Produk
Kupon
Trend
Naik
557 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly Vitamin E
Rp 49.000
Tokopedia
ready!!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−36%
Vaseline Petroleum Jelly Original Arab 60 ml 2 Pcs
Rp 73.000 Rp 115.000
Lazada
Kunjungi Toko
−47%
Vaseline Lip Therapy Lip Balm Original Rosy Lips
Rp 68.000 Rp 128.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Creme Brulee
Rp 30.000
Tokopedia
vaseline lip therapy creme brulee
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Original Usa
Rp 60.000
Tokopedia
nett. 7gr - made in usa
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−51%
Vaseline LIP Therapy Mini
Rp 73.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips
Rp 30.000
Tokopedia
vaselin rosy lip therapy tins made in usa br/ inimemilikii tekstur yang lembut dan tidak lengket, sehingga cocok di pakai untuk lip balm sehari - hari sebelum memakai lipstik. efek gloss yang dihasilkan juga memberikan kesan bibir lebih mengkilap dan warna merah yang terlihat alami. br/ br/ dengan ukuran yang super mini,lip balm ini mudah di bawa ke mana - mana dan tentunya tidak membuat tas jadi berat. br/ br/ tips bagi yang memiliki bibir super kering dan sering pecah - pecah disarankan untuk memakainya sesering mungkin dan terutama malam hari sebelum tidur. br/ br/ barang sesuai gambar utama br/ tidak menerima complaint / retur br/ br/ best seller, especially for dry lips
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly (vpj)
Rp 55.000
Tokopedia
vaseline pertolium jelly (vpj)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly Original 120 ml
Rp 43.000
Lazada
Kunjungi Toko
−38%
Vaseline Sloof LIP Therapy Mini 7gr Rosy Lips 3 pcs
Rp 93.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−31%
Vaseline Petroleum Jelly 120ml
Rp 98.000 Rp 142.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lucky Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz CremeBrulee
Rp 30.000
Lazada
Kunjungi Toko
−66%
Vaseline Lip Therapy Original 7gr 3 Pcs
Rp 100.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lip
Rp 39.000
Tokopedia
vaseline rosy lips lip therapy for soft pink lips
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
Vaseline Lip Therapy Lip Balm, Rosy Lips 0.25 oz (7 g)
Rp 30.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−60%
Vaseline Lip Therapy Creme Brulee 7gr
Rp 30.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−34%
Vaseline Sloof Petroleum Jelly Original Arab 60gram 2pcs
Rp 79.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Vaseline Petroleum Jelly Original 106 Gram
Rp 167.000 Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly Baby Usa Jumbo 368gr 13oz
Rp 120.000
Tokopedia
sekarang tersedia packaging baru. bisa cek di www.vaseline.us jadi bukan palsu, kw, dll yg suka dituduhkan oleh org2 krg paham. krn produk kita cepat laku jd ga jual barang basi. mohon be smart buyer ^^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−59%
Vaseline Lip Therapy Mini Cocoa Butter
Rp 75.000 Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
−60%
Vaseline Lip Therapy USA 10gr Advanced
Rp 40.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−47%
Vaseline Petroleum Jelly Original Arab 120ml 3pcs
Rp 126.000 Rp 240.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Mini Rosy Lips Lip Therapy
Rp 48.000
Tokopedia
original usa !!!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−47%
Vaseline Mini Lip Therapy USA Pocket Size Lip Balm Rosy Lips &Creme Brulee 2 Pcs
Rp 100.000 Rp 189.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter For Soft Glowing Lips Lip Balm
Rp 35.000
Tokopedia
vaseline lip therapy cocoa butter for soft, glowing lips (lip balm)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter [7 gr]
Rp 49.000 Rp 99.000
Blibli
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter [7 gr] merupkan Lip Therapy Cocoa Butter dengan wangi cocoa yang menyegarkan merupakan solusi yang tepat untuk anda yang mengalami bibir kering dan pecah. Terbuat dari vaseline petroleum jelly dan cocoa butter yang diketahui kaya akan vitamin E dan anti oksidan. Cukup dengan mengoleskan sedikit lip therapy ini pada bibir anda dan anda akan merasakan hasilnya seketika.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Pelembab [7 g]
Rp 40.000
Blibli
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Pelembab [7 g] merupkan Lip Therapy dengan wangi Rose yang menyegarkan merupakan solusi yang tepat untuk anda yang mengalami bibir kering dan pecah. Terbuat dari vaseline petroleum jelly dan Rose butter yang diketahui kaya akan vitamin E dan anti oksidan. Cukup dengan mengoleskan sedikit lip therapy ini pada bibir anda dan anda akan merasakan hasilnya seketika.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−36%
Vaseline Rose Lips Lip Therapy Rose Lips
Rp 63.000 Rp 98.000
Lazada
Kunjungi Toko
−58%
Vaseline Lip Therapy Original Pelembab Bibir [7 g]
Rp 41.000 Rp 99.000
Blibli
Vaseline Lip Therapy Original Pelembab Bibir [7 g] merupakan pelembab bibir yang diformulasikan untuk menjaga agar bibir tetap lembab, membuat bibir jadi lembut & halus, mengembalikan warna asal bibir, mencegah kulit bibir pecah dan berdarah, memudarkan warna hitam pad bibir, serta memberi warna pink.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−43%
Vaseline Advanced Healing Lip Therapy ORI USA
Rp 99.000 Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Usa
Rp 35.000
Tokopedia
hati
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Petroleum Jelly 2 Pcs
Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Vaseline Vaseline Lip Therapy Aloe Vera - 20g
Rp 50.000 Rp 50.000
Matahari Mall
Ukuran : 20g,Varian : Aloe Vera,Kemasan kecil,Melembutkan dan melembabkan bibir
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Original, Pocket Size 20gr
Rp 30.000
Tokopedia
vaseline lip therapy original
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−42%
Vaseline Petroleum Jelly Blue Seal 100ml Baby
Rp 40.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Usa Original Asli - Pelembab Vitamin Bibir Lembab
Rp 38.000
Tokopedia
punya masalah dengan bibir? bibir kering, pecah-pecah?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Vaseline LIP Therapy
Rp 100.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips
Rp 40.000
Tokopedia
vaseline lip therapy rosy lips
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−48%
Vaseline Lip Therapy Original Pelembab & Pemerah Bibir
Rp 63.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly Cocoa Butter 1.75 Oz 49 G Gr Gram Usa
Rp 40.000
Tokopedia
melindungi dan memulihkan kulit kering dan pecah-pecah, mengunci kelembaban membantunya supaya pulih.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly 106ml Made In Usa 100% Original
Rp 62.000
Tokopedia
vaseline petroleum jelly
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Creme Brulee (7g)
Rp 40.000
Tokopedia
vaseline lip therapy creme brulee (7g) dengan petroleum jelly murni.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Handbody Lotion Pelembab Kulit Badan Petroleum Jelly 60ml
Rp 32.000
Tokopedia
vaseline petroleum jelly merupakan produk yang sangat populer karena manfaatnya yang merupakan salah satu solusi perawatan kulit yang dibutuhkan oleh kebanyakan orang. produk yang juga dikenal baik sebagai oleh-oleh haji dan umroh ini aman dipakai karena tidak menimbulkan reaksi alergi. vaseline petroleum jelly 60 ml dibuat dengan ukuran handy agar mudah dibawa bepergian.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Limited Edition!! Creme Brulee Lip Therapy
Rp 35.000
Tokopedia
limited edition!!!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−13%
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter 7gr
Rp 64.000 Rp 74.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly (49g) Made In Usa - Kualitas Terbaik
Rp 50.000
Tokopedia
vaseline petroleum jelly (49g) adalah campuran dari mineral oil, paraffin dan lilin micro crystalline yang dilebur menjadi satu dalam bentuk gel halus yang biasanya berwarna off white bening.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−48%
Vaseline Rose Lips Lip Therapy Rose Lips
Rp 63.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Lip Balm Rosy Lips
Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
−41%
Vaseline Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips / 1Pcs
Rp 80.000 Rp 135.000
Lazada
Kunjungi Toko
−57%
Vaseline Lip Therapy Mini Creme [ Creme Bulee ] 7Gr
Rp 75.000 Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Paket 8pcs
Rp 300.000
Bhinneka
Perawatan Bibir, Melembabkan dan Melembutkan Bibir, Paket Isi 8pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Net .25oz (7gr)
Rp 35.000
Tokopedia
jual vaseline lip therapy rosy lips net .25oz (7gr) dengan harga rp.34500 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−46%
Vaseline Vaseline Lip Therapy Original Tin - 20G
Rp 35.000 Rp 65.000
Matahari Mall
menjaga agar bibir tetap lembab,membuat bibir jadi lembut, halus,mencegah kulit bibir pecah,variant original
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Petroleum Jelly Rosy Lips - 20 Gram
Rp 60.000
Tokopedia
detail produk dari vaseline lip therapy petroleum jelly rosy lips - 20 gr
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy - Rosy Lips [20 g]
Rp 60.000
Blibli
Vaseline Lip Therapy - Rosy Lips [20 g], lip balm yang mengandung Petroleum Jelly sehingga dapat melembutkan dan memberikan warna merah muda pada bibir serta memperbaiki dan mengurangi bibir kering, pecah-pecah dan kusam.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline lip therapy rosy lips 7g - vasseline lip therapy lip rose - pelembab bibir
Rp 31.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips
Rp 83.000
Tokopedia
aku punya bibir kasar dan pecah pecah.. tapi aku kurang suka pake lip balm karena nggak mempan ngatasin masalah bibirku..
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Cocoa & Shea Butter ( Pocket Size 20gr )
Rp 31.000
Tokopedia
note : di harapkan menambahkan buble / dus supaya barang aman
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Aloe Fresh
Rp 32.000
Tokopedia
jual vaseline lip therapy aloe fresh dengan harga rp.32000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips 7gr
Rp 45.000
Bhinneka
Perawatan Bibir, Melembabkan dan Melembutkan Bibir, 7gr
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy (cocoa Butter) Original Usa
Rp 39.000
Tokopedia
vaseline lip therapy (cocoa butter) original usa
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Paket 3pcs
Rp 150.000
Bhinneka
Perawatan Bibir, Melembabkan dan Melembutkan Bibir, Paket Isi 3pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−63%
Vaseline Lip Therapy Cocoa Tin(20G) Original 100%
Rp 44.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
−8%
Vaseline Petroleum Jelly Vitamin E 100 ml
Rp 105.000 Rp 115.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly - 49 Gram
Rp 45.000
Tokopedia
expired 2019 - kemasan baru
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lip
Rp 39.000
Tokopedia
vaseline rosy lips lip therapy for soft pink lips
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips 17gr (made In Uk) Original
Rp 49.000
Tokopedia
vaseline lip therapy rosy lips
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−67%
Vaseline Vaseline Lip Therapy Original - 7gr
Rp 39.000 Rp 119.000
Matahari Mall
Aroma original,Mudah untuk dibawa,Melindungi dan mencegah bibir kering,Made in USA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Mini 7 Grm
Rp 49.000
Tokopedia
available:
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−70%
Vaseline Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz
Rp 45.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−51%
Vaseline Rose Lips Lip Therapy Rose Lips
Rp 63.000 Rp 130.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy
Rp 40.000
Tokopedia
vaseline lip therapy petroleum jelly
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−46%
Vaseline Vaseline Lip Therapy Cocoa TIN original - 20G
Rp 35.000 Rp 65.000
Matahari Mall
menjaga agar bibir tetap lembab,membuat bibir jadi lembut, halus,mencegah kulit bibir pecah,variant cocoa
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly Original 106 Gram
Rp 210.000
Lazada
Kunjungi Toko
−52%
Vaseline Petroleum Jelly Original Arab 60ml 1pcs
Rp 29.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−70%
Vaseline Lip Therapy 20gr Original
Rp 28.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
−12%
Vaseline Mini Lip Therapy USA Pocket Size Creme Brulee & Original 2 Pcs
Rp 35.000 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Vaseline LIP Therapy Rosy Lips Original
Rp 55.000 Rp 66.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline petroleum jelly 106g made in usa -gr-
Rp 84.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy 7gr
Rp 35.000
Tokopedia
produk vaseline lip therapy made in usa
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−31%
Vaseline Lip Therapy Original Rosy Lips (Pelembab Bibir DenganPetroleum Jelly)
Rp 100.000 Rp 145.000
Lazada
Kunjungi Toko
−42%
Vaseline Petroleum Jelly Original Arab 120ml 4pcs
Rp 177.000 Rp 310.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Creme Brulee
Rp 40.000
Tokopedia
perawatan untuk bibir kering, supaya bibir lebih lembut, lembab dan sehat..
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly 60ml
Rp 35.000
Tokopedia
vaseline petroleum jelly (vaseline arab)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−39%
Vaseline Mini Lip Therapy USA Pocket Size & Rosy Lips &Cocoa Butter
Rp 55.000 Rp 91.000
Lazada
Kunjungi Toko
−27%
Vaseline Vaseline Lips Lip Therapy Mini Creme Brulee - 7 Gram
Rp 38.000 Rp 53.000
Matahari Mall
Menjaga agar bibir tetap lembab,Membuat bibir jadi lembut, halus,Memudarkan warna hitam pada bibir,Kecil, gampang dibawa bawa
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline [7gr ] Lip Therapy Rosy Lips
Rp 65.000
Tokopedia
vaseline lip therapy rosy lips 7gr
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy - Rosy Lips (7g)
Rp 40.000
Tokopedia
vaseline lip therapy - rosy lips (7g) dengan petroleum jelly murni.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Vaseline Petroleum Jelly 120ml
Rp 99.000 Rp 132.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline [ 7 Gram Biru ] Mini Plain Lips Lip Therapy For Soft Pink Lip
Rp 40.000
Tokopedia
[ 7 gram biru ] mini plain vaseline lips lip therapy for soft pink lip
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−63%
Vaseline Lip Therapy Aloe Vera Tin(20G) Original 100%
Rp 44.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Original 20 gr
Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−9%
Vaseline Rose Lips Lip Therapy Rose Lips
Rp 59.000 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Lip Balm Cocoa Butter
Rp 90.000
Tokopedia
punya masalah dengan bibir retak2/pecah atau kering? terapi dengan vaseline aja, di jamin bibir langsung lembut dengan sekali oles. buktikan sendiri! best seller loh di usa. import langsung!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Varian Original
Rp 40.000
Tokopedia
cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. varian original dapat digunakan oleh pria.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy
Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
−27%
Vaseline Vaseline Lips Lip Therapy Mini Cocoa Butter - 7 Gram
Rp 38.000 Rp 53.000
Matahari Mall
Menjaga agar bibir tetap lembab,Membuat bibir jadi lembut, halus,Memudarkan warna hitam pada bibir,Mencegah kulit bibir pecah & berdarah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips (7g) / Original Usa 100%
Rp 35.000
Tokopedia
vaseline lip therapy rosy lips (7g) original usa 100%
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Vaseline Lip Therapy USA Pocket
Rp 140.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−35%
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips 7ml Mini Buy 1 Take 1
Rp 45.000 Rp 70.000
Lazada
*Harga diperbarui pada 21 Sep 2017

Makeup Vaseline Indonesia

Kini Anda bisa mendapatkan diskon hingga 70% ketika berbelanja Vaseline Makeup online! Petroleum Jelly Vitamin E, Petroleum Jelly Original Arab 60 ml 2 Pcs dan Lip Therapy Lip Balm Original Rosy Lips ada diantara model Vaseline Makeup paling terkenal Sedang mencari Vaseline Makeup? Temukan pilihan terbaik bukan hanya dari Vaseline Makeup, tetapi juga OEM, blanja dan Not Specified. Percayakah Anda berbagai koleksi Vaseline Makeup hadir dengan harga mulai dari IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 965.000 di iprice? Bergantung pada preferensi serta budget Anda, Anda bisa memilih diantara Makeup Bibir Yang terbaik dari Vaseline Makeup adalah, Anda bisa mendapatkannya dengan pilihan warna Putih, Pink dan Merah.

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih