Naik
327 produk ditemukan
High Resolution Audio kompatibel 9mm unit driver dengan sensitivitas tinggi Smartphone kompatibel dengan mic inline Bass memukau dengan BeAT Response Kontrol Komponen berkualitas premium Dengarkan Warna Suara Anda Design H.ear headset menggabungkan driver sensitivitas tinggi dan komponen premium serta desain yang elegan. Hasilnya adalah sebuah pengalaman mendengarkan suara audio yang paling lengkap dan memukau. Tampilan bersih, desain elegan yang digabungkan dengan komponen high-end untuk memastikan hasil suara yang rinci. Nikmati musik favorit Anda, dan rasakan perbedaan pengalaman dalam suara musik anda. Begitu Rinci Dalam Suara Mendengar lagu favorit Anda seperti Anda belum pernah mendengar sebelumnya. Teknologi audio berkualitas tinggi yang kami berikan menghasilkan detil tertinggi untuk semua jenis musik. Driver terbaru yang dikembangkan secara khusus dan dirancang untuk menghasilkan kejernihan, suara yang lebih detil dan kompak. Dapatkan suara bass yang dalam, berkat port akustik yang dirancang dengan bahan terbaik dalam port earphone. Suara Premium Dimulai Dengan Komponen Premium Dengan desain H.Ear, kami menggunakan beberapa bahan dan komponen kualitas terbaik untuk memastikan audio dapat menhasilkan performa tertinggi. High-rigidity aluminium secara optimal menekan getaran yang menyebabkan suara yang tidak diinginkan dan distorsi, kualitas audio rinci untuk semua yang Anda dengar. Sebuah konfigurasi 4 kawat dengan kabel ground terpisah memotong interferensi antara suara kiri dan kanan. Bahan berlapis perak kabel OFC membantu untuk mengurangi kehilangan sinyal transmisi. Isi Dalam Kemasan Sony MDR-EX750AP H.Ear Design Earphone Carring Pouch Headphone cable Length Adjuster Earbuds - SS,S,M,L Garansi 12 Bulan Resmi Sony Indonesia Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sony Xba-N1Ap Hybrid In-Ear Earphone with Mic at 2874000.00 IDR from TREOO.com
Sony Xba-N1Ap Hybrid In-Ear Earphone with Mic
Rp 2.874.000
TREOO.com
Extended clarity, smaller space It’s all about a full spectrum of sound with these sophisticated in-ear headphones. They include an HD Hybrid Driver system that packs a wealth of fine detail in a small space so you can hear every note and vocal with more clarity. High-Resolution Audio Enjoy the subtlest nuances of studio quality sound in higher-than-CD quality with High-Resolution Audio. HD Hybrid Driver system Pairs a dynamic driver for rich bass and smooth mids with a Balanced Armature driver for soaring highs. Triple-comfort earbuds Made from hard silicone rubber and soft formed silicone, these earbuds come in three sizes for comfortable listening. Balance of power Sound is optimised across the frequencies with the HD Hybrid Driver system The 9mm dynamic driver maintains drive force for deep bass and clear mids without dropping off like other drivers, while the airtight Balanced Armature driver provides natural high frequency sound for longer. Both drivers work together to keep sound response steady across the frequencies. Get the best out of every track Like going from standard definition to HD video, High-Resolution Audio tracks are far higher quality than MP3s and even CDs, letting you hear every breath, every drumbeat, every note. Sophistication in miniature High precision sound technology is packed inside a small housing. Supplied with a carry case, these lightweight headphones are a joy to take around. Complete comfort Our triple-comfort earbuds, supplied in three sizes, provide a snug fit for a variety of ear shapes. Combining hard silicone rubber and specially-developed formed silicone, they perfectly match sound with stability and comfort. Upgrade your cable Switch cables and take advantage of high grade optional leads offering even more precise sound. Go for a balanced cable with separate left and right ground wires for less cross-talk. Or choose a Bluetooth® cable and stream music wirelessly.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sony - Earphone - With Cable Jack - 40.000 Hz - Hitam at 3299000.00 IDR from Es.id
Sony - Earphone - With Cable Jack - 40.000 Hz - Hitam
Rp 3.299.000
Es.id
Sony Balanced Armature Premium In-Ear Canal XBA 300 AP - Hitam dengan desain yang menarik cocok untuk digunakan Sahabat ESer dalam kegiatan sehari - hari. Dengan kompatibel audio resolusi tinggi yang menghasilkan suara berkualitas. Dapat menghasilkan suara jernih dan terdengar seperti suara asli, memberikan pengalaman yang berbeda untuk Sahabat ESer. Sony Balanced Armature Premium In-Ear Canal XBA 300 AP - Hitam ini cocok untuk digunakan smartphone apapun yang dimiliki Sahabat ESer. Sahabat ESer dapat langsung terkoneksi pada panggilan walaupun musik masih dimainkan dengan - mikrofon remote inline.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sony Ericsson Hpm64 Bass Reflex Earphone F Walkman K800 W810 ELM Zylo at 85000.00 IDR from Tokopedia
Sony Ericsson Hpm64 Bass Reflex Earphone F Walkman K800 W810 ELM Zylo
Rp 85.000
Tokopedia
SONY ERICSSON HPM64 BASS REFLEX : Rp.85.000,- PENJELASAN : 1. Original Sony Ericsson 100%, cek dari sticker label product, jack 3.5 gold plated, Jack Fastport (sisir), housing earphone, tulisan merk Sony Ericsson dan tentunya dari suara berani jamin yang original pasti memuaskan. 2. Stock sangat terbatas tinggal 7 pcs lagi jika habis maka gak bakal ada lagi kayak seri HPM70 yang udah lebih dulu habis stock. Sudah mulai Langka banget nih tipe ini. 3. Garansi 21 Hari, tuker baru, jika kesalahan bukan diakibatkan oleh pemakai seperti kabel ketarik, dipakai saat tidur, jatuh dll. 4. Hanya tersedia hitam dan orange. 5. Earphone ini ada dua bagian yah. Bagian atas bagian earphonenya kabel pendek 15 Cm dan bisa dipakai untuk semua jenis gadget. Bagian bawah kabel extensionnya hanya cocok untuk tipe-tipe yang saya cantumkan di bawah alias Sony Ericsson yang masih memakai jack sisir atau fastport yang bentuk nya agak panjang.. REVIEW AMATIR (PRIBADI) : 1. Build Quality mantap. 2. Kabel keset semacam karet. 3. Tombol mic berfungsi juga sebagai next track dan previous track. 4. Gold Plated Jack. Jack Fastport. 5. Termasuk keluarga BassReflex jadi dentuman suara bass pastinya jadi konsen utama seri HPM64 seperti penerusnya MH500. 6. Soundstage tidak terlalu luas. 7. Set volume rendah pun bass tetap oke, cocok untuk penggemar earphone bertipe BassHead khas Sony Ericsson Mega Bass. Vokal agak tenggelam sama bass. 8. Disarankan bagi penyuka musik ber-genre Hiphop, RnB, Dubstep, Techno, Electro, K-Pop. KOMPATIBILITAS : Bagian atas sangat pendek yaitu 15 Cm saja dan memakai jack 3.5 Mm. Jadi kalau HPM64 mau dipakai di gadget masa kini harus dikombinasikan dengan kabel pemanjang / extension cable yang saya jual semisal Monster / KnowledgeZenith / Extension ekonomis jadi kabel lebih panjang. Bagian bawah Jack Fastport khusus untuk seri-seri di bawah ini : WALKMAN ZYLO SP
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sony Professional Heavy Bass Sound Quality Music Earphone For Ericsson Xperia Active Earbuds Headsets With Mic at 99000.00 IDR from AliExpress
Sony Professional Heavy Bass Sound Quality Music Earphone For Ericsson Xperia Active Earbuds Headsets With Mic
Rp 99.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Sony 2016 New Metal Headphone Super Bass With Mic Volume Control Earphone For Xperia acro S Earbuds Headsets at 101000.00 IDR from AliExpress
Sony 2016 New Metal Headphone Super Bass With Mic Volume Control Earphone For Xperia acro S Earbuds Headsets
Rp 101.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Sony Sony Earphone MDR-EX150AP - Merah at 285000.00 IDR from Matahari Mall
Sony Sony Earphone MDR-EX150AP - Merah
Rp 285.000
Matahari Mall
Berkualitas,Nyaman digunakan,Suara jernih,Warna cerah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sony MDR Xb50Bs Wireless In-Ear Sports Headphone Original at 849000.00 IDR from Tokopedia
Sony MDR Xb50Bs Wireless In-Ear Sports Headphone Original
Rp 849.000
Tokopedia
SONY MDR XB50BS Wireless In-Ear Sports Headphone Original (BLUE) Kobarkan semangat berolahraga secara instan. Suara EXTRA BASS yang kuat akan menyemangati setiap aktivitas Anda. Hujan gerimis bukan hambatan berkat desain tahan cipratan air. Spesifikasi: BERAT Sekitar 22g (tanpa Busur Penyangga) Fitur Umum TIPE DINAMIS Dinamis Tertutup UNIT DRIVER 12mm (Tipe Kubah) RESPONS FREKUENSI (HZ) 4 Hz-24.000 Hz SENSITIVITAS (DB/MW) N/A MAGNET Neodymium IMPEDANSI (OHM) N/A KONTROL VOLUME Ya TIPE KABEL N/A PANJANG KABEL N/A KONEKTOR N/A WAKTU PENGGUNAAN Maks. 8,5 jam BIAYA WAKTU Sekitar 2,5 Jam GAYA PAKAI masuk telinga 100% RESMI & ORIGINAL GARANSI RESMI 1 TAHUN SONY INDONESIA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sony Sony Earphone MDR-EX150AP - Hitam at 285000.00 IDR from Matahari Mall
Sony Sony Earphone MDR-EX150AP - Hitam
Rp 285.000
Matahari Mall
Berkualitas,Nyaman digunakan,Suara jernih,Warna cerah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sony 2016 New Metal Headphone Super Bass With Mic Volume Control Earphone For Xperia E4g Dual Earbuds Headsets at 101000.00 IDR from AliExpress
Sony 2016 New Metal Headphone Super Bass With Mic Volume Control Earphone For Xperia E4g Dual Earbuds Headsets
Rp 101.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Sony headphone Mdr-Xb450 ( earphone ) at 90000.00 IDR from Tokopedia
Sony headphone Mdr-Xb450 ( earphone )
Rp 90.000
Tokopedia
headphone sony serial MDR-XB450AP NON ORIGINAL - bisa untuk musik dan telp ( ada control talk ) - suara bass dengan harga terjangkau - bisa digunakan disemua merk hp yg sudah menggunakan jack 3.5mm seperti hp umumnya saat ini - warna : gold, putih, hitam, biru, merah - model elegan dan keren - headphone dilengkapi bantalan busa ditelinga sehingga nyaman dipakai
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sony Sony Earphone MDR-EX15AP Earphone Original - Black at 190000.00 IDR from Matahari Mall
-29%
Sony Sony Earphone MDR-EX15AP Earphone Original - Black
Rp 190.000 Rp 270.000
Matahari Mall
Menghasilkan suara yang jernih,Desain stylish dan ergonomis,Earbuds fit dan nyaman,Dilengkapi in-line microphone,Garansi 1th
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sony Sony Earphone MDR-EX15AP - Hitam at 188000.00 IDR from Matahari Mall
Sony Sony Earphone MDR-EX15AP - Hitam
Rp 188.000
Matahari Mall
Berkualitas,Nyaman digunakan,Suara jernih,Warna cerah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sony earphone xperia mh750 original 100 handsfree hf mh 750 at 124000.00 IDR from Bukalapak
Sony earphone xperia mh750 original 100 handsfree hf mh 750
Rp 124.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Sony earphone / handsfree / xperia kualitas ori 99% good quality at 38000.00 IDR from Tokopedia
Sony earphone / handsfree / xperia kualitas ori 99% good quality
Rp 38.000
Tokopedia
Handsfree sony kualitas ori 99% lumayan bagus Tersedia warna hitam dan putih Grosir harga bagus
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sony In-Ear Mini Earphone Wireless Bluetooth Earphones For Sony iPhone Earpiece With Microphone 2 In 1 With Car Charger intl at 747000.00 IDR from Lazada
-53%
Sony In-Ear Mini Earphone Wireless Bluetooth Earphones For Sony iPhone Earpiece With Microphone 2 In 1 With Car Charger intl
Rp 747.000 Rp 1.589.000
Lazada
Kunjungi Toko
Sony Earphone [Mdr-Ex15 AP] - Blue at 205000.00 IDR from Bhinneka
Sony Earphone [Mdr-Ex15 AP] - Blue
Rp 205.000
Bhinneka
Earphone, Frequency 8-22.000Hz, Sensitivitas 100dB/mW, 400 kJ/m3 Neodymium Magnets, 1.2mm Y-type Cord
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sony - Earphone - With Cable Jack - 25.000 Hz - Hitam at 1199000.00 IDR from Es.id
Sony - Earphone - With Cable Jack - 25.000 Hz - Hitam
Rp 1.199.000
Es.id
Sony Balanced Armature Premium In-Ear Canal XBA 100 merupakan earphone yang dapat menghasilkan suara yang jernih. Sahabat ESer dapat menikmati musik kegemaran dengan suara berkualitas karena adanya fitur noise blocking yang mampu menyaring gangguan suara, sehingga Sahabat ESer dapat mendengarkan musik dengan nyaman. Earphone dengan double layered housing ini mampu menangkal suara dari luar sehingga Sahabat ESer dapat fokus menikmati musik yang didengar. Dengan desain yang sangat kecil mudah dimasukan ke dalam saku Sahabat ESer.
Selengkapnya

SONY In-Ear Indonesia

iprice menawarkan koleksi SONY In-Ear dengan harga mulai dari IDR Rp 28.000 hingga IDR Rp 8.299.000. Anda bisa temukan secara online dua jenis SONY In-Ear, terutama Nirkabel dan Peredam Suara; Anda bisa memilih salah satu yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Untuk menyesuaikan tampilan rumah Anda, SONY In-Ear kini biasanya diproduksi dengan pilihan warna Ungu, Putih dan Pink. Dengan membeli SONY In-Ear, Anda kini bisa mendapatkan diskon hingga 70% dari harga asli! Beberapa rangkaian SONY In-Ear terbaik meliputi NW-WS413, MDR MDR-AS210APYQE dan XB70AP. Anda dapat jelajahi berbagai produk dari Awei, Remax dan Bluedio jika Anda belum yakin untuk membeli SONY In-Ear.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih