Produk
Kupon
Trend
Naik
250 produk ditemukan
Kunjungi Toko
The Body Shop Strawberry Shower Gel 250ml
Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
−7%
The Body Shop Olive Oil Shower Gel 250 ml
Rp 90.000 Rp 97.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop Body Butter 50ml Banyak Varian
Rp 79.000
Tokopedia
body butter the body shop stock asli, di outlet harga 89rb. ada: olive, strawberry, moringa, shea, coconut, mango, satsuma, wild argan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Body Butter 200ml -
Rp 199.000
Tokopedia
stock original body butter 200ml the body shop. varian: passionfruit, chocomania, moringa, peach, olive, chocomania deluxe edition, mango, satsuma, strawbery, shea. di counter harga 249rb. hemat 50rb :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Shower Gel Fruity 250ml -
Rp 85.000
Tokopedia
shower gel 250ml. asli the body shop. harga di label 129rb. ada pink grapefruit (habis), papaya (habis), honeymania (habis), almond, raspberry, strawberry, cocoa butter, passionfruit (habis), olive, shea (habis), peach, coconut, moringa, mango. beli disini pasti lebih murah. asli 100%
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Voyage Indian Night Jasmine Shower Gel 250ml
Rp 129.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop Fuji Green Tea Shower Gel 250ml
Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop Vineyard Peach Body Scrub 250ml
Rp 299.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop British Rose Instant Glow Body Butter
Rp 229.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop Olive Body Scrub 200ml Original / Lulur
Rp 220.000
Tokopedia
olive body scrub 200ml
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop White Musk Body Wash 250ml
Rp 149.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop White Musk Body Wash 400ml
Rp 219.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop Green Tea Shower Gel 250ml
Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop Aloe Vera Body Butter
Rp 189.000
Tokopedia
the body shop aloe vera body butter (kemasan lama)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Asli Counter Honeymania Shower Gel 60ml
Rp 46.000
Tokopedia
asli counter
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop British Rose Instant Glowing Body Butter 200 Ml
Rp 185.000
Tokopedia
british rose body butter 200 ml.pelembap tubuh yang memberikan kadar air di kulit secara intensif dan melembapkan kulit selama 24 jam, mengandung pearls yang menjadikan kulit sehat berkilau (glowing) seketika.price 199 from 249 k
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−39%
The Body Shop Wild Argan Oil Shower Gel 250 ml
Rp 91.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop White Musk Sport Hair & Body Wash 200ml
Rp 199.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop Soap Bar 100% Asli
Rp 33.000
Tokopedia
pilihan: mango (1 pc), moringa (1 pc), coconut (1 pc), shea (2 pcs). harga di counter 49rb.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Wild Argan Oil Shower Gel 250 ml
Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop British Rose Shower Gel 250 Ml
Rp 85.000
Tokopedia
british rose shower gel 250 ml
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Mango Body Butter 200 Ml
Rp 185.000
Tokopedia
new packaging
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Shea Gift Bag / Eau De Toilette / Body Butter / Shower Cream
Rp 349.000
Shopee
Gift set/travel set dari rangkaian shea: Shower Cream 60ml Eau De Toilette 30ml Body Butter 50ml Shower Puff Pouch Exp 2019 CP 349.000
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Body Scrub
Rp 250.000
Tokopedia
harga normal 279.000
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Body Butter Olive 200ml -
Rp 199.000
Tokopedia
body butter olive 200ml, asli the body shop. harga di outlet 249rb. beli disini hemat 50rb. body butter olive juga bisa menyamarkan stretchmark setelah melahirkan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Honeymania Body Butter 200ml
Rp 189.000
Tokopedia
the body shop honeymania body butter
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Strawberry Shower Gel 250 Ml
Rp 85.000
Tokopedia
strawberry/mango shower gel.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop SPA OF THE WORLD CUPUACU BODY SCRUB 350ML
Rp 529.000
The Body Shop
Kunjungi Toko
The Body Shop Vineyard peach 250ml
Rp 75.000
Shopee
Aroma kesegaran dan manis buah peach Yummy banget yah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Activist Shower Gel 200ml
Rp 179.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop Spa of The World Hawaiian kukui cream
Rp 459.000
Shopee
Hawaiian kukui cream 350ml the body shop Menggunakan minyak kukui untuk menutrisi kulit adalah rahasia wanita hawai yang kulitnya selalu terekspos matahari. Minyak kukui membantu melembabkan kulit selama 24 jam agar tetap elastis, menutrisi kulit dan membuat kulit lembut dan bercahaya. Gunakan krim ini sebagai bagian dari perawatan kulit yang mewah. Wangi manis lembutnya mampu membantu merilekskan pikiran. Barang dijamin 100% original counter NO REJECT, NO KW Harga counter 549.000 Disini 459.000 Hemat hampir 100.000
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop TEA TREE BODY WASH 250ML
Rp 119.000
The Body Shop
Kunjungi Toko
The Body Shop Wild Argan Oil Body Butter 200ml
Rp 229.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop Shower Gel
Rp 85.000
Tokopedia
sabun cair pembersih tubuh merk the body shop beraroma buah-buahan dan bunga. produk asli. ada aroma strawberry, raspberry, blueberry, passiofruit, shea, mango, moringa, olive, peach, coconut, almond. harga di outlet 129rb. hemat 30rb yaa...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Olive Shower Gel 750ml Asli Original
Rp 199.000
Tokopedia
olive shower gel 750ml bigsize sold out yaaa
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop SATSUMA SHOWER GEL 250ML .
Rp 99.000
The Body Shop
Kunjungi Toko
−20%
The Body Shop Voyage Japanese Cherry Blossom Shower Gel 250ml
Rp 104.000 Rp 129.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop Wild Argan Oil Shower Gel 250ml
Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop STRAWBERRY SHOWER GEL 250ML
Rp 99.000
The Body Shop
Kunjungi Toko
The Body Shop Spa Of The World African Ximenia Body Scrub 350ml
Rp 499.000
JD.ID
The body shop spa of the world african ximenia body scrub 350ml
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop almond milk & honey shower gel 250 ml
Rp 85.000
Shopee
Almond Milk & Honey Soothing & Caring Shower Cream adalah pembersih tubuh dengan tekstur krim yang lembut dan halus - Membersihkan kulit sensitif tanpa membuatnya teriritasi dan terasa nyaman ketika digunakan - Diperkaya dengan CT Honey dari Ethiopia dan Organic Almond Milk dari Spain
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Body Butter Strawberry Asli Original
Rp 175.000
Tokopedia
body butter strawberry 200ml
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Strawberry Shower Gel 60ml
Rp 45.000
Shopee
Shower Gel Strawberry 60ml Imyuuutt bgt,enak just dbwa2 ke kantor atau pas traveling. Jd ga berat bawaan kita. Kimmy suka bgt bwa ini di tas,jd pas mau cuci tangan,bisa pake sabun kita sndiri yg terjamin bersih dan lembut di tangan. Kimmy itu kulit tangannya sensitif,kena sabun yg kandungan detergent nya tinggi,langsung tebel gtu kulit tangannya dan jd kasar 😥😢 Pake body shop saja,membersihkan tpi tetap haluuss Karna ada kandungan pelembab juga di dlam shower gel nya 😘 Cuma 45.000 Counter 79.000 Exp 2019 #thebodyshop #thebodyshopori #thebodyshopindo #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #thebodyshopindonesia #jualthebodyshoporiginal #jualthebodyshop #jualthebodyshopmurah #bodyshoporiginal #bodyshopmurah #olshopindo #olshopindonesia #britishrose #strawberry #vanilla #britishrose #moringa
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Green Tea Body Butter 200ml
Rp 229.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop Satsuma Shower Gel 250 ml
Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop Asli Body Butter Raspberry 200ml
Rp 175.000
Tokopedia
harga counter 259.000 !!!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Voyage Atlas Mountain Rose Shower Gel 250ml
Rp 129.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop Shea Shower Cream 250 Ml
Rp 79.000
Tokopedia
pembersih tubuh beraroma kacang yang manis dan hangat dengan formula soap-free, tidak menjadikan kulit kering karena kandungan community fair trade honey. menjadikan kulit bersih segar dan lembut.shea shower cream 250 ml
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Spa Of The World Dead Sea Salt Body Scrub 350 ml
Rp 529.000
JD.ID
The body shop spa of the world dead sea salt body scrub 350 ml
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Shower Gel Argan @62rb
Rp 62.000
Shopee
shower gel @62rb dari harga 99rb. uk 250ml, varian : wild argan saja.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Bodycare: Special Price! Body Wash Shower Gel
Rp 85.000
Tokopedia
the body shop skincare: special price! original 100% new
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Shea Shower Cream 250ml
Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop British Rose Body Wash
Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop Body Butter Moringa [200 mL]
Rp 208.000
Blibli
The Body Shop Body Butter Moringa [200 mL] merupakan body butter dengan tekstur cream yang mudah meresap kedalam kulit & memberikan kelembaban hingga 24 jam serta aroma Strawbery sehingga kulit Anda terasa halus dan lembut.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Vineyard Peach Body Butter 200ml
Rp 229.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop Activist Shower Gel 200ml
Rp 179.000
JD.ID
The body shop activist shower gel 200ml
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Reno Blueberry Body Scrub 250ml
Rp 299.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop Wild Argan Body Scrub 250ml
Rp 299.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop Japanesse cherry blossom Shower gel 250ml
Rp 99.000
Shopee
Dengan aroma kelembutan dan kesegaran bunga sakura Best seller Size 250ml
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Olive Body Butter 200 Ml
Rp 185.000
Tokopedia
body butter dengan tekstur cream mewah yang mudah meresap kedalam kulit dan memberikan kelembaban hingga 24 jam, kulit terasa halus dan lembut. mengandung community fair trade organic olive oil dari italia. sangat sesuai untuk kulit kering.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop WILD ARGAN OIL SHOWER GEL 250ML
Rp 99.000
The Body Shop
Kunjungi Toko
The Body Shop Fuji Green Tea BODY BUTTER @60ribu (kecil)
Rp 60.000
Shopee
DEAL..?! Beli 2pcs jadi Rp.115Ribu kalo 1pc Rp.60Ribu FUJI GREEN TEA Body Butter @50rb (disc.50% dari normal Rp.99ribu) Jastip 10ribu. Jadi harga per Butter 50rb + jastip 10ribu = 60ribu Expired 2019. Ukuran 50ML, kecil jadi praktis dibawa Original ini 100% the body shop, STOCK TERBATAS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Blueberry shower gel
Rp 75.000
Shopee
Size 250ml Aroma seger manis blueberry #thebodyshop #bodyshopmurah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Wild Argan Oil Body Butter
Rp 70.000
Shopee
Pelembab tubug yang membantu membuat kulit terasa lebih lembut dan lebih halus. Ukuran 50ml. Exp 10/2019. CP 99.000
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop british rose shower gel 250 ml
Rp 85.000
Shopee
British rose shower gel 250 ml Pembersih tubuh dengan tekstur gel dan formulasi Soap-free yang kaya akan busa dengan aroma Bristish Rose yang modern dan segar Price : 85 k
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop 1 body butter GREENTEA+ 1 body butter (pilih)
Rp 115.000
Shopee
Promo MERDEKA !! 2pcs = Rp115ribu saja 1pc Body Butter Greentea + (pilih) 1pc Body Butter : moringa, almond milk, shea, olive, mango, argan. Ukuran body butter 60ML/mini size. Exp.2019, original the body shop. Harga normal paket Rp200ribu
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop White Musk Sport Hair & Body Wash 200ml
Rp 199.000
JD.ID
The body shop white musk sport hair & body wash 200ml
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Japanese Cherry Body Butter
Rp 175.000
Shopee
Japanese Cherry Body Butter Body Shop 200ml Body butter itu apa sih? Body Butter adalah pelembab tubuh,mengunci kelembaban hingga 24 jam bahkan lebih !! Apa bedanya dgn body lotion? Beda di tekstur. Kalo lotion lebih light dan lebih ringan,kalo butter lebih creamy. Tp ga lengket yaa 👍👌 Bagusan mana antara Body Lotion dan Body Butter? Trgantung keadaan,fungsi,dan selera. Misal sist adalah org yg srng aktivitas diluar ruangan,sering kena panas matahari,kami sarankan pake Lotion saja. Kalo sist adalah pekerja yg sehari2 Diruangan AC,kami sarankan Body Butter,supaya lebih mengunci kelembaban kulit 😉😉 Japanese ini wangi bunga Japanese yg lembut,seger,dan menenangkan 😘 Cuma 175.000 Counter 259.000 Exp 2019,ukuran 200ml Buruan diorder sblm kehabisan 😙😙
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop fuji green tea shower gel 250 ml
Rp 85.000
Shopee
new packaging Sabun cair dari The Body Shop Fuji Green Tea membantu membersihkan dan menghilangkan kotoran dari kulit. Sabun cair ini juga dilengkapi dengan formula soap free dan aroma segar dari Fuji Green Tea. Detail: - Kaya dengan busa - Membersihkan dan membuat kulit lebih bersinar - Terbuat dari teh hijau asli dari Jepang - Menyehatkan kulit - Isi 250ml
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop COCONUT BODY BUTTER 200ML
Rp 229.000
The Body Shop
Kunjungi Toko
The Body Shop Shea Body Butter 200 Ml
Rp 185.000
Tokopedia
pelembab tubuh harian dengan tekstur cream beraroma kacang yang hangat. meresap dengan mudah, membantu memelihara, melembutkan, menghaluskan kulit . menjaganya tetap lembab selama 24 jam diperkaya community fair trade shea dari ghana.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Strawberry shower gel 250 ml
Rp 85.000
Shopee
Strawberry shower gel. wangi manis buah Price : 85 k #bodylotion #thebodyshopindo #thebodyshoporiginal #jualanthebodyshop #thebodyshopori #bodyshopori #tbsori #jualtbsori #bodyshop #bodyshoporiginal #bodyshopmurah #jualbodyshop #sellerthebodyshop #parfumbodyshop #parfummurah #mangoshowergel #bodymiststrawberry #strawberryshowergel #thebodyshop #thebodyshopseller
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop moringa shower gel 250 ml
Rp 85.000
Shopee
Moringa shower gel 250 ml. Wangi segar bunga kenanga ! 100% original
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop SALE...British rose body butter 200ml
Rp 185.000
Shopee
Pelembap tubuh yang memberikan kadar air di kulit secara intensif, mengandung pearls yang menjadikan kulit sehat berkilau (glowing) seketika. Melembapkan kulit hingga 24 jam. Barang dijamin 100% original Harga dicounter 229.000
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Moringa Body Butter 200ml
Rp 199.000
Tokopedia
the body shop moringa body butter size: 200ml
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop SHOWER GEL (KHUSUS JABOTABEK DAN BANDUNG)
Rp 45.000
Shopee
#showergel #sabunmandi #thebodyshop #bodyshop #showergepbodyshop #sabuncair
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Vitamin E Body Butter 200ml
Rp 229.000
Lazada
Kunjungi Toko
The Body Shop Peach Body Butter 200 Ml
Rp 169.000
Tokopedia
the body shop peach body butter 200 ml
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Tea Tree Body Wash 250ml -
Rp 99.000
Tokopedia
sabun cair tea tree untuk kulit tubuh yang sering berjerawat di punggung. asli the body shop. harga di counter 119rb.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Mango Shower Gel 60ml By
Rp 29.000
Tokopedia
mango shower gel 60ml by the body shop
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Body Butter Strawberry Almond Moringa Green Tea British Rose Wild Argan
Rp 70.000
Shopee
Pelembab tubuh yang dapat membantu membuat kulit terasa lebih halus dan tampak berkilau. **50ml Tersedia variasi: 1. Strawberry (merah) 75.000 2. British Rose (Hitam) 75.000 3. Green Tea (hijau muda) 75.000 4. Olive (hijau tua) 75.000 5. Moringa (kuning pucat) 75.000 6. Honeymania (kuning) 75.000 [Counter price 99.000] Expired 2019
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop HONEYMANIA SHOWER GEL 60ML
Rp 59.000
The Body Shop
Kunjungi Toko
The Body Shop Indian Night Jasmine Shower Gel - 250 Ml
Rp 110.000
Shopee
Shower gel yang lembut dengan aroma daun violet dan hangatnya harum bunga melati
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Body Scrub 50ml Wild Argan / Moringa / Olive / Mango / Shea
Rp 65.000
Shopee
Body scrub 50ml Tersedia: 1. Shea Exp 07/2018 2. Wild Argan Oil Exp 07/2018 3. Olive Exp 07/2019 4. Moringa Exp 12/2019 5. Mango Exp 07/2019
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Body Sorbet Fuji Green Tea Moringa Strawberry Satsuma Mango
Rp 99.000
Shopee
Pelembab kulit tubuh. Lebih ringan dibanding body butter. Counter price 189.000. Size 200ml Available kemasan baru semua ya *mango exp 11/2019 *moringa exp 10/2019 *satsuma exp 08/2019 *strawberry exp 08/2019 *sorbet fuji green tea. Exp 07/2018 (kemasan lama) dan exp 2019 (kemasan baru) CP: 189.000 Untuk cek stok dan harga silahkan klik masing2 variasi ya READY! Siap kirim!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
The Body Shop Olive Shower Gel
Rp 51.000 Rp 59.000
Blibli
THE Body Shop Olive Shower Gel, Merupakan shower gel bebas sabun mengandung antioksidan terbuat dari Olive oil & fruit oil, kaya akan busa dan beraroma sensual yang mewah sehingga dapat memulihkan tingkat perlindungan terhadap kulit.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Body Scrub 50ml -
