Kode Promo GrabFood Indonesia

GrabFood promo code akan menyelamatkan perutmu! Dapatkan penawaran dan promo GrabFood dengan kupon-kupon dari iPrice Indonesia. Simak artikel ini untuk informasi lebih lengkapnya.

Total Penawaran

22

Total Kupon

19

Diskon Terbaik

50% OFF

Jumlah Penghematan

Rp 22.997

Lebih Kurang
14184 Ulasan
Harap tunggu, kami sedang memproses ulasan Anda...

GrabFood promo code akan menyelamatkan perutmu! Dapatkan penawaran dan promo GrabFood dengan kupon-kupon dari iPrice Indonesia. Simak artikel ini untuk informasi lebih lengkapnya.

Total Penawaran

22

Total Kupon

19

Diskon Terbaik

50% OFF

Jumlah Penghematan

Rp 22.997

Dapatkan voucher dan promo GrabFood Oktober 2019

Berlaku untuk pengguna baru aplikasi GrabFood di wilayah: Jakarta, Surabaya, Bali, Makassar, Yogyakarta, Semarang, Medan, Palembang, Lampung, Padang, dan Pontianak.

Penawaran 50% OFF
Kadaluarsa 27 Oktober 2019
Berlaku Max. diskon Rp 20.000
Pembelanjaan minmum Rp 40.000
Tipe pelanggan Khusus pengguna baru GrabFood dengan metode pembayaran OVO
OVO
Dapatkan Kode Kupon

Hanya berlaku untuk pengguna GrabFood di Jakarta, Surabaya, Bali, Makassar, Yogyakarta, Semarang, Medan, Palembang, Lampung, Padang, dan Pontianak.

Penawaran 50% OFF
Kadaluarsa 31 Oktober 2019
Pembelanjaan minmum Rp 40.000
Tipe pelanggan Khusus pengguna baru GrabFood dengan metode pembayaran OVO
OVO
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran 50% OFF
Kadaluarsa 31 Oktober 2019
Berlaku Max. diskon Rp 20.000
Pembelanjaan minmum Rp 40.000
Tipe pelanggan Khusus pengguna baru GrabFood dengan metode pembayaran OVO
OVO
Dapatkan Kode Kupon
ADA
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran 40% OFF
Kadaluarsa 31 Oktober 2019
Pembelanjaan minmum Rp 30.000
ADA
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran 40% OFF
Kadaluarsa 31 Oktober 2019
Pembelanjaan minmum Rp 30.000
ADA
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran DISKON 30 RIBU
Kadaluarsa 31 Oktober 2019
Berlaku Diskon 40% hingga Rp 30.000
Pembelanjaan minmum Rp 30.000
ADA
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran 40% OFF
Kadaluarsa 31 Oktober 2019
Pembelanjaan minmum Rp 30.000
ADA
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran 40% OFF
Kadaluarsa 31 Oktober 2019
Pembelanjaan minmum Rp 30.000
ADA
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran DISKON 20 RIBU
Kadaluarsa 31 Oktober 2019
Pembelanjaan minmum Rp 40.000
Tipe pelanggan Khusus pengguna baru GrabFood dengan metode pembayaran OVO
OVO
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran 50% OFF
Kadaluarsa 31 Desember 2019
Berlaku Max. diskon Rp 20.000
Pembelanjaan minmum Rp 40.000
Tipe pelanggan Khusus pengguna baru GrabFood Jakarta dengan metode pembayaran OVO
OVO
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran 50% OFF
Kadaluarsa 31 Desember 2019
Berlaku Max. diskon Rp 20.000
Pembelanjaan minmum Rp 40.000
Tipe pelanggan Khusus pengguna baru GrabFood dan metode pembayaran OVO
OVO
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran DISKON 20 RIBU
Kadaluarsa 31 Desember 2019
Pembelanjaan minmum Rp 40.000
Tipe pelanggan Khusus pengguna baru GrabFood dengan metode pembayaran OVO
OVO
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran 50% OFF
Kadaluarsa 31 Desember 2019
Berlaku Max. diskon R 20.000
Pembelanjaan minmum Rp 40.000
Tipe pelanggan Khusus pengguna baru GrabFood dengan metode pembayaran OVO
OVO
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran 50% OFF
Kadaluarsa 31 Desember 2019
Berlaku Max. diskon Rp 20.000
Pembelanjaan minmum Rp 40.000
Tipe pelanggan Khusus pengguna baru GrabFood dengan metode pembayaran OVO
OVO
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran DISKON 20 RIBU
Kadaluarsa 31 Desember 2019
Berlaku Diskon 50% hingga Rp 20.000
Pembelanjaan minmum Rp 40.000
Tipe pelanggan Khusus pengguna baru GrabFood dengan metode pembayaran OVO
OVO
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran DISKON 20 RIBU
Kadaluarsa 31 Desember 2019
Berlaku Diskon 50% hingga Rp 20.000
Pembelanjaan minmum Rp 40.000
Tipe pelanggan Khusus pengguna baru GrabFood Bandung dengan metode pembayaran OVO
OVO
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran 50% OFF
Kadaluarsa 31 Desember 2019
Berlaku Max. diskon Rp 20.000
Pembelanjaan minmum Rp 40.000
Tipe pelanggan Khusus pengguna baru GrabFood Surabaya dengan metode pembayaran OVO
OVO
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran 50% OFF
Kadaluarsa 31 Desember 2019
Berlaku Max. diskon Rp 20.000
Pembelanjaan minmum Rp 40.000
Tipe pelanggan Khusus pengguna baru GrabFood dengan metode pembayaran OVO
OVO
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran DISKON 250 RIBU
Kadaluarsa 31 Desember 2019
Dapatkan Penawaran
Dapatkan Penawaran
Penawaran DISKON 75 RIBU
Kadaluarsa 31 Desember 2019
Dapatkan Penawaran

Dapatkan penawaran dan kupon terkini langsung di inbox Anda!

Penawaran HANYA 5 RIBU
Kadaluarsa 31 Desember 2019
Dapatkan Penawaran
Penawaran CASHBACK 10%
Kadaluarsa 31 Oktober 2019
Berlaku Max. cashback Rp 100.000
Pembelanjaan minmum Tanpa min. transaksi
Tipe pelanggan Khusus pengguna baru Shopee Indonesia
INE
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran DISKON 10% OFF
Kadaluarsa 31 Oktober 2019
Berlaku Roti'o
Dapatkan Penawaran

Terlambat, tapi kupon lainnya masih berlaku

GrabFood promo diskon kilat ini berlaku di kota Jakarta, Bandung, Makassar, Bali, Semarang, dan Medan khusus restoran yang berpartisipasi. Promo GrabFood ini terbatas pada:

  • Pukul 10.00-21.30 di kota Jakarta, Bandung, Makassar, Bali, dan Semarang.
  • Pukul 11.30-13.00 dan 17.30-19.00 khusus di kota Medan

Penawaran 50% OFF
Kadaluarsa 22 Oktober 2019
Dapatkan Penawaran
Penawaran 50% OFF
Kadaluarsa 15 Oktober 2019
Berlaku Berlaku pukul 10.00-21.30 hanya di kota Bandung dan Makassar untuk retoran yang berpartisipasi
Dapatkan Penawaran

Mau order makan tapi minggu ini sudah mulai nabung buat jalan-jalan? Nggak perlu sampai diet, pakai aja voucher GrabFood ini untuk dapat diskon 50% off! Order makanan atau minuman apa saja lewat aplikasi Grab Food minimal Rp 40.000 dan nikmati diskon Grab Food hingga Rp 20.000! Ayo, buruan order GrabFood-mu sekarang! Promo GrabFood ini hanya berlaku khusus pengguna baru GrabFood di Jakarta, Surabaya, Bali, Makassar, Yogyakarta, Semarang, Medan, Palembang, Lampung, Padang, dan Pontianak yang menggunakan metode pembayaran OVO.

Penawaran DISKON 20 RIBU
Kadaluarsa 14 Oktober 2019
Berlaku Diskon 50% hingga Rp 20.000
Pembelanjaan minmum Rp 40.000
Tipe pelanggan Khusus pengguna baru GrabFood Indonesia dengan metode pembayaran lewat OVO
OVO
Dapatkan Kode Kupon


Makan Murah dengan Kode Promo GrabFood 2019!

“Nggak usah keluar jauh beli makanan. Itu berat, kamu nggak akan kuat, biar aku saja.”

Ya, seperti kata-kata Dilan tadi, membeli makanan favorit di tempat yang jauh memang malesin. Apalagi kalau kita tengah sibuk dan ditambah lagi dengan panas dan macetnya jalan. Dari pada telat makan menunggu ajakan si doi yang nggak peka, kita bisa dengan mudah mendapatkan menu makanan dan minuman favorit hanya melalui sentuhan jari, bahkan dengan tambahan diskon atau promo!

Irit pakai Kode Promo GrabFood

Gunakan layanan pemesanan makanan yang super mudah dengan aplikasi GrabFood. Restoran yang tersedia pun hanya tersedia dengan radius yang dekat untuk memastikan kualitas masakan terjamin. Selain itu, dapatkan potongan diskon menggunakan kode GrabFood bulan November 2018 untuk diskon pemesanan Anda. Lalu, aktifkan voucher GrabFood ini saat check-out untuk memperoleh diskon. Mudah bukan? Jangan tunggu lama, segera unduh aplikasinya!

Cara Mendapatkan Kode Promo Grabfood dari iPrice Indonesia

Buat kamu yang tengah berhemat dan membutuhkan potongan harga untuk memenuhi BM hari ini, kamu bisa mengecek berbagai penawaran kupon dan voucher promo Grab Food di halaman “Kupon & Penawaran” yang dapat kamu temukan di bagian atas home iPrice Indonesia. Untuk lebih jelasnya, berikut kami berikan tahapan cara penggunaan kode promo tersebut:

  1. Pergi ke halaman utama iPrice Indonesia di http://www.iprice.co.id/
  2. Cari menu “Kupon” di sudut kanan atas, dan klik untuk pergi ke halaman tersebut.
  3. Halaman baru yang muncul akan menampilkan berbagai menu, salah satunya adalah“Top Toko” dan “Top Kupon”. Pada section tersebut, cari logo Grab Food. Jika tidak ada, coba klik menu “lihat semua” atau “lihat semua took”, kemudian klik menu Grab Food.
  4. Dari tahapan sebelumnya, kita akan diarahkan ke halaman kode promo Grab Food. Pilih promo yang diinginkan dari berbagai penawaran yang ada, lalu klik menu “Dapatkan Kode Kupon”, atau “Dapatkan Penawaran”.
  5. Setelah itu akan ada pop up dengan kode promo Grab Food yang bisa langsung di-copy dan digunakan pada aplikasi Grab untuk memesan makanan atau minuman sesuai dengan syarat dan ketentuan promo.

Beragam Diskon Serta Penawaran Promo GrabFood untuk Pengguna di Indonesia

Food lover, sebagai seseorang yang sibuk dan tidak punya waktu senggang, bukan tidak mungkin bagi kita untuk tetap menjelajahi berbagai olahan pangan yang tengah hype saat ini. Ya, meski jarak restoran atau café yang diinginkan terhitung jauh, kita masih bisa memesan menu yang diidamkan kapanpun dan dimanapun kita berada. Bagaimana caranya? Tidak lain dan tidak bukan tentu menggunakan jasa Grab Food.

Seperti yang kita tahu, biasanya food delivery hanya untuk menyelamatkan di saat-saat genting seperti kelaparan saat hujan malam-malam, kedatangan tamu tiba-tiba, atau sekadar kumpul dadakan dengan teman. Nah, berbeda dengan layanan penghantaran makan biasa, Grab Food memiliki beragam fitur yang memudahkan kamu memilih, mendapatkan, bahkan menjelajahi dunia gastronomi di sekitar.

Ya, wisata kuliner jadi lebih mudah bukan? Tidak hanya menawarkan berbagai restoran pilihan yang telah diverifikasi, Grab Food juga menunjukkan estimasi waktu pengantaran bagi konsumen. Selain cenderung memberikan waktu tercepat pengantaran, fitur tersebut memudahkan penggunanya untuk menentukan apakah jadi memesan makanan dari tempat tersebut atau tidak sesuai dengan kebutuhan kapan makanan tersebut diperlukan. Tidak cukup sampai di situ, Grab Food melengkapi kurirnya dengan tas thermal khusus. Hal ini berfungsi untuk menjaga suhu makanan dan melindunginya dari polusi jalanan. Yap, jadi kualitas makanan tetap terjaga!

Tentang Kode Promo Grabfood Indonesia

Sudah tahu kan kelebihan dari Grab Food? Nah, pada bagian ini, iPrice akan mengulas tentang berbagai pertanyaan pengguna tentang Grab Food, dan apa-apa saja yang perlu kita ketahui tentang voucher dan kode promo Grab Food 2018.

Sebelum ke pertanyaan-pertanyaan tersebut, yuk simak dulu bagaimana cara memesan makanan via Grab Food! Langkah pertama yang harus kita lakukan adalah mencari ikon layanan GrabFood pada aplikasi. Setelah mengeklik ikon tersebut, selanjutnya adalah memasukkan lokasi pengantaran. Dengan begitu, aplikasi akan otomatis menampilkan berbagai pilihan restoranmemilih restoran.

Bingung? Tenang saja, akan ada bagian rekomendasi yang dilengkapi pula dengan petunjuk gambar, estimasi jarak dan waktu pengantaran, juga jenis makanan yang ditawarkan dari tempat tersebut. Tentu saja, pilihan terbaik adalah tempat yang terdekat dengan lokasi kita, karena hal tersebut akan membuat estimasi waktu pengantaran lebih cepat.

Setelah menentukan café atau rumah makan yang diinginkan, kita tinggal pilih makanan dan minuman sesuai keinginan. Dari tahap ini, kita akan tahu berapa harga makanan, bahkan bahan yang digunakan dalam menu tersebut. Untuk kita-kita yang memiliki alergi terhadap makanan tertentu, detail bahan ini perlu diperhatikan sebelum membuat pesanan ya! Selain bisa memilih menu promo, kita juga bisa memasukkan kode kupon saat check out di menu aplikasi untuk mendapatkan potongan harga atau penawaran tambahan sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku. Setelah semua dipesan, klik “confirm order” dan kita tinggal menunggu Grab untuk mendapatkan pengemudi terdekat dengan tempat makanan yang telah kita pesan.

Eits, jangan takut kena ghosting dari driverya. Kita tidak perlu mengirim chat atau menelepon kurir berkali-kali untuk mengetahui di mana posisinya. Apakah sudah dekat? Ataukah masih antri memesan makanan? Ya, Grab Food memiliki fitur tersendiri untuk memungkinkan kita melacak makanan yang telah kita pesan. Selain bisa mengetahui dimana lokasi pengemudi, kita juga mendapatkan estimasi waktu kedatangan pesanan yang akan disesuaikan dengan keramaian jalanan dan keadaan cuaca di sekitar. Jadi, kita juga tidak perlu was-was menunggu kurir di luar.

Kapan kita bisa order makanan lewat GrabFood?

Hal tersebut lebih bergantung pada masih buka atau tidaknya restoran yang kita inginkan. Namun, untuk periode operasi penerimaan pesanan, Grab Food aktif setiap hari dari jam sepuluh pagi hingga 23.59 untuk pesanan terakhir.

Dimana kita dapat menggunakan GrabFood?

Selain di kota-kota besar Indonesia seperti wilayah Jabodetabek, Surabaya, Bandung, Bali, Makassar, Medan, hingga Palembang, Grab Food juga telah aktif beroperasi di berbagai area. Mulai dari Sukabumi, Cimahi, Cirebon, Gresik, dan masih banyak lagi. Untuk mengetahui lebih lanjut apakah kota kita masuk dalam daftar area operasi GrabFood, kita bisa mengeceknya pada aplikasi secara langsung. Jika menu pilihan fitur Grab Food telah tersedia, berarti kita bisa menggunakan jasa tersebut.

Lalu, berapa tarif pengantarannya?

Jangan takut boros, karena biaya antar makanan di Grab Food mulai dari tiga ribu rupiah saja.

Bagaimana cara bayarnya?

Untuk saat ini Grab Food hanya menerima pembayaran tunai. Tenang saja, Grab kini tengah mengembangkan fitur pembayaran cashlessloh. Stay tuned!

Ada minimal jumlah pesanan nggak sih?

Enggak kok hehe.

Bagaimana kalau kondisi makanan yang datang tidak sesuai dengan yang kita harapkan?

Tenang saja, Grab Food menyediakan saluran pengaduan yang bisa langsung kita hubungi di (021) 80648700