Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x

Eye Shadow The Balm

130 produk ditemukan
Kunjungi Toko
The Balm nude dude eyeshadow
Rp 375.000
Tokopedia

jual the balm nude dude eyeshadow dengan harga rp.375000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm meet matt(e) ador eyeshadow palette
Rp 385.000
Tokopedia

jual the balm meet matt(e) ador eyeshadow palette dengan harga rp.385000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm nude tude eyeshadow palette
Rp 335.000
Tokopedia

jual the balm nude tude eyeshadow palette dengan harga rp.335000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm nude tude eyeshadow palette
Rp 325.000
Tokopedia

jual the balm nude tude eyeshadow palette dengan harga rp.325000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm nude dude eyeshadow palette
Rp 335.000
Tokopedia

jual the balm nude dude eyeshadow palette dengan harga rp.335000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm nude dude eyeshadow palette
Rp 338.000
Tokopedia

jual the balm nude dude eyeshadow palette dengan harga rp.338000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm nude tude nude eyeshadow palette
Rp 352.000
Tokopedia

jual the balm nude tude nude eyeshadow palette dengan harga rp.352000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm nude dude nude eyeshadow palette
Rp 352.000
Tokopedia

jual the balm nude dude nude eyeshadow palette dengan harga rp.352000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm nude tude eyeshadow palette
Rp 359.000
Tokopedia

jual the balm nude tude eyeshadow palette dengan harga rp.359000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm appetit eyeshadow palette
Rp 360.000
Tokopedia

jual the balm appetit eyeshadow palette dengan harga rp.360000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm meet matt(e) ador matte eyeshadow palette
Rp 380.000
Tokopedia

jual the balm meet matt(e) ador matte eyeshadow palette dengan harga rp.380000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm nude beach eyeshadow palette
Rp 359.000
Tokopedia

jual the balm nude beach eyeshadow palette dengan harga rp.359000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm eyeshadow mini set in willkomen & kuwakaribisha bundle
Rp 78.000
Tokopedia

jual the balm eyeshadow mini set in willkomen & kuwakaribisha bundle dengan harga rp.78000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm nice medium - eyeshadow 40 colors bbrose like palet nice rose
Rp 50.000
Tokopedia

jual nice medium - eyeshadow 40 colors bbrose like the balm palet nice rose dengan harga rp.49998 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm eyeshadow palette 16 colors
Rp 45.000
Tokopedia

jual the balm eyeshadow palette 16 colors dengan harga rp.44900 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm eyeshadow voyage
Rp 65.000
Tokopedia

jual the balm eyeshadow voyage dengan harga rp.65000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm nude tude nude eyeshadow palette
Rp 420.000
Tokopedia

jual the balm nude tude nude eyeshadow palette dengan harga rp.420000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm meet matt(e) nude nude matte eyeshadow palette
Rp 385.000
Tokopedia

jual the balm meet matt(e) nude nude matte eyeshadow palette dengan harga rp.385000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm - nude'tude eyeshadow palette
Rp 390.000
Tokopedia

jual the balm - nude'tude eyeshadow palette dengan harga rp.390000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm nude dude nude eyeshadow palette
Rp 385.000
Tokopedia

jual the balm nude dude nude eyeshadow palette dengan harga rp.385000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm nude 'tude nude eyeshadow palette
Rp 385.000
Tokopedia

jual the balm nude 'tude nude eyeshadow palette dengan harga rp.385000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm meet matt(e) trimony matte eyeshadow palette
Rp 389.000
Tokopedia

jual the balm meet matt(e) trimony matte eyeshadow palette dengan harga rp.389000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm meet matt(e) nude eyeshadow palette
Rp 389.000
Tokopedia

jual the balm meet matt(e) nude eyeshadow palette dengan harga rp.389000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm newww voyage! - eyeshadow lip + cheek stain face palette
Rp 36.000
Tokopedia

jual newww voyage! - eyeshadow the balm lip + cheek stain face palette dengan harga rp.35998 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm nude tude eyeshadow pallete
Rp 45.000
Tokopedia

jual the balm nude tude eyeshadow pallete dengan harga rp.45000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm voyage - vol.ii palette : eyeshadow + lip&cheek + bronzer
Rp 50.000
Tokopedia

jual voyage - the balm vol.ii palette : eyeshadow + lip&cheek + bronzer dengan harga rp.49998 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm eyeshadow cosmetics 16 colour/kosmetik 16 warna
Rp 50.000
Tokopedia

jual the balm eyeshadow cosmetics 16 colour/kosmetik 16 warna dengan harga rp.49900 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm nude tude eyeshadow pallete
Rp 50.000
Tokopedia

jual the balm nude tude eyeshadow pallete dengan harga rp.49900 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm nude tude eyeshadow
Rp 50.000
Tokopedia

jual the balm nude tude eyeshadow dengan harga rp.49900 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm eyeshadow pallette - make up kit pallette
Rp 48.000
Tokopedia

jual eyeshadow pallette the balm - make up kit pallette dengan harga rp.47500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm nude dude eyeshadow palette
Rp 48.000
Tokopedia

jual the balm nude dude eyeshadow palette dengan harga rp.48000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm apple 8 nude dude eyeshadow
Rp 41.000
Tokopedia

jual the balm apple 8 nude dude eyeshadow dengan harga rp.40500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm appetit eyeshadow palette d'ombres
Rp 40.000
Tokopedia

jual the balm appetit eyeshadow palette d'ombres dengan harga rp.39900 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm eyeshadow nude tude original bonus 6 pcs lipcream original dari
Rp 177.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
The Balm the balm Cosmetic eyeshadow palette 16 warna
Rp 87.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
The Balm The Balm Meet Matt(e) - Ador
Rp 369.000 Rp 450.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
The Balm The Balm Meet Matt(e) - Trimony
Rp 399.000 Rp 600.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Balm The Balm Eyeshadow Palette Appetit
Rp 380.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Balm The Balm Eyeshadow Palette NUDE TUDE
Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Balm The Balm Meet Matt(e) Trimony
Rp 410.000
Lazada
Kunjungi Toko
−31%
The Balm The Balm Nude'Dude Palette
Rp 379.000 Rp 550.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
The Balm The Balm Meet Matt(e) - Nude
Rp 399.000 Rp 600.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Balm The Balm Voyage Vol.2
Rp 405.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Balm The Balm Foiled Again...™ Foil Eyeshadow Palette
Rp 403.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Balm Nude Tude Pallete Original 100%
Rp 340.000
Shopee

THE BALM Nude Tude Pallete Follow INSTAGRAM @ivabeaute.id dan @beautycallindo BARANG MUDAH PECAH !!!!! ======================= NOTE / PERATURAN PENGIRIMAN : 1.Barang mudah pecah atau retak 2.Pengiriman standard bubble 3.Penambahan EXTRA BUBBLE ada pada opsi PILIHAN PEMBELIAN --- RETAK/PECAH dlm perjalanan tidak diganti (bisa chat admin utk foto terlebih dahulu) 4.Penambahan kayu ada opsi PILIHAN PEMBELIAN --- RETAK/PECAH dlm perjalanan akan diganti pihak JNE sesuai bukti transaksi pembelian , harap menyimpan bukti pembelian dan resi untuk klaim 5. MEMBELI berarti membaca semua aturan dan pengiriman kami baik ditulis profile atau di bagian ini #thebalm #balm #thebalmnudetude #thebalmeyeshadow #balmnudetude

Selengkapnya
Kunjungi Toko
the balm VOYAGE VOL.2 FACE PALETTE
Rp 389.000
Shopee

1. Ori kak? ••• 100% AUTHENTIC - ORIGINAL GUARANTEE 2. Shipping kapan? ••• SHIPPING H+1 SETELAH KONFIRMASI DARI SHOPEE 3. Resi kapan? ••• RESI H+1 AFTER SHIPPING 4. Khusus daerah JABODETABEK: tolong jgn pilih pengiriman menggunakan JNE OKE karena tdk ada. 5. Semua pengiriman menggunakan BOX + BUBBLE WRAP👌 SEMUA BARANG BARU! BUKAN BEKAS PAKAI / PRELOVED 👅👅 TANYAKAN STOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM PESAN 👌

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Face Palette - Voyage 2
Rp 385.000
Shopee

THE BALM Voyage 2 Welcome aboard with theBalm Voyage 2, a travel-friendly face palette from theBalm Cosmetics! This multi-tasking travel companion contains everything you need for gorgeous looks on the go. It features nine exclusive triple-milled eyeshadows which can be used wet or dry, two blushes, a bronzer, a highlighter and two versatile lip-and-cheek creams stowed away in a sleek lower compartment. Balm Voyage 2 is your ticket to getting gorgeous while traveling light… Follow INSTAGRAM @ivabeaute.id dan @beautycallindo BARANG MUDAH PECAH !!!!! ======================= NOTE / PERATURAN PENGIRIMAN : 1.Barang mudah pecah atau retak 2.Pengiriman standard bubble 3.Penambahan EXTRA BUBBLE ada pada opsi PILIHAN PEMBELIAN --- RETAK/PECAH dlm perjalanan tidak diganti (bisa chat admin utk foto terlebih dahulu) 4.Penambahan kayu ada opsi PILIHAN PEMBELIAN --- RETAK/PECAH dlm perjalanan akan diganti pihak JNE sesuai bukti transaksi pembelian , harap menyimpan bukti pembelian dan resi untuk klaim 5. MEMBELI berarti membaca semua aturan dan pengiriman kami baik ditulis profile atau di bagian ini #thebalm #balm #balmvoyage

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Nude Dude Eyeshadow Palette
Rp 335.000
Shopee

TIDAK MENJAWAB PERTANYAAN ORISINALITAS ATAU JAMINAN ORI. MOHON BACA DESKRIPSI DAN CHECK REVIEW TOKO YAAAA... Thanks for your cooperation :) ========================================================================= New 100% original from usa. Comes with box Silahkan ATC packing kayu dan atau bubble wrap tambahan (sudah ada opsi produknya di toko kami). Yg hanya menuliskan keterangan “minta packing kayu/bubble wrap lebih banyak” di notes pesanan tapi tidak ATC maka tidak akan kami hiraukan. Thanks Stok sesuai tertera ya... ATC tidak berarti barang bisa kami keep.. mohon maaf, tidak ada harga grosir dan tidak melayani req picture maupun invoice. makasi Apabila tidak yakin akan orisinalitas, disarankan untuk tidak atc #jualthebalm #thebalmnudedude #jualthebalmeyeshadow #jualthebalmoriginal Barangnya lengkap with box

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Nude tude Eyeshadow Palette
Rp 335.000
Shopee

TIDAK MENJAWAB PERTANYAAN ORISINALITAS ATAU JAMINAN ORI. MOHON BACA DESKRIPSI DAN CHECK REVIEW TOKO YAAAA... Thanks for your cooperation :) ========================================================================= New. 100% original USA. Kalau tidak percaya akan orisinalitas, disarankan untuk tidak Atc Silahkan ATC packing kayu dan atau bubble wrap tambahan (sudah ada opsi produknya di toko kami). Yg hanya menuliskan keterangan “minta packing kayu/bubble wrap lebih banyak” di notes pesanan tapi tidak ATC maka tidak akan kami hiraukan. Thanks Stok sesuai tertera ya... ATC tidak berarti barang bisa kami keep.. mohon maaf, tidak ada harga grosir dan tidak melayani req picture maupun invoice. makasi #thebalmeyeshadow #jualthebalm #jualthebalmnudetude #thebalmoriginal #thebalmnudetude #thebalmeyeshadow ATC tidak berarti keep or booked yaaa Barangnya lengkap with box

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Nude Beach Eyeshadow Palette
Rp 370.000
Shopee

Palette menakjubkan ini terdiri 12 warna eyeshadow. Hasil Akhir menciptakan mata terlihat lebih berwarna eyeshadow natural/nude. Eyeshadow campur antara matte dan shimmer/glitter. 5 warna eyeshadow matte dan 7 warna eyeshadow shimmer/glitter. Untuk the balm nude tude palette eyeshadownya berkualitas tinggi, eyeshadow tahan lama dan tidak mudah luntur. Bisa digunakan sebagai eyeliner atau eyeshadow. Kemasan unik dan menarik dan dilengkapi dengan cermin untuk mempermudah pengguna eyeshadow tersebut.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm NUDE DUDE PALETTE
Rp 380.000
Shopee

This amazing palette consists of 12 beautiful shadows that make wearing nudes sexy! These satiny smooth colors can be applied naturally

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Nude Palette
Rp 380.000
Shopee

⚠ Chat terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan STOCK barang ⚠ You've met Matt(e), now it's time to Meet Matt(e) Nude…nude eyeshadows that is. Because size matt(e)rs, there are nine larger Matt(e)s showing their true colors in nude hues. As a matt(e)r of fact, this palette is versatile enough to wear day and night, as liners and as all-over colors...the whole 9 yards! With so many guys to choose from, you're sure to find your perfect shade, no matt(e)r what!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm s Nude dude
Rp 430.000
Shopee

Place your order to get this natural and cute eyeshadows packed in one! #thebalm #thebalmnudedude #nudedude

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Nude Tude Eyeshadow Palette
Rp 359.000
Shopee

The Balm Nude Tude Eyeshadow Palette Market price IDR 780,000 . Our price only IDR 369,000 . - 12 nude sexy beautiful shadows. - Hasil matte & tahan lama - Tekstur ringan, tidak membuat kulit kering - Very pigmented . 💄All Product 100% Authentic Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Nude Tude Eyeshadow Palette
Rp 359.000
Shopee

ORIGINAL 100% Get this highly coveted eyeshadow palette! Introducing theBalms latest addition to the Nude seriesNude Tude! Get a quick look using any combination of these triple-milled shadows, or apply with a damp brush to transform your favorite powders into loyal liners. This total package includes 12 full-bodied shadows that can be worn alone or layered for added intensity, so go ahead and cover (or uncover) your eyes. Sassy : Putih shimmer Stubborn : Pink shimmer Selfish : Warna Tembaga shimmer Sophisticated : Lebih tua dari warna SelfishSexy : Merah Bata Matte Serious : Hitam Matte Snobby : Kuning Muda shimmer Stand-offish : Pink Tua shimmer rSultry : Coklat Muda Matte Seductive : Gold shimmer Silly : Coklat Tua shimmer Sleek : Coklat Tua Matte ------------------------------------------------------------------------------- Product Rawan Pecah, silahkan di order bubble wrap & packing kayu untuk keamanan extra. kerusakan selama pengiriman bukan tanggung jawab seller. Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm nude tude eyeshadow pallete
Rp 360.000
Shopee

Eyeshadow pallete , best seller

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm IN THEBALM OF YOUR HAND - Volume 1 and 2 Palette, 100% ORIGINAL
Rp 441.000
Shopee

