . at 216000.00 IDR from elevenia
Shake n Take Berkualitas Shake n take blend go 2 double cup juicer blender new .
Rp 216.000
elevenia
yyyyzz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake n Take Gen Generasi 3 Blend Go 2 Double Cup Juicer Blender Biru at 130000.00 IDR from Lazada
-39%
Shake n Take Shake n Take Gen Generasi 3 Blend Go 2 Double Cup Juicer Blender Biru
Rp 130.000 Rp 215.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take (2 Botol) at 129000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take (2 Botol)
Rp 129.000
Tokopedia
add bubble ya rusak di pengiriman resiko ya atau diasuransikan barang masih kondisi bagus (di tes sebelum di kirim) Shake n take (Double- 2 Gelas) Shake n Take dilengkapi dgn : 2 pcs (double) CUP/ Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch 1Pcs motor blender Ukuran : 5,5inch x 4inch Volume : 600ml Voltage : 180W Berat: 1,3KG (add chart pilihan plastik buble untuk packaging lebih safety) Bahan bottle : Plastic TIDAK BERBAHAYA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Biru (New ) at 185000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Biru (New )
Rp 185.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi Terbaru dengan warna body dan botol Biru. Warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll. Mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa. Terdapat silk penyangga antara mulut botol dan tutupnya, agar minuman tidak tumpah atau rembes keluar. Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz Dapat 2 buah botol dengan ukuran dan warna sama.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Juicer Shake and Take 1 Cup 1 Tabung Smoothies On at 155000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Juicer Shake and Take 1 Cup 1 Tabung Smoothies On
Rp 155.000
Tokopedia
masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dengan cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis SHAKE AND TAKE BLENDER 1GELAS Shake n TakeMempunyai Beberapa Kelebihan Yang Akan Membantu Anda untuk menghemat waktu jika anda sedang terburu2 membuat juice ,kocok dan langsung meminumnya tanpa perlu lg gelas,cukup praktis tdk perlu wkt lama dan yg pasti tdk perlu mencuci terlalu banyak gelas. Specifications (Motor Base): Wattage: 180 w On/off power switch with safety interlock. Weight: 684G. Dimensions: 5.5inch tall x 4 inchdiameter. Specifications (Sport Bottle): Weight: 4.3 oz (123g). Dimensions: 9inch (T) x 2.5inch diameter Maximum container volume: 16oz. Features: Multi-functional mini blenderInstantly blend smoothies and protein shakes! Convenient flip top strawBlend and drink from the same bottleQuick breakfast solution. Package includes:1x travel bottle1x blender base1x user manual
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake n take portable Juicer Blender Portable & Rechargeable NEW at 281000.00 IDR from Lazada
-56%
Shake n Take Shake n take portable Juicer Blender Portable & Rechargeable NEW
Rp 281.000 Rp 650.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Portable 3 at 155000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Portable 3
Rp 155.000
Tokopedia
Masih suka repot ketika membuat jus??? Setelah membuat jus Anda masih harus memindahkannya ke gelas. Kini tidak lagi, karena mulai sekarang Anda bisa langsung meminum Jus Favorite Anda langsung dari tabung blender tanpa harus memindahkannya ke gelas lain, tidak memakan waktu, tenaga, praktis, dan yang pasti sangat efisien. Jadi buat apa mesti repot lagi kalau sekarang sudah ada yang praktis dan harganya juga jauh lebih hemat dibanding blender besar model lama. Miliki segera jangan sampai ketinggalan. Tersedia warna Ungu, Hijau, Orange dan Biru Blender SHAKE n TAKE Botol blender berukuran 9 Inch x 2,5 Inch Motor blender berukuran 5,5 Inch x 4 Inch Volume 600 Ml Voltage 180 Watt Bahan Botol Plastik Pisau Blender Stainless steel
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take promo blender mini portable bisa dicas new portable juicer blender portable at 138000.00 IDR from Bukalapak
Shake n Take promo blender mini portable bisa dicas new portable juicer blender portable
Rp 138.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Shake n Take Juicer Portable Blender (Juicer) at 255000.00 IDR from Elevenia
Shake n Take Juicer Portable Blender (Juicer)
Rp 255.000
Elevenia
Kunjungi Toko
Shake n Take 3/ Shake and Take generasi 3 at 127000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3/ Shake and Take generasi 3
Rp 127.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi 3 dengan 4 pilihan warna Warna Yang Ready tersedia : -Kuning -Ungu -Hijau -Biru warna botol sama dengan mesin. ( SATU BOTOL) untuk 2 botol CEK DI ETALASE Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz PRODUK INI TIDAK BERGARANSI>>> KAMI AKAN MENGETES DAN MENGECEK SEBELUM MENGIRIM. . SEMUA KERUSAKAN DAN PECAH BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI ANDA ATC BERARTI ANDA SETUJU ANDA RAGU? JANGAN ATC. THX
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take blender 3 (2 gelas) at 140000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take blender 3 (2 gelas)
Rp 140.000
Tokopedia
shake 'n take..kini bikin jus tidak serepot dulu, tidak lagi repot pindahkan jus ke gelas dan mencuci blender yang besar, ribet, makan waktu dan gak efisien..dengan shake 'n take pekerjaan menyiapkan jus jadi jauh lebih mudah..habis diblender langsung bisa diminum di gelasnya, kalau masih bersisa, gelasnya bisa ditutup dengan tutup yang disediakan..praktis..hemat waktu dan tenaga..gak repot..gak ribet..kenapa harus repot-repot kalau ada yang praktis? 1 set beris 1 Buah blender, 2 Buah botol, 2 buah tutup botol Tulis pilihan warna pada keterangan, juga tulis alternatif kedua bila pilihan warna pertama tidak ada atau tulis cancel bila tidak ingin alternatif warna lain Contoh: biru, ungu atau biru, cancel Tidak menulis warna pilihan = tidak pilih warna Catatan: warna kuning tidak ada
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 ( dua tabung ) - Blender Juicer at 145000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 ( dua tabung ) - Blender Juicer
Rp 145.000
Tokopedia
Untuk keamanan silakan ATC Bubble wrap ya kalau tidak ATC bubble wrap. kami tidak akan bungkus pakai bubble wrap walaupun di keterangan minta dibungkus pakai bubble wrap. Pengen pesan cepat sampai? bisa pake GOJEK tapi di link berikut : https://www.tokopedia.com/djaja-mandiri/shake-n-take-3-2-cup2gelas link bubble : https://www.tokopedia.com/sumberberkatjaya/bubble-wrap (Note : kami tidak melayani komplain pecah atau retak atau mesin bermasalah apabila tidak disertai pembelian bubble wrap dalam pesanan ini) Barang sudah dicoba sebelum dikirim dan dipastikan menyala normal baru dikirim dan bergaransi nyala 1x24 jam dari barang sampai. bila lebih dari 24 jam garansi tidak berlaku lagi. Shake n take 3 (2 tabung) Blender Juicer Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Ready Biru hijau ungu dan Kuning Bila mau pilih warna silakan tulis di keterangan. kalau tidak menulis di keterangan akan kami kirim random (No Complain mengenai warna). kami kirim berdasarkan INV masuk bukan dari info di diskusi/pesan. Bila warna yang diminta kosong, akan kami kirim random ya. Spesifikasi Blender : Daya 180 watt. cara penggunaan : botol juice hsrus di masukkan ke mesinnya sampai klik ... baru bisa di tekan ... coba di masukkin dulu trs di puter di kencengin gitu br di tekan kl di lepas mati, harus di tekan terus yah...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake 'n Take Blender Gelas 2 Tabung at 195000.00 IDR from Lazada
Shake 'n Take Blender Gelas 2 Tabung
Rp 195.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Generasi 3 Blender Juicer at 115000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Generasi 3 Blender Juicer
Rp 115.000
Tokopedia
Pilihan warna : hijau biru kuning ungu NB. TULIS KET WRNA APA YG MAU DIKIRIM , GK TULIS DIKIRIM RANDOM PILIHAN WRNA GK ADA DIKIRIM WRNA READY STOCK , GK SETUJU??? TULIS GK ADA WARNA = CANCEL JD GK DIKIRIM WRNA LAIN GK TULIS , NO COMPLEN , NO CANCEL , NO RETUR HARGA SUDH TERMASUK PACKING BUBBLE !!!! Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take II: Blend & Go! at 210000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take II: Blend & Go!
Rp 210.000
Tokopedia
Shake n Take II (SPorty Version) masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis Blend es dengan mudah solusi sarapan Cepat Volume : 201 - 500W Ukuran botol : 401 - 600ml Bahan bottle : Plastic Pisau blender : Stainlestel Paket terdiri dari : 2 buah bottle blender (BUKAN 1 YA) 1 buah motor blender Product Features: Blend your smoothies right in your sports bottle and embark on a healthier lifestyle thats easily sustainable with nutritiously great-tasting drinks prepared at home for less Smoothies are a fun way to infuse your body with nutrients, and with your very own touch-button Personal Blender, blend fruits and vegetables you love with ice, milk and even yoghurt for healthy ice-cold treats Take your smoothies with you when you jog and exercise for a hefty half a liters worth of hydration in one stylish bottle The BPA-free plastic bottle is powered by a feisty ice-crushing 250-watt motor with a built-in resettable fuse that revives the motor after 15 minutes should you forget to turn it off and it overheats The bottle comes in blue, with changeable lids (1 with blender blades, 1 sports bottle lid), and with recipes included in the instructions manual to start you off deliciously on your way to great health Product Specifications: Power: 201-500w RPM: 12000 Bottle size: 401 - 600ml Waste container: 500ml Material: Non-toxic plastic (BPA free)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake n take portable Juicer Blender Portable & Rechargeable NEW at 286000.00 IDR from Lazada
-56%
Shake n Take Shake n take portable Juicer Blender Portable & Rechargeable NEW
Rp 286.000 Rp 660.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 - 2 cup at 115000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 - 2 cup
Rp 115.000
Tokopedia
Masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan tidak efisien pastinya... Sekarang dengan adanya "Shake n Take" membuat jus jadi lebih mudah dan menyenangkan, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya...praktis dan efisien kan... Hemat waktu, tenaga dan praktis tentunya. Masi mau repot dgn cara lama?? nggak deeeh.. Kenapa harus repot kalo ada yg praktis. Shake n Take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch (2 buah). Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic TIDAK BERBAHAYA Pisau blender : Stainles Steel. Note : * Gambar di atas adalah gambar asli barang yang akan anda dapatkan. WYSISYG (What You See Is What You Get!) * (Silahkan cek gambar kembali) ( terdapat 4 pilihan warna / bila warna stok tersedia ) Happy shopping :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 Hand Blender - 2 CUP - Hijau / Kuning / Ungu / Biru at 115000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 Hand Blender - 2 CUP - Hijau / Kuning / Ungu / Biru
Rp 115.000
Tokopedia
UNTUK PILIH WARNA BISA DI TULIS DI NOTE SAAT PEMBELIAN ,APABILA TIDAK ADA NOT , KAMI AKAN MEMBERIKAN WARNA BLENDER SESUAI STOCK YG ADA, TRIMA KASIH (HANYA TERSEDIA WARNA KUNING) Spesifikasi : - Daya : 180 Watt - Portable Cocok Untuk Travel - Memiliki 2 Jar - Warna & Design Menarik - Praktis dan Unik Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup adalah produk wajib bagi Anda yang sibuk tetapi membutuhkan nutrisi yang lengkap. Dengan Shake and take 3 New blender portable ini, Anda dapat dengan mudah karena design cup nya setelah di-blend bisa langsung dibawa kemana saja. Desain Lebih Baik Cup dari Shake and Take 3 didesign khusus dengan warna warni terbaru dan design Mesin yang lebih bagus dari Edisi sebelumnya dengan Cup yang bisa langsung dibawa. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran gelas pada umunya. Cup ini bisa ditempatkan di tempat gelas yang tersedia di mobil.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take shake n take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new at 174000.00 IDR from Lazada
-13%
Shake n Take shake n take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new
Rp 174.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Mini Blender / Hellokitty 2 Tabung at 149000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Mini Blender / Hellokitty 2 Tabung
Rp 149.000
Tokopedia
Shake and Take 4 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci lebar diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram), Dimensi 9 inci, lebar diameter 2.5 inci, isi maksimum 16 oz. Pilihan warna : HELLOKITTY
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new at 130000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new
Rp 130.000
Tokopedia
ready stok Pilihan warna : hijau biru kuning ungu HARGA SUDH TERMASUK PACKING BUBBLE !!!! Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci lebar diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram), Dimensi 9 inci, lebar diameter 2.5 inci, isi maksimum 16 oz.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake 'n Take Shake 'n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru - Hijau at 220000.00 IDR from Matahari Mall
-29%
Shake 'n Take Shake 'n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru - Hijau
Rp 220.000 Rp 310.000
Matahari Mall
New Edition dengan Design & Warna2 Baru ,Daya 180 Watt ,Cup bisa langsung dibawa ,Kualitas Lebih bagus
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new at 157000.00 IDR from Elevenia
Shake n Take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new
Rp 157.000
Elevenia
Kunjungi Toko
Shake n Take blender juicer 1 cup gelas tabung at 155000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take blender juicer 1 cup gelas tabung
Rp 155.000
Tokopedia
SHAKE N TAKE 1 MESIN + 1 GELAS ========= Alat blender juice merk Shake n Take. Satu set termasuk satu buah botol dan satu alat blender. Cara pemakaian yang benar : Saat instalasi pastikan botol nya sudah terpasang sempurna hingga bunyi 'click' dgn mesin (seperti mesin blender pada umumnya). baru bs berfungsi. Shake n take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic aman makanane Pisau blender : stainlestel *Tdk garansi apapun alasannya, pecah/robek/rusak/bocor/kekrgan isi brg (Semua dikirim sesuai kondisi terakhir dari pabrik). *HARAP TAMBAHKAN DUS/PLASTIK BUBBLE untuk meMINIMALISASIkan kehancuran yg lbh parah. *NO RETUR / NO REFUND APALAGI KOMPLIN *tdk setuju jangan beli
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Generasi 3 2 Tabung at 165000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Generasi 3 2 Tabung
Rp 165.000
Tokopedia
Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci lebar diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram), Dimensi 9 inci, lebar diameter 2.5 inci, isi maksimum 16 oz. Pilihan warna : Purple, biru, hijau, kuning
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take - Blender Juicer at 125000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take - Blender Juicer
Rp 125.000
Tokopedia
Untuk keamanan silakan ATC Bubble wrap ya kalau tidak ATC bubble wrap. kami tidak akan bungkus pakai bubble wrap walaupun di keterangan minta dibungkus pakai bubble wrap. (Note : kami tidak melayani komplain pecah atau retak atau mesin bermasalah apabila tidak disertai pembelian bubble wrap dalam pesanan ini, kerusakan dalam pengiriman di luar tanggung jawab kami) Barang sudah dicoba sebelum dikirim dan dipastikan menyala normal, kemudian dipacking rapih dan dikirim. Shake n take Blender Juicer Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 1 Buah botol 1 buah mata pisau 1 buah tutup botol Warna random Spesifikasi Blender : Daya 180 watt. cara penggunaan : botol juice hsrus di masukkan ke mesinnya sampai klik ... baru bisa di tekan ... setuju=order, no retur=no garansi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take go blender portable rechargeable murah at 145000.00 IDR from Bukalapak
Shake n Take go blender portable rechargeable murah
Rp 145.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 / 3 New Edition With Extra Cup at 117000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 / 3 New Edition With Extra Cup
Rp 117.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi 3 dengan 4 pilihan warna Warna dikirim tergantung stock Yang Ready tersedia : - Kuning - Ungu - Hijau - Biru warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 1 Buah botol 2 buah tutup botol 1 buah mata pisau Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Hijau (New ) at 185000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Hijau (New )
Rp 185.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi Terbaru dengan warna body dan botol HIJAU. Warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll. Mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa. Terdapat silk penyangga antara mulut botol dan tutupnya, agar minuman tidak tumpah atau rembes keluar. Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz Dapat 2 buah botol dengan ukuran dan warna sama. Cara kembali ke toko ini >>>www.tokopedia.com/yangunik
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake n Take Gen Generasi 3 Blend Go 2 Double Cup Juicer Blender Hijau at 130000.00 IDR from Lazada
-39%
Shake n Take Shake n Take Gen Generasi 3 Blend Go 2 Double Cup Juicer Blender Hijau
Rp 130.000 Rp 215.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Unik at 129000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Unik
Rp 129.000
Tokopedia
masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsg diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss..Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kl ada yg praktis Shake n take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic aman makanane Pisau blender : stainlestel
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 / generasi 3 | Blend Go | 1 botol / single cup / 1 cup at 150000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 / generasi 3 | Blend Go | 1 botol / single cup / 1 cup
Rp 150.000
Tokopedia
Note : Tidak Bergaransi barang akan di cek sebelum pengiriman Shake 'N Take Generasi 3 dengan 4 pilihan warna Warna dikirim tergantung stock Yang Ready tersedia : - Kuning - Ungu - Hijau - Biru warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 1 Buah botol 1 buah tutup botol 1 buah mata pisau Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz Untuk tambahan botolnya https://www.tokopedia.com/home-product/botol-cup-tabung-shake-and-take-dus-kuning-shake-and-take-3 Shake and Take dus kuning - 1 tabung https://www.tokopedia.com/home-product/shake-n-take-shake-and-take-1-tabung-1-cup-1-gelas Shake and Take dus kuning - 2 tabung https://www.tokopedia.com/home-product/shake-n-take-shake-and-take-2-tabung-2-cup-2-gelas Shake and Take 3 (warna) - 2 tabung https://www.tokopedia.com/home-product/shake-n-take-3-generasi-3-blend-go-2-botol-double-cup-2-cup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Mini Blender 2 Gelas at 225000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Mini Blender 2 Gelas
Rp 225.000
Tokopedia
Mini Blender Shake n Take,Satu Set Termasuk 2 Buah Botol dan Satu Alat Blender. Cara pemakaian yang benar : Saat instalasi pastikan botolnya sudah terpasang sempurna hingga bunyi 'click' (seperti mesin blender pada umumnya). Shake n Take Dilengkapi Dengan : Bottle Blender Dengan Ukuran 9 inch x 2.5 inch Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran Motor Blender : 5,5inch x 4inch Bahan Bottle : Plastic Aman Pisau Blender : Stainles Steel
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Hijau (New ) at 185000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Hijau (New )
Rp 185.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi Terbaru dengan warna body dan botol HIJAU. Warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll. Mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa. Terdapat silk penyangga antara mulut botol dan tutupnya, agar minuman tidak tumpah atau rembes keluar. Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz Dapat 2 buah botol dengan ukuran dan warna sama.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Portable Jus Buah Travel / USB Juicer Blender Rechargeabl at 165000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Portable Jus Buah Travel / USB Juicer Blender Rechargeabl
Rp 165.000
Tokopedia
USB Blender (BEST_$_G) Blender kecil yg dioperasikan dengan baterai rechargeable. Baterai dapat di charge ulang dengan sambungan USB, powerbank, dll. Mudah untuk dibawa berpergian. Satu set termasuk satu gelas, alat blender dan kabel USB. Juice blender portable n rechargeable adalah alat blender portable yg bisa dipakai tanpa harus di colok ke listrik/stop kontak,blender ini di desain untuk anda yg sering bepergian atau banyak kegiatan di luar rumah tapi ingin tetap menikmati jus buah segar yg dapat menyegarkan hari anda tanpa harus membeli. cukup gunakan juice blender portable ini ,maka masalah anda sudah teratasi !! blender ini juga sangat praktis digunakan ,cukup di charge saja sekitar +/- 3 jam ,dan alat ini bisa anda bawa dan gunakan tanpa harus di colok ke listrik dan jika tenaganya habis,anda cukup charge alat ini dengan powerbank atau di alat eletronik lain yg memilik port USB.dan kabel USB untuk charge sudah termasuk dalam paket. cara penggunaannya sama seperti anda mau blender buah dirumah, dan cara menyalakannya cukup menekan tombol berwarna putih yg ada dibagian bawah dan tekan terus selama anda ingin terus blender. lalu hasil blender langsung bisa anda saring karena sudah tersedia saringan pada tutup botol. segera miliki Juice Blender Portable n Rechargeable ini !! Blender menjadi sangat mudah dan bisa kapanpun,dimanapun !! warna tersedia: biru, ungu, hijau & pink jika tidak ada warna yg dipesan ,maka akan kami kirim random.tanpa konfirmasi, order = setuju ketentuan NB : Gambar adalah ilustrasi, barang dikirimkan sesuai dengan produksi pabrik yang terakhir, Barang mudah pecah, wajib atc xtra packing bubble & kardus. jika tidak atc xtra packing tidak akan di packing kardus (di Koran / di plastic langsung) https://www.tokopedia.com/aremaokeshop/dus-karton-packing-tambahan Kerusakan / kehilangan yg terjadi dalam perjalanan (xpdc) bukan tanggung jawab penjual. No complain
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 2 gelas blender buah shake and take at 145000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 2 gelas blender buah shake and take
Rp 145.000
Tokopedia
sebelum kirim sudah kami tes
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take baru blender 3 2cup biru at 192000.00 IDR from Bukalapak
Shake n Take baru blender 3 2cup biru
Rp 192.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake n Take gen 3 blend go 2 cup juicer blender new at 225000.00 IDR from elevenia
-10%
Shake n Take Shake n Take gen 3 blend go 2 cup juicer blender new
Rp 225.000 Rp 250.000
elevenia
yy y y y yyyzz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take terbaru portable usb juicer blender bisa di cas / charger at 189000.00 IDR from Bukalapak
Shake n Take terbaru portable usb juicer blender bisa di cas / charger
Rp 189.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Shake n Take go blender portable rechargeable murah at 145000.00 IDR from Bukalapak
Shake n Take go blender portable rechargeable murah
Rp 145.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Shake n Take 2 cups 3rd generation blender juicer at 120000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 2 cups 3rd generation blender juicer
Rp 120.000
Tokopedia
Harap add Bubble Wrap di etalase Packing Tambahan untuk melindungi paket. Tidak add bubble dari etalase, tidak di lapisi Bubble Wrap. Cara ADD Bubble Wrap bisa dilihat disini : https://www.tokopedia.com/serbatrend/cara-add-bubble-wrap-kedalam-keranjang-belanja Link Produk Bubble Wrap https://www.tokopedia.com/serbatrend/bubble-wrap-packing-bubble Terima kasih. PRODUK TERBARU DARI PABRIK ORIGINAL ADA TULISAN SHAKE TAKE DI MESIN SHAKE TAKE / SHAKE GO 2 BOTOL COLOR GAMBAR DAN BARANG KADANG BERBEDA DAN ITU WAJAR KARENA DISESUAIKAN DG PRODUKSI PABRIK YG TERAKHIR JADI NO KOMPLAIN YA KALAU WARNA PILIHAN BUYER TIDAK TERSEDIA MAKA DIKIRIM WARNA YANG ADA. ORDER BERARTI SUDAH SETUJU ! shake take terbaru dengan 2 gelas warna masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis Shake n Take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 8inch x 2.5 inch Volume : 500ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5 inch x 4inch Bahan bottle : Plastic TIDAK BERBAHAYA Pisau blender : StainlestelLihat preview
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 Generasi Baru 2 Cups at 120000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 Generasi Baru 2 Cups
Rp 120.000
Tokopedia
Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup adalah produk wajib bagi Anda yang sibuk tetapi membutuhkan nutrisi yang lengkap. Dengan Shake and take 3 New blender portable ini, Anda dapat dengan mudah karena design cup nya setelah di blend bisa langsung dibawa kemana saja. Cup dari Shake and Take 3 didesign khusus dengan warna warni terbaru dan design Mesin yang lebih bagus dari Edisi sebelumnya dengan Cup yang bisa langsung dibawa. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobiL 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz Kerusakan dlm perjalanan bukan tanggung jawab penjual. Tersedia 4 warna : Biru, Hijau, Kuning, Ungu Jika tidak ada pilihan warna di kolom keterangan maka akan dikirim secara random
