Kategori Produk
Naik
60 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Shure WH20
Rp 2.548.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
Shure SE112 M+
Rp 899.000 Rp 952.000
JD.ID

Shure earphone se112 m+

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
Shure SE215 Biru
Rp 1.699.000 Rp 1.799.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
Shure SE846 Bronze
Rp 16.999.000 Rp 17.999.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shure Svx14/pga31 Wireless Headset System
Rp 4.150.000
Tokopedia

spesifikasi shure svx14 / pga31 wireless headset systemshure svx14 / pga31 wireless headset systemkomponensvx4 diversity receiverpenerima saluran tunggal untuk digunakan dengan sistem wireless svs shure.fiturhingga 8 saluran yang dapat dipilihsampai 4 sistem yang kompatibel *antena beralih keanekaragamanadjustable squelch levelmic / line switch2 output audio:1/4 konektorkonektor xlrtersedia dengan paket sistem handheld dan lavalierspesifikasi tekpower supply: 12-18vtingkat output maksimum: -19 dbv (xlr), -5 dbv (1/4 ) (penyimpangan +/- 33khz dengan nada 1 khz) mwmikrofon kondensor pga31 headsetmikrofon headset kinerja pga31 untuk penggunaan umum, berbicara dan performa adalah mikrofon kondensor elektrik yang bias secara permanen. direkayasa untuk memberikan fleksibilitas maksimum dan kinerja yang andal dalam beragam kondisi dengan harga terjangkau, pga31 kompatibel dengan sistem bodypack nirkabel shure dengan konektor ta4f (tqg). tersedia sebagai pilihan yang disertakan untuk banyak sistem, juga memungkinkan pilihan pengganti yang layak untuk digunakan dalam sistem yang ada. desain yang dapat dipakai menawarkan kenyamanan yang lebih baik dan kecocokan yang aman untuk operasi handsfree dalam situasi apapun, sedangkan pola pickup searah (cardioid) memberikan penolakan off-axis yang sangat baik untuk umpan balik sebelum umpan balik yang lebih tinggi saat menggunakan monitor panggung.model yang tersediamikrofon kondensor headset cardioid pga31-tqg dengan kaca depanblx1288 / p31 blx dual-channel wireless headset / sistem combo vokalsistem headset nirkabel blx14 / p31 blxsistem headset half-ra

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shure Uhf 555 2 Clip 2 Headset
Rp 630.000
Tokopedia

kami siap melayani anda hingga di pelosok nusantara dan kepercayaan kalian adalah segalanya untuk kami.shure uhf 555 2 clip on + 2 headset1 receiver2 transmiter2 clip on2 headset hitambaterai aafrequensi uhfjarak bisa dipake 40 metersuara jernih dan sensitivkualitas dijamin mantap bosstock terbatassemua barang dijamin baru dan sebelum dikirim barang selalu kami test terlebih dahulu. untuk packing juga kuat supaya barang aman sampai tujuanuntuk info dan order bisa hubungi 081282520487

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shure Sound Isolating Earphone [Se115] - Pink
Rp 1.855.000
Bhinneka

Earphone,22 - 17.500Hz,16ohm,105dB

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−48%
Shure SE215 Bluetooth Headphones Noise Cancelling Headphone Earbuds Headset Sport In-Ear Sweat proof Earphone
Rp 498.000 Rp 962.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shure Murah !!! Headset Wh 30 Tqg (3 Pin Headset ) Professional
Rp 240.000
Tokopedia

headset shure wh 30 tqg asesoris penambahan klo anda udh pnya mic jepit/ clip on wireless tp perlu ganti headset udah tepat beli yg ini.suara bagus, jernih dan empuk kualitas bagus bro

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shure Pgx 242 Handle + Clip + Headset
Rp 1.250.000
Tokopedia

kami siap melayani anda hingga di pelosok nusantara dan kepercayaan kalian adalah segalanya untuk kami.shure pgx 242 handle + clip + headset1 receiver1 mic handle1 transmiter1 clip on1 headsetadaptorfrequensi uhfkoper plastikkualitas mantapsemua barang dijamin baru dan sebelum dikirim barang selalu kami test terlebih dahulu. untuk packing juga kuat supaya barang aman sampai tujuanuntuk info dan order bisa hubungi 081282520487

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−39%
Shure SE215 Bluetooth Headphone Kebisingan Membatalkan Headphone Earbuds Headset Sport In-Ear Keringat bukti Earphone
Rp 578.000 Rp 962.000
Lazada
Kunjungi Toko
−27%
Shure SE215-BT1 Wireless Sound Isolating Earphones - intl
Rp 3.321.000 Rp 4.552.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shure Wireless Headset Dan Kancing Pgx14/93
Rp 355.000
Tokopedia

wireless headset dan kancing shure pgx14/93 single transmitter[receiver jepit di pinggang],dengan jarak jangkauh 30m,yg ada di dalam paket 1 set microphone wireless ini adalah :-power adaptor-receiver-transmitter-mic kancing dan mic headset masing2 1 pcs-cable audio cannon-batteray 9v-operation manual[buku panduan]barang tersebut saya jual dengan harga.rp 355.000

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−39%
Shure SE215 Bluetooth Headphone Kebisingan Membatalkan Headphone Earbuds Headset Sport In-Ear Keringat bukti Earphone
Rp 578.000 Rp 962.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shure Sound Isolating Headset [SE115m+]
Rp 2.282.000
Bhinneka

Earphone,22 - 17.500Hz,16ohm,105dB

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shure Sound Isolating Earphone [Se215-K] - Black
Rp 1.999.000
Bhinneka

Earphone,22 - 17.5000Hz,20ohm,107dB

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shure Sm35 Performance Headset Condenser Microphone/mic Sm35-tqg
Rp 1.550.000
Tokopedia

*melayani penjualan partai & eceran seluruh wilayah indonesia*nb : sangat cocok di gunakan untuk instruktur aerobics dan musisidurable cardioid condenser microphone in a comfortable headset for hands-free vocal performance. ideal for multi-instrumentalists.pemesanan quantity silahkan pm :)berniat membeli??pesan yareseller/dropshiper welcome

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shure Sound Isolating Earphone [Se535-Cl]
Rp 7.392.000
Bhinneka

Earphone, 18 - 19.000Hz, 36ohm, 119dB

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shure Sound Isolating Earphone [Se535-V]
Rp 7.392.000
Bhinneka

Earphone, 18 - 19.000Hz, 36ohm, 119dB

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shure Sound Isolating Earphone [Se115] - Black
Rp 1.855.000
Bhinneka

Earphone,22 - 17.500Hz,16ohm,105dB

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shure Earphone Se 535 Special Edition
Rp 1.690.000
Tokopedia

shure se 535 special editionready stockproduk kualitas 100% premium oem originalwarranty - 6 months from purchase against manufacturer defectkami bersedia tawarin money back guarantee - 7 days.kalo gak puas hati, kembalikan lengkap ama dus/asli packing, kami kembalikan uang ada.dengan 1 syarat aja, kalo emang puashati...mohon feedback ama 5 bintang...thanks..!featuressound isolating designcomfortable sound isolating sleeves block up to 37 db of ambient noise. sound isolation technology prevents outside noise from interfering with your listening experience, whether onstage or on-the-go. shure sound isolating earphones require a proper fit to achieve the best sound.unmatched personalization and comfortergonomic, professional designlightweight, low-profile shape with optimized nozzle angle is designed to rest comfortably in the ear.over-the-ear configuration keeps cables out of the way.detachable cable with wireform fitdurable kevlar reinforced cable allows easy replacement or customization.formable wire ensures secure placement, and over the ear configuration keeps cables out of the way.gold-plated mmcx connector has a lock-snap mechanism allowing 360 degree rotation for comfortable fit.premium fit kit included

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shure Sound Isolating Earphone [Se215-Spe]
Rp 2.044.000
Bhinneka

Earphone,21 Hz - 17.5 kHz,20ohm,107dB

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shure CBL-M+-K iPhone Cable Earphone Accessory Cable forSE535/SE425/SE315/SE215 Apple
Rp 1.050.000
Lazada
Kunjungi Toko
−48%
Shure SE215 Bluetooth Headphones Noise Cancelling Headphone Earbuds Headset Sport In-Ear Sweat proof Earphone
Rp 498.000 Rp 962.000
Lazada
Kunjungi Toko
−48%
Shure SE215 Bluetooth Headphones Noise Cancelling Headphone Earbuds Headset Sport In-Ear Sweat proof Earphone
Rp 498.000 Rp 962.000
Lazada
Kunjungi Toko
−39%
Shure SE215 Bluetooth Headphone Kebisingan Membatalkan Headphone Earbuds Headset Sport In-Ear Keringat bukti Earphone
Rp 578.000 Rp 962.000
Lazada
Kunjungi Toko
Shure Ut-42 Ll (pegang + Jepit + Headset)
Rp 525.000
Tokopedia

microphone wireless shure ut-42 ll 1bh receiver 1bh mic jepit1bh mic headset 1bh mic pegang1bh transmitter1bh adaptor receiver1bh kabel audio output frequency uhf jarak wireless bisa sampai 40 metersuara bagus, jernih, bersih & sensitif cocok untuk pidato, ceramah, seminar, mc dll

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shure Sound Isolating Earphone [Se115] - Blue
Rp 1.855.000
Bhinneka

Earphone,22 - 17.500Hz,16ohm,105dB

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shure Se215m+ Special Edition Sound Isolating Earphones - White
Rp 980.000
Tokopedia

pre-order sahaja. hubungi pelapak utk lebih informasi ny.shure se215m+ special edition with m+ communication cableoffering outstanding performance and value, the special edition se215m+spe sound isolating earphones with remote + mic takes performance, connectivity and durability to a new level. single dynamic microdrivers provide detailed audio and enhanced bass in a stylish and distinctive white finish. an integrated three-button remote and microphone offers convenient device and playback controls from the detachable, replaceable cable. each pair is made to exacting, industry-renowned shure quality standards and built to withstand the rigors and abuses of everyday life.features & benefits:single dynamic microdriver earphones with detailed sound and enhanced bass extension, features an acoustical network tuned for extended bass performance. detachable, replaceable, 50 kevlar-reinforced cable with mmcx connectors, wireform fit and inline remote and microphone. soft-touch integrated remote and microphone controls device playback, volume, and sound for calls and voice control apps. . apple-certified made for iphone features: controls playback, volume and calls, and use with siri play music, pause music, volume up/down, skip to next track, skip to previous track, restart current track, fast-forward, send/end call, siri, take photo1/8th inch stereo connectors compatible with apple-certified protective cases. some features work with ios devices only

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shure Sound Isolating Earphone [Se115] - Red
Rp 1.855.000
Bhinneka

Earphone,22 - 17.500Hz,16ohm,105dB

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shure CBL-M+-K iPhone Cable Earphone Accessory Cable forSE535/SE425/SE315/SE215 Android
Rp 1.050.000
Lazada
Kunjungi Toko
−2%
Shure Earphone SE 215 - Special Edition
Rp 1.899.000 Rp 1.957.000
JD.ID

Shure earphone se 215 - special edition

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shure se315 earphone
Rp 5.421.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Shure wireless headset dan kancing pgx14/93
Rp 475.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Shure murah !!! headset wh 30 tqg (3 pin headset ) professional
Rp 240.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−4%
Shure Earphone SE 215 - Hitam
Rp 1.469.000 Rp 1.541.000
JD.ID

Shure earphone se 215 - hitam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shure svx14/pga31 wireless headset system
Rp 4.150.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−4%
Shure Earphone SE 215 - Clear
Rp 1.469.000 Rp 1.541.000
JD.ID

Shure earphone se 215 - clear

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Shure murah --- headset wh 30 tqg -3 pin headset - professional
Rp 538.000
Bukalapak

Headphone In-Ear Shure Indonesia

Untuk menyesuaikan tampilan rumah Anda, Shure In-Ear kini biasanya diproduksi dengan pilihan warna Silver, Putih dan Pink. Dengan membeli Shure In-Ear, Anda kini bisa mendapatkan diskon hingga 48% dari harga asli! Banyak konsumen memilih model SE215, SE846 dan SE535 yang merupakan koleksi dari Shure In-Ear. Anda dapat jelajahi berbagai produk dari Awei, louis will dan Remax jika Anda belum yakin untuk membeli Shure In-Ear. iprice menawarkan koleksi Shure In-Ear dengan harga mulai dari IDR Rp 240.000 hingga IDR Rp 19.000.000. Anda bisa temukan secara online dua jenis Shure In-Ear, terutama Headphone In-Ear Peredam Suara dan Headphone In-Ear Nirkabel; Anda bisa memilih salah satu yang sesuai dengan kebutuhan Anda.