Trend & Panduan

Tampil Stylish Tapi Hemat, Ini 6 Tips Belanja dengan Promo ZALORA 11.11

10 November 2019 | Indira Listiarini

Mau tampil stylish tapi hemat? Yuk, ikuti 6 tips belanja dengan promo ZALORA 11.11 ini! Gaya makin stylish, tapi dompet tetap aman.

Menjelang pergantian tahun artinya bakalan banjir promo dan diskon besar-besaran. Nah, buat kamu yang mau upgrade style fashion, ini adalah waktu yang tepat! Apalagi ada promo ZALORA 11.11 dengan berbagai diskon ekstra. Kapan lagi bisa mendapatkan produk fashion dari pakaian, bawahan, jaket, sepatu, tas, aksesoris, bahkan produk kecantikan original dan murah?

Ada banyak sekali penawaran di promo ZALORA 11.11 ini, lho. Mulai dari diskon up to 80%, gratis ongkos kirim, bahkan diskon-diskon tambahan tak terduga. Supaya kamu nggak ketinggalan promonya, yuk intip 6 tips belanja dengan promo ZALORA 11.11. Tampil stylish, tapi dompet nggak sampai tiris.

Cari Inspirasi Style dari Thread ZALORA

Penting banget untuk menemukan style yang kamu banget dengan mencari berbagai inspirasi. Kamu bisa menemukannya di mana saja mulai dari sosial media atau berbagai media fashion. Tapi tahu nggak sih kalau ZALORA tuh juga menyediakan banyak inspirasi gaya terkini di Thread by ZALORA?

Thread by ZALORA adalah komunitas fashion, beauty, dan lifestyle di Indonesia. Melalui platform ini ZALORA memberikan berbagai inspirasi yang up to date daripada Editor seperti sneakers to work, summer outfit yang terinspirasi dari film, bahkan selalu ada Editor’s Pick yang memudahkan kamu untuk mengetahui produk fashion apa yang lagi hype.

Jadi sebelum belanja, temukan dulu inspirasi fashion kamu supaya tidak bingung, ya.

Temukan Produk Fashion yang Diinginkan, Masukkan ke Wishlist

Nah, setelah menemukan style yang kamu banget, sekarang waktunya bikin daftar belanja. Buka website ZALORA atau aplikasi ZALORA dan temukan produk fashion yang kamu inginkan. Kamu bisa memanfaatkan fitur filter di ZALORA untuk memudahkan pencarian. Misalnya kamu hanya ingin mencari brand tertentu saja, produk paling populer, atau malah lebih spesifik lagi untuk warna-warna tertentu.

Setelah kamu menemukan produk yang kamu inginkan baik pakaian, tas, sepatu, atau produk kecantikan, masukkan ke Wishlist kamu supaya kamu bisa pilih mana produk yang benar-benar akan dibeli tanpa kehilangan jejak produk apa saja yang pilih.

Take your time untuk memilih karena ZALORA punya ribuan fashion brand seperti Adidas, Nike, Hush Puppies, Mango, VANS, Converse, ZALORA, Onitsuka Tiger, Skechers, ZALORA Basics, Herschel, Alexandre Christie, Cotton On, Puma, Something Borrowed, dan masih banyak lagi!

Cek Promo ZALORA 11.11

November ini adalah waktu yang tepat untuk berbelanja di ZALORA. Promo 11.11 di ZALORA nggak hanya satu hari saja melainkan berlangsung dari tanggal 1 November hingga 14 November 2019. Diskonnya pun nggak main-main!

  • 11.11 Mega Sale - Semuanya sampai dengan 80% off + Extra 22% + Gratis Ongkir
  • Gratis Ongkir Se-Indonesia (untuk pembelian pertama dan minimal pembelian Rp 300.000 untuk pembelian selanjutnya)

Menariknya lagi, khusus pembelian selama promo 11.11 di ZALORA kamu bisa melakukan gratis pengembalian selama 30 hari. Jika kamu merasa produk yang kamu beli tidak sesuai dengan harapan, kamu bisa menukar ukuran, warna, bahkan mengembalikan produknya. Menarik banget, kan?

Catat Kalender Promo 11.11 di ZALORA

Salah satu tips penting lainnya untuk belanja promo 11.11 di ZALORA adalah mencatat kalender promonya. Sepanjang 1 November hingga 14 November 2019, setiap harinya ZALORA selalu memberikan promo khusus seperti:

  • 11 November - Promo Skechers 25% Off, Promo Herschel 35% Off, Promo Converse 20% Off, dan Promo Adidas Special Price
  • 12 November - Promo Make Up Forever Up To 50% Off
  • 13 November - Promo Nike, Under Armour, dan Puma 40% Off
  • 14 November - Promo Button On, Tolliver, Head Over Heels, dan Brand Lainnya Mulai dari Rp 39.000

Pasang alarm jika perlu supaya kamu nggak lupa dan ketinggalan promo ZALORA ini!

Main Game Spin & Win untuk Menangkan Ekstra Voucher Hingga 30%

Ini nih tips terakhir untuk belanja hemat di promo ZALORA 11.11, main game Spin & Win yang ada di website ZALORA. Game roulette ini berhadiah voucher potongan harga hingga 30%. Caranya mudah banget, kok.

Kamu cukup ke halaman promo 11.11 di ZALORA dan cari gamenya. Kemudian klik tombol ‘Mulai’, lalu tunggu hingga rodanya berhenti berputar di anak panah. Game ini hanya bisa kamu mainkan satu kali dalam sehari. Tenang saja, game ini bisa kamu mainkan setiap hari selama masa promo yaitu 1 November hingga 14 November 2019, kok. Makanya buat kamu yang ingin coba peruntungan dan mendapatkan diskon ekstra, cobain aja yuk!

Sudah baca 6 tips di atas, kan? Ada kejutan lainnya, nih. Kamu juga bisa cari voucher ZALORA lainnya di iPrice. Yuk, buruan belanja dengan promo 11.11 di ZALORA. Tampil stylish tapi tetap hemat? Bisa banget di ZALORA!

Komentar Pengguna