Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x

Perlengkapan Mandi & Tubuh Young Living

181 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Young Living lemon 15ml essential oil ori
Rp 133.000
Tokopedia

jual lemon 15ml young living essential oil ori dengan harga rp.132900 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Copaiba 15 ml
Rp 475.000
Shopee

YOUNG LIVING ESSENTIAL OIL - COPAIBA (Hanya menjual YLEO ori dan segel, no repack) Net Weight : 15ml Manfaat : - Mengatasi kegelisahan - Meringankan Rematik dan Radang Sendi - Memberikan kenyamanan pada otot - Meredakan Nyeri - Mempercepat Penyembuhan Luka dan Gigitan Serangga - Baik untuk kesehatan kulit - Menyamarkan Bekas Luka dan Stretch Mark - Menyehatkan saluran pernafasan - Meringankan Jerawat dan Psoriasis Cara Penggunaan : - Oles pada daerah kulit yang diinginkan, vitaflex point, atau chakra Campurkan dengan minyak nabati (V6) untuk pemakaian pada kulit sensitif, anak, dan bayi (atau bila terasa panas). - Hirup langsung atau menggunakan mesin diffuser (mesin uap dingin) - Teteskan di bawah lidah, masukkan ke dalam vege capsul, atau campur dengan minuman anda (selalu gunakan gelas kaca) * Essential Oil adalah alternative penyembuhan alami, bukan sebagai obat. Jika masalah berlanjut, hubungi dokter

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil rc 5ml
Rp 135.000
Tokopedia

jual essential oil young living rc 5ml dengan harga rp.135000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil - RC (respiration congestion) 5ml
Rp 120.000
Shopee

Essential Oil Blend 15ml Mengandung Essential Oil: Myrtle, Marjoram, Pine, Lavender, Cypress, Peppermint, Black Spruce Kegunaan RC: - melegakan sakit tenggorokan dan pernafasan - Mengatasi demam dan flu - Meringankan batuk - Meringankan sinusitis, dan alergi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER CYPRESS essential oil 15ml dan 5ml repack
Rp 294.000
Shopee

Ini kegunaannya buanyak banget ya... - pengencangan payudara - selulit dan varises - mengencangkan kulit perut yg kendor abis melahirkan ( seperti jaringan parut dibagian perut ) - antiseptik dan antiinfeksi pada luka - sistem pernafasan - otos dan syaraf yg kejang dan kaku - melancarkan peredaran darah - wasir - membantu kecemasan Saya share di botol 5ml ( repack ) mungkin ada yg ingin mencobanya 😁. Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% #cypress #cypressessentialoil #cypressyoungliving #younglivinghargamember #younglivingoriginal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living lavender 15ml essential oil singapure
Rp 297.000
Tokopedia

jual lavender 15ml essential oil young living singapure dengan harga rp.297000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living original asli segel - peppermint essential oil 15 ml 15ml
Rp 320.000
Tokopedia

jual original asli segel - young living peppermint essential oil 15 ml 15ml dengan harga rp.320000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER DIGIZE essential oil 15ml & 5ml repack
Rp 195.000
Shopee

Yang mau share di botol asli YL ada yah, geser pic nya.. Perlu diketahui, botol YL 15ml kapasitas isi botol sebenernya adalah 17ml an dan botol YL 5ml kapasitas isi botol sebenarnya adalah 7ml an..maka dr itu bila membeli YL fullsize pasti isinya tidak mungkin full sampe atas, pasti ada dibatas garis stiker YL paling atas agak turun sedikit ———————————————————————————- Yg punya anak, yg suka jajan diluar, dan gampang terganggu pencernaAnnya WAJIB punya DIGIZE ya... Kita tau, anak2 yg masih kecil rata2 tidak mengerti kebersihan, jd mereka gampang saja makan sesuatu tanpa cuci tangan terlebih dahulu, apalg bila kita tidak berada disampingnya, contohnya saat disekolah. nah bakteri dan kuman banyak bersarang di tangan krn dr benda2 yg tersentuh oleh anak2 dan anak2 secara tidak sengaja memasukan bakteri itu kedalam mulut lewat makanan, hasilnya anak terkena diare. Diare tidak bisa diremehkan, krn diare pun dapat menyebabkan kefatalan, apalg bila diare terus menerus dan tidak berhenti, maka anak pun akan menjadi lemas dan hilang kesadaran. DIGIZE sangat baik untuk masalah pencernaan apapun, contohnya : - sakit perut - diare - disentri - mual - kembung - masuk angin - konstipasi (susah BAB) - etc Banyak pengalaman pribadi saya dengan essential oil digize ini. waktu itu anak saya lg diare, dia BAB sebanyak 18x dlm waktu 6jam, mulai jam 8 pagi sampe jam 2 siang..Saya bertahan dengan memberi DIGIZE ini sambil menunggu jam dokter praktek, saya oles diperut dengan cara berlawanan jarum jam setiap 1jam sekali.. tepat setelah 6jam BAB nya berhenti, tetapi karena saya was2 , saya tetap mengolesnya sampai saya berangkat ke dokter, dan terakhir dia BAB lg pada pukul 18.00. Kalau anak umur 15bulan seperti itu pastinya lemes kan?tp anak saya TIDAK, dia masih tetap AKTIF dan tidak terlihat lemas..😇. Dan saat anak saya sedang konstipasi, tidak BAB selama 3hr, dan saat BAB pun pup nya keras seperti batu, lgs saya oles digize searah jarum jam 3x anak saya lgs bisa BAB dengan lancar lagi So, Ini adalah salah satu essential Oil yg wajib dipunya ya.. aman banget untuk bayi..apalg bayi kan suka memasukkan tangan ke dlm mulutnya. Dilute all the best.. Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% #digizeyoungliving #digizeessentialoil #essentialoil #essentialoilyoungliving #digize #youngliving #younglivinghargamember #younglivingsurabaya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil thieves - 5ml
Rp 295.000
Tokopedia

jual young living essential oil thieves - 5ml dengan harga rp.295000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil sulfurzyme caps ready stock
Rp 398.000
Tokopedia

jual essential oil young living sulfurzyme caps ready stock dengan harga rp.398000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living THIEVES 2ML / 5ml / 15ml sealed original ESSENTIAL OIL
Rp 90.000
Shopee

Beberapa Terapan Penggunaan Thieves Luka terbuka: campur dengan carrier oil (minyak sayur/VCO/minyak lidah buaya/minyak zaitun atau yang sejenisnya) aplikasikan langsung pada luka untuk mencegah infeksi dan mempercepat penyembuhan. Radang tenggorokan: campur 1-2 tetes dengan segelas air, gunakan berkumur, kemudian ditelan (khusus untuk anak usia 10 tahun keatas atau dewasa) Masalah pernapasan, bronkhitis, batuk dsb: oleskan di dada, leher, dan punggung Migraine dan sakit kepala: teteskan di jempol tangan lalu tempelkan di langit-langit mulut Kesehatan dan menjaga imunitas tubuh: masukkan 10-12 tetes kedalam kapsul lalu minum saat sedang sakit Jerawat: diminum langsung dan oleskan pada wajah yang berjerawat (campurkan dengan carrier oil jika kulit wajah sensitif) Flu: oleskan pada telapak kaki 2-3 tetes (untuk anak diatas 1o tahun) atau 1-2 tetes (untuk anak dibawah 10 tahun), dan bisa diminum khusus anak diatas 10 tahun (2-3 tetes dengan segelas air atau minuman lainnya). Sesak napas: Diffuse/diuap menggunakan cold diffuser (bukan dengan diffuser sistem panas) dan hirup aromanya Anti bakteri dan untuk cairan pembersih: campurkan 10-15 tetes pada 200ml cairan pembersih untuk melindungi dari bakteri. Bisa juga untuk membersihkan kandang hewan Menghilangkan bakteri pada cucian alat makan maupun cucian baju. Mensterilkan lantai: campurkan pada bilasan akhir ketika mengepel lantai. Mensterilkan ruangan: campurkan beberapa tetes EO dengan air dan gunakan diffuser atau bisa juga menggunakan semprotan air Anti serangga: campurkan 5-10 tetes dalam 200ml air dan semprotkan pada tempat yang suka dilewati serangga. Gusi berdarah/bengkak, sakit gigi, sariawan, bibir pecah-pecah: oleskan langsung pada bagian yang nyeri Mengatasi mata yang infekasi: campurkan 1 tetes oil dengan 5 tetes minyak sayur lalu oleskan pada telapak tangan dan telungkupkan telapak tangan di depan mata. Jangan sampai masuk ke dalam mata! Tata Cara Penggunaan secara Umum Jika sedang sakit : Teteskan 1 sampai dengan 6 tetes di telapak kaki. Ulangi antara 30 menit sampai 3 jam sekali. Sesuaikan dengan kondisi sakit Teteskan 3-4 tetes dan oleskan dari belakang kepala dan sepanjang tulang spinal (ulangi setiap 3-4 jam)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living lemongrass 15ml essential oil
Rp 135.000
Tokopedia

jual lemongrass 15ml essential oil young living dengan harga rp.135000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Thieves 5ml
Rp 230.000
Shopee

Kandungan : Clove Lemon Cinnamon Bark Eucalyptus Radiata Rosemary Manfaat : - Meningkatkan imunitas - Sebagai antibacterial yang aman untuk keluarga untuk membersihkan area rumah - Menghilangkan bau tak sedap - Baik untuk pernafasan - Bisa digunakan untuk gigi mencegah plaq (kumur) . . #jualobat #jualobatanak #obatanak #jualanku #jualmainananak #jualkosmetik #kosmetiksemarang #jualkosmetiksemarang #jualyounglivingessential #ypunglivingessential #jjjkidsstoreyoungliving #jjjkidsstorejualyoungliving #jualyounglivingsemarang #jualyounglivingessentialsemarang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living GENTLE BABY 5ML SEGEL ORIGINAL SINGAPORE ESSENTIAL OIL
Rp 334.000
Shopee