Rp 70.000
Tokopedia
body scrub 50ml, varian: chocomania, moringa, chocomania, coconut, olive. stock asli. harga di outlet 109rb. beli disini hemat 39rb
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Strawberry Body Polish 75ML
Rp 60.000
Shopee
strawberry Body Polish 75ML @60rb SALE dari harga 80rb exp 09/2019
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Gift Box Trio Shea Shower Gel + Body Lotion + Body Mist
Rp 419.000
Shopee
Shea Gift Box adalah gift yang sempurna dan lengkap dengan wangi paling favorit dari The Body Shop. Shower Gel 250ml Softening Gel Lotion 250ml Body Mist 100ml Expired 09/2019
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Moringa Body Butter 200 Ml
Rp 185.000
Tokopedia
body butter dengan tekstur cream mewah yang mudah meresap kedalam kulit dan memberikan kelembaban hingga 24 jam, kulit terasa halus dan lembut.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop WILD ARGAN BODY SCRUB 250ML
Rp 299.000
The Body Shop
Kunjungi Toko
The Body Shop White Musk Shower Gel Big Size 400 Ml
Rp 149.000
Tokopedia
white musk shower gel 400 ml
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Olive Shower Gel 250ml
Rp 79.000
Tokopedia
olive shower gel 250ml
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
The Body Shop Olive Mini Body Butter [50 mL]
Rp 85.000 Rp 99.000
Blibli
The Body Shop Olive Mini Body Butter [50 mL] merupakan body butter yang mengandung Organic Olive Oil dari Italia dengan tekstur cream yang mudah meresap kedalam kulit & memberikan kelembaban hingga 24 jam sehingga kulit Anda terasa halus dan lembut.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop Body butter strawberry 50ml
Rp 75.000
Shopee
Best seller karena aroma nya manis strawberry banget!!! Exp masih lama yah 2019 Harga label 99.000 #thebodyshopindo #thebodyshopori #thebodyshopsale #bodyshop #bodyshopindo #bodyshopmurah #bodyshoporiginal #jualbodyshop #jualthebodyshop #jualthebodyshoporiginal #jualbodyshoporiginal #sellerbodyshop #sellerthebodyshop #jualbodyshopindo #bodyshopindonesia #thebodyshop
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop SATSUMA BODY BUTTER 200ML
Rp 229.000
The Body Shop
Kunjungi Toko
The Body Shop Body scrub olive
Rp 69.000
Shopee
Body scrub olive the body shop 50ml. Barang dijamin 100% original counter Harga di counter 99.000. #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshoporiginal #thebodyshopindonesia #thebodyshopjakarta #thebodyshopdiskon
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop VITAMIN E BODY BUTTER 200ML
Rp 229.000
The Body Shop
Kunjungi Toko
The Body Shop ShowerGel + BodyButter @95ribu
Rp 95.000
Shopee
1pc Shower Gel & 1pc Body Butter SALE harga @95ribu (normal Rp160ribu) Ukuran TRAVEL SIZE yaitu 60ML Pilihan SHOWER GEL : Moringa, Satsuma, Strawberry, Olive atau Shower cream Shea Pilihan BODY BUTTER : Wild Argan, Fuji Green Tea, Olive , British Rose Expired 2019, original 100% the body shop
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Body Shop STRAWBERRY BODY BUTTER 200ML
Rp 229.000
The Body Shop
*Harga diperbarui pada 16 Oct 2017

Sabun Mandi & Sampo The Body Shop Indonesia

Strawberry Shower Gel 250ml, Olive Oil Shower Gel 250 ml dan Body Butter 50ml Banyak Varian adalah dua The Body Shop Sabun Mandi & Sampo terpopuler dari brand ini. Jika The Body Shop Sabun Mandi & Sampo tidak menarik perhatian Anda, eksplor brand lain secara online seperti blanja, Bali Ratih dan OEM. Di iprice, The Body Shop Sabun Mandi & Sampo yang ditawarkan mulai dari IDR Rp 29.000 hingga IDR Rp 529.000. Anda dapat temukan baik Sabun Mandi & Sampo Gel, Lulur dan Sabun. Ungu, Putih dan Pink adalah pilihan warna terpopuler untuk The Body Shop Sabun Mandi & Sampo. Dapatkan diskon hingga 50% untuk rangkaian The Body Shop Sabun Mandi & Sampo secara eksklusif hanya di iprice!

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua