Voucher Shopee Juli 2021

8070 Ulasan
Harap tunggu, kami sedang memproses ulasan Anda...

Di halaman kupon iPrice Shopee Indonesia ini, kamu bisa mendapatkan diskon hingga 80% untuk belanja online mulai dari barang elektronik, kesehatan dan kecantikan, hingga peralatan rumah tangga. Temukan juga berbagai kode promo Shopee lainnya, seperti promo gratis ongkir Shopee, voucher Shopee terbaru dan kode voucher Shopee hari ini yang ter-up-to-date.

Cek juga promo Ramadhan Shopee, promo Shopee 9.9 Super Shopping Day, promo Shopee 10.10, promo 11.11 Shopee, promo Shopee 12.12, Promo Merdeka Shopee, dan promo Harbolnas Shopee Indonesia lainnya hanya di iPrice Indonesia! Yuk, langsung belanja berbagai kebutuhanmu lebih murah hanya dengan voucher Shopee terbaik. Selamat berbelanja!

Total Penawaran

60

Total Kupon

44

Diskon Terbaik

100% OFF

Jumlah Penghematan

Rp 65.664

Lebih Kurang

Temukan kode voucher dan promo Shopee terbaru

100% OFF
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Kode Voucher Shopee Cashback Diskon 100% Ditraktir Shopee Mall

Kode promo ***AYS
Penawaran diskon 100% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
15% OFF
KODE
iPrice Eksklusif

Eksklusif Voucher Shopee Belanja Ada Cashback Hingga 15% Off

Kode promo ***E88
Penawaran diskon 15% OFF
Periode promo 11 Agustus 2021
Min. transaksi Rp 100.000
Pembatasan pengguna 20 pengguna pembelian pertama
**********
Dapatkan kode
90% + Rp 250.000
KODE

Voucher Shopee Terbaru Extra Diskon 90% + Rp 250.000 Belanja Sepuasnya

Kode promo ***AYS
Penawaran diskon 90% + Rp 250.000
Periode promo 31 Desember 2021
Pembatasan pengguna Spesial Pengguna Mandiri
**********
Dapatkan kode
COD
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Promo Shopee Cash on Delivery untuk Semua Barang Belanjaan

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon COD
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
GRATIS ONGKIR
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Kode Promo Shopee Bebas Ongkir Hingga Rp 50.000 Belanja Kebutuhan Penting

Kode promo ***E88
Penawaran diskon GRATIS ONGKIR
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
80% OFF
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Voucher Shopee Extra Diskon 80% Off Produk Elektronik Great Deals

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon 80% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
70% OFF
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Voucher Shopee Flash Sale 70% Off Semua Produk

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon 70% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
100% OFF
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Kode Promo Shopee Diskon ShopeePay 100% Sour Sally Day

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon 100% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
Ketentuan berlaku Hingga Rp 100.000
**********
Dapatkan kode
DISKON 50 RIBU
KODE

Voucher Shopee diskon Rp 50.000 spesial promo kartu debit BNI

Kode promo ***BIT
Penawaran diskon DISKON 50 RIBU
Periode promo 31 Desember 2021
Ketentuan berlaku Berlaku setiap hari Selasa
Min. transaksi Rp 500.000
Pembatasan pengguna Khusus pengguna kartu debit BNI
**********
Dapatkan kode
15% OFF
KODE
iPrice Eksklusif

Eksklusif Kode Voucher Shopee Cashback Hingga 15% Off Semua Produk

Kode promo ***E88
Penawaran diskon 15% OFF
Periode promo 11 Agustus 2021
Min. transaksi Rp 100.000
Pembatasan pengguna 20 pengguna pembelian pertama
**********
Dapatkan kode
DISKON 100 RIBU
KODE

Diskon 8.8 Shopee Rp 100.000 OFF dengan kartu kredit Citibank

Kode promo ***I88
Penawaran diskon DISKON 100 RIBU
Periode promo 08 Agustus 2021
Pembatasan pengguna Pengguna kartu kredit Citibank
**********
Dapatkan kode
DISKON 100 RIBU
KODE

