Kategori Produk

Perlengkapan Mandi & Tubuh Young Living

Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER GRAPEFRUIT essential oil 15ml & 5ml repack
Rp 110.000
Shopee

Ini essential oil buat para wanita , sebab rata2 yg pake oil ini adalah wanita yg ingin diet 😅. Selain untuk diet, grapefruit masih banyak kegunaannya...salah satunya untuk mengurangi selulit / stretcmark dan mengecilkan bagian tubuh tertentu, cocok banget nih buat para ibu yg abis melahirkan dan sudah tidak memberikan asi...sebab klo masih menyusui sangat tidak dianjurkan untuk melakukan diet 😁. Boleh deh gooling dulu untuk manfaat dr eo grapefruit ini... Dan bila di kombinasi dengan pepermint dan lemon, menurut review hasilnya lebih cepat dan maksimal . Makenya gampang ...tinggal tetes dibawah lidah, atau ditetesin dalam segelas air putih lalu minum pagi dan malam. untuk mengecilkan bagian tubuh seperti lengan/paha/perut atau mengurangi selulit , caranya dillute dengan carrier oil lalu pijat dengan gerakan memutar sedikitnya sehari sekali. Buat semua yg pengen coba essential oil ini, saya juga buka share in bottle 5ml ( repack ) 😁, jangan kuatir dijamin ASLI 😃. Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% #grapefruit #grapefruitessentialoil #graprefruityoungliving #youngliving #younglivingindonesia #younglivingsurabaya #younglivinghargamember #younglivingasli #younglivingoriginal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living RC 5ml - Essential Oil Bayi Anak Flu Batuk Pilek Pernafasan
Rp 185.000
Shopee

Young Living RC (Respiratory Congestion) adalah Essential Oil yang berkhasiat mengatasi masalah pernafasan seperti batuk dan pilek. Young Living RC juga termasuk best seller di Indonesia yang beriklim tropis dimana masalah pernafasan seperti flu dan batuk banyak dijumpai terutama pada anak-anak. Dari bahan/kandungannya, minyak esensial RC bisa digunakan untuk beberapa keluhan seperti: Bronkhitis Alergi Common Colds Bibir pecah-pecah atau kering Pneumonia Sinusitis Radang tenggorokan Dahak berlebih dan kental (dekongestan dan ekspektoran) Pembengkakan pada sitem pernapasan (ditandai suara hilang) Hidung tersumbat Infeksi pada paru-paru, TBC paru-paru Gangguan tidur (sleep apnea) Mendengkur yang disebabkan sistem pernapasan Asma Bone spurs (tonjolan/pertumbuhan tulang) Beberapa jenis batuk seperti batuk kering dan batuk berdahak Polip pada saluran napas Typhus Cara Aplikasi Young Living RC: Dihirup, bisa dengan langsung dicium dihidung atau menggunakan diffuser ultrasonic (jangan gunakan diffuser panas) Oles pada titik-titik sinusitis (lihat gambar di bawah) Oles di dada dan punggung Oles di sepanjang tulang spinal Oles di belakang kepala Oles di belakang daun telinga Oles di telapak kaki (2-3 tetes) Oles di pergelangan tangan Gunakan minyak esensial ini hanya jika ada keluhan. Catatan penggunaan untuk anak-anak dan bayi Gunakan di telapak kaki dan encerkan dengan carrier oil seperti VCO. Hindari daerah sekitar hidung secara langsung.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Lavender Essential Oil 15 ml -
Rp 400.000
Shopee

Lavender dengan harum yang fresh, manis, dan khas bunga, biasa disebut sebagai first aid oil. Saat memiliki keluhan fisik dan bingung mau pakai oil yang mana, Anda bisa langsung menggunakan oil ini. Fungsi lavender oil di antaranya dapat memberikan keseimbangan pada tubuh dan bekerja di bagian tubuh yang membutuhkan. Manfaat: Kesehatan. Dapat membantu meringankan penderita alergi, baik alergi udara atau alergi di kulit. Lavender bagus juga untuk kesehatan rambut karena dapat mengurangi ketombe dan mencegah kerontokan. Perawatan kulit, seperti untuk kulit kering dan pecah-pecah, varises, terbakar matahari, eksim, gatal-gatal, diaper rash, luka bakar, luka berdarah bahkan jerawat. Saat terkena gigitan serangga juga bisa langsung dioleskan, dan untuk mengusir nyamuk. Untuk nyeri perut seperti saat menstruasi atau perut kembung bisa dioleskan di bagian perut Kebersihan. Berguna untuk mengusir nyamuk. Coba Anda lihat beberapa produk lotion atau mosquito repellant, pasti banyak yang mengandung lavender. Rileksasi. Wangi lavender oil akan membantu kita untuk tidur lebih nyenyak. Penting untuk Anda yang menderita insomnia. Menghirup lavender oil saat sedang stres atau cemas bisa membantu mengurangi fokus dan memberikan efek tenang. Juga bisa digunakan saat bayi menangis terus-menerus, dengan mengoleskannya di belakang telinga. Untuk pemakaian awal pada bayi bisa digunakan di telapak kaki atau dengan dicampur dengan vegetable oil untuk dioleskan di badan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Harga member resmi - Rosemary essential oil
Rp 110.000
Shopee

URGENT 🔥🔥 Menurut peraturan kemendag 32, product direct selling tidak diperbolehkan dijual di market place Dan sebagai member YL, bila melakukan hal tersebut maka member melanggar kode etik pasal 6.8, Setiap pelanggaran sangsinya terminasi keanggotaan 😭😭. Jadi Maaf ya semua, mulai saat ini saya tidak dapat menjual produk YL dishopee lagi, so yg masih berminat membeli produk YL di saya, silahkan hubungin saya di WA Dalam penelitian terbaru, terkonfirmasi rosemary memiliki kemampuan meningkatkan faktor pertumbuhan saraf dan mendukung penyembuhan jaringan saraf serta fungsi otak. Berikut manfaat umum rosemary, yang meliputi: - Meningkatkan memori - Menenangkan pencernaan - Meringankan nyeri otot - Perawatan kulit dan perawatan rambut karena sifat antiseptik yang dimilikinya. - Anti inflamasi - Anti kanker Penggunaan Terbaik Rosemary Oil Seperti yang terlihat dari penelitian, minyak esensial rosemary efektif dan aman digunakan dalam berbagai cara. Berikut adalah beberapa resep rosemary oil untuk berbagai keperluan: > Meningkatkan Memori Campurkan 3 tetes minyak rosemary dengan 1/2 sdt minyak kelapa dan gosokkan pada leher bagian atas atau difusikan selama 1 jam sehari. > Penebal Rambut Gunakan 5 tetes minyak rosemary pada kulit kepala dan pijat setelah mandi atau gunakan resep shampo mint rosemary buatan sendiri. > Menyembuhkan Prostat Campur 2 tetes minyak rosemary dengan 1/2 sdt minyak carrier dan gosokkan di bawah testis. > Mengurangi Nyeri Campur 2 tetes minyak rosemary, 2 tetes minyak peppermint dan 1 sdt minyak kelapa dan oleskan pada nyeri otot dan nyeri sendi. > Meningkatkan Fungsi Kandung Empedu Campurkan 3 tetes minyak rosemary dengan 1/4 sdt minyak kelapa dan gosokkan di atas kantung empedu 2x sehari. > Menyembuhkan Neuropati dan Neuralgia Ambil 2 tetes minyak rosemary, 2 tetes minyak helichrysum, 2 tetes minyak cypress dan 1/2 sdt minyak carrier dan gosokkan pada area neuropati. #essentialoil #rosemary #rosemaryessentialoil #rosemaryyoungliving #youngliving #younglivingessentialoils

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER PEPPERMINT ESSENTIAL OIL YOUNGLIVING 15ml dan 5ml repack
Rp 135.000
Shopee

URGENT 🔥🔥 Menurut peraturan kemendag 32, product direct selling tidak diperbolehkan dijual di market place Dan sebagai member YL, bila melakukan hal tersebut maka member melanggar kode etik pasal 6.8, Setiap pelanggaran sangsinya terminasi keanggotaan 😭😭. Jadi Maaf ya semua, mulai saat ini saya tidak dapat menjual produk YL dishopee lagi, so yg masih berminat membeli produk YL di saya, silahkan hubungin saya Yang mau share di botol asli YL ada yah, geser pic nya.. Perlu diketahui, botol YL 15ml kapasitas isi botol sebenernya adalah 17ml an dan botol YL 5ml kapasitas isi botol sebenarnya adalah 7ml an..maka dr itu bila membeli YL fullsize pasti isinya tidak mungkin full sampe atas, pasti ada dibatas garis stiker YL paling atas agak turun sedikit ———————————————————————————- Jika anda adalah seorang ibu yang mempunyai anak/bayi, maka peppermint essential oil adalah salah satu senjata yg harus disiapkan dirumah, eo ini sangat ampuh untuk menurunkan demam pada anak, apalg jika anak demamnya sangat tinggi, oles peppermint pada telapak kaki dan punggung lgs dpt menurunkan demamnya.dan perlu diketahui demam pada anak merupakan salah satu masalah yg harus segera ditangani sebab bila demam terlalu tinggi maka dapat menghantam sel saraf otak. Selain untuk demam, pepermint juga masih banyak manfaatnya : - perut kembung - masuk angin - mual - sakit kepala - diet - konsentrasi - dan masih banyak lainnya Ini saya share di botol 5ml karena banyak yg bilang harganya mahal, so biar harganya lbh mudah dijangkau maka saya share di botol 5ml, dijamin asli ya....jangan kuatir 🙏🏻😇. . Please be smart buyer, jng karena tergiur harga murah tp gak pintar, soalnya sdh banyak beredar produk palsu yl dengan harga miring dan youngliving oplosan jadi hati2 sebelum membeli ya .. Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% Ada 2 kemasan : - 5ml ( share in bottle ) - 15ml ( full size ) #youngliving #younglivinghargamember #younglivingessentialoil #essentialoil #essentialoilyoungliving #younglivingindonesia #younglivngoriginal #peppermint #peppermintessentialoil #essentialoilpeppermint

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living HARGA MEMBER RESMI - ORIGINAL GUARANTED ORANGE ESSENTIAL OIL 15ml seal
Rp 164.000
Shopee

URGENT 🔥🔥 Menurut peraturan kemendag 32, product direct selling tidak diperbolehkan dijual di market place Dan sebagai member YL, bila melakukan hal tersebut maka member melanggar kode etik pasal 6.8, Setiap pelanggaran sangsinya terminasi keanggotaan 😭😭. Jadi Maaf ya semua, mulai saat ini saya tidak dapat menjual produk YL dishopee lagi, so yg masih berminat membeli produk YL di saya, silahkan hubungin saya Aromanya bikin jatuh cintaaaaaaaa banget 😍😍😍😍 Ini klo saya pribadi suka diffuse dicampur dengan joy, krn terbukti membuat saya happy disaat saya lg capek urus 3 anak 😂😂 dan mencampur dengan pepermint saat anak saya belajar untuk meningkatkan fokus dan semangat dalam belajar 😍 Minyak jeruk (orange oil) memiliki berbagai senyawa kuat yang bertanggung jawab atas kemampuan penyembuhan yang dimilikinya. Bahan aktif yang paling menonjol dalam minyak jeruk adalah limonene (berkontribusi antara 85-96 persen) dan myrcene (0,5-3 persen). Limonene dianggap sebagai antioksidan kuat yang melawan kerusakan akibat radikal bebas dan peradangan yang menyebabkan berbagai penyakit. Senyawa tersebut termasuk dalam jenis monoterpene yang menunjukkan aktivitas anti-tumor. Sebagai metode alami untuk meningkatkan fungsi kekebalan tubuh dan memerangi berbagai penyakit, minyak jeruk (orange oil) telah menjadi obat populer dalam pengobatan tradisional di seluruh Mediterania, India dan China selama ratusan, bahkan ribuan tahun. Sepanjang sejarah, minyak jeruk telah digunakan untuk mengobati berbagai masalah kesehatan, termasuk pencernaan yang buruk, kelelahan kronis, depresi, infeksi mulut dan kulit, pilek, flu, dan libido rendah. Minyak ini dianggap sebagai antidepresan, antiseptik, antispasmodik, afrodisiak, deodoran, stimulan pencernaan sekaligus mampu memperlancar peredaran darah! D-limonene, yang berkontribusi pada 90 persen kandungan minyak kulit jeruk, merupakan monoterpene yang memiliki aktivitas kemopreventif kuat yang terbukti mengurangi pertumbuhan tumor dalam banyak studi pada hewan. Penelitian menunjukkan monoterpene memblokir pertumbuhan kanker payudara, kanker kulit, kanker hati, kanker paru-paru, kanker pankreas dan kanker perut. Kemampuan melawan karsinogenesis diduga dipicu oleh induksi enzim Phase II carcinogen-metabolizing. Monoterpene juga membantu menginduksi apoptosis dan protein yang mengatur perkembangan sel. Penggunaan Orange Essential Oil 1. Meningkatkan Kekebalan Tubuh 2. Antibakteri Alami 3. Melancarkan Sirkulasi Darah 4. Anti-inflamasi 5. Mengurangi Nyeri 6. Meningkatkan Suasana Hati 7. Meningkatkan Kecantikan Kulit 8. Melawan Jerawat 9. Mouth Wash Alami dan Melindungi Gusi 10. Memerangi tumor (kanker) 11. Meningkatkan sirkulasi darah 12. Membunuh bakteri dan patogen 13. Mengurangi keriput 14. Mengurangi kecemasan 15. Menurunkan hipertensi #orangeessentialoil #orange #youngliving #orangeyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER LEMONGRASS ESSENTIAL OIL 15ml
Rp 171.000
Shopee

URGENT 🔥🔥 Menurut peraturan kemendag 32, product direct selling tidak diperbolehkan dijual di market place Dan sebagai member YL, bila melakukan hal tersebut maka member melanggar kode etik pasal 6.8, Setiap pelanggaran sangsinya terminasi keanggotaan 😭😭. Jadi Maaf ya semua, mulai saat ini saya tidak dapat menjual produk YL dishopee lagi, so yg masih berminat membeli produk YL di saya, silahkan hubungin saya di WA Anak mommy susah makan??coba deh lemongrass essential oil dr yl, ampuh banget buat anak yg susah makan dan pilih2 makanan... Makenya gampang, tinggal dicampur carrier oil seperti VCO / V6 / almond oil / dsb, lalu usap ke telapak kaki anak dan pergelangan tangan anak...lalu tunggu aja efeknya 😍👍🏻. Hasil setiap anak berbeda2 ya...ada yg dioles sehari lgs keliatan efeknya...ada juga yg tunggu 2hr, 4hr dan 1minggu...tp dijamin deh pasti ada hasilnya, temen2 saya udah banyak yg membuktikan...kalo hasil pada anak saya terlihat setelah hari ke4 saya oles essential oil lemongrass ini...makannya gak pake susah, gak pake maksa, gak pake bujuk-membujuk dan yg pasti gak pake acara pilih2 makanan 👏🏻. Selain untuk menambah dan memperbaiki nafsu makan, lemongrass masih banyak kegunaannya ...bisa googling sendiri ya manfaat dan kegunaannya 😬. Untuk pemakaian pada anak saya sendiri, saya sudah menjadikan essential oil lemongrass dilute (campur dengan vco) ini sebagai pengganti minyak telon ya.. Jd saya oleskan ke perut, dada, punggung, telapak kaki dan pergelangan tangan, so bonusnya jadi banyak...selain menambah nafsu makan, anak saya gak pernah pilih2 makanan, badan hangat, pencernaan sehat dan nyamuk juga mau deket2 👏🏻👏🏻👏🏻. Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Yl palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% Bisa cek harga member diwebsite yl atau price list YL #lemongrass #lemongrassessentialoil #essentialoils #lemongrassyoungliving #youngliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER PATCHOULI ESSENTIAL OIL
Rp 258.000
Shopee

MOHON CEK STOCK TERLEBIH DAHULU YA 🙏🏻 Saya sebut dia adalah essential oil nya para wanita 😆. Krn essential oil ini dpt menuntaskan semua masalah wanita, mulai dr rambut , kulit, hormon, payudara dll 👏🏻👍🏻. Ini adalah essential oil favorit saya dlm menangani masalah kulit, apapun masalah kulitnya saya selalu memakai essential oil ini , terutama saat jerawat hormonal melanda 😂, tinggal colek dikit patchouli dijari tangan, lalu lgs saya totol ke jerawat, besoknya jerawat lgs kering dan kempes.. Selama saya memakai eo ini saat jerawat hormonal pada nongol, setelah kempes dan kering, benar2 tidak berbekas diwajah saya 😍. Disamping untuk jerawat, saya menggunakan patchouli untuk massage payudara agar payudara menjadi kencang 😜. Beberapa Manfaat patchouli : - Menstimulasi regenerasi sel - Mengurangi insomnia - Anti depresan -Meningkatkan sistem kekebalan tubuh - Deodoran alami - menyamarkan bekas2 - Menghentikan pertumbuhan jamur - Mengurangi peradangan - Menyembuhkan luka - Meningkatkan suasana hati - Memperkuat rambut - Melawan infeksi - Menghilangkan ketombe - Merawat kulit secara umum - Masalah kulit : jerawat, kering, dehidrasi, lecet, kulit menua, kulit kasar, kulit pecah2, eczema, kulit bersisik, infeksi jamur, - Menolak serangga - Merangsang hormon - Mengurangi demam Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% #patchouli #patchouliessentialoil #essentialoil #essentialoils #patchouliyoungliving #younglivingindonesia #younglivingsurabaya #younglivingoriginal #younglivingasli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Cedarwood 15ml
Rp 175.000
Shopee

(minyak esensial/minyak atsiri kayu cedar) dikenal secara luas karena kualitas menenangkan yang dimilikinya. Dibandingkan dengan beberapa minyak esensial lain, cedarwood memiliki profil kimia yang relatif sederhana, meskipun memiliki persentase senyawa aromatik yang tinggi. Sebagai tonik yang menenangkan pikiran dan emosi, minyak esensial ini berguna meredakan ketegangan yang dipicu oleh gaya hidup sibuk manusia modern. Terkenal karena sifat menenangkan terutama selama masa-masa penuh stres, cedarwood essential oil mampu mempromosikan keseimbangan emosional. Pohon cedar dapat hidup sampai berusia 1000-2000 tahun dan telah dimanfaat oleh berbagai budaya kuno di banyak bagian dunia. Cedar menjadi salah satu minyak esensial favorit karena mampu mendukung kesehatan paru-paru selama periode stres dan ketidaknyamanan selama bulan-bulan dengan cuaca tidak bersahabat. Kombinasikan cedarwood essential oil dalam diffuser dengan eucalyptus, chamomile dan lavender oil untuk melegakan pernapasan sekaligus menenangkan pikiran. Cedarwood oil juga memiliki manfaat untuk rambut dan kulit, membantu membuang racun yang bersarang sekaligus menjadi pembersih yang baik dan stimulan untuk mengembalikan kilau rambut. Kegunaan : - formula rambut - menghaluskan kulit . . . #jualobat #jualobatanak #obatanak #jualanku #jualmainananak #jualkosmetik #kosmetiksemarang #jualkosmetiksemarang #jualyounglivingessential #ypunglivingessential #jjjkidsstoreyoungliving #jjjkidsstorejualyoungliving #jualyounglivingsemarang #jualyounglivingessentialsemarang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living RC 5 ml - Essential Oil Bayi Anak Flu Batuk Pilek Pernafasan
Rp 185.000
Shopee

Young Living RC (Respiratory Congestion) adalah Essential Oil yang berkhasiat mengatasi masalah pernafasan seperti batuk dan pilek. Young Living RC juga termasuk best seller di Indonesia yang beriklim tropis dimana masalah pernafasan seperti flu dan batuk banyak dijumpai terutama pada anak-anak. Dari bahan/kandungannya, minyak esensial RC bisa digunakan untuk beberapa keluhan seperti: Bronkhitis Alergi Common Colds Bibir pecah-pecah atau kering Pneumonia Sinusitis Radang tenggorokan Dahak berlebih dan kental (dekongestan dan ekspektoran) Pembengkakan pada sitem pernapasan (ditandai suara hilang) Hidung tersumbat Infeksi pada paru-paru, TBC paru-paru Gangguan tidur (sleep apnea) Mendengkur yang disebabkan sistem pernapasan Asma Bone spurs (tonjolan/pertumbuhan tulang) Beberapa jenis batuk seperti batuk kering dan batuk berdahak Polip pada saluran napas Typhus Cara Aplikasi Young Living RC: Dihirup, bisa dengan langsung dicium dihidung atau menggunakan diffuser ultrasonic (jangan gunakan diffuser panas) Oles pada titik-titik sinusitis (lihat gambar di bawah) Oles di dada dan punggung Oles di sepanjang tulang spinal Oles di belakang kepala Oles di belakang daun telinga Oles di telapak kaki (2-3 tetes) Oles di pergelangan tangan Gunakan minyak esensial ini hanya jika ada keluhan. Catatan penggunaan untuk anak-anak dan bayi Gunakan di telapak kaki dan encerkan dengan carrier oil seperti VCO. Hindari daerah sekitar hidung secara langsung.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER LAVENDER ESSENTIAL OIL 15ml & 5ml repack
Rp 150.000
Shopee

URGENT 🔥🔥 Menurut peraturan kemendag 32, product direct selling tidak diperbolehkan dijual di market place Dan sebagai member YL, bila melakukan hal tersebut maka member melanggar kode etik pasal 6.8, Setiap pelanggaran sangsinya terminasi keanggotaan 😭😭. Jadi Maaf ya semua, mulai saat ini saya tidak dapat menjual produk YL dishopee lagi, so yg masih berminat membeli produk YL di saya, silahkan hubungin saya Yang mau share di botol asli YL ada yah, geser pic nya.. Perlu diketahui, botol YL 15ml kapasitas isi botol sebenernya adalah 17ml an dan botol YL 5ml kapasitas isi botol sebenarnya adalah 7ml an..maka dr itu bila membeli YL fullsize pasti isinya tidak mungkin full sampe atas, pasti ada dibatas garis stiker YL paling atas agak turun sedikit ——————————————————————————— MUST HAVE !!!!! Siapa yg nggak tau dengan essential oil satu ini???semuanya pasti tau kehebatannya.. Meringankan berbagai masalah kulit, pencernaan, batuk pilek, demam, susah tidur, sampai masalah rambut pun bisaaaa... Bekas gigitan nyamuk pun bisa diatasi dengan essential oil lavender ini lo...pasti bekasnya akan menipis.. Dan pengalaman pribadi, anak saya kejedot tangga, akhirnya kepalanya bengkak dan biru, saya oles pake lavender , setelah 2jam langsung kempes dan 2hr bekasnya menipis sampe akhirnya menghilang tanpa bekas. Ingin rambur sehat dan tebal?campurkan eo lavender dengan castile soap dan pakai sebagai shampo.. Ingin bulu mata panjang dan lebat?teteskan eo lavender pada mascara anda dan lihat hasilnya 😍. Ingin tidur nyenyak?tinggal diffuse eo lavender sebelum tidur, dijamin tidur nyenyak like a baby 😁. Untuk detail manfaat dari eo lavender bisa googling sendiri ya... Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% Bisa cek harga member youngliving diwebsite youngliving atau price list youngliving 😉. #youngliving #younglivingessentialoil #younglivingoriginal #younglivingasli #younglivinghargamember #hargamember #lavender #lavenderessentialoil #lavenderyoungliving

Selengkapnya

Daftar Harga Perlengkapan Mandi & Tubuh Young Living Terbaik 2018

10 Produk Terbaik Harga Toko
Young Living Lemongrass Essensial Oil [15 mL] Rp 171.000 Blibli
Young Living Lemon Essential Oil [15 mL] Rp 171.000 Blibli
Young Living R.C Essential Oil [5 mL] Rp 171.000 Blibli
Young Living Cedarwood Essential Oil Rp 191.000 Blibli
Young Living Papermint Esential Oil [15 mL] Rp 327.000 Blibli
Young Living Rosemary Esssential Oil [15 mL] Rp 236.000 Blibli
Young Living Thieves Essential Oil [15 mL] Rp 515.000 Blibli
Young Living Ginger Essential Oil [5 mL] Rp 202.000 Blibli
Young Living Lavender Esential Oil [15 mL] Rp 358.000 Blibli
Young Living Fennel Essential Oil [15 mL] Rp 262.000 Blibli
Terpopuler

Perlengkapan Mandi & Tubuh Young Living Indonesia

Jika Anda sedang mencari Perlengkapan Mandi & Tubuh Young Living, Anda dapat memilih baik Body Oil dan Losion. Dari sisi warna, Perlengkapan Mandi & Tubuh Young Living terpopuler kini hadir dengan warna Oren. Dapatkan diskon hingga 21% untuk rangkaian Perlengkapan Mandi & Tubuh Young Living hanya di iprice! Pilihan populer untuk jam tangan Omega biasanya meliputi koleksi Lemongrass Essensial Oil [15 mL], Lemon Essential Oil [15 mL] dan R.C Essential Oil [5 mL]. The Body Shop, Green Angelica dan Bali Ratih juga bisa menjadi pilihan jika Anda masih ragu untuk memiliki Perlengkapan Mandi & Tubuh Young Living. Anda bisa dapatkan daftar harga Perlengkapan Mandi & Tubuh Young Living mulai dari IDR Rp 80.000 hingga IDR Rp 1.207.000 di iprice!