Kategori Produk
Naik
71 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Young Living Lavender Essential Oil 15 ml -
Rp 420.000
Shopee

Lavender dengan harum yang fresh, manis, dan khas bunga, biasa disebut sebagai first aid oil. Saat memiliki keluhan fisik dan bingung mau pakai oil yang mana, Anda bisa langsung menggunakan oil ini. Fungsi lavender oil di antaranya dapat memberikan keseimbangan pada tubuh dan bekerja di bagian tubuh yang membutuhkan. Manfaat: Kesehatan. Dapat membantu meringankan penderita alergi, baik alergi udara atau alergi di kulit. Lavender bagus juga untuk kesehatan rambut karena dapat mengurangi ketombe dan mencegah kerontokan. Perawatan kulit, seperti untuk kulit kering dan pecah-pecah, varises, terbakar matahari, eksim, gatal-gatal, diaper rash, luka bakar, luka berdarah bahkan jerawat. Saat terkena gigitan serangga juga bisa langsung dioleskan, dan untuk mengusir nyamuk. Untuk nyeri perut seperti saat menstruasi atau perut kembung bisa dioleskan di bagian perut Kebersihan. Berguna untuk mengusir nyamuk. Coba Anda lihat beberapa produk lotion atau mosquito repellant, pasti banyak yang mengandung lavender. Rileksasi. Wangi lavender oil akan membantu kita untuk tidur lebih nyenyak. Penting untuk Anda yang menderita insomnia. Menghirup lavender oil saat sedang stres atau cemas bisa membantu mengurangi fokus dan memberikan efek tenang. Juga bisa digunakan saat bayi menangis terus-menerus, dengan mengoleskannya di belakang telinga. Untuk pemakaian awal pada bayi bisa digunakan di telapak kaki atau dengan dicampur dengan vegetable oil untuk dioleskan di badan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living PanAway Pan Away Essential Oil 5ml -
Rp 475.000
Shopee

Kandungan : Wintergreen Helichrysum Clove Peppermint Manfaat : - Mengurangi pegal setelah berolah raga - Mengurangi rasa sakit pada sendi, otot dan syaraf - Mengstimulasi sistem kekebalan tubuh - Membantu masalah pernafasan Cara Penggunaan : - Oles pada daerah kulit yang diinginkan, vitaflex point, atau chakra Campurkan dengan minyak nabati (V6) untuk pemakaian pada kulit sensitif, anak, dan bayi (atau bila terasa panas). - Hirup langsung atau menggunakan mesin diffuser (mesin uap dingin) - Teteskan di bawah lidah, masukkan ke dalam vege capsul, atau campur dengan minuman anda (selalu gunakan gelas kaca) * Essential Oil adalah alternative penyembuhan alami, bukan sebagai obat. Jika masalah berlanjut, hubungi dokter

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Orange Essential Oil 15ml -
Rp 225.000
Shopee

Orange essential oil (minyak esensial/minyak atsiri jeruk) banyak digunakan dalam aromaterapi karena membantu menenangkan otot dan mengangkat suasana hati. Orange oil bisa pula dicampur dengan carrier oil dan digunakan sebagai lotion atau krim untuk kulit. Dalam aromaterapi, orange oil membantu menghilangkan kecemasan, kemarahan dan depresi, serta bermanfaat meningkatkan kesehatan karena mendetoksifikasi dan meningkatkan kekebalan tubuh. Orange oil juga berfungsi sebagai penyegar ruangan. Campurkan dengan air dalam botol semprot dan semprotkan ke udara. Minyak jeruk efektif bila digunakan dalam terapi uap karena membantu mengurangi ketegangan dan stres.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living THIEVES ESSENTIAL OIL 15ml
Rp 525.000
Shopee

Thieves adalah salah satu blend oils terfavorit, merupakan campuran dari clove, lemon, cinnamon bark, eucalyptus radiata, dan rosemary. Kesehatan. Membantu sistem kekebalan tubuh. Cara pakai oil ini dicampur dahulu dengan carrier oil sebelum dioleskan ke telapak kaki. Oleskan pada telapak kaki anak sebelum keluar rumah atau pergi ke sekolah untuk mengurangi risiko tertular penyakit seperti batuk pilek. Merupakan Essential Oil yg sangat direkomendasikan oleh banyak orang. #essentialoil #younglivin #younglivingmura#younglivingindonesi#thievesessentialoil

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER JOY ESSENTIAL OIL 15ml & 5ml repack
Rp 245.000
Shopee

Yg punya anak TANTRUM? WAJIB PUNYA EO INI 👍🏻. Tantrum adalah Dimana si kecil tiba2 suka marah, suka teriak2, memukul, membanting, guling2 dan nangis kenceng klo keinginannya nggak diturutin bahkan ada yg sampe menyakiti diri sendiri klo lg kesal 😂, contohnya kepalanya dipukul sendiri atau dibenturin ke tembok atau lantai 😓. Tantrum terjadi pada anak rentan usia 1-4th. Saya rasa semua ibu pernah mengalami dimana anaknya menjadi tantrum. Nah klo sudah seperti itu, sang ibu pasti kewalahan dan sedikit banyak pasti emosi menghadapi anak yg seperti itu, padahal hal ini adalah kemarahan sesaat dimana perkembangan emosional sang anak sedang memasuki babak baru dlm kehidupannya, tenanglah dan bimbinglah sang anak dan berikan kasih sayang yg tulus agar mereka mengerti dan tidak salah arah dan pada akhirnya mereka dpt mengendalikan emosinya suatu hari nanti 😄. Dan para ibu yg lg menghadapi tantrum pada anak, boleh coba essential oil ini ya, menurut saya essential oil ini top banget dlm menghadapi anak yg lagi tantrum , krn anak saya juga tantrum 😂😂😂 dan saya sudah membuktikan kehebatan essential oil ini pada anak saya sendiri. Cara memakai essential oil ini untuk anak tantrum : - Oles diubun2 kepala. - oles dibaju. - diffuse. Bila sedang diluar rumah, saya biasanya mengoleskan dibaju saya juga, jd sewaktu anak menjadi tantrum, biasanya saya memeluk dia dan membujuknya , dengan essential oil ini anak saya jd cepet selesai marahnya 🤣🤣. Dan untuk saya sendiri, bila saya sedang badmood, kepala menjadi penat dan susah tidur, biasanya saya cukup menghirup eo ini agar mood saya menjadi baik dan nggak sampe marah2 😄. Ini baunya harum banget ya, sampe bisa dibikin parfum..dan joy essential oil ini adalah essential oil blend yg isinya terdiri dr oil2 mahal loh 😆😆. Selain untuk tantrum dan mood, joy juga banyak kegunaannya, googling sendiri ya... 😘. Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% #joy #joyessentialoil #essentialoil #joyyoungliving #youngliving #younglivinghargamember #younglivingsurabaya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Orange 15ml
Rp 170.000
Shopee

Young Living Essential Oil Orange 15ml . Rp.170.000 . Menurut penelitian, manfaat minyak jeruk meliputi: •Memerangi tumor (kanker). •Meningkatkan sirkulasi darah. •Membunuh bakteri dan patogen. •Mengurangi keriput. •Meningkatkan kecantikan kulit. •Mengurangi kecemasan. •Menurunkan hipertensi. •Kekebalan tubuh. •Antibakteri alami •Anti Inflamasi Dll #yloorange #orangessencialoil #younglivingorange #orangeoil #jualyoungliving #jualyounglivingpurification #younglivingpurification #ylpurification #jualeoyl #younglivingmurah #younglivingsmg #cypress #younglivingcedarwood #ylocedarwood #younglivingreadysemarang #ylmurahsmg #jjjkidsstorejualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Aromaease 5ml
Rp 640.000
Shopee

Young Living Essential Oil Aromaease 5ml . Rp 640.000 . AromaEase membantu untuk secara mental mencerna faktor eksternal yang tidak bisa kita kendalikan. Bagaimana Cara Menggunakan AromaEase Essential Oil? Gunakan setelah diencerkan dengan perbandingan 50 : 50 (satu bagian AromaEase : satu bagian carrier oil). Kemudian, Oleskan 2-4 tetes di daun telinga, pergelangan tangan, leher, dahi, pelipis atau telapak kaki Oleskan ke chakra/vitaflex point Menghirup aroma secara langsung Mendifusikan menggunakan diffuser #jualyoungliving #jualyounglivingaromaease #younglivingaromaease #ylaromaease #jualeoyl #younglivingmurah #younglivingsmg #younglivingreadysemarang #younglivinghargamember #ylmurahsmg #jjjkidsstorejualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living HARGA MEMBER RESMI - ORIGINAL GUARANTED ORANGE ESSENTIAL OIL 15ml seal
Rp 164.000
Shopee

Aromanya bikin jatuh cintaaaaaaaa banget 😍😍😍😍 Ini klo saya pribadi suka diffuse dicampur dengan joy, krn terbukti membuat saya happy disaat saya lg capek urus 3 anak 😂😂 dan mencampur dengan pepermint saat anak saya belajar untuk meningkatkan fokus dan semangat dalam belajar 😍 Minyak jeruk (orange oil) memiliki berbagai senyawa kuat yang bertanggung jawab atas kemampuan penyembuhan yang dimilikinya. Bahan aktif yang paling menonjol dalam minyak jeruk adalah limonene (berkontribusi antara 85-96 persen) dan myrcene (0,5-3 persen). Limonene dianggap sebagai antioksidan kuat yang melawan kerusakan akibat radikal bebas dan peradangan yang menyebabkan berbagai penyakit. Senyawa tersebut termasuk dalam jenis monoterpene yang menunjukkan aktivitas anti-tumor. Sebagai metode alami untuk meningkatkan fungsi kekebalan tubuh dan memerangi berbagai penyakit, minyak jeruk (orange oil) telah menjadi obat populer dalam pengobatan tradisional di seluruh Mediterania, India dan China selama ratusan, bahkan ribuan tahun. Sepanjang sejarah, minyak jeruk telah digunakan untuk mengobati berbagai masalah kesehatan, termasuk pencernaan yang buruk, kelelahan kronis, depresi, infeksi mulut dan kulit, pilek, flu, dan libido rendah. Minyak ini dianggap sebagai antidepresan, antiseptik, antispasmodik, afrodisiak, deodoran, stimulan pencernaan sekaligus mampu memperlancar peredaran darah! D-limonene, yang berkontribusi pada 90 persen kandungan minyak kulit jeruk, merupakan monoterpene yang memiliki aktivitas kemopreventif kuat yang terbukti mengurangi pertumbuhan tumor dalam banyak studi pada hewan. Penelitian menunjukkan monoterpene memblokir pertumbuhan kanker payudara, kanker kulit, kanker hati, kanker paru-paru, kanker pankreas dan kanker perut. Kemampuan melawan karsinogenesis diduga dipicu oleh induksi enzim Phase II carcinogen-metabolizing. Monoterpene juga membantu menginduksi apoptosis dan protein yang mengatur perkembangan sel. Penggunaan Orange Essential Oil 1. Meningkatkan Kekebalan Tubuh 2. Antibakteri Alami 3. Melancarkan Sirkulasi Darah 4. Anti-inflamasi 5. Mengurangi Nyeri 6. Meningkatkan Suasana Hati 7. Meningkatkan Kecantikan Kulit 8. Melawan Jerawat 9. Mouth Wash Alami dan Melindungi Gusi 10. Memerangi tumor (kanker) 11. Meningkatkan sirkulasi darah 12. Membunuh bakteri dan patogen 13. Mengurangi keriput 14. Mengurangi kecemasan 15. Menurunkan hipertensi #orangeessentialoil #orangeyoungliving #youngliving #younglivingoriginal #younglivingasli #essentialoil #essentialoilyoungliving #younglivingsurabaya #younglivinghargamember

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Copaiba 5ml
Rp 255.000
Shopee

Young Living Essential Oil Copaiba 5ml . Rp.255.000 . dianggap sebagai salah satu zat anti-inflamasi alami terbaik di dunia. Namun, selain kemampuan anti-inflamasi, minyak esensial ini juga menawarkan sifat antibakteri, analgesik, anti-jamur, ekspektoran dan sifat anti-depresan. Copaiba oil juga memiliki potensi membantu pencernaan, menyembuhkan luka, merangsang fokus dan mendukung sistem kekebalan tubuh. Manfaat lain diantaranya .Meningkatkan penampilan kulit .Meringankan jerawat dan Psoriasis .Menyamarkan bekas luka dan stretch Mark .Meredakan Nyeri .Meringankan Inkontinensia .Meningkatkan Kesehatan Emosional .luka gigitan serangga .Meringankan Lupus .Rematik dan Radang sendi . #jualyoungliving #jualyounglivingcopaiba #younglivingcopaiba #ylcopaiba #jualeoyl #younglivingmurah #younglivingsmg #younglivingreadysemarang #younglivinghargamember #ylmurahsmg #healthcorneridjualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil - Orange (15ml)
Rp 140.000
Shopee

YOUNG LIVING ESSENTIAL OIL - ORANGE (Hanya menjual YLEO ori dan segel, no repack) Net Weight : 15ml Perhatian: Pemakaian orange pada kulit tidak boleh terkena sinar matahari langsung atau sinar ultraviolet dalam waktu 72 jam. Manfaat : - Mengatasi kecemasan dan rasa panik - Menenangkan - Mengatasi konstipasi / sulit buang air besar - Menyehatkan kerja system pencernaan - Obesitas - Kulit berminyak - Menyegarkan - Menjernihkan dan membersihkan air minum - Detoksifikasi Lever Cara Penggunaan : - Oles pada daerah kulit yang diinginkan, vitaflex point, atau chakra Campurkan dengan minyak nabati (V6) untuk pemakaian pada kulit sensitif, anak, dan bayi (atau bila terasa panas). - Hirup langsung atau menggunakan mesin diffuser (mesin uap dingin) - Teteskan di bawah lidah, masukkan ke dalam vege capsul, atau campur dengan minuman anda (selalu gunakan gelas kaca)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Respiratory Congestion (RC) 5ml
Rp 170.000
Shopee

Young Living Essential Oil Respiratory Congestion (RC) 5ml . Rp 170.000 . Young Living RC adalah singkatan dari Respiratory Congestion. RC terdiri dari blend 10 essential oil diantaranya lavender, cypress, peppermint, dan tsuga. Manfaat: • Membantu mengatasi hidung tersumbat, batuk dan pilek • Membantu terapi penyembuhan bronchitis, radang/infeksi paru, sinusitis dan radang tenggorokan • Campurkan dengan carrier oil untuk mencegah dan mengatasi iritasi #youngliving #essentialoil #younglivingessentialoilrc #RespiratoryCongestion #essentialoilRespiratoryCongestion #younglivingrc #younglivingrespiratorycongestan #jualyoungliving #jjjkidsstorejualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Lemon 5ml
Rp 100.000
Shopee

Young Living Essential Oil Lemon 5ml . Rp 100.000 . Beberapa Manfaat dari Minyak Esensial Young Living Lemon: • Menetralisasi/membuat seimbang kondisi asam-basa tubuh. Larutkan 2-3 tetes lemon dalam 1 gelas air hangat dan minum langsung di pagi hari dengan perut kosong agar tubuh bersifat alkaline. • Mengatasi jerawat dan komedo. Oleskan langsung pada bagian yang berjerawat atau ada komedo, pagi dan sore. Oleskan setiap 2 jam jika ada jerawat yang meradang sampai reda. • Radang tenggorokan. Teteskan 2-3 tetes langsung pada lidah atau di bawah lidah. Kemudian kumur dan telan. Oleskan juga di leher. Lakukan 3 kali sehari. • Meningkatkan daya tahan tubuh. Hal ini karena vitamin C dan unsur dari buah lemon. Campur 2-3 tetes dengan air putih bisa dicampur dengan madu. • Batuk. Campur 2-3 tetes lemon dengan air putih hangat, tambahkan 1 tetes peppermint jika ada. Minum 3 kali sehari. • Mengatasi mual muntah (terutama saat hamil). Sangat efektif mengatasi mual muntah saat hamil. Hirup uapnya, teteskan di bawah hidung dan pijat di kening menggunakan minyak lemon. Teteskan dan pijat pada dekat pergelangan tangan, oleskan juga di area ulu hati. Kemudian langsung diminum 2 tetes. • Mengatasi nyeri lambung/mag. Campurkan 2-3 tetes minyak dengan segelas air putih. Ulangi setiap 3 jam sampai nyeri lambung berkurang. Termasuk juga untuk terapi maag akut diminum pagi saat perut kosong. • Menenangkan dari rasa gelisah. Karena lemon mengandung anti-depresi. Jika sedang merasa stress oleskan di belakang teling, telapak kaki, dan belakang kepala. Serta hirup aromanya (bisa dengan sapu tangan atau diffuser). • Penangkal/pengusir serangga. Campur 200 ml air dengan 1-2 tetes lemon, semprotkan ke tempat yang suka dilalui serangga (seperti semut). • Mengatasi bau mulut. Lemon mengandung disinfektan yang bisa bantu mengatasi kuman penyebab bau mulut. Berkumurlah menggunakan air yang telah ditetes 1 tetes Lemon selama 1-2 menit. #youngliving #essentialoil #younglivingessentialoillemon #essentialoillemon #younglivinglemon #lemon #jualyoungliving #jjjkidsstorejualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Digize Essential Oil 15ml
Rp 525.000
Shopee

Young Living Digize adalah minyak esensial campuran yang digunakan untuk mengatasi berbagai keluhan berhubungan dengan masalah pencernaan/digestive. Terbuat dari campuran 8 essential oil yakni Tarragon, Ginger, Peppermint, Juniper, Fennel, Lemongrass, Anise, dan Patchouli. EO ini bekerja cepat sehingga cocok dibawa didalam perjalanan anda atau di kotak P3K di rumah. Beberapa Khasiat / Manfaat Young Living Digize: ✔Maag ✔Masuk angin ✔Keracunan makanan ✔Mabuk kendaraan ✔Sakit perut ✔Diare ✔Infeksi usus, lambung dan organ pencernaan ✔Konstipasi / sulit buang air besar ✔Keram perut karena masalah pencernaan ✔Kembung Cara Penggunaan: 💡Oles pada kulit telinga, pergelangan tangan, leher, dahi, pelipis, atau kaki. Bisa juga langsung dioles pada perut ketika mengalami sembelit, gas, diare, atau kembung. Jangan lupa dicampur carrieroil dengan perbandingan 50:50 agar area olesan lebih luas. 💡Hirup atau diffuse (menggunakan diffuser) 💡Konsumsi internal (minum/tetes bawah lidah). Ketika bepergian, menggunakan DiGize sebagai suplemen makanan untuk menjaga daya tahan tubuh. Tambahkan 2-3 tetes ke air minum bisa ditambah madu. (gunakan cangkir kaca jangan plastik) YLO Digize 15ml : 525rb Info/Order WA 0812 1200090 #ylo #digize #younglivingoil #essentialoil #pureoil #minyakatsiri #organicessentialoil #ylooriginal #jualylo #blessingylo #digizeoil #peppermint #fennel

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Copaiba 5ml
Rp 255.000
Shopee

Young Living Essential Oil Copaiba 5ml . Rp.255.000 . dianggap sebagai salah satu zat anti-inflamasi alami terbaik di dunia. Namun, selain kemampuan anti-inflamasi, minyak esensial ini juga menawarkan sifat antibakteri, analgesik, anti-jamur, ekspektoran dan sifat anti-depresan. Copaiba oil juga memiliki potensi membantu pencernaan, menyembuhkan luka, merangsang fokus dan mendukung sistem kekebalan tubuh. Manfaat lain diantaranya .Meningkatkan penampilan kulit .Meringankan jerawat dan Psoriasis .Menyamarkan bekas luka dan stretch Mark .Meredakan Nyeri .Meringankan Inkontinensia .Meningkatkan Kesehatan Emosional .luka gigitan serangga .Meringankan Lupus .Rematik dan Radang sendi . #jualyoungliving #jualyounglivingcopaiba #younglivingcopaiba #ylcopaiba #jualeoyl #younglivingmurah #younglivingsmg #younglivingreadysemarang #younglivinghargamember #ylmurahsmg #jjjkidsstorejualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living peppermint essential oil (minyak peppermint) | 30 ml seiras
Rp 100.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Frankincense 5ml
Rp 436.000
Shopee

Young Living Essential Oil Frankincense 5ml . Rp 436.000 . Frankincense (Boswellia carteri) has a sweet, warm, balsamic aroma that is stimulating and elevating to the mind. Useful for visualising, improving ones spiritual connection, and centring, it has comforting properties that help with focusing the mind and overcoming stress and despair. Frankincense is considered a holy anointing oil in the Middle East, where it has been used in religious ceremonies for thousands of years. More recently, it has been used in European and American hospitals and is the subject of substantial research. Frankincense is also a valuable ingredient in skin care products for ageing and dry skin. The ancient Egyptians used it in rejuvenation face masks. How to Use Possible skin sensitivity. If pregnant or under a doctor's care, consult your physician. For aromatic or topical use. Dilute before using on sensitive areas such as the face, neck, genital area, etc. Keep out of reach of children. Avoid using on infants and very small children. #jualyoungliving #jualyounglivingfrankincense #younglivingfrankincense #ylfrankincense #jualeoyl #younglivingmurah #younglivingsmg #younglivingreadysemarang #younglivinghargamember #ylmurahsmg #healthcorneridjualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Stress Away 15ml - Stress Insomnia PMS
Rp 530.000
Shopee

Mengalami Stress setiap hari.. tanda2 perlu Stress Away essential oil dari Young Living nih..wanginya enak segar mengandung Lime dan Vanilla juga ada Lavender dan Copaiba nya utk relaksasi.. bisa bantu utk yg susah tidur jugaa nih krn ada Cedarwood nya... so pasti worth it utk dimiliki STRESS AWAY ini Cara pakainya bisa dioles dan didiffuse

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER GRAPEFRUIT essential oil 15ml & 5ml repack
Rp 254.000
Shopee

Ini essential oil buat para wanita , sebab rata2 yg pake oil ini adalah wanita yg ingin diet 😅. Selain untuk diet, grapefruit masih banyak kegunaannya...salah satunya untuk mengurangi selulit / stretcmark dan mengecilkan bagian tubuh tertentu, cocok banget nih buat para ibu yg abis melahirkan dan sudah tidak memberikan asi...sebab klo masih menyusui sangat tidak dianjurkan untuk melakukan diet 😁. Boleh deh gooling dulu untuk manfaat dr eo grapefruit ini... Dan bila di kombinasi dengan pepermint dan lemon, menurut review hasilnya lebih cepat dan maksimal . Makenya gampang ...tinggal tetes dibawah lidah, atau ditetesin dalam segelas air putih lalu minum pagi dan malam. untuk mengecilkan bagian tubuh seperti lengan/paha/perut atau mengurangi selulit , caranya dillute dengan carrier oil lalu pijat dengan gerakan memutar sedikitnya sehari sekali. Buat semua yg pengen coba essential oil ini, saya juga buka share in bottle 5ml ( repack ) 😁, jangan kuatir dijamin ASLI 😃. Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% #grapefruit #grapefruitessentialoil #graprefruityoungliving #youngliving #younglivingindonesia #younglivingsurabaya #younglivinghargamember #younglivingasli #younglivingoriginal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER CITRUS FRESH ESSENTIAL OIL
Rp 100.000
Shopee

Yg punya masalah insomnia, selain lavender dan cedarwood, citrus fresh juga dapat membuat tidur lelap lo... Monggo dicoba.. Ini kemasan 5ml seal ya... Secara emosional, Citrus Fresh memiliki efek menyeimbangkan, menenangkan dan merelaksasi sehingga membantu meringankan rasa khawatir sebelum tidur. Terdapat enam minyak esensial yang menyusun komposisi Citrus Fresh : >Lemon Essential Oil (Citrus limon) Lemon oil terdiri dari 68 persen d-limonene dan diketahui memiliki sifat pembersihan serta pemurnian. >Mandarin Essential Oil (Citrus nobilis) Mandarin oil mampu mengangkat semangat pikiran dan tubuh serta membawa kebahagiaan dan kedamaian. Minyak esensial ini meringankan stres, perasaan mudah tersinggung dan membantu tidur nyenyak saat didifusikan. >Tangerine Essential Oil (Citrus reticulata) Tangerine oil mengandung ester dan aldehida yang menenangkan. Minyak esensial ini kaya d-limonene yang membantu mempertahankan gaya hidup sehat. >Orange Essential Oil (Citrus aurantium dulcis) Orange oil kaya akan d-limonene dan dapat mendukung fungsi seluler. Minyak esensial ini juga memiliki efek menenangkan dan bisa digunakan untuk menginduksi perasaan damai. >Grapefruit Essential Oil (Citrus paradisi) Grapefruit oil kaya d-limonene serta mampu memberi nutrisi pada kulit, sekaligus membuat perut terasa kenyang lebih lama. Minyak esensial ini secara tradisional digunakan untuk membersihkan pikiran dan tubuh. >Spearmint Essential Oil (Mentha spicata) Kaya akan carvone dan d-limonene, spearmint oil dapat membantu menenangkan mual. Campurkan dengan peppermint oil untuk memberi dukungan pada sistem pencernaan. Spearmint oil juga mampu mendukung kesehatan pernafasan. Apa Efek Aromatik Citrus Fresh Essential Oil pada Pikiran? Memiliki aroma yang bersih, meningkatkan semangat dan merelaksasi. Apa Pengaruh Spiritual Citrus Fresh Essential Oil? Citrus Fresh merangsang sisi kanan otak yang mengendalikan kreativitas dan intuisi. Padahal, citrus oil biasanya membantu fokus dan kejernihan mental yang didominasi oleh sisi kiri otak. Itu sebab, Citrus Fresh bekerja pada kedua sisi otak untuk membantu melepaskan rasa takut dan stres. Karena membawa keseimbangan, minyak esensial ini mampu meningkatkan semangat namun juga bisa sekaligus menenangkan. #youngliving #younglivingessentialoil #essentialoils #essentialoil #citrusfreshyoungliving #citrusfresh #younglivingoriginal #younglivingsurabaya #younglivinghargamember

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Respiratory Congestion (RC) 5ml
Rp 170.000
Shopee

Young Living Essential Oil Respiratory Congestion (RC) 5ml . Rp 170.000 . Young Living RC adalah singkatan dari Respiratory Congestion. RC terdiri dari blend 10 essential oil diantaranya lavender, cypress, peppermint, dan tsuga. Manfaat: • Membantu mengatasi hidung tersumbat, batuk dan pilek • Membantu terapi penyembuhan bronchitis, radang/infeksi paru, sinusitis dan radang tenggorokan • Campurkan dengan carrier oil untuk mencegah dan mengatasi iritasi #youngliving #essentialoil #younglivingessentialoilrc #RespiratoryCongestion #essentialoilRespiratoryCongestion #younglivingrc #younglivingrespiratorycongestan #jualyoungliving #healthcorneridjualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Lavender Essential Oil Share 2 ml
Rp 55.000
Shopee

Lavender (Lavandula angustifolia) has a scent that’s a wonderful blend of fresh, floral, clean, and calm. It’s this dynamic aroma that has made the flower a classic for perfumes, soaps, fresheners, and beauty products. As one of our most popular products, Lavender oil is a great beginner oil and a must for every home. Lavender essential oil isn’t just a favorite because of its classic scent—it’s also highly versatile. From skin care products to relaxing routines, this oil can infuse many areas of your life. You can find Young Living Lavender oil in blends such as Stress Away™, Harmony™, RutaVaLa™, Tranquil™, and Forgiveness™. Lavender Essential Oil Uses: Treat yourself to this well-loved aroma by adding a few drops of oil to lotions, shampoos, and skin care products. Create a spa-like retreat by combining 1 cup Epsom salt and 4 drops oil and adding to a hot bath. Make a basic homemade body scrub with coconut oil, sugar, and Lavender essential oil. Unwind with a Lavender-infused neck or back massage. Use Lavender as part of your evening routine. Rub oil on the bottom of your feet before bed or spritz your pillow with distilled water and Lavender mixed in a spray bottle. Create a DIY room freshener with Lavender or diffuse it to banish stale odors. Share di botol kecil isi kurang lebih 2 ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living lavender essential oil (minyak lavender) 10 ml seiras
Rp 54.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Young Living Thieves Essential Oil 15ml -
Rp 600.000
Shopee

Thieves essential oil untuk meningkatkan imunitas & daya tahan tubuh anak & seluruh anggota keluarga. Thieves YOUNG LIVING Essential Oil Campuran minyak atsiri yang ada di dalam Thieves sangat dikenal manfaatnya untuk kesehatan lahir batin. Setiap minyak yang dipilih dengan cermat, membuat Thieves menjadi salah satu produk paling favorit dan efektif. Thieves secara historis berawal dari pengalaman 4 orang pencuri di Perancis yang berhasil selamat saat zaman Black Plague (Wabah Hitam) dengan menggunakan cengkeh, rosemary, dan tanaman lainnya ketika mereka merampok para korban yang terjangkit di dalam wabah penyakit mematikan tersebut. Ketika akhirnya tertangkap, mereka ditawarkan keringanan hukuman dengan syarat mereka mau memberikan resep rahasianya. Campuran Thieves versi Young Living mengandung tanaman clove, cinnamon bark, rosemary, lemon dan Eucalyptus radiata, dan telah diramu khusus untuk memberikan pertahanan imun tubuh yang sama. Campuran Thieves telah dites di universitas dan dinyatakan efektif mengatasi bakteri di udara. Campuran Thieves dari Young Living bila dipakai dengan peralatan penguapannya (diffuser) membantu kita menciptakan rumah yang sehat/terapetik secara mudah dan aman. Banyak bentuk bakteri dan partikel udara yang sering berhubungan dengan penyakit, bisa bergerak melalui udara di dalam rumah. Menguapkan Thieves bisa memberi proteksi tambahan dengan cara mempurifikasi udara sembari menambahkan aroma yang sedap di rumah Anda. Penggunaan Internal Tambahkan 2-3 tetes Thieves ke dalam kapsul kosong dan konsumsi secara harian. Tambahkan 1-2 tetes ke dalam produk Blue Agave dari Young Living . Berikan 1-2 tetes ke sepotong roti, atau segelas susu beras / susu almond. Teteskan 1-2 tetes Thieves langsung ke lidah Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Cypress 15ml Essential Oil
Rp 340.000
Shopee

Minyak esensial dari pohon cypress ampuh untuk melawan infeksi, membantu sistem pernafasan, mengeluarkan racun dari tubuh, dan bekerja sebagai perangsang yang mengurangi kegugupan serta kecemasan. Cypress oil merawat luka eksternal dan internal, serta mencegah infeksi. cypress essential oil mampu meringankan masalah yang terkait dengan kejang, seperti kram dan otot tertarik. Cypress oil efektif dalam mengurangi restless leg syndrome kondisi neurologis yang ditandai dengan kaki yang kejang, berdenyut, atau tertarik secara tidak terkendali.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Joy Essential Oil 5ml -
Rp 270.000
Shopee

Campuran (blend) : Bergamot, Ylang Ylang, Geranium, Rosewood, Lemon, Jasmine, Roman Chamomile, Mandarin, Palmarosa, Rose Cara Penggunaan : Oles pada kulit Hirup atau diffuse (menggunakan mesin diffuser/uap dingin) Konsumsi internal (minum/tetes bawah lidah) Manfaat : Romantis Meningkatkan rasa ingin bersama orang yang dicintai Meningkatkan mood dan rasa bahagia Menenangkan Menyegarkan Membantu perasaan yang putus asa dan frustasi Memberikan energi positif pada diri

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Peppermint 15ml
Rp 350.000
Shopee

Young Living Essential Oil Peppermint 15ml . Rp 350.000 . Beberapa manfaat dari Peppermint adalah melancarkan pencernaan, mengurangi nyeri, mual maag, perut kembung, kram perut, nyeri sendi, sakit kepala/pusing, sakit gigi, menghilangkan bau tak sedap, radang tenggorokan, melegakan hidung tersumbat, sesak nafas, batuk, dan lain-lain. Banyak kan? Peppermint aman digunakan langsung untuk anak usia 6 tahun keatas. Adapun untuk usia dibawahnya harus diencerkan dengan carrier oil (contohnya: virgin coconut oil). Takarannya 1 tetes essential oil dicampur dengan 4 sendok teh carrier oil (usia 6 bulan 6 tahun). Atau jika anda termasuk memiliki kulit sensitif maka gunakan 1 tetes essential oil plus 1 sendok teh carrier oil. Selain untuk masalah kesehatan, aroma peppermint bisa juga untuk relaksasi. Saat banyak kerjaan menumpuk anda butuh motivasi, tambahan energi, dan meningkatkan mood positif. Caranya oleskan Peppermint Essential Oil ini di belakang leher. #youngliving #essentialoil #younglivingessentialoilpeppermint #essentialoilpeppermint #younglivingpeppermint #peppermint #jualyoungliving #jjjkidsstorejualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Purification 5ml
Rp 133.000
Shopee

Young Living Essential Oil Purification 5ml . Rp.133.000 . Purification Essential Oil merupakan minyak esensial dengan perpaduan sempurna yang efektif menetralisir bau seperti asap rokok, debu dan jamur. Gunakan untuk menghilangkan bau hewan peliharaan dan difusikan di kandang dan gudang untuk membersihkan dan menyegarkan. Secara tradisional, minyak esensial dalam Purification seperti citronella oil telah digunakan sebagai pengusir serangga. Terapkan Purification essential oil secara topikal untuk mencegah gigitan serangga saat berada di luar ruangan. Campuran minyak esensial ini mengandung berbagai senyawa alami seperti cineol, neral, dan geranial. Purification bisa pula melembabkan kulit bila digunakan dengan produk aroma hewani sehingga meningkatkan penampilan kulit secara keseluruhan. Difusikan di semua kamar atau ruangan yang berbau tidak sedap, seperti di kamar mandi, garasi, basement atau gudang! Jika Anda berencana mengadakan pesta, Purification essential oil merupakan perpaduan sempurna untuk didifusikan sebelum, selama dan setelah pesta. Difusikan di rumah untuk memurnikan udara. Aromanya yang segar dan menggembirakan akan disukai banyak orang. #jualyoungliving #jualyounglivingpurification #younglivingpurification #ylpurification #jualeoyl #younglivingmurah #younglivingsmg #younglivingreadysemarang #younglivinghargamember #ylmurahsmg #jjjkidsstorejualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living essential oils original products
Rp 181.000
Shopee

Hi Im selling Young living essential oils original products For more info about the products do pls message Other essential oils also available #younglivingmurah #younglivingindonesia #youngliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Thieves Essential Oil
Rp 550.000
Shopee

Syzygium aromaticum† (Clove) bud oil, Citrus limon† (Lemon) peel oil, Cinnamomum verum† (Cinnamon) bark oil, Eucalyptus radiata† (Eucalyptus) leaf oil, Rosmarinus officinalis† (Rosemary) leaf oil †100% pure, therapeutic-grade essential oil

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living minyak biji wortel carrot seed essential oil seiras 10ml
Rp 120.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Young Living RC 5 ml - Essential Oil Bayi Anak Flu Batuk Pilek Pernafasan
Rp 205.000
Shopee

Young Living RC (Respiratory Congestion) adalah Essential Oil yang berkhasiat mengatasi masalah pernafasan seperti batuk dan pilek. Young Living RC juga termasuk best seller di Indonesia yang beriklim tropis dimana masalah pernafasan seperti flu dan batuk banyak dijumpai terutama pada anak-anak. Dari bahan/kandungannya, minyak esensial RC bisa digunakan untuk beberapa keluhan seperti: Bronkhitis Alergi Common Colds Bibir pecah-pecah atau kering Pneumonia Sinusitis Radang tenggorokan Dahak berlebih dan kental (dekongestan dan ekspektoran) Pembengkakan pada sitem pernapasan (ditandai suara hilang) Hidung tersumbat Infeksi pada paru-paru, TBC paru-paru Gangguan tidur (sleep apnea) Mendengkur yang disebabkan sistem pernapasan Asma Bone spurs (tonjolan/pertumbuhan tulang) Beberapa jenis batuk seperti batuk kering dan batuk berdahak Polip pada saluran napas Typhus Cara Aplikasi Young Living RC: Dihirup, bisa dengan langsung dicium dihidung atau menggunakan diffuser ultrasonic (jangan gunakan diffuser panas) Oles pada titik-titik sinusitis (lihat gambar di bawah) Oles di dada dan punggung Oles di sepanjang tulang spinal Oles di belakang kepala Oles di belakang daun telinga Oles di telapak kaki (2-3 tetes) Oles di pergelangan tangan Gunakan minyak esensial ini hanya jika ada keluhan. Catatan penggunaan untuk anak-anak dan bayi Gunakan di telapak kaki dan encerkan dengan carrier oil seperti VCO. Hindari daerah sekitar hidung secara langsung.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Purification 5ml
Rp 133.000
Shopee

Young Living Essential Oil Purification 5ml . Rp.133.000 . Purification Essential Oil merupakan minyak esensial dengan perpaduan sempurna yang efektif menetralisir bau seperti asap rokok, debu dan jamur. Gunakan untuk menghilangkan bau hewan peliharaan dan difusikan di kandang dan gudang untuk membersihkan dan menyegarkan. Secara tradisional, minyak esensial dalam Purification seperti citronella oil telah digunakan sebagai pengusir serangga. Terapkan Purification essential oil secara topikal untuk mencegah gigitan serangga saat berada di luar ruangan. Campuran minyak esensial ini mengandung berbagai senyawa alami seperti cineol, neral, dan geranial. Purification bisa pula melembabkan kulit bila digunakan dengan produk aroma hewani sehingga meningkatkan penampilan kulit secara keseluruhan. Difusikan di semua kamar atau ruangan yang berbau tidak sedap, seperti di kamar mandi, garasi, basement atau gudang! Jika Anda berencana mengadakan pesta, Purification essential oil merupakan perpaduan sempurna untuk didifusikan sebelum, selama dan setelah pesta. Difusikan di rumah untuk memurnikan udara. Aromanya yang segar dan menggembirakan akan disukai banyak orang. #jualyoungliving #jualyounglivingpurification #younglivingpurification #ylpurification #jualeoyl #younglivingmurah #younglivingsmg #younglivingreadysemarang #younglivinghargamember #ylmurahsmg #healthcorneridjualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Lavender 15ml
Rp 370.000
Shopee

Young Living Essential Oil Lavender 15ml . Rp 370.000 . Young LivingLavender memiliki aroma yang segar, manis dan khas bunga. Fungsi lavender oil di antaranya dapat memberikan keseimbangan pada tubuh dan manfaat lainnya berikut ini. Manfaat: Membantu meringankan penderita alergi Mengurangi ketombe dan mencegah kerontokan Mengatasi kulit kering dan pecah-pecah Membantu mengatasi kulit belang/terbakar sinar matahari Membantu mengatasi varises dan eksim Membantu penyembuhan kulit gatal-gatal, luka berdarah, luka bakar, jerawat dan perut kembung Membantu mengusir nyamuk/serangga Membuat tidur lebih nyenyak, membantu mengatasi insomia Meredakan stres/cemas dan memberikan efek tenang #youngliving #essentialoil #younglivingessentialoillavender #essentialoillavender#younglivinglavender #lavender #jualyoungliving #healthcorneridjualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Lemon Essential Oil 15ml
Rp 200.000
Shopee

Citrus limon† (Lemon) peel oil † 100% pure, therapeutic-grade essential oil

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER DIGIZE essential oil 15ml & 5ml repack
Rp 200.000
Shopee

Yg punya anak, yg suka jajan diluar, dan gampang terganggu pencernaAnnya WAJIB punya DIGIZE ya... Kita tau, anak2 yg masih kecil rata2 tidak mengerti kebersihan, jd mereka gampang saja makan sesuatu tanpa cuci tangan terlebih dahulu, apalg bila kita tidak berada disampingnya, contohnya saat disekolah. nah bakteri dan kuman banyak bersarang di tangan krn dr benda2 yg tersentuh oleh anak2 dan anak2 secara tidak sengaja memasukan bakteri itu kedalam mulut lewat makanan, hasilnya anak terkena diare. Diare tidak bisa diremehkan, krn diare pun dapat menyebabkan kefatalan, apalg bila diare terus menerus dan tidak berhenti, maka anak pun akan menjadi lemas dan hilang kesadaran. DIGIZE sangat baik untuk masalah pencernaan apapun, contohnya : - sakit perut - diare - disentri - mual - kembung - masuk angin - konstipasi (susah BAB) - etc Banyak pengalaman pribadi saya dengan essential oil digize ini. waktu itu anak saya lg diare, dia BAB sebanyak 18x dlm waktu 6jam, mulai jam 8 pagi sampe jam 2 siang..Saya bertahan dengan memberi DIGIZE ini sambil menunggu jam dokter praktek, saya oles diperut dengan cara berlawanan jarum jam setiap 1jam sekali.. tepat setelah 6jam BAB nya berhenti, tetapi karena saya was2 , saya tetap mengolesnya sampai saya berangkat ke dokter, dan terakhir dia BAB lg pada pukul 18.00. Kalau anak umur 15bulan seperti itu pastinya lemes kan?tp anak saya TIDAK, dia masih tetap AKTIF dan tidak terlihat lemas..😇. Dan saat anak saya sedang konstipasi, tidak BAB selama 3hr, dan saat BAB pun pup nya keras seperti batu, lgs saya oles digize searah jarum jam 3x anak saya lgs bisa BAB dengan lancar lagi So, Ini adalah salah satu essential Oil yg wajib dipunya ya.. aman banget untuk bayi..apalg bayi kan suka memasukkan tangan ke dlm mulutnya. Dilute all the best.. Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% #digizeyoungliving #digizeessentialoil #essentialoil #essentialoilyoungliving #digize #youngliving #younglivinghargamember #younglivingsurabaya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER PATCHOULI ESSENTIAL OIL
Rp 258.000
Shopee

Saya sebut dia adalah essential oil nya para wanita 😆. Krn essential oil ini dpt menuntaskan semua masalah wanita, mulai dr rambut , kulit, hormon, payudara dll 👏🏻👍🏻. Ini adalah essential oil favorit saya dlm menangani masalah kulit, apapun masalah kulitnya saya selalu memakai essential oil ini , terutama saat jerawat hormonal melanda 😂, tinggal colek dikit patchouli dijari tangan, lalu lgs saya totol ke jerawat, besoknya jerawat lgs kering dan kempes.. Selama saya memakai eo ini saat jerawat hormonal pada nongol, setelah kempes dan kering, benar2 tidak berbekas diwajah saya 😍. Disamping untuk jerawat, saya menggunakan patchouli untuk massage payudara agar payudara menjadi kencang 😜. Beberapa Manfaat patchouli : - Menstimulasi regenerasi sel - Mengurangi insomnia - Anti depresan -Meningkatkan sistem kekebalan tubuh - Deodoran alami - menyamarkan bekas2 - Menghentikan pertumbuhan jamur - Mengurangi peradangan - Menyembuhkan luka - Meningkatkan suasana hati - Memperkuat rambut - Melawan infeksi - Menghilangkan ketombe - Merawat kulit secara umum - Masalah kulit : jerawat, kering, dehidrasi, lecet, kulit menua, kulit kasar, kulit pecah2, eczema, kulit bersisik, infeksi jamur, - Menolak serangga - Merangsang hormon - Mengurangi demam Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% #patchouli #patchouliessentialoil #essentialoil #essentialoils #patchouliyoungliving #younglivingindonesia #younglivingsurabaya #younglivingoriginal #younglivingasli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Lavender Essential Oil 15ml
Rp 365.000
Shopee

Lavender Lavender dengan harum yang fresh, manis, dan khas bunga, biasa disebut sebagai first aid oil. Saat memiliki keluhan fisik dan bingung mau pakai oil yang mana, Anda bisa langsung menggunakan oil ini. Fungsi lavender oil di antaranya dapat memberikan keseimbangan pada tubuh dan bekerja di bagian tubuh yang membutuhkan. Manfaat: – Kesehatan. Dapat membantu meringankan penderita alergi, baik alergi udara atau alergi di kulit. Lavender bagus juga untuk kesehatan rambut karena dapat mengurangi ketombe dan mencegah kerontokan. – Perawatan kulit, seperti untuk kulit kering dan pecah-pecah, varises, terbakar matahari, eksim, gatal-gatal, diaper rash, luka bakar, luka berdarah bahkan jerawat #essentialoil #younglivingmurah #youngliving #lavenderoil #lavenderesssentialoil #minyakatsiriindonesia #pureoil

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Peppermint Essential Oil
Rp 350.000
Shopee

Peppermint (Mentha piperita)† leaf oil † 100% pure, therapeutic-grade essential oil

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Cypress 15ml
Rp 300.000
Shopee

Young Living Essential Oil Cypress 15ml . Rp 300.000 . Minyak esensial ini mampu melegakan napas dan sangat bermanfaat digunakan dalam diffuser pada saat stres atau mengalami tekanan. Anda juga bisa menggunakan cypress oil untuk menjaga rumah tetap dalam keadaan segar dan bersih saat ditambahkan ke pembersih rumah tangga. Bagi pikiran, cypress dikenal memiliki efek pembersihan dan menyegarkan yang bisa menghilangkan kekhawatiran dan stres. Minyak cypress yang didifusikan mampu membersihkan udara sekaligus meningkatkan konsentrasi dan produktivitas. Cara Menggunakan Cypress Essential Oil Diffuser: Cypress oil dapat digunakan untuk menghilangkan bau pada ruangan. Difusikan sesering yang dibutuhkan untuk meningkatkan kualitas udara agar segar dan murni. Cara Lain untuk Menggunakan Cypress Essential Oil Cypress oil bisa dioleskan secara topikal, digunakan sebagai kompres, digunakan sebagai campuran air mandi, dihirup langsung, atau menggunakan diffuser. > Tambahkan 2 tetes di telapak tangan kemudian gosokkan dan hirup untuk menenangkan sekaligus meningkatkan energi. > Tambahkan 7 tetes cypress, 5 tetes eucalyptus, 4 tetes lemon dan 7 tetes pine ke botol semprot berisi 30 ml air untuk digunakan sebagai desinfektan. > Difusikan cypress oil bersama lavender untuk menenangkan sistem saraf, mengurangi stres dan perasaan terbebani. #youngliving #younglivingessentialoil #essentialoil #cypress #younglivingcypress #younglivingessentialoilcypress #minyakserai #minyaksereh #jualyoungliving #jualessentialoil #jualyounglivingessentialoil #healthcorneridjualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil PanAway 5ml
Rp 440.000
Shopee

Young Living Essential Oil PanAway 5ml . Rp.440.000 . PanAway juga memiliki bau menyegarkan serta memberi sensasi pendinginan pada kulit. a. Melemaskan otot PanAway membantu perbaikan otot dan melemaskan/merileks-kan otot yang tegang/kaku. Gunakan minyak pengencer untuk dioleskan pada otot-otot. b. Mengurangi memar Gunakan PanAway untuk membantu penyembuhan benjol/memar. c. Mengurangi nyeri pinggang yang menjalar sampai ke kaki (skiatik) Jika Anda menderita sakit linu panggul, oleskan 2-3 tetes PanAway langsung ke bagian bawah tulang belakang. PanAway juga boleh dioleskan ke otot-otot sekitarnya untuk mengurangi rasa sakit. d. Mengurangi sakit kepala PanAway tidak hanya untuk otot, oleskan PanAway di pelipis Anda, di kening, atau belakang leher Anda untuk mengurangi sakit kepala. e. Meredakan rematik Jika Anda menderita sakit rematik di tangan Anda, Anda dapat mengoleskan PanAway ke tangan Anda seperti lotion. Ini akan membantu meringankan rasa sakit dan peradangan. f. Meredakan kram otot Kram tiba-tiba ?! Cepat! Oleskan PanAway dan secara alami, perlahan-lahan kram akan berkurang. g. Manjakan diri Anda dari hari yang lelah/olahraga yang intens PanAway yang dicampur dengan minyak pengencer (v6, vco, olive oil) dapat membantu memanjakan diri Anda dari hari yang lelah, mungkin terlalu lama menyetir, banyak berjalan dll atau dari sesi olahraga yang lama. Oleskan di leher, punggung dan nikmati aroma yang menenangkan. #jualyoungliving #jualyounglivingpanaway #younglivingpanaway #ylpanaway #jualeoyl #younglivingmurah #younglivingsmg #younglivingreadysemarang #younglivinghargamember #ylmurahsmg #healthcorneridjualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living RC 5ml - Essential Oil Bayi Anak Flu Batuk Pilek Pernafasan
Rp 205.000
Shopee

Young Living RC (Respiratory Congestion) adalah Essential Oil yang berkhasiat mengatasi masalah pernafasan seperti batuk dan pilek. Young Living RC juga termasuk best seller di Indonesia yang beriklim tropis dimana masalah pernafasan seperti flu dan batuk banyak dijumpai terutama pada anak-anak. Dari bahan/kandungannya, minyak esensial RC bisa digunakan untuk beberapa keluhan seperti: Bronkhitis Alergi Common Colds Bibir pecah-pecah atau kering Pneumonia Sinusitis Radang tenggorokan Dahak berlebih dan kental (dekongestan dan ekspektoran) Pembengkakan pada sitem pernapasan (ditandai suara hilang) Hidung tersumbat Infeksi pada paru-paru, TBC paru-paru Gangguan tidur (sleep apnea) Mendengkur yang disebabkan sistem pernapasan Asma Bone spurs (tonjolan/pertumbuhan tulang) Beberapa jenis batuk seperti batuk kering dan batuk berdahak Polip pada saluran napas Typhus Cara Aplikasi Young Living RC: Dihirup, bisa dengan langsung dicium dihidung atau menggunakan diffuser ultrasonic (jangan gunakan diffuser panas) Oles pada titik-titik sinusitis (lihat gambar di bawah) Oles di dada dan punggung Oles di sepanjang tulang spinal Oles di belakang kepala Oles di belakang daun telinga Oles di telapak kaki (2-3 tetes) Oles di pergelangan tangan Gunakan minyak esensial ini hanya jika ada keluhan. Catatan penggunaan untuk anak-anak dan bayi Gunakan di telapak kaki dan encerkan dengan carrier oil seperti VCO. Hindari daerah sekitar hidung secara langsung.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARATED - HARGA MEMBER IMMUPOWER ESSENTIAL OIL - 15ml & 5ml repack
Rp 1.030.000
Shopee

Essential oil for immun booster. Ini bagus sekali ya untuk menperkuat imun dikala sakit ataupun tidak... Fungsi immu power dan thieves hampir sama ya, sama2 untuk antivirus dan anti bakteri juga, tetapi jika Memakai immu power di layer bersama thieves maka akan mendapatkan hasil yg maksimal. Immupower adalah essential oil blend yang dapat mendukung sistem kekebalan tubuh yang sehat. dan memberi energi pada pikiran dan tubuh. Diffuse di rumah atau kantor untuk mendukung pertahanan alami tubuh. Ini saya buka kemasan repack 5ml / share in bottle dikarenakan harganya yg tinggi banget, dan jangan kuatir ya..ini benar2 ORIGINAL ☺️. Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% #youngliving #younglivingindonesia #younglivingessentialoils #essentialoils #younglivinghargamember #younglivingsurabaya #immupower #younglivingimmupower #immupoweryoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Digize 5ml
Rp 257.000
Shopee

Young Living Essential Oil Digize 5ml . Rp 257.000 . Beberapa Khasiat / Manfaat Young Living Digize: • Maag • Masuk angin • Keracunan makanan • Mabuk kendaraan • Sakit perut • Diare • Infeksi usus, lambung dan organ pencernaan • Konstipasi / sulit buang air besar • Keram perut karena masalah pencernaan • Kembung Cara Penggunaan: Oles pada kulit telinga, pergelangan tangan, leher, dahi, pelipis, atau kaki. Bisa juga langsung dioles pada perut ketika mengalami sembelit, gas, diare, atau kembung. Jangan lupa dicampur dengan perbandingan 50:50 agar area olesan lebih luas.Hirup atau diffuse (menggunakan diffuser)Konsumsi internal (minum/tetes bawah lidah). Ketika bepergian, menggunakan DiGize sebagai suplemen makanan untuk menjaga daya tahan tubuh. Tambahkan 2-3 tetes ke air minum bisa ditambah madu. (gunakan cangkir kaca jangan plastik) #digize #youngliving #younglivingessentialoildigize #essentialoil #yldigize #younglivingdigize #essentialoildigize #jualyoungliving #jualessentialoil #jualyounglivingessentialoil #jualyounglivingdigize #jualyounglivingessentialoildigize #jjjkidsstorejualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Stress Away 5ml
Rp 190.000
Shopee

Young Living Essential Oil Stress Away 5ml . Rp.190.000 . Gunakan Stress Away untuk setiap jenis stres termasuk yang dipicu oleh kelelahan, perasaan kecewa atau kegelisahan. Stres karena sebab apapun, Stress Away Essential Oil bisa menjadi solusinya. Stress Away bisa digunakan untuk mendorong relaksasi dan mengurangi ketegangan saraf. Stress Away berguna mengurangi perasaan marah, gugup, stres mental dan emosional, trauma, serta kegelisahan. Bagaimana Cara Menggunakan Stress Away Essential Oil? Gunakan NEAT (murni) atau tanpa diencerkan. Kemudian pilih beberapa cara berikut: Oleskan pada leher, pergelangan tangan atau pelipis. Oleskan pada chakra atau vitaflex point. Campur dengan carrier oil untuk minyak pijat. Hindari menggunakan Stress Away pada anak-anak berusia kurang dari 6 tahun. Mungkin mengiritasi pada orang yang memiliki kulit sensitif. Hindari paparan sinar matahari langsung dan sinar UV hingga 12 jam setelah aplikasi. Wanita sedang hamil, menyusui, orang yang minum obat atau memiliki kondisi medis disarankan berkonsultasi dengan profesional kesehatan sebelum menggunakan Stress Away. #jualyoungliving #jualyounglivingstressaway #younglivingstressaway #ylstressaway #jualeoyl #younglivingmurah #younglivingsmg #younglivingreadysemarang #younglivinghargamember #ylmurahsmg #healthcorneridjualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living [SALE] Essential Oil Lemon Oil
Rp 215.000
Shopee

⚠ Chat terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan STOCK barang ⚠ DETAILS INGREDIENTS: 100% Pure Lemon Essential Oil Lemon (Citrus limon) has a strong, clean, purifying citrus scent that is revitalizing and uplifting. It consists of 68 percent d-limonene, a powerful antioxidant. It is delightfully refreshing in water and may be beneficial for the skin. Lemon essential oil is cold-pressed from the rinds of lemons. Jean Valnet MD estimated that it takes 3,000 lemons to produce one kilo of oil. In his book, The Practice of Aromatherapy, Valnet wrote that lemon is a tonic for supporting the nervous and sympathetic nervous system. Lemon has an approximate ORAC of 6,619 (TE/L). TE/L is expressed as micromole Trolox equivalent per liter. Caution: Citrus oils should not be applied to skin that will be exposed to direct sunlight or ultraviolet light within 72 hours.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Aromaease 5ml Essential Oil - Aromaease YL
Rp 545.000
Shopee

Digunakan untuk: menenangkan (calming) dan memudahkan (easing). Komposisi: Mentha piperita (Peppermint) oil, Mentha spicata (Spearmint) leaf extract, Zingiber officinale (Ginger) root oil, Elettaria cardamomum (Cardamom) seed oil, Foeniculum vulgare (Fennel) oil Ukuran botol: 5 ml AromaEase essential oil mengandung berbagai senyawa alami seperti mentol, l-carvone, zingiberene, linalool, dan ocimene. Minyak esensial ini memiliki kemampuan menenangkan tubuh, pikiran dan jiwa. AromaEase merupakan paduan minyak esensial yang efektif memicu relaksasi terutama ketika didifusikan dan dioleskan pada belakang leher dan di atas bahu. Anak-anak juga menyukai AromaEase karena perpaduan aromanya yang menyenangkan. Gunakan setelah diencerkan dengan perbandingan 50 : 50 (satu bagian AromaEase : satu bagian carrier oil). Kemudian, Oleskan 2-4 tetes di daun telinga, pergelangan tangan, leher, dahi, pelipis atau telapak kaki Oleskan ke chakra/vitaflex point Menghirup aroma secara langsung Mendifusikan menggunakan diffuser

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Cedarwood Essential Oil Share 2 ml
Rp 30.000
Shopee

Cedarwood (Cedrus atlantica) has a warm, woodsy aroma that creates a comforting, uplifting experience. Use Cedarwood oil to add its invigorating scent to your life through aromatic and topical uses. Young Living Cedarwood essential oil is a great way to enhance your favorite beauty products. You’ll want to use it for its fresh, earthy aroma, in addition to its ability to smooth the look of skin and shine hair. You can also create a calming yet powerful environment when you diffuse this oil or add it to massage oil blends. Original guarantee. Share 2 ml cocok buat yg mao coba2 dl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Thieves 15ml
Rp 525.000
Shopee

Young Living Essential Oil Thieves 15ml . Rp 525.000 . Beberapa Terapan Penggunaan Thieves: Luka terbuka: campur dengan carrier oil (minyak sayur/VCO/minyak lidah buaya/minyak zaitun atau yang sejenisnya) aplikasikan langsung pada luka untuk mencegah infeksi dan mempercepat penyembuhan. Radang tenggorokan: campur 1-2 tetes dengan segelas air, gunakan berkumur, kemudian ditelan (khusus untuk anak usia 10 tahun keatas atau dewasa) Masalah pernapasan, bronkhitis, batuk dsb: oleskan di dada, leher, dan punggung Migraine dan sakit kepala: teteskan di jempol tangan lalu tempelkan di langit-langit mulut Kesehatan dan menjaga imunitas tubuh: masukkan 10-12 tetes kedalam kapsul lalu minum saat sedang sakit Jerawat: diminum langsung dan oleskan pada wajah yang berjerawat (campurkan dengan carrier oil jika kulit wajah sensitif) Flu: oleskan pada telapak kaki 2-3 tetes (untuk anak diatas 10 tahun) atau 1-2 tetes (untuk anak dibawah 10 tahun), dan bisa diminum khusus anak diatas 10 tahun (2-3 tetes dengan segelas air atau minuman lainnya) Sesak napas: Diffuse/diuap menggunakan cold diffuser (bukan dengan diffuser sistem panas) dan hirup aromanya Anti bakteri dan untuk cairan pembersih: campurkan 10-15 tetes pada 200ml cairan pembersih untuk melindungi dari bakteri. Bisa juga untuk membersihkan kandang hewan bersifat agak panas oleh karena itu jika akan digunakan pada anak-anak/bayi gunakan carrier oil seperti VCO (Be Nevicio, Vico Bagoes atau Coco Milagro). Untuk anak-anak/bayi gunakan di telapak kaki lebih baik. Adapun untuk anak diatas 10 tahun dan dewasa penggunaannya lebih fleksibel; bisa diminum (campur air putih atau makanan), bisa menggunakan alat diffuser, atau untuk berkumur-kumur. #jualyoungliving #jualyounglivingthieves #younglivingthieves #ylthieves #jualeoyl #younglivingmurah #younglivingsmg #younglivingreadysemarang #younglivinghargamember #ylmurahsmg #healthcorneridjualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Digize 5ml
Rp 257.000
Shopee

Young Living Essential Oil Digize 5ml . Rp 257.000 . Beberapa Khasiat / Manfaat Young Living Digize: • Maag • Masuk angin • Keracunan makanan • Mabuk kendaraan • Sakit perut • Diare • Infeksi usus, lambung dan organ pencernaan • Konstipasi / sulit buang air besar • Keram perut karena masalah pencernaan • Kembung Cara Penggunaan: Oles pada kulit telinga, pergelangan tangan, leher, dahi, pelipis, atau kaki. Bisa juga langsung dioles pada perut ketika mengalami sembelit, gas, diare, atau kembung. Jangan lupa dicampur dengan perbandingan 50:50 agar area olesan lebih luas.Hirup atau diffuse (menggunakan diffuser)Konsumsi internal (minum/tetes bawah lidah). Ketika bepergian, menggunakan DiGize sebagai suplemen makanan untuk menjaga daya tahan tubuh. Tambahkan 2-3 tetes ke air minum bisa ditambah madu. (gunakan cangkir kaca jangan plastik) #digize #youngliving #younglivingessentialoildigize #essentialoil #yldigize #younglivingdigize #essentialoildigize #jualyoungliving #jualessentialoil #jualyounglivingessentialoil #jualyounglivingdigize #jualyounglivingessentialoildigize #healthcorneridjualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil PanAway 5ml
Rp 440.000
Shopee

Young Living Essential Oil PanAway 5ml . Rp.440.000 . PanAway juga memiliki bau menyegarkan serta memberi sensasi pendinginan pada kulit. a. Melemaskan otot PanAway membantu perbaikan otot dan melemaskan/merileks-kan otot yang tegang/kaku. Gunakan minyak pengencer untuk dioleskan pada otot-otot. b. Mengurangi memar Gunakan PanAway untuk membantu penyembuhan benjol/memar. c. Mengurangi nyeri pinggang yang menjalar sampai ke kaki (skiatik) Jika Anda menderita sakit linu panggul, oleskan 2-3 tetes PanAway langsung ke bagian bawah tulang belakang. PanAway juga boleh dioleskan ke otot-otot sekitarnya untuk mengurangi rasa sakit. d. Mengurangi sakit kepala PanAway tidak hanya untuk otot, oleskan PanAway di pelipis Anda, di kening, atau belakang leher Anda untuk mengurangi sakit kepala. e. Meredakan rematik Jika Anda menderita sakit rematik di tangan Anda, Anda dapat mengoleskan PanAway ke tangan Anda seperti lotion. Ini akan membantu meringankan rasa sakit dan peradangan. f. Meredakan kram otot Kram tiba-tiba ?! Cepat! Oleskan PanAway dan secara alami, perlahan-lahan kram akan berkurang. g. Manjakan diri Anda dari hari yang lelah/olahraga yang intens PanAway yang dicampur dengan minyak pengencer (v6, vco, olive oil) dapat membantu memanjakan diri Anda dari hari yang lelah, mungkin terlalu lama menyetir, banyak berjalan dll atau dari sesi olahraga yang lama. Oleskan di leher, punggung dan nikmati aroma yang menenangkan. #jualyoungliving #jualyounglivingpanaway #younglivingpanaway #ylpanaway #jualeoyl #younglivingmurah #younglivingsmg #younglivingreadysemarang #younglivinghargamember #ylmurahsmg #jjjkidsstorejualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER PANAWAY ESSENTIAL OIL
Rp 435.000
Shopee

Untuk Olahragawan, menenangkan ketidaknyamanan otot setelah olahraga, terkilir, keseleo, bengkak, capek2, kram, punggung dan pinggang sakit, semua hal yg berhubungan dengan otot . Penggunaan : - Gunakan pengenceran 50:50 (satu bagian minyak esensial: satu bagian minyak nabati) - Oleskan beberapa tetes (2-4) pada lokasi setelah berolahraga - Oleskan ke chakra / titik vitaflex - Oleskan sebagai kompres pada tulang belakang atau area ketidaknyamanan setelah berolahraga - Diffuse Single Oils in this blend : - Wintergreen (Gaultheria procumbens) - Helichrysum. - Clove (Syzygium aromaticum). - Peppermint (Mentha piperita) . Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% #panaway #panawayessentialoil #panawayyoungliving #younglivingpanaway #youngliving #younglivingessentialoils #essentialoil #essentialoils #younglivingsurabaya #younglivingasli #younglivingoriginal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Lemongrass Essential Oil Share 2 ml
Rp 30.000
Shopee

Originating in Southeast Asia, Lemongrass essential oil is distilled from the leaves and woody stalks of the lemongrass plant. With a subtle citrus-herb scent, Lemongrass oil offers a sophisticated and relaxing aroma that transforms your home’s environment. Try diffusing Lemongrass for an aroma that can inspire a sense of clarity and relaxation for you and your whole family. Enhance that relaxing aroma by adding Lemongrass oil to your cleaning products, dishes, and laundry. Add 3–4 drops in a sink full of dishes, a load of laundry, or your all-purpose cleaner formula for an exotic, clean-smelling boost. Its relaxing aroma also makes it a great complement to post-workout massage. Share 2 ml. Cocok buat yg mao coba2. Original tentunya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - MELALEUCA ALTERNIFOLIA ESSENTIAL OIL 5ml repack & 15ml seal
Rp 175.000
Shopee

Ini bagusssss bangett yaaa..😍😍 Sifatnya antibacterial, anti septic dan anti inflamasi Berikut ini adalah 10 kegunaan tea tree oil. 1. Tea Tree Oil untuk Jerawat Anda dapat membuat pencuci wajah untuk jerawat dengan mencampur lima tetes tea tree essential oil murni dengan dua sendok teh madu.Cukup gosokkan pada wajah, diamkan selama satu menit, lalu bilas. Bisa juga lgs ditotol ke jerawatnya 2. Tea Tree Oil untuk Rambut Seperti minyak kelapa, tea tree oil memiliki kemampuan menenangkan kulit kepala kering mengelupas, menghilangkan ketombe dan bahkan dapat digunakan untuk pengobatan kutu rambut. Untuk membuat shampo dari tea tree oil, campurkan beberapa tetes tea tree essential oil dengan gel lidah buaya, santan dan essential oil lainnya seperti lavender oil. 3. Tea Tree Oil untuk Bahan Pembersih Tea tree oil memiliki sifat antimikroba kuat yang dapat membunuh bakteri jahat di rumah. 4. Tea Tree Oil untuk Psoriasis dan Eksim Tea tree oil dapat membantu meringankan semua jenis peradangan kulit, termasuk digunakan sebagai pengobatan eksim alami dan untuk mengurangi psoriasis. Cukup campurkan satu sendok teh minyak kelapa, lima tetes tea tree oil dan lima tetes lavender oil untuk membuat lotion eksim atau sabun untuk badan. 5. Tea Tree Oil untuk Jamur Kuku dan Kurap Karena kemampuannya membunuh parasit dan infeksi jamur, tea tree oil adalah pilihan ideal untuk digunakan pada jamur kuku, kutu air dan kurap. Oleskan tea tree oil murni pada daerah yang terkena dengan menggunakan kapas bersih. 6. Tea Tree Oil Membunuh Jamur Pertimbangkan membeli diffuser dan mendifusikan tea tree oil di sekitar rumah untuk membunuh jamur dan bakteri jahat lainnya. Anda juga bisa menyemprotkan tea tree oil ke tirai shower, mesin cuci, pencuci piring atau toilet untuk membunuh jamur. 7. Tea Tree Oil untuk Deodoran Tea tree oil memiliki sifat antimikroba yang menghancurkan bakteri pada kulit yang menyebabkan bau badan. Anda juga bisa memercikkan tea tree oil dan lemon essential oil pada sepatu dan peralatan olahraga untuk mengusir bau tidak sedap. 8. Tea Tree Oil untuk Infeksi dan Luka Tea tree oil yang dicampur lavender essential oil adalah bahan sempurna untuk mengobati luka dan mencegah infeksi. Pastikan membersihkan luka terlebih dahulu dengan air, lalu oleskan tea tree oil dan tutup dengan perban untuk membantu melawan infeksi. 9. Pasta Gigi Tea Tree Oil untuk Kesehatan Mulut Karena kemampuan membunuh bakteri jahat,tea tree oil adalah bahan sempurna untuk membuat pasta gigi dan obat kumur. Tea tree oil mampu mengurangi perdarahan gusi dan kerusakan gigi. 10. Tea Tree Oil untuk Kanker Tea tree oil dan frankincense oil telah terbukti memiliki manfaat anti-kanker. Untuk lesi kulit abnormal, gunakan campuran frankincense oil, raspberry seed oil dan tea tree oil, kemudian oleskan pada lesi tiga kali sehari. #teatree #teatreeyoungliving #melaleucaalternifolia #melaleucaalternifoliayoungliving #younglivingessentialoil #essentialoil #essentialoils #younglivinghargamember

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Cypress 15ml
Rp 300.000
Shopee

Young Living Essential Oil Cypress 15ml . Rp 300.000 . Minyak esensial ini mampu melegakan napas dan sangat bermanfaat digunakan dalam diffuser pada saat stres atau mengalami tekanan. Anda juga bisa menggunakan cypress oil untuk menjaga rumah tetap dalam keadaan segar dan bersih saat ditambahkan ke pembersih rumah tangga. Bagi pikiran, cypress dikenal memiliki efek pembersihan dan menyegarkan yang bisa menghilangkan kekhawatiran dan stres. Minyak cypress yang didifusikan mampu membersihkan udara sekaligus meningkatkan konsentrasi dan produktivitas. Cara Menggunakan Cypress Essential Oil Diffuser: Cypress oil dapat digunakan untuk menghilangkan bau pada ruangan. Difusikan sesering yang dibutuhkan untuk meningkatkan kualitas udara agar segar dan murni. Cara Lain untuk Menggunakan Cypress Essential Oil Cypress oil bisa dioleskan secara topikal, digunakan sebagai kompres, digunakan sebagai campuran air mandi, dihirup langsung, atau menggunakan diffuser. > Tambahkan 2 tetes di telapak tangan kemudian gosokkan dan hirup untuk menenangkan sekaligus meningkatkan energi. > Tambahkan 7 tetes cypress, 5 tetes eucalyptus, 4 tetes lemon dan 7 tetes pine ke botol semprot berisi 30 ml air untuk digunakan sebagai desinfektan. > Difusikan cypress oil bersama lavender untuk menenangkan sistem saraf, mengurangi stres dan perasaan terbebani. #youngliving #younglivingessentialoil #essentialoil #cypress #younglivingcypress #younglivingessentialoilcypress #minyakserai #minyaksereh #jualyoungliving #jualessentialoil #jualyounglivingessentialoil #jjjkidsstorejualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Harga member resmi - Original guaranted orange essential oil
Rp 164.000
Shopee

Baunya enakkk bangettt....😍😍😍 Persis bau jeruk sunkist deh...seger... Yg punya masalah dengan insomnia bisa coba pake ini lo.... Untuk fokus belajar/ bekerja, bisa diffuse/hirup orange dan pepermint, bisa juga ditetesin di kalung diffuser, baunya akan menstimulasi otak sehingga dpt fokus dlm belajar dan bekerja Buat para mama yg suka stress krn kecapekan ngurus anak, emosi meluap2 karena pekerjaan rumah tangga gak kunjung selesai, bisa diffuse/hirup atau oles didada/punggung essential oil orange dan joy...dijamin perasaan langsung damai dan cooling down...bener2 mujarab deh oil ini 😆😆😁, saya sendiri udah membuktikannya berkali2 😬. Beberapa kegunaan essential oil orange : Memerangi tumor (kanker) Meningkatkan sirkulasi darah Membunuh bakteri dan patogen Mengurangi keriput Meningkatkan kecantikan kulit (wrinkles dan jerawat) Mengurangi kecemasan Menurunkan hipertensi Meningkatkan libido Kelelahan Infeksi mulut Flue #orange #orangeessentialoil #essentialoil #essentialoils #orangeyoungliving #orangeessentialoilyoungliving #younglivinghargamember #younglivingoriginal #younglivingsurabaya #younglivingessentialoils #essentialoilyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Lemongrass 15ml
Rp 180.000
Shopee

Young Living Essential Oil Lemongrass 15ml . Rp 180.000 . Young Living Lemongrass Essential Oil (Cymbopogon flexuosus) atau bisa disebut minyak serai/sereh memiliki aroma segar mirip aroma jeruk yang memiliki sensasi refreshing, meremajakan, merangsang, dan menyeimbangkan. Beberapa khasiat Young Living Lemongrass: • Mencegah kanker. • Detoksifikasi. Mengeluarkan racun dengan cara meningkatkan jumlah dan frekuensi buang air kecil • Lemongrass essential oil yang dioleskan di kulit memberikan efek menghangatkan, melemaskan otot, dan meredakan kejang. • Menurunkan tekanan darah • Meringankan semua jenis peradangan dan iritabilitas yang berhubungan dengan sakit dan nyeri. Bagus untuk mengatasi nyeri ketika sakit gigi, nyeri otot, nyeri sendi, dan sejenisnya. • Lemongrass dapat mengurangi nyeri haid sekaligus menghilangkan rasa mual. • Meningkatkan nafsu makan bayi dan anak. Caranya dioleskan pada telapak kaki, jangan lupa diencerkan untuk kulit sensitif. Bunda bisa menggunakan pengencer (carrier oil) berupa minyak kelapa seperti Vico Bagoes dan Coco Milagro atau menggunakan minyak zaitun. #youngliving #younglivingessentialoil #essentialoil #lemongrass #younglivinglemongrass #younglivingessentialoillemongrass #minyakserai #minyaksereh #jualyoungliving #jualessentialoil #jualyounglivingessentialoil #jjjkidsstorejualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
Young Living digize 15ml youngliving essential oil eo essentialoil
Rp 392.000 Rp 395.000
Shopee

Youngliving#younglivingyogyakarta #younglivingdigize #digizeyoungliving #digize15ml#digize

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Sacred Mountain - 5 ml
Rp 180.000
Shopee

Sacred Mountain Essential Oil : - menciptakan rasa aman dan perlindungan. - meningkatkan kesadaran dan perasaan mawas diri dalam kehidupan sehari-hari. Terdapat empat minyak esensial terapeutik yang menyusun komposisi Sacred Mountain : - Ylang Ylang - Cedarwood - Balsam Fir - Spruce Manfaat & Kegunaan : - Meredakan kemarahan, frustrasi, rasa duka, cemburu, obsesif, kegelisahan, dan trauma. - Meningkatkan aura, rasa berdaya, perasaan terlindungi, keamanan, dukungan, meningkatkan semangat, dan keutuhan spiritual. - Oleskan diatas jantung untuk memberi perasaan terlindungi dan berdaya. Efek Aromatik : - menenangkan dan memberi landasan. - membantu mereka yang takut mendengar apa yang perlu mereka dengar atau takut untuk berbicara. - membantu kita untuk terhubung dengan sekeliling dan meningkatkan kesadaran diri. Cara Menggunakan : Gunakan NEAT (murni) tanpa diencerkan. Kemudian : - Oleskan 2-4 tetes pada daun telinga, jantung, leher, pergelangan tangan atau pelipis - Oleskan ke chakra/vitaflex point - Menghirup langsung - Difusikan menggunakan diffuser - pengenceran (mencampur dengan carrier oil) lebih jauh mungkin diperlukan untuk yang memiliki kulit sensitif. - aman untuk anak di atas usia 2 tahun.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Thieves 15ml
Rp 525.000
Shopee

Young Living Essential Oil Thieves 15ml . Rp 525.000 . Beberapa Terapan Penggunaan Thieves: • Luka terbuka: campur dengan carrier oil (minyak sayur/VCO/minyak lidah buaya/minyak zaitun atau yang sejenisnya) aplikasikan langsung pada luka untuk mencegah infeksi dan mempercepat penyembuhan. • Radang tenggorokan: campur 1-2 tetes dengan segelas air, gunakan berkumur, kemudian ditelan (khusus untuk anak usia 10 tahun keatas atau dewasa) • Masalah pernapasan, bronkhitis, batuk dsb: oleskan di dada, leher, dan punggung • Migraine dan sakit kepala: teteskan di jempol tangan lalu tempelkan di langit-langit mulut • Kesehatan dan menjaga imunitas tubuh: masukkan 10-12 tetes kedalam kapsul lalu minum saat sedang sakit • Jerawat: diminum langsung dan oleskan pada wajah yang berjerawat (campurkan dengan carrier oil jika kulit wajah sensitif) • Flu: oleskan pada telapak kaki 2-3 tetes (untuk anak diatas 10 tahun) atau 1-2 tetes (untuk anak dibawah 10 tahun), dan bisa diminum khusus anak diatas 10 tahun (2-3 tetes dengan segelas air atau minuman lainnya) • Sesak napas: Diffuse/diuap menggunakan cold diffuser (bukan dengan diffuser sistem panas) dan hirup aromanya • Anti bakteri dan untuk cairan pembersih: campurkan 10-15 tetes pada 200ml cairan pembersih untuk melindungi dari bakteri. Bisa juga untuk membersihkan kandang hewan bersifat agak panas oleh karena itu jika akan digunakan pada anak-anak/bayi gunakan carrier oil seperti VCO (Be Nevicio, Vico Bagoes atau Coco Milagro). Untuk anak-anak/bayi gunakan di telapak kaki lebih baik. Adapun untuk anak diatas 10 tahun dan dewasa penggunaannya lebih fleksibel; bisa diminum (campur air putih atau makanan), bisa menggunakan alat diffuser, atau untuk berkumur-kumur. #jualyoungliving #jualyounglivingthieves #younglivingthieves #ylthieves #jualeoyl #younglivingmurah #younglivingsmg #younglivingreadysemarang #younglivinghargamember #ylmurahsmg #jjjkidsstorejualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living ORIGINAL GUARANTED - HARGA MEMBER FENNEL ESSENTIAL OIL 15ml
Rp 130.000
Shopee

Dapat membantu menambah kuantitas asi 👍🏻. GO ASI EKSKLUSIF dan teruskan sampai 2th. Googling sendiri ya..banyak sekali yg berhasil menambah kuantitas asi dengan essential oil ini, apalg bila ditambah dengan basil essential oil, maka hasilnya lbh maksimal lagi. Be smart buyer ya..sudah banyak beredar youngliving palsu dan youngliving oplosan..jng tergiur harga murah, semua price bisa di cek diwebsite youngliving Murah boleh, klo terlalu murah dan nggak masuk akal kan patut banget dipertanyakan keasliannya.... So, be smart buyer ya...apalg klo untuk kesehatan tubuh,kita gak boleh sembarangan membeli hanya karena melihat harga murah, hati2 krn sudah beredar Young Living palsu dan oplosan... ORIGINAL GUARANTED 10000000000% #youngliving #younglivingessentialoils #younglivinghargamember #eoyl #yleo #younglivingoriginal #fennelessentialoil #fennel #fennelyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Aromaease 5ml
Rp 640.000
Shopee

Young Living Essential Oil Aromaease 5ml . Rp 640.000 . AromaEase membantu untuk secara mental mencerna faktor eksternal yang tidak bisa kita kendalikan. Bagaimana Cara Menggunakan AromaEase Essential Oil? Gunakan setelah diencerkan dengan perbandingan 50 : 50 (satu bagian AromaEase : satu bagian carrier oil). Kemudian, Oleskan 2-4 tetes di daun telinga, pergelangan tangan, leher, dahi, pelipis atau telapak kaki Oleskan ke chakra/vitaflex point Menghirup aroma secara langsung Mendifusikan menggunakan diffuser #jualyoungliving #jualyounglivingaromaease #younglivingaromaease #ylaromaease #jualeoyl #younglivingmurah #younglivingsmg #younglivingreadysemarang #younglivinghargamember #ylmurahsmg #healthcorneridjualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Myrtle Essential Oil Share 2 ml
Rp 75.000
Shopee

Myrtle has an elevating aroma that is pleasing when diffused. It also has properties that can help beautify and enhance the appearance of healthy-looking skin when applied topically. How to Use Topical: Dilute 1 drop with 1 drop of V-6™ or olive oil and apply to desired area as needed. Aromatic: diffuse up to 30 minutes 3 times daily. Caution:Keep out of reach of children. For external use only. Keep away from eyes and mucous membranes. If you are pregnant, nursing, taking medication, or have a medical condition, consult a health professional prior to use. Flammable: Do not use near fire, flame, heat, or sparks, Do not store above room temperature. Original guarantee. Share 2 ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
Young Living lavender 15ml youngliving essential oil eo essentialoil
Rp 317.000 Rp 320.000
Shopee

Youngliving#younglivingyogyakarta #younglivinglavender #lavenderesssentialoil #lavenderyoungliving#young#living#lavender

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Cedarwood 15ml
Rp 175.000
Shopee

Young Living Essential Oil Cedarwood 15ml . Rp 175.000 . Cedarwood essential oil (minyak esensial/minyak atsiri kayu cedar) dikenal secara luas karena kualitas menenangkan yang dimilikinya. Sebagai tonik yang menenangkan pikiran dan emosi, minyak esensial ini berguna meredakan ketegangan yang dipicu oleh gaya hidup sibuk manusia modern. Cedar menjadi salah satu minyak esensial favorit karena mampu mendukung kesehatan paru-paru selama periode stres dan ketidaknyamanan selama bulan-bulan dengan cuaca tidak bersahabat. Kombinasikan cedarwood essential oil dalam diffuser dengan eucalyptus, chamomile dan lavender oil untuk melegakan pernapasan sekaligus menenangkan pikiran. Cedarwood oil juga memiliki manfaat untuk rambut dan kulit, membantu membuang racun yang bersarang sekaligus menjadi pembersih yang baik dan stimulan untuk mengembalikan kilau rambut. Cara Menggunakan Cedarwood Essential Oil Dalam Diffuser: minyak esensial ini memiliki kemampuan menstimulasi sehingga cocok didifusikan di ruang kerja atau ruang meditasi. Cedarwood oil dikenal menginspirasi optimisme dan kejernihan. Tambahkan beberapa tetes ke diffuser bersama dengan lemon dan lavender oil untuk membuat campuran yang beraroma menyenangkan dan efektif. Cara Lain Menggunakan Cedar Essential Oil Cedar oil dapat digunakan secara topikal (setelah diencerkan), sebagai kompres, untuk campuran air mandi, dihirup langsung, atau disebarkan ke seluruh ruangan menggunakan diffuser. Formula untuk rambut: Tambahkan beberapa tetes cedarwood oil ke 15 ml minyak jojoba. Pijatkan ke rambut dan kulit kepala untuk menghilangkan kulit kepala kering dan gatal, sekaligus menyuburkan rambut. Menghaluskan kulit: Tambahkan dua tetes cedarwood oil ke 15 ml minyak witch hazel dan oleskan dengan bola kapas ke kulit yang memerah atau ketika menemukan noda pada kulit. Diffuser: Difusikan cedarwood oil ke seluruh ruangan untuk mempromosikan suasana tenang dan keadaan meditasi. #youngliving #younglivingessentialoil #essentialoil #cedarwood #younglivingcedarwood #younglivingessentialoilcedarwood #jualyoungliving #jualessentialoil #jualyounglivingessentialoil #jjjkidsstorejualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Cedarwood 15ml
Rp 175.000
Shopee

Young Living Essential Oil Cedarwood 15ml . Rp 175.000 . Cedarwood essential oil (minyak esensial/minyak atsiri kayu cedar) dikenal secara luas karena kualitas menenangkan yang dimilikinya. Sebagai tonik yang menenangkan pikiran dan emosi, minyak esensial ini berguna meredakan ketegangan yang dipicu oleh gaya hidup sibuk manusia modern. Cedar menjadi salah satu minyak esensial favorit karena mampu mendukung kesehatan paru-paru selama periode stres dan ketidaknyamanan selama bulan-bulan dengan cuaca tidak bersahabat. Kombinasikan cedarwood essential oil dalam diffuser dengan eucalyptus, chamomile dan lavender oil untuk melegakan pernapasan sekaligus menenangkan pikiran. Cedarwood oil juga memiliki manfaat untuk rambut dan kulit, membantu membuang racun yang bersarang sekaligus menjadi pembersih yang baik dan stimulan untuk mengembalikan kilau rambut. Cara Menggunakan Cedarwood Essential Oil Dalam Diffuser: minyak esensial ini memiliki kemampuan menstimulasi sehingga cocok didifusikan di ruang kerja atau ruang meditasi. Cedarwood oil dikenal menginspirasi optimisme dan kejernihan. Tambahkan beberapa tetes ke diffuser bersama dengan lemon dan lavender oil untuk membuat campuran yang beraroma menyenangkan dan efektif. Cara Lain Menggunakan Cedar Essential Oil Cedar oil dapat digunakan secara topikal (setelah diencerkan), sebagai kompres, untuk campuran air mandi, dihirup langsung, atau disebarkan ke seluruh ruangan menggunakan diffuser. Formula untuk rambut: Tambahkan beberapa tetes cedarwood oil ke 15 ml minyak jojoba. Pijatkan ke rambut dan kulit kepala untuk menghilangkan kulit kepala kering dan gatal, sekaligus menyuburkan rambut. Menghaluskan kulit: Tambahkan dua tetes cedarwood oil ke 15 ml minyak witch hazel dan oleskan dengan bola kapas ke kulit yang memerah atau ketika menemukan noda pada kulit. Diffuser: Difusikan cedarwood oil ke seluruh ruangan untuk mempromosikan suasana tenang dan keadaan meditasi. #youngliving #younglivingessentialoil #essentialoil #cedarwood #younglivingcedarwood #younglivingessentialoilcedarwood #jualyoungliving #jualessentialoil #jualyounglivingessentialoil #healthcorneridjualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Lemon - 5 ml
Rp 73.000
Shopee

Young Living lemon 5 ml . Memiliki aroma sitrus yang tajam dan menyegarkan. lemon memiliki 68% d-limonene, yaitu antioksidan yang sangat kuat. Lemon Essential Oil diproduksi secara Cold-pressed . Jean Velnet MD Dalam bukunya The Practice of Aromatherapy menuliskan bahwa lemon adalah zat yang baik untuk kesehatan sistem syaraf . manfaat & penggunaan : . minum 2-3 tetes lemon tiap pagi untuk menjaga keseimbangan asam basah tubuh . gunakan lemon pada kulit untuk menyeimbangkan kondisi kulit berminyak . membantu mengatasi rasa tidak nyaman pada tenggorokan . membantuk menyemarkan selulit saat digunakan rutin dgn pijatan . menyehatkan kondisi kulit kasar seperti kapalan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Peppermint 15ml
Rp 350.000
Shopee

Young Living Essential Oil Peppermint 15ml . Rp 350.000 . Beberapa manfaat dari Peppermint adalah melancarkan pencernaan, mengurangi nyeri, mual maag, perut kembung, kram perut, nyeri sendi, sakit kepala/pusing, sakit gigi, menghilangkan bau tak sedap, radang tenggorokan, melegakan hidung tersumbat, sesak nafas, batuk, dan lain-lain. Banyak kan? Peppermint aman digunakan langsung untuk anak usia 6 tahun keatas. Adapun untuk usia dibawahnya harus diencerkan dengan carrier oil (contohnya: virgin coconut oil). Takarannya 1 tetes essential oil dicampur dengan 4 sendok teh carrier oil (usia 6 bulan 6 tahun). Atau jika anda termasuk memiliki kulit sensitif maka gunakan 1 tetes essential oil plus 1 sendok teh carrier oil. Selain untuk masalah kesehatan, aroma peppermint bisa juga untuk relaksasi. Saat banyak kerjaan menumpuk anda butuh motivasi, tambahan energi, dan meningkatkan mood positif. Caranya oleskan Peppermint Essential Oil ini di belakang leher. #youngliving #essentialoil #younglivingessentialoilpeppermint #essentialoilpeppermint #younglivingpeppermint #peppermint #jualyoungliving #healthcorneridjualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Essential Oil Frankincense 5ml
Rp 436.000
Shopee

Young Living Essential Oil Frankincense 5ml . Rp 436.000 . Frankincense (Boswellia carteri) has a sweet, warm, balsamic aroma that is stimulating and elevating to the mind. Useful for visualising, improving ones spiritual connection, and centring, it has comforting properties that help with focusing the mind and overcoming stress and despair. Frankincense is considered a holy anointing oil in the Middle East, where it has been used in religious ceremonies for thousands of years. More recently, it has been used in European and American hospitals and is the subject of substantial research. Frankincense is also a valuable ingredient in skin care products for ageing and dry skin. The ancient Egyptians used it in rejuvenation face masks. How to Use Possible skin sensitivity. If pregnant or under a doctor's care, consult your physician. For aromatic or topical use. Dilute before using on sensitive areas such as the face, neck, genital area, etc. Keep out of reach of children. Avoid using on infants and very small children. #jualyoungliving #jualyounglivingfrankincense #younglivingfrankincense #ylfrankincense #jualeoyl #younglivingmurah #younglivingsmg #younglivingreadysemarang #younglivinghargamember #ylmurahsmg #jjjkidsstorejualyoungliving

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living R.C. Essential Oil Share 2 ml
Rp 80.000
Shopee

R.C.™ Essential Oil is a powerful blend of Spruce, Cypress, and three types of Eucalyptus oils (E. globulus, E. radiata, and E. citriodora). Diffuse or apply it directly before, during, or after your workout. Its energetic aroma will help you stay motivated when you hit the weights, treadmill, or bike. You can also combine Young Living R.C. oil with V-6™ Vegetable Oil Complex for an invigorating massage. This routine creates a relaxing spa-like experience and can even help when your day demands that you be out and about earlier than usual. Its robust scent will help you perk up as your day begins. Ini share yah di botol isinya 2ml. Ori tentunya yah, bagi saya reputasi amat penting, oleh krn itu saya ga jual barang kw atau pun palsu yah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living Wintergreen 5ml Essential Oil - YLEO
Rp 190.000
Shopee

Wintergreen oil secara alami bersifat antioksidan, meningkatkan energi dan meningkatkan kekebalan karena menurunkan peradangan dan mengurangi rasa sakit. Wintergreen juga meningkatkan sirkulasi darah dan mendinginkan iritasi, serta menenangkan kulit bengkak. Manfaat wintergreen essential oil meliputi: Memerangi peradangan yang menyebabkan penyakit Menghilangkan rasa sakit Mengurangi pembengkakan dan iritasi Meningkatkan pencernaan Mengatasi iritasi kulit Meningkatkan kewaspadaan Bagus buat pilek, demam, infeksi dan flu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Young Living [SALE] Essential Oil Purification Oil
Rp 315.000
Shopee

⚠ Chat terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan STOCK barang ⚠ DETAILS Purification™ can be used directly on the skin to cleanse and soothe insect bites, cuts, and scrapes. When diffused, it helps to purify and cleanse the air from cigarette smoke and disagreeable odours. INGREDIENTS: Citronella (Cymbopogon nardus), lemongrass (Cymbopogon flexuosus), rosemary (Rosmarinus officinalis), Melaleuca (Melaleuca alternifolia) lavandin (Lavandula x hybrida), and myrtle (Myrtus communis).

Selengkapnya

Perlengkapan Mandi & Tubuh Young Living Indonesia

Jika Anda sedang mencari Young Living Perlengkapan Mandi & Tubuh, Anda dapat memilih baik Body Oil. Dari sisi warna, Young Living Perlengkapan Mandi & Tubuh terpopuler kini hadir dengan warna Oren. Dapatkan diskon hingga 1% untuk rangkaian Young Living Perlengkapan Mandi & Tubuh hanya di iprice! Pilihan populer untuk jam tangan Omega biasanya meliputi koleksi Lavender Essential Oil 15 ml -, PanAway Pan Away Essential Oil 5ml - dan Orange Essential Oil 15ml -. other, Universal dan The Body Shop juga bisa menjadi pilihan jika Anda masih berpikir dua kali untuk memiliki Young Living Perlengkapan Mandi & Tubuh. Anda bisa dapatkan Young Living Perlengkapan Mandi & Tubuh dengan harga mulai dari IDR Rp 30.000 hingga IDR Rp 1.030.000 di iprice!