Naik
165 produk ditemukan
Kunjungi Toko
−38%
TonyMoly Delight Tony Tint New #01.Cherry Pink
Rp 48.000 Rp 78.000
Lazada
Kunjungi Toko
−37%
TonyMoly Lip Tone Get It Tint Mini Trio 4g x 3colors #02 Best Trio
Rp 125.000 Rp 199.000
Lazada
Kunjungi Toko
Tonymoly Lip tone get it tint # no.7 Oh my rose
Rp 90.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
−4%
TonyMoly Pokemon Pikachu Pocket Lip Balm
Rp 113.000 Rp 119.000
YesStyle
Brand from : . Glossy Tint Lip Balm that enhances your natural lip color while moisturizing and protecting lips. Apply whenever necessary with a lip brush.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
TonyMoly Delight Magic Lip Tint (#03 Red Berry)
Rp 75.000 Rp 79.000
YesStyle
Brand from : . Changes its color when you apply it. Contains argan oil, jojoba oil and rosehip oil to deliver nutrients. Creates strong moisture veil to remain moisturized lips without stickiness. Apply a moderate amount from inside to outside lips gently with finger or brush.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Mini Cherry Lip Balm 1 Lip Balm
Rp 69.000
iHerb
SPF 15 Made in KoreaPackaged in a cute cherry shell, the Cherry Mini Berry Lip Balm is infused with sweet cherry, blackberry, cranberry, strawberry, and raspberry extracts. This moisturizing balm brings a shiny and kissable coral tint to your lips. Its sweet cherry scent will make your day.Moisturize your lip by protecting from evaporating and make your lip vivid with natural color.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
TonyMoly Lip Tone Lip Care Stick
Rp 101.000 Rp 106.000
YesStyle
Brand from : . Honey Moisture: Contains New Zealand Manuku Honey extract to offer intense moisture to lips Rose Blossom: Contains Bulgarian Rose Water to exhibit a radiant glow on lips while keep them mositurized Mint Light: Contains coconut oil and peppermint leaf extract for light moisture without being overly sticky or shiny How to use: Apply to the lips as required throughout the day.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
TonyMoly Kiss Lover Style Lipstick M (Matte Type)
Rp 113.000 Rp 119.000
YesStyle
Brand from : . A new released Kiss Lover Style Lipstick M with matte finishing enables you gorgeous and vivid point make up. Apply a moderate amount from inside to outside lips gently.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY tint 100% original - lip tint cair
Rp 40.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
TonyMoly Mini Blueberry Lip Balm 1 Lip Balm
Rp 69.000
iHerb
SPF 15 Made in KoreaPackaged in an adorable blueberry shell, the Blueberry Mini Berry Lip Balm is infused with blueberry, blackberry, cranberry, strawberry, and raspberry extracts. This moisturizing balm brings a shiny and kissable pink tint to your lips. Its sweet blueberry scent will make your day.Moisturize your lip by protecting from evaporating and make your lip vivid with natural color.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly TonyMoly Delight Lip Gloss 02
Rp 126.000
Lazada
Kunjungi Toko
−4%
TonyMoly Mini Berry Lip Balm SPF 15 PA+ Cherry
Rp 88.000 Rp 93.000
YesStyle
Brand from : . Moisturize and make vivid with natural color to your lip.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
TonyMoly Perfect Lips Double Color Tint (6 Colors)
Rp 121.000 Rp 173.000
YesStyle
Brand from : . A dual tip lip tint consists of matt and silky finish lip pencil & soft mousse tint comes in 6 colors giving you a natural gradation finish. After using lip concealer, focus application to the innermost parts of the lips for a subtle gradient look. Apply to entire lip area for full coverage and a bolder look.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly delight tint - lipstick korea original / liptint korea
Rp 37.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Tonymoly Mini Berry Lip Balm #01 Cherry 7.2g SPF15 PA+ (Fruit)
Rp 67.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
