Trend & Panduan

Insights

Teknologi

Produk Terbaik

iPrice Deals

Fashion & Kecantikan

Gaya Hidup

Keluarga & Anak

Produk

Kupon

Trend & Panduan

Tiga Produk Innisfree yang Bisa Bebaskan Wajahmu dari Polusi Ibu Kota

16 November 2017 | Aldo Fenalosa

Ojek, Kopaja, dan segala transportasi yang memancing kulit kusam tak akan mempan pada wajahmu kalau pakai Innisfree.

Pakai Innisfree biar wajah secantik artis Korea! Halah, kalimatnya berasa iklan banget.

Tapi hidup dan beraktivitas di ibu kota itu harus banyak akal. Terlebih kalau ibu kotanya bernama Jakarta yang terkenal lebih kejam dari “ibu tiri”. Di Jakarta, kamu mesti lapang dada menerima kemacetan, angkutan yang penuh berjejal-jejalan, orang-orang intoleran, hingga udara yang kaya polutan.

Innisfree Whitening Pore Cream 50ml
Dari Rp 255.000 Innisfree Whitening Pore Cream 50ml Krim pelembap yang membantu mencerahkan, menyamarkan noda, dan merawat tekstur kulit dari dalam sehingga kulit nampak cerah berseri. . Perkenalan Produk 1. Dengan perasan tangerine yang menyegarkan dan membersihkan kulit wajah Perasan buah tangerine yang berasal dari Pulau Jeju terdiri dari 6 tipe citrus flavonoids yang menjadikan kulit halus bercahaya. 2. Meratakan warna kulit, menghilangkan noda hitam, sekaligus merawat pori-pori Mencerahkan kulit kusam, menghambat perkembangan melanin untuk meratakan warna kulit dan mencerahkan noda hitam, serta merawat pori-pori untuk hasil kulit yang lembut dan mulus. 3. Lapisan yang membuat wajah bercahaya dan menjaga kelembutan kulit Tekstur krim mudah menyerap yang menyegarkan dan melembabkan, sehingga wajah menjadi lebih bercahaya sekaligus tetap menjaga kelembutan kulit. Cara penggunaan Aplikasikan produk secara merata ke wajah dan leher yang sudah dibersihkan lalu beri pijatan lembut untuk membantu penyerapan sempurna. . Peringatan 1. Hentikan pemakaian dan segera hubungi dokter apabila muncul tanda-tanda seperti di bawah ini: (1) Merah, bengkak, gatal, dan tanda alergi lainnya (2) Apabila terjadi tanda-tanda alergi di kulit setelah terkena paparan matahari 2. Jangan gunakan pada kulit luka, eksim, dan alergi kulit lainnya. 3. Saran penyimpanan 1) Pastikan kemasan dalam keadaan tertutup setelah pemakaian. 2) Jauhkan dari jangkauan anak-anak 3) Hindari penyimpanan di temperatur ekstrim (tinggi dan rendah) dan terkena sinar matahari langsung 4) Mengandung kandungan serupa albutin (lebih dari 2%) yang dapat mengakibatkan sedikit rasa gatal setelah penggunaan berdasarkan physical clinical test. . #jualinnisfreewhiteningporecream #innisfreeori #innisfreeindo #jualinnisfreewhitening #innisfreewhiteningindo #innisfreewhiteningporecreamindo #olshopkorea #skincarekorea #pelembabwajah
innisfree Volcanic Color Clay Mask - Purple (Calming)
Dari Rp 145.000 Clay Mask Dengan Bahan Alami Innisfree telah memperkenalkan berbagai macam produknya dengan fungsi dan manfaatnya masing-masing. Brand asal Korea ini pun selalu menggunakan bahan-bahan alami dengan sejuta keunggulan. Salah satu produknya yang juga populer adalah Volcanic Color Clay Mask. Produk ini merupakan masker wajah berjenis clay mask yang terbuat dari bahan Volcanic clay, yakni bahan yang hanya ditemukan di Jeju. Bahan ini mengandung zat yang berasal dari lahar saat gunung meletus di Jeju. Bahannya dapat menyerap sebum secara aktif serta menyerap kotoran pada kulit dan membersihkan pori-pori wajah setelah beraktivitas seharian. Multi-Masking Untuk Perawatan yang Menyenangkan Berbeda dengan clay mask pada umumnya, clay mask Innisfree yang satu ini dapat Anda jadikan multi-masking sebagai perawatan berbagai permasalahan kulit. Hal ini karena Volcanic Color Clay memiliki 7 pilihan perawatan dengan warna yang berbeda, setiap warnanya mampu memberikan pengalaman perawatan kulit yang menyenangkan. 7 warna tersebut pun memiliki fungsi yang berbeda-beda untuk berbagai jenis kulit. Anda dapat menggunakan masker secara bersamaan pada wajah sesuai dengan jenis kulit Anda. Dengan multi-masking pun Anda dapat melakukan perawatan kulit secara sekaligus dan lebih praktis tanpa pergi ke salon kecantikan. Nikmati 7 Perawatan Wajah Sekaligus Innisfree Volcanic Color Clay Mask yang memiliki 7 warna ini dibagi menjadi 3 kategori yakni Water Gel Type, Cream Clay Type dan Trans Forming Clay Type. Water Gel Type memiliki tekstur seperti gel yang mudah untuk menyebar tipis dan cepat mengering. Cream Clay Type memiliki tekstur seperti krim yang ringan dan cocok untuk semua jenis kulit, sedankan Trans Forming Clay Type bertekstur seperti tanah liat dan jika ditambahkan air bisa menjadi masker sekaligus pembersih wajah. Adapun varian ketujuh warnanya adalah : Yellow (Mencerahkan) : Mengandung Jeju Volcanic Scoria & Vitamin C derivative. Masker ini berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah, membersihkan pori-pori dan memberikan hasil wajah tampak lebih bersih dan bersinar. Blue (Melembabkan) : Mengandung Jeju Volcanic Scoria & Hyaluronic Acid. Masker ini berfungsi untuk menjaga kelambaban kulit, menyeimbangkan kadar minyak dan air pada kulit, dan mengontrol sebum. Pink (Menyegarkan) : Mengandung Jeju Volcanic Scoria & Minyak dari Biji Delima. Masker ini berfungsi untuk mengontrol sebum, membuat kulit wajah lebih cerah dan berseri, serta menyegarkan kulit wajah yang kusam. Green (Mengatasi kulit bermasalah) : Mengandung Jeju Volcanic Scoria & Madecassoside. Masker ini berfungsi untuk mengatasi kulit bermasalah melalui perawatan Cica yang cocok untuk kulit wajah yang sensitif dan rusak. Purple (Menenangkan) : Mengandung Jeju Volcanic Scoria & Panthenol. Masker ini berfungsi untuk meredakan kulit wajah sensitif setelah terpapar sinar matahari. White (Menghaluskan) : Mengandung Jeju Volcanic Scoria & Sea Salt. Masker ini berfungsi untuk menghaluskan kulit wajah yang kasar. Black (Membersihkan) : Mengandung Jeju Volcanic Scoria & Mud. Masker ini berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati di wajah.   Video Innisfree   Cara penggunaanAplikasikan produk ke wajah setelah tahap pembersihan hingga toner. Hindari area mata dan bibir lalu diamkan selama 10-15 menit. Bilas dengan air hangat. (Gunakan 1~2 kali seminggu)

Khusus polutan, Greenpeace Indonesia mengungkapkan bahwa udara Jakarta itu telah tergolong parah. Alasannya, jumlah kandungan partikel berbahaya di Jakarta sudah jauh melebih standar aman World Health Organization (WHO).

Dilansir Rappler, Greenpeace mencatat data polutan awal tahun 2017 di Jakarta, Depok, Bogor, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) rata-rata berkisar pada angka 70 hingga lebih dari 100 µg/m3. Pencemaran tertinggi berada di wilayah Cibubur, Warung Buncit, dan Gandul.

Polusi ini jelas berbahaya bagi kesehatan organ pernapasan. Tapi tak hanya itu, kamu yang sangat anti jerawat juga perlu waspada masalah ini. Semakin tinggi polusi udara semakin bikin wajah kotor, dong!

Data polutan awal tahun 2017 di Jakarta, Depok, Bogor, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) rata-rata berkisar pada angka 70 hingga lebih dari 100 µg/m3. Pencemaran tertinggi berada di wilayah Cibubur, Warung Buncit, dan Gandul.

Semakin kotor wajah, semakin mudah kulitnya dihinggapi bakteri tak penting. Semakin banyak bakterinya maka semakin memunculkan minyak, semakin mudah tumbuh jerawat, semakin membuatmu jauh dari kata cantik.

Apalagi kalau kamu sehari-hari menjadi bagian dari roker (rombongan pengguna kereta) KRL, laskar peng-order ojek, atau simpatisan penumpang Kopaja. Bisa dipastikan kulit makin “eksotis” karena resep udara panas dan polusi yang bertebaran.

Akal-akalan agar Kulit Wajah Tetap Memesona

Nah, balik lagi ke bagian awal, yang bahwa hidup dan beraktivitas di ibu kota itu harus banyak akal. Dan Innisfree adalah jawaban untuk mengakali aspek kecantikan; khususnya kecantikan wajah; terlebih produk kecantikan murah.

Kami di iPrice merekomendasikan tiga jenis produk Innisfree yang akan membantumu menjaga kulit wajah dari sentuhan polusi. Tapi mengapa sih mesti Innisfree? Biarkan kami bercerita.

Innisfree adalah produk binaan industri kecantikan di Korea Selatan sana. Mulai kuartal awal tahun ini, gerai produknya resmi hadir di Indonesia. Dan layaknya K-Pop yang terlebih dulu booming, produk kecantikan Korea seperti Innisfree ini berhasil mendapat antusiasme berlimpah dari kaum hawa.

Dalam sebuah artikel, Tirto.id menyebut bahwa merek ini suskses menjadi alternatif bagi pasar kecantikan di tanah air. Penyebabnya, Innisfree hadir sebagai penengah produk kosmetik kelas atas dan kelas bawah.

Posisi brand ini berada di tengah-tengah, baik dari segi harga maupun kualitasnya. Innisfree sendiri bahkan mengklaim kualitas produknya tak perlu dipertanyakan karena dibuat dari bahan-bahan alami di Pulau Jeju sana. Tanpa bahan-bahan buatan yang berbahaya.

Nah, sampai di sini apa ada pertanyaan mengapa Innisfree? Kalau tidak ada, maka mulailah kamu cermati produk Innisfree apa saja yang akan membantumu menaklukkan (polusi) ibu kota!

  • Innisfree No Sebum Blur Pact

Innisfree No Sebum Blur Pact adalah produk berupa bedak. Kamu yang minyak wajahnya suka kelewatan ada baiknya mencoba bedak ini karena fungsi utamanya untuk mengontrol minyak wajah.

Innisfree Whitening Pore Cream 50ml
Dari Rp 255.000 Innisfree Whitening Pore Cream 50ml Krim pelembap yang membantu mencerahkan, menyamarkan noda, dan merawat tekstur kulit dari dalam sehingga kulit nampak cerah berseri. . Perkenalan Produk 1. Dengan perasan tangerine yang menyegarkan dan membersihkan kulit wajah Perasan buah tangerine yang berasal dari Pulau Jeju terdiri dari 6 tipe citrus flavonoids yang menjadikan kulit halus bercahaya. 2. Meratakan warna kulit, menghilangkan noda hitam, sekaligus merawat pori-pori Mencerahkan kulit kusam, menghambat perkembangan melanin untuk meratakan warna kulit dan mencerahkan noda hitam, serta merawat pori-pori untuk hasil kulit yang lembut dan mulus. 3. Lapisan yang membuat wajah bercahaya dan menjaga kelembutan kulit Tekstur krim mudah menyerap yang menyegarkan dan melembabkan, sehingga wajah menjadi lebih bercahaya sekaligus tetap menjaga kelembutan kulit. Cara penggunaan Aplikasikan produk secara merata ke wajah dan leher yang sudah dibersihkan lalu beri pijatan lembut untuk membantu penyerapan sempurna. . Peringatan 1. Hentikan pemakaian dan segera hubungi dokter apabila muncul tanda-tanda seperti di bawah ini: (1) Merah, bengkak, gatal, dan tanda alergi lainnya (2) Apabila terjadi tanda-tanda alergi di kulit setelah terkena paparan matahari 2. Jangan gunakan pada kulit luka, eksim, dan alergi kulit lainnya. 3. Saran penyimpanan 1) Pastikan kemasan dalam keadaan tertutup setelah pemakaian. 2) Jauhkan dari jangkauan anak-anak 3) Hindari penyimpanan di temperatur ekstrim (tinggi dan rendah) dan terkena sinar matahari langsung 4) Mengandung kandungan serupa albutin (lebih dari 2%) yang dapat mengakibatkan sedikit rasa gatal setelah penggunaan berdasarkan physical clinical test. . #jualinnisfreewhiteningporecream #innisfreeori #innisfreeindo #jualinnisfreewhitening #innisfreewhiteningindo #innisfreewhiteningporecreamindo #olshopkorea #skincarekorea #pelembabwajah
innisfree BIja Cica Gel Pelembab Wajah
Dari Rp 279.000 Innisfree BIja Cica Gel Pelembab Wajah merupakan pelembab gel yang dapat menjadikan wajah anda tampak lebih kencang, bersih dan cantik alami. Centella Asiatica 4x untuk perawatan kerusakan kulit intensif, Formula dengan Centella Asiatica 4X, zat kemurnian tinggi yang berkonsentrasi 30 kali lebih banyak daun centella, memberikan perawatan cica yang kuat. Serbuk halus yang sangat terkonsentrasi, bukan ekstrak cair yang menipiskan centella, pasti bermanfaat bagi kulit. Centella Asiatica 4X mengandung madecassoside, madecassic acid, asiaticoside dan asiatic acid. Keempat bahan utama ini menawarkan perawatan intensif untuk kulit yang rusak. Minyak Bija dan D-panthenol untuk kulit yang terlihat sehat dan kencang, Bija oil untuk melindungi kulit dan D-panthenol efektif dalam memperkuat sawar kulit membuat kulit Anda sehat. Balsem jenis gel ini, sebagai perawatan harian, diaplikasikan ringan, cepat menyerap, dan cukup lembut bahkan untuk rutinitas perawatan kulit pagi Anda. Perawatan cica ringan" dengan 95% bahan yang berasal dari bahan alami, Bebas dari 20 Bahan Kosmetik Sintetis yang Harus Dihindari, yang ditunjuk oleh "Hwahae", aplikasi terkenal Korea untuk analisis bahan kosmetik! Bahan-bahan ringan dan lembut tidak menyebabkan iritasi dan meningkatkan daya pertahanan untuk kulit yang sehat. Perawatan cica yang aman mencegah jerawat" dibuktikan dengan pengujian non-komedogenik, Tes nonkomomogenik yang lengkap membuktikan bahwa produk ini tidak memprovokasi atau memperburuk jerawat. Bagaimana cara menggunakan : (1) Untuk menggunakan di tempat: Terapkan tebal pada daerah yang terkena. (2) Untuk menggunakan seluruhnya di atas kulit: Oleskan secara merata di seluruh wajah sebelum menggunakan krim

Kandungan mineral alami dan mint di dalamnya bisa mengontrol minyak dan mengembalikan keseimbangan kadar lembap pada kulit. Bedak ini juga dapat menyamarkan pori-pori kulit wajahmu yang besar sekaligus kerutan halusnya.

  • Green Tea Seed Serum

Sesuai namanya, ada kandungan green tea seed oil di dalam produk ini. Green tea seed oil itu sendiri berfungsi sebagai antioksidan dan penyejuk kulit.

Racikan formula produk ini juga tidak membuat kulit terasa lengket. Nyaman!

  • Innisfree Vivid Tint Rouge

Jangan melulu bagian kulit wajah! Kamu pun perlu memerhatikan area bibir. Sebab, bibir yang tidak terawat akan mudah kering dan pecah-pecah. Kalau udah seperti itu, cantikmu bakal berkurang.

Maka, cobalah gunakan lip tint Innisfree yang anti lengket ini. Kandungan camellia oil, jojoba, dan zaitunnya akan membebaskan bibir dari kondisi kering dan pecah-pecah.

Kisi-kisinya udah ada nih, tinggal kamu praktikkan saja.

Komentar Pengguna