Naik
175 produk ditemukan
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Tony Tint New #01.Cherry Pink at 48000.00 IDR from Lazada
-38%
TonyMoly Delight Tony Tint New #01.Cherry Pink
Rp 48.000 Rp 78.000
Lazada
Kunjungi Toko
TONYMOLY [Tonymoly] Delight Tony Tint 8.3ml at 139000.00 IDR from elevenia
-30%
TONYMOLY [Tonymoly] Delight Tony Tint 8.3ml
Rp 139.000 Rp 198.000
elevenia
Kunjungi Toko
TONYMOLY Tonymoly Delight tony tint 02 Red at 51000.00 IDR from elevenia
TONYMOLY Tonymoly Delight tony tint 02 Red
Rp 51.000
elevenia
Kunjungi Toko
TonyMoly Lip Tone Get It Tint Mini Trio 4g x 3colors #02 Best Trio at 125000.00 IDR from Lazada
-37%
TonyMoly Lip Tone Get It Tint Mini Trio 4g x 3colors #02 Best Trio
Rp 125.000 Rp 199.000
Lazada
Kunjungi Toko
TONYMOLY [TONYMOLY] LIPTON GET IT TINT WATER BAR at 96000.00 IDR from elevenia
TONYMOLY [TONYMOLY] LIPTON GET IT TINT WATER BAR
Rp 96.000
elevenia
Kunjungi Toko
TONYMOLY [Tonymoly] Kiss Lover Lip Master 5ml at 205000.00 IDR from elevenia
-30%
TONYMOLY [Tonymoly] Kiss Lover Lip Master 5ml
Rp 205.000 Rp 292.000
elevenia
Kunjungi Toko
TONYMOLY [Tonymoly] Lip Tone Get It Tint Water Bar 3g 15374 at 174000.00 IDR from elevenia
-34%
TONYMOLY [Tonymoly] Lip Tone Get It Tint Water Bar 3g 15374
Rp 174.000 Rp 266.000
elevenia
Kunjungi Toko
TonyMoly Tony Moly Delight Tint at 84000.00 IDR from elevenia
TonyMoly Tony Moly Delight Tint
Rp 84.000
elevenia
Kunjungi Toko
TONYMOLY -Delight Magic Lip Tint at 38000.00 IDR from Tokopedia
TONYMOLY -Delight Magic Lip Tint
Rp 38.000
Tokopedia
Ready : #Green #White #Pink #Red
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Tint at 31000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Delight Tint
Rp 31.000
Tokopedia
Tony Moly Lip Tint Delight original from KR DI TOKO SEBELAH HARGA LEBIH MURAH TPI GA DIKASIH GIFT, BELI DI KITA DAPAT GIFT SIS, BELI 1 JUGA DAPAT GIFT,YUK ATC SEKARANG SUDAH BISA BELI LEBIH DARI 1 YA SIS LAGI SALE YA PROMO NIH HARGA ANJLOKK BANGET ini bukan versi sampel ya siss ini produk aslinya dan original Pengiriman selalu menggunakan bubble wrap tanpa ada biaya tambahan karena kita selalu menjaga kualitas Vivid color making lips look lively Moisturizing 98% water based Sweet fruity fragrance No Benzophenone, animal content and talc Main ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture loss How to use: Apply lip balm first Use concealer if necessary Apply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect READY ; PINK ORANGE RED Produk Tony Moly Delight Tint uda keluar kemasan baru ya. Kemasan Baru tidak ada bungkusan plastiknya, segelnya langsung ditempelin ke botolnya. Kalo kemasan lama ada bungkusan plastiknya. Sekarang stock di kita semua udah kemasan baru. Jadi bagi sista yg terima kemasan baru jangan kaget ya. Itu bukan berarti brgnya palsu atau KW. Brg yg kita jual dijamin 100% ASLI. Produk juga selalu FRESH. Thanks
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY - Magic LIP Tint Delight, ori at 45000.00 IDR from Tokopedia
TONYMOLY - Magic LIP Tint Delight, ori
Rp 45.000
Tokopedia
TONYMOLY - MAGIC LIP TINT DELIGHT, ori READY : #1 STRAWBERRY #2 GREEN APPLE #3 RED BERRY #4 PINK BERRY
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Lip Tint Delight at 50000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Lip Tint Delight
Rp 50.000
Tokopedia
READY !! Tony Moly Lip Tint Delight original from KR ORIGINAL 100% Vivid color making lips look lively Moisturizing 98% water based Sweet fruity fragrance No Benzophenone, animal content and talc Main ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture loss How to use: Apply lip balm first Use concealer if necessary Apply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect Grab it fast girls :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Tony Tint Lip at 40000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Delight Tony Tint Lip
Rp 40.000
Tokopedia
TONY MOLY Delight Tony Tint Lip ORIGINAL 100% FROM KOREA NEW PACKAGING Delight Tony Tint contains 98% of moisture base, rosehip oil, Jojoba oil, and argan oil that protect lips from drying out and give a glossy effect. Moreover, it doesn't have such poisonous ingredients like benzophenone, animal raw meterial, and talc, so people with sensitive skin can use the product without any worries. READY STOCK : #01 PINK #02 RED Harap mencantumkan warna pada kolom keterangan, apabila tidak maka akan dikirim random sesuai stok yang ada.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Tony Tint Lip at 37000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Delight Tony Tint Lip
Rp 37.000
Tokopedia
NEW PACKAGING Delight Tony Tint contains 98% of moisture base, rosehip oil, Jojoba oil, and argan oil that protect lips from drying out and give a glossy effect. Moreover, it doesn't have such poisonous ingredients like benzophenone, animal raw meterial, and talc, so people with sensitive skin can use the product without any worries. READYSTOCK : #01 PINK #02 RED #3 ORANGE
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Pokemon Pikachu Pocket Lip Balm at 119000.00 IDR from YesStyle
-10%
TonyMoly Pokemon Pikachu Pocket Lip Balm
Rp 119.000 Rp 132.000
YesStyle
Brand from South Korea: Tony Moly. Glossy Tint Lip Balm that enhances your natural lip color while moisturizing and protecting lips. Apply whenever necessary with a lip brush.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Lip Tint Korea Original - Delight Tony Tint Original at 37000.00 IDR from Tokopedia
TONYMOLY Lip Tint Korea Original - Delight Tony Tint Original
Rp 37.000
Tokopedia
Original!! Varian : 01 - Cherry Pink 02 - Red 03 - Orange Cantumkan varian pada keterangan, jika tidak maka pengiriman akan kami random.no komplain :) Kemasan Tony Moly Delight Tint tidak dibungkus dalam box, hanya plastik saja yang menutupinya, tapi masalah kualitas, anda jangan meragukannya, karena Lip Tint ini terbuat dari bahan-bahan yang sudah melalui penelitian yang panjang dan sudah terbukti keamanannya. Manfaat: - Mempercantik bibir - Ngeblend dengan warna bibir - Tahan lama - Ringan di bibir - Untuk mendapatkan hasil maksimal, bisa menggunakan pelembab bibir terlebih dahulu
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Tint Red at 45000.00 IDR from Lazada
-40%
TonyMoly Delight Tint Red
Rp 45.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
TONYMOLY Tony Moly Lip Tone Get It Tint 100% Original by Korea at 88000.00 IDR from Tokopedia
TONYMOLY Tony Moly Lip Tone Get It Tint 100% Original by Korea
Rp 88.000
Tokopedia
Tony Moly Lip Tone Get It Tint 100% Original by Tony Moly Korea Dengan formula baru yanglebih melembabkan bibir. Kemasan mungil yang elegan dengan double-cap. How to : - Untuk mendapatkan hasil yang sempurna, bersihkan bibir dari sisa make up - Aplikasikan lip tint hanya di area dalam bibir bawah - Rapatkan bibir atas ke bibir bawah hingga warnanya merata - Untuk warna yang lebih gelap, kamu bisa ulangi aplikasi lip tint as much as you want - Bersihkan seluruh lip line, finish ! ^^ ------------------- Ini ori kak? 100% ori kak, kami import langsung dari Korea, jangan ditanya lagi ya ^^ Packing aman? Sure! sebelum kirim kami cek dulu dan kami pack dengan bubble wrap FREE OF CHARGE :) Bubble wrap fungsinya hanya meminimalisir kerusakan selama pengiriman dan tidak menggaransi 100% aman. Tidak menerima komplain karena kardus lunyet, atau kemasan bocor karena faktor pengiriman. Handling paket selama transit di beberapa daerah rentan tertumpuk, tertekan, terlempar, dll Dengan bertransaksi di Cupcupdida dianggap telah memahami bahwa segala kerusakan selama pengiriman diluar kontrol Cupcupdida. Ada potongan ga kalo beli banyak? Maaf harganya udah promo sist, grosir bs langsung order LINE : cupcupdida ya Dropship bisa? bisa, asal menggunakan fitur dropship dari tokopedia ya Sis ini cocok ngga buat skin tone aku? Ini warnanya jatuhnya di bibir kaya gimana ya? Hai sist, untuk warna cocok-cokan tergantung skin tone dan warna dasar bibir sist. Supaya ga salah pilih shade, sis bisa cek review di blog/youtube yang skin tone dan warna dasar bibirnya sama kayak sist. Jadi paling ga tau gambaran jatuhnya di bibir spt apa kl dipake ^_^ NO RETUR/NO KOMPLAIN dengan alasan warna ga cocok dengan kulit sist. WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Perfect Lips Double Color Tint (6 Colors) at 167000.00 IDR from YesStyle
-10%
TonyMoly Perfect Lips Double Color Tint (6 Colors)
Rp 167.000 Rp 185.000
YesStyle
Brand from South Korea: Tony Moly. A dual tip lip tint consists of matt and silky finish lip pencil & soft mousse tint comes in 6 colors giving you a natural gradation finish. After using lip concealer, focus application to the innermost parts of the lips for a subtle gradient look. Apply to entire lip area for full coverage and a bolder look.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Kiss Kiss Lip Essence Balm at 75000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Kiss Kiss Lip Essence Balm
Rp 75.000
Tokopedia
TONYMOLY Kiss Kiss Lip Essence Balm's light texture makes lips feel like honey. This clear-colored balm is infused with hydrating ingredients that include the honey extract. Its soft fragrance leaves lips with an irresistible scent, and it's great for wearing alone or layering with your favorite lipstick.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY ~Delight Tony Tint 9ml at 45000.00 IDR from Tokopedia
TONYMOLY ~Delight Tony Tint 9ml
Rp 45.000
Tokopedia
redi per tgl 17feb 2017 Tony Moly Lip Tint Delight ini bukan versi sampel ya siss ini produk aslinya dan original Pengiriman selalu menggunakan bubble wrap tanpa ada biaya tambahan karena kita selalu menjaga kualitas Vivid color making lips look lively Moisturizing 98% water based Sweet fruity fragrance No Benzophenone, animal content and talc Main ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture loss How to use: Apply lip balm first Use concealer if necessary Apply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect option : 01 CHery pink 02 Red Untuk lebih aman silakan atc kardus atau bubble.. kerusakan di ekspedisi tidak dapat di claim thx...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tonymoly Lip tone get it tint # no.1 Pinkming at 90000.00 IDR from Stylekorean
Tonymoly Lip tone get it tint # no.1 Pinkming
Rp 90.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
TONYMOLY Tony Moly Delight Lip Tint 100% Original by TonyMoly KR#red at 90000.00 IDR from elevenia
TONYMOLY Tony Moly Delight Lip Tint 100% Original by TonyMoly KR#red
Rp 90.000
elevenia
Kunjungi Toko
TonyMoly Tony Moly - Liptone Get It Tint at 95000.00 IDR from elevenia
TonyMoly Tony Moly - Liptone Get It Tint
Rp 95.000
elevenia
Kunjungi Toko
TonyMoly Tonymoly Delight tony tint 02 Red at 55000.00 IDR from Lazada
TonyMoly Tonymoly Delight tony tint 02 Red
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Lip Tint at 55000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Delight Lip Tint
Rp 55.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
TonyMoly Lip Tint Delight at 45000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Lip Tint Delight
Rp 45.000
Tokopedia
READY !! Tony Moly Lip Tint Delight original from KR garansi ori 100% ya dear ORIGINAL AND BEST PRICE Vivid color making lips look lively Moisturizing 98% water based Sweet fruity fragrance No Benzophenone, animal content and talc Main ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture loss How to use: Apply lip balm first Use concealer if necessary Apply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect Ready 01 Cherry Pink 02 Red Grab it fast girls :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tonymoly Delight Magic Lip Tint #04 Pinkberry at 40000.00 IDR from Stylekorean
Tonymoly Delight Magic Lip Tint #04 Pinkberry
Rp 40.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
Tonymoly Lip tone get it tint # no.7 Oh my rose at 90000.00 IDR from Stylekorean
Tonymoly Lip tone get it tint # no.7 Oh my rose
Rp 90.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
TonyMoly lip tint / tinymoly lip tint / liptint pink at 40000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly lip tint / tinymoly lip tint / liptint pink
Rp 40.000
Tokopedia
warna pink
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Tony Moly Delight Lip Tint 100% Original by TonyMoly KR#Orange Chacha at 90000.00 IDR from elevenia
TONYMOLY Tony Moly Delight Lip Tint 100% Original by TonyMoly KR#Orange Chacha
Rp 90.000
elevenia
Kunjungi Toko
TONYMOLY Tony Moly Delight Lip Tint 100% Original by TonyMoly KR#Cherry Pink at 90000.00 IDR from elevenia
TONYMOLY Tony Moly Delight Lip Tint 100% Original by TonyMoly KR#Cherry Pink
Rp 90.000
elevenia
Kunjungi Toko
TONYMOLY Tonymoly Berry Berry Magic Lip Tint /Tonymoly Delight Magic Lip Tint [choice] at 65000.00 IDR from elevenia
TONYMOLY Tonymoly Berry Berry Magic Lip Tint /Tonymoly Delight Magic Lip Tint [choice]
Rp 65.000
elevenia
Kunjungi Toko
Tonymoly Lip tone get it tint # no.2 Coralming at 90000.00 IDR from Stylekorean
Tonymoly Lip tone get it tint # no.2 Coralming
Rp 90.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
TonyMoly delight tony tint - Liptint - Lipstick Korea - Liptint korea at 55000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly delight tony tint - Liptint - Lipstick Korea - Liptint korea
Rp 55.000
Tokopedia
Tony Moly Delight Tony Tint mengandung 98% moisturizer, Rosehip Oil, Jojoba Oil, dan Argan Oil yang melindungi bibir dari kekeringan dan memberikan efek glossy. Tidak mengandung zat-zat yang berbahaya seperti Benzophenone, bahan mentah hewani, dan Talc, sehingga orang dengan kulit sensitif dapat memakai produk ini tanpa perlu khawatir. Ready Semua warna #Red Apple #cherryPink #OrangeChaCha UNTUK CARA PENGGUNAANNYA BISA DI LIHAT DI https://youtube.com*watch?v=kNKYyHUAcv8 HAPUS TANDA * ^_^ Silakan di Order ya sis .
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly lip tone get it tint hd at 126000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly lip tone get it tint hd
Rp 126.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Tonymoly Mini Berry Lip Balm #01 Cherry 7.2g SPF15 PA+ (Fruit) at 66000.00 IDR from Stylekorean
Tonymoly Mini Berry Lip Balm #01 Cherry 7.2g SPF15 PA+ (Fruit)
Rp 66.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Tint / Lip Tint at 40000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Delight Tint / Lip Tint
Rp 40.000
Tokopedia
Tony Moly Lip Tint Delight original from KOREA Liptint ini ringan dan super pigmented dan cepat kering. Dengan hasil yang matte dan tahan lama. liptint ini juga watery dan sangat mudah diaplikasikan. ketahanan produk ini, bisa tahan 4-6 jam. Vivid color making lips look lively Moisturizing 98% water based Sweet fruity fragrance No Benzophenone, animal content and talc Main ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture loss Color Available: #01 Cherry Pink. ( TERSEDIA ) #02 Red ( TERSEDIA ) #03 Orange ( KOSONG KOSONG !) How to use: Apply lip balm first Use concealer if necessary Apply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect Jangan lupa tanyakan stock & Silahkan dipilih warna yg diinginkan.. 100% ASLI , ORIGINAL KOREA ! Menerima Dropship
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly TonyMoly Delight Lip Gloss 01 at 126000.00 IDR from Lazada
TonyMoly TonyMoly Delight Lip Gloss 01
Rp 126.000
Lazada
Kunjungi Toko
TONYMOLY | Magic LIP Tint Delight at 55000.00 IDR from Tokopedia
TONYMOLY | Magic LIP Tint Delight
Rp 55.000
Tokopedia
TONYMOLY | MAGIC LIP TINT DELIGHT Netto 7gr Memberikan kelembaban & nutrisi untuk menciptakan bibir sexy ber-Volume. Bukan hanya sekedar Lip Balm biasa, tapi juga mewarnai bibir Anda sehingga, terlihat segar & cerah dengan menyajikan berbagai variasi warna. Varian Type : #01 STRAWBERRY #02 GREEN APPLE #03 RED BERRY #04 PINK BERRY
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Tony Moly Delight Tint ORI Original Toni Moli Lip Liptint Tin at 47000.00 IDR from Tokopedia
TONYMOLY Tony Moly Delight Tint ORI Original Toni Moli Lip Liptint Tin
Rp 47.000
Tokopedia
Tony Moly Delight Tony Tint ORIGINAL ASLI KEMASAN TERBARU READY STOCK SEMUA WARNA, pesan langsung dikirim. Warna tidak akan dikirim random / salah, akan kami beritahukan anda terlebih dahulu jika ada yg kosong. VARIANT WARNA : 01 PINK 02 RED 03 ORANGE Netto 9 ml Hasil warna yg natural, manis wangi buah. Vivid color making lips look lively Moisturizing 98% water based Sweet fruity fragrance Main ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture loss. No Benzophenone, no animal content and no talc. How to use: Apply lip balm first Use concealer if necessary Apply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Shocking Lips Perfect Lips at 130000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Shocking Lips Perfect Lips
Rp 130.000
Tokopedia
NEW ARRIVAL TONY MOLY SHOCKING LIPS PERFECT LIPS Liptint yang sama kayak kak Dorippu SelebAskFM! Warnanya cantik dan tahan lama Shades: Pink, Red (sold) Ruby, (sold) Orange (sold) Stok cuma dikitt grab it fast
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tonymoly Delight Magic Lip Tint #01 Strawberry at 40000.00 IDR from Stylekorean
Tonymoly Delight Magic Lip Tint #01 Strawberry
Rp 40.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
TonyMoly Panda's Dream Pocket Lip Balm at 77000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Panda's Dream Pocket Lip Balm
Rp 77.000
Tokopedia
TONY MOLY Panda's Dream Pocket Lip Balm 3,8 gr A smaller-than-palm Pocket Lip Balm in moisturizing texture! Provides moisture to dry flaky lips Provides vitality to lips with strong pink color Portable palm size Attach to a handbag or pouch with a loop
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [TonyMoly] Mini Peach Lip Balm17555 at 151000.00 IDR from elevenia
-33%
TONYMOLY [TonyMoly] Mini Peach Lip Balm17555
Rp 151.000 Rp 227.000
elevenia
Kunjungi Toko
TonyMoly Mini Berry Lip Balm SPF 15 PA+ Blueberry 7.5g at 95000.00 IDR from YesStyle
-10%
TonyMoly Mini Berry Lip Balm SPF 15 PA+ Blueberry 7.5g
Rp 95.000 Rp 106.000
YesStyle
Brand from South Korea: Tony Moly. Creates strong moisture veil to remain moisturized lips for hours without stickiness. Apply a moderate amount to dry and chapped lips from inside to outside lips gently.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Perfect Shocking Lip at 120000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Perfect Shocking Lip
Rp 120.000
Tokopedia
Perfect Shocking Lip Shade: 1 2 4 *mohon cantumkan shade yg diinginkan ORIGINAL KOREA 1000%
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Original New Delight Lip Tint at 35000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Original New Delight Lip Tint
Rp 35.000
Tokopedia
Tony Moly New Delight Tony Lip Tint Cek foto kedua, itu beda nya ORI dan NON-ORI yaa.. J Beauty House sudah membuktikan sendiri.. Produk non-ori sangat mirip, beda hanya di cetakan label lebih buram dan kusam.. hati2 girls J Beauty House hanya menjual produk ORI ini kemasan baru ya, Exp masih lama 2020 dan bukan sampel ini produk FULL SIZE dan ORIGINAL 100% money back guarantee :) directly shipped from korea READY STOCK FREE bubble wrap packaging Lip tint best seller, untuk bibir seperti artis korea, natural dan tidak membuat bibir kering Vivid color making lips look lively Moisturizing 98% water based Sweet fruity fragrance No Benzophenone, animal content and talc Main ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture loss How to use: Apply lip balm first Use concealer if necessary Apply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect Semua warna available option : 01 Cherry pink 02 Red 03 Orange Cha cha
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Magic Lip Tint at 60000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Delight Magic Lip Tint
Rp 60.000
Tokopedia
TONY MOLY Delight Magic Lip Tint 7gr Color: 1. Strawberry >>> READY 2. Green apple >>> READY 3. Red berry >>> READY 4. Pink berry >>> READY Fitur Lip tint + lip balm Pada saat pakai dibibir, lip tintnya akan berubah menjadi warna2 cntk dibibir ^^ Warnanya natural, cocok buat daily use. Dengan blueberry complex yang kaya akan kelembaban, dengan warna yang natural, membuat bibir terlihat sehat. Dengan formula anti UV sehingga melindungi bibir.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Delight Magic Lip Tint #01 Strawberry at 35000.00 IDR from Tokopedia
TONYMOLY [] Delight Magic Lip Tint #01 Strawberry
Rp 35.000
Tokopedia
[TONYMOLY] Delight Magic Lip Tint #01 Strawberry / 2 in 1 Lip Balm + Tint / Korea Cosmetics Feature 2 in 1 Lip Balm + Tint Oil ingredients give your lips moisture and nutrition Water holding ingredient forms a protective film to keep your lips moist and shining Main ingredients Vita Power Complex, Rosehip oil, Argan oil, Jojoba oil How to use Use Apply it to your lips with finger. Color appears when touch lips. [Cara pakai] Aplikasikan dengan jari pada bibi kamu. Warna akan tampak ketika menyentuh bibir kamu.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Magic Lip Tint (#04 Pink Berry) at 71000.00 IDR from YesStyle
-10%
TonyMoly Delight Magic Lip Tint (#04 Pink Berry)
Rp 71.000 Rp 79.000
YesStyle
Brand from South Korea: Tony Moly. Changes its color when you apply it. Contains argan oil, jojoba oil and rosehip oil to deliver nutrients. Creates strong moisture veil to remain moisturized lips without stickiness. Apply a moderate amount from inside to outside lips gently with finger or brush.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly banana lip balm at 74000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly banana lip balm
Rp 74.000
Tokopedia
barang indent 3-4 minggu dari ttup po untuk mengetahui tgl ttup po mohon chat terlebih dahulu
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Tony Tint Delight Original Lip Tint at 33000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Tony Tint Delight Original Lip Tint
Rp 33.000
Tokopedia
Tony Moly - Tony Tint Delight READY STOCK 1. Cherry Pink
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Tint Red, Pink dan Orange (3 PCS / BUY 1 Get 3 PCS) at 125000.00 IDR from Lazada
-44%
TonyMoly Delight Tint Red, Pink dan Orange (3 PCS / BUY 1 Get 3 PCS)
Rp 125.000 Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
TonyMoly [] Kiss Lover Lip Click at 119000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly [] Kiss Lover Lip Click
Rp 119.000
Tokopedia
[Variation] M01 Genie Pink, M02 Girls Burgundy , M03 Chiffon Cherry, M04 Passion Coral, M05 Red Velvet, M06 Push Burgundy, G01 Flare Orange, G02 Wannabe Coral FITUR : Tidak berat di kulit! Matte dan lembab dalam sekali olesan! Lembab tanpa gumpalan! Glossy dan lembab seperti dicampur dengan lip gloss, melekat ringan di bibir tanpa gumpalan. PEMAKAIAN : 1. Seperti tint lembut : tepuk-tepuk ringan mulai dari bagian tengah bibir. Campurkan dengan lembut di bagian ujung warnanya. 2. Seperti lipstik berwarna hidup : oleskan seperti mengisi bibir secara mendetail menurut garis bibir. Bertekstur lembut seperti krim yang meleleh, melapisi bibir dengan warna yang hidup.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly [Tony Moly] Spoiler Sheer Matte Lip Pencil at 89000.00 IDR from elevenia
TonyMoly [Tony Moly] Spoiler Sheer Matte Lip Pencil
Rp 89.000
elevenia
Kunjungi Toko
TonyMoly TONY MOLY TONY TINT DELIGHT at 56000.00 IDR from elevenia
-44%
TonyMoly TONY MOLY TONY TINT DELIGHT
Rp 56.000 Rp 100.000
elevenia
Kunjungi Toko
TonyMoly Holiday Edition Alluring Makeup Kit: Glitter Mono Shadow 1pc + Perfect Lips Lip Cashmere 1pc + Cushion Gel Liner 1pc + Tony Nail Lover Special Edition 1pc at 311000.00 IDR from YesStyle
-39%
TonyMoly Holiday Edition Alluring Makeup Kit: Glitter Mono Shadow 1pc + Perfect Lips Lip Cashmere 1pc + Cushion Gel Liner 1pc + Tony Nail Lover Special Edition 1pc
Rp 311.000 Rp 518.000
YesStyle
Brand from South Korea: Tony Moly. A special makeup kit: Holiday Edition Alluring Makeup Kit consists of eyeshadow, gel liner, nail polish and lipstick. #01 Nude Glam: Glittery Mono Shadow (#01 Winter Bright), Perfect Lips Lip Cashmere (#01 Runway Heart), Inked Cushion Gel Liner (#03 Pearl Brown), Tony Nail Lover Special Edition (#01 Berry Together). #02 Gold Glam: Glittery Mono Shadow (Warm Party), Perfect Lips Lip Cashmere (#04 Aronia), Inked Cushion Gel Liner (#01 Black), Tony Nail Lover Special Edition (#02 Calling You).
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly - Perfect Shocking Lips at 142000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly - Perfect Shocking Lips
Rp 142.000
Tokopedia
Perfect Shocking Lips #Ruby #Red #Orange #Pink
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Kiss Lover Style Lipstick_M at 92000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Kiss Lover Style Lipstick_M
Rp 92.000
Tokopedia
TONY MOLY Kiss Lover Style Lipstick_M Ultra Hydrating Lipstick Matte & Vivid Color Varian (Tulis di Keterangan): OR01 PK01 RD03 RD04 Original Produk Dijamin Garansi Uang Kembali ^^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Tint Red dan Orange (2 PCS / BUY 1 Get 2 PCS) at 85000.00 IDR from Lazada
-43%
TonyMoly Delight Tint Red dan Orange (2 PCS / BUY 1 Get 2 PCS)
Rp 85.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Tint Pink at 45000.00 IDR from Lazada
-40%
TonyMoly Delight Tint Pink
Rp 45.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
TONYMOLY - Lip Tone Get It Tint at 88000.00 IDR from Tokopedia
TONYMOLY - Lip Tone Get It Tint
Rp 88.000
Tokopedia
Lip tint Long Lasting Water Base, nyatu banget dengan bibir Ready : no 2 no 5 no 6 no 7
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Lip Tone Lip Care Stick at 95000.00 IDR from YesStyle
-10%
TonyMoly Lip Tone Lip Care Stick
Rp 95.000 Rp 106.000
YesStyle
Brand from South Korea: Tony Moly. Honey Moisture: Contains New Zealand Manuku Honey extract to offer intense moisture to lips Rose Blossom: Contains Bulgarian Rose Water to exhibit a radiant glow on lips while keep them mositurized Mint Light: Contains coconut oil and peppermint leaf extract for light moisture without being overly sticky or shiny How to use: Apply to the lips as required throughout the day.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Mini Berry Lip Balm SPF 15 PA+ Cherry Tomato at 95000.00 IDR from YesStyle
-10%
TonyMoly Mini Berry Lip Balm SPF 15 PA+ Cherry Tomato
Rp 95.000 Rp 106.000
YesStyle
Brand from South Korea: Tony Moly. Moisturize and make vivid with natural color to your lip. Apply a moderate amount from inside to outside lips gently.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [Korean make-up box] Tonymoly Delight Tony Tint / IPKN The Radiant Cover Cushion / 2 Random kosmetik at 199000.00 IDR from elevenia
-77%
TONYMOLY [Korean make-up box] Tonymoly Delight Tony Tint / IPKN The Radiant Cover Cushion / 2 Random kosmetik
Rp 199.000 Rp 897.000
elevenia
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Tony Tint New #03.Orange Chacha at 50000.00 IDR from Lazada
-35%
TonyMoly Delight Tony Tint New #03.Orange Chacha
Rp 50.000 Rp 78.000
Lazada
Kunjungi Toko
TONYMOLY [TonyMoly] 7 Fruit Princess Lip Gloss/ Lip Tint/Balm at 97000.00 IDR from elevenia
TONYMOLY [TonyMoly] 7 Fruit Princess Lip Gloss/ Lip Tint/Balm
Rp 97.000
elevenia
Kunjungi Toko
TonyMoly Mini Peach Lip Balm at 65000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Mini Peach Lip Balm
Rp 65.000
Tokopedia
Tony Moly's Mini Peach Lip Balm is a hydrating and soothing lip balm with a blend of real peach extracts to help protect and plump the lips. This lightweight and creamy lip balm is formulated with real peach extracts for a plumped-up lip look. It features peach-shaped packaging and is infused with tea tree and witch hazel to leave lips feeling soothed.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Magic Lip Tint at 50000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Delight Magic Lip Tint
Rp 50.000
Tokopedia
A clear gel-type tint moistures the lips with the ingredient extracted from the berries and turns your lip color into a gorgeous deep pink after putting on. 20ml ready : 03 RED
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Mini Green Apple Lip Balm Spf15 at 77000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Mini Green Apple Lip Balm Spf15
Rp 77.000
Tokopedia
TONY MOLY Mini Green Apple Lip Balm SPF15 7,2 gr Packaged in a cute green apple shell, the Green Apple Berry Lip Balm is infused with green apple extracts. This moisturizing balm brings a shiny and kissable tint to your lips. Its sweet apple scent will make your day. - SPF 15PA+ Cara pemakaian Oleskan dengan menggunakan jari tangan pada saat bibir terasa kering.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly [Tony Moly] Delight Tony Tint at 38000.00 IDR from elevenia
TonyMoly [Tony Moly] Delight Tony Tint
Rp 38.000
elevenia
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight LIP Tint at 36000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Delight LIP Tint
Rp 36.000
Tokopedia
SILAHKAN MASUKAN VARIANT YG INGIN DIBELI DI KOLOM KETERANGAN PADA SAAT CHECK OUT 01 CHERRY PINK 02 REAL RED - NEW PACKAGING 03 ORANGE
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY LIP Tint / Tony Moly LIP Tint / Tony Tint at 35000.00 IDR from Tokopedia
TONYMOLY LIP Tint / Tony Moly LIP Tint / Tony Tint
Rp 35.000
Tokopedia
READY WARNA : -RED -PINK Tony Moly Lip Tint Delight kami 100% ORI from KOREA Vivid color making lips look lively Moisturizing 98% water based Sweet fruity fragrance No Benzophenone, animal content and talc Main ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture loss How to use: Apply lip balm first Use concealer if necessary Apply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Tony Moli Delight Lip tint 100 Original by KR at 46000.00 IDR from Tokopedia
TONYMOLY Tony Moli Delight Lip tint 100 Original by KR
Rp 46.000
Tokopedia
Tony Moly Delight Lip Tint 100% ORIGINAL by TonyMoly KOREA READY STOCK : READY SHADE! #CHERRY PINK #RED #ORANGE CHACHA Ini ori kak? 100% ori kak, kami import langsung dari Korea, jangan ditanya lagi ya ^^ Expired kapan sis? PAO 12M. Atau 12 bulan sjk dibuka. Untuk produk ini engga pake tanggal expiry date DD/MM/YYYY dari koreanya. Vivid color making lips look lively Moisturizing 98% water based Sweet fruity fragrance No Benzophenone, animal content and talc Main ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture loss How to use: Apply lip balm first Use concealer if necessary Apply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Magic Lip tint at 55000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Delight Magic Lip tint
Rp 55.000
Tokopedia
TONY MOLY Delight Magic Lip Tint 7gr Color: 1. Strawberry >>> READY 2. Green apple >>> READY 3. Red berry >>> READY 4. Pink berry >>> READY Fitur Lip tint + lip balm Pada saat pakai dibibir, lip tintnya akan berubah menjadi warna2 cntk dibibir ^^ Warnanya natural, cocok buat daily use. Dengan blueberry complex yang kaya akan kelembaban, dengan warna yang natural, membuat bibir terlihat sehat. Dengan formula anti UV sehingga melindungi bibir.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly [Tony Moly] Delight Tony Tint at 85000.00 IDR from elevenia
-15%
TonyMoly [Tony Moly] Delight Tony Tint
Rp 85.000 Rp 100.000
elevenia
Kunjungi Toko
TonyMoly Tonymoly Delight tony tint 03 Orange at 55000.00 IDR from Lazada
TonyMoly Tonymoly Delight tony tint 03 Orange
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
TonyMoly Lip Tone Get It Tint at 85000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Lip Tone Get It Tint
Rp 85.000
Tokopedia
Ready: 01 pink 02 Coral 03 orange 04 Red Hot 05 All Night Red 06 Dark Night 07 Oh My Rose - sold
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Tint Red dan Pink (2 PCS / BUY 1 Get 2 PCS) at 85000.00 IDR from Lazada
-43%
TonyMoly Delight Tint Red dan Pink (2 PCS / BUY 1 Get 2 PCS)
Rp 85.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
TonyMoly Dalcom Banana Pong-Dang Lip Balm (#01 Banana Milk) at 95000.00 IDR from YesStyle
-10%
TonyMoly Dalcom Banana Pong-Dang Lip Balm (#01 Banana Milk)
Rp 95.000 Rp 106.000
YesStyle
Brand from South Korea: Tony Moly. A lip balm containing 1ppm banana extract offers moisture. Apply a moderate amount from inside to outside lips gently.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Tint Orange at 45000.00 IDR from Lazada
-40%
TonyMoly Delight Tint Orange
Rp 45.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
TonyMoly Lip Tint at 40000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Lip Tint
Rp 40.000
Tokopedia
100% ORI Ready: Cherry Pink red orange cha cha (SOLD)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight - magic lip tint tony moly - delight - tony moly lip at 40000.00 IDR from Tokopedia
TONYMOLY Delight - magic lip tint tony moly - delight - tony moly lip
Rp 40.000
Tokopedia
READY TONYMOLY Delight magic lip tinty - bisa gojek / Wahana Color: 1. Strawberry 2. Green apple 3. Red berry 4. Pink berry Harap mencantumkan warna yang diinginkan :), jika tidak akan dikirim random Lip tint + lip balm langsung jadi 1 Mengandung argan oil dan rosehip oil yang melembabkan dan merawat serta menutrisi bibir kering atau pecah2. Pada saat pakai dibibir, lip tintnya akan berubah menjadi warna2 cntk dibibir ^^ Warnanya natural, cocok buat daily use. Note: No complain... No protes,,, no pengembalian barang and no barang kw kw Barang original di import dari Korea.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Mini Green Apple Lip Balm SPF15 PA+ at 95000.00 IDR from YesStyle
-10%
TonyMoly Mini Green Apple Lip Balm SPF15 PA+
Rp 95.000 Rp 106.000
YesStyle
Brand from South Korea: Tony Moly. Creates strong moisture veil to remain moisturized lips for hours without stickiness. Apply a moderate amount to dry and chapped lips from inside to outside lips gently.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Perfect Shocking Lips at 115000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Perfect Shocking Lips
Rp 115.000
Tokopedia
AVAILABLE COLOR NO 1 NO 2 NO 4
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Tonymoly Delight tony tint 01 cherry pink at 51000.00 IDR from elevenia
TONYMOLY Tonymoly Delight tony tint 01 cherry pink
Rp 51.000
elevenia
Kunjungi Toko
TonyMoly TonyMoly Delight Tony Tint 01 Cherry Pink at 102000.00 IDR from Lazada
TonyMoly TonyMoly Delight Tony Tint 01 Cherry Pink
Rp 102.000
Lazada
Kunjungi Toko
TonyMoly Click rubber lip kiss Tony Moly (2.2g) lipstick color choice 1 at 160000.00 IDR from elevenia
TonyMoly Click rubber lip kiss Tony Moly (2.2g) lipstick color choice 1
Rp 160.000
elevenia
Kunjungi Toko
TonyMoly lip tint at 34000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly lip tint
Rp 34.000
Tokopedia
warna pink and red orange lagi ready nii siss tonymoly tint ini sekarang sudah ada kemasan baru ya, segelnya hanya ditempel ke botolnya, jadi jangan bingung bila menerima kemasan baru tsb. ORIGINAL DARI KOREA LANGSUNG . Vivid color making lips look lively Moisturizing 98% water based Sweet fruity fragrance No Benzophenone, animal content and talc Main ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture loss How to use: Apply lip balm first Use concealer if necessary Apply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Lip Tint at 34000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Delight Lip Tint
Rp 34.000
Tokopedia
Tony Moly Delight LipTint 100% ORIGINAL!! Tersedia Warna : - Cherry Pink - Red - Orange Cha Cha Apabila kamu melihat artis korea selalu tampil natural dan terlihat cute, maka lip tint ini juga dapat membuat bibir kita seperti artis korea tersebut!! Liptint dapat membuat bibir kita terlihat kemerah-merahan, namun tidak norak. Sehingga wanjta korea biasa menggunakan lip tint untuk membuat gradasi pada bibir mereka , agar bibir mereka tampak lebih Cute. Reseller Welcome, Dropship Aman!!! Happy Shopping #tonymoly #lipstick #liptint #kosmetik #tonymolymurah #tonymolyoriginal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly - Perfect Shocking Lips at 140000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly - Perfect Shocking Lips
Rp 140.000
Tokopedia
Tony Moly - Perfect Shocking Lips #Orange #Pink #Red #Ruby
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly TONY MOLY LIPTONE GET IT TINT -REAL VIVID COLORS WITH HYDRATING FINISHED- at 89000.00 IDR from elevenia
-18%
TonyMoly TONY MOLY LIPTONE GET IT TINT -REAL VIVID COLORS WITH HYDRATING FINISHED-
Rp 89.000 Rp 109.000
elevenia
Kunjungi Toko
Tonymoly Delight Magic Lip Tint #02 Green Apple at 40000.00 IDR from Stylekorean
Tonymoly Delight Magic Lip Tint #02 Green Apple
Rp 40.000
Stylekorean
Kunjungi Toko
TonyMoly TONY MOLY DELIGHT at 65000.00 IDR from elevenia
TonyMoly TONY MOLY DELIGHT
Rp 65.000
elevenia
Kunjungi Toko
TonyMoly Lip Tint at 45000.00 IDR from Tokopedia
TonyMoly Lip Tint
Rp 45.000
Tokopedia
Ready : Cherry Pink Orange Red
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Mini Peach Lip Balm 1 Lip Balm at 69000.00 IDR from iHerb
TonyMoly Mini Peach Lip Balm 1 Lip Balm
Rp 69.000
iHerb
Sweet Peach Fragrance Moisturizing Lip Balm Mini Peach Lip Balm Lip Balm Resembling Tonymoly Hit Seller Peach Hand Cream Moisturize Your Lip with Sheer ButterPackaged in an adorable peach shell, the Peach Mini Berry Lip Balm is infused with peach extracts. This moisturizing balm brings a shiny and kissable light pink tint to your lips. Its sweet peach scent will make your day.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Delight magic lip tint at 60000.00 IDR from Tokopedia
TONYMOLY [] Delight magic lip tint
Rp 60.000
Tokopedia
TONYMOLY Delight magic lip tint Color: 1. Strawberry 2. Green apple 3. Red berry 4. Pink berry Harap mencantumkan warna yang diinginkan :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
TonyMoly Delight Tony Tint BELI 1 GRATIS 1 at 75000.00 IDR from Lazada
-74%
TonyMoly Delight Tony Tint BELI 1 GRATIS 1
Rp 75.000 Rp 299.000
Lazada
Kunjungi Toko
TONYMOLY - Delight Tony Lip Tint at 49000.00 IDR from Tokopedia
TONYMOLY - Delight Tony Lip Tint
Rp 49.000
Tokopedia
pilih warna di keterangan
Selengkapnya
Harga diperbarui pada 26 Jun 2017

TonyMoly Bibir Indonesia

Dapatkan diskon hingga 77% untuk rangkaian TonyMoly Bibir hanya di iprice! Delight Tony Tint New #01.Cherry Pink, [Tonymoly] Delight Tony Tint 8.3ml dan Tonymoly Delight tony tint 02 Red adalah TonyMoly Bibir populer yang bisa didapatkan secara online. Wardah, NYX dan L.A. Girl juga bisa menjadi pilihan jika Anda masih berpikir dua kali untuk memiliki TonyMoly Bibir. Anda bisa dapatkan TonyMoly Bibir dengan harga mulai dari IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 311.000 di iprice! Jika Anda sedang mencari TonyMoly Bibir, Anda dapat memilih baik Tints Bibir, Lipgloss dan Lipbalm. Dari sisi warna, TonyMoly Bibir terpopuler kini hadir dengan warna Putih, Pink dan Oren.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih