Apa kamu tahu kalau tersedia berbagai macam remote TV yang unik di dunia? Jika penasaran, klik artikel ini!

_
Atur berdasarkan: Popularitas Harga

Dari Lampu Hingga Rice Cooker, Ternyata Xiaomi Bukan Sekedar Brand HP!

Banyak orang mengira Xiaomi hanyalah brand handphone, siapa sangka kalau perusahaan tersebut memproduksi berbagai produk? Yuk, intip apa saja!

Persiapan Mudik dengan Buka yang Baik

Banyak jalan menuju kampung tercinta, tapi apa persiapanmu sudah matang? Supaya semuanya lancar, baca dulu tips-tips mudik berikut!

Buka Yang Baik, Gak Pakai Mahal! Ikuti Tips Hemat Selama Bulan Ramadhan

Bagi sebagian orang, Ramadhan artinya menyiapkan hati dan dana yang besar. Namun, sebenarnya buka yang baik gak harus mahal, lho!

6 TV LED Terbaik Di Bawah 5 Juta yang Bikin Nonton Serasa di Bioskop

Zaman berubah, tampilan TV pun ikut berubah. Sekarang semua orang agaknya ingin punya TV LED terbaik untuk memenuhi kebutuhan hiburan mereka.

Daftar Harga Aksesoris TV, Video & DVD Terbaik 2019

10 Produk Terbaik Harga Toko
HP Quick Release Bracket Rp 165.000 Blibli
LG Remote TV LCD LED Rp 43.650 Lazada
MINIX NEO A2 Rp 262.071 Lazada
Philips LCD wall mount Rp 155.000 Lazada
LG Adaptor TV Rp 75.000 Tokopedia
LG Remote TV DVD Rp 48.000 Lazada
Xtreme 18015 Rp 247.000 Lazada
Samsung LED 3D Remote Rp 85.000 Tokopedia
Samsung Walnut Bezel for The Frame 65-inch TV Rp 2.199.000 LazMall by Lazada
Anycast wireless hdmi dongle m2 Rp 98.000 Tokopedia
Terpopuler
HP Quick Release Bracket

Termurah di Blibli Rp 165.000 Kunjungi Toko

Kabar tentang Aksesoris TV, Video & DVD

Sejauh ini sudah ada banyak speaker nirkabel yang masuk ke dalam daftar yang terbaik di tahun 2017. Marshall Stockwell juga termasuk dalam salah satunya loh!

Sejauh ini sudah ada banyak speaker nirkabel yang masuk ke dalam daftar yang terbaik di tahun 2017. Marshall Stockwell juga termasuk dalam salah satunya loh!


Cerita drama datang dan pergi. Tapi tak sedikit yang membekas di hati. Pilihan drama ini barangkali akan jadi favoritmu nanti.

Cerita drama datang dan pergi. Tapi tak sedikit yang membekas di hati. Pilihan drama ini barangkali akan jadi favoritmu nanti.


Kamu pasti tahu kan, kalau film-film superhero sekarang di adaptasi dari komik. Tapi, kamu tahu tidak kalau film-film berikut ini juga di adaptasi dari sebuah komik?

Kamu pasti tahu kan, kalau film-film superhero sekarang di adaptasi dari komik. Tapi, kamu tahu tidak kalau film-film berikut ini juga di adaptasi dari sebuah komik?


Anda mungkin juga menyukai

Mulai dari iPhone Hingga Pembuka Tutup Botol, Ini Dia Remote TV Terunik di Dunia!

Sebelum kehadiran smartphone, TV adalah sarana hiburan utama sebagian besar orang. Dari anak-anak hingga kakek-nenek, nonton TV adalah kegiatan yang dilakukan sehari-hari. Misalnya, pagi hari saat sarapan, sore hari saat bersantai atau setelah pulang dari kantor. Weekend tidak pergi kemana-mana? Tenang saja, ada siaran TV favorit! Apalagi Indonesia yang memiliki segudang sinetron dan siaran langsung, wuiiih, kalau tidak punya TV hidup teasa kurang asyik! Membahas soal TV, elektronik ini selalunya dijual beserta remote-nya.

Selama ini, mungkin kamu hanya mengenal remote TV berbentuk panjang dan berwarna hitam atau abu-abu. Dari dulu hingga sekarang, desain remote TV tidak pernah berubah. Standar, ada yang kotak seperti coklat, ada yang sedikit melengkung seperti biola. Saking tidak menonjolnya desain remote TV, sebagian orang selalu lupa dimana mereka meletakkan benda tersebut. Apalagi jika warna sofa dan remote sama, dijamin sering ‘hilang’, hehe! Bosan dengan remote TV yang itu-itu saja? Ternyata, di dunia ini ada banyak lho, remote TV yang berdesain unik! Jika kamu sedang mencari remote TV serta aksesoris TV, video dan DVD lainnya, bisa mendapatkannya secara online di iPrice Indonesia. Sebagai catatan tambahan, remote TV terunik yang akan kami sebutkan tidak tersedia secara online, tapi untuk menambah wawasanmu saja, hehe!

Oke, mari kita mulai dari remote TV terunik pertama. Bagi kamu yang hobi nonton pertandingan olahraga seperti sepakbola dan basket, apa kamu suka nonton sambil minum? Entah minum bir, minuman bersoda atau minuman yang dikemas dalam botol, minum minuman dingin sambil nonton TV sangat menyenangkan, kan? Ternyata, di dunia ini ada remote TV yang juga dapat berfungsi sebagai pembuka tutup botol, lho! Dengan begini, kamu tidak perlu lagi beranjak dari sofa untuk mengambil minuman. Remote TV lainnya yang tidak kalah unik adalah aplikasi i-Got-Control. Jika kamu memiliki iPhone, kamu bisa men-download aplikasi ini dan memakai IR transmitter untuk membuat HPmu menjadi remote TV. Enaknya, aplikasi dan IR transmitter ini dapat kamu gunakan untuk semua jenis remote control!

Wingardium leviosa! Hayo, siapa yang masih ingat mantra Harry Potter tersebut? Mantra yang dapat membuat terbang itu bisa kamu ucapkan dengan remote TV berbentuk tongkat sihir. Saat teman-teman Muggle-mu sedang asyik nonton TV, kamu bisa menyelinap dan mengeluarkan ‘tongkat sihir’ ini untuk mengganti siaran TV! Remote TV ini sangat cocok untukmu atau teman yang sangat menyukai Harry Potter. Remote TV unik lainnya dikeluarkan oleh Panasonic dalam bentuk gel. Remote TV Panasonic ini sangat unik, berwarna putih dan kenyal seperti jeli. Saat diletakkan begitu saja, remote TV ini lemas hingga bengkok, plus mengeluarkan cahaya lembut. Namun, saat remote TV Panasonic ini mendeteksi gerakan tangan, maka remote TV tersebut akan segera menjadi keras. Wah, kok mirip… yah, begitu, deh! Hehe!

Satu lagi remote TV yang sangat unik, yaitu Huge Media Center Remote Control. Bagi kamu yang suka main DDR alias Dance Dance Revolution dengan karpet dance, remote TV yang satu ini juga berbentuk seperti karpet. Dengan remote TV ini, kamu jadi bisa stretching deh saat nonton TV!

Lebih Hemat, Bandingkan Harga Remote TV di iPrice Indonesia!

Berbagai macam remote TV serta aksesoris TV, video atau DVD lainnya bisa kamu temukan secara online di iPrice Indonesia. Yang lebih menarik lagi, kamu bisa memakai fitur Pembanding Harga untuk membandingkan harga remote TV yang dijual oleh sebuah toko online dengan toko online lainnya! Supaya hemat, ingat remote TV, ingat iPrice Indonesia!