Kode Promo Traveloka Oktober 2021

3575 Ulasan
Harap tunggu, kami sedang memproses ulasan Anda...

Dapatkan beragam kupon dan penawaran menarik dari Traveloka, seperti promo pesawat Traveloka hingga kupon Traveloka hotel semuanya ada di sini. Dengan menggunakan kode promo hotel Traveloka 2021, kamu dapat menikmati diskon tambahan dalam pemesanan hotel. Untuk kamu yang ingin liburan dengan melakukan berbagai aktivitas menarik, kamu dapat menggunakan kupon Traveloka xperience agar liburanmu tetap on budget.

Nah, untuk kamu yang ingin liburan namun belum gajian, sekarang ada Traveloka Paylater, lho. Melalui fitur ini, kamu bisa liburan sekarang, bayar kemudian! Jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkan beragam promo di sini, ya. Silakan baca artikel di bawah ini untuk memahami cara masukkan kode promo Traveloka.

Lebih Kurang

Temukan kupon dan voucher Traveloka terbaru

DISKON 50 RIBU
KODE

Traveloka Tiket Pesawat Promo x Mandiri Diskon Rp 50.000

Kode promo ***TRA
Penawaran diskon DISKON 50 RIBU
Periode promo 31 Desember 2021
Ketentuan berlaku Tiket Pesawat Lion Air, Citilink, dan Sriwijaya Air dengan layanan tambahan pesawat (pilih kursi, bagasi tambahan atau makanan pesawat)
**********
Dapatkan kode
DISKON 200 RIBU

Hotel hemat Rp 200.000 dengan voucher Traveloka

Penawaran diskon DISKON 200 RIBU
Periode promo 31 Desember 2025
DISKON 200 RIBU
Dapatkan penawaran
50% OFF

Traveloka Promo Paylater Card 50% OFF

Penawaran diskon 50% OFF
Periode promo 31 Desember 2025
50% OFF
Dapatkan penawaran
20% OFF
Berakhir pada 31 Oktober 2021

Traveloka promo Xperience Flexi Sale 20% Off

Penawaran diskon 20% OFF
Periode promo 31 Oktober 2021
20% OFF
Dapatkan penawaran
50% OFF

Voucher Traveloka Dining Dengan Paylater 50% OFF

Penawaran diskon 50% OFF
Periode promo 31 Desember 2025
50% OFF
Dapatkan penawaran
10% OFF

Promo Traveloka X Mandiri Experience Diskon 10% OFF

Penawaran diskon 10% OFF
Periode promo 31 Desember 2025
10% OFF
Dapatkan penawaran
DISKON 60 RIBU
KODE

Traveloka Promo Paket Diskon Kereta Api Hingga Rp 60.000

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon DISKON 60 RIBU
Periode promo 31 Desember 2021
Ketentuan berlaku Semua kupon berlaku hingga 2 bulan setelah pembelian
**********
Dapatkan kode
DISKON 150 RIBU
KODE

Traveloka Promo Diskon Rp 150.000 Tes Covid-19

Kode promo ***VID
Penawaran diskon DISKON 150 RIBU
Periode promo 31 Desember 2021
Ketentuan berlaku Diskon 10% (potongan s.d. Rp 150.000)
Min. transaksi Rp 100.000
**********
Dapatkan kode
DISKON 50 RIBU
KODE

Traveloka Promo Tes PCR untuk Travel Diskon Rp 50.000

Kode promo ***D50
Penawaran diskon DISKON 50 RIBU
Periode promo 31 Desember 2021
Min. transaksi RP 350.000
Pembatasan pengguna Pengguna kartu kredit HSBC VISA Classic & Mastercard Classic, Kartu Kredit HSBC VISA Gold & Mastercard Gold, Kartu Kredit HSBC VISA Platinum, Kartu Kredit HSBC VISA Platinum Cashback, Kartu Kredit HSBC VISA Signature, Kartu Kredit HSBC MasterCard Premier
**********
Dapatkan kode
DISKON 200 RIBU

Traveloka X BRI Kupon Weekly Deals Rp 200.000

Penawaran diskon DISKON 200 RIBU
Periode promo 31 Desember 2025
DISKON 200 RIBU
Dapatkan penawaran
DISKON 100 RIBU
KODE

Traveloka Promo Eats Sepuasnya Diskon Rp 100.000

Kode promo ***ASI
Penawaran diskon DISKON 100 RIBU
Periode promo 31 Desember 2021
**********
Dapatkan kode
DISKON 200 RIBU
KODE

Traveloka Tiket Pesawat Promo Semua Maskapai Diskon Rp 200.000

Kode promo ***FLT
Penawaran diskon DISKON 200 RIBU
Periode promo 31 Desember 2021
Min. transaksi Rp 2.500.000
Pembatasan pengguna Pengguna kartu kredit HSBC
**********
Dapatkan kode
DISKON 250 RIBU

Liburan hemat Rp 250.000 dengan voucher Traveloka

Penawaran diskon DISKON 250 RIBU
Periode promo 31 Desember 2021
DISKON 250 RIBU
Dapatkan penawaran
Rp 500.000

Kupon Traveloka X HSBC Rp 500.000 Off

Penawaran diskon Rp 500.000
Periode promo 31 Desember 2025
RP 500.000
Dapatkan penawaran
DISKON 500 RIBU
Berakhir pada 31 Oktober 2021

Traveloka Promo Tukar Garuda Miles Diskon Rp 500.000

Penawaran diskon DISKON 500 RIBU
Periode promo 31 Oktober 2021
Ketentuan berlaku Nilai konversi GarudaMiles ke Points adalah 1 GarudaMiles = 50 Point (contoh: 1000 GarudaMiles akan dikonversikan ke 50.000 Points)
Min. transaksi Minimal penukaran 1.000 Garuda Miles
DISKON 500 RIBU
Dapatkan penawaran

Dapatkan penawaran dan kupon terkini langsung di inbox Anda!

60% OFF
KODE
Populer!

Kode promo OYO Hotel diskon 60% OFF untuk pesan kamar dimana saja

Kode promo ***IPC
Penawaran diskon 60% OFF
Periode promo 31 Maret 2022
Min. transaksi Rp 75.000
Pembatasan pengguna Semua user
**********
Dapatkan kode
90% OFF
KODE

Kode Promo Grab Car Diskon 90% OFF Semua Pengguna

Kode promo ***RAB
Penawaran diskon 90% OFF
Periode promo 31 Desember 2021
Pembatasan pengguna Pengguna baru
**********
Dapatkan kode
60% + 35 RIBU
KODE

Voucher Reddoorz 60% Off + Nginep Serba Rp 35.000 untuk Semua Kamar

Kode promo ***JKT
Penawaran diskon 60% + 35 RIBU
Periode promo 31 Desember 2021
Pembatasan pengguna Spesial Warga Jakarta
**********
Dapatkan kode

Top Traveloka Voucher & Kode promo di Indonesia

Jelajahi Dunia dengan Promo Traveloka Terbaru

Kini, traveling ke seluruh dunia nggak perlu ribet dan keluar uang banyak. Traveloka menyediakan beragam promo dan diskon Traveloka eksklusif yang bisa kamu manfaatkan untuk liburan lebih hemat. Beli tiket pesawat/kereta api dan booking hotel untuk jalan-jalan semakin hemat dengan beragam promo dan kupon Traveloka pesawat.

Apa itu Traveloka?

Traveloka adalah penyedia layanan pemesanan tiket pesawat, tiket kereta api, hotel, paket tur wisata, tiket aktivitasi, kebutuhan SIM Card, dan kebutuhan traveling lainnya dalam satu platform online. Nikmati promo transportasi Traveloka, promo hotel Traveloka, dan beragam promo lainnya untuk liburan yang lebih hemat. Cukup pergi ke halaman website Traveloka atau aplikasi Traveloka, lalu pilih tiket, paket, dan aktivitas liburan yang kamu mau. Kamu tinggal menggunakan kupon diskon Traveloka untuk potongan harga tambahan.

Manfaat Beli Tiket Pesawat dan Booking Hotel di Traveloka

Belanja tiket pesawat dan booking hotel di Traveloka lebih mudah dan banyak keuntungannya! Mulai dari sistem belanja online yang cepat dan nyaman, sistem pembayaran yang mudah dengan banyak pilihan, banyaknya penawaran diskon hotel Traveloka, voucher, dan promo Traveloka pesawat terbaru yang bisa kamu dapatkan dengan mudah.

Sumber: https://www.traveloka.com/id-id/promotion/flightdom-yearend

Selain banyaknya keuntungan dan kemudahan berbelanja tiket pesawat dan booking hotel dengan traveloka promo, kamu juga dapat menemukan promo lainnya untuk aktivitas, transportasi, paket data, dan berbagai kebutuhan lainnya di seluruh dunia. Nggak perlu khawatir lagi jalan-jalan domestik maupun internasional karena semuanya sudah tersedia di Traveloka.

Staycation Murah dengan Promo Traveloka

Sumber: https://www.traveloka.com/id-id/promotion/stay-later

Dengan Traveloka, kamu bisa pesan kamar hotel sekarang untuk periode menginap belakangan. Tahun baru saatnya kamu liburan bareng teman-teman, pasangan, atau keluarga, tentunya dengan promo Traveloka biar dompet nggak jebol. Saatnya kamu jelajahi Indonesia karena di Indonesia pun banyak destinasi wisata yang nggak kalah keren, kok. Kalau masih bingung mau ke mana, cek rekomendasi di bawah ini, ya.

  • Danau Toba, Sumatera Utara
  • Mandalika, Nusa Tenggara Barat
  • Labuan Bajo, Nusa Tenggara Timur
  • Gunung Bromo, Jawa Timur
  • Candi Borobudur, Jawa Tengah
  • Kepulauan Seribu, DKI Jakarta
  • Tanjung Lesung, Banten
  • Pantai Tanjung Kelayang, Bangka Belitung

Promo Traveloka PayLater: Liburan Kapan Aja, Bayar Belakangan

Lagi pengin banget liburan tapi belum gajian? Tenang, sekarang ada PayLater dari Traveloka! Bayarnya juga bisa kamu cicil dengan cicilan online atau kredit online tanpa kartu kredit dengan bunga super rendah. Daftarnya ribet nggak, sih? Nggak sama sekali. Nih, iPrice kasih tahu ya cara daftar Traveloka PayLater.

  1. Buka aplikasi Traveloka dan pilih menu travelokaPay, lalu pilih PayLater.
  2. Isi data-data yang ada di kolom formulir termasuk data pribadi, keluarga, dan pekerjaan.
  3. Upload foto KTP kamu untuk proses verifikasi.
  4. Verifikasi akan memakan waktu paling lambat 1 jam kerja.
  5. Udah deh, kamu dapat klik Aktifkan Sekarang setelah disetujui.

Mudah banget, kan? Udah gitu, kamu bisa dapetin banyak promo Traveloka PayLater yang tersedia untuk beli tiket pesawat maupun pesan kamar hotel. Limit yang akan kamu peroleh juga sangat besar, yaitu Rp 50.000.000! Kamu dapat membayar pinjaman dalam waktu 30 hari, atau cicilan mulai dari 1 hingga 12 bulan.

Promo Traveloka Indonesia

Ada banyak promo menarik dari Traveloka yang bisa kamu dapatkan secara online. Mulai dari Traveloka tiket pesawat promo, promo hotel Traveloka, hingga promo kereta Traveloka terbaru! Yuk, cek terus promo-promo Traveloka setiap hari, jangan sampai ketinggalan!

  • Promo Ulang Tahun Traveloka

Nikmati promo travel dengan diskon besar-besaran di setiap ulang tahun Traveloka! Dalam ajang promo Traveloka Epic Sale atau ulang tahun Traveloka yang diadakan setiap bulan April, kamu bisa memanfaatkan berbagai diskon liburan hingga 70%. Mulai dari promo tiket pesawat Traveloka, potongan hotel Traveloka, promo pulsa Traveloka dan masih banyak lagi.

  • Promo Paylater Traveloka

Apa itu Traveloka Paylater? Traveloka PayLater adalah fasilitas keuangan dari Traveloka yang menyediakan program cicilan tanpa kartu kredit. Metode pembayaran ini berlaku untuk semua produk Traveloka kecuali untuk Pembayaran Tagihan dan Produk Konektivitas.

Selain dapat memanfaatkan program cicilan tanpa kartu kredit, kamu bisa juga mendapatkan berbagai diskon dengan Traveloka promo PayLater hingga Rp 1 Juta. Menarik, kan? Segera daftar Traveloka PayLater untuk dapat menikmati promo PayLater Traveloka.

  • Promo Kartu Kredit Traveloka

Traveloka bekerja sama dengan bank-bank ternama di Indonesia seperti Bank Mega, Mandiri, BCA, BNI, Citibank, CIMB Niaga, dan masih banyak lagi. Nah, untuk kalian para pemilik kartu kredit, Traveloka menawarkan kemudahan untuk membayar dengan promo Traveloka kartu kredit untuk program cicilan sesuai keinginanmu mulai dari 3 bulan, 6 bulan, hingga 12 bulan.

Cara Mendapatkan Promo Traveloka

  1. Kunjungi website iPrice Indonesia (iprice.co.id) dan pilih menu Kupon di pojok kanan atas atau klik di sini
  2. Pada bagian bawah “Top Toko”, klik “Lihat Semua Toko”. Klik ikon Traveloka untuk membuka daftar voucher Traveloka dan promo Traveloka
  3. Setelah kamu klik, maka kamu akan melihat berbagai pilihan kupon dan penawaran Traveloka beserta jumlah diskon yang ditawarkan
  4. Pilih voucher atau promo Traveloka yang kamu inginkan kemudian klik “Temukan Voucher” atau “Dapatkan Penawaran”.
  5. Jika muncul pop up “Kode Tidak Diperlukan”, kamu akan diarahkan langsung ke website untuk menikmati voucher yang ditawarkan.
  6. Jika muncul kode promosi pada pop up, maka kamu bisa melakukan transaksi dengan masukkan kode voucher atau promo Traveloka yang telah kamu salin
  7. Total transaksi belanja akan terpotong secara otomatis dan kamu bisa melakukan pembayaran

Customer Service Traveloka

Website

www.traveloka.com

No. Telp CS Traveloka

0804 1500 308

Facebook

Traveloka

Twitter

@traveloka

Instagram

@traveloka