Shopee 8.8 Sale BRI Rp 100.000 untuk belanja produk Supermarket

Kode promo ***I88
Penawaran diskon DISKON 100 RIBU
Periode promo 08 Agustus 2021
Pembatasan pengguna Pengguna kartu kredit BRI
**********
Dapatkan kode
DISKON 80 RIBU
KODE

Promo 8.8 dengan debit BNI Rp 80.000 selama Shopee Sale

Kode promo ***T88
Penawaran diskon DISKON 80 RIBU
Periode promo 08 Agustus 2021
Min. transaksi Rp 588.000
Pembatasan pengguna Pengguna Debit BNI
**********
Dapatkan kode
DISKON 100 RIBU
KODE

Diskon 8.8 Sale Rp 100.000 dengan kartu kredit BNI

Kode promo ***K88
Penawaran diskon DISKON 100 RIBU
Periode promo 08 Agustus 2021
Min. transaksi Rp 588.000
Pembatasan pengguna Pengguna kartu kredit BNI
**********
Dapatkan kode
DISKON 100 RIBU
KODE

Promo Shopee 8.8 BCA Rp 100.000 untuk produk supermarket

Kode promo ***A88
Penawaran diskon DISKON 100 RIBU
Periode promo 08 Agustus 2021
Min. transaksi Rp 588.000
Pembatasan pengguna Pengguna kartu kredit BCA
**********
Dapatkan kode
35% OFF

Diskon Shopee hingga 35% untuk pakaian muslimah Tazbiya

Penawaran diskon 35% OFF
Periode promo 14 Agustus 2021
35% OFF
Dapatkan penawaran
35% OFF

Promo realme Back To School hingga 35% smartphone pilihan

Penawaran diskon 35% OFF
Periode promo 16 Agustus 2021
35% OFF
Dapatkan penawaran
80% OFF

Promo Shopee hingga 80% untuk semua produk Nacific

Penawaran diskon 80% OFF
Periode promo 17 Agustus 2021
Pembatasan pengguna Semua pengguna Shopee
80% OFF
Dapatkan penawaran
80% OFF
Berakhir pada 30 Juli 2021

Super Brand Day Shopee hingga 80% untuk produk Reckitt Benckinser

Penawaran diskon 80% OFF
Periode promo 30 Juli 2021
Ketentuan berlaku Untuk produk Reckitt Benckinser
80% OFF
Dapatkan penawaran
90% OFF
Berakhir pada 31 Juli 2021

Promo Brand Festival hingga 90% OFF untuk produk di halaman ini

Penawaran diskon 90% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
90% OFF
Dapatkan penawaran
50% OFF
Berakhir pada 31 Juli 2021

Promo setengah harga di akhir bulan untuk produk elektronik

Penawaran diskon 50% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
Ketentuan berlaku Unmtuk produk elektronik di halaman ini
50% OFF
Dapatkan penawaran
70% OFF
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Kode Voucher Shopee 70% Off Diskon Produk Natural Beauty

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon 70% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
DISKON 10 RIBU
KODE

Voucher Shopee Rp 10.000 Pembayaran dengan ShopeePay

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon DISKON 10 RIBU
Periode promo 08 Agustus 2021
**********
Dapatkan kode
50% + GRATIS ONGKIR
KODE

Kode Voucher Shopee Gratis Ongkir + Cashback 50% Spesial Makanan Instan Day

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon 50% + GRATIS ONGKIR
Periode promo 08 Agustus 2021
**********
Dapatkan kode
40% OFF
Berakhir pada 31 Juli 2021

Voucher Shopee Belanja 40% Off spesial Produk Olay

Penawaran diskon 40% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
40% OFF
Dapatkan penawaran
85% + 1 JUTA
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Voucher Shopee Potongan 85% Off + Rp 1.000.000 untuk Produk Anker

Kode promo ***E88
Penawaran diskon 85% + 1 JUTA
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
GRATIS ONGKIR PESTA DISKON
KODE

Kode Promo Shopee Hari Ini Gratis Ongkir Belanja di Supermarket Shopee

Kode promo ***E88
Penawaran diskon GRATIS ONGKIR PESTA DISKON
Periode promo 11 Agustus 2021
**********
Dapatkan kode
GRATIS ONGKIR
KODE

Voucher Shopee Dari Rumah Rp 50.000 Gratis Ongkir Sepuasnya

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon GRATIS ONGKIR
Periode promo 11 Agustus 2021
**********
Dapatkan kode
50% OFF
KODE

Kode promo Shopee Supermarket Cashback 50% Off Beli Bahan Makanan

Kode promo ***E88
Penawaran diskon 50% OFF
Periode promo 11 Agustus 2021
**********
Dapatkan kode
50% + 50% OFF
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Kode promo Shopee Terbaru Double Diskon 50% + 50% Off Local Brand Day

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon 50% + 50% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
80% OFF
KODE

Kode promo Shopee Terbaru Diskon Sampai 80% Off Kosmetik Day

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon 80% OFF
Periode promo 08 Agustus 2021
**********
Dapatkan kode
15% OFF
Berakhir pada 31 Juli 2021

Voucher Shopee Extra Diskon 15% Off Beli Bebelac

Penawaran diskon 15% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
15% OFF
Dapatkan penawaran
80% OFF
KODE

Kode Promo Shopee X Nacific Diskon Hingga 80% Off + Gratis Ongkir

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon 80% OFF
Periode promo 17 Agustus 2021
**********
Dapatkan kode
100% OFF
Berakhir pada 31 Juli 2021

Super Online Deals Shopee Pay 100% untuk e-voucher makanan

Penawaran diskon 100% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
Pembatasan pengguna Khusus pengguna ShopeePay
100% OFF
Dapatkan penawaran
GRATIS ONGKIR

Promo GRATIS ongkir untuk belanja di Shopee supermarket

Penawaran diskon GRATIS ONGKIR
Periode promo 06 Agustus 2021
Ketentuan berlaku Hanya untuk produk Shopee Supermarket
GRATIS ONGKIR
Dapatkan penawaran
80% OFF
KODE

Kode Voucher Shopee Terbaru Cashback Boba Hingga 80% Off Beli Setiap Hari

Kode promo ***E88
Penawaran diskon 80% OFF
Periode promo 11 Agustus 2021
**********
Dapatkan kode
70% OFF
KODE

Kode Voucher Diskon Shopee Cashback Hingga 70% Off Borong Baju

Kode promo ***E88
Penawaran diskon 70% OFF
Periode promo 11 Agustus 2021
**********
Dapatkan kode
FLASH SALE
KODE

Kode Promo Shopee Hari Ini Diskon Flash Sale 90% Off

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon FLASH SALE
Periode promo 08 Agustus 2021
**********
Dapatkan kode
80% OFF
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Promo Kode ShopeePay Cashback 80% Off Order Gildak

Kode promo ***E88
Penawaran diskon 80% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
50% OFF
KODE

Voucher Cashback Shopee Pesta Promo Supermarket 50% Off & Serba Seribu Belanja

Kode promo ***E88
Penawaran diskon 50% OFF
Periode promo 08 Agustus 2021
**********
Dapatkan kode
GRATIS ONGKIR XL
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Gratis Ongkir XL Potongan 2X Lebih Besar dengan Voucher Gratis Ongkir Shopee

Kode promo ***E88
Penawaran diskon GRATIS ONGKIR XL
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
99% OFF
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Voucher Shopee Belanja #darirumah Diskon Darurat 99% Off Beli Sembako

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon 99% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
50% + 50% OFF
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Voucher Shopee Grand Fashion Sale 50% + 50% Off Fashion Muslim Day

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon 50% + 50% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
70% OFF
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Voucher Shopee COD Bayar di Tempat Lebih Nyaman dan Hemat 70% Off

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon 70% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
45% OFF
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Kode Voucher Gratis Ongkir Shopee Extra Diskon 45% Off Produk P&G

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon 45% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
35% + 10 RIBU
Berakhir pada 31 Juli 2021

Voucher Shopee Diskon Hingga 35% + Extra Voucher Rp 10.000 Produk Tazbiya

Penawaran diskon 35% + 10 RIBU
Periode promo 31 Juli 2021
35% + 10 RIBU
Dapatkan penawaran
VAKSIN GRATIS
Berakhir pada 31 Juli 2021

Vaksinasi Gratis Shopee Voucher Terbaru, Daftar Sekarang!

Penawaran diskon VAKSIN GRATIS
Periode promo 31 Juli 2021
VAKSIN GRATIS
Dapatkan penawaran
60% OFF
Berakhir pada 31 Juli 2021

Voucher Shopee Diskon Hingga 60% Off Senka Brand Day

Penawaran diskon 60% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
60% OFF
Dapatkan penawaran
90% + 15% OFF
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Kode Promo Shopee Cashback 90% + 15% Off Belanja untuk Semua Produk

Kode promo ***E88
Penawaran diskon 90% + 15% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
50% OFF
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Kode Promo Shopee Extra Diskon 50% Off Produk Bayer Kesehatan Halal

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon 50% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
50% OFF
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Kode Promo Shopee Extra Diskon 50% Off Loreal

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon 50% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
DISKON 500 RIBU
KODE

TMRW X Kode Promo Shopee Potongan Rp 500.000 Belanja Sepuasnya

Kode promo ***500
Penawaran diskon DISKON 500 RIBU
Periode promo 30 September 2021
**********
Dapatkan kode
CASHBACK 20 RIBU
Berakhir pada 31 Juli 2021

Voucher Shopee Rp 20.000 Spesial Pulsa dan Paket Data

Penawaran diskon CASHBACK 20 RIBU
Periode promo 31 Juli 2021
CASHBACK 20 RIBU
Dapatkan penawaran
60% OFF
Berakhir pada 31 Juli 2021

Voucher Shopee 60% Off Diskon Semua Produk Kecantikan

Penawaran diskon 60% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
60% OFF
Dapatkan penawaran
SHOPEE MART
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Gratis Ongkir Belanja Semua Produk dengan Kode Promo Shopee Mart

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon SHOPEE MART
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
80% OFF
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Kode Voucher Shopee Beauty 80% Off Beli Produk Terpilih

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon 80% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
50% + GRATIS ONGKIR
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Kode Voucher Shopee Extra Cashback 50% + Gratis Ongkir Aman Belanja dari Rumah

Kode promo ***EID
Penawaran diskon 50% + GRATIS ONGKIR
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
80% OFF
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Voucher Shopee X Natu Diskon Hingga 80% Off Solusi Masalah Rambut

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon 80% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
80%+50% OFF

Voucher Shopee diskon hingga 80%+50% OFF spesial Mall Great Sale

Penawaran diskon 80%+50% OFF
Periode promo 31 Desember 2021
80%+50% OFF
Dapatkan penawaran
49% OFF
KODE
Berakhir pada 31 Juli 2021

Kode Voucher Shopee Diskon Hingga 49% Off Produk Tefal

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon 49% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode

Dapatkan penawaran dan kupon terkini langsung di inbox Anda!

95% OFF
KODE
Populer!
Berakhir pada 31 Juli 2021

Promo Lazada Hari Ini diskon hingga 95% OFF spesial Flash Sale

Kode promo ***ITE
Penawaran diskon 95% OFF
Periode promo 31 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
DISKON 1 JUTA
KODE

Setiap Hari Ada Diskon Rp 1.000.000 dengan Voucher Tokopedia Terbaru

Kode promo ***DAY
Penawaran diskon DISKON 1 JUTA
Periode promo 31 Agustus 2021
**********
Dapatkan kode
70% OFF
KODE

Kode promo Body Shop terbaik semua produk 70% off!

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon 70% OFF
Periode promo 31 Desember 2025
**********
Dapatkan kode

Terlambat, tapi kupon lainnya masih berlaku

SERBA 1 RIBU
KODE
Telah Habis Masa Berlaku

Voucher Potongan Harga Shopee Rp 1.000 + Gratis Ongkir Spesial Shopee Mantul Sale

Kode promo ***TE!
Penawaran diskon SERBA 1 RIBU
Periode promo 27 Juli 2021
**********
Dapatkan kode
50% OFF
Telah Habis Masa Berlaku

Promo Shopee cashback 50% untuk mainan & baju anak

Penawaran diskon 50% OFF
Periode promo 27 Juli 2021
Ketentuan berlaku Khusus baju & mainan anak
Pembatasan pengguna Untuk semua pengguna
50% OFF
Dapatkan penawaran
40% OFF
Telah Habis Masa Berlaku

Promo Brand Day hingga 40% untuk produk elektronik Samsung

Penawaran diskon 40% OFF
Periode promo 27 Juli 2021
40% OFF
Dapatkan penawaran

Apa Itu Shopee?

Mau shopping tapi harganya murah meriah? Belanja online di Shopee aja! Belanja segala keperluan rumah tangga, perlengkapan bayi & anak, fashion, makeup, produk kecantikan & kesehatan, hingga barang elektronik, sekarang semuanya bisa lewat Shopee Indonesia dengan harga yang jauh lebih murah.

Manfaatkan berbagai promo Shopee Indonesia yang ada di iPrice Indonesia. Harganya nggak hanya murah, ada diskon ekstra dari kode promo Shopee yang bisa bikin pembelian kamu lebih murah lagi. Semua kebutuhan dan keinginan kamu terpenuhi, dompet pun aman. Yuk, segera ambil promo Shopee 2021 dan nikmati diskonnya sekarang!

Apa Itu Shopee Pay?

ShopeePay merupakan metode pembayaran terbaru dari Shopee Indonesia. Dengan membayar menggunakan ShopeePay, kamu bisa dapatkan promo gratis ongkir Shopee sebanyak-banyaknya untuk belanja semua barang yang kamu mau. Dengan begini, belanja di Shopee jadi lebih hemat.

Nggak cuma itu, kamu juga bisa transfer ke teman dengan mudah dan cepat, lho, dengan ShopeePay plus. Nikmati keuntungan transfer di mana dan kapan saja, ikutan lucky draw untuk menang jutaan rupiah, serta bebas biaya! Isi saldonya juga mudah banget, kamu tinggal pilin metode Bank Transfer atau datang ke outlet minimarket terdekat.

Cara Klaim Voucher Shopee Pay

Setelah kamu isi saldo ShopeePay, berikut cara klaim voucher Shopee Pay atau promo gratis ongkir Shopee supaya belanja makin hemat!

  1. Kunjungi halaman voucher Shopee hari ini di iPrice Indonesia
  2. Pilih kupon atau promo Shopee yang tersedia dan klik “Dapatkan Kode Kupon” atau “Dapatkan Penawaran”. Contohnya promo gratis ongkir Shopee
  3. Salin kode promo Shopee yang kamu mau, untuk menggunakan trik kode promo Shopee hari ini
  4. Kamu akan diarahkan ke situs online Shopee Indonesia secara otomatis dan kamu bisa langsung memilih produk apapun yang kamu mau
  5. Masukkan produk yang ingin dibeli ke dalam keranjang, lalu klik Keranjang Saya

Cara Menggunakan Voucher Cashback Shopee Pay

Nah, setelah kamu klaim voucher ShopeePay, ini saatnya kamu gunakan voucher tersebut untuk mendapatkan cashback Shopee.

  1. Klik kolom voucher, lalu pilih voucher gratis ongkir Shopee dan cashback ShopeePay yang kamu inginkan
  2. Pastikan voucher Shopee terlah terpasang, lalu klik Checkout
  3. Pilih ShopeePay sebagai metode pembayaran, dan klik Buat Pesanan
  4. Masukkan PIN ShopeePay kamu, lalu klik Bayar
  5. Selesai, deh, pesananmu akan segera diproses!

Promo Shopee Terbesar

Masih banyak lagi promo-promo Shopee lainnya seperti promo Shopee hari ini untuk diskon menarik setiap hari, promo bank Shopee, promo kartu kredit Shopee, promo cashback Shopee, ShopeePay Mantul Sale, promo Shopee 9.9, promo Shopee 10.10, promo 11.11 Shopee, dan promo Shopee 12.12.

ShopeePay Mantul Sale

Merupakan promo Shopee spesial gajian di tanggal 25-27 setiap bulannya, di ShopeePay Mantul Sale kamu bisa temukan banyak diskon dan promo Shopee. Sebut saja promo gratis ongkir Shopee Rp 0, ShopeePay deals Rp 1 di banyak merchant offline, hingga diskon Shopee serba seribu!

Sumber: https://shopee.co.id/m/sms-teaser

    Promo Shopee Flash Sale

    Belanja Shopee online banyak banget keuntungannya. Salah satu keuntungan berbelanja online di Shopee adalah kemudahan mendapatkan barang-barang yang kamu mau dengan harga murah meriah. Nikmati promo Shopee Flash Sale 3x sehari semua mulai dari Rp 99 rupiah. Pantau terus Flash Sale Shopee setiap harinya!

    Promo Gratis Ongkir Shopee

    Untuk kamu yang ingin mendapatkan gratis ongkir atau free shipping ke seluruh Indonesia kamu bisa menggunakan promo gratis ongkir Shopee dalam bentuk voucher untuk mendapatkan free shipping pembelianmu. Dengan dapatkan kode voucher Shopee hari ini di iPrice Indonesia, kamu bisa belanja apapun dari rumah aja dengan harga terjangkau!

    Promo Shopee Year-End Sale

    Tahun baru berarti semua serba baru kan? Tidak perlu takut kantong kering lagi kalo kamu mau beli barang-barang baru untuk keperluanmu atau hadiah tahun baru untuk temen-temenmu. Karena kini sebelum pergantian tahun Shopee akan mengadakan promo Year End Sale besar-besaran agar kamu bisa beli baru semua barang-barang mu. Selain diskon Shopee hingga 90% off, Shopee juga memberikan cashback hingga 50% dan juga gratis ongkir hingga Rp. 50.000.

    Promo Kredivo Shopee

    Selain promo bank Shopee, kamu juga dapat menikmati diskon hingga Rp 300.000 dengan pembayaran menggunakan Kredivo dan dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

    Shopee FAQ (Frequently Ask Questions)

    Apa itu Shopee Pay?

    Mau belanja online lebih murah lagi? Yuk, bayar pakai ShopeePay aja! Dengan menggunakan ShopeePay, nikmati berbagai keuntungan:

    • Belanja lebih cepat dan mudah
    • Gratis ongkir lebih banyak dan murah
    • Promo Shopee cashback setiap hari
    • Shopee Promo Flash Sale

    Apa itu Shopee?

    Shopee adalah e-commerce berbasis aplikasi mobile pertama di Asia Tenggara. Dengan berbelanja online di Shopee Indonesia, kamu bisa mendapatkan harga terbaik untuk berbagai kebutuhan dari penjual-penjual terpercaya di Indonesia.

    Koin Shopee Untuk Apa?

    Koin Shopee merupakan mata uang virtual resmi milik Shopee yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan diskon setiap pembelian produk.