Kategori Produk
Naik
67 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Solone Classic Eyeshadow Kit
Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone Rose Garden Waterproof Eyeliner Pencil
Rp 114.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone 2mm Auto Waterproof Eyeliner (promo)
Rp 110.000
Tokopedia

* desain baru eyeliner pencil dengan ujung super kecil ''2 mm'' memudahkan menggambar dengan hasil super tipis.* eyeliner pencil jenis putar sangat praktis bagi anda yg yang tidak ingin ribet pakai serutan.* waterproof (tahan air) dapat mengontrol minyak berlebih, jadi tahan lama.available:01. black02. glitter black03. brown04. gold black=> silahkan kasih keterangan warna yang diiinginkan, terima kasih ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Prefect Drawing Eyeliner
Rp 125.000
Tokopedia

* desain eyeliner glamor menghasilkan mata terlihat bersinar dan elegan.* mudah digunakan, teksture halus.* cepat kering dalam waktu 10 detik.* waterproof (tahan air).* oilproof (tahan minyak).* tidak mudah luntur.* dilengkapi serutan dalam kemasan.availabe:01. black hairband02. moonlight forest03. brown tail04. golden magic=> silahkan kasih keterangan warna yg diinginkan, terima kasih ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Waterproof Stick Eyeshadow
Rp 145.000
Tokopedia

seri color party* warna 3d bersinar seperti mutiara karna terdapat butiran gliternya.* teksture eyeshadow halus mudah di blend.* aman buat mata karna mengandung bahan - bahan pilihan yang melembabkan dan meliundungi daerah mata yaitu minyak kelapa dan vitamin e.* waterproof (tahan air) , oilproof (tahan minyak).* awet, tidak mudah pudar. * cocok untuk semua jenis kulit.available:01. starched bare boot02. sweet champagne03. brown hair color04. peach martini05. peppermint sweet wine06. navy dance floor07. purple mini dress=> silahkan kasih keterangan warna yang diinginkan, terima kasih ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Color Party One Step Magical Eyeshadow Stick
Rp 190.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone Liquid Eyeliner
Rp 80.000
Tokopedia

solone merupakan salah satu brand makeup terkenal di taiwansolone liquid eyeliner yg kita tawarkan ada 2 jenis=~ tebal~ tipiseasy to use, mempertegas bentuk mata, waterproof!kami tangan pertama importir dr taiwan, menyediakan barang kualitas terbaik dg harga terjangkau..!tolong cantumkan keterangan tebal atau tipis eyeliner yang agan atau aganwati ingjnkan, jika tidak maka akan kami kirimkan secara random tanpa refund dan no exchange, thanks..diharapkan bertanya terlebih dahulu apakah barang yang diinginkan ready atau tidak..pertanyaan bs melalui diskusi, line, wa=line feylicious0401wa 089636007199 (no call)ig @pao_eyelashes

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Shimmer Eyeshadow Stick (promo)
Rp 145.000
Tokopedia

seri color party shimmer eyeshadow stickwa/line.081290607686bbm. 7ba8a63eyuuk sist di order lagi promo nih.. jarang banget loh ada promo,,eyeshadow nya waterproof & oilproof. ngga perlu khwatir kena air, cocok juga untuk semua jenis kulit,, praktis ngga perlu pake kuas. * warna yang di hasilkan membuat mata lebih terlihat cerah.* ada butiran gliter-gliternya.* ''3 in 1'' bisa digunakan sebagai highlighter, eyeshadow, shimmering eyelid base.* mudah di aplikasikan. * tahan lama. * awet, tidak mudah pudar. * cocok untuk semua jenis kulit.available: 01. shinning pink02. diamond gold=> silahkan kasih keterangan warna yang diinginkan, terima kasih ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Keep Charming Waterproof Liquid Eyeliner
Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone Eyeshadow Pallate
Rp 69.000
Tokopedia

solone eyeshadow pallate pigmented banget sekali oles warna langsung keluar, mudah di blendtexture powderada shimer -shimer nya gitu, pokoknya kereeenn deehh. memberikan hasil tampilan yang halus dan sempurnaini jual per box ya say, 1 box 1 wrn.tersedia pilihan :no.17no.18no.19no.20#sasa_lashes#eyeshadow#jualeyesahdow#soloneeyeshadow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Fancy Blink Mascara - Black
Rp 225.000
Blibli

Solone Fancy Blink Mascara - Black merupakan mascara dengan ujung mascara warna putih berfungsi untuk vitamin dan serum untuk menebalkan bulu mata dan ujung mascara hitam berfungsi untuk memperpanjang dan menambah volume bulu mata. Mascara ini telah teruji Waterproof (tahan air) dan Oilproof (tahan minyak) sehingga ideal digunaakn untuk bulu mata menjadi panjang dan cantik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Magic Tip Liquid Eyeliner
Rp 134.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone Prefect Drawing Eyeliner - Brown Tail
Rp 125.000
Blibli

Solone Prefect Drawing Eyeliner - Brown Tail merupakan eyeliner yang di desain glamor menghasilkan mata terlihat bersinar dan elegan, mudah digunakan, teksture halus, cepat kering dalam waktu 10 detik, waterproof (tahan air), oilproof (tahan minyak), tidak mudah luntur, dan tahan 24 jam. Dilengkapi serutan dalam kemasan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone 7sec Quick Drying Waterproof Liquid Eyeliner
Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone Eyeliner Rose Garden
Rp 99.000
Tokopedia

eyeliner, alat make up yang satu ini biasanya dikenal banyak orang dalam bentuk pensil. padahal ada juga yang berbentuk liquid dan gel. mau tau lebih banyak? mau beli? cari saja aneka jenis dan merk eye liner disini.* dengan ujung pencil yang mudah digunakan dan teksture yang creamy menjadikan hasil yang sempurna.* aplikasikan tunggu 10 detik hasilnya benar - benar terbukti waterproof( tahan air), tahan keringat dan tahan minyak.* dilengkapi serutan di dalam kemasan.smudgproof.available:01. black02. glitter03. brown04. black gold05. silver10. bronze12. nude15. dark blue=> silahkan kasih keterangan warna yang diinginkan , terima kasih ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Flight Of Fancy Glamorous Eyeshadow Single
Rp 84.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone Fantasy Wonderland Eyeshadow Kit - Multicolor
Rp 210.000
Blibli

Solone Fantasy Wonderland Eyeshadow Kit - Multicolor merupakan eyeshadow palette yang terdiri dari 6 warna yang sangat menarik. Sangat pigmented tanpa harus pakai base eyeshadow. Mudah di Blend dan nyaman saat di pakai dan mudah di gunakan. Awet- tidak mudah pudar.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Vivid Fantasy Smoody Pencil 2in1 Eyeliner - Black Caviar
Rp 125.000
Blibli

Solone Vivid Fantasy Smoody Pencil 2in1 Eyeliner - Black Caviar, eyeliner & eyeshadow 2in1 yang waterproof dan tahan lama. Untuk eyeshadow aplikasikan dalam waktu 30 detik serta terdapat rautan diujung pencil.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Eyeliner Jumbo
Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone Prefect Drawing Eyeliner - Moonlight Forest
Rp 125.000
Blibli

Solone Prefect Drawing Eyeliner - Moonlight Forest, eyeliner dengan tekstur halus yang cepat kering dalam waktu 10 detik serta mudah digunakan. Eyeliner ini waterproof, oilproof, dan tidak mudah luntur serta tahan 24 jam. Dilengkapi serutan dalam kemasan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Magic Liquid Eyeliner
Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone Magic Liquid Eyeliner - Black
Rp 155.000
Blibli

Solone Magic Liquid Eyeliner - Black merupakan eyeliner yang memiliki Brush 0.01 mm yang sangat halus dan lembut. Dapat menghasilkan garis yang sangat tipis dan memudahkan untuk pengaplikasian. eyeliner ini waterproof dan oilproof serta lebih tahan lama dan memberikan tampilan mata lebih menawan. Setelah diaplikasikan lebih cepat kering dan dapat membentuk lapisan yang tipis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Eyeliner Jumbo
Rp 135.000
Tokopedia

solone liquid eyelinercode: 1183idr: 135.000eyeliner yang di rancang khusus bagi pemula yang membutuhkan kontrol waktu yang baik saat pemakaian.dengan di lengkapi kuas jumbo untuk membuat hasil mata terlihat lebih lebar.waterproof(tahan air) dan oilproof (tahan minyak).wa.081290607686#solone#soloneindonesia#solonemakeup#soloneeyeliner#solonecolorparty#solonerosegardenseries#solonecolorpartyliquideyeliner#jualbedak#jualmakeup#jualblushon#jualcccream#jualeyebrow#jualliptint#jualremover#jualeyeliner#jualconcealer#jualeyelashes#jualeyeshadow#jualfoundation#jualeyeshadowstick#jualeyeshadowpalette#mua#muaindonesia#makeup#makeupartis#madeintaiwan#makeupartistaiwan#makeupartissurabaya#makeupartistjakarta

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Magical Waterproof Liquid Eyeliner
Rp 175.000
Tokopedia

seri (color party) produk sudah terdaftar di bpomdiscon 30% berlaku 15 - 31 maret * eyeliner dengan dua ujung bisa untuk membuat hasil eyeliner yang tipis dan lebar.* warna hitam pekat.* waterproof (tahan air).* oilproof dan smudgproof#harga yang tercantum sudah discon.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Gel Eyeliner - Silver Black
Rp 175.000
Blibli

Solone Gel Eyeliner - Silver Black adalah eyeliner gel dengan kuasnya yang tipis dan lembut, sehingga memudahkan pada saat pemakaian. Membuat mata Anda terlihat lebih tajam. Cocok untuk pemula. Waterproof (tahan air) dan oilproof (tahan minyak). Tidak mudah luntur (tahan lama).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone 24hr Perfect Eyebrow Pencil - Gray
Rp 125.000
Blibli

Solone 24hr Perfect Eyebrow Pencil - Gray adalah eyebrow pencil dalam texture lembut yang diformulasikan waterproof & oilproof dengan ujung pencil yang runcing untuk meratakan warna alis sehingga terlihat lebih natural dan mempermudah saat menggambar alis. Eyebrow pencil ini dapat menghasilkan warna natural serta tidak bikin menggumpal.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone 2mm Auto Waterproof Eyeliner
Rp 100.000
Tokopedia

* desain baru eyeliner pencil dengan ujung super kecil ''2 mm'' memudahkan menggambar dengan hasil super tipis.* eyeliner pencil jenis putar sangat praktis bagi anda yg yang tidak ingin ribet pakai serutan.* waterproof (tahan air) dapat mengontrol minyak berlebih, jadi tahan lama.available:01. black02. glitter black03. brown04. gold black=> silahkan kasih keterangan warna yang diiinginkan, terima kasih ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Flight Of Fancy Glamorous Eyeshadow Pallete
Rp 314.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone Eye Correct and Concealer - Multicolor
Rp 145.000
Blibli

Solone Eye Correct and Concealer - Multicolor adalah concelear yang diformulasikan ringan saat diaplikasikan yang dapat membantu menutup ketidak sempurnaan kulit, meminimalkan gari-garis kecil di wajah, dan dapat menutup dark circles sekitar mata.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Vivid Fantasy Smoody 2 in 1 Pencil - Shiny Creampuff
Rp 125.000
Blibli

Solone Vivid Fantasy Smoody 2 in 1 Pencil - Shiny Creampuff merupakan pencil yang dapat difungsikan menjadi eyeliner & eyeshadow. Dengan desain putar dan dilengkapi rautan pada ujung pencil, sehingga memudahkan Anda untuk mengaplikasikannya. Dirancang waterproof dan tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Flight Of Fancy Glamorous Eyeshadow
Rp 69.000
Blibli

Solone Flight Of Fancy Glamorous Eyeshadow merupakan eye shadow yang sangat pigmented dan sangat nempel. Mudah di Blend karna teksturenya yang lembut. Memberikan hasil tampilan halus dan sempurna serta tahan lama dan waterproof (tahan air).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Magical Waterproof Liquid Eyeliner
Rp 175.000
Tokopedia

seri color party* eyeliner 2 in 1 dengan dua ujung dalam satu eyeliner. 1. sharp : ujung eyeliner yang kecil untuk membuat hasil yang tipis dan natural. 2. jumbo : ujung eyeliner yang besar untuk menciptakan hasil eyeliner yang lebih lebar.* mudah di gunakan.* sangat praktis.* sudah teruji waterproof (tahan air)* oilproof (tahan minyak).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Eyeliner Gel
Rp 190.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone Color Party Magical Waterproof Liquid Eyeliner
Rp 190.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone Vivid Fantasy Smoody 2 in 1 Pencil - Mont Black
Rp 125.000
Blibli

Solone Vivid Fantasy Smoody 2 in 1 Pencil - Mont Black merupakan pencil yang dapat difungsikan menjadi eyeliner & eyeshadow. Dengan desain putar dan dilengkapi rautan pada ujung pencil, sehingga memudahkan Anda untuk mengaplikasikannya. Dirancang waterproof dan tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Prefect Drawing Eyeliner - Golden Magic
Rp 125.000
Blibli

Solone Prefect Drawing Eyeliner - Golden Magic, eyeliner dengan tekstur halus yang cepat kering dalam waktu 10 detik serta mudah digunakan. Eyeliner ini waterproof, oilproof, dan tidak mudah luntur serta tahan 24 jam. Dilengkapi serutan dalam kemasan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Classic Eyeshadow Kit - Pink
Rp 210.000
Blibli

Solone Classic Eyeshadow Kit - Pink adalah eyeshadow palette yang pigmented, sehingga Anda tidak perlu menggunakan base sekali oles warna langsung keluar dan menempel. Saat pemakaian eyeshadow tidak membuat makeup menjadi berantakan. Matte, bubuk halus tanpa glitter dengan tekstur yang padat dan warna yang cerah. Satin dengan tekstur yang halus menjadikan warna yang natural dan tampak alami. Velvet light dengan tekstur lembut dan warna gelap serta kilau seperti mutiara, sehingga terlihat begitu menawan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Alice Wonderland Role Switching Liquid Eyeliner - Deep Black 1pc
Rp 152.000
My Princess
Kunjungi Toko
Solone Perfect Drawing Eyeliner Pencil
Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone Captivating Dolly Natural Beauty Eyebrow Pencil
Rp 114.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone Briliant Eye Shadow - Cream
Rp 150.000
Blibli

Solone Briliant Eye Shadow - Cream merupakan eye shadpw yang dapat mencegah agar kelopak mata tidak gelap. Melembutkan sekitar area kelopak mata untuk pengaplikasian eyeshadow. Dengan ekstra akar Rhadiola Sachalinensis dapat memelihara daerah sekitar mata. Dengan Ekstra biji Pohon Argan yang mengandung nutrisi terbaik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Vivid Fantasy Smoody 2 in 1 Pencil - Souffle
Rp 125.000
Blibli

Solone Vivid Fantasy Smoody 2 in 1 Pencil - Souffle merupakan pencil yang dapat difungsikan menjadi eyeliner & eyeshadow. Dengan desain putar dan dilengkapi rautan pada ujung pencil, sehingga memudahkan Anda untuk mengaplikasikannya. Dirancang waterproof dan tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Fancy Blink Mascara Alice
Rp 240.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone Magical Waterproof Liquid Eyeliner - Black
Rp 175.000
Blibli

Solone Magical Waterproof Liquid Eyeliner - Black merupakan eyeliner 2in1 dengan ujung yang berbeda akan lebih mudah diaplikasikan & lebih praktis, warna hitam pekat sudah teruji waterproof.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Eyeliner Gel - Brown
Rp 175.000
Blibli

Solone Eyeliner Gel - Brown merupakan eyeliner gel yang terbuat dari bahan berkualitas sehingga aman untuk digunakan. Eyeliner ini juga dilengkapi dengan  kuas yang tipis dan lembut memudahkan saat pemakaian, sehingga dapat membuat tampilan mata anda lebih tajam, serta memiliki fitur waterproof & Oilproof.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Rose Garden Waterproof Eyeliner
Rp 99.000
Tokopedia

solone waterproof eyepencil code:1275idr:99.000wa/line.081290607686bbm. 7ba8a63e* dengan ujung pencil yang mudah digunakan dan teksture yang creamy menjadikan hasil yang sempurna.* aplikasikan tunggu 10 detik hasilnya benar - benar terbukti waterproof( tahan air), tahan keringat dan tahan minyak.* dilengkapi serutan di dalam kemasan.smudgproof.available:01. black02. glitter03. brown04. black gold05. silver10. bronze12. nude15. dark blue=> silahkan kasih keterangan warna yang diinginkan , terima kasih ^_^ #solone#soloneindonesia#solonemakeup#soloneeyeliner#solonecolorparty#solonerosegardenseries#solonecolorpartyliquideyeliner#beauty#waterproof#oilproof#jualbedak#jualmakeup#jualblushon#jualcccream#jualeyebrow#jualliptint#jualremover#jualeyeliner#jualconcealer#jualeyelashes#jualeyeshadow#jualfoundation#jualeyeshadowstick#jualeyeshadowpalette#produkterbaik#produkkecantikan#produktaiwanasli#produkberkualitas#mua#muaindonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Liquid Jumbo Eyeliner - Black
Rp 135.000
Blibli

Solone Liquid Jumbo Eyeliner - Black merupakan Eyeliner yang dirancang khusus bagi pemula yang membutuhkan kontrol waktu yang baik saat pemakaian, dengan dilengkapi kuas jumbo untuk membuat hasil mata terlihat lebih lebar, waterproof & oilproof. Membuat mata lebih menyala dan tahan hingga 24 jam.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone 2mm Auto Waterproof Eyeliner
Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone Vivid Fantasy Smoody Pencil 2in1 Eyeliner - Strawberry Muffins
Rp 125.000
Blibli

Solone Vivid Fantasy Smoody Pencil 2in1 Eyeliner - Strawberry Muffins hadir dalam dua fungsi bisa eyeliner & eyeshadow (2 in 1) dengan desain putar. Untuk eyeshadow aplikasikan dalam waktu 30 detik. Terdapat rautan di ujung pencil. Solone Vivid Fantasy Smoody Pencil 2in1 Eyeliner terbukti waterproof (anti air) dan tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Color Party 2in1 Magical Liquid Eyeliner 1286 - Deep Black
Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone 2mm Auto Waterproof Eyeliner
Rp 100.000
Tokopedia

* desain baru eyeliner pencil dengan ujung super kecil ''2 mm'' memudahkan menggambar dengan hasil super tipis.* eyeliner pencil jenis putar sangat praktis bagi anda yg yang tidak ingin ribet pakai serutan.* waterproof (tahan air) dapat mengontrol minyak berlebih, jadi tahan lama.available:01. black02. glitter black03. brown04. gold black=> silahkan kasih keterangan warna yang diiinginkan, terima kasih ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Briliant Eye Primer
Rp 165.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone Role Switching Waterproof Liquid Eyeliner
Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone Magic Liquid Eyeliner - Brown
Rp 155.000
Blibli

Solone Magic Liquid Eyeliner - Brown merupakan eyeliner dengan brush 0.01 mm yang halus & lembut. Dapat menghasilkan garis yang tipis dan memudahkan untuk pengaplikasian.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Vivid Fantasy Smoody Pencil 2 in 1 Eyeliner - Matcha Macaron
Rp 125.000
Blibli

Solone Vivid Fantasy Smoody Pencil 2 in 1 Eyeliner - Matcha Macaron merupakan eyeliner yang meiliki 2 fungsi sebagai eyeliner & eyeshadow, dengan desain putar Untuk eyeshadow aplikasikan dalam waktu 30 detik, Terdapat rautan diujung pencil, Banyak pilihan warna, Benar-2 terbukti Waterproof (anti air) dan tahan lama. Ideal untuk melengkapi peralatan makae up Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Role Switching Liquid Eyeliner - Black
Rp 125.000
Blibli

Solone Role Switching Liquid Eyeliner - Black merupakan eyeliner dengan desain seperti spidol yang mudah diaplikasikan. Warna yang di hasilkan eyeliner hitam pekat dan waterproof serta oilprooof setelah di keringkan hanya dalam waktu 7 detik. Cocok untuk kulit berminyak.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Classic Eyeshadow Kit - Brown
Rp 210.000
Blibli

Solone Classic Eyeshadow Kit - Brown merupakan eyeshadow dengan warna matte dan bubuk halus tanpa glitter dengan tekstur yang padat dan warna yang bagus. Dengan tekstur yang halus menjadikan warna natural dan tampak alami velvet light. Teksture lembut dan warna gelap dengan kilau seperti mutiara sehingga terlihat begitu menawan. Dengan 8 warna pilihan yangg soft natural.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Color Party 2in1 Magical Waterproof Liquid Eyeliner
Rp 175.000
Tokopedia

solone color party 2in1 magical waterproof liquid eyelineridr. 175.000 wa/line. 081290607686 bbm. 7ba8a63eeyeliner 2in1 dengan 2 ujung yg berbeda akan lebih mudah diaplikasikan & lebih praktis-ujung sharp untuk membuat eyeliner dengan hasil yang tipis & natural.-ujung jumbo untuk menciptakan hasil eyeliner yang lebar.-warna hitam pekat.-sudah teruji waterproof (tahan air). #solone#soloneindonesia#solonekosmetik#eyemakeup#eyeliner#eyelinerduasisi#eyelinersolone#eyelinercolorparty#colorpartyseries#mua#muaindonesia#muajakarta#makeup#makeupartis#makeupartisindonesia#makeupartisjakarta#makeupartissurabaya#makeupartistaiwan#jualeyeliner#jualeyelinersolone#jualkosmetiksolone#jualeyebrow#solonemakeup#waterproof#oilproof#beauty#kosmetik#makeupindonesia#makeuptaiwan#makeupjakarta#

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Prefect Drawing Eyeliner - Black Hairband
Rp 125.000
Blibli

Solone Prefect Drawing Eyeliner - Black Hairband merupakan eyeliner yang di desain glamor menghasilkan mata terlihat bersinar dan elegan, mudah digunakan, teksture halus, cepat kering dalam waktu 10 detik, waterproof (tahan air), oilproof (tahan minyak), tidak mudah luntur, dan tahan 24 jam. Dilengkapi serutan dalam kemasan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone MakeUp Box Set Eyeshadow
Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone Bold Liquid Eyeliner 1183
Rp 145.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone Eyeliner Gel - Gold Black
Rp 175.000
Blibli

Solone Eyeliner Gel - Gold Black merupakan eyeliner gel yang terbuat dari bahan berkualitas sehingga aman untuk digunakan. Eyeliner ini juga dilengkapi dengan  kuas yang tipis dan lembut memudahkan saat pemakaian, sehingga dapat membuat tampilan mata anda lebih tajam, serta memiliki fitur waterproof & Oilproof.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Magic Tip Liquid Eyeliner
Rp 134.000
Lazada
Kunjungi Toko
Solone Vivid Fantasy Smoody Pencil 2 in 1 Eyeliner - Grape Cake Roll
Rp 125.000
Blibli

Solone Vivid Fantasy Smoody Pencil 2 in 1 Eyeliner - Grape Cake Roll merupakan eyeliner yang meiliki 2 fungsi sebagai eyeliner & eyeshadow, dengan desain putar Untuk eyeshadow aplikasikan dalam waktu 30 detik, Terdapat rautan diujung pencil, Banyak pilihan warna, Benar-2 terbukti Waterproof (anti air) dan tahan lama. Ideal untuk melengkapi peralatan makae up Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Vivid Fantasy Smoody Pencil 2 in 1 Eyeliner - Bluberry Muffins
Rp 125.000
Blibli

Solone Vivid Fantasy Smoody Pencil 2 in 1 Eyeliner - Bluberry Muffins merupakan eyeliner yang meiliki 2 fungsi sebagai eyeliner & eyeshadow, dengan desain putar Untuk eyeshadow aplikasikan dalam waktu 30 detik, Terdapat rautan diujung pencil, Banyak pilihan warna, Benar-2 terbukti Waterproof (anti air) dan tahan lama. Ideal untuk melengkapi peralatan makae up Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Waterproof Eyeliner Rose Garden Series - Black
Rp 99.000
Blibli

Solone Waterproof Rose Garden Series Eyeliner - Black, dengan ujung pencil yang mudah untuk digunakan dan teksture yang creamy menjadikan hasil yang sempurna, aplikasikan tunggu 10 detik hasilnya benar-benar terbukti waterproof, smudgeproof, tahan keringat, dan tahan minyak, dilengkapi serutan dalam kemasan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Solone Eyeliner Gel
Rp 175.000
Tokopedia

produk sudah terdaftar di bpom* eyeliner berbentuk gel dengan kuas aplikator yang lembut memudahkan saat pemakaian.* cocok untuk pemula* waterproof (tahan air) dan tahan minyak* lebih awet dan tahan lama.* oilproof dan smudgproof.available:01. hitam coklat02. coklat tua03. hijau tua glitter04. hitam pekat=> silakan kasih keterangan warna yang diinginkan, terima kasih ^_^

Selengkapnya

Makeup Mata Solone Indonesia

Untuk menyesuaikan tampilan rumah Anda, Solone Mata kini biasanya diproduksi dengan pilihan warna Pink, Multicolour dan Hitam. Tahukan Anda bahwa Classic Eyeshadow Kit, Rose Garden Waterproof Eyeliner Pencil dan 2mm Auto Waterproof Eyeliner (promo) adalah Solone Mata terpopuler? Anda dapat jelajahi berbagai produk dari louis will, Multi dan Maybelline jika Anda belum yakin untuk membeli Solone Mata. iprice menawarkan koleksi Solone Mata dengan harga mulai dari IDR Rp 69.000 hingga IDR Rp 314.000. Anda bisa temukan secara online dua jenis Solone Mata, terutama Eyeliner, Eye Shadow dan Maskara; Anda bisa memilih salah satu yang sesuai dengan kebutuhan Anda.