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Biru (New ) at 185000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Biru (New )
Rp 185.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi Terbaru dengan warna body dan botol Biru. Warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll. Mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa. Terdapat silk penyangga antara mulut botol dan tutupnya, agar minuman tidak tumpah atau rembes keluar. Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz Dapat 2 buah botol dengan ukuran dan warna sama.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new at 117000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new
Rp 117.000
Tokopedia
barang ini di kirim tgl 30sep ready stok Pilihan warna : ungu biru hijau HARGA SUDH TERMASUK PACKING BUBBLE !!!! Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci lebar diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram), Dimensi 9 inci, lebar diameter 2.5 inci, isi maksimum 16 oz.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take shake n take 3 ( 2 tabung ) blender juicer at 139000.00 IDR from elevenia
Shake n Take shake n take 3 ( 2 tabung ) blender juicer
Rp 139.000
elevenia
yyyyyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 , 2 Tabung at 120000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 , 2 Tabung
Rp 120.000
Tokopedia
Mini Blender yang Cantik dan Ceria Dimensi Tabung 23 x 6.5 cm Isi tabung max 0.5 liter Gratis bubble packing Kelengkapan Paket - 1 unit motor dinamo 180 watt - 2 tabung blender - 2 penutup tabung + 2 karet seal - 1 unit mata pisau stainless + 1 karet seal - Brochure pemakaian dan perawatan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take shake n take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new at 174000.00 IDR from Lazada
-13%
Shake n Take shake n take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new
Rp 174.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Generasi 3 Blend Go 2 Double Cup (New Juicer & Blender) at 135000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Generasi 3 Blend Go 2 Double Cup (New Juicer & Blender)
Rp 135.000
Tokopedia
Harga Sudh Termasuk Packing Bubble :) Ready Warna Hijau Ungu Biru Kuning Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. Mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci lebar diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram), Dimensi 9 inci, lebar diameter 2.5 inci, isi maksimum 16 oz.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 ( 2 Botol warna ) / Blender at 135000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 ( 2 Botol warna ) / Blender
Rp 135.000
Tokopedia
Produk terbaru bukan Abal2 ya,produk Original Ada Tulisan shake Take di Mesin Promo : FREE PACKING BUBLE Shake Take / Shake Go 2 Botol warna Shake N take 3 merupakan Generasi ke 3 dengan fitur yang lebih sporty daripada pendahulunya.Cintai diri kita dengan memperbanyak makan buah-buahan yang kaya Nutrisi sekarang kami hadirkan Blender botol minum jus yang bikin kalian jadi lebih mudah dan praktis buat menikmati jus dan milkshake setiap hari.karena ada botol minum juicer ini kita bisa menikmati jus2 buah setiap hari dengan cepat dan enak.Anda cukup kupas kulit buahnya,potong kecil-kecil lalu masukkan ke botol minum ini dan jus.jus siap untuk kita nikmati bersama keluarga.seperti memblender tapi dengan media botol yang langsung digunakan,sangat praktis dan mudah. Ready Warna : Hijau,Biru,ungu,kuning NB : Apabila warna Diinginkan kosong kami akan kirim sesuai stok yang ada.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Juicer Blender sistem di charger / rechargers at 120000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Juicer Blender sistem di charger / rechargers
Rp 120.000
Tokopedia
Ready : biru hijau pink ungu NEW Shake n take portable Juicer Blender Portable & Rechargeable Blender jus buah elektrik yang dapat Anda bawa kemanapun, berbentuk seperti botol minum biasa dan ringan, Anda dapat membuat jus dimanapun Anda berada. JANGAN MASUKAN KE KULKAS Double safety.sebelum operasionalkan blender ini pastikan botol terpasang dengan baik dan tidak longgar. Features Portable Blender Minum jus bukan hal yang sulit dan repot lagi, dengan blender cup elektrik ini Anda dapat membuat jus dimanapun Anda berada sangat mudah dan efisien. Rechargeable Anda dapat mencharging kembali cup juice elektrik ini dan menggunakannya berulang-ulang. 400ML Botol blender jus ini berisikan 400ML sehingga Anda dapat memasukkan buah dalam jumlah yang cukup banyak. ater Juice Bottle Blender ini dapat Anda jadikan botol minum untuk berpergian, ukuran yang pas dan memiliki gantungan untuk menggantungkan botol di ransel atau tas Anda. Package Content Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk: 1 x Portable Blender Juice Cup Mini Electric 400ML Rechargeable 1 x Cable Charger
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Generasi 3 ( 2 Tabung) at 165000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Generasi 3 ( 2 Tabung)
Rp 165.000
Tokopedia
Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci lebar diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram), Dimensi 9 inci, lebar diameter 2.5 inci, isi maksimum 16 oz. Pilihan warna : Purple, biru, hijau, kuning
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 | 2 Tabung Warna | Blender Mini Edisi Baru Generasi 3 at 135000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 | 2 Tabung Warna | Blender Mini Edisi Baru Generasi 3
Rp 135.000
Tokopedia
SHAKE n TAKE 3 EDISI BARU GENERASI 3 (2 TABUNG WARNA) * Tidak bergaransi. * Tambahan kemasan Bubble Packing GRATIS! * Kerusakan fisik akibat pengiriman tidak ditanggung oleh penjual. * Dibantu pengurusan klaim kerusakan ke jasa agen pengiriman. * Kerusakan fungsi akibat kelalaian pemakaian tidak ditanggung oleh penjual. * Tidak melayani penjualan sistem dropship. - Hidup sehat dengan sering mengkomsumsi ekstrak buah2an segar secara praktis. - Tekan dan tahan tombol power hingga selesai menghaluskan, lepaskan mata pisau dan ganti dengan penutupnya. - Mudah dibawa dan sangat praktis untuk digunakan oleh penggemar juice buah2an. - Setelah digunakan, tabung dapat langsung dilepas dari mata pisaunya dan dipasangkan penutupnya. - Warna tabung atraktif dan bentuk tabungnya sportif. - Jika terjatuh tidak langsung pecah karena tabung berbahan plastik. - Dimensi tabung 23 x 6,5 cm, isi tabung maksimal 0,5 liter. - Tersedia warna: BLUE, GREEN dan PURPLE. - Mohon dikonfirmasi ketersediaan warnanya terlebih dahulu sebelum memesan barang. - Jika tidak memilih warna akan dikirim berdasarkan persediaan yang ada. - Demo produk di YouTube: https://youtu.be/yGuTQR8JX7M Kelengkapan Paket: - 1 unit motor dinamo 180 watts. - 2 tabung blender. - 2 penututup tabung + 2 karet seal. - 1 unit mata pisau stainless + 1 karet seal. - Petunjuk pemakaian dan perawatan. PERHATIAN: - Aman digunakan! Rotor blender baru dapat berfungsi setelah tabung + mata pisaunya terpasang dengan sempurna. - Pastikan tabung blender harus masuk fit dengan benar sebelum digunakan. Berat Paket: 1,1 kg. *Pengiriman POS INDONESIA: https://www.tokopedia.com/ernikitapos Hubungi: ERNIKITA Store | ernikita.com | ernikitastore.com
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Juicer Portable Model Shake N Take Blender (Juicer) at 145000.00 IDR from elevenia
Shake n Take Juicer Portable Model Shake N Take Blender (Juicer)
Rp 145.000
elevenia
yyyyyyyyyyyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 , 2 Tabung at 120000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 , 2 Tabung
Rp 120.000
Tokopedia
Mini Blender yang Cantik dan Ceria Dimensi Tabung 23 x 6.5 cm Isi tabung max 0.5 liter Gratis bubble packing Kelengkapan Paket - 1 unit motor dinamo 180 watt - 2 tabung blender - 2 penutup tabung + 2 karet seal - 1 unit mata pisau stainless + 1 karet seal - Brochure pemakaian dan perawatan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake N Take Gen Generasi 3 Blend Go 2 Cop Double Juicer at 212000.00 IDR from Lazada
-47%
Shake n Take Shake N Take Gen Generasi 3 Blend Go 2 Cop Double Juicer
Rp 212.000 Rp 400.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take [ GEN 3 ] Generasi 3 Blender Juicer at 109000.00 IDR from Elevenia