−4%
TonyMoly Panda's Dream Pocket Lip Balm
Rp 88.000 Rp 93.000
YesStyle
Brand from : . Adheres to lips lightly to create moisturizing luster without stickiness. Apply a moderate amount from inside to outside lips gently.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tonymoly Magic Food Banana Lip Balm 7g
Rp 67.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
−35%
TonyMoly Delight Tony Tint New #03.Orange Chacha
Rp 50.000 Rp 78.000
Lazada
Kunjungi Toko
−4%
TonyMoly Mini Peach Lip Balm
Rp 88.000 Rp 93.000
YesStyle
Brand from : . Creates strong moisture veil to remain moisturized lips for hours without stickiness.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly delight tint lip tint
Rp 38.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−43%
TonyMoly Delight Tint Red dan Pink (2 PCS / BUY 1 Get 2 PCS)
Rp 85.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
TonyMoly Tonymoly Delight tony tint 03 Orange
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
TonyMoly Tonymoly Delight tony tint 02 Red
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
TonyMoly sale - delight tint - lipstick korea original - liptint korea
Rp 44.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
TonyMoly lip tint delight
Rp 35.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Tonymoly Lip tone get it tint # no.3 Play orange
Rp 90.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
−43%
TonyMoly Delight Tint Pink 2 PCS (2 PCS / BUY 1 Get 2 PCS)
Rp 85.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Tonymoly Delight Magic Lip Tint #02 Green Apple
Rp 40.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
TonyMoly lip tint delight kami dizamin original from korea
Rp 29.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Tonymoly Lip tone get it tint # no.4 Redhot
Rp 90.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
Tonymoly Lip tone get it tint # no.8 Oops Orange
Rp 90.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
−43%
TonyMoly Delight Tint Red 2 PCS (2 PCS / BUY 1 Get 2 PCS)
Rp 85.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Tonymoly Lip tone get it tint # no.1 Pinkming
Rp 90.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
TonyMoly Tonymoly Delight tony tint 01 cherry pink
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
Tonymoly Lip tone get it tint # no.5 All night red
Rp 90.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
Tonymoly Delight Magic Lip Tint #01 Strawberry
Rp 40.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
Tonymoly Mini Berry Lip Balm SPF15 PA+ (Green apple)
Rp 67.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
−74%
TonyMoly Delight Tony Tint BELI 1 GRATIS 1
Rp 75.000 Rp 299.000
Lazada
Kunjungi Toko
TonyMoly TonyMoly Delight Tony Tint 01 Cherry Pink
Rp 102.000
Lazada
Kunjungi Toko
TonyMoly TonyMoly Delight Lip Gloss 01
Rp 126.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
TonyMoly Delight Tint Orange
Rp 45.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−38%
TonyMoly Delight Tony Tint New #02.Apple Red
Rp 48.000 Rp 78.000
Lazada
Kunjungi Toko
TonyMoly Liptone Get it Tint - #7 Oh My Rose [9.5 g]
Rp 140.000
Blibli
Tony Moly Liptone Get it Tint - #7 Oh My Rose [9.5 g] merupakan lip tint dengan water fit texture baru yang membuat bibir lembab dan berwarna nyata. Lip tint ini lebih lembab dan melekat ringan saat dioles, berwarna hidup, dan berkilau lembab dalam sekali olesan. Melekat ringan tapi berwarna hidup. Isi : 9.5 g.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
TonyMoly Mini Berry Lip Balm SPF 15 PA+ Cherry Tomato
Rp 101.000 Rp 106.000
YesStyle
Brand from : . Moisturize and make vivid with natural color to your lip. Apply a moderate amount from inside to outside lips gently.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
TonyMoly Delight Magic Lip Tint (#01 Strawberry)
Rp 75.000 Rp 79.000
YesStyle
Brand from : . Changes its color when you apply it. Contains argan oil, jojoba oil and rosehip oil to deliver nutrients. Creates strong moisture veil to remain moisturized lips without stickiness. Apply a moderate amount from inside to outside lips gently with finger or brush.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly delight tint lip tint lip tint korea
Rp 36.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Tonymoly Mini Berry Lip Balm SPF15 PA+ (Cherrytomato)
Rp 67.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
−4%
TonyMoly Delight Magic Lip Tint (#04 Pink Berry)
Rp 75.000 Rp 79.000
YesStyle
Brand from : . Changes its color when you apply it. Contains argan oil, jojoba oil and rosehip oil to deliver nutrients. Creates strong moisture veil to remain moisturized lips without stickiness. Apply a moderate amount from inside to outside lips gently with finger or brush.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−3%
TonyMoly Delight Tony Tint - Red [9 mL]
Rp 59.000 Rp 60.000
Blibli
Tony Moly Delight Tony Tint - Red [9 mL], lip tint kandungan minyak Rosehip, Jojoba, Argan yang dapat menjaga kelembaban bibir.- Base pelembab 98%- 3 macam warna bibir alami- Aroma buah asam manis yang menyegarkan.- Minyak Rosehip, Jojoba, Argan yang menjaga kelembaban bibir.Cara pemakaian : 1. Oleskan lip balm terlebih dahulu2. Rapihkan garis bibir dengan menggunakan concealer3. Oleskan tint dari bagian dalam bibir dan buat gradasi di bagian luar bibir4. Oleskan lip gloss setelah agak kering
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly TonyMoly Delight Lip Gloss 03
Rp 126.000
Lazada
Kunjungi Toko
TonyMoly Mini Peach Lip Balm 1 Lip Balm
Rp 69.000
iHerb
Sweet Peach Fragrance Moisturizing Lip Balm Mini Peach Lip Balm Lip Balm Resembling Tonymoly Hit Seller Peach Hand Cream Moisturize Your Lip with Sheer ButterPackaged in an adorable peach shell, the Peach Mini Berry Lip Balm is infused with peach extracts. This moisturizing balm brings a shiny and kissable light pink tint to your lips. Its sweet peach scent will make your day.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Liptone Get It Tint - 01 Pink Ming [9.5 g]
Rp 140.000
Blibli
Tony Moly Liptone Get It Tint - 01 Pink Ming [9.5 g] merupakan lip tint dengan water fit texture baru yang membuat bibir lembab dan berwarna nyata. Lip tint ini lebih lembab dan melekat ringan saat dioles, berwarna hidup, dan berkilau lembab dalam sekali olesan. Melekat ringan tapi berwarna hidup. Isi : 9.5 g.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly No.1 Pokemon Pikapika Get it Tint Lip Gloss - Clear Coral
Rp 145.000
Blibli
Tony Moly No.1 Pokemon Pikapika Get it Tint Lip Gloss - Clear Coral merupakan Lip Tint edisi Pokemon terbaru dari Tony Moly, yang memberikan warna ringan sehingga dapat memberi kesan alami di bibir anda. Dan kandungan warna gandanya yang lebih tahan lama dan tidak mudah pudar.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Pokemon Pikachu Get it Tint - 02. Red Hot
Rp 145.000
Blibli
Tony Moly Pokemon Pikachu Get it Tint - 02. Red Hot merupakan Lip Tint edisi pokemon terbaru dari Tony Moly yang memberikan warna ringan sehingga dapat memberi kesan alami di bibir anda. Dan kandungan warna gandanya yang lebih tahan lama dan tidak mudah pudar.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly lip tint red
Rp 35.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−4%
TonyMoly Mini Green Apple Lip Balm SPF15 PA+
Rp 101.000 Rp 106.000
YesStyle
Brand from : . Creates strong moisture veil to remain moisturized lips for hours without stickiness. Apply a moderate amount to dry and chapped lips from inside to outside lips gently.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
TonyMoly Perfect Lips Curving Lipstick 2.5g
Rp 167.000 Rp 186.000
YesStyle
Brand from : . It is curved and creates gorgeous and vivid lips without lump. Apply a moderate amount from inside to outside lips gently.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−44%
TonyMoly Delight Tint Red, Pink dan Orange (3 PCS / BUY 1 Get 3 PCS)
Rp 125.000 Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
TonyMoly delight tony tint original / lip tint
Rp 40.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−4%
TonyMoly Easy Touch Auto Lip Liner
Rp 63.000 Rp 66.000
YesStyle
Brand from : . A creamy textured lip liner that is smooth to apply. Outline the natural edge of the lips using the lip liner.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tonymoly Mini Berry Lip Balm #Blue Berry SPF15 PA+
Rp 67.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
−43%
TonyMoly Delight Tint Red dan Orange (2 PCS / BUY 1 Get 2 PCS)
Rp 85.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
TonyMoly Liptone Get it Tint - #5 All Night Red [9.5 g]
Rp 140.000
Blibli
Tony Moly Liptone Get it Tint - #5 All Night Red [9.5 g] merupakan lip tint dengan water fit texture baru yang membuat bibir lembab dan berwarna nyata. Lip tint ini lebih lembab dan melekat ringan saat dioles, berwarna hidup, dan berkilau lembab dalam sekali olesan. Melekat ringan tapi berwarna hidup. Isi : 9.5 g.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tonymoly Delight Magic Lip Tint #04 Pinkberry
Rp 40.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
−12%
TonyMoly Delight Tint 01 - Cherry Pink [9 mL]
Rp 53.000 Rp 60.000
Blibli
Tony Moly Delight Tint 01 - Cherry Pink [9 mL], lip tint kandungan 98% moisturizer, minyak Rosehip, Jojoba, Argan yang dapat menjaga kelembaban bibir. Tidak mengandung zat-zat yang berbahaya seperti Benzophenone, bahan mentah hewani, dan Talc, sehingga cocok digunakan untuk kulit sensitif.- Base pelembab 98%- 3 macam warna bibir alami- Memberikan efek glossy- Minyak Rosehip, Jojoba, Argan yang menjaga kelembaban bibirCara pemakaian : 1. Oleskan lip balm terlebih dahulu2. Rapihkan garis bibir dengan menggunakan concealer3. Oleskan tint dari bagian dalam bibir dan buat gradasi di bagian luar bibir4. Oleskan lip gloss setelah agak kering
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tonymoly Lip tone get it tint # no.6 Dark night
Rp 90.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
Tonymoly Lip tone get it tint # no.2 Coralming
Rp 90.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
TonyMoly delight lip tint
Rp 34.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Tonymoly Mini Peach Lip Balm (Fruit)
Rp 67.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
−33%
TONYMOLY [TonyMoly] Mini Peach Lip Balm17555
Rp 151.000 Rp 227.000
elevenia
Kunjungi Toko
TONYMOLY - Lip Tone Get It Tint Water Bar
Rp 110.000
Tokopedia
Tonymoly Lip Tone Get It Tint Water Bar Lip Tone Get It Tint Water Bar (4g) Keunggulan produk : Kesejukan menyegarkan Warna yang sempurna untuk musim panas Cerah tahan lama Gradasi warna READY STOCK : Pinky in Pink (01) Oranye in Red (03) Red in Red (04) Plum in Purple (05) Cara menggunakan Untuk bibir alami, oleskan dengan lembut mulai dari bagian dalam bibir. Warna menjadi lebih gelap saat dioleskan berkali-kali Untuk warna yang hidup, terapkan beberapa kali.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Lip Tint Delight
Rp 35.000
Tokopedia
LAGI SALE YA PROMO NIH HARGA ANJLOKK BANGET ini bukan versi sampel ya siss ini produk aslinya dan original Pengiriman selalu menggunakan bubble wrap tanpa ada biaya tambahan karena kita selalu menjaga kualitas Vivid color making lips look lively Moisturizing 98% water based Sweet fruity fragrance No Benzophenone, animal content and talc Main ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture loss How to use: Apply lip balm first Use concealer if necessary Apply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect option : 01 Cherry Pink 02 Red 03 Orange Cha Cha
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Lip Tone Get It Tint 100% Original By Tonymoly Korea
Rp 88.000
Tokopedia
Tony Moly Lip Tone Get It Tint 100% Original by Tony Moly Korea Dengan formula baru yanglebih melembabkan bibir. Kemasan mungil yang elegan dengan double-cap. How to : - Untuk mendapatkan hasil yang sempurna, bersihkan bibir dari sisa make up - Aplikasikan lip tint hanya di area dalam bibir bawah - Rapatkan bibir atas ke bibir bawah hingga warnanya merata - Untuk warna yang lebih gelap, kamu bisa ulangi aplikasi lip tint as much as you want - Bersihkan seluruh lip line, finish ! ^^ ------------------- Ini ori kak? 100% ori kak, kami import langsung dari Korea, jangan ditanya lagi ya ^^ Packing aman? Sure! sebelum kirim kami cek dulu dan kami pack dengan bubble wrap FREE OF CHARGE :) Bubble wrap fungsinya hanya meminimalisir kerusakan selama pengiriman dan tidak menggaransi 100% aman. Tidak menerima komplain karena kardus lunyet, atau kemasan bocor karena faktor pengiriman. Handling paket selama transit di beberapa daerah rentan tertumpuk, tertekan, terlempar, dll Dengan bertransaksi di Cupcupdida dianggap telah memahami bahwa segala kerusakan selama pengiriman diluar kontrol Cupcupdida. Ada potongan ga kalo beli banyak? Maaf harganya udah promo sist, grosir bs langsung order LINE : cupcupdida ya Dropship bisa? bisa, asal menggunakan fitur dropship dari tokopedia ya Sis ini cocok ngga buat skin tone aku? Ini warnanya jatuhnya di bibir kaya gimana ya? Hai sist, untuk warna cocok-cokan tergantung skin tone dan warna dasar bibir sist. Supaya ga salah pilih shade, sis bisa cek review di blog/youtube yang skin tone dan warna dasar bibirnya sama kayak sist. Jadi paling ga tau gambaran jatuhnya di bibir spt apa kl dipake ^_^ NO RETUR/NO KOMPLAIN dengan alasan warna ga cocok dengan kulit sist. WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly [ori] Delight Tint / Lip Tint 100% Original By Tonymoly Kr
Rp 36.000
Tokopedia
Tony Moly Delight Lip Tint 100% Original by TonyMoly KR AVAILABLE SHADE : 01 : CHERRY PINK 02 : RED 03 : ORANGE CHACHA Ini ori kak? 100% ori kak, kami import langsung dari Korea, jangan ditanya lagi ya ^^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Magic Lip Tint
Rp 39.000
Tokopedia
Tony Moly Delight Magic Lip Tint. Kenapa dinamakan Magic Lip Tint? karena apabila Lip Tint-nya mengenai bibir kita, maka warnanya akan berubah seperti Magic! Tony Moly Delight Magic Lip Tint juga mengandung argan oil dan rosehip oil untuk melembabkan bibir dan memberi nutrisi pada bibir kita ^^. Dan Lip Tint ini merupakan perpaduan antara Lip Tint dengan pelembab bibir, jadi akan memberikan efek lembab dan warna Lip Tint di bibir kita :). kamu bisa mengaplikasikannya dengan tangan atau kuas. Warna yang READY : #1 STRAWBERRY (aroma manis strawberry dan warna pink strawberry) (BEST SELLER) #3 RED BERRY (Warna Merah Glossy) (BEST SELLER) #4 PINK BERRY (Warna Pink Muda) nb : barang di jamin 100% ori, kiriman langsung dr korea
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−34%
TONYMOLY [Tonymoly] Lip Tone Get It Tint Water Bar 3g 15374
Rp 174.000 Rp 266.000
elevenia
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Tony Tint Lip Tint - 02 Red
Rp 48.000
Tokopedia
Tony Moly Delight Tint Shade: 02 Red Shade lain bisa cek etalase "Korea - Tony Moly" 100% Original, we don't sell any fake or KW products.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
TonyMoly TONY MOLY TONY TINT DELIGHT
Rp 50.000 Rp 100.000
elevenia
Kunjungi Toko
TonyMoly Tony Moly Delight Lip Tint 100% Original by TonyMoly KR#red
Rp 90.000
elevenia
Kunjungi Toko
TonyMoly Mini Peach Lip Balm
Rp 65.000
Tokopedia
Tony Moly's Mini Peach Lip Balm is a hydrating and soothing lip balm with a blend of real peach extracts to help protect and plump the lips. This lightweight and creamy lip balm is formulated with real peach extracts for a plumped-up lip look. It features peach-shaped packaging and is infused with tea tree and witch hazel to leave lips feeling soothed.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Panda's Dream Pocket Lip Balm
Rp 65.000
Tokopedia
A smaller-than-palm Pocket Lip Balm in moisturizing texture! Provides moisture to dry flaky lips Provides vitality to lips with strong pink color Portable palm size Attach to a handbag or pouch with a loop Net. 3.8g
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Lip Tone Get It Tint Original
Rp 89.000
Tokopedia
Lip tint dengan tekstur yang ringan, warnanya vivid, sangat moisturizing, gak lengket lengket, cukup tahan lama. READY STOCK : No. 1 Pink Ming - sold No. 2 Coral Ming No. 3 Play Orange No. 4 Red Hot No. 5 Allnight Red No. 6 Dark Knight - sold No. 7 Oh My Rose - sold No. 8 OOps Orange - sold
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Magic Lip Tint
Rp 49.000
Tokopedia
About the Product Moisturizing and natural wealth that can be expressed magic lip color simply contains a rich moisturizing ingredients Paraben Free Preservative system Easy to carry, easy to use natural color original lip tin in a form of a balm, hand carry from Korea. Ready stock in Pink Berry & Red Berry
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Lip Tint
Rp 42.000
Tokopedia
Ready no. 01,02,03 Tony Moly Lip Tint Delight original from Korea Vivid color making lips look lively Moisturizing 98% water based Sweet fruity fragrance No Benzophenone, animal content and talc Main ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture loss How to use: Apply lip balm first Use concealer if necessary Apply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect option : 01 Cherry Pink 02 Red 03 Orange Cha Cha
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Lip Tint Delight
Rp 35.000
Tokopedia
READY !! Tony Moly Lip Tint Delight original from KR garansi ori 100% ya dear ORIGINAL AND BEST PRICE Vivid color making lips look lively Moisturizing 98% water based Sweet fruity fragrance No Benzophenone, animal content and talc Main ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture loss How to use: Apply lip balm first Use concealer if necessary Apply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect Ready 01 Cherry Pink 02 Red Grab it fast girls :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY - Lip Tone Get It Tint
Rp 88.000
Tokopedia
Lip tint Long Lasting Water Base, nyatu banget dengan bibir Ready : no 2 no 5 no 6 no 7 Manufacturing Date : 09/2016
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly - Delight Tony Tint/tonymoly Lip Tint
Rp 40.000
Tokopedia
BARANG KAMI 100% ORIGINAL DAN FRESH KEMASAN YG TERBARU DR TONYMOLY TANPA SEGEL PLASTIK , ADA STIKER LOVENYA .. HATI2 DGN TONYMOLY PALSU SEKARANG SUDAH BANYAK BEREDAR D PASARAN !! LINE : azkiamaida OPTION : #CHERRY PINK # RED #ORANGE Tony Moly Lip Tint Delight kami 100% ORI from korea, jd please gausah tanya lg, GARANSI UANG KEMBALI JK TERBUKTI PALSU !! Di jamin klo udh pke jatuh hati bngt, dr packagingnya yg unyu brbntuk love, n hasil warna yg natural bngt ..manis wangi buah .. yuk grab it fast..barang laku bngt soalnya.. *Pengiriman selalu menggunakan bubble wrap karena kita selalu menjaga kualitas Vivid color making lips look lively Moisturizing 98% water based Sweet fruity fragrance No Benzophenone, animal content and talc Main ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture loss How to use: Apply lip balm first Use concealer if necessary Apply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
TonyMoly TONY MOLY LIPTONE GET IT TINT -REAL VIVID COLORS WITH HYDRATING FINISHED-
Rp 89.000 Rp 109.000
elevenia
Kunjungi Toko
−15%
TonyMoly [Tony Moly] Delight Tony Tint
Rp 85.000 Rp 100.000
elevenia
Kunjungi Toko
TONYMOLY Tonymoly Berry Berry Magic Lip Tint /Tonymoly Delight Magic Lip Tint [choice]
Rp 65.000
elevenia
Kunjungi Toko
−33%
TonyMoly Tony Moly Delight Tint
Rp 40.000 Rp 60.000
elevenia
Kunjungi Toko
TONYMOLY [TonyMoly] 7 Fruit Princess Lip Gloss/ Lip Tint/Balm
Rp 97.000
elevenia
Kunjungi Toko
−30%
TONYMOLY [Tonymoly] Kiss Lover Lip Master 5ml
Rp 205.000 Rp 292.000
elevenia
Kunjungi Toko
TonyMoly Lip Tint Korea
Rp 55.000
Tokopedia
TONYMOLY Delight magic lip tint Korea Pilihan warna: 1. Strawberry - HABIS 2. Green apple 3. Red berry 4. Pink berry Tulis warna yang diinginkan dikolom keterangan, jika tidak ada akan dipilih random. Lip tint + lip balm langsung jadi 1 Mengandung argan oil dan rosehip oil yang melembabkan dan merawat serta menutrisi bibir kering atau pecah2. Pada saat pakai dibibir, lip tintnya akan berubah menjadi warna2 cntk dibibir ^^ Warnanya natural, cocok buat daily use. Note: No complain... No protes,,, no pengembalian barang and no barang kw kw Barang di kemas dengan rapi... Barang original di import dari Korea... (Kemasanan lama dan yg terbaru sedikit ada perbedaan)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Kiss Lover Style Lipstick M / Bibir
Rp 66.000
Tokopedia
1. Matt Red - RD02 2. Muse Pink - PK02 (kosong) 3. Rose Marsala - RD04 1. Real Color Fit yang mewarnai bibir dengan hidup dan matte 2. Warna segar dan hidup yang tahan lama 3. Memberi volume pada bibir sehingga memikat untuk dicium 4. Membentuk lapisan pelindung sehingga terlihat bibir lembab dan halus 5. Mengandung mango seed butter dan shea butter yang mengatasi sel kulit mati, membuat bibir berwarna hidup tahan lama, bebas kerutan dan bebas kering. 3,4 gr
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Lip Care Stick (pokemon Edition)
Rp 95.000
Tokopedia
TONYMOLY Lip Care Stick (POKEMON EDITION) Available: #01. Pikachu (Mango) #02. Fairy (Grapefruit) #03. Pukurin (Strawberry)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Tint / Lip Tint
Rp 40.000
Tokopedia
Tony Moly Lip Tint Delight original from KOREA Liptint ini ringan dan super pigmented dan cepat kering. Dengan hasil yang matte dan tahan lama. liptint ini juga watery dan sangat mudah diaplikasikan. ketahanan produk ini, bisa tahan 4-6 jam. Vivid color making lips look lively Moisturizing 98% water based Sweet fruity fragrance No Benzophenone, animal content and talc Main ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture loss Color Available: #01 Cherry Pink. ( sisa 2 pcs ) #02 Red ( TERSEDIA ) #03 Orange ( KOSONG KOSONG !) How to use: Apply lip balm first Use concealer if necessary Apply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect Jangan lupa tanyakan stock & Silahkan dipilih warna yg diinginkan.. 100% ASLI , ORIGINAL KOREA ! Menerima Dropship
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Lip Tone Get It Tint
Rp 90.000
Tokopedia
Ready Stock :) Tonymoly Liptone Get It Tint 01 PINK MING 03 PLAY ORANGE 04 RED HOT 08 New! OOPS ORANGE Rp 90.000
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Magic Lip Tint
Rp 50.000
Tokopedia
A clear gel-type tint moistures the lips with the ingredient extracted from the berries and turns your lip color into a gorgeous deep pink after putting on. 20ml ready : 03 RED
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Lip Tint Red (02)
Rp 50.000
Tokopedia
READY STOCK TONYMOLY delight lip tint available shade : 01 cherry pink 02 red 03 orange chacha
Selengkapnya
*Harga diperbarui pada 23 Aug 2017

Bibir TonyMoly Indonesia

Dapatkan diskon hingga 77% untuk rangkaian TonyMoly Bibir hanya di iprice! Delight Tony Tint New #01.Cherry Pink, Lip Tone Get It Tint Mini Trio 4g x 3colors #02 Best Trio dan Lip tone get it tint # no.7 Oh my rose adalah TonyMoly Bibir populer yang bisa didapatkan secara online. Wardah, Purbasari dan NYX juga bisa menjadi pilihan jika Anda masih berpikir dua kali untuk memiliki TonyMoly Bibir. Anda bisa dapatkan TonyMoly Bibir dengan harga mulai dari IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 205.000 di iprice! Jika Anda sedang mencari TonyMoly Bibir, Anda dapat memilih baik Tints Bibir, Lipbalm dan Lipgloss. Dari sisi warna, TonyMoly Bibir terpopuler kini hadir dengan warna Pink, Oren dan Merah.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih