Naik
265 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Uno Kayu at 60000.00 IDR from Lazada
Uno Kayu
Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
Uno Stacko at 200000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko
Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Mainan Edukatif / Edukasi Anak - Stacko Tumbling Stacking Tower at 85000.00 IDR from Tokopedia
UNO Mainan Edukatif / Edukasi Anak - Stacko Tumbling Stacking Tower
Rp 85.000
Tokopedia
Untuk usia 7+ Permainan Kelompok untuk Anak & Keluarga yang mengasah otak, ketangkasan & sosialisasi. Permainan menjaga keseimbangan menara UNO Stacko dengan mengambil bagian dari menara UNO secara bergilir antara pemain yang satu dengan yang lain tanpa boleh merobohkannya. Yang menang adalah yang paling terakhir bertahan tanpa merobohkannya. Benar-benar seru & menegangkan! Cocok untuk membangun suasana baik di keluarga maupun bersama teman, selain melatih sensor motorik & intelegensia anak.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno Uno Stacko - Merah at 99000.00 IDR from Matahari Mall
-20%
Uno Uno Stacko - Merah
Rp 99.000 Rp 125.000
Matahari Mall
Mainan edukasi dan logika,Untuk anak usia 7+,Melatih konsentrasi anak,Melatih Kesabaran anak
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Stacko - Permainan untuk Anak & Keluarga at 58000.00 IDR from Tokopedia
UNO Stacko - Permainan untuk Anak & Keluarga
Rp 58.000
Tokopedia
LAGI PROMO BURUAN BELI SEBELUM HARGA NAIK LAGI!!! Untuk usia 7+ Permainan Kelompok untuk Anak & Keluarga yang mengasah otak, ketangkasan & sosialisasi. Permainan menjaga keseimbangan menara UNO Stacko dengan mengambil bagian dari menara UNO secara bergilir antara pemain yang satu dengan yang lain tanpa boleh merobohkannya. Yang menang adalah yang paling terakhir bertahan tanpa merobohkannya. Benar-benar seru & menegangkan! Cocok untuk membangun suasana baik di keluarga maupun bersama teman, selain melatih sensor motorik & intelegensia anak. Di mall or online mall spt amazon, harga bisa diatas 140-an lhoo..
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO AlphaBot-Ar-Bluetooth Robot Building Set Remote Control Kit PLUS+ AlphaBot+ Ultrasonic Sensor+Bluetooth+Versatile Acc Shield at 1183000.00 IDR from AliExpress
UNO AlphaBot-Ar-Bluetooth Robot Building Set Remote Control Kit PLUS+ AlphaBot+ Ultrasonic Sensor+Bluetooth+Versatile Acc Shield
Rp 1.183.000
AliExpress
AlphaBot-Ar-Bluetooth Robot Building Set Remote Control Kit UNO PLUS+ AlphaBot+ Ultrasonic Sensor+Bluetooth+Versatile Acc Shield
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno Stacko at 290000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko
Rp 290.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO stacko / boardgame at 57000.00 IDR from Tokopedia
UNO stacko / boardgame
Rp 57.000
Tokopedia
no retur no komplain membeli = setuju Permainan menyusun balok-balok membentuk menara dengan mengambil balok dari dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di puncak menara secara bergantian tanpa boleh merobohkan menara atau menjatuhkan balok lain. Manfaat: 1.Kognitif, kemampuan mengetahui dan mengingat. 2.Motorik, kemampuan mengkoordinasikan anggota tubuh seperti tangan dan kaki. 3.Logika, kemampuan berpikir secara tepat dan teratur. 4.Emosional/Sosial, kemampuan merasakan dan menjalin hubungan interpersonal. 5.Kreatif/Imajinatif, kemampuan menghasilkan ide sesuai dengan konteks. 6.Visual, kemampuan mata menangkap bentuk dan warna obyek. Cara Memainkan: 1.Siapkan menara UNO Stacko yg ada. Permainan ini untuk 2-10 pemain. 2.Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara. Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yg sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yg sama dengan warna apa saja. 3.Apabila balok dengan tanda 'reserve' dipindahkan maka arah permainan dibalik. Sedangkan balok tanda 'draw two' mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara. Balok dengan tanda 'skip' berarti pemain tsb dilewati oleh pemain berikutnya. Dan ketika balok warna ungu diambil maka pemain tsb harus menyebutkan warna balok apa yg harus diambil pemain berikutnya. 4.Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yg menyebabkan robohnya menaralah yg kalah.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno Stacko at 150000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko
Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Uno Stacko Warna Size Besar Mainan Edukasi Anak Fun untuk Dewasa at 225000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko Warna Size Besar Mainan Edukasi Anak Fun untuk Dewasa
Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Wooden Stacko at 52000.00 IDR from Tokopedia
UNO Wooden Stacko
Rp 52.000
Tokopedia
Game ini adalah permainan menara blok-susun yang menggabungkan gameplay dari Uno Terlihat seperti balok-balok berongga, membuat menara lebih stabil karena permainan berlangsung. Bahan terbuat dari kayu,terdapat 4 buah dadu.48 pcs balok. TINGGI 22CM.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Stacko at 60000.00 IDR from Tokopedia
UNO Stacko
Rp 60.000
Tokopedia
Permainan yang bikin dag dig dug, minimal dimainkan oleh 2 orang. Cara bermainnya seperti postingan Ayda, dikutip dari mimpikami.com. "Sekarang temen2 swami lagi kecanduan uno, baik uno stacko maupun uno kartu. Tadi malam kita berenam maen uno stacko, yaitu permainan berbentuk balok-balok yang disusun berbentuk menara. Aturan permainannya adalah dengan mengambil sebuah balok dari bagian menara (bagian bawah ato tengah) dan meletakkannya di puncak susunan balok. Semua itu harus dilakukan dengan satu tangan tanpa menjatuhkan/ merubuhkan menara balok. Klo dah berhasil, gantian temen lain. Begitu seterusnya.. Pas maen rame banget soalnya klo diambil satu persatu, menaranya bisa sampe ga seimbang. Apalagi klo cara ngambilnya kasar, jadi harus lembut dan penuh perhatian *halah* hihihi.. Trus, tiap balok yang diambil juga mengandung pesan2, contohnya klo saya berhasil naruh balok kuning bernomor 3 maka teman yg selanjutnya harus ambil balok kuning nomor terserah aja ato angka 3 dengan warna apa aja. Dan ada istilah2 skip dan reverse, serta aturan2 lain yang membuat permainan menjadi semakin rame. Nah, agar tambah asyik maka yang kalah (yang merobohkan menara), hukumannya adalah wajahnya dikasih bedak. Hahaha.. cuma sedikit kok, ga sampe dibedakin, hihihi.. Yang paling rame dan heboh adalah pas menaranya udah ga seimbang, temen yg giliran ngambil balok harus konsentrasi penuh karena temen yg lain bersorak2 mengganggu ketenangan dan konsentrasi. Huh, teknik menjatuhkan mental banget, hehehe.." Include 45 Block
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno STACKO at 226000.00 IDR from Lazada
Uno STACKO
Rp 226.000
Lazada
Kunjungi Toko
Uno Stacko 45 Balok at 225000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko 45 Balok
Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Paket Stacko & Kartu Card - Lengkap & Murah at 78000.00 IDR from Tokopedia
UNO Paket Stacko & Kartu Card - Lengkap & Murah
Rp 78.000
Tokopedia
Paket UNO STACKO & KARTU UNO CARD - Lengkap & Murah Terdiri dari 1 UNO Stacko & 1 Kartu UNO Barang baru dan masih segel pabrik
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Folds High Stacko (Angka) at 45000.00 IDR from Tokopedia
UNO Folds High Stacko (Angka)
Rp 45.000
Tokopedia
Permainan bentuk balok berisi 48pc balok bermotif angka yang dilengkapi dengan 4pc dadu, cocok untuk anak umur 6+ juga dapat dimainkan satu keluarga. Balok bisa dijadikan menara atau semacamnya dengan cara menyusun satu persatu. Ukuran balok 7,5X2,5X1,5cm, bahan terbuat dari kayu yang aman, kuat dan awet. Ukuran kemasan 26x8x8cm, berat 1kg volume 1kg.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Humpty Dumpty Wall game stacko terbaru at 165000.00 IDR from Tokopedia
UNO Humpty Dumpty Wall game stacko terbaru
Rp 165.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Uno Paketan Stacko + Card at 250000.00 IDR from Lazada
Uno Paketan Stacko + Card
Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
Uno Stacko at 250000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko
Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO stacko at 63000.00 IDR from Tokopedia
UNO stacko
Rp 63.000
Tokopedia
UNO STACKO MAINAN BALOK SUSUN TOTAL 3 X 15 = 45 BALOK DIMENSI TINGGI 26cm UNO Stacko merupakan permainan untuk melatih strategi dengan menyusun balok-balok membentuk menara. Barang Kw jadi Bukan Merk Mattel ya *Harap dibaca dulu sebelum membeli,barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan,terima kasih NB : Jika ATC sama barang lain,tidak memungkinkan untuk packing aman ya,jadi kalo ada kerusakan bukan tanggung jawab kita,kecuali ATC terpisah atau bisa ditanya dulu di diskusi,thanks ATC/Membeli = berarti SeTuJu
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno Paket Stacko + Kartu at 400000.00 IDR from Lazada
Uno Paket Stacko + Kartu
Rp 400.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Permainan Susun Balok Stacko at 89000.00 IDR from Tokopedia
UNO Permainan Susun Balok Stacko
Rp 89.000
Tokopedia
Permainan Susun Balok UNO STACKO Barang 100% baru sealed plastik press high quality product dari supplier terpercaya pengiriman menggunakan kardus, barang ready stock siap dikirim
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Wooden Stacko Angka Kumbo at 65000.00 IDR from Tokopedia
UNO Wooden Stacko Angka Kumbo
Rp 65.000
Tokopedia
Wooden Uno Stacko jumbo tinggi 24 cm Game ini adalah permainan menara blok-susun yang menggabungkan gameplay dari Uno Terlihat seperti balok-balok berongga, membuat menara lebih stabil karena permainan berlangsung. Bahan terbuat dari kayu,terdapat 2 buah dadu.48 pcs balok. ukuran : 7,5 x 7,5 x 24 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno Stacko at 286000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko
Rp 286.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Stacko at 70000.00 IDR from Tokopedia
UNO Stacko
Rp 70.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Uno Stacko at 85000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko
Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Mainan Balok Susun Tower Stacko / Stacko at 68000.00 IDR from Tokopedia
UNO Mainan Balok Susun Tower Stacko / Stacko
Rp 68.000
Tokopedia
Mainan Balok Susun Tower Stacko / Uno Stacko Permainan yang bikin dag dig dug, minimal dimainkan oleh 2 orang. Cara bermainnya seperti postingan Ayda, dikutip dari mimpikami.com. "Sekarang temen2 swami lagi kecanduan uno, baik uno stacko maupun uno kartu. Tadi malam kita berenam maen uno stacko, yaitu permainan berbentuk balok-balok yang disusun berbentuk menara. Aturan permainannya adalah dengan mengambil sebuah balok dari bagian menara (bagian bawah ato tengah) dan meletakkannya di puncak susunan balok. Semua itu harus dilakukan dengan satu tangan tanpa menjatuhkan/ merubuhkan menara balok. Klo dah berhasil, gantian temen lain. Begitu seterusnya.. Pas maen rame banget soalnya klo diambil satu persatu, menaranya bisa sampe ga seimbang. Apalagi klo cara ngambilnya kasar, jadi harus lembut dan penuh perhatian *halah* hihihi.. Trus, tiap balok yang diambil juga mengandung pesan2, contohnya klo saya berhasil naruh balok kuning bernomor 3 maka teman yg selanjutnya harus ambil balok kuning nomor terserah aja ato angka 3 dengan warna apa aja. Dan ada istilah2 skip dan reverse, serta aturan2 lain yang membuat permainan menjadi semakin rame. Nah, agar tambah asyik maka yang kalah (yang merobohkan menara), hukumannya adalah wajahnya dikasih bedak. Hahaha.. cuma sedikit kok, ga sampe dibedakin, hihihi.. Yang paling rame dan heboh adalah pas menaranya udah ga seimbang, temen yg giliran ngambil balok harus konsentrasi penuh karena temen yg lain bersorak2 mengganggu ketenangan dan konsentrasi. Huh, teknik menjatuhkan mental banget, hehehe.." Include 45 Block
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno Stacko 45 Colorful Blocks at 150000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko 45 Colorful Blocks
Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Uno RPN Paket Stacko + Card at 165000.00 IDR from Lazada
Uno RPN Paket Stacko + Card
Rp 165.000
Lazada
Kunjungi Toko
Uno Stacko at 100000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko
Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Stacko + Kartu at 79000.00 IDR from Tokopedia
UNO Stacko + Kartu
Rp 79.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Uno Stacko, Mainan Susun Balok Kualitas Bagus at 549000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko, Mainan Susun Balok Kualitas Bagus
Rp 549.000
Lazada
Kunjungi Toko
Uno Stacko Family Game at 289000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko Family Game
Rp 289.000
Lazada
Kunjungi Toko
Uno Paketan Stacko + Kartu at 499000.00 IDR from Lazada
Uno Paketan Stacko + Kartu
Rp 499.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Mainan Stacko ( Balok) M21 at 78000.00 IDR from Tokopedia
UNO Mainan Stacko ( Balok) M21
Rp 78.000
Tokopedia
Mainan UNO STACKO (UNO BALOK) M21 Mainan Sesuai Gambar.. Mainan keluarga terdiridari 45 balok yang disusun menjadi tower lalu balok-baloknya dilepas satu persatu oleh pemain tanpa menyentuh tower. Pemain yg merubuhkan tower adalah yg kalah Menyenangkan dimainkan rame-rame. Cara bermain : - Siapkan menara UNO . Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara. - Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yang sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yang sama dengan warna apa saja. - Apabila balok dengan tanda 'reverse' dipindahkan maka arah permainan dibalik. Sedangkan balok tanda 'draw two' mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara. - Balok dengan tanda 'skip' berarti pemain tersebut dilewati oleh pemain berikutnya. Dan ketika balok warna ungu diambil maka pemain tersebut harus menyebutkan warna balok apa yang harus diambil pemain berikutnya. - Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yang menyebabkan robohnya menaralah yang kalah. Dapat di mainkan 2 - 10 orang. Bermain bersama keluarga jadi semakin seru
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno Stacko at 330000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko
Rp 330.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Stacko at 80000.00 IDR from Tokopedia
UNO Stacko
Rp 80.000
Tokopedia
UNO Stacko merupakan permainan untuk melatih strategi dengan menyusun balok-balok membentuk menara. Cara bermain : - Siapkan menara UNO . Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara. - Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yang sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yang sama dengan warna apa saja. - Apabila balok dengan tanda 'reverse' dipindahkan maka arah permainan dibalik. Sedangkan balok tanda 'draw two' mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara. - Balok dengan tanda 'skip' berarti pemain tersebut dilewati oleh pemain berikutnya. Dan ketika balok warna ungu diambil maka pemain tersebut harus menyebutkan warna balok apa yang harus diambil pemain berikutnya. - Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yang menyebabkan robohnya menaralah yang kalah. Dapat di mainkan 2 - 10 orang. Bermain bersama keluarga jadi semakin seru
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Balok Stacko Mainan Unik DAN Kreatif at 95000.00 IDR from Tokopedia
UNO Balok Stacko Mainan Unik DAN Kreatif
Rp 95.000
Tokopedia
Dimensi dus : 9 x 9 x 26,8 - Isi : 45bh blok - Satu persatu blok diangkat dan diletakkan ke susunan paling atas tanpa menjatuhkannya - Dapat dimainkan bersama seluruh keluarga - Dapat merangsang motorik, kreatifitas & imajinasi anak - Blok terdiri atas beberapa warna & huruf - Bahan : Plastik
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Stacko - Mainan Edukatif Anak at 80000.00 IDR from Tokopedia
UNO Stacko - Mainan Edukatif Anak
Rp 80.000
Tokopedia
Uno Stacko - Mainan Edukatif Anak permainan untuk melatih strategi dengan menyusun balok-balok membentuk menara. Cara bermain : - Siapkan menara UNO . Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara. - Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yang sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yang sama dengan warna apa saja. - Apabila balok dengan tanda 'reverse' dipindahkan maka arah permainan dibalik. Sedangkan balok tanda 'draw two' mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara. - Balok dengan tanda 'skip' berarti pemain tersebut dilewati oleh pemain berikutnya. Dan ketika balok warna ungu diambil maka pemain tersebut harus menyebutkan warna balok apa yang harus diambil pemain berikutnya. - Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yang menyebabkan robohnya menaralah yang kalah. Dapat di mainkan 2 - 10 orang. Bermain bersama keluarga jadi semakin seru
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Mainan Susun Balok Stacko High Quality Sealed Plastik Press Ovxo at 85000.00 IDR from Tokopedia
UNO Mainan Susun Balok Stacko High Quality Sealed Plastik Press Ovxo
Rp 85.000
Tokopedia
Permainan Susun Balok UNO STACKO Barang 100% baru sealed plastik press high quality product dari supplier terpercaya pengiriman menggunakan kardus, barang ready stock siap dikirim stock selalu diupdate setiap hari tidak perlu menanyakan barang ready atau tidak selama iklan on barang selalu ready ^^ jangan lupa beli UNO Card nya ^o^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Stacko + Cara Bermain Bahasa Indonesia at 85000.00 IDR from Tokopedia
UNO Stacko + Cara Bermain Bahasa Indonesia
Rp 85.000
Tokopedia
Setelah lama kosong .. Uno Stacko Dojo Buku Hadir kembali. Ayoo Keburu kosong lagi :D + 1 Set Uno stacko + Cara bermain (User Guide) dalam Bahasa Indonesia. Aseli buatan dojo buku sendiri diterjemahkan dan dirangkum dari beberapa sumber. Permainan Untuk 2 - 10 orang. Ukuran : 9 x 9 x 27 cm Seruu!! Permainan mengambil balok dari tumpukan (tower).. Pemain yg merubuhkan tower adalah yg kalah. Cek ketersediaan stok & Informasi SMS / Whatsapp : 0813 100 99 148
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno PAKETAN Stacko + Kartu + Dadu at 239000.00 IDR from Lazada
Uno PAKETAN Stacko + Kartu + Dadu
Rp 239.000
Lazada
Kunjungi Toko
Uno Paketan Stacko + Kartu at 599000.00 IDR from Lazada
Uno Paketan Stacko + Kartu
Rp 599.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Paket Stacko + Kartu at 86000.00 IDR from Tokopedia
UNO Paket Stacko + Kartu
Rp 86.000
Tokopedia
~~~~ UNO STACKO ~~~~ Mainan keluarga terdiri dari 45 balok yang disusun menjadi tower lalu balok-baloknya dilepas satu persatu oleh pemain tanpa menyentuh tower. Pemain yg merubuhkan tower adalah yg kalah. Cara bermain : - Siapkan Menara UNO (susun UNO secara acak) Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara. - Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yang sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yang sama dengan warna apa saja. - Apabila balok dengan tanda 'reverse' dipindahkan maka arah permainan dibalik. Sedangkan balok tanda 'draw two' mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara. - Balok dengan tanda 'skip' berarti pemain tersebut dilewati oleh pemain berikutnya. Dan ketika balok warna ungu diambil maka pemain tersebut harus menyebutkan warna balok apa yang harus diambil pemain berikutnya. - Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yang menyebabkan robohnya menaralah yang kalah. Dapat di mainkan 2 - 10 orang. Bermain bersama keluarga jadi semakin seru ~~~~ KARTU UNO ~~~~ Permainan menggunakan kartu yang seru untuk dimainkan oleh keluarga dan teman-teman. Dapat dimainkan oleh 2-10 orang pemain. Direkomendasikan untuk anak usia diatas 7 tahun. 1 pack Uno Card terdiri dari 108 buah kartu yang segel plastik. Sangat seru dimainkan bersama rekan, sahabat, dan keluarga. Melatih strategi dan konsentrasi, karena peraturan permainan kartu ini sangat seru, variatif, tidak monoton mainan ini tidak ada garansi yah. artinya kami tidak menerima komplain baik pecah, rusak, basah.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO stacko at 80000.00 IDR from Tokopedia
UNO stacko
Rp 80.000
Tokopedia
asyiknya main uno stacko dengan teman dan keluarga. mengurangi autis dengan gadget sehingga dapat tertawa bersama *versi kw super, plastik bagus halus tidak tajam. yg lebih murah banyak, dengan gambar dus sama, blm tentu kualitas sama
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno Stacko + Kartu at 175000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko + Kartu
Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Stacko at 70000.00 IDR from Tokopedia
UNO Stacko
Rp 70.000
Tokopedia
Permainan menyusun balok-balok membentuk menara dengan mengambil balok dari dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di puncak menara secara bergantian tanpa boleh merobohkan menara atau menjatuhkan balok lain. Manfaat: 1.Kognitif, kemampuan mengetahui dan mengingat. 2.Motorik, kemampuan mengkoordinasikan anggota tubuh seperti tangan dan kaki. 3.Logika, kemampuan berpikir secara tepat dan teratur. 4.Emosional/Sosial, kemampuan merasakan dan menjalin hubungan interpersonal. 5.Kreatif/Imajinatif, kemampuan menghasilkan ide sesuai dengan konteks. 6.Visual, kemampuan mata menangkap bentuk dan warna obyek. Cara Memainkan: 1.Siapkan menara UNO Stacko yg ada. Permainan ini untuk 2-10 pemain. 2.Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara. Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yg sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yg sama dengan warna apa saja. 3.Apabila balok dengan tanda 'reserve' dipindahkan maka arah permainan dibalik. Sedangkan balok tanda 'draw two' mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara. Balok dengan tanda 'skip' berarti pemain tsb dilewati oleh pemain berikutnya. Dan ketika balok warna ungu diambil maka pemain tsb harus menyebutkan warna balok apa yg harus diambil pemain berikutnya. 4.Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yg menyebabkan robohnya menaralah yg kalah.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno MOMO Stacko at 115000.00 IDR from Lazada
Uno MOMO Stacko
Rp 115.000
Lazada
Kunjungi Toko
Uno Stacko Mainan Susun Balok 1 Pcs - at 150000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko Mainan Susun Balok 1 Pcs -
Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Uno Paketan Stacko + Card at 230000.00 IDR from Lazada
Uno Paketan Stacko + Card
Rp 230.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Paket Stacko + Kartu dan Dadu at 105000.00 IDR from Tokopedia
UNO Paket Stacko + Kartu dan Dadu
Rp 105.000
Tokopedia
UNO Stacko Toppers sedang mencari permainan yang cocok untuk dimainkan bersama keluarga ataupun sahabat di waktu luang? Uno Stacko jawabannya! Selain menyenangkan dan bisa menghangatkan suasana di rumah, permainan menyusun balok ini sekaligus bisa mengasah konsentrasi otak dan ketangkasan juga lho. Cara bermainnya sangat mudah tapi cukup memacu adrenalin. Kamu ditantang untuk menjaga keseimbangan menara UNO Stacko dengan mengambil bagian dari menara secara bergilir, tanpa boleh merobohkannya. Rasa seru dan deg-degan bercampur jadi satu. Yuk rasakan permainan menantang ini dengan membeli UNO Stacko di Tokopedia. mainan edukatif : Belajar Logika Warna-warni Menarik dan menyenangkan Cocok untuk anak-anak dan dewasa UNO Stacko Permainan mengasah pola pikir untuk si kecil atau dewasa. Cara bermain: balok-balok disusun ke atas dengan warna yang berbeda setiap barisnya, lalu pemain harus mencabut satu balok (atau dua balok apabila terkena draw) manapun kecuali baris teratas dan tidak boleh tumbang. Siapa yang menumbangkan susunan balok tersebut adalah pemain yang kalah. Bahan terbuat dari plastik yang cukup kuat. Kartu UNO Satu pack kartu UNO berjumlah 108 yang terdiri dari kartu biasa dan kartu aksi dengan pembagian sebagai berikut: * 76 kartu biasa dengan empat warna bernomor 0 sampai 9. Tiap angka terdiri dari dua kartu kecuali 0, maka total ada 19 kartu merah, 19 kartu hijau, 19 kartu biru, dan 19 kartu kuning. * 32 kartu aksi yang terdiri dari: 8 kartu draw two (+2): 2 tiap warna 8 kartu reverse: 2 tiap warna 8 kartu skip: 2 tiap warna 4 kartu wild draw four (+4) 4 kartu wild
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Paketan Stacko + Kartu at 95000.00 IDR from Tokopedia
UNO Paketan Stacko + Kartu
Rp 95.000
Tokopedia
Di susun menjaadi tower lalu balok-baloknya dilepas satu persatu tanpa menyentuh tower. Menyenangkan dimainkan rame-rame. Di tambah lagi ada kartu Uno. Bermain Uno lebih menyenangkan. Paketan langsung dapat UNO STACKO dan KARTU UNO (Seperti pada gambarr..) dipacking bubble dan kardus packing + label FRAGILE ( Tidak ada GARANSI PECAH ) UNO STACKO Mainan keluarga terdiri dari 45 balok yang disusun menjadi tower lalu balok-baloknya dilepas satu persatu oleh pemain tanpa menyentuh tower. Pemain yg merubuhkan tower adalah yg kalah. Cara bermain : - Siapkan menara UNO . Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara. - Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yang sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yang sama dengan warna apa saja. - Apabila balok dengan tanda 'reverse' dipindahkan maka arah permainan dibalik. Sedangkan balok tanda 'draw two' mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara. - Balok dengan tanda 'skip' berarti pemain tersebut dilewati oleh pemain berikutnya. Dan ketika balok warna ungu diambil maka pemain tersebut harus menyebutkan warna balok apa yang harus diambil pemain berikutnya. - Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yang menyebabkan robohnya menaralah yang kalah. Dapat di mainkan 2 - 10 orang. Bermain bersama keluarga jadi semakin seru KARTU UNO Permainan menggunakan kartu yang seru untuk dimainkan oleh keluarga dan teman-teman. Dapat dimainkan oleh 2-10 orang pemain. Direkomendasikan untuk anak usia diatas 7 tahun. 1 pack Uno Card terdiri dari 108 buah kartu yang segel plastik. Dilengkapi juga dengan selembar kertas petunjuk permainan berbahasa inggris Sangat seru dimainkan bersama rekan, sahabat, dan keluarga.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Stacko Mainan Balok at 58000.00 IDR from Tokopedia
UNO Stacko Mainan Balok
Rp 58.000
Tokopedia
GOJEK - READY 021 6230 8172 / 0856 4096 1515 (Whatsapp) email : sales@ferrika.com untuk uno stacko harga grosir https://www.tokopedia.com/ferrika-dot-com/uno-stacko-mainan-balok-game-susun untuk kartu uno https://www.tokopedia.com/ferrika-dot-com/kartu-uno untuk kartu uno + uno stacko https://www.tokopedia.com/ferrika-dot-com/paket-uno-stacko-kartu-uno Permainan menyusun balok-balok membentuk menara dengan mengambil balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di puncak menara secara bergantian tanpa boleh merobohkan menara atau menjatuhkan balok lain. Ukuran Dimensi : Panjang 9, Lebar 9, Tinggi 27cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Paketan Stacko + Kartu (berbagai Motif ) at 90000.00 IDR from Tokopedia
UNO Paketan Stacko + Kartu (berbagai Motif )
Rp 90.000
Tokopedia
Di susun menjaadi tower lalu balok-baloknya dilepas satu persatu tanpa menyentuh tower. Menyenangkan dimainkan rame-rame. Di tambah lagi ada kartu Uno. Bermain Uno lebih menyenangkan. Paketan langsung dapat UNO STACKO dan KARTU UNO (Seperti pada gambarr..) dipacking bubble dan kardus packing + label FRAGILE ( Tidak ada GARANSI PECAH ) UNO STACKO Mainan keluarga terdiri dari 45 balok yang disusun menjadi tower lalu balok-baloknya dilepas satu persatu oleh pemain tanpa menyentuh tower. Pemain yg merubuhkan tower adalah yg kalah. Cara bermain : - Siapkan menara UNO . Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara. - Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yang sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yang sama dengan warna apa saja. - Apabila balok dengan tanda 'reverse' dipindahkan maka arah permainan dibalik. Sedangkan balok tanda 'draw two' mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara. - Balok dengan tanda 'skip' berarti pemain tersebut dilewati oleh pemain berikutnya. Dan ketika balok warna ungu diambil maka pemain tersebut harus menyebutkan warna balok apa yang harus diambil pemain berikutnya. - Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yang menyebabkan robohnya menaralah yang kalah. Dapat di mainkan 2 - 10 orang. Bermain bersama keluarga jadi semakin seru KARTU UNO Permainan menggunakan kartu yang seru untuk dimainkan oleh keluarga dan teman-teman. Dapat dimainkan oleh 2-10 orang pemain. Direkomendasikan untuk anak usia diatas 7 tahun. 1 pack Uno Card terdiri dari 108 buah kartu yang segel plastik. Dilengkapi juga dengan selembar kertas petunjuk permainan berbahasa inggris Sangat seru dimainkan bersama rekan, sahabat, dan keluarga.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Mainan Balok Kayu Susun Tower Wooden Stacko Warna at 50000.00 IDR from Tokopedia
UNO Mainan Balok Kayu Susun Tower Wooden Stacko Warna
Rp 50.000
Tokopedia
Permainan menara blok susun untuk mengasah otak dan mengembangkan motorik anak. Bahan terbuat dari kayu, terdapat 1 buah dadu dan 54 balok.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno Stacko Kayu Jenga Mainan Edukasi at 58000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko Kayu Jenga Mainan Edukasi
Rp 58.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Mainan Edukatif Wooden Stacko Warna at 28000.00 IDR from Tokopedia
UNO Mainan Edukatif Wooden Stacko Warna
Rp 28.000
Tokopedia
Game ini adalah permainan menara blok-susun yang menggabungkan gameplay dari Uno. Terlihat seperti balok-balok berongga, membuat menara lebih stabil karena permainan berlangsung. Bahan terbuat dari kayu buah dadu dan54 pcs balok. Volume 1kg. Berat 1kg. CK0W
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Mainan Edukasi Stacko Warna (Besar) at 75000.00 IDR from Tokopedia
UNO Mainan Edukasi Stacko Warna (Besar)
Rp 75.000
Tokopedia
Uno Stacko Warna ukuran Besar, permainan yang menyenangkan dapat dimainkan oleh 2 - 10 orang. Permainan Strategi baik untuk Anak maupun Dewasa. Menyenangkan dimainkan saat berkumpul keluarga besar maupun sebagai permainan penghilang suntuk. Dengan warna menarik, Uno Stacko akan menjadi teman terbaik saat kumpul bersama teman-teman dan keluarga. cara bermain nya dapat dilihat di https://wwwyoutubecom/watch?v=Un80tq93M20 Stok Melimpah - Kami Import langsung - Reseller - Dropshiper Welcome Dimensi produk : 27 x 9 x 9 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Crazy Sale Stacko Paket Murah at 63000.00 IDR from Tokopedia
UNO Crazy Sale Stacko Paket Murah
Rp 63.000
Tokopedia
HARGA TERTERA HARGA SATUAN PEMBELIAN MINIMAL 6 PCS TIDAK MENERIMA PEMBELIAN 1 BUAH DIWAJIBKAN ATC DIATAS 6 PCS COCOK BAGI PENJUAL LAGI JIKA INGIN PAKET YANG 1 PAKET ISI UNO STACKO DAN KARTU UNO ADA DI LINK LAINNYA A5
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno Stacko at 250000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko
Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO stacko (paling laku) at 70000.00 IDR from Tokopedia
UNO stacko (paling laku)
Rp 70.000
Tokopedia
susun menjaadi tower lalu balok-baloknya dilepas satu persatu tanpa menyentuh tower. Menyenangkan dimainkan rame-rame. UNO STACKO Mainan keluarga terdiri dari 45 balok yang disusun menjadi tower lalu balok-baloknya dilepas satu persatu oleh pemain tanpa menyentuh tower. Pemain yg merubuhkan tower adalah yg kalah. Cara bermain : - Siapkan menara UNO . Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara. - Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yang sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yang sama dengan warna apa saja. - Apabila balok dengan tanda 'reverse' dipindahkan maka arah permainan dibalik. Sedangkan balok tanda 'draw two' mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara. - Balok dengan tanda 'skip' berarti pemain tersebut dilewati oleh pemain berikutnya. Dan ketika balok warna ungu diambil maka pemain tersebut harus menyebutkan warna balok apa yang harus diambil pemain berikutnya. - Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yang menyebabkan robohnya menaralah yang kalah. Dapat di mainkan 2 - 10 orang. Bermain bersama keluarga jadi semakin seru cat : No Garansi / retur.. Barang segel dan packing kami buat seaman mungkin utk pengiriman
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Stacko mainan balok strategi at 70000.00 IDR from Tokopedia
UNO Stacko mainan balok strategi
Rp 70.000
Tokopedia
barang READY selama iklan masih tayang jd langsung order aja... UNO Stacko merupakan permainan untuk melatih strategi dengan menyusun balok-balok membentuk menara. Cara bermain : - Siapkan menara UNO . Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara. - Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yang sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yang sama dengan warna apa saja. - Apabila balok dengan tanda 'reverse' dipindahkan maka arah permainan dibalik. Sedangkan balok tanda 'draw two' mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara. - Balok dengan tanda 'skip' berarti pemain tersebut dilewati oleh pemain berikutnya. Dan ketika balok warna ungu diambil maka pemain tersebut harus menyebutkan warna balok apa yang harus diambil pemain berikutnya. - Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yang menyebabkan robohnya menaralah yang kalah. Dapat di mainkan 2 - 10 orang. Bermain bersama keluarga jadi semakin seru
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Mainan Edukasi - Stacking (mirip Stacko versi mini) at 43000.00 IDR from Tokopedia
UNO Mainan Edukasi - Stacking (mirip Stacko versi mini)
Rp 43.000
Tokopedia
Mainan Edukasi - Stacking (mirip UNO Stacko versi mini) . . Note : - silahkan baca catatan toko sebelum membeli
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO AlphaBot-Ar-Bluetooth Robot Building Set Remote Control Kit PLUS+ AlphaBot+ Ultrasonic Sensor+Bluetooth+Versatile Acc Shield at 1196000.00 IDR from AliExpress
UNO AlphaBot-Ar-Bluetooth Robot Building Set Remote Control Kit PLUS+ AlphaBot+ Ultrasonic Sensor+Bluetooth+Versatile Acc Shield
Rp 1.196.000
AliExpress
AlphaBot-Ar-Bluetooth Robot Building Set Remote Control Kit UNO PLUS+ AlphaBot+ Ultrasonic Sensor+Bluetooth+Versatile Acc Shield
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno stacko at 289000.00 IDR from Lazada
Uno stacko
Rp 289.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Mainan Edukatif Wooden Stacko Warna at 28000.00 IDR from Tokopedia
UNO Mainan Edukatif Wooden Stacko Warna
Rp 28.000
Tokopedia
Game ini adalah permainan menara blok-susun yang menggabungkan gameplay dari Uno. Terlihat seperti balok-balok berongga, membuat menara lebih stabil karena permainan berlangsung. Bahan terbuat dari kayu buah dadu dan54 pcs balok. Volume 1kg. Berat 1kg. W0O7
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno Stacko Mainan Anak Mainan Keluarga Mainan Edukatif at 250000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko Mainan Anak Mainan Keluarga Mainan Edukatif
Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Stacko at 57000.00 IDR from Tokopedia
UNO Stacko
Rp 57.000
Tokopedia
Uno Stacko Permainan menyusun balok-balok membentuk menara dengan mengambi balok dari dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di puncak menara secara bergantian tanpa boleh merobohkan menara atau menjatuhkan balok lain. Manfaat: Kognitif, kemampuan mengetahui dan mengingat. Motorik, kemampuan mengkoordinasikan anggota tubuh seperti tangan dan kaki. Logika, kemampuan berpikir secara tepat dan teratur. Emosional/Sosial, kemampuan merasakan dan menjalin hubungan interpersonal. Kreatif/Imajinatif, kemampuan menghasilkan ide sesuai dengan konteks. Visual, kemampuan mata menangkap bentuk dan warna obyek. Cara Memainkan: Siapkan menara UNO Stacko yg ada. Permainan ini untuk 2-10 pemain. Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara. Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yg sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yg sama dengan warna apa saja. Apabila balok dengan tanda 'reserve' dipindahkan maka arah permainan dibalik. Sedangkan balok tanda 'draw two' mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara. Balok dengan tanda 'skip' berarti pemain tsb dilewati oleh pemain berikutnya. Dan ketika balok warna ungu diambil maka pemain tsb harus menyebutkan warna balok apa yg harus diambil pemain berikutnya. Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yg menyebabkan robohnya menaralah yg kalah. blom dapat dadu
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Kartu Stacko Card Game at 70000.00 IDR from Tokopedia
UNO Kartu Stacko Card Game
Rp 70.000
Tokopedia
WAJIB BACA KEBIJAKAN & ATURAN TOKO KAMI !! TIDAK BACA BEARTI SETUJU, JIKA ADA KOMPLAIN APAPUN ALASANNYA TIDAK KAMI LAYANI ! 1. KEBIJAKAN TOKO KAMI (klik di link ini disamping) ==> https://www.tokopedia.com/sjsolo/note/437588/kebijakan-pengembalian-produk 2. ATURAN TOKO KAMI (Klik link disamping) ==> https://www.tokopedia.com/sjsolo/note/369983/wajib-baca-aturan-toko-sjsolo 3. Ingin bisa di kirim dan dapat resi di hari yang sama silahkan klik ini ( https://www.tokopedia.com/sjsolo/sjsolo-paket-prioritas-kirim-dan-dapat-resi-di-hari-yang-sama?n=1) dan baca aturannya jika setuju silahkan atc prioritas kiriman toko kami UNO Stacko merupakan permainan untuk melatih strategi dengan menyusun balok-balok membentuk menara. Cara bermain : - Siapkan menara UNO . Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara. - Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yang sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yang sama dengan warna apa saja. - Apabila balok dengan tanda 'reverse' dipindahkan maka arah permainan dibalik. Sedangkan balok tanda 'draw two' mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara. - Balok dengan tanda 'skip' berarti pemain tersebut dilewati oleh pemain berikutnya. Dan ketika balok warna ungu diambil maka pemain tersebut harus menyebutkan warna balok apa yang harus diambil pemain berikutnya. - Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yang menyebabkan robohnya menaralah yang kalah. Dapat di mainkan 2 - 10 orang. Bermain bersama keluarga jadi semakin seru
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno Stacko at 150000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko
Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Stacko at 75000.00 IDR from Tokopedia
UNO Stacko
Rp 75.000
Tokopedia
Uno Stacko
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Jual Mainan Stacko Permainan Stacko at 76000.00 IDR from Tokopedia
UNO Jual Mainan Stacko Permainan Stacko
Rp 76.000
Tokopedia
Uno Stacko merupakan jenis permainan keluarga terdiri dari 45 balok yang disusun menjadi tower lalu balok-baloknya dilepas satu persatu oleh pemain tanpa menyentuh tower. Pemain yg merubuhkan tower adalah yg kalah. Cara bermain : - Siapkan menara UNO . Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara. - Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yang sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yang sama dengan warna apa saja. - Apabila balok dengan tanda 'reverse' dipindahkan maka arah permainan dibalik. Sedangkan balok tanda 'draw two' mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara. - Balok dengan tanda 'skip' berarti pemain tersebut dilewati oleh pemain berikutnya. Dan ketika balok warna ungu diambil maka pemain tersebut harus menyebutkan warna balok apa yang harus diambil pemain berikutnya. - Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yang menyebabkan robohnya menaralah yang kalah. Dapat di mainkan 2 - 10 orang. Bermain bersama keluarga jadi semakin seru
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno Paket Stacko + Dadu + Kartu at 150000.00 IDR from Lazada
Uno Paket Stacko + Dadu + Kartu
Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Stacko at 70000.00 IDR from Tokopedia
UNO Stacko
Rp 70.000
Tokopedia
Permainan Untuk 2 - 10 orang. Ukuran : 9 x 9 x 27 cm Seruu!! Permainan mengambil balok dari tumpukan (tower).. Pemain yg merubuhkan tower adalah yg kalah.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno Stacko at 325000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko
Rp 325.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Mainan Edukatif / Edukasi Anak - Stacko Wisstoy Angka Number Tower at 55000.00 IDR from Tokopedia
UNO Mainan Edukatif / Edukasi Anak - Stacko Wisstoy Angka Number Tower
Rp 55.000
Tokopedia
Wooden stacko Wooden Uno Stacko setiap blok ukuran : 7.5 cm x 2.5 cm x 1.5 cm ukuran dadu : 1.3 cm permainan yang menyenangkan melatih keseimbangan dan keterampilan permainan keluarga cocok untuk 2 atau lebih, untuk orang dewasa dan anak di atas usia 4 thn cara bermain : memulai permainan dengan membangun sebuah tower setiap pemain kemudian giliran mengambil balok dan menempatkannya kembali di atas menara balok tanpa membuat menara jatuh 48 blok + 4 dadu.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Wooden Stacko Warna at 40000.00 IDR from Tokopedia
UNO Wooden Stacko Warna
Rp 40.000
Tokopedia
Foto kiri Game ini adalah permainan menara blok-susun yang menggabungkan gameplay dari Uno. Terlihat seperti balok-balok berongga, membuat menara lebih stabil karena permainan berlangsung. Bahan terbuat dari kayu berwarna, terdapat 1 buah dadu dan 54 pcs balok.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Wooden Stacko Pelangi Ukuran Jumbo Tinggi Menara Kayu 24 Cm at 65000.00 IDR from Tokopedia
UNO Wooden Stacko Pelangi Ukuran Jumbo Tinggi Menara Kayu 24 Cm
Rp 65.000
Tokopedia
Wooden Uno Stacko jumbo tinggi 24 cm Game ini adalah permainan menara blok-susun yang menggabungkan gameplay dari Uno Terlihat seperti balok-balok berongga, membuat menara lebih stabil karena permainan berlangsung. Bahan terbuat dari kayu,terdapat 2 buah dadu.48 pcs balok. ukuran : 7,5 x 7,5 x 24 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO UNO STACKO at 85000.00 IDR from elevenia
UNO UNO STACKO
Rp 85.000
elevenia
Kunjungi Toko
UNO Tower Stacko 45 Colorful Blocks at 82000.00 IDR from Tokopedia
UNO Tower Stacko 45 Colorful Blocks
Rp 82.000
Tokopedia
Tower Uno Stacko 45 Colorful Blocks Tower stacko merupakan permainan yang sudah sangat terkenal di dunia. Permainan ini membuat para pemainnya lebih kreatif dan mengasah kemampuan motorik. Permainan ini akan sangat seru jika dimainakan oleh banyak orang. Dengan adanya permainan ini akan membuat suasana berkumpul menjadi hidup dan menarik. Highlights: Melatih kreativitas Menghangatkan suasana Melatih logika Dapat dimainkan oleh banyak orang 45 blocks Manual book cara bermain Care instruction: Do not throw Do not machine wash
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Stacko Balok Permainan Anak Keluarga at 80000.00 IDR from Tokopedia
UNO Stacko Balok Permainan Anak Keluarga
Rp 80.000
Tokopedia
Permainan menyusun balok-balok membentuk menara dengan mengambi balok dari dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di puncak menara secara bergantian tanpa boleh merobohkan menara atau menjatuhkan balok lain. Utk 7 thn ke atas. Manfaat: #Kognitif: kemampuan mengetahui&mengingat. #Motorik: kemampuan mengkoordinasikan anggota tubuh seperti tangan & kaki. #Logika:kemampuan berpikir secara tepat&teratur. #Emosional/Sosial:kemampuan merasakan&menjalin hubungan interpersonal. #Kreatif/Imajinatif: kemampuan menghasilkan ide sesuai dengan konteks. #Visual:kemampuan mata menangkap bentuk&warna obyek. Cara bermain: #Siapkan menara UNO Stacko. #Dimainkan 2-10 orang. #Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara. #Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yg sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yg sama dengan warna apa saja. #Apabila balok dengan tanda 'reserve' dipindahkan maka arah permainan dibalik. #Sedangkan balok tanda 'draw two' mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara. #Balok dengan tanda 'skip' berarti pemain tsb dilewati oleh pemain berikutnya. #Ketika balok warna ungu diambil maka pemain tsb harus menyebutkan warna balok apa yg harus diambil pemain berikutnya. #Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yg menyebabkan robohnya menaralah yg kalah. Lihat video cara bermain uno stacko di https://m.youtube.com/watch?v=6Exr-GJLDS4
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO tower stacko mainan edukatif game permainan balok susun pile up at 81000.00 IDR from Tokopedia
UNO tower stacko mainan edukatif game permainan balok susun pile up
Rp 81.000
Tokopedia
tower stacko
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno PAKETAN Stacko + Kartu + Dadu at 250000.00 IDR from Lazada
Uno PAKETAN Stacko + Kartu + Dadu
Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Wooden Stacko at 52000.00 IDR from Tokopedia
UNO Wooden Stacko
Rp 52.000
Tokopedia
Game ini adalah permainan menara blok-susun yang menggabungkan gameplay dari Uno Terlihat seperti balok-balok berongga, membuat menara lebih stabil karena permainan berlangsung. Bahan terbuat dari kayu,terdapat 4 buah dadu.48 pcs balok. tinggi 23cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno Stacko + Card ( Best Sellers ) at 165000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko + Card ( Best Sellers )
Rp 165.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO mainan edukatif stacko at 90000.00 IDR from Tokopedia
UNO mainan edukatif stacko
Rp 90.000
Tokopedia
Uno stacko CARA MAIN UNO STACKO * Siapkan menara UNO Stacko yg ada. Permainan ini untuk 2-10 pemain. * Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara. Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yg sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yg sama dengan warna apa saja. * Apabila balok dengan tanda 'reserve' dipindahkan maka arah permainan dibalik. Sedangkan balok tanda 'draw two' mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara. Balok dengan tanda 'skip' berarti pemain tsb dilewati oleh pemain berikutnya. Dan ketika balok warna ungu diambil maka pemain tsb harus menyebutkan warna balok apa yg harus diambil pemain berikutnya. * Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yg menyebabkan robohnya menaralah yg kalah.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Stacko Mainan Edukatif at 60000.00 IDR from Tokopedia
UNO Stacko Mainan Edukatif
Rp 60.000
Tokopedia
Permainan yang bikin dag dig dug, minimal dimainkan oleh 2 orang. Cara bermainnya seperti postingan Ayda, dikutip dari mimpikamicom. "Sekarang temen2 swami lagi kecanduan uno, baik uno stacko maupun uno kartu. Tadi malam kita berenam maen uno stacko, yaitu permainan berbentuk balok-balok yang disusun berbentuk menara. Aturan permainannya adalah dengan mengambil sebuah balok dari bagian menara (bagian bawah ato tengah) dan meletakkannya di puncak susunan balok. Semua itu harus dilakukan dengan satu tangan tanpa menjatuhkan/ merubuhkan menara balok. Klo dah berhasil, gantian temen lain. Begitu seterusnya.. Pas maen rame banget soalnya klo diambil satu persatu, menaranya bisa sampe ga seimbang. Apalagi klo cara ngambilnya kasar, jadi harus lembut dan penuh perhatian *halah* hihihi.. Trus, tiap balok yang diambil juga mengandung pesan2, contohnya klo saya berhasil naruh balok kuning bernomor 3 maka teman yg selanjutnya harus ambil balok kuning nomor terserah aja ato angka 3 dengan warna apa aja. Dan ada istilah2 skip dan reverse, serta aturan2 lain yang membuat permainan menjadi semakin rame. Nah, agar tambah asyik maka yang kalah (yang merobohkan menara), hukumannya adalah wajahnya dikasih bedak. Hahaha.. cuma sedikit kok, ga sampe dibedakin, hihihi.. Yang paling rame dan heboh adalah pas menaranya udah ga seimbang, temen yg giliran ngambil balok harus konsentrasi penuh karena temen yg lain bersorak2 mengganggu ketenangan dan konsentrasi. Huh, teknik menjatuhkan mental banget, hehehe.." Include 45 Block
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno Stacko Family Game Multi Colour at 325000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko Family Game Multi Colour
Rp 325.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Wooden Stacko / Mainan Menara Kayu at 40000.00 IDR from Tokopedia
UNO Wooden Stacko / Mainan Menara Kayu
Rp 40.000
Tokopedia
Wiss Toy Tumbling Tower / Menara Rubuh Bahan : kayu Permainan menara Rubuh seperti uno Stock ini sangat seru dimainkan bersama keluarga, teman, sahabat, kerabat, saudara, dll.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Mainan Anak Stacko at 65000.00 IDR from Tokopedia
UNO Mainan Anak Stacko
Rp 65.000
Tokopedia
ready stock mainan anak uno STACKO
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Mainan Edukatif Anak | Stacko at 85000.00 IDR from Tokopedia
UNO Mainan Edukatif Anak | Stacko
Rp 85.000
Tokopedia
UNO Stacko merupakan permainan untuk melatih strategi dengan menyusun balok-balok membentuk menara. Cara bermain : - Siapkan menara UNO . Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara. - Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yang sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yang sama dengan warna apa saja. - Apabila balok dengan tanda 'reverse' dipindahkan maka arah permainan dibalik. Sedangkan balok tanda 'draw two' mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara. - Balok dengan tanda 'skip' berarti pemain tersebut dilewati oleh pemain berikutnya. Dan ketika balok warna ungu diambil maka pemain tersebut harus menyebutkan warna balok apa yang harus diambil pemain berikutnya. - Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yang menyebabkan robohnya menaralah yang kalah. Dapat di mainkan 2 - 10 orang. Bermain bersama keluarga jadi semakin seru BARANG READY
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO a+ kualiti Stacko / Pile UP at 75000.00 IDR from Tokopedia
UNO a+ kualiti Stacko / Pile UP
Rp 75.000
Tokopedia
DIANJURKAN PENAMBAHAN BUBBLE WRAP UNTUK TIAP ITEM ORDER UNTUK MENJAGA KENDALA RUSAK DALAM PENGIRIMAN... YANG TIDAK MEMESAN DENGAN BUBBLE WRAP KAMI KIRIM DENGAN PACKING STANDAR.... terima kasih banyak HAPPY SHOPPING pernah ga maen uno stacko KW tapi seret dan gampang gabruk? .. haha... ini dia jawabannya uno stacko / pile up kualitas grade A+ jangan disamain sama yg mura mura ... maen seru pake yang lumayan. harga murah tapi kualitas terjaga dan tetap seru. sebelum membeli ikuti peraturan dari tokopedia.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno Stacko at 200000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko
Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
UNO Stacko - Permainan untuk Anak & Keluarga at 89000.00 IDR from Tokopedia
UNO Stacko - Permainan untuk Anak & Keluarga
Rp 89.000
Tokopedia
Untuk usia 7+ Permainan Kelompok untuk Anak & Keluarga yang mengasah otak, ketangkasan & sosialisasi. Permainan menjaga keseimbangan menara UNO Stacko dengan mengambil bagian dari menara UNO secara bergilir antara pemain yang satu dengan yang lain tanpa boleh merobohkannya. Yang menang adalah yang paling terakhir bertahan tanpa merobohkannya. Benar-benar seru & menegangkan! Cocok untuk membangun suasana baik di keluarga maupun bersama teman, selain melatih sensor motorik & intelegensia anak. Cara bermain : - Siapkan menara UNO . Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara. - Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna yang sama dengan nomor apa saja atau balok dengan angka yang sama dengan warna apa saja. - Apabila balok dengan tanda 'reverse' dipindahkan maka arah permainan dibalik. Sedangkan balok tanda 'draw two' mengharuskan pemain memindahkan 2 balok langsung ke atas menara. - Balok dengan tanda 'skip' berarti pemain tersebut dilewati oleh pemain berikutnya. Dan ketika balok warna ungu diambil maka pemain tersebut harus menyebutkan warna balok apa yang harus diambil pemain berikutnya. - Permainan berakhir apabila menara roboh dan pemain yang menyebabkan robohnya menaralah yang kalah. Di mall or online mall spt amazon, harga bisa 200-an lhoo..
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Stacko at 75000.00 IDR from Tokopedia
UNO Stacko
Rp 75.000
Tokopedia
Permainan yang bikin dag dig dug, minimal dimainkan oleh 2 orang. Cara bermainnya seperti postingan Ayda, dikutip dari mimpikami.com. "Sekarang temen2 swami lagi kecanduan uno, baik uno stacko maupun uno kartu. Tadi malam kita berenam maen uno stacko, yaitu permainan berbentuk balok-balok yang disusun berbentuk menara. Aturan permainannya adalah dengan mengambil sebuah balok dari bagian menara (bagian bawah ato tengah) dan meletakkannya di puncak susunan balok. Semua itu harus dilakukan dengan satu tangan tanpa menjatuhkan/ merubuhkan menara balok. Klo dah berhasil, gantian temen lain. Begitu seterusnya.. Pas maen rame banget soalnya klo diambil satu persatu, menaranya bisa sampe ga seimbang. Apalagi klo cara ngambilnya kasar, jadi harus lembut dan penuh perhatian *halah* hihihi.. Trus, tiap balok yang diambil juga mengandung pesan2, contohnya klo saya berhasil naruh balok kuning bernomor 3 maka teman yg selanjutnya harus ambil balok kuning nomor terserah aja ato angka 3 dengan warna apa aja. Dan ada istilah2 skip dan reverse, serta aturan2 lain yang membuat permainan menjadi semakin rame. Nah, agar tambah asyik maka yang kalah (yang merobohkan menara), hukumannya adalah wajahnya dikasih bedak. Hahaha.. cuma sedikit kok, ga sampe dibedakin, hihihi.. Yang paling rame dan heboh adalah pas menaranya udah ga seimbang, temen yg giliran ngambil balok harus konsentrasi penuh karena temen yg lain bersorak2 mengganggu ketenangan dan konsentrasi. Huh, teknik menjatuhkan mental banget, hehehe.." Include 45 Block
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Stacko Warna Size Besar - Mainan Edukasi Anak - Fun untuk Dewasa at 80000.00 IDR from Tokopedia
UNO Stacko Warna Size Besar - Mainan Edukasi Anak - Fun untuk Dewasa
Rp 80.000
Tokopedia
Uno Stacko Warna ukuran Besar, permainan yang menyenangkan dapat dimainkan oleh 2 - 10 orang. Permainan Strategi baik untuk Anak maupun Dewasa. Menyenangkan dimainkan saat berkumpul keluarga besar maupun sebagai permainan penghilang suntuk. Dengan warna menarik, Uno Stacko akan menjadi teman terbaik saat kumpul bersama teman-teman dan keluarga. cara bermain nya dapat dilihat di https://wwwyoutubecom/watch?v=Un80tq93M20 Stok Melimpah - Kami Import langsung - Reseller - Dropshiper Welcome Dimensi produk : 27 x 9 x 9 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
UNO Promo Falling Monkey, Stacko Versi Baru, mainan keluarga at 102000.00 IDR from Tokopedia
UNO Promo Falling Monkey, Stacko Versi Baru, mainan keluarga
Rp 102.000
Tokopedia
Mainan sejenis UNO Stacko versi baru. Mainan unik dan baru yang tentunya sangat menghibur keluarga. Daripada selalu main game di handphone kenapa tidak ajak keluarga atau sikecil untuk main mainan ini. Falling Monkey terdiri darii : 2pcs kepingan batang pohon, 1pcs alas 1pcs daun, 1pcs dadu 30pcs monyet, 30pcs batang dengan 3 warna bahan material : plastik ABS ukuran: Lihat Gambar cara main: Setelah pasang semua perkakas selesai, tuangkan 30 monyet dari atas sampai semua monyet bergantungan diantara batang-batang warna. Masing-masing orang lemparkan dadu, misal kena merah, mereka harus cabut batang warna merah. Pemenang adalah yang menjatuhkan monyet paling sedikit.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Uno Stacko / Board game, mainan susun balok dari at 200000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko / Board game, mainan susun balok dari
Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Uno Stacko Mainan Edukasi Melatih Konsentrasi at 150000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko Mainan Edukasi Melatih Konsentrasi
Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Uno Stacko at 300000.00 IDR from Lazada
Uno Stacko
Rp 300.000
Lazada
Harga diperbarui pada 22 Jun 2017

UNO Mainan Indonesia

Terdapat dua jenis UNO Mainan: Bangunan, Pembelajaran dan Permainan Luar Ruangan; manakah yang memenuhi kebutuhan Anda? Multicolour dan Merah adalah sebagian dari warna yang paling diminati untuk UNO Mainan. Nikmati diskon sebesar 29% untuk pembelian UNO Mainan. Kayu, Stacko dan Mainan Edukatif / Edukasi Anak - Stacko Tumbling Stacking Tower adalah UNO Mainan populer yang bisa didapatkan secara online. Jika UNO Mainan tidak sesuai dengan selera Anda, terdapat lebih banyak pilihan yang bisa Anda temukan secara online dari Toy, Tamiya dan LEGO. Temukan berbagai penawaran terbaik untuk UNO Mainan di iprice; Anda bisa dapatkan berbagai rangkain produk berkualitas dengan harga IDR Rp 28.000 hingga IDR Rp 1.196.000.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih