Kategori Produk
Naik
118 produk ditemukan
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Lip Tint
Rp 49.000
Tokopedia

new packagingdelight tony tint contains 98% of moisture base, rosehip oil, jojoba oil, and argan oil that protect lips from drying out and give a glossy effect. moreover, it doesn't have such poisonous ingredients like benzophenone, animal raw meterial, and talc, so people with sensitive skin can use the product without any worries. readystock :#01 pink #02 red = sold out#3 orange

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Tonymoly Lip Tint / Lip Tint / Tony Tint
Rp 38.000
Tokopedia

ready warna :-red-pink-orentony moly lip tint delight kami 100% ori from koreavivid color making lips look livelymoisturizing98% water basedsweet fruity fragranceno benzophenone, animal content and talcmain ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture losshow to use:apply lip balm firstuse concealer if necessaryapply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Tint Ori Original Toni Moli Tonymoly Lip Liptint Tin
Rp 47.000
Tokopedia

tony moly delight tony tintoriginal aslikemasan terbaruready stock semua warna, pesan langsung dikirim.warna tidak akan dikirim random / salah, akan kami beritahukan anda terlebih dahulu jika ada yg kosong.variant warna :01 pink02 red03 orangenetto 9 mlhasil warna yg natural, manis wangi buah.vivid color making lips look livelymoisturizing98% water basedsweet fruity fragrancemain ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture loss.no benzophenone, no animal content and no talc.how to use:apply lip balm firstuse concealer if necessaryapply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Lip Tone Get It Tint 100% Original By Tonymoly Korea
Rp 88.000
Tokopedia

tony moly lip tone get it tint 100% original by tony moly koreadengan formula baru yanglebih melembabkan bibir. kemasan mungil yang elegan dengan double-cap.how to :- untuk mendapatkan hasil yang sempurna, bersihkan bibir dari sisa make up- aplikasikan lip tint hanya di area dalam bibir bawah- rapatkan bibir atas ke bibir bawah hingga warnanya merata- untuk warna yang lebih gelap, kamu bisa ulangi aplikasi lip tint as much as you want- bersihkan seluruh lip line, finish ! ^^-------------------ini ori kak?100% ori kak, kami import langsung dari korea, jangan ditanya lagi ya ^^packing aman?sure! sebelum kirim kami cek dulu dan kami pack dengan bubble wrap free of charge :) bubble wrap fungsinya hanya meminimalisir kerusakan selama pengiriman dan tidak menggaransi 100% aman. tidak menerima komplain karena kardus lunyet, atau kemasan bocor karena faktor pengiriman. handling paket selama transit di beberapa daerah rentan tertumpuk, tertekan, terlempar, dll dengan bertransaksi di cupcupdida dianggap telah memahami bahwa segala kerusakan selama pengiriman diluar kontrol cupcupdida.ada potongan ga kalo beli banyak?maaf harganya udah promo sist, grosir bs langsung order line : cupcupdida yadropship bisa?bisa, asal menggunakan fitur dropship dari tokopedia yasis ini cocok ngga buat skin tone aku? ini warnanya jatuhnya di bibir kaya gimana ya? hai sist, untuk warna cocok-cokan tergantung skin tone dan warna dasar bibir sist. supaya ga salah pilih shade, sis bisa cek review di blog/youtube yang skin tone dan warna dasar bibirnya sama kayak sist. jadi paling ga tau gambaran jatuhnya di bibir spt apa kl dipake ^_^ no retur/no komplain dengan alasan warna ga cocok dengan kulit sist.warning!!! stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. no booking.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Ori Delight Lip Tint 100% Original By Kr Ori Korea
Rp 40.000
Tokopedia

status : ready stocktony moly delight lip tintbrand : tony moly 100% original by tony moly kr ori koreadeskripsi produk :ready warna : cherry pink, red, orange cha chamanfaat dan keunggulan tony moly delight tint :- mempercantik bibir dengan kesan yang lebih natural pada bibir- ngeblend dengan warna bibir- tahan lama (bisa bertahan antara 46 jam dengan aktifitas normal)- ringanhappy shopping,www.koreandae.com#tonymoly #liptint #tint #tony #moly #kosmetikmurah #kosmetikkorea #importkorea #korean #korea

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Mini Berry Lip Balm
Rp 80.000
Tokopedia

cherryblueberry

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Lip Tone Get It Tint
Rp 105.000
Tokopedia

ready:01020304050607

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Panda's Dream Pocket Lip Balm
Rp 65.000
Tokopedia

a smaller-than-palm pocket lip balm in moisturizing texture!provides moisture to dry flaky lipsprovides vitality to lips with strong pink colorportable palm sizeattach to a handbag or pouch with a loopnet. 3.8g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Magic Lip Tint
Rp 65.000
Tokopedia

tony moly delight magic lip tint7gr color:1. strawberry >>> ready2. green apple >>> ready3. red berry >>> ready4. pink berry >>> readyfitur lip tint + lip balm pada saat pakai dibibir, lip tintnya akan berubah menjadi warna2 cntk dibibir ^^warnanya natural, cocok buat daily use.dengan blueberry complex yang kaya akan kelembaban,dengan warna yang natural, membuat bibir terlihat sehat.dengan formula anti uv sehingga melindungi bibir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Tony Tint, Lip Tint Tony Molly
Rp 40.000
Tokopedia

tony moly delight tony tintprice 40.000apabila kamu melihat artis korea selalu tampil natural dan terlihat cute, maka lip tint ini juga dapat membuat bibir kita seperti artis korea tersebut lip tint dapat membuat bibir kita terlihat kemerah-merahan namun tidak norak, sehingga wanita korea biasa menggunakan lip tint untuk membuat gradasi pada bibir mereka agar bibir mereka tampak lebih cute100% original !! mengandung 98% moisturizer, rosehip oil, jojoba oil, dan argan oil yang melindungi bibir dari kekeringan dan memberikan efek glossy. tidak mengandung zat-zat yang berbahaya seperti benzophenone, bahan mentah hewani, dan talc, sehingga orang dengan kulit sensitif dapat memakai produk ini tanpa perlu khawatir. ready semua warnacek koleksi yg lain di ig @lipstik_murah_purbasari#red apple #cherrypink #orangechacha#tonymoly #tonymolyliptint#tonymolymurah#jualtonymoly #jualtonymolyori #jualtonymolyliptintnote: *untuk pengiriman via go-jek,order yg masuk sebelum jm 7.00 pagi,akan di pick up pada hari ya sama (khusus senin- jumat)*jika order melebihi dari jam tersebut,akan di pick up besok pagi (hari kerja)*untuk hari libur,sabtu ,minggu, pick up go-jek tetap ada,dan berlaku pickup di hari yang samaterima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Tony Tint Mini Size Liptint
Rp 37.000
Blibli

Tony Moly Delight Tony Tint Mini Size Liptint, liptint membuat bibir menjadi cerah, tahan lama, aroma buah yang menyengarkan sehingga praktis untuk dibawa kemana-mana.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
TONYMOLY Tony Moly Delight Lip Tint Lipstik Korea Original No. 01 - Pink
Rp 36.000 Rp 54.000
MatahariMall

98% mengandung air,Beraroma buah manis,Warna yang membuat bibir terlihat hidup

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Lip Tint
Rp 42.000
Tokopedia

ready no. 01,02,03tony moly lip tint delight original from koreavivid color making lips look livelymoisturizing98% water basedsweet fruity fragranceno benzophenone, animal content and talcmain ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture losshow to use:apply lip balm firstuse concealer if necessaryapply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effectoption :01 cherry pink 02 red 03 orange cha cha

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight - Magic Lip Tint - Tonymoly Delight - Lip
Rp 42.000
Tokopedia

ready stok - jne / tiki / gosend / wahanasebelum order, mohon membaca catatan pemilihan kurir.note: tidak melayani grab parcel - silahkan pilih gosendhttps://www.tokopedia.com/myshop-note.pl?act=edit&id=609218tonymolydelight magic lip tinty - bisa gojek / wahanacolor:1. strawberry - habis2. green apple - habis3. red berry4. pink berryharap mencantumkan warna yang diinginkan :), jika tidak akan dikirim randomlip tint + lip balm langsung jadi 1 mengandung argan oil dan rosehip oil yang melembabkan dan merawat serta menutrisi bibir kering atau pecah2.pada saat pakai dibibir, lip tintnya akan berubah menjadi warna2 cntk dibibir ^^warnanya natural, cocok buat daily use.note: no complain... no protes,,, no pengembalian barang and no barang kw kwbarang original di import dari korea.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Lip Tint Orange Chacha (03)
Rp 50.000
Tokopedia

ready stock tonymoly delight lip tintavailable shade : 01 cherry pink02 red03 orange chacha

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Must Have Lip Tint - Delight Tony Tint New Packaging
Rp 41.000
Tokopedia

promo turun harga!45.000 ---> 41.000original 100% new dan original! segel :)produksi akhir 2016, new packaging. fresh dr koreaready warna:#2 red - tinggal 3 pcs#1 pink - tinggal 4 pcs(tulis opsi warna pada saat memesan, atau akan dikirim random)- 98% of moisture base- botanical oil mencegah bibir kering dan mempertahankan kelembaban bibir- tidak mengandung bahan berbahaya: benzophenone, animality and talc- aroma buah yang segar dan manis (bukan rasanya ya, hanya aroma)volume: 8.3ml (sangat banyak untuk ukuran lip tint, dijamin lama bgt habisnya karena pakai sedikit sudah keluar warnanya)main ingredients:-rose hip oil-jojoba oil-argan oil (terkenal melembabkan dan menyehatkan)lip tint dengan ukuran besar bisa dipakai sampai berbulan-bulan. dengan warna vivid langsung keluar dan tekstur cair sehingga mudah menyatu dengan bibir (tidak mudah hilang), saat mengering akan menimbulkan bekas di bibir jadi bibir terlihat cantik.wanginya enak, buah-buahan. hasilnya sangat bagus di bibir, nggak akan bikin nyesel. dengan ukuran besar, harga segini sangat murah terutama untuk pemula dalam makeup yang baru ingin coba-coba, maupun untuk yg sudah punya dan pake banyak lippies.barang yg sudah dibeli tidak bisa ditukar/dikembalikan, kami sudah pastikan barang dalam kondisi baik dan dipacking dengan baik sebelum diserahkan ke kurir pengiriman.pengiriman tidak menggunakan asuransi. bila tetap memilih asuransi, maaf akan tetap dikirim tanpa asuransi ya. :)boleh tanya2 di diskusi produk utk lbh jelasnya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Lip Tint Delight
Rp 40.000
Tokopedia

ready semua shade! - red - cherry pink- orange chachatony moly lip tint delight kami 100% ori from korea vivid color making lips look lively moisturizing98% water basedsweet fruity fragranceno benzophenone, animal content and talcmain ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture losshow to use: apply lip balm firstuse concealer if necessaryapply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [Buy More Save More] [] Mini Berry Lip Balm SPF15
Rp 107.000
Cosmetic Love

[Features] Tonymoly Mini Lip Balm SPF15 PA preserve moist with moisturizing property. Cushions the lips. With natural color and fruit scent provides essential, year-round protection from damaging UV rays. [How to use] Use a Finger to outline lips and apply lip gloss to center of lips. [Type] 1.Cherry2.Blueberry 3. Peach 4. Mini tomato 5. Green Apple

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Tony Tint - #1 Cherry Pink
Rp 60.000
Blibli

Tony Moly Delight Tony Tint - #1 Cherry Pink, lip tint yang mengandung 98% moisturizer, Rosehip Oil, Jojoba Oil, dan Argan Oil yang melindungi bibir dari kekeringan dan memberikan efek glossy. Lip tint ini tidak mengandung zat-zat yang berbahaya seperti Benzophenone, bahan mentah hewani, dan Talc, sehingga orang dengan kulit sensitif dapat memakai produk ini tanpa perlu khawatir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [original] Delight Tint - Tony Tint / Tonymoly Lip Tint Kr
Rp 35.000
Tokopedia

tony moly - delight tony tint, tonymoly 100% original by tony moly korea98% water based.ready : kemasan baru#1 cherry pink #2 apple red #3 orange cha cha * pakai lip balm - lip concealer terlebih dahulu sebelum pengolesan utk hasil maksimum :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Lip Tone Get It Tint Hd
Rp 126.000
Tokopedia

jual tony moly lip tone get it tint hd dengan harga rp.126000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−56%
TONYMOLY Tony Moly Delight Tony Tint - Red
Rp 33.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−32%
TONYMOLY Tony Moly Delight lip Tint - Lipstik Korea 100% Original
Rp 36.000 Rp 54.000
Lazada
Kunjungi Toko
−45%
TONYMOLY Tony Moly Lip Tone Get It Tint Mini Trio 4g x 3 colors #01 Soft Trio
Rp 109.000 Rp 199.000
Lazada
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Lip Tint
Rp 52.000
Tokopedia

tersedia 3 pilihan warna :01 chery pink02 red 03 orange

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Tony Tint 8.3 Ml Original Lip Tint Bibir
Rp 38.000
Tokopedia

tonymoly delight tony tint 3 colors : liquid type original (kemasan baru)vivid color making lips look livelymoisturizing98% water basedsweet fruity fragranceno benzophenone, animal content and talcmain ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture losshow to use:apply lip balm firstuse concealer if necessaryapply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effectstok ribuan dan warna lengkap langsung atc saja!!!variasi warna :1. cherry pink2. red3. orange chachaharap cantumkan warna yang di inginkan dan warna cadangan atau kosong=cancelkami berhak mengirim random apabila variasi warna kosong tanpa pemberitahuanbeli=setujuno complainhappy shopping :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−13%
TONYMOLY Liptone Get It Tint - 04 Hot Red [9.5 g]
Rp 105.000 Rp 120.000
Blibli

Tony Moly Liptone Get It Tint - 04 Hot Red [9.5 g], liptone dengan Water Fit Texture yang membuat bibir lembab dan berwarna nyata dalam sekali olesan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Tony Tint - #3 Orange Cha Cha [9 mL]
Rp 60.000
Blibli

Tony Moly Delight Tony Tint - #3 Orange Cha Cha [9 mL], lip tint yang mengandung 98% moisturizer, Rosehip Oil, Jojoba Oil, dan Argan Oil yang melindungi bibir dari kekeringan dan memberikan efek glossy. Lip tint ini tidak mengandung zat-zat yang berbahaya seperti Benzophenone, bahan mentah hewani, dan Talc, sehingga orang dengan kulit sensitif dapat memakai produk ini tanpa perlu khawatir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Perfect Lips Double Color Tint 0.5g/0.3g
Rp 88.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Perfect Lips Double Color Tint 0.5g/0.3g Lip tint with a lip pencil that can express delicate lip make up with a natural gradation. Lip pencil provides silky touch with long lasting matt finish and soft mousse lip tint creates natural glossy lip color make-up. [Variation] #01, #02, #03, #04, #05, #06 [Capacity] Pencil 0.5g/ Tint 0.3g [How to Use] Apply an appropriate amount to your lips.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Tony Tint Lip Tint - 01 Cherry Pink
Rp 48.000
Tokopedia

tony moly delight tintshade: 01 cherry pinkshade lain bisa cek etalase korea - tony moly100% original, we don't sell any fake or kw products.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Lip Tint Red (02)
Rp 50.000
Tokopedia

ready stock tonymoly delight lip tintavailable shade : 01 cherry pink02 red03 orange chacha

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Tonymoly Lip Tint / Lip Tint / Pemerah Bibir / Red
Rp 40.000
Tokopedia

warna merah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Kiss Lover Style Lipstick 1000% Original
Rp 80.000
Tokopedia

tony moly kiss lover lipstick 1000%originalready stock available colours (15march) :#rd01 ruby red#rd02 matt red#pk02 muse pinkcantumkan no.warna yang ingin dipesan diketerangan pemesanan.. jika tidak ada keterangan maka akan dikirimkan random ^^ terimakasih salam sukses :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Lip Tint
Rp 38.000
Tokopedia

ready :cherry pinkorangered

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Mini Cherry Lip Balm 1 Lip Balm
Rp 69.000
iHerb

SPF 15 Made in KoreaPackaged in a cute cherry shell, the Cherry Mini Berry Lip Balm is infused with sweet cherry, blackberry, cranberry, strawberry, and raspberry extracts. This moisturizing balm brings a shiny and kissable coral tint to your lips. Its sweet cherry scent will make your day.Moisturize your lip by protecting from evaporating and make your lip vivid with natural color.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Lip Tone Get It Tint Water Bar 3g
Rp 59.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Lip Tone Get It Tint Water Bar 3g Supplies moist to dry lips and accomplishes vivid color of lips. Contains 40% of moist. Lighter than other tints. Has deeper color than other tints. Cooling effect. Sustains well and long against water ans sweat. Contains hydrolized collagen, flower fruit complex, camellia oil, hyaluronic acid, vitamin C&E. Mild. Moisturizing. Nutritious. [Variation] #01 Punky In Pink, #02 Sunny In Orange, #03 Orange In Red, #04 Red In Red, #05 Plum In Purple [Capacity] 3g [How to Use] 1. Apply from inner lips and spread outward. 2. Do not keep this product under direct sunlight.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Mini Peach Lip Balm 1 Lip Balm
Rp 69.000
iHerb

Sweet Peach Fragrance Moisturizing Lip Balm Mini Peach Lip Balm Lip Balm Resembling Tonymoly Hit Seller Peach Hand Cream Moisturize Your Lip with Sheer ButterPackaged in an adorable peach shell, the Peach Mini Berry Lip Balm is infused with peach extracts. This moisturizing balm brings a shiny and kissable light pink tint to your lips. Its sweet peach scent will make your day.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
TONYMOLY Tony Moly Liptone Get It Lip Tint - 08 Oops Orange [9.5 g] Original From Korea
Rp 120.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
TONYMOLY [Buy More Save More] [] Mini Berry Lip Balm SPF15
Rp 107.000
Cosmetic Love

[Features] Tonymoly Mini Lip Balm SPF15 PA preserve moist with moisturizing property. Cushions the lips. With natural color and fruit scent provides essential, year-round protection from damaging UV rays. [How to use] Use a Finger to outline lips and apply lip gloss to center of lips. [Type] 1.Cherry2.Blueberry 3. Peach 4. Mini tomato 5. Green Apple

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Tint / Lip Tint
Rp 40.000
Tokopedia

tony moly lip tint delight original from korealiptint ini ringan dan super pigmented dan cepat kering. dengan hasil yang matte dan tahan lama. liptint ini juga watery dan sangat mudah diaplikasikan. ketahanan produk ini, bisa tahan 4-6 jam.vivid color making lips look livelymoisturizing98% water basedsweet fruity fragranceno benzophenone, animal content and talcmain ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture losscolor available:#01 cherry pink. ( tersedia)#02 red ( tersedia )#03 orange ( kosong kosong !)how to use:apply lip balm firstuse concealer if necessaryapply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effectjangan lupa tanyakan stock & silahkan dipilih warna yg diinginkan..100% asli , original korea !menerima dropship

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Lip Care Stick (pokemon Edition)
Rp 95.000
Tokopedia

tonymoly lip care stick (pokemon edition)available:#01. pikachu (mango)#02. fairy (grapefruit)#03. pukurin (strawberry)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Tony Tint - Red [9 mL]
Rp 80.000
Blibli

Tony Moly Delight Tony Tint - Red [9 mL], lip tint kandungan minyak Rosehip, Jojoba, Argan yang dapat menjaga kelembaban bibir.- Base pelembab 98%- 3 macam warna bibir alami- Aroma buah asam manis yang menyegarkan.- Minyak Rosehip, Jojoba, Argan yang menjaga kelembaban bibir.Cara pemakaian : 1. Oleskan lip balm terlebih dahulu2. Rapihkan garis bibir dengan menggunakan concealer3. Oleskan tint dari bagian dalam bibir dan buat gradasi di bagian luar bibir4. Oleskan lip gloss setelah agak kering

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Atom Lip Tone Get It Tint 9.5g-Clearance Sale
Rp 64.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Atom Lip Tone Get It Tint 9.5g #08 Oops Orange Our bestselling water based lip tint beautifully blushes lips with pink, peach and red hues. Smooch-proof and smudge-proof, this sheer stain will have your lips looking naturally flushed for hours! This tint has a double cap to prevent leakage. Just pop off the first cap then unscrew the second! [Variation] #08 Oops Orange [Capacity] 9.5g [How to Use] Using the wand applicator, lightly dab the tint onto your lips and blend until desired color is achieved. Color payoff becomes more vivid and intense with each layer. For gradient effect, lightly dab tint on the inner side of the center of lips. Blend out using your finger or a brush.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−13%
TONYMOLY Liptone Get It Lip Tint - 03 Play Orange [9.5 g]
Rp 105.000 Rp 120.000
Blibli

Tony Moly Liptone Get It Lip Tint - 03 Play Orange [9.5 g] merupakan lip tint dengan water fit texture baru yang membuat bibir lembab dan berwarna nyata. Lip tint ini lebih lembab dan melekat ringan saat dioles, berwarna hidup, dan berkilau lembab dalam sekali olesan. Kemasan yang lebih besar dan mewah dari merk lainnya. Warna red orange yang hidup. Melekat ringan tapi berwarna hidup. Isi : 9.5 g.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Perfect Lips Double Color Tint 0.5g/0.3g
Rp 88.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Perfect Lips Double Color Tint 0.5g/0.3g Lip tint with a lip pencil that can express delicate lip make up with a natural gradation. Lip pencil provides silky touch with long lasting matt finish and soft mousse lip tint creates natural glossy lip color make-up. [Variation] #01, #02, #03, #04, #05, #06 [Capacity] Pencil 0.5g/ Tint 0.3g [How to Use] Apply an appropriate amount to your lips.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Tony Tint - #2 Apple Red
Rp 60.000
Blibli

Tony Moly Delight Tony Tint - #2 Apple Red, lip tint yang mengandung 98% moisturizer, Rosehip Oil, Jojoba Oil, dan Argan Oil yang melindungi bibir dari kekeringan dan memberikan efek glossy. Lip tint ini tidak mengandung zat-zat yang berbahaya seperti Benzophenone, bahan mentah hewani, dan Talc, sehingga orang dengan kulit sensitif dapat memakai produk ini tanpa perlu khawatir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Perfect Lips Double Color Tint 0.5g/0.3g
Rp 88.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Perfect Lips Double Color Tint 0.5g/0.3g Lip tint with a lip pencil that can express delicate lip make up with a natural gradation. Lip pencil provides silky touch with long lasting matt finish and soft mousse lip tint creates natural glossy lip color make-up. [Variation] #01, #02, #03, #04, #05, #06 [Capacity] Pencil 0.5g/ Tint 0.3g [How to Use] Apply an appropriate amount to your lips.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Lip Tone Lip Care Stick 3.5g
Rp 44.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Lip Tone Lip Care Stick 3.5g #01 Honey Moisture: Rich & Deep Moisturizing. Containing Natural Manuka Honey made in New Zealand which gives deep moisturizing to dry lip. #02 Rose Blossom: Rosy Vital. Rose Ingredient which effects elastic of skin gives volume and rosy vital to exhausted lip. #03 Mint Light: Fresh Moisturizing. Coconut Oil and Peppermint Ingredient gives fresh moisture without sticky. #04 Sugar Scrub: Peeling dead skin. Organic sugar and Shea butter peels dead skin of lip softly to rough lip without dryness. [Variation] #01 Honey Moisture, #02 Rose Blossom, #03 Mint Light, #04 Sugar Scrub [Capacity] 3.5g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Lip Tint Tony Tint Delight Original Korea
Rp 50.000
Tokopedia

#1 cherry pink#2 apple redpilih varian warnanya ya*pakai lip balm terlebih dulu sebelum pengolesan untuk hasil maksimum

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
TONYMOLY Tonymoly Magic Lip Tint Delight Strawberry Pewarna Bibir
Rp 79.900 Rp 90.000
Blibli

Tonymoly Magic Lip Tint Delight Strawberry Pewarna Bibir merupakan produk pewarna bibir orisinil dari Tonymoly Korea, dengan formulasi yang unik memadukan antara lipbalm (melembabkan) dan liptint (Memberi warna). Produk ini terlihat berwarna bening, tetapi setelah diaplikasikan ke bibir akan menjadikan bibir berwarna merah muda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Perfect Lips Double Color Tint 0.5g/0.3g
Rp 88.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Perfect Lips Double Color Tint 0.5g/0.3g Lip tint with a lip pencil that can express delicate lip make up with a natural gradation. Lip pencil provides silky touch with long lasting matt finish and soft mousse lip tint creates natural glossy lip color make-up. [Variation] #01, #02, #03, #04, #05, #06 [Capacity] Pencil 0.5g/ Tint 0.3g [How to Use] Apply an appropriate amount to your lips.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
TONYMOLY Tony Moly Delight lip Tint - Lipstik Korea 100% Original
Rp 36.000 Rp 54.000
Lazada
Kunjungi Toko
TONYMOLY Lip Tone Get It Tint
Rp 90.000
Tokopedia

ready stock :) tonymoly liptone get it tint 01 pink ming03 play orange 04 red hot08 new! oops orange rp 90.000

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
TONYMOLY Tony Moly Delight lip Tint - Lipstik Korea 100% Original
Rp 36.000 Rp 54.000
Lazada
Kunjungi Toko
TONYMOLY Kiss Lover Style Lipstick M / Bibir
Rp 66.000
Tokopedia

1. matt red - rd022. muse pink - pk02 (kosong)3. rose marsala - rd041. real color fit yang mewarnai bibir dengan hidup dan matte2. warna segar dan hidup yang tahan lama3. memberi volume pada bibir sehingga memikat untuk dicium4. membentuk lapisan pelindung sehingga terlihat bibir lembab dan halus5. mengandung mango seed butter dan shea butter yang mengatasi sel kulit mati, membuat bibir berwarna hidup tahan lama, bebas kerutan dan bebas kering.3,4 gr

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Lip Tint / Tinymoly Lip Tint / Liptint Pink
Rp 40.000
Tokopedia

warna pink

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Lip Tint Korea
Rp 55.000
Tokopedia

tonymoly delight magic lip tint koreapilihan warna:1. strawberry - habis2. green apple3. red berry4. pink berrytulis warna yang diinginkan dikolom keterangan, jika tidak ada akan dipilih random. lip tint + lip balm langsung jadi 1 mengandung argan oil dan rosehip oil yang melembabkan dan merawat serta menutrisi bibir kering atau pecah2.pada saat pakai dibibir, lip tintnya akan berubah menjadi warna2 cntk dibibir ^^warnanya natural, cocok buat daily use.note: no complain... no protes,,, no pengembalian barang and no barang kw kwbarang di kemas dengan rapi...barang original di import dari korea... (kemasanan lama dan yg terbaru sedikit ada perbedaan)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Lip Tint
Rp 45.000
Tokopedia

tony moly lip tint delightvivid color making lips look livelymoisturizing98% water basedsweet fruity fragranceno benzophenone, animal content and talcmain ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture losshow to use:apply lip balm firstuse concealer if necessaryapply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect.original korea.available :01 cherry pink 02 red 03 orange cha cha

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Atom Lip Tone Get It Tint 9.5g-Clearance Sale-Clearance
Rp 159.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Atom Lip Tone Get It Tint 9.5g #08 Oops Orange Our bestselling water based lip tint beautifully blushes lips with pink, peach and red hues. Smooch-proof and smudge-proof, this sheer stain will have your lips looking naturally flushed for hours! This tint has a double cap to prevent leakage. Just pop off the first cap then unscrew the second! [Variation] #08 Oops Orange [Capacity] 9.5g [How to Use] Using the wand applicator, lightly dab the tint onto your lips and blend until desired color is achieved. Color payoff becomes more vivid and intense with each layer. For gradient effect, lightly dab tint on the inner side of the center of lips. Blend out using your finger or a brush.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Lip Tint Cherry Pink (01)
Rp 50.000
Tokopedia

ready stock tonymoly delight lip tintavailable shade : 01 cherry pink02 red03 orange chacha

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
TONYMOLY Liptone Get It Tint - 01 Pink Ming [9.5 g]
Rp 102.000 Rp 120.000
Blibli

Tony Moly Liptone Get It Tint - 01 Pink Ming [9.5 g] merupakan lip tint dengan water fit texture baru yang membuat bibir lembab dan berwarna nyata. Lip tint ini lebih lembab dan melekat ringan saat dioles, berwarna hidup, dan berkilau lembab dalam sekali olesan. Melekat ringan tapi berwarna hidup. Isi : 9.5 g.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
TONYMOLY Tony Moly Delight Lip Tint Lipstik Korea Original No. 01 - Pink
Rp 36.000 Rp 54.000
MatahariMall

98% mengandung air,Beraroma buah manis,Warna yang membuat bibir terlihat hidup

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Lip Tone Get It Tint Water Bar 3g
Rp 59.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Lip Tone Get It Tint Water Bar 3g Supplies moist to dry lips and accomplishes vivid color of lips. Contains 40% of moist. Lighter than other tints. Has deeper color than other tints. Cooling effect. Sustains well and long against water ans sweat. Contains hydrolized collagen, flower fruit complex, camellia oil, hyaluronic acid, vitamin C&E. Mild. Moisturizing. Nutritious. [Variation] #01 Punky In Pink, #02 Sunny In Orange, #03 Orange In Red, #04 Red In Red, #05 Plum In Purple [Capacity] 3g [How to Use] 1. Apply from inner lips and spread outward. 2. Do not keep this product under direct sunlight.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Magic Lip Tint
Rp 45.000
Tokopedia

magic lip tint koreaputih strowberyhijau green aplemerah red berrymerah muda pink berry

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Lip Tone Get It Tint 9.5g
Rp 59.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Lip Tone Get It Tint 9.5g Water fit texture makes moisturizing vivid lip look. Big size lip tint.(9.5g) [Variation] #01 Pink Ming, #02 Coral Ming, #03 Play Orange, #04 Red Hot, #05 All Night Red, #06 Dark Night [Capacity] 9.5g [How to Use] Apply a moderate amount from inside to outside lips gently.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Lip Tone Get It Tint Water Bar 3g
Rp 59.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Lip Tone Get It Tint Water Bar 3g Supplies moist to dry lips and accomplishes vivid color of lips. Contains 40% of moist. Lighter than other tints. Has deeper color than other tints. Cooling effect. Sustains well and long against water ans sweat. Contains hydrolized collagen, flower fruit complex, camellia oil, hyaluronic acid, vitamin C&E. Mild. Moisturizing. Nutritious. [Variation] #01 Punky In Pink, #02 Sunny In Orange, #03 Orange In Red, #04 Red In Red, #05 Plum In Purple [Capacity] 3g [How to Use] 1. Apply from inner lips and spread outward. 2. Do not keep this product under direct sunlight.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
TONYMOLY Delight Tony Tint - 02 Red [9 mL]
Rp 55.000 Rp 60.000
Blibli

Tony Moly Delight Tony Tint - 02 Red [9 mL], lip tint yang mengandung 98% moisturizer, Rosehip Oil, Jojoba Oil, dan Argan Oil yang melindungi bibir dari kekeringan dan memberikan efek glossy. Lip tint ini tidak mengandung zat-zat yang berbahaya seperti Benzophenone, bahan mentah hewani, dan Talc, sehingga orang dengan kulit sensitif dapat memakai produk ini tanpa perlu khawatir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Panda's Dream Pocket Lip Balm 3.8 g
Rp 84.000
iHerb

Panda's Dream Pocket Lip BalmMoisturizing and vitalizing lip balm for lovely lips.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Lip Tint Delight
Rp 35.000
Tokopedia

ready !! tony moly lip tint delight original from krgaransi ori 100% ya dearoriginal and best pricevivid color making lips look livelymoisturizing98% water basedsweet fruity fragranceno benzophenone, animal content and talcmain ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture losshow to use:apply lip balm firstuse concealer if necessaryapply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effectready03 orangegrab it fast girls :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Magic Lip - Lip Tint -
Rp 44.000
Tokopedia

jne+tiki+gosend+wwhanaready asli dr korea, ready gojek1: putih - habis2:hijau - habis3:merah 4: pink

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Perfect Lips Double Color Tint 0.5g/0.3g
Rp 88.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Perfect Lips Double Color Tint 0.5g/0.3g Lip tint with a lip pencil that can express delicate lip make up with a natural gradation. Lip pencil provides silky touch with long lasting matt finish and soft mousse lip tint creates natural glossy lip color make-up. [Variation] #01, #02, #03, #04, #05, #06 [Capacity] Pencil 0.5g/ Tint 0.3g [How to Use] Apply an appropriate amount to your lips.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Liptone Get It Tint Original Lip Tint
Rp 90.000
Tokopedia

tony moly liptone get it tint originaltint yang melembabkan bibir dengan konsistensi cair memberikan rona lembut pada bibir (soft sheen) dengan efek bibir terlihat lebih bervolum.sangat long-lasting (tahan lama), sehingga menjadi lip tint favorite para cewek. oles sekali untuk warna natural, dua/tiga kali untuk warna lebih terang.variasi warna :1. pink2. coral3. play orange4. hot red5. all night red6. dark nightnew colour :7. oh my rose8. oops orangeharap cantumkan warna yang di inginkan dan warna cadangan atau kosong=cancelkami berhak mengirim random apabila variasi warna kosong tanpa pemberitahuanbeli=setujuno complainhappy shopping :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Mini Berry Lip Balm SPF15 2 Type
Rp 44.000
Cosmetic Love

[Features] Tonymoly Mini Lip Balm SPF15 PA+Berry complex(Cherry,Blueberry,)- preserve moist with moisturizing property. Cushions the lips. With natural color and fruit scent provides essential, year-round protection from damaging UV rays. [How to use] Use a Finger to outline lips and apply lip gloss to center of lips. [Type] 1.Cherry 7.2g 2.Blueberry 9g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Delight Magic Lip Tint
Rp 60.000
Tokopedia

kami hanya menjual produk original jadi mohon maaf jika kami tidak menjawab lagi pertanyaan tentang ori/tidaknya brg yang kami jual ;)tonymolydelight magic lip tintcolor:1. strawberry 2. green apple3. red berry 4. pink berry (sold out)harap mencantumkan warna yang diinginkan :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Lip Tone Get It Tint Mini Trio 4g x 3colors
Rp 79.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Lip Tone Get It Tint Mini Trio 4g x 3colors Mini gel tint trio set. Portable mini size. Water fit texture makes moisturizing vivid lip look. #01 Soft trio: 3 color shades of pink ming, play orange, clear coral for soft mood lip make-up. #02 Best trio: 3 color shades of red hot, red joy, oh my rose for intense color make-up. [Variation] #01 Soft Trio, #02 Best Trio [Capacity] 4g x 3colors [How to Use] Apply a moderate amount from inside to outside lips gently.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Lip Tint
Rp 33.000
Tokopedia

warna pink and pinkjika tidak ditulis keterangan kita ambil acak yatonymoly tint ini sekarang sudah ada kemasan baru ya, segelnya hanya ditempel ke botolnya, jadi jangan bingung bila menerima kemasan baru tsb. original dari korea langsung . vivid color making lips look livelymoisturizing98% water basedsweet fruity fragranceno benzophenone, animal content and talcmain ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture losshow to use:apply lip balm firstuse concealer if necessaryapply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Lip Tone Get It Tint 9.5g
Rp 59.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Lip Tone Get It Tint 9.5g Water fit texture makes moisturizing vivid lip look. Big size lip tint.(9.5g) [Variation] #01 Pink Ming, #02 Coral Ming, #03 Play Orange, #04 Red Hot, #05 All Night Red, #06 Dark Night [Capacity] 9.5g [How to Use] Apply a moderate amount from inside to outside lips gently.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [Buy More Save More] [] Mini Berry Lip Balm SPF15
Rp 107.000
Cosmetic Love

[Features] Tonymoly Mini Lip Balm SPF15 PA preserve moist with moisturizing property. Cushions the lips. With natural color and fruit scent provides essential, year-round protection from damaging UV rays. [How to use] Use a Finger to outline lips and apply lip gloss to center of lips. [Type] 1.Cherry2.Blueberry 3. Peach 4. Mini tomato 5. Green Apple

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Lip Tone Get It Tint 9.5g
Rp 59.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Lip Tone Get It Tint 9.5g Water fit texture makes moisturizing vivid lip look. Big size lip tint.(9.5g) [Variation] #01 Pink Ming, #02 Coral Ming, #03 Play Orange, #04 Red Hot, #05 All Night Red, #06 Dark Night [Capacity] 9.5g [How to Use] Apply a moderate amount from inside to outside lips gently.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Mini Green Apple Lip Balm SPF PA+ 7.2g
Rp 44.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Mini Green Apple Lip Balm SPF PA+ 7.2g Gives moisture as preventing moisture loss from lips. Green Apple flower extract is included. [Capacity] 7.2g

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Lip Tint
Rp 40.000
Tokopedia

varian :no.1 cherry pinkno.2 redno.3 orange cha-cha--------------------------------------------------[features]tonymoly delight tony tint 3 colors : liquid type tint that express clear and animate lips color.it's absorbed rapidly in lips because jojoba seed oil is contained and cellular regeneration ability is excellent and encourage plow power and elasticity.[how to use]smears content for tip and draws along lips line.[capacity] 10ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Lip Tone Get It Tint 9.5g
Rp 59.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Lip Tone Get It Tint 9.5g Water fit texture makes moisturizing vivid lip look. Big size lip tint.(9.5g) [Variation] #01 Pink Ming, #02 Coral Ming, #03 Play Orange, #04 Red Hot, #05 All Night Red, #06 Dark Night [Capacity] 9.5g [How to Use] Apply a moderate amount from inside to outside lips gently.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Lip Tone Get It Tint 9.5g
Rp 59.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Lip Tone Get It Tint 9.5g Water fit texture makes moisturizing vivid lip look. Big size lip tint.(9.5g) [Variation] #01 Pink Ming, #02 Coral Ming, #03 Play Orange, #04 Red Hot, #05 All Night Red, #06 Dark Night [Capacity] 9.5g [How to Use] Apply a moderate amount from inside to outside lips gently.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Mini Blueberry Lip Balm 1 Lip Balm
Rp 69.000
iHerb

SPF 15 Made in KoreaPackaged in an adorable blueberry shell, the Blueberry Mini Berry Lip Balm is infused with blueberry, blackberry, cranberry, strawberry, and raspberry extracts. This moisturizing balm brings a shiny and kissable pink tint to your lips. Its sweet blueberry scent will make your day.Moisturize your lip by protecting from evaporating and make your lip vivid with natural color.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Delight Tony Tint Lip Tint - 02 Red
Rp 48.000
Tokopedia

tony moly delight tintshade: 02 redshade lain bisa cek etalase korea - tony moly100% original, we don't sell any fake or kw products.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Perfect Lips Double Color Tint 0.5g/0.3g
Rp 88.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Perfect Lips Double Color Tint 0.5g/0.3g Lip tint with a lip pencil that can express delicate lip make up with a natural gradation. Lip pencil provides silky touch with long lasting matt finish and soft mousse lip tint creates natural glossy lip color make-up. [Variation] #01, #02, #03, #04, #05, #06 [Capacity] Pencil 0.5g/ Tint 0.3g [How to Use] Apply an appropriate amount to your lips.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Tonymoly Delight tony tint 03 Orange
Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Mini Peach Lip Balm
Rp 44.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Mini Peach Lip Balm This lip balm improve your lips moist and firming. [Capacity] 7g [How to Use] Apply this on your lips with finger when your lips are dry. Mini peach lip balm is colourless, so you can use it whenever.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Lip Tint Delight 100% Ori
Rp 40.000
Tokopedia

option :#red #cherry pink#orange chachatony moly lip tint delight 100% ori from korea, jd please gausah tanya lg, garansi uang kembali jk terbukti palsu !!di jamin klo udh pke jatuh hati bngt, dr packagingnya yg unyu brbntuk love, n hasil warna yg natural bngt ..manis wangi buah .. yuk grab it fast..barang laku bngt soalnya..*pengiriman selalu menggunakan bubble wrap tanpa ada biaya tambahan karena kita selalu menjaga kualitasvivid color making lips look livelymoisturizing98% water basedsweet fruity fragranceno benzophenone, animal content and talcmain ingredients are rose hip oil, jojoba oil and argan oil which helps in preventing moisture losshow to use:apply lip balm firstuse concealer if necessaryapply tint from the inner lip and use lip gloss for glossy effect

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
TONYMOLY Tony Moly Delight Tony Tint No. 2 Red + FREE Sampel Product - 1Pcs
Rp 46.000 Rp 47.000
Lazada
Kunjungi Toko
TONYMOLY [] Delight Sweet Banana Pong-dang Lip Balm 7g
Rp 44.000
Cosmetic Love

[Features] [Tonymoly] Delight Sweet Banana Pong-dang Lip Balm 7g Banana extract and milk protein delivers moisture and nourishment to the lips. Soft and sweet banan milk scent. Portable size with strap easy to carry. [Capacity] 9g [How to Use] Apply right amount when needed.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Kiss Lover Style Lipstick M (Matte Type)
Rp 144.000
YesStyle

Brand from South Korea: Tony Moly. A new released Kiss Lover Style Lipstick M with matte finishing enables you gorgeous and vivid point make up. Apply a moderate amount from inside to outside lips gently.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY Mini Berry Lip Balm SPF 15 PA+ Cherry Tomato
Rp 115.000
YesStyle

Brand from South Korea: Tony Moly. Moisturize and make vivid with natural color to your lip. Apply a moderate amount from inside to outside lips gently.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY lip tint
Rp 39.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
TONYMOLY delight lip tint - tonymoly liptint korea original
Rp 35.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
TONYMOLY lip tone get it tint
Rp 80.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
TONYMOLY delight lip tint
Rp 56.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
TONYMOLY Perfect Lips Double Color Tint (6 Colors)
Rp 188.000
YesStyle

Brand from South Korea: Tony Moly. A dual tip lip tint consists of matt and silky finish lip pencil & soft mousse tint comes in 6 colors giving you a natural gradation finish. After using lip concealer, focus application to the innermost parts of the lips for a subtle gradient look. Apply to entire lip area for full coverage and a bolder look.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TONYMOLY delight tint ori original asli toni moli tonymoly lip liptint tin liptin lips tonimoli tonytint gloss lipgloss
Rp 47.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
TONYMOLY tint 100% original - lip tint cair
Rp 40.000
Bukalapak

Makeup Bibir TONYMOLY Indonesia

Dapatkan diskon hingga 56% untuk rangkaian TONYMOLY Bibir hanya di iprice! Delight Lip Tint, Tonymoly Lip Tint / Lip Tint / Tony Tint dan Delight Tint Ori Original Toni Moli Tonymoly Lip Liptint Tin adalah TONYMOLY Bibir populer yang bisa didapatkan secara online. Wardah, Purbasari dan Multi juga bisa menjadi pilihan jika Anda masih berpikir dua kali untuk memiliki TONYMOLY Bibir. Anda bisa dapatkan TONYMOLY Bibir dengan harga mulai dari IDR Rp 31.000 hingga IDR Rp 206.000 di iprice! Jika Anda sedang mencari TONYMOLY Bibir, Anda dapat memilih baik Tints Bibir, Lipbalm dan Lipstik. Dari sisi warna, TONYMOLY Bibir terpopuler kini hadir dengan warna Pink, Oren dan Merah.