Kategori Produk
Naik
175 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Yamaha Kemeja
Rp 90.000
Tokopedia

jual kemeja yamaha dengan harga rp.90000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Baju Seragam Otomotif , Baju Komunitas Moto Gp, Kemeja Bordir F1
Rp 88.000
Tokopedia

kami merupakan toko spesialis yg menjual berbagai macam seragam yg mempunyai konveksi sendiri(tangan pertama) sehingga harga dan kualitas lebih terjaminterdapat byk warna dan model dengan bahan american drill (tebal dan awet).kemeja dengan bordir khas otomotif cocok utk penggemar balap f1, moto gp ataupun pecinta otomotif.pola regular fitukuran :m lebar 53,tinggi 69l lebar 56, tinggi 73xl lebar 61tinggi 75lebar: panjang ketiaktinggi: panjang kebawah dihitung dr pundak dibawah kerah.dianjurkan utk menanyakan stok dan ukuran terlebih dahulu sebelum order.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket Hoodie Aerox 155 Vva
Rp 205.000
Tokopedia

> terbuat dari bahan 100% cotton fleece> tebal dan sejuk> saat cuaca panas nyaman di pakai karena bahan ini dapat menyerap keringat dengan baik .> saat cuaca dingin juga sangat cocok dipakai karena sweater ini akan membuat badan terasa hangat.> sweater ini memakai pola jahit overdeck, seperti sweater yang di produksi di luar negeri, pola jahit tersebut membuat sweater ini telihat lebih exclusif !you've got to try it and feel it real cotton 100% not polyster !tersedia warna : hitam, abu misty, merah & navytersedia ukuran : s/m/l/xl/xxl - estimasi ukuran :xs : panjang 57-58cm - lebar 44-45cms : panjang 61-62cm - lebar 48-49cmm : panjang 64-65cm - lebar 52-53cml : panjang 69-70cm - lebar 56-57cmxl: panjang 73-74cm - lebar 60-61cmxxl : panjang 78-80cm - lebar 63-64cm ( tambahan biaya + 10.000 )xxxl : panjang 82-84cm - lebar 67-68cm (tambahan biaya + 20.000 )happy shopping !*tolong cantumkan size dan warna pada keterangan order !

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket Motor R15 / Jaket Motor / Jaket R15 / Jaket Model Terbaru
Rp 180.000
Tokopedia

jaket motor r15badan bahan fleece/sweater, tangan bahan oscar /semi kulit, dalaman pake furingsize m l xl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Baju Kemeja Motogp 46 Kode:akd043
Rp 175.000
Tokopedia

baju kemeja motogp yamaha 46 kode:akd043bahan: taipan drillsemua logo: full mesin bordir jepang berkomputerisasi dan berpresisi tinggijahitan rapihs = ld x pjg = 49cm x 68cmm = ld x pjg = 51cm x 70cml = ld x pjg = 54cm x 72cmxl = ld x pjg = 56cm x 74cm100% garansi uang kembali jika anda tidak puas dengan barang kami*kode: akd043*syarat dan ketentuan berlakuwww.bajupitstop.combb: 5aa7737awa: +62 85108889880fb : www.facebook.com/bajupitstopig: bajupitstop@line: @bajupitstop (waktu search pakai simbol @ depannya ya)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Kemeja Motor Gp
Rp 100.000
Tokopedia

kamu penggemar motor gp ? belum komplit klo belum punya kemeja yamaha motor gp ini..bahan cotton lembut & label bordiran kuat dengan jahitan rapih.size: s, m, l, xl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket Jacket Motor Touring Cornering Sunmori Movistar Non Punuk
Rp 700.000
Tokopedia

kita ada toko fisiknya. silahkan cek alamat2 toko di profile.garansi produk sesuai fototanya stok sebelum order yaaaterbuat dari bahan semikulit oscar tebal, windproof, waterproof sampai 90% (kecuali hujan deras, banget), dilindungi dengan protector bahu dan siku yg bisa digeser sesuai bentuk tubuh dan bisa dilepas/pasang (ada strap pembukanya dikanan dalam), ada saku dikiri dalam, daleman dilapisi kain jala puring, bagian ketiak ada ventilasi biar gak gerah. size standard stok m l xl, size lain silahkan bertanya terlebih dahulu.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Kemeja Motogp Movistar New 2017
Rp 87.000
Tokopedia

kemeja motogp yamaha movistar new 2017cocok buat mekanik , fashion, seragam dealer, dll..bahan: american drill orlando sponsor / logo: bordiran komputer jepang rapihsize chart ( panjang x lebar) ; m: 65 x 51 l: 70 x 56 xl: 75 x 61size m, l, xlgrosir bs pilih size ya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Tshirt / Kaos / Baju Racing 07 - King Clothing
Rp 110.000
Tokopedia

ready stock, langsung order aja tanpa perlu menanyakan stock barang :)spesifikasi produk:- kaos berbahan 100 % cotton preshrunk knit / cotton combed reactif 30s- halus, lemes dan lembut- memiliki daya serap yang tinggi- tidak kaku dan tidak gerah saat digunakan- sangat nyaman digunakan- menggunakan sablon polyflex / flocking digital (bukan sablon manual)- warna sablon lebih hidup- potongan sablon lebih detail dan presisi- sablon tidak akan luntur atau retak (karena sifat bahan sablon yang elastis)perkiraan dimensi ukuran:s = 47cm x 68cmm = 50cm x 71cml = 53cm x 73cmxl = 56cm x 76cmxxl = 59cm x 78cm (tambah rp. 10.000,-)tolong cantumkan keterangan warna dan ukuran pada keterangan order!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket Motor Vixion / Jaket Motor / Jaket Vixion
Rp 180.000
Tokopedia

jaket motor vixionbadan bahan fleece/sweater, tangan bahan oscar /semi kulit, dalaman pake furing size m l xl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Kemeja Bordir Otomotif Motogp Movistar Merah 2016 2017
Rp 88.000
Tokopedia

bahan : american drill (orlando)logo/sponsor : bordiran komputer jepang (rapat,rapi dan presisi)ukuran : s-m-l-xldetail ukuran panjang badan x lebar dada :s = 60cm x 46cmm = 65cm x 51cml = 70cm x 56cmxl = 75cm x 61cmtoleransi ukuran 0.5cm s/d 1cmperputaran barang sangat cepatstok sewaktu waktu dapat berubahinbox kami untuk memastikan ketersediaan barang dan ukuranharap baca keterangan produk dan pahami sebelum bertanya/pemesanan. harap konfirmasi ketersediaan produk dan ukuran sebelum melakukan pemesanan. pastikan anda menulis ukuran dan nomor hp yang dapat kami hubungi saat pemesanan.bagi yang tidak komfirmasi ketersediaan barang / ukuran sebelum pemesanan dan tidak menjelaskan size/ukuran dalam pemesanan artinya barang akan kami kirimkan random (barang dan stok yang tersedia saja) no complain !bagi pembeli yang memilih retur barang karena kesalahan pembeli tidak komfirmasi ketersedian stok / ukuran sebelum pemesanan ongkos kirim akan ditanggung sepenuhnya oleh pembeli.tidak menerima retur size karena salah pilih size, karena detail size sudah kami terangkan.kami akan proses kirim pesanan anda dihari yang yang sama jika kami menerima status pemesanan sebelum jam 12:00 siang, lewat dari jam tersebut pesanan anda akan kami kirimkan keesokan harinya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Kemeja Motogp Tech3 - 3052
Rp 100.000
Tokopedia

(replika) kemeja motogp dibuat dari bahan drill berkualitas export dengan variasi bordir-hd yang bagus, rapi & halus. telah di export ke negara-negara penyelenggara race motogp.cek hargaharga export (singapura & malaysia) = 59 $lapak x (gpdistro.com) = 150.000 idrharga grosir normal = 120.000 idrharga ex-export = 100.000 idr (stok terbatas & size tidak lengkap)stok & jumlah : redistok size l (1pc)grosir/grup-customer lebih murah (pls call)bahan : high grade american drilllogo : bordir komputer hdsize : (panjang x lebar dada)s : 68 x 48m : 70 x 50l : 72 x 52xl : 74 x 54like our fanpage : https://www.facebook.com/pages/motogpdistro-indonesia/100315210130389

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Kaos Big Size Motogp Vr46, Tshirt Big Size Motogp Vr46
Rp 120.000
Tokopedia

produk yang banyak dicari mbah google*spesifikasi -t shirt/kaosmaterial terbaik jenis cotton combat's 20-24'snyaman saat dipakai,serat halus,tidak panas dan mudah menyerap keringatdan tentunya berdaya tahan lama/ tidak mudah luntur-sablonrubber flex/ flock direct to garment(dtg)hasil sablon permanen dengan detail sempurna, dan berdaya tahan lamadikerjakan oleh tenaga terampil dan berpengalaman di bidangnya. dengan penerapan standart produksi tinggi menjadikan caballero desain sebagai salah satu produsen yang pantas dipilih untuk menjawab kebutuhan sandang anda.*pilihan warna-hitam-putih-merah-maroon-biru -hijau-kuning-abu-abu-coklatdan banyak lagi!*ukuran(lebar dada x panjang ke bawah)t-shirt/kaosxxl : 54 x 75xxxl :60x784xl: 67 x 78##pengiriman via jne dan pos indonesia##untuk pemesanan atau konsultasi desain silakan chatbarang yang kami hasilkan adalah barang replika dengan estimasi kemiripan mencapai 95% note :cantumkan warna, ukuran, nama pemesan, alamat serta nomor telephon pada kolom pemesananpiss love respect and gaul

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha T-shirt/polo Shirt Nmax
Rp 120.000
Tokopedia

bahan kaos :combat 20shoodie jumper/zipper:cotton fleecesweatshirt:cotton fleecepolo :lacoste cottonsablon :flock-polyflec-direct to garmentsize chart :kaoss : lebar dada 41 / panjang 64m : lebar dada 44 / panjang 66l :lebar dada 49 / panjang 70xl : lebar dada 52 / panjang 73xxl : lebar 54 / panjang 74hoodie m : lebar 51 / panjang 58l : lebar 53 / panjang 65xl : lebar 56 / panjang 65xxl : lebar 58 / panjang 71polo s : lebar 41 / panjang 64m : lebar 44 / panjang 66l : lebar 47 / panjang 71xl : lebar 51 / panjang 76xxl: lebar 55/ panjang 79#chat for design custom

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Kemeja Mg-v01
Rp 120.000
Tokopedia

kemeja yamaha mg-v01size: xlkemeja ini menggunakan material yang bagus dan tidak panas saat digunakan. motifnya menggunakan bordir rapat, bukan sablon atau printing sehingga tampil elegan.motif sesuai gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Baju Kemeja Anak Movistar 2016 Size: Xl Kode: Eka012xl
Rp 150.000
Tokopedia

bahan taipan drillfull bordir komputer jepangjahitan rapihukuran xlld x pjg = 42cm x 52cm100% garansi uang kembali jika anda tidak puas dengan barang kami*kode: eka012xl*syarat dan ketentuan berlakuwww.bajupitstop.combb: 5aa7737awa: +62 85108889880fb : www.facebook.com/bajupitstopig: bajupitstop@line: @bajupitstop (waktu search pakai simbol @ depannya ya)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket Hoodie Aerox 155 Zipper (polyflex)
Rp 150.000
Tokopedia

bahan : cotton fleecesablon : polyflex korea (kualitas jauh diatas sablon biasa)pilihan warna hoodie : hitam dan merah dan dongker dan abu mistydetail ukuran (p x l) dalam cm :m : 50 x 60l : 55 x 65xl : 60 x 70xxl : 65 x 75kecepatan dan ketepatan kami utamakan.*cantumkan ukuran dan warna pada catatan pembeli.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−68%
Yamaha R Concept 01 Jaket Motor - Grey
Rp 200.000 Rp 639.000
Blibli

Yamaha R Concept 01 Jaket Motor - Grey merupakan jaket motor berbahan paduan polyester toesland dan mesh pada bagian dalam yang didesain trendy & sporty dengan lettering Cotin berdetail zipper opening dan side pocket. Jaket ini didesain dengan detail bordir logo Yamaha dan R di bagian depan dan pada bagian lengan jaket terdapat bordiran Yamaha.Yamaha R Concept 01 Grey Jaket Motor Size Chart : Size SPanjang jaket : 63 cm, Lebar pundak : 49 cm, Lingkar dada : 116 cm, Lingkar pinggang : 98 cm, Lingkar pinggul : 102 cm, Panjang tangan : 59 cm Size MPanjang jaket : 65 cm, Lebar pundak : 50 cm, Lingkar dada : 120 cm, Lingkar pinggang : 104 cm, Lingkar pinggul : 106 cm, Panjang tangan : 60 cm Size LPanjang jaket : 67 cm, Lebar pundak : 51 cm, Lingkar dada : 124 cm, Lingkar pinggang : 108 cm, Lingkar pinggul : 110 cm, Panjang tangan : 61 cm Size XLPanjang jaket : 68 cm, Lebar pundak : 52 cm, Lingkar dada : 128 cm, Lingkar pinggang : 112 cm, Lingkar pinggul : 114 cm, Panjang tangan : 62 cm Size 2XLPanjang jaket : 69 cm, Lebar pundak : 53 cm, Lingkar dada : 133 cm, Lingkar pinggang : 117 cm, Lingkar pinggul : 119 cm, Panjang tangan : 63 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha ( Ready Stock Broo ) Kemeja Tech3 Hitam
Rp 130.000
Tokopedia

otosparepart menawarkan :========================================kemeja yamaha tech3 hitam========================================kemeja otomotif moto gp dan f1material : american drill (bordir komputer)size : s m l xlpertanyaan stock barang dan lainnya?hubungi kami melalu fitur diskusi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket Hoodie R15 Club Indonesia 'chapter Serang'
Rp 230.000
Tokopedia

> terbuat dari bahan 100% cotton fleece> tebal dan sejuk> saat cuaca panas nyaman di pakai karena bahan ini dapat menyerap keringat dengan baik .> saat cuaca dingin juga sangat cocok dipakai karena sweater ini akan membuat badan terasa hangat.> sweater ini memakai pola jahit overdeck, seperti sweater yang di produksi di luar negeri, pola jahit tersebut membuat sweater ini telihat lebih exclusif !you've got to try it and feel it real cotton 100% not polyster !tersedia warna : hitam, abu misty, merah & navytersedia ukuran : s/m/l/xl/xxl - estimasi ukuran :xs : panjang 57-58cm - lebar 44-45cms : panjang 61-62cm - lebar 48-49cmm : panjang 64-65cm - lebar 52-53cml : panjang 69-70cm - lebar 56-57cmxl: panjang 73-74cm - lebar 60-61cmxxl : panjang 78-80cm - lebar 63-64cm ( tambahan biaya + 10.000 )xxxl : panjang 82-84cm - lebar 67-68cm (tambahan biaya + 20.000 )happy shopping !*tolong cantumkan size dan warna pada keterangan order !

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Kemeja Otomotif 010
Rp 83.000
Tokopedia

size : m

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Kemeja Motogp Km-yt01
Rp 120.000
Tokopedia

spesifikasi produk kemeja motogp- logo full bordir komputer (rapat, rapih, presisi)- bahan american drill (orlando)- pengiriman1kg muat 3pcs kemejaukuran ( panjang x lebar )m 65cm x 51cml 70cm x 56cmxl 75cm x 61cmcatatan : ukurankemejadiatas tidak mutlak, masih ada toleransi +/- 1cm dikarenakan proses produksi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket Sweater Hoodie Vixion Rider Motor Bikers
Rp 175.000
Tokopedia

tanyakan stock terlebih dahulu sebelum order. thx.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Kemeja Jl99 Biru Abu
Rp 125.000
Tokopedia

kemeja jl99 yamaha biru abu ini hadir dengan kombinasi warna biru dan abu-abu, lebih keren dipersembahkan untuk fans berat valentino rossi, dibuat dari bahan drill berkualitas, dengan logo - logo yang full bordir komputer dengan jaminan kualitas bordir yang mantap!kalo ngaku fans lorenzo, kamu harus punya baju yang satu ini.buruan di order bro!---------------------------------------perhatian!! sebelum order mohon tanyakan terlebih dahulu stoknya ya...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Kemeja Motor Racing / Kemeja / Kemeja Racing
Rp 115.000
Tokopedia

kemeja yamaha merah size mbahan : american drill(bordir komputer)produksi : enzinoukuran : m, l dan xlukuran luar kemejaukuran mpanjang lengan 26cmlebar dada 52cmlebar pinggang 52cmpanjang kemeja 65cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Big Size(xxxl)!!!kaos Kerah Nmax/baju/polo Shirt Ukuran Iumbo
Rp 135.000
Tokopedia

jual big size(xxxl)!!!kaos kerah yamaha nmax/baju/polo shirt ukuran iumbo dengan harga rp.135000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Kemeja Movistar Hitam
Rp 98.000
Tokopedia

kemeja otomotif ini sangat cocok dipakai sehari-hari. bahan cotton sangat nyaman dan tidak panas. cocok juga untuk penggemar merk otomotif tersebut. tersedia size m,l,xl.harap hubungi terlebih dahulu untuk ketersediaan barang.hp/wa: 081325871877

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Tshirt / Baju / Kaos Rxking Rx King (must Have) Alfamerch
Rp 102.000
Tokopedia

ready stock, langsung order aja gan tanpa perlu menanyakan stock barang :)bahan 100% cotton combed premiumketebalan bahan 30sadem, lembut dan nyaman dipakai.serta menyerap keringat dengan baik.jahitan rantai, obras, double stick.sablon karet kualitas distromodel kaos unisex (bisa di pakai pria dan wanita)pilihan warna : hitam , navy ( biru dongker ) , maroon (merah hati) & putih.pastikan ukuran sebelum memesandetail ukurans 46cm x 66cmm 49cm x68cml 51cm x 70cmxl 53cm x 72cmxxl 59cm x 76cm (+10.000)untuk ukuran xxl harap membeli item tambahan size xxl di link :https://www.tokopedia.com/alfamerch/biaya-tambahan-size-xxl?n=1kualitas boleh di adu gan :)**gratiss sticker nama kamu setiap pembelian kaos ini**

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jacket R Series Oem Size M, L, Xl
Rp 530.000
Tokopedia

jacket r series yamaha asli- material 100% pes/ hydrophilic tahan air hinga 7000mm- cocok di cuaca tropis seperti di indonesia- memiliki beberapa sirkulasi udara sehinga tidak panas- terdapat saku tempat body protector- design yang egrosite cut dan body fit sehinga kelihatan gagah- terdapat 3 pilihan warna : biru, merah, dan abu-abu- tersedia size : m, l, xl, 2xl- stock terbatas, contact dulu sebelum pemesanan- promo

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket Balap Motor Rossi
Rp 100.000
Tokopedia

jaket dewasa moto gp yamaha rossiukuran: muat sampai xlbahan: polyester dengan furingmodel: yamaha rossitersedia juga jaket cross dan drag bike.menerima dropshipping dan re-seller, untuk info lebih lanjut silahkan pm langsung

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Kaos Xmax/ T-shirt Nmax
Rp 68.000
Tokopedia

kaos nmaxbahan katun combed 24sprinting dtg (direct to garment)warna: putih, hitam, biru, merahukuran s, m, l, xl, xxlmodel ada pria dan wanitaharga 1pcs rp.68.000nb: tolong tulis di kolom keterangan setiap pembelian- warna- ukuran

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Big Size 3l-7l Polo Shirt Motor Racing
Rp 135.000
Tokopedia

#harga belum termasuk ongkir##**material yang kami gunakan**-t shirt/kaos-cotton combat's 20-24'ssehingga sangaat nyaman saat di kenakan di badan,sangat halus,tidak panas dan mudah menyerap keringatfi-polo shirt/kaos kerah-lacoste cotton originaly import qualitydengan tingkat kerapihan jahitan yg sempurna,sangat halus dan lembut,tdk panas saat di kenakan dan mudah menyerap keringat=-sablon-=flock-polyflexhasil sablon yg sangat luar biasa sempurna,tdk pecah,tdk berkerut dan awet ketika telah menempel di material.dalam hal pengerjaan kami memiliki sejumlah tenaga yg sdh sangat ahli dan tentunya jg menggunakan standard quality yg terbaik di bidangnya,sehingga menghasilkan kualitas sablon yang sempurna.--ready color---hitam-putih-merah-maroon-biru -hijau-kuning-abu-abu-coklatand many more..*--size chart--*(lebar dada x panjang bahu-bawah)t-shirt/kaos3l:62x774l:66x775l:68x806l:70x807l:72x80polo/kaos kerah3l:62x774l:66x775l:68x806l:70x807l:72x80##pengiriman via jne,pos indonesia##untuk pemesanan design,warna dan size..we are open to chat..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Hoodie Sweater Zipper
Rp 165.000
Tokopedia

# hoodie zipper #cotton fleece import qualitymaterial yg di hasilkan sangat rapih, bahan yg sangat halus, tebal akan tetapi tdk terlalu panas saat di kenakan, sangat cocok di kenakan di negara tropis sperti di negara kita indonesia tercinta inisablonflock - polyflex - direct to garment(dtg)hasil sablon yg sangat luar biasa sempurna, tdk pecah, tdk berkerut dan awet ketika telah menempel di material.dalam hal pengerjaan kami memiliki sejumlah tenaga yg sdh sangat ahli dan tentunya jg menggunakan standard quality yg terbaik di bidangnya sehingga menghasilkan kualitas sablon yang sempurna.ready color-hitam-putih-merah-maroon-biru -hijau-kuning-abu-abu-coklat-orangedan masih banyak lagi....size chart(lebar dada x panjang bahu-bawah)hoodie/sweaterm: 51 x 48l: 53. x. 65xl: 56. x. 68xxl : 58. x. 71kami juga menerima custom sablon dengan design sendiri.agar lebih jelas dalam hal custom design sablon, kami terbuka utk berdiskusi kapanpun waktunya.kami usahakan agar admin kami selalu stand by selama 24jam khusus untuk anda.didalam bisnis ini kami sangat mengutamakan kejujuran demi menjaga kepercayaan semua pelanggan kami..maka dari itu kami sangat mengharapkan masukan positif dr agan/sista semua demi lebih membangun lg kembali kualitas dan kuantitas kami...salam sukses untuk kita semuawarm regards,mahira store

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Tshirt Kaos Rx King Bikers (bonus Stiker)
Rp 83.000
Tokopedia

salam satu aspalbuat pecinta motor rx kingready stock kaos rx kingbahan cattoon combed 24s,sablon plastisolbahan kaos berkualitas, lembut, adem, tidak panas dan nyaman dipakai. sablon plastisol halus, kuat anti copot dan anti pudarready ukuran m, l, xl dan xxlbonus stikeruntuk pemesanan diharapkan untuk mencantumkan ukuran barang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Baju Kemeja Motogp Movistar The Doctor Kode Akd064
Rp 175.000
Tokopedia

baju kemeja motogp yamaha movistar the doctor kode akd064bahan taipan drill full mesin bordir jepang terkomputerisasi dan berpresisi tinggijahitan rapih size : m = ld x pjg = 52cm x 72cml = ld x pjg = 54cm x 74cmxl = ld x pjg = 56cm x 76cm100% garansi uang kembali jika anda tidak puas dengan barang kami*kode: akd064*syarat dan ketentuan berlakuwww.bajupitstop.comwa: +62 85108889880fb : www.facebook.com/bajupitstopig: bajupitstop@line: @bajupitstop (waktu search pakai simbol @ depannya ya)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket/hoodie/sweater Rossi 46/vr46 Movistar/
Rp 175.000
Tokopedia

*tidak melayani cod transaksi hanya via tokopedia*> mohon di baca detail/keterangan ukuran/size, warna yang ready pembeli wajib mencantumkan detail barang yg diinginkan di kolom keteranganjaket/sweater/hoodie v**entino rossi 46 yamahaketerangan :- bahan 100% fleece cotton (halus dan tidak kasar bos)- size m ( panjang = 64-65cm lebar = 52-53cm )l ( panjang = 69-70cm lebar = 56-57cm )xl ( panjang = 73-74cm lebar = 60-61cm)welcome reseller and dropship

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jas Hujan / Rain Suit Asli
Rp 325.000
Tokopedia

- waterproof breathable- tahan air dan tidak panas- air hujan tidak rembes (tembus) kedalam- daya tahan tekanan air 15.000mm / cm2- breathable 4.000 mg- material : - jaket polyester 100% pu coating- moisture permeabilitas 8.000g / m2 / 24 jam- quality japanese specification- tersedia ukuran : m (merah, biru) , l (abu, kuning) , xl (abu), 2xl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Tshirt/baju/polo Nmax
Rp 120.000
Tokopedia

material yang kami gunakan**-t shirt/kaos-cotton combat's 20-24'ssehingga sangaat nyaman saat di kenakan di badan,sangat halus,tidak panas dan mudah menyerap keringatfi-polo shirt/kaos kerah-lacoste cotton originaly import qualitydengan tingkat kerapihan jahitan yg sempurna,sangat halus dan lembut,tdk panas saat di kenakan dan mudah menyerap keringat-hoodie zipper-hupp/sweater-cotton fleece import qualitymaterial yg di hasilkan sangat rapih,bahan yg sangat halus,tebal akan tetapi tdk terlalu panas saat di kenakan,sangat cocok di kenakan di negara tropis sperti indonesia=-sablon-=flock-polyflex-direct to garment(dtg)hasil sablon yg sangat luar biasa sempurna,tdk pecah,tdk berkerut dan awet ketika telah menempel di material.dalam hal pengerjaan kami memiliki sejumlah tenaga yg sdh sangat ahli dan tentunya jg menggunakan standard quality yg terbaik di bidangnya,sehingga menghasilkan kualitas sablon yang sempurna.--ready color---hitam-putih-merah-maroon-biru -hijau-kuning-abu-abu-coklatand many more..*--size chart--*(lebar dada x panjang bahu-bawah)t-shirt/kaoss : 41 x 64m : 44 x 66l : 49 x 70xl : 52 x 73xxl : 54 x 75hoodie/sweaterm: 51 x 48l: 53. x. 65xl: 56. x. 68xxl : 58. x. 71polo/kaos kerahs: 41. x. 64m: 44. x. 66l: 47. x. 71xl: 51. x. 76##pengiriman via jne & pos indonesia##untuk pemesanan design,warna dan size..we are open to chat..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha T Shirt 46 Bwy
Rp 95.000
Tokopedia

bahan : combed 24ssablon : rubberbahan lembut dan nyaman dengan sablon plastisol kualitas import berkualitas standar distro indonesia memberikan kenyamanan saat di pakai di manapun anda berada.buat fans rossi... wajib punya koleksi yang satu ini note:tuliskan size saat pemesanan barang!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Polo Shirt / Kaos Kerah Nmax [ Black ]
Rp 120.000
Tokopedia

kami menggunakan bahan kaos polo lacoste dijamin lembut tidak panas dan nyaman dipakai bisa dipakai oleh pria & wanita sablon flox & polyflex printing (import quality)available size s.m.l.xl.xxl s # lebar 47 cm -> panjang 66 cmm # lebar 50 cm -> panjang 69 cml # lebar 53 cm -> panjang 72 cm xl # lebar 56 cm -> panjang 74cmxxl # lebar 59 cm -> panjang 77cm#penting sebelum melakukan pesanan pastikan ukuran & warna kaos sudah sesuai dengan keinginan anda :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Kaos Distro Nmax / Kaos Nmax / Tshirt Nmax
Rp 62.000
Tokopedia

barang selalu ready stoktersedia hanya ukuran :s. 40.5 x 60m. 44.5 x 63l. 48 x 66.5xl. 51 x 71tidak sedia stok xxlbahan catton 24skelebihanya :- bahan mudah menyerap keringat.- bahan tebal & sisi jahitan samping + bawah sangat rapih. sehingga tidak bikin badan anda gatal- bahan agak kasar dibanding 30ssablon :- halus & lembut- warna solid- tidak pudar (tajam)- tahan lama- disablon dengan heat press sistembukan manual (tangan)order klik belidan cek keranjang andaisi data se - detilnya supaya barang otw dengan selamat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket Hoodie Otomotif Motor Mt-25 Font Hoodie/sweater
Rp 175.000
Tokopedia

sweater hoodie (tanpa resleting)jenis kain : bahan cotton fleece,100% high quality.jahitan rantai berkualitas, lapisan jahitan double decked, standarisasi ekspor.saatnya tampil simpel, santai & elegan dengan jaket hoodie ini. sangat cocok dipakai untuk nonton bareng, hang out, atau casual. bahan terbuat dari cotton fleece yang hangat dan nyaman digunakan.mohon diperhatikan sebelum membeliperkiraan ukuran (lebar dada x panjang badan)m : 50cm x 60cml : 55cm x 65cm xl : 60cm x 70cm warna tersedia : merah, biru dongker (navy) dan hitambahan fleece dikenal sebagai salah satu jenis kain tekstil yang memiliki karakteristik lembut, hangat, dan sedikit berbulu pada bagian permukaannya. kain fleece sendiri sebenarnya merupakan finishing dari produk tekstil yang dikenal sebagai imitasi wool. bahan elastis, sangat ringan, sangat lembut dan melindungi dari cuaca yang buruk.kain fleece memiliki serat-serat dengan pola sedemikian rupa sehingga menghasilkan sirkulasi yang baik. meskipun memberikan kehangatan, jaket fleece tidak akan membuatmu gerah karena sirkulasi udara yang baik tersebut.penting !!1. tuliskan ukuran dan warna di keterangan transaksi agar transaksi dapat segera di proses2. tulis alamat pengiriman dengan lengkap (no.rumah / rt/rw/ kelurahan), agar paket bisa cepat sampai

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket Sweater Hoodie Motor Rx - King Full Hitam
Rp 95.000
Tokopedia

jaket hoodie / sweaterwarna : hitam / biru / biru navy / merah / abu-abu / maroonbahan : cotton fleece high qualitysablon : sellin korean polyflexsize : m l xl xxlm : panjang 59 x lebar 50cm,panjang lengan 51cml : panjang 62 x lebar 53cm,panjang lengan 55cmxl : panjang 65 x lebar 56cm,panjang lengan 58cmxxl : panjang 67 x lebar 58cm,panjang lengan 60cmhappy shopping :)*tolong cantumkan size dan warna pada keterangan order !

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Sweater R15 Club Chapter Serang Custom
Rp 250.000
Tokopedia

> terbuat dari bahan 100% cotton fleece> tebal dan sejuk> saat cuaca panas nyaman di pakai karena bahan ini dapat menyerap keringat dengan baik .> saat cuaca dingin juga sangat cocok dipakai karena sweater ini akan membuat badan terasa hangat.> sweater ini memakai pola jahit overdeck, seperti sweater yang di produksi di luar negeri, pola jahit tersebut membuat sweater ini telihat lebih exclusif !you've got to try it and feel it real cotton 100% not polyster !tersedia warna : hitam, abu misty, merah & navytersedia ukuran : s/m/l/xl/xxl - estimasi ukuran :xs : panjang 57-58cm - lebar 44-45cms : panjang 61-62cm - lebar 48-49cmm : panjang 64-65cm - lebar 52-53cml : panjang 69-70cm - lebar 56-57cmxl: panjang 73-74cm - lebar 60-61cmxxl : panjang 78-80cm - lebar 63-64cm ( tambahan biaya + 10.000 )xxxl : panjang 82-84cm - lebar 67-68cm (tambahan biaya + 20.000 )happy shopping !*tolong cantumkan size dan warna pada keterangan order !

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket Hoodie Aerox 155 (polyflex)
Rp 150.000
Tokopedia

bahan : cotton fleecesablon : polyflex korea (kualitas jauh diatas sablon biasa)pilihan warna hoodie : hitam dan merah dan dongker dan abu mistydetail ukuran (p x l) dalam cm :m : 50 x 60l : 55 x 65xl : 60 x 70xxl : 65 x 75kecepatan dan ketepatan kami utamakan.*cantumkan ukuran dan warna pada catatan pembeli.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Topi Vr46 Rossi Black Premium Quality Import
Rp 150.000
Tokopedia

topi vr46 rossi yamahapremium quality import hongkongharga dijamin murah !! contact person :pin bb : 2996b64aline : vvolstoresms/wa : 081959466888follow instagram : vv_fifi semua hasil foto di vvolstore adalah hasil jepretan kami sendiri,apa yang anda lihat,itu yg anda dapat.grosir & reseller/dropship are very welcome

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Sweater Motogp 46 Blue
Rp 160.000
Tokopedia

bahan fleece diadorasablon rubber

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Kemeja Otomotif Merah
Rp 110.000
Tokopedia

kemeja otomotif yamaha berbahan drill dengan motif full bordir.tersedia dalam ukuran l, dan xl.ukuran kemeja:l = panjang : 70, lebar dada: 58, panjang lengan : 27xl = panjang : 75, lebar dada: 62, panjang lengan : 30

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Yamaha N-Max - Putih Jabodetabek Free Jaket Kulit Nmax
Rp 27.575.000 Rp 28.925.000
Lazada
Kunjungi Toko
Yamaha T-shirt / Kaos Bikers Byson ( Bonus Stiker Byson Perkaos )
Rp 85.000
Tokopedia

buat bikers pecinta motor yamaha bysonreadystock: kaos bikers yamaha bysonbahan cattoon combed 24ssablon plastisolbahan berkualitas, adem, tidak panas dan nyaman dipakai.. sablon plastisol halus, kuat, anti copot dan anti pudarready ukuran m, l, xl dan xxlbonus stikeruntuk pemesanan diharapkan untuk mencantumoan ukuran barang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Tshirt Kaos Rx King Bikers (bonus Stiker)
Rp 83.000
Tokopedia

salam satu aspalbuat pecinta motor rx kingready stock kaos rx kingbahan cattoon combed 24s,sablon plastisolbahan kaos berkualitas, lembut, adem, tidak panas dan nyaman dipakai. sablon plastisol halus, kuat anti copot dan anti pudarready ukuran m, l, xlbonus stikeruntuk pemesanan diharapkan untuk mencantumkan ukuran barang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Kaos Baju Pakaian Tshirt Otomotif Motor Aerox 125 Lc Font
Rp 95.000
Tokopedia

bahan cotton combed 24s,100% high quality ,bahan ringan dibadan ,warna tidak pudar,permukaan halus dan nyaman dipakai,sablon polyflex, lebih tahan lamatersedia ukuran : s, m, l, xl, xxlwarna tersedia : putih, merah, biru, biru dongker dan hitamsize chart:xs = 38 cm x 58 cms = 41 cm x 63 cmm = 44 cm x 65 cml = 50 cm x 69 cmxl = 52 cm x 71 cmxxl = 56 cm x 76 cmdaripada penasaran silahkan order gan ^_^silahkan pilih barang yg akan dibeli dan klik beli dan ikuti langkah selanjutnya..jangan lupa cantumkan warna,ukuran kaos yg ingin di pesan di keterangan transaksi..terimakasih sudah order ^^harap menanyakan stok terlebih dahulu sebelum melakukan pemesanan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Polo Shirt
Rp 115.000
Tokopedia

polo shirt lacoste cotton lentur dan nyaman di badan tersedia banyak pilihan warnatersedia ukuran: s m l xl xxls : lebar 41 / panjang 64m : lebar 44 / panjang 66l : lebar 47 / panjang 71xl : lebar 51 / panjang 76xxl : lebar 55 / panjang 78====happy shophing=====

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket R15 / Sweater Hoodie Zipper R15
Rp 119.000
Tokopedia

bahan 100% fleece cottonlembut dipakai bospastikan ukuran sebelum memesan!tidak melayani penukaran karena kesalahan ukuran.size charts : 45 x 55m : 50 x 60l : 55 x 65xl : 60 x 70sablon :- halus & lembut- warna solid- tidak pudar (tajam)- tahan lama- disablon dengan heat press sistembukan manual (tangan)order klik belidan cek keranjang andaisi data se - detilnya supaya barang otw dengan selamat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Yamaha Rain Suit 02 Jas Hujan - Yellow
Rp 335.893 Rp 397.000
Blibli

Yamaha Rain Suit 02 Jas Hujan - Yellow merupakan jas hujan berbahan parasut taslan yang didesain trendy dengan model atasan yang terdiri dari baju saja yang dilengkapi detail hoody, zipper opening, serta 2 side pocket. Ideal untuk melindungi Anda dari hujan saat berkendara. Yamaha Rain Suit 02 Jas Hujan - Yellow Size Chart Size M Lingkar dada : 120 cm, Panjang jaket : 71 cm Size L/ All Size Lingkar dada : 124 cm, Panjang jaket : 73 cm Size XL Lingkar dada : 128 cm, Panjang jaket : 75 cm Size XXL Lingkar dada : 132 cm, Panjang jaket : 77 cm Size Xxxl Lingkar dada : 136 cm, Panjang jaket : 79 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−68%
Yamaha R Concept 01 Jaket Motor - Blue
Rp 200.000 Rp 639.000
Blibli

Yamaha R Concept 01 Jaket Motor - Blue merupakan jaket motor berbahan paduan polyester toesland dan mesh pada bagian dalam yang didesain trendy & sporty dengan lettering Cotin berdetail zipper opening dan side pocket. Jaket ini didesain dengan detail bordir logo Yamaha dan R di bagian depan dan pada bagian lengan jaket terdapat bordiran Yamaha.Yamaha R Concept 01 Blue Jaket Motor Size Chart : Size SPanjang jaket : 63 cm, Lebar pundak : 49 cm, Lingkar dada : 116 cm, Lingkar pinggang : 98 cm, Lingkar pinggul : 102 cm, Panjang tangan : 59 cm Size MPanjang jaket : 65 cm, Lebar pundak : 50 cm, Lingkar dada : 120 cm, Lingkar pinggang : 104 cm, Lingkar pinggul : 106 cm, Panjang tangan : 60 cm Size LPanjang jaket : 67 cm, Lebar pundak : 51 cm, Lingkar dada : 124 cm, Lingkar pinggang : 108 cm, Lingkar pinggul : 110 cm, Panjang tangan : 61 cm Size XLPanjang jaket : 68 cm, Lebar pundak : 52 cm, Lingkar dada : 128 cm, Lingkar pinggang : 112 cm, Lingkar pinggul : 114 cm, Panjang tangan : 62 cm Size 2XLPanjang jaket : 69 cm, Lebar pundak : 53 cm, Lingkar dada : 133 cm, Lingkar pinggang : 117 cm, Lingkar pinggul : 119 cm, Panjang tangan : 63 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
Yamaha Moto GP 2014 Jaket Motor
Rp 260.000 Rp 337.000
Blibli

Yamaha Moto GP 2014 Jaket Motor merupakan jaket motor berbahan fleece yang nyaman digunakan saat berkendara. Jaket motor ini didesain trendy dengan zipper opening, 1 front pocket, 2 zip side pocket, berdetail print Logo Yamaha dan Movistar di bagian depan, serta print Movistar pada bagian belakang dengan ukuran besar.Yamaha Moto GP 2014 Jaket Motor Size Chart : Size SLebar Dada : 52 cm, Lebar Bahu : 46 cm, Panjang Jaket : 70.5 cm, Panjang Tangan : 66 cm Size MLebar Dada : 55 cm, Lebar Bahu : 47.5 cm, Panjang Jaket : 71 cm, Panjang Tangan : 66 cm Size LLebar Dada : 58 cm, Lebar Bahu : 49 cm, Panjang Jaket : 73.5 cm, Panjang Tangan : 67 cm Size XLLebar Dada : 61 cm, Lebar Bahu : 50.5 cm, Panjang Jaket : 74 cm, Panjang Tangan : 67 cm Size XXLLebar Dada : 63 cm, Lebar Bahu : 52.5 cm, Panjang Jaket : 76 cm, Panjang Tangan : 69 cm  

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Kemeja Bordir Otomotif Motogp Movistar Hitam 2016 2017
Rp 88.000
Tokopedia

bahan : american drill (orlando)logo/sponsor : bordiran komputer jepang (rapat,rapi dan presisi)ukuran : s-m-l-xldetail ukuran panjang badan x lebar dada :s = 60cm x 46cmm = 65cm x 51cml = 70cm x 56cmxl = 75cm x 61cmtoleransi ukuran 0.5cm s/d 1cmperputaran barang sangat cepatstok sewaktu waktu dapat berubahinbox kami untuk memastikan ketersediaan barang dan ukuranharap baca keterangan produk dan pahami sebelum bertanya/pemesanan. harap konfirmasi ketersediaan produk dan ukuran sebelum melakukan pemesanan. pastikan anda menulis ukuran dan nomor hp yang dapat kami hubungi saat pemesanan.bagi yang tidak komfirmasi ketersediaan barang / ukuran sebelum pemesanan dan tidak menjelaskan size/ukuran dalam pemesanan artinya barang akan kami kirimkan random (barang dan stok yang tersedia saja) no complain !bagi pembeli yang memilih retur barang karena kesalahan pembeli tidak komfirmasi ketersedian stok / ukuran sebelum pemesanan ongkos kirim akan ditanggung sepenuhnya oleh pembeli.tidak menerima retur size karena salah pilih size, karena detail size sudah kami terangkan.kami akan proses kirim pesanan anda dihari yang yang sama jika kami menerima status pemesanan sebelum jam 12:00 siang, lewat dari jam tersebut pesanan anda akan kami kirimkan keesokan harinya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Tshirt Nmx - Hitam
Rp 130.000
Tokopedia

bahan 100% cotton combed reactif> ketebalan bahan 24s & 30s> serat benang lebih halus, hasil rajutan dan permukaan kaos lebih merata.> daya tahan menyerap keringat sangat baik.available warna & sizeputih, hitam, navy, abu misty.size chart :s : lebar 45cm - panjang 66cmm : lebar 48cm - panjang 69cml : lebar 51cm - panjang 72cmxl : lebar 54cm - panjang 75cmxxl : lebar 57cm - panjang 78cm (+ 10.000)happy shopping :)nb : tolong cantumkan size dan warna pada keterangan order !

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha T-shirt / Kaos Bikers Scorpio
Rp 85.000
Tokopedia

kaos bikers yamaha scorpio 225bahan cattoon combed 24s, sablon plastisol ( kuat anti pudar )ready ukuran m l xl dan xxlstok ukuran terbatas, sbelum beli alngkah lebih baik tanya terlebih dahulu.untuk pemesanan diharapkan mencantumkan ukuran kaos

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket Hoodie Rx King 'exclusive Hoodie' #3
Rp 215.000
Tokopedia

> terbuat dari bahan 100% cotton fleece> tebal dan sejuk> saat cuaca panas nyaman di pakai karena bahan ini dapat menyerap keringat dengan baik .> saat cuaca dingin juga sangat cocok dipakai karena sweater ini akan membuat badan terasa hangat.> sweater ini memakai pola jahit overdeck, seperti sweater yang di produksi di luar negeri, pola jahit tersebut membuat sweater ini telihat lebih exclusif !you've got to try it and feel it real cotton 100% not polyster !tersedia warna : hitam, abu misty, merah & navytersedia ukuran : s/m/l/xl/xxl - untuk size xxl + 10 ribuestimasi ukuran :s : panjang 61-62cm - lebar 48-49cmm : panjang 64-65cm - lebar 52-53cml : panjang 69-70cm - lebar 56-57cmxl: panjang 73-74cm - lebar 60-61cmxxl : panjang 78-80cm - lebar 63-64cmhappy shopping !*tolong cantumkan size dan warna pada keterangan order !

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket Polo Mio Suka-suka
Rp 120.000
Tokopedia

size baju universalmaterial warna ada 3 macam : -merah-biru-unguminat hub 087883785407

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Topi Pria Trucker Nmax A2 - Dipilihaja-shop
Rp 65.000
Tokopedia

trucker/snapback/baseball hat custombisa juga request custom design sesuai keinginan. untuk custom harga berbeda tergantung design. inbox aja langsung..sablon: flock ( timbul ) atau polyflex / flex high quality.untuk kualitas topi tidak usah diragukan lagi gan. bahan seperti kualitas distro pada umum nya. nyaman dan enak di pakai untuk sehari-hari.pilihan topi : trucker / snapback / baseballpilihan warna topi dapat di tanyakan terlebih dahulu untuk ketersediaan stock. langsung aja klo gitu ga usah tunggu lama-lama lagi silahkan order aja langsung gan, bro, kakak, om, tante semua. hehehehe.... cara pemesanan:klik beli di thread / iklan barang yang akan dipesan, lalu ikuti langkah berikutnya dari admin===format pesan===1. nama:2. alamat:3. no tlp:4. warna yang dipesan5. tambahkan keterangan bila diperlukanbarang yang sudah dibeli, tidak dapat retur / dikembalikan / tukar size. karena kami produksi secara satuan sesuai dengan permintaan buyer. mohon pengertiannya demi men-support produk lokal.selamat berbelanja di rising store ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket Max / Hoodie Nmax
Rp 120.000
Tokopedia

bahan 100% fleece cottonlembut dipakai bospastikan ukuran sebelum memesan!tidak melayani penukaran karena kesalahan ukuran.size charts : 45 x 55m : 50 x 60l : 55 x 65xl : 60 x 70xxl : 65 x 75

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket Sweater Hoodie Zipper R 15 Keren (must Buy) Yomerch
Rp 205.000
Tokopedia

ada harga ada kualitas.semua barang selalu ready.langsung order aja tanpa perlu menanyakan stock barang :)bahan 100% cotton fleece> tebal & sejuk> saat cuaca panas nyaman di pakai karena bahan ini dapat menyerap keringat dengan baik .> saat cuaca dingin juga sangat cocok dipakai karena sweater ini akan membuat badan terasa hangat.> sweater ini memakai pola jahit overdeck, seperti sweater yang di produksi di luar negeri,pola jahit tersebut membuat sweater ini telihat lebih exclusif !> sablon karet timbul kualitas distroyou've got to try it and feel it real cotton 100% not polyster !estimasi ukuran :s : panjang 61-62cm - lebar 48-49cmm : panjang 64-65cm - lebar 52-53cml : panjang 69-70cm - lebar 56-57cmxl: panjang 73-74cm - lebar 60-61cmxxl: panjang 76-77cm - lebar 63-64cm (+10.000)*untuk size xxl harap membeli item tambahan biaya size xxljika tidak membeli biaya tambahan xxl maka akan kami kirim ukuran xl.https://www.tokopedia.com/yomerch/biaya-tambahan-size-xxlkualitas boleh di adu gan :)**gratiss sticker nama kamu setiap pembelian sweater ini**selamat berbelanja di lapak yomerch*tolong cantumkan size dan warna pada keterangan order ya gan :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Polo Shirt / Kaos Kerah Nmax
Rp 120.000
Tokopedia

kami menggunakan bahan kaos polo lacoste dijamin lembut tidak panas dan nyaman dipakai bisa dipakai oleh pria & wanita sablon flox & polyflex printing (import quality)available size s.m.l.xl.xxl s # lebar 47 cm -> panjang 66 cmm # lebar 50 cm -> panjang 69 cml # lebar 53 cm -> panjang 72 cm xl # lebar 56 cm -> panjang 74cmxxl # lebar 59 cm -> panjang 77cm#penting sebelum melakukan pesanan pastikan ukuran & warna kaos sudah sesuai dengan keinginan anda :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Kemeja Motogp Movistar 2017
Rp 150.000
Tokopedia

bahan : american drilllogo full bordir komputersize : m l xl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
Yamaha N-Max - Hitam Jabodetabek Free Jaket Kulit Nmax
Rp 27.575.000 Rp 28.215.000
Lazada
Kunjungi Toko
Yamaha Kemeja Otomotif
Rp 110.000
Tokopedia

kemeja yamahabahan drilllogo full bordirwarna : biru, hitamsize : s m l xl (biru), m l xl ( hitam)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Polo Shirt Motor Mt-25 Font/baju Kaos Kerah Otomotif Motor
Rp 110.000
Tokopedia

bahan lacoste premium,100% high quality ,bahan ringan dibadan ,warna tidak pudar,permukaan halus dan nyaman dipakai,sablon polyflex, lebih tahan lamatersedia ukuran : m, l, xlwarna tersedia : merah, biru dongker (navy) dan hitam,birusize chart:m : 44 cm x 65 cml : 50 cm x 69 cmxl : 52 cm x 71 cmjenis kain pique atau lacoste memiliki karakteristik bahan yang lembut dan menyerap keringat sehingga lebih nyaman saat digunakan. selain itu, pada jenis bahan ini tekstur berpori hanya ada pada bagian luar saja sedangkan pada bagian dalamnya tidak berpori. daripada penasaran silahkan order gan ^_^silahkan pilih barang yg akan dibeli dan klik beli dan ikuti langkah selanjutnya..jangan lupa cantumkan warna,ukuran kaos yg ingin di pesan di keterangan transaksi..terimakasih sudah order ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Baju Polo Shirt Racing Murah Keren.
Rp 125.000
Tokopedia

material yang kami gunakan**-t shirt/kaos-cotton combat's 20-24'ssehingga sangaat nyaman saat di kenakan di badan,sangat halus,tidak panas dan mudah menyerap keringat-polo shirt/kaos kerah-lacoste cotton originaly import qualitydengan tingkat kerapihan jahitan yg sempurna,sangat halus dan lembut,tdk panas saat di kenakan dan mudah menyerap keringat-hoodie zipper-hupp/sweater-cotton fleece import qualitymaterial yg di hasilkan sangat rapih,bahan yg sangat halus,tebal akan tetapi tdk terlalu panas saat di kenakan,sangat cocok di kenakan di negara tropis sperti indonesia=-sablon-=flock-polyflex-direct to garment(dtg)hasil sablon yg sangat luar biasa sempurna,tdk pecah,tdk berkerut dan awet ketika telah menempel di material.dalam hal pengerjaan kami memiliki sejumlah tenaga yg sdh sangat ahli dan tentunya jg menggunakan standard quality yg terbaik di bidangnya,sehingga menghasilkan kualitas sablon yang sempurna.--ready color---hitam-putih-merah-maroon-biru -hijau-kuning-abu-abu-coklatand many more..*--size chart--*(lebar dada x panjang bahu-bawah)t-shirt/kaoss : 41 x 64m : 44 x 66l : 49 x 70xl : 52 x 73xxl : 54 x 75hoodie/sweaterm: 51 x 48l: 53. x. 65xl: 56. x. 68xxl : 58. x. 71polo/kaos kerahs: 41. x. 64m: 44. x. 66l: 47. x. 71xl: 51. x. 76

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Tshirt / Kaos Bikers Byson (bonus Stiker)
Rp 84.000
Tokopedia

buat bikers pecinta motor yamaha bysonreadystock: kaos bikers yamaha bysonbahan cattoon combed 24ssablon plastisolbahan berkualitas, adem, tidak panas dan nyaman dipakai.. sablon plastisol halus, kuat, anti copot dan anti pudarready ukuran m, l, xl dan xxlbonus stikeruntuk pemesanan diharapkan untuk mencantumoan ukuran barang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket 50th Annivesary
Rp 300.000
Tokopedia

jaket 50th annivesary, resmi dari yamahaminat hub 087883785407

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha T Shirt 46 Kenny Roberts
Rp 90.000
Tokopedia

bahan 100% soft cotton combed 24s halus, lembut dan nyaman dengan full sablon karet dengan kualitas standar distro indonesia memberikan kenyamanan saat di pakai di manapun anda berada.buat fans rossi... wajib punya koleksi yang satu ini ukuran s--> wajib tuliskan size saat order ya gan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Kaos Tshirt Maverick Vinales 25
Rp 100.000
Tokopedia

start up your fashionbest quality t-shirt 100% cotton- premium qualitysmooth materials cotton combed 25s, dengan tingkat kenyamanan maksimal,ringan,adem,lembut,tidak mudah kerut dan warna tidak pudar, sablon menggunakan rubber flox/polyflek dengan kualitas terbaik made from koreadi kerjakan oleh tenaga profesional dengan standar kualitas terbaik,size chart : s : lebar 47 x 68 panjangm : lebar 50 x 71 panjangl : lebar 53x 73 panjangxl : lebar 56 x 76 panjanguntuk xxl silahkan tambah biaya rp15.000 di album mix productsatu paket bisa masuk 5 bajuelegan tidak harus mahalkami menjual produk replika berkualitas dg estimasi kemiripan 90-95%bahan ringan di badan - lentur dan warna tidak pudarpermukaan halus hingga nyaman dipake tidak terasa panas=== try it and you get fantastic experience ==

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Topi Trucker Mt Series 'original Quality'
Rp 125.000
Tokopedia

topi trucker ini terbuat dari bahan hiqh quality yaitu lotto taiwan import yang di padukandengan jaring belakang buatan korea, - memiliki pola jahit yang sangat rapih - memakai lidah topi yang elastis dan tidak mudah patah- memiliki tali di sambungan lidah topi, tali tersebut membuat topi ini terlihat lebih elegan.- memiliki pengatur untuk besar kecil kepala.- sangat nyaman di pakai.- bisa di pakai pria maupun wanita- logo / design memakai sablon polyflex pu & sablon flocking timbul bludru. - bisa request design logo / tulisan sesuai keinginan kalian .a perfect hat to instantly get in style !happy shopping :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Polo Shirt Movistar 2017
Rp 130.000
Tokopedia

bahan : lacostelogo full bordir size : m l xl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Yamaha N-Max - Merah Jabodetabek Free Jaket Kulit Nmax
Rp 27.575.000 Rp 32.505.000
Lazada
Kunjungi Toko
Yamaha Baju / Kaos N Max Nmax (must Have) Alfamerch
Rp 109.000
Tokopedia

semua barang selalu ready gan.langsung order aja tanpa perlu menanyakan stock barang :)bahan 100% cotton combed premiumketebalan bahan 30sadem, lembut dan nyaman dipakai.serta menyerap keringat dengan baik.jahitan rantai, obras, double stick.sablon karet kualitas distromodel kaos unisex (bisa di pakai pria dan wanita)pilihan warna : hitam , navy ( biru dongker ) , maroon (merah hati) & putih.pastikan ukuran sebelum memesandetail ukurans 46cm x 66cmm 49cm x68cml 51cm x 70cmxl 53cm x 72cmxxl 56cm x 76cm (+10.000)untuk ukuran xxl harap membeli item tambahan size xxl di link :https://www.tokopedia.com/alfamerch/biaya-tambahan-size-xxl?n=1jika tidak membeli item tambahan xxl maka akan kami kirim ukuran xl.*kami juga menerima design custom (sablon sesuai keinginan pemesan) , bagi yang ingin custom design bisa menghubungi kami via inbox / pesan.untuk custom harga akan berbeda tergantung desainkualitas boleh di adu gan :)**gratis sticker nama kamu setiap pembelian kaos ini**

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket Sweater Hoodie Rx King / Rx-king Import Quality Keren
Rp 189.000
Tokopedia

barang selalu ready.langsung order aja tanpa perlu menanyakan stock barang :)bahan 100% cotton fleece> tebal & sejuk> saat cuaca panas nyaman di pakai karena bahan ini dapat menyerap keringat dengan baik .> saat cuaca dingin juga sangat cocok dipakai karena sweater ini akan membuat badan terasa hangat.> sweater ini memakai pola jahit overdeck, seperti sweater yang di produksi di luar negeri,pola jahit tersebut membuat sweater ini telihat lebih exclusif !> sablon karet timbul kualitas distro di jamin awet tidak retak / pecahyou've got to try it and feel it real cotton 100% not polyster !estimasi ukuran :s : panjang 61-62cm - lebar 48-49cmm : panjang 64-65cm - lebar 52-53cml : panjang 69-70cm - lebar 56-57cmxl: panjang 73-74cm - lebar 60-61cmxxl: panjang 76-77cm - lebar 63-64cm (+10.000)*untuk size xxl harap membeli item tambahan biaya size xxl di link berikut :https://www.tokopedia.com/motifkita/biaya-tambahan-untuk-size-xxljika tidak membeli biaya tambahan xxl maka akan kami kirim ukuran xl.*kami juga menerima design custom (sablon sesuai keinginan pemesan) , bagi yang ingin custom design bisa menghubungi kami via inbox / pesan.untuk custom harga akan berbeda tergantung desain.kualitas boleh di adu:)langsung sikat gan !!! lagi bonus sticker nama(sticker namanya bisa request,cantumkan di keterangan pemesanan ya gan)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Polo Shirt Otomotif Motor Mt 25 Siluet Ts/kaos Kerah/baju
Rp 110.000
Tokopedia

jenis kain : bahan lacoste premium,100% high quality.model : unisex model with bodyfit stylejahitan rantai berkualitas, lapisan jahitan double decked, standarisasi ekspor.detail ukuran (lebar x panjang):m : 44 cm x 65 cml : 50 cm x 69 cmxl : 52 cm x 71 cmwarna tersedia : merah, biru dongker (navy) dan hitam, birujenis kain pique atau lacoste memiliki karakteristik bahan yang lembut dan menyerap keringat sehingga lebih nyaman saat digunakan. selain itu, pada jenis bahan ini tekstur berpori hanya ada pada bagian luar saja sedangkan pada bagian dalamnya tidak berpori. penting !!1. tuliskan ukuran dan warna di keterangan transaksi agar transaksi dapat segera di proses2. tulis alamat pengiriman dengan lengkap (no.rumah / rt/rw/ kelurahan), agar paket bisa cepat sampai

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Sweater Movistar 2016
Rp 160.000
Tokopedia

new collection! ready stock!sweater yamaha movistar 2016bahan fleece poliyester , bahan anget kalo di pake malam hari grafis di buat dengan sablon rubber berkualitas.#rossi #vr46 #motogp #valentinorossi #gp #kaosmotogp #bajumotogp #kemejamotogp #kaos46 #fansrossi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Polo Shirt Nmax [ All Color ]
Rp 115.000
Tokopedia

kami menggunakan bahan cotton lascotedijamin nyaman dipakai bisa dipakai oleh pria & wanita sablon polyflex & flock (import quality)available size s.m.l.xl xxls # lebar 47 cm -> panjang 66 cmm # lebar 50 cm -> panjang 69 cml # lebar 53 cm -> panjang 72 cm xl # lebar 56 cm -> panjang 74cmxxl # lebar 59 cm -> panjang 77cm#penting sebelum melakukan pesanan pastikan ukuran sesuai dengan keinginan anda :)# happy shopping ! #

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Hoodie Jaket Rx King Rx-king Sweater Pria Wanita
Rp 189.000
Tokopedia

ada harga ada kualitas!!!barang selalu ready.langsung order aja tanpa perlu menanyakan stock barang :)bahan 100% cotton fleece> lembut dan halus nyaman di pakai> saat cuaca panas nyaman di pakai karena bahan ini dapat menyerap keringat dengan baik .> saat cuaca dingin juga sangat cocok dipakai karena sweater ini akan membuat badan terasa hangat.> sweater ini memakai pola jahit overdeck, seperti sweater yang di produksi di luar negeri,pola jahit tersebut membuat sweater ini telihat lebih exclusif !> sablon karet timbul di jamin awet tidak retak / pecahyou've got to try it and feel it real cotton 100% not polyster !estimasi ukuran :s : panjang 61-62cm - lebar 48-49cmm : panjang 64-65cm - lebar 52-53cml : panjang 69-70cm - lebar 56-57cmxl: panjang 73-74cm - lebar 60-61cmxxl: panjang 76-77cm - lebar 63-64cm (+10.000)*untuk size xxl harap membeli item tambahan biaya size xxl di link berikut :https://www.tokopedia.com/warungkaoss/biaya-tambahan-untuk-size-xxl?n=1jika tidak membeli biaya tambahan xxl maka akan kami kirim ukuran xl.*kami juga menerima design custom (sablon sesuai keinginan pemesan) , bagi yang ingin custom design bisa menghubungi kami via inbox / pesan.untuk custom harga akan berbeda tergantung desain.kualitas boleh di adu:)langsung sikat gan !!! lagi bonus sticker nama(sticker namanya bisa request,cantumkan di keterangan pemesanan ya gan)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Polo Shirt Motogp Team Movistar
Rp 159.000
Tokopedia

polo shirt team yamaha movistar motogp, pitcrew 2017, edisi terbaru.warna : biru bahan : cotton lacoste viscoselogo : full bordir komputerbagi bro fans nya motogp, rossi dan vinales, serta pengguna fanatik motor yamaha pasti tak akan melewati koleksi terbaru yang keren ini. penampilan bro akan semakin oke dengan polo shirt terbaru ini.size chart : (panjang x lebar dada)m : 70cm x 52cml : 73cm x 54cmxl : 75cm x 56cm ready hari ini size : m, l, xlorder segera gan..stock terbatas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Kaos Baju Pakaian Tshirt Otomotif Motor Mio Gt Font
Rp 95.000
Tokopedia

bahan cotton combed 24s,100% high quality ,bahan ringan dibadan ,warna tidak pudar,permukaan halus dan nyaman dipakai,sablon polyflex, lebih tahan lamatersedia ukuran : s, m, l, xl, xxlwarna tersedia : putih, merah, biru, biru dongker dan hitamsize chart:xs = 38 cm x 58 cms = 41 cm x 63 cmm = 44 cm x 65 cml = 50 cm x 69 cmxl = 52 cm x 71 cmxxl = 56 cm x 76 cmdaripada penasaran silahkan order gan ^_^silahkan pilih barang yg akan dibeli dan klik beli dan ikuti langkah selanjutnya..jangan lupa cantumkan warna,ukuran kaos yg ingin di pesan di keterangan transaksi..terimakasih sudah order ^^harap menanyakan stok terlebih dahulu sebelum melakukan pemesanan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
Yamaha N-Max - Silver Jabodetabek Free Jaket kulit Nmax
Rp 27.575.000 Rp 28.105.000
Lazada
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket / Sweater / Hoodie / Zipper Nmax Sport Matic 2
Rp 195.000
Tokopedia

spesifikasi:- berbahan 100% cotton fleece (kain terbaik untuk sweater & hoodie)- sifat kain lembut di luar dan berbulu di dalam- karekter kain tebal dan lembut- terasa hangat saat cuaca dingin- tidak gerah karena sifat kain dapat menyerap keringat- memakai pola jahitan overdack, terkesan exclusive dan lebih kuat- sablon berbahan polyflex / flocking dengan teknologi digital (bukan sablon manual)- warna sablon lebih hidup- potongan sablon lebih detail dan presisi- sablon tidak akan luntur atau retak (karena sifat bahan sablon yang elastis)dimensi ukuran:s : panjang (61-62cm) x lebar (48-49cm)m : panjang (64-65cm) x lebar (52-53cm)l : panjang (69-70cm) x lebar (56-57cm)xl: panjang (73-74cm) x lebar (60-61cm)xxl : panjang (78-80cm) x lebar (63-64cm)untuk ukuran xxl dikenakan biaya tambahan sebesar rp. 10.000,-tersedia warna hitam, abu misty, navy (biru dongker), merahsiap kirim 1 x 24 jamtolong cantumkan keterangan warna dan ukuran pada keterangan order!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Baju Kaos Pria Big Size/ Kaos Size Xxxl/ Kaos Nmax
Rp 130.000
Tokopedia

material & bahan produk kamicotton combat's 20-24'ssehingga sangaat nyaman saat di kenakan di badan,sangat halus,tidak panas dan mudah menyerap keringatfi-polo shirt/kaos kerah-lacoste cotton originaly import qualitydengan tingkat kerapihan jahitan yg sempurna,sangat halus dan lembut,tdk panas saat di kenakan dan mudah menyerap keringat-hoodie zipper-hupp/sweater-cotton fleece import qualitymaterial yg di hasilkan sangat rapih,bahan yg sangat halus,tebal akan tetapi tdk terlalu panas saat di kenakan,sangat cocok di kenakan di negara tropis sperti indonesia=-sablon-=flock-polyflex-direct to garment(dtg)hasil sablon yg sangat luar biasa sempurna,tdk pecah,tdk berkerut dan awet ketika telah menempel di material.dalam hal pengerjaan kami memiliki sejumlah tenaga yg sdh sangat ahli dan tentunya jg menggunakan standard quality yg terbaik di bidangnya,sehingga menghasilkan kualitas sablon yang sempurna.--ready color---hitam-putih-merah-maroon-biru -hijau-kuning-abu-abu-coklatand many more..*--size chart--*(lebar dada x panjang bahu-bawah)t-shirt/kaoss : 41 x 64m : 44 x 66l : 49 x 70xl : 52 x 73xxl : 54 x 75hoodie/sweaterm: 51 x 48l: 53. x. 65xl: 56. x. 68xxl : 58. x. 71polo/kaos kerahs: 41. x. 64m: 44. x. 66l: 47. x. 71xl: 51. x. 76xxl: 55. x 78### size xxxl ###ready color=>**kaos t--shirt(oblong)** size chart

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket Hoodie Otomotif Motor Juviter Mx 135 Font Hoodie/sweater
Rp 175.000
Tokopedia

sweater hoodie (tanpa resleting)jenis kain : bahan cotton fleece,100% high quality.jahitan rantai berkualitas, lapisan jahitan double decked, standarisasi ekspor.saatnya tampil simpel, santai & elegan dengan jaket hoodie ini. sangat cocok dipakai untuk nonton bareng, hang out, atau casual. bahan terbuat dari cotton fleece yang hangat dan nyaman digunakan.mohon diperhatikan sebelum membeliperkiraan ukuran (lebar dada x panjang badan)m : 50cm x 60cml : 55cm x 65cm xl : 60cm x 70cm warna tersedia : merah, biru dongker (navy) dan hitambahan fleece dikenal sebagai salah satu jenis kain tekstil yang memiliki karakteristik lembut, hangat, dan sedikit berbulu pada bagian permukaannya. kain fleece sendiri sebenarnya merupakan finishing dari produk tekstil yang dikenal sebagai imitasi wool. bahan elastis, sangat ringan, sangat lembut dan melindungi dari cuaca yang buruk.kain fleece memiliki serat-serat dengan pola sedemikian rupa sehingga menghasilkan sirkulasi yang baik. meskipun memberikan kehangatan, jaket fleece tidak akan membuatmu gerah karena sirkulasi udara yang baik tersebut.penting !!1. tuliskan ukuran dan warna di keterangan transaksi agar transaksi dapat segera di proses2. tulis alamat pengiriman dengan lengkap (no.rumah / rt/rw/ kelurahan), agar paket bisa cepat sampai

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Kaos Distro Kerah Polo Shirt Nmax / Polo T-shirt Nmax
Rp 49.000
Tokopedia

ukuran berdasarkan size yang di ukurxl : lebar 59cm x tinggi 69cml : lebar 49cm x tinggi 66cmm : lebar 46cm x tinggi 63cmtoleransi kesalahan size -+1/2 cmbahan catton 30s (c59bandung)- bahan tebal- tidak berbulu- bahan tidak mudah panas- bahan terbuat dari material catton c59 bandung- dijahit oleh team ahli profesional yang sudah sangat berpengalaman di bidangnya- disablon dengan mesin high technology masa kini- tersedia varians warna, (chat kami)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Zipper / Hoodie / Sweater -002 - Jersey Outfit
Rp 190.000
Tokopedia

spesifikasi:- terbuat dari bahan 100% cotton fleece - tekstur kain halus dan lembut- potongan pola dan jahitan sangat rapi (melalui quality control yang ketat) dimensi ukuran:s : panjang (61-62cm) x lebar (48-49cm)m : panjang (64-65cm) x lebar (52-53cm)l : panjang (69-70cm) x lebar (56-57cm)xl: panjang (73-74cm) x lebar (60-61cm)xxl : panjang (78-80cm) x lebar (63-64cm) - untuk size xxl + 10 ribukeunggulan barang:- memberikan kesana exclusive dan trendy karena menggunakan bahan 100% cotton fleece (tidak polyester)- nyaman digunakan karena tekstur kain yang halus dan lembut- hangat digunakan karena bagian dalam kain melmiliki tekstur berbulu- barang berkualitas tinggi karena melalui quality control yang sangat ketattersedia warna:- merah- hitam- navy- abu mistysilahkan lakukan pemesanan jika agan tetarik dengan barang ini, karena kami belum yakin barang ini akan ready stock di keesokan hari.takut keburu dipesan orang lain gan :)tolong cantumkan ukuran dan warna pada keterangan order!!! 3rvd

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Topi Vr46 Rossi Hitam Premium ( Termurah Se - Tokopedia )
Rp 110.000
Tokopedia

.premium import uapik poll guyz .100% kami foto langsung dari barang riilnya ( bukan foto catalog ) .mau minta difotoin lagi ? siap melayani dengan senang hati .cp admin : bb1 : d0bf5b6f bb2 : 5a0be7c8 wa : 081232697781 line : edw1ntan akun resmi line : @drk8414r ( pakai @ ). ig : www.instagram.com/edwint4nn.#topicowok #topiedwintan #topicewek #topikeren #topijaring #topibandung #topicustom #topipria #jualantopi #topitruckermurah #jualsnapbackcowok #jualtopicustom #topitrucker #jualsnapbackmurah #truckercustom #topimurah #topisatuan #jualtopi #topijaringcustom #topi #jualtopimurah #jualsnapback #topisnapback #topibaseball #topiwanita #topianak #topiimport #jualtopicowok #jualsnapbacks

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Yamaha Rain Suit 02 Jas Hujan - Blue
Rp 336.000 Rp 397.000
Blibli

Yamaha Rain Suit 02 Jas Hujan - Blue merupakan jas hujan berbahan parasut taslan yang didesain trendy dengan model atasan yang terdiri dari baju saja yang dilengkapi detail hoody, zipper opening, serta 2 side pocket. Ideal untuk melindungi Anda dari hujan saat berkendara. Yamaha Rain Suit 02 Jas Hujan - Blue Size Chart Size M Lingkar dada : 120 cm, Panjang jaket : 71 cm Size L/ All Size Lingkar dada : 124 cm, Panjang jaket : 73 cm Size XL Lingkar dada : 128 cm, Panjang jaket : 75 cm Size XXL Lingkar dada : 132 cm, Panjang jaket : 77 cm Size Xxxl Lingkar dada : 136 cm, Panjang jaket : 79 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−68%
Yamaha R Concept 01 Jaket Motor - Red
Rp 200.000 Rp 639.000
Blibli

Yamaha R Concept 01 Jaket Motor - Red merupakan jaket motor berbahan paduan polyester toesland dan mesh pada bagian dalam yang didesain trendy & sporty dengan lettering Cotin berdetail zipper opening dan side pocket. Jaket ini didesain dengan detail bordir logo Yamaha dan R di bagian depan dan pada bagian lengan jaket terdapat bordiran Yamaha.Yamaha R Concept 01 Red Jaket Motor Size Chart : Size SPanjang jaket : 63 cm, Lebar pundak : 49 cm, Lingkar dada : 116 cm, Lingkar pinggang : 98 cm, Lingkar pinggul : 102 cm, Panjang tangan : 59 cm Size MPanjang jaket : 65 cm, Lebar pundak : 50 cm, Lingkar dada : 120 cm, Lingkar pinggang : 104 cm, Lingkar pinggul : 106 cm, Panjang tangan : 60 cm Size LPanjang jaket : 67 cm, Lebar pundak : 51 cm, Lingkar dada : 124 cm, Lingkar pinggang : 108 cm, Lingkar pinggul : 110 cm, Panjang tangan : 61 cm Size XLPanjang jaket : 68 cm, Lebar pundak : 52 cm, Lingkar dada : 128 cm, Lingkar pinggang : 112 cm, Lingkar pinggul : 114 cm, Panjang tangan : 62 cm Size 2XLPanjang jaket : 69 cm, Lebar pundak : 53 cm, Lingkar dada : 133 cm, Lingkar pinggang : 117 cm, Lingkar pinggul : 119 cm, Panjang tangan : 63 cm  

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket Hoodie Xabre Mt Series Custom
Rp 245.000
Tokopedia

> terbuat dari bahan 100% cotton fleece> tebal dan sejuk> saat cuaca panas nyaman di pakai karena bahan ini dapat menyerap keringat dengan baik .> saat cuaca dingin juga sangat cocok dipakai karena sweater ini akan membuat badan terasa hangat.> sweater ini memakai pola jahit overdeck, seperti sweater yang di produksi di luar negeri, pola jahit tersebut membuat sweater ini telihat lebih exclusif !you've got to try it and feel it real cotton 100% not polyster !tersedia warna : hitam, abu misty, merah & navytersedia ukuran : s/m/l/xl/xxl - untuk size xxl + 10 ribuestimasi ukuran :s : panjang 61-62cm - lebar 48-49cmm : panjang 64-65cm - lebar 52-53cml : panjang 69-70cm - lebar 56-57cmxl: panjang 73-74cm - lebar 60-61cmxxl : panjang 78-80cm - lebar 63-64cmhappy shopping !*tolong cantumkan size dan warna pada keterangan order !

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Tshirt / Kaos Motosports
Rp 110.000
Tokopedia

let's fashionable !cotton combed 20-24ssablon polyflex-flock-dtg(direct to garment)@tersedia ukuran: s m l xl xxlsize chart :t-shirts : 41 x 64m : 44 x 66l : 49 x 70xl : 52 x 73xxl : 54 x 75

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Polo Shirt/ Kaos Kerah/ Xabre
Rp 120.000
Tokopedia

**material yang kami gunakan**-t shirt/kaos-cotton combat's 20-24'ssehingga sangaat nyaman saat di kenakan di badan,sangat halus,tidak panas dan mudah menyerap keringat -polo shirt/kaos kerah-lacoste cotton originaly import qualitydengan tingkat kerapihan jahitan yg sempurna,sangat halus dan lembut,tdk panas saat di kenakan dan mudah menyerap keringat-hoodie zipper-hupp/sweater-cotton fleece import qualitymaterial yg di hasilkan sangat rapih,bahan yg sangat halus,tebal akan tetapi tdk terlalu panas saat di kenakan,sangat cocok di kenakan di negara tropis sperti indonesia=-sablon-=flock-polyflex-direct to garment(dtg)hasil sablon yg sangat luar biasa sempurna,tdk pecah,tdk berkerut dan awet ketika telah menempel di material.dalam hal pengerjaan kami memiliki sejumlah tenaga yg sdh sangat ahli dan tentunya jg menggunakan standard quality yg terbaik di bidangnya,sehingga menghasilkan kualitas sablon yang sempurna.--ready color---hitam-putih-merah-maroon-biru -hijau-kuning-abu-abu-coklatand many more..*--size chart--*(lebar dada x panjang bahu-bawah)t-shirt/kaoss : 41 x 64m : 44 x 66l : 49 x 70xl : 52 x 73xxl : 54 x 75hoodie/sweaterm: 51 x 48l: 53. x. 65xl: 56. x. 68xxl : 58. x. 71polo/kaos kerahs: 41. x. 64m: 44. x. 66l: 47. x. 71xl: 51. x. 76##pengiriman via jne, j&t, pos indonesia##untuk pemesanan design,warna dan size..we are open to chat..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Baju Otomotif, Kemeja Moto Gp Tech3, Hitam
Rp 130.000
Tokopedia

kemeja otomotif moto gp dan f1material : american drill (bordir komputer)size : s m l xlmohon tuliskan keterangan dan ukuran mengenai barang ya diorder,happy and safety shopping,,salam otosparepart============

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yamaha Jaket Hoodie Zipper Nmax Riders N-max Terbaru
Rp 170.000
Tokopedia

bahan cotton 100% bahan halus, tidak terlalu tebal, adem dan tidak kasar,bagian dalem berbulu sehingga terasa nyaman saat dipakai.sablon rubber ,kuat dan tidak mudah terkelupasbahan 100% fleece cottonlembut dipakai bos :)pastikan ukuran sebelum memesan!tidak melayani penukaran karena kesalahan ukuran.size charts : 45 x 55m : 50 x 60l : 55 x 65xl : 60 x 70xxl : 65 x 75selamat berbelanja dan jangan ragu untuk menghubungi kamijika ada yang menjadi pertanyaan anda

Selengkapnya

Pakaian Yamaha Indonesia

Anda dapat memilih dua jenis Yamaha Pakaian yang berbeda, yaitu Kemeja, Jaket dan Kaos. Yamaha Pakaian yang dijual kini hadir dalam warna Merah, Kuning dan Hitam. Dengan diskon hingga 68%, kini anda bisa dapatkan Yamaha Pakaian yang Anda inginkan! Kemeja, Baju Seragam Otomotif , Baju Komunitas Moto Gp, Kemeja Bordir F1 dan Jaket Hoodie Aerox 155 Vva adalah dua Yamaha Pakaian terpopuler dari brand ini. other, Multi dan Custom T-Shirt adalah beberapa alternatif yang bisa Anda dapatkan jika Anda masih ragu untuk membeli Yamaha Pakaian. Dengan variasi harga mulai dari IDR Rp 30.000 hingga IDR Rp 27.575.000, Anda bisa dapatkan Yamaha Pakaian baru untuk Anda hanya di iprice!