BARANG YANG KAMI PUNYA 100% ORIGINAL 100% SEGEL UTUH (BUKAN REPACKING) 100% YOUNG LIVING ESSENTIAL OIL PURE 100% BARU SEBELUM DIKIRIM, BARANG SUDAH KAMI CEK TERLEBIH DAHULU, PENGECEKAN BOTOL (BOCOR ATAU TIDAK), PENGECEKAN SEGEL (RAPI ATAU TIDAK), PACKING TEBAL DENGAN BUBBLE WARP, SEHINGGA BARANG SAMPAI DENGAN SELAMAT KE KONSUMEN. SEGALA BENTUK KERUSAKAN DAN KEHILANGAN DALAM PENGIRIMAN DILUAR TANGGUNG JAWAB KAMI. MEMBELI = SETUJU

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Myrtle Essential Oil 15ml -
Rp 525.000
Shopee

Young Living Essential Oil-Myrtle 15 ml original dan tersegel manfaat: membantu kesehatan tenggorokan, paru-paru, pencernaan, sinus, thyroid, prostat, saluran kemih dan kulit menstabilkan kulit berminyak dan mengurangi jerawat sangat dianjurkan untuk bayi dan balita yang memiliki kendala pernafasan. cara pemakaian: 1. oles pada bagian kulit yang diinginkan 2. hirup langsung atau dengan difusser 3. teteskan di bawah lidah 4. campur 1-2 tetes dengan minuman anda essential oil adalah alternatif penyembuhan alami, bukan sebagai obat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil digize - 5ml
Rp 285.000
Tokopedia

jual young living essential oil digize - 5ml dengan harga rp.285000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living diskon sale essential oil citronella 15ml segel ori
Rp 178.000
Tokopedia

jual diskon sale young living essential oil citronella 15ml segel ori dengan harga rp.178000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Digize Essential Oil Oil 15ml - Masalah Pencernaan
Rp 530.000
Shopee

Young Living Digize adalah minyak esensial campuran yang digunakan untuk mengatasi berbagai keluhan berhubungan dengan masalah pencernaan/digestive. Beberapa Khasiat / Manfaat Young Living Digize: Maag Masuk angin Keracunan makanan Mabuk kendaraan Sakit perut Diare Infeksi usus, lambung dan organ pencernaan Konstipasi / sulit buang air besar Keram perut karena masalah pencernaan Kembung Cara Penggunaan: Oles pada kulit telinga, pergelangan tangan, leher, dahi, pelipis, atau kaki. Bisa juga langsung dioles pada perut ketika mengalami sembelit, gas, diare, atau kembung. Jangan lupa dicampur dengan perbandingan 50:50 agar area olesan lebih luas. Hirup atau diffuse (menggunakan diffuser) Konsumsi internal (minum/tetes bawah lidah). Ketika bepergian, menggunakan DiGize sebagai suplemen makanan untuk menjaga daya tahan tubuh. Tambahkan 2-3 tetes ke air minum bisa ditambah madu. (gunakan cangkir kaca jangan plastik)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil stress away - 5ml
Rp 235.000
Tokopedia

jual essential oil young living stress away - 5ml dengan harga rp.235000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living peppermint 15ml essential oil singapure
Rp 317.000
Tokopedia

jual peppermint 15ml essential oil singapure young living dengan harga rp.317000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER LAVENDER ESSENTIAL OIL 15ml & 5ml repack
Rp 150.000
Shopee

Yang mau share di botol asli YL ada yah, geser pic nya.. Perlu diketahui, botol YL 15ml kapasitas isi botol sebenernya adalah 17ml an dan botol YL 5ml kapasitas isi botol sebenarnya adalah 7ml an..maka dr itu bila membeli YL fullsize pasti isinya tidak mungkin full sampe atas, pasti ada dibatas garis stiker YL paling atas agak turun sedikit ——————————————————————————— MUST HAVE !!!!! Siapa yg nggak tau dengan essential oil satu ini???semuanya pasti tau kehebatannya.. Meringankan berbagai masalah kulit, pencernaan, batuk pilek, demam, susah tidur, sampai masalah rambut pun bisaaaa... Bekas gigitan nyamuk pun bisa diatasi dengan essential oil lavender ini lo...pasti bekasnya akan menipis.. Dan pengalaman pribadi, anak saya kejedot tangga, akhirnya kepalanya bengkak dan biru, saya oles pake lavender , setelah 2jam langsung kempes dan 2hr bekasnya menipis sampe akhirnya menghilang tanpa bekas. Ingin rambur sehat dan tebal?campurkan eo lavender dengan castile soap dan pakai sebagai shampo.. Ingin bulu mata panjang dan lebat?teteskan eo lavender pada mascara anda dan lihat hasilnya 😍. Ingin tidur nyenyak?tinggal diffuse eo lavender sebelum tidur, dijamin tidur nyenyak like a baby 😁. Untuk detail manfaat dari eo lavender bisa googling sendiri ya... Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% Bisa cek harga member youngliving diwebsite youngliving atau price list youngliving 😉. #youngliving #younglivingessentialoil #younglivingoriginal #younglivingasli #younglivinghargamember #hargamember #lavender #lavenderessentialoil #lavenderyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living eucalyptus radiata 15ml essential oil singapure
Rp 270.000
Tokopedia

jual eucalyptus radiata 15ml essential oil young living singapure dengan harga rp.270000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living diskon sale essential oil myrrh 15ml ori sg
Rp 390.000
Tokopedia

jual diskon sale essential oil young living myrrh 15ml ori sg dengan harga rp.390000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living RAVEN 5ML / 15ml sealed original ESSENTIAL OIL
Rp 133.000
Shopee

Cocok utk sinus dan asma. Wanginya enak bgt BARANG YANG KAMI PUNYA 100% ORIGINAL 100% YOUNG LIVING ESSENTIAL OIL PURE 100% BARU SEBELUM DIKIRIM, BARANG SUDAH KAMI CEK TERLEBIH DAHULU, PENGECEKAN BOTOL (BOCOR ATAU TIDAK), PENGECEKAN SEGEL (RAPI ATAU TIDAK), PACKING TEBAL DENGAN BUBBLE WARP, SEHINGGA BARANG SAMPAI DENGAN SELAMAT KE KONSUMEN. SEGALA BENTUK KERUSAKAN DAN KEHILANGAN DALAM PENGIRIMAN DILUAR TANGGUNG JAWAB KAMI. MEMBELI = SETUJU

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil stress away 5 ml - stress insomnia pms
Rp 210.000
Tokopedia

jual young living essential oil stress away 5 ml - stress insomnia pms dengan harga rp.210000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living eucalyptus radiata 15ml essential oil
Rp 209.000
Tokopedia

jual eucalyptus radiata 15ml young living essential oil dengan harga rp.209000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil clear vegetable capsules
Rp 250.000
Tokopedia

jual essential oil young living clear vegetable capsules dengan harga rp.250000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil lavender singapore tutup gerigi
Rp 310.000
Tokopedia

jual essential oil young living lavender singapore tutup gerigi dengan harga rp.310000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living MYRTLE 2ML / 5ML / 15ML SEGEL ORIGINAL SINGAPORE ESSENTIAL OIL
Rp 90.000
Shopee

Beberapa Manfaat Young Living Myrtle Essential Oil: Astringent. Jika digunakan dalam obat kumur, minyak esensial ini membuat gusi menjadi kontrak sehingga akan memperkuat posisi gigi. Jika tertelan, juga membuat saluran dan otot usus mengalami kontrak. Atas fungsi itulah minyak esensial murad digunakan untuk mengurangi keriput. Selain itu essential oil ini juga dapat membantu menghentikan pendarahan dengan menginduksi pembuluh darah berkontraksi. Deodoran. Minyak esensial Myrtle dapat menghilangkan bau busuk. Oleh karena itu biasa dipakai untuk penyegar ruangan. Selain itu untuk deodoran atau parfum badan. Deodoran dengan Myrtle EO tidak akan membuat gatal-gatal, iritasi, atau bercak pada kulit seperti pada deodoran komersial tertentu. Antiseptik. Karakter inilah menjadikan myrtle essential oil cocok diaplikasikan pada luka terbuka. Melindungi dari mikroba sehingga terhindar dari tetanus dan keracunan darah. Terutama jika luka yang diakibatkan oleh besi berkarat. Ekspektoran. Mampu mengurangi dan menekan produksi dahak. Sehingga bermanfaat digunakan saat batuk pilek untuk melegakan pernafasan. Minyak esensial ini aman digunakan untuk bayi sehingga mampu mengatasi batpil pada bayi. Penenang. Myrtle memelihara stabilitas saraf sehingga membuat anda tidak mudah gugup atau terlalu stress pada masalah kecil. Atas dasar inilah banyak digunakan pada penderita Alzheimer, penyakit Parkinson, gemetar kaki, rasa takut, vertigo, kecemasan, dan stres kronis. Afrodisiak. Essential oil ini mampu mengatasi masalah seperti impotensi, frigiditas, disfungsi ereksi, dan hilangnya libido. Manfaat lainnya. Digunakan untuk perawatan kulit, melawan wasir, jerawat, cystitis, infeksi pada saluran kemih, dan masalah keputihan kronis. SEBELUM DIKIRIM, BARANG SUDAH KAMI CEK TERLEBIH DAHULU, PENGECEKAN BOTOL (BOCOR ATAU TIDAK), PENGECEKAN SEGEL (RAPI ATAU TIDAK), PACKING TEBAL DENGAN BUBBLE WARP, SEHINGGA BARANG SAMPAI DENGAN SELAMAT KE KONSUMEN. SEGALA BENTUK KERUSAKAN DAN KEHILANGAN DALAM PENGIRIMAN DILUAR TANGGUNG JAWAB KAMI. MEMBELI = SETUJU

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living diskon sale ori essential oil geranium 15ml
Rp 380.000
Tokopedia

jual diskon sale ori essential oil young living geranium 15ml dengan harga rp.380000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil lemon - 15ml
Rp 195.000
Tokopedia

jual essential oil young living lemon - 15ml dengan harga rp.195000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil thieves vitality - 5ml / 5 ml
Rp 245.000
Tokopedia

jual young living essential oil thieves vitality - 5ml / 5 ml dengan harga rp.245000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil lavender 5ml segel original
Rp 179.000
Tokopedia

jual essential oil lavender 5ml segel original young living dengan harga rp.179000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living gentle baby 5ml essential oil singapure
Rp 317.000
Tokopedia

jual gentle baby 5ml essential oil singapure young living dengan harga rp.317000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil tranquil roll on - 10ml / 10 ml
Rp 410.000
Tokopedia

jual young living essential oil tranquil roll on - 10ml / 10 ml dengan harga rp.410000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Thieves 5ml
Rp 230.000
Shopee

Young Living Essential Oil Thieves 5ml . Rp.230.000 . Beberapa Terapan Penggunaan Thieves: • Luka terbuka: campur dengan carrier oil (minyak sayur/VCO/minyak lidah buaya/minyak zaitun atau yang sejenisnya) aplikasikan langsung pada luka untuk mencegah infeksi dan mempercepat penyembuhan. • Radang tenggorokan: campur 1-2 tetes dengan segelas air, gunakan berkumur, kemudian ditelan (khusus untuk anak usia 10 tahun keatas atau dewasa) • Masalah pernapasan, bronkhitis, batuk dsb: oleskan di dada, leher, dan punggung • Migraine dan sakit kepala: teteskan di jempol tangan lalu tempelkan di langit-langit mulut • Kesehatan dan menjaga imunitas tubuh: masukkan 10-12 tetes kedalam kapsul lalu minum saat sedang sakit • Jerawat: diminum langsung dan oleskan pada wajah yang berjerawat (campurkan dengan carrier oil jika kulit wajah sensitif) • Flu: oleskan pada telapak kaki 2-3 tetes (untuk anak diatas 10 tahun) atau 1-2 tetes (untuk anak dibawah 10 tahun), dan bisa diminum khusus anak diatas 10 tahun (2-3 tetes dengan segelas air atau minuman lainnya) • Sesak napas: Diffuse/diuap menggunakan cold diffuser (bukan dengan diffuser sistem panas) dan hirup aromanya • Anti bakteri dan untuk cairan pembersih: campurkan 10-15 tetes pada 200ml cairan pembersih untuk melindungi dari bakteri. Bisa juga untuk membersihkan kandang hewan bersifat agak panas oleh karena itu jika akan digunakan pada anak-anak/bayi gunakan carrier oil seperti VCO (Be Nevicio, Vico Bagoes atau Coco Milagro). Untuk anak-anak/bayi gunakan di telapak kaki lebih baik. Adapun untuk anak diatas 10 tahun dan dewasa penggunaannya lebih fleksibel; bisa diminum (campur air putih atau makanan), bisa menggunakan alat diffuser, atau untuk berkumur-kumur. #jualyoungliving #jualyounglivingthieves #younglivingthieves #ylthieves #jualeoyl #younglivingmurah #younglivingsmg #younglivingreadysemarang #younglivinghargamember #ylmurahsmg #healthcorneridjualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil - endoflex 15 ml
Rp 332.000
Tokopedia

jual young living essential oil - endoflex 15 ml dengan harga rp.332000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil lavender 15ml lemon 15ml peppermint 15ml sg
Rp 690.000
Tokopedia

jual essential oil young living lavender 15ml lemon 15ml peppermint 15ml sg dengan harga rp.690000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living rc 15ml essential oil singapore
Rp 337.000
Tokopedia

jual rc 15ml essential oil young living singapore dengan harga rp.337000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil peppermint 15ml lemon 15ml
Rp 408.000
Tokopedia

jual essential oil young living peppermint 15ml lemon 15ml dengan harga rp.408000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER JOY ESSENTIAL OIL 15ml & 5ml repack
Rp 245.000
Shopee

Yg punya anak TANTRUM? WAJIB PUNYA EO INI 👍🏻. Tantrum adalah Dimana si kecil tiba2 suka marah, suka teriak2, memukul, membanting, guling2 dan nangis kenceng klo keinginannya nggak diturutin bahkan ada yg sampe menyakiti diri sendiri klo lg kesal 😂, contohnya kepalanya dipukul sendiri atau dibenturin ke tembok atau lantai 😓. Tantrum terjadi pada anak rentan usia 1-4th. Saya rasa semua ibu pernah mengalami dimana anaknya menjadi tantrum. Nah klo sudah seperti itu, sang ibu pasti kewalahan dan sedikit banyak pasti emosi menghadapi anak yg seperti itu, padahal hal ini adalah kemarahan sesaat dimana perkembangan emosional sang anak sedang memasuki babak baru dlm kehidupannya, tenanglah dan bimbinglah sang anak dan berikan kasih sayang yg tulus agar mereka mengerti dan tidak salah arah dan pada akhirnya mereka dpt mengendalikan emosinya suatu hari nanti 😄. Dan para ibu yg lg menghadapi tantrum pada anak, boleh coba essential oil ini ya, menurut saya essential oil ini top banget dlm menghadapi anak yg lagi tantrum , krn anak saya juga tantrum 😂😂😂 dan saya sudah membuktikan kehebatan essential oil ini pada anak saya sendiri. Cara memakai essential oil ini untuk anak tantrum : - Oles diubun2 kepala. - oles dibaju. - diffuse. Bila sedang diluar rumah, saya biasanya mengoleskan dibaju saya juga, jd sewaktu anak menjadi tantrum, biasanya saya memeluk dia dan membujuknya , dengan essential oil ini anak saya jd cepet selesai marahnya 🤣🤣. Dan untuk saya sendiri, bila saya sedang badmood, kepala menjadi penat dan susah tidur, biasanya saya cukup menghirup eo ini agar mood saya menjadi baik dan nggak sampe marah2 😄. Ini baunya harum banget ya, sampe bisa dibikin parfum..dan joy essential oil ini adalah essential oil blend yg isinya terdiri dr oil2 mahal loh 😆😆. Selain untuk tantrum dan mood, joy juga banyak kegunaannya, googling sendiri ya... 😘. Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% #joy #joyessentialoil #essentialoil #joyyoungliving #youngliving #younglivinghargamember #younglivingsurabaya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living [ original ] essential oil rc 5ml aromaterapi 5 ml
Rp 155.000
Tokopedia

jual [ original ] young living essential oil rc 5ml aromaterapi 5 ml dengan harga rp.155000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living RC 2ML / 5ml / 15ml sealed original ESSENTIAL OIL
Rp 78.000
Shopee

Rc 5ml segelan baru yah, seperti gambar pada sebelah kiri. Tolong utk lebih teliti sebelum membeli. Kami tidak menjual barang palsu.. Dari bahan/kandungannya, minyak esensial RC bisa digunakan untuk beberapa keluhan seperti: Alergi Bibir pecah-pecah atau kering Sinusitis Dahak berlebih dan kental (dekongestan dan ekspektoran) * Pembengkakan pada sitem pernapasan (ditandai suara hilang) Infeksi pada paru-paru, TBC paru-paru * Gangguan tidur (sleep apnea) Asma * Bone spurs (tonjolan/pertumbuhan tulang) Polip pada saluran napas * Typhus. . . Cara Aplikasi Young Living RC: * Dihirup, bisa dengan langsung dicium dihidung atau menggunakan diffuser ultrasonic (jangan gunakan diffuser panas) * Oles pada titik-titik sinusitis (lihat gambar di bawah) Oles di sepanjang tulang spinal Oles di belakang daun telinga * Oles di telapak kaki (2-3 tetes) * Oles di pergelangan tangan . . . #youngliving #youngliving99 #younglivingjakarta #younglivingmurah #oilyoungliving #younglivingessentialoils #younglivinggrosir #younglivingdistributor

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Cypress 15ml
Rp 300.000
Shopee

diperoleh dari daun dan cabang pohon cypress yang bersifat memurnikan plus memiliki berbagai kualitas aromaterapeutik yang manjur. Minyak esensial ini mampu melegakan napas dan sangat bermanfaat digunakan dalam diffuser pada saat stres atau mengalami tekanan. Cypress menawarkan sifat astringent yang memiliki berbagai penggunaan. Cypress secara tradisional digunakan untuk mempercantik kulit dan kulit kepala. Sifat astringent minyak esensial ini sangat membantu kulit pada cuaca panas, pada kondisi berminyak, atau kulit bermasalah pada remaja dan orang dewasa. Anda juga bisa menggunakan cypress oil untuk menjaga rumah tetap dalam keadaan segar dan bersih saat ditambahkan ke pembersih rumah tangga. Bagi pikiran, cypress dikenal memiliki efek pembersihan dan menyegarkan yang bisa menghilangkan kekhawatiran dan stres. Minyak cypress yang didifusikan mampu membersihkan udara sekaligus meningkatkan konsentrasi dan produktivitas. . . #jualobat #jualobatanak #obatanak #jualanku #jualmainananak #jualkosmetik #kosmetiksemarang #jualkosmetiksemarang #jualyounglivingessential #ypunglivingessential #jjjkidsstoreyoungliving #jjjkidsstorejualyoungliving #jualyounglivingsemarang #jualyounglivingessentialsemarang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil thieves 15ml
Rp 413.000
Tokopedia

jual essential oil young living thieves 15ml dengan harga rp.413000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil bergamot
Rp 378.000
Tokopedia

jual young living essential oil bergamot dengan harga rp.378000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Orange Essential Oil 15ml -
Rp 200.000
Shopee

Orange essential oil (minyak esensial/minyak atsiri jeruk) banyak digunakan dalam aromaterapi karena membantu menenangkan otot dan mengangkat suasana hati. Orange oil bisa pula dicampur dengan carrier oil dan digunakan sebagai lotion atau krim untuk kulit. Dalam aromaterapi, orange oil membantu menghilangkan kecemasan, kemarahan dan depresi, serta bermanfaat meningkatkan kesehatan karena mendetoksifikasi dan meningkatkan kekebalan tubuh. Orange oil juga berfungsi sebagai penyegar ruangan. Campurkan dengan air dalam botol semprot dan semprotkan ke udara. Minyak jeruk efektif bila digunakan dalam terapi uap karena membantu mengurangi ketegangan dan stres.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil lavender - 5ml
Rp 215.000
Tokopedia

jual essential oil young living lavender - 5ml dengan harga rp.215000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil peppermint (sg) - 15ml / 15 ml
Rp 280.000
Tokopedia

jual young living essential oil peppermint (sg) - 15ml / 15 ml dengan harga rp.280000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living rosemary 15ml essential oil special price ori yl id
Rp 158.000
Tokopedia

jual rosemary 15ml young living essential oil special price ori yl id dengan harga rp.158000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living rc 5ml essential oil jakarta eoyl
Rp 137.000
Tokopedia

jual rc 5ml essential oil young living jakarta eoyl dengan harga rp.137000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living diskon sale essential oil manuka 5ml ori sg
Rp 300.000
Tokopedia

jual diskon sale essential oil young living manuka 5ml ori sg dengan harga rp.300000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Lemon Essential Oil 15ml -
Rp 235.000
Shopee

Lemon (Citrus limon) memiliki yang kuat, pemurnian, aroma citrus yang merevitalisasi dan semangat. Lemon terdiri dari 68 persen dlimonene, antioksidan kuat. Hal ini menyenangkan menyegarkan dalam air dan mungkin bermanfaat bagi kulit. Lemon juga dapat digunakan untuk meningkatkan rasa makanan.Minyak esensial lemon dingin-ditekan dari rinds lemon. Jean Valnet MD memperkirakan bahwa dibutuhkan 3.000 lemon untuk menghasilkan satu kilo minyak. Dalam bukunya, The Practice of Aromaterapi, Valnet menulis bahwa lemon adalah tonik untuk mendukung sistem saraf saraf dan simpatik. * Berikut manfaat lemon oil : 1. Menetralisasi dan membuat seimbang kondisi asam-basa tubuh 2. Mengatasi nyeri lambung/ maag Lemon Oil dapat menetralisasi asam lambung 3. Mengatasi kulit berminyak 4. Mengatasi jerawat dan komedo 5. Detoksifikasi 6. Batu ginjal 7. Radang tenggorokan 8. Batuk 9. Infeksi pernafasan 10.Meningkatkan imunitas (asupan vit C)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential oil Roll On
Rp 420.000
Shopee

#Youngliving #younglivingmurah #younglivingessentialoils #younglivingreadystock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living fennel 15ml essential oil
Rp 255.000
Tokopedia

jual fennel 15ml essential oil young living dengan harga rp.255000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Melaleuca Alternifolia Essential Oil 5ml - Masalah Kulit Jerawat
Rp 210.000
Shopee

Manfaat : - Jerawat, kulit sensitif, antioksidan, jamur, gatal gatal, luka terbuka - Cacar air, batuk, ketombe, deodorant, terbakar matahari - Immune support - Masalah kewanitaan - Kesehatan pencernaan Cara Penggunaan : - Oles pada daerah kulit yang diinginkan, vitaflex point, atau chakra Campurkan dengan minyak nabati (V6) untuk pemakaian pada kulit sensitif, anak, dan bayi (atau bila terasa panas). - Hirup langsung atau menggunakan mesin diffuser (mesin uap dingin) - Teteskan di bawah lidah, masukkan ke dalam vege capsul, atau campur dengan minuman anda (selalu gunakan gelas kaca)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil rc 5ml segel original
Rp 124.000
Tokopedia

jual young living essential oil rc 5ml segel original dengan harga rp.124000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living rc 15ml essential oil
Rp 308.000
Tokopedia

jual rc 15ml essential oil young living dengan harga rp.308000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER THIEVES ESSENTIAL OIL 15ml & 5ml repack
Rp 200.000
Shopee

Yang mau share di botol asli YL ada yah, geser pic nya.. Perlu diketahui, botol YL 15ml kapasitas isi botol sebenernya adalah 17ml an dan botol YL 5ml kapasitas isi botol sebenarnya adalah 7ml an..maka dr itu bila membeli YL fullsize pasti isinya tidak mungkin full sampe atas, pasti ada dibatas garis stiker YL paling atas agak turun sedikit.. ———————————————————————————— MUST HAVE !!!! Ini essential oil bener2 ampuh untuk menghalang virus, dan sebutan dia adalah EO ANTI VIRUS dan ANTI BAKTERI jd para ibu yg khususnya punya anak yg sudah bersekolah wajib punya eo ini ya..krn di sekolah pasti banyak virus , apalg klo dirumah masih ada dedek bayi , kakaknya pulang bawa virus dan bisa menular ke adiknya, pastinya semua ibu nggak mau hal itu terjadi.. So, dengan thieves essential oil, virus akan pergi jauh2...😄, tinggal dilute dengan carrier oil dan oles ditelapak kaki , beres dehh.. Mau ke mall atau pergi keluar rumah takut kena virus?apalg skrg banyak muncul virus baru yg aneh2 kan..so, sebelum keluar rumah oles ditelapak kaki, jd aman deh..tuh virus bakalan ditendang ama thieves essential oil ini 👏🏻. Disamping untuk menghalau virus, thieves masih banyak kegunaannya lo..googling deh..salah satu yg saya pernah alami adalah untuk sariawan, totol disariawannya , besoknya tuh sariawan lgs nutup 😀, cuma untuk org yg gak kuat perih, tolong di skip yang ini..krn rasanya luar biasa klo ditotol di sariawannya 😁. . Ini saya share di botol 5ml karena banyak yg bilang harganya mahal, so biar harganya lbh mudah dijangkau maka saya share di botol 5ml, dijamin asli ya....jangan kuatir 🙏🏻 Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% . . #thieves #thievesessentialoil #thievesyoungliving #youngliving #antivirus #younglivingsurabaya #younglivinghargamember #memberprice #thieveshargamember

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Copaiba 5ml
Rp 255.000
Shopee

Young Living Copaiba adalah salah satu minyak esensial berjenis single oil yaitu berasal dari satu jenis tanaman herbal yaitu dari getah pohon (oleoresin) dengan genus Copaifera yang biasa tumbuh di hutan hujan Amazon (Amerika Selatan). Essential oil ini memiliki manfaat utama sebagai anti inflamasi; mengurangi rasa sakit dan pembengkakan baik itu di luar tubuh maupun di dalam tubuh. Bisa digunakan diluar tubuh maupun diminum. Beberapa manfaat Minyak Esensial Copaiba: - Meringankan jerawat - Menyamarkan Bekas Luka dan Stretch Mark - Melawan Inkontinensia Urin / Ngompol - Mengurangi Nyeri dan Sakit . . #jualobat #jualobatanak #obatanak #jualanku #jualmainananak #jualkosmetik #kosmetiksemarang #jualkosmetiksemarang #jualyounglivingessential #ypunglivingessential #jjjkidsstoreyoungliving #jjjkidsstorejualyoungliving #jualyounglivingsemarang #jualyounglivingessentialsemarang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Copaiba 5ml
Rp 255.000
Shopee

Young Living Essential Oil Copaiba 5ml . Rp.255.000 . dianggap sebagai salah satu zat anti-inflamasi alami terbaik di dunia. Namun, selain kemampuan anti-inflamasi, minyak esensial ini juga menawarkan sifat antibakteri, analgesik, anti-jamur, ekspektoran dan sifat anti-depresan. Copaiba oil juga memiliki potensi membantu pencernaan, menyembuhkan luka, merangsang fokus dan mendukung sistem kekebalan tubuh. Manfaat lain diantaranya .Meningkatkan penampilan kulit .Meringankan jerawat dan Psoriasis .Menyamarkan bekas luka dan stretch Mark .Meredakan Nyeri .Meringankan Inkontinensia .Meningkatkan Kesehatan Emosional .luka gigitan serangga .Meringankan Lupus .Rematik dan Radang sendi . #jualyoungliving #jualyounglivingcopaiba #younglivingcopaiba #ylcopaiba #jualeoyl #younglivingmurah #younglivingsmg #younglivingreadysemarang #younglivinghargamember #ylmurahsmg #healthcorneridjualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Digize 5ml
Rp 257.000
Shopee

Young Living Essential Oil Digize 5ml . Rp 257.000 . Beberapa Khasiat / Manfaat Young Living Digize: • Maag • Masuk angin • Keracunan makanan • Mabuk kendaraan • Sakit perut • Diare • Infeksi usus, lambung dan organ pencernaan • Konstipasi / sulit buang air besar • Keram perut karena masalah pencernaan • Kembung Cara Penggunaan: Oles pada kulit telinga, pergelangan tangan, leher, dahi, pelipis, atau kaki. Bisa juga langsung dioles pada perut ketika mengalami sembelit, gas, diare, atau kembung. Jangan lupa dicampur dengan perbandingan 50:50 agar area olesan lebih luas.Hirup atau diffuse (menggunakan diffuser)Konsumsi internal (minum/tetes bawah lidah). Ketika bepergian, menggunakan DiGize sebagai suplemen makanan untuk menjaga daya tahan tubuh. Tambahkan 2-3 tetes ke air minum bisa ditambah madu. (gunakan cangkir kaca jangan plastik) #digize #youngliving #younglivingessentialoildigize #essentialoil #yldigize #younglivingdigize #essentialoildigize #jualyoungliving #jualessentialoil #jualyounglivingessentialoil #jualyounglivingdigize #jualyounglivingessentialoildigize #healthcorneridjualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Digize 5ml
Rp 257.000
Shopee

Young Living Digize adalah minyak esensial campuran yang digunakan untuk mengatasi berbagai keluhan berhubungan dengan masalah pencernaan/digestive. Terbuat dari campuran 8 essential oil yakni Tarragon, Ginger, Peppermint, Juniper, Fennel, Lemongrass, Anise, dan Patchouli. EO ini bekerja cepat sehingga cocok dibawa didalam perjalanan anda atau di kotak P3K di rumah. Manfaat Young Living Digize: MaagMasuk anginKeracunan makananMabuk kendaraanSakit perutDiareInfeksi usus, lambung dan organ pencernaanKonstipasi / sulit buang air besarKeram perut karena masalah pencernaan Kembung . . #jualobat #jualobatanak #obatanak #jualanku #jualmainananak #jualkosmetik #kosmetiksemarang #jualkosmetiksemarang #jualyounglivingessential #ypunglivingessential #jjjkidsstoreyoungliving #jjjkidsstorejualyoungliving #jualyounglivingsemarang #jualyounglivingessentialsemarang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER PATCHOULI ESSENTIAL OIL
Rp 258.000
Shopee

Saya sebut dia adalah essential oil nya para wanita 😆. Krn essential oil ini dpt menuntaskan semua masalah wanita, mulai dr rambut , kulit, hormon, payudara dll 👏🏻👍🏻. Ini adalah essential oil favorit saya dlm menangani masalah kulit, apapun masalah kulitnya saya selalu memakai essential oil ini , terutama saat jerawat hormonal melanda 😂, tinggal colek dikit patchouli dijari tangan, lalu lgs saya totol ke jerawat, besoknya jerawat lgs kering dan kempes.. Selama saya memakai eo ini saat jerawat hormonal pada nongol, setelah kempes dan kering, benar2 tidak berbekas diwajah saya 😍. Disamping untuk jerawat, saya menggunakan patchouli untuk massage payudara agar payudara menjadi kencang 😜. Beberapa Manfaat patchouli : - Menstimulasi regenerasi sel - Mengurangi insomnia - Anti depresan -Meningkatkan sistem kekebalan tubuh - Deodoran alami - menyamarkan bekas2 - Menghentikan pertumbuhan jamur - Mengurangi peradangan - Menyembuhkan luka - Meningkatkan suasana hati - Memperkuat rambut - Melawan infeksi - Menghilangkan ketombe - Merawat kulit secara umum - Masalah kulit : jerawat, kering, dehidrasi, lecet, kulit menua, kulit kasar, kulit pecah2, eczema, kulit bersisik, infeksi jamur, - Menolak serangga - Merangsang hormon - Mengurangi demam Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% #patchouli #patchouliessentialoil #essentialoil #essentialoils #patchouliyoungliving #younglivingindonesia #younglivingsurabaya #younglivingoriginal #younglivingasli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER FENNEL ESSENTIAL OIL 15ml
Rp 262.000
Shopee

Dapat membantu menambah kuantitas asi 👍🏻. GO ASI EKSKLUSIF dan teruskan sampai 2th. Googling sendiri ya..banyak sekali yg berhasil menambah kuantitas asi dengan essential oil ini, apalg bila ditambah dengan basil essential oil, maka hasilnya lbh maksimal lagi. Be smart buyer ya..sudah banyak beredar youngliving palsu dan youngliving oplosan..jng tergiur harga murah, semua price bisa di cek diwebsite youngliving Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% #youngliving #younglivingessentialoils #younglivinghargamember #eoyl #yleo #younglivingoriginal #fennelessentialoil #fennel #fennelyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Lemon 15ml
Rp 175.000
Shopee

Young Living Essential Oil Lemon 15ml . Rp 175.000 . Beberapa Manfaat dari Minyak Esensial Young Living Lemon: Menetralisasi/membuat seimbang kondisi asam-basa tubuh. Larutkan 2-3 tetes lemon dalam 1 gelas air hangat dan minum langsung di pagi hari dengan perut kosong agar tubuh bersifat alkaline. Mengatasi jerawat dan komedo. Oleskan langsung pada bagian yang berjerawat atau ada komedo, pagi dan sore. Oleskan setiap 2 jam jika ada jerawat yang meradang sampai reda. Radang tenggorokan. Teteskan 2-3 tetes langsung pada lidah atau di bawah lidah. Kemudian kumur dan telan. Oleskan juga di leher. Lakukan 3 kali sehari. Meningkatkan daya tahan tubuh. Hal ini karena vitamin C dan unsur dari buah lemon. Campur 2-3 tetes dengan air putih bisa dicampur dengan madu. Batuk. Campur 2-3 tetes lemon dengan air putih hangat, tambahkan 1 tetes peppermint jika ada. Minum 3 kali sehari. Mengatasi mual muntah (terutama saat hamil). Sangat efektif mengatasi mual muntah saat hamil. Hirup uapnya, teteskan di bawah hidung dan pijat di kening menggunakan minyak lemon. Teteskan dan pijat pada dekat pergelangan tangan, oleskan juga di area ulu hati. Kemudian langsung diminum 2 tetes. Mengatasi nyeri lambung/mag. Campurkan 2-3 tetes minyak dengan segelas air putih. Ulangi setiap 3 jam sampai nyeri lambung berkurang. Termasuk juga untuk terapi maag akut diminum pagi saat perut kosong. Menenangkan dari rasa gelisah. Karena lemon mengandung anti-depresi. Jika sedang merasa stress oleskan di belakang teling, telapak kaki, dan belakang kepala. Serta hirup aromanya (bisa dengan sapu tangan atau diffuser). Penangkal/pengusir serangga. Campur 200 ml air dengan 1-2 tetes lemon, semprotkan ke tempat yang suka dilalui serangga (seperti semut). Mengatasi bau mulut. Lemon mengandung disinfektan yang bisa bantu mengatasi kuman penyebab bau mulut. Berkumurlah menggunakan air yang telah ditetes 1 tetes Lemon selama 1-2 menit. #youngliving #essentialoil #younglivingessentialoillemon #healthcorneridjualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living black pepper essential oil - 5 ml
Rp 325.000
Tokopedia

jual black pepper young living essential oil - 5 ml dengan harga rp.325000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil lemon 15 ml
Rp 200.000
Tokopedia

jual young living essential oil lemon 15 ml dengan harga rp.200000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Joy Essential Oil 5ml -
Rp 270.000
Shopee

Campuran (blend) : Bergamot, Ylang Ylang, Geranium, Rosewood, Lemon, Jasmine, Roman Chamomile, Mandarin, Palmarosa, Rose Cara Penggunaan : Oles pada kulit Hirup atau diffuse (menggunakan mesin diffuser/uap dingin) Konsumsi internal (minum/tetes bawah lidah) Manfaat : Romantis Meningkatkan rasa ingin bersama orang yang dicintai Meningkatkan mood dan rasa bahagia Menenangkan Menyegarkan Membantu perasaan yang putus asa dan frustasi Memberikan energi positif pada diri

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil v-6 enhanced vegetable oil complex - 236ml
Rp 310.000
Tokopedia

jual young living essential oil v-6 enhanced vegetable oil complex - 236ml dengan harga rp.310000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER CITRUS FRESH ESSENTIAL OIL
Rp 232.000
Shopee

Yg punya masalah insomnia, selain lavender dan cedarwood, citrus fresh juga dapat membuat tidur lelap lo... Monggo dicoba.. Ini kemasan 5ml seal ya... Secara emosional, Citrus Fresh memiliki efek menyeimbangkan, menenangkan dan merelaksasi sehingga membantu meringankan rasa khawatir sebelum tidur. Terdapat enam minyak esensial yang menyusun komposisi Citrus Fresh : >Lemon Essential Oil (Citrus limon) Lemon oil terdiri dari 68 persen d-limonene dan diketahui memiliki sifat pembersihan serta pemurnian. >Mandarin Essential Oil (Citrus nobilis) Mandarin oil mampu mengangkat semangat pikiran dan tubuh serta membawa kebahagiaan dan kedamaian. Minyak esensial ini meringankan stres, perasaan mudah tersinggung dan membantu tidur nyenyak saat didifusikan. >Tangerine Essential Oil (Citrus reticulata) Tangerine oil mengandung ester dan aldehida yang menenangkan. Minyak esensial ini kaya d-limonene yang membantu mempertahankan gaya hidup sehat. >Orange Essential Oil (Citrus aurantium dulcis) Orange oil kaya akan d-limonene dan dapat mendukung fungsi seluler. Minyak esensial ini juga memiliki efek menenangkan dan bisa digunakan untuk menginduksi perasaan damai. >Grapefruit Essential Oil (Citrus paradisi) Grapefruit oil kaya d-limonene serta mampu memberi nutrisi pada kulit, sekaligus membuat perut terasa kenyang lebih lama. Minyak esensial ini secara tradisional digunakan untuk membersihkan pikiran dan tubuh. >Spearmint Essential Oil (Mentha spicata) Kaya akan carvone dan d-limonene, spearmint oil dapat membantu menenangkan mual. Campurkan dengan peppermint oil untuk memberi dukungan pada sistem pencernaan. Spearmint oil juga mampu mendukung kesehatan pernafasan. Apa Efek Aromatik Citrus Fresh Essential Oil pada Pikiran? Memiliki aroma yang bersih, meningkatkan semangat dan merelaksasi. Apa Pengaruh Spiritual Citrus Fresh Essential Oil? Citrus Fresh merangsang sisi kanan otak yang mengendalikan kreativitas dan intuisi. Padahal, citrus oil biasanya membantu fokus dan kejernihan mental yang didominasi oleh sisi kiri otak. Itu sebab, Citrus Fresh bekerja pada kedua sisi otak untuk membantu melepaskan rasa takut dan stres. Karena membawa keseimbangan, minyak esensial ini mampu meningkatkan semangat namun juga bisa sekaligus menenangkan. #youngliving #younglivingessentialoil #essentialoils #essentialoil #citrusfreshyoungliving #citrusfresh #younglivingoriginal #younglivingsurabaya #younglivinghargamember

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living rc essential oil 5ml
Rp 135.000
Tokopedia

jual rc young living essential oil 5ml dengan harga rp.135000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Stress Away 15ml - Stress Insomnia PMS
Rp 530.000
Shopee

Mengalami Stress setiap hari.. tanda2 perlu Stress Away essential oil dari Young Living nih..wanginya enak segar mengandung Lime dan Vanilla juga ada Lavender dan Copaiba nya utk relaksasi.. bisa bantu utk yg susah tidur jugaa nih krn ada Cedarwood nya... so pasti worth it utk dimiliki STRESS AWAY ini Cara pakainya bisa dioles dan didiffuse

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER PEPPERMINT ESSENTIAL OIL YOUNGLIVING 15ml dan 5ml repack
Rp 135.000
Shopee

Yang mau share di botol asli YL ada yah, geser pic nya.. Perlu diketahui, botol YL 15ml kapasitas isi botol sebenernya adalah 17ml an dan botol YL 5ml kapasitas isi botol sebenarnya adalah 7ml an..maka dr itu bila membeli YL fullsize pasti isinya tidak mungkin full sampe atas, pasti ada dibatas garis stiker YL paling atas agak turun sedikit ———————————————————————————- Jika anda adalah seorang ibu yang mempunyai anak/bayi, maka peppermint essential oil adalah salah satu senjata yg harus disiapkan dirumah, eo ini sangat ampuh untuk menurunkan demam pada anak, apalg jika anak demamnya sangat tinggi, oles peppermint pada telapak kaki dan punggung lgs dpt menurunkan demamnya.dan perlu diketahui demam pada anak merupakan salah satu masalah yg harus segera ditangani sebab bila demam terlalu tinggi maka dapat menghantam sel saraf otak. Selain untuk demam, pepermint juga masih banyak manfaatnya : - perut kembung - masuk angin - mual - sakit kepala - diet - konsentrasi - dan masih banyak lainnya Ini saya share di botol 5ml karena banyak yg bilang harganya mahal, so biar harganya lbh mudah dijangkau maka saya share di botol 5ml, dijamin asli ya....jangan kuatir 🙏🏻😇. . Please be smart buyer, jng karena tergiur harga murah tp gak pintar, soalnya sdh banyak beredar produk palsu yl dengan harga miring dan youngliving oplosan jadi hati2 sebelum membeli ya .. Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% Ada 2 kemasan : - 5ml ( share in bottle ) - 15ml ( full size ) #youngliving #younglivinghargamember #younglivingessentialoil #essentialoil #essentialoilyoungliving #younglivingindonesia #younglivngoriginal #peppermint #peppermintessentialoil #essentialoilpeppermint

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil vetiver
Rp 355.000
Tokopedia

jual young living essential oil vetiver dengan harga rp.355000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil gentle baby
Rp 355.000
Tokopedia

jual essential oil young living gentle baby dengan harga rp.355000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Cypress 15ml
Rp 300.000
Shopee

Young Living Essential Oil Cypress 15ml . Rp 300.000 . Minyak esensial ini mampu melegakan napas dan sangat bermanfaat digunakan dalam diffuser pada saat stres atau mengalami tekanan. Anda juga bisa menggunakan cypress oil untuk menjaga rumah tetap dalam keadaan segar dan bersih saat ditambahkan ke pembersih rumah tangga. Bagi pikiran, cypress dikenal memiliki efek pembersihan dan menyegarkan yang bisa menghilangkan kekhawatiran dan stres. Minyak cypress yang didifusikan mampu membersihkan udara sekaligus meningkatkan konsentrasi dan produktivitas. Cara Menggunakan Cypress Essential Oil Diffuser: Cypress oil dapat digunakan untuk menghilangkan bau pada ruangan. Difusikan sesering yang dibutuhkan untuk meningkatkan kualitas udara agar segar dan murni. Cara Lain untuk Menggunakan Cypress Essential Oil Cypress oil bisa dioleskan secara topikal, digunakan sebagai kompres, digunakan sebagai campuran air mandi, dihirup langsung, atau menggunakan diffuser. > Tambahkan 2 tetes di telapak tangan kemudian gosokkan dan hirup untuk menenangkan sekaligus meningkatkan energi. > Tambahkan 7 tetes cypress, 5 tetes eucalyptus, 4 tetes lemon dan 7 tetes pine ke botol semprot berisi 30 ml air untuk digunakan sebagai desinfektan. > Difusikan cypress oil bersama lavender untuk menenangkan sistem saraf, mengurangi stres dan perasaan terbebani. #youngliving #younglivingessentialoil #essentialoil #cypress #younglivingcypress #younglivingessentialoilcypress #minyakserai #minyaksereh #jualyoungliving #jualessentialoil #jualyounglivingessentialoil #healthcorneridjualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living [SALE] Essential Oil Lemon Oil
Rp 215.000
Shopee

⚠ Chat terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan STOCK barang ⚠ DETAILS INGREDIENTS: 100% Pure Lemon Essential Oil Lemon (Citrus limon) has a strong, clean, purifying citrus scent that is revitalizing and uplifting. It consists of 68 percent d-limonene, a powerful antioxidant. It is delightfully refreshing in water and may be beneficial for the skin. Lemon essential oil is cold-pressed from the rinds of lemons. Jean Valnet MD estimated that it takes 3,000 lemons to produce one kilo of oil. In his book, The Practice of Aromatherapy, Valnet wrote that lemon is a tonic for supporting the nervous and sympathetic nervous system. Lemon has an approximate ORAC of 6,619 (TE/L). TE/L is expressed as micromole Trolox equivalent per liter. Caution: Citrus oils should not be applied to skin that will be exposed to direct sunlight or ultraviolet light within 72 hours.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living RC 5ml - Essential Oil Bayi Anak Flu Batuk Pilek Pernafasan
Rp 205.000
Shopee

Young Living RC (Respiratory Congestion) adalah Essential Oil yang berkhasiat mengatasi masalah pernafasan seperti batuk dan pilek. Young Living RC juga termasuk best seller di Indonesia yang beriklim tropis dimana masalah pernafasan seperti flu dan batuk banyak dijumpai terutama pada anak-anak. Dari bahan/kandungannya, minyak esensial RC bisa digunakan untuk beberapa keluhan seperti: Bronkhitis Alergi Common Colds Bibir pecah-pecah atau kering Pneumonia Sinusitis Radang tenggorokan Dahak berlebih dan kental (dekongestan dan ekspektoran) Pembengkakan pada sitem pernapasan (ditandai suara hilang) Hidung tersumbat Infeksi pada paru-paru, TBC paru-paru Gangguan tidur (sleep apnea) Mendengkur yang disebabkan sistem pernapasan Asma Bone spurs (tonjolan/pertumbuhan tulang) Beberapa jenis batuk seperti batuk kering dan batuk berdahak Polip pada saluran napas Typhus Cara Aplikasi Young Living RC: Dihirup, bisa dengan langsung dicium dihidung atau menggunakan diffuser ultrasonic (jangan gunakan diffuser panas) Oles pada titik-titik sinusitis (lihat gambar di bawah) Oles di dada dan punggung Oles di sepanjang tulang spinal Oles di belakang kepala Oles di belakang daun telinga Oles di telapak kaki (2-3 tetes) Oles di pergelangan tangan Gunakan minyak esensial ini hanya jika ada keluhan. Catatan penggunaan untuk anak-anak dan bayi Gunakan di telapak kaki dan encerkan dengan carrier oil seperti VCO. Hindari daerah sekitar hidung secara langsung.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER CEDARWOOD ESSENTIAL OIL YOUNGLIVING
Rp 171.000
Shopee

Rambut rontok? Rambut tipis?rambut gak tumbuh2? Susah tidur? Butuh fokus lebih? Atau masalah jerawat?? Cedarwood essential oil young living jawabannya 😁. Makenya gampang banget...oles, diffuse dan hirup pada telapak tangan...untuk anak2 dan kulit sensitive baiknya dicampur dengan carrier oil.. Butuh fokus lebih??ambil secolek dijari dan oles pada ubun2 dan area brain stem. Untuk rambut rontok atau rambut tipis, campur carrier oil lalu pijet pada kulit kepala. Untuk tidur nyenyak, diffuse atau tetes pada tangan, gosok pelan2 dan kop pada hidung lalu hirup dengan dalam. Untuk kulit berjerawat ya tinggal oles / totol pada jerawatnya 🙂. Dijamin asliiiii... Ada kemasan repack 5ml untuk yg pengen coba 😁, dijamin asliiiii 1000000000000000% 😆 Be smart buyer, jng tergiur harga miring dipasaran krn banyak yg jual youngliving palsu. Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% Harga member youngliving bisa dicek di website nya sendiri atau di price list youngling. #youngliving #younglivingessentialoil #younglivingoriginal #younglivingasli #younglivinghargamember #hargamember #cedarwood #cedarwoodessentialoil #cedarwoodyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living [SALE] Essential Oil Purification Oil
Rp 315.000
Shopee

⚠ Chat terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan STOCK barang ⚠ DETAILS Purification™ can be used directly on the skin to cleanse and soothe insect bites, cuts, and scrapes. When diffused, it helps to purify and cleanse the air from cigarette smoke and disagreeable odours. INGREDIENTS: Citronella (Cymbopogon nardus), lemongrass (Cymbopogon flexuosus), rosemary (Rosmarinus officinalis), Melaleuca (Melaleuca alternifolia) lavandin (Lavandula x hybrida), and myrtle (Myrtus communis).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil deep relief roll on 10ml
Rp 390.000
Tokopedia

jual young living essential oil deep relief roll on 10ml dengan harga rp.390000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Wintergreen 5ml Essential Oil - YLEO
Rp 190.000
Shopee

Wintergreen oil secara alami bersifat antioksidan, meningkatkan energi dan meningkatkan kekebalan karena menurunkan peradangan dan mengurangi rasa sakit. Wintergreen juga meningkatkan sirkulasi darah dan mendinginkan iritasi, serta menenangkan kulit bengkak. Manfaat wintergreen essential oil meliputi: Memerangi peradangan yang menyebabkan penyakit Menghilangkan rasa sakit Mengurangi pembengkakan dan iritasi Meningkatkan pencernaan Mengatasi iritasi kulit Meningkatkan kewaspadaan Bagus buat pilek, demam, infeksi dan flu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living myrhh essential oil sale
Rp 499.000
Tokopedia

jual myrhh young living essential oil sale dengan harga rp.499000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil breathe again - roll on
Rp 399.000
Tokopedia

jual essential oil young living breathe again - roll on dengan harga rp.399000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Stress Away 5ml
Rp 190.000
Shopee

Young Living Essential Oil Stress Away 5ml . Rp.190.000 . Gunakan Stress Away untuk setiap jenis stres termasuk yang dipicu oleh kelelahan, perasaan kecewa atau kegelisahan. Stres karena sebab apapun, Stress Away Essential Oil bisa menjadi solusinya. Stress Away bisa digunakan untuk mendorong relaksasi dan mengurangi ketegangan saraf. Stress Away berguna mengurangi perasaan marah, gugup, stres mental dan emosional, trauma, serta kegelisahan. Bagaimana Cara Menggunakan Stress Away Essential Oil? Gunakan NEAT (murni) atau tanpa diencerkan. Kemudian pilih beberapa cara berikut: Oleskan pada leher, pergelangan tangan atau pelipis. Oleskan pada chakra atau vitaflex point. Campur dengan carrier oil untuk minyak pijat. Hindari menggunakan Stress Away pada anak-anak berusia kurang dari 6 tahun. Mungkin mengiritasi pada orang yang memiliki kulit sensitif. Hindari paparan sinar matahari langsung dan sinar UV hingga 12 jam setelah aplikasi. Wanita sedang hamil, menyusui, orang yang minum obat atau memiliki kondisi medis disarankan berkonsultasi dengan profesional kesehatan sebelum menggunakan Stress Away. #jualyoungliving #jualyounglivingstressaway #younglivingstressaway #ylstressaway #jualeoyl #younglivingmurah #younglivingsmg #younglivingreadysemarang #younglivinghargamember #ylmurahsmg #healthcorneridjualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oil lime 15ml
Rp 170.000
Tokopedia

jual essential oil young living lime 15ml dengan harga rp.170000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living RC 5 ml - Essential Oil Bayi Anak Flu Batuk Pilek Pernafasan
Rp 185.000
Shopee

Young Living RC (Respiratory Congestion) adalah Essential Oil yang berkhasiat mengatasi masalah pernafasan seperti batuk dan pilek. Young Living RC juga termasuk best seller di Indonesia yang beriklim tropis dimana masalah pernafasan seperti flu dan batuk banyak dijumpai terutama pada anak-anak. Dari bahan/kandungannya, minyak esensial RC bisa digunakan untuk beberapa keluhan seperti: Bronkhitis Alergi Common Colds Bibir pecah-pecah atau kering Pneumonia Sinusitis Radang tenggorokan Dahak berlebih dan kental (dekongestan dan ekspektoran) Pembengkakan pada sitem pernapasan (ditandai suara hilang) Hidung tersumbat Infeksi pada paru-paru, TBC paru-paru Gangguan tidur (sleep apnea) Mendengkur yang disebabkan sistem pernapasan Asma Bone spurs (tonjolan/pertumbuhan tulang) Beberapa jenis batuk seperti batuk kering dan batuk berdahak Polip pada saluran napas Typhus Cara Aplikasi Young Living RC: Dihirup, bisa dengan langsung dicium dihidung atau menggunakan diffuser ultrasonic (jangan gunakan diffuser panas) Oles pada titik-titik sinusitis (lihat gambar di bawah) Oles di dada dan punggung Oles di sepanjang tulang spinal Oles di belakang kepala Oles di belakang daun telinga Oles di telapak kaki (2-3 tetes) Oles di pergelangan tangan Gunakan minyak esensial ini hanya jika ada keluhan. Catatan penggunaan untuk anak-anak dan bayi Gunakan di telapak kaki dan encerkan dengan carrier oil seperti VCO. Hindari daerah sekitar hidung secara langsung.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Peppermint 15ml
Rp 350.000
Shopee

Manfaat Peppermint Essential Oil: : - Paling disarankan untuk menurunkan demam - Sakit kepala / migrain - Mual muntah saat hamil - Nyeri otot - Menyegarkan, meningkatkan mood - Meningkatkan fokus dan konsentrasi (alert) - Alergi - Antibakteri - Antioksidan - Asma - Autisme - Bau mulut - Cedera otak - keputihan dan masalah janur di area genital - Radang pada pergelangan tangan (carpal tunnel) - Kelelahan yang kronis - Bibir pecah - Konstipasi / sulit buang air besar - Memberikan efek dingin pada tubuh - Keram perut - Crohns Dissease - Diare - Menambah energi - Menyadarkan seseorang yang pingsan - Influenza - Batuk pilek - Batuk berdahak - Batuk kering - Kembung - Masalah pencernaan lain - Maag - Serangan panas (heatstroke) - Wasir - Herpes Simplex - Kaligata - Gejala menopause - Iritasi pada usus (Irritable Bowel Syndrome) - Gatal-gatal karena penyebab lain seperti digigit serangga - Jet lag - Meningkatkan memori - Mual muntah - Mabuk kendaraan - Kelumpuhan - Polip pada usus - Radiasi - Berbagai masalah kulit seperti panu, kurap dan kudis - Nyeri tulang belakang - Shock - Nyeri pada lengan (tennis elbow) - Varises Cara Penggunaan : - Oles pada kulit dilute 1 tetes dengan 4 tetes V6 (minyak nabati/vegetable oil) atau olive oil - Hirup atau diffuse (menggunakan mesin diffuser/uap dingin) sampai 10 menit, 3 x sehari . . #jualobat #jualobatanak #obatanak #jualanku #jualmainananak #jualkosmetik #kosmetiksemarang #jualkosmetiksemarang #jualyounglivingessential #ypunglivingessential #jjjkidsstoreyoungliving #jjjkidsstorejualyoungliving #jualyounglivingsemarang #jualyounglivingessentialsemarang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Peppermint 15ml
Rp 350.000
Shopee

Young Living Essential Oil Peppermint 15ml . Rp 350.000 . Beberapa manfaat dari Peppermint adalah melancarkan pencernaan, mengurangi nyeri, mual maag, perut kembung, kram perut, nyeri sendi, sakit kepala/pusing, sakit gigi, menghilangkan bau tak sedap, radang tenggorokan, melegakan hidung tersumbat, sesak nafas, batuk, dan lain-lain. Banyak kan? Peppermint aman digunakan langsung untuk anak usia 6 tahun keatas. Adapun untuk usia dibawahnya harus diencerkan dengan carrier oil (contohnya: virgin coconut oil). Takarannya 1 tetes essential oil dicampur dengan 4 sendok teh carrier oil (usia 6 bulan 6 tahun). Atau jika anda termasuk memiliki kulit sensitif maka gunakan 1 tetes essential oil plus 1 sendok teh carrier oil. Selain untuk masalah kesehatan, aroma peppermint bisa juga untuk relaksasi. Saat banyak kerjaan menumpuk anda butuh motivasi, tambahan energi, dan meningkatkan mood positif. Caranya oleskan Peppermint Essential Oil ini di belakang leher. #youngliving #essentialoil #younglivingessentialoilpeppermint #essentialoilpeppermint #younglivingpeppermint #peppermint #jualyoungliving #healthcorneridjualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living myrtle 15ml essential oil singapure
Rp 345.000
Tokopedia

jual myrtle 15ml essential oil young living singapure dengan harga rp.345000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oils original products
Rp 181.000
Shopee

Hi Im selling Young living essential oils original products For more info about the products do pls message Other essential oils also available #younglivingmurah #younglivingindonesia #youngliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Lavender Essential Oil 15ml
Rp 365.000
Shopee

Lavender Lavender dengan harum yang fresh, manis, dan khas bunga, biasa disebut sebagai first aid oil. Saat memiliki keluhan fisik dan bingung mau pakai oil yang mana, Anda bisa langsung menggunakan oil ini. Fungsi lavender oil di antaranya dapat memberikan keseimbangan pada tubuh dan bekerja di bagian tubuh yang membutuhkan. Manfaat: – Kesehatan. Dapat membantu meringankan penderita alergi, baik alergi udara atau alergi di kulit. Lavender bagus juga untuk kesehatan rambut karena dapat mengurangi ketombe dan mencegah kerontokan. – Perawatan kulit, seperti untuk kulit kering dan pecah-pecah, varises, terbakar matahari, eksim, gatal-gatal, diaper rash, luka bakar, luka berdarah bahkan jerawat #essentialoil #younglivingmurah #youngliving #lavenderoil #lavenderesssentialoil #minyakatsiriindonesia #pureoil

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living diskon sale essential oil pine 15ml
Rp 150.000
Tokopedia

jual diskon sale essential oil young living pine 15ml dengan harga rp.150000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living DIGIZE 2ML / 5ml / 15ml original sealed ESSENTIAL OIL
Rp 83.000
Shopee

Beberapa Khasiat / Manfaat Young Living Digize: Masuk angin Mabuk kendaraan Diare * Infeksi usus, lambung dan organ pencernaan * Konstipasi / sulit buang air besar Kembung . . Cara Penggunaan: * Oles pada kulit telinga, pergelangan tangan, leher, dahi, pelipis, atau kaki. Bisa juga langsung dioles pada perut ketika mengalami sembelit, gas, diare, atau kembung. Jangan lupa dicampur dengan perbandingan 50:50 agar area olesan lebih luas. * Hirup atau diffuse (menggunakan diffuser) * Konsumsi internal (minum/tetes bawah lidah). Ketika bepergian, menggunakan DiGize sebagai suplemen makanan untuk menjaga daya tahan tubuh. Tambahkan 2-3 tetes ke air minum bisa ditambah madu. (gunakan cangkir kaca jangan plastik) . . #youngliving #youngliving99 #younglivingjakarta #younglivingmurah #oilyoungliving #younglivingessentialoils #younglivinggrosir #younglivingdistributor #younglivingoriginal #younglivingori #younglivingjkt #younglivingjakarta #younglivingindonesia #younglivingready #younglivingindo #younglivingsale

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Cedarwood 15ml
Rp 175.000
Shopee

(minyak esensial/minyak atsiri kayu cedar) dikenal secara luas karena kualitas menenangkan yang dimilikinya. Dibandingkan dengan beberapa minyak esensial lain, cedarwood memiliki profil kimia yang relatif sederhana, meskipun memiliki persentase senyawa aromatik yang tinggi. Sebagai tonik yang menenangkan pikiran dan emosi, minyak esensial ini berguna meredakan ketegangan yang dipicu oleh gaya hidup sibuk manusia modern. Terkenal karena sifat menenangkan terutama selama masa-masa penuh stres, cedarwood essential oil mampu mempromosikan keseimbangan emosional. Pohon cedar dapat hidup sampai berusia 1000-2000 tahun dan telah dimanfaat oleh berbagai budaya kuno di banyak bagian dunia. Cedar menjadi salah satu minyak esensial favorit karena mampu mendukung kesehatan paru-paru selama periode stres dan ketidaknyamanan selama bulan-bulan dengan cuaca tidak bersahabat. Kombinasikan cedarwood essential oil dalam diffuser dengan eucalyptus, chamomile dan lavender oil untuk melegakan pernapasan sekaligus menenangkan pikiran. Cedarwood oil juga memiliki manfaat untuk rambut dan kulit, membantu membuang racun yang bersarang sekaligus menjadi pembersih yang baik dan stimulan untuk mengembalikan kilau rambut. Kegunaan : - formula rambut - menghaluskan kulit . . . #jualobat #jualobatanak #obatanak #jualanku #jualmainananak #jualkosmetik #kosmetiksemarang #jualkosmetiksemarang #jualyounglivingessential #ypunglivingessential #jjjkidsstoreyoungliving #jjjkidsstorejualyoungliving #jualyounglivingsemarang #jualyounglivingessentialsemarang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER LEMONGRASS ESSENTIAL OIL YOUNGLIVING 15ml
Rp 171.000
Shopee

Anak mommy susah makan??coba deh lemongrass essential oil dr youngliving..ampuh banget buat anak yg susah makan dan pilih2 makanan... Makenya gampang, tinggal dicampur carrier oil seperti VCO / V6 / almond oil / dsb, lalu usap ke telapak kaki anak dan pergelangan tangan anak...lalu tunggu aja efeknya 😍👍🏻. Hasil setiap anak berbeda2 ya...ada yg dioles sehari lgs keliatan efeknya...ada juga yg tunggu 2hr, 4hr dan 1minggu...tp dijamin deh pasti ada hasilnya, temen2 saya udah banyak yg membuktikan...kalo hasil pada anak saya terlihat setelah hari ke4 saya oles essential oil lemongrass ini...makannya gak pake susah, gak pake maksa, gak pake bujuk-membujuk dan yg pasti gak pake acara pilih2 makanan 👏🏻. Selain untuk menambah dan memperbaiki nafsu makan, lemongrass masih banyak kegunaannya ...bisa googling sendiri ya manfaat dan kegunaannya 😬. Untuk pemakaian pada anak saya sendiri, saya sudah menjadikan essential oil lemongrass dilute (campur dengan vco) ini sebagai pengganti minyak telon ya.. Jd saya oleskan ke perut, dada, punggung, telapak kaki dan pergelangan tangan, so bonusnya jadi banyak...selain menambah nafsu makan, anak saya gak pernah pilih2 makanan, badan hangat, pencernaan sehat dan nyamuk juga mau deket2 👏🏻👏🏻👏🏻. Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% Bisa cek harga member youngliving diwebsite youngliving atau price list youngliving 😉. #youngliving #younglivingessentialoil #younglivingoriginal #younglivingasli #younglivinghargamember #hargamember #lemongrass #lemongrassessentialoil #lemongrassyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER LEMON ESSENTIAL OIL 15ml
Rp 171.000
Shopee

Best seller Kegunaannya banyakk banget.. - anti oksidan - infused water / detox , tambahkan 1-2tetes lemon dlm segelas air putih dan minum setiap pagi - menipiskan / menghilangkan bekas jerawat/bekas luka - perut kembung - alergi , layer bersama lavender - diet - kulit berminyak - pembersih Ini bau nya enakkkkkkk pake banget...segar sekali...selain dilute dengan carrier oil, saya juga pake untuk diffuse ruangan, baunya sangat enak dan bikin rilex... Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% #youngliving #younglivingindonesia #younglivinghargamember #younglivingsurabaya #lemon #lemonessentialoil #lemonyoungliving #essentialoil #essentialoilyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Respiratory Congestion (RC) 5ml
Rp 170.000
Shopee

Digunakan untuk: menenangkan, menghangatkan Komposisi: Eucalyptus globulus leaf oil, Myrtus communis (Myrtle) oil, Origanum majorana (Marjoram) leaf oil, Pinus sylvestris (Pine) leaf oil, Eucalyptus radiata leaf oil, Eucalyptus citriodora oil, Lavandula angustifolia (Lavender) oil, Cupressus sempervirens (Cypress) leaf/nut/stem oil, Picea mariana (Black spruce) leaf oil, Mentha piperita (Peppermint) oil Ukuran botol: 5 ml . . #jualobat #jualobatanak #obatanak #jualanku #jualmainananak #jualkosmetik #kosmetiksemarang #jualkosmetiksemarang #jualyounglivingessential #ypunglivingessential #jjjkidsstoreyoungliving #jjjkidsstorejualyoungliving #jualyounglivingsemarang #jualyounglivingessentialsemarang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living LAVENDER 2ML / 5ML / 15ML SEGEL ORIGINAL ESSENTIAL OIL
Rp 60.000
Shopee

2ML REPACK : isi pure 100% essential oil, tidak ditambahkan dengan yg lain. 5ML REPACK : isi pure 100% essential oil, dengan botol yg berbeda dengan yg segel 5ML SEGEL : segel original young living 100% 15ML SEGEL : segel original young living 100% MANFAAT: - menenangkan - alergi - meningkatkan nafsu makan - kulit terbakar - payudara bengkak dikarenakan asi yg tersumbat - gigitan serangga - pengusir serangga - ketombe dan kutu rambut - baby blues - ruam popok - kram perut karena haid - strech mark - masalah pada kulit - tekanan darah tinggi sebelum di kirim barang sudah di cek dulu, keadaan botol, packing aman.

Selengkapnya

Perlengkapan Mandi & Tubuh Young Living Indonesia

Jika Anda sedang mencari Young Living Perlengkapan Mandi & Tubuh, Anda dapat memilih baik Body Oil dan Deodoran. Dari sisi warna, Young Living Perlengkapan Mandi & Tubuh terpopuler kini hadir dengan warna Oren. Pilihan populer untuk jam tangan Omega biasanya meliputi koleksi lemon 15ml essential oil ori, Essential Oil Copaiba 15 ml dan essential oil rc 5ml. other, Universal dan Green Angelica juga bisa menjadi pilihan jika Anda masih berpikir dua kali untuk memiliki Young Living Perlengkapan Mandi & Tubuh. Anda bisa dapatkan Young Living Perlengkapan Mandi & Tubuh dengan harga mulai dari IDR Rp 29.000 hingga IDR Rp 1.226.000 di iprice!