Kode Promo KFC Agustus 2021

1979 Ulasan
Harap tunggu, kami sedang memproses ulasan Anda...

KFC? Jagonya ayam! Buat kamu pecinta ayam kulit krispi terbaik satu ini, kamu sekarang bisa nikmati semua menunya di rumah, lho, dengan pesan online. Nggak pake mahal karena ada berbagai promo KFC hari ini yang bisa dipakai, seperti pesan sepuasnya hemat 50% OFF dengan voucher KFC. Nggak hanya itu, kamu juga bisa ikut berbagai promo KFC rutin seperti promo gajian dan harbolnas. Jadi, pastikan kamu pantengin terus promo KFC terbaru dari iPrice Indonesia, ya!

Kamu bisa cek cara menggunakan voucher KFC yang ada di artikel ini untuk informasi lebih lanjut. Jadi, mau pesan menu apa hari ini? Apapun menunya, jangan lupa pakai voucher KFC, ya, biar makan jadi nggak pake mikir!

Lebih Kurang

Dapatkan diskon dan voucher KFC terbaru

100% OFF
KODE
Populer!

Voucher KFC diskon 100% OFF tanpa minimal order untuk pesan semua menu

Kode promo ***TIS
Penawaran diskon 100% OFF
Periode promo 31 Desember 2021
Ketentuan berlaku Max. diskon Rp 25.000
Min. transaksi Tanpa min. order
Pembatasan pengguna Khusus pengguna baru GrabFood
**********
Dapatkan kode
DISKON 25 RIBU
KODE

Promo KFC pengguna baru diskon hingga Rp 25.000 tanpa minimal order

Kode promo ***TIS
Penawaran diskon DISKON 25 RIBU
Periode promo 31 Desember 2021
Ketentuan berlaku Diskon 100% hingga Rp 25.000 untuk transaksi pertama
Min. transaksi Tanpa min. order
Pembatasan pengguna Khusus pengguna baru GrabFood
**********
Dapatkan kode
DISKON 20 RIBU
KODE

Extra Diskon Rp 40.000 dengan Voucher KFC Pengguna BNI

Kode promo ***BIT
Penawaran diskon DISKON 20 RIBU
Periode promo 31 Desember 2021
Min. transaksi Rp 100.000
**********
Dapatkan kode
50% OFF
KODE

Extra Diskon 50% off Spesial Kombo Superstar dengan Voucher KFC

Kode promo ***RAB
Penawaran diskon 50% OFF
Periode promo 31 Desember 2021
**********
Dapatkan kode
DISKON 10 RIBU
KODE

Ada extra diskon Rp 10.000 ayam goreng dengan Diskon KFC

Kode promo ***A10
Penawaran diskon DISKON 10 RIBU
Periode promo 17 Agustus 2021
Min. transaksi Rp 150.000
Pembatasan pengguna Spesial pengguna Bank Mega
**********
Dapatkan kode
DISKON 25 RIBU
KODE

Extra diskon Rp 25.000 dengan voucher KFC delivery

Kode promo ***PIN
Penawaran diskon DISKON 25 RIBU
Periode promo 20 September 2021
Min. transaksi Rp 75.000
Pembatasan pengguna Spesial pengguna Bukopin
**********
Dapatkan kode
DISKON 40 RIBU
KODE

Diskon Rp 40.000 untuk Semua Menu dengan Kode voucher KFC

Kode promo ***40A
Penawaran diskon DISKON 40 RIBU
Periode promo 31 Januari 2026
**********
Dapatkan kode
MULAI 25 RIBU

Mulai dari Rp 25.000 Menu Colonel Rice spesial Promo KFC

Penawaran diskon MULAI 25 RIBU
Periode promo 31 Desember 2025
MULAI 25 RIBU
Dapatkan penawaran
HANYA 10 RIBU

Harga Hanya Rp 10.000 Spesial Moca Boba Promo KFC

Penawaran diskon HANYA 10 RIBU
Periode promo 31 Desember 2025
HANYA 10 RIBU
Dapatkan penawaran
HANYA 25 RIBU

Hanya Rp 25.000! Spesial Diskon KFC Kombo Winger

Penawaran diskon HANYA 25 RIBU
Periode promo 31 Desember 2025
HANYA 25 RIBU
Dapatkan penawaran
MULAI 9 RIBU

Mulai Dari Rp 9.000 Harga Refreshing float Spesial Diskon KFC

Penawaran diskon MULAI 9 RIBU
Periode promo 31 Desember 2025
MULAI 9 RIBU
Dapatkan penawaran
Rp 50.000

Hanya Rp 50.000 untuk 7 orang Spesial Winger Party Diskon KFC

Penawaran diskon Rp 50.000
Periode promo 31 Desember 2025
RP 50.000
Dapatkan penawaran

Dapatkan penawaran dan kupon terkini langsung di inbox Anda!

90% + 15% OFF
KODE
Populer!

Kode Promo Shopee Cashback 90% + 15% Off Belanja untuk Semua Produk

Kode promo ***E88
Penawaran diskon 90% + 15% OFF
Periode promo 31 Agustus 2021
**********
Dapatkan kode
50% OFF
KODE
iPrice Eksklusif
Berakhir pada 08 Agustus 2021

Eksklusif Kode Voucher Lazada 50% Off Tanpa Minimum Pembelian

Kode promo ***IPR
Penawaran diskon 50% OFF
Periode promo 08 Agustus 2021
Ketentuan berlaku RP 25.000
Pembatasan pengguna Pengguna Baru
**********
Dapatkan kode
150% OFF
KODE

Kode Voucher Grabfood 150% Off Bersatu Merdeka Cobain Semua Menu

Kode promo ***TIS
Penawaran diskon 150% OFF
Periode promo 02 September 2021
Pembatasan pengguna Pengguna Baru
**********
Dapatkan kode

Terlambat, tapi kupon lainnya masih berlaku

GRATIS ONGKIR
KODE
Telah Habis Masa Berlaku

Gratis Ongkir untuk Semua Menu Terlaris Kode promo KFC

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon GRATIS ONGKIR
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
50% OFF
KODE
Telah Habis Masa Berlaku

Kode voucher KFC diskon 50% OFF khusus promo pengguna baru

Kode promo ***TIS
Penawaran diskon 50% OFF
Periode promo 30 Juli 2021
Ketentuan berlaku Max. diskon Rp 15.000 setelah transaksi pertama di halaman promo/rewards
Min. transaksi Tanpa min. order
Pembatasan pengguna Khusus pengguna baru GrabFood
**********
Dapatkan kode
100% OFF
KODE
Telah Habis Masa Berlaku

Dapetin Potongan 100% untuk Pengguna Baru dengan Kode Voucher Grabfood

Kode promo ***TIS
Penawaran diskon 100% OFF
Periode promo 30 Juni 2021
Ketentuan berlaku Hingga Rp 25.000
**********
Dapatkan kode

Apa Itu KFC?

Siap, sih, yang nggak kenal dengan jagonya ayam yang satu ini? Gerai makanan yang satu ini memang menjadikan fried chicken atau ayam goreng krispi sebagai menu andalannya. Eits, nggak cuma itu, burgernya juga enak banget, lho. Apalagi kalau ditemani berbagai jenis minuman float seperti mocha dan berbagai rasa buah yang segar. Tahu nggak, KFC Indonesia nggak hanya bisa dinikmati secara langsung di gerai fisiknya, tetapi kini kamu juga bisa memesannya melalui telepon maupun online! Nikmati kelezatan KFC Indonesia tanpa harus keluar rumah dengan promo KFC terbaru dari iPrice Indonesia.

Klaim Promo KFC Hari Ini

Bukan rahasia lagi jika KFC memiliki beragam pilihan paket murah. Nggak hanya berhenti sampai di situ saja, untuk pemesanan delivery secara online, kamu bisa menikmati promo lebih. Bagaimana caranya? Salah satunya adalah dengan mengaplikasikan kode voucher atau promo KFC terbaru sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku saat check out pesanan. Nggak hanya potongan harga, ada juga berbagai promo KFC hari ini yang menawarkan paket eksklusif atau ekstra menu makanan tertentu.

Selain itu KFC menyediakan promo lainnya seperti:

  • Promo Double box mulai dari Rp 40.000
  • Praktis kenyang dengan hanya Rp 15.000
  • Dan promo terakhir adalah buy 1 get 1 free

Pastikan kamu ngga kehabisan setiap promonya, dan nikmati setiap diskon yang tersedia.

Promo KFC Terbaru - Payday Sale

Baru gajian ingin makan enak? Tentu tetap bisa hemat, dong! Tiap bulannya, ada promo KFC gajian, di mana kamu bisa dapatkan cashback hingga 50% OFF untuk berbagai menu lezat yang tersedia. Nggak cuma itu, dapatkan kesempatan rebut kode voucher KFC diskon 50% OFF apabila membayar dengan OVO. Terakhir, ada juga potongan SKSD gajian sampai Rp 60.000 dengan voucher KFC. Buruan, jangan sampai kehabisan!

Cara Menggunakan Voucher KFC

  1. Kunjungi website iPrice Indonesia (www.iprice.co.id) dan klik pilihan menu ‘Kupon & Penawaran’ di bagian ujung kanan atas
  2. Sesuai alfabet, klik pilihan menu "KFC"
  3. Setelah kamu klik, maka kamu akan melihat berbagai pilihan voucher Tokopedia beserta jumlah diskon yang ditawarkan dan rincian lainnya
  4. Pilihlah pilihan menu “Dapatkan Kupon” atau “Dapatkan Penawaran” pada kotak yang telah tersedia
  5. Pada halaman website akan muncul sebuah pop-up yang menampilkan kode promosi yang kamu pilih. Jika pada kupon tersebut tertera “Dapatkan Penawaran”, berarti kamu tidak memerlukan kode sehingga kamu dapat langsung mengarah ke website tersebut untuk menikmati promosi yang ditawarkan.
  6. Jika kupon yang kamu pilih berwarna oranye, akan tertera “Kode Kupon”. Salinlah kode kupon tersebut lalu segera mengarah ke website toko yang dipilih untuk menikmati diskon tersebut

Nikmati Berbagai Menu yang Ada di KFC

Mau makan apa hari ini? KFC Indonesia punya berbagai menu yang siap menggoyang lidahmu! Pastinya dengan resep rahasia yang telah diturunkan oleh Kolonel Sanders, semua menu yang tersedia pastinya khas KFC banget. Mau makan ayam krispi, atau lagi ngidam rice box, KFC siap menemani harimu. Simak beberapa rekomendasi menu di bawah ini, ya.

  • Wings Bucket, ayam krispi pilihan yang dikemas dalam ember, pas banget untuk sharing dengan teman dan keluarga
  • Winger Combo BBQ, untuk kamu penggemar chicken wings namun tetap ingin ayam krispi khas KFC
  • Fish Fillet Combo, burger dengan isi daging ikan ditemani french fries renyah
  • Colonel Yakiniku Combo, menu nasi dengan salad disertai coca-cola yang memuaskan dahaga
  • Zuper Box, paket lengkap ayam, burger, nasi, dan mocha float lezat dari KFC

Nah, itu dia beberapa menu andalan KFC Indonesia. Jadi, yang mana pilihanmu? Apapun menu favoritmu, pastikan kamu menggunakan promo KFC hari ini karena kapan lagi nikmati krenyes-nya ayam KFC dengan harga super murah? Yuk, klaim promo KFC terbaru dari iPrice Indonesia, sekarang!