Kategori Produk
Naik
269 produk ditemukan
Kunjungi Toko
xuping Anting Love
Rp 40.000
Tokopedia

pengiriman dari jakartafast responseresellers are welcomekeunggulan xuping dibandingkan dengan aksesoris imitasi lainnya adalah xuping dapat dicelup / disepuh ulang jika warna aslinya sudah mulai kusam. namun kualitas hasil celupnya memang tidak akan sekuat kualitas warna saat pertama digunakan. jika ingin mendapatkan kualitas warna kuning keemasan seperti layaknya perhiasan emas asli, xuping bisa menjadi pilihan tepat jika dibanding dengan perhiasan yang menggunakan bahan-bahan tembaga lainnyaxuping umumnya bisa bertahan hingga 1 setengah tahun pemakaian perhiasan terus menerus dan tahan lama hingga 5 tahun untuk pemakaian setelah mandi dan mencuci.tips cara perawatan aksesoris dan perhiasan xuping :1. hindari kontak langsung dengan parfum, sabun, foam rambut, dan yang mengandung bahan-bahan kimia, untuk mencegah terjadinya reaksi antar unsur kimia, bisa menyebabkan warna berubah kusam2. setelah selesai dipakai, sebaiknya dilap dengan kain yang halus, supaya tahan lama dan mengkilat3. sewaktu tidak dipakai, aksesoris disimpan dalam kotak (kantong), mencegah terlalu lama di daerah lembab & sinar mataharicara membersihkan xuping :1. tuangkan air dalam wadah kemudian masukan beberapa tetes (jangan banyak-banyak) sabun pencuci piring/buah lalu aduk, rendam selama beberapa detik, lalu bilas dengan air bersih dan keringkan dengan lap halus.2. jika perhiasan terlalu kusam bisa digunakan pasta gigi (jangan terlalu banyak,supaya tidak mengikis bahan dasarnya)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
xuping Anting Clip Emas Ukir Cantik 0161170733
Rp 35.000
Tokopedia

harap dibaca ya kak ^^catatan khusus :* pengiriman melalui gosend & grab parcel invoice masuk maks jam 1 siang, lewat dari itu dikirim keesokan harinya.* pengiriman jne dan tiki paling lambat invoice masuk jam 3 sore, lewat itu dikirim keesokan harinya.* untuk pembelian cincin grosir size campur tidak bisa pilih sizecara mengukur cincin1. untuk menentukan ukuran cincin, anda bisa menggunakan kertas yang telah digunting memanjang dengan lebar kurang lebih 3 – 5 mm2. kemudian dilingkarkan ke jari dan ditandai dengan pulpen3. lalu ukur panjang kertas yang ditandai tersebut dengan penggaris (dalam satuan centimeter)anting xupingdengan bahan cooper alloy atau kuningan dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.kontak wa : 0895334949446bisa beli 1 pcsdan grosir min 3 pcsuntuk anting 1 pcs = 1 pasangharap menanyakan ketersediaan barang terlebih dahuludan mencantumkan kode barang yg dipilihketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktubarang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukardan harap membaca catatan toko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xuping Perhiasan Anting Circle Batu Zircon Perak OA 1013
Rp 30.000
Lazada
Kunjungi Toko
−26%
Xuping retro style dibesar-besarkan anting-anting lingkaran anting
Rp 133.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
Xuping Anting 18k
Rp 59.000
Lazada
Kunjungi Toko
−51%
Xuping SJ0971 Anting 18K Gold Plated
Rp 98.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Xuping Perhiasan Anting Pita Square Permata Zircon Gold Lapis Emas A 1369
Rp 32.000
Lazada
Kunjungi Toko
−21%
XUPING Xuping SJ0726 Anting 18 Gold Plated - Female - Gold
Rp 125.000 Rp 160.000
MatahariMall

High Quality Product,Perhiasan lapis emas18K,Design yang elegant banget,Anti Alergi,Bonus Sarung Perhiasan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xuping Karakter Aksesoris Produk Siswa Anting-anting Anting
Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
Xuping Perhiasan Anting Batu Crystal Gold OA 794
Rp 28.000
Lazada
Kunjungi Toko
xuping Anting Tusuk Silver Mata Zircon Cantik 1521068001
Rp 32.000
Tokopedia

harap dibaca ya kak ^^catatan khusus :* pengiriman melalui gosend & grab parcel invoice masuk maks jam 1 siang, lewat dari itu dikirim keesokan harinya.* pengiriman jne dan tiki paling lambat invoice masuk jam 3 sore, lewat itu dikirim keesokan harinya.* untuk pembelian cincin grosir size campur tidak bisa pilih sizecara mengukur cincin1. untuk menentukan ukuran cincin, anda bisa menggunakan kertas yang telah digunting memanjang dengan lebar kurang lebih 3 – 5 mm2. kemudian dilingkarkan ke jari dan ditandai dengan pulpen3. lalu ukur panjang kertas yang ditandai tersebut dengan penggaris (dalam satuan centimeter)anting xupingdengan bahan cooper alloy atau kuningan dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.kontak wa : 0895334949446bisa beli 1 pcsdan grosir min 3 pcsuntuk anting 1 pcs = 1 pasangharap menanyakan ketersediaan barang terlebih dahuludan mencantumkan kode barang yg dipilihketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktubarang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukardan harap membaca catatan toko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
xuping Anting
Rp 50.000
Tokopedia

anting xuping, harga perpcs

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−55%
Xuping SJ0064 Anting 18K Gold Plated
Rp 94.000 Rp 210.000
Lazada
Kunjungi Toko
Xuping Korea Fashion Style Siswa Anting Kalung
Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
xuping Acc Aksesoris Anting Batu
Rp 28.000
Tokopedia

ready stock. real pictureacc xuping : aksesoris / perhiasan dari besi putih dg lapisan luar emas 18karat. dihiasi dgn batu zircon yg biasa dipakai toko emas utk perhiasan emasacc xuping tahan lama dan cocok utk yg alergi perhiasan imitasi (dari alloy / besi lunak)perawatan : jauhkan dari alkohol, belerang, kaporit. tips : jika acc xuping sudah dipakai lama dan berkurang kilauannya, bisa disepuh kembali ke toko perak di kota masing2. untuk warna silver yg sudah agak buram bisa dicuci dengan odol / pasta gigi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
xuping Anting Clip Cantik Gold Zircon 0161160644
Rp 39.000
Tokopedia

anting xupingdengan bahan cooper alloy atau kuningan dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.bisa beli 1 pcsdan grosir min 3 pcsuntuk anting 1 pcs = 1 pasangdisarankan untuk memilih fitur terima sebagian agar memudahkan transaksiharap menanyakan ketersediaan barang terlebih dahuludan mencantumkan kode barang yg dipilihfast responwa 0856 7691 477bbm d39fea1dketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktuuntuk produk lain bisa akseswwwxupingcoidwwwmeilicoidbarang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukardan harap membaca catatan toko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
xuping Anting Yaxiya Aana 059
Rp 33.000
Tokopedia

- barang ready stok- real pict 1000% (kadang aslinya lebih bagus )- no retursedikit penjelasan tentang produk kami aksesoris yang berasal dari china, yang terbuat dari bahan dasar tembaga (bukan besi). dilapisi rodhium yang biasanya digunakan untuk melapisi emas di toko-toko emas 18k. untuk permatanya menggunakan bahan dasar zircon, yang pada umumnya digunakan sebagai pengganti berlian di toko emas. cocok digunakan untuk orang-orang yang biasanya alergi dengan bahan imitasi. daya tahan bila digunakan dengan terawat, tidak dipakai saat mandi, saat berolahraga, dan tidak terkena cairan kimia, seperti : parfum, kaporit dari air kolam renang, sabun, alkohol, dan lainnya, bisa mencapai sekitar 1 tahun. namun bila dipakai secara terus menerus, daya tahan xuping sekitar 4-6 bulan. keunggulan dibandingkan dengan aksesoris imitasi lainnya adalah dapat dicelup / disepuh ulang jika warna aslinya sudah mulai kusam. namun

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xuping Perhiasan Anting Permata Zircon Gold Lapis Emas 18k OA 899
Rp 29.000
Lazada
Kunjungi Toko
−27%
XUPING Xuping SJ0969 Anting 18 Gold Plated - Female - Gold
Rp 130.000 Rp 180.000
MatahariMall

High Quality Product,Perhiasan lapis emas18K,Design yang elegant banget,Anti Alergi,Bonus Sarung Perhiasan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
xuping Anting Tusuk Emas Mata Zircon 0161160532
Rp 27.000
Tokopedia

harap dibaca ya kak ^^catatan khusus :* pengiriman melalui gosend & grab parcel invoice masuk maks jam 1 siang, lewat dari itu dikirim keesokan harinya.* pengiriman jne dan tiki paling lambat invoice masuk jam 3 sore, lewat itu dikirim keesokan harinya.* untuk pembelian cincin grosir size campur tidak bisa pilih sizecara mengukur cincin1. untuk menentukan ukuran cincin, anda bisa menggunakan kertas yang telah digunting memanjang dengan lebar kurang lebih 3 – 5 mm2. kemudian dilingkarkan ke jari dan ditandai dengan pulpen3. lalu ukur panjang kertas yang ditandai tersebut dengan penggaris (dalam satuan centimeter)anting xupingdengan bahan cooper alloy atau kuningan dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.kontak wa : 0895334949446bisa beli 1 pcdan grosir min 3 pcsuntuk anting 1 pc= 1 pasangharap menanyakan ketersediaan barang terlebih dahuludan mencantumkan kode barang yg dipilihketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktubarang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukardan harap membaca catatan toko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
Xuping Anting Gold 18k
Rp 56.000 Rp 78.000
Lazada
Kunjungi Toko
−62%
Xuping SJ1266 Anting 18K Gold Plated
Rp 75.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−53%
Xuping SJ1209 Anting Trendy 18K Gold Plated
Rp 94.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
xuping Anting Clip Silver Mata Zircon Cantik 0162170281
Rp 30.000
Tokopedia

harap dibaca ya kak ^^catatan khusus :* pengiriman melalui gosend & grab parcel invoice masuk maks jam 1 siang, lewat dari itu dikirim keesokan harinya.* pengiriman jne dan tiki paling lambat invoice masuk jam 3 sore, lewat itu dikirim keesokan harinya.* untuk pembelian cincin grosir size campur tidak bisa pilih sizecara mengukur cincin1. untuk menentukan ukuran cincin, anda bisa menggunakan kertas yang telah digunting memanjang dengan lebar kurang lebih 3 – 5 mm2. kemudian dilingkarkan ke jari dan ditandai dengan pulpen3. lalu ukur panjang kertas yang ditandai tersebut dengan penggaris (dalam satuan centimeter)anting xupingdengan bahan cooper alloy atau kuningan dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.kontak wa : 0895334949446bisa beli 1 pcdan grosir min 3 pcsuntuk anting 1 pc= 1 pasangharap menanyakan ketersediaan barang terlebih dahuludan mencantumkan kode barang yg dipilihketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktubarang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukardan harap membaca catatan toko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
xuping Anting Clip Permata Cantik Silver Zircon 0172170032
Rp 29.000
Tokopedia

anting xupingdengan bahan cooper alloy atau kuningan dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.bisa beli 1 pcsdan grosir min 3 pcsuntuk anting 1 pcs = 1 pasangdisarankan untuk memilih fitur terima sebagian agar memudahkan transaksiharap menanyakan ketersediaan barang terlebih dahuludan mencantumkan kode barang yg dipilihfast responwa 0856 7691 477bbm d39fea1dketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktuuntuk produk lain bisa akseswww.xuping.co.idwww.meili.co.idbarang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukardan harap membaca catatan toko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−36%
Xuping Anting Permata Gold 18k
Rp 43.000 Rp 67.000
Lazada
Kunjungi Toko
Xuping Perhiasan Anting Simple Wanita Permata Zircon Gold Lapis Emas 18k A 1370
Rp 27.000
Lazada
Kunjungi Toko
−29%
Xuping kepribadian style perempuan dibesar-besarkan berbentuk kipas anting anting
Rp 112.000 Rp 159.000
Lazada
Kunjungi Toko
Xuping Karakter Aksesoris Produk Siswa Anting-anting Anting
Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
Xuping Korea Fashion Style Siswa Anting Kalung
Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−34%
Xuping Sederhana Perempuan Elegan Dibesar-besarkan Anting Anting
Rp 119.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
−46%
Xuping SJ0475 Anting 18K Gold Plated
Rp 107.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−52%
Xuping SJ0668 Anting 18K Gold Plated
Rp 77.000 Rp 160.000
Lazada
Kunjungi Toko
xuping Anting Clip Emas Mata Zircon 0161160378
Rp 29.000
Tokopedia

harap dibaca ya kak ^^catatan khusus :* pengiriman melalui gosend & grab parcel invoice masuk maks jam 1 siang, lewat dari itu dikirim keesokan harinya.* pengiriman jne dan tiki paling lambat invoice masuk jam 3 sore, lewat itu dikirim keesokan harinya.* untuk pembelian cincin grosir size campur tidak bisa pilih sizecara mengukur cincin1. untuk menentukan ukuran cincin, anda bisa menggunakan kertas yang telah digunting memanjang dengan lebar kurang lebih 3 – 5 mm2. kemudian dilingkarkan ke jari dan ditandai dengan pulpen3. lalu ukur panjang kertas yang ditandai tersebut dengan penggaris (dalam satuan centimeter)anting xupingdengan bahan cooper alloy atau kuningan dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.kontak wa : 0895334949446bisa beli 1 pcsdan grosir min 3 pcsuntuk anting 1 pcs = 1 pasangharap menanyakan ketersediaan barang terlebih dahuludan mencantumkan kode barang yg dipilihketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktubarang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukardan harap membaca catatan toko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
xuping Anting Clip Emas Mata Zircon 0161170729
Rp 27.000
Tokopedia

harap dibaca ya kak ^^catatan khusus :* pengiriman melalui gosend & grab parcel invoice masuk maks jam 1 siang, lewat dari itu dikirim keesokan harinya.* pengiriman jne dan tiki paling lambat invoice masuk jam 3 sore, lewat itu dikirim keesokan harinya.* untuk pembelian cincin grosir size campur tidak bisa pilih sizecara mengukur cincin1. untuk menentukan ukuran cincin, anda bisa menggunakan kertas yang telah digunting memanjang dengan lebar kurang lebih 3 – 5 mm2. kemudian dilingkarkan ke jari dan ditandai dengan pulpen3. lalu ukur panjang kertas yang ditandai tersebut dengan penggaris (dalam satuan centimeter)anting xupingdengan bahan cooper alloy atau kuningan dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.kontak wa : 0895334949446bisa beli 1 pcsdan grosir min 3 pcsuntuk anting 1 pcs = 1 pasangharap menanyakan ketersediaan barang terlebih dahuludan mencantumkan kode barang yg dipilihketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktubarang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukardan harap membaca catatan toko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xuping Perhiasan Anting Circle Permata Zircon A 1375
Rp 31.000
Lazada
Kunjungi Toko
−29%
Xuping Anting Gold 18k
Rp 39.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
xuping Anting Clip Cantik Gold Zircon 0171160299
Rp 33.000
Tokopedia

anting xupingdengan bahan cooper alloy atau kuningan dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.bisa beli 1 pcsdan grosir min 3 pcsuntuk anting 1 pcs = 1 pasangdisarankan untuk memilih fitur terima sebagian agar memudahkan transaksiharap menanyakan ketersediaan barang terlebih dahuludan mencantumkan kode barang yg dipilihfast responwa 0856 7691 477bbm d39fea1dketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktuuntuk produk lain bisa akseswww.xuping.co.idwww.meili.co.idbarang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukardan harap membaca catatan toko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
Xuping SJ0936 Anting 18K Gold Plated
Rp 85.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
−32%
Xuping SJ0935 Anting 18K Rhodium Plated - Silver
Rp 85.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Xuping Perhiasan Anting Gantung Permata Zircon Gold OA 845
Rp 29.000
Lazada
Kunjungi Toko
xuping Anting Clip Cantik Silver Zircon 0162170005
Rp 39.000
Tokopedia

anting xupingdengan bahan cooper alloy atau kuningan dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.bisa beli 1 pcsdan grosir min 3 pcsuntuk anting 1 pcs = 1 pasangdisarankan untuk memilih fitur terima sebagian agar memudahkan transaksiharap menanyakan ketersediaan barang terlebih dahuludan mencantumkan kode barang yg dipilihfast responwa 0856 7691 477bbm d39fea1dketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktuuntuk produk lain bisa akseswww.xuping.co.idwww.meili.co.idbarang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukardan harap membaca catatan toko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
xuping Anting Clip Emas Mata Zirconia 0161160773
Rp 32.000
Tokopedia

harap dibaca ya kak ^^catatan khusus :* pengiriman melalui gosend & grab parcel invoice masuk maks jam 1 siang, lewat dari itu dikirim keesokan harinya.* pengiriman jne dan tiki paling lambat invoice masuk jam 3 sore, lewat itu dikirim keesokan harinya.* untuk pembelian cincin grosir size campur tidak bisa pilih sizecara mengukur cincin1. untuk menentukan ukuran cincin, anda bisa menggunakan kertas yang telah digunting memanjang dengan lebar kurang lebih 3 – 5 mm2. kemudian dilingkarkan ke jari dan ditandai dengan pulpen3. lalu ukur panjang kertas yang ditandai tersebut dengan penggaris (dalam satuan centimeter)anting xupingdengan bahan cooper alloy atau kuningan dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.kontak wa : 0895334949446bisa beli 1 pcsdan grosir min 3 pcsuntuk anting 1 pcs = 1 pasangharap menanyakan ketersediaan barang terlebih dahuludan mencantumkan kode barang yg dipilihketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktubarang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukardan harap membaca catatan toko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−59%
Xuping SJ0969 Anting 18K Gold Plated
Rp 102.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
xuping Anting X1.3
Rp 60.000
Tokopedia

ngapain beli emas,,, sekarang kan sudah ada penggantinya yaitu perhiasan lapis emas,, harga terjangkau dan kwalitas 11. 12 dengan emas namun harganya antara langit dan bumi.anti karat dan tidak menghitam,, saya pake sendiri soalnya,udah 2 tahun gak pudar..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−54%
Xuping SJ1205 Anting Trendy Rainbow 18K Gold Plated
Rp 102.000 Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
Xuping Sederhana Elegan Model Musim Dingin Anting Anting
Rp 119.000
Lazada
Kunjungi Toko
xuping Anting Korea / Anting Lapis Emas / Anting Zye 715 [ Wg]
Rp 88.000
Tokopedia

ready : white gold cantumkan di remarks yacara merawat : hindari kontak langsung dengan bahan yang mengandung zat kimia, seperti parfum,lotion,dll. setelah dipakai, sebaiknya di lap dengan kain agar perhiasan tahan lama & tetap mengkilap. sewaktu tidak dipakai, sebaiknya disimpan / dibungkus kain agar terhindar dari sinar matahari dan daerah lembab.barang ready, bukan dropship atau pofor order :wa : 08196005588sms : 08196005588

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xuping Modis Perempuan Elegan Model Musim Dingin Anting Anting-anting
Rp 91.000
Lazada
Kunjungi Toko
xuping Anting Channel ( / Perhiasan Lapis Emas )
Rp 27.000
Tokopedia

perhiasan rhodium lapis emas 18 karat awet, tidak luntur, tidak bikin alergi, cantik, mewah= keterangan bahan =apakah aksesoris xuping itu ?....xuping adalah aksesoris yang terbuat dari bahan dasar tembaga (bukan besi).xuping dilapisi rodhium atau emas 18 k yang biasanya digunakan untuk melapisi perhiasan di toko-toko emas.untuk permatanya, xuping menggunakan zircon (yang biasanya digunakan sebagai pengganti berlian di toko emas).xuping cocok digunakan untuk orang-orang yang biasanya alergi dengan bahan imitasi.daya tahan xuping lebih lama daripada perhiasan imitasi yang tidak berlapis emas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xuping Karakter Perempuan Elegan Zirkon Anting-anting Anting
Rp 91.000
Lazada
Kunjungi Toko
−32%
Xuping Anting Gold 18k
Rp 47.000 Rp 69.000
Lazada
Kunjungi Toko
xuping Anting Clip Permata Wafer Emas Zircon 0161170251
Rp 32.000
Tokopedia

anting xupingdengan bahan cooper alloy atau kuningan dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.bisa beli 1 pcsdan grosir min 3 pcsuntuk anting 1 pcs = 1 pasangdisarankan untuk memilih fitur terima sebagian agar memudahkan transaksiharap menanyakan ketersediaan barang terlebih dahuludan mencantumkan kode barang yg dipilihfast responwa 0856 7691 477bbm d39fea1dketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktuuntuk produk lain bisa akseswwwxupingcoidbarang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukardan harap membaca catatan toko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xuping Perhiasan Anting Branded Permata Zircon Silver A 1004
Rp 30.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
XUPING Xuping SJ0475 Anting 18 Gold Plated - Female - Gold
Rp 125.000 Rp 175.000
MatahariMall

High Quality Product,Perhiasan lapis emas18K,Design yang elegant banget,Anti Alergi,Bonus Sarung Perhiasan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xuping Perhiasan Anting Hello Kitty Permata Zircon Gold Lapis Emas A 1353
Rp 28.000
Lazada
Kunjungi Toko
Xuping Perhiasan Anting Corcle Permata Zircon Gold Lapis Emas A 1374
Rp 28.000
Lazada
Kunjungi Toko
Xuping berlapis emas seri Anting
Rp 91.000
Lazada
Kunjungi Toko
Xuping Perhiasan Anting Berlian Wanita Gold OA 786
Rp 58.000
Lazada
Kunjungi Toko
xuping Anting Clip Silver Unik Mata Zircon 0162160219
Rp 35.000
Tokopedia

harap dibaca ya kak ^^catatan khusus :* pengiriman melalui gosend & grab parcel invoice masuk maks jam 1 siang, lewat dari itu dikirim keesokan harinya.* pengiriman jne dan tiki paling lambat invoice masuk jam 3 sore, lewat itu dikirim keesokan harinya.* untuk pembelian cincin grosir size campur tidak bisa pilih sizecara mengukur cincin1. untuk menentukan ukuran cincin, anda bisa menggunakan kertas yang telah digunting memanjang dengan lebar kurang lebih 3 – 5 mm2. kemudian dilingkarkan ke jari dan ditandai dengan pulpen3. lalu ukur panjang kertas yang ditandai tersebut dengan penggaris (dalam satuan centimeter)anting xupingdengan bahan cooper alloy atau kuningan dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.kontak wa : 0895334949446bisa beli 1 pcsdan grosir min 3 pcsuntuk anting 1 pcs = 1 pasangharap menanyakan ketersediaan barang terlebih dahuludan mencantumkan kode barang yg dipilihketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktubarang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukardan harap membaca catatan toko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
xuping Anting Clip Silver Mutiara Gantng Zirconia 0162170261
Rp 45.000
Tokopedia

harap dibaca ya kak ^^catatan khusus :* pengiriman melalui gosend & grab parcel invoice masuk maks jam 1 siang, lewat dari itu dikirim keesokan harinya.* pengiriman jne dan tiki paling lambat invoice masuk jam 3 sore, lewat itu dikirim keesokan harinya.* untuk pembelian cincin grosir size campur tidak bisa pilih sizecara mengukur cincin1. untuk menentukan ukuran cincin, anda bisa menggunakan kertas yang telah digunting memanjang dengan lebar kurang lebih 3 – 5 mm2. kemudian dilingkarkan ke jari dan ditandai dengan pulpen3. lalu ukur panjang kertas yang ditandai tersebut dengan penggaris (dalam satuan centimeter)anting xupingdengan bahan cooper alloy atau kuningan dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.kontak wa : 0895334949446bisa beli 1 pcsdan grosir min 3 pcsuntuk anting 1 pcs = 1 pasangharap menanyakan ketersediaan barang terlebih dahuludan mencantumkan kode barang yg dipilihketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktubarang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukardan harap membaca catatan toko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xuping XUPING JEWELRY Perempuan Rumbai Anting Mutiara Rantai Anting
Rp 83.000
Lazada
Kunjungi Toko
xuping cincin korea kristal warna jual perhiasan anting gelang kalung
Rp 32.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Xuping Perhiasan Anting Wanita Permata Zircon Gold JA 276
Rp 35.000
Lazada
Kunjungi Toko
xuping Anting Tusuk Bunga Permata Warna Emas Zircon 0151170190
Rp 35.000
Tokopedia

anting xupingdengan bahan cooper alloy atau kuningan dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.bisa beli 1 pcsdan grosir min 3 pcsuntuk anting 1 pcs = 1 pasangdisarankan untuk memilih fitur terima sebagian agar memudahkan transaksiharap menanyakan ketersediaan barang terlebih dahuludan mencantumkan kode barang yg dipilihfast responwa 0856 7691 477bbm d39fea1dketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktuuntuk produk lain bisa akseswww.xuping.co.idwww.meil.ico.idbarang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukardan harap membaca catatan toko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
Xuping Orang Trendi Karakter Elegan Siswa Anting-anting Anting
Rp 72.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
Xuping kepribadian perempuan style kecil anting
Rp 88.000 Rp 133.000
Lazada
Kunjungi Toko
−9%
Xuping Eropa Dan Amerika Rumbai Atmosfer Dibesar-besarkan Anting Anting
Rp 86.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
XUPING Xuping SJ0475 Anting 18 Rhodium Plated - Female - Silver Maroon
Rp 125.000 Rp 175.000
MatahariMall

High Quality Product,Perhiasan lapis emas18K,Design yang elegant banget,Anti Alergi,Bonus Sarung Perhiasan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−58%
Xuping SJ1205 Anting Trendy Red 18K Gold Plated
Rp 94.000 Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
Xuping Perhiasan Anting Tusuk Bunga Permata Zircon Perak JA 133
Rp 28.000
Lazada
Kunjungi Toko
Xuping Perhiasan Anting Tusuk Permata Zircon Peral OA 1016
Rp 39.000
Lazada
Kunjungi Toko
xuping anting korea (gelang import kalung cincin lapis emas)
Rp 30.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−57%
Xuping SJ1229 Anting Trendy Green Chinese Style 18K Gold Plated
Rp 107.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−24%
Xuping Orang Trendi Karakter Elegan Siswa Anting-anting Anting
Rp 72.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
−69%
Xuping Busana Rumbai Perempuan Temperamen Anting-Anting Anting
Rp 119.000 Rp 392.000
Lazada
Kunjungi Toko
−61%
Xuping SJ0726 Anting 18K Gold Plated
Rp 81.000 Rp 210.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
XUPING Xuping SJ1229 Anting Trendy Green Chinese Style 18K Gold Plated - Female - Emas
Rp 150.000 Rp 250.000
MatahariMall

High Quality Product,Perhiasan lapis emas18K,Design yang elegant banget,Anti Alergi,Bonus Sarung Perhiasan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
xuping Anting Clip Permata Cantik Emas Zircon 0161170114
Rp 42.000
Tokopedia

anting xupingdengan bahan cooper alloy atau kuningan dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.bisa beli 1 pcsdan grosir min 3 pcsuntuk anting 1 pcs = 1 pasangdisarankan untuk memilih fitur terima sebagian agar memudahkan transaksiharap menanyakan ketersediaan barang terlebih dahuludan mencantumkan kode barang yg dipilihfast responwa 0856 7691 477bbm d39fea1dketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktuuntuk produk lain bisa akseswwwxupingcoidwwwmeilicoidbarang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukardan harap membaca catatan toko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xuping Korea Fashion Style Elegan Siswa Baru Anting-anting Anting
Rp 72.000
Lazada
Kunjungi Toko
−24%
Xuping Orang Trendi Karakter Elegan Siswa Anting-anting Anting
Rp 72.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
xuping Anting Tusuk Permata Besar Silver Zircon 0152160267
Rp 32.000
Tokopedia

anting xupingdengan bahan cooper alloy atau kuningan dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.bisa beli 1 pcsdan grosir min 3 pcsuntuk anting 1 pcs = 1 pasangdisarankan untuk memilih fitur terima sebagian agar memudahkan transaksiharap menanyakan ketersediaan barang terlebih dahuludan mencantumkan kode barang yg dipilihfast responwa 0856 7691 477bbm d39fea1dketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktuuntuk produk lain bisa akseswwwxupingcoidwwwmeilicoidbarang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukardan harap membaca catatan toko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
xuping Anting Clip Silver Mata Zircon 0162160246
Rp 29.000
Tokopedia

harap dibaca ya kak ^^catatan khusus :* pengiriman melalui gosend & grab parcel invoice masuk maks jam 1 siang, lewat dari itu dikirim keesokan harinya.* pengiriman jne dan tiki paling lambat invoice masuk jam 3 sore, lewat itu dikirim keesokan harinya.* untuk pembelian cincin grosir size campur tidak bisa pilih sizecara mengukur cincin1. untuk menentukan ukuran cincin, anda bisa menggunakan kertas yang telah digunting memanjang dengan lebar kurang lebih 3 – 5 mm2. kemudian dilingkarkan ke jari dan ditandai dengan pulpen3. lalu ukur panjang kertas yang ditandai tersebut dengan penggaris (dalam satuan centimeter)anting xupingdengan bahan cooper alloy atau kuningan dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.kontak wa : 0895334949446bisa beli 1 pcsdan grosir min 3 pcsuntuk anting 1 pcs = 1 pasangharap menanyakan ketersediaan barang terlebih dahuludan mencantumkan kode barang yg dipilihketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktubarang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukardan harap membaca catatan toko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−34%
Xuping Sederhana Perempuan Elegan Dibesar-besarkan Anting Anting
Rp 119.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
Xuping berlapis emas seri Anting
Rp 91.000
Lazada
Kunjungi Toko
−52%
Xuping SJ0139 Anting 18K Rhodium Plated
Rp 107.000 Rp 225.000
Lazada
Kunjungi Toko
xuping Anting Zircon Bundar Gold
Rp 40.000
Tokopedia

40 ribu/pasang. anting xuping zircon bundar pengiriman dari jakartafast responseresellers are welcomekeunggulan xuping dibandingkan dengan aksesoris imitasi lainnya adalah xuping dapat dicelup / disepuh ulang jika warna aslinya sudah mulai kusam. namun kualitas hasil celupnya memang tidak akan sekuat kualitas warna saat pertama digunakan. jika ingin mendapatkan kualitas warna kuning keemasan seperti layaknya perhiasan emas asli, xuping bisa menjadi pilihan tepat jika dibanding dengan perhiasan yang menggunakan bahan-bahan tembaga lainnyaxuping umumnya bisa bertahan hingga 1 setengah tahun pemakaian perhiasan terus menerus dan tahan lama hingga 5 tahun untuk pemakaian setelah mandi dan mencuci.tips cara perawatan aksesoris dan perhiasan xuping :1. hindari kontak langsung dengan parfum, sabun, foam rambut, dan yang mengandung bahan-bahan kimia, untuk mencegah terjadinya reaksi antar unsur kimia, bisa menyebabkan warna berubah kusam2. setelah selesai dipakai, sebaiknya dilap dengan kain yang halus, supaya tahan lama dan mengkilat3. sewaktu tidak dipakai, aksesoris disimpan dalam kotak (kantong), mencegah terlalu lama di daerah lembab & sinar mataharicara membersihkan xuping :1. tuangkan air dalam wadah kemudian masukan beberapa tetes (jangan banyak-banyak) sabun pencuci piring/buah lalu aduk, rendam selama beberapa detik, lalu bilas dengan air bersih dan keringkan dengan lap halus.2. jika perhiasan terlalu kusam bisa digunakan pasta gigi (jangan terlalu banyak,supaya tidak mengikis bahan dasarnya)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xuping XUPING JEWELRY Shishang perempuan siswa style telinga gesper anting
Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
Xuping Karakter Perempuan Elegan Siswa Anting
Rp 91.000
Lazada
Kunjungi Toko
Xuping Perhiasan Anting Circle Permata Zircon Gold OA 789
Rp 29.000
Lazada
Kunjungi Toko
Xuping Karakter Perempuan Elegan Siswa Anting
Rp 91.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
XUPING Xuping SJ1208 Anting Trendy 18K Gold Plated - Female - Emas
Rp 135.000 Rp 225.000
MatahariMall

High Quality Product,Perhiasan lapis emas18K,Design yang elegant banget,Anti Alergi,Bonus Sarung Perhiasan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xuping Jepang dan Korea Selatan bunga warna kupu-kupu anting berlapis emas kalung
Rp 157.000
Lazada
Kunjungi Toko
Xuping Perhiasan Anting Batu Rubby Gold OA 787
Rp 37.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
XUPING Xuping SJ1230 Anting Trendy Cube Black 18K Gold Plated - Female - Emas
Rp 150.000 Rp 250.000
MatahariMall

High Quality Product,Perhiasan lapis emas18K,Design yang elegant banget,Anti Alergi,Bonus Sarung Perhiasan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
xuping Anting Silver Clip Cantik Zircon 0162170047
Rp 33.000
Tokopedia

harap dibaca ya kak ^^catatan khusus :* pengiriman melalui gosend & grab parcel invoice masuk maks jam 1 siang, lewat dari itu dikirim keesokan harinya.* pengiriman jne dan tiki paling lambat invoice masuk jam 3 sore, lewat itu dikirim keesokan harinya.* untuk pembelian cincin grosir size campur tidak bisa pilih sizecara mengukur cincin1. untuk menentukan ukuran cincin, anda bisa menggunakan kertas yang telah digunting memanjang dengan lebar kurang lebih 3 – 5 mm2. kemudian dilingkarkan ke jari dan ditandai dengan pulpen3. lalu ukur panjang kertas yang ditandai tersebut dengan penggaris (dalam satuan centimeter)anting xupingdengan bahan cooper alloy atau kuningan dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.kontak wa : 0895334949446bisa beli 1 pcsdan grosir min 3 pcsuntuk anting 1 pcs = 1 pasangharap menanyakan ketersediaan barang terlebih dahuludan mencantumkan kode barang yg dipilihketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktubarang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukardan harap membaca catatan toko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xuping Perhiasan Anting Love Batu Zircon Silver OA 887
Rp 28.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
Xuping Jepang Dan Korea Selatan Merah Perempuan Elemen Anting
Rp 180.000 Rp 183.000
Lazada
Kunjungi Toko
xuping Anting Emas Jurai Polos Boala Boala 0171170176
Rp 36.000
Tokopedia

harap dibaca ya kak ^^catatan khusus :* pengiriman melalui gosend & grab parcel invoice masuk maks jam 1 siang, lewat dari itu dikirim keesokan harinya.* pengiriman jne dan tiki paling lambat invoice masuk jam 3 sore, lewat itu dikirim keesokan harinya.* untuk pembelian cincin grosir size campur tidak bisa pilih sizecara mengukur cincin1. untuk menentukan ukuran cincin, anda bisa menggunakan kertas yang telah digunting memanjang dengan lebar kurang lebih 3 – 5 mm2. kemudian dilingkarkan ke jari dan ditandai dengan pulpen3. lalu ukur panjang kertas yang ditandai tersebut dengan penggaris (dalam satuan centimeter)anting xupingdengan bahan cooper alloy atau kuningan dan permata american diamond atau cubic zirconiatahan luntur bisa 6 bulan sampai 1 tahun pemakaian dengan pemakaian dan perawatan yang benar.kontak wa : 0895334949446bisa beli 1 pcsdan grosir min 3 pcsuntuk anting 1 pcs = 1 pasangharap menanyakan ketersediaan barang terlebih dahuludan mencantumkan kode barang yg dipilihketersediaan stok bisa berubah sewaktu-waktubarang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan atau ditukardan harap membaca catatan toko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
xuping Anting 11 Lapis Emas 18k Putih
Rp 35.000
Tokopedia

ready stok - pin bb. : d7378b88(no grub)whatupp : 082-330-2211-09line. : wulan-tokocjdwperhiasan lapis emas import......harga murah kualitas premium...harga belum termasuk ongkir*.==========================*pemakaian tiap hari tahan 3-6 bulan*pemakaian buka pakai tahan 1-2 tahun*tergantung keringat ,pemakaian & perawatan*bahan. : rhodium *mengandung bahan anti iritasi & elergi

Selengkapnya

Anting Xuping Indonesia

Miliki Xuping Anting Anda dengan penawaran menarik dan diskon hingga 69%! Banyak konsumen memilih model Anting Love, Anting Clip Emas Ukir Cantik 0161170733 dan Perhiasan Anting Circle Batu Zircon Perak OA 1013 yang merupakan koleksi dari Xuping Anting. Eksplor berbagai brand berkualitas tinggi seperti other, CHINA OEM dan Bluelans jika Xuping Anting belum memenuhi selera Anda. Xuping Anting biasanya dijual mulai dari harga IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 204.000 di iprice. Anda dapat memilih baik Set Perhiasan, Gelang dan Cincin. Xuping Anting yang dijual kini kebanyakan hadir dalam warna Silver, Putih dan Hitam, tergantung pada preferensi Anda.