THE BALM ‘In TheBalm Of Your Hand’ Palette Available in : - Volume 1 - Volume 2 IMPORTANT : 100% Originality Guaranteed, beli langsung dari web TheBalm USA —> Lihat foto bukti pembelian product ini 👆🏻 sbg bukti bahwa product the Balm yg kami jual disini adalah 💯Authentic Product from the Balm🤩 - NO TIPU2❗️ DO NOT USE OUR PHOTO FOR ANY REASONS - PROPERTY OF RIDA COUTURE❗️ Untuk Volume 1 Palette ini bener2 komplit - mulai dari eyeshadow, bronzer, blusher, highlighter dan lipstick smuanya ada . Dan juga ini semua bestsellersnya TheBalm • Highlighter: MARY LOU LUMINIZER • Bronzer: BAHAMA MAMA • Blusher: CARANABOY, HOT MAMA, INSANE ARGYLE Untuk Volume 2 Palette ini ga kalah komplit - mulai dari eyeshadow, bronzer, blusher, highlighter smuanya ada disini Dan juga ini semua bestsellersnya TheBalm • Highlighter: MARY LOU LUMINIZER • Bronzer: BAHAMA MAMA • Blusher: DOWNBOY, FRATBOY, INSTAIN Lalu pertanyaannya : bagusan yg mana nih? Smuan balik kepada kebutuhan kamu masing2 kr kedua palette ini sama bagus, lengkap untuk kebutuhan buat makeup sehari2 dan jg sama2 limited edition (once gone, its gone forever!)...buat yg suka kepraktisan dalam membawanya, aku saranin ambil Volume 1 Palette yg udah include lipstick di dalamnya, tp kl lg yg ga butuh lipstik, silahkan pilih yg Volume 2 Palette. Buruan diorder yah seblum kehabisan kr once gone, kmgknan besar ga bs restock lg:) - - - 👇🏻👇🏻👇🏻 PLEASE READ THE FOLLOWING TERMS AND CONDITIONS PRIOR MAKING ORDERS INVOLVING FRAGILE PRODUCTS: 1. Semua produk kami cek terlebih dahulu - semua barang kami ga ada yang defect, pecah, dll 2. Kami bubble wrap tebal semua produk agar sampai dengan selamat 3. Tapi karena yang mengirim kan pihak expedisi JNE, yang mana paketan sering sekali dibanting2, padahal sudah di beri stiker fragile 4. Kerusakan akibat pengiriman JNE, BUKAN tanggung jawab Rida Couture 5. Hanya paket yang diasuransikan, kami bisa bantu claim apabila terjadi masalah dalam pengiriman - diluar itu kami tidak bertanggung jawab atas adanya kerusakan yang mungkin terjadi ya:) 6. Biaya asuransi itu adalah biaya buat mengcover kerusakan (apabila terjadi kerusakan selama di perjalanan) bukan merupakan biaya administrasi pengurusan claim yaa:) 7. Khusus yg mengambil with asuransi, nilai penggantiannya apabila terjadi kerusakan adalah sebesar nilai kerusakannya BUKAN full amount yaa 8. Kami akan membantu menguruskan claim apabila terjadi kerusakan, SETELAH kamu klik terima barang terlebih dulu ya kr proses pengurusan claim bs mencapai 3 mgg sejak pertama kali berkas claim diterima oleh JNE dan pihak kami tidak meminta biaya adm buat pengurusan claim tsb. Dengan mengorder berarti sudah memahami dan menyetujui T&C di atas👆🏻.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Smoke Balm Smokey Eye Palette
Rp 329.000
Shopee

Get sultry, smokey eyes in no time at all with theBalm's Smoke Balm eyeshadow palette. Ignite your inner artist with these three foolproof shades that can be used wet or dry to create smoldering looks. #glamizka #thebalm #thebalmsmoke #eyeplate #eye #originalproduk

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Adore
Rp 440.000
Blibli

The Balm Meet Matt(e) Adore merupakan eyeshadow dalam bentuk pallete dengan tekstur lembut dan hasil akhir glamour look sehingga menjadikan mata anda tampak lebih cantik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Nude Dude Eyeshadow Palette
Rp 440.000
Blibli

The Balm Nude Dude Eyeshadow Palette, eyeshadow palette yang memiliki 12 warna natural dengan hasil matte dan shimmer finish. Eyeshadow ini terdiri dari 5 warna matte dan 7 warna shimmer serta tahan lama dan dapat diaplikasikan sebagai eyeliner.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Nude Beach Eyeshadow Palette
Rp 440.000
Blibli

The Balm Nude Beach Eyeshadow Palette, eyeshadow palette yang memiliki 12 warna natural dengan hasil matte dan shimmer finish. Eyeshadow ini terdiri dari 5 warna matte dan 7 warna shimmer serta tahan lama dan dapat diaplikasikan sebagai eyeliner.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt (e) Trymony
Rp 440.000
Blibli

The Balm Meet Matt (e) Trymony merupakan eyeshadow dalam bentuk pallete dengan tekstur lembut dan hasil akhir glamour look sehingga menjadikan mata anda tampak lebih cantik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Nude Tude Eyeshadow Palette
Rp 440.000
Blibli

The Balm Nude Tude Eyeshadow Palette, eyeshadow palette yang memiliki 12 warna natural dengan hasil matte dan shimmer finish. Eyeshadow ini terdiri dari 5 warna matte dan 7 warna shimmer serta tahan lama dan dapat diaplikasikan sebagai eyeliner.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt (e) Nude
Rp 450.000
Blibli

The Balm Meet Matt (e) Nude merupakan eyeshadow dalam bentuk pallete dengan tekstur lembut dan hasil akhir glamour look sehingga menjadikan mata anda tampak lebih cantik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Shady Lady Special Edition eyeshadow palette
Rp 450.000
Shopee

Shady Lady Special Edition! Colour wise super gorgeous!! This professional quality and stylish eyeshadow palette from The Balm is designed to illuminate your eye color, putting you in the spotlight. Whether you're feeling the innocent ingenue or the femme fatale, there's a shadylady calling your name. #thebalm #thebalmshadylady #shadylady #eyeshadowpalette #theblameyeshadow

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm (FREE ONGKIR) THEBALM Nude Dude & Nude Tude Eyeshadow Palette
Rp 359.000
Shopee

READY STOCK 100% ORIGINAL! THEBALM Nude Dude & Nude Tude Eyeshadow Palette Available: • The Balm Nude Dude Palette ini memiliki warna yang lebih warm dibandingkan Nude Dude Palette. Terdiri dari 6 shades matte (Fearless, Fabulous, Flawless, Feisty, Friendly, Funny) dan 6 shades shimmer (Faithful, Firm, Fit, Flirty, Fierce, Fine). • The Balm Nude Tude Dress up your eyes! Palette ini membuat Anda bersemangat untuk mendandani kelopak mata Anda. Hadir dalam 12 varian warna dengan range yang lebih luas, dari light sampai bold yang dapat memberikan dimensi pada mata Anda. --- The Balm Nude Palette hadir dalam 2 varian, yaitu The Balm Nude Dude dan The Balm Nude Tude. Keduanya merupakan eyeshadow palette yang terdiri dari 12 warna yang natural dan dapat digunakan dalam berbagai waktu (day time or night time), perbedaannya, Nude Dude menyajikan warna yang lebih warm dibandingkan dengan Nude Tude. Travel Friendly Palette Dikemas dengan sangat menarik dan safety membuat palette ini aman saat dibawa berpergian. Palettenya berbentuk kotak persegi panjang, didesain dengan sangat menarik dan classic, seperti ciri khas kosmetik The Balm. Dalam satu palette, terdiri dari sebuah cermin yang memudahkan Anda untuk menggunakannya saat berpergian, dan sebuah two sides brush, yang terdiri dari shadow dan liner brush. Beauty yet simple, right? Beauty Versatile Palette Eyeshadow ini sangat pigmented dan longlasting, dalam sekali brush dan tanpa menggunakan eye primer sekalipun, eyeshadow ini sangat pop up. Teksturnya sangat halus dan lembut, memudahkan Anda untuk mengaplikasikan satu warna saja atau mencampur warna tersebut menjadi tampilan yang lebih cantik. Jika Anda ingin menciptakan smokey eyes yang tidak terlalu dramatic atau gelap, palette ini sangat cocok untuk Anda. Karena dengan sentuhan shimmer, membuat eyeshadow ini tidak terlalu gelap sekalipun untuk membuat tampilan smokey eyes. Anda juga dapat mengaplikasikan eyeshadow dalam keadaan kering atau basah sekalipun. **RAWAN PECAH. Disarankan menggunakan packing kayu dengan request via chat. Jika sampai di sana retak karena ekspedisi, tidak bisa diganti rugi ya. Namun kami akan berusaha memberikan bubble wrap setebal mungkin belapis lapis + sticker fragile.**

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Appetit Eyeshadow Palette
Rp 360.000
Shopee

Introducing the Balm Appetit - a highly refined palette from the Balm Cosmetics! Serve it up hot with any combo of these nine appetizing shadows, all of which can be used wet or dry. With a balanced diet of talc-free textures, including mattes, shimmers and foils, the Balm Appetit will satisfy all of your cravings!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) / TheBalm Meet Matt(e) Nude / Trimony / Ador EYE SHADOW Pallete
Rp 359.000
Shopee

TheBalm Meet Matt(e) ORIGINAL ORIGINAL USA 100% Available: Trimony Nude Ador * new Color 399.000 IDR Versi ketiga setelah met matt(e) nude, eyeshadow palette yg menyajikan 9 warna yg bisa banget kamu pake untuk day and night makeup look. Teksturnya yg velvet, mudah di blend dan di aplikasikan, juga true color banget apa yg ada di palette sesuai sama yg ada di mata F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Untuk produk rawan pecah seperti bedak dan pallete atau produk kaca, sebaiknya menggunakan bubble extra atau packing kayu, (sifatnya hanya antisipasi kerusakan, tidak garansi produk tidak pecah) TnT Beauty tidak mengganti produk jika kerusakan karena Kurir Expedisi. Jadi please note ya say….membeli berarti setuju ya dear..!!! . Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
the balm SMOKEBALM EYESHADOW PALETTE VOL. 4 FOILED
Rp 179.000
Shopee

1. Ori kak? ••• 100% AUTHENTIC - ORIGINAL GUARANTEE 2. Shipping kapan? ••• SHIPPING H+1 SETELAH KONFIRMASI DARI SHOPEE 3. Resi kapan? ••• RESI H+1 AFTER SHIPPING 4. Khusus daerah JABODETABEK: tolong jgn pilih pengiriman menggunakan JNE OKE karena tdk ada. 5. Semua pengiriman menggunakan BOX + BUBBLE WRAP👌 ❌ NO GOJEK❌ SEMUA BARANG BARU! BUKAN BEKAS PAKAI / PRELOVED 👅👅 TANYAKAN STOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM PESAN 👌

Selengkapnya
Kunjungi Toko
the balm NUDE TUDE EYESHADOW PALETTE
Rp 350.000
Shopee

1. Ori kak? ••• 100% AUTHENTIC - ORIGINAL GUARANTEE 2. Shipping kapan? ••• SHIPPING H+1 SETELAH KONFIRMASI DARI SHOPEE 3. Resi kapan? ••• RESI H+1 AFTER SHIPPING 4. Khusus daerah JABODETABEK: tolong jgn pilih pengiriman menggunakan JNE OKE karena tdk ada. 5. Semua pengiriman menggunakan BOX + BUBBLE WRAP👌 SEMUA BARANG BARU! BUKAN BEKAS PAKAI / PRELOVED 👅👅 TANYAKAN STOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM PESAN 👌

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm (FREE ONGKIR) THEBALM Appétit Eyeshadow Palette
Rp 370.000
Shopee

READY STOCK 100% ORIGINAL! THEBALM Appétit Eyeshadow Palette Introducing theBalm Appetit - a highly refined palette from theBalm Cosmetics! Serve it up hot with any combo of these nine appetizing shadows, all of which can be used wet or dry. With a balanced diet of talc-free textures, including mattes, shimmers and foils, theBalm Appetit will satisfy all of your cravings! RAWAN PECAH. Disarankan menggunakan packing kayu dengan request via chat. Jika sampai di sana retak karena ekspedisi, tidak bisa diganti rugi ya. Namun kami akan berusaha memberikan bubble wrap setebal mungkin + sticker fragile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm APPETIT PALETTE
Rp 370.000
Shopee

Introducing theBalm Appetit - a highly refined palette from theBalm Cosmetics! Serve it up hot with any combo of these nine appetizing shadows, all of which can be used wet or dry. With a balanced diet of talc-free textures, including mattes, shimmers and foils, theBalm Appetit will satisfy all of your cravings!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matte Trimony
Rp 370.000
Shopee

100% Original Untuk stock ter-update silahkan cek www.twlstore.com Untuk dropship, silahkan klik kirim sebagai dropshipper di saat checkout. Barang akan dikirim dihari yang sama apabila melakukan pembayaran: Senin-Jumat = JNE: Pembayaran sebelum jam 15.00 GO SEND: Pembayaran sebelum jam 12.00 Sabtu = JNE: Pembayaran sebelum jam 12:00 GO SEND: Pembayaran sebelum jam 11:00 (lewat jam tersebut dikirim hari SENIN) CS: 085714904193 Line: @twlcosmetics CHAT HANYA AKAN DIBALAS PADA SAAT JAM KERJA (Senin - Jum'at : 9.00 - 16.00 Sabtu: 9.00 - 14.00) First you Met Matt(e), then you Met Matt(e) Nude, now it’s time to Meet Matt(e) Trimony—the special occasion palette. Featuring nine versatile shades, these matt(e)s are ‘suit’able for any occasion. With a velvety smooth texture, triple-milled formula and true-to-pan payoff, your look will live on happily ever after. Always easy on the eyes, Meet Matt(e) Trimony transitions from business casual to black tie in no time.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Appetit Eyeshadow Palette
Rp 375.000
Shopee

⚠ Chat terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan STOCK barang ⚠ Introducing theBalm Appetit - a highly refined palette from theBalm Cosmetics! Serve it up hot with any combo of these nine appetizing shadows, all of which can be used wet or dry. With a balanced diet of talc-free textures, including mattes, shimmers and foils, theBalm Appetit will satisfy all of your cravings!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Nude Dude & Nude Tude Eye Shadow Palette 100% Original by US
Rp 375.000
Shopee

Eyeshadow best seller dari the balm Authenthic : YES 100% Original Brand : The Balm Bentuk : Pressed Powder Expiry Date : - PAO : 12M Size : - Variants : - Tag : Eyeshadow, Shimmer, Matte Cara pakai : Apply ke kelopak mata dan blending menggunakan brush Origin : Made in USA Segel : No segel. With Sliding Box Bubble Wrap : YA, Meminimalisir. tidak menggaransi kerusakan. Warning: tidak menerima komplain kerusakan karena pengiriman JNE. DISCLAIMER : *PAO = Period After Opening. PAO adalah standar umum kosmetik di USA. Umumnya brand-brand USA tidak menggunakan tanggal format DD/MM/YYYY namun mengacu pada PAO. PAO dihitung sejak produk dibuka dan digunakan pertama kali. ***Info ini didapat dari kemasan produk. Sebelum membeli, silahkan cek review / swatch sesuai warna kulit&bibir / ingridients dll dulu untuk melihat pro & kontra produk. Tiap produk hasilnya juga bervariasi tergantung skin tone kamu, tipe kulit, sensitivitas kulit, keadaan kulit, alergi dsb. best silahkan konsultasikan dulu ke Dermatologies kamu. CUPCUPDIDA TIDAK MENERIMA RETUR/KOMPLAIN krn alergi/tidak cocok di kulit/breakout/tidak manjur/hasilnya tidak mirip model dll Silahkan take your time cari review sebanyak-banyaknya dari berbagai sumber sebelum beli :CUPCUPDIDA tidak menjual The Balm yang Ori 99%, Ori China, Ori Singapore, Ori lain-lain. Hanya ori 100% dari The Balm saja. #thebalmbanudetude #thebalmbanudedude #nudedude #nudetude #thebalmmurah #makeupori #eyeshadow #kosmetikmata

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Trimony
Rp 375.000
Shopee

First you Met Matt(e), then you Met Matt(e) Nude, now its time to Meet Matt(e) Trimony, the special occasion palette from theBalm Cosmetics. Featuring 9 versatile shades, these matt(e)s are suitable for any occasion. #thebalm #thebalmmeetmattetrimony #thebalmtrimony

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm theBalm Appétit® Eyeshadow Palette
Rp 380.000
Shopee

Introducing theBalm Appetit - a highly refined palette from theBalm Cosmetics! Serve it up hot with any combo of these nine appetizing shadows, all of which can be used wet or dry. With a balanced diet of talc-free textures, including mattes, shimmers and foils, theBalm Appetit will satisfy all of your cravings!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm MEET MATT(E) PALETTE : TRIMONY
Rp 380.000
Shopee

First you Met Matt(e), then you Met Matt(e) Nude, now it’s time to Meet Matt(e) Trimony—the special occasion palette. Featuring nine versatile shades, these matt(e)s are ‘suit’able for any occasion. With a velvety smooth texture, triple-milled formula and true-to-pan payoff, your look will live on happily ever after. Always easy on the eyes, Meet Matt(e) Trimony transitions from business casual to black tie in no time.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm NUDE TUDE FEELIN' NAUGHTY PALETTE
Rp 380.000
Shopee

This amazing palette consists of 12 beautiful shadows that make wearing nudes sexy! These satiny smooth colors can be applied naturally

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm JOVI PALETTE
Rp 380.000
Shopee

This palette has everything you need to take center-stage! It features 12 shadows that are sure to top the charts. All of these shadows can be used wet or dry—so “live and wet/dry”…it’s up to you! The head-lining highlighter and blush are sure to set the stage. Sync up your look with “Milly” and “Vanilly”, the two included lip and cheek creams. Balm Jovi is compact and portable, yet it has everything you need to take on tour!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm MEET MATT(E) PALETTE : ADOR
Rp 380.000
Shopee

Meet Matt (e) Ador® the all new matte shadow palette from theBalm Cosmetics. This eye catcher is both dra-matt(e)-ic and romantic! Fall matte-ly in love with these nine talc-free, vegan shades! Just add water to create (ador)able liners!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm NUDE BEACH PALETTE
Rp 380.000
Shopee

With twelve eye-popping shades, this sun-kissed shadow palette is sure to turn heads! From au naturale to risqué, create looks that are ready to bare it all. Formulated with triple-milled pigments, Nude Beach has a satiny texture and great pay off. Take it from sea to shore with shades that can be used wet or dry.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm MEET MATT(E) PALETTE : NUDE
Rp 380.000
Shopee

You've met Matt(e), now it's time to Meet Matt(e) Nude…nude eyeshadows that is. Because size matt(e)rs, there are nine larger Matt(e)s showing their true colors in nude hues. As a matt(e)r of fact, this palette is versatile enough to wear day and night, as liners and as all-over colors...the whole 9 yards! With so many guys to choose from, you're sure to find your perfect shade, no matt(e)r what!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm theBalm Voyage Holiday Eyeshadow Palette
Rp 480.000
Shopee

Take your look in whichever direction you desire with this season’s passport to instant glamour. Balm Voyage is a travel-friendly palette that contains 16 jet-setting shadows paired with 3 lip and cheek creams that stow away conveniently in your carry on. These luxuriously pigmented shadows have high visibility and can be used wet for an extended stay. #thebalm #thebalmpalette #eyeshadow #eyeshadowpalette #lippalette #kosmetik #makeup #kosmetikbranded #makeupbranded #original #branded #grosirkosmetik #supplier #dropship

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm The Balm Nude Eyeshadow Palette Nude Tude
Rp 350.000
MatahariMall

terdiri dari 12 warna,pilihan warna satin smooth colors,terdapat kuas di dalam palette,terdapat beberapa warna yang ada shimmernya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Nude.® Nude Matte Eyeshadow Palette
Rp 410.000
Shopee

You've met Matt(e), now it's time to Meet Matt(e) Nude…nude eyeshadows that is. Because size matt(e)rs, there are nine larger Matt(e)s showing their true colors in nude hues. As a matt(e)r of fact, this palette is versatile enough to wear day and night, as liners and as all-over colors...the whole 9 yards! With so many guys to choose from, you're sure to find your perfect shade, no matt(e)r what!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm VOYAGE2 TRAVEL PALETTE
Rp 420.000
Shopee

Welcome aboard with this travel-friendly face palette from theBalm Cosmetics! This multi-tasking travel companion features nine exclusive triple-milled eyeshadows which can be used wet or dry, two blushes, a bronzer, a highlighter, and two versatile lip-and-cheek creams stowed away in its sleek lower compartment. Set your sails towards sexy with Balm Voyage 2.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Nude Dude eyeshadow
Rp 430.000
Shopee

The balm Nude Dude eyeshadow Palette volume 2 #naturaleyeshadow #thebalmnudedude #thebalmeyeshadow #nudedude

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm IN OF YOUR HAND - VOLUME II
Rp 440.000
Shopee

Introducing In theBalm of Your Hand Vol. 2, the second edition of our coveted all-in-one face palette. This all-inclusive must-have features 4 blendable eyeshadows, 3 flattering blush colors, a matte bronzer and champagne-hued highlighter. Limitless looks await with everything you need In theBalm of Your Hand!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm SMOKEBALM VOL. 4
Rp 195.000
Shopee

Introducing SmokeBalm Vol. 4, an exclusive new eyeshadow palette that’s sure to get you fired up! These blazing shades seamlessly fuse together to add some flare to your look. Featuring a selection of ’spark’ling foiled and matte eyeshadows, you won’t ‘exhaust’ your options!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
THE BALM Shady Lady Special Edition Pallette
Rp 410.000
Shopee

This professional quality and stylish eyeshadow palette from The Balm is designed to illuminate your eye color, putting you in the spotlight. Whether you're feeling the innocent ingenue or the femme fatale, there's a shadylady calling your name.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) Ador Matte Eyeshadow Palette
Rp 480.000
Shopee

ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN Meet Matt(e) Ador, the all new matte shadow palette from theBalm Cosmetics. This eye catcher is both dra-matt(e)-ic and romantic! Fall matte-ly in love with these nine talc-free, vegan shades! Just add water to create (ador)able liners! Net Wt: 0.75 oz. / 21.6 g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matte Nude
Rp 375.000
Shopee

THE BALM Meet Matte Nude #thebalm #balm #thebalmmeetmattenude

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm nude dude eyeshadow pallete
Rp 375.000
Shopee

Hanya jual produk original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm the Balm Meet Matte Nude Matte Eyeshadow Palette - 25.5 gram
Rp 460.000
MatahariMall

Produk Original USA,Paraben Free,Warna tampak dan tahan lama,Bahan lembut dikulit dan cocok untuk semua jenis kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm the Balm Meet Matte Trimony Matte Eyeshadow Palette
Rp 465.000
MatahariMall

Produk Original USA,Paraben Free,Warna tampak dan tahan lama,Bahan lembut dikulit dan cocok untuk semua warna jenis kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm AUTOBALM HAWAII PALETTE
Rp 210.000
Shopee

Each palette includes two eyeshadows, a blush and a highlighter

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm the Balm Nude Dude Eyeshadow Palette
Rp 460.000
MatahariMall

Produk Original USA,Paraben Free,Warna tampak dan tahan lama,Cocok untuk semua jenis warna kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
the Balm Balm Jovi Rockstar
Rp 460.000
Shopee

This palette has everything you need to take center-stage! It features 12 shadows that are sure to top the charts. All of these shadows can be used wet or dry—so “live and wet/dry”…it’s up to you! The head-lining highlighter and blush are sure to set the stage. Sync up your look with “Milly” and “Vanilly”, the two included lip and cheek creams. Balm Jovi is compact and portable, yet it has everything you need to take on tour! #thebalm #thebalmpalette #eyeshadow #thebalmeyeshadow #branded #kosmetikbranded #makeup #kosmetik #original #makeuppalette #jualthebalm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
THE BALM hot mama
Rp 201.000
Shopee

Shadow/Blush An all-in-one essential, this smart shadow, beautiful blush and subtle highlighter is tucked inside a go-anywhere compact. This pinky-peach hue adds a splash of color to your cheeks and a hint of shimmer to your lids, while illuminating your finest features.

Selengkapnya

Daftar Harga Eye Shadow The Balm Terbaik 2018

10 Produk Terbaik Harga Toko
The Balm nude dude eyeshadow Rp 375.000 Tokopedia
The Balm meet matt(e) ador eyeshadow palette Rp 385.000 Tokopedia
The Balm nude tude eyeshadow palette Rp 335.000 Tokopedia
The Balm nude tude eyeshadow palette Rp 325.000 Tokopedia
The Balm nude dude eyeshadow palette Rp 335.000 Tokopedia
The Balm nude dude eyeshadow palette Rp 338.000 Tokopedia
The Balm nude tude nude eyeshadow palette Rp 352.000 Tokopedia
The Balm nude dude nude eyeshadow palette Rp 352.000 Tokopedia
The Balm nude tude eyeshadow palette Rp 359.000 Tokopedia
The Balm appetit eyeshadow palette Rp 360.000 Tokopedia
Terpopuler
The Balm nude dude eyeshadow

Tersedia untuk Tokopedia Rp 375.000 Kunjungi Toko

Eye Shadow The Balm Indonesia

Percayakah Anda berbagai koleksi The Balm Eye Shadow hadir dengan harga mulai dari IDR Rp 30.000 hingga IDR Rp 550.000 di iprice? Bergantung pada preferensi serta budget Anda, Anda bisa memilih diantara Eye Shadow, Maskara dan Eyeliner Yang terbaik dari The Balm Eye Shadow adalah, Anda bisa mendapatkannya dengan pilihan warna Beige dan Abu-abu. Kini Anda bisa mendapatkan diskon hingga 33% ketika berbelanja The Balm Eye Shadow online! Beberapa rangkaian The Balm Eye Shadow terbaik meliputi nude dude eyeshadow, meet matt(e) ador eyeshadow palette dan nude tude eyeshadow palette. Sedang mencari The Balm Eye Shadow? Temukan pilihan terbaik bukan hanya dari The Balm Eye Shadow, tetapi juga louis will, Universal dan Wardah.