-4%
Shake n Take [ GEN 3 ] Generasi 3 Blender Juicer
Rp 109.000 Rp 114.000
Elevenia
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 double cup at 250000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 double cup
Rp 250.000
Tokopedia
shake n take double cup ready semua warna warna random tidak bisa pilih ,
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Sporty Edition 2 Gelas at 180000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Sporty Edition 2 Gelas
Rp 180.000
Tokopedia
Telah Hadir Inovasi Terbaru Shake N Take Sporty Edition 2Gelas Blender Shake N Take Sporty Edition Untuk Anda Yang Suka Gaya Hidup Sehat. Tidak Repot, Hemat Waktu Dan Tenaga Sebelum Berangkat Kerja Atau Gym. Lebih Praktis Membuat Jus Lebih Mudah Dan Bisa Di Minum Langsung Di Gelasnya. Dengan Teknologi Mutakhir Dari Sebelumnya: Volume : 201 - 500W Ukuran Gelas : 401 - 600ml Bahan Gelas : Plastic Pisau Blender : Stainlestel Paket terdiri dari : 2 Gelas blender 1 Motor / Mesin blender 1 Buku petunjuk manual no garansi,no complain,no retur membeli=setuju
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Gen Generasi 3 Blend and Go 1 Cup Juicer Blender New at 165000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Gen Generasi 3 Blend and Go 1 Cup Juicer Blender New
Rp 165.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi 3 dengan 4 pilihan warna Warna Yang Ready : KUNING , hijau, ungu, biru warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 1 Buah botol 1 buah mata pisau 1 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender at 140000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender
Rp 140.000
Tokopedia
KODE : #BLR1001 - #BLR1002 Shake 'N Take Generasi 3 Warna Yang Ready : KUNING dan BIRU warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Berat blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Hijau (New ) at 185000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Hijau (New )
Rp 185.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi Terbaru dengan warna body dan botol HIJAU. Warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll. Mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa. Terdapat silk penyangga antara mulut botol dan tutupnya, agar minuman tidak tumpah atau rembes keluar. Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz Dapat 2 buah botol dengan ukuran dan warna sama.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Jus Buah Praktis 3 , Dapat 2 Botol @ 500 ML at 170000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Jus Buah Praktis 3 , Dapat 2 Botol @ 500 ML
Rp 170.000
Tokopedia
TIDAK JUAL barang yang rusak, Barang sudah dicek bekerja dengan baik baru akan dikirim, Garansi RUSAK GANTI BARU = 3 hari setelah terima barang (pembeli bayar ongkos kirim PP) GRATIS Packing Bubble + Kardus (jadinya aman gan) READY STOCK SMUA WARNA, ada 4 Warna: Biru, Hijau, Kuning, Ungu. blender Praktis untuk Buah / milkshake, mudah banget buat Jus Buah sekarang, Per box, dapat 2 Botol minum, per botol ukuran 500 ml air. Dalam BOX berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol @ 500 ml air 2 buah tutup botol 1 buah mata pisau Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz Buruang Order Gan, Sist :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Generasi 3 Blend Go 2 Double Cup (New Juicer/Blender) at 135000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Generasi 3 Blend Go 2 Double Cup (New Juicer/Blender)
Rp 135.000
Tokopedia
Harga Sudh Termasuk Packing Bubble :) Ready Warna Hijau Ungu Biru Kuning Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci lebar diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram), Dimensi 9 inci, lebar diameter 2.5 inci, isi maksimum 16 oz.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take gen 3 (2 tabung) - blend go juicer blender new at 173000.00 IDR from Bukalapak
Shake n Take gen 3 (2 tabung) - blend go juicer blender new
Rp 173.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 , 2 Tabung at 120000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 , 2 Tabung
Rp 120.000
Tokopedia
Mini Blender yang Cantik dan Ceria Dimensi Tabung 23 x 6.5 cm Isi tabung max 0.5 liter Gratis bubble packing Kelengkapan Paket - 1 unit motor dinamo 180 watt - 2 tabung blender - 2 penutup tabung + 2 karet seal - 1 unit mata pisau stainless + 1 karet seal - Brochure pemakaian dan perawatan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take / Gelas Blender Mini 2 Gelas / Gelas Pembuat Jus at 160000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take / Gelas Blender Mini 2 Gelas / Gelas Pembuat Jus
Rp 160.000
Tokopedia
Alat blender juice merk Shake n Take. Satu set termasuk dua buah botol dan satu alat blender. Cara pemakaian yang benar : Saat instalasi pastikan botol nya sudah terpasang sempurna hingga bunyi click dgn mesin (seperti mesin blender pada umumnya). baru bs berfungsi. Shake n take dilengkapi dengan : Bottle blender dengan ukuran 9inch x 2.5 inch Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic (aman) Pisau blender : stainlestel shake n take terbaru dengan 2 gelas PENTING : *JIKA WARNA / MOTIF YANG DI MINTA TIDAK ADA, AKAN KAMI KIRIM WARNA / MOTIF ACAK *SEMUA BARANG NORMAL & PACKING RAPI DAN AMAN. JIKA ADA KERUSAKAN ITU MASALAH EXPEDISI ( TIDAK BISA RETUR ) *JIKA INGIN CEPAT DI KIRIM TAMBAHKAN URGENT.ADA DI PRODUK. HARGA CUMA 5,000. Klik Link Di Bawah Ini : https://www.tokopedia.com/rizkycollection-/add-urgent-kiriman-rizky-collection-tokopedia ORDER = SETUJU PERATURAN KAMI.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake N Take Gen Generasi 3 Blend Go 2 Cop Double Juicer at 246000.00 IDR from Lazada
-58%
Shake n Take Shake N Take Gen Generasi 3 Blend Go 2 Cop Double Juicer
Rp 246.000 Rp 598.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 / blender juice sporty at 135000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 / blender juice sporty
Rp 135.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi 3 dengan warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 1 Buah botol 1 buah mata pisau 1 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz Nb ; barang akan kami pastikan tidak ada kerusakan sebelum dikirim NO RETURRRRR
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Ungu (New ) at 185000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Ungu (New )
Rp 185.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi Terbaru dengan warna body dan botol UNGU. Warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll. Mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa. Terdapat silk penyangga antara mulut botol dan tutupnya, agar minuman tidak tumpah atau rembes keluar. Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz Dapat 2 buah botol dengan ukuran dan warna sama.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Juicer 2 Tabung at 195000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Juicer 2 Tabung
Rp 195.000
Tokopedia
SPECIAL PROMO!! BEST SELLER PRODUCT! :) Shake N Take Blender Juicer 2 Tabung (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller). Shake N Take Blender Juicer 2 Tabung Shake and take (blender listrik dengan botol minum instant portable) masih suka repot kalau buat jus? Habis nge Jus harus pindahin ke gelas. lat untuk membuat jus yang praktis karena bisa langsung diminum tanpa harus memindahkan ke gelas lain & tidak memakan waktu. masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsg diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kl ada yg praktis Shake n take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic aman makanan Pisau blender : stainless steel FRESH STORE #GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG= >>Dapatkan Barang2 Bagus & Unik Menarik dengan Harga special Promo, hanya di Grosir Fresh Store. **Butuh referensi Produk-Produk Alat Kecantikan, Terapi kesehatan,Alat Olah Raga,Souvenir, Aksesories, Produk-Produk UKM, dll. Kunjungi Toko kami! DICARI AGEN RESELLER / DISTRIBUTOR untuk Pemasaran.. >Utk Request Aneka Produk,Gambar2 & Info,PM! B B > 2 8 C A 1 3 7 5
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake n take portable Juicer Blender Portable & Rechargeable NEW at 290000.00 IDR from Lazada
-56%
Shake n Take Shake n take portable Juicer Blender Portable & Rechargeable NEW
Rp 290.000 Rp 670.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take Berkualitas Shake n take blend go 2 double cup juicer blender new . at 216000.00 IDR from elevenia
Shake n Take Berkualitas Shake n take blend go 2 double cup juicer blender new .
Rp 216.000
elevenia
yyyyzz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Shake and Take 3 | Blender 3 | 2 cup bottle Gen.3 at 160000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Shake and Take 3 | Blender 3 | 2 cup bottle Gen.3
Rp 160.000
Tokopedia
Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup adalah produk wajib bagi Anda yang sibuk tetapi membutuhkan nutrisi yang lengkap. Dengan Shake and take 3 New blender portable ini, Anda dapat dengan mudah karena design cup nya setelah di-blend bisa langsung dibawa kemana saja. Desain Lebih Baik Cup dari Shake and Take 3 didesign khusus dengan warna warni terbaru dan design Mesin yang lebih bagus dari Edisi sebelumnya dengan Cup yang bisa langsung dibawa. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran gelas pada umunya. Cup ini bisa ditempatkan di tempat gelas yang tersedia di mobil. - Hidup sehat dengan sering mengkomsumsi ekstrak buah2an segar secara praktis. - Tekan dan tahan tombol power hingga selesai menghaluskan, lepaskan mata pisau dan ganti dengan penutupnya. - Mudah dibawa dan sangat praktis untuk digunakan oleh penggemar juice buah2an. - Setelah digunakan, tabung dapat langsung dilepas dari mata pisaunya dan dipasangkan penutupnya. - Warna tabung atraktif dan bentuk tabungnya sportif. - Jika terjatuh tidak langsung pecah karena tabung berbahan plastik. - Dimensi tabung 23 x 6,5 cm, isi tabung maksimal 0,5 liter. Kelengkapan Paket: - 1 unit motor dinamo 180 watts. - 2 tabung blender. - 2 penu - Tersedia warna: BLUE, GREEN dan PURPLE. - Mohon dikonfirmasi ketersediaan warnanya terlebih dahulu sebelum memesan barang. Note : - Barang 100% baru dari pabrik, bukan barang bekas pakai/rekondisi. - Barang akan kami usahakan aman untuk packingnya, sehingga menghindari dari kerusakan saat pengiriman ekpedisi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Juicer Shake AND Take 3/ 2 Tabung Smoothies ON at 175000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Juicer Shake AND Take 3/ 2 Tabung Smoothies ON
Rp 175.000
Tokopedia
Shake n take /SHAKE N GO 2 CUP * DESKRIPSI * ========= Alat blender juice merk Shake n Take. Satu set termasuk dua buah botol dan satu alat blender. Cara pemakaian yang benar : Saat instalasi pastikan botol nya sudah terpasang sempurna hingga bunyi 'click' dgn mesin (seperti mesin blender pada umumnya). baru bs berfungsi. Shake n take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic aman makanane Pisau blender : stainlestel shake n take terbaru dengan 2 gelas masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dengan cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis * NOTES * ======= Barang sudah dicek & ditest berfungsi baik sebelum dikirim TIDAK akan mengirim barang rusak. Asuransikan produk ini jika anda ingin aman saat di perjalanan. Komplain Pecah/Retak/Patah, dll tidak akan kami ganti. ada tambahan paking dus di etalase
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take II: Blend & Go go go! at 211000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take II: Blend & Go go go!
Rp 211.000
Tokopedia
Masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis Blend es dengan mudah solusi sarapan Cepat Volume : 201 - 500W Ukuran botol : 401 - 600ml Bahan bottle : Plastic Pisau blender : Stainlestel Paket terdiri dari : 2 buah bottle blender (BUKAN 1 YA) 1 buah motor blender Product Features: Blend your smoothies right in your sports bottle and embark on a healthier lifestyle thats easily sustainable with nutritiously great-tasting drinks prepared at home for less Smoothies are a fun way to infuse your body with nutrients, and with your very own touch-button Personal Blender, blend fruits and vegetables you love with ice, milk and even yoghurt for healthy ice-cold treats Take your smoothies with you when you jog and exercise for a hefty half a liters worth of hydration in one stylish bottle The BPA-free plastic bottle is powered by a feisty ice-crushing 250-watt motor with a built-in resettable fuse that revives the motor after 15 minutes should you forget to turn it off and it overheats The bottle comes in blue, with changeable lids (1 with blender blades, 1 sports bottle lid), and with recipes included in the instructions manual to start you off deliciously on your way to great health Product Specifications: Power: 201-500w RPM: 12000 Bottle size: 401 - 600ml Waste container: 500ml Material: Non-toxic plastic (BPA free)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 / generasi 3 | Blend Go | 2 botol / double cup / 2 cup at 155000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3 / generasi 3 | Blend Go | 2 botol / double cup / 2 cup
Rp 155.000
Tokopedia
Note : Tidak bergaransi, barang akan di test dahulu, sebelum dikirim 31agust15 - warna LENGKAP Shake 'N Take Generasi 3 dengan 4 pilihan warna Warna dikirim tergantung stock Yang Ready tersedia : - Kuning - Ungu - Hijau - Biru warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 2 buah tutup botol 1 buah mata pisau Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz Untuk tambahan botolnya https://www.tokopedia.com/home-product/botol-cup-tabung-shake-and-take-dus-kuning-shake-and-take-3 Shake and Take dus kuning - 1 tabung https://www.tokopedia.com/home-product/shake-n-take-shake-and-take-1-tabung-1-cup-1-gelas Shake and Take dus kuning - 2 tabung https://www.tokopedia.com/home-product/shake-n-take-shake-and-take-2-tabung-2-cup-2-gelas Shake and Take 3 (warna) - 1 tabung https://www.tokopedia.com/home-product/shake-n-take-3-generasi-3-blend-go-1-botol-single-cup-1-cup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take shake n take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new at 174000.00 IDR from Lazada
-13%
Shake n Take shake n take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new
Rp 174.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take 2 Cup at 130000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 2 Cup
Rp 130.000
Tokopedia
shake take terbaru dengan 2 gelas Shake n take NOTE: Asuransikan produk ini jika anda ingin aman saat di perjalanan. Komplain Pecah/Retak/Patah, dll tidak akan kami ganti. masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis Shake n Take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic TIDAK BERBAHAYA Pisau blender : Stainlestel Hati2 Barang mudah pecah : Tambahan Packing agar tidak menyesal karena pengiriman. tambahan packing dos: https://www.tokopedia.com/tunjunganshop/packing-kardus-tambahan-per-kg-untuk-keamanan-barang-pesanan-anda bubble: https://www.tokopedia.com/tunjunganshop/bubble-wrap
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Mini 3 at 150000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Mini 3
Rp 150.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi 3 adalah Blender dengan botol untuk membuat juice buah-buahan dan sayuran dalam waktu singkat. yang bisa dibawa kemanapun mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi. Sekarang dengan adanya shake n take generasi 3membuat jus jadi lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. 1 set berisi : 1 Buah blender 1 Buah botol 1 buah mata pisau 1 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz warna botol sama dengan mesin. Produk ini biasa disebut juga : blender juicer, blender juice mini, mini blender juicer, blender mini juicer,
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Alat Buat Minuman Jus Buah 2 Cup 3 Generation at 150000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Alat Buat Minuman Jus Buah 2 Cup 3 Generation
Rp 150.000
Tokopedia
Pilihan warna : HIJAU, BIRU, UNGU KUNING = kosong yg tidak kasih note warna dan di kontak tdk balas, akan dkirim warna BIRU ya krn warna favorit Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz NOTE: Barang tidak bersegel, sudah dicoba menyala dan kondisi fisik bagus (tidak pecah, rusak / lepas, dll). Kerusakan yg terjadi dalam perjalanan (ekspedisi) bukan tanggung jawab penjual. Tidak ada garansi barang, tidak melayani retur, tidak melayani retur
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take NEW portable Juicer Blender Portable &Rechargeable ORI at 149000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take NEW portable Juicer Blender Portable &Rechargeable ORI
Rp 149.000
Tokopedia
TOKO TERPERCAYA ANDA DI TOKOPEDIA. SILAHKAN ORDER!! Ready : biru , pink ungu hijau NEW Shake n take portable Juicer Blender Portable & Rechargeable Blender jus buah elektrik yang dapat Anda bawa kemanapun, berbentuk seperti botol minum biasa dan ringan, Anda dapat membuat jus dimanapun Anda berada. JANGAN MASUKAN KE KULKAS Double safety.sebelum operasionalkan blender ini pastikan botol terpasang dengan baik dan tidak longgar. Features Portable Blender Minum jus bukan hal yang sulit dan repot lagi, dengan blender cup elektrik ini Anda dapat membuat jus dimanapun Anda berada sangat mudah dan efisien. Rechargeable Anda dapat mencharging kembali cup juice elektrik ini dan menggunakannya berulang-ulang. 400ML Botol blender jus ini berisikan 400ML sehingga Anda dapat memasukkan buah dalam jumlah yang cukup banyak. ater Juice Bottle Blender ini dapat Anda jadikan botol minum untuk berpergian, ukuran yang pas dan memiliki gantungan untuk menggantungkan botol di ransel atau tas Anda. Package Content Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk: 1 x Portable Blender Juice Cup Mini Electric 400ML Rechargeable 1 x Cable Charger
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take #11 NEW portable Juicer Blender Portable & Rechargeable at 126000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take #11 NEW portable Juicer Blender Portable & Rechargeable
Rp 126.000
Tokopedia
Ready : biru pink NEW Shake n take portable Juicer Blender Portable & Rechargeable Blender jus buah elektrik yang dapat Anda bawa kemanapun, berbentuk seperti botol minum biasa dan ringan, Anda dapat membuat jus dimanapun Anda berada. JANGAN MASUKAN KE KULKAS Double safety.sebelum operasionalkan blender ini pastikan botol terpasang dengan baik dan tidak longgar. ,lepas kan bagian mika , dapat terlihat tombol pengaman dekat mata pisau ,di bawah karet . di pasang kembali bagian mika dengan benar agar tombol pengamanya terkunci dengan baik ,harap dapat di coba kembali thanks Features Portable Blender Minum jus bukan hal yang sulit dan repot lagi, dengan blender cup elektrik ini Anda dapat membuat jus dimanapun Anda berada sangat mudah dan efisien. Rechargeable Anda dapat mencharging kembali cup juice elektrik ini dan menggunakannya berulang-ulang. 400ML Botol blender jus ini berisikan 400ML sehingga Anda dapat memasukkan buah dalam jumlah yang cukup banyak. ater Juice Bottle Blender ini dapat Anda jadikan botol minum untuk berpergian, ukuran yang pas dan memiliki gantungan untuk menggantungkan botol di ransel atau tas Anda. Package Content Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk: 1 x Portable Blender Juice Cup Mini Electric 400ML Rechargeable 1 x Cable Charger
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Gelas Blender Jus Juice Juicer New Shake N Take 2 Tabung Generation 3 at 197000.00 IDR from elevenia
Shake n Take Gelas Blender Jus Juice Juicer New Shake N Take 2 Tabung Generation 3
Rp 197.000
elevenia
y y
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 3 at 150000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 3
Rp 150.000
Tokopedia
shake n take 3. packing aman dg bubble wrap mw langsung sampe bisa pakai go-kilat mumpung lagi promo ^___^ ready kuning , biru, hijau, ungu
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Gen. 3 ( 2 Cup ) at 125000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Gen. 3 ( 2 Cup )
Rp 125.000
Tokopedia
Harap di baca sebelum atc, Ready Warna yang banyak Unggu, Hijau dan biru Harap cantumkan warna di kolom keterangan. apabila tidak mencantumkan warna maka warna yg di kirim custom (NO COMPLENT) Ready semua warna ya untuk SNT Gen 3 (2 Cup). Khusus warna kuning untuk sementara lgi kosong. Utk keamanaan pengiriman silahkan atc buble wrap ya. tx NB : Bubble wrap 1.500 1 LAPIS Keterangan : NO RETUR/NP COMPLENT/NO GARANSI Shake N Take NO GARANSI / NO RETUR / NO COMPLENT (BELI = SETUJU). BARANG SUDAH DI TEST SEBELUM DI KIRIM. Harap di mengerti. Tombol ON/OFF tidak boleh di pencet terus menerus, Kerusakan karena pemakaian sendiri tidak ada garansi. barang selalu di test sebelum di kirim jd SEKALI LAGI NO RETUR ya sis. harap di mengerti Terima Kasih atas pengertian nya. NB : Ingin Retur atau pengantian produk di ijinkan tetapi BIAYA di TANGGUNG OLEH PEMBELI.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Mini Blender 3 (2 Botol/Cup) Asli Milkshake Juicer Juice at 145000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Mini Blender 3 (2 Botol/Cup) Asli Milkshake Juicer Juice
Rp 145.000
Tokopedia
READY STOCK SEMUA WARNA PERHATIAN : TABUNG HARUS DIPASANG KE BLENDER DULU BARU BISA DI HIDUPKAN YA!!!! HARGA YANG TERCANTUM UNTUK 2 CUP Mempunyai Beberapa Kelebihan Yang Akan Membantu Anda untuk menghemat waktu jika anda sedang terburu2 membuat juice ,kocok dan langsung meminumnya tanpa perlu lg gelas,cukup praktis tdk perlu wkt lama dan yg pasti tdk perlu mencuci terlalu banyak gelas. Itu hemat waktu, tenaga,dan praktissss..... Shake n go blender dilengkapi dgn : Ukuran mini blender : 9.8*33.7cm Tinggi cup/gelas : 23cm Voltage : 180W Bahan bottle : Plastic aman makanan Pisau blender : stainlestel Warna : Hijau, Kuning, Purple, Blue
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Ungu (New ) at 185000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Ungu (New )
Rp 185.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi Terbaru dengan warna body dan botol UNGU. Warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll. Mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa. Terdapat silk penyangga antara mulut botol dan tutupnya, agar minuman tidak tumpah atau rembes keluar. Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz Dapat 2 buah botol dengan ukuran dan warna sama.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake 'n Take Shake 'n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru - Biru at 225000.00 IDR from Matahari Mall
-26%
Shake 'n Take Shake 'n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru - Biru
Rp 225.000 Rp 305.000
Matahari Mall
New Edition,High quality,Peralatan yang memudahkan anda,180 Watt
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take shake n take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new at 174000.00 IDR from Lazada
-13%
Shake n Take shake n take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new
Rp 174.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take shake n take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new at 174000.00 IDR from Lazada
-13%
Shake n Take shake n take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new
Rp 174.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake 'n Take Shake 'n aTake Blender Gelas 2 Tabung Baru - Ungu at 220000.00 IDR from Matahari Mall
-29%
Shake 'n Take Shake 'n aTake Blender Gelas 2 Tabung Baru - Ungu
Rp 220.000 Rp 310.000
Matahari Mall
New Edition dengan Design & Warna2 Baru ,Daya 180 Watt ,Cup bisa langsung dibawa ,Kualitas Lebih bagus
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Shake n Take Gen Generasi 3 Blend Go 2 Double Cup Juicer Blender Ungu at 130000.00 IDR from Lazada
-39%
Shake n Take Shake n Take Gen Generasi 3 Blend Go 2 Double Cup Juicer Blender Ungu
Rp 130.000 Rp 215.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take blender 2 tabung bisa untuk blender mpasi bayi at 140000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take blender 2 tabung bisa untuk blender mpasi bayi
Rp 140.000
Tokopedia
shake n take ini bs buat halusin makanan baby ya shake take terbaru dengan 2 gelas masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis Shake n Take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 8inch x 2.5 inch Volume : 500ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5 inch x 4inch Bahan bottle : Plastic TIDAK BERBAHAYA Pisau blender : Stainlestel Tersedia berbagai warna seperti ungu, kuning, biru, hijau jika warna yang dipilih habis maka akan diganti warna yang tersedi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take New juicer blander 2 cup bening/Blender buah at 162000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take New juicer blander 2 cup bening/Blender buah
Rp 162.000
Tokopedia
Shake n Take (Pengiriman dengan packing Bubble wraping Free) Mempunyai Beberapa Kelebihan Yang Akan Membantu Anda untuk menghemat waktu jika anda sedang terburu2 membuat juice ,kocok dan langsung meminumnya tanpa perlu lg gelas,cukup praktis tdk perlu wkt lama dan yg pasti tdk perlu mencuci terlalu banyak gelas. Specifications (Motor Base):Wattage: 180 wOn/off power switch with safety interlock Weight: 684G Dimensions: 5.5inch tall x 4 inch diameter Specifications (Sport Bottle): Weight: 4.3 oz (123g) Dimensions: 9inch (T) x 2.5inch diameter Maximum container volume: 16oz Features:Multi-functional mini blenderInstantly blend smoothies and protein shakes!Convenient flip top strawBlend and drink from the same bottleQuick breakfast solution
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take shake n take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new at 174000.00 IDR from Lazada
-13%
Shake n Take shake n take gen generasi 3 blend go 2 double cup juicer blender new
Rp 174.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shake n Take blender shake and take II cup/ 2 gelas / 2gelas 2cup at 178000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take blender shake and take II cup/ 2 gelas / 2gelas 2cup
Rp 178.000
Tokopedia
shake take dengan 2 gelas #Tidak bergaransi apapun alasannya > kondisinya pecah / patah / tdk bisa dipakai dll (kami jual sesuai produksi pabrik, kami test (brg segel tdk test) dan tidak terlalu banyak membongkar karna akan terlihat seperti barang bekas) #KAMI MENJUAL BARANG UTUH/BAGUS, BUKAN BARANG RUSAK.. MAKA DARI ITU LEBIH BAIK ANDA TAMBAHKAN DOS SUPAYA PACKINGAN ANDA LEBIH AMAN #Tdk menerima komplain / NO RETUR #ATC / BELI, ARTINYA SUDAH SETUJU.. masih suka repot kalau buat jus? Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya.. Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go... membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien Hemat waktu,tenaga,dan praktissss.. Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis Shake n Take dilengkapi dgn : Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch Volume : 600ml Voltage : 180W Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch Bahan bottle : Plastic TIDAK BERBAHAYA Pisau blender : Stainlestel
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Generasi 3 Blend GO 2 CUP at 135000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Generasi 3 Blend GO 2 CUP
Rp 135.000
Tokopedia
Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take 6 / shake and take generasi 6 grosir at 160000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take 6 / shake and take generasi 6 grosir
Rp 160.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi 6 dengan design terbaru! perangkat yg membangun blender menggunakan mesin terbaru. Warna: Kuning Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll... mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa pergi.. 1 set berisi : 1 Buah blender 1 Buah botol 1 buah mata pisau 1 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 wat On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Ungu (New ) at 185000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru warna Ungu (New )
Rp 185.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi Terbaru dengan warna body dan botol UNGU. Warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll. Mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa. Terdapat silk penyangga antara mulut botol dan tutupnya, agar minuman tidak tumpah atau rembes keluar. Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz Dapat 2 buah botol dengan ukuran dan warna sama. Cara kembali ke toko ini >>>www.tokopedia.com/yangunik
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru Warna Ungu (New ) at 185000.00 IDR from Tokopedia
Shake n Take Blender Gelas 2 Tabung Baru Warna Ungu (New )
Rp 185.000
Tokopedia
Shake 'N Take Generasi Terbaru dengan warna body dan botol UNGU. Warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll. Mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa. Terdapat silk penyangga antara mulut botol dan tutupnya, agar minuman tidak tumpah atau rembes keluar. Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci tinggi diameter 4 inci Spesifikasi Botol : weight 4.3 oz ( 123 gram) Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter' isi maksimum 16 oz Dapat 2 buah botol dengan ukuran dan warna sama. Cara kembali ke toko ini >>>www.tokopedia.com/kinber
Selengkapnya

Shake 'n take Peralatan Indonesia

Miliki Shake 'n take Peralatan Anda dengan penawaran menarik dan diskon hingga 58%! Beberapa rangkaian Shake 'n take Peralatan terbaik meliputi Berkualitas Shake n take blend go 2 double cup juicer blender new ., Shake n Take Gen Generasi 3 Blend Go 2 Double Cup Juicer Blender Biru dan (2 Botol). Eksplor berbagai brand berkualitas tinggi seperti Philips, Miyako dan Panasonic jika Shake 'n take Peralatan belum memenuhi selera Anda. Shake 'n take Peralatan biasanya dijual mulai dari harga IDR Rp 109.000 hingga IDR Rp 3.999.000 di iprice. Anda dapat memilih baik Blender, Juicer dan Aksesoris. Shake 'n take Peralatan yang dijual kini kebanyakan hadir dalam warna Ungu, Hijau dan Biru, tergantung pada preferensi Anda.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih