Kategori Produk
Naik
1163 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Valentino Celana Chinos Pria Panjang Original Asli
Rp 230.000
Tokopedia

penghuni baruvalentino #menswear dapatkan koleksi terbaru valentino menswear original asli!!!di toko kami start from today !!! #valentino#original#aslisize 30-404 warnalancar rejekijmp 1 lt.2 c47surabayabuka tiap hari pk.11.00-17.00http://www.pasarturibaru.com

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Valentino Marino Unisex Long Wallet
Rp 345.000 Rp 690.000
Zalora

- Unisex Wallet - Synthesis Leather Supreme - Black - Desain bifold - 4 Cash compartment - 2 Big Slip Pockets - 1 Photo compartment - 5 card slots Tersedia warna lainnya :  - Hitam  - Hitam Pekat - Biru  - Abu-Abu ** - Coklat  

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Parfum Original Uomo Intense Men Edp 100 Ml (100% Original)
Rp 1.375.000
Tokopedia

ready stock bonus vial/ mini tester original asli yaaaa,,,, minat langsung order ya bro & sist,,,,, cocok sebagai hadiah buat orang tercinta,,,, pengiriman : tiki reg & tiki ons packingan parfum kami dikirim menggunakan kardus baru & bublle warp safety di jamin aman 100% silakan diorder ya bro & sist,,,, original 100%, box dan segel komplit, register bpom wangi/aroma dan foto parfum original parfum original valentino uomo intense men edp 100 ml (100% original) gender : man ukuran : 100 ml jenis : edp description top note : mandarin orange, clary sage middle note : iris, tonka bean base note : leather, vanilla klasifikasi : leather original 100%, box dan segel komplit, register bpom mohon untuk segera klik konfirmasi barang diterima ketika sudah menerima barang pesanannya,,,, agar dana dpt segera masuk ke rekening kami. silakan diorder ya bro & sist,,,, terima kasih buat pelanggan setia kami,,,, salam harum slalu dari edbert shop happy shopping ya,,,, gbu always

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Topi Distro Motogp Tp-tdkh16
Rp 90.000
Tokopedia

mohon tanyakan ketersediaan stok terlebih dahulu- topi terbuat dari bahan rafel berkualitas dipadu dengan bordir komputer. cocok untuk kamu gp mania yang ingin tampil lebih keren.- all size ada setelan dibelakang, bisa dibesarkan atau dikecilkan sesuai kebutuhan.- bisa beli ecer ataupun grosir.*note : - untuk pengiriman via jne masih ada toleransi 300gr. misal berat 1300gr dihitung ongkir 1kg, berat 2300gr kena 2kg, dan seterusnya.info pin: 5d7806aewhatsapp: 08111283007line: biki jersey

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Topi Snapbac 46
Rp 80.000
Tokopedia

- bahan dasar: kain rapel / levis kualitas distro- size : all size dewasa- bisa diatur ukurannya5ybu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Topi Snapback Monster Energy Vr46
Rp 120.000
Tokopedia

topi ini sangat bagus untuk menjadi koleksi untuk menemani aktifitas kalian.*ready stock,*kualitas export, *nyaman di kepala,*bisa diatur besar kecilnya*cocok untuk pria maupun wanitaa perfect hat to instantly get in style!happy shopping :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Topi Trucker 46 The Doctor ()
Rp 45.000
Tokopedia

bahan topi berkualitas..aplikasi polyflex..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Topi Distro Motogp The Doctor Kuning #tdk
Rp 75.000
Tokopedia

mohon tanyakan ketersediaan stok terlebih dahulu- terbuat dari bahan rafel berkualitas dipadu dengan - bordir komputer, cocok untuk gp mania yang ingin tampil lebih keren- all size ada setelan dibelakang, bisa dibesarkan atau dikecilkan sesuai kebutuhan- bisa beli ecer ataupun grosirselamat berbelanjawww.racingdistro.com

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Jaket Tracker Waterproof Windbreaker (vr-46) Blue
Rp 160.000
Tokopedia

jaket best sellerbahan taslan zn super korea waterproof (anti air)lapis polar tebal dan hangat (anti panas)logo klub wovenpatch bordir komputercocok dipakai di musim hujan, buat naik gunung, naik motor, atau dipakai harianready mlxl standar size lokalsize chart :m : 52x68cml : 54x70cmxl : 56x72cm#langsung klik beli ya, selama persediaan masih ada di etalase.!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Topi Snapback Monster Energy Vr46
Rp 95.000
Tokopedia

topi ini sangat bagus untuk menjadi koleksi untuk menemani aktifitas kalian.*ready stock,*kualitas export,*nyaman di kepala,*bisa diatur besar kecilnya*cocok untuk pria maupun wanitaa perfect hat to instantly get in style!happy shopping :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Topi 46 Vr46 The Doctor
Rp 35.000
Tokopedia

topi valentino rossi lengkap dengan logo khas vr46, kualitas dijaminfull bordir tebal , ciamikada banyak pilihan, silahkan cek foto diatasmohon tanyakan dl stock kami utk memesan, atau sertakan list cadangan jika anda memesan.contoh: vr monster 2pcs, kl tidakk ada ganti vr the doctor 2.wasap kami untuk stock nya gansorder:wa: 08159594968

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Topi Snapback 46
Rp 76.000
Tokopedia

stock ready !!! topi untuk pria & wanita bahan topi: kain rapel / levis (kualitas distro)bisa diatur ukurannyabahan sablon: karet halus bludru / velvetsize : all size dewasa dropshipper / reseller welcome

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Topi Motogp Vr46 Model Jaring
Rp 75.000
Tokopedia

bahan rafel berkualitas, bordir komputer,all size, ada setelan dibelakang, bisa dibesarkan atau dikecilkan sesuai kebutuhancocok untuk yang suka motogp, atau untuk hadiah orang tercinta

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Tas 9202
Rp 305.000
Tokopedia

tas valentino 9202 bahan kulitsize : 33 x 13 x 29 cm semi premium wa fast respon contact us : telp/sms : 08111118832 whatsapp : 08111118832 bbm : 5af54bee

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Blazer - Jas Pria Slimfit Korean Style Casual Harga Murah
Rp 236.000
Tokopedia

blazer model korea style slimfit1. bahan istimewah : high twistt (bahan untuk jas formal)2. lapisan dalam: full furing tebal (mengkilap)3. kami pakai kain keras jadi seperti jas formal4. pundak pakai busa.5. saku dalam 1pcs.6. saku luar bawah 2in1 (bisa dikeluarin/dimasukin)7. tersedia: s m l xl8. cocok utk acara formal dan semi formaldetail ukuran :size s:lebar dada 50cmpanjang 68cmpenjang lengan 59cmlebar perut 44cmbahu 42cmsize m:lebar dada 54cmpanjang 70cmpenjang lengan 60cmlebar perut 48cmbahu 44cmsize l:lebar dada 56cmpanjang 70cmpenjang lengan 62cmlebar perut 51cmbahu 48cmsize xl:lebar dada 58cmpanjang 75cmpenjang lengan 64cmlebar perut 54cmbahu 50cmprediksi utk panjang blazer :s : tinggi badan 150-165cm -berat badan 40-50kgm : tinggi badan 160-170cm -berat badan 50-55kgl : tinggi badan 170-180cm -berat badan 60-70kgxl: tinggi badan 175-185cm -berat badan 70-80kg#tips cara ukur size yang cocok dengan anda:1. ambil kemeja yg paling cocok size-nya dengan badan anda.2. ukur dari ketiak kanan sampai ketiak kiri (pada kemeja)setelah dapat hasilnya ?3. setelah dapat hasilnya, tambahkan 1-2cm utk lebar blazer(baca keterangan detail size blazer), maka akan dpt ukuran slimfit/bodyfit4. jangan lupa sesuaikan dengan tinggi badan#tips merawat blazer* jangan cuci dengan bahan kimia/pemutih* setrika dengan suhu medium* utk bahan high twist disarankan tidak dijemur langsung matahari.# jangan lupa tulis diketerangan size yach?# khusus pembelian blazer, boleh tuker size = syarat: 2x24jam.ongkir ditanggung pembeli bolak balik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Kaos Distro Oceanseven - Motogp
Rp 109.000
Tokopedia

semua stock ukuran dan warna selalu ready stock jadi tidak perlu menanyakan ada tidaknya stock barangcara pengorderan (ditulis di kolom keterangan beli)- kode kaos - warna kaos - ukuran kaosukuran menurut jenis barang:-kaos regular: s, m, l, xl, xxl, xxxl, kids 0, kids 1, kids 2-kaos raglan: m, l, xl-kaos anak: kids 0, kids 1, kids 2-kaos polo: s, m, l, xl, xxl, xxxlspesifikasi t-shirt, raglan & kids series*unisex t-shirtsoft cotton combed (bio polished) - gramasi 190-200 gsmkami menggunakan kain katun berkualitas tinggi, dengan finishing bio polished. menghasilkan tekstur kain yang lembut, tidak panas & nyaman dipakai.ketebalan kaos tidak diukur berdasarkan benang 20s atau 30s, tetapi perhitungannya lebih mendetail yaitu dengan gramasi kain.kain ini merupakan custom order ke pabrik garment dengan standarisasi internasional oeko-tex, zurich, memiliki spesifikasi yang khusus. sehingga hanya bisa anda temukan dalam produk2 oceansevenkhusus pada model kaos anak, menggunakan kombinasi two toned colour. memberikan kesan segar dan ceria, sangan cocok dipakai oleh balita maupun anak2chain stitch & inner stripsteknik sablon berkualitas tinggi, yang hanya bisa anda dapatkan dari produk2 oceanseven.untuk kaos jenis black vintage series, menggunakan bahan baku & teknik sablon khusus dan berkualitas hasil pengembangan dari tim produksi kami. eksklusif dan hanya bisa anda dapatkan hanya di produk kami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Topi Podium Motogp 46 Hitam Kuning
Rp 75.000
Tokopedia

salam jumpa para pecinta motogp indonesia. khususnya buat agan-agan yang demend bangets sama motogp. untuk menunjang penampilan para riders motogp sebelum dan sesudah race biasanya memakai/menggunakan topi podium khas dari sponsor mereka masing-masing, seperti :valentino rossi 46 yamaha movistarmaverick vinaless25 yamaha movistarhorge lorenzo 99 ducatimarc marquez 93 honda repsolnahh bagi agan yang ingin berpenampilan seperti riders motogp idola, silakan dipesan topi podium nya, untuk model dan desain dijamin mirip seperti aslinya kualitas bahanya juga oke, so' pasti menambah pd si-pemakai. berikut deskripsi produknya :topi podium motogp :1. bahan raffel wash/raffel tw2. jahitan dan bordir logo komputer sekeliling topi sangat rapih dan detail serta kuat cenderung awet.didukung warna-warna yang cerah sesuai dengan aslinya.dibelakang topi ada setelan besar kecil jadi bisa diatur sesuai ukuran kepala si pemakai.silakan klik tombol beli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Key Wallet
Rp 360.000
Zalora

Key Case dari Valentino Franchini, keychain case dalam pilihan warna bold serta material kulit sapi premium dengan detail logo.- Kulit halus  - Coklat Tua - Snap button closure - Detail lobster clasp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino T - Shirt Gildan / Kaos 46 (warna Hitam )
Rp 55.000
Tokopedia

bahan t- shirt : cotton combed 30s 100% katunsablon : sellin korean polyflexsize : s m l xltersedia warna baju :-hitam / putih / kuning / biru / pink muda / pink fanta / merah cabe / merah maron / abu muda / abu tua / navy ukuran:s (lebar 47 cm x tinggi 66 cm)m (lebar 50 cm x tinggi 69 cm)l (lebar 53 cm x tinggi 72 cm)xl (lebar 56 cm x tinggi 74 cm)mau ganti warna kaos atau sablon nya? bisa asalkan di cantumkan aja warna kaos, warna sablonya apa.., disaaat order iya bos :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Camouflage Tee
Rp 4.580.000
Bobobobo

About the designer: Valentino Garavani is best known for designing elegant gowns and structured silhouettes popular with European and Hollywood royalty. In addition to the brand's mainline, in 1968 Valentino introduced the White collection, following it up with the V label, and then developed his own signature shade of red. Since Valentino's retirement in 2007, Maria Grazia Chiuro and Pier Paolo Piccioli now act as creative directors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Jaket Tracker Waterproof Windbreaker Vr46
Rp 160.000
Tokopedia

bahan taslan zn korea waterprooflapis polar tebal dan hangatlogo klub wovenpatch bordir komputerready mlxl standar size lokalstok terbatas.!size chart :m : 52x68cml : 54x70cmxl : 56x72cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Rudy VR101-1332 - Jam Tangan Pria - Silver
Rp 2.100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−46%
Valentino Rudy - Jam Tangan Pria - Silver-Coklat - Stainless Steel - VR126-1343
Rp 638.000 Rp 1.200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Valentino Rudy VR104-1315 - Jam Tangan Pria - Black Silver
Rp 2.310.000
Lazada
Kunjungi Toko
Valentino Kaos / T-shirt - : Vr46 - Yellow
Rp 85.000
Tokopedia

kaos / t-shirt custombahan : gildan softstyle cotton (import - canada brand)sablon : sellin korean polyflexsize : s m l xl-100 % ring spun cotton-lemes dan lembut-tanpa jahitan samping / build-up t-shirt-nyaman dipakai-potongan yang lebih pas di badan-kualitas jauh di atas cotton combed 20s/30s (lokal)ukuran:s (lebar 47 cm x tinggi 66 cm)m (lebar 50 cm x tinggi 69 cm)l (lebar 53 cm x tinggi 72 cm)xl (lebar 56 cm x tinggi 74 cm)mau ganti warna kaos atau sablon nya? bisa kok , tulis aja di keterangan ya :) , warna kaos bisa dilihat di gambar selanjutnya , warna sablon tersedia lebih dari 18 warnamau bikin pake desain sendiri? bisa banget , langsung pm aja yareseller welcome , fast response :wa : 085693820772line : triplesixstore

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Baju Kaos Distro Putih
Rp 115.000
Tokopedia

bahan cotton combed nyaman dipakai tidak panas* mohon menuliskan ukuran dan no hp kaos pesanan pada catatan pembeli *detail ukuran ( lebar x panjang ) :s : 38 x 58m : 41 x 63ml : 44 x 65l : 60 x 69xl : 52 x 71xxl : 56 x 76

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Rudy VR103-1335 - Jam Tangan Pria - Black Silver
Rp 2.100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Valentino Topi Motogp 46 Vrfourtysix Hitam Kombinasi Kuning
Rp 75.000
Tokopedia

bahan rafel berkualitas, bordir komputer,all size, ada setelan dibelakang, bisa dibesarkan atau dikecilkan sesuai kebutuhancocok untuk yang suka motogp, atau untuk hadiah orang tercinta

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Uomo Deo Stick [75 mL]
Rp 369.000
Blibli

Valentino Valentino Uomo merupakan deodoran pria dengan aroma Woods dari parfumnya yang terdiri dari Leather dan Cedar. Deodoran ini dpat menghilangkan bau badan dengan wangi yang tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Kaos #3 Motogp Vr46 Vale Peoples Champion #forzavale !
Rp 85.000
Tokopedia

menawarkan!kaos vr46 #forzavaleharga: 85.000ukuran: s m l xlsize jumbo:size xxl tambah 5rbsize xxxl tambah 20rb(silahkan tambahkan di etalase size xxl & xxxl)-spesifikasi:* bahan 100% cotton combed* ketebalan benang 20s* serat kaos halus, nyaman* bahan adem & tidak panas* model jahitan rantai (luar) & bis (dalam)* sablon solid, rapi & presisi* bagian dalam kaos diobras rapi* tersedia kaos warna hitam, merah, putih, biru (warna lain by request)* lebar x panjang size kaos:- s: 41 cm x 63 cm- m: 44 cm x 65 cm- l: 50 cm x 69 cm- xl: 52 cm x 71 cm- xxl: 56 cm x 76 cm (+5rb)- xxxl: 67 cm x 78 cm (+20rb)*dalam centimetersekilas tentang kaos cotton combed 20s dari percetakan kita:sejatinya bahan ini adalah jenis bahan yang sangat nyaman dikenakan di iklim tropis seperti di indonesia. karena pembuatan serat katunnya diproses secara khusus sebelum diputar di mesin pemintal, sehingga bahan ini memiliki tekstur yang sangat halus dan dapat menyerap keringat. bahan cotton combed 20s sendiri merupakan salah satu jenis dari aneka bahan cotton / katun yang juga mempunyai keunggulan seperti yang dijelaskan di atas. jenis bahan cotton combed 20s masih sangat relevan dan membuat sebagian orang menggunakan bahan ini. adapun arti dari katun combed 20s adalah bahan murni yang terbuat dari serat kapas alami 100% dengan menggunakan tipe benang 20 yang berguna untuk menghasilkan bahan kain dengan gramasi antara 180 220 gr/m2 untuk jenis rajutan jarum tunggal. kami pun menyediakan banyak varian warnacatatan: harap waktu order di kasih keterangan size , kaos warna apa & sablon warna apa di kolom keterangan pembeli !happy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−46%
Valentino Rudy - Jam Tangan Pria - Silver-Hitam - Stainless Steel - VR126-1333
Rp 638.000 Rp 1.200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Valentino Jaket Hoodie - Vr|46
Rp 100.000
Tokopedia

jaket sweater hoodie kualitas high grade dengan harga terjangkau dan kualitas bahan yang bagus. nyaman dipakai buat semua kalangan,misal : komunitas, angkatan, event, gathering, couple dll. dijual dengan harga yg terjangkau. melayani pengiriman keseluruh indonesia.tolong cantumkan size dan warna pada kolom keterangan order !contoh : hoodie warna merah terang size m*harap memperhatikan detail ukuran karena kami tidak menerima retur/tukar dikarenakan kekecilan ataupun kebesaran.bahan : cotton fleece high quality standard distro-harga dijamin ekonomis !-kualitas jaket ekspor !size : m - l - xl - xxl warna : hitam / navy / maroon / merah / biru / abu2m : panjang 59 x lebar 50cm,panjang lengan 51cml : panjang 62 x lebar 53cm,panjang lengan 55cmxl : panjang 65 x lebar 56cm,panjang lengan 58cmxxl : panjang 67 x lebar 58cm,panjang lengan 60cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Printed Shirt
Rp 3.688.000
Bobobobo

About the designer: Valentino Garavani is best known for designing elegant gowns and structured silhouettes popular with European and Hollywood royalty. In addition to the brand's mainline, in 1968 Valentino introduced the White collection, following it up with the V label, and then developed his own signature shade of red. Since Valentino's retirement in 2007, Maria Grazia Chiuro and Pier Paolo Piccioli now act as creative directors.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−36%
Valentino Rudy Jam Tangan Pria Hitam Leather Strap VR105-1339
Rp 871.000 Rp 1.375.000
Lazada
Kunjungi Toko
Valentino Kacamata Oakley Catalyst Vr46 Fullblack Super
Rp 165.000
Tokopedia

spesifikasi:kw superlensa polarizedkelengkapan:- sarung oakley- box oakley- hard case oakley ( untuk menyimpan kacamata)- lap oakley (untuk membungkus kacamata dan membersihkan kacamata)sku : dpe-3056-78440

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−44%
Valentino Rudy Jam Tangan Pria Stainless Steel
Rp 855.000 Rp 1.550.000
Lazada
Kunjungi Toko
Valentino Rudy VR126-1333 - Jam Tangan Pria - Silver Black
Rp 1.300.000
Lazada
Kunjungi Toko
−52%
Valentino jeans
Rp 4.049.000 Rp 8.486.000
Fashionesta

Valentino. 100% Cotton.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Kaos Distro Motogp 46
Rp 85.000
Tokopedia

kaos distro motogp valentino rossi 46detail produk kaos motogp* bahan soft cotton combed adem dan nyaman* jahit rantai standar kaos distro* sablon jenis rubber dipress halus* pengiriman 1 kg muat 5pcsjika berminathubungi : 088210047750ukuran kaos ( lebar x tinggi )m 46cm x 67cml 48cm x 69cmxl 51cm x 72cmxxl 54cm x 77cm (harga+ rp 5.000)catatan : ukurankaosdiatas hanya sebagai perkiraan, aktualnya bisa berbeda+/- 1cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Kaos Motogp Vr017
Rp 95.000
Tokopedia

kaos motogp valentino rossi vr017==========** penting **==========baca sebelum membeli,copy paste url berikut lalu buka di browser anda:http://www.tokopedia.com/raphaelralph/note/7909/baca-sebelum-membeli-kaos==================** ukuran kaos **==================tersedia dalam ukuran :unisex / dewasas ( p 58 cm, l 38 cm )m ( p 63 cm, l 41 cm )ml ( p 65 cm, l 44 cm )l ( p 69 cm, l 50 cm )xl ( p 71 cm, l 52 cm )xxl ( p 76 cm, l 56 cm )kaos anakkids 0 / bayi ( p 34 cm, l 25 cm )kids 1 / umur 1-3th ( p 42 cm, l 32 cm )kids 2 / umur 4-6th ( p 50 cm, l 36 cm )detail mengenai ukuran (size chart) bisa anda lihat di:http://www.tokopedia.com/raphaelralph/ralph-size-chartpembelian kaos anak add keranjang pembelian melalui link:http://www.tokopedia.com/raphaelralph/kaos-anak-2kualitas kaos kami:http://www.tokopedia.com/raphaelralph/ralph-product-quality

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Kaos Motogp Vr46, Kaos Rossy, T-shirt Motogp Vr46
Rp 95.000
Tokopedia

mkmaterial yang kami gunakan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Jaket Sweater Hoodie Motogp Hd46sky
Rp 180.000
Tokopedia

* sebelum order harap tanyakan dahulu ukuran yang tersedia* jika tersedia silahkan cantumkan ukuran yang diinginkan di kolom keterangan pada saat orderspesifikasi produk - bahan fleece adidas yang tebal dan nyaman- kualitas standar distro motogp- sablon jenis rubber dipress halus- pengiriman 1 kg jne muat 2pcs sweater / hoodiesize / ukuran ( lebar x tinggi )m 51cm x 65cml 54cm x 67cmxl 57cm x 70cmcatatan : ukuran diatas hanya sebagai perkiraan, aktualnya bisa berbeda +/- 1cm dikarenakan proses produksiinfo pin: 5d7806aewhatsapp: 08111283007line: biki jersey

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Kaos -kaos Motor Gp Original Gildan Vr15
Rp 125.000
Tokopedia

status:ready stock.warna yang tersedia yang terlihat pada gambarmeasure :s = lebar: 48cm, tinggi: 68cm, panjang lengan dari leher: 30.5cmm = lebar: 50cm, tinggi: 70cm, panjang lengan dari leher: 32.5cml = lebar: 52cm,tinggi: 72cm, panjang lengan dari leher: 34.5cmxl = lebar: 54cm,tinggi: 74cm,panjang lengan dari leher: 36.5cmxxl=lebar: 57cm,tinggi: 77cm,panjang lengan dari leher: 39,5cmtanpa jahitan samping (built up)catatan: cantumkan kode,warna,dan ukuran kaos ketika membeli,kami akan kirim secara random apabila tidak mencantumkan kode,warna dan size kaoscatatan: untuk size xxxl,kami akan kirim dengan kaos combad 20ssekilas tentang tshirt gildan:gildan adalah perusahaan clothing yang berkantor di canada. gildan mempunyai pabrik di beberapa negara di antaranya honduras, nicaragua, the dominican republic, the usa dan bangladesh. kaos-kaos yang diproduksi gildan sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya jika dibandingkan kaos-kaos lokal. setiap kaos yang diproduksi oleh gildan telah melewati tahap-tahap quality control yang sangat ketat. sehingga banyak dipakai sebagai original merchandise band di amerika

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Rudy VR104-1535 - Jam Tangan Pria - Black Rosegold
Rp 2.750.000
Lazada
Kunjungi Toko
Valentino Men's Bag
Rp 1.300.000
Zalora

Valentino Franchini menghadirkan Men's Bag, koleksi tas yang tampil dalam desain maskulin dan kompartemen yang praktis serta cocok untuk gaya yang lebih - Nilon- Hitam- - Resleting- Kompartemen utama- - Detail 1 kantong dalam dengan resleting- Detail 1 kantong depan dengan resleting- Detail 1 kantong belakang dengan resleting- Detail 2 kantong samping tanpa resleting

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Red Contrast Band Slim Fit Trousers - Size M
Rp 10.907.000
Harvey Nichols

Valentino red twill trousers Pink contrast bands at sides, white panel at elasticated back waistband, side slant pockets, designer stamp, back slip pocket, stitched seams through legs, press stud-fastening cuffs, partially lined Concealed zip and press stud fastening at front Fabric1: 63% polyester, 37% cotton; fabric2: 73% polyester, 24% polyamide, 3% elastane; lining: 100% cupro

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Jaket Sweater Hoodie Zipper
Rp 165.000
Tokopedia

cp : 081 334 800 466pin bb : 7cae3845menggunakan bahan fleece cotton lembut dan nyaman dipakaidetail ukuran ( cm )s : 50 x 60m : 55 x 65l : 60 x 70xl : 65 x 75xxl : 70 x 80

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Rudy VR106-1332 (Silver + Hitam)
Rp 2.765.000
Lazada
Kunjungi Toko
Valentino Kaos /baju Vr46
Rp 95.000
Tokopedia

material yang kami gunakan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Topi Monster 46 Kuning Hitam
Rp 70.000
Tokopedia

bahan rafel berkualitas, bordir komputer,all size, ada setelan dibelakang, bisa dibesarkan atau dikecilkan sesuai kebutuhancocok untuk yang suka motogp, atau untuk hadiah orang tercinta

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Valentino - VR118-1372 - Jam Tangan Pria - Silver Rosegold
Rp 900.000 Rp 1.000.000
Zalora

- Jam Tangan Pria - Jam Tangan Analog - Kaca Sapphire - Tali Rantai Stainless - Fitur Tanggal - Rosegold Dial - Diameter : 4 cm - Water Resistant 3 ATM - 2 Tahun Garansi Resmi Valentino Rudy - Kelengkapan Box dan Buku Garansi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Kaos Vr46 Vr 46
Rp 100.000
Tokopedia

tuliskan pilihan warna yang dipesan!bahan cotton combed 20s, nyaman dan adem dipakai (standar distro)sablon menggunakan mesin direct to garment dan sablon rubber kualitas tinggimenggunakan tinta usa yang kuat dan tidak mudah terkelupaskami menggunakan standart ukuran nasionalpastikan ukuran sebelum melakukan pembeliankesalahan dalam memilih ukuran menjadi resiko konsumendetail ukuran ( lebar x panjang ) :s : 38 x 58m : 41 x 63ml : 44 x 65l : 50 x 69xl : 52 x 71xxl : 56 x 76selamat berbelanja dan jangan ragu untuk menghubungi kamijika ada yang menjadi pertanyaan anda

