Kategori Produk
Naik
164 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Wsken X-cable Magnetic Charging Cable For Sony Smartphone (1 Meter)
Rp 225.000
Tokopedia

wsken x-cable magnetic charging cable for sony smartphone (1 meter)wsken magnetic usbdengan menggunakan teknologi magnet, maka tidak menimbulkan bahaya rusaknya port internal handset. selain itu fitur magnetik memungkinkan untuk melepas sony xperia anda dengan aman dan lembut, tanpa ada kerusakan pada bagian dalam. dengan teknologi ini, keawetan sony xperia dan charging port anda akan terjamin.versi baruversi baru magnetic charging ini dilengkapi dengan magnet yang lebih kuat, hingga 2 kali lebih kuat dari magnet original sony, sehingga pemasangan akan dirasakan lebih mudah dan lebih awet. versi premium dengan packaging mewah dan eco friendly.tersedia pilihan warna : black, purple, silver, gold(cantumkan warna pilihan anda saat memesan)harap konfirmasi ketersediaan stok sebelum memesan via pesan atau sms/whatsapp: 087888998380/0817834155

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wsken Original X-cable Mini 2 Magnetic Cable 2 In 1
Rp 185.000
Tokopedia

original wsken x-cable mini 2 magnetic cable 2 in 1 for micro usb and lighting - android and iphonewsken menciptakan charging dengan cara berbeda, yaitu metal magnetic micro usb charging cable yang akan menghubungkan perangkat anda dengan cable charger secara magnetic.magnetic mechanismumumnya micro usb kabel yang digunakan ke perangkat anda menggunakan cara plug, dan ini menjadi cukup merepotkan ketika ingin melakukan secara cepat, tapi wsken memberikan solusi dengan mekanisme magnet sehingga anda cukup mendekatkan charging cablenya pada magnetic usb, dan akan terpasang dengan cepat, dan pelepasannya juga sangat mudah.very good materialwsken membuat dengan bahan yang terbuat dari metal yang sama digunakan pada laptop apple, sehingga tidak akan berkarat.magnetic mechanism.fast charging.very good raw material.compatible for all smartphone with microusb and lighting / iphone.good qualitydengan bahan tembaga inti serta berlapis timah, anti-oksidasi agar tidak berkarat, serta dapat melakukan pengisian daya dengan cepat hingga maksimal 2.4a, dan dapat digunakan juga untuk melakukan transfer data dengan cepat.spesifikasi :warna : silverpanjang kabel : 100 cmpackaging include :- 1 pcs magnetic usb cable- 1 pcs magnetic micro usb connector- 1 pcs magnetic lightning connector- 1 pcs alat pencongkel connectorcompatitbility magnetic micro usb connector :- untuk semua micro usbcompatibility magnetic lightning connector :- iphone 5/5c/5c- iphone 6/6 plus- iphone 6s/6s plusfunction mico usb : fast charging & data transmission.function lightning : fast chargingbarang di jamin original dan aman untuk handphone kesayangan andadimensi : 12 x 8 x 1 cmnote : jika warna yang di pilih kosong / habis, maka otomatis akan di ganti dengan warna yang tersedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
WSKEN Wsken X-Cable Mini 2 Magnetic Charging Cable For Micro Usb Smartphones - BLACK
Rp 229.000
Lazada
Kunjungi Toko
WSKEN Kabel Charging Mini 2 Magnetic Micro USB & 8 pin
Rp 257.000
Blibli

Wsken Kabel Charging Mini 2 Magnetic Micro USB & 8 pin, berbeda dengan kabel charge lainnya karena memiliki banyak kelebihan dan lebih praktis. metal magnetic ini menggunakan magnetic untuk menghubungkan perangkat dengan kabel charge sehingga port charge gadget anda tidak akan cepat mengalami kerusakan walau anda sering melepas atau pasang kabel charge atau anda secara tidak sengaja menarik kabel saat sedang digunakan. Beberapa kelebihan lainnya antara lain : Panjang kabel mencapai 1 meter Proses transfer data atau charge lebih cepat Menggunakan teknologi magnet sehingga lebih aman Melepas atau pasang kabel charge menjadi sangat mudah Dapat digunakan untuk iPhone & Android Spesifikasi : Brand : Wsken Model : Metal Magnetic Dimensi : 15 x 8.5 x 2 cm Berat : 51 Panjang Kabel : 1M

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wsken X-cable Mini 2 Magnetic Cable Android
Rp 159.000
Tokopedia

wsken x-cable mini 2 magnetic cable androidmenghubungkan perangkat anda dengan cable charger secara magnetic.very good materialwsken membuat dengan bahan yang terbuat dari metal yang sama digunakan pada laptop apple, sehingga tidak akan berkarat.anti-winding nylon braided cableterbuat dari bahan nylon berkualitas. anti-winding, excellent heat dispersion performance, valid scratch-resistant and anti-tensile and working life.good qualitydengan bahan tembaga inti serta berlapis timah, anti-oksidasi agar tidak berkarat, serta dapat melakukan pengisian daya dengan cepat hingga maksimal 2.4a, dan dapat digunakan juga untuk melakukan transfer data dengan cepat.panjang kabel : 100 cmfunction : fast charging & data transmission.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wsken X-cable Mini 2 Magnetic Charging Cable For Iphone / Ipad / Ipod
Rp 160.000
Tokopedia

wsken x-cable mini 2 magnetic charging cable for iphone / ipad / ipodwarna : silverpanjang kabel : 100 cmpackaging include :-1pc magnetic usb cable-1pc magnetic lightning connectorwsken x-cable mini 2 magnetic charging cable for iphone / ipad / ipodwsken menciptakan charging dengan cara berbeda, yaitu yang akan menghubungkan perangkat anda dengan cable charger secara magnetic.very good materialwsken membuat dengan bahan yang terbuat dari metal yang sama digunakan pada laptop apple, sehingga tidak akan berkarat.anti-winding nylon braided cableterbuat dari bahan nylon berkualitas. anti-winding, excellent heat dispersion performance, valid scratch-resistant and anti-tensile and working life.good qualitydengan bahan tembaga inti serta berlapis timah, anti-oksidasi agar tidak berkarat, serta dapat melakukan pengisian daya dengan cepat hingga maksimal 2.4a, dan dapat digunakan juga untuk melakukan transfer data dengan cepat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
WSKEN X-Cable Mini 2 Magnetic Cable for iPhone
Rp 220.000
Blibli

Wsken X-Cable Mini 2 Magnetic Cable iPhone menghubungkan perangkat Anda dengan kabel charger secara magnetic. Wsken terbuat dari material metal yang sama digunakan pada laptop Apple, sehingga tidak akan berkarat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−65%
WSKEN Original Wsken Mini 2 Lightning Metal Magnetic Charging Cable USB 2.0 Intelligent Data Sync Charger Cord Quick Charging with LED Status Display for iPhone 5/5S/6/6s/6s Plus/SE/7/7 Plus & iPad Air/Mini/Pro 2/3 Black - intl
Rp 222.000 Rp 642.000
Lazada
Kunjungi Toko
WSKEN X-Cable Mini 2 Magnetic Cable for Micro USB
Rp 190.000
Blibli

WSKen X-Cable Mini 2 Magnetic Cable for Micro USB merupakan charging dengan cara berbeda, yaitu Metal Magnetic Micro USB Charging Cable yang akan menghubungkan perangkat anda dengan cable charger secara magnetic. Umumnya micro USB kabel yang digunakan ke perangkat anda menggunakan cara plug, dan ini menjadi cukup merepotkan ketika ingin melakukan secara cepat, tapi Wsken memberikan solusi dengan mekanisme magnet sehingga anda cukup mendekatkan charging cablenya pada magnetic Usb, dan akan terpasang dengan cepat, dan pelepasannya juga sangat mudah. Wsken membuat dengan bahan yang terbuat dari metal yang sama digunakan pada laptop apple, sehingga tidak akan berkarat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
WSKEN (For Apple) Hassle-free Round Metal Magnetic micro usbLighting Type C Fast Charging Cable For iphone 5 5S SE 6 6S Plus 77 Plus For Android Samsung huawei xiaomi (Silver) - intl
Rp 189.000 Rp 256.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wsken Magnetic Cable Double Version
Rp 150.000
Tokopedia

wsken magnetic cablecocok untk ngecharge xperia z series agan2 tnpa buka tutup flap usb.jadi awet ga bakal kendor ttup usb nya. waterproff juga terjaga.*redi stock warna hitam, dan silver..compatible : xperia z1, z1c, z2, z2c , z3, z3cuntuk pemesanan diharapkan menulis warnagaransi: personal 1 minggucod: sekitar jakarta, gajah mada,pluit, jembatan lima, grogol dan sekitarnya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−55%
WSKEN OTG Double Micro USB and Lightning Sync Charge Cable - Gold
Rp 199.000 Rp 450.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wsken Round Maghetic Charger For Androiid (newest)
Rp 159.000
Tokopedia

wsken round magnetic charging adalah produk terbaru, dengan bentuk kepala magnit yang bulat semakin memudahkan anda untuk men charge tanpa melihat hanya diperlukan 2 jari saja terutama buat anda yang sering men charge hp sambil mengendarai kendaraan.terbuat dari bahan metal berkualitas serta kabel tembaga yang baik dan di lapisi anti winding brade nylon, sehingga heat tidak terbuang dan menyebabkan charger ini menjadi fast charging 3 kali lebih cepat di bandingkan charger biasa ( sudah di lakukan eksperimen untuk wsken charge dari 0% hingga 100% hanya diperlukan waktu 55 menit, sedangkan kabel biasa memerlukan waktu 3 jam, dengan adanya support fast charging, kini anda tidak perlu lagi mencharge hp sambil di bawa tidur yang dapat menimbulkan bahaya serta tidak ada lagi battery bocor karena di charge semalamankini anda tidak perlu lagi takut charge port hp anda rusak ataupun lubangnya menjadi kendur, karena wsken connector yang di colok pada port hp anda tidak perlu ci cabut lagi ataupun di colok lagi. sekaranglah saatnya anda beralih ke wsken charger selain bahan berkualitas, hp anda menjadi awet, tidak mudah rusak, serta memudahkan anda di setiap waktu jika men charge hanya perlu kabel di dekatkan ke port charger anda, langsung nempemengingat banyaknya permintaan customer, jangan sampai anda kehabisan dan harus menunggu restock, siapa cepat dia dapatkhusus untuk hp android seperti samsung, lg, xiao mi, lenovo dll ket isi box1 pcs kabel 1 m 1 pcs connector micro usb1 pcs unplug connectorkabel hanya untuk charge tidak digunakan untuk kabel data.wsken yang kami jual di jamin ke asliannya dan nomor seri terdaftar sehingga kami memberikan garansi uang kembali 100% apabila barang tidak asli. terima kasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wsken Xcable (mini 2 - Metal Magnetic Cable) - Up To 2.4a Black/hitam
Rp 229.000
Tokopedia

wsken mini 2 metal magnetic cable for micro usb & 8 pin devices (lightning port)tested 30.000 times magnetic design makes charging simpler.no violence when pluggedcable will connect the metal plug automatically. simplify your charging and protect the charging port.miniature charging magnetic plug designdust plug design, smaller size, lighter weight, 24k gold contacts make electrical conductivity better.gold-plated interface more efficient24k gold contacts, antioxidant, reducing the contact resistance of the pluq, make sure the plug lasting, durable, non-deformation, without embellishment, and complement the apple devices, efficient and accurate data transmission.strong magnetism not easy to fall offusing imported ndfeb magnet as materials with strong magnetism, not easy to fall off when it is charging.led indicator light when cable charging, led light will turn oninstallation of mistake proofingboth plug and magnetic cable have frosted label of mistake proofing installation. when install plug, please make sure that the side of label of mistake proofing installation is same with phone's panel.adopt cnc craftboth metal connector shell are made of integrated aerospace aluminum, strong combination performance and structural strength, anti-collision and anti-corrosive.anti-winding nylon braided cablecharge and transfer datasupport usb 2.0 data transfer, fast charging, more efficient, and more time-saving.product parameters :electricity : 2.4alength : 1 meterweight : 69 grmaterial : pc / abs fireproof insulation shellinterface : micro usb & lightning portfunction : magnetic connection, easy operation, support data transmission color : blackapplicable model : micro usb (popular android phones and tablets) such as samsung, xiaomi, meizu, huawei, oppo, htc, google, blackberry, etc

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−53%
WSKEN WSKEN1M Micro USB Charging Cable Creative Angled Game Cable for LG Q6, Samsung S7 etc. - Type A / Downward - intl
Rp 94.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−4%
WSKEN MINI 2 metal magnetic data cable Apple 5 6 7 Andrewsuniversal two-in-one magnetic charging line - intl
Rp 322.000 Rp 338.000
Lazada
Kunjungi Toko
−47%
WSKEN (For Type-C) Hassle-free Round Metal Magnetic micro usb Lighting Type C Fast Charging Cable For iphone 5 5S SE 6 6S Plus 7 7 Plus For Android (Black) - intl
Rp 200.000 Rp 381.000
Lazada
Kunjungi Toko
WSKEN Wsken Xcable (Round Magnetic Charging Cable) Silver
Rp 185.000
Lazada
Kunjungi Toko
−46%
WSKEN Original Wsken USB Type C Cable Mini Magnetic Adapter to (Wsken Mini1 or Mini2) Micro USB Plug Connector Adapter Organizer For Android Phone Tablet - intl
Rp 291.000 Rp 542.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
WSKEN X-cable Mini 2 USB Type C Magnetic Charging Cable - Silver
Rp 225.000 Rp 255.000
Lazada
Kunjungi Toko
−34%
WSKEN Original X-Cable Mini 2 Magnetic Cable for USB Type C - Black
Rp 195.000 Rp 299.000
Blibli

Wsken Original X-Cable Mini 2 Magnetic Cable for USB Type C - Black merupakan kabel magnetik Mini untuk Tipe C yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi dan sudah diuji 30.000 kali. Didesain magnetik sehingga membuat pengisian lebih sederhana dan tidak ada Kekerasan saat dicolokkan. Parameter Produk : Electricity : 2.4A Panjang : 1 m Berat : 69 g Bahan : PC / ABS Fireproof Insulation Shell Antarmuka : Tipe C Fungsi : Koneksi Magnetik, Pengoperasian Mudah, Dukungan Transmisi Data

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
WSKEN X-cable Mini 2 Micro USB and Lightning Magnetic Charging Cable - Silver
Rp 240.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wsken Round Magnetic Charging Cable For Type C - Up To 2.1a Black
Rp 169.000
Tokopedia

wsken round magnetic charging cable for type c port (only for charging)hassle-free charging 1 cable can connect to micro usb and 8 pin port devices, easy to insert. single hand can let magnetic cable and connector auto-connect. simple but efficient.stronger magnetism higher stabilitysuperior quality fully compatiblewe are setting new standards in every detail for charging efficient compatible with micro usb / 8 pin devices and more focus on users charging experience.fast charging farewell waitinghigh quality oxygen-free copper, carrying up to 2.1a current transmission performance, upgrade the charging speed.creative technology exquisite workmanshippure copper probe design, topspeed to connection, circle casting aluminum alloy, unique and fashion, prolonged use.dust-proof design perfect touching360 degree auto-connect plug in and out freelydurable interface good performancehigh quality nylon braided was selected to make cable and ensure the service life. high end aluminum metal shell design can strengthen visual impact. product parameters :electricity : 2.1alength : 1 meterweight : 69 grmaterial : pc / abs, aluminum metal, tpe, nyloninterface : type c portfaction : only chargingcolor : black/hitam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
WSKEN (For Micro USB) Hassle-free Round Metal Magnetic micro usbLighting Type C Fast Charging Cable For iphone 5 5S SE 6 6S Plus 77 Plus For Android Samsung huawei xiaomi (Silver) - intl
Rp 189.000 Rp 256.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wsken 3.3ft Magnetic USB Charging Cable for Sony Xperia Z1 Z2 Z3
Rp 72.000
Zapals

Fast charge and efficient data transfer with Wsken Magnetic Charging Cable for Sony Xperia Z1 Z2 Z3.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−61%
WSKEN Original Wsken Mini 2 Type C Metal Magnetic Charging Cable USB 2.0 Intelligent Data Sync Charger Cord Quick Charging with LED Status Display for Android Phone Tablet - intl
Rp 250.000 Rp 642.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
WSKEN Wsken Magnetic cable Mini 2 micro usb cable wire metal charger datacharging Andriod cable For Samsung Xiaomi Huawei - intl
Rp 304.000 Rp 613.000
Lazada
Kunjungi Toko
WSKEN Original X-Cable Mini 2 Magnetic Cable for USB Type C - Silver
Rp 225.000
Blibli

Wsken Original X-Cable Mini 2 Magnetic Cable for USB Type C - Silver merupakan kabel magnetik Mini untuk Tipe C yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi dan sudah diuji 30.000 kali. Didesain magnetik sehingga membuat pengisian lebih sederhana dan tidak ada Kekerasan saat dicolokkan. Parameter Produk : Electricity : 2.4A Panjang : 1 m Berat : 69 g Bahan : PC / ABS Fireproof Insulation Shell Antarmuka : Tipe C Fungsi : Koneksi Magnetik, Pengoperasian Mudah, Dukungan Transmisi Data

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wsken Xcable (round Magnetic Charging Cable) - Up To 2.1a Silver
Rp 175.000
Tokopedia

wsken round magnetic charging cable for micro usb & 8 pin devices (lightning) (only for charging)hassle-free charging 1 cable can connect to micro usb and 8 pin port devices, easy to insert. single hand can let magnetic cable and connector auto-connect. simple but efficient.stronger magnetism higher stabilitysuperior quality fully compatiblewe are setting new standards in every detail for charging efficient compatible with micro usb / 8 pin devices and more focus on users charging experience.fast charging farewell waitinghigh quality oxygen-free copper, carrying up to 2.1a current transmission performance, upgrade the charging speed.creative technology exquisite workmanshippure copper probe design, topspeed to connection, circle casting aluminum alloy, unique and fashion, prolonged use.dust-proof design perfect touching360 degree auto-connect plug in and out freelydurable interface good performancehigh quality nylon braided was selected to make cable and ensure the service life. high end aluminum metal shell design can strengthen visual impact. product parameters :electricity : 2.1alength : 1 meterweight : 69 grmaterial : pc / abs, aluminum metal, tpe, nyloninterface : micro usb & 8 pin devices (lightning port)faction : only chargingcolor : silver

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wsken Metal Magnetic Charging Cable Kabel Data Usb For Iphone Ipad
Rp 140.000
Tokopedia

wsken x-cable mini 1 for apple device.nggak usah ditunda lagi gan langsung order aja nih barang bagus banget, di buat khusus untuk apple device (iphone 5/5s, 6/6s, 6 plus, 6s plus se).kabel ini membuat body gadget kalian nggak lagi rusak seprti pada foto ke 2, karena foto kedua terjadi karena tidak hati-hati dalam mencolokannya, nah solusinya yaitu dengan kabel ini. kabel ini pake magnet jadi nggak buat body gadget kamu rusak/lecet yah :)check videonya disini ya gan :)https://www.youtube.com/watch?v=nhqesdmsvb0oh iya nggak usah ragu jika pakai aksesoris ini maka tidak bisa pakai case lagi. yang versi yang saya jual sekarang mini gan, sangat-sangat kecil jadi masih tetap pakai case :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
WSKEN Magnetic Data Charging Cable Micro USB Adapter (Silver) - intl
Rp 167.000 Rp 209.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wsken X-cable Round Magnetic Cable For Lightning (1m) - Hitam
Rp 175.000
Tokopedia

wsken x-cable round magnetic cable for lightningwsken menciptakan charging dan transmisi data dengan cara berbeda, yaitu wsken x-cable round magnetic cable yang akan menghubungkan perangkat anda dengan cable charger secara magnetic.magnetic mechanismumumnya kabel yang digunakan ke perangkat anda menggunakan cara plug, dan ini menjadi cukup merepotkan ketika ingin melakukan secara cepat, tapi wsken memberikan solusi dengan mekanisme magnet sehingga anda cukup mendekatkan charging cablenya pada magnetic usb, dan akan terpasang dengan cepat, dan pelepasannya juga sangat mudah.very good materialwsken membuat dengan bahan yang terbuat dari metal yang sama digunakan pada laptop apple, sehingga tidak akan berkarat.anti-winding nylon braided cableterbuat dari bahan nylon berkualitas. anti-winding, excellent heat dispersion performance, valid scratch-resistant and anti-tensile and working life.good qualitydengan bahan tembaga inti serta berlapis timah, anti-oksidasi agar tidak berkarat, serta dapat melakukan pengisian daya dengan cepat hingga maksimal 2.1a. kompatibel dengan perangkat lightning.highlights:cable magnetickompatibel dengan perangkat lightningpengisian daya dengan cepat hingga maksimal 2.1atransmisi data cepatpanjang 1mbahan tembaga inti serta berlapis timah, anti-oksidasi agar tidak berkaratgaransi 1 bulan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
WSKEN Data And Charging Magnetic Cable for iPhone
Rp 213.000
Blibli

Wsken Data And Charging Magnetic Cable for iPhone merupakan kabel data dan charging dengan interface micro USB dan lightning. Kabel data & charging ini dapat digunakan untuk sinkronisasi data dan mengisi daya gadget dengan output maksimal 2.4A, sehingga dapat melakukan transfer data dengan cepat. Data dan charging ini memberikan solusi dengan mekanisme magnet sehingga anda cukup mendekatkan charging cablenya pada magnetic Usb, dan akan terpasang dengan cepat, dan pelepasannya juga sangat mudah serta menggunakan data chip yang disediakan oleh supplier Apple, untuk menjaga kestabilan dalam transmisi data. Bila ada korslet power supply akan di putus otomatis. 

Selengkapnya
Kunjungi Toko
WSKEN X-Cable Mini 2 Magnetic Charging Cable for USB Type C Smartphone
Rp 270.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
WSKEN X-cable Round Micro USB and Lightning Magnetic Charging Cable - Silver
Rp 200.000 Rp 240.000
Lazada
Kunjungi Toko
−37%
WSKEN Magnetic Data Charging Cable Micro USB Adapter (Silver) - intl
Rp 167.000 Rp 266.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
WSKEN X-Cable Metal Magnetic Cable Mini 1 Micro USB and Lightning - Silver [1 M]
Rp 250.000 Rp 300.000
Blibli

Wsken menciptakan charging dengan cara berbeda, yaitu Wsken X-Cable Metal Magnetic Cable Mini 1 Micro USB & Lightning yang akan menghubungkan perangkat Anda dengan cable charger secara magnetic. Magnetic MECHANISMUmumnya kabel yang digunakan ke perangkat Anda menggunakan cara plug, dan ini menjadi cukup merepotkan ketika ingin melakukan secara cepat, tapi Wsken memberikan solusi dengan mekanisme magnet sehingga Anda cukup mendekatkan charging cablenya pada magnetic Usb, dan akan terpasang dengan cepat, dan pelepasannya juga sangat mudah. Very Good MATERIAL WSKEN membuat dengan bahan yang terbuat dari metal yang sama digunakan pada laptop apple, sehingga tidak akan berkarat. Anti-Winding Nylon Braided CABLETerbuat dari bahan Nylon berkualitas. Anti-winding, excellent heat dispersion performance, valid scratch-resistant and anti-tensile and working life. Good QUALITYDengan bahan tembaga inti serta berlapis timah, anti-oksidasi agar tidak berkarat, serta dapat melakukan pengisian daya dengan cepat hingga maksimal 2.4A. Kompatibel dengan perangkat Micro USB & Lightning. Fitur:1. Kualitas sangat tinggi.2. Magnetik Kuat dan tidak mudah rontok3. Bahan Kabel: nilon anti kusut.4. Pengisian Port, port Usb, dan konektor dibuat dengan bahan logam.5. Kecepatan pengisian Max 2.4A.6. Mendukung kecepatan transmisi 480-Mbps.7. Dukungan transfer data dan charging.8. Kompatibel untuk perangkat Apple dan perangkat Micro Usb.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−65%
WSKEN Original Wsken Mini 2 Micro USB Metal Magnetic Charging Cable USB 2.0 Intelligent Data Sync Charger Cord Quick Charging with LED Status Display for Android Phone Tablet - intl
Rp 222.000 Rp 642.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wsken Kabel Data Magnetic Lightning Iphone 5 5s 6 6s Ipad Air
Rp 200.000
Tokopedia

kabel data lightning magnetic wsken.original wsken. magnet kuat ga mudah lepas. dengan menggunakan kabel data ini mengurangi resiko kerusakan port charger di iphone ate ipad anda.support untuk semua produk apple yang sudah menggunakan lightning charger (8 pin)seperti:- iphone 5- iphone 5s- iphone 5c- iphone 6- iphone 6 plus- iphone 6s- iphone 6s plus- iphone se- ipad 4- ipad mini 1 / 2 / 3 / 4- ipod touch 5 gen- ipad airetcgaransi 1 minggu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−34%
WSKEN Magnetic Micro USB Charger for Smartphones & Tablets
Rp 165.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−46%
WSKEN Original Wsken USB Type C Cable Mini Magnetic Adapter to (Wsken Mini1 or Mini2) Micro USB Plug Connector Adapter Organizer For Android Phone Tablet - intl
Rp 291.000 Rp 542.000
Lazada
Kunjungi Toko
−36%
WSKEN X-Cable 3 in 1 (Micro USB - Lightning - USB Type-C) - Circular Round Magnetic Charging Cable - Silver
Rp 195.000 Rp 306.000
Lazada
Kunjungi Toko
WSKEN 3 in 1 data cable with OTG function - Male And Female Data cable
Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wsken X-cable Mini 2 Magnetic Cable Android
Rp 175.000
Tokopedia

wsken x-cable mini 2 magnetic cable androidmenghubungkan perangkat anda dengan cable charger secara magnetic.very good materialwsken membuat dengan bahan yang terbuat dari metal yang sama digunakan pada laptop apple, sehingga tidak akan berkarat.anti-winding nylon braided cableterbuat dari bahan nylon berkualitas. anti-winding, excellent heat dispersion performance, valid scratch-resistant and anti-tensile and working life.good qualitydengan bahan tembaga inti serta berlapis timah, anti-oksidasi agar tidak berkarat, serta dapat melakukan pengisian daya dengan cepat hingga maksimal 2.4a, dan dapat digunakan juga untuk melakukan transfer data dengan cepat.panjang kabel : 100 cmfunction : fast charging & data transmission.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wsken X-Cable Lightning Magnetic Charging Cable
Rp 123.000
Zapals

Fast charge and efficient data transmission.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−61%
WSKEN Original Wsken 2 in 1 Metal Plug Charging Cable 1M 2.1A Nylon Braided Sync Data Cable For Apple Lightning & Micro USB - intl
Rp 162.000 Rp 415.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wsken Fast Magnetic Cable Charger Kabel Data Quick Iphone 6+ 6s 5 Ipad
Rp 179.000
Tokopedia

descriptionwsken lightning magnetic fast charging x-cablemagnetic usb cablemagnetic apple lightning connector1m 2.4a fast magnet cable charger kabel data wsken usb quick charging magnetic lightning 8-pin 8pin transfer sync kecil apple iphone 5 5s 5c se 6 6s 6+ 6s+ 6plus 6splus ipad mini retina air pro 2 ipod touch 4 5 plus + 9.7 12.9barang 100% baru.stok terbatas, buruan order.untuk ketersediaan stok barang & warna silahkan kirim pesan atau barang yg dikirim sesuai dengan ketersediaan stok warna yg ada.klik beli untuk order.untuk ketentuan transaksi silahkan ikuti petunjuk di tokopedia.untuk resi di upload satu hari setelah pengiriman barang, mohon maklum terima kasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wsken Round Magnetic Cable For Lightning / Microusb
Rp 165.000
Tokopedia

original wsken product warna silver

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wsken Cable Organizer
Rp 200.000
Tokopedia

wsken 3m cable management organizer with pipe clampsmade of pet dortmund and pvc material, flexibility, wear-resistant, and retardant.comes with non-slip pipe clamps, can wrap your cable and make your desk neat.used to manage diameter less than 13mm cables, can manage at most 3pcs cables.widely applied at the home, hotels, companies, internet cafes etc.how to use itopen the clip organizer, and put all cables in itpull the top part of organizer from the cable tidy wrapmove the organizer gently down straight, then can put all cables in the cable wrapwrapped cables in the wire tidy wrap, and cut off the unnecessary cable wrap

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−29%
WSKEN 1M Micro USB Charging Cable Creative Angled Game Cable for LG Q6, Samsung S7 etc. - Type A / Downward - intl
Rp 99.000 Rp 141.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
WSKEN X-cable Mini 2 Micro USB and Lightning Magnetic Charging Cable
Rp 250.000 Rp 350.000
Blibli

Wsken X-cable Mini 2 Micro USB and Lightning Magnetic Charging Cable merupakan charging dengan cara berbeda, yaitu metal Magnetic Charging Cable yang akan menghubungkan perangkat Anda dengan cable charger secara magnetic. Umumnya micro USB kabel yang digunakan ke perangkat Anda menggunakan cara plug, dan ini menjadi cukup merepotkan ketika ingin melakukan secara cepat, tapi Wsken memberikan solusi dengan mekanisme magnet sehingga Anda cukup mendekatkan charging cablenya pada magnetic Usb, dan akan terpasang dengan cepat, dan pelepasannya juga sangat mudah. Wsken terbuat dari bahan berkualitas sehingga tidak mudah berkarat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wsken 1M Round Fast Charging Cable Type-C USB 2.0 Cable
Rp 41.000
Zapals

Wsken 1M Round Fast Charging Cable with reversible Type-C connector and high transmission rate and high quality copper core wire.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wsken Round Magnetic Cable For Lightning / Microusb
Rp 165.000
Tokopedia

original wsken product warna silver

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wsken X-cable Mini 2 Magnetic Charging Cable For Iphone / Ipad / Ipod
Rp 160.000
Tokopedia

wsken x-cable mini 2 magnetic charging cable for iphone / ipad / ipodwarna : silverpanjang kabel : 100 cmfunction : fast charging & data transmission.packaging include :-1pc magnetic usb cable-1pc magnetic lightning connectorwsken x-cable mini 2 magnetic charging cable for iphone / ipad / ipodwsken menciptakan charging dengan cara berbeda, yaitu yang akan menghubungkan perangkat anda dengan cable charger secara magnetic.very good materialwsken membuat dengan bahan yang terbuat dari metal yang sama digunakan pada laptop apple, sehingga tidak akan berkarat.anti-winding nylon braided cableterbuat dari bahan nylon berkualitas. anti-winding, excellent heat dispersion performance, valid scratch-resistant and anti-tensile and working life.good qualitydengan bahan tembaga inti serta berlapis timah, anti-oksidasi agar tidak berkarat, serta dapat melakukan pengisian daya dengan cepat hingga maksimal 2.4a, dan dapat digunakan juga untuk melakukan transfer data dengan cepat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
WSKEN Magnetic Data Charging Cable Micro USB Adapter (Gold) - intl
Rp 167.000 Rp 226.000
Lazada
Kunjungi Toko
WSKEN X-cable Mini 2 Micro USB and Lightning Magnetic Charging Cable - Silver
Rp 240.000
Blibli

Wsken X-cable Mini 2 Micro USB and Lightning Magnetic Charging Cable - Silver merupakan charger dengan port pengisian magnetik, slotting ke port untuk pengisian Micro USB dan Lightning. Dengan menggunakan teknologi magnet, maka tidak menimbulkan bahaya rusaknya port internal handset. Selain itu fitur magnetik memungkinkan untuk melepas charger Anda dengan aman dan lembut, tanpa ada kerusakan pada bagian dalam. Dengan teknologi ini, charging port Anda akan terjamin dan tahan lama.Versi 2 dilengkapi dengan LED Indicator LightVersi baru magnetic charging ini dilengkapi dengan magnet yang lebih kuat, hingga 2 kali lebih kuat dari kabel magnet lainnya, sehingga pemasangan akan dirasakan lebih mudah dan lebih awet. Versi premium dengan packaging mewah dan eco friendly. Wsken X-cable Mini 2 dilengkapi dengan LED Indicator Light yang menyala pada saat charging.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−44%
WSKEN (For Micro USB&Apple) Hassle-free Round Metal Magneticmicro usb Lighting Type C Fast Charging Cable For iphone 5 5S SE 66S Plus 7 7 Plus For Android Samsung huawei xiaomi (Silver) - intl
Rp 225.000 Rp 408.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
WSKEN Micro USB Smartphone Magnetic Charging X-cable Mini 2
Rp 175.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
WSKEN Original Wsken Mini 2 Metal Magnetic Micro USB Connector for Android Phone Tablet - intl
Rp 156.000 Rp 312.000
Lazada
Kunjungi Toko
−39%
WSKEN (For Micro USB) Hassle-free Round Metal Magnetic micro usb Lighting Type C Fast Charging Cable For iphone 5 5S SE 6 6S Plus 7 7 Plus For Android (Black) - intl
Rp 152.000 Rp 253.000
Lazada
Kunjungi Toko
−48%
WSKEN Original Wsken USB Type C Cable Mini Magnetic Adapter to (Wsken Mini1 or Mini2) Micro USB Plug Connector Adapter Organizer For Android Phone Tablet - intl
Rp 203.000 Rp 391.000
Lazada
Kunjungi Toko
−62%
WSKEN Original Wsken Mini 2 Micro USB Lightning Metal Magnetic Charging Cable USB 2.0 Intelligent Data Sync Charger Cord Quick Charging with LED Status Display for iPhone iPad Android Phone Tablet - intl
Rp 281.000 Rp 742.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wsken Round Magnetic Cable For Type-c 2.1a
Rp 165.000
Tokopedia

original wsken product warna black

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wsken Mini 2 Magnetic Cable Charging (cable Only)
Rp 129.000
Tokopedia

attention please :this product only cable without connector(produk ini hanya kabel saja tanpa connector)wsken mini 2 cable terbuat dari bahan berkualitas. sehubungan dengan permintaan customer untk menyediakan kabel charger saja sehingga kini anda tidak perlu lagi melepaskan kabel yang sudah terpasang untuk membawanya ke kendaraan anda. wsken mini 2 hanya kable memiliki kualitas yang sama dengan kabel mini 2 (2 in 1) dapat di gunakan sebagai kabel data dan memiliki kekuatan men charge 3 kali lebih cepat di bandingkan kabel biasa (support fast charging)produk wsken yang kami jual di jamin ke asliannya serta memiliki nomor produksi yang dapat anda cek langsung ke pabrik nya melalui www.wsken.comalasan mengapa orang beralih ke wsken magnetic chargingproduk ini hanya kable saja tanpa connector.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
WSKEN Magnetic 2 Amp kabel micro USB charger adaptor untuk SamsungLG XIAOMI Lenovo HUAWEI Moto HTC magnet pengisian cepat -Internasional
Rp 172.000 Rp 227.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wsken Original X-cable Mini 2 Magnetic Cable Android And Iphoneolb1258
Rp 185.000
Tokopedia

wsken x-cable mini 2 magnetic cable 2 in 1 for micro usb smartphone and iphoneberbeda dengan yang lain hanya untuk salah satu micro usb ataupun iphone, kami menyediakan 2 in 1wsken menciptakan charging dengan cara berbeda, yaitu metal magnetic micro usb charging cable yang akan menghubungkan perangkat anda dengan cable charger secara magnetic.magnetic mechanismumumnya micro usb kabel yang digunakan ke perangkat anda menggunakan cara plug, dan ini menjadi cukup merepotkan ketika ingin melakukan secara cepat, tapi wsken memberikan solusi dengan mekanisme magnet sehingga anda cukup mendekatkan charging cablenya pada magnetic usb, dan akan terpasang dengan cepat, dan pelepasannya juga sangat mudah.very good material wsken membuat dengan bahan yang terbuat dari metal yang sama digunakan pada laptop apple, sehingga tidak akan berkarat.anti-winding nylon braided cableterbuat dari bahan nylon berkualitas. anti-winding, excellent heat dispersion performance, valid scratch-resistant and anti-tensile and working life.good qualitydengan bahan tembaga inti serta berlapis timah, anti-oksidasi agar tidak berkarat, serta dapat melakukan pengisian daya dengan cepat hingga maksimal 2.4a, dan dapat digunakan juga untuk melakukan transfer data dengan cepat.magnetic mechanism.fast charging.very good raw material.compatible for all smartphone with microusb and lighting / iphone.spesifikasiwarna : silverpanjang kabel : 100 cmpackaging include :- 1 pcs magnetic usb cable- 1 pcs magnetic micro usb connector- 1 pcs magnetic lightning connector- 1 pcs alat pencongkel connectorcompatitbility magnetic micro usb connector :- untuk semua micro usbcompatibility magnetic lightning connector :- iphone 5/5c/5c- iphone 6/6 plus- iphone 6s/6s plusfunction mico usb : fast chargin

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
WSKEN X-cable Mini 2 Micro USB and Lightning Magnetic Charging Cable - Black
Rp 240.000 Rp 288.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
WSKEN Wsken X-Cable Metal Magnetic Charging Cable Lightning USB -Original - Silver
Rp 207.000 Rp 210.000
Lazada
Kunjungi Toko
−61%
WSKEN Original Wsken Mini 2 Type C Metal Magnetic Charging Cable USB 2.0 Intelligent Data Sync Charger Cord Quick Charging with LED Status Display for Android Phone Tablet - intl
Rp 250.000 Rp 642.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wsken X-cable Mini 2 Magnetic Cable Android
Rp 159.000
Tokopedia

wsken x-cable mini 2 magnetic cable androidmenghubungkan perangkat anda dengan cable charger secara magnetic.very good materialwsken membuat dengan bahan yang terbuat dari metal yang sama digunakan pada laptop apple, sehingga tidak akan berkarat.anti-winding nylon braided cableterbuat dari bahan nylon berkualitas. anti-winding, excellent heat dispersion performance, valid scratch-resistant and anti-tensile and working life.good qualitydengan bahan tembaga inti serta berlapis timah, anti-oksidasi agar tidak berkarat, serta dapat melakukan pengisian daya dengan cepat hingga maksimal 2.4a, dan dapat digunakan juga untuk melakukan transfer data dengan cepat.panjang kabel : 100 cmfunction : fast charging & data transmission.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
WSKEN X-cable Mini 1 Micro USB and Lightning Magnetic Charging Cable - Silver
Rp 220.000
Blibli

Wsken X-cable Mini 1 Micro USB and Lightning Magnetic Charging Cable - Silver merupakan charging dengan cara berbeda, yaitu metal Magnetic Charging Cable yang akan menghubungkan perangkat Anda dengan cable charger secara magnetic. Umumnya micro USB kabel yang digunakan ke perangkat Anda menggunakan cara plug, dan ini menjadi cukup merepotkan ketika ingin melakukan secara cepat, tapi Wsken memberikan solusi dengan mekanisme magnet sehingga Anda cukup mendekatkan charging cablenya pada magnetic Usb, dan akan terpasang dengan cepat, dan pelepasannya juga sangat mudah. Wsken terbuat dari bahan berkualitas sehingga tidak mudah berkarat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wsken Magnetic Cable X-cable Mini 2 2 In 1 Lightning & Microusb
Rp 175.000
Tokopedia

wsken x-cable magnetic charging cablecharger dengan port pengisian magnetik, slotting ke port pengisian untuk micro usb / lightning smartphones. dengan menggunakan teknologi magnet, maka tidak menimbulkan bahaya rusaknya port internal handset. selain itu fitur magnetik memungkinkan untuk melepas smartphone anda dengan aman dan lembut, tanpa ada kerusakan pada bagian dalam. dengan teknologi ini, keawetan smartphone charging port anda akan terjamin.magnetic mechanismumumnya micro usb/ lightning kabel yang digunakan ke perangkat anda menggunakan cara plug, dan ini menjadi cukup merepotkan ketika ingin melakukan secara cepat, tapi wsken memberikan solusi dengan mekanisme magnet sehingga anda cukup mendekatkan charging cablenya pada magnetic usb, dan akan terpasang dengan cepat, dan pelepasannya juga sangat mudah.very good materialwsken membuat dengan bahan yang terbuat dari metal yang sama digunakan pada laptop apple, sehingga tidak akan berkarat.anti-winding nylon braided cableterbuat dari bahan nylon berkualitas. anti-winding, excellent heat dispersion performance, valid scratch-resistant and anti-tensile and working life.good qualitydengan bahan tembaga inti serta berlapis timah, anti-oksidasi agar tidak berkarat, serta dapat melakukan pengisian daya dengan cepat hingga maksimal 2.4a, dan dapat digunakan juga untuk melakukan transfer data dengan cepat.available limited color : silvercompatible for: apple & android smartphoneslength: 1 mjaminan authenticated original wsken

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−44%
WSKEN (For Micro USB&Apple) Hassle-free Roundetal Magnetic micro usb Lighting Type C Fast Charging Cable For iphone 5 5S SE 6 6S Plus 7 7 Plus For Android (Black) - intl
Rp 223.000 Rp 404.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wsken X-cable Mini 1 Magnetic Cable For Android & Iphone (kabel Data)
Rp 160.000
Tokopedia

menurut reseach, faktor kerusakan utama smartphone adalah port yang selalu colok copotakibatnya debu dan kotoran masuk kedalam komponen smartphone sehingga cepat rusakpackaging include :- 1 pcs magnetic usb cable- 1 pcs magnetic micro usb connector- 1 pcs magnetic lightning connector- 1 pcs alat pencongkel connectorwsken menciptakan charging dengan cara berbeda, yaitu metal magnetic micro usb charging cable yang akan menghubungkan perangkat anda dengan cable charger secara magnetic.magnetic mechanismumumnya micro usb kabel yang digunakan ke perangkat anda menggunakan cara plug, dan ini menjadi cukup merepotkan ketika ingin melakukan secara cepat, tapi wsken memberikan solusi dengan mekanisme magnet sehingga anda cukup mendekatkan charging cablenya pada magnetic usb, dan akan terpasang dengan cepat, dan pelepasannya juga sangat mudah.very good materialwsken membuat dengan bahan yang terbuat dari metal yang sama digunakan pada laptop apple, sehingga tidak akan berkarat.anti-winding nylon braided cableterbuat dari bahan nylon berkualitas. anti-winding, excellent heat dispersion performance, valid scratch-resistant and anti-tensile and working life.good qualitydengan bahan tembaga inti serta berlapis timah, anti-oksidasi agar tidak berkarat, serta dapat melakukan pengisian daya dengan cepat hingga maksimal 2.4a, dan dapat digunakan juga untuk melakukan transfer data dengan cepat.magnetic mechanism.fast charging.very good raw material.compatible for all smartphone with microusb and lighting / iphone.spesifikasiwarna : silverpanjang kabel : 100 cmcompatitbility magnetic micro usb connector :- untuk semua micro usbcompatibility magnetic lightning connector :- iphone 5/5c/5c- iphone 6/6 plus- iphone 6s/6s plusfunction mico usb : fast chargingbarang di jamin original dan aman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
WSKEN Mini 2 Magnetic Micro USB dan 8 Pin Kabel Charger
Rp 257.000
Blibli

Wsken Metal Cable berbeda dengan kabel charge lainnya karena memiliki banyak kelebihan dan lebih praktis. Metal magnetic ini menggunakan magnetic untuk menghubungkan perangkat dengan kabel charge sehingga port charge gadget Anda tidak akan cepat mengalami kerusakan walau Anda sering melepas atau pasang kabel charge atau Anda secara tidak sengaja menarik kabel saat sedang digunakan. Spesifikasi :  Brand : Wsken Model : Metal Magnetic Dimensi : 15 x 8.5 x 2 cm Berat : 51 Panjang Kabel : 1 Meter

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−61%
WSKEN Original Wsken 2 in 1 Metal Plug Charging Cable 1M 2.1A Nylon Braided Sync Data Cable For Apple Lightning & Micro USB - intl
Rp 162.000 Rp 415.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wsken Xcable (mini 2 - Metal Magnetic Cable) - Up To 2.4a Black/hitam
Rp 249.000
Tokopedia

wsken mini 2 metal magnetic cable for micro usb & 8 pin devices (lightning port)tested 30.000 times magnetic design makes charging simpler.no violence when pluggedcable will connect the metal plug automatically. simplify your charging and protect the charging port.miniature charging magnetic plug designdust plug design, smaller size, lighter weight, 24k gold contacts make electrical conductivity better.gold-plated interface more efficient24k gold contacts, antioxidant, reducing the contact resistance of the pluq, make sure the plug lasting, durable, non-deformation, without embellishment, and complement the apple devices, efficient and accurate data transmission.strong magnetism not easy to fall offusing imported ndfeb magnet as materials with strong magnetism, not easy to fall off when it is charging.led indicator light when cable charging, led light will turn oninstallation of mistake proofingboth plug and magnetic cable have frosted label of mistake proofing installation. when install plug, please make sure that the side of label of mistake proofing installation is same with phone's panel.adopt cnc craftboth metal connector shell are made of integrated aerospace aluminum, strong combination performance and structural strength, anti-collision and anti-corrosive.anti-winding nylon braided cablecharge and transfer datasupport usb 2.0 data transfer, fast charging, more efficient, and more time-saving.product parameters :electricity : 2.4alength : 1 meterweight : 69 grmaterial : pc / abs fireproof insulation shellinterface : micro usb & lightning portfunction : magnetic connection, easy operation, support data transmission color : blackapplicable model : micro usb (popular android phones and tablets) such as samsung, xiaomi, meizu, huawei, oppo, htc, google, blackberry, etc

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−39%
WSKEN (For Apple) Hassle-free Round Metal Magnetic micro usb Lighting Type C Fast Charging Cable For iphone 5 5S SE 6 6S Plus 7 7 Plus For Android (Black) - intl
Rp 152.000 Rp 253.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wsken X-cable Metal Magnetic Charging Cable Lightning Usb - Silver
Rp 214.000
Tokopedia

product description :wsken x-cable metal magnetic charging cable lightning usb - silverwsken menciptakan charging dengan cara berbeda, yaitu metal magnetic charging cable lightning usb yang akan menghubungkan perangkat anda dengan cable charger secara magnetic.magnetic mechanismumumnya lightning usb kabel yang digunakan ke perangkat anda menggunakan cara plug, dan ini menjadi cukup merepotkan ketika ingin melakukan secara cepat, tapi wsken memberikan solusi dengan mekanisme magnet sehingga anda cukup mendekatkan charging cablenya pada magnetic usb, dan akan terpasang dengan cepat, dan pelepasannya juga sangat mudah.very good material wsken membuat dengan bahan yang terbuat dari metal yang sama digunakan pada laptop apple, sehingga tidak akan karat, serta magnet yang menempel kuat sehingga tidak mudah jatuh atau terlepas yang akan memberikan stabilitas dalam pengisian daya.doff cablecable yang dibuat dengan bahan doff sehingga akan memudahkan dalam pelipatangood qualitydengan bahan tembaga inti serta berlapis timah, anti-oksidasi agar tidak berkarat, serta dapat melakukan pengisian daya dengan cepat hingga maksimal 2.4a.highlightenglish :smart metal lightning magnetic cablestrong magnetismcharging reminder lightvery good materialcompatible for all product apple with lightning usbno warrantyindonesian :logam magnet lightning kabel yang pintardaya tempel magnet yang kuatindikator lampu chargerbahan material dengan kualitas yang baguskompatibel dengan produk apple with lightning usbtidak ada garansiwhats in the box1pcs wsken x-cable metal magnetic charging cable lightning usb 2pcs magnetic lightning usbproduct dimentionproduct : 100cm x 0.6cm x 0.2cmpackage : 26 cm x 5 cm x 14,5 cm product weight :200gr

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−65%
WSKEN Original Wsken Mini 2 Micro USB Metal Magnetic Charging Cable USB 2.0 Intelligent Data Sync Charger Cord Quick Charging with LED Status Display for Android Phone Tablet - intl
Rp 222.000 Rp 642.000
Lazada
Kunjungi Toko
WSKEN Wsken Mcable (Nine Good Core OTG) Gold
Rp 179.000
Lazada
Kunjungi Toko
−60%
WSKEN Original Wsken Type C 3.0 Metal Plug Fast Charging 3.0 USB Cable 1M 2.1A Nylon Braided Sync Data Cable For Android Type C - intl
Rp 190.000 Rp 475.000
Lazada
Kunjungi Toko
−26%
WSKEN X-cable Mini 1 Micro USB and Lightning Magnetic Charging Cable Silver - Perak
Rp 220.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wsken Cable Organizer Black/hitam
Rp 179.000
Tokopedia

wsken cable organizersay goodbye to horrible feeling when you meet a mess of wiresfarewell messykeep wires organised, and enjoy the neatness.durable cable pipepet cable pipe can protect your cable away from acid, dust, damagepractically compactquality pvc cable pipe, pipe clamps can use to everywhere, suit for 14mm diameter wire, back with double-sided adhesive, easier to use.non slip designeasy organizationspecial design for organising cables and wires, keeping them anchored where you want them stay.easy installationrotating technology will automatically coil, binding the cable into a neat bundle.to meet the needs of different scenariosthis cable organizer with y pipe clamp and pipe clamp to meet the needs of different scenarios, no matter along walls, under desks, anywhere you have multiple cables running that you want to tidy up.perfect visionavoiding the mess of wires in our living and working creating a perfect visual effects.product parameters :product : cable organizerlength : 3 meterweight : 240 grmaterial : pet, pvcfunctions : 3m cable organizer, apply anywhere, protect your cable away from acid, dust and damage color : black/hitamapplicable model : diameter is 13.55mm it can hold up to three wires once.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wsken Magnetic Single Alloy L50T USB Charging Cable for Sony
Rp 113.000
Newfrog

Wsken Magnetic Single Alloy L50T USB Charging Cable for Sony Specifications: Product Material: Alloy Product Length: About 1m/39.37' Products Applicable Scope: Z1(L39T/l39U/l39H) Z1 mini Z2 (L50T/l50U/l50W) Z2 table Z3(L55T/l55W /l55H/l55U) Z3 mini Z3 new tablet (Z3 new English name is Z3 compact and Z3 tablet) fully support 14 models Note: Please allow 1~3cm differs due to manual measurement. Due to the different display and different light the picture may not reflect the actual color of the item. Package Content: 1 x USB Cable

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
WSKEN MINI 2 metal magnetic data cable Apple 5 6 7 Andrewsuniversal two-in-one magnetic charging line - intl
Rp 322.000 Rp 338.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wsken Kabel Charger Usb Type C High Quality - Golden
Rp 89.000
Tokopedia

garansi : 1 bulannama barang : wsken kabel charger usb type c high quality - goldenkode produk : omuaahgdcek stok klik disini -> https://juraganesia.com/?c=jclick-omuaahgdpackage content1 x kabel charger sync data cable metal type cproduct showcasetechnical specifications of wsken kabel charger usb type c high qualityconnection : usb type cdimension : 1 meterkabel charger ataupun sync data dengan plug type c yang cocok digunakan untuk anda mentransfer data ataupun mengisi daya baterai pada perangkat anda yang menggunakan port type c.featuresfast charging and transferkabel ini mendukung untuk pengisian daya yang cepat| mampu meningkatkan 30% waktu proses pengisian daya| untuk sync data ataupun transfer mendukung hingga 10gbps.integrated aerospace aluminum shellterbuat dari material terbaik yang menjamin kualitas dari kabel ini| material aerospace aluminum shell membuat struktur dari kabel ini lebih kuat| anti-shock dan anti korosi.reversible type c connectordengan plug type c anda tidak perlu terlalu memperhatikan konektor pada saat akan di pakai| karena dapat dipakai dengan posisi depan ataupun belakang tanpa mempengaruhi proses pemakaian.compatibilitykompatibel dengan semua device yang mempunyai port usb type c.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
WSKEN Cor-Wt01A Cable Organizer - Hitam [3 Meter]
Rp 200.000 Rp 225.000
Blibli

Apakah Anda dalam kesulitan dalam mengatur kabel? Yang Anda butuhkan adalah kabel rapi dan kabel organizer, Wsken telah menciptakan Cable Organizer dengan panjang 3 meter yang dapat membantu Anda dalam mengatur kabel yang berada di lingkungan rumah maupun kantor Anda, maka Anda dapat mengatur mereka dengan rapi, nyaman digunakan, sangat praktis dan terisolasi. Dengan itu, Anda dapat mengatur kabel sangat baik, dan kemudian Anda dapat menikmati lingkungan rumah dan kantor yang bersih dan nyaman. Fitur : Wsken Cable Organizer panjang 3 meter Material TPE tahan panas Dengan multi-adegan kabel penyimpanan, melindungi kabel dari abrasi Anti tergores dan tidak mudah kotor Wsken Cable Organizer membuat kabel terorganisir dengan baik Cepat dan mudah untuk menginstal karena konstruksi polietilen fleksibel Sangat serbaguna dalam fleksibilitas Banyak diterapkan pada Pemerintah, Bank, rumah sakit, hotel, perusahaan, cafe internet, rumah dan perangkat elektromekanis Paket termasuk : Wsken Cable Organizer (3 meter) Cor-Wt01A - Hitam 3 pcs Pipa penjepit "I" 1 pcs Pipa penjepit "Y" Stiker perekat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−65%
WSKEN Original Wsken Mini 2 Lightning Metal Magnetic Charging Cable USB 2.0 Intelligent Data Sync Charger Cord Quick Charging with LED Status Display for iPhone 5/5S/6/6s/6s Plus/SE/7/7 Plus & iPad Air/Mini/Pro 2/3 Black - intl
Rp 222.000 Rp 642.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wsken X-cable Mini 2 Magnetic Charging Cable Lighting Kabel Data
Rp 160.000
Tokopedia

wsken x-cable magnetic charging cablecharger dengan port pengisian magnetik, slotting ke port pengisian untuk apple smartphones. dengan menggunakan teknologi magnet, maka tidak menimbulkan bahaya rusaknya port internal handset. selain itu fitur magnetik memungkinkan untuk melepas smartphone anda dengan aman dan lembut, tanpa ada kerusakan pada bagian dalam. dengan teknologi ini, keawetan smartphone charging port anda akan terjamin.magnetic mechanismumumnya lightning kabel yang digunakan ke perangkat anda menggunakan cara plug, dan ini menjadi cukup merepotkan ketika ingin melakukan secara cepat, tapi wsken memberikan solusi dengan mekanisme magnet sehingga anda cukup mendekatkan charging cablenya pada magnetic usb, dan akan terpasang dengan cepat, dan pelepasannya juga sangat mudah.very good materialwsken membuat dengan bahan yang terbuat dari metal yang sama digunakan pada laptop apple, sehingga tidak akan berkarat.anti-winding nylon braided cableterbuat dari bahan nylon berkualitas. anti-winding, excellent heat dispersion performance, valid scratch-resistant and anti-tensile and working life.good qualitydengan bahan tembaga inti serta berlapis timah, anti-oksidasi agar tidak berkarat, serta dapat melakukan pengisian daya dengan cepat hingga maksimal 2.4a, dan dapat digunakan juga untuk melakukan transfer data dengan cepat.available limited color : silvercompatible for: apple smartphoneslength: 1 mjaminan authenticated original wsken

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wsken Kabel Charger Usb Type C High Quality
Rp 82.000
Tokopedia

garansi 1 bulanomuaahgdkabel charger ataupun sync data dengan plug type c yang cocok digunakan untuk anda mentransfer data ataupun mengisi daya baterai pada perangkat anda yang menggunakan port type c.featuresfast charging and transferkabel ini mendukung untuk pengisian daya yang cepat, mampu meningkatkan 30% waktu proses pengisian daya, untuk sync data ataupun transfer mendukung hingga 10gbps.integrated aerospace aluminum shellterbuat dari material terbaik yang menjamin kualitas dari kabel ini, material aerospace aluminum shell membuat struktur dari kabel ini lebih kuat, anti-shock dan anti korosi.reversible type c connectordengan plug type c anda tidak perlu terlalu memperhatikan konektor pada saat akan di pakai, karena dapat dipakai dengan posisi depan ataupun belakang tanpa mempengaruhi proses pemakaian.compatibilitykompatibel dengan semua device yang mempunyai port usb type c.package content1 x kabel charger sync data cable metal type c

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−62%
WSKEN Original Wsken Mini 2 Micro USB Lightning Metal Magnetic Charging Cable USB 2.0 Intelligent Data Sync Charger Cord Quick Charging with LED Status Display for iPhone iPad Android Phone Tablet - intl
Rp 281.000 Rp 742.000
Lazada
Kunjungi Toko
−61%
WSKEN Original Wsken 2 in 1 Metal Plug Charging Cable 1M 2.1A Nylon Braided Sync Data Cable For Apple Lightning & Micro USB - intl
Rp 162.000 Rp 415.000
Lazada
Kunjungi Toko
−37%
WSKEN Original Wsken USB Type C Cable Mini Magnetic Adapter to (Wsken Mini1 or Mini2) Type C Plug Connector Micro USB Plug Connector Adapter Organizer For Android Phone Tablet - intl
Rp 338.000 Rp 542.000
Lazada
Kunjungi Toko
−42%
WSKEN Original Wsken USB Type C Cable Mini Magnetic Adapter to (Wsken Mini1 or Mini2) Type C Plug Connector Adapter Organizer For Android Phone Tablet - intl
Rp 310.000 Rp 542.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
WSKEN Cable Data 2in1 Male & Female (OTG) 1M with LightningCable - Gold
Rp 225.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
Wsken 1M Round Data Cable Reversible Type-C USB 3.0 Cable
Rp 118.000
Zapals

Wsken 1M Round Type-C USB 3.0 Data Cable with reversible Type-C connector and high transmission rate and high quality copper core wire.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
WSKEN X-Cable Metal Lightning USB Magnetic Charging Cable - Silver
Rp 250.000 Rp 300.000
Blibli

Wsken X-Cable Metal Lightning USB Magnetic Charging Cable - Silver, hadir dengan menciptakan charging dengan cara berbeda, yaitu Metal Magnetic Lightning USB Charging Cable yang akan menghubungkan perangkat anda dengan cable charger secara magnetic. Umumnya kabel yang digunakan ke perangkat anda menggunakan cara plug, dan ini menjadi cukup merepotkan ketika ingin melakukan secara cepat, tapi Wsken memberikan solusi dengan mekanisme magnet sehingga anda cukup mendekatkan charging cablenya pada magnetic Usb, dan akan terpasang dengan cepat, dan pelepasannya juga sangat mudah. Terbuat dari bahan Nylon berkualitas. Anti-winding, excellent heat dispersion performance, valid scratch-resistant and anti-tensile and working life.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wsken Mini 2 Micro USB Metal Magnetic Charging Cable USB 2.0
Rp 121.000
Tomtop

Features: Lightweight, compact and portable design. Detachable magnetic connector, reducing abrasion during inserting or pluging out the cable. Cabel adopt anti-winding nylon braided material, valid scratch-resistant, anti-tensile and longer working life. Super magnet, connect within 1s, both sides can be charging. Quick charging, more efficient and more time-saving. With LED indicator for showing the working status of the cable. Improved magnetic power and charging speed, surge protection chip inside to protect the device. Multi-use, it not only a charging or data transfer cable, but also a cute anti-dust plug. Compatible with the devices with micro USB 2.0 port, such as (for)Samsung S7/s6 Edge, Htc, Motorola, Nokia, Xiaomi, ect.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
WSKEN Original M Male and Female OTG Data Cable - Gold [Micro USB & Lightning]
Rp 179.000 Rp 189.000
Blibli

ergonomis. Kabel data ini dapat menghubungkan perangkat Anda dengan U Disk, keyboard, mouse, gamepad, printer dan beberapa perangkat USB lainnya, dan hanya support pada system android 4.2 keatas dengan OTG Function devices. Wsken Original M Male and Female OTG Data Cable terbuat dari material alloy metal, PC, ABS Fire-resistant dan Heat-resistant yang terbaik berkekuatan 2 kali dibanding data kabel Apple original, memberikan keamanan circuit protection dan over-current protection, serta dibalut dengan woven nylon. Selain itu kabel data ini juga dapat digunakan untuk share power dengan device lain, memberikan solusi dalam keadaan darurat saat battery dalam keadaan kritis, dari device android ke android atau android ke iPhone.

Selengkapnya

Aksesoris Ponsel & Tablet WSKEN Indonesia

Tahukan Anda bahwa X-cable Magnetic Charging Cable For Sony Smartphone (1 Meter), Original X-cable Mini 2 Magnetic Cable 2 In 1 dan Wsken X-Cable Mini 2 Magnetic Charging Cable For Micro Usb Smartphones - BLACK adalah WSKEN Aksesoris terpopuler? Selain WSKEN Aksesoris, Anda bisa juga temukan berbagai koleksi dari brand lainnya, seperti cases, DIY dan BUILDPHONE. Di iprice, Anda bisa memiliki WSKEN Aksesoris dengan variasi harga mulai dari IDR Rp 41.000 hingga IDR Rp 338.000. Anda bisa memilih antara Kabel & Charger tergantung pada keinginan Anda. Berdasarkan observasi, warna terpopuler untuk WSKEN Aksesoris adalah Silver, Multicolour dan Hitam. Simpan uang Anda ketika membeli WSKEN Aksesoris pilihan Anda dengan diskon hingga 65%!