Katalog Harga Produk Eye Shadow The Balm Indonesia

100 Produk
Atur berdasarkan: Popularitas Harga
×
Kami sedang berupaya menyiapkan fitur ini untuk Anda. Simak selalu!
Kunjungi Toko
The Balm Nude Tude Eyeshadow Palette
Rp 359.000
Shopee

The Balm Nude Tude Eyeshadow Palette Market price IDR 780,000 . Our price only IDR 369,000 . - 12 nude sexy beautiful shadows. - Hasil matte & tahan lama - Tekstur ringan, tidak membuat kulit kering - Very pigmented . 💄All Product 100% Authentic Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm ORIGINAL Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder Original
Rp 195.000
Shopee

Authenthic : YES 100% Original Origin : Made in USA Brand : The Balm Expiry Date : - PAO : 12M Segel : REGULAR = No Segel, With BOX TESTER = No Box, No Segel with or without TESTER Sticker (tidak menerima request sticker/no sticker). Bubble Wrap : YA, Meminimalisir. tidak menggaransi kerusakan. Warning: tidak menerima komplain kerusakan karena pengiriman JNE. *PAO = Period After Opening. PAO adalah standar umum kosmetik di USA. Umumnya brand-brand USA tidak menggunakan tanggal format DD/MM/YYYY namun mengacu pada PAO. PAO dihitung sejak produk dibuka dan digunakan pertama kali. ***Info ini didapat dari kemasan produk. Sebelum membeli, silahkan cek review / swatch sesuai warna kulit&bibir / ingridients dll dulu untuk melihat pro & kontra produk. Tiap produk hasilnya juga bervariasi tergantung skin tone kamu, tipe kulit, sensitivitas kulit, keadaan kulit, alergi dsb. best silahkan konsultasikan dulu ke Dermatologies kamu. GORJESID TIDAK MENERIMA RETUR/KOMPLAIN krn alergi/tidak cocok di kulit/breakout/tidak manjur/hasilnya tidak mirip model dll Silahkan take your time cari review sebanyak-banyaknya dari berbagai sumber sebelum beli : GORJESID Tidak menjual The Balm yang Ori 99%, Ori China, Ori Singapore, Ori lain-lain. Hanya ori 100% dari The Balm saja. DISCLAIMER : * Jika kamu checkout varian TESTER, = NO BOX. Kadang ada sticker, kadang tidak. Tiap produk tester ada sticker testernya dari the balm, ada juga yang tidak (TIDAK BISA REQUEST ya karena dapet dari US juga campur sticker dan no sticker) Tester = sama-sama full size, brand new, tidak pernah dipakai. Case luar betty/cindy/mary yang TESTER dipastikan LECET-LECET ya dear, karena shipping dari US ga pake box. NO KOMPLAIN. Kalau mau dijual kembali silahkan beli yang pakai box DESCRIPTION: Finally, a Caribbean getaway in a compact! This matte bronzer creates the look of beautifully tanned skin without any orange undertones for a fresh-off-the-beach glow. Bahama Mama also doubles as the perfect contour powder, neutral brow-filler and matte brown eyeshadow. Yes, this tropical beauty keeps busy! NET WT: 7.08G/0.25OZ INGREDIENTS: MICA, ISOEICOSANE, SILICA, POLYETHYLENE, ZINC STEARATE, POLYISOBUTENE, DIMETHICONE, IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm (FREE ONGKIR) THEBALM Nude Dude & Nude Tude Eyeshadow Palette
Rp 359.000
Shopee

READY STOCK 100% ORIGINAL! THEBALM Nude Dude & Nude Tude Eyeshadow Palette Available: • The Balm Nude Dude Palette ini memiliki warna yang lebih warm dibandingkan Nude Dude Palette. Terdiri dari 6 shades matte (Fearless, Fabulous, Flawless, Feisty, Friendly, Funny) dan 6 shades shimmer (Faithful, Firm, Fit, Flirty, Fierce, Fine). • The Balm Nude Tude Dress up your eyes! Palette ini membuat Anda bersemangat untuk mendandani kelopak mata Anda. Hadir dalam 12 varian warna dengan range yang lebih luas, dari light sampai bold yang dapat memberikan dimensi pada mata Anda. --- The Balm Nude Palette hadir dalam 2 varian, yaitu The Balm Nude Dude dan The Balm Nude Tude. Keduanya merupakan eyeshadow palette yang terdiri dari 12 warna yang natural dan dapat digunakan dalam berbagai waktu (day time or night time), perbedaannya, Nude Dude menyajikan warna yang lebih warm dibandingkan dengan Nude Tude. Travel Friendly Palette Dikemas dengan sangat menarik dan safety membuat palette ini aman saat dibawa berpergian. Palettenya berbentuk kotak persegi panjang, didesain dengan sangat menarik dan classic, seperti ciri khas kosmetik The Balm. Dalam satu palette, terdiri dari sebuah cermin yang memudahkan Anda untuk menggunakannya saat berpergian, dan sebuah two sides brush, yang terdiri dari shadow dan liner brush. Beauty yet simple, right? Beauty Versatile Palette Eyeshadow ini sangat pigmented dan longlasting, dalam sekali brush dan tanpa menggunakan eye primer sekalipun, eyeshadow ini sangat pop up. Teksturnya sangat halus dan lembut, memudahkan Anda untuk mengaplikasikan satu warna saja atau mencampur warna tersebut menjadi tampilan yang lebih cantik. Jika Anda ingin menciptakan smokey eyes yang tidak terlalu dramatic atau gelap, palette ini sangat cocok untuk Anda. Karena dengan sentuhan shimmer, membuat eyeshadow ini tidak terlalu gelap sekalipun untuk membuat tampilan smokey eyes. Anda juga dapat mengaplikasikan eyeshadow dalam keadaan kering atau basah sekalipun. **RAWAN PECAH. Disarankan menggunakan packing kayu dengan request via chat. Jika sampai di sana retak karena ekspedisi, tidak bisa diganti rugi ya. Namun kami akan berusaha memberikan bubble wrap setebal mungkin belapis lapis + sticker fragile.**

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Meet Matt(e) / TheBalm Meet Matt(e) Nude / Trimony / Ador EYE SHADOW Pallete
Rp 339.000
Shopee

TheBalm Meet Matt(e) ORIGINAL ORIGINAL USA 100% Available: Trimony Nude Ador * new Color 399.000 IDR Versi ketiga setelah met matt(e) nude, eyeshadow palette yg menyajikan 9 warna yg bisa banget kamu pake untuk day and night makeup look. Teksturnya yg velvet, mudah di blend dan di aplikasikan, juga true color banget apa yg ada di palette sesuai sama yg ada di mata F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Untuk produk rawan pecah seperti bedak dan pallete atau produk kaca, sebaiknya menggunakan bubble extra atau packing kayu, (sifatnya hanya antisipasi kerusakan, tidak garansi produk tidak pecah) TnT Beauty tidak mengganti produk jika kerusakan karena Kurir Expedisi. Jadi please note ya say….membeli berarti setuju ya dear..!!! . Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Nude Tude Eyeshadow Palette
Rp 359.000
Shopee

ORIGINAL 100% Get this highly coveted eyeshadow palette! Introducing theBalms latest addition to the Nude seriesNude Tude! Get a quick look using any combination of these triple-milled shadows, or apply with a damp brush to transform your favorite powders into loyal liners. This total package includes 12 full-bodied shadows that can be worn alone or layered for added intensity, so go ahead and cover (or uncover) your eyes. Sassy : Putih shimmer Stubborn : Pink shimmer Selfish : Warna Tembaga shimmer Sophisticated : Lebih tua dari warna SelfishSexy : Merah Bata Matte Serious : Hitam Matte Snobby : Kuning Muda shimmer Stand-offish : Pink Tua shimmer rSultry : Coklat Muda Matte Seductive : Gold shimmer Silly : Coklat Tua shimmer Sleek : Coklat Tua Matte ------------------------------------------------------------------------------- Product Rawan Pecah, silahkan di order bubble wrap & packing kayu untuk keamanan extra. kerusakan selama pengiriman bukan tanggung jawab seller. Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Balm Nude Dude & Nude Tude Eye Shadow Palette 100% Original by US
Rp 375.000
Shopee

Eyeshadow best seller dari the balm Authenthic : YES 100% Original Brand : The Balm Bentuk : Pressed Powder Expiry Date : - PAO : 12M Size : - Variants : - Tag : Eyeshadow, Shimmer, Matte Cara pakai : Apply ke kelopak mata dan blending menggunakan brush Origin : Made in USA Segel : No segel. With Sliding Box Bubble Wrap : YA, Meminimalisir. tidak menggaransi kerusakan. Warning: tidak menerima komplain kerusakan karena pengiriman JNE. DISCLAIMER : *PAO = Period After Opening. PAO adalah standar umum kosmetik di USA. Umumnya brand-brand USA tidak menggunakan tanggal format DD/MM/YYYY namun mengacu pada PAO. PAO dihitung sejak produk dibuka dan digunakan pertama kali. ***Info ini didapat dari kemasan produk. Sebelum membeli, silahkan cek review / swatch sesuai warna kulit&bibir / ingridients dll dulu untuk melihat pro & kontra produk. Tiap produk hasilnya juga bervariasi tergantung skin tone kamu, tipe kulit, sensitivitas kulit, keadaan kulit, alergi dsb. best silahkan konsultasikan dulu ke Dermatologies kamu. CUPCUPDIDA TIDAK MENERIMA RETUR/KOMPLAIN krn alergi/tidak cocok di kulit/breakout/tidak manjur/hasilnya tidak mirip model dll Silahkan take your time cari review sebanyak-banyaknya dari berbagai sumber sebelum beli :CUPCUPDIDA tidak menjual The Balm yang Ori 99%, Ori China, Ori Singapore, Ori lain-lain. Hanya ori 100% dari The Balm saja. #thebalmbanudetude #thebalmbanudedude #nudedude #nudetude #thebalmmurah #makeupori #eyeshadow #kosmetikmata

Selengkapnya

Daftar Harga Katalog Harga Produk Eye Shadow The Balm Indonesia Terbaik 2018

10 Produk Terbaik Harga Toko
Voyage Holiday Rp 480.000 Bhinneka
Smoke Balm Vol.1 Rp 210.000 Bhinneka
Nude Dude Nude Rp 420.000 Bhinneka
Nude Tude Nude Rp 420.000 Bhinneka
Meet Matte Nude Rp 480.000 Bhinneka
Meet Matt(e) Adore Rp 440.000 Blibli
Nude Tude Eyeshadow Palette Rp 440.000 Blibli
Nude Beach Eyeshadow Palette Rp 450.000 Blibli
Nude Dude Eyeshadow Palette Rp 440.000 Blibli
Meet Matt (e) Trymony Rp 440.000 Blibli
Terpopuler
Voyage Holiday

Tersedia di Bhinneka Rp 480.000 Kunjungi Toko

Katalog Harga Produk Eye Shadow The Balm Indonesia Indonesia

Beberapa rangkaian Eye Shadow The Balm terbaik meliputi Voyage Holiday, Smoke Balm Vol.1 dan Nude Dude Nude. Sedang mencari Eye Shadow The Balm? Temukan beragam produk terbaik lainnya dari Wardah, Cailyn dan Wet n Wild. Percayakah Anda berbagai daftar harga koleksi Eye Shadow The Balm hadir dengan harga mulai dari IDR Rp 51.000 hingga IDR Rp 550.000 di iprice? Yang terbaik dari Eye Shadow The Balm adalah, Anda bisa mendapatkannya dengan pilihan warna Beige. Kini Anda bisa mendapatkan diskon hingga 43% ketika berbelanja Eye Shadow The Balm online!