Kategori Produk
Naik
102 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Pria Panjang Black Pj 153
Rp 95.000
Tokopedia

bahan: katun warna : hitam size : m 50x70l 52x72xl 54x74produk di pajang berarti masih ready.tanyakan size di kolom diskusi#kemeja #kemejapria #kemejapanjang #katun #kemejakatun #bajukatun #slimfit #bodyfit #resellerwelcome #locstore

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Pria Long Navy
Rp 130.000
Tokopedia

bahan: cotton poplin 100%size : m 50x70l 52x72xl 54x74produk yg saya jual jaminan 100% sesuai gambar dan berkwalitasproduk di pajang berarti masih ready.tanyakan size di kolom diskusi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Koko / Koko / Koko Modern / Koko Pria / Kk07
Rp 115.000
Tokopedia

koko katun dolbydubuat dengan desain simple modern cocok banget untuk anak muda.mau gaya dengan sederhana tapi elegan nih.size mlebar dada 54cmpanjang 69cmsize llebar dada 55cmpanjang 72cmsize xllebar dada 56cmpanjang 75cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Pria | Baju Pria Trendy | Supernova Navy
Rp 55.000
Tokopedia

untuk pemesanan :- via tokopedia - telp 0857.234.77888 khusus pemesanan via sms, harap mencantumkan kode depan - dengan format seperti di bawah : (agar mendapatkan harga reseller seperti di tokopedia)format sms : tokopedia - nama barang - alamat lengkapukuran (all size):co: lebar dada 52cm, panjang 70cmbagi yg kurang jelas cara berbelanja di tokopedia, bisa liad di link inicopy paste kan link ini ke browser anda :http://www.tokopedia.com/help/buy-step-by-step **jangan lupa klik favorit pada kanan atas ya, agar setiap update baju baru kita bisa kalian ikuti :)**tidak perlu tanya stock barang ada atau tidak, langsung transaksi aja, stock 95% ready stock**penguploadan resi h+1** material **

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Korean Men Striped Turndown Neck Long Sleeve Single-breasted Shirts
Rp 172.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Lengan Panjang Mr.
Rp 159.000
Tokopedia

kode: mr. simplesize: s,m,l,xlbahan: cotton sogowarna: hitam dan putihprediksi ukurantinggi badan 150-165cm berat badan 40-55 kg pake stinggi badan 150-175cm berat badan 50-60 kg pake mtinggi badan 160-185cmyy berat badan 55-75 kg pake ltinggi badan 165-190cm berat badan 65-90 kg pake xlukuran silahkan dikonsultasikan dengan customer service apabila bingunguntuk informasi lebih lengkap:cs: 087827753040wa: 087827753040pin: 2b11a0c9line: mawarni_cookatalog lengkapig: mawarni_coostore: jl sukarnohatta no 725 h bandung happy shopping :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple 2014 Korean Palace Style Male Shirt Dot Printing Newest Collection Slim Cut Design Leisure Wear M-XL
Rp 224.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple Baju Kemeja Pria Pendek Dark Brown Pd 131
Rp 85.000
Tokopedia

bahan: katun warna : coklat tua size : m 50x70l 52x72xl 54x74produk di pajang berarti masih ready.tanyakan size di kolom diskusi#kemeja #kemejapria #kemejapendek #katun #kemejakatun #bajukatun #slimfit #bodyfit #resellerwelcome #locstore

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Korean Design Men Printing Turndown Neck Long Sleeve Casual Shirt
Rp 155.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple Design Star Printing Going Out Shirt
Rp 121.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple Design Single-breasted Casual Shirt
Rp 104.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Pria Mr Hitam & Putih
Rp 159.000
Tokopedia

kode : kemeja mr simple hitam & putihbahan : katun sogosize : s m l xlprediksi ukuran_tinggi badan 150-165cm berat badan 40-55 kg pake stinggi badan 150-175cm berat badan 50-60 kg pake mtinggi badan 160-185cm berat badan 55-75 kg pake ltinggi badan 165-190cm berat badan 65-90 kg pake xlcara pemesanannamaalamatno hpkode pesanansizealamat tokojl sukarnohatta no 725 h bandung (patokan sebrang superindo metro) sebelum sanggar hurip ( bilang saja ke penjaga toko tau dari cs idriez )pengiriman via jne (2-3 harian ) tergantung dari pihak jne nyakemiripan barang di foto sama aslinya 99%. kenapa 99% soalnya 1% nya adalah efek dari kamera online shop kita sudah terpercaya, berdiri dari tahun 2010. dan sudah melakukan pengiriman hampir ke seluruh wilayah di indonesia dan ada juga pengiriman ke luar negeri.yang mau mau jadi reseller kita, bisa banget.( langsung kontak kita aja guys )catatan : bisa pesan satuan atau banyak. klo pesan banyak harga beda lagi gan. ( bisa lebih murah )barang ber garansi ( bila cacat, kekecilan atau kebesaran bisa ditukar ) jangan khawatir guys :)kita mengutamakan kenyamanan dan keamanan.happy shoppingcspin bb : 2802fc73 | 28ab842dsms / wa : 087802307572 - 08965 4043 517line id : driez7ig : @koreanstylle

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Style Men Long Sleeve Outdoor Stand Collar Zipper Up Sport Activewear
Rp 327.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple kemeja pria regular fit formal lng 1758
Rp 108.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Pendek Shanghai Chambray / Kemeja Polos Cowok
Rp 90.000
Tokopedia

kemeja pendek shanghai chambray simplesize : m, l & xlbahan : chambray, good quality.size chart :m : lingkar dada : 98cm, panjang 76cm,l : lingkar dada : 100cm, panjang 77cm,xl : lingkar dada : 102cm, panjang 78cmpesanan yang masuk sebelum pukul 13.00 akan dikirim hari yang sama, info no resi akan di input ke tokopedia h+1 setelah barang dikirim. thanks

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Pria Putih
Rp 85.000
Tokopedia

detail produk ada di gambar m l xl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Style Fashion Men Stripes Knitted Sleeve Single-Breasted Fitted Shirts
Rp 258.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple Men Casual Long Sleeve Pocket Front Color Changes Shirt
Rp 207.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple Style Men Long Sleeve Printed Color Match Casual O-neck Pullover Activewear
Rp 303.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple 2014 Autumn Men Shirt Slim Fit Stand Collar 100% Cotton Blue M-XXL Cheap For Sale Design Male Gentle Shirt
Rp 207.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple 2014 Korean Palace Style Male Shirt Color Block Printing Newest Collection Slim Cut Design Leisure Wear M-XL
Rp 224.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple kemeja pria lengan pendek navy black
Rp 120.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple 2014 Autumn Men Shirt Slim Fit Stand Collar 100% Cotton Blue M-XXL Cheap For Sale Design Male Gentle Shirt
Rp 207.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Pria Korea Mr Hitam & Putih
Rp 159.000
Tokopedia

kode : kemeja mr simple hitam & putihbahan :katun sogosize : s m l xlprediksi ukuran________________________________________________________tinggi badan 150-165cm berat badan 40-55 kg pake stinggi badan 150-175cm berat badan 50-60 kg pake mtinggi badan 160-185cm berat badan 55-75 kg pake ltinggi badan 165-190cm berat badan 65-90 kg pake xlcara ordernamaalamatno hpkode pesanansize cs sms/ wa : 0878 0230 7572line id : driez7

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Pria Mr. - Kemeja Cowok Slimfit Hitam Putih Korea
Rp 155.000
Tokopedia

spesifikasi kemeja mr. simple:- bahan: katun sogo- model: slim fit- tersedia warna: hitam dan putih- available size: s m l xl- tidak ada ready stok, jadi made by order (lama pembuatan +- 5hari)size chart kemeja:s: panjang 74 - lingkar dada 96 - lengan 59m: panjang 74 - lingkar dada 100 - lengan 59l: panjang 79 - lingkar dada 112 - lengan 61xl: panjang 79 - lingkar dada 116 - lengan 62perhatian: (1) mohon memastikan ketersediaan size & warna melalui diskusi produk sebelum melakukan pembayaran.(2) cantumkan size & warna yang diminta dalam keterangan lembar pemesanan/invoice.(3) mohon kerjasamanya untuk memberikan ulasan & konfirmasi penerimaan secepatnya agar dana bisa kami terima

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Koko / Koko / Koko Modern / Koko Pria / Kk07
Rp 100.000
Tokopedia

koko katun dolbydubuat dengan desain simple modern cocok banget untuk anak muda.mau gaya dengan sederhana tapi elegan nih.size mlebar dada 54cmpanjang 69cmsize llebar dada 55cmpanjang 72cmsize xllebar dada 56cmpanjang 75cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Grandad Pria Lengan Panjang Maroon
Rp 120.000
Tokopedia

*untuk keterangan size dan bahan lihat langsung di foto produk* tanya stok terlebih dahulu sebelum transaksi* jangan lupa mencantumkan nama,no hp,alamat lengkap,dan size sesuai yang anda inginkan--- jika anda mencantumkan size yang tidak sesuai size di foto atau tidak mencantumkan size, akan kami tetap kirim size yang sesuai di foto saja/stok yang masih tersedia( barang tidak bisa di retur,karena sudah kami kasih tahu di keterangan )terima kasih :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple 2015 Latest Design Men Japanese Classic All-match Long Shirt
Rp 275.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple promo kemeja polos putih pria baju pakaian slimfit katun white
Rp 134.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple New Arival 4643 Kemeja Shanghai Putih Pria
Rp 115.000
Tokopedia

*segera transaksi karena stok terbatas**konfirmasi stok sebelum melakukan transaksi**ketersedian size baju sudah dicantumkan di gambar produk**mungkin ada sedikit perbedaan ukuran sekitar 1 cm***berikut adalah size chart (lebar x panjang)m: (50x70)l: (52x72)xl: (54x74)perhatian*dimohon untuk melakukan konfirmasi ketersedian stok terlebih dahulu sebelum melakukan transaksi*pertanyaan untuk ketersedian stok di diskusi produk langsung*setelah melakukan konfirmasi stok, segera melakukan transaksi dan pembayaran agar kami bisa langsung prosesjangan lupa mencantumkan no hp, warna dan size yang inginkan dikolom catatan pada saat transkasiterima kasihhappy shopping :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple baju kemeja pria kemeja lengen panjang koko maroon
Rp 171.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple Style Men Winter Half Sleeve Fall Cotton Solid Color Shirts
Rp 172.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Koko / Koko / Koko Modern / Koko Pria / Kk03
Rp 100.000
Tokopedia

koko katun dolbydubuat dengan desain simple modern cocok banget untuk anak muda.mau gaya dengan sederhana tapi elegan nih.size mlebar dada 54cmpanjang 69cmsize llebar dada 55cmpanjang 72cmsize xllebar dada 56cmpanjang 75cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Style Mens Slim Fit Single Breasted Shirt
Rp 155.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple Summer New Men Long Sleeve Shirt Red
Rp 165.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple long soft blue
Rp 100.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Pria Panjang Polos Murah Baju Cowok Kuliah Kerja Topman
Rp 90.000
Tokopedia

wajib message/kirim pesan ke kita untuk memastikan size dan stock pesanan anda masih tersedia atau tidaknya, sebelum melakukan pembayaran/transfer di tokopedia (harap cantumkan size / ukuran pesanan anda diketerangan dan detail alamat anda dengan jelas, benar, lengkap) jam kerja fast respon ; senin - jumat : 08.00 s/d 18.00 wib, orderan masuk diatas jam 18.00 akan dikirim keesokan harinya. sabtu : 08.00 s/d 15.00 wib resi tidak usah diuber (ditanyakan terus menerus) karna kami akan menginput pada jam 22.00 dihari yang sama, kecuali minggu/tanggal merah tidak ada pengiriman dan resi akan diinput h+1. (minggu tidak ada pengiriman, orderan yang masuk hari minggu dikirim senin) *usahakan transfer pesanan anda di saat jam kerja kita dan kita kirim barang di hari yang sama. . yuk belanja murah langsung dari suppliernya 100% trusted ready stock no po foto di upload langsung dari owner jangan lupa konfirmasi beri toko kami ulasan setelah barang mendarat ya :) happy shopping .

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Pendek Shanghai Chambray
Rp 90.000
Tokopedia

size : m, l & xlbahan : chambray, good quality.size chart :m : lingkar dada : 98cm, panjang 76cm,l : lingkar dada : 100cm, panjang 77cm,xl : lingkar dada : 102cm, panjang 78cm ...note:- beli 3pcs dapat casback idr 10.000 ( model boleh campur ) untuk pembelian campur hub contact kami di line: legendaryman_store3-supplier utama! foto dan edit owner legendary man sendiri. bukan ambil foto orang.- ada yang lebih murah dari kami ?- barang=foto- fast response.- hati-hati stock terbatas!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Baju Kemeja Batik Slim Fit Pria Lengan Panjang Modern Lb81
Rp 130.000
Tokopedia

all item real picture 100 % dijamin !!!!motif : batik modern, unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badanfoto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran :model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).size > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cmmau ikut menjual batik produksi kami ?wa : 08788 274 8828line : linabatikdistrobbm : d68dabd4bonus bagi reseller dan dropshiper yang mencapai penjualan 30 pc setiap bulan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Long Navy Kemeja Panjang Slimfit Biru Kerja Kantor Pria
Rp 95.000
Tokopedia

bahan : cottonsize : m (50x70) l (52x72) xl (54x74) slimfitvarian warna : black, red , navy , whiteukuran size estimasi kemeja :m 50 x 70l 52 x 72xl 54 x 74lebar x panjanglebar = diukur dari ujung ketiak kanan ke ujung ketiak kiri.panjang = diukur dari ujung atas kerah ke ujung bawah kemeja.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple 2014 Euro Palace Style Shirt Color Block Printing Newest Collection Slim Cut Design
Rp 224.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Hem Pria Cowok Black Hitam Motif Bagus Grosir Murah Ada
Rp 71.000
Tokopedia

bahan katun stretch, ukuran all size ( satu ukuran )muat m fit l kecil (ukuran lokal)lebar baju 50cm +-2cm (pengukuran dari lebar dari ujung jahitan ketiak ke ketiak)panjang 68cm+-1cm (pengukuran dari kerah bawah ke ujung bagian bawah)bacalah catatan toko sebelum membeliall produk replika lokal kemiripan 80-85% yah :)ukuran di deskripsi adalah ukuran maksimal lingkar dada dan panjangnya sudah plus melarnya yah :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Polos Cowok Lengan Panjang Kerah Shanghai Maroon
Rp 90.000
Tokopedia

jual kemeja polos cowok lengan panjang kerah shanghai maroon simple dengan harga rp.90000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Koko / Koko / Koko Modern / Koko Pria / Kk05
Rp 100.000
Tokopedia

koko katun dolbydubuat dengan desain simple modern cocok banget untuk anak muda.mau gaya dengan sederhana tapi elegan nih.size mlebar dada 54cmpanjang 69cmsize llebar dada 55cmpanjang 72cmsize xllebar dada 56cmpanjang 75cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple 2015 Latest Design Men Shirt Solid Color Slim Sunscreen Shirt
Rp 241.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Koko / Koko / Koko Modern / Koko Pria / Kk05
Rp 100.000
Tokopedia

koko katun dolbydubuat dengan desain simple modern cocok banget untuk anak muda.mau gaya dengan sederhana tapi elegan nih.size mlebar dada 54cmpanjang 69cmsize llebar dada 55cmpanjang 72cmsize xllebar dada 56cmpanjang 75cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Work Men Shirt Korean Style Slim Solid Color Latest Autumn Design
Rp 103.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Panjang Long Red 4624
Rp 95.000
Tokopedia

bahan: oxford size : m 50x70l 52x72xl 54x74produk di pajang berarti masih ready.tanyakan size sebelum transaksi#kemeja #kemejapanjang #kemejapria #katun #kemejakatun #bodyfit #slimfit #resellerwelcome #kemejabatik #batik #bodyfit #slimfit #resellerwelcome #locstoree

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Pri Mr Hitam & Putih
Rp 159.000
Tokopedia

kode : kemeja mr simple hitam & putihbahan :katun sogosize : s m l xlprediksi ukuran_tinggi badan 150-165cm berat badan 40-55 kg pake stinggi badan 150-175cm berat badan 50-60 kg pake mtinggi badan 160-185cm berat badan 55-75 kg pake ltinggi badan 165-190cm berat badan 65-90 kg pake xlcara pemesanannamaalamatno hpkode pesanansizealamat tokojl sukarnohatta no 725 h bandung (patokan sebrang superindo metro) sebelum sanggar hurip ( bilang saja ke penjaga toko tau dari cs idriez )pengiriman via jne (2-3 harian ) tergantung dari pihak jne nyakemiripan barang di foto sama aslinya 99%. kenapa 99% soalnya 1% nya adalah efek dari kamera online shop kita sudah terpercaya, berdiri dari tahun 2010. dan sudah melakukan pengiriman hampir ke seluruh wilayah di indonesia dan ada juga pengiriman ke luar negeri.yang mau mau jadi reseller kita, bisa banget.( langsung kontak kita aja guys )catatan : bisa pesan satuan atau banyak. klo pesan banyak harga beda lagi gan. ( bisa lebih murah )barang ber garansi ( bila cacat, kekecilan atau kebesaran bisa ditukar ) jangan khawatir guys :)kita mengutamakan kenyamanan dan keamanan.happy shoppingcspin bb : 2802fc73 | 28ab842dsms / wa : 087802307572 - 08965 4043 517line id : driez7ig : @koreanstylle

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple hem white cowok
Rp 52.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Koko / Koko / Koko Modern / Koko Pria / Kk02
Rp 100.000
Tokopedia

koko katun dolbydubuat dengan desain simple modern cocok banget untuk anak muda.mau gaya dengan sederhana tapi elegan nih.size mlebar dada 54cmpanjang 69cmsize llebar dada 55cmpanjang 72cmsize xllebar dada 56cmpanjang 75cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Long Grey Shanghai
Rp 120.000
Tokopedia

limited stock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Ikeda Kevin Kemeja Kerja / Gaya Casual / Kasual Black / Hitam
Rp 71.000
Tokopedia

ag - kemeja kevin navy 86.000 matt katun poplin fit lharga normal 106.000

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple 2014 Euro And America Shirt Color Block Printing Newest Collection Slim Cut Design
Rp 224.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple 2014 Korean Free Style Male Shirt Color Block Newest Collection Slim Cut Design Leisure Wear M-XL
Rp 224.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Panjang Levis Navy
Rp 125.000
Tokopedia

size chart :m : 70 x 48 cml : 72 x 50 cmxl : 74 x 52 cmslim fit cutting : size dibuat sesuai dengan bentuk badan anda, tidak seperti kemeja dengan size biasanya, size kami pada umumnya lebih kecil 1 ukuran dibanding dengan regular fit.model menggunakan size lmaterial : cotton coplinpetunjuk perawatan:cuci terpisahgunakan detergen yang lembutjangan diputar dalam mesin cuci saat pengeringanjangan gunakan pemutihsetrika suhu rendah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Unique Design Color Block Stand Collar Short Sleeve Single-breasted Fitted Shirt
Rp 172.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple km654 baju cowok lengan pendek motif daun slimfit
Rp 105.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple Kemeja Koko / Koko / Koko Modern / Koko Pria / Odk01
Rp 125.000
Tokopedia

merk : original odzabahan : katun 100% serap keringat dan nyaman dipakai (tingkat ketebalan 30s)motif : modern tidak pasaranfoto : real picture, foto asli tanpa edit menggunakan kamera khusus dengan kualitas gambar yang jernih sehingga sangat mirip dengan warna asal baju.model menggunakan ukuran m, tinggi badan 169/170 cm, berat 65 - 67 kg, pas badan perut rata ( rajin fitness badan ideal sixpack )notes : karna baju motifnya body fit fashion modern, postur badan yang biasapun, saat memakai kemeja batik ini jauh terlihat lebih keren dari sebelumnya, dijamin!!beli buktikan sendiri ya ^_^size > mpundak > 42cmlingkar dada > 98cmlingkar perut > 90cmpanjang > 71cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 102cmlingkar perut > 94panjang > 73cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 106cmlingkar perut > 100cmpanjang > 75cmmohon tanya stock sebelum order ya.minat resell dan dropship ?? silahkan add line batiklovers.mixtomax - wa 0812 9359 7833tips merawat batik kesayangan :pencucian pertama cukup di rendam dgn sdikit sabun dan dpisahkan dari cucian yg lain, kucek santai lalu rendam 5min. setelah itu bilas dan peras. kalo air perasan berubah warna itu bukan batiknya luntur, tapi sisa pencelupan sisa dying chemical saat pewarnaan yg lepas (release)jika pakai mesin cuci, setelah selesai ckup keringkan pakai pengering biasa dan jemur matahari (normal), jika baju belum kering sepenuhnya, jgn gunakan dryer maching/digosok utk dipaksa kering. bahan akan susutluntur itu... kalo warna batiknya bladus dan mengotori bahan disekitanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Baju Kemeja Pria Lengan Pendek Hem Dave Motif Bahan Katun Melar
Rp 65.000
Tokopedia

jangan lupa tulis warna yang dipilih pada keterangan ya..warna (update) :1. dongker 2. putihhem lengan pendek satu ukuran.bahan: katun stretch ( bisa melar / lentur)ukuran: free (setara m-l slimfit) !! tidak muat untuk xl !! detail sbb:lebar baju :50cm +-2cm (pengukuran dari lebar dari ujung jahitan ketiak ke ketiak)panjang : 68cm+-1cm (pengukuran dari kerah bawah ke ujung bagian bawah)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple 2014 Autumn Men Shirt Slim Fit Stand Collar 100% Cotton Blue M-XXL Cheap For Sale Design Male Gentle Shirt
Rp 207.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple Striped Long Sleeve Cheap Shirt
Rp 121.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple Baju Kemeja Kantor Pria Slimfit Bodyfit Short Black Diskon
Rp 119.000
Tokopedia

sudah terjual puluhan pcs sejak pertama release new arrival ini !kemeja pria slimfit store - suplier kemeja terbaik di jakartaharga normal : 179.900harga tokopedia : 130.000 - 150.000 (hemat 20%)(promo hanya bulan ini)ready terbatas guys !bahan yg digunakan adl bahan pilihan (coduray, cotton, wool, flanel dll) yg pasti nyaman dipakai.pilihan motif yg modis & trend terbaru membuat pemakai nya tetap jadi pusat perhatian.estimasi size : sudah tertera di gambar.semua motif hanya keluar 1x - jangan sampai kehabisan guys!transaksi via tokopedia, aman, nyaman & tanpa keraguan sama sekali !let's klik buy :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple New Coming Men Shirts Letter Pattern Lapel Casual White Shirts M-XL
Rp 224.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple New Modern Men Casual Long Sleeve Shirt
Rp 165.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple Jual Kemeja Murah Model &keren Warna Abu Misti
Rp 115.000
Tokopedia

jual kemeja murah model simple&keren mat : full cutton camry size : m l (luar)price : 115k*harap konfirmasi ketersediaan barang ke admin sebelum melaksanakan transaksiline-iyuskids08^^^^^ silakan bagi reseller & dropshipper untuk gabung disini ^^^^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Simple Hot Sale Square Neck Shirt
Rp 121.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple Korean Long Sleeve Casual Shirt
Rp 155.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple koko kombinasi premium cowok
Rp 135.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple promo kemeja polos putih pria baju pakaian slimfit katun white
Rp 116.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple 2015 Revival Men Shirts Lapel Pure Color Printed Eyes Pattern Casual White Shirts M-XL
Rp 258.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Simple kemeja pria - baju cowok kekinian - vexa abu muda
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple kemeja katun mix batik prodo line
Rp 85.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple kemeja pria kekinian - baju cowok - osyris
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple kemeja cowok - fashion pria terkini - koko 3hlump hitam
Rp 55.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple yc jastin white hem kemeja pria putih navy hitam biru muda blue sky lengan panjang katun polos elegan modis modern trendy kerja wisuda pesta
Rp 59.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple kemeja pria - busana pria murah - frendy
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple ns at hem nando maroon hitam abu navy kemeja pria lengan panjang polos katun elegan modis modern kerja kantor pesta wisuda
Rp 58.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple kemeja pria - kemeja kantor soft blue - 4800
Rp 115.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple new arrival murah 23df baju kantor pria slimfit bodyfit tangan pendek white diskon
Rp 119.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple kemeja pria lengan pendek flannel maroon
Rp 110.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple kemeja long black kemeja kerja 5200
Rp 81.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple kemeja lengan pendek pria. warna pink slimfit
Rp 95.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple kemeja pria - baju cowok kekinian - scarl bla-red
Rp 55.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple kemeja polos maroon kerja kantor slimfit murah
Rp 89.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple kemeja pria | fashion pria formal | polos abu
Rp 55.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple baju kantoran promo 02fd long basic white
Rp 135.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple yc messi kemeja pria lengan panjang hitam putih katun catton stretch formal casual pesta wisuda ujian tes trendy elegan modis
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple baju kemeja pria||long grey ||katun abu2 ||slimfit
Rp 125.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple baju kemeja pria || short black || cotton slimfit
Rp 120.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple baju kemeja pria || kemeja flanel pria || long black || slimfit
Rp 125.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple sanvanina kemeja casual pria shanghai maroon ls
Rp 97.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple ns ap kem jenka kemeja pria lengan panjang batik maroon navy hitam murah elegan wisuda pesta modis modern kerja kantor katun songket etnik
Rp 59.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple kemeja pria keren - baju cowok - vexa 4 warna
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple kemeja
Rp 110.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple baju slim cowok 12rd tangan panjang katun slimfit long black hitam
Rp 180.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple baju kemeja pria ||long maroon || kemeja katu merah maron||slimfit
Rp 125.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple ns fc wilston white katun stretch kemeja cowok pria lengan tangan pendek putih marun abu navy elegan modis modern kerja pesta kuliah wisuda
Rp 56.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple kemeja pria casual fredd dengan design yg samgat stylish dan
Rp 65.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Simple kemeja pendek brown
Rp 100.000
Bukalapak