Naik
335 produk ditemukan
Shure Microphone Wireless Pgx242 Beta 58
Rp 850.000
Tokopedia
mic wireless shure pgx 242 beta 58vocal microphonemic wireless shure pgx 242 beta 58microphone accentuates the warmth and clarity of lead and backup vocals. its supercardioid design provides maximum isolation from other onstage sounds.supercardioid, dynamicfrequency response: 50 to 16,000 hzneodymium magnet for high signaltonoise outputmic wireless shure pgx 242 beta 58handheld transmitterautomatic transmitter setupmulti-function led indicator (power, lockout, mute, low battery)two aa batteries provide 8 hours of continuous use300 ft. (92 m) operating range-10db padmic wireless shure pgx 242 beta 58 wireless receivermic wireless shure pgx 242 beta 58 receiver makes wireless setup a snap. with features like automatic frequency selection and automatic transmitter setup, mic wireless shure pgx 242 beta 58 offers the best in wireless to performers on the go.pgx wireless systems feature shures patented audio reference companding for crystal-clear sound beyond the limits of conventional wireless technology.automatic transmitter setupautomatic frequency selection90 selectable frequencies across 18 mhz bandwidth1/4 wave antennasmicroprocessor- controlled diversitychannel display ledxlr and 1/4 outputsmic wireless shure pgx 242 beta 58
Selengkapnya
Shure Murah !!! Microphone Mic Wireless Slx 4 Beta 58
Rp 1.500.000
Tokopedia
mic wireless shure slx 4 beta 58 1 unit reseiver digital1 unit mic pegang digital 1 unit kabel audio output free baterai aa frequency uhf frequency bisa diganti-ganti jarak bisa pakai sampe 100m max suara bagus, jernih dan empuk, bersih cocok buat pidato, mc dan karaokean
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Sh 8000
Rp 625.000
Tokopedia
mic wireless shure sh 8000keterangan : barang kw===================================================info penting...!!!- agar pengiriman anda lebih aman dimohon atc pelindung plastik bubble wrap >> link order : ( https://www.tokopedia.com/duniakaraoke/bubble-wrap-plastik-bubble-untuk-tambahan-packing ).- ada baiknya tanyakan ketersediaan barang sebelum anda order.makasih...salam,dunia karaoke===================================================
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Urd 8
Rp 575.000
Tokopedia
mic wireless shure urd 8 1bh receiver display digital 2bh mic pegang display digital 1bh kabel audio output free baterai aa frequency uhf jarak mic bisa pakai sampe 50m suara bagus, jernih dan empuk cocok buat karaoke, mc, pidato, seminar
Selengkapnya
−11%
Shure Mic Wireless Blx6 / Ksm9 Uhf Digital Frequency Emas
Rp 2.405.000 Rp 2.716.000
Lazada
Shure Ur 4 D Beta 58 Microphone Wireless
Rp 2.942.000
Blibli
Shure Ur 4 D Beta 58 Microphone Wireless merupakan microphone dengan konektifitas wireless dan memiliki jarak jangkauan hingga 100 meter, serta dapat menghasilkan kualitas suara yang jernih & jelas. Microphone ini juga memilik frekuensi UHF yang dapat dirubah-ubah sesuai kebutuhan dan ideal untuk digunakan saat berpidato, karaoke, seminar dan lainnya. Free baterai AA.Spesifikasi Mic wireless shure UR 4 D beta 58 1bh resiever digital 2bh mic pegang digital 1bh kabel audio output Free baterai AA Frequency UHF Frequency bisa diganti-ganti Jarak bisa pakai sampe 100m Suara bagus, jernih dan bersih, sensitif micnya
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Blx 5 C Beta 58
Rp 1.400.000
Tokopedia
mic wireless shure blx 5c beta 58 1bh resiever display digital 2bh mic pegang display digital 1bh kabel audio output free baterai aa free kabel akai metal 1mfrequency uhf jarak bisa pakai sampe 60m suara bagus, jernih, empuk, bersih cocok buat karaoke, pidato, mc dll.
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Murah, Bagus Ulx 8
Rp 875.000
Tokopedia
mic wireless shure ulx 81receiver fungsi layar lcd2mic pegangbattery: aaac: input 100- 240vfrequency uhfjarak mic bisa pake 30m sampe 50mcocok buat karaoke, mc, meeting, rapat, dll
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Pgx 24/w94 ( Clipon + Headse Lidi )
Rp 370.000
Tokopedia
shure pgx 24/w941 receiver 1 mic clipon1 mic headset lidisuara lebih peka, sensitif, cocok untuk penggunaan d mana saja
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Clip On Pgx 24/w94
Rp 350.000
Tokopedia
kami siap melayani anda hingga di pelosok nusantara dan kepercayaan kalian adalah segalanya untuk kami.new productshure pgx 24/w941 receiver1 transmiter1 clip on1 headset putihfrequensi uhfsuara jernih dan sensitivjarak bisa di pake 40 metersemua barang dijamin baru dan sebelum dikirim barang selalu kami test terlebih dahulu. untuk packing juga kuat supaya barang aman sampai tujuan
Selengkapnya
−15%
Shure Ut42Ll 2CH Wireless Mikrofon
Rp 847.000 Rp 996.000
Blibli
Shure Ut42Ll 2CH Wireless Mikrofon merupakan mikrofon dengan koneksi wireless yang dapat digunakan hingga jarak 50 m. Mikrofon dengan frequency UHF ini menghasilkan suara berkualitas yang jernih dan empuk sehingga cocok untuk karaoke, pidato, maupun MC.
Selengkapnya
−4%
Shure Microphone Wireless Ur 4 D Beta 58
Rp 2.702.222 Rp 2.845.000
Blibli
Shure Microphone Wireless Ur 4 D Beta 58 merupakan microphone dengan konektifitas wireless dan memiliki jarak jangkauan hingga 80 meter, serta dapat menghasilkan kualitas suara yang jernih & jelas. Microphone ini juga memilik frekuensi UHF yang dapat dirubah-ubah sesuai kebutuhan dan ideal untuk digunakan saat berpidato, karaoke, seminar dan lainnya. Free baterai AA.
Selengkapnya
Shure Microphone Wireless Ut 42 X Digital Handheld
Rp 600.000
Tokopedia
microphone wireless shure ut 24 x digital handheldketerangan : barang kw===================================================info penting...!!!- agar pengiriman anda lebih aman dimohon atc pelindung plastik bubble wrap >> link order : ( https://www.tokopedia.com/duniakaraoke/bubble-wrap-plastik-bubble-untuk-tambahan-packing ).- ada baiknya tanyakan ketersediaan barang sebelum anda order.makasih...salam,dunia karaoke===================================================
Selengkapnya
Shure Murah !!! Mic Wireless Ur2d + New Version + Koper Besi
Rp 1.600.000
Tokopedia
mic wireless shure ur 2d + new version ( handheld ) 1 unit resiever display digital2 unit mic handheld display digital 1 unit koper besi sesuai gambar !!! 2 unit anti loring mic 1 unit kabel audio output free baterai aa frequency uhf jarak bisa pakai sampe 80m suara bagus, jernih dan bersih, empuk cocok buat karaoke, mc, pidato pasti puas pakainya !!!
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Pgx 242
Rp 1.581.000
Lazada
Shure Murah...!!! Mic Wireless "uhf" Ulx-8 (2 Mic Genggam)
Rp 435.000
Tokopedia
mic wireless dg gelombang uhf, apalagi merk shure, keren cui.....hobi karaoke,,?? tapi bingung milih mic,,??pilih mic shure ulx-8 aja,,,,kenapa,,??karena mic shure ulx-8 bekerja pd frekuenzi 252,5mhz, dg demikian suara yg dihasilkan udah pasti bagus....!!!selain itu, daya yg digunakan mic shure ulx-8 adalah batu battrai tipe aa yg mudah diganti serta mudah didapatkan di toko terdekat.yakin deh, ga bakal nyesel kalo milih mic yg satu ini.....jangan kelamaan mikir, stok terbatas...!!!!dilengkapi dengan layar digital
Selengkapnya
Shure New Mic Beta 58 Sk Versi Karaoke Recording
Rp 185.000
Tokopedia
new mic shure beta 58 sk versi recordingsangat efektif, filter cone dapat meminimalkan hembusan angin dan napas noise. pola (cardioid) searah dapat mengisolasi sumber suara utama dan meminimalkan kebisingan yang tidak diinginkanproduct descriptionshure sm58 adalah mikrofon vokal legendaris yang dirancang untuk profesional dalam live performance, penguatan suara, dan studio rekaman. sangat efektif, filter cone dapat meminimalkan hembusan angin dan napas noise. pola (cardioid) searah dapat mengisolasi sumber suara utama dan meminimalkan kebisingan yang tidak diinginkan1 unit mic 1 pcs bonus kabel1 pcs bonus busa
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Blx24/b58 Original Garansi Resmi
Rp 5.960.000
Tokopedia
the blx24/b58 handheld wireless system is part of the blx wireless systems family.shure blx wireless systems combine professional-quality sound with simple setup and an intuitive interface for legendary audio performance right out of the box. precision-built and available in a variety of configurations, its the most accessible way to own the stage.includes blx4 single-channel receiver, blx2/beta58a handheld transmitter, microphone clip, power supply, 2 aa batteries, and user guide.the blx24 / b58 sistem wireless handheld merupakan bagian dari sistem nirkabel keluarga blx.shure sistem wireless blx menggabungkan suara berkualitas profesional dengan setup sederhana dan antarmuka intuitif untuk performa audio legendaris langsung dari kotak. presisi-dibangun dan tersedia dalam berbagai konfigurasi, itu cara yang paling mudah untuk memiliki panggung.termasukblx4 penerima single-channel, blx2 / beta58a pemancar genggam, power supply, 2 baterai aa, dan buku petunjuk.garansi resmi goshen shure
Selengkapnya
Shure Mic Clip On Wireless Pgx 14/93
Rp 350.000
Tokopedia
kami siap melayani anda hingga di pelosok nusantara dan kepercayaan kalian adalah segalanya untuk kami.new productshure pgx 14/931 receiver1 transmiter1 clip on1 headset hitamfrequensi uhfsuara jernih dan sensitivjarak bisa di pake 40 metersemua barang dijamin baru dan sebelum dikirim barang selalu kami test terlebih dahulu. untuk packing juga kuat supaya barang aman sampai tujuanuntuk info dan order bisa hubungi 081282520487
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Urd 8
Rp 525.000
Tokopedia
kami siap melayani anda hingga di pelosok nusantara dan kepercayaan kalian adalah segalanya untuk kami.shure urd81receiver2 mic handle digital lcdbaterai aafrequensi uhfsuara jernih bagus dan sensitivsemua barang dijamin baru dan sebelum dikirim barang selalu kami test terlebih dahulu. untuk packing juga kuat supaya barang aman sampai tujuanuntuk info dan order bisa hubungi 081282520487
Selengkapnya
Shure microphone Mic wireless UR 4 D beta 58
Rp 2.844.000
Lazada
Shure Pgx 242 Wireless 2 Mic (genggam/handheld + Headset/clip On) Dos
Rp 1.050.000
Tokopedia
kondisi baru, stok silahkan konfirmasibisa pilih:genggam-genggamgenggam-cliponclipon-cliponreferensi kepercayaan, facebook: herly zul
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Ur4d
Rp 2.150.000
Tokopedia
shure ur4d1 receiver2 mic handle digital frequensi (frequensi bisa diubah)baterai aafrequensi uhfjarak bisa dipake 50 metersuara jernih, empuk dan bagus ganbarang dijamin bagus dan berkualitassemua barang dijamin baru dan sebelum dikirim barang selalu kami test terlebih dahulu. untuk packing juga kuat supaya barang aman sampai tujuan
Selengkapnya
−7%
Shure Slx4 Beta58 Digital Frequency Mic Wireless [1ch]
Rp 2.450.000 Rp 2.650.000
Blibli
Shure Slx4 Beta58 merupakan mic wireless dengan frekuensi UHF yang dapat menghasilkan suara yang jernih dan empuk. Jangkauan wireless hingga 50 meter. Cocok digunakan untuk karaoke, pidato, MC, dan lain-lain.
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Ur 1 Profesional Microphone (handheld)
Rp 1.300.000
Tokopedia
mic wireless shure ur1 profesional microphone wireless kualitas vocal suara sudah terbuktifrequency uhfjarak mic kurang lebih 60mperlengkapan produk:1bh receiver display digital2bh mic pegang wireless1bh kabel audio outputfree baterai aamic wireless shure ur1 sangat cocok di pakai untuk karaoke,mc,meeting,seminar dll
Selengkapnya
−25%
Shure UR8 D Multi Channel Mic Wireless Microphone 39Shop Ur8D UR 8D
Rp 2.599.999 Rp 3.500.000
Lazada
−12%
Shure Mic Wireless Blx5C 2Ch Tampilan Angka Frequency Hitam
Rp 1.712.973 Rp 1.965.000
Lazada
−12%
Shure Microphone Mic Wireless Ur 7D ( Handheld )
Rp 1.705.000 Rp 1.946.000
Lazada
Shure Digital Wireless Microphone Ulxd24/sm58
Rp 28.863.000
Lazada
−50%
Shure Mic U 8888 4bh Mic Pegang Wireless Microhpone
Rp 3.657.000 Rp 7.314.000
Lazada
Shure Mic Wireless Blx 24/beta 58 ( Original )
Rp 6.870.000
Tokopedia
mic wireless shure blx 24/beta 58 ( original ) 1bh resiever 1bh mic pegang wireless spesifikasi cari di google garansi 1thn resmi shure
Selengkapnya
−7%
Shure Mic Wireless Lx88 Lll 2Ch Tampilan Angka Frequency
Rp 1.490.269 Rp 1.610.000
Lazada
Shure Microphone Mic Wireless Lx 88 Iii Uhf Professional (handheld)
Rp 1.100.000
Tokopedia
shure lx-88 iii wireless microphone karaoke.shure lx-88 iii wireless microphone karaoke adalah pilihan pertama yang membawa penampilan yang luas di panggung besar, untuk menanggapi suara dengan kecil (keluarga, karaoke, karaoke mikrofon) dengan harga kualitas suara yang wajar dan profesional akan membawa anda dari saat hiburan besar, gelombang frekuensi radio uhf memastikan stabilitas, kemampuan untuk mengumpulkan tuner hingga 70m2,suara lolongan dihilangkan maksimal, suara sangat akustik yang baik, kualitas suara lebih halus dan bening serta jelas.mic wireless shure lx 88 lll 1bh resiever display digital2bh mic pegang1bh kabel audio output1bh hardcase free baterai 9vfrequency uhfjarak bisa sampe 50msuara bagus,jernih dan empuk cocok buat karaoke, mc, pidato
Selengkapnya
−16%
Shure Mic Wireless Ur 2D + New Version ( Handheld )
Rp 1.929.000 Rp 2.301.000
Lazada
−23%
Shure Mic Wireless Ulx4 Beta58 2Ch
Rp 1.752.000 Rp 2.287.000
Lazada
Shure Mic Wireless Ulx 4 Beta 58 (handheld)
Rp 1.200.000
Tokopedia
mic wireless shure ulx 4 1bh reseiver display digital 2bh mic pegang1bh kabel audio output1bh hardcase free baterai aa frequency uhf jarak bisa pakai sampe 60m suara bagus, jernih dan empuk cocok buat karaoke, pidato, seminar
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Pgx 88 ( 2 Mic Handheld )
Rp 475.000
Tokopedia
mic wireless shure pgx 88 ( handheld )detail produk- 1bh resiever- 2bh mic pegang wireless- 1bh kabel audio output- free baterai aa- frequency uhf- jarak bisa pakai sampe 38m- suara bagus, jernih dan empuk- cocok buat karaoke, mc, pidato, seminar
Selengkapnya
−50%
Shure Mic U 8888 4bh Mic Pegang Wireless Microhpone
Rp 5.400.000 Rp 10.800.000
Lazada
−11%
Shure Wireless Presenter System Svx14/cvl (Mic Jepit / Mic Imam /Clip On)
Rp 3.525.000 Rp 3.999.000
Lazada
Shure Mic Wireless Uhf Blx-99 + Koper
Rp 875.000
Tokopedia
-untuk anda yang ingin fast delivery atau dalam hitungan menit sampai pilih metode pengiriman go-kilat/go-jek untuk wilayah jabodetabek dan sekitarnya sebelum jam 16.00.mic wireless shure blx 99, berisi :1 unit reciever display digital 2 unit mic pegang display digital 1 unit kabel audio output 2 pasang baterai aa 1 unit case koper hitammanual book frequency mic wireless uhf, jangkauan mic hingga 20 meter (are terbuka)kualitas vocal bulat, bersih & jernih.cocok untuk karaoke, live music, mc, pidato&ceramah, kegiatan rumah ibadah, sekolah & kantor
Selengkapnya
Shure mic wireless l12 muti digital channel
Rp 1.850.000
Bukalapak
−50%
Shure Mic wireless LX 88 lll
Rp 2.034.000 Rp 4.068.000
Lazada
Shure Mic Wireless Glx 6 / Ug 99 ( New Edition )
Rp 2.500.000
Tokopedia
mic wireless shure glx 6 / ug 99 ( new edition ) 1bh resiever digital 2bh mic pegang digital 1bh kabel audio output 2bh ring mic 2bh busa mic free baterai aa frequency uhf frequency bisa diganti-ganti jarak mic bisa pakai sampe 100m suara bagus, jernih, bersih dan empuk cocok buat karaoke, mc, pidato, seminar, rapat ( ket : resiever ada pengaturan volume mid, low dan high,receiver ada pengaturan anti feedbach dan echo,repeat )
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Slx New Version ( Clip On + Clip On )
Rp 1.450.000
Tokopedia
mic wireless shure slx new version 1bh receiver display digital2bh mic jepit + transmitter display digital1bh kabel audio outputfree baterai aafrequency uhf jarak mic bisa pakai sampe 50msuara bagus, jernih dan sensitif mic nyacocok buat pidato , ceramah , mc dll
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Ut 42 Mk Ii Value Series
Rp 650.000
Tokopedia
mic wireless shure ut 42 mk ii value seriesketerangan : barang kw===================================================info penting...!!!- agar pengiriman anda lebih aman dimohon atc pelindung plastik bubble wrap >> link order : ( https://www.tokopedia.com/duniakaraoke/bubble-wrap-plastik-bubble-untuk-tambahan-packing ).- ada baiknya tanyakan ketersediaan barang sebelum anda order.makasih...salam,dunia karaoke==================================================
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Ugx 2
Rp 670.000
Tokopedia
kami siap melayani anda hingga di pelosok nusantara dan kepercayaan kalian adalah segalanya untuk kami.shure ugx 21 receiver2 mic handle digital lcdbaterai aafrequensi uhfjarak bisa 40 metersuara bagus jernih dan bersih dilengkapi dengan kopersemua barang dijamin baru dan sebelum dikirim barang selalu kami test terlebih dahulu. untuk packing juga kuat supaya barang aman sampai tujuanuntuk info dan order bisa hubungi 081282520487
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Pro-303 Dengan 3 Model : Kancing, Clip On Dan Pegang
Rp 650.000
Tokopedia
mic wireless shure pro-303 dengan 3 model : kancing, clip on dan pegang.detail spesifikasi barang ada pada gambar / foto (terlampir diatas).
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Sh 3000/microphone Sh 3000
Rp 750.000
Tokopedia
kami siap melayani anda hingga di pelosok nusantara dan kepercayaan kalian adalah segalanya untuk kami.shure sh 30001 receiver2 mic handleadaptorbaterai aakoperfrequensi uhfjarak bisa sampe 75 metersuara jernih, bersihkualitas dijamin mantaaap gansemua barang dijamin baru dan sebelum dikirim barang selalu kami test terlebih dahulu. untuk packing juga kuat supaya barang aman sampai tujuan
Selengkapnya
Shure Microphone Mic Wireless Ut42 Isi 2 Hand Mic
Rp 550.000
Tokopedia
deskripsi barangmic microphone shure ut 42 ii ms professional 1 unit reciever 2 unit mic pegang 1 unit kabel audio output 1 unit adaptor buat reciever pakai baterai kotak 9 volt frequency uhf jarak mic bisa pakai sampe 50 m suara bagus dan jernihcocok buat karaoke, mc, pidato
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Slx 14/ 93 ( Clip On )
Rp 1.600.000
Tokopedia
mic wireless shure slx 14 / 93 ( clip on ) 1bh resiever digital 1bh mic jepit + transmiter digital 1bh kabel audio output free baterai aa frequency uhffrequency bisa diganti-ganti jarak bisa pakai sampe 100m suara bagus, sensitif micnya, bening dan empuk cocok buat karaoke, mc, mesjid dan ceramah
Selengkapnya
−8%
Shure Ur 7d Wireless Handheld Microphone
Rp 1.821.000 Rp 2.000.000
Blibli
Shure Ur 7d merupakan wireless handheld microphone dengan frequency UHF dan jarak hingga 60 m. Wireless handheld microphone ini mampu menghasilkan suara yang jernih dan jelas. Cocok digunakan untuk karaoke, MC, pidato, dan lain-lain.
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Pgx 242 ( Clip On + Clip On )
Rp 1.050.000
Tokopedia
mic wireless shure pgx 242 ( clip on ) 1bh resiever 2bh mic jepit + transmiter 1bh kabel audio output free baterai aa 1bh koper frequency uhf jarak bisa pakai sampe 50m suara bagus, jernih dan sensitif micnya cocok buat pidato, mesjid dan ceramah, pengajian serta acara2 laennya
Selengkapnya
−12%
Shure Microphone Mic Wireless Blx 5C Beta 58 (Handheld)
Rp 1.713.000 Rp 1.965.000
Lazada
Shure Mic Wireless Slx 242 Koper
Rp 900.000
Tokopedia
kami siap melayani anda hingga di pelosok nusantara dan kepercayaan kalian adalah segalanya untuk kami.shure slx 242receiver digital2 mic digital lcdbaterai aafrequensi uhfkoper plastiksuara jernih dan sensitivkualitas mantaapsemua barang dijamin baru dan sebelum dikirim barang selalu kami test terlebih dahulu. untuk packing juga kuat supaya barang aman sampai tujuanuntuk info dan order bisa hubungi 081282520487
Selengkapnya
Shure Murah Mic Wireless Ulx 9 Handle Handle
Rp 650.000
Tokopedia
mic wireless shure ulx 91bh resiever display digital 2bh mic pegang display digital 1bh kabel audio output free baterai aa frequency uhf jarak bisa pakai sampe 40m suara bagus, jernih dan bersih,empuk cocok buat karaoke, mc, pidato
Selengkapnya
Shure murah !!! mic kabel classic 55 sh edition gold
Rp 750.000
Bukalapak
Shure Murah !!!mic Wireless Microphone New Version Ut4
Rp 800.000
Tokopedia
sudah di upgrade suara lebih bagus !!! microphone shure uhf-ut 4 new version pelengkapan lengkap - satu pasang mic shure- riechivier wireless - duss- koper uang - buku panduan - colokan mic amplifiermic wireless uhf double mikroponsangat cocok digunakan untuk meeting atau acara di dalam dan luar ruanganspesifikasi :- carrier frequency : uhf 800-850mhz- frequency stabilization less than 30ppm- dynamic range : more than 90db- frequency response : 40hz 15 khz +- 3db- audio output level : separate type : 0400mv- coverage wireless area : 30 - 50m1. fixed receiver- power supply : dc 12v- consume power : 5 watt- signal / noise ratio : more than 90db- receiving sensitivity : 10dbuv (sinad=30db)2. wireless microphone- transmitter power : 8.5 mw- modulation type : fm, f3f- max deviation : +- 25khz- spurious emission : more than 40db (with carrier)michrophone legendarismic yg sudah terkenal dengan kualitas yg bagusmikrofon vokal dirancang untuk penggunaan profesional vokal dalam live performance, penguatan suara, dan studio rekaman. its respon vokal dirancang untuk suara merupakan standar dunia untuk bernyanyi atau berbicara. seorang yang sangat efektif, built-in angin meminimalkan bola filter dan napas "pop" noise. sebuah pickup pola searah (cardioid) mengisolasi sumber suara utama sementara meminimalkan kebisingan latar belakang yang tidak diinginkan.----------------------------------------------------------------------------included dalam pembelian:barang sebelum kami kirim akan di test terlebih dahulu *** di jamin packing aman dan free ***
Selengkapnya
Shure murah !!! mic wireless ur 4 d beta 58 ( handheld ) pro
Rp 3.740.000
Bukalapak
Shure Mic Wireless Blx 8 Free Hardcase
Rp 725.000
Tokopedia
mic wireless shure blx 81bh resiever display digital2bh mic pegang 1bh kabel audio outputfree baterai 9v1bh hardcasefrequency uhfjarak mic bisa pakai sampai 50msuara bagus, jernih dan empukcoco buat karaoke, pidato, ceramah dan mc
Selengkapnya
Shure Microphone Mic Wireless Blx 6 / Ksm 9 (handheld)
Rp 1.950.000
Tokopedia
mic wireless shure blx 6 / ksm 9 1bh resiever digital2bh mic pegang digital 1bh kabel audio output free baterai aa 1bh hardcase frequency uhf frequency bisa diganti-ganti jarak bisa pakai sampe 80m suaranya jernih, empuk, lantang vokalnya cocok buat karaoke, mc, pidato
Selengkapnya
Shure Wired Microphone Sv100 Hitam
Rp 392.000
Lazada
Shure Mic Wireless Blx 88 Frequensinya Bisa Di Ubah - Ubah
Rp 1.300.000
Tokopedia
tunas jayamic wireless shure blx 88 1bh reciever digital2bh mic pegang wireless digital1bh kabel audio outputfree baterai aafrequency uhffrequency bisa di ganti-gantijarak mic bisa pakai sampai 95msuara bagus, jernih,empuk dan bersihcocok buat karaoke, mc,pidato,ceramah dan acara laennya( bahan mic full besi )#untuk quantity banyak harga dapat nego#kami juga melayani cash on delivery / cod melalui tiki dan jne.dan silahkan datang ke toko kami yang beralamat: di glodok city lantai dasar blok aks no 79 (sebelah atm bca) jakarta baratcontact:call & whats app : 0813.1522.9836. michellepin bb : d18cde16
Selengkapnya
Shure murah !!! mic microphone wireless ut 42 ms professional vokal artis
Rp 564.000
Bukalapak
Shure Mic / Microphone / Mikropon Wireles / Wireless Uhf Ut24x
Rp 689.000
Tokopedia
penjelasan produk microphone wireless shure ut24x, uhf 2 microphone-handheld.sangat cocok digunakan tuk keperluan :hobbies,rental studio,meeting,ibadah,dll.> paket isi 2 bh microphone jenis wireless.> terdapat lcd display di microphone .> body microphone terbuat dari bahan plastik super.> microphone menggunakan batray jenis aa x2 .> tampilan microphone sangat menarik.> kelengkapan : 2 pcs microphone wireless, 1 unit receiver, 1pcs adaptor, 1set cable,dus & manual book.
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Ut4e Beta 58 + Koper.
Rp 690.000
Tokopedia
mic wireless shure ut4e beta 58wireless uhf2buah mic wireless2 baterai kotak 1unit receiver1 adaptor1 kabel untuk ke amplifree 1 hardcase / koperfrequency uhf jarak bisa pakai sampe 50m suara mantap , vokal jernih, sensitif micnya cocok buat pidato,ceramah,karaoke dll.
Selengkapnya
Shure Mv5-Lgt-A Digital Condenser Microphone Abu-abu
Rp 2.322.000
Lazada
−20%
Shure URD 9 + Vocal Character Preset Mic Wireless Microphone 39Shop
Rp 2.000.000 Rp 2.500.000
Lazada
Shure Mic Wireless Svx-288 / Pg-58 (original)
Rp 6.875.000
Tokopedia
barang 100% original shure productkartu garansi terdapat didalam kemasanincludes svx88 dual diversity receiver, and(2 pcs) pg58 handheld microphone transmittersfeatures- rf level switch between 1mw and 10mw- 2 aa batteries- up to 10 hours of battery life- bottom on/off switch design- anti-rolling ring on grille for pg28- power and battery status led- 6 color rings for microphone identificationtech specs- transmitter type: handheld- dimensions: 254 mm x 51 mm diameter- rf output power: 1- rf output power: 1 mw- battery, endurance: 10 h- weight: 270 g (1 pcs)svx88 dual channel diversity receiverdual channel diversity receiver for use with shure svx wireless systems.features- up to 8 selectable channels- up to 4 compatible systems- antenna switching diversity- adjustable squelch level- 1/4 and xlr output- available with handheld and lavalier system packagestech specs- power supply: 12 to 18 v dc @ 220 ma, supplied by external power supply- maximum output level: xlr connector into 100 k load: -16 dbv, 6.35 mm (1/4) connector into 100 k load: -22 dbv mw
Selengkapnya
Shure Pgadrumkit6 Drum Mic Kits
Rp 7.052.000
Lazada
Shure Microphone Wireless Pgx 242 Hand+clip On / Wireless Microphone
Rp 1.250.000
Tokopedia
kami siap melayani anda hingga di pelosok nusantara dan kepercayaan kalian adalah segalanya untuk kami.shure pgx 242 handle + clip + headset1 receiver1 mic handle1 transmiter1 clip on1 headsetadaptorfrequensi uhfkoper plastikkualitas mantapsemua barang dijamin baru dan sebelum dikirim barang selalu kami test terlebih dahulu. untuk packing juga kuat supaya barang aman sampai tujuanuntuk info dan order bisa hubungi / wa : 085775447573call : (021) 6309125
Selengkapnya
Shure Microphone Mic Wireless Ur 4 D Beta 58
Rp 2.844.000
Lazada
Shure Mic Wireless Ulx 9 (handheld)
Rp 600.000
Tokopedia
mic wireless shure ulx 91bh resiever display digital 2bh mic pegang display digital 1bh kabel audio output free baterai aa frequency uhf jarak bisa pakai sampe 40m suara bagus, jernih dan bersih,empuk cocok buat karaoke, mc, pidato
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Pgx 88
Rp 425.000
Tokopedia
kami siap melayani anda hingga di pelosok nusantara dan kepercayaan kalian adalah segalanya untuk kami.shure pgx 881 receiver2 mic handlebaterai aafree kabel jack akaisuara bagus jernih dan bersih kualitas mantap gansemua barang dijamin baru dan sebelum dikirim barang selalu kami test terlebih dahulu. untuk packing juga kuat supaya barang aman sampai tujuanuntuk info dan order bisa hubungi 081282520487
Selengkapnya
−25%
Shure Mic Wireless Sh-900 Digital Handle Black Edition -Double Wireles
Rp 900.000 Rp 1.200.000
Lazada
Shure Microphone Wireless Ugx 9
Rp 1.850.000
Tokopedia
wireless microphonedistance up 50mfrekuensi uhffrekuensi bisa diganti-gantikelengkapan : 2 buah microphone digital 2 buah tatakan microphone1 buah receiver digital 4 buah baterai1 buah adapater2 buah pegangan receiversuara bagus, bulat, jernih.stock selalu tersedia.
Selengkapnya
Shure terbaru mic wireless ulx 9 handle white edition new product
Rp 670.000
Bukalapak
Shure Mic Wireless Slx New Version Professional
Rp 1.400.000
Tokopedia
mic wireless shure slx new version professional 1 unit reciever display digital 2 unit mic clip on digital 1 unit kabel audio output 1 unit adaptor buat reciever bonus baterai aafrequency uhf jarak mic bisa pakai sampe 70 m suara bagus, jernih, empuk cocok buat karaoke, mc, pidato
Selengkapnya
Shure Mic Wireless S 006 + Hardcase ( Multi Channel )
Rp 1.850.000
Tokopedia
mic wirelless shure s 006 (handheld ) 1bh resiever digital2bh mic pegang digital 1bh kabel audiofree baterai aa 1bh hardcasefrequency uhffrequency bisa diganti-ganti jarak mic bisa pakai sampe 80m suara bagus, jernih, bersih, empuk cocok buat karaoke, mc, pidato,seminar
Selengkapnya
−23%
Shure Mic Wireless SM 1 Saxophone Multi Channel Wireless Microphone SM1
Rp 4.765.000 Rp 6.230.000
Lazada
Shure Mic Wireless Pgx 14 / 93 ( Clip On )
Rp 1.350.000
Tokopedia
mic wireless shure pgx 14e/93 ( clip on ) 1bh resiever digital 1bh mic jepit + transmiter digital 1bh kabel audio output free baterai aa 1bh koper / case frequency uhf frequency bisa diganti-ganti jarak bisa pakai sampe 80m suara bagus, jernih dan bersih cocok buat pidato, mc dan ceramah, rapat, pengajian serta acara2 laennya
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Ur 8 D
Rp 2.150.000
Tokopedia
mic wireless shure ur 8 d 1bh reseiver digital 2bh mic pegang digital 1bh kabel audio output free baterai aa frequency uhf frequency bisa diganti-ganti jarak bisa pakai sampe 70m suara bagus, jernih dan empuk, bersih cocok buat karaoke, pidato, mc dan seminar
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Lx 88 Iii
Rp 1.200.000
Tokopedia
mic wireless shure shure lx 88 iiiketerangan : barang kw===================================================info penting...!!!- agar pengiriman anda lebih aman dimohon atc pelindung plastik bubble wrap >> link order : ( https://www.tokopedia.com/duniakaraoke/bubble-wrap-plastik-bubble-untuk-tambahan-packing ).- ada baiknya tanyakan ketersediaan barang sebelum anda order.makasih...salam,dunia karaoke===================================================
Selengkapnya
Shure KLV 8 Wireless Microphone - White [2 Handhelds]
Rp 1.700.000
Blibli
Shure KLV 8 merupakan mikrofon wireless dengan 2 handhelds yang mampu menghasilkan suara jernih. Mikrofon ini memiliki receiver berukuran standar rak audio profesional serta memiliki frekuensi Uhf. Selain itu mikrofon ini memiliki jarak wireless hingga 50 m.
Selengkapnya
Shure murah !!! mic wireless glx 6 / ug 99 legendary professional
Rp 2.350.000
Bukalapak
Shure mic wireless gear slx242 digital
Rp 1.283.000
Bukalapak
Shure mic wireless slx 24 beta 58 original
Rp 8.715.000
Bukalapak
Shure mic wireless ur 8d ( handheld ) multi channel
Rp 3.740.000
Bukalapak
−13%
Shure Mic Wireless Pgx 242 (Koper)
Rp 1.552.000 Rp 1.787.000
Lazada
−15%
Shure Ut 42 Ll Microphone Mic Wireless
Rp 675.000 Rp 800.000
Blibli
Shure Ut 42 Ll Microphone Mic Wireless, hadir dengan kualitas terbaik. Jarak mic ini dapat digunakan hingga 50 m, dengan jangkauan suara yang jernih, bersih dan berkualitas.
Selengkapnya
Shure Mic Uhf X7/uhf X7 Wireless Microphone
Rp 1.650.000
Tokopedia
mic wireless shure uhf x71bh resiever display digital 2bh mic pegang display digital 1bh kabel audio output free baterai aa1bh hardcasefrequency uhfjarak mic bisa pakai sampai 60m suara bagus, jernih, dan empukcocok buat karaoke,mc,pidato,ceramah
Selengkapnya
Shure Ur23d Mic Wireless [2ch]
Rp 2.655.000
Blibli
Shure Ur23d merupakan mic wireless dengan frekuensi UHF yang dapat menghasilkan suara yang jernih dan empuk. Jangkauan wireless hingga 50 meter. Cocok digunakan untuk karaoke, pidato, MC, dan lain-lain.
Selengkapnya
Shure Mic Jepit Condenser
Rp 150.000
Tokopedia
mic microphone shure sh 8.0 clip on kabel 1 unit mic clip on 1 unit kabel mic 5 meter free bat aa suara bagus, jernih, empuk cocok buat karaoke, mc, pidato
Selengkapnya
Shure Microphone Wireless Lx-88 Iii + Hardcase(2 Mic Handle)
Rp 1.050.000
Tokopedia
shure mic wireless genggam+genggam tipe lx-88iii (uhf)mic wireless merk shure, tipe lx88iii, 2 mic genggam, uhf merupakan mic wireless, yang terkenal handal dan kuat. professional mic untuk vocal / ceramah. pancaran kuat dengan transmitter uhf, dan dengan modulasi suara fm yang jernih dan bebas noise. jangkauan suara sampai 50 meter lebih ( open area ) shure lx88iii terdiri dari 2 mic genggam dengan 1 receiver. cocok untuk vocal/karaoke, ceramah, presentasi, kegiatan sekolah, dll. bisa dipasang di rak system. . features: shure lx88-iii non-diversity dual channel receiver provides two channels in one single-rack sized receiver, perfect for dj or karaoke applications. the receiver of lx88iii has lcd screen. lx88-iii non-diversity dual channel receiver power indicators rf signal indicators audio peak indicators volume controllers power on/off switch independent audio output connectors mixed channels audio output connector space-saving, 1/2 rack design power input connects to a ps20e (230 vac) power adapter technical details: * rf carrier frequency range: 450 to 890 mhz * working range: 100m (approximately 300 ft) under typical conditions. * audio frequency response: 50 to 15, 000 hz, +-2db. * audio output level
Selengkapnya
Shure Mic Wireless Ugx 88 + Koper
Rp 710.000
Tokopedia
mic wireless shure ugx 881bh reciever display digital 2bh mic pegang display digital 1bh kabel audio output free baterai aa 1bh koper/ casefrequency uhf jarak mic bisa pakai sampe 40m suara bagus, jernih dan bersih cocok buat karaoke, mc, pidato,seminar dll.
Selengkapnya

Microphone Shure Indonesia

Diantara Shure Microphone terpopuler kini adalah SM58, Microphone Wireless Pgx242 Beta 58 dan Murah !!! Microphone Mic Wireless Slx 4 Beta 58 Terdapat banyak brand yang bisa Anda temui, jadi, jika Shure Microphone tidak sesuai dengan Anda, jangan lewatkan berbagai koleksi Universal, louis will dan Sennheiser. Harga Shure Microphone biasanya dimulai dari IDR Rp 150.000 hingga IDR Rp 28.863.000. Tergandung pada kebutuhan Anda, Anda dapat memiliki Wireless Microphone dan Microphone Karaoke. Kebanyakan dari Shure Microphone yang digunakan kini hadir dalam warna Ungu, Silver dan Putih. Shure Microphone dapat ditemukan di iprice dengan diskon hingga 55%!

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua