Naik
Harga
-
Warna
Selengkapnya Vaseline
267 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Vaseline [ROSE PINK] Vaseline Lip Therapy ROSY Lips (Pocket Size 20gr) at 59000.00 IDR from elevenia
Vaseline [ROSE PINK] Vaseline Lip Therapy ROSY Lips (Pocket Size 20gr)
Rp 59.000
elevenia
Kunjungi Toko
Vaseline Olay Total Effects Mascara dan Eyeliner Color Black / Hitam 1Pc + Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips 1pc at 35000.00 IDR from Lazada
-53%
Vaseline Olay Total Effects Mascara dan Eyeliner Color Black / Hitam 1Pc + Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips 1pc
Rp 35.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter 7gr at 36000.00 IDR from Lazada
-52%
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter 7gr
Rp 36.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips at 80000.00 IDR from Lazada
-60%
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips
Rp 80.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Original at 87000.00 IDR from Lazada
Vaseline Lip Therapy Original
Rp 87.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips at 25000.00 IDR from Lazada
-71%
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips
Rp 25.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline [ 7 gram ] Mini Vaseline Rosy Lips Lip Therapy for soft pink lips at 45000.00 IDR from elevenia
Vaseline [ 7 gram ] Mini Vaseline Rosy Lips Lip Therapy for soft pink lips
Rp 45.000
elevenia
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rose [7 gr] at 87000.00 IDR from Lazada
-25%
Vaseline Lip Therapy Rose [7 gr]
Rp 87.000 Rp 117.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy USA 10gr Advanced at 40000.00 IDR from Lazada
-60%
Vaseline Lip Therapy USA 10gr Advanced
Rp 40.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter 7gr for soft glowing lips at 85000.00 IDR from Lazada
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter 7gr for soft glowing lips
Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Creme Brulee White 7gr at 15000.00 IDR from Lazada
-66%
Vaseline Lip Therapy Creme Brulee White 7gr
Rp 15.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Theraphy Original Usa at 45000.00 IDR from Lazada
-45%
Vaseline Lip Theraphy Original Usa
Rp 45.000 Rp 83.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy USA Advanced [10 g] at 50000.00 IDR from Blibli
Vaseline Lip Therapy USA Advanced [10 g]
Rp 50.000
Blibli
Vaseline Lip Therapy USA Advanced [10 g] merupakan lip balm yang mengandung Petroleum Jelly sehingga dapat melembutkan dan membantu serta memperbaiki dan mengurangi bibir kering, pecah-pecah dan kusam.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Lip Balm Rosy Lips at 90000.00 IDR from Tokopedia
Vaseline Lip Therapy Lip Balm Rosy Lips
Rp 90.000
Tokopedia
Vaseline Lip Therapy Rosy Lip 7gr Punya masalah dengan bibir retak2/pecah atau kering? Terapi dengan vaseline aja, di jamin bibir langsung lembut dengan sekali oles. Buktikan sendiri! Best seller loh di USA. Import langsung! Instantly softens and soothes dry lips Locks in moisture so lips feel better over time Vaseline Lip Therapy, 7gr is made with pure petroleum jelly and rich cocoa butter For soft, glowing lips For healthy-looking lips today and tomorrow
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips at 92000.00 IDR from Lazada
-52%
Vaseline Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips
Rp 92.000 Rp 195.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline LIP THERAPY at 10000.00 IDR from Lazada
-66%
Vaseline LIP THERAPY
Rp 10.000 Rp 30.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Vaseline Lip Theraphy Lip Balm 100% Ori by Vaseline US Original at 80000.00 IDR from elevenia
Vaseline Vaseline Lip Theraphy Lip Balm 100% Ori by Vaseline US Original
Rp 80.000
elevenia
Kunjungi Toko
Vaseline Mini 0.25 oz Creame Brulee at 73000.00 IDR from Lazada
-9%
Vaseline Mini 0.25 oz Creame Brulee
Rp 73.000 Rp 81.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy 7 Gram at 65000.00 IDR from Lazada
Vaseline Lip Therapy 7 Gram
Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy 7ml Mini Buy 1 Take 1 at 45000.00 IDR from Lazada
-35%
Vaseline Lip Therapy 7ml Mini Buy 1 Take 1
Rp 45.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy USA Pocket at 112000.00 IDR from Lazada
-44%
Vaseline Lip Therapy USA Pocket
Rp 112.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Mini Lip Therapy USA Pocket Size Lip Balm Rosy Lips & Creme Brulee 2 Pcs at 100000.00 IDR from Lazada
-47%
Vaseline Mini Lip Therapy USA Pocket Size Lip Balm Rosy Lips & Creme Brulee 2 Pcs
Rp 100.000 Rp 189.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Petroleum Jelly 2 Pcs at 100000.00 IDR from Lazada
Vaseline Lip Therapy Petroleum Jelly 2 Pcs
Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly Original 120 ml at 39000.00 IDR from Lazada
Vaseline Petroleum Jelly Original 120 ml
Rp 39.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Petrolleum Jelly Arab Size 120 ml at 40000.00 IDR from Lazada
-46%
Vaseline Petrolleum Jelly Arab Size 120 ml
Rp 40.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Sloof LIP THERAPY MINI 7gr ROSY LIPS 3 pcs at 93000.00 IDR from Lazada
-38%
Vaseline Sloof LIP THERAPY MINI 7gr ROSY LIPS 3 pcs
Rp 93.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips at 89000.00 IDR from Lazada
-34%
Vaseline Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips
Rp 89.000 Rp 135.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy at 35000.00 IDR from Tokopedia
Vaseline Lip Therapy
Rp 35.000
Tokopedia
Ready stock Rosy Lips Cocoa butter Creme brulee
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips (12) Tulis ulasan at 80000.00 IDR from Lazada
-48%
Vaseline Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips (12) Tulis ulasan
Rp 80.000 Rp 154.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline LIP THERAPY COCOA BUTTER 7G ORI USA 100% at 30000.00 IDR from Lazada
Vaseline LIP THERAPY COCOA BUTTER 7G ORI USA 100%
Rp 30.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline PELEMBAB BIBIR THERAPY ROSY & COCOA LIPS 7G at 27000.00 IDR from Lazada
Vaseline PELEMBAB BIBIR THERAPY ROSY & COCOA LIPS 7G
Rp 27.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Original 7gr at 30000.00 IDR from Lazada
-61%
Vaseline Lip Therapy Original 7gr
Rp 30.000 Rp 78.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy at 62000.00 IDR from Lazada
-31%
Vaseline Lip Therapy
Rp 62.000 Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Advanced Formula Vaseline lip therapy at 54000.00 IDR from elevenia
Vaseline Advanced Formula Vaseline lip therapy
Rp 54.000
elevenia
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy UK 20gr Aloe Vera at 28000.00 IDR from Lazada
-70%
Vaseline Lip Therapy UK 20gr Aloe Vera
Rp 28.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Original USA at 39000.00 IDR from Tokopedia
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Original USA
Rp 39.000
Tokopedia
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Original USA Vaseline Lip Therapy (Rosy Lips) Original USA - kecil, gampang dibawa bawa - menjaga agar bibir tetap lembab - membuat bibir jadi lembut, halus - mengembalikan warna asal bibir - mencegah kulit bibir pecah dan berdarah - memudarkan warna hitam pad bibir - memberi warna pink Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi. Cara pakai: pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. Bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut. ORIGINAL USA 100%
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips at 100000.00 IDR from Lazada
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips
Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly Original USA 49g 3 buah at 99000.00 IDR from Lazada
-34%
Vaseline Petroleum Jelly Original USA 49g 3 buah
Rp 99.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Original Pelembab Bibir [7 g] at 52000.00 IDR from Blibli
-13%
Vaseline Lip Therapy Rosy Original Pelembab Bibir [7 g]
Rp 52.000 Rp 60.000
Blibli
Vaseline Lip Therapy Rosy Original Pelembab Bibir [7 g] merupkan Lip Therapy dengan wangi Rose yang menyegarkan merupakan solusi yang tepat untuk anda yang mengalami bibir kering dan pecah. Terbuat dari vaseline petroleum jelly dan Rose butter yang diketahui kaya akan vitamin E dan anti oksidan. Cukup dengan mengoleskan sedikit lip therapy ini pada bibir anda dan anda akan merasakan hasilnya seketika.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips 7gr at 26000.00 IDR from Lazada
-74%
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips 7gr
Rp 26.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy UK 20gr Cocoa Butter/Coklat at 54000.00 IDR from Lazada
Vaseline Lip Therapy UK 20gr Cocoa Butter/Coklat
Rp 54.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Rosy Lips Lip Therapy at 42000.00 IDR from Tokopedia
Vaseline Rosy Lips Lip Therapy
Rp 42.000
Tokopedia
Vaseline Rosy Lips Lip Therapy Nett. 7gr - MADE IN USA - kecil, gampang dibawa bawa - menjaga agar bibir tetap lembab - membuat bibir jadi lembut, halus - mengembalikan warna asal bibir - mencegah kulit bibir pecah dan berdarah - memudarkan warna hitam pad bibir - memberi warna pink Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi. Review sudah banyak banget di internet. Bisa ditanya sendiri ke mbah google. Salah satu review: Aku punya bibir kasar dan pecah-pecah. Tapi aku kurang suka pake lip balm karena nggak mempan mengatasi masalah bibirku. Eh nemu ini, Vaseline Lip Therapy. Beda banget sama lipbalm yang lain. Nggak begitu lengket, lembut banget dipake. Bisa ngatasin masalah bibirku. Sekali pake langsung ada hasilnya. Aku pake ini, beberapa saat kemudian kulit bibirku yang kering dan pecah keangkat sendiri tanpa rasa sakit dan gak berdarah. TOP!!! Love banget ama produk ini. Cara pakai: pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. Bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Mini Lip Therapy USA Pocket Size & Rosy Lips & Cocoa Butter 2 Pcs at 200000.00 IDR from Lazada
-11%
Vaseline Mini Lip Therapy USA Pocket Size & Rosy Lips & Cocoa Butter 2 Pcs
Rp 200.000 Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter 7gr at 57000.00 IDR from Lazada
-26%
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter 7gr
Rp 57.000 Rp 78.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline VASELINE KALENG LIP THERAPY PETROLEUM JELLY - 20 GR { ROSY ORIGINAL ALOE VERA } at 34000.00 IDR from elevenia
Vaseline VASELINE KALENG LIP THERAPY PETROLEUM JELLY - 20 GR { ROSY ORIGINAL ALOE VERA }
Rp 34.000
elevenia
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter at 87000.00 IDR from Lazada
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter
Rp 87.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy USA 7gr 8 pcs at 285000.00 IDR from Lazada
-20%
Vaseline Lip Therapy Rosy USA 7gr 8 pcs
Rp 285.000 Rp 360.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy (Rosy Lips) pelembab & pencerah bibir at 115000.00 IDR from Lazada
-35%
Vaseline Lip Therapy (Rosy Lips) pelembab & pencerah bibir
Rp 115.000 Rp 177.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline PELEMBAB BIBIR THERAPY ROSY & COCOA LIPS 7G at 27000.00 IDR from Lazada
Vaseline PELEMBAB BIBIR THERAPY ROSY & COCOA LIPS 7G
Rp 27.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Vaseline LIp therapy 7gr Cocoa Butter at 40000.00 IDR from elevenia
-28%
Vaseline Vaseline LIp therapy 7gr Cocoa Butter
Rp 40.000 Rp 55.000
elevenia
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Original Pelembab & Pemerah Bibir at 63000.00 IDR from Lazada
-48%
Vaseline Lip Therapy Original Pelembab & Pemerah Bibir
Rp 63.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Sloof LIP THERAPY MINI Cocoa Butter 3pcs at 93000.00 IDR from Lazada
-38%
Vaseline Sloof LIP THERAPY MINI Cocoa Butter 3pcs
Rp 93.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy UK 20gr Aloe Vera at 28000.00 IDR from Lazada
-70%
Vaseline Lip Therapy UK 20gr Aloe Vera
Rp 28.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Mini Lip Therapy USA Pocket Size Lip Balm Rosy Lips & Creme Brulee 2 Pcs at 66000.00 IDR from Lazada
-67%
Vaseline Mini Lip Therapy USA Pocket Size Lip Balm Rosy Lips & Creme Brulee 2 Pcs
Rp 66.000 Rp 203.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lip at 48000.00 IDR from Lazada
Vaseline Lip Therapy Rosy Lip
Rp 48.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Creme Brulee 7g at 100000.00 IDR from Lazada
Vaseline Lip Therapy Creme Brulee 7g
Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Rose Lips Lip Therapy Rose Lips at 69000.00 IDR from Lazada
-12%
Vaseline Rose Lips Lip Therapy Rose Lips
Rp 69.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Vaseline Lip Theraphy Lip Balm 100% Ori by Vaseline US Rosy Lip at 80000.00 IDR from elevenia
Vaseline Vaseline Lip Theraphy Lip Balm 100% Ori by Vaseline US Rosy Lip
Rp 80.000
elevenia
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips at 26000.00 IDR from Lazada
-26%
Vaseline Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips
Rp 26.000 Rp 35.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Vaseline Lip Theraphy Lip Balm 100% Ori by Vaseline US CocoaButter at 80000.00 IDR from elevenia
Vaseline Vaseline Lip Theraphy Lip Balm 100% Ori by Vaseline US CocoaButter
Rp 80.000
elevenia
Kunjungi Toko
Vaseline Vaseline Lip Therapy advance healing at 50000.00 IDR from elevenia
-10%
Vaseline Vaseline Lip Therapy advance healing
Rp 50.000 Rp 55.000
elevenia
Kunjungi Toko
Vaseline [ 7 gram ] Mini Creme Brulee Lip Theraphy Original at 74000.00 IDR from Lazada
-63%
Vaseline [ 7 gram ] Mini Creme Brulee Lip Theraphy Original
Rp 74.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline LIP THERAPY COCOA BUTTER 7G ORI USA 100% at 29000.00 IDR from Lazada
Vaseline LIP THERAPY COCOA BUTTER 7G ORI USA 100%
Rp 29.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Olay Total Effects Mascara dan Eyeliner Color Black / Hitam 1Pc + Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips 1pc at 35000.00 IDR from Lazada
-41%
Vaseline Olay Total Effects Mascara dan Eyeliner Color Black / Hitam 1Pc + Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips 1pc
Rp 35.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Petroleum Jelly 49Gr Original at 35000.00 IDR from Lazada
-53%
Vaseline Petroleum Jelly 49Gr Original
Rp 35.000 Rp 76.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips at 20000.00 IDR from Lazada
-63%
Vaseline Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips
Rp 20.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline [ 7Gram ] Mini Rosy Lips LIP Therapy at 39000.00 IDR from Tokopedia
Vaseline [ 7Gram ] Mini Rosy Lips LIP Therapy
Rp 39.000
Tokopedia
Ready MINI Vaseline Rosy Lips Lip Therapy for soft pink lips Nett. 7gr - MADE IN USA - kecil, gampang dibawa bawa - menjaga agar bibir tetap lembab - membuat bibir jadi lembut, halus - mengembalikan warna asal bibir - mencegah kulit bibir pecah dan berdarah - memudarkan warna hitam pad bibir - memberi warna pink Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi. Review sudah banyak banget di internet. Bisa ditanya sendiri ke mbah google. Salah satu review: Aku punya bibir kasar dan pecah-pecah. Tapi aku kurang suka pake lip balm karena nggak mempan mengatasi masalah bibirku. Eh nemu ini, Vaseline Lip Therapy. Beda banget sama lipbalm yang lain. Nggak begitu lengket, lembut banget dipake. Bisa ngatasin masalah bibirku. Sekali pake langsung ada hasilnya. Aku pake ini, beberapa saat kemudian kulit bibirku yang kering dan pecah keangkat sendiri tanpa rasa sakit dan gak berdarah. TOP!!! Love banget ama produk ini. Cara pakai: pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. Bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Sloof LIP THERAPY MINI Creme Byulee 3pcs at 93000.00 IDR from Lazada
-38%
Vaseline Sloof LIP THERAPY MINI Creme Byulee 3pcs
Rp 93.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline PELEMBAB BIBIR VASELINE ROSY LIPS ORIGINAL MURAH at 40000.00 IDR from elevenia
-20%
Vaseline PELEMBAB BIBIR VASELINE ROSY LIPS ORIGINAL MURAH
Rp 40.000 Rp 50.000
elevenia
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy 7 gr - lip balm melembabkan bibir kering at 55000.00 IDR from Tokopedia
Vaseline Lip Therapy 7 gr - lip balm melembabkan bibir kering
Rp 55.000
Tokopedia
Vaseline Lip Therapy ini membantu kamu yang punya permasalahan dengan bibir kering dan pecah-pecah. Tempatnya yang mini, membuat lip therapy ini travel friendly, siap menolong bibir kamu kapan saja dan dimana saja ^^ Terdiri dari 3 pilihan rasa sesuai favorit kamu :) 1. Original 2. Cocoa 3. Rose (harap cantumkan rasa pada kolom check out)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline LIP THERAPY ROSY LIPS ORIGINAL at 55000.00 IDR from Lazada
-16%
Vaseline LIP THERAPY ROSY LIPS ORIGINAL
Rp 55.000 Rp 66.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips at 135000.00 IDR from Lazada
-38%
Vaseline Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips
Rp 135.000 Rp 220.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips at 72000.00 IDR from Lazada
-64%
Vaseline Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips
Rp 72.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips at 288000.00 IDR from Lazada
-39%
Vaseline Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips
Rp 288.000 Rp 475.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Pelembab & Pemerah Bibir at 72000.00 IDR from Lazada
-28%
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Pelembab & Pemerah Bibir
Rp 72.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Petroleum Jelly Aloe Vera 20g at 43000.00 IDR from Lazada
-34%
Vaseline Lip Therapy Petroleum Jelly Aloe Vera 20g
Rp 43.000 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Sloof LIP THERAPY MINI Original 3pcs at 93000.00 IDR from Lazada
-38%
Vaseline Sloof LIP THERAPY MINI Original 3pcs
Rp 93.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Mini Rosy Lips Therapy for soft pink lips 7gram at 49000.00 IDR from Lazada
-12%
Vaseline Mini Rosy Lips Therapy for soft pink lips 7gram
Rp 49.000 Rp 56.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips 0.25 Oz 7 gr USA lip balm gloss at 32000.00 IDR from Tokopedia
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips 0.25 Oz 7 gr USA lip balm gloss
Rp 32.000
Tokopedia
Overview Of Vaseline lip therapy rosy lips 0.25 Oz 7 g USA lip balm gloss READY STOK ROSY LIPS Vaseline Rosy Lips Lip Therapy for soft pink lips Nett. 7gr - MADE IN USA - kecil, gampang dibawa bawa - menjaga agar bibir tetap lembab - membuat bibir jadi lembut, halus - mengembalikan warna asal bibir - mencegah kulit bibir pecah dan berdarah - memudarkan warna hitam pad bibir - memberi warna pink Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi. Cara pakai: pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. Bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline - Rosy Lip Therapy Jar 7 Gr at 30000.00 IDR from Tokopedia
Vaseline - Rosy Lip Therapy Jar 7 Gr
Rp 30.000
Tokopedia
7 Gr / Made In USA Vaseline Lip Therapy dengan wangi mawar yang menyegarkan merupakan solusi yang tepat untuk anda yang mengalami bibir kering dan pecah. Terbuat dari vaseline petroleum jelly yang diketahui kaya akan vitamin E dan anti oksidan. Cukup dengan mengoleskan sedikit lip therapy ini pada bibir anda dan anda akan merasakan hasilnya seketika.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Pink 7 gr at 26000.00 IDR from Lazada
-16%
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Pink 7 gr
Rp 26.000 Rp 32.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy (Original) Original USA at 39000.00 IDR from Tokopedia
Vaseline Lip Therapy (Original) Original USA
Rp 39.000
Tokopedia
Vaseline Lip Therapy Original Original USA - kecil, gampang dibawa bawa - menjaga agar bibir tetap lembab - membuat bibir jadi lembut, halus - mengembalikan warna asal bibir - mencegah kulit bibir pecah dan berdarah - memudarkan warna hitam pad bibir - memberi warna pink Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi. Cara pakai: pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. Bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut. ORIGINAL USA 100%
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter 7g at 46000.00 IDR from Lazada
-13%
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter 7g
Rp 46.000 Rp 53.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Vaseline Lip Therapy Rosy Lips (7g) at 33000.00 IDR from Lazada
Vaseline Vaseline Lip Therapy Rosy Lips (7g)
Rp 33.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Mini Lip Therapy Cocoa Butter 7gr at 85000.00 IDR from Lazada
-43%
Vaseline Mini Lip Therapy Cocoa Butter 7gr
Rp 85.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips for soft & pink lips at 42000.00 IDR from Lazada
-50%
Vaseline Lip Therapy Rosy Lips for soft & pink lips
Rp 42.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy 7 Gr Rosy Lip 4pc at 79000.00 IDR from Lazada
-47%
Vaseline Lip Therapy 7 Gr Rosy Lip 4pc
Rp 79.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy UK 20gr Aloe Vera/Hijau at 51000.00 IDR from Lazada
Vaseline Lip Therapy UK 20gr Aloe Vera/Hijau
Rp 51.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy 7 Gr Rosy Lip 2pc at 39000.00 IDR from Lazada
-48%
Vaseline Lip Therapy 7 Gr Rosy Lip 2pc
Rp 39.000 Rp 76.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Theraphy Creme Brulee at 59000.00 IDR from Lazada
-41%
Vaseline Lip Theraphy Creme Brulee
Rp 59.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Mini 0.25 oz Cocoa Butter at 73000.00 IDR from Lazada
-9%
Vaseline Mini 0.25 oz Cocoa Butter
Rp 73.000 Rp 81.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Advanced 10 gr at 40000.00 IDR from Tokopedia
Vaseline Lip Therapy Advanced 10 gr
Rp 40.000
Tokopedia
Protects and relieves dry chapped lips, while locking in moisture to help them heal Instantly softens and soothes dry lips Locks in moisture to help lips recover from discomfort Made with triple-purified Vaseline Petroleum Jelly BEST FOR: CHAPPED LIPS Ingredients White Petrolatum Usp (100%) Fragrance HOW VASELINE LIP THERAPY WORKS The skin on your lips is thinner than other parts of your body, so it loses moisture faster, making it prone to becoming dry and dull. Vaseline Lip Therapy Advanced instantly softens and soothes, helping to repair not just coat your lip barrier. Made with Vaseline Jelly, it locks in moisture for beautiful, healthy looking lips. Warna foto dapat sedikit berbeda dengan aslinya karena pengaruh pencahayaan dan layar monitor Harga belum termasuk ongkos kirim
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Cream Brulee 0.25 oz / 7 g at 75000.00 IDR from Lazada
Vaseline Lip Therapy Cream Brulee 0.25 oz / 7 g
Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Vaseline Lip Therapy Rosy Lips 7 gram at 38000.00 IDR from elevenia
Vaseline Vaseline Lip Therapy Rosy Lips 7 gram
Rp 38.000
elevenia
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy 20gr Rosy Lips at 45000.00 IDR from Lazada
-52%
Vaseline Lip Therapy 20gr Rosy Lips
Rp 45.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Vaseline Lip Therapy Tint Aloe - 20 gr at 41000.00 IDR from Matahari Mall
Vaseline Vaseline Lip Therapy Tint Aloe - 20 gr
Rp 41.000
Matahari Mall
Menutrisi bibir yang kering,Cocok untuk segala jenis bibir,Mudah dibawa kemana-mana,Merawat bibir yang kering
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Vaseline Petrolleum Jelly Arab Size 60 ml at 27000.00 IDR from Lazada
-57%
Vaseline Petrolleum Jelly Arab Size 60 ml
Rp 27.000 Rp 63.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lucky Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Original at 33000.00 IDR from Lazada
Vaseline Lucky Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Original
Rp 33.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Lip Therapy Original 7gr at 30000.00 IDR from Lazada
-70%
Vaseline Lip Therapy Original 7gr
Rp 30.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Vaseline Rose LIP Terapi at 32000.00 IDR from Tokopedia
Vaseline Rose LIP Terapi
Rp 32.000
Tokopedia
Ready 100% original ya Jgn samain kaya yg harga murah. Boleh kalian compare. Ada harga ada kualitas yg uda perna beli pasti tau ( bukan replika atau semi kw, Ada harga ada kualitas ya, Tdk menerima komplain/refund or retur brg rusak atau terbuka. Silahkan atc dus buble demi keamanan pengiriman ( jika beli banyak )thx MINI Vaseline Rosy Lips Lip Therapy for soft pink lips Nett. 7gr - MADE IN USA - kecil, gampang dibawa bawa - menjaga agar bibir tetap lembab - membuat bibir jadi lembut, halus - mengembalikan warna asal bibir - mencegah kulit bibir pecah dan berdarah - memudarkan warna hitam pad bibir - memberi warna pink Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi. Review sudah banyak banget di internet. Bisa ditanya sendiri ke mbah google. Salah satu review: Aku punya bibir kasar dan pecah-pecah. Tapi aku kurang suka pake lip balm karena nggak mempan mengatasi masalah bibirku. Eh nemu ini, Vaseline Lip Therapy. Beda banget sama lipbalm yang lain. Nggak begitu lengket, lembut banget dipake. Bisa ngatasin masalah bibirku. Sekali pake langsung ada hasilnya. Aku pake ini, beberapa saat kemudian kulit bibirku yang kering dan pecah keangkat sendiri tanpa rasa sakit dan gak berdarah. TOP!!! Love banget ama produk ini. Cara pakai: pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. Bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut.
Selengkapnya
Harga diperbarui pada 26 Jun 2017

Vaseline Makeup Indonesia

Kini Anda bisa mendapatkan diskon hingga 75% ketika berbelanja Vaseline Makeup online! [ROSE PINK] Vaseline Lip Therapy ROSY Lips (Pocket Size 20gr), Olay Total Effects Mascara dan Eyeliner Color Black / Hitam 1Pc + Lip Therapy USA Pocket Size 7g 0.25oz Rosy Lips 1pc dan Lip Therapy Cocoa Butter 7gr ada diantara model Vaseline Makeup paling terkenal Sedang mencari Vaseline Makeup? Temukan pilihan terbaik bukan hanya dari Vaseline Makeup, tetapi juga Tools, Case dan Beauty. Percayakah Anda berbagai koleksi Vaseline Makeup hadir dengan harga mulai dari IDR Rp 10.000 hingga IDR Rp 288.000 di iprice? Bergantung pada preferensi serta budget Anda, Anda bisa memilih diantara Bibir dan Mata Yang terbaik dari Vaseline Makeup adalah, Anda bisa mendapatkannya dengan pilihan warna Putih, Pink dan Hitam.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih