Kategori Produk
Naik
264 produk ditemukan
Kunjungi Toko
The Balm Voyage Vol.ii Palette Eyeshadow + Lip & Cheek + Bronzer Lips
Rp 100.000
Tokopedia

the balm voyage vol. ii palette ( bukan merek kiss beauty !!!)jadi dalam 1 palette the balm ini sudah lengkap!terdiri :9 warna eyeshadow ( campuran matte dan shimmer )1 highlighter - warna seperti mary lou1 matter bronzer - warna seperti bahama mama2 matte powder blush - pink dan coral2 lip & cheek stain -bisa dipakai sebagai cream blush ataupun lipstick, warna pink red dan orange - and you can mix this color too1 palette untuk dibawa-bawasesuai temanya - superr praktis !!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Mary-lou Manizer Highlighter, Shadow, & Shimmer
Rp 262.000
Tokopedia

meet mary-lou manizer, a seemingly innocent honey-hued luminizer that catches everybodys eye. this highlighter, shadow and shimmer diffuses light so your skin looks softer and younger while adding a subtle glow.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Eyeshadow Cosmetics 16 Colour/kosmetik 16 Warna
Rp 50.000
Tokopedia

barang mudah pecah tidak ada garansi apabila ada kerusakan akibat perjalanan no komplen no returadd bubble untuk meminimal kerusakanhttps://www.tokopedia.com/liana-fashion/bubble-wrap?utm_source=copy&utm_campaign=product&utm_medium=android%20share%2

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Nude Dude Nude Eyeshadow Palette
Rp 378.000
Tokopedia

introducing thebalms latest addition to the nude seriesnudedude! get a quick look using any combination of these triple-milled shadows, or apply with a damp brush to transform your favorite powders into loyal liners. this total package includes 12 full-bodied shadows that can be worn alone or layered for added intensity, so go ahead and cover (or uncover) your eyes

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Eyeshadow Apple3
Rp 30.000
Tokopedia

barang sesuai gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Hughes Liquid Lipstick
Rp 200.000
Tokopedia

shades:honestcommitedcharmingchivalrousdevotedloyaladoringtrustworthysinceredotingdedicated

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Nude Tude Nude Eyeshadow Palette
Rp 420.000
Tokopedia

the balm nude tude nude eyeshadow palettethis amazing palette consists of 12 beautiful shadows that make wearing nudes sexy! these satiny smooth colors can be applied naturally, i.e. let me slip into something more comfortable or beautifully layered. the wide range gives you light highlighters as well as brazen bold shades that work to add definition and emphasis to your lids. nude`tude allows you to dramatically dress up your eyesif nothing else!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Hughes Liquid Lipstick
Rp 180.000
Tokopedia

ready shade:dotingintroducing a truly loyal long-lasting liquid lipstickmeet matt(e) hughes. with twelve dreamy shades to choose from, you can take your pick from this hopelessly devoted collection. this long-wearing formula has a comfortable matte finish with no commitment issues. these matte vanilla mint liquid lipsticks are stuck on you without feeling clingy!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Nude 'tude Nude Eyeshadow Palette
Rp 378.000
Tokopedia

this amazing palette consists of 12 beautiful shadows that make wearing nudes sexy! these satiny smooth colors can be applied naturally, i.e. let me slip into something more comfortable or beautifully layered. the wide range gives you light highlighters as well as brazen bold shades that work to add definition and emphasis to your lids. nude`tude allows you to dramatically dress up your eyesif nothing else!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Eyeshadow Nude A
Rp 30.000
Tokopedia

barang sesuai gambaruntuk menimalisir kerusakan harap atc bable warp.tidak terima komplin

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matte Hughes
Rp 165.000
Tokopedia

great sale cuci gudang crazy salekhusus tokped cocopengiriman jne & gojek-barang original only no tipu2- tanya stok dulu yaa, karena barang cepat berubahready stock!the balm - meet matt(e) hughes with boxadoringchivalrousdedicateddevotedloyaltrustwothyorder please contact biophoto credit by alodita

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm TheBalm Spring Blush On
Rp 230.000
Blibli

TheBalm Spring Blush On merupakan blush on yang terbuat dari bahan alami yang bisa digunakan sebagai bronzer dan aman digunakan sehari-hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matte Hughes Adoring No Box
Rp 135.000
Tokopedia

the balm meet matte hughes adoringtanpa boxready stock & 100% originalkunjungi toko untuk lihat produk lainnya..shade yang kamu cari tidak ada? tanya saja ke kami lewat komentar diskusi produk..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Appetite Eyeshadow - Thebalm Palette
Rp 33.000
Tokopedia

jual the balm appetite eyeshadow - thebalm palette dengan harga rp.32500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Balm016 - Matt(e) Hughes Liquid Lipstick 1.2ml (loyal)
Rp 50.000
Tokopedia

-. tahan lama-. tidak mudah luntur-. naturalpenting sebelum membeli:semua barang kami adalah import langsung dari negara asal (usa, canada, eropa) atau dari distributor resmi di indonesia. semua barang dijamin 100% original sealed dan bukan grade ori atau palsu.ini adalah barang baru tersegel dan bukan pre-loved untuk menjaga semua kehigienisan semua kosmetik / skincare._________________________________________visit website kami ponnybeautecom untuk semua kebutuhan makeup & skincare kamu.stay beautiful with ponnybeaute

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Hughes - Best Buy
Rp 190.000
Tokopedia

one of the best liquid lipstickini jadi salah satu lipstick favorit saya karena :- formulanya sangat enak, very lightweightsangat nyaman di pakai dan ga bikin bibir kering- ga ada bau kimia yg aneh anehada sensasi mint ketika dioles, aroma chocolate m&m ( jadi berasa abis makan chocolate mint ice cream)- kiss proof, transfer proof, waterproof- long wearing- pilihan warnanya bagus semua, ga neko neko dan cocok buat sehari hariavailable shade :trustworthy honest sentimental loyal adoring dedicated devoted charming commited sincere dotingaffectionatebriliant faithful reliable romantic note : untuk tau warna yang ready mohon konfirmasi terlebih dahulu yaa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm TheBalm Meet Matte Hughes Sentimental Lipstik
Rp 230.000
MatahariMall

Lipstick,Dengan tekstur yang lembut,Matte finish menawan dan tahan lama,Menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari,Warna : Hudges Sentimental

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matte Hughes Trustworthy With Box
Rp 165.000
Tokopedia

the balm meet matte hughes trustworthywith boxready stock & 100% originalkunjungi toko untuk lihat produk lainnya..shade yang kamu cari tidak ada? tanya saja ke kami lewat komentar diskusi produk..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matte Hughes New Shade Full Size - Ori Usa 100%
Rp 155.000
Tokopedia

the balm meet matte hughes new shade full size - with boxoriginal usa 100% !!! introducing the meet matt(e) hughe from thebalm cosmetics, featuring six brand new shades of our truly loyal liquid lipstick. whether youre single and ready to mingle, or dedicated to finding the one, this limited edition kit is the perfect mattech-maker!available shade:: affectionatebrilliantcharismaticfaithfulreliableromanticlimited stock, hurry up girls!!!!------------------------------------------------------cek koleksi lengkap lainnya klik dibawah ini:https://www.tokopedia.com/tntbeautyshop?perpage=80------------------------------------------------------line: @tntbeautyshop -->(gunakan @ didepan)wa: 087771698799pinbb: d3124412

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Powder to the People Powder Brush
Rp 375.000
RY Recreate Yourself

Empowder yourself with a brush that does it all. Powder to the People is the ideal size and shape for blush all-over powdering highlighting and contouring.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Nude Eyeshadow Palette
Rp 389.000
Tokopedia

original usa 100%get this highly coveted eyeshadow palette!the balm meet matt(e) nude matte eyeshadow palette you've met matt(e), now it's time to meet matt(e) nudenude eyeshadows that is. because size matt(e)rs, there are nine larger matt(e)s showing their true colors in nude hues. as a matt(e)r of fact, this palette is versatile enough to wear day and night, as liners and as all-over colors...the whole 9 yards! with so many guys to choose from, you're sure to find your perfect shade, no matt(e)r what!limited stock, hurry up girls!!!!------------------------------------------------------------------------------cek koleksi lengkap lainnya klik dibawah ini:https://www.tokopedia.com/tntbeautyshop?perpage=80-------------------------------------------------------------------------------product rawan pecah, silahkan di order bubble wrap & packing kayu untuk keamanan extra.https://www.tokopedia.com/tntbeautyshop/bubble-wrap-packinganhttps://www.tokopedia.com/tntbeautyshop/packing-kayu-------------------------------------------------------------------------------product ready stock hubungi:line: @tntbeautyshop -->(gunakan @ didepan)wa: 087771698799pinbb: d3124412

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matte Hughes
Rp 180.000
Tokopedia

volume 2matte (tidak lengket, tidak kering, tidak luntur)pigmentedhigh quality

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Appetit Eye Shadow Palette
Rp 70.000
Blibli

The Balm Appetit Eye Shadow Palette merupakan eyeshadow dengan array 9 nuansa cantik dalam matte, shimmer, dan foil tekstur sehingga dapat memperindah tampilan make up Anda. Gunakan basah atau kering untuk membuat banyak penampilan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−3%
The Balm The Balm Hot Mama Shadow Blush
Rp 250.000 Rp 260.000
MatahariMall

Produk Original USA,Paraben Free,Warna tampak dan tahan lama,Bahan lembut dikulit dan cocok untuk semua jenis kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm TheBalm Beach Blush On
Rp 230.000
Blibli

TheBalm Beach Blush On merupakan blush on yang terbuat dari bahan alami yang bisa digunakan sebagai bronzer dan aman digunakan sehari-hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Highlite 'n Con Tour
Rp 358.000
Tokopedia

introducing the highlite 'n con tour, a palette sensation coming to a city near you! with these 8 chart-topping contours and highlighters, you are sure to steal the spotlight. we've made a 'concert'ed effort to ensure this palette contains everything you need to emphasize and define your finest features... so pick up this rockin' headliner and watch your complexion go platinum!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Manizer Sister
Rp 310.000
Tokopedia

ready stock100% originalthis trio of manizers has been found guilty - of being gorgeous. designed for girls on the run, this highlighting trio enables you to emphasize your finest features. this palette contains three triple-milled multi-tasking highlighter, shimmers and shadows. these champagne, rose, and golden-bronze shades are flattering on all skin tones and easy to use so you can take your glow on the go.the balm the manizer sisterhighlighter palette from the balm yang berfungsi3in1 jadi highlight, blush on, juga eyeshadowsatu set terdiri dari 3 warna :betty loumarry loucindy louperhatian untuk produk ini tidak ada segel plastik jadi barang mudah retak di perjalanan ..silahkan ansuransi expedisi jika ingin jaminan di ganti kalau retak oleh expedisi yang anda pilih add bubble wrap tapi tanpa dus ... jika ingin dus silahkan atc dus ...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Hughes Honest
Rp 175.000
Tokopedia

ready stockthe balm meet matte hughes shade: honestprice only 175kcp: 260kcheapest price!!!delivery di hari h after payment confirmed before 12.00

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt (e) Nude
Rp 450.000
Blibli

The Balm Meet Matt (e) Nude merupakan eyeshadow dalam bentuk pallete dengan tekstur lembut dan hasil akhir glamour look sehingga menjadikan mata anda tampak lebih cantik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm The Balm Balm Beach Blush
Rp 250.000
MatahariMall

Produk multifungsi bisa digunakan sebagai eyeshadow, blush dan highlighter,Hanya diaplikasi sedikit saja, warna sudah tampak dan pigmented,Kualitas bagus,Kemasannya gampang dibawa kemana saja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Nude Nude Matte Eyeshadow Palette
Rp 378.000
Tokopedia

you've met matt(e), now it's time to meet matt(e) nudenude eyeshadows that is. because size matt(e)rs, there are nine larger matt(e)s showing their true colors in nude hues. as a matt(e)r of fact, this palette is versatile enough to wear day and night, as liners and as all-over colors...the whole 9 yards! with so many guys to choose from, you're sure to find your perfect shade, no matt(e)r what!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Nude Dude Eyeshadow Palette
Rp 48.000
Tokopedia

nude dude merupakan seri eyeshadow nude volume 2 setelah nude tude. palette ini menawarkan warna dan suasana yang berbeda dari seri pertama. terdiri dari warna natural dan soft hingga warna bold yang dapat menghasilkan kesan sexy. dapatkan tipe pria idamanmu dengan nude dude palette. kamu bisa mendapatkan pria incaranmu hanya dengan 12 warna eyeshadow dari palette ini. warnanya yang high pigmented dan tahan lamalets wear, go out and get him!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matte Hughes Lipstick - Charming
Rp 235.000
Blibli

The Balm Meet Matte Hughes Lipstick - Charming merupakan lip cream yang memiliki tektur lembut, warna yang pigmented, tahan lama & air, dan memberikan matte finish serta tidak akan membuat bibir kering. Cara Penggunaan : Pulaskan hingga garis bibir untuk bibir yang terlihat lebih penuh, dan pulaskan di dalam bagian bibir jika ingin bibir terlihat lebih tipis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Matte Hughes - Sincere
Rp 180.000
Tokopedia

original guarantee!!hati hati product the balm yg abal abal ya.. adaphia beli langsung dari the balm usa.. original guarantee.. :) introducing a truly loyal long-lasting liquid lipstickmeet matt(e) hughes. with eight dreamy shades to choose from, you can take your pick from this hopelessly devoted collection. this long-wearing formula has a comfortable matte finish with no commitment issues. these matte vanilla mint liquid lipsticks are stuck on you without feeling clingy!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Hughes (tanpa Box)
Rp 135.000
Tokopedia

ready stock100% originalthe balm meet matt(e) hughes(tanpa box)the hype matte lipstick !!!! ini pokoknya bagus banget, udah banyak yang review. teksturnya creamy, dan cepet banget matte nya, gak bikin bibir kering, dan tahan lama.pilihan warna :- charismatic (habis)- sentimental- doting- dedicated- trustwhorty- loyal- adoringhappy shopping :)line = @kja6578j (pakai @)tokopedia = yourcrushcarousell = yourcrush

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm The Balm Meet Matte Hughes - Loyal
Rp 215.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matte Hughes " Trustworthy "
Rp 175.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
The Balm The balm Meet Matte Hughes Liquid Lipstick Brilliant - 1,2 ml
Rp 95.000
MatahariMall
Kunjungi Toko
The Balm Instain Blush on - Lace
Rp 250.000
Blibli

