Kategori Produk
Naik
644 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly (1 Kg)
Rp 45.000
Tokopedia

berat netto 1kg.vaseline/petroleum jelly bisa dipakai sebagai pelumas, bahan pembuatan balsam gosok, bahan pomade, dll.kualitas import.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Original - 20g
Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
−65%
Vaseline Lip Therapy UK 20gr - Original
Rp 35.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−58%
Vaseline Pure Skin Jelly Original
Rp 33.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly Original Us 49gr
Rp 65.000
Tokopedia

vaseline petroleum jelly original us 49grbenefit :- provides visible relief of dry skin when used regularly.- offers soothing protection for minor burns- protects skin from wind burn and chapping- helps prevent diaper rashindications :- heal dry skin- reduce the appearance of fine lines and wrinkles- remove eye make-up without irritation

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips (7g) Original Usa 100%
Rp 35.000
Tokopedia

vaseline lip therapy rosy lips (7g) original usa 100%- kecil, gampang dibawa bawa- menjaga agar bibir tetap lembab- membuat bibir jadi lembut, halus- mengembalikan warna asal bibir- mencegah kulit bibir pecah dan berdarah- memudarkan warna hitam pad bibir- memberi warna pinkcocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi.cara pakai:pakai ke bibir sesering yang kamu suka. apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut.net. 0.25 oz/ 7goriginal usa 100%

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
Vaseline Lip Therapy - Aloe Vera [20 g]
Rp 58.000 Rp 75.000
Blibli

Vaseline Lip Therapy - Aloe Vera [20 g], lip balm yang mengandung Petroleum Jelly sehingga dapat melembutkan dan memberikan warna merah muda pada bibir serta memperbaiki dan mengurangi bibir kering, pecah-pecah dan kusam.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips - 7gr
Rp 135.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
Vaseline Petroleum Jelly Pelembap [50 mL/ Original]
Rp 29.000 Rp 40.000
Blibli

Vaseline Petroleum Jelly Cream Pelembap [50 mL/ Original] merupakan pelembap dengan kandungan petroleum jelly yang diformulasikan untuk melembabkan bibir pecah-pecah dan memperbaiki kulit yang rusak & kering.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
Vaseline Lip Therapy Lip Balm - Rosy Lips
Rp 59.000 Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
−34%
Vaseline Petroleum Jelly Original Arab 60ml - 12pcs
Rp 372.000 Rp 570.000
Lazada
Kunjungi Toko
−47%
Vaseline Lip Therapy Lip Balm Original - Rosy Lips
Rp 68.000 Rp 128.000
Lazada
Kunjungi Toko
−41%
Vaseline Petroleum Jelly Original Arab 120ml - 4pcs
Rp 180.000 Rp 310.000
Lazada
Kunjungi Toko
−41%
Vaseline Lip Therapy USA Pocket Size 7g - 0.25oz - Rosy Lips
Rp 115.000 Rp 195.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips (7g) Original Usa 100% Bagikan : Etala
Rp 35.000
Tokopedia

vaseline lip therapy rosy lips (7g) original usa 100%- kecil, gampang dibawa bawa- menjaga agar bibir tetap lembab- membuat bibir jadi lembut, halus- mengembalikan warna asal bibir- mencegah kulit bibir pecah dan berdarah- memudarkan warna hitam pad bibir- memberi warna pinkcocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi.cara pakai:pakai ke bibir sesering yang kamu suka. apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut.net. 0.25 oz/ 7goriginal usa 100%

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−38%
Vaseline Sloof VASELINE LIP THERAPY MINI Original - 3pcs
Rp 93.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−31%
Vaseline Lip Theraphy Creme Brulee 7 Gr
Rp 65.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
Vaseline Lip Therapy Original Perawatan Bibir [7 g]
Rp 52.000 Rp 70.000
Blibli

Vaseline Lip Therapy Original Perawatan Bibir [7 g], Lip therapy yang mengandung vaseline petroleum jelly yang diketahui kaya akan vitamin E dan anti oksidan untuk Anda yang mengalami bibir kering dan pecah. Cukup dengan mengoleskan sedikit lip therapy ini pada bibir Anda dan Anda akan merasakan hasilnya seketika.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly (49g) Made In Usa - Kualitas Terbaik
Rp 50.000
Tokopedia

vaseline petroleum jelly (49g) adalah campuran dari mineral oil, paraffin dan lilin micro crystalline yang dilebur menjadi satu dalam bentuk gel halus yang biasanya berwarna off white bening.saat dioleskan ke kulit, gel ini meresap sempurna ke pori-pori kulit dan dengan cepat akan mengganti sel kulit mati dengan sel kulit baru yang sehat.setelah meresap ke kulit, petroleum jelly juga dapat langsung masuk ke dalam celah-celah sel kulit untuk menghalangi hilangnya air alami yang diproduksi kulit kita. sehingga kelembapan kulit tetap terjaga secara natural.pada dasarnya vaseline petroleum jelly berfungsi untuk memperbaiki fungsi sel2 pada kulit, dari fungsi ini lah banyak sekali manfaat yg bisa kita dapat dr vaseline petroleum jelly.mengandung 100% petroleum jelly yang berfungsi :* sebagai anti luka bakar* bekas luka* luka gores* anti kulit kering* untuk bibir kering* menghindari stretch mark seusai kehamilan* untuk menjaga kelembaban kulit di cuaca yang panas dibawah terik matahari.product asli import us

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Vaseline Petroleum Jelly Cocoa 212
Rp 59.000
MatahariMall

Menutrisi bibir,Menyehatkan bibir kering,Bisa untuk menebalkan alis,Aman untuk segala jenis bibir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline - Lip Therapy Petroleum Jelly - Original 20gr
Rp 42.000
Tokopedia

100% originalvaseline lip therapy originalprotects and relieves dry and chapped lips, while locking in moisture to help keep them healthyinstantly softens and soothes dry lipslocks in moisture to help lips recover from discomfortmade with triple-purified vaseline petroleum jellybest for: chapped lips, dry skinthe skin on your lips is thinner than other parts of your body so it loses moisture faster, making it prone to becoming dry and dull. vaseline lip therapy original instantly softens and soothes, helping to repair not just coat your lip barrier. made with vaseline petroleum jelly, it locks in moisture for beautiful, healthy-looking lips.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Vaseline Lip Essence Advanced [10 mL]
Rp 80.000 Rp 120.000
Blibli

Vaseline Lip Essence Advanced [10 mL] merupakan lip essence dengan kandungan petroleum jelly yang dapat melembabkan dan melindungi bibir Anda selama berjam-jam. Dengan kompleks perlindungan kulit untuk mempertahankan kelembaban di bibir, hidrat dan menyembuhkan bibir kering. Terapkan sebelum tidur untuk pengobatan semalam untuk memiliki perawatan yang mendalam dari bibir Anda.Bagaimana cara menggunakan : Peras tabung dengan lembut dan biarkan meluncur gel di bibir Anda Pack Ukuran - 10ml  

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy 7g Rosy Lips
Rp 32.000
Tokopedia

waspadalah !!!!banyak barang palsu.. kami punya 100 persen aslitonton video url diatas untuk membedakan barang asli dan palsukita cari barang asli jangan barang murahan gak jelasterima kasihfor healthy looking lips today and tomorrowlip therapy for soft pink lipsinstantly softens lips and leaves behind a sheer pink tintlocks in moisture so lips feel better over timemade with pure petroleum jelly and has a light rose fragrance.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Vaseline Rose Lips - Lip Therapy Rose Lips
Rp 90.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips
Rp 40.000
Tokopedia

vaseline lip ini adalah sebuah produk berbentuk gel atau semacam lip balm yang berfungsi untuk melembabkan bibir sekaligus mengatasi bibir kering.sesuai dengan nama produk yaitu vaseline lip therapy, maka produk ini memiliki beberapa manfaat untuk terapi bibir yaitumelembabkan bibir. konsep awal dan manfaat utama produk vaseline ini adalah sebagai pelembab bibir. dengan penggunaan produk ini secara teratur maka bibir anda akan terjaga kelembabannya sepanjang waktu.mengatasi bibir kering. selain dapat menjaga kelembaban bibir dalam jangka waktu yang panjang, vaseline lip ini juga dapat mengatasi masalah bibir kering. vaseline lip ini akan membuat lapisan kulit bibir yang kering terkelupas secara alami dan di ganti dengan lapisan sel kulit baru.menutrisi bibir. vaseline lip therapy ternyata juga memberikan manfaat yang luar biasa, yaitu dapat menutrisi bibir anda sehingga akan terasa lebih lentur dan tidak akan mudah kering serta pecah-pecah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−13%
Vaseline Petroleum Mini Jelly Usa - 49 Gram
Rp 48.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
Vaseline Petroleum Jelly 109gr Ori USA
Rp 90.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−44%
Vaseline Rose Lips - Lip Therapy Rose Lips
Rp 140.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Pelembab [7 g]
Rp 40.000
Blibli

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Pelembab [7 g] merupkan Lip Therapy dengan wangi Rose yang menyegarkan merupakan solusi yang tepat untuk anda yang mengalami bibir kering dan pecah. Terbuat dari vaseline petroleum jelly dan Rose butter yang diketahui kaya akan vitamin E dan anti oksidan. Cukup dengan mengoleskan sedikit lip therapy ini pada bibir anda dan anda akan merasakan hasilnya seketika.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Lip Balm - Creme Brulee
Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−60%
Vaseline HOKI COD - Lip Therapy Creme Brulee Therapy Premium - 7gr FREE Mascara Kuning - 1 Pcs
Rp 28.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
−8%
Vaseline Lip Theraphy 7gr - Rosy Lips
Rp 55.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Original
Rp 35.000
Tokopedia

vaseline lip ini adalah sebuah produk berbentuk gel atau semacam lip balm yang berfungsi untuk melembabkan bibir sekaligus mengatasi bibir kering.sesuai dengan nama produk yaitu vaseline lip therapy, maka produk ini memiliki beberapa manfaat untuk terapi bibir yaitumelembabkan bibir. konsep awal dan manfaat utama produk vaseline ini adalah sebagai pelembab bibir. dengan penggunaan produk ini secara teratur maka bibir anda akan terjaga kelembabannya sepanjang waktu.mengatasi bibir kering. selain dapat menjaga kelembaban bibir dalam jangka waktu yang panjang, vaseline lip ini juga dapat mengatasi masalah bibir kering. vaseline lip ini akan membuat lapisan kulit bibir yang kering terkelupas secara alami dan di ganti dengan lapisan sel kulit baru.menutrisi bibir. vaseline lip therapy ternyata juga memberikan manfaat yang luar biasa, yaitu dapat menutrisi bibir anda sehingga akan terasa lebih lentur dan tidak akan mudah kering serta pecah-pecah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−29%
Vaseline Rose Lips - Lip Therapy Rose Lips
Rp 63.000 Rp 89.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy - Original [7 g]
Rp 50.000
Blibli

Vaseline Lip Therapy - Original [7 g] merupakan solusi yang tepat untuk Anda yang mengalami bibir kering dan pecah. Terbuat dari vaseline petroleum jelly. Cukup dengan mengoleskan sedikit lip therapy ini pada bibir Anda dan Anda akan merasakan hasilnya seketika. Dengan kemasan mungil mudah dibawa kemanapun Anda pergi. Sehingga Anda akan terlindung dari bibir pecah dan kering setiap saat dan bibir Anda akan terlihat indah dan sehat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline [Sale] Lip Therapy UK 20gr - Aloe Vera
Rp 57.000
Blibli

Vaseline??? LIP Therapy??? Kulit di bibir Anda lebih tipis dari seluruh tubuh Anda. Ini tidak memiliki lapisan pelindung atas dan lebih rentan terhadap kekeringan. Vaseline??? Lip Therapy??? langsung melembutkan dan menenangkan membantu untuk memperbaiki - tidak hanya melapisi - perisai bibir Anda. Dibuat dengan Vaseline??? Jelly, terkunci dalam kelembaban untuk bibir sehat dan indah.       Vaseline??? LIP Therapy??? 20g Aloe Vera   Melindungi dan mengurangi bibir pecah-pecah kering dan kusam, sekaligus mengunci kelembaban untuk membantu menjaga kesehatan   Mengandung lidah buaya, dikenal meredakan dan menenangkan kulit yang kering teriritasi   Dibuat dengan triple-purified Vaseline??? Petroleum Jelly   Terbaik Untuk: bibir pecah-pecah, kulit kering  

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−48%
Vaseline Lip Therapy Original Pelembab Bibir [7 g]
Rp 39.000 Rp 75.000
Blibli

Vaseline Lip Therapy Original Pelembab Bibir [7 g] merupakan pelembab bibir yang diformulasikan untuk menjaga agar bibir tetap lembab, membuat bibir jadi lembut & halus, mengembalikan warna asal bibir, mencegah kulit bibir pecah dan berdarah, memudarkan warna hitam pad bibir, serta memberi warna pink.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−31%
Vaseline Lip Therapy - Rosy Lips (pelembab bibir dengan petroleum jelly)
Rp 110.000 Rp 160.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy - Cocoa Butter [20 gr]
Rp 57.000
Blibli

Vaseline Lip Therapy - Cocoa Butter [20 gr] merupakan perawatan bibir yang mengandng lidah buaya yang dapat meredakan dan menenangkan kulit yang kering teriritasi. Vaselin lip therapy ini dibuat dengan triple-purified, petroleum jelly dan kaya akan cocoa butter sehingga dapat melindungi dan mengurangi bibir pecah-pecah kering dan kusam, sekaligus membantu menjaga kesehatan dan kelembaban bibir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly (vpj)
Rp 55.000
Tokopedia

vaseline pertolium jelly (vpj) -ready 3 size : - kecil 49gram : 45.000- sedang 106gram : 55.000- besar 149gram : 70.000produk unggulan yang digunakan untuk melembabkan bibir yang rusah dan kering, vpj bisa digunakan untuk menubuhkan dan menghitamkan alis,bulu mata,base eyeshadow, untuk bagian kulit manapun yg kering dan beberapa titik wajah yang sensitif . so recommend guys #vaseline #vpj #vpjmurah #vaselineori #vaselinepetrolium#olshop #murmer #makeupori #makeup

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy
Rp 33.000
Tokopedia

ready stock ;cocoa buttercreme brulee

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Rosy Lips Lip Therapy
Rp 35.000
Tokopedia

vaseline rosy lips lip therapy nett. 7gr - made in usa- kecil, gampang dibawa bawa- menjaga agar bibir tetap lembab- membuat bibir jadi lembut, halus- mengembalikan warna asal bibir- mencegah kulit bibir pecah dan berdarah- memudarkan warna hitam pad bibir- memberi warna pinkcocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi.review sudah banyak banget di internet. bisa ditanya sendiri ke mbah google.salah satu review:aku punya bibir kasar dan pecah-pecah. tapi aku kurang suka pake lip balm karena nggak mempan mengatasi masalah bibirku. eh nemu ini, vaseline lip therapy. beda banget sama lipbalm yang lain. nggak begitu lengket, lembut banget dipake. bisa ngatasin masalah bibirku. sekali pake langsung ada hasilnya. aku pake ini, beberapa saat kemudian kulit bibirku yang kering dan pecah keangkat sendiri tanpa rasa sakit dan gak berdarah.top!!! love banget ama produk ini.cara pakai:pakai ke bibir sesering yang kamu suka. apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Original - Lip Therapy Mini
Rp 40.000
Tokopedia

vaseline lip therapy (original).vaseline lip therapy merupakan lip balm yang dikemas dengan secara berbeda.. .walaupun wadahnya terlihat begitu kecil namun bisa kamu gunakan sampai 6 bulan lebih karena hanya untuk bibir saja.ukurannya yang kecil membuat kamu lebih praktis untuk membawanya kemana-mana.manfaat dari vaseline lip therapy yaitu melembapkan bibir dan membuat bibir berwarna pink. .kelebihan vaseline lip therapy : .- vaseline lip therapy tidak terlalu lengket setelah dipakai. .- memiliki warna pink namun sheer. .- tidak membuat bibir terlihat mengkilap tapi sedikit gloss yang melembapkan.cara pakai :- bisa digunakan pada saat malam hari menjelang mau tidur. .- vaseline lip therapy ini cocok juga dipakai sebagai lip balm harian sebelum memakai lipstick karena teksturnya yang ringan di bibir. . .buat kamu yang memiliki bibir super kering, disarankan sekali menggunakan vaseline lip therapy setiap mau tidur supaya bibir selalu lembap. so, tunggu apa lagi ayoo di order vaseline nya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly Original Cocoa Butter USA 49 gram
Rp 149.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy
Rp 50.000
Tokopedia

original by usaready stock 4 varian yaaa ..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−68%
Vaseline Lip Therapy Original - 7gr
Rp 32.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−37%
Vaseline Rosy Lips - 7 gr
Rp 75.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter - 7gr
Rp 75.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−70%
Vaseline Lip Therapy UK 20gr - Original
Rp 28.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
−55%
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips - 20gr
Rp 75.000 Rp 168.000
Lazada
Kunjungi Toko
−24%
Vaseline Petroleum Jelly Original USA 49g
Rp 38.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−42%
Vaseline COCOA BUTTER Lips Lip Therapy Mini - 7 Gram
Rp 75.000 Rp 130.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips - 7g
Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Pelembab bibir Therapy Rosy 7G
Rp 30.000
Lazada
Kunjungi Toko
−7%
Vaseline Lip Theraphy Original [7 g]
Rp 37.000 Rp 40.000
Blibli

Vaseline Lip Theraphy Original [7 g], lip balm dengan petroleum jelly yang diketahui kaya akan vitamin E dan anti oksidan untuk melembabkan bibir sehingga cocok untuk Anda yang mengalami bibir kering dan pecah. Cukup dengan mengoleskan sedikit lip therapy ini pada bibir dan Anda akan merasakan hasilnya seketika.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−31%
Vaseline Petroleum Jelly (49g) / Original USA 100%
Rp 69.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter 20g 20gr 20 G Gr Uk
Rp 28.000
Tokopedia

vaseline lip therapy terbukti mengatasi bibir kering dan pecah-pecah. dengan petroleum jelly 3x pemurnian dan cocoa butter menutrisi dan mengunci kelembaban kulit bibir.tersedia varian lain: original, aloe vera dan rosy lips

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly (50ml)
Rp 30.000
Tokopedia

vaseline petroleum jelly (50ml) mengandung 100% petroleum jelly yang berfungsi :- sebagai anti luka bakar- bekas luka- luka gores- anti kulit kering- untuk bibir kering- menghindari stretch mark seusai kehamilan- untuk menjaga kelembaban kulit di cuaca yang panas dibawah terik matahari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly 50 Ml
Rp 45.000
Tokopedia

vaseline petroleum jelly ( 50 ml ) adalah campuran dari mineral oil, paraffin dan lilin micro crystalline yang dilebur menjadi satu dalam bentuk gel halus yang biasanya berwarna off white bening.saat dioleskan ke kulit, gel ini meresap sempurna ke pori-pori kulit dan dengan cepat akan mengganti sel kulit mati dengan sel kulit baru yang sehat.setelah meresap ke kulit, petroleum jelly juga dapat langsung masuk ke dalam celah-celah sel kulit untuk menghalangi hilangnya air alami yang diproduksi kulit kita. sehingga kelembapan kulit tetap terjaga secara natural.pada dasarnya vaseline petroleum jelly berfungsi untuk memperbaiki fungsi sel2 pada kulit, dari fungsi ini lah banyak sekali manfaat yg bisa kita dapat dr vaseline petroleum jelly.mengandung 100% petroleum jelly yang berfungsi :* sebagai anti luka bakar* bekas luka* luka gores* anti kulit kering* untuk bibir kering* menghindari stretch mark seusai kehamilan* untuk menjaga kelembaban kulit di cuaca yang panas dibawah terik matahari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−67%
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter - 7gr - 3 Pcs
Rp 99.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter 7gr Tube
Rp 50.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Vaseline [ 7 Gram ] Mini Rosy Lips Lip Therapy For Soft Pink Lips
Rp 40.000
Tokopedia

vaseline lip therapy rosy lips ,dengan wangi bunga rose merupakan solusi yang tepat untuk anda yang mengalami bibir kering dan pecah. terbuat dari vaseline petroleum jelly. cukup dengan mengoleskan sedikit lip therapy ini pada bibir anda dan anda akan merasakan bibir lembab, tidak kering dan sedikit berwarna pink.vaseline lip therapy rosy lips 7g dengan kemasan mungil mudah dibawa kemanapun anda pergi. sehingga anda akan terlindung dari bibir pecah dan kering setiap saat dan bibir anda akan terlihat indah dan sehat.mini vaseline rosy lips lip therapy for soft pink lipsnett. 7gr -made in usa- kecil, gampang dibawa bawa- menjaga agar bibir tetap lembab- membuat bibir jadi lembut, halus- mengembalikan warna asal bibir- mencegah kulit bibir pecah dan berdarah- memudarkan warna hitam pad bibir- memberi warna pinkcocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi.review sudah banyak banget di internet. bisa ditanya sendiri ke mbah google.salah satu review:aku punya bibir kasar dan pecah-pecah. tapi aku kurang suka pake lip balm karena nggak mempan mengatasi masalah bibirku. eh nemu ini, vaseline lip therapy. beda banget sama lipbalm yang lain. nggak begitu lengket, lembut banget dipake. bisa ngatasin masalah bibirku. sekali pake langsung ada hasilnya. aku pake ini, beberapa saat kemudian kulit bibirku yang kering dan pecah keangkat sendiri tanpa rasa sakit dan gak berdarah.top!!! love banget ama produk ini.cara pakai:pakai ke bibir sesering yang kamu suka. apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter [7 g]
Rp 52.000 Rp 70.000
Blibli

Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter [7 g], lip balm yang dibuat dengan Pure Petroleum Jelly yang dapat melembabkan bibir dan mengurangi bibir kering, kusam, dan pecah-pecah. Cocok untuk digunakan sehari-hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Gel
Rp 35.000
Tokopedia

vaseline petroleum gel travel size 50groriginal from guardian pharmacy store

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter 7gr
Rp 35.000
Tokopedia

vaseline lip therapy cocoa butterterbuat dari petroleum jelly dan cocoa butter bermanfaat untuk membantu anda mengatasi bibir kering dan pecah- pecah sehingga bibir menjadi lembut dan bersinar. cukup dengan mengoleskan sedikitvaseline lip therapy cocoa butter padabibir anda dan anda akan merasakan hasilnya seketika.vaseline lip therapy cocoa butter ukuran 7g mungil dan praktis, mudah dibawa kemanapun anda pergi, sehingga bibir anda akan senantiasa terlindung dari kering dan pecah-pecah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−36%
Vaseline Rosy Lips Cream Brulee - 7gr
Rp 42.000 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy - 7 Gr
Rp 48.000
Tokopedia

kecil, mudah di bawa kemana saja, menjaga bibir agar tetap lembab, mencegah bibir menjadi kering, dan membuat bibir menjadi pinkcara pakai : colek dan oleskan ke seluruh bagian bibir terutama ke bagian yang kering,

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−44%
Vaseline Best Seller-Vaseline Lip Rosy Lips-Terlaris
Rp 49.000 Rp 89.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy 7gr
Rp 45.000
Tokopedia

jual vaseline lip therapy 7gr dengan harga rp.45000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly (49g)
Rp 35.000
Tokopedia

vaseline petroleum jelly (49g) adalah campuran dari mineral oil, paraffin dan lilin micro crystalline yang dilebur menjadi satu dalam bentuk gel halus yang biasanya berwarna off white bening.saat dioleskan ke kulit, gel ini meresap sempurna ke pori-pori kulit dan dengan cepat akan mengganti sel kulit mati dengan sel kulit baru yang sehat.setelah meresap ke kulit, petroleum jelly juga dapat langsung masuk ke dalam celah-celah sel kulit untuk menghalangi hilangnya air alami yang diproduksi kulit kita. sehingga kelembapan kulit tetap terjaga secara natural.pada dasarnya vaseline petroleum jelly berfungsi untuk memperbaiki fungsi sel2 pada kulit, dari fungsi ini lah banyak sekali manfaat yg bisa kita dapat dr vaseline petroleum jelly.mengandung 100% petroleum jelly yang berfungsi :* sebagai anti luka bakar* bekas luka* luka gores* anti kulit kering* untuk bibir kering* menghindari stretch mark seusai kehamilan* untuk menjaga kelembaban kulit di cuaca yang panas dibawah terik matahari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Mini Creme Brulee Lip Theraphy Original 7gr
Rp 35.000
Lazada
Kunjungi Toko
−42%
Vaseline [ROSE LIPS] VASELINE LIP THERAPY MINI
Rp 115.000 Rp 199.000
Lazada
Kunjungi Toko
−45%
Vaseline Vaselin Lip Therapy
Rp 99.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Vaseline Pokiegold Lip Therapy Lip Balm - Creme Brulee
Rp 76.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy (rosy Lips) - Pelembab Bibir With Petroleum Jelly
Rp 45.000
Tokopedia

vaseline lip therapy rosy lips pelembab bibir / petroleum jellymade in usa100% original atau uang kembalikemasan: 7 grampunya masalah dengan bibir? bibir kering, pecah-pecah?atasi dengan vaseline lip therapy. bikin bibir kamu lembut, sehat dan pinkytempatnya imut bisa dimasukan ke saku, bisa digunakan kapan saja dan dimana saja saat kamu butuhkan.petroleum jelly adalah campuran dari mineral oil, paraffin dan lilin micro crystalline yang dilebur menjadi satu dalam bentuk gel halus. saat dioleskan ke kulit, gel ini meresap sempurna ke pori-pori kulit dan dengan cepat akan mengganti sel kulit mati dengan sel kulit baru yang sehat.setelah meresap ke kulit, petroleum jelly juga dapat langsung masuk ke dalam celah-celah sel kulit untuk menghalangi hilangnya air alami yang diproduksi kulit kita.sehingga kelembapan kulit tetap terjaga secara natural.selain merawat kulit dari dalam, petroleum jelly juga dapat merawat kulit dari luar.sanggup menjaga kelembapan kulit dari efek buruk sinar matahari dan pergantian cuaca yang nggak bersahabat. sangat efektif digunakan untuk bibir pecah-pecah dan kulit ekstra kering!manfaat lainnya:1. melembutkan siku, lutut, tumit, hingga telapak tangan kaki pecah-pecah2. dapat mengatasi kulit yang terkena luka bakar, maupun luka gores.3. digunakan sebagai pelembab dan pelembut agar bibir tidak kering dan pecah4. menyembuhkan ruam popok dan iritasi pada kulit bayi5. melindungi kulit di bawah terik matahari6. dapat membersihkan riasan di daerah sekitar mata tanpa rasa perih / tidak merusak kulit7. memperbaiki kulit yang terkena lem power/ power glue9. dapat juga digunakan untuk merawat benda-benda kulit kesayangan, hingga tidak mudah rusak sewaktu disimpansuperstardeluxe.comig / line: @superstardeluxe (pakai @ ya)sms / wa: 0878 1 77777 10pin bbm: superdlx / d0b36af9

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−63%
Vaseline Petroleum Jelly Original - 106 Gram
Rp 55.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Cream Brulee 0.25 oz / 7 g
Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−19%
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter - 20 gr
Rp 49.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−39%
Vaseline Mini Lip Therapy USA Pocket Size & Rosy Lips & Cocoa Butter - 2 Pcs
Rp 129.000 Rp 212.000
Lazada
Kunjungi Toko
−59%
Vaseline Lip Therapy Mini - Creme Brulee
Rp 75.000 Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Aloe Vera Tin Bibir Kering Pecah Pecah Uk
Rp 28.000
Tokopedia

protects and relieves dry and chapped lips, while locking in moisture to help keep them healthyinstantly softens and soothes dry lipslocks in moisture to help lips recover from discomfortcontains aloe, known to calms and soothe dry irritated skinmade with triple-purified vaseline petroleum jellybest for:chapped lips, dry skiningredientspetrolatum, isopropyl myristate, aroma, cintronellol, eugenol, limonene, linalool.how vaseline lip therapy worksthe skin on your lips is thinner than other parts of your body, so it loses moisture faster, making it prone to becoming dry and dull. vaseline lip therapy aloe vera instantly softens and soothes, helping to repair not just coat your lip barrier. made with vaseline petroleum jelly, it locks in moisture for beautiful, healthy-looking lips.netto: 20grmade in uk

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Vaseline VASELINE PETROLEUM JELLY 49 GR
Rp 50.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rose 20g 1pc
Rp 35.000
My Princess
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Petroleum Jelly 2 Pcs
Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−34%
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips USA Pocket Size 7g - 0.25oz Pasti Original Packing Dus - Isi 7 Gram
Rp 40.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−17%
Vaseline Lip Therapy - Creme Brulee
Rp 66.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
−26%
Vaseline Lip Therapy - Rosy Lips Original
Rp 65.000 Rp 88.000
Lazada
Kunjungi Toko
−49%
Vaseline Lip Therapy Lip Balm - Creme Brulee
Rp 50.000 Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
−32%
Vaseline Petroleum Jelly Baby (368G) Original 100%
Rp 170.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter Made in USA 0.25oz 7gr Ukuran Kecil
Rp 38.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly Original
Rp 29.000
Tokopedia

49 gr/ 1.75 oz / made in usa br/ br/ mempunyai lebih dari 50 manfaat, diantaranya: br/ melembabkan kulit br/ memanjangkan bulu mata dan menebalkan alis br/ dapat dipakai setelah shaving br/ mencegah rambut bercabang br/ melembutkan telapak kaki yang kasar br/ dll br/ bisa dicari infonya di google ya br/ br/ produk ini sudah banyak di rave oleh youtuber dan beautyblogger br/ br/ original made in usa 100% br/ br/ order: br/ line : @njd2434b atau klik http://lineme/ti/p/%40njd2434b br/ br/ reseller welcome. get special price!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−49%
Vaseline Pure Skin Jelly 60 Ml Arab Saudi Murah & !!!
Rp 126.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−34%
Vaseline Petroleum Jelly Original Arab 60ml - 6pcs
Rp 186.000 Rp 285.000
Lazada
Kunjungi Toko
−48%
Vaseline Petroleum Jelly Original Arab 60ml - 3pcs
Rp 93.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy - Rosy Lips [7 g]
Rp 50.000
Blibli

Vaseline Lip Therapy - Rosy Lips [7 g] merupakan solusi yang tepat untuk Anda yang mengalami bibir kering dan pecah. Terbuat dari vaseline petroleum jelly. Cukup dengan mengoleskan sedikit lip therapy ini pada bibir Anda dan Anda akan merasakan hasilnya seketika. Dengan kemasan mungil mudah dibawa kemanapun Anda pergi. Sehingga Anda akan terlindung dari bibir pecah dan kering setiap saat dan bibir Anda akan terlihat indah dan sehat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
Vaseline Lip Therapy - Original
Rp 66.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly USA [106 g]
Rp 75.000
Blibli

Vaseline Petroleum Jelly USA [106 g] merupakan perawatan kulit dengan kandungan petroleum jelly murni yang diformulasikan untuk melembabkan kulit kering, mencegah ruam merah untuk bayi, mengobati luka gores dan luka bakar, dan membantu mengatasi eksim/kulit gatal merah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−49%
Vaseline Lip Therapy Lip Balm - Original
Rp 50.000 Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
−9%
Vaseline Mini 0.25 oz - Cocoa Butter
Rp 73.000 Rp 81.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Vaseline Hot Deal - Lip Therapy Creme Brulee - 7gr
Rp 60.000 Rp 90.000
Lazada

Makeup Vaseline Indonesia

Kini Anda bisa mendapatkan diskon hingga 73% ketika berbelanja Vaseline Makeup online! Petroleum Jelly (1 Kg), Lip Therapy Original - 20g dan Lip Therapy UK 20gr - Original ada diantara model Vaseline Makeup paling terkenal Sedang mencari Vaseline Makeup? Temukan pilihan terbaik bukan hanya dari Vaseline Makeup, tetapi juga louis will, Multi dan Wardah. Percayakah Anda berbagai koleksi Vaseline Makeup hadir dengan harga mulai dari IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 965.000 di iprice? Bergantung pada preferensi serta budget Anda, Anda bisa memilih diantara Makeup Bibir dan Aksesoris Makeup Yang terbaik dari Vaseline Makeup adalah, Anda bisa mendapatkannya dengan pilihan warna Putih, Pink dan Cokelat.