Kategori Produk
Naik
8796 produk ditemukan

Berbagai macam produk kertas seperti buku saku, kertas fotokopi, kertas warna dan lain-lain dijual dengan harga murah di iprice Indonesia! Klik artikel ini untuk informasi selanjutnya.

Kunjungi Toko
−2%
Sinar Dunia Sinar Dunia Copy Paper F4 70 Gsm (1 Box/ 5 Ream
Rp 185.000 Rp 190.000
MatahariMall

Teknologi Trutone,Acid free paper,Trouble free use,Tingkat putih kertas 153 standar CIE

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Paperone Kertas HVS PaperOne A4 70 gsm (1 Box = 5 Rim)
Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kertas Hvs Merk Copy Paper A4 70gr
Rp 39.000
Tokopedia

melayani ukuran ( 70/80 gr ) dan merk hvs lain nya ( sinar dunia - paperline gold - natural - copy paper - office print )* harga yg tertera adalah harga per 1 rim, * 1 box isi 5 rim* minimum pembelian 1 box ( 5rim )* wilayah surabaya bisa langsung kirim dan cod , untuk wilayah luar kota / luar pulau , langsung saja klik beli lewat tokopedia atau langsung menghubungi kami.lindungan jaya paperindo - stationery - surabayano telp / wa - 081 998 998 700

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sinar Dunia Kertas Continuous Form Hvs 4 Ply 9.5 " X 11 " K4 Putih
Rp 270.000
Tokopedia

isi: 500 set (4x 500 lembar)ukuran: 9.5 x 11 inchwarna (dari lembar pertama sampai terakhir)1. putih2. putih3. putih4. putihjumlah lembar terjaminbandung bisa go-jek*

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sinar Dunia Continuous Form 9 1/2 X 11 1 Ply (k1) | Kertas Print
Rp 140.000
Tokopedia

sinar dunia continuous form 9 1/2 x 11 1 ply (k1) warna putih | kertas komputer

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
SOHO Bola Dunia HVS A4 Kertas [80 gr/5 Rim]
Rp 250.000 Rp 280.000
Blibli

Soho Bola Dunia HVS A4 Kertas [80 gr/5 Rim] merupakan kertas yang di buat untuk kebutuhan kertas foto copy Anda. Cocok digunakan sebagai perlengkapan kantor Anda. Set terdiri 5 Rim. Dirancang dapat menjamin kinerja yang optimal dalam kecepatan printer laser yang high-speed dan long-speed pada mesin fotokopi, printer inkjet, serta faks.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Sinar Dunia A4 Multi Purpose Paper 70 gr [5 Rim]
Rp 270.000 Rp 300.000
Blibli

Sinar Dunia A4 Multi Purpose Paper [70 gr/500 Sheets], kertas yang dibuat menggunakan teknologi Truetone, sehingga menghasilkan kualitas cetak terbaik. Sinar Dunia Multi Purpose Paper ini dirancang untuk memenuhi berbagai kebutuhan Anda mulai dari foto copy, print atau juga untuk menulis dengan warna super high-white.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−66%
Molang Diary Perencana Mingguan Agenda Notepad Notebook Cute Rabbit Kawaii Hot-Intl
Rp 109.000 Rp 327.000
Lazada
Kunjungi Toko
Paperone PaperOne Kertas Fotocopy & Print A4 70gr - 1 Rim
Rp 34.000
MatahariMall

Warna putih cerah,Kontras gambar dan kejelasan gambar yang tinggi,Ideal digunakan untuk print dan fotokopi,Berisi 1 Rim = 500 lembar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Paperone Copy Paper F4 80 Gram - 5 Rim
Rp 275.000
Bhinneka

Paper F4,80 Gram,5 Rim

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kertas Fotokopi Ukuran A4 Neuro
Rp 38.000
Tokopedia

kertas fotokopi ukuran a4 merk neurokertas hvs ukuran a4 (210mmx297mm)berat 70 grisi 400 lembarbiasa digunakan untuk membuat surat dan dokumen.silahkan belanja produk lainnya ditempat kami untuk menghemat biaya pengiriman !!kepuasan pelanggan adalah motto kami.harga sewaktu2 dapat berubah.hub 021-6242177, 021-6241978 jika kurang jelas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−6%
SOHO Bola Dunia Kertas HVS A4 70g [5 Rim]
Rp 280.000 Rp 300.000
Blibli

Soho Bola Dunia Kertas HVS A4 70g [5 Rim] merupakan kertas yang di buat untuk kebutuhan kertas foto copy Anda. Cocok digunakan sebagai perlengkapan kantor Anda. Set terdiri 5 Rim. Dirancang dapat menjamin kinerja yang optimal dalam kecepatan printer laser yang high-speed dan long-speed pada mesin fotokopi, printer inkjet, serta faks.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sinar Dunia Sinar Dunia Kertas Folio Bergaris Ukuran 32x42 100 Lembar Isi 2 Paket
Rp 131.000
Lazada
Kunjungi Toko
Sinar Dunia SINAR DUNIA, 1-PLY CONTINUOUS FORM K1 PRS, 2000 SETS/BOX, 1 BOX
Rp 206.000
Lazada
Kunjungi Toko
Paperone Q4 Kertas Fotocopy [70 g]
Rp 48.000
Blibli

Paperone Q4 Kertas Fotocopy [70 g] adalah kertas fotocopy dengan permukaan yang halus. Kertas ini ideal untuk print kualitas tinggi maupun menyalin. Berisi 1 rim : 500 lembar.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Paperfine Kertas HVS Warna warna Red isi 500 lembar
Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kertas Bola Dunia Ukuran Kwarto (q4) 70 Gsm 500 Lembar
Rp 34.000
Tokopedia

kertas merek bola dunia ukuran kwarto (q4) dengan berat 70 gsm. kertas dengan qualitas terbaik cocok untuk printing dan fotocopy.isi per rim = 500 lembarukuran 216 x 279 mmukuran lebih kecil dari ukuran a4 ya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kertas Hvs F4 Paperone 70gr
Rp 50.000
Tokopedia

pengiriman hanya via gojek (biar hemat ongkos kirim)pengiriman hanya via gojek (biar hemat ongkos kirim)kertas hvs f4 paperone 70grharga per 1 rim1 rim isi 500 lembarpengiriman hanya via gojek (biar hemat ongkos kirim)pengiriman hanya via gojek (biar hemat ongkos kirim)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lucky Star buatan tangan origami origami origami bintang bintang kertas botol botol Beruntung
Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
Sinar Dunia Kertas HVS Sinar Dunia ukuran A4, 1 Rim
Rp 72.000
Lazada
Kunjungi Toko
Paperfine Kertas HVS Warna warna Lagoon isi 500 lembar
Rp 178.000
Lazada
Kunjungi Toko
−4%
Paperone PaperOne A4 70 gr
Rp 47.000 Rp 49.000
MatahariMall

Ukuran : A4,Gramasi : 70 gsm ( Copier Paper ),Size CM : 21x29,7cm,Isi 1 rim = 500 lembar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−39%
SOHO Bola Dunia Kertas HVS A4 80g [5 Rim]
Rp 275.000 Rp 455.000
Blibli

Soho Bola Dunia Kertas HVS A4 80g [5 Rim] merupakan kertas yang di buat untuk kebutuhan kertas foto copy Anda. Cocok digunakan sebagai perlengkapan kantor Anda. Set terdiri 5 Rim. Dirancang dapat menjamin kinerja yang optimal dalam kecepatan printer laser yang high-speed dan long-speed pada mesin fotokopi, printer inkjet, serta faks.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Midori Traveler's Passport Notebook // Refill 007 : Free Diary Weekly
Rp 125.000
Tokopedia

free diary weekly mingguan untuk passport size traveler's notebook, 64 halaman md paper, tanpa tanggalan, setiap halaman ada tempat di bagian atasnya untuk menuliskan tanggal.bisa digunakan mulai dari bulan kapan saja. satu bundle berisi halaman mingguan yang cukup digunakan untuk 6 bulan, bisa di customize dan digunakan sesuai keinginan, kapasitas hingga 28 minggu atau setengah tahunukurannya 8,9cm x 12,4cm berisi 34 lembar (64 halaman) md paper

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bola Dunia Bola Dunia Copy Paper A4 70 Gsm (1 Box/ 5 Ream)
Rp 250.000
MatahariMall

Kertas putih,Kualitas terjamin,ISO 9710,Tersedia dalam 70 & 80 gram

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tissue Decoupage Kertas Untuk Kerajinan Tangan Ready Stock Jakarta
Rp 45.000
Tokopedia

decoupage tissue 45000/pack isi 20 lembar bahan tissuepembelian wholesales kindly ctc: pin bb: 52cc7115line: feistycrafterwa:081289791158like our page: https://www.facebook.com/feistycrafteronline?ref=hl feisty crafter online thank you for purchase

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sinar Dunia Color A4
Rp 45.000
Tokopedia

1 rim = 500 sheetsukuran a4tersedia warna :biruhijaupinkkuning

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sinar Dunia / Sidu Kertas Hvs F4 / Folio 80 Gsm 215 X 330 Mm
Rp 58.000
Tokopedia

isi: 1 rim / 500 lembarukuran: f4 / folio / 215 x 330 mmgramatur: 80 gsmsinar dunia / sidu kertas hvs f4 / folio 70 gsm 215 x 330 mmbandung bisa go-jekberat: 3100 gram

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Linex Cutting Mat 210x300mm Transparan - Ref.4807
Rp 155.000
Tokopedia

tatakan yang cocok untuk memotong kertas. tidak tembus dan merusak meja. tersedia 3 warna dan ukuran. setiap tatakan dilengkapi petunjuk milimeter. terbuat dari plastik dengan tebal material 3mm.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Silhouette Pixscan Cutting Mat Untuk Cameo
Rp 325.000
Tokopedia

dengan cutting mat pixscan, kamu memiliki banyak sekali cara untuk berkreasi dengan mesin silhoutte cameo kamu, dan dengan teknologi ini, kamu dapat memotong dengan cepat dan tepat terhadap design atau pola dimanapun posisinya didalam cutting mat,cutting mat pixscan ini ideal untuk :merubah desain tangan atau pola apapun kedalam bentur kontur cuttingdigitizing pola gambarmenggandakan pola desain dengan mudah dan cepatmerubah foto dan gambar kedalam bentuk digital dengan mudahmenyimpan hasil gambar atau scan dengan mudah kedalam libraryregistration mark sudah tersedia dalam cutting mat, sehingga memudahkan mu untuk menggunakan fitur print and cutreplacement cutting mat pixscan-compatible dan dapat digunakan dengan mudah pada silhouette cameo-ukuran cutting mat 12.75 x 11.75 inch atau sekitar 32.3 cm x 29.8 cm-ukuran cutting area dalam 11.75 x 8.5 inch atau sekitar 29.8 cm x 21.5 cm-adhesive atau lem mirip dengan cutting mat light hold ( jumlahnya tidak banyak ) sehingga cocok untuk kertas transfer paper, atau material yang berbasiskan kertas, karena tidak akan merusak material kertas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mawar Kertas Hand Bouquet Buket Kado Anniversary Wisuda Ulang Tahun
Rp 40.000
Tokopedia

bingung nyari hadiah untuk seseorang?sekarang ga usah bingung, bisa banget nih kamu kasih setangkai mawar, atau bahkan sebuket mawar untuk teman, sahabat, pacar, saudara, rekan.faq : takut layu dan ga awet?mawar aku gabakalan layu lhoo. aku buka order mawar everlasting rosekenapa namanya begitu? karena bunganya terbuat dari flanel dan kertas jadi awet buat dijadiin pajangan dan kenangan, disimpen juga boleh :)warnanya itu aja ?bisa request warnanya. sekarang yang ready ada warna :merahpinkpink fantahitamkuningpeachhijaubiruputihungu lavenderbisa cod?bisa banget, tp jangan jauh jauh ya :pwanna? pm aja.atau via sms/wa : 08999040424bisa via fb/line/twitter : gryffindwitokopedia : www.tokopedia.com/gryffindwi (id gallery)yuk order, ready stock kok!! ;))mari bahagiakan orang spesial mu~~mohon tulis diketerangan untuk warna yang diinginkan, jika tidak akan dibuat random. mohon kerjasamanya, terima kasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
MEGA Mega Jaya Utama Kertas Hvs A4 70 Gram Natural - 500 lbr
Rp 31.000
MatahariMall

Kertas Natural A4 70 Gram,,Kertas HVS putih multifungsi,Ukuran A4 70 Gram merk Natural,Kertas Natural ini bisa dipakai untuk foto copy dan print serta cocok untuk perlengkapan alat tulis kantor

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sinar Dunia / Sidu Kertas Hvs A4 70 Gsm 210 X 297 Mm
Rp 45.000
Tokopedia

isi: 1 rim / 500 lembarukuran: a4 210 x 297 mmberat 2500 grambandung bisa go-jek*

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−38%
5mm R5 Corner Rounder Punch Card Photo Paper Cutter Alat Kerajinan Scrapbooking
Rp 88.000 Rp 144.000
Lazada
Kunjungi Toko
Midori Traveler's Notebook Refill 005 - Free Diary Regular Size
Rp 111.000
Tokopedia

free diary untuk midori traveler's notebook regular size, tipe produk 005free diary bukan berarti diary gratis!tapi diary yang bebas, karena tidak m the top of each page has a blank space for the name of the month and a tick box for the day of the week.free diary memiliki halaman yang berisi dua bulan, yang di awali dengan halaman overview yang menunjukkan review dua bulan tersebut.halaman hariannya terdiri dari grid paper, yang sama dengan grid paper notebook (no. 002)refill ini adalah untuk midori traveler's notebook ukuran regular, yang dimensinya 11 x 21 cm dan berisi 32 lembar (64 halaman) md paper yang tahan fountain pen, tidak bleeding ataupun feathering

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
Moleskine Art Plus Sketchbook, Besar, Plain, Black, Hard Cover (5x8.25) (Notebook Klasik)
Rp 662.000 Rp 793.000
Lazada
Kunjungi Toko
Cutting Mat Double Side - Merk 9sea (nine Sea) Ukuran A3
Rp 120.000
Tokopedia

cutting mat double side (kedua sisi-nya bisa digunakan dan ada gambar atau pola di kedua sisi-nya)merk 9sea - nine seaukuran a3import dari taiwankualitas premiumkami menerima reseller juga untuk produk tersebut dan dapat dipasarkan di toko-toko buku atau alat tulis

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kertas Hvs 70gr Pplite A4 (21x29,7)
Rp 40.000
Tokopedia

kertas hvs 70gr putih merk pp lite,biasa digunakan untuk print dan fotocopy, dan keperluan cetak.ukuran : a4 (21x29,7)kemasan 1rim (isi 500lbr)1dos (isi 5rim)harga merupakan harga 1rim.diskusi produk bisa langsung hubungi kontak 08995855960 (wa).sarana grafikapert. makutarama no. 12b-14a,jl. jend. sudirman - salatigatlp: (0298) 326085hp: 085641181317 (toko)08995855960 (wa)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sdi Cutting Mat A3 / Alas Potong
Rp 55.000
Tokopedia

dengan menggunakan cutting mat, anda dapat memotong dengan cutter tanpa merusak meja.bisa di gunakan dimana saja, dan praktis untuk di bawa kemana saja.centro

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Paperone PaperOne Kertas Fotocopy-Print Quarto / Q4 70gr - 1 rim / 500 lembar
Rp 49.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bola Dunia Kertas Hvs A4 70 Gsm 210 X 297 Mm / Print / Fotocopy
Rp 40.000
Tokopedia

isi: 1 rim / 500 lembarukuran: a4 210 x 297 mm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Midori Traveler's Notebook Refill 018 - Free Diary Weekly Regular Size
Rp 194.000
Tokopedia

refill ini untuk midori ukuran reguler, traveler's notebook midoriinsert tipe 018 regularukurannya 11cm x 21cm berisi 32 lembar (64 halaman) md paper yang akrab dengan fountain pen, binding dijahit, diary dalam format mingguan / weekly tanpa tanggal yang tercetak.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sea to Summit Laut ke puncak luar ruangan perjalanan cuci tangan sabun sabun kertas
Rp 161.000
Lazada
Kunjungi Toko
Sinar Dunia A4 Multi Purpose Paper [70 gr/500 Sheets]
Rp 48.000
Blibli

Sinar Dunia A4 Multi Purpose Paper [70 gr/500 Sheets], kertas yang dibuat menggunakan teknologi Truetone, sehingga menghasilkan kualitas cetak terbaik. Sinar Dunia Multi Purpose Paper ini dirancang untuk memenuhi berbagai kebutuhan Anda mulai dari foto copy, print atau juga untuk menulis dengan warna super high-white.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bola Dunia Kertas Hvs A4 80 Gsm 210 X 297 Mm
Rp 45.000
Tokopedia

isi: 1 rim / 500 lembarukuran: a4 210 x 297 mm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sinar Dunia Kertas Continuous Form Hvs 1 Ply 9.5 " X 11 " K1
Rp 170.000
Tokopedia

isi: 2000 lembarukuran: 9.5 x 11 inchwarna (dari lembar pertama sampai terakhir)jumlah lembar terjaminberat: 8500 grambandung bisa go-jek*

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
BUYINCOINS 15 mm W dekoratif kerajinan kertas Washi Tape dekorasibuatan sendiri membuat buku stiker hitam
Rp 31.000 Rp 62.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Paperfine Kertas HVS Warna Plano Canary 61x86cm Isi 100 Lembar
Rp 195.000 Rp 245.000
Lazada
Kunjungi Toko
−26%
Cocotina 1 pc Vintage Classic Retro Leather Journal Travel Notepad Notebook Blank Diary Memo-(Brown)
Rp 82.000 Rp 111.000
Lazada
Kunjungi Toko
Sinar Dunia Continuous Form K 1 Putih, Kertas Komputer, Berlobang
Rp 290.000
Tokopedia

sinar dunia continuous form k 1 putih, kertas komputer, berlobangukuran 9,5 x 111 ply (rangkap)warna putihcocok untuk buat laporan dll

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Paperfine Kertas HVS Warna Plano Pink 61x86cm Isi 100 Lembar
Rp 195.000 Rp 245.000
Lazada
Kunjungi Toko
Paperfine Kertas HVS Warna warna Lemon isi 500 lembar
Rp 198.000
Lazada
Kunjungi Toko
−51%
CITIZEN Citizen CA4283-04L Kalender (Tanggal Display) Men's Watch-Intl
Rp 2.100.000 Rp 4.329.000
Lazada
Kunjungi Toko
−21%
Paperfine Kertas HVS Warna Plano Taro Violet Ungu 61x86cm Isi 100 Lembar
Rp 219.000 Rp 278.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
SOHO Bola Dunia Kertas HVS A4 70g [5 Rim]
Rp 250.000 Rp 350.000
Blibli

Soho Bola Dunia Kertas HVS A4 70g [5 Rim] merupakan kertas yang di buat untuk kebutuhan kertas foto copy Anda. Cocok digunakan sebagai perlengkapan kantor Anda. Set terdiri 5 Rim. Dirancang dapat menjamin kinerja yang optimal dalam kecepatan printer laser yang high-speed dan long-speed pada mesin fotokopi, printer inkjet, serta faks.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
okdeals Okdeals R4 Corner Rounder 4mm Kertas Punch Card Photo Cutter Warna Acak
Rp 61.370 Rp 123.000
Lazada
Kunjungi Toko
−70%
DIY Kertas Kerajinan Template Board + Tweezer + Pins + Slotted Pena Quilling Alat Kit (Putih)-Intl
Rp 63.000 Rp 210.000
Lazada
Kunjungi Toko
Moleskine Plain Soft Notebook - Pocket
Rp 200.000
MatahariMall

Soft Notebook,Pocket size,ISBN 13: 978-88-8370-714-8,Sturdy cover

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
MagiDeal 50 Buah Tergantung dengan Tempat dan Masing-masing Toko Yang Menjualnya. Semoga Bermanfaat dan Terima Kasih Kategori Mini Pakaian Kayu Pasak Jepitan Klip Kerajinan Kertas Berwarna Merah Muda-Internasional
Rp 55.000 Rp 92.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
SOHO E-Paper F4 HVS 70 gr [5 Rim]
Rp 250.000 Rp 300.000
Blibli

E-Paper F4 HVS 70 gr [5 Rim], kertas HVS polos yang dibuat menggunakan teknologi Trutone untuk menghasilkan kualitas cetak terbaik. Dirancang untuk memenuhi berbagai kebutuhan Anda mulai dari foto copy, print atau juga untuk menulis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Paperfine Kertas HVS Warna Plano Rose 61x86cm Isi 100 Lembar
Rp 195.000 Rp 245.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Sinar Dunia Kertas HVS A4 Epaper - 1 Rim
Rp 67.400 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Paperfine Kertas HVS Warna Plano Blue Biru Muda 61x86cm 100 Lembar
Rp 195.000 Rp 245.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
18x12inch A3 Self Healing Cutting Mat Double Sided Durable PVC Printed Colorful - intl
Rp 215.000 Rp 332.000
Lazada
Kunjungi Toko
Moleskine Plain Soft Notebook - Large
Rp 310.000
MatahariMall

Soft Notebook,Large size,ISBN 13: 978-88-8370-720-9,Sturdy cover

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Paperfine Kertas HVS Warna Plano Green Hijau Ijo 61x86cm Isi 100 Lembar
Rp 195.000 Rp 245.000
Lazada
Kunjungi Toko
−34%
MStore Calendar Months Small Stickers-Sle - intl
Rp 682.000 Rp 1.047.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
zuigeili TICCIT luxury brand full dual calendar waterproofMilitarySports Watch(Not Specified)(OVERSEAS) - intl
Rp 387.000 Rp 484.000
Lazada
Kunjungi Toko
−39%
Tinksky Retro Style Hard Cover Diary Notebook Jurnal Notepad-Ukuran L (Biru)
Rp 223.000 Rp 371.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
Paperfine Kertas HVS Warna Plano Lavender Ungu 61x86cm 500 Lembar
Rp 815.000 Rp 1.056.000
Lazada
Kunjungi Toko
−66%
1 Pc Cute Mini Tersenyum Notebook Memo Diary Organizer Portable Notepads Merah/Hijau/Pink/Biru Muda/ Kuning/Rose-Intl
Rp 65.000 Rp 195.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
2016 New Time And Space High-Grade Mens Sandalwood Calendar WatchHigh-Quality Wooden Watches(Dark Brown ) - intl
Rp 723.000 Rp 912.000
Lazada
Kunjungi Toko
−2%
Polaroid lg239lg251 Mini Standard Kalender meja kalender album album album foto ini
Rp 77.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
−72%
Goplm Karnaval (Karnaval) Mens Automatic Mechanical WatchesLeather Watchband Double Kalender 8612 Silver Sabuk Putih (Putih) -Intl
Rp 985.000 Rp 3.534.000
Lazada
Kunjungi Toko
−32%
Lainnya Cutting Mat A3
Rp 65.000 Rp 97.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kawasaki Produk Jadi Kotak Hadiah Kertas Bunga Tangan Menggosok Kertas Kantong Bahan Origami
Rp 127.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Jurnal Diary Notebook With Blank Paper Vintage Notepad Buku untuk Anak-anak-Intl
Rp 31.000 Rp 62.000
Lazada
Kunjungi Toko
−21%
PilotMan Pria Wanita Kulit PU Berkualitas Tinggi Journal Vintage Refillable Notebook Diary A5 Kertas Daur Ulang-Intl
Rp 708.000 Rp 902.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kreatif Tren Hadiah Ilustrator Reindeer Notepad Notebook Diary Cahaya Dalam Kegelapan Dowling Kertas Buku DIY (Pink) -Intl
Rp 177.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
18x12" A3 Self Healing Cutting Mat Double Sided Durable PVC Printed Colorful - intl
Rp 138.000 Rp 276.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mon Purse Smooth Navy Medium Vegan Leather Notebook
Rp 482.000
Mon Purse
Kunjungi Toko
−28%
Holster Lovely Smiling Face Leather Notepad Diary Notebook
Rp 68.000 Rp 95.000
Mini In The Box

Type:Creative Notebooks; Features:Multifunction; Net Weight(kg):0.04; Listing Date:08/10/2016

Selengkapnya
Kunjungi Toko
A4 siswa grafiti yang dilukis dengan tangan ini Sketsa ini
Rp 280.000
Lazada
Kunjungi Toko
−44%
Basic Craft Notebook / Sketchbook / Buku / Binder Women Retro
Rp 45.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
−53%
Newworldmall Tahan Lama Indah Burlywood Kayu Kalender Abadi Kalendar Ornamen Buatan Tangan Kerajinan Hadiah Besar-Intl
Rp 93.000 Rp 201.000
Lazada
Kunjungi Toko
−23%
Kalender Kulit Watchbands Waterproof QUARTZ-Watch Relogio Masculino Skmei 2016 Montre Homme-Intl
Rp 492.000 Rp 639.000
Lazada
Kunjungi Toko
−41%
GKS Berkualitas Tinggi Serbaguna Self Healing Pembangun Double-Sided PVC A4 Cutting Mat 22 Cm * 30 Cm * 0.3 CM Hijau-Internasional
Rp 119.000 Rp 202.000
Lazada
Kunjungi Toko
−54%
Blank Paper Notebook Office School Journal Diary SketchbooknotepadMemo Gift 2# - intl
Rp 216.000 Rp 477.000
Lazada
Kunjungi Toko
−51%
Yicc FOCUS Men's Casual Business 3 Eyes Calendar Genuine Leather QuartzWrist Watches-Blue(MF0011G) - intl
Rp 298.000 Rp 620.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
1pcs Vintage Kraft Paper Notebook Spiral Coil Handmade Diary MemosNewspaper Blank Graphite Sketch Notepad - intl
Rp 131.000 Rp 262.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Romance Paris Cover Mini Coil Notebook Student Notepad Portable Pocket Memos Schools Office Stationery - intl
Rp 46.000 Rp 92.000
Lazada
Kunjungi Toko
Trendi Karakter Tas Cetak Laki-laki Tas Kertas Tas Tangan (8791A)
Rp 319.000
Lazada
Kunjungi Toko
−31%
Jurnal Kulit, Handmade Vintage Refillable Travel Diary Writing Notebook Hadiah untuk Pria & Wanita 8.7X4.7 Dark Brown-Intl
Rp 793.000 Rp 1.155.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Arch Bridge Metal Cutting Dies Template Embossing Kerajinan Alat untuk DIY Scrapbooking Album Kertas Kartu
Rp 42.000 Rp 84.000
Lazada
Kunjungi Toko
−62%
Retro Kepribadian Notebook Jurnal Notes Map Buku Harian-Ukuran Kecil Biru Tua-Internasional
Rp 58.000 Rp 152.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
Simplelife S&L MINGRUI MR - 8580059 Kids Digital Calendar 3ATM Wristwatch(Lake Blue) - intl
Rp 83.000 Rp 118.000
Lazada
Kunjungi Toko
Paperone Kertas Hvs Fotocopy 100g A4 - Box
Rp 282.000
Tokopedia Official

deskripsi produkmerupakan kertas serbaguna dengan kualitas prima.ukuran : a4gramasi : 100 gsm (presentation)size cm : 21 0 x 29 74 reambeberapa hal yang membedakan kertas fotocopy paperone dengan yang lainnya yaitu :diakui dunia internasional : iso 9706 (permanensi kertas layak disimpan 200 tahun) dan iso 9002 dan iso 14001warna super - high white : 167 cie untuk 100 gsm.terbuat dari 100% serat pohon acacia mangiumkemasan inovatif : moisture-proof & dust-proof design box ergonomis ( sebagai tempat file mudah diangkat dan mudah mengambil kertasnya ).tidak perlu ragu order di tempat kami dalam jumlah besar dan berat sudah di atas 10 kg, karena kami menggunakan jne trucking, di mana layanan dari jne ini memberikan tarif yang lebih murah.contoh perbandingan harga ongkir:- 1 box a4-70 (11 kg) via jne reg ke jakarta = rp 99.000- 1 box a4-70 (11 kg) via jne trucking ke jakarta = rp 27.000

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−65%
Vintage Daun Daun Daun Daun Daun Kosong Notebook Jurnal Diary D RD-Intl
Rp 71.000 Rp 203.000
Lazada

Jual Aneka Produk Kertas di iprice Indonesia

Walaupun terlihat sepele, kertas sebenarnya adalah produk yang sangat dibutuhkan oleh manusia dari segala umur. Sejak kecil, anak-anak sudah menggambar di atas kertas, lalu seiring dengan bertambahnya umur menulis, membuat berbagai kerajinan tangan dari kertas, mem-fotokopi, mengambil catatan, mencetak foto dan lain-lain. Selain itu, banyak sekali produk yang membutuhkan kertas seperti kalender, buku tulis dan lain-lain. Sekarang Anda juga bisa membeli aneka produk kertas secara online di iprice Indonesia, lho! Produk kertas yang dijual di iprice Indonesia sangat beragam dan terdiri atas merek lokal serta merek internasional. Segara tambahkan daftar belanja online Anda produk kertas yang Anda butuhkan dan nikmati berbagai diskon menarik dari iprice Indonesia!

Produk Kertas Paling Dibutuhkan Orang Indonesia

Dari sekian banyak produk kertas yang dijual secara online di iprice Indonesia, ternyata ada dua produk kertas yang laris manis terjual yaitu:

  • Epson A3 Premium Glossy Photo Paper
  • Paperone Kertas Fotocopy/Print F4 80gr 1 Rim/500 Lembar

Bagi Anda yang hobi fotografi dan memiliki printer pencetak foto sendiri di rumah, ada kabar gembira! Di iprice Indonesia, Anda dapat membeli Epson A3 Premium Glossy Photo Paper dengan harga paling murah secara online, lho! Ini berkat adanya fitur Price Comparison alias Pembanding Harga sehingga Anda dapat membandingan harga Epson A3 Premium Glossy Photo Paper yang dijual oleh satu toko online dengan toko online lainnya. Saat ini, ada tiga belas toko online yang menjual produk kertas ini. Semuanya akan ditampilkan dalam satu halaman untuk mempermudah Anda membuat keputusan. Ini adalah salah satu alasan mengapa produk kertas ini sering terjual secara online di iprice Indonesia. Alasan lainnya adalah selain merupakan produk kertas foto merek populer, kertas foto Epson ini juga diciptakan dengan lapisan khusus yang menghasilkan efek glossy yang sempurna, sangat cocok untuk gambar beresolusi tinggi dan dapat digunakan oleh merek printer foto apapun.

iprice Indonesia juga sering sekali menjual Paperone Kertas Fotocopy/Print F4 80gr 1 Rim/500 Lembar secara online. Kertas ini dapat digunakan untuk keperluan apapun, baik kantor, fotokopi, print, menggambar dan lain-lain. Merek Paperone adalah merek produk kertas yang populer. Kertas yang dihasilkan berwarna putih cerah dengan ketebalan yang cukup sehingga dapat dipakai untuk menggambar atau mem-print pada kedua sisinya. Yang lebih menarik lagi, kertas Paperone ini sangat bermutu tinggi sehingga memancarkan kontras gambar yang sangat tinggi. Dalam satu set kertas Paperone ini terdapat lima ratus lembar, sangat praktis sehingga Anda tidak perlu membeli berkali-kali.

Aneka Produk Kertas yang Dijual di iprice Indonesia

Berikut adalah aneka produk kertas yang dijual secara online di iprice Indonesia:

  • Buku Saku – Beberapa pilihannya adalah Tees.co.id Mori Is Forest, GFO Notebook/Agenda Feather Pattern Simple Design Paper Sticker Sketch Book RAECE5 dan Tees.co.id Indonesier Pattern Book.
  • Fotokopi – Beberapa pilihannya adalah Paperone Copy Laser Paper HVS Kertas A4 (70 g/5 Rim), Paperone Copy P. 70F4 -5 reams Hijau dan Paperone FC A3 100 Grm Presentation 8 Reams Merah.
  • Warna – Dalam koleksi ini, tersedia 80cmx50m Lucid Cellophane Wrap Skin Film Paper Roll For Florist Flower Gift Box dalam aneka warna, 2M Silver Solar Reflective Window Film Paper Insulation Stickers One Way Mirror, Vakind Retro Vintage Palace Film Paper Photo Picture Storage Album dan lain-lain.

Masih ada juga produk kertas lainnya yang dijual dengan harga murah di iprice Indonesia yaitu kalender dan kertas kesenian. Selamat berbelanja dan jangan lupa untuk menghemat kertas agar ramah lingkungan!