Trend & Panduan

Fashion & Kecantikan

Gaya Hidup

Keluarga & Anak

Teknologi

Insights

Selain iPhone, Ini 3 Produk Lainnya yang Harus Dimiliki Apple Fanboys

14 July 2017 | Guggy Yusuf Pratama

Punya iPhone aja gak membuatmu jadi seorang Apple fanboy. Ininih deretan gadget Apple yang kudu dimiliki kalau mau jadi Apple fanboy sejati!

Gak bisa dipungkiri lagi kalau Apple adalah salah satu merek paling populer di dunia saat ini. Dengan berbagai macam produk mereka yang inovatif itu, gak heran Apple bisa mendapatkan tittle itu. Bahkan ada banyak penggemar produk-produk Apple yang menggelar dirinya dengan sebutan Apple fanboys.

Nah, karena fenomena ini kami mau berbagi sedikit informasi atau pengetahuan buat para Apple fanboys. Bahwa sebenarnya, produk dari Apple tuh bukan hanya sekedar iPhone aja loh. Ada banyak lagi produk Apple yang juga gak kalah populer di luar sana. Bukan cuma populer aja tapi berfungsi banget buat kehidupan sehari-hari kamu.

Jadi, langsung aja yah. Ini nih 3 produk Apple selain iPhone yang harus kamu miliki.

  • iPad Pro

Kami yakin kamu pasti udah tau apa tuh iPad dan kayak apa bentuknya, jadi gak perlu lah yah kita jelasin lagi. Langsung saja kita bahas iPad terbaru Apple yang dinamakan iPad Pro tersebut yang punya tagline “Semua yang Anda lakukan, bisa Anda lakukan lebih baik”. Bahkan Apple mengklaim kalau iPad Pro ini punya kekuatan yang jauh lebih besar dibanding dengan kebanyakan laptop sekarang. Layar retina baru dengan IOS 11 baru, bakal memberikan pengalaman baru buat kamu.

  • MacBook Pro

Akhir-akhir ini Apple lagi suka ngasih embel-embel ‘pro’ buat produk baru mereka, termasuk MacBook Pro ini. Seperti biasa, Apple selalu saja menampilkan ide-ide kreatif dan inovatif mereka walaupun produknya ‘pasaran’. MacBook Pro kali ini dilengkapi dengan TouchBar bisa beradaptasi dengan aplikasi apa yang kamu buka. Jadi, kamu gak perlu lagi repot-repot nyari tools yang mau dipakai dan tinggal sentuh aja TouchBar-nya.

  • Apple Watch series 2

Gak mau ketinggalan jaman, Apple juga memamerkan Apple Watch series 2. Jam tangan pintar ke-2 dari Apple ini lebih difokuskan buat olahraga. Jadi mereka menanamkan fitur-fitur kayak GPS, water resistant sampai 50 m, sensor detak jantung dan aplikasi olahraga yang lengkap. Lebih unik lagi, mereka juga bekerja sama dengan Nike+ dan Hermes supaya Apple Watch series 2 tampil lebih menarik. Cukup 3 produk itu aja yang patut kamu miliki selain dari iPhone.

Kalau kamu udah punya 2 dari 3 produk tersebut, kamu udah cocok disebut sebagai Apple fanboys!

Nah biar kamu jadi Apple fanboys sejati, coba nih di cek produk-produk mereka.

Cari Semua Produk

Komentar Pengguna