The Balm Instain Blush on - Lace merupakan blush on yang tahan lama dan mampu menempel pada kulit wajah hingga pemakaian seharian dengan tekstur dari blush halus, lembut, dan semi matte serta tidak terlalu banyak glitter. Riasan Wajah ini dilengkapi dengan cermin untuk mempermudah penggunaan blush tersebut dimanapun Anda berada. Untuk hasil yang sempurna gunakan brush untuk mengaplikasikan nya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Hughes Mini Liquid Lipstick Collection 6 x 1.2ml
Rp 322.000
RY Recreate Yourself

This mini set features six top-selling shades of long-wearing vanilla mint liquid lipsticks with a comfortable matte finish.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Eyeshadow Nude ( B)
Rp 30.000
Tokopedia

barang sesuai gambaruntuk menimalisir kerusakan saat di perjalananharap beli bable warp .tidak terima komplin

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Hughes Adoring Tanpa Box
Rp 130.000
Tokopedia

introducing a truly loyal long-lasting liquid lipstickmeet matt(e) hughes. with eight dreamy shades to choose from, you can take your pick from this hopelessly devoted collection. this long-wearing formula has a comfortable matte finish with no commitment issues. these matte vanilla mint liquid lipsticks are stuck on you without feeling clingy!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Schwing - Black Liquid Eyeliner
Rp 185.000
Tokopedia

lining and defining eyes has never been easier!built with a uniquely thin and tapered felt-tip applicator, schwing gives you careful control over subtle strokes and bold lines.create winning looks with this rich, matte-black finish that wont smudge, flake, or take forever to dry.cool and compact, schwing fits wherever you need it.whether youre home or away, get ready to bat those eyes and play the field!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Betty Lou Manizer
Rp 255.000
Tokopedia

the balm betty-lou manizer merupakan bronzer shimmer yang bisa digunakan sebagai bronzer highlighter. hasil akhir dari bronzer ini ada shimmer, terdapat glitter di bronzer tersebut. bronzer mempunyai warna coklat, sangat cocok untuk membuat tulang pipi di wajah anda. tahan lama dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Adore
Rp 440.000
Blibli

The Balm Meet Matt(e) Adore merupakan eyeshadow dalam bentuk pallete dengan tekstur lembut dan hasil akhir glamour look sehingga menjadikan mata anda tampak lebih cantik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Lipstick Meet Matte Hughes
Rp 185.000
Tokopedia

mohon kirim pesan/diskusi terlebih dahulu untuk kesedian stock warna yang diinginkan / pembelian menggunakan go-kilat yah :)tersedia warna: comitted honest sentimental chivalrous devoted loyal adoring doting sincere trustworthy dedicated

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matte Hughes Committed
Rp 180.000
Tokopedia

the balm meet matte hughesintroducing a truly loyal long-lasting liquid lipstickmeet matt(e) hughes. with eight dreamy shades to choose from, you can take your pick from this hopelessly devoted collection. this long-wearing formula has a comfortable matte finish with no commitment issues. these matte vanilla mint liquid lipsticks are stuck on you without feeling clingy!ready stock :reliablefaithfullcharismaticaffectionateromanticbrilianthonesttrustworthycharmingdoting dedicated chivalrousdevoted

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Mad Lash Mascara Black 8ml
Rp 215.000
RY Recreate Yourself

Mad Lash transforms your lashes to new levels of height and fullness. The phenomenal formula delivers intense volume and definition in a rich black shade that’ll bring your lashes to life.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Mary Lou Manizer
Rp 280.000
Tokopedia

meet mary-lou manizer, a seemingly innocent honey-hued luminizer that catches everybodys eye. this highlighter, shadow and shimmer diffuses light so your skin looks softer and younger while adding a subtle glow.how to apply:layer it on your lids for a luxe look, sweep it on your cheeks for a sexy sheen, or use it as an all-over finishing touch before you head out for the nightinfo dan ketersediaan barang bisa juga ditanyakan lewat : (pilih salah satu)wa : 081806779943line : @fnl9024k (pakai @ ya)cek testi? follow instagram @valencosmetic

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Nude Tude Eyeshadow Pallete
Rp 50.000
Tokopedia

palette-palette ini udah best seller banget dari the balm. super pigmented, dan warna-warnanya juga natural jadi cocok buat dipake kemana aja.barang mudah pecah tidak ada garansi apabila ada kerusakan akibat perjalanan no komplen no returadd bubble untuk meminimal kerusakanhttps://www.tokopedia.com/liana-fashion/bubble-wrap?utm_source=copy&utm_campaign=product&utm_medium=android%20share%2

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Matte Me Hughes
Rp 185.000
Tokopedia

the balm matte me hughes lipstik favourite beauty blogger selain bourjois rouge velvet ini emang warnanya oke yah dearselain warnanya bagus2, very pigmented, tahan lama, dan wanginya enaakk ready stock :chivalrouscharmingcommitedhonestsentimentaldevoteddotingdedicatedthrustwortysincereprice :1 pc : 170kbest price guarantee! .

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet (matt)e Hughes Mini Set / Mini Matte Lipstick
Rp 285.000
Tokopedia

100 % original productthe balm meet matte hughes mini set available @orchid.beautyshopnew meet matt(e) hughes mini set, featuring 6 long-lasting shades! a little goes a long way... 1 set mini size ada 6 warna2 best seller dari the balm:volume 2:faithfullbrilliantreliablecharismaticafectionateromanticvolume 3:charmingromantic adoringlovingpassionatecaptivatingharap mencantumkan pilihan di keterangan (vol 2/ vol 3)for more infoline : @orchid.beautyshopwa: 085320037000happy shopping,orchid beauty shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Hughes With Box Doting
Rp 165.000
Tokopedia

ready stock the balm meet matte hughes100% original cek testi aja yaaga jual kwavailable shades:charming commited adoringsentimentalhonestchivalrousloyaldevotedalso available newest shade the balm meet matte hughes trustworthydotingdedicatedsincere

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Balm Spring / Thebalm Blush Balm Spring
Rp 199.000
Tokopedia

the balm blush, balm spring original usa100% !!detail:the balm springdrive your beauty routine into full swing with balm springs a new long-wearing blush from thebalm cosmetics. this earthy rose shade compliments all skin tones. the talc-free, fade-resistant formula is perfect for hot days and even hotter nights..limited stock, hurry up girls!!!!------------------------------------------------------------------------------cek koleksi lengkap lainnya klik dibawah ini:https://www.tokopedia.com/tntbeautyshop?perpage=80-------------------------------------------------------------------------------product rawan pecah, silahkan di order bubble wrap & packing kayu untuk keamanan extra.https://www.tokopedia.com/tntbeautyshop/bubble-wrap-packinganhttps://www.tokopedia.com/tntbeautyshop/packing-kayu-------------------------------------------------------------------------------product ready stock hubungi:line: @tntbeautyshop -->(gunakan @ didepan)wa: 087771698799pinbb: d3124412

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm America Meet Matte Eyeshadow Palette
Rp 54.000
Tokopedia

replika supertdk menerima komplain/ refund/ refur utk pecah/rusak atau alasan apapundemi keamanan atc dus buble yajika setuju atc ya thx

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Matte Hughes - Honest (warm Coral)
Rp 180.000
Tokopedia

original guarantee!!hati hati product the balm yg abal abal ya.. adaphia beli langsung dari the balm usa.. original guarantee.. :) introducing a truly loyal long-lasting liquid lipstickmeet matt(e) hughes. with eight dreamy shades to choose from, you can take your pick from this hopelessly devoted collection. this long-wearing formula has a comfortable matte finish with no commitment issues. these matte vanilla mint liquid lipsticks are stuck on you without feeling clingy!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matte Hughes Committed
Rp 175.000
Tokopedia

restock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Apple 8 Nude Dude Eyeshadow
Rp 46.000
Tokopedia

atc buble ya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Instain Powder Blush Original
Rp 235.000
Tokopedia

thebalms long-wearing, staining powder blush is a fashion must have! instain is perfect for all seasons and skin tones and gives your cheeks a pop of color that wont quit.tersedia varian : argyle, houndstooth, swiss dot, dan toiletanyakan pada kami terkait produk melalui fitur diskusi gan/sist. terimakasih :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Cindy-Lou Manizer Highlighter/Shadow/Shimmer 8.5g
Rp 322.000
RY Recreate Yourself

The light-reflecting peachy pink hue adds a splash of color to your cheeks and a hint of shimmer to your lids while illuminating your finest features.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Hughes Grosir Tanpa Box
Rp 138.000
Tokopedia

great great great saleoriginal only ready stock :adoringchivalrousdedicateddevotedloyaltrustwothycharismaticreliabletolong beri keterangan mau yang mana ya..tidak ada varian ditulis penjual berhak kasih randomkalau setuju baru atc ya ^^lipstik yang jadi andalan para blogger2 karena warnanya yang bagus dan tahan lama..please check stock dulu sebelum atc yaa.. karena stock move cepat:) hehehepic credit: alodita

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Hughes - Adoring
Rp 150.000
Tokopedia

introducing a truly loyal long-lasting liquid lipstickmeet matt(e) hughes. with eight dreamy shades to choose from, you can take your pick from this hopelessly devoted collection. this long-wearing formula has a comfortable matte finish with no commitment issues. these matte vanilla mint liquid lipsticks are stuck on you without feeling clingy!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matte Hughes Lipstick - Committed
Rp 235.000
Blibli

The Balm Meet Matte Hughes Lipstick - Committed merupakan lip cream yang memiliki tektur lembut, warna yang pigmented, tahan lama & air, dan memberikan matte finish serta tidak akan membuat bibir kering. Cara Penggunaan : Pulaskan hingga garis bibir untuk bibir yang terlihat lebih penuh, dan pulaskan di dalam bagian bibir jika ingin bibir terlihat lebih tipis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−52%
The Balm The Balm - Meet Matt(E) Hughes - Charming
Rp 192.000 Rp 400.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Balm The Balm Shadow Blush Hot Mama
Rp 190.000
MatahariMall

warna pinky peach,dapat digunakan sebagai eyeshadow,dapat digunakan sebagai blush on,dapat digunakan sebagai highlighter

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matte Hughes
Rp 155.000
Tokopedia

original usa 100%! with box !!!### harap konfirm stock dulu ya sebelum order###ready: romantic(new)adoring sentimentaldevoted honest

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matte Hughes
Rp 165.000
Tokopedia

great great great saledari 185k to 165k -- murmerrroriginal only ready stock :adoringchivalrousdedicateddevotedloyaltrustwothytolong beri keterangan mau yang mana ya..tidak ada varian ditulis penjual berhak kasih randomkalau setuju baru atc ya ^^lipstik yang jadi andalan para blogger2 karena warnanya yang bagus dan tahan lama..please check stock dulu sebelum atc yaa.. karena stock move cepat:) hehehepic credit: alodita

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Eyeshadow Apple3
Rp 30.000
Tokopedia

barang sesuai gambar di sarankan atc bable. tidak terima komplinbila barang rusak di perjalanan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Stainiac Beauty Queen
Rp 247.000
RY Recreate Yourself

Stainiac “hint of tint” works with all skin tones. Dab just a touch on your Cheeks and Lips; layer to pop the color. Fear not those dreaded streaks most tints leave behind - Stainiac’s aloe-infused gel-based formula is designed to give you more time before the stain sets.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Trimony Matte Eyeshadow Palette
Rp 389.000
Tokopedia

original usa 100%get this highly coveted eyeshadow palettefirst you met matt(e), then you met matt(e) nude, now its time to meet matt(e) trimonythe special occasion palette. featuring nine versatile shades, these matt(e)s are suitable for any occasion. with a velvety smooth texture, triple-milled formula and true-to-pan payoff, your look will live on happily ever after. always easy on the eyes, meet matt(e) trimony transitions from business casual to black tie in no time.limited stock, hurry up girls!!!!------------------------------------------------------------------------------cek koleksi lengkap lainnya klik dibawah ini:https://www.tokopedia.com/tntbeautyshop?perpage=80-------------------------------------------------------------------------------product rawan pecah, silahkan di order bubble wrap & packing kayu untuk keamanan extra.https://www.tokopedia.com/tntbeautyshop/bubble-wrap-packinganhttps://www.tokopedia.com/tntbeautyshop/packing-kayu-------------------------------------------------------------------------------product ready stock hubungi:line: @tntbeautyshop -->(gunakan @ didepan)wa: 087771698799pinbb: d3124412

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Hughes
Rp 165.000
Tokopedia

the balm meet matt[e] hughesoriginal 100%ready: commited charminghonestsentimentalchivalrous devoteddotingdedicatedthrustwortysincere

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Eyeshadow Nude
Rp 30.000
Tokopedia

barang sesuai gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm TheBalm Meet Matte Hughes Devoted Lipstik
Rp 230.000
MatahariMall

Lipstick,Dengan tekstur yang lembut,Matte finish menawan dan tahan lama,Menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari,Warna : Hughes devoted

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Hughes With Box Dedicated
Rp 165.000
Tokopedia

ready stock the balm meet matte hughes100% original cek testi aja yaaga jual kwavailable shades:charming commited adoringsentimentalhonestchivalrousloyaldevotedalso available newest shade the balm meet matte hughes trustworthydotingdedicatedsincere

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Eye Primer
Rp 75.000
Tokopedia

eye primer:lapisan pertama pada eye makeupmembuat permukaan kulit jadi lebih even and smoothmembuat lebih mudah melakukan blending pada matamenghasilkan warna yang lebih baik dari warna asli eyeshadowmembantu menghalangi minyak yang mengakibatkan timbul nya crease

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Schwing Eyeliner Liquid Black
Rp 150.000
Tokopedia

blackstok:10 pc

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Autobalm California Face Palette Eyeshadow Blush On Bronzer
Rp 125.000
Tokopedia

get this highly coveted eyeshadow, highlighter and blush paletteeach palette includes two eyeshadows, a blush and a highlighter.kemasan cantik sekali, mungil. cocok untuk di bawa di pouch kosmetik anda dear...^^limited stock, hurry up girls!!!!silahkan ansuransi expedisi jika ingin jaminan di ganti kalau retak oleh expedisi yang anda pilih .barang kami kemas sudah berikut bubble wrap tapi tanpa dus ... jika ingin dus silahkan atc dus .. thx

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Hughes Commited
Rp 195.000
Tokopedia

ready stockthe balm commitedonly 200k (cheapest price ever!)counter price: 260k

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Nude Dude Eyeshadow Palette
Rp 359.000
Tokopedia

original usa 100% !!get this highly coveted eyeshadow palette!introducing thebalms latest addition to the nude seriesnudedude! get a quick look using any combination of these triple-milled shadows, or apply with a damp brush to transform your favorite powders into loyal liners. this total package includes 12 full-bodied shadows that can be worn alone or layered for added intensity, so go ahead and cover (or uncover) your eyes.limited stock, hurry up girls!!!!------------------------------------------------------------------------------cek koleksi lengkap lainnya klik dibawah ini:https://www.tokopedia.com/tntbeautyshop?perpage=80-------------------------------------------------------------------------------product rawan pecah, silahkan di order bubble wrap & packing kayu untuk keamanan extra.https://www.tokopedia.com/tntbeautyshop/bubble-wrap-packinganhttps://www.tokopedia.com/tntbeautyshop/packing-kayu-------------------------------------------------------------------------------product ready stock hubungi:line: @tntbeautyshop -->(gunakan @ didepan)wa: 087771698799pinbb: d3124412

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt (e) Trymony
Rp 440.000
Blibli

The Balm Meet Matt (e) Trymony merupakan eyeshadow dalam bentuk pallete dengan tekstur lembut dan hasil akhir glamour look sehingga menjadikan mata anda tampak lebih cantik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Appetit Eyeshadow Palette D'ombres
Rp 40.000
Tokopedia

ready

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matte Hughes Lipstick - Loyal
Rp 235.000
Blibli

The Balm Meet Matte Hughes Lipstick - Loyal merupakan lip cream yang memiliki tektur lembut, warna yang pigmented, tahan lama & air, dan memberikan matte finish serta tidak akan membuat bibir kering. Cara Penggunaan : Pulaskan hingga garis bibir untuk bibir yang terlihat lebih penuh, dan pulaskan di dalam bagian bibir jika ingin bibir terlihat lebih tipis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matte Hughes Lipstick - Chivalrous
Rp 235.000
Blibli

The Balm Meet Matte Hughes Lipstick - Chivalrous merupakan lip cream yang memiliki tektur lembut, warna yang pigmented, tahan lama & air, dan memberikan matte finish serta tidak akan membuat bibir kering. Cara Penggunaan : Pulaskan hingga garis bibir untuk bibir yang terlihat lebih penuh, dan pulaskan di dalam bagian bibir jika ingin bibir terlihat lebih tipis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matte Hughes Honest
Rp 170.000
Tokopedia

100% original us with box

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm the Balm Nude Dude Eyeshadow Palette
Rp 460.000
MatahariMall

Produk Original USA,Paraben Free,Warna tampak dan tahan lama,Cocok untuk semua jenis warna kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Hughes
Rp 170.000
Tokopedia

shades available :adoringdevotedhonestchivalrouscharmingdecateddotingtrustworthyreliable brilliant romantic charismatic faithful affectionate note:mohon cantumkan warna nya saat orderintroducing a truly loyal long-lasting liquid lipstickmeet matt(e) hughes. with eight dreamy shades to choose from, you can take your pick from this hopelessly devoted collection. this long-wearing formula has a comfortable matte finish with no commitment issues. these matte vanilla mint liquid lipsticks are stuck on you without feeling clingy!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Hughes Doting Tanpa Box
Rp 130.000
Tokopedia

introducing a truly loyal long-lasting liquid lipstickmeet matt(e) hughes. with eight dreamy shades to choose from, you can take your pick from this hopelessly devoted collection. this long-wearing formula has a comfortable matte finish with no commitment issues. these matte vanilla mint liquid lipsticks are stuck on you without feeling clingy!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matte Hughes Mini
Rp 50.000
Tokopedia

the balm meet matte hughes mini size ini adalah pecahan dari the balm meet matte huges holiday set. kondi baru ya. hanya tdk bersegel krn pecahan dr holiday setharga satuan rp. 50.000 available for shades:dotingdedicatedloyalharga rp. 70.000 untuk shades: sincere, charming, commited silakan order disini https://www.tokopedia.com/thelolystore/the-balm-meet-matte-hughes-mini-commited-charmingmohon sebutkan shades ketika memesan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Instain Blush on - Pinstripe
Rp 250.000
Blibli

The Balm Instain Blush on - Pinstripe merupakan blush on yang tahan lama dan mampu menempel pada kulit wajah hingga pemakaian seharian dengan tekstur dari blush halus, lembut, dan semi matte serta tidak terlalu banyak glitter. Riasan Wajah ini dilengkapi dengan cermin untuk mempermudah penggunaan blush tersebut dimanapun Anda berada. Untuk hasil yang sempurna gunakan brush untuk mengaplikasikan nya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Time Balm Concealer Medium
Rp 214.000
RY Recreate Yourself

Use this uniquely smooth anti-wrinkle concealer all day to cover dark circles and imperfections while protecting your delicate skin from environmental stresses. timeBalm is packed with beneficial ingredients including Vitamin A Vitamin C Vitamin E Soybean Oil Panthenol Linoleic Acid and Phospholipids to help you look absolutely stunning around the clock.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matte Hughes
Rp 175.000
Tokopedia

introducing a truly loyal long-lasting liquid lipstickmeet matt(e) hughes. with eight dreamy shades to choose from, you can take your pick from this hopelessly devoted collection. this long-wearing formula has a comfortable matte finish with no commitment issues. these matte vanilla mint liquid lipsticks are stuck on you without feeling clingy!available shade :- charming- committed - chivalrous- sentimental- devoted- adoring- loyal- honest- sincere- trusworthy

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm The Balm Meet Matte Hughes - Brilliant
Rp 215.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Balm Matte Hughes Sentimental
Rp 150.000
Tokopedia

introducing a truly loyal long-lasting liquid lipstickmeet matt(e) hughes. with eight dreamy shades to choose from, you can take your pick from this hopelessly devoted collection. this long-wearing formula has a comfortable matte finish with no commitment issues. these matte vanilla mint liquid lipsticks are stuck on you without feeling clingy!originalcondition new

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Cheater Mascara Black
Rp 268.000
RY Recreate Yourself

Cheater! is a fabulously volumizing mascara enriched with Panthenol which strengthens and conditions your lashes. The spiral brush gives you the look of dramatic faux lashes without the extra work.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Beach Blush
Rp 260.000
Tokopedia

100% originalits time to sit back and relax with thebalm cosmetics staining powder blush, balm beach!this warm-neutral toned blush is perfect for a nude, sun-kissed look or to compliment a smokin hot eye or bold lip.with a satin-matte finish, its smooth sailing for all skin types. balm beach offers a flawless, fade-resistant formula, which means you can take your look from surf to turf without any touch-ups!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Voyage Lengkap
Rp 70.000
Tokopedia

replikajadi dalam 1 palette the balm ini sudah lengkap!terdiri :9 warna eyeshadow ( campuran matte dan shimmer )1 highlighter - warna seperti mary lou1 matter bronzer - warna seperti bahama mama2 matte powder blush - pink dan coral2 lip & cheek stain -bisa dipakai sebagai cream blush ataupun lipstick, warna pink red dan orange - and you can mix this color too1 palette untuk dibawa-bawasesuai temanya - superr praktis !! 70rb

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Eyeshadow Pallette - Make Up Kit Pallette
Rp 48.000
Tokopedia

ada 2 pilihan ya..1. warna kuning/ woman series (gambar pertama produk)2. warna biru / men series (gambar kedua produk)eyeshadow pallette yang hadir dengan warna yang natural dan akan memberikan hasil riasan yang alami serta tahan lama. terdiri dari 12 warna eyeshadow yang akan membuat riasan mata anda menjadi lebih maksimal. pallette ini didesain dengan warna dan gambar yang cantik sehingga membuat anda lebih nyaman saat bermake up.1. desain pallette yang menarik2. riasan make up yang natural3. memberikan hasil make up yang tahan lama4. aman dan mudah dibawa kemana mana

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Nude Eyeshadow Palette 25.5g
Rp 429.000
RY Recreate Yourself

Nine matte eyeshadow shades in nude hues versatile enough to wear day and night as liners and as all-over colors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm TheBalm Meet Matte Hughes Chivalrous Lipstik
Rp 230.000
MatahariMall

Lipstick,Dengan tekstur yang lembut,Matte finish menawan dan tahan lama,Menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari,Warna : Hughes Chivalrous

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Appetit Eyeshadow Palette 13.5g
Rp 536.000
RY Recreate Yourself

A highly refined palette from the Balm Cosmetics! Serve it up hot with any combo of these nine appetizing shadows all of which can be used wet or dry.

Selengkapnya

Makeup The Balm Indonesia

Kini Anda bisa mendapatkan diskon hingga 52% ketika berbelanja The Balm Makeup online! Voyage Vol.ii Palette Eyeshadow + Lip & Cheek + Bronzer Lips, Mary-lou Manizer Highlighter, Shadow, & Shimmer dan Eyeshadow Cosmetics 16 Colour/kosmetik 16 Warna ada diantara model The Balm Makeup paling terkenal Sedang mencari The Balm Makeup? Temukan pilihan terbaik bukan hanya dari The Balm Makeup, tetapi juga louis will, wardah dan Multi. Percayakah Anda berbagai koleksi The Balm Makeup hadir dengan harga mulai dari IDR Rp 30.000 hingga IDR Rp 550.000 di iprice? Bergantung pada preferensi serta budget Anda, Anda bisa memilih diantara Makeup Bibir, Makeup Mata dan Makeup Wajah Yang terbaik dari The Balm Makeup adalah, Anda bisa mendapatkannya dengan pilihan warna Pink, Merah dan Hitam.