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−44%
Valentino Rudy Jam Tangan Pria Leather Strap
Rp 599.000 Rp 1.088.000
Lazada
Kunjungi Toko
Valentino Kaos (bg32)
Rp 95.000
Tokopedia

bahan terbuat dari 100% cotton, combed 20s. menggunakan kain katun berkualitas, nyaman dipakai. potongan unisex, dapat dipakai oleh pria/ wanita. jahitan rantai membuat kaos lebih awet dan kuat.detail produk pada gambar:- rekomendasi warna kaos- detail size + free request nametag- detail warna + free request custom colorharga dan size anak:size 0 ..: 28 x 37cm, harga rp.95.000size 1 ..: 32 x 43cm, harga rp.95.000size 2 ..: 35 x 49cm, harga rp.95.000size 3 ..: 38 x 55cm, harga rp.95.000=> cara order: langsung saja di atc / orderharga dan extrasize:- size xs ....: 41 x 62cm, harga rp.105.000- size s ......: 44 x 65cm, harga rp.110.000- size m .....: 47 x 68cm, harga rp.110.000- size l ......: 50 x 71cm, harga rp.115.000- size xl ....: 53 x 73cm, harga rp.115.000- size xxl ..: 56 x 76cm, harga rp.120.000- size 3xl ..: 59 x 73cm, harga rp.125.000- size 4xl ..: 67 x 79cm, harga rp.135.000=> cara order extrasize, click disini:extrasize xs: https://www.tokopedia.com/bigbullstudio/order-extrasize-xsextrasize s: https://www.tokopedia.com/bigbullstudio/order-extrasize-sextrasize m: https://www.tokopedia.com/bigbullstudio/order-extrasize-mextrasize l: https://www.tokopedia.com/bigbullstudio/order-extrasize-lextrasize xl: https://www.tokopedia.com/bigbullstudio/order-extrasize-xlextrasize xxl: https://www.tokopedia.com/bigbullstudio/order-extrasize-xxlextrasize 3xl: https://www.tokopedia.com/bigbullstudio/order-extrasize-3xlextrasize 4xl: https://www.tokopedia.com/bigbullstudio/order-extrasize-4xlnote:- mohon tuliskan warna dan size kaos yang di order. untuk request nametag, tuliskan nametag: nama kamu pada kolom keterangan.- kaos diproduksi setelah ada order dan kaos dikirim dihari berikutnya (kecuali sabtu & minggu libur).- info contact: sms/wa: 0812-1919-6926.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Jual Baju Kaos Doctor Moto Gp Yamaha Keren Murah 001
Rp 65.000
Tokopedia

baju kaos keren- bahan 100% katun halus- tidak panas, nyaman di badan dan tidak melar- hasil cetakan halus dan nyatu di bajutersedia warna putih, abu misty, biru muda, kuningtersedia ukuran 0, 1, 2, xs, s, m, l, xl, 2xl dan 3xl.untuk 2xl di kenakan tambahan biaya rp 10.000 dan 3xl rp 15.000silahkan hubungi sms | wa 085718022346 atau pin bb 7fc1f549

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Topi Podium Motogp 46 Hitam Kuning
Rp 75.000
Tokopedia

salam jumpa para pecinta motogp indonesia. khususnya buat agan-agan yang demend bangets sama motogp. untuk menunjang penampilan para riders motogp sebelum dan sesudah race biasanya memakai/menggunakan topi podium khas dari sponsor mereka masing-masing, seperti :valentino rossi 46 yamaha movistarmaverick vinaless25 yamaha movistarhorge lorenzo 99 ducatimarc marquez 93 honda repsolnahh bagi agan yang ingin berpenampilan seperti riders motogp idola, silakan dipesan topi podium nya, untuk model dan desain dijamin mirip seperti aslinya kualitas bahanya juga oke, so' pasti menambah pd si-pemakai. berikut deskripsi produknya :topi podium motogp :1. bahan raffel wash/raffel tw2. jahitan dan bordir logo komputer sekeliling topi sangat rapih dan detail serta kuat cenderung awet.didukung warna-warna yang cerah sesuai dengan aslinya.dibelakang topi ada setelan besar kecil jadi bisa diatur sesuai ukuran kepala si pemakai.silakan klik tombol beli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Kaos Original Desain (gh)
Rp 110.000
Tokopedia

bahan cotton combed 20s, kualitas printing dtg+white (teknologi printing terbaru), dijamin tahan lama.size available p x lxs 41 x 62 cms 44 x 65 cmm 47 x 68 cml 50 x 71 cmxl 53 x 73 cmxxl 56 x 76 cmxxxl 59 x 79 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−36%
Valentino Rudy Jam Tangan Pria Silver Putih Stainless Steel VR102-1312
Rp 1.898.000 Rp 3.000.000
Lazada
Kunjungi Toko
Valentino Kaos/t-shirt Motor 46 New Edition
Rp 85.000
Tokopedia

kaos/t-shirt motor valentino rossi 46 new edition ukuran kaoss : 41 x 63 cmm : 44 x 68 cml : 50 x 69 cmxl : 53 x 71 cmnow ready in 5 color t-shirt!!keterangan :bahan kaos = 24s-30s/ standar distro dengan jahitan rapisablon = rubberpas proses check out jangan lupa cantumkan ukuran kaos dan warna sablon di keterangan. ya gancontoh : kaos honda jazz tulisan merah ukrn mhappy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Rudy VR104-1735 (Hitam)
Rp 3.785.000
Lazada
Kunjungi Toko
Valentino Kaos Moto Gp : 02
Rp 75.000
Tokopedia

kaos ordinal dengan bahan cotton combed 20'ssablon superwhitewarna yang tersedia : cream, grey ,putih, biru muda, merah, kuning, hijau dan biruukuran yang tersedia : s, m, l, xl, dan xxl (untuk pemesanan ukuran xl dan xxl baca cara membeli kaos ukuran xl dan xxl di etalase aturan umum)58 x 38 cm = s63 x 41 cm = m65 x 44 cm = ml**69 x 50 cm = l**71 x 52 cm = xl**76 x 56 cm = xxltoleransi: 2cm*harap untuk mencantumkan ukuran dan warna di pemesanan :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Rudy Vr119-1332- Jam Tangan Pria- Black
Rp 720.000
Tokopedia Official

gents collectionall stainless steelsapphire crystal glassrounded square bezel in stainless steeltop ring with ip steeldial in ip white combined with 12 index ip steel to indicate the hoursblack genuine leather strapdiameter : 40 mmstainless steel u-shape bucklewater resistant to 3 atm2 years international warranty

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Jaket Hoodie 46
Rp 100.000
Tokopedia

jaket hoodie / sweaterbahan : cotton sleeve high qualitysablon : sellin korean polyflexsize : m l xl xxlreseller welcome , fast response :wa : 085693820772line : triplesixstore

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Jaket - 46 Hitam
Rp 85.000
Tokopedia

nama : jaket valentino rossi - 46 hitambahan : cotton fleecewarna : hitamukuran : all size m fit to l p x l (67x50)silahkan untuk melihat etalase baju distronya barangkali tertarik....untuk menghemat biaya ongkos kirim..... sekalian pengiriman...^^disarankan pembelian produk melalui tokopedia (aman dan menenangkan) ^^untuk info lebih lanjut dapat menghubungi :wa/ 08562230147line / nirza nfinstagram / eshopstore26twitter / eshopstore26fb / altobeto

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Rudy VR125-1392 - Jam Tangan Pria - Silver Green
Rp 1.000.000
Lazada
Kunjungi Toko
Valentino Baju Polo Shirt Motogp - Polo Shirt Motogp Gp - Xl
Rp 50.000
Tokopedia

welcome resselerpolo shirt motogpdetail bahan:bahan: lacoste pe (premium)motif/logi/sponsor : dibuat menggunakan computer bordir (full bordir)xl = p70 x l54jahitan rantaisambungan presisi dan rapinyaman dan tidak panas saat digunakankaos kerah polo terbaik di kelasnya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−36%
Valentino Rudy Jam Tangan Pria Hitam Leather Strap VR104-1735
Rp 2.057.000 Rp 3.250.000
Lazada
Kunjungi Toko
Valentino Topi 46 Combinasi Putih
Rp 75.000
Tokopedia

bahan rafel berkualitas, bordir komputer,all size, ada setelan dibelakang, bisa dibesarkan atau dikecilkan sesuai kebutuhancocok untuk yang suka motogp, atau untuk hadiah orang tercinta

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Baju / Kaos Vr 46 Simple Keren (must Have) Alfamerch
Rp 102.000
Tokopedia

ready stock, langsung order aja gan tanpa perlu menanyakan stock barang :)bahan 100% cotton combed premiumketebalan bahan 30sadem, lembut dan nyaman dipakai.serta menyerap keringat dengan baik.jahitan rantai, obras, double stick.sablon karet kualitas distromodel kaos unisex (bisa di pakai pria dan wanita)pilihan warna : hitam , navy ( biru dongker ) , maroon (merah hati) & putih.pastikan ukuran sebelum memesandetail ukurans 46cm x 66cmm 49cm x68cml 51cm x 70cmxl 53cm x 72cmxxl 59cm x 76cm (+10.000)untuk ukuran xxl harap membeli item tambahan size xxlkualitas boleh di adu gan :)**gratiss sticker nama kamu setiap pembelian kaos ini**

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Rudy VR104-1545 (Rosegold + Coklat)
Rp 3.785.000
Lazada
Kunjungi Toko
Valentino Kaos Motogp Black Yellow Yamaha Team 2017
Rp 95.000
Tokopedia

kaos motogp valentino rossi black yellow yamaha team 2017detail produk kaos motogpbahan soft cotton combed adem dan nyamanjahit rantai standar kaos distrosablon jenis rubber dipress haluspengiriman 1 kg muat 5pcsjika berminat: 088210047750ukuran kaos ( lebar x tinggi )m 46cm x 67cml 48cm x 69cmxl 51cm x 72cmxxl 54cm x 77cm (harga+ rp 5.000)catatan : ukurankaosdiatas hanya sebagai perkiraan, aktualnya bisa berbeda+/- 1cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−36%
Valentino Rudy Jam Tangan Pria Hitam Plat Putih Leather Strap VR106-1319
Rp 1.030.000 Rp 1.625.000
Lazada
Kunjungi Toko
Valentino Topi 2017 (cvr-171)
Rp 80.000
Tokopedia

topi valentino rossi 2017 (cvr-171)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Kaos By Motogp Sale! Impor Dijamin Beda Sama Yg Murah2
Rp 148.000
Tokopedia

t-shirt motogp rossi impor hk kualitas original sporty abis!bahan : cotton super halus stretchtersedia dalam size hitam : m l(mohon inbox kami terlebih dahulu atau diskusi produk untuk menanyakan ketersediaan size)stok sangat terbatas!!! barang tidak akan masuk lagi.melayani pembelian satuan & lusinan.rp 148 ribu.dijamin beda sama barang2 kw murah 90rbuan!kalau sama gmn gan?? lapor ke kami : )kualitas dijamin terbaikbahan dijamin memuaskanukuran detailm= lebar : 48cm , panjang : 70cml = lebar : 50cm , panjang : 72cmxl = lebar : 52cm , panjang : 74cmfast response silahkan inbox no hp, pin bb dan kode dan size barang yg diinginkanagar dapat mengetahui ketersediaan size yg msh ada.*jangan langsung tranfer, sebaiknya inbox kami terlebih dahulu agak kami bisa mengecek ketersediaan stoknya terlebih dahulu, karena stok setiap harinya tidak selalu sama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Blazer Premium
Rp 195.000
Tokopedia

kode produk : valentino2. harga 195rb3. bahan putramill4. lapisan dalam full furing5. pakai lapisan kain keras seperti jas formal6. pundak pakai busa7. saku dalam 1pcs.8. tersedia: s m l xldetail ukuran :size s:panjang badan 66cm lingkar dada 105cm panjang tangan 57cmsize m:m : panjang badan 68cm lingkar dada 108cm panjang tangan 59cmsize l:l : panjang badan 70cm lingkar dada 112cm panjang tangan 61cmsize xl:xl : panjang badan 72cm lingkar dada 115cm panjang tangan 63cm#tips merawat blazer* jangan cuci dengan pemutih* setrika dengan suhu medium

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Jaket Hoodie Vr46 - Navy Blue
Rp 100.000
Tokopedia

jaket hoodie / sweaterbahan : cotton sleeve high qualitysablon : sellin korean polyflexsize : s m l xl xxlreseller welcome , fast response :wa : 085693820772line : triplesixstore

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Kaos / T-shirt - : Vr|46 - Yellow
Rp 85.000
Tokopedia

kaos / t-shirt custombahan : gildan softstyle cotton (import - canada brand)sablon : sellin korean polyflexsize : s m l xl-100 % ring spun cotton-lemes dan lembut-tanpa jahitan samping / build-up t-shirt-nyaman dipakai-potongan yang lebih pas di badan-kualitas jauh di atas cotton combed 20s/30s (lokal)ukuran:s (lebar 47 cm x tinggi 66 cm)m (lebar 50 cm x tinggi 69 cm)l (lebar 53 cm x tinggi 72 cm)xl (lebar 56 cm x tinggi 74 cm)mau ganti warna kaos atau sablon nya? bisa kok , tulis aja di keterangan ya :) , warna kaos bisa dilihat di gambar selanjutnya , warna sablon tersedia lebih dari 18 warnamau bikin pake desain sendiri? bisa banget , langsung pm aja yareseller welcome , fast response :wa : 085693820772line : triplesixstore

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Kacamata O Frogskin Vr46 Vr46 Polarized / Sunglasses
Rp 160.000
Tokopedia

foto asli real by hello.shopppwhat do you see = what do you getkacamata produk impor / barang berkualitas / replika originallensa polarized kelengkapan : box + case +sarung +lapjika ada pertanyaan langsung aja inbox / kolom diskusi produk gan happy shopping guys :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Sweater Hoodie Vr46 Moto Gp Exclusive
Rp 200.000
Tokopedia

spesifikasi:- berbahan 100% cotton fleece (kain terbaik untuk sweater & hoodie)- sifat kain lembut di luar dan berbulu di dalam- karekter kain tebal dan lembut- terasa hangat saat cuaca dingin- tidak gerah karena sifat kain dapat menyerap keringat- memakai pola jahitan overdack, terkesan exclusive dan lebih kuat- sablon berbahan polyflex / flocking dengan teknologi digital (bukan sablon manual)- warna sablon lebih hidup- potongan sablon lebih detail dan presisi- sablon tidak akan luntur atau retak (karena sifat bahan sablon yang elastis)dimensi ukuran:s : panjang (61-62cm) x lebar (48-49cm)m : panjang (64-65cm) x lebar (52-53cm)l : panjang (69-70cm) x lebar (56-57cm)xl: panjang (73-74cm) x lebar (60-61cm)xxl : panjang (78-80cm) x lebar (63-64cm)untuk ukuran xxl dikenakan biaya tambahan sebesar rp. 10.000,-siap kirim 1 x 24 jamtolong cantumkan keterangan warna dan ukuran pada keterangan order!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Kaos Distro Ordinal Motogp 01
Rp 75.000
Tokopedia

kaos valentino rossi 01 - motogp ordinal apparelwarna: white, grey, cream, light blue.ukuran (lebar x panjang):36 x 50 cm : kids38 x 58 cm : s41 x 63 cm : m44 x 65 cm : ml50 x 69 cm : l52 x 71 cm : xl56 x 76 cm : xxl*toleransi -/+ 2 cmkeunggulan:+ kaos tidak tipis dan tidak terlalu tebal.+ bahan kaos 100% cotton combed 20's.+ nyaman digunakan untuk pakaian sehari-hari.+ jahitan rantai membuat kaos lebih awet & kuat.+ tinta import dengan kualitas yang tinggi dan tidak luntur.+ sambungan kain presisi & bagian dalam kaos diobras rapi.+ sablon menggunakan dtg superwhite yang menyerap ke kain.+ tipe kaos unisex. cocok untuk dipakai oleh pria maupun wanita.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Jaket Hoodie Warna Hitam List Kuning Terbaru
Rp 110.000
Tokopedia

di atas adalah contoh gambar photo jaket hoodie valentino rossi terbaru, didesain menggunakan warna hitam sebagai warna utamanya kemudian didesain atau di tambahkan warna kuning di bagiak resleting dan bagian dalam kupluknya. di pinggir sakunya juga di berikan warna kuning.untuk kualitasnya jaket hoodie valentino rossi warna hitam list kuning terbaru di atas di buat menggunakan bahan cotton fleece berkualitas yang nyaman di kenakan dan pastinya tidak panas.tersedia dalam ukuran m l xlbahan jumper sweater- size m-l-xlsize chat hoodie / zipper / varsity :m : lebar badan 49 cm panjang 60 cm lengan 55 cml :lebar badan : 52cm panjang : 63cm lengan : 59 cmxl :lebar badan : 56 cm panjang : 66 cm lengan : 60 cm- adem dan nyaman dipakaisegera pesan sebelum kehabisan. stock banyak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−34%
Valentino Uomo EDT 4ml
Rp 165.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
Valentino Kaos Motogp Vr022
Rp 95.000
Tokopedia

kaos motogp valentino rossi vr022==========** penting **==========baca sebelum membeli,copy paste url berikut lalu buka di browser anda:http://www.tokopedia.com/raphaelralph/note/7909/baca-sebelum-membeli-kaos==================** ukuran kaos **==================tersedia dalam ukuran :unisex / dewasas ( p 58 cm, l 38 cm )m ( p 63 cm, l 41 cm )ml ( p 65 cm, l 44 cm )l ( p 69 cm, l 50 cm )xl ( p 71 cm, l 52 cm )xxl ( p 76 cm, l 56 cm )kaos anakkids 0 / bayi ( p 34 cm, l 25 cm )kids 1 / umur 1-3th ( p 42 cm, l 32 cm )kids 2 / umur 4-6th ( p 50 cm, l 36 cm )detail mengenai ukuran (size chart) bisa anda lihat di:http://www.tokopedia.com/raphaelralph/ralph-size-chartpembelian kaos anak add keranjang pembelian melalui link:http://www.tokopedia.com/raphaelralph/kaos-anak-2kualitas kaos kami:http://www.tokopedia.com/raphaelralph/ralph-product-quality

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Polo Shirt Black
Rp 80.000
Tokopedia

bahan lacosteukuran :m - panjang 66cm x 46cml - panjang 68cm x 48cmxl - panjang 72cm x 52cmuntuk pemesanan selain melalui tokopediabisa melalui sms ke 083863602233atau pin bb 21bb7fb5

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Valentino - VR106-1332 - Jam Tangan Pria - Silver
Rp 1.280.000 Rp 1.600.000
Zalora

- Jam Tangan Pria - Jam Tangan Analog - Tali Rantai - Stainless Steel Case - Date Function - Diameter : 4 cm - WR 3 ATM - 2 Tahun Garansi Resmi Valentino Rudy - Kelengkapan Box dan Buku Garansi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Kaos Motogp Vr46 Hitam
Rp 79.000
Tokopedia

bahan soft cotton combad, bahan adem dan nyaman di pakai, jahit rantai standar kaos distro, sablon jenis rubber di pres halusready ukuran m & lukuran kaos ( lebar x tinggi)m 46cm x 67 cml 48 cm x 69 cmxl 51 cm x 72 cmcatatan : ukuran kaos di atas tidak mutlak, masih ada toleransi +/- 1 cm karena proses produksi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Vr 46 Moto Gp Balam Motor Kaos Distro L2k 218
Rp 100.000
Tokopedia

spesifikasi bahan kaos:* bahan 100% cotton combed 20s* serat kaos halus, nyaman, dan tidak panas* model jahitan rantai* sambungan jahitan rapi dan presisispesifikasi sablon:* memakai bahan sablon rubber* tekstur lembut, tidak tebal dan elastis, memiliki daya tahan yang lama.* awet, tahan lama dan nyaman dipakaitersedia untuk ukuran s, m, l dan xl mohon untuk memberikan keterangan ukuran pada kolom keterangan order. kami hanya melayani penjualan melalui tokopedia demi menjaga keamanan, kenyamanan, dan kepercayaan anda sebagai pembeli. terima kasih :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Kaos Vr46 Warna Kuning
Rp 30.000
Tokopedia

bahan spandekukuran allsize fit to lwarna kuningwhatsapp 085780700088

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Vintage Floral Edition Sling Bag
Rp 137.000
Tokopedia

dimensi barang: p x l x t = 30 x 8 x 28untuk pemilihan motif atau warna, mohon tulis di keterangankode barang: ts-v0101

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Valentino Rudy - Jam Tangan Pria - Silver-Putih - Strap Hitam - VR119-1312
Rp 483.000 Rp 810.000
Lazada
Kunjungi Toko
Valentino VLTN-print Cotton T-shirt - Size S
Rp 4.160.000
Harvey Nichols

Valentino black cotton T-shirt White 'vltn' logo-print, ribbed neckline Slips on 100% cotton

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Kaos (bg36)
Rp 95.000
Tokopedia

bahan terbuat dari 100% cotton, combed 20s. menggunakan kain katun berkualitas, nyaman dipakai. potongan unisex, dapat dipakai oleh pria/ wanita. jahitan rantai membuat kaos lebih awet dan kuat.detail produk pada gambar:- rekomendasi warna kaos- detail size + free request nametag- detail warna + free request custom colorharga dan size anak:size 0 ..: 28 x 37cm, harga rp.95.000size 1 ..: 32 x 43cm, harga rp.95.000size 2 ..: 35 x 49cm, harga rp.95.000size 3 ..: 38 x 55cm, harga rp.95.000=> cara order: langsung saja di atc / orderharga dan extrasize:- size xs ....: 41 x 62cm, harga rp.105.000- size s ......: 44 x 65cm, harga rp.110.000- size m .....: 47 x 68cm, harga rp.110.000- size l ......: 50 x 71cm, harga rp.115.000- size xl ....: 53 x 73cm, harga rp.115.000- size xxl ..: 56 x 76cm, harga rp.120.000- size 3xl ..: 59 x 73cm, harga rp.125.000- size 4xl ..: 67 x 79cm, harga rp.135.000=> cara order extrasize, click disini:extrasize xs: https://www.tokopedia.com/bigbullstudio/order-extrasize-xsextrasize s: https://www.tokopedia.com/bigbullstudio/order-extrasize-sextrasize m: https://www.tokopedia.com/bigbullstudio/order-extrasize-mextrasize l: https://www.tokopedia.com/bigbullstudio/order-extrasize-lextrasize xl: https://www.tokopedia.com/bigbullstudio/order-extrasize-xlextrasize xxl: https://www.tokopedia.com/bigbullstudio/order-extrasize-xxlextrasize 3xl: https://www.tokopedia.com/bigbullstudio/order-extrasize-3xlextrasize 4xl: https://www.tokopedia.com/bigbullstudio/order-extrasize-4xlnote:- mohon tuliskan warna dan size kaos yang di order. untuk request nametag, tuliskan nametag: nama kamu pada kolom keterangan.- kaos diproduksi setelah ada order dan kaos dikirim dihari berikutnya (kecuali sabtu & minggu libur).- info contact: sms/wa: 0812-1919-6926.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Valentino - VR100-1732 - Jam Tangan Pria - Black
Rp 2.520.000 Rp 3.150.000
Zalora

- Chronograph Function - Strap Material : IP Black Stainless Steel bracelet - Case Material : IP Black Stainless steel  - Dial : Black color with Silver stick index Date Display - Glass Material : Anti-reflection Hardened crystal - Case Diameter : 46.0 mm - Water Resistance : 5 ATM - 2 Years International Warranty

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Kaos Vr46 Special Editions
Rp 75.000
Tokopedia

bahan cotton combed's (standart distro)model kaos unisex (bisa digunakan cwo & cwe)ukuran kaos (dalam cm)s = lebar 42 x panjang 60m = lebar 46 x panjang 66l = lebar 50 x panjang 69xl = lebar 54 x panjang 712xl = lebar 58 x panjangcantumkan ukuran pada catatan pembeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Kaos
Rp 30.000
Tokopedia

bahan cotton combed/spandex rayonallsize lukuran 70x50cmadem dan nyaman dipakaibanyak design gambar kaos terbaru silahkan cek bukalapak satuan 35rb harga 3pcs 100rb grosir min 1lusin 360rb/lusin partai min 5lusin 348rb/lusin hub o838_g4g7_432gpin bb 594a8306#kaosdistro #grosir #kaosbola #kaos #kaosraglan #nationfactory

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Topi Snapback Vr46
Rp 76.000
Tokopedia

stock ready !!! topi untuk pria & wanita bahan topi: kain rapel / levis (kualitas distro)bisa diatur ukurannyabahan sablon: karet halus bludru / velvetsize : all size dewasa dropshipper / reseller welcome

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Kaos Logo Vr46
Rp 65.000
Tokopedia

ready stock !available size s m l xl xxl size chart s 64 x 44m 68 x 49l 72 x 52xl 75 x 55xxl 79 x 58spesifikasi:cotton combed 24s/30s high qualityrubber inkjahit rantai rapi standard clothinghot press finishing

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Valentino Jaket Hoodie Moto Gp - 4
Rp 100.000
Tokopedia

jaket hoodie / sweaterbahan : cotton sleeve high qualitysablon : sellin korean polyflexsize : s m l xl xxlmau bikin pake desain sendiri? bisa banget , harga beda by desain jadi langsung pm aja yareseller welcome , fast response :wa : 085693820772line : triplesixstore

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
Valentino Rudy - Jam Tangan Pria - Silver-Hitam - Stainless Steel - VR121-1332
Rp 863.000 Rp 1.380.000
Lazada
Kunjungi Toko
Valentino Topi Snapback Vr 46 / Simple Keren (must Buy) Yomerch
Rp 79.000
Tokopedia

ready stock, langsung order aja gan tanpa perlu menanyakan stock barang :)> terbuat dari bahan drill jenis bahan yang lembut dengan permukaan serat bergaris. serat benang yang tebal, mampu menyerap air dengan baik sehingga adem saat dipakai.> bagian belakang bisa diatur besar kecilnya.> sablon karet (lebih terlihat exclusive)> unisex (cocok untuk pria maupun wanita)> packing kardus, dijamin aman. kualitas boleh di adu gan :)**gratiss sticker nama kamu setiap pembelian snapback ini**

